Брауни с творогом рецепт с фото: Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом: 7 сладких рецептов


Сладкий американский десерт из шоколада с нежной творожной начинкой — очень вкусно!

Рецепт 1: шоколадный брауни с творогом

Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей творожной начинкой неоспоримо станет прекраснейшим десертом на вашем столе. Богатый и насыщенный вкус десертного шоколада в основе и воздушная творожная начинка — просто обалдеть!!!

В начинку можно добавить кокос или что-то на ваше усмотрение. Можно приготовить просто шоколадный брауни без начинки.

Для основы:

  • Шоколад горький — 180 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 г

Для начинки:

  • Творог — 500-600 г
  • Сахар — 100-150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар

Для глазури:

  • Шоколад — 100 г
  • Молоко — 30 г

Как приготовить шоколадный брауни с творожной начинкой: ставим сотейник на средний огонь, отправляем туда сливочное масло и какао-порошок.

Туда же добавляем поломанный на кусочки шоколад.

Помешивая, превращаем все в однородную смесь. Остужаем до комнатной температуры.

Пока смесь остывает, не будем терять времени и приготовим начинку. Для этого смешиваем творог с сахарной пудрой, ванильным сахаром и яйцами. Взбиваем блендером в течение 1 минуты. Творожная начинка готова.

Взбиваем яйца с сахаром, пока они не побелеют.

Частями вводим остывшую шоколадную смесь.

Понемногу вводим муку, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении. Затем добавляем разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы.

Включаем духовку, установив температуру 170 градусов. Форму (26х26 см) застилаем пекарской бумагой и выливаем туда половину теста. Разравниваем.

Выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем.

Заливаем все оставшимся тестом.

Отправляем в духовку на 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовим глазурь. Растапливаем шоколад и вливаем молоко. Перемешиваем.

Брауни с творогом поливаем шоколадной глазурью. Отправляем в холодильник.

Шоколадный брауни с творожной начинкой готов.

Рецепт 2, пошаговый: пирог брауни с творогом

Шоколадный брауни – это замечательное сладкое лакомство, является одним из популярных и красочных блюд американской кухни. Получил десерт такое название как Брауни из-за коричневого цвета, который придает ему темный шоколад.

Данный десерт представляет из себя плоский кекс, с добавлением творога и шоколада, также в брауни можно добавлять различные фрукты, ягоды и орехи, все зависит от вашего вкуса. В нашем случае мы будем готовить брауни с черным шоколадом и творогом, а для придания приятного вкуса мы добавим в кекс дольки банана.

  • Творог — 200 г
  • Горький шоколад – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Пшеничная мука – 150 г
  • Банан – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка

В емкость просеиваем муку и какао при помощи сита.

В другую посуду разбиваем 2 куриных яйца, добавляем к ним половину нашего сахара, кладем щепотку соли. Тщательно взбиваем их обычным венчиком до получения однородной массы.

В металлическую посуду кладем нарезанное на кусочки сливочное масло и кусочки горького шоколада. Ставим посуду на плиту и топим на водяной бане на медленном огне, главное не доводить до кипения.

К взбитым яйцам добавляем просеянную муку вместе с какао, тщательно перемешиваем венчиком.

К полученной массе добавляем топленый шоколад со сливочным маслом, затем перемешиваем.

Берем прямоугольную форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом и застилаем кулинарной бумагой. Равномерно распределяем по форме, подготовленную массу для выпечки кекса.

Затем в отдельной посуде смешиваем банан, творог, сахар, разбиваем к ним одно куриное яйцо. Перемешиваем все это при помощи миксера до однородной массы.

Выливаем полученную смесь в форму. Равномерно распределяем ее по форме.

Можно использовать деревянную лучину, чтобы создать красивые узоры на пироге.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, ставим в него форму с будущим пирогом. Шоколадный брауни с творогом рекомендуется выпекать в течении 30 минут, готовность можно проверить зубочисткой, если она сухая выпечка готова.

Достаем пирог из духовки, даем ему остыть, нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу.

Рецепт 3: брауни с начинкой из творога и вишен

  • 100 гр Шоколад горький
  • 120 гр Масло сливочное
  • 150 гр Сахар
  • 4 шт Яйца
  • 150 гр Мука пшеничная
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л
  • 300 гр Творог (мягкий)
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • 300 гр Вишня (замороженная)
  • Соль (щепотка)

Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером.

Добавляем разрыхлитель.

И муку.

Добавляем разрыхлитель.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.)

Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.

Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню.

Половину от всего количества.

Далее: тесто.

Творожная масса.

Вишня. Тесто.

Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.

По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.

Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы.

Режим на кусочки и…. наслаждаемся!!!

Рецепт 4: творожный брауни (пошаговые фото)

Легендарный десерт брауни пользуется такой же ошеломляющей популярностью, как и мороженое, взбитые сливки и шоколад. Что касается рецепта творожного брауни, то он очень простой, интересный и не должен вызвать затруднений в процессе приготовления. Важной составляющей брауни является шоколад, он составляет 70% успеха. Именно поэтому, лучше брать качественный горький шоколад.

  • шоколад черный – 140 грамм;
  • масло сливочное – 110 грамм;
  • сахар – ¾ стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • куриные яйца – 4 штуки;
  • соль – небольшая щепотка;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. ложечка;
  • творог – 300 грамм;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахарная пудра – для присыпки.

Для готовки шоколадного теста понадобится хороший и горький шоколад. Его необходимо измельчить на небольшие кусочки и положить в емкость. В нее же нарезать сливочное масло. Отправить кастрюльку на водяную баню, не забывайте о том, что нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Не допускается попадание капель воды в шоколадную массу!

Взбить два куриных яйца с пятьюдесятью граммами сахара. Желательно делать это с помощью блендера или же миксера.

Затем слегка подсолите, но только не переборщите. Растопленную шоколадную массу влить к яично-сахарной смеси, тщательно размешать. Прежде чем добавлять масло с шоколадом, убедитесь, что они немного остыли. Просейте муку и разрыхлитель, чтобы они вобрали в себя кислород и обогатили тесто, добавьте в жидкую смесь и хорошо размешайте.

Следующий немаловажный этап – приготовление творожного теста. Оставшийся сахар, а именно сто грамм, размешать с творогом и двумя яйцами. Лучше всего использовать блендер.

Противень или другую формочку смажьте сливочным маслом. Влейте две третьих шоколадной массы, а сверху уложите творожное тесто. Оставшееся шоколадное тесто можно вылить сверху либо подключить фантазию, сделать с его помощью вензеля, узоры или же разводы. Будет очень красиво, если выложит его в шахматном порядке. Все зависит от вашего воображения и желания творить. Духовку прогреть до 180 градусов, отправить брауни для выпечки на сорок пять минут.

Через нужное количество времени стоит проверить торт. Шоколадный брауни с творогом готов! Можете притрусить его сахарной пудрой, украсить ягодами и свежими фруктами, полить глазурью.

Как можно заметить, рецепт приготовления американского шоколадного десерта необычайно простой, доступный и оригинальный, а самое важное – нежный, сытный и вкусный. Если хотите, то можете разнообразить данный рецепт, добавив в него орешки, малину или вишню, чернику, смородину и даже бананы.

Получится необычайно вкусно и аппетитно.

