Брошенный бисквит рецепт: Бисквит «брошенный» или польский бисквит

Польский бисквит — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.0,5 г
200 г6 шт.
105 г  

Описание рецепта — Польский бисквит:

Польский или “брошенный” бисквит. Пышный, легкий и нежный — это идеальный десерт для домашнего торжества или просто для семейного чаепития. Секрет приготовления прост: это хорошо взбитые белки в которые потом вводят желтки и самое главное что этот бисквит нужно кидать, да именно кидать, в прямом смысле этого слова. Не удивляйтесь, так как это и есть главный секрет. После выпечки бисквит нужно вынуть из духовки, перевернуть вверх дном и кинуть с высоты 50-70 см. вниз. Бисквит выходит — высокий, легкий, нежный внутри. Состав очень простой, всего четыре ингредиента, готовится быстро и просто, зато вкус отменный и нежный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.

Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Польский бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 47,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

262

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления бисквита нам понадобиться: яйца, сахар, мука, ванилин или ванильный сахар.

Шаг 2:

Включите духовку на 180 С, пусть разогревается. Яйца должны быть комнатной температуры. Отделите желтки от белков.

Шаг 3:

Белки взбивать около минуты в легкую, не стойкую пену. Добавить щепотку ванилина.

Шаг 4:

К взбитым белкам понемногу подсыпать сахар при этом продолжая взбивать.

Шаг 5:

Всего взбивать нужно 5-7 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Это очень важно.

Шаг 6:

Когда на белках будут стойкие пики нужно начинать добавлять по одному желтки, при этом взбивая миксером.

Шаг 7:

Масса должна быть плотной и устойчивой, нежного кремового цвета.

Шаг 8:

К взбитой яичной массе в несколько этапов просеять муку.

Шаг 9:

Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза.

Шаг 10:

Форму (23 см в диаметре) застелить пергаментом, смазывать сливочным маслом не нужно.

Шаг 11:

Влить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 35-40 мин., пока воткнутая в середине зубочистка не будет выходить сухой и чистой.

Шаг 12:

Вынуть готовый бисквит из духовки, перевернуть верх дном и поднять на приблизительно 50-70 см. над столешницей и бросить вниз. Не бойтесь, ничего не случится и бисквит не выпадет.

Шаг 13:

Потом вверх дном, как и есть, поставьте на решетку до полного остывания, а это 4-5 часов. Затем снять форму и убрать бумагу.

Шаг 14:

Можно нарезать готовый остывший бисквит на 2-3 коржа и перемазать любым кремом, вот тортик и готов.

Шаг 15:

Так же бисквит можно подавать как самостоятельный десерт, посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью и наслаждайтесь легким и нежным вкусном. Приятного чаепития!

Польский бисквит пошаговый рецепт с фото и описанием

Польский или «брошенный» бисквит считается идеальным в Польше. Его секрет в том, что после выпечки его переворачивают и бросают с высоты полметра. Таким образом пузырьки из бисквита удаляются и он не осядет ни на сантиметр и не потеряет форму.

Разновидностей польского бисквита много — его готовят и с какао, и с маком и без добавок. Предлагаю приготовить сегодня этот идеальный бисквит с маком. Закладывайте рецепт в закладки.

Ингридиенты рецепта Польский бисквит

Наименование Количество Единица измерения
Мука 125. 00 г
Cахар 180.00 г
Мак 2.00 столовая ложка
Яйцо 5.00 шт
Уксус 2.00 чайная ложка

Готовим Польский бисквит

Подготовим белки для польского бисквита

Белки отделите от желтков и взбейте. Когда белковая масса станет устойчивой, добавим к белкам сахар, а затем уксус. Уксус — это кислота, которая добавит белкам устойчивость.

Добавим оставшиеся ингредиенты к тесту

К белкам добавим желтки по одному и перемешаем. Добавим к яичной массе муку и мак. Все перемешаем в однородное тесто.

Выпекаем польский бисквит

В форму, промазанную растительным маслом или простеленную пергаментом, выкладываем тесто. Диаметр формы 24 см. Выпекаем при температуре 180 С 40 минут.

Подаем бисквит

Готовый бисквит переверните и бросьте с высоты 50 см. Дать бисквиту остыть 5 часов, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

Брошенный бисквит по-польски

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Польский «брошенный» бисквит называется так из-за особенностей приготовления. Готовый бисквит бросают с полуметровой высоты. Необычно? Да, но существует теория, что, если «выгнать» пузырьки воздуха, которые якобы есть в бисквите, после выпекания – быстро и до остывания, бисквит сохранит форму. Миф или правда, технология действительно работает. Бисквит получается ровненьким. Это отличная основа для тортов.

Продукты:

  • Яйцо куриное  — 4 шт.
  • Сахар  — 140 гр
  • Мука  — 70 гр
  • Крахмал  — 30 гр

Понадобится:

  • сито;
  • миксер;
  • форма для выпечки ∅ 22-24 см;
  • бумага для выпечки.

Как приготовить бисквит:

Муку смешать с крахмалом, просеять.

Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену сначала на маленькой скорости, потом на большей.

Добавляя сахар по одной ложке, взбить белки до стойких пиков.

Добавить по одному желтку, после каждого взбивая массу миксером.

Добавить муку с крахмалом, снова её просеивая, чтобы насытить воздухом.

Массу аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

Дно формы для выпечки застелить бумагой, вылить тесто, покрутить форму по часовой стрелке секунд 30 и поставить форму на 35-40 минут в духовку, разогретую до температуры 180 °C.

