Брауни в домашних условиях рецепт: Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Zula Zzzula порций: 10ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов8561
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
150 гЧерный шоколад 70%-ный
250 гСахар
¾ стаканаПшеничная мука
½ стаканаРазрыхлитель
½ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.
2В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.
3Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.
4Перемешайте все до получения однородной массы.
5Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.
6Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму.
7Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.
8Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.
Совет к рецептуЕсли хотите рецепт с фото, заходите на http://receptishi.livejournal.com/66446.html.
Популярные запросы:Комментарии (195):Показать все комментарии
0
Первый раз пекла точно по рецепту, очень понравился. Сегодня спекла торт на основе Вашего рецепта, назвала это — « три шоколада» 🙂 В это раз в первый корж добавила апельсиновую цедру. Второй делала из белого шоколада, без цедры, но с добавлением двух ст. л рома. И крем — сметано- масляный с карамельным шоколадом. Получилось просто обалденно вкусно! И очень шоколадно 😉 Спасибо за рецепт и вдохновение!
ОтветитьПожаловаться
0
Готовил брауни, получился фондан
ОтветитьПожаловаться
0
А мне 20 мин не хватило, видимо, намудрила с пропорциями масла и муки (масло на глаз, а шоколада было 160 г, а не 175 из расчёта на 7 порций). В итоге выпекала 20 мин до корочки сверху и ещё 10 мин для схватывания сердцевинки. Спасибо за рецепт, брауни восхитительный! Буду доводить до совершенства свои навыки по этому рецепту)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Супер шоколадный брауни в духовке: секреты приготовления
Нереально шоколадный брауни в духовке (пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях мы предложим ниже) с вязкой помадкой в центре и хрустящей корочкой оценят все. Этот рецепт – мастхэв для любителей шоколада.
Что Вам понадобится для приготовления брауни в духовке
Приготовить шоколадный десерт несложно, мы предлагаем Вам простой рецепт брауни в духовке БЕЗ какао, который требует очень мало ингредиентов. Важно при этом использовать шоколад хорошего качества — его вкус определит вкус готового брауни.
Классический рецепт шоколадного брауни предполагает квадратную форму кусочков, поэтому лучше использовать прямоугольную (например, 33 на 23) или квадратную форму для выпечки. Важно учесть, что брауни не должен быть слишком высоким (чтобы серединка в достаточной мере пропеклась), поэтому форма должна быть соответствующей.
Ингредиенты для шоколадного брауни в духовке
- Сливочное масло 220 г
- Темный шоколад 230 г
- Куриное яйцо 4 шт
- Сахар 340 г (лучше использовать белый сахар 170 г и коричневый сахар 170 г)
- Мука 120 г
- Ванильный сахар 1 ½ ч.л.
- Соль ½ ч.л.
Шоколадный брауни в духовке: пошаговый рецепт в домашних условиях
1.Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте пергамент небольшим количеством сливочного масла.
2.Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи на маленькой мощности.
3.Положите в миску с маслом поломанный на кусочки шоколад. Перемешайте – шоколад должен полностью растаять. Если тепла масла не хватает, чтобы растопить весь шоколад для брауни, нагрейте шоколадно-масляную смесь на водяной бане или в микроволновой печи на небольшой мощности и снова перемешайте.
4.В другой миске с помощью венчика взбивайте яйца около 1 минуты.
5.Добавьте к яйцам сахар, ванильный сахар, соль, перемешайте венчиком до однородного состояния.
6.Добавьте к яичной массе шоколадно-сливочную смесь, перемешайте венчиком.
7.Добавьте муку и снова перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Тесто для шоколадного брауни8.Вылейте тесто для шоколадного брауни в подготовленную форму, равномерно распределите тесто. Выпекайте 30-45 минут (в конце статьи узнайте, как проверить готовность брауни в духовке).
9.Остудите полностью.
10. Разрежьте брауни. Возьмитесь за свесы пергаментной бумаги сбоку и перенесите брауни на разделочную доску. Отделите пергамент от боков брауни. С помощью острого ножа срежьте края (для ровного плоского среза) и порежьте брауни на квадраты по 5 см.
Ответим на некоторые вопросы по рецепту шоколадного брауни в духовке.
При какой температуре выпекать брауни в духовке?
Брауни выпекается при температуре 175 – 180 градусов (решетка устанавливается в среднем положении). Если у Вас духовка с принудительной вентиляцией, снизьте температуру до 150 градусов.
Сколько выпекать брауни в духовке?
Продолжительность выпечки шоколадного брауни в духовке может зависеть от особенностей Вашей духовки и составляет от 30 до 45 минут. Важно не передержать брауни – исчезнет помадная чуть сырая серединка и десерт станет слишком сухим (для брауни лучше чуть недопечь, чем наоборот). Как проверить готовность брауни в духовке? Сверху должна образоваться блестящая корочка и сам брауни должен стать умеренно твердым (проверяйте, прежде всего, середину).
Рецепт брауни должен быть у каждого любителя шоколада. Как Вы убедились, приготовить в домашних условиях шоколадный брауни очень просто – смешайте в определенной последовательности необходимое количество ингредиентов и идеальный шоколадный брауни в духовке готов. Приятного аппетита!
Печенье брауни рецепт с фото
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Не секрет, что в оригинале брауни — это знаменитый американский десерт, главным и основным компонентом которого является черный шоколад. Изделие с тонкой корочкой и нежной, чуть влажной серединой стало востребовано практически по всему миру. Рецепты постоянно модернизируются — к основным компонентам добавляются ягоды, фрукты, кремы, глазури, различные прослойки. На основе брауни готовят сложносочиненные торты, также часто оригинальную рецептуру используют как базу для создания шоколадных кексов, пирожных, пирогов.
Выпечка, представленная в рецепте, получила название за счет схожего с популярным десертом состава. Выраженный шоколадный вкус, яркий аромат, манящий темный цвет, бархатистая текстура — все это присутствует и в версии брауни в виде рассыпчатого печенья. Внутренняя часть остается мягкой, рыхлой, в то время как поверхность подсыхает, покрывается аппетитными трещинами. Конечно, печенье брауни не будет влажным, как одноименное американское лакомство, но все остальные вкусовые свойства сохраняются в полной мере!
Ингредиенты:
- шоколад горький (70% или выше) — 200 г;
- сливочное масло — 70 г;
- яйца — 2 шт.
;
- какао-порошок — 15 г;
- сахар — 150 г;
- соль — щепоть;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- мука — около 150 г.