Рецепт 5: брауни с творогом и сгущенкой (с фото)

Пирожное брауни – просто идеальный десерт для любителей горького шоколада. Однако тем, кто предпочитает вкусы помягче и понежнее, я предлагаю вариант этой выпечки с добавлением творожного слоя, который разбавляет насыщенный горьковатый вкус классического брауни своей приятной сливочной сладостью. В итоге получается очень красивый на вид «мраморный» пирог, который будет эффектно смотреться на праздничном столе, да и в обычный день порадует всю семью своим нежным вкусом и глубоким шоколадным ароматом. Теплые шоколадно-творожные брауни со стаканом холодного молока – это уютное домашнее лакомство для детей и взрослых

Шоколадное тесто:

  • 1 ст. муки
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 г горького шоколада
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г поджаренных орехов (по желанию)
  • щепотка соли

Творожная начинка:

  • 400 г творога 9%
  • 2 яйца
  • 1 банка сгущенного молока (380 г)
  • 3 ст. л. муки
  • 1 пак. ванильного сахара

Для того чтобы приготовить брауни с творогом, сначала следует растопить шоколад на водяной бане. Для этого шоколад поломать на отдельные квадратики и выложить в небольшую кастрюльку, которую надо вставить в посуду большего размера так, чтобы их днища не соприкасались друг с другом.

На дно большой кастрюли налить немного горячей воды и поставить ее на огонь. Пар, поднимающийся от кипящей воды, будет нагревать маленькую кастрюльку, и шоколад будет постепенно плавиться. В процессе растапливания шоколад надо как можно чаще перемешивать, пока не получится гладкая блестящая масса.

Пока растопленный шоколад охлаждается, в миску или чашу комбайна выложить размягченное сливочное масло и сахар.

Растереть масло с сахаром венчиком в гладкую светлую массу. По одному ввести яйца, каждый раз вымешивая тесто до однородности.

Влить в тесто расплавленный шоколад и перемешать.

Всыпать муку, просеянную с солью и разрыхлителем, и перемешать до однородности.

Орехи крупно порубить и аккуратно ложкой вмешать в тесто. Мне нравится использовать для этих пирожных жареный фундук, но можно обойтись вообще без орехов. Шоколадное тесто для брауни готово!

Теперь займемся приготовлением творожной начинки для брауни. Для этого в миску выложить творог, яйца и ванильный сахар. Я обычно использую для выпечки творог «в пачке», который имеет гладкую однородную структуру. Если у вас творог с крупинками, его следует протереть через сито.

Взбить все ингредиенты миксером в однородную массу.

Добавить сгущенное молоко и муку и еще раз взбить. Творожная начинка для брауни готова!

В форму выложить треть шоколадного теста, на него вылить половину творожной начинки и слегка перемешать слои вилкой, сделав мраморный рисунок.

Выложить еще одну треть шоколадного теста, затем творожную начинку и остатки шоколадного теста, опять слегка перемешать слои вилкой.

Брауни принято делать в квадратной или прямоугольной форме, чтобы потом нарезать большой пирог на квадратные или прямоугольные пирожные.

У меня была квадратная силиконовая форма 19 х 19 см, ее можно ничем не смазывать, так как брауни легко из нее вынимается. Если форма не силиконовая, ее лучше смазать маслом и выстелить пергаментом со свисающими кончиками, тогда можно будет легко вынуть брауни, потянув за концы пергамента.

Выпекать брауни с творогом в разогретой до 180°С духовке около 1 часа. Пирог сильно поднимется в духовке, но после остывания немного осядет.

Готовый брауни остудить в форме в течение 10 – 15 минут, после чего аккуратно вынуть и разрезать на порционные квадратики или прямоугольнички. Очень вкусно кушать теплые брауни со стаканом холодного молока. Нежные насыщенные шоколадные брауни с творогом готовы!

Рецепт 6: домашний десерт брауни с творогом

Эти пироженки я готовлю частенько — уж больно они всем нравятся! Сам процесс приготовления не сложный, а исход просто потрясающий! У нас эти брауни съедаются моментально — угощайтесь и вы!!!

  • Шоколад горький — 100 гр. ,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 120-150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (обычный, не зернистый, и не мягкий в тубе!!!) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка)

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет хватать добавьте еще, тесто не должно быть слишком густым, смотрите на фото). Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

В форму с высокими бортиками (20-24 см. ), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит… но я вас уверяю, при выпечки оно очень хорошо поднимается!!! Не бойтесь — все получится!!!

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! И чаепития!!!

Рецепт 7: брауни с творожным сыром (пошагово)

Предлагаю вам интересный и вкусный рецепт настоящего брауни с творожным сыром и настоящим горьким шоколадом. Если вы любите шоколадную выпечку, то это пирог придется вам по вкусу.

  • Творожный сыр 400 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Шоколад 200 грамм (горький)
  • Мука 100 грамм
  • Яйцо 5 штук

Для начала необходимо поломать шоколад на кусочки. Сложить шоколад и сливочное масло в одной чашке, затем необходимо растопить шоколад и маслом в микроволновой печи до жидкого состояния, но не дайте шоколаду закипеть.

Шоколад размешать до однородного состояния.

Затем берем 3 яйца и 150 грамм сахара взбиваем венчиком до однородного состояния.

Соединяем шоколадную и яичную массу.

Смешиваем при помощи венчика яичную и шоколадную массу.

Муку просеиваем и добавляем к шоколадно-яичной смеси.

Хорошо перемешиваем шоколадное тесто.

Форму укрываем пергаментной бумагой.

В форму выкладываем 2/3 шоколадного теста.

Следующим шагом делаем творожную начинку: смешиваем творожный сыр, сахар 50 грамм и оставшиеся яйца.

Начинка получится жидкого состояния, но не пугайтесь, именно такой она и должна быть.

Творожную начинку выкладываем поверх шоколадного слоя.

Затем поверх творожного слоя выкладываем оставшееся шоколадного тесто, распределяя его по всей поверхности брауни. Можно сделать рисунок, немного размешав тесто при помощи ложки.

Ставим брауни в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут, выпекаем до готовности, проверить готовность брауни можно деревянной лучинкой, если она выходит из пирога сухая, то все готово.

Даем пирогу полностью остыть и нарезаем квадратами, все готово. Приятного вам аппетита шоколадолюбители!

Источники: https://www.russianfood.com, https://foto-recipes.ru, https://ochocolate.ru, http://ne-dieta.ru, https://kot-antrekot.ru, https://www.vkussovet.ru, https://cookpad.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Брауни с творогом и вишней рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

Брауни с творогом.

Пошаговый рецепт с фото

Брауни с творогом – одна из разновидностей знаменитого американского пирога на основе черного шоколада. Добавление творожной составляющей в состав пирога превращает его из пирога практически в торт. Брауни с творогом готовится совершено не сложно. Технология приготовления этого пирога заключается в одновременной выпечке теста и творожной начинки. По этой причине этот пирог многие относят к разряду творожных запеканок, хотя с этим утверждением тоже можно поспорить.

В состав брауни можно добавлять по желанию разные наполнители в виде ягод и фруктов. Подойдут как свежие ягоды и фрукты, так и замороженные. Вкусным получится брауни с творогом с добавлением клубники, вишни, малины, персиков, черники, смородины, бананов.

Перед тем, как перейти к рецепту хочется обратить внимание на небольшие нюансы, которые помогут сделать брауни с творогом еще более вкусным. Первое – это качество и сорт шоколада. Шоколад для брауни лучше использовать черный, а не молочный. Отдайте предпочтение черному шоколаду с содержание какао-бобов не менее 70%, вкус у него более яркий и насыщенный.

С более жирным творогом брауни получается намного вкуснее, чем с обезжиренным. Про это тоже следует помнить.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить брауни с творогом пошагово с фото.