Готовый бисквит вынуть из духовки и прямо в форме, перевернув её вверх дном, бросить форму с расстояния 50 см.

И оставить в таком виде до остывания.

Остывший бисквит вынуть из формы и дать ему отдохнуть около 8 часов, тогда он не будет крошиться и его можно легко разрезать на коржи для торта.

Еще один рецепт брошенного бисквита смотрите в видео-рецепте:

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Польский шоколадный брошенный бисквит – рецепт с фото

Свое название бисквит получил от того, что сразу после выпекания его нужно бросить о ровную поверхность. Как бы страшно это не звучало, на самом деле эта процедура никак не повредит бисквиту. Благодаря этому из него выйдет лишний воздух. При падении он не потеряет ни миллиметра своей высоты и останется пышным, воздушным и пористым внутри. Для приготовления Польского шоколадного бисквита совсем не используется сода или разрыхлитель, он и так отлично держит форму. Главное, придерживаться всех рекомендаций.

В глубокую миску просеять пшеничную муку и какао-порошок.

Перемешать до однородности.

Отдельно разбить куриные яйца и отделить белки от желтков. Сделать это нужно очень аккуратно, чтобы ни одной малюсенькой капельки желтка не попало к белкам. Иначе они не взобьются до нужного объема. Белки перелить в чистую и сухую чашу миксера.

Добавить щепотку соли к белкам и взбивать до получения легкой пены.

Затем частями всыпать мелкий сахарный песок и продолжать взбивать уже на самой большой скорости миксера до полного растворения сахара и получения устойчивых пиков. При переворачивании белки не должны сдвинуться с места.

Затем добавлять по одному желтки и продолжать взбивать до полного их вмешивания. На все понадобится примерно минута.

Получившаяся масса останется такой же пышной и воздушной.

Теперь нужно добавить сухую смесь. Снова просеять какао с мукой, только уже сразу в тесто и быстрыми движениями рукой перемешать венчиком до получения однородного шоколадного теста. Миксер на этом этапе использовать не нужно.

Получится красивое и воздушное шоколадное бисквитное тесто.

Для получения высокого бисквита взять форму диаметром 20 сантиметров. Я использовала кулинарное кольцо, на котором установила именно этот размер. Обернуть бока и дно кольца фольгой в два-три слоя, в зависимости от толщины пищевой фольги. Ни в коем случае ничем не смазывать дно и бока формы. Если используете кулинарное кольцо поставить его поверх дна формы для выпечки большего диаметра. Вылить тесто в форму.

Чтобы убрать лишние пузырьки воздуха и сделать более ровную поверхность, разровнять бисквитное тесто с помощью деревянной палочки, которой нужно провести несколько раз по кругу по всей глубине.

Духовку заранее разогреть и поставить в нее выпекаться бисквит при температуре 180 градусов на протяжении 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Вынуть готовый шоколадный бисквит и перевернув вверх ногами бросить его о ровную поверхность с высоты 50 сантиметров. Бросать нужно не с размаху, а просто ровно отпустив форму.

В таком же перевернутом виде переложить бисквит на решетку и оставить до полного остывания.

После остывания оставить бисквит в форме еще на 4-8 часов созревать. Благодаря этому он не будет крошиться. По прошествии этого времени аккуратно вырезать бисквит ножом вдоль стенок и снять фольгу со дна.

Польский шоколадный брошенный бисквит готов. Теперь остается только смазать его кремом и дать немного пропитаться.

Приятного аппетита!

Брошенный бисквит или бисквит по-польски Рецепт идеального бисквита.

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Приготовленный по этому рецепту бисквит, всегда будет идеальной формы и консистенции. Для приготовления бисквита без какао, замените какао-порошок таким же количеством любого крахмала. Если необходимо использовать бисквит для торта, то перед разрезанием, рекомендую его выдержать, завернутым в пищевую пленку, при комнатной температуре в течение 8-10 часов, это улучшит структуру и его будет легче разрезать на 3 коржа. Торты из этого бисквита: Веснушки — Фруктовый — Тирамису — Мимоза — Пьяная вишня — В 100 г — 274 ккал. Ингредиенты: разъемная форма диаметром 24 см яйца куриные — 5 штук (средний вес одного 60 г) сахар — 170 г ванильный сахар — 10 г какао-порошок — 35 г или крахмал мука — 90 г Выпекать при температуре 170 С — 40 минут или больше (ориентируйтесь по своей духовке)
Дата: 2019-11-30

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Kowka
я уже писала о том, что это лучший бисквит. получается всегда. скажу честно я не бросаю. боюсь). а вот крем могу посоветовать. делала несколько раз с карамельным кремом, рецепт взяла у бабушки Эммы, и еще делаю грильяжную крошку и просыпаю коржи, дэкор уж по желанию. торт весгда на ура, мои иностранци все обожают его. Завтра с утра приступаю к изготовлению этого бисквита. день рожденье у дочурки, хочу порадовать чем то инетересненьким и вкусненьким, пока муж с дочкой весь заготовленый грильяж не съели. если разберусь как прикрепить здесь фото, то покажу что получилось.

valentina nechaeva
Невероятно талантливой, красивой женщине отправляю свое восхищениеИрина, Вы меня так вдохновляете В жизни не думала, что когда то испеку торт. При этом — очень вкусный. Все началось с бисквита под названием Брошенный. И теперь я готовлю по Вашим рецептам и Панчо, и Прагу, и Нежность. Спасибо за шедевры, за кулинарные истории Спасибо за сдержанность, за такт. Радостных событий, положительных эмоций, терпения и успехов в таком интересном увлечении С уважением.