Печенье брауни рецепт с фото
- Как и для настоящего десерта брауни, шоколад для печенья выбираем с высоким содержанием какао-бобов. Ломаем плитки на дольки, помещаем в жаропрочную миску. Устанавливаем емкость с шоколадом над ковшом с кипящей водой. Следим, чтобы жидкость в нижней посуде не касалась дна верхней миски. Держим на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растапливания всех сгустков. Как только масса станет гладкой и однородной, сразу же снимаем с огня — не допускаем перегрева и сворачивания шоколада!
- Масло заранее достаем из холодильника и уже в размягченном состоянии смешиваем с сахаром.
Взбиваем миксером до объединения компонентов.
- Продолжая взбивать, по одному вводим яйца.
- Следом добавляем остывший растопленный шоколад.
- Взбиваем до равномерного окрашивания масляной массы.
- Соединяем какао-порошок, разрыхлитель и 100 г муки. Просеиваем и перемешиваем с солью. Частями добавляем к шоколадному маслу, размешиваем. При необходимости добавляем муку (ее количество зависит от консистенции шоколада). Должно получиться густое комковатое тесто, на ощупь масляное, но не прилипающее к рукам.
- Делим тесто на кусочки одинакового размера (около 16 штук). Для точности можно воспользоваться кухонными весами — тогда все печенья получатся идеально равными, испекутся одновременно. Скатываем шоколадные шарики и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Соблюдаем расстояние между заготовками.
- Ставим печенье брауни в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут. Изделия увеличатся в диаметре, а их корочка подсохнет, на поверхности появятся частые трещинки.
- Полностью остужаем печенье брауни, затем снимаем с противня и начинаем пробовать нежную, рассыпчатую выпечку!
Приятного чаепития!
10 лучших рецептов брауни Классический, без сахара или с авокадо
Из чего делают брауни
Названием это пирожное обязано шоколаду и его цвету: brownie в переводе с английского — «что-то коричневое». Шоколад и есть основной ингредиент десерта, поэтому когда говорят «шоколадный брауни», для уха кондитера это звучит примерно как «масляное масло».
Рецептов брауни множество. Но основных ингредиентов пять:
Лучшие рецепты брауни
1. Шоколадное пирожное с печеньем
Кондитеры всех мастей делают до сотни вариаций пирожных! Вот, например, пошаговый рецепт приготовления брауни с «Орео».
2. Влажные брауни
Если положить совсем чуть-чуть муки и масло использовать растопленное, а не взбитое с сахаром, получатся брауни Fudgy. Важное условие — в них добавляют исключительно горький шоколад. Во всем остальном рецепт очень простой.
3. Брауни из нескольких видов шоколада
Брауни Chewy готовят с использованием яиц (от двух до четырех) и нескольких видов шоколада. В домашних условиях рецепт брауни упрощают и миксуют шоколад с какао, отчего текстура получается кремовой, «конфетной». В этом рецепте она отлично сочетается с карамелизованными грушами и сыром дорблю.
4. Острые брауни
В брауни Chili, как несложно догадаться, добавляют перец. И даже если вы не любите острое, попробуйте их приготовить, оставив самую малость специй для пикантности.
5. Нежные брауни
Брауни Cakelike похожи на маленькие вкусные тортики. Для них размягченное масло взбивают или перетирают с сахаром, обязательно добавляют в тесто разрыхлитель. А иногда еще и молоко, сгущенку или бананы, чтобы выпечка получилась более нежной.
Кстати
Кто-то любит чуть влажные внутри брауни, напоминающие помадку, кому-то по душе те, что похожи на маффины. Для первых тесто взбивают совсем чуть-чуть, а для вторых, наоборот, перебивают подольше.
6. Овощные брауни
Можно пофантазировать с начинками — добавить в известный американский десерт сухофрукты, ягоды и кусочки фруктов. И даже тертые кабачки или свеклу.
7. Домашние брауни
Со сливочным сыром или творогом брауни получатся очень домашними, с мягким вкусом — отличная идея для воскресного семейного завтрака.
8. Хрустящие брауни
Всего один секретный ингредиент и привычный рецепт изменится до неузнаваемости. Что будет, если добавить в брауни мак? Он станет более текстурным и хрустящим.
9. Брауни на альтернативной муке
Можно «поиграть» с мукой — заменить в домашних брауни пшеничную на рисовую, кукурузную, миндальную, овсяную или овсяные хлопья. Важное условие — обязательно учитывайте консистенцию муки. Чем она гуще и плотнее, тем меньше ее нужно класть в тесто.
10. Брауни с бананом и авокадо
Можно приготовить брауни с разными видами сахара. С темным текстура пирожных будет плотной, вязкой и тягучей. С белым — влажной и рассыпчатой. А можно попробовать сделать пирожное и вовсе без него — с бананами и сиропом из агавы будет все равно сладко.
Что можно сделать?
Узнайте, что еще мы писали о шоколаде:
Рецепты брауни пошаговые
Необычный шоколадный десерт с мягкой влажной серединкой непременно станет коронным блюдом на вашем столе! Это настоящий кулинарный шедевр, который не требует особых знаний и усилий на кухне. Мы предлагаем сразу несколько рецептов Брауни: от классического до десерта с различными наполнителями.
Существует несколько версий, как появился данный десерт. Например, что некая домохозяйка настолько замоталась, что забыла добавить в десерт, который она готовила к праздничному ужину, добавить дрожжи, но не растерялась и превратила его в изюминку вечера. Следует хоть раз приготовить брауни и обязательно захочется повторить.
“Летний”
Брауни с вишнейЕсть множество вариаций приготовления рецепта Брауни в домашних условиях, поэтому всегда есть место для экспериментов. В данной вариации главный ингредиент — вишня. Она раскрывает свои вкусовые качества по новому сочетаясь с шоколадом, создавая удивительную вкусовую композицию, которая поразит вкусовые рецепторы! Пирог понравится даже тем, кто не любит выпечку в принципе.
Для приготовления потребуется:
- Темный шоколад — 180 грамм;
- Белый сахар — 170 грамм;
- Пшеничная мука — 150 грамм;
- Сливочное 72,5% — 120 грамм;
- Куриные яйца СО — 2 штуки;
- Вишня — 350 грамм;
- Ванилин — по вкусу.
Вишню для этого рецепта можно брать как свежую, так и замороженную.
Последовательность приготовления:
- Удалить косточки из вишни.
- Поместить в сотейник измельченный шоколад (это следует делать для равномерного растворения шоколада) и добавить масло сливочное.
- На водяной бане растворить компоненты.
- В растопленную смесь добавить ванилин и муку.
- Хорошенько перемешать тесто.
- Добавить в смесь яйца, взбитые с сахаром.
- Аккуратно перемешать массу.
- Смазать форму маслом и вылить туда тесто.
- Поместить пирог в духовку, разогретую до 185°С, на 25-30 минут.
- После остывания брауни нарезать кусочками, по желанию украсить свежими фруктами, сахарной пудрой или какао.
Пирог получается очень ароматным, приятным на вкус и необычным. Сочетание вишни и горького шоколада освежает, хорошо сочетается с горячими напитками.
“Классический”
Брауни классическийТем, кто ни разу не пробовал Брауни классический, следует начинать эксперименты с исходного варианта, принятого в США и Канаде. Брауни (рецепт классический) не терпит экспериментов, следует строго соблюдать пропорцию, чтобы по достоинству оценить десерт.
Для приготовления потребуется:
- Темный (75-90%) шоколад — 150 грамм;
- Белый сахар — 180 грамм;
- Сливочное (72,5%) — 150 грамм;
- Куриные яйца — 2 штуки;
Последовательность приготовления:
- Растворить шоколад и сливочное масло в сотейнике.
- Смешать яйца с сахаром с помощью блендера, до появления белой пены и полного растворения кристаллов сахара.
- Остудить шоколадную массу до комфортной температуры и аккуратно влить ее к яйцам, часто, но медленно, помешивая.
- Просеять в яично-шоколадную массу муку. Вымешать тесто лопаткой или венчиком снизу-вверх.
- Вылить массу в смазанную маслом форму.
- Выпекать при температуре 175°С в течение 30 минут.
- Порезать пирог на порции и, по желанию, украсить.
Благодаря своему бархатному нежному вкусу классический рецепт Брауни имеет множество поклонников по всему миру.
“Ореховое блаженство”
Брауни с орехамиНе менее оригинально, чем вишня в Брауни “звучат” орехи. Они также гармонично сочетаются с шоколадом, а их структура вносит новые вкусовые ноты в привычный десерт.
Необходимые для орехового брауни ингредиенты:
- Черный шоколад — 220 грамм;
- Любимые орехи (арахис, миндаль, кешью, фундук, грецкий) — 220 грамм;
- Куриные яйца — 4 штуки;
- Масло (82%) — 260 грамм;
- Белый сахар — 165 грамм;
- Пшеничная мука — 150 грамм;
- Разрыхлитель — на кончике ножа.
Последовательность приготовления:
- Измельчить орехи на кусочки средней величины.
- Растопить в сотейнике масло и шоколад, постоянно помешивая.
- Взбить яйца с сахаром.
- Соединить яичную заготовку с шоколадной и нежно смешать.
- Добавить в смесь просеянную муку с разрыхлителем.
- Смешать тесто, не нарушая его структуру и воздушность.
- Выпекать в духовке, разогретой до температуры 175-180°С в течение 25-35 минут.
Вариации Брауни практически не отличаются от классического рецепта, поэтому рекомендуется начинать свои эксперименты именно с классического рецепта. Раньше его покрывали сверху абрикосовой глазурью, но сейчас, хозяйки предпочитают украшать десерт глазурью, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
Он непременно станет украшением праздничного стола и понравится даже тем, кто абсолютно равнодушен к сладкому!
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Вафли брауни — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Темный шоколад
150 г
Сливочное масло
100-120 г
Ванильный экстракт
1/2 ч. л
Кофе мелкого помола
1/2 ч.л
Приготовление
- Шоколад мелко нарежьте, положите в сотейник, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и растопите микроволновой печи BORK W700. Остудите до комнатной температуры.
- Венчиком размешайте яйца с сахаром, добавьте какао, кофе, соль и ванильный экстракт. Соедините с шоколадно-масляной смесью. Добавьте муку, перемешайте.
- Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания.
- Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
- С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
- Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
- Готовые вафли выложите на решетку.
- Подавайте со сливово-яблочным джемом.
Техника
все ВафельницыБрауни с какао, рецепт с фото
Специально для Вас представляем рецепт классического шоколадного брауни с орехами.
На 4 порции понадобятся следующие ингредиенты:
Для брауни и кофейного крема:
- 150 г. черного шоколада 70% какао
- 125 г. сливочное масло несоленое, расплавленное и нагретое до 50º C)
- 60 г. очищенных грецких орехов
- 2 целых яйца комнатной температуры
- 50 г. сахара
- 25 г. просеянной муки
Для кофейного крема
- 40 г. белого шоколада
- 130 мл. 35% сливок
- 2 г желатина
- 1 чайная ложка растворимого кофе
Для шоколадного ганаша
- 100 г шоколада 70%
- 100 мл сливок 35%
- немного рома Brugal или любого ликера на ваш вкус
- Так же нам понадобится:
- 2 пластины темперированного темного шоколада
- черного шоколада натертого на терке
- темперированного темного шоколада для украшения
Приготовление кофейного крема для пирожных
Это первое, с чего мы начнем, так как он должен настояться в холодильнике в течение 4 — 5 часов, можно приготовить его заранее вечером. Подобный кофейный крем используется в торте Опера и в одном из самых вкусных тортов мира Агнес Бернауэр.
- замочим желатин в холодной воде.
- измельчим на небольшие кусочки белый шоколад.
- В ковше нагреть сливки и, когда они начнут кипеть, добавить чайную ложку растворимого кофе, хорошо перемешать, пока крем не станет коричневым.
- Снять с огня и залить в белый шоколад, помешивая , пока он полностью не соединится со сливками.
- Добавить хорошо отжатые желатин и перемешать до тех пор, пока крем не станет гладким и без комочков.
- Остудим крем и поставим в холодильник на 4 до 5 часов.
Приготовление брауни:
- Первое, с чего мы начнем – это поломаем на мелкие кусочки черный шоколад.
- В миску положить сливочное масло, накрыть пленкой, и растопить в микроволновке при 50 ° C.
- Сразу залить растопленное масло в шоколад, это очень важно, чтобы масло не остыло.
- Дайте постоять несколько секунд, и перемешать венчиком, пока шоколад не растает полностью.
- Дать остыть до 30-35 ° С.
- Яйца поместить в емкость для взбивания, добавить сахар, взбивать в течение 2-3 минут до образования пены.
- Налить смесь яиц в емкость с шоколадом не прекращая взбивать до тех пор пока масса не загустеет .
- Далее добавляем просеянную муку круговыми движениями, до полного объединения, затем вводим очищенные и измельченннные орехи, хорошо перемешивая, чтобы распределить их равномерно.
- Возьмем квадратную форму 12 × 12 см, слегка смажем ее топленым маслом ,затем переложим подготовленную смесь в форму.
- Не выкладывать полностью всю массу , чтобы брауни не получился слишком высоким,а из оставшейся массы сделаем маленькие брауни, используя более маленькую форму.
- Выпекать при температуре 160 ° C с вентилятором, около 16 минут. (Печь должна быть предварительно нагрета)
- вынуть из духовки, аккуратно извлечь из формы, дать полностью остыть, лучше поставить на время в холодильнике.
Приготовление шоколадного ганаша:
- Поломаем на мелкие кусочки черный шоколад.
- Нальем в ковш сливки и когда они начнут кипеть, убирем их с огня, добавим ром или любой сладкий ликер, и зальем их в шоколад, все время помешивая, пока шоколад не растает полностью.
- Остудить.
Сборка пирожного:
- Достанем кофейный крем из холодильника, он стал плотным и твердым.
- Переложим его в чистую миску, и взобьем пока он не примет кремообразную консистенцию, он будет прилипать к веннчику, нужно достаточно много времени. Чтобы сделать это легче, взбивать в планетарнике (если есть).
- Переложим крем в кондитерский мешок с насадкой, которая называется Сант-Оноре в N 14 и отложить.
- Возьмем шоколадный ганаш и переложим его в другой кондитерский мешок с надкой N 6 ,можно немного больше или меньше.
- Разрежем брауни на две половинки, так чтобы получить приблизительно равные прямоугольники.
- Покроем поверхность брауни шоколаным ганашем, отсаживая маленькие шарики, как показано на видео.
- Поверх ганаша кладем пластину темперированного шоколада, которую мы предварительно сделали.
- Кофейным кремом делаем зигзагообразные волны насадкой Сант-Оноре.
- Украшаем по вкусу кружками или пластинками из темперированного шоколада и шоколадной стружкой.
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
Домашнее шоколадное пирожное с нуля (Fudgy & Delicious)
Вы когда-нибудь хотели сделать пирожные с нуля? Эти сладкие, липкие пирожные так легко приготовить, что вы больше никогда не сделаете пирожные из коробки!
Итак, прежде чем вы скажете мне, что шоколадные пирожные в коробках намного быстрее и имеют восхитительный вкус, вы правы. Я этого не отрицаю. Я люблю хороший шоколадный торт.
Но по ЭТОМ домашнему рецепту брауни получаются самые липкие шоколадные пирожные, которые, я уверен, станут вашими любимыми! На фотографиях они могут выглядеть как простые пирожные, но они ТАК ХОРОШИЕ!
Изготовление брауни с нуля НЕ требует больших затрат времени. У вас также останется только кастрюля и одна миска для смешивания блюд.
Вы знаете, как у всех есть та работа, которую они просто ненавидят? Прачечная? Пылесосить? Для меня это посуда, что плохо, учитывая мою работу, но я справляюсь. 😉
СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОРИЧНЕВ
- Покупая какао-порошок, обязательно покупайте какао-порошок без сахара. Звучит запутанно, но поверьте, эти пирожные сладкие (но не слишком сладкие)! Часто можно встретить и темный какао-порошок, который, я уверен, тоже был бы восхитительным.
- Я делаю эти домашние рецепты пирожных в кастрюле 9 на 13 (на пергаментной бумаге). Так будет намного проще вырезать квадраты из шоколадного брауни. Если вы когда-нибудь покупали в продуктовом магазине всплывающие листы пергаментной бумаги, вы знаете, насколько они меняют жизнь! Смотреть на них!
- Обязательно полностью охладите пирожные перед тем, как разрезать их на квадраты!
СДЕЛАЙТЕ СВОИХ ДОМАШНИХ БРАУНИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ
- Поговорим о шоколадной стружке.
Я всегда люблю добавлять в шоколадные десерты дополнительную шоколадную стружку. Жизнь коротка. Для этих пирожных я использую мини-шоколадную стружку, но вы, безусловно, можете использовать любой вид, который вам больше нравится!
- Добавьте шоколадные батончики между слоями тесто для пирожных, чтобы получить еще более декадентский десерт.
- Как только они остынут, заморозьте верхнюю часть пирожных шоколадной глазурью или глазурью.
Постарайтесь не съесть все тесто для брауни (я знаю, это потрясающе), иначе вы не сможете насладиться домашними пирожными «лучше, чем в коробке».Они такие липкие и полные шоколадного вкуса!
Как сделать пирожное с нуля:Домашние пирожные
Автор: Кортни Уитмор — PizzazzerieСладкие шоколадные пирожные, сделанные с нуля!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Десертный курс
Американская кухня
Порций 24 пирожных
Калорий 302 ккал
- 1 стакан несоленого масла (2 палочки)
- 2 1/4 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 2 стакана мини-полусладкого шоколадного чипса
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте, пока все не смешается.
Снимите с огня и перелейте в термостойкую чашу для смешивания. Вмешайте яйца по одному. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
Добавьте какао-порошок, соль, разрыхлитель и муку до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
Выложить тесто для брауни на подготовленную сковороду. Выпекать 30-40 минут или пока зубочистка в центре не выйдет чистой.Не переваривайте.
калорий: 302 ккал Углеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 52 мг Натрий: 113 мг Калий: 231 мг Волокна: 3 г Сахар: 26 г Витамин A: 290 IU Кальций: 37 мг Железо: 2,4 мг
Я разрезал эти домашние пирожные примерно на 24 квадрата, что, на мой взгляд, было идеально. Вы, безусловно, могли бы приготовить больше порций, нарезав квадраты меньшего размера или выбрав большие пирожные в стиле пекарни.
Я настоятельно рекомендую вам приготовить этот рецепт пирожного с нуля, вы можете лучше контролировать свои ингредиенты, и вы обнаружите, что они такие же вкусные, как шоколадные пирожные в коробках.
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах шоколада, посетите:Любите шоколад? Вам понравится делать эти домашние шоколадные пирожные с нуля!
ЛУЧШИЙ рецепт домашнего пирожного (+ ВИДЕО)
Что может быть лучше, чем свежее свежеприготовленное шоколадное тягучее печенье? Эти классические домашние пирожные настолько просты в приготовлении, что стоят каждой калории.
Брауни — это лишь один из тех классических рецептов десертов, которые всегда получаются лучше, приготовленные с нуля! Как и теплое печенье с шоколадной крошкой или кусок шоколадного торта, этот рецепт лучше всего приготовить в домашних условиях.
Лучшие домашние пирожные
Брауни делают меня таким счастливым. Чем больше шоколада, тем лучше !! Кто еще со мной согласен?
Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что свежевыловленные пирожные с холодным ванильным мороженым — это просто рай. И нравится ли вам средний элемент или край, они слишком хороши, чтобы отрицать их.
Мы любим делать пирожные на все случаи жизни! Дни рождения, семейные встречи, школьные мероприятия или просто легкий перекус после школы.Этот рецепт вкусный, вкусный и все, что вы хотите от пирожного! Это быстро станет вашим рецептом пирожного — оно определенно мое!
Как приготовить домашнее пирожное
ПОД. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму размером 9 × 11 дюймов пергаментной бумагой. Слегка смазать спреем для выпечки.
АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте топленое масло, масло и сахар. Хорошо все взбейте. Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще 2 минуты.
В другой миске просейте муку, какао, соль и разрыхлитель. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Осторожно добавьте ¾ чашки шоколадной стружки (оставив остаток на верх).
ВЫПЕЧКА. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для запекания и разровняйте до однородной массы. Положите в тесто оставшуюся шоколадную стружку. Поместите пирожные в духовку и запекайте 25-30 минут (середина больше не должна покачиваться).
ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте пирожным постоять на сковороде еще 10-15 минут перед тем, как вынуть их из сковороды. Дайте немного остыть перед тем, как разрезать. Их определенно лучше всего подавать теплыми.
Советы по рецепту брауни, хитрости и дополнения
Для того, чтобы приготовить «пушистое» пирожное , вам нужно больше жиров, чем муки. Этот рецепт требует 1 стакана сливочного масла и 2 столовых ложек растительного масла. Это сделает их плотными и идеально пушистыми по текстуре. Вот еще несколько советов по приготовлению лучших пирожных:
- Не перепутайте четыре.Перемешайте до однородной консистенции, чтобы получить наилучшую консистенцию.
- Не переваривайте: помните, что металлические формы выпекаются намного быстрее, чем стеклянные. Кроме того, в каждой духовке выпекается немного по-своему, поэтому начните проверять пирожные за 5 минут до предполагаемого времени выпекания.
Для облегчения очистки и легкого извлечения пирожных из формы, добавьте пергаментную бумагу в форму перед заливкой жидкого теста.
У вас когда-нибудь были проблемы с разрезанием пирожных на четкие линии? Иногда пирожные рвутся или собираются в кучу, если вы пытаетесь разрезать их обычным ножом.В следующий раз попробуйте нож PLASTIC , и он прорежет пирожные, как масло. Так гладко и меньше беспорядка! Гений, правда?
Существует различных ингредиентов, которые можно добавить в домашние пирожные. Проявите творческий подход!
- Шоколадная стружка разных вкусов
- гайки
- конфет
- Конфеты с мятой
как хранить + заморозить
Храните домашние пирожные в герметичном контейнере !
Лучше сначала разрезать их перед хранением.Они должны оставаться свежими и жевательными до 3 дней. Вы определенно можете приготовить их заранее, и на следующий день они будут такими же вкусными.
Перед тем, как заморозить брауни, убедитесь, что они полностью остыли. Плотно заверните пирожные в полиэтиленовую пленку, чтобы они не пропускали воздух. Затем снова заверните их в фольгу. Поместите их в морозильную камеру, и они сохранятся до 3 месяцев. Дайте им оттаять до комнатной температуры перед подачей на стол.
Чтобы узнать больше о рецептах брауни, посетите:
Десертный курс
Американская кухня
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Охлаждение 10 минут
Общее время 45 минут
Порций 18
Калорий 307 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 стакан растопленного и охлажденного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 4 яйца при комнатной температуре
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан муки все- назначение
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан шоколадной стружки с молоком или полусладким
Разогрейте духовку до 350 и слегка смажьте противень 9×11.
Выровняйте пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте топленое масло, масло и сахар и хорошо взбейте.
Добавьте яйца и ваниль и перемешайте еще 2 минуты.
В другой миске просейте муку, какао, соль и разрыхлитель.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Добавьте ¾ чашки шоколадной стружки (оставив остальное на верх).
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте до однородной массы.Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку и запекайте 25-30 минут (середина больше не должна покачиваться).
Дайте постоять в кастрюле еще 10-15 минут, затем выньте из кастрюли и дайте остыть перед тем, как разрезать. СОВЕТ: Используйте пластиковый нож, чтобы разрезать с минимальным беспорядком.
Сверхъестественное пирожное (лучший рецепт пирожного)
Сверхъестественные пирожные от шеф-кондитера Ника Мальджери с нежными в центре и хрустящей корочкой на поверхности.
Если вы искали рецепт идеального брауни, не ищите дальше. Обещаю, это он ! Обычно любители пирожных делятся на два лагеря: «сладкие» и «сладкие». Осмелюсь сказать, что эти пирожные — с начинкой в центре и хрустящей корочкой на поверхности — понравятся всем. Рецепт взят из поваренной книги Ника Мальджери «Шоколад: от простого печенья к экстравагантным шоу-стопам» (1998), являющейся отличным источником всего, что связано с шоколадом.
Что вам понадобится для приготовления сверхъестественного пирожного
В этом рецепте брауни очень мало ингредиентов, поэтому важно использовать шоколад хорошего качества. аромат действительно сияет.Мне нравится Ghirardelli, который легко найти в большинстве крупных супермаркетов.
Как сделать сверхъестественное пирожное
Начните с растапливания масла в миске, подходящей для использования в микроволновой печи.
Добавьте измельченный шоколад. (Можно просто руками сломать, разделочную доску пачкать не нужно. )
Взбивайте, пока шоколад не растает. Тепла масла должно быть достаточно, чтобы шоколад полностью растопился, но если нет, нагрейте смесь в микроволновой печи примерно 20 секунд и снова взбейте.
Тем временем взбейте яйца в большой миске.
Добавьте сахар, соль и ваниль.
И взбить перемешать.
Взбить шоколадно-масляную смесь.
Затем всыпать муку.
Взбейте венчиком.
Выстелите форму для выпечки 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой, затем либо опрыскайте бумагу антипригарным кулинарным спреем, либо смажьте маслом.Обязательно оставьте свес; это упрощает извлечение пирожных из формы перед нарезкой. Вылейте тесто для брауни в подготовленную сковороду.
Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока верх не станет блестящей корочкой, а тесто не станет умеренно твердым.
Полностью охладите на решетке, затем пергаментным выступом переложите неразрезанные пирожные на разделочную доску.
Обрежьте твердые края острым ножом (они предназначены для повара!).
Нарежьте пирожные на квадраты и наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Сверхъестественное пирожное
Сверхъестественные пирожные от шеф-кондитера Ника Мальджери, сладкие в центре и хрустящие на поверхности, действительно не из этого мира.
Состав
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла
- 8 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, крупно нарезанного (я использую батончики Ghirardelli)
- 4 крупных яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан темно-коричневого сахара в плотной упаковке
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять ножом
Инструкции
- Установите решетку посередине духовки и разогрейте ее до 350 ° F.
Выстелите сковороду размером 13 x 9 x 2 дюйма пергаментной бумагой (поднимите пергамент по сторонам сковороды так, чтобы был небольшой выступ) и смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.
- Поместите сливочное масло в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите в ней до образования пузырьков. Добавьте шоколад и взбивайте, пока шоколад полностью не растает. Тепла от масла должно быть достаточно, чтобы шоколад полностью растопился, но если нет, поместите шоколадно-масляную смесь в микроволновую печь и нагрейте около 20 секунд, затем снова взбейте.(В качестве альтернативы смешайте масло и шоколад в жаропрочной миске и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока не растает.)
- Взбейте яйца в большой миске. Добавьте соль, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль; взбивайте до однородной массы (убедитесь, что не осталось комков коричневого сахара). Вмешайте смесь шоколада и масла, затем добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
- Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить. Выпекать около 45 минут, пока на поверхности не образуется блестящая корочка, а тесто не станет умеренно твердым.Полностью остудить в сковороде на решетке. Если не подавать сразу, заверните кастрюлю в полиэтиленовую пленку и храните при комнатной температуре или в холодильнике до следующего дня.
- Чтобы нарезать пирожные, сначала выньте их из кастрюли, используя пергаментный выступ, и переложите на разделочную доску. Отделите пергамент от краев. Острым ножом обрежьте края и разрежьте пирожные на квадраты размером 2 дюйма.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Брауни можно замораживать на срок до 3 месяцев.После того, как они полностью остынут, нарежьте их на квадраты, плотно заверните в фольгу и поместите в герметичный контейнер или герметичный полиэтиленовый пакет. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 пирожное
- Калорий: 212
- Жиры: 11 г
- Насыщенные жиры: 7 г
- Углеводы: 27 г
- Сахар: 22 г
- Волокно: 1 г
- Белки: 2 г
- Натрий: 66 мг
- Холестерин: 51 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Самый удивительный рецепт домашнего пирожного
Самый вкусный рецепт домашнего пирожного уже здесь! А сделать это так просто.
Верх идеальный и хрустящий, центральная часть очень мягкая, а вкус шоколада взрывается от каждого кусочка.
Брауни — определенно один из моих любимых десертов.
Его очень легко приготовить, и его любят всей семьей за его супер-шоколадный вкус.
Этот рецепт пирожного состоит из простых ингредиентов.
Вот что вам понадобится:
Масло: Использование масла хорошего качества имеет решающее значение. Недавно я начала использовать топленое сливочное масло вместо растительного в этом брауни, и мне это нравится еще больше.
Если вы не можете (из-за аллергии или по другой причине), вы можете использовать растительное масло / масло канолы, и вы все равно получите отличный результат.
Мука + разрыхлитель : Благодаря сотрудничеству с Intergrani мне посчастливилось узнать о чудесной муке. Для этого рецепта я использовала муку прободи, сделанную из смеси мягкой пшеницы, смеси цельнозерновой муки, измельченной на косточках, мякоти баобаба и зерен.
Сахар : в этом рецепте я использую обычный белый сахар.
Яйца : Очень важно, чтобы они были комнатной температуры.
Какао-порошок из темного шоколада : Я рекомендую использовать какао-порошок из темного шоколада. В процессе выпечки получается гораздо более шоколадный конечный продукт.
Соль : Добавление небольшого количества соли к десертам подчеркивает их сладость.
Рецепт простого домашнего пирожногоСм. Также:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Превосходный рецепт шоколадного пирожного, приготовленного из особой муки!
Состав
- 250 г темного шоколада
- 60 г муки пробелов — Intergrani
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца среднего размера
- 225 г белого сахара
- 60 г Горького какао
- 5 г разрыхлителя
- 50 г шоколадной крошки
Инструкции
- Положите нарезанное на кусочки сливочное масло и измельченный темный шоколад в миску и растопите все в пароварке.Перемешайте лопаткой. Когда у вас получится глянцевая и однородная смесь, снимите ее с огня и дайте остыть.
- В другую миску кладем яйца и сахар и перемешиваем венчиком около 3 минут. Продолжайте взбивать, пока сахар хорошо не растворится.
- Добавьте муку, разрыхлитель и какао и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх.
- Добавить растопленный шоколад в масло и тщательно перемешать.
- Последний добавить около 50 г шоколадной крошки и перемешать.
- Смажьте маслом и выложите бумагой для выпечки прямоугольный противень 28X22см, залейте тесто внутрь, слегка взбейте его по ровной поверхности, чтобы равномерно распределить.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 °, около 25 минут, затем вынуть из духовки и отставить до полного остывания.
Ваш b
rownie готов !!!Банкноты
— Добавьте щепотку соли в растопленный шоколад, чтобы вкус шоколада взорвался еще больше !!!
— Добавление шоколадной стружки в тесто для брауни гарантирует получение супервкусного пирожного.Чипсы слегка растопятся и сделают шоколадный шоколадный пирожок. Используйте свою любимую шоколадную стружку: молочный шоколад для более сладкого брауни, полусладкий для классического вкуса или темный для глубокого вкуса темного шоколада.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и отметьте thebellavita_blog
Как хранить пирожныеДомашние пирожные можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Они будут в порядке 4-5 дней.
Можно ли заморозить пирожное?Да.
Когда пирожное остынет, оберните его фольгой, а затем алюминиевой фольгой.
Заморозка на срок до одного месяца.
Можно добавить грецкие орехи?Да.
Если вам нравятся пирожные с грецкими орехами, вы можете добавить 1 стакан измельченных грецких орехов, когда будете смешивать кусочки шоколада.
Грецкие орехи, орехи пекан и миндаль — все это хорошие варианты.
Наслаждайтесь
Лучшие рецепты брауни для домашней выпечки
Праздничный сезон выпечки в самом разгаре, но мы уже давно думали о пирожных. Может быть, это из-за необъяснимой неспособности самого последнего урожая участников Great British Baking Show сделать один правильно. (Серьезно, Британия, что происходит?) Мы также, эм, переваривали этот эпический опус о жевании пирожного. Какой бы ни была причина, редакторы Eater всегда занимаются пирожным, и мы обращаемся к этим рецептам, чтобы удовлетворить эту особую тягу.
Запеченный Брауни : Это рецепт настоящего Брауни. Я ел их на вечеринке и просил рецепт, что теперь случается со мной каждый раз, когда я приношу их на вечеринку. Они очень богатые и вкусные, так что разрежьте их на мелкие кусочки, но, черт возьми, нет ничего лучше, чем эта перегрузка шоколада. — Эрин Рассел, помощник редактора Eater Austin
Брауни с оливковым маслом и морской солью : Мой идеальный брауни очень вкусный, он легко перекликается с чертой сырого теста. Для такой консистенции нет ничего лучше, чем пирожные из оливкового масла с морской солью Мелиссы Кларк. Я ценю различные формы шоколада, которые необходимы для этого (какао-порошок! Растопленный шоколад для выпечки! Шоколадные чипсы!), А темно-коричневый сахар и столовые ложки оливкового масла делают готовый продукт богатым и роскошным. Сладкая посыпка солью Мальдона в конце помогает разрезать шоколад при каждом укусе. Это идеальный брауни. — Эрика Адамс, корреспондент Eater NY
Outrageous Brownies : Есть причина, по которой несколько редакторов Eater ссорились из-за того, кто должен писать о Outrageous Brownies, когда мы выбрали наши любимые рецепты Ina: они волшебные.В этих красавцах больше двух фунтов шоколада, плюс немного растворимого кофе, который действительно подчеркивает остроту шоколада. Хотя растопить все это добро какао немного трудоемко, оно того стоит. Брауни получаются плотными и липкими с классическим хрустящим верхом. Я люблю делать большую партию, ставить их в морозильную камеру и хранить в качестве угощения. — Бренна Хоук, редактор Eater Detroit
Glossy Fudge Brownies : конечной остановкой на пути к превосходству пирожных станет Glossy Fudge Brownies от Stella Parks в ресторане Serious Eats.После того, как я запек их много-много раз за последние несколько лет, я даже представить себе не могу, что смогу использовать какой-либо другой метод. Конечный продукт получается жевательным, насыщенно шоколадным и запекается с мятым, как бумага, верхом (по словам Паркса). Один только этот рецепт — главная причина, по которой я проповедовал выдающуюся книгу Стеллы всем, кого я знаю. — Адам Мусса, ведущий менеджер по социальным сетям
Блонди из молочного шоколада и малины : Это не пирожные. Но если вам хочется сладкого, жевательного, шоколадного, соленого и сытного, это тоже несложно, я хотел бы познакомить вас с молочным шоколадом и малиновыми блонди Мелиссы Веллер.Они выглядят и на вкус гораздо более впечатляющими и сложными, чем следовало бы, учитывая, насколько просто их собрать. — Аманда Клудт, главный редактор
Сумасшедшие пирожные : Давайте будем откровенны: большинство кулинарных писателей не будут благосклонно относиться к этому рецепту, и я сам не раз смотрел на него сбоку. Смесь для шоколадных пирожных указана как , ингредиент , и основная идея заключается в следующем: «Конечно, пирожные были бы великолепны, если бы только они были начинены конфетами.«Но мой муж приготовил этот дикий рецепт женщины-пионерки для пикников, праздничных собраний, семейных встреч и многого другого, и реакция друзей и семьи всегда одинакова: чистый восторг. Люди заговорили, и, по всей видимости, все люди любят Ролоса в своих пирожных. — Мисси Фредерик, городской директор
Выбери коробку, любую коробку : никогда не забывай, что смеси для пирожных в коробках — это триумф полуфабрикатов, и в игре о выпечке коробок нет ничего постыдного. — Хиллари Дикслер Канаван, редактор ресторана
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
How to Make Box Brownies Taste Homemade
Узнайте, как Сделать Box Brownies на вкус лучше — на самом деле, как домашнее — с лишь несколькими изменениями и дополнениями к ингредиентам.Эти советы превратят ваши пирожные из хороших в ОТЛИЧНЫЕ!
Брауни из смеси в коробках — быстрое и вкусное угощение, но они никогда не так хороши, как домашние — ДО СЕЙЧАС!
Если просто внести несколько изменений в инструкции на упаковке и добавить несколько дополнительных ингредиентов, наши советы о том, как приготовить шоколадные пирожные на вкус домашнего приготовления, превратят их из хороших в ОТЛИЧНЫЕ !!
Простые изменения, такие как замена масла на сливочное, замена воды на молоко и увеличение количества ингредиентов, действительно имеют большое значение.
Все изменения займут у вас меньше одной или двух дополнительных минут в процессе подготовки, и эти две минуты будут потрачены очень хорошо. Дайте мне знать, если вы согласны, как только увидите результаты!
Если вы хотите выйти за рамки «обычных» пирожных, у нас есть более забавные рецепты, приготовленные из смеси пирожных в коробках, в том числе пирожные с попкорном от M&M (идеально подходят для вечера кино), пирожные Snickers и пирожные с перечной мятой и белым шоколадом.
Если вам нравятся пирожные с глазурью сверху, воспользуйтесь нашим Рецептом легкой шоколадной глазури.Это очень хорошо!
Ghirardelli Triple Chocolate Brownie MixBetty Crocker Baking Delights Triple Chunk Supreme Brownie MixGHIRARDELLI Triple Fudge Brownie MixGhirardelli Chocolate Caramel Turtle Brownie MixБрауни Mix Bliss: более 175 очень шоколадных рецептов для пирожных, батончиков, печенья и других декадентских десертов, сделанных из коричневого брауни в коробке MixBetty Crocker Hershey’s Triple Chocolate Brownie MixНепригарная смесь для Брауни с разделителямиMadhava Organic Ooey-Gooey Chocolate Brownie Mix with Ancient Grains Baker’s Edge Nonstick Edge Brownie Pan50 Fixes for Brownie Mix MixDuncan Hines Brownie Mix, Dark Chocolate Fudge
Как приготовить домашнее пирожное в коробке
Ваши готовые пирожные будут иметь потрясающий вкус, и они будут готовы к распродаже школьной выпечки, ежедневному угощению после ужина или даже в качестве основы для декадентского мороженого и мороженого с горячей помадкой, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в следующий раз, когда вы будете развлекаться.Думаю, мне нужно отправиться на кухню прямо СЕЙЧАС, чтобы приготовить партию.
Следуйте этим простым советам, чтобы узнать, как приготовить домашние пирожные в коробках:
Состав:
1 коробка смеси для пирожных
Все ингредиенты указаны на коробке, НО внесите следующие изменения:
- добавить 1 дополнительное яйцо
- использовать топленое масло вместо масла
- добавить 2 ст.л. сливочного масла
- использовать молоко вместо воды
- добавить еще 4 столовые ложки молока
Примечание. Добавление дополнительного яйца сделает пирожные более похожими на пирожные.Если вы предпочитаете более плотный / жевательный брауни, не добавляйте лишнее яйцо.
Как приготовить домашнее пирожное в коробке для дегустации:
Духовку разогреть до 350 градусов. В большую миску добавьте смесь для брауни, яйца, топленое масло и молоко. Смешивание. Не перемешивайте слишком много. В тесте должно быть несколько небольших комков. Выпекайте в течение времени, указанного на коробке. (Убедитесь, что вы правильно выбрали время для размера / типа используемой посуды!)
Как приготовить домашнее пирожное в коробке
Сделайте пирожные из коробки вкуснее, чем когда-либо, с помощью нескольких простых замен.
Состав
- 1 Коробка Брауни Микс
- добавить 1 дополнительное яйцо
- использовать топленое масло вместо масла
- добавить 2 ст.л. сливочного масла
- использовать молоко вместо воды
- добавить дополнительно 4 столовые ложки молока
Инструкции
- Приготовьте смесь для брауни, как указано на коробке, за исключением добавления / замены всех ингредиентов, перечисленных выше.
Банкноты
Добавление дополнительного яйца сделает пирожные более похожими на пирожные. Если вы предпочитаете более плотный / жевательный брауни, не добавляйте лишнее яйцо.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Простой рецепт домашнего пирожного — в банку для печенья
Эти простые домашние пирожные невероятно вкусны, не вызывают стресса и выходят с лучшими потрескавшимися верхушками, которые всем нам нравятся в пирожных.
Я вырос, ел пирожные из смеси, и не поймите меня неправильно, для них есть время и место, но также есть время и место для полностью домашнего приготовления, прямо с вашей кухни, муки на ваших щеках пирожных.
Эти пирожные очень мягкие, могут принимать все виды добавок, например, дополнительную шоколадную стружку, и их весело готовить вместе с детьми.
Мы используем метод пароварки, чтобы растопить шоколад и масло вместе. Это забавный навык выпечки, который люди считают очень сложным, но, возможно, это один из самых простых навыков выпечки, который вам когда-либо приходилось изучать.
Наслаждайтесь этими легкими домашними пирожными на десерт, в качестве закуски или в качестве особого угощения на большой дичи или праздничном мероприятии!
ПОЛУЧИТЕ
БЕСПЛАТНО КНИГА РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ!С 9 рецептами гарантированно вкусного печенья и множеством секретных приемов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!
Состав
Готовы сделать эти простые домашние пирожные?
Вам понадобится:
- универсальная мука
- какао-порошок
- сахарный песок
- большие яйца
- сливочное масло несоленое, комнатная температура
- молочный шоколад
Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)
Как приготовить домашнее пирожное
Сначала разогрейте духовку до 400 F или 180 C.
Выстелите квадратную жестяную сковороду (8 дюймов) пергаментной бумагой или, если это не получится, тщательно смажьте ее жиром, чтобы пирожные не прилипали.
Положите масло и молочный шоколад в миску над кастрюлей с кипящей водой (прочтите мое руководство по плавлению шоколада на плите), пока они не растают.
Дайте маслу и молочному шоколаду немного остыть в течение примерно 5 минут.
Взбейте в миске муку и какао-порошок.
В отдельной миске взбейте яйца и сахар.
Вылейте растопленную шоколадную смесь в яйца и сахар и перемешайте.
Добавьте цветы и какао-порошок и всыпьте.
Вылейте в форму для пирожного и запекайте 25-30 минут, пока верх не застынет.
Дайте остыть на 2–4 часа перед тем, как вынуть пирожные и нарезать.
Наслаждайтесь!
Можно ли растопить шоколад в микроволновой печи?
Лучше всего растопить шоколад на плите, так как если его растопить в микроволновой печи, у него больше шансов пригореть, и он может быть очень привередливым.
Однако, если вы непреклонны в своем намерении, не забывайте останавливаться и помешивать каждые 30 секунд.
Это пушистые пирожные?
Супер, супер фаджи!
Вы все еще можете собирать их руками, и вам не нужно есть их ложкой, но, черт возьми, они вкусные, мягкие и вкусные, потому что я вообще не люблю твердые или сухие пирожные.
Советы по устранению неисправностей брауни
Приготовить пирожные относительно просто, но есть одна область, в которой многие пекари часто ошибаются: они пытаются вынуть пирожные из формы слишком рано.
Брауни — один из тех рецептов, который действительно стоит оставить на сковороде на 2-4 часа после выпечки.
Я ЗНАЮ!
Если это не сработает для вашего расписания или вашего желудка, они все равно будут иметь приятный вкус, но они еще не будут правильно настроены и могут быть более липкими, чем вы хотите (я люблю сладкие пирожные, но есть разница между липкое пирожное и просто пирожное!)
После того, как вы дадите пирожным постоять около 2 часов, вы можете достать пирожные из сковороды, нарезать и наслаждаться.
Другая область, где люди часто ошибаются с пирожными, — это знание того, когда они закончили.
Иногда температура в духовке может быть низкой, и вы обнаружите, что пирожные запекаются намного дольше, чем указано в рецепте.
Для борьбы с этим, если верхняя часть пирожных явно не готова к тому времени, когда у вас сработает таймер и в рецепте указано, что они готовы, увеличьте температуру в духовке примерно на 10 градусов и проверяйте пирожные каждые 5 минут.
Что подавать с легкими домашними пирожными
Эти мягкие и жевательные домашние пирожные отлично сочетаются с ванильным мороженым.
Положите в миску брауни и мороженое и смешайте их вместе, чтобы получить идеальное мороженое для брауни!
В противном случае, пусть он будет легким, добавьте немного десертных фруктов, таких как малина или клубника — идеальное количество пикантности, чтобы контрастировать со сладостью!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут 25 секунд
Общее время 45 минут 25 секунд
Состав
- 3/4 стакана (85 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (40 граммов) какао-порошка
- 1 и 1/3 стакана сахарного песка (275 грамм)
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана (185 г) несоленого сливочного масла
- 1 чашка и 2 столовые ложки чипсов молочного шоколада (185 грамм)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F или 180 C.
- Выстелите квадратную жестяную сковороду размером 9 на 9 дюймов пергаментной бумагой или, если это не получится, тщательно смажьте ее жиром, чтобы пирожные не прилипали.
- Поместите масло и молочный шоколад в миску над кастрюлей с кипящей водой (прочтите мое руководство по плавлению шоколада на плите), пока они не растают.
- Дайте маслу и молочному шоколаду немного остыть в течение примерно 5 минут.
- Взбейте в миске муку и какао-порошок.
- В отдельной миске взбейте яйца и сахар вместе.
- Вылейте растопленную шоколадную смесь в яйца и сахар и перемешайте.
- Добавьте цветы и какао-порошок и всыпьте.
- Вылейте в форму для пирожного и запекайте 25-30 минут, пока верх не застынет.
- Дайте остыть на 2–4 часа перед тем, как вынуть пирожные и нарезать.
Банкноты
1. Охлаждение пирожных очень важно. Оставьте примерно на 2 часа (если можете, дольше), прежде чем разрезать и вынуть из сковороды.