Ингредиенты для брауни:

  • Сахар — 200 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Шоколад черный — 200 гр.,
  • Сливочное масло — 200 гр.,
  • Разрыхлитель — 1 уп.,
  • Мука — 2,5 стакана

Ингредиенты для творожной прослойки:

  • Яйца — 2 шт.,
  • Сахар — 100 гр.,
  • Мука — 1 ст. ложка,
  • Молоко — 1 стакан,
  • Сливочное масло 72 % жирности — 50 гр.,
  • Кокосовая стружка — 50 гр.,
  • Творог — 500 гр.,
  • Ванилин — 1 уп.,

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Черный шоколад — 100 гр. ,
  • Сливочное масло — 100 гр.,

Также понадобится:

  • Кокосовая стружка для посыпки — 20 гр.,

Брауни с творогом – рецепт с фото

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление брауни с творогом.

Для начала приготовим творожную начинку. В сотейник вбейте два яйца.

Засыпьте их сахаром.

Всыпьте муку.

Добавьте кокосовую стружку белого цвета.

Все ингредиенты крема перемешайте.

Влейте молоко. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.

Все ингредиенты перемешайте.

Сотейник поставьте на плиту. На минимальном огне, при постоянном помешивании, проварите крем до загустения. Как правило, уже через 5 минут заварной кокосовый крем будет готов. Если набрать крем в ложку и слегка наклонить ее, то он будет стекать с нее широкими тяжелыми лентами.

Сотейник снимите с плиты и дайте крему остыть.

Пока он будет остывать, займемся подготовкой теста на брауни.

Поломайте черный шоколад на небольшие кусочки. Кубиками нарежьте размягченное сливочное масло. Масло и шоколад сложите в кастрюлю, жестяную миску или в сотейник. Поставьте на водяную баню, и растопите, помешивая. Снимите и дайте шоколадно-сливочной массе остыть до комнатной температуры.

В миску вбейте три яйца. Добавьте к ним сахар. Возьмите миксер и взбейте до пышной пенки. Влейте теплую шоколадную массу. Перемешайте яичную смесь с шоколадной. Просейте муку. Соедините ее с разрыхлителем и перемешайте. Всыпьте в основу теста брауни.

Перемешайте. Тесто для пирога должно получиться густым и темно-коричневым.

Продолжаем доделывать крем.

В миску выложите творог. Желательно, чтобы он был более жирным, брауни с ним получится вкуснее.

Добавьте к нему сливочный заварной крем с кокосовой стружкой.

Перебейте погружным блендером.

Всыпьте для аромата пакетик ванилина.

Творожная начинка для брауни у меня получилась не сильно густой, но не нужно переживать, так как в процессе выпечки она загустеет. А после полного остывания брауни, она станет еще более плотной.

Начинаем сборку и выпечку шоколадного брауни с творогом. Форму для выпечки этого пирога можно взять как квадратную, так и круглую или прямоугольную. Смажьте ее подсолнечным маслом, чтобы брауни легко можно было потом из нее извлечь. Вылейте шоколадное тесто.

Расправьте его лопаткой ровным слоем. Выложите на тесто творожную начинку.

Нагрейте духовку до 170С. Поставьте в нее форму с пирогом. При этой температуре брауни будет выпекаться около 30-35 минут. По истечению этого времени достаньте его из духовки. Дайте ему полностью остыть.

Приготовьте шоколадную глазурь. В миске соедините сливочное масло и ломтики черного шоколада.

Растопите на водяной бане.

Полученной глазурью смажьте брауни с творогом.

Пирог посыпьте кокосовой стружкой.

Поставьте его в холодильник, чтобы шоколадная глазурь хорошо застыла. Как только она станет твердой, пирог можно нарезать и подавать к столу.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт брауни с творогом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить шоколадный пирог с вишней.

Брауни с творогом. Фото

Брауни с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление брауни с творогом:

1 Варим кофе.

Для приготовления нашего брауни в тесто мы будем добавлять не просто воду, а свежесваренный крепкий кофе. Это придаст готовым пирожным чудесный аромат и вкус. Итак, для того, чтобы сварить хороший кофе высыпьте кофейные зерна мелкого помола на дно турки и залейте чистой водой. Поставьте все на плиту и варите на предварительно разогретой плите, на медленном огне. Вся хитрость этого процесса в том, чтобы не дать напитку дойти до кипения, но довести его до состояния, когда он вот-вот начнет закипать. Не дайте вашему кофе убежать, вовремя снимите его с огня и процедите сквозь ситечко в стакан, чтобы удалить из напитка остатки кофейных зерен.
2 Топим шоколад.

Пока кофе остывает, растопим шоколад. Для этого соорудим паровую баню. Налейте в кастрюлю около двух-трех литров воды, а сверху установите подходящую по размеру миску, нужно чтобы она не проваливалась внутрь и не была слишком большой при этом. Руками раскрошите шоколад на мелкие кусочки и высыпьте в миску, добавив туда так же сливочное масло. В процессе готовки помешивайте шоколадную массу и доведите ее до жидкого состояния. Как только весь шоколад растопится, а масса станет однородной, процесс завершен, переходите к следующему этапу готовки.
3 Замешиваем тесто.

1/2 часть всего растопленного шоколада смешайте с мукой и сахаром, а так же разбейте туда куриные яйца и влейте свежесваренный черный кофе. Перемешивайте тесто до того момента, пока не разобьете все мучные комочки. В итоге у вас должна получиться равномерно окрашенная в шоколадно-коричневый цвет однородная масса, жидковатая по своей консистенции.
4 Готовим творожную начинку.

В другой глубокой тарелке смешаем творожную начинку для нашего пирога. Для этого сложите на ее дно творог и залейте его молоком, а так же добавьте туда яйцо. Перемешивайте все миксером, так же как и шоколадное тесто до этого. И вновь у вас получится однородная, кремообразная масса, но на этот раз белоснежного цвета.
Если вы большой сладкоежка, то вы сначала можете перемешать яйцо с небольшим количеством сахарной пудры, а потом добавить творог и молоко. Но на мой вкус, торт итак получается достаточно сладким, так что творожную начинку я обычно уже не подслащаю.
5 Формируем и выпекаем пирог.

Все ингредиенты вы приготовили, а это значит что пришло время для основного этапа готовки. Выбираем противень прямоугольной формы, чтобы сохранить классический вид брауни, но вы можете использовать любую другую геометрическую фигуру и придать десерту иную форму. Смажьте посуду небольшим количеством сливочного масла и вылейте на дно шоколадное тесто, но не все, а только половину или три четверти всей массы. После чего выложите поверх творожную массу и разровняйте все лопаткой. А теперь залейте все сверху еще одним, уже тонким слоем шоколадного теста. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог в течении 20 минут.

Как только брауни приготовится в духовке, выньте его и остудите до комнатной температуры. А пока подогрейте оставшийся растопленный шоколад, чтобы сделать его снова жидким. Когда пирог остынет, покройте его верх растопленным шоколадом с маслом и отправьте все прямо в форме остужаться в холодильник до того момента, пока не образуется затвердевшая шоколадная корочка. То есть примерно на 1-1,5 часа.
Внимание: как видно на фото, я не стала делать второй слой шоколадного теста, а потом поливала шоколад прямо на творожную начинку. Разница почти не ощутима, но на срезе пирожное выглядит аппетитнее. Так же вы можете порисовать шоколадным тестом поверх творожной начинки, просто выкладывая тесто небольшими порциями и делая разводы с помощью вилки, зубочистки или ножа.
6 Подаем брауни с творогом.

Готовый брауни с творогом нарезаем прямоугольными кусочками и выкладываем на блюдо. Вот такие аппетитные шоколадные пирожные у вас получились. Заварите к ним крепкий чай и сварите черный кофе, а после сразу же приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Несколько раз в интернете натыкалась на рецепты, где предлагалось в тесто и шоколад так же добавлять молотые орехи.

– Вы, конечно можете использовать любой шоколад, будь он молочный или белый, но я бы порекомендовала готовить этот десерт с темным горьким шоколадом.