мухана berdiyewa
Вы просто супер первый раз получилась у меня бисквит. только было сомнения добавила разрыхлитель ничего как вы думаете? и ещё у меня вопрос пожалуйста ответьте не получается белковый заварной крем получилась такой бисквит а крем сверху оляпистый течёт. масляный для детей жирный. может вы посоветуете другой лучше крем для украшения? искренно благодарна спасибо ещё раз вам за такой рецепт. живите долго

Наталья Левина
Спасибо большое за этот рецепт бисквита, уже ни раз готовила торты с ним. вот теперь хочу приготовитть торт, но мне нужно будет три коржа выпекать отдельно, так как хочу сделать разными цветами коржи. краситель у меня сухой для тортов. Подскажите хватит ли этих ингредиентов на три коржа и как и по сколько вы добавляете красителя(краситель у меня фирмы рокос)

Арай Муханова
доброй ночи, Ирина я уже несколько раз готовила брошенный бисквит по вашему рецепту. он всегда получается вкусный, пышный, воздушный. но одно но, в вашем видео он вроде такой тяжелый, плотный, держит форму что ли, а у меня он получается по весу очень легким и мягким очень, и когда начинаю резать он крошится, ломается. в чем может быть проблема?

Olesya Adilova
Здравствуйте Ирина Что делать если яйца из холодильника а времени нет чтоб они согрелись до комн. температуры. бисквит нужно испечь срочно если всё таки из холодных яиц испеку очень большая вероятность что выпечка не поднимется? Посоветуйте пожалуйста выход из такой ситуаций заранее благодарю за ответ.

Меруерт Рысбекова
КОРОТКО, ЯСНО, БЫСТРО. Слов нет. очень качественное видео, оригинальные рецепты, самое главное без музыки, нет много слов и всё хорошо слышно. вообщем прятно смотреть. не так как в некоторых каналах где музыка перебивает слова, много болтают, также звук миксеров перебивают и ничего не слышно.

Ольга Рудковская
Ирина, спасибо большое за Ваши труды: ) Видео просто находка для меня Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бисквит для пропитки сиропом и смазывания кремом крем-чиз? Или для такого крема использовать другой рецепт бисквита, например шоколадный бархат? Буду очень благодарна за ответ.

Ekaterina Gorkova
Здравствуйте У меня вот такой вопрос возник: мне нужно испечь два бисквита — оригинальный и шоколадный по Вашему рецепту. Но форма лишь одна. Что будет с бисквитным тестом, если поставить один корж выпекаться, а тесто оставить. А когда испечется первый бисквит, поставить второй?

Фаргана Аливердиева
Здравствуйте. Мне бы хотелось знать какая разница в кексах если не сбивать белки отдельно от желтков. Правильно ли я понимаю, что если их отделить и сбивать, а уже потом желтки по одному добавлять (а так же муку в несколько приёмов) то кекс бывает мягче и воздушнее?

Польский бисквит «Брошенный» — Четыре вкуса

Бисквит – это то самое лакомство, от которого трудно отказаться. Из него можно сделать рулет, нарезать коржики для торта. Мягкий и воздушный, бисквит придаст кулинарному изделию пышность и нежность.


История происхождения бисквита.

Впервые бисквит был упомянут английскими моряками в судовых журналах. Перед отплытием трюмы наполнялись подсушенными сухарями. Дело в том, что «морские сухари» долгое время не портились. Даже во влаге они не покрывались плесенью.

Однажды, кто-то из придворных отведал «корабельных бисквитов». Так простые сухари моряков превратились в нежные кондитерские изделия королевского стола.

Приготовление «Брошенного бисквита».

В современном мире рецептов тортов огромное количество. И все же, первое место занимает бисквитный торт.

Рецептов бисквитов тоже не мало. Однако польские кондитеры отдают предпочтение «Брошенному бисквиту»

Зная некоторые хитрости, приготовить его будет несложно, а немного пофантазировав можно создать шедевр кулинарии.

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 90 гр. муки,
  • 180 гр. сахара,
  • 35 гр. какао( по желанию).

Разрыхлитель и крахмал не нужны!

Важно помнить, что для приготовления воздушного бисквита, нужны свежие продукты. Посуда для будущего теста должна быть обязательно сухой.

Итак, приступим:


Подготавливаем все ингредиенты из списка. И обязательно все взвешиваем. Желаемый результат не получится, если хоть что-то упустить.

Первым делом отделяем белки и желтки. После чего белки смешиваем с сахаром. Взбиваем примерно 5 минут до устойчивой консистенции. Во время взбивания начинаем поочередно добавлять желтки.

Затем просеиваем и добавляем в тесто муку. При желании можно добавить какао.

Аккуратно помешиваем наше тесто сверху вниз.

Дно подготовленной формы ничем не нужно смазывать. Застелим его бумагой для выпечки.

Духовку разогреваем заранее, осторожно ставим в нее готовое тесто. Бисквит может осесть от тряски, поэтому не стоит рисковать. Выпекаем его 40 минут при 170 градусах. Проверяем наш бисквит, проткнув его зубочисткой.

И наконец, приступаем к самому интересному!

Готовый бисквит переворачиваем вверх дном в форме. Бросаем его с высоты 50 сантиметров на стол. Не пугайтесь, это делается для того, чтобы из выпечки вышли воздушные пузырьки. При этом бисквит не теряет форму и объём! В том же положении оставим его остывать. Примерно через 5 часов осторожно вынимаем бисквит при помощи ножа.