– Готовый брауни из-за своего яркого шоколадного вкуса очень хорошо сочетается со свежими ягодами, такими, как клубника, вишня или малина.

Брауни с вишней и творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Брауни с вишней и с творогом

Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более воздушным и лёгким. Сочетание вишни и шоколада любимо многими, вот уж поистине вкусный тандем, который разбавляет в данном случае ещё и творог. Очень советую приготовить!

Как приготовить «Брауни с вишней и творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера.

Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад растопить удобным способом, размешать до полного объединения и остудить до комнатной температуры.

Шаг 3 Ссылка

2 яйца и 1/2 сахара взбить добела и пышности.

Шаг 4 Ссылка

В отдельной посуде соединить оставшиеся 2 яйца и сахар, добавить мягкий творог и размешать всё до однородного состояния. Можно использовать миксер на малых оборотах. Творожная масса готова, это будет начинка.

Шаг 5 Ссылка

Соединить яичную и шоколадную смесь.

Шаг 6 Ссылка

В тесто просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Добавить щепотку соли. Аккуратно размешать тесто переворачивающими движениями снизу вверх.

Шаг 7 Ссылка

На дно разъёмной формы выложить 1/3 часть теста, разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Затем слой творожной массы и вишню.

Шаг 9 Ссылка

Снова тесто. Повторить все слои в такой же последовательности ещё раз. У меня получилось тесто по консистенции гуще, чем творожная масса, поэтому я выкладывала его кусочками. Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке, примерно 45 минут. Проверить готовность теста лучинкой.

Шаг 10 Ссылка

Готовый пирог остудить в форме, а затем его извлечь, снимая бортики.

Шаг 11 Ссылка

Брауни можно посыпать сахарной пудрой и нарезать. Я и не подозревала, что это так вкусно…

Брауни с творогом и вишней. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Брауни не только выглядит красиво, но и очень вкусный! Не приторный, для любителей именно вкуса, а не просто сладости в выпечке. Мне очень понравился! Надеюсь, что он не разочарует всех любителей шоколадно-вишнёвых десертов.

 

 

Необходимо:

  • Вишня — 300-400 г (у меня замороженная)
  • Крахмал — 1 ч.л. (по желанию)

Тесто:

  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 150 г
  • Шоколад горький — 100 г (можно для ещё большей шоколадности добавить 1 ст.л. с горкой какао-порошка)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (я знаю силу (или бессилие:) своего разрыхлителя и кладу еще и 1/4 ч.л. соды)
  • Соль — 1/3 ч. л.

Творожная начинка:

  • Творог — 300 г (обычный творог в брикетах или развесной, не мягкий)
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 1 шт, если творог очень сухой или яйца маленькие, то 2 шт.
  • Ваниль

Приготовление:

Если вы используете замороженную вишню, то сначала нужно её полностью разморозить и слить отделившийся сок.

В вишню добавить 1 ч.л. крахмала.

Это необязательно, но я добавляю, потому что не люблю, когда ягоды слишком «текут» в выпечке.

Готовим творожную часть пирога.

Творог смешать с сахаром и яйцом, добавить ваниль.

Чтобы добиться однородности я воспользовалась блендером.

Думаю, что по фото вы поймёте густоту. Примерно густота теста для оладий.

Если у вас получилось гуще, то можно добавить половину или целое яйцо. Или немного сметаны.

Если, наоборот, масса очень жидкая, то предложу исправить это добавлением небольшого количества манной крупы (дать постоять, чтобы манка разбухла и впитала лишнюю влагу).

Самой мне не приходилось так делать, но — на всякий случай, творог у всех разный.

Теперь готовим тесто для брауни.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Размешать до однородности. Поставить остывать.

Яйца взбить с сахаром.

Я взбивала минуты 3-4.

В яичную смесь влить шоколадную, перемешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Тесто по густоте почти как приготовленная ранее наша творожная масса.

Перекладываем тесто в плотный пакет.

Отрезаем уголок, чтобы получилось отверстие около 1 см в диаметре.

Форму для брауни смазать маслом и присыпать мукой.

Размер моей формы ок.20х20.

Чем шире форма, тем ниже пирог. Если очень широкая, то 3 слоя теста может не получиться, и время выпечки более тонкого коржа изменится.

Всего у нас будет 5 слоёв:

  1. тесто
  2. творог (на творог вишня)
  3. тесто
  4. творог (на творог вишня)
  5. тесто

С тестом в пакете очень легко работать.

Первый слой теста. Делаем его плотным, на фото только начало процесса, для наглядности.

Вторым слоем творожную массу, она легко раскладывается ложкой.

Размазываем ровным слоем.

По поверхности кладём вишню.

Второй слой теста.

Потом творог, вишня и на третий слой у меня осталось теста маловато, чтобы покрыть его полностью.

Но это не страшно, тесто сильно увеличивается при выпечке и достаточно покроет верх.

Можно фантазировать с толщиной слоёв, добиваясь красивого среза брауни.

Я зубочисткой распределила тесто более равномерно.

Отправляем брауни в духовку.

Температура  170-180 град.

Время ок. 45-50 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, если верх начал подгорать, накройте его фольгой.

Перед разрезанием брауни нужно полностью охладить.

Я бы даже сказала, что настоять, так как творожная часть содержит влагу, которую в процессе выдержки впитывает бисквит.

Текстура получается очень хорошая!

Приятного аппетита!

А ЗДЕСЬ Шоколадно-вишнёвый Панчо.

Это будет интересно

Брауни с творогом и вишней

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.

Ингредиенты

шоколад100 г
масло сливочное120 г
яйца3 шт
сахар120 г
соль1/5 ч. л.
ванилин1 г
творог200 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
мука150 г
вишня150 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Видеорецепт

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.

Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.

В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.

Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную). Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Мраморных квадратов какао-творога, 1950 — Тест старинного рецепта

Если вы когда-нибудь мечтали о шоколадном твороге, то сегодняшний рецепт для вас!

Это мраморные квадраты какао!

от Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking with Cottage Cheese, 1950

Сырная смесь

1 стакан творожного творога

1 взбитый яйцо

¼ стакана сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

¼ чайная ложка соли

¼ чайная ложка ванили

½ стакана мини-шоколада

дополнительно 9000 чашка муки

¾ чайная ложка разрыхлителя

¼ чайная ложка пищевой соды

¼ чайная ложка соли

чашка сахара

¼ чашка какао

чашка топленого масла 1/2 палочки сливочного масла

2 яйца слегка взбитое

½ чайной ложки ванили

Сырная смесь

1

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

Торт

2

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

3

Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

4

Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; равномерно распределить.

5

Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Проведите сквозь слои ножом или ложкой, чтобы создать эффект мрамора.

6

Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Протестируйте несколько участков, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые участки запекаются дольше.

7

Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным.
Выход: 16 квадратов

Категория Торт, шоколад, десерты Способ приготовления Выпечка, печенье Теги # масло, # какао, # кукурузный крахмал, # творог, # яйцо, # мука, # соль, # сахар, # ваниль

Ингредиенты

Сыр Смесь

1 стакан творожного творога

1 взбитый яйцо

¼ чашки сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

¼ чайная ложка соли

¼ чайная ложка ванили

½ стакана мини-шоколадной крошки по желанию

муки

¾ ч. л. разрыхлителя

¼ ч.л. пищевой соды

¼ ч.л. соли

⅔ чашка сахара

чашка какао

¼ чашка топленого масла 1/2 пачки сливочного масла

2 яйца слегка взбитые

½ чайной ложки ванили

Направления

Сырная смесь

1

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

Торт

2

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

3

Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

4

Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; равномерно распределить.

5

Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Проведите сквозь слои ножом или ложкой, чтобы создать эффект мрамора.

6

Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Протестируйте несколько участков, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые участки запекаются дольше.

7

Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным.
Выход: 16 квадратов

Если не считать шуток, это на самом деле довольно увлекательный рецепт. Я впервые столкнулся с этим в этой брошюре Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking With Cottage Cheese, , которая была опубликована где-то в 1950-х годах.

Точная дата не указана, но иллюстрации внутри определенно относятся к 50-м годам.

Творог все перепутал!

Я замесил тесто вручную, с некоторой помощью Алекса.

Если вы недостаточно хорошо разглядели фото «квадратов» в буклете American Dairy Associate, они также есть на оборотной стороне.

Когда я впервые увидел картинку и понял, что эти маленькие белые кусочки были творогом, я громко рассмеялся. Я подумал, что это будет отличный рецепт для блога, и подумал, что это, вероятно, будет грубо. Каково же было мое удивление в день выпечки, когда я на самом деле внимательно изучил рецепт и понял, что творог вовсе не должен добавляться в жидкое тесто, как показано на постановочной фотографии, а перевязан лентой, как пирожные со сливочным сыром.

Интересно отметить, что пирожные со сливочным сыром зачислены в General Foods Test Kitchen и были разработаны для продажи немецкого сладкого шоколада Baker’s German Sweet Chocolate. Я нашел несколько разных дат для первой публикации рецепта пирожного со сливочным сыром из General Test Kitchen, самый ранний из которых был в 1962 году. И пока я копался в своих архивах, я также нашел это:

Это карточка с рецептами, разосланная как часть рекламного пакета Американской молочной ассоциации, и на ней есть изображение тех же «квадратов» из буклета с творогом.Но здесь они используются для совершенно неточной иллюстрации слегка измененного и переименованного рецепта «Мраморные пирожные». Эти карты также не датированы, но я предполагаю, что это 1958 год. Но я могу ошибаться. Так что мне интересно, были ли они предшественниками пирожных со сливочным сыром от Baker’s Cream Cheese Brownies? Или эти карточки были выпущены позже, и Молочная ассоциация изменила свои мраморные квадраты какао, чтобы отразить внезапно популярное пирожное с крем-сыром?

Захватывающие вопросы по истории кулинарии, не так ли?

Эх. Может быть.

Или, может быть, нам стоит просто посмотреть, пошли ли они на пользу.

Они были очень влажными и выглядели намного лучше, чем фотографии из буклета!

«Ну как?»

«Подождите. Ждать. В них нет творога?

«Ага».

«Тогда почему они такие хорошие?»

Вердикт: на удивление хорошо

Из дегустационных заметок —

Или, может быть, это не такой уж сюрприз, учитывая вкус пирожных со сливочным сыром.Хотя это ни в коем случае не были пирожные, а скорее влажный шоколадный торт, мы все же думали, что они лучше, чем они выглядели на исходной фотографии. Я думал, что вкус творога будет ошеломляющим, но был только один раз, когда я споткнулся о творог с творогом, и это меня немного сбило с толку. Это было бы полностью устранено, если бы вы использовали вариант этого рецепта, описанный выше, поскольку творог продавливают через сито, чтобы он разгладился. В целом, это хороший влажный пирог, не очень сладкий и немного легкий с шоколадным вкусом. Это действительно хорошо. Творожная лента придает сливочную сладость и сохраняет торт влажным. Если вы добавите мини-шоколадную стружку в творожный слой или заморозите готовые квадраты шоколадной глазурью, они будут превосходными.

Источники:

Креативная кулинария с творогом, Американская молочная ассоциация, 1950-1960 годы

Карточки с молочными блюдами, Американская молочная ассоциация, 1958?

Поваренная книга американского века, Джин Андерсон

http: // www.foodtimeline.org/foodfaq.html#brownies[maxbutton id = ”1 ″]

Чизкейк-пирожное — садовый гурман

Чизкейк или пирожное… Не можете решить? Тогда получите лучшее из обоих миров в одном десерте в этом декадентском Cheesecake Brownies

Brownies восхитительны сами по себе, как и чизкейк, но соедините эти два классических блюда вместе, и вы получите выигрышную комбинацию десертов. Этот рецепт пирожного с чизкейком настолько прост в приготовлении, что он абсолютный хранитель.

Декадентский и шоколадный, он больше похож на пирожное и составляет основу этого десерта.Слой чизкейка взбивается отдельно и выкладывается на слой невыпеченного брауни.

Вы можете пропустить его через слой пирожного с помощью ножа с тупым краем или просто оставить его как есть, чтобы получилась однородная начинка для чизкейка. Когда вы прокручиваете его через слой пирожного, вы улавливаете часть шоколадного вкуса в топпинге, но он абсолютно восхитителен при любом способе выпекания этих пирожных.

Сливочный сыр обычно используется для этих пирожных с чизкейком, но когда я ходил по магазинам, я по ошибке взял бадью гладкого творога.Я уже подготовил слой брауни и готов работать с слоем чизкейка, поэтому я решил использовать этот гладкий творог.

На самом деле получилось здорово, правда, вкус немного отличался. Сливочный сыр имеет мягкий острый вкус, а мягкий творог добавляет рецепту немного кислинки. Поэтому я решил немного покрутить его, чтобы шоколад компенсировал кислинку и придал ему более сладкий вкус. Это сработало как шарм, и вкус был изумительным.

Итак, вы решаете, сливочный сыр или мягкий творог, оба они имеют прекрасный вкус. Если вы используете творог, убедитесь, что он гладкий, а не комковатый.

Enjoy ♥

Чизкейк Брауни

Порции 16 ломтиков (в зависимости от размера)

Нажмите или наведите курсор на масштабирование

Чизкейк или пирожное… Не можете решить? Тогда получите лучшее из обоих миров в одном десерте в этом декадентском Cheesecake Brownies

Cook Mode Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

ДЛЯ СЛОЯ БРАУНИ
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350º F.Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 23 см.

  • 2.

  • Поместите шоколад в сухую чистую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, включите СВЧ-печь на ВЫСОКОЙ (100%) мощности в течение 45 секунд и перемешайте.

  • Если есть еще целые куски, поставьте в микроволновую печь с дополнительными 10-15-секундными интервалами, помешивая, пока они не расплавятся, и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Используя ручной миксер, взбейте сахар и масло в миске до кремообразной консистенции.

  • Добавьте яйца, молоко и ванильный экстракт и взбивайте до однородного состояния.

  • Взбить с растопленным шоколадом.

  • Используя металлическую ложку, просто перемешайте или добавьте муку и соль до однородного состояния.

  • Выложить на подготовленный противень.

ДЛЯ СЛОЯ ЧИСКЕЙКА
  • Взбить сливочный сыр ИЛИ Разгладить творог с сахаром в миске до получения однородной массы.

  • Взбить яйцо и ванильный экстракт.

  • Капните столовые ложки смеси сливочного сыра на шоколадную смесь.

  • Глубоко перемешайте смесь ложкой или ножом с тупым концом, вытягивая шоколадную смесь на поверхность.

  • Выпекайте от 30 до 35 минут. Если вы чувствуете, что верх слишком быстро подрумянивается, накройте неплотно фольгой. Выпекайте, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

  • Полностью остудить в кастрюле на решетке.

Примечания

Nutrition

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Шоколадный рулет

Шоколадно-кокосовые ломтики

Шоколадный торт из пахты

Еще больше отличных рецептов для вас попробовать:

готовим американский десерт для любителей шоколада

Брауни в американской кухне — то же самое, что у нас, например, Шарлотта.Это один из самых популярных десертов в США, и не только — его знают и любят сегодня во всем мире, это настоящий соблазн для любителей сладкого и шоколада!