Приятного чаепития!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

БИСКВИТ БРОШЕННЫЙ. ИМЕННО ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЕДПОЧИТАЮТ В ПОЛЬШЕ! СЕКРЕТ В ТОМ, ЧТО…

Коржи получаются воздушные и красивые!

Бисквит — эта та выпечка, которую готовят чаще всего для приготовления тортов. Бисквитные торты получаются аккуратными, воздушными, вкусными. На бисквитные коржи красиво ложится крем. И можно сделать настоящее произведение искусства.

Польская выпечка известна во всем мире. Но в Польше предпочитают всем видам бисквита именно бисквит брошенный. И мы сейчас узнаем, почему.

Приготовить такой бисквит совершенно несложно. А зная тонкости приготовления, можно испечь настоящий шедевр.

Ингредиенты
Яйца куриные — пять яиц
сахарный песок — 180 граммов
мука пшеничная — 90 граммов
какао порошок — 35 граммов. Можно испечь бисквит без какао.
Приготовление брошенного бисквита
Главное, о чем нужно помнить при изготовлении любого бисквита, все продукты должны быть свежими. В большей степени, конечно, это относится к яйцам. Иначе бисквит просто не взобьется.

Второй момент, на который нужно обратить внимание — вес продуктов должен быть точным. Все продукты следует взвесить.

Муку обязательно просеять.

Для начала отделить белки и желтки друг от друга.

Приготовить чистую сухую миску, выложить туда белки и всыпать сахар. Взбивать белки при помощи миксера до устойчивых крутых пиков. Это займет примерно пять минут. Поэтому нужен достаточно мощный миксер.

Добавить в миску с белковой смесью желтки по одному, не прекращая взбивать. На этом этапе главное, не перебить смесь. Взбивать белки с желтками без фанатизма.

После того, как все желтки взбиты можно частями добавлять муку и при желании — какао. Отложить миксер в сторону и, вооружившись лопаткой, складывающими движениями аккуратно снизу вверх перемешать тесто, добиваясь однородного состояния.

Приготовить форму для приготовления бисквита. Выложить нижнюю часть формы бумагой для выпечки. Смазывать ее не нужно.

Очень аккуратно выложить бисквитное тесто в форму. Не трясти ее, иначе бисквит может осесть.

Духовку заранее разогреть до 170 градусов. Осторожно поставить форму с тестом в духовку для выпечки. Время выпечки примерно сорок минут.

Внимание! Первые пятнадцать минут духовку не открывать! Иначе тесто может осесть и бисквит не получится.

Готовность бисквита определяем пробой на сухую палочку.

А теперь самое интересное. Как вы думаете, почему этот бисквит называется брошенным?

Готовый бисквит вынимаем из духовке, поднимаем его прямо в форме на высоту полметра и бросаем его на стол. При этом из бисквита выходят пузырьки воздуха. Но сама выпечка не теряет форму.

В таком же состоянии оставляем его остывать. Остывший бисквит освобождаем из формы при помощи ножа. Снимаем с выпечки бумагу. Брошенный бисквит готов. Теперь можно готовить из него торты, пирожные или просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.

Домашнее печенье в виде капель

Делиться — значит позаботиться!

У всех нас есть любимые рецепты с нуля, которые мы всегда любим. Это домашнее печенье в форме капель уже много лет является любимым блюдом семьи. Мне нравится, что они сделаны из ингредиентов, которые у меня всегда под рукой, и что они могут быть на моем столе менее чем за 20 минут. Это печенье — прекрасное дополнение к сытной зимней трапезе, такой как тушеное мясо, но также имеет прекрасный вкус, подогретое с моим утренним кофе. Одно можно сказать наверняка: вы не поверите, как легко приготовить это печенье без дрожжей!

Кончиков капельного печенья:

Сделав этот рецепт столько раз, я узнал кое-что.Важно сразу же начать предварительный нагрев духовки. Вы не хотите, чтобы это тесто застыло или было слишком перемешано. Важно работать быстро. Чем раньше вы положите их в духовку после смешивания влажных ингредиентов с сухими, тем лучше будет вкус. Я также обнаружил, что из цельного молока получается лучшее печенье, чем из 1% молока. В любом случае они действительно вкусные, но лишний жир делает их еще лучше.

Чтобы каждый раз готовить идеальное печенье, я рекомендую всегда использовать качественный противень с подкладкой, подобный приведенному ниже.Я люблю использовать силиконовые коврики для выпечки, потому что их можно использовать снова и снова, и они отлично очищаются! Вместе они сделали шикарное бисквитное дно без подгорания. Мне нравится использовать стальную лопатку для маффинов (4 столовые ложки). Это незаменимый продукт для быстрого опускания печенья, а также он отлично подходит для больших печений или форм для начинки для кексов или кексов!

Попробуйте эти доступные продукты по этому рецепту. Вы не будете разочарованы!

Совок из нержавеющей стали Norpro, 56 мм (4 столовые ложки) Nordic Ware Натуральный алюминий для коммерческого использования Половина для выпечки Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics — 2 PackBaker’s Secret 1061483 Антипригарная охлаждающая стойка 10 на 16 дюймов, набор из 2

и

Подавайте это домашнее печенье в форме капель со сливочным маслом, медом, джемом, яблочным маслом или добавьте в супы.(Я часто подаю свой с этим вкусным итальянским супом.) Мы особенно любим их с маслом и медом. Также был бы великолепен с добавлением тертого сыра. Супер просто и очень вкусно!