Брауни есть сразу и шоколадный торт, и печенье, и торт: все зависит от рецепта. Вообще в кулинарии принято считать, что это шоколадный торт с характерным коричневым цветом, от которого десерт получил свое название (от англ. Brown-brown), но отдельные коржи получаются после того, как прямоугольные кусочки нарезанного торта выпекаются в одной большой емкости.Таким образом, на вопрос, что именно нужно включать в пирожное, нет однозначного ответа — и пирог, и торт, и торт. Но не будем вдаваться в подробности, а перейдем к самому вкусному.

Брауни — традиционное блюдо американской кухни, один из самых популярных американских десертов в мире. Считается, что он был изобретен в Чикаго в 1983 году в отеле «Палмер», где и по сей день выпекается по оригинальному рецепту: мокрые инкрустации и покрытие абрикосовой глазурью.На домашней кухне брауни получается глазурью, поэтому в этом случае макать торт не требуется, и многие скажут, что он испортится. В общие рецепты брауни сегодня многие вещи способствовали, включая распространение этого десерта и его продвижение по всему миру. Но, по любому рецепту, который не готовил брауни, он должен обязательно намочить середину, хрустящую корочку и аромат ванили.

Приготовить домовой красиво и интересно, плюс не так уж и сложно. Так что всем сладкоежкам рекомендуем прочитать, выбрать, предлагаем рецепты и срочно попробовать!

Классический рецепт брауни


Вам понадобится: 200 г сахара 180 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, очищенные грецкие орехи и мука, 4 яйца.

Как приготовить классический брауни. Разломав шоколад на кусочки, добавьте масло и растопите их на водяной бане или в микроволновой печи в течение одной минуты на максимальной мощности. Тщательно перемешать шоколад с маслом, всыпать муку. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром. В шоколадную смесь добавить яйцо, до однородного состояния измельчить орехи в блендере и всыпать. Выложите пергаментный противень, смазанный растительным маслом, залейте жидким тестом и запекайте в разогретой абс-духовке 20-25 минут. Снимите брауни с пергамента, дайте остыть, нарежьте прямоугольниками.

Можно полить брауни абрикосовой глазурью, посыпать сахарной пудрой, подать с мороженым к кофе или чаю.

Как видите, пирожное очень простое, и каждой хозяйке, любящей сладкое, мы рекомендуем взять на заметку такой замечательный и быстрый рецепт вкусного домашнего рецепта. Что ж, когда я попробую классический брауни, смело выбирайте разные способы приготовления.

Рецепт пирожного с начинкой из сливочного сыра

Вам понадобится: 500 г сливочного сыра, 200 г сахара, сливочное масло и черный шоколад, 110 г муки, 5 яиц.

Как приготовить брауни со сливочной начинкой. На водяной бане растопить кусочки шоколада с маслом, остудить. Взбить 2 яйца с 70 г сахара и сливочным сыром. В отдельной миске взбить 3 яйца и оставшийся сахар, всыпать остывший шоколад, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, до однородного перемешивания. Форму для брауни уложить пергаментно, смазать маслом, добавить тесто, оставив примерно треть, чтобы его разгладить, выложить сырную массу, разгладить, вылить поверх оставшегося теста. Приготовить брауни со сливочной начинкой в ​​разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Рецепт пирожных с миндалем и корицей

Вам понадобится: 220 г темного шоколада, 120 г коричневого сахара, 100 г очищенного миндаля и масла, 50 г пшеничной муки, 4 яйца, молотая корица.

Как приготовить шоколадное пирожное с миндалем. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Яйца миксером взбить с сахаром, всыпать муку, корицу и перемешать, залить шоколадной смесью, добавить толченые орехи. Духовку разогреть до 180 градусов, смазать маслом форму для запекания, залить жидким тестом, варить брауни 20-22мин.Вынуть сковороду из духовки, остудить корж, затем вынуть, нарезать небольшими кусочками.

Рецепт кофейного брауни

Вам понадобится: 250 г темного шоколада, 200 г сливочного масла, 180 г коричневого сахара, 4 яйца, 6 ст. Л. Муки? чайная ложка разрыхлитель, ваниль, морская соль и растворимый кофе.

Как приготовить кофейные пирожные. Форму для брауни смазываем маслом и присыпаем мукой, удаляем ее остатки, в духовке разогреваем до АВА. Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить кофе и половину сахара, размешать.Взбить яйца с оставшимся сахаром и добавить ваниль. Соединить шоколадную и яичную массу, добавить разрыхлитель и соль, перемешать, постепенно всыпать ложкой муку, замесить тесто, вылить на сковороду, выпекать брауни 18-20 минут, дать остыть, нарезать ломтиками, посыпать какао.

Рецепт брауни с бананом и творогом

Вам понадобится: 200 г мягкого сыра 100 г масла и темного шоколада, 2 яйца и банан, 4 ст. коричневый сахар, 2 ст. мука и сахарная глазурь, щепотка соли.

Как приготовить брауни с бананом и шоколадом.Растопите на водяной бане кусочки битого шоколада со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром, соединить с шоколадом (остывшим), всыпать муку, посолить и перемешать. В пюре размять бананы и смешать с творогом в блендере до однородной массы, добавить яйцо и сахар. Выложить пергаментную форму, залить половиной шоколада, положить немного творога и банана, затем шоколада и так поочередно, пока у вас не закончатся ингредиенты. Разгладить верхушку брауни ножом и запечь в разогретом прессе в духовке полчаса, дать остыть и измельчить.

Тонкости приготовления брауни

  • Растопить шоколад со сливочным маслом не нужно много кипящей водяной бане, т.к. масса может загустеть и перевариться, важно не переборщить.
  • Проверьте готовность брауни деревянной зубочисткой: если получилось сухим или с мелкой крошкой, то десерт, пора достать из духовки, иначе он высохнет без типичных мокрых серединок. В идеале достать пирожные из духовки пора, когда на зубочистке останется влажная крошка.
  • Чтобы брауни приобрел влажную плотную структуру, после приготовления и охлаждения нарезанные коржи нужно сложить в емкость и оставить на ночь.


Чизкейк Брауни в понедельник без мяса

Доброе утро всем. Как прошли выходные? Надеюсь, они были СКАЗОЧНЫМИ! Здесь, в Нью-Джерси, наша температура наконец упала… мы упали с 68 градусов в четверг до 29 градусов сегодня утром… холодный воздух и меньше двух недель до Рождества! Было замечательно участвовать в таких мероприятиях, как Создание Рождества, и у меня появилось так много новых замечательных друзей … но сегодня … вернувшись к обычному программированию (ну почти), я решил превратить Понедельник без мяса в сладости на следующие 2 недели!

Вчера у меня была компания, и я решил подать пирожные с небольшим чутьем… стол выглядел великолепно… Я использовал разные чашки и блюдце для каждого места… они просто взяли тарелку с пирожным, а затем мы разлили чай! Это будет отлично смотреться на любом праздничном столе!

Я должен был поделиться с вами этим рецептом … это адаптация невероятной поваренной книги BAKED , написанной знаменитыми пекарями Мэтт Льюис и Ренато Полиафито .У них также есть невероятная пекарня, которая, конечно же, называется BAKED в Бруклине, штат Нью-Йорк! Эти творения настолько сенсационные, что вы должны попробовать их … Test Kitchen признала их номером 1, и они даже входят в список любимых вещей Опры! Книга была в моем списке желаний навсегда, и теперь… несколько фунтов спустя она так много используется! Я не известен тем, что оставляю вещи в покое, поэтому это немного изменилось (моя семья — наполовину темный шоколад … наполовину молоко), поэтому вместо 11 унций темного — я использовал 6 унций темного и 6 унций молочного шоколада для смеси, которая не слишком сладкий, но все же имеет сливочный оттенок молочного шоколада.Я также добавил свою собственную смесь для чизкейка, которую я крутил сверху … все, что я могу сказать, это то, что вы должны попробовать этот рецепт … вы делаете! Он режется так легко, что вы действительно можете разрезать крошечные квадраты и использовать их на вечеринке на блюде с красивыми кирками! Надеюсь, вы попробуете … не пожалеете!