Домашнее печенье в виде капель

Автор: Эмили с FindingZest.com (изменено по всем рецептам)

Кухня: Хлеб

Количество порций: 15

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая выпечка порошок
  • От 1 до 3 столовых ложек сахара (в зависимости от того, насколько сладко они вам нравятся)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана топленого масла
  • 1 стакан молока (предпочтительно цельного молока)

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 450 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Добавьте топленое масло и молоко. Перемешайте, пока не станет влажным. (Лучше всего дать растопленному маслу немного остыть перед добавлением)
  3. Немедленно выложите столовые ложки (15 печенья) с горкой на слегка смазанный жиром или пергаментную бумагу / силиконовый противень, выстланный большим противнем для печенья.
  4. Готовьте 10–12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

3.5.3251


Ищете что-нибудь, чтобы сочетаться с этим вкусным печеньем? Попробуйте этот рецепт подражателя Olive Garden Zuppa Toscana.УДИВИТЕЛЬНО!

Если вы хотите сделать это печенье более сытным, посмотрите этот восхитительный рецепт домашнего печенья с сырным беконом и чесноком.

Добавление цедры апельсина или лимона и некоторых свежих фруктов, таких как клюква или черника, также прекрасно. Ознакомьтесь с этим слегка измененным рецептом домашнего печенья с клюквой и апельсином. Очень хорошо!

Этот рецепт домашнего печенья в форме капли является изменением рецепта EZ Drop Biscuits, который можно найти на всех рецептах.com.

Рецепт печенья Южной Георгии | Все рецепты

Я оцениваю не только рецепт, но и технику. Вы не поверите, но я с юга и не умею делать раскатанный бисквит! Моя мама сделала их такими, и это единственный способ, который я знаю. Спустя почти 20 лет я определенно овладел этой техникой. Рецепт тоже отличный, но я обычно использую самоподнимающуюся муку, не добавляя разрыхлитель и соль, и использую пахту.Поистине традиционный южный бисквит!

Отличный базовый рецепт, который может изменить каждый. Он использует основные ингредиенты и требует мало времени, что важно на сегодняшней кухне. Добавить подп. пахта вместо молока и добавить немного сахара. Четыре больших пальца здесь!

Я вручную формирую свои обеденные булочки с тех пор, как наткнулась на этот рецепт несколько месяцев назад.Наконец-то я попробовал настоящий рецепт — печенье было не из этого мира! Мой новый фаворит. рецепт печенья. Мне нравится формование руки вместо техники катания. Спасибо за сообщение!

Отличное печенье! Единственное изменение, которое мы сделали, — это сбрызнуть печенье растопленным маслом после того, как оно было приготовлено наполовину.

С самого начала использую Allrecipes и редко публикую что-либо, но ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО.И гораздо проще, чем я думал, должно быть печенье (без муки на прилавке и т. Д.). Рецепт был составлен примерно за 5 минут. Использовал говяжий капель (сало), как у меня. Принимая во внимание инструкции, я действительно старался убедиться, что я не «переутомляю» тесто / тесто и оставляю его немного липким. Просто выдавил 9 больших бисквитов, превратив их в грубые кружочки, и оставил их в духовке. Сверху они едва были золотыми, а низ коричневые — так что будьте осторожны, они могут уйти от вас. Но я обнаружил, что время в рецепте было точным.Я кладу их с тушеным мясом, которое вытащила из морозильной камеры, но они также отлично подойдут на завтрак, так как они такие быстрые. Текстура не столько шелушащаяся, сколько очень легкая и пушистая. С тех пор сделали это во время праздничного визита с друзьями — выяснили, что у нас нет молока, поэтому заменили немного разбавленной сметаной, и это сработало блестяще. Это так удобно, что он должен быть хранителем … по одному из моих «рецептов на необитаемом острове».

Это были мои первые печенья, которые я приготовил с нуля, и они были замечательными.Не могу дождаться, чтобы сделать их снова! Спасибо за отличный рецепт.

До сих пор я пробовал шесть разных рецептов, четыре из которых были найдены на этом сайте, и это лучший рецепт домашнего печенья, с которым я когда-либо сталкивался! Это простое, не требует просеивания и выходит из неуклюжего печенья, которое отлично подходит для духовки даже после того, как оно было заморожено. Я заменил шортенинг слабосоленым сливочным маслом, но в остальном следовал рецепту.Я знаю, что мне не хватает опыта в технике ручного формования, и я уверен, что замешивал их больше, чем требовалось по рецепту (мне нравится использовать всю оставшуюся муку или кусочки в тесте, которое требует большего замешивания), но они все равно оказались чудесно ! Они готовы, когда вы получите слегка золотистый оттенок на поверхности примерно через 10 минут в моей духовке. Легкая хлопьевидная корочка сверху и мягкая внутри. Чтобы заморозить, я просто кладу отдельные сырые бисквиты в безопасный контейнер для морозильной камеры или застежку-молнию в морозильной камере с некоторой оберткой из сирана, чтобы они не слипались, вынимал их, когда они мне нужны, позволял им прийти в комнатную температуру (действительно важно) противень с антипригарным спреем и приготовить как обычно в духовке по рецепту.Когда я сделаю это снова, я могу попробовать сократить масло до 1/3 c и посмотреть, что это повлияет на рецепт. Удачной выпечки!

Сделано с половиной масла и половиной жира. Растопить 1 столовую ложку масла на сковороде для пирогов, затем окунуть печенье в масло и поместить в сковороду так, чтобы края соприкасались. Вышел высокий слоеный и пушистый примерно через 15 минут. Одно из лучших печений, которые я когда-либо ел.

Ням! Мы следовали этому как есть, но мы использовали 1% вместо целого, потому что это было то, что у нас было под рукой. Легко приготовить и вкусно есть!

Это было нормально, но я предпочитаю рецепт из самоподнимающейся муки.Они были немного рассыпчатыми и слишком твердыми.

Лучшее пахтовое печенье на кухне :: история кухни

оплакивает потерю запомненного печенья и находит новое, чтобы похвалить ::::

Когда я впервые начал готовить более серьезно, я часто наугад складывал вместе печенье в надежде, что оно будет похоже на булочки, которые я ел в детстве в Англии, или на печенье, которое я ел в кафе Flying Biscuit в Атланте много лет назад.Я всегда был разочарован. 1) Булочки разные, хотя и похожие, и 2) Печенье Flying Biscuit Café в наши дни не то же самое, в ресторане или в моих попытках воспроизвести текстуру, не имевших аналогов в прошлом. Это печенье было идеальной пищей для комфорта. Ешь, и я мог сидеть снаружи, ожидая столика, чтобы купить мой любимый листовой зеленый салат с теплым картофелем с розмарином, купить печенье в соседней пекарне и чувствовать себя сытым, сидя в китчевом районе, который украсило кафе.

Это кафе до сих пор стоит.Остается китчевый район, немного более грязный, дома с чуть более потрескавшейся краской, дикие сорняки во дворах. Не могу сказать, что больше восхваляю чудеса их еды, поскольку они распространились на другие отрасли и ослабили талант. Они покончили со свежим зеленым салатом, а чудесное печенье превратилось в мягких, острых самозванцев.

Взять все в свои руки — это когда я исследовал рецепт хорошего печенья и нашел Анжелу Дэвис, также известную как The Kitchenista.Я нашел блог Анжелы около двух лет назад, и на него я перешел по ссылке, обещающей восхитительный жареный цыпленок. Хотя мне еще предстоит изучить это совершенство, мои повторные посещения ее блога через несколько месяцев отвлекли меня на рецепт печенья из пахты. Анджела так хорошо разбирается в своих рассуждениях по каждому ингредиенту и их комплектации, что я знала, что не ошибусь с этим рецептом.

Эти знания крайне важны для приготовления хорошего печенья. Я узнал, что это критично, еще до того, как прочитал пост Анджелы.Этот рецепт хорош тем, что вам не нужно собирать все сразу. По моим экспериментам, вы можете остановиться и подержать печенье перед тем, как формировать и разрезать его, по крайней мере, пару дней. Вы также можете сделать огромную партию, вырезать их все, испечь немного, а остальные заморозить без выпечки. Вытащите замороженные шайбы накануне вечером, дайте им оттаять в холодильнике на ночь, а утром запекайте свежие.

Мука — ключ к успеху. Хотя универсальная мука работает повсюду, мягкость муки из белой лилии или смеси универсальной муки и муки для выпечки не имеет себе равных.Мне не нужно было, чтобы Анджела говорила мне это, чтобы убедить меня. Мука, ​​измельченная по-разному, в готовой продукции будет иметь разную консистенцию и текстуру. Обязательно обращайте на это внимание при составлении важных рецептов, например, когда для получения хорошего укуса требуется мягкая запеченная текстура. Приготовьте этот рецепт, и вам не придется оплакивать исчезновение печенья прошлого, чтобы найти хорошее.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите вместо этого приготовить капельное печенье, сделайте более влажное тесто с большим количеством смеси пахты, сливок и яиц.Вы пройдете этап подготовки без разрезания, выложите тесто на выстланный противень и съедите немного раньше. Лично мне очень нравятся наслоения и шелушение. Нежность будет преобладать, будь то падение или наслоение. И рецепт Анджелы, измененный, чтобы сделать леденцовое печенье, намного лучше, чем то дерьмовое не-анжелинское, которое я пробовала много лет назад.

Рецепт печенья из Дневников кухни. Нет другого специалиста по бисквитированию.

Я сказал тебе зайти в блог Анжелы? Гогогогогогогого!

Год назад: пряный торт с апельсиновым оттенком

Два года назад: шербет с лемонграссом и базиликом и пирог со сметаной и корицей

Три года назад: сливочно-лаймовые овсяные хлопья и апельсиновый суп из цветной капусты

Четыре года назад: запеченная полента, кисло-сладкий коктейльный микс домашнего приготовления и яблочный сауэр амаретто

Пять лет назад: игристая клюква с кардамоном и лимонным пудингом, фруктовый салат фую, гранат и яблоко и домашний сироп из корневого пива. http: // www.Kitchenistadiaries.com/2016/01/how-to-make-better-buttermilk-biscuits.html

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 10

  • 3 стакана белой муки (СМ. ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ) *
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 столовые ложки жира (Анджела рекомендует со вкусом сливочного масла. Я использую простое.)
  • 8 столовых ложек европейского соленого масла, замороженного (я использовал соленое и несоленой с добавленной солью)
  • 1 стакан пахты
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 большое яйцо плюс 1 желток
  1. Отмерьте и смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Добавить масло и перемешать с мучной смесью. Смесь должна напоминать песок.
  3. Натереть замороженное масло в смесь. ЭТО КЛЮЧ. Время от времени перемешивайте кусочки масла в муке, натирая на терке. Поставьте миску в холодильник на несколько минут, чтобы она остыла.
  4. Смешайте пахту, сливки и 1 яйцо.
  5. Вылейте около ⅔ влажной смеси на сухую и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Посмотрите, как влажное впитывается в сухое, и добавьте еще влажного, если оно еще рассыпчатое.Мука, ​​которую вы используете (вы читали мои важные заметки?), Будет зависеть от того, как впитываются влажные ингредиенты. Цель — мохнатое тесто.
  6. Переложите тесто на рабочее место (большой противень подойдет), замесите несколько раз, чтобы собрать вместе, а затем оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике около 30 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Я оставил хорошо завернутое тесто для печенья на срок до 2 дней в холодильнике — все еще хорошо.
  7. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
  8. Обваляйте руки мукой и несколько раз сложите тесто, создавая слои в готовом печенье.
  9. Выдавите тесто толщиной в 1 дюйм. Насыпьте муку резак для печенья и вырежьте каждое печенье, не поворачивая резак. Режьте прямо вниз и вверх, чтобы создать эти прекрасные слои. Переложить на противень с подкладкой. Вы можете собрать обрезки и приготовить еще один разрез. Они не такие нежные, но все же имеют прекрасный вкус. Еще проще: нарезать печенье квадратиками, чтобы не было отходов или риформинга.
  10. Взбейте яичный желток с небольшим количеством сливок (или оставшейся ранее пахтой смеси, если она у вас есть) и смажьте верх каждого печенья.
  11. В духовке, разогретой до 500 градусов, выпекайте печенье на центральной решетке примерно от 12 до 15 минут, пока оно не станет золотистым.
  12. Смажьте растопленным маслом и сразу подавайте. Я люблю разрезать и намазывать маслом яичницу-болтунью, расположенную между половинками.
  13. Анджела также рекомендует добавлять травы и сыры для новых вкусов.
  14. Если выпечка из замороженного: дайте замороженному бисквиту оттаять в холодильнике в течение ночи, затем запекайте 15 минут.

* ЗАМЕТКИ ПО МУКЕ: Проверенная и настоящая мука Анджелы в ее испытаниях — это универсальная мука из мягкой озимой пшеницы, такая как мука из белой лилии или макаронная мука «00».В качестве альтернативы она рекомендует использовать смесь из муки для выпечки и универсальной муки в соотношении 50:50. Я сделал последнее с чудесно мягким печеньем. Тем не менее, Белая лилия действительно лучший выбор.

# версия #


Легкое южное печенье из пахты, которое просто не может подвести

Под:

Мясная голова

Мы демистифицируем чудесное желтовато-коричневое печенье, избавляемся от глупости и показываем, как сделать его мягким, пушистым и хрустящим снаружи

Я одержима печеньем.Я перепробовала все рецепты под солнцем. Печенье такое удивительно универсальное, и, что удивительно, оно легкое и прощающее. И их можно запекать на гриле с косвенным нагревом! В любом случае, печенье лучше всего подавать горячим прямо из духовки.

Надежный рецепт южного печенья


Расскажите другим, что вы о нем думаете, и поставьте ему оценку ниже.

Существует множество рецептов южного печенья с бесчисленными вариациями ингредиентов и техник, и неудивительно, что по поводу того, как их приготовить, существует множество споров и бессмыслицы.Мой взгляд на классическое печенье из пахты особенное тем, что его действительно легко приготовить, оно получается красивым и хрустящим сверху и снизу, но при этом центральная часть остается мягкой и пушистой.


Курс: хлеб, ужин, обед, гарнир

Кухня: американская, южная

Сложность: умеренная


Марка:

Порций: 9 печенья


Берет:

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут


Насчет соли. Помните, кошерная соль — это половина концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она действует. Насчет муки. Все специалисты предостерегают от хлебной муки. Я не проверял это предупреждение, но готов принять такое всеобщее осуждение, поскольку дополнительный белок в муке приведет к получению жевательного печенья. О пахте и замене .Большинство печенья делают из пахты, потому что она кислая, а кислота вступает в реакцию с пищевой содой с образованием углекислого газа, что придает тесту «приподнятость», помогая ему подняться и придавая воздушность и легкость, поскольку для брожения не используются дрожжи (см. боковая панель). Но у большинства из нас нет под рукой пахты. Чтобы приготовить чашку заменителя пахты, налейте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку и залейте ее молоком, пока она не составит одну чашку. Перемешайте их и оставьте на пять минут.Вот еще одна хитрость: взбейте вместе полстакана сметаны и полстакана воды. Еще один прием: возьмите 2/3 стакана жирных сливок и 1/3 стакана сметаны и взбейте их до образования пышной массы.
  • Подготовка . Бросьте масло в морозильную камеру примерно за час до приготовления.

  • Смешайте вилкой муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль в средней миске.

  • Разделите масло на кусок 5 столовых ложек и кусок 3 столовых ложки.Держите бумагу на куске в 5 унций, чтобы вы могли держать ее, не растапливая на руках. Сверните бумагу и натрите кусок 5 унций с большими отверстиями на терке прямо на противне, затем смешайте его с мукой вилкой по горстке за раз, пока все натертое масло не покроется. Это блестящий трюк, который я обнаружил, читая все рецепты, которые смог найти. Так быстро и легко.

  • Влейте пахту и перемешайте вилкой, пока жидкость и все сухие ингредиенты не впитаются.У вас должно получиться влажное липкое тесто. Поместите его в холодильник примерно на 15 минут.

  • Растопите кусок сливочного масла на 3 унции и слегка покрасьте им небольшой противень или противень. Тщательно покройте сливочным маслом участок площадью около 8 дюймов. Смажьте маслом внутренние стороны сковороды. Когда вы закончите, возьмите сковороду и посмотрите на нее, чтобы убедиться, что она полностью намазана маслом, чтобы предотвратить прилипание. Не поддавайтесь соблазну использовать лист пергаментной бумаги или силпат. Сливочное масло имеет решающее значение для получения хрустящей корочки (и для аромата).Отложите оставшееся топленое масло для покраски верхушки перед запеканием.

  • Посыпьте рабочую поверхность 3-4 столовыми ложками муки и хорошо смочите руки мукой. Выдвиньте тесто на рабочую поверхность и аккуратно прижмите его к квадрату размером 6 дюймов. Это будет примерно 1 дюйм толщиной. Сложите квадрат теста пополам, расплющите и складывайте снова и снова, как минимум 5 раз. В результате складывания получаются слои, которые при выпекании превращаются в слоеное печенье. Вероятно, вам придется несколько раз заново промыть поверхность и руки.Затем сформируйте из теста квадрат размером 6 дюймов.

  • Разрежьте тесто на 9 квадратов, как доску для игры в крестики-нолики. При желании можно нарезать круглое печенье ножом для печенья или ободком стакана с водой. Или вы можете приготовить «капельное печенье», простоватое неформованное печенье, просто оторвав кусок теста размером чуть больше мяча для гольфа. На этом этапе вы можете заморозить печенье между слоями вощеной бумаги в пакете на молнии. Затем вы можете выпекать их прямо из морозильной камеры, добавив к времени выпекания еще 5 минут или около того.

  • Если вы готовы выпекать, выложите печенье по одному на смазанный маслом противень и прижмите их друг к другу. Им нравится прикасаться, потому что это заставляет каждое печенье надуваться от гордости и не дает им упасть. Не беспокойтесь о том, чтобы положить их в кастрюлю на то же место, где они находились на рабочей поверхности. Но если у вас есть время, поставьте форму с печеньем в холодильник примерно на 15 минут. Непосредственно перед приготовлением покрасьте их верхушки оставшимся топленым маслом. Скорее всего, вы его не израсходуете, поэтому оставьте остальное для сервировки.Опять же, этот этап намазывания верхушки маслом имеет решающее значение для хрустящей корочки.

  • Поджечь . Разогрейте духовку до 425 ° F. На гриле используйте непрямой нагрев. У курильщика не курите.

  • Повар. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета сверху, немного темнее снизу и около 205 ° F в центре, примерно 15–20 минут, если ваша духовка откалибрована. Примерно через 7 минут поверните сковороду, чтобы она подрумянилась.

  • Обслуживать .Пока оно еще теплое, подавайте печенье отдельно, с маслом или с маслом и патокой, как это принято в некоторых частях Юга. Из джема и / или мармелада получаются отличные спреды. Или подавайте их с индейкой и остальными гарнирами, с ветчиной и глазурью или подливкой с красным глазом, задушенными в соусе из колбасных пиломатериалов, сделанными в виде бутербродов или посыпанными яйцом солнечной стороной вверх. Из печенья также можно приготовить мягкую начинку для фруктовых кобблеров, пирогов в горшочках или чили, запеченных в голландской духовке. О, и если вы собираетесь подавать печенье с маслом, поставьте палку на стойку, когда начнете процесс, чтобы оно могло достичь комнатной температуры и легче растекалось.

Секрет печенья в том, что оно очень простое, и вы должны уметь его готовить во сне или даже посреди пьяного похмелья.

Кристофер Кимбалл
Статьи по теме

Опубликовано: 07.05.2018 Последнее изменение: 16.04.2021

  • Meathead — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма и шепот BBQ.Он также является автором бестселлера New York Times «Мясная голова, наука о большом шашлыке и гриле», который был назван компанией Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


Печенье на закваске — чертовски вкусно

Используйте свою «выброшенную» закуску в этом ЭПИЧЕСКОМ печенье! С этим привкусом закваски это печенье такое слоеное, такое маслянистое + такое хорошее.

С недавней пандемией все начали печь хлеб, особенно на закваске — отсюда и нехватка дрожжей (конечно, сразу за туалетной бумагой и Purell).

Я сам пробовал свои силы в закваске. Я не добился успеха. Отсюда моя еженедельная выпечка хлеба без замешивания.

Но у меня была тонна выброшенной закваски. Итак, я испекла блины. Что, конечно, было потрясающе. А потом испек печенья. И это было законно ЭПИЧЕСКИЙ СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ.

Сильный привкус закваски выбивает это печенье прямо из парка. Не говоря уже об ультра-слоеном, легком и воздушном печенье.

Только не забудьте подать их очень теплыми со всем топленым маслом.И это работает как закуска, закуска или ужин.

Я предпочитаю есть их на ужин.

Бисквиты на закваске

Выход: 8-10 бисквитов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Использовать «выброшенную» закваску в эти ЭПИЧЕСКИЕ печенья! С этим привкусом закваски это печенье такое слоеное, такое маслянистое + такое хорошее.

закуска

Печенье на закваске

30 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, замороженного
  • 1 чашка активной закваски
  • 1/2 стакана пахты

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  3. Натереть сливочное масло через большие отверстия на терке. Вмешайте в мучную смесь.
  4. В средней миске взбейте закваску и пахту. Добавьте к мучной смеси и перемешайте резиновым шпателем до образования мягкого теста.
  5. Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, замесите тесто 2–3 раза, пока оно не станет однородным.С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 1/2 дюйма. Вырежьте 8-10 кругов, используя 2-дюймовую форму для печенья или печенья.
  6. Выложите печенье на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте 14-18 минут или до золотистой корочки.
  7. Подавать теплым.