Начинка для сырного торта выглядит так красиво и даже вкуснее!

Урожайность: 24 пирожных (разделил мою партию и сделал несколько брусков, а некоторые — большими пирожными для фотографий… пирожное с картинками могло бы быть слишком много 🙂 Это действительно декадентские и БОГАТЫЕ !!! но небесный!

1 1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки темного несладкого какао-порошка
11 унций темного шоколада (от 60 до 72% какао), крупно нарезанного ( это то место, куда я положил 6 унций полусладкого и 6 унций молока), если у вас есть малыши, я настоятельно рекомендую вам это сделать:)
1 чашка (2 палочки) несоленого масла, нарезанное на кусочки размером 2,5 см
1 чайная ложка порошкового эспрессо быстрого приготовления
1 1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара (я добавил 2 столовые ложки в дополнение к 1/2 стакана)
5 больших яиц при комнатной температуре
2 чайных ложки чистого экстракта ванили

Чизкейк с завитками (мое дополнение)

2 плитки размягченного сливочного сыра
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка ванили
2 яичных желтка
1/2 стакана сметаны

Поместите сливочный сыр в миксер и хорошо взбейте.Добавьте 2 яичных желтка и хорошо перемешайте. Медленно влейте сахар и взбивайте до кремовой консистенции, добавьте ваниль и перемешайте. Затем возьмите сметану и перемешайте со смесью (не используйте для этого миксер:). Смесь будет гладкой и кремообразной, и в конце она будет готова к ложке на пирожные.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом стороны и дно стеклянной формы для выпечки 9 x 13 или светлой металлической формы для выпечки. Я выложил дно сливочным пергаментом, что делает нижний рисунок идеальным.

В миске среднего размера взбейте муку, соль, какао-порошок и специи.
Положите шоколад, масло и быстрорастворимый эспрессо в большую миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают и не станут однородными. Выключите огонь, но поставьте миску над водой и добавьте сахар. Взбейте до полного смешивания, затем снимите миску со сковороды. Смесь должна быть комнатной температуры.

Добавьте 3 яйца в шоколадную смесь и взбивайте до однородности.Добавьте оставшиеся яйца и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Не перебивайте тесто на этом этапе, иначе ваши пирожные будут пирожными .

Посыпьте шоколадной смесью мучную смесь. Используя лопатку (не венчик), добавляйте мучную смесь в шоколад до тех пор, пока не станет видна лишь небольшая часть мучной смеси.
Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Теперь поместите 8 больших ложек смеси сливочного сыра на смесь для пирожных, возьмите металлическую лопатку или нож для масла и перемешайте, чтобы создать красивый узор и смешать смесь творожного торта с верхней половиной пирожных.

Выпекайте в центре духовки в течение 30 минут (у у меня ушло 40 минут с начинкой из сырного торта ), вращая форму на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет с небольшим количеством влажного крошки прилипают к нему. Дайте пирожным полностью остыть, затем нарежьте их квадратами и подавайте. (Как я уже сказал … вы можете выбрать традиционный квадрат или батончики или крошечные квадраты размером с укус) приготовьтесь насладиться лучшим пирожным … Я приготовил МНОГО рецептов пирожного, но ни один из них не превосходит его!

Вот как нарезают бруски… просто отлично!

Я надеюсь добраться до «настоящей» ЗАПЕЧКИ этой весной, и когда я это сделаю, я сделаю много снимков и поделюсь с вами … Мне придется сесть на диету всю неделю до этого 🙂 lol !!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ПРИМЕЧАНИЕ : Вы знаете свою духовку … проверьте пирожные … вы не хотите, чтобы они запеклись 🙂

Плотно накрытые полиэтиленовой пленкой, пирожные хранятся при комнатной температуре до 3 дней или, я могу добавить, что они хранятся в течение недели в холодильнике, и они отлично замораживаются!

Здоровый чизкейк Брауни • Happy Kitchen

Пышный брауни встречает сливочный чизкейк! Вкусный, полезный чизкейк без глютена с малиновым вихрем.Простой 50-минутный рецепт от начала до конца!

Вам когда-нибудь хотелось чизкейка и пирожных одновременно? Мой муж пожелал этот торт на свой день рождения. Мы оба большие поклонники пирожных и чизкейков, поэтому объединение этих двух вещей казалось очевидным решением! Я изо всех сил старалась сделать этот чизкейк вкусным и одновременно полезным, и, думаю, мне это удалось. Гости в восторге, мой муж любил, и мне тоже понравилось! Миссия выполнена.

Вот торт, который я приготовила для него в прошлом году: двойной шоколадный пирог с ежевикой. В следующем году я планирую приготовить ему этот восхитительный пирог с выпечкой — традиционное английское печенье с миндальной начинкой, франжипаном и малиной.

Итак, как я сделал этот чизкейк с шоколадным пирожным полезным для здоровья? Никакой белой муки, масла, рафинированного сахара, только творог для чизкейка, кокосовое масло и безглютеновая гречневая мука для корочки брауни и восхитительной малиновой начинки.Для этого рецепта рекомендую использовать достаточно сухой творог или фермерский сыр. Чтобы слить влагу, оберните его чистой марлевой тканью и повесьте над раковиной, пока она не станет рассыпчатой. Это позволит сыру схватываться быстрее, а корочка брауни станет нежной и влажной.

Гречишную муку можно заменить на цельнозерновую или овсяную. Я использовала гречневую муку, потому что она придает шоколадной корочке приятный ореховый оттенок.

Как приготовить здоровый чизкейк Брауни

Этот чизкейк с брауни не заставит себя долго ждать.Это также довольно просто даже для неопытных пекарей.

Начните с корочки брауни. Смешайте растопленный темный шоколад (или шоколадную стружку), растопленное кокосовое масло, творог, гречневую муку, коричневый сахар, пищевую соду и соль. Выложить на заднюю тарелку (я использовала круглую съемную форму для торта длиной 24 см).

Для слоя чизкейка смешайте осушенный творог (см. Примечания выше), яйца, коричневый сахар и ванильный экстракт. Распределите смесь по слою брауни.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 40 минут. В зависимости от формы для выпечки, которую вы используете, вы можете проверить, застыла ли верхняя часть после 30 минут выпекания. Вершина должна быть установлена, но все еще немного шататься в центре. Чем ровнее будет ваша форма, тем меньше времени потребуется для застывания торта.

Тем временем приготовьте малиновую начинку. Смешайте сметану с коричневым сахаром и отставьте. Малину измельчить ручным миксером или блендером до однородной массы.Пропустите через сито, чтобы выбросить семена (можете пропустить это, если хотите). Добавьте кленовый сироп.

За 5 минут до готовности торта залить его сметанной смесью и по всей поверхности капнуть малиновым соусом чайной ложкой. Зубочисткой перемешайте соус со сметаной. Выпекать еще 5 минут.

Дайте пирогу полностью остыть и уберите его на ночь в холодильник. Можно прямо перед подачей украсить свежей малиной.

Подробности смотрите в рецепте ниже:

Здоровый Чизкейк Брауни

Пышный брауни встречает сливочный чизкейк! Вкусный, полезный чизкейк без глютена с малиновым вихрем.Простой 50-минутный рецепт от начала до конца!

Ключевое слово: брауни, чизкейк, шоколадный чизкейк, полезный чизкейк
Для слоя чизкейка:
Для завихрения сметаны и малины:
Чтобы сделать корочку брауни:
  • Разогрейте духовку до 160 ° C или 325 ° F. Смешайте растопленный темный шоколад (или шоколадную стружку), растопленное кокосовое масло, творог, гречневую муку, коричневый сахар, пищевую соду и соль. Выложить на заднюю тарелку (я использовала круглую съемную форму для торта длиной 24 см).

Чтобы сделать слой чизкейка:
  • Смешайте осушенный творог (см. Примечания выше), яйца, коричневый сахар и ванильный экстракт. Распределите смесь по слою брауни.

  • Выпекайте до 40 минут. В зависимости от формы для выпечки, которую вы используете, вы можете проверить, застыла ли верхняя часть после 30 минут выпекания. Вершина должна быть установлена, но все еще немного шататься в центре. Чем ровнее будет ваша форма, тем меньше времени потребуется для застывания торта.

Для завихрения сметаны и малины:
  • Смешайте сметану с коричневым сахаром и отложите. Малину измельчить ручным миксером или блендером до однородной массы. Пропустите через сито, чтобы выбросить семена (можете пропустить это, если хотите). Добавьте кленовый сироп.
  • За 5 минут до готовности торта залить его сметанной смесью и по всей поверхности капнуть малиновым соусом чайной ложкой. Зубочисткой перемешайте соус со сметаной.Выпекать еще 5 минут.

  • Дайте пирогу полностью остыть и уберите его на ночь в холодильник. Можно прямо перед подачей украсить свежей малиной. Наслаждаться!

Хранить в холодильнике до 3 дней. Для украшения используйте любые другие ягоды.

калорий: 394 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 11 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 453 мг | Калий: 370 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин С: 3.6 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 1,1 мг

Удачной выпечки!

Елена

рецепт нежирного брауни /// h4 Daily

Вы знаете, когда у вас есть одна из тех недель, когда все, о чем вы можете думать, это ШОКОЛАД !?! Что ж, для меня, независимо от времени и места, мое пристрастие к сладкому было БОЛЬШИМ.

Если ты это испытал — ты понимаешь мою боль. Мой мир вращался вокруг удовлетворения этого желания — и я не собирался останавливаться, пока в мои руки не попал этот сладкий кусочек!

Итак, я собираюсь послушать свое тело (и желудок) и съесть кусок шоколада… в умеренных количествах .Таким образом, я могу заниматься своим днем ​​и избавляться от какао из мозга.

К счастью для меня, у меня в руках был рецепт h4 Fudgy Brownie, так что я смог насладиться шоколадным вкусом! К счастью для вас, я поделюсь богатством.

Итак, поехали — желанный H4 Fudgy Brownie! (Только не забудьте поделиться!)

h4 Пышные пирожные

Состав

¾ чашки муки

1/3 стакана какао-порошка, без сахара

½ ч. Л.Разрыхлитель

¼ ч. Л. Соль

¼ чашки полусладкие мини-кусочки для выпечки

2 т. Сливочное масло

2 т. Творог, 1% пюре

1 стакан сахара

1 шоколадный сироп T. Lite (Hershey’s)

2 ч. Л. Чистый экстракт ванили

Яйцо по 1 штуке

Препарат

Разогрейте духовку до 350 F. В миске среднего размера смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. В сотейнике растопите масло, затем добавьте шоколадный сироп.В отдельной посуде смешать яйцо, ваниль, творожно-пюре и масляную смесь. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Смесь будет очень жесткой. Затем переложите смесь в слегка смазанную маслом сковороду. Сверху смесь брауни с кусочками шоколада. Выпекайте около 15-20 минут или до тех пор, пока брауни не вздуется.

Количество порций: 16
Размер порции: 1/16 th
Калорийность: 90
Грамм жира: 2,5

Не забывайте — участники, у вас есть доступ к более чем 200 рецептам, на нашем веб-сайте только для участников! Проверить это.

Эта запись находится в разделе Питание, SELF.

Попробуйте один из этих более полезных рецептов шоколадного десерта сегодня вечером

Питание

Брауни, пироги и торты в изобилии.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, оздоровительных мероприятиях и тенденциях в фитнесе в нашем информационном бюллетене Wellness, который выходит дважды в неделю.

Иногда возникает тяга к шоколаду, и вам просто нужно шоколадного торта.С помощью этих рецептов более здоровых шоколадных десертов вы можете создавать более легкие и питательные версии ваших любимых шоколадных десертов.

Многие из этих рецептов десертов нельзя выпекать, поэтому их легко бросить в холодильник и охладить. Они также готовятся из самых разных ингредиентов, от цуккини до творога и авокадо.

Фото через Ela Vegan

1. Веганские пирожные из кабачков
через Ela Vegan

Кабачки помогают увлажнять выпечку и позволяют добавлять дополнительные овощи.Этот рецепт также не содержит молочных продуктов и яиц, потому что вместо яиц он требует немолочного шоколада, растительного молока и орехового масла.

Фото: Кэти, покрытая шоколадом

2. Рецепт полезного шоколадного пудинга
через Кэти в шоколаде

В этом простом рецепте используются молоко, какао-порошок, ваниль, кукурузный крахмал и выбранный вами подсластитель, чтобы легко приготовить блюдо. -прошу шоколадный пудинг. Чем дольше он будет стоять, тем толще пудинг, поэтому, если вы предпочитаете густой пудинг, оставьте его на ночь.

Фото через Fit Mitten Kitten

3. Батончики с финиками и орехами в шоколаде
через Fit Mitten Kitten

Эти батончики натурально подслащены финиковой и ореховой основой, а затем покрыты высококачественным темным шоколадом . В рецепте используются орехи пекан, но вы можете использовать любые орехи по своему выбору или даже смесь орехов. Вы также можете попробовать посыпать батончики кокосом или замороженными фруктами.

Фото через The Recipe Rebel

4. Легкие шоколадные чизкейки
через The Recipe Rebel

Для приготовления этих мини-чизкейков используется творог, яйца, мука, сахарная пудра и какао-порошок.Будьте уверены, что при смешивании всего творога получится однородная смесь. Возможно, вам придется прекратить смешивание и соскоблить блендером по бокам.

Фотография предоставлена ​​Кэти в шоколаде

5. Шоколадный пирог с авокадо
через Кэти в шоколаде

Авокадо — это кремообразный способ приготовления начинки для десерта, который также содержит полезное количество мононенасыщенных жиров. Вы можете купить корочку для пирога или приготовить ее самостоятельно, для чего потребуются орехи, финики и какао-порошок.

Фото через Happy Healthy Mama

6. Шоколадные маффины с арахисовым маслом без муки
через Happy Healthy Mama

Арахисовое масло и шоколад — идеальное сочетание, и эти кексы содержат и то, и другое. При желании вы также можете заменить арахисовое масло другим ореховым маслом по вашему выбору. Маффины содержат шоколадную стружку, но не бойтесь сбрызнуть их арахисовым маслом.

Фото с сайта Feasting on Fruit

7.Здоровые шоколадные кексы
через пиршество на фруктах

Основу этих кексов составляют овсяная мука, финики и молоко. Забудьте о глазури, купленной в магазине — есть еще рецепт домашней глазури, которая не требует особого ухода и ее легко собрать в блендере.

Фото через 40Aprons

8. Палео и веганские шоколадные трюфели
через 40Aprons

Эти насыщенные шоколадные трюфели сделаны из фиников и кокосового масла, а затем покрыты шоколадной глазурью, какао-порошком или шоколадом на ваш выбор.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *