Брауни с маскарпоне и ганашем: Брауниз с маскарпоне и ганашем

Брауниз с маскарпоне и ганашем

Приготовить тесто для брауниз.
Шоколад порубить и сложить в большую миску.
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.
Растопленное масло влить к шоколаду, оставить на 30 секунд.

Затем перемешать силиконовой лопаткой до однородности.

Добавить сахар, ванильный сахар (или жидкий ванильный экстракт), маленькую щепотку соли и перемешать.
Добавить просеянное какао.

И перемешать.

По одному добавлять яйца.

Перемешивая тесто после добавления каждого яйца.

Положить маскарпоне.

Перемешать.

Затем добавить просеянную муку.

И перемешать тесто до однородности.

Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму и разровнять поверхность.

Выпекать брауниз 35-40 минут в заранее разогретой до 160°C духовке.

Совет
Главное – не пересушить корж, он должен оставаться немного влажным.

Готовый корж вынуть из духовки и остудить.

Совет 1. На этом этапе можно завершить приготовление брауниз и убрать в холодильник на 2-4 часа (или на ночь) настояться до подачи.


Совет 2. По желанию, можно покрыть брауниз шоколадным ганашем и также убрать в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Готовый ганаш выложить на корж.

И разровнять поверхность ложкой или лопаткой.

Брауниз убрать в холодильник на 2-4 часа (или на ночь).
Нарезать на квадратные пирожные и подавать.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный брауни с маскарпоне рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный брауни с маскарпоне рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Плетнева порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов1103

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

200 г

Черный шоколад 70%-ный

200 г

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

150 г

Сыр маскарпоне

400 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Растопить шоколад со сливочным маслом.

2Взбить 3 яйца и 200 грамм сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку.

3Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар.

4¾ шоколадного теста вылить на лист, смазанный маслом, затем вылить сливочную начинку и сверху оставшееся шоколадное тесто.

5Выпекать 30 минут в духовке при 180 градусах.

Совет к рецептуМожно использовать любой сливочный сыр.

Популярные запросы:

Комментарии (22):Показать все комментарии

0

Очень вкусно! Хотя получилось не так красиво, как на фото.

ОтветитьПожаловаться

0

Выпекала в круглой форме 24 см около часа, слой из маскарпоне очень долго пропекался и отчетливо чувствуется вкус яйца, я бы положила вместо 2 яиц 1. А так очень вкусно, особенно шоколадный слой-ням-ням.

ОтветитьПожаловаться

0

Делала этот брауни несколько раз. Никогда не соблюдала рецепт до грамма. Упаковка маскарпоне 500, и куда девать лишних 100? Каждый раз выходило по разному, но всегда безумно вкусно. В первый день он жидковат, на второй стабилизируется. Очень полюбила этот рецепт. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный Брауни с ганашем рецепт с фото пошагово

(16 шт. ~4х4 см)

Тесто:
Масло сливочное 135г
Шоколад темный (65-72%) 85г
Какао 50г
Сахар 150-160г (100г белый, остальное количество можно заменить коричневым, тростниковым, кокосовым и т.д.)
Маскарпоне 90г
Яйца СО 3 шт.
Ванильная паста 2г
Соль 1 г
Мука 65г

Ганаш с медом:
Шоколад (одного вида или микс разных) 200г

Сливки 33-35% 250г
Мед жидкий 25г
Масло сливочное 30г

1. Тесто:
Духовку разогреть до 180°с. Силиконовую форму 16×16 см установить на противне. Шоколад выложить в высокий стакан с носиком, добавить 25г какао, перемешать. Масло растопить на среднем огне, не доводя до кипения, до ~85с. Залить горячим маслом шоколад, перемешать до однородности. Яйца комнатной температуры соединить с сахаром, солью и ванилью. Взбить на средне-высокой скорости до пышной светлой пенной массы в течение 8-10 мин. Снизить скорость до минимальной, влить шоколадную смесь, объединить, не взбивая. Сменить насадку на Весло, добавить маскарпоне комнатной температуры, вмешать в тесто.

2. Просеять муку и вторую половину какао. Вручную вмешать лишь до объединения муки и какао. Сразу же переложить тесто в форму и поставить выпекать. Через 15 мин. извлечь противень с формой и 3-4 раза несильно стукнуть им о рабочую поверхность. Печь еще ~15 мин., остудить на решётке и нанести ганаш. Либо сразу, пока брауни горячий, аккуратно срезать верхнюю корочку и залить горячим ганашей. (В этом случае структура десерта будет более влажной и пористой). Убрать на 8-10 часов в холодильник. Порезать произвольно.

3. Ганаш с медом:
Шоколад, мед и масло соединить в высоком стакане. Сливки довести до кипения и залить ими шоколад. Отставить на минуту, затем перемешать и пробить блендером. Если не используется сразу, накрыть плёнкой в контакт и оставить на 12 часов при комнатной температуре для стабилизации.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @cakes_spirit

Похожие рецепты

Брауни с шоколадным ганашем

Брауни – шоколадные пирожные, которые подают с глазурью или без, порезанными на прямоугольные кусочки.

Есть рецепты брауни с вишней, с творогом, малиной,  маскарпоне,  бананами. Порционные брауни с  жидкой серединкой внутри называют шоколадные фонданы.

Сегодня я делаю торт брауни с шоколадным ганашем для своего сына – он большой любитель шоколада. Тесто для брауни буду выливать не в прямоугольную форму, а в круглую, сверху  брауни украшу ягодами – получится вкусный, ароматный и шоколадный – шоколадный торт.

Состав: шоколад темный – 200 г, яйца – 3 шт, мука – 250 г, масло сливочное – 200 г, сахар – 200 г, разрыхлитель – 10 г, миндаль – 100 г.

Для шоколадного ганаша – шоколад темный 180-200 г, сливки – 200 г, масло сливочное – 30 г

Приготовление: разломать шоколад (170г) на кусочки и поставить на водяную баню, добавить нарезанное сливочное масло, помешивая довести смесь до однородности и снять с огня. 

Добавить по одному яйца, помешивая, затем просеянную муку с разрыхлителем и сахар

Оставшийся шоколад (30г) порезать ножом, миндаль порезать или растолочь в ступке и ввести в тесто

Размешать.  Нагреть духовку до 180 градусов, форму  смазать маслом, выложить тесто и поставить на 25-30 минут в духовку. Пересушивать не надо – брауни вкусный именно с влажноватой серединкой

Для шоколадного ганаша разломать шоколад на кусочки, поставить на водяную баню, добавить горячие сливки, перемешать до однородности и снять с плиты. Добавить сливочное масло. Густоту ганаша можно регулировать – чем больше шоколада, тем гуще. Можно им сразу воспользоваться, а можно убрать в холодильник, прикрыв пленкой. Потом разогреть, если понадобится

На остывший брауни нанести теплый ганаш, разровнять, украсить ягодами и тертым белым шоколадом

(Этот торт предназначался для сына на его ДР, поэтому украсила сдержано – без малинок-клубничек, хотя с ними было бы эффектнее):)

 

Брауни с маскарпоне – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,2 ч. л.200 г
55 г115 г
270 г220 г
60 г3 шт.
2 ч. л.
Сливки 30-33%
90 мл
3 ст. л.  

Описание рецепта — Брауни с маскарпоне:

Очень нежная структура и насыщенный шоколадный вкус)

Брауни с маскарпоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

449

килокалорий

Шаг 1:

0,2 ч. л.
200 г
55 г
115 г
90 г
220 г
60 г
3 шт.
2 ч. л.

Духовку нагреть до 160С. Мелко нарезанный шоколад растопить с маслом на водяной бане или в микроволновке импульсами по 20-30сек, добавить сахар и поставить еще на 30сек. Добавить маскарпоне и яйца комнатной температуры. Просеять муку и какао с солью, добавить к масляной смеси. Перелить в форму для выпечки, выпекать 40мин, остудить.

Шаг 2:

180 г
Сливки 30-33%
90 мл
3 ст. л.

Для ганаша сливки с маслом довести почти до кипения, добавить шоколад, подождать пару сек и перемешать. Залить ганашем теплые брауни, дать полностью остыть и только потом нарезать на порционные кусочки.

рецепт с фото, шоколадный кекс брауни с маскарпоне

Брауни – шоколадное пирожное, с названием которого все просто, от английского “brown” (коричневый), что указывает на его характерный коричневый цвет. С тех пор, как в ХIХ веке американский повар отеля Палмер Хаус Хилтон создал это пирожное по спецзаказу владелицы отеля, его популярность не угасает. Брауни стал также основой для бурной фантазии ценителей шоколада и поэтому у него очень много разновидностей. Рецепт приготовления брауни, описанный здесь, по-моему, самый лучший и при этом не очень сложный.

Ингредиенты для приготовления десерта брауни шоколадный:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 шаг

Сначала в глубокой миске смешиваем шоколад со сливочным маслом. Для этого плитку шоколада пропускаем  через терку и помещаем в миску. Вливаем туда растопленное горячее сливочное масло и быстро перемешиваем до получения однородной массы.

 

 

 

 

2 шаг

В шоколадную смесь добавляем сахарный песок, ванилин, соль, просеиваем какао и хорошо перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 шаг

Постоянно перемешивая, один за другим по очереди добавляем  яйца, сливочный сыр «Маскарпоне» и просеянную муку.

 

 

 

 

 

 

4 шаг

Убедившись, что шоколадная масса получилась без комочков, выливаем её форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. По поводу формы, советую выпекать брауни в термостойкой стеклянной посуде 20х20 см или диаметром 24-26 см. Пирожное при выпекании почти не меняется в размерах, поэтому останется место для покрытия его шоколадным ганашем прямо в этой форме. Так шоколадный ганаш не вытечет и хорошо пропитается.

 

 

 

5 шаг

Выпекаем брауни в духовке при температуре 160°С  35-40 минут не больше, чтобы не подсыхал. Пока выпекается шоколадный брауни, готовим шоколадный ганаш для покрытия. Его подробное описание: шоколадный ганаш.

 

 

 

 

 

6 шаг

Вынимаем брауни из духовки, остужаем, равномерно заливаем шоколадным ганашем и украшаем по желанию орехами или, например, с помощью безе. Даем ему настояться в холодильнике не менее 2-х часов.

Шоколадный брауни готов! Исторически сложилось так, что брауни нарезается на прямоугольные куски, но это уж на ваше усмотрение. Нарезаем его, непременно, острым ножом, смоченным в горячей воде. 

 

 

Кулинарные рецепты с фото

К сожалению, или, быть может, к счастью, но сегодня не о тех волшебных, очаровательных (возможно для кого то) и сказочных человечках брауни, что в английской мифологии числятся ближайшими родственниками домовых. И что столь бескорыстно, приходя исключительно из скромности только ночью, доделывают то, что нами грешными не сделано  днем. Согласитесь, это  звучит весьма благородно и интригующе!… Но сегодня не о них. Сегодня об американских брауни. О столь известном любому американскому ребенку, о супер шоколадном и вкусном пирожном, на столько милом уже далеко не только американскому сердцу. Наряду с чизкейком пирожное брауни уже давно завоевал поклонников во многих частях света и судя по всему совершенно не собирается останавливаться и бойко продолжает свое победоносное шествие по всему миру. Лично мое сердце это пирожное уже давно покорило. Уверена, что у меня очень много соратников. Во всяком случае, любой человек любящий шоколад столь же нежно, как и я, считает брауни лучшим блюдом в американской кухне.  И как всегда, происхождение брауни пытаются связать с кулинарной ошибкой какого-то гениального (не побоюсь этого слова) повара, который, как всегда в таких случаях, совершенно случайно забыл положить в тесто для торта пекарский порошок, да и до кучи, еще и слегка не допек его (торт, имеется в виду). Ну и исключительно, чтобы “сохранить хорошую мину при…”, заявил, что так и было задумано. Вот именно такое плоское, и не торт уже, а пирожное, и чуть влажное внутри и есть, то, что он и хотел подать именно сегодня и именно Вам, счастливцам! Вот лично я очень благодарна этому, возможно даже выдуманному, повару. Респект ему и уважуха, как нынче говорят! И я, как фанатичный последователь, предлагаю еще один вариант приготовления этого пирожного, к тому бесконечному количеству ныне существующих его рецептов. Возможно, что америанские хозяйки меня и не поддержат… Но так их (американцев) вроде в гости сегодня и не ожидается! А лично я за сегодняшний рецепт отвечаю… ну типа “зуб даю” – это будет очень шоколадно и восхитительно вкусно!  

Берем: 3 яйца, половинку чайной ложки соли, чуть больше половины стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм черного шоколада (при необходимости 100 грамм из выше заявленного шоколада можно заменить на 2 столовые ложки какао порошка) и 100 грамм сыра маскарпоне.


Далее все молниеносно! Честно! И еще бонусом сообщу, что за время готовки теста для брауни мы запачкаем только одну мисочку и венчик. Все! И мыть потом ничего не надо! Сказка! (Уж не английские ли брауни приложили здесь свою волшебную ручку) Итак в СВЧ растапливаем сливочное масло, добавляем к нему измельченный шоколад и перемешивая венчиком помогаем ему (шоколаду) полностью расстворитья.


По одному добавляем в растопленный шоколад с маслом яйца, каждый раз хорошо перемешиваем.


Следующим добавляем сахар (даже неудобно как то повторять, но опять перемешиваем),


маскарпоне (комнатной температуры)


и последним вмешиваем муку, смешанную с солью.

Наше восхитительно шоколадное тесто готово. Мы его переливаем с форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой (пекарская бумага в данном случае, однозначно предпочтительней, чем форма, смазанная сливочным маслом и присыпанная мукой…. Вот черт его знает, почему, но достается это пирожное из формы трудно (лично я опять же на завистливых брауни-англичан грешу) и посему использование бумаги это наша страховка и гарантия, что мы то при извлечении теста из формы, трудностей точно испытывать не будем! Ура!), разравниваем и выпекаем в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке минут 20-25. Через 20 минут начинаем наше пирожное проверять деревянной шпажкой, на ней должны оставаться крохотные влажные кусочки. Проще говоря. в серединке, куда мы будем тыкать палочкой, тесто должно внутри оставаться чуть влажным.


Пока печется сам пирожок самое время сделать ганаш для него. Ну вот с ним то никаких сложностей и быть не может. Берем: около 100 мл. сливок, 100-150 грамм шоколада  и около 30 грамм сливочного масла.


И как по учебнику… нагреваем сливки до первых булек, даем сливкам остыть градусов до 60, добавляем к ним измельченный шоколад и путем не хитрого помешивания растворяем шоколад в сливках.


В полностью растворившийся шоколад добавляем сливочное масло и также помешивая, растворяем и его.


Готовый ганаш, который к слову сказать, после столь усердного помешивания и столько вложенного в него надежд и любви становиться блестящим, гладким  и шелковистым, Вот тут то мы его и накрываем крышкой или затягиваем пленкой, чтобы он пока допекается брауни, не заветрился.


Кстати сказать Что у меня при температуре 180 градусов эффект нескольких влажных крошек на деревянной шпажке, наступает ровно через 23 минуты.


Вот тут мы пирожное из духовки достаем и можно прямо сразу заливать его ганашем.


А вот тут надо набраться терпения. И вроде бы все готово… ан нет! Минимум 2-4 часа, а на остыть и даже застыть нашему десерту дать надо! А лучше вообще на ночь в холодильник поставить! Ну если, конечно, у Вас характер… плюс сила воли! Мой рекорд 4 часа! И это почти подвиг!  

Но врать не буду, хорошо застывшие, на срезе получаются гладенькими, ровненькими… ну как с картинки… честное слово! Так что, есть смысл подождать. А уж потом никакая сила нас уже сдержать не сможет! (даже мифологическая) Скорее ставим чайник и удачной Вам выпечки и приятного всем нам аппетита!

Chocolate Mascarpone Brownies – Saucepan Kids

Мне захотелось испечь что-нибудь шоколадное, и мама сказала, что у нас в холодильнике есть немного сыра маскарпоне, который нужно использовать, поэтому после быстрого поиска в Google я нашла прекрасный рецепт шоколадных пирожных с маскарпоне из одной миски. Веб-сайт Kitchn, который мне пришлось немного изменить, потому что у меня не было сливок, поэтому я использовал молоко, а также у нас нет микроволновой печи.

«Мне захотелось испечь что-нибудь шоколадное», – сказала Эллен, поэтому она обыскала шкафы и собрала эти восхитительные пирожные.

Доходность 1 ServingQuarter (0.25 порций) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 20 минут Время приготовления 40 минут Общее время 1 час

Брауни

1 стакан несоленого сливочного масла

3 унции 70% шоколада, разбитого на квадраты

1 стакан белого сахара

1/2 стакана какао-порошка

1/2 стакана сыра маскарпоне

3 больших яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/2 стакана простой муки

1/2 чайной ложки соли

Ганаш

7 унций 70% шоколада, разбитого на квадраты

6 столовых ложек молока

3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла

Брауни

1

Разогрейте духовку до 160 ° C и найдите противень 8×8 дюймов, на который затем нужно положить пергаментную бумагу (которая будет удобна, чтобы потом вынуть смесь).

2

Растопите масло и шоколад в стеклянной миске над кипящей водой (осторожно, она может стать горячей). Не позволяйте стеклянной посуде касаться горячей воды.

3

Добавьте сахар в шоколадно-масляную смесь. Нагрейте еще минуту.

4

Снимите смесь с огня и добавьте маскарпоне, ваниль и яйца.

5

Просейте муку, какао и соль и аккуратно перемешайте.

6

Вылейте смесь в противень и разгладьте поверхность.

7

Выпекать 40 минут (следить за ними). Если какие-либо части смеси приподнялись, аккуратно разгладьте их, когда смесь станет теплой, чтобы ганаш равномерно ложился сверху.

8

Оставить в кастрюле и поставить на решетку, чтобы остыть.

9

Пока пирожные остывают, залейте ганаш сверху (что вам нужно делать, пока пирожные еще теплые).

Ганаш

11

Нагрейте масло и молоко в стеклянной миске над кипящей водой (осторожно, не закипайте и не позволяйте стеклянной миске соприкасаться с водой).

12

Добавьте шоколад и перемешайте до однородной массы.

13

Немедленно вылейте смесь для пирожного.

14

Дайте полностью остыть – мне пришлось положить их в холодильник, чтобы полностью остыть.

15

После охлаждения выньте пергаментную бумагу и нарежьте ее на небольшие квадраты. Сделайте это быстро, так как ганаш может начать размягчаться.

16

Поместите квадраты в форму для торта (не прикасаясь) и храните в холодильнике.

Я (Эллен, 12) сделала все это сама, без помощи стариков. Однако младшим детям понадобится помощь с горячей духовкой.

Состав

Брауни

1 стакан несоленого сливочного масла

3 унции 70% шоколада, разбитого на квадраты

1 стакан белого сахара

1/2 стакана какао-порошка

1/2 стакана сыра маскарпоне

3 больших яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/2 стакана простой муки

1/2 чайной ложки соли

Ганаш

7 унций 70% шоколада, разбитого на квадраты

6 столовых ложек молока

3. 5 столовых ложек несоленого сливочного масла

Проезд

Брауни

1

Разогрейте духовку до 160 ° C и найдите противень 8×8 дюймов, на который затем нужно положить пергаментную бумагу (которая будет удобна, чтобы потом вынуть смесь).

2

Растопите масло и шоколад в стеклянной миске над кипящей водой (осторожно, она может стать горячей). Не позволяйте стеклянной посуде касаться горячей воды.

3

Добавьте сахар в шоколадно-масляную смесь. Нагрейте еще минуту.

4

Снимите смесь с огня и добавьте маскарпоне, ваниль и яйца.

5

Просейте муку, какао и соль и аккуратно перемешайте.

6

Вылейте смесь в противень и разгладьте поверхность.

7

Выпекать 40 минут (следить за ними). Если какие-либо части смеси приподнялись, аккуратно разгладьте их, когда смесь станет теплой, чтобы ганаш равномерно ложился сверху.

8

Оставить в кастрюле и поставить на решетку, чтобы остыть.

9

Пока пирожные остывают, залейте ганаш сверху (что вам нужно делать, пока пирожные еще теплые).

Ганаш

11

Нагрейте масло и молоко в стеклянной миске над кипящей водой (осторожно, не закипайте и не позволяйте стеклянной миске соприкасаться с водой).

12

Добавьте шоколад и перемешайте до однородной массы.

13

Немедленно вылейте смесь для пирожного.

14

Дайте полностью остыть – мне пришлось положить их в холодильник, чтобы полностью остыть.

15

После охлаждения выньте пергаментную бумагу и нарежьте ее на небольшие квадраты. Сделайте это быстро, так как ганаш может начать размягчаться.

16

Поместите квадраты в форму для торта (не прикасаясь) и храните в холодильнике.

Шоколадные пирожные с маскарпоне

Связанные

Mascarpone Swirl Brownies – The невероятный пекарь

Mascarpone Swirl Brownies – пушистые пирожные с бархатистыми гладкими завитками маскарпоне. Богатый, декадентский, шоколадный и очень простой в приготовлении.

(Ищете десерты из маскарпоне? Попробуйте эти мини-чизкейки без выпечки в нью-йоркском стиле . Каждый кусочек, сделанный из сыра маскарпоне, сливочного сыра и взбитых сливок, невероятно хорош.)

Что такое сыр маскарпоне?

Маскарпоне, также называемый итальянским сливочным сыром, представляет собой сливочный, бархатисто-гладкий, роскошно намазываемый сыр из коровьего молока.

Обладает слегка сладковатым вкусом и почти маслянистой консистенцией. Это связано с высоким содержанием в нем молочного или молочного жира – до 75%.

Тирамису, вероятно, один из, если не самый, популярных рецептов маскарпоне (попробуйте этот рецепт тирамису без яиц , чтобы получить легкий, вкусный вариант без яиц), но маскарпоне используется по-разному, например, в этих рецептах:

Еще я люблю добавлять маскарпоне в пирожные.Они придают пушистым пирожным дополнительную насыщенность и кремовую консистенцию, а из этих завитков получаются красивые угощения, идеально подходящие для подарков, обедов, продажи выпечки и многого другого.

Давай перейдем к делу.

Почему вам понравятся эти пирожные с завитками из маскарпоне

Если вы уже являетесь поклонником классического брауни, вам понравятся эти вихревые пирожные с маскарпоне, потому что:

  • Их так же легко сделать. У вас есть дополнительный шаг по приготовлению смеси маскарпоне, но это совсем не требует времени и того стоит.
  • Эти пирожные не являются вашими повседневными пирожными – делайте их, когда вам нужно особое угощение, чтобы подбодрить кого-то, на Рождество, когда наступает сезон распродаж выпечки, на обедах, где вы хотите украсть всеобщий гром (что, по крайней мере, для меня , это каждый вкусняшка лол).
  • Они тоже хорошо замерзают. Так что вы можете сделать партию, когда у вас будет время, и разморозить их, когда они вам понадобятся.

Как приготовить шоколадные пирожные с маскарпоне

Выпекать шоколадные пирожные с маскарпоне легко и быстро, а ингредиенты легко найти.

Состав

Для сырной смеси маскарпоне вам понадобится:

  • Сыр Маскарпоне
  • Сахарный песок
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт

И для теста для брауни:

  • Голландский обработанный несладкий какао-порошок
  • Пищевая сода
  • Несоленое масло
  • Эспрессо или крепкий кофе
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • 9018 Яйца цельные 9018

    Для приготовления пирожных с чизкейком с маскарпоне не требуются специальные инструменты, хотя я использую свой электрический миксер, чтобы взбить смесь маскарпоне.

    Кроме этого, все, что вам понадобится, это:

    • Миски для смешивания
    • Мерные чашки и ложки
    • Венчики и лопатки
    • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

    Рецепт пирожных с маскарпоне

    Смесь маскарпоне

    1 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ. Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте противень 9 × 13 дюймов, затем выровняйте пергаментной бумагой с небольшим выступом с каждой стороны. Смажьте также пергаментную бумагу. Установить сторону.

    2 УДАРА. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сыр маскарпоне и сахар на средней скорости до получения однородной кремообразной массы (около 2 минут).Поскребите стенки миски.

    3 ЯЙЦА. Добавьте экстракт яиц и ванили и продолжайте взбивать, пока они не смешаются. Отложите в сторону.

    Тесто для брауни

    При приготовлении теста для брауни важно не слишком перемешивать, поэтому я всегда взбиваю и помешиваю вручную.

    4 СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске взбейте какао-порошок и пищевую соду до однородности.

    5 МАСЛО. Добавьте растопленное масло в шоколадную смесь и взбивайте до густоты и однородности.

    6 КОФЕ.Добавьте эспрессо и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным. На этом этапе может показаться, что эспрессо не хочет смешиваться с жидким тестом. Продолжайте взбивать, и все сойдется.

    7 ВИСК. Добавьте остальные ингредиенты (кроме муки) и взбивайте до полного смешивания.

    8 МУКА. Наконец, всыпьте муку и аккуратно перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

    Сборка

    9 ШОКОЛАД. Перелейте тесто для брауни в подготовленную сковороду и равномерно распределите по нему.

    10 МАСКАРПОН. Сверху полейте смесью маскарпоне и попробуйте распределить по ней.

    11 SWIRL. Проденьте нож в жидкое тесто, чтобы получились завитки и еще больше равномерно распределить сыр по сковороде.

    12 ТАП. Осторожно постучите сковородой по прилавку несколько раз, чтобы тесто застыло.

    13 ВЫПЕЧКА. Выпекайте пирожные в течение 30-45 минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться по краям, но центр все еще будет немного покачиваться (но не жидким). Вам нужно, чтобы зубочистка была вставлена ​​посередине, чтобы оставалось минимальное количество слегка влажных крошек.

    14 ОХЛАЖДЕНИЕ. Достаньте из духовки и дайте остыть на прилавке. Затем охладите 2-3 часа (или всю ночь), пока пирожные не застынут. Вы можете подавать брауни охлажденным или комнатной температуры.

    Советы по выпечке пирожных с маскарпоне и часто задаваемые вопросы

    В чем разница между маскарпоне и сливочным сыром?

    Эти два сыра похожи, но имеют заметные различия:

    Текстура и консистенция Маскарпоне кремообразный и гладкий.Американский сливочный сыр более твердый и обычно продается в виде кирпичей, которые вам обычно нужно размягчить или довести до комнатной температуры перед использованием в рецептах выпечки.
    Вкус Сливочный сыр более острый, чем маскарпоне, который мягче и имеет слегка сладковатый вкус.
    Жирность Сыр маскарпоне может содержать до 75% молочного жира по сравнению со сливочным сыром, которое колеблется от 33 до 40%.

    Можно ли сливочный сыр заменить маскарпоне?

    В зависимости от рецепта есть ингредиенты, которые могут служить отличной заменой маскарпоне (например,грамм. свернувшиеся сливки).

    Для этих пирожных с сыром маскарпоне, да, вы можете использовать сливочный сыр. Просто ожидайте небольшой разницы в сладости и текстуре.

    Чем можно заменить кофе?

    Кофе делает шоколадный вкус более заметным, но если вы предпочитаете, чтобы он не добавлялся в пирожные, вы можете заменить его тем же количеством воды.

    Как приготовить жевательные и сладкие пирожные

    По моему опыту, из-за этих вещей пирожное становится жевательным и помутненным:

    1. Коричневый сахар. В этом рецепте 1/2 стакана фасованного коричневого сахара, и я обнаружил, что его добавление помогает создать липкую вязкую текстуру.
    2. Время выпекания. Помните, что пирожные лучше запекать в недогреве, чем в духовке. Используйте время выпечки, указанное в этом рецепте (или любом другом рецепте пирожного), в качестве ориентира, а затем начните тестировать пирожные примерно за 10 минут до окончания или сразу после того, как они начнут отрываться от стенок сковороды.

    Тестер или зубочистка, которую вы вставляете в центр, не должны выходить чистыми.Вам нужны кусочки крошек (не мокрое тесто), прилипшие к нему. Брауни будут продолжать готовиться, пока они остынут.

    Это также помогает не перемешивать тесто для брауни слишком сильно после того, как вы добавили муку.

    Как хранить пирожные

    Брауни с сыром маскарпоне можно хранить в холодильнике до недели, но лучше всего их заморозить.

    Разрежьте тщательно охлажденные пирожные на отдельные кусочки, заверните каждый в полиэтиленовую пленку (плотно заверните), а затем в фольгу. Поместите каждый в безопасный контейнер для морозильной камеры или пакет Ziploc.

    Когда вы будете готовы съесть или подать их, просто выньте их и разморозьте при комнатной температуре. Они тоже хороши слегка охлажденными.

    Вихревые пирожные из маскарпоне хранятся в морозильной камере 1-2 месяца.

    У вас есть другие рецепты пирожных?

    Обожаю печь пирожные! Это одна из самых простых вещей в изготовлении. Попробуйте другие рецепты брауни и посмотрите, какой из них ваш любимый:

    • Брауни Ube – ваши любимые жевательные и пушистые пирожные, но наполненные вкусом ube, который вы любите.Сделано из настоящей убэ халаи, посыпано кусочками белого шоколада, так хорошо.
    • Пышные ореховые пирожные – это ваши классические пирожные – хрустящие и блестящие сверху, жевательные в центре и с шоколадной крошкой и грецкими орехами в каждом кусочке.
    • Эти пирожных с соленым карамельным сыром , с другой стороны, – все ваши любимые вещи в одном декадентском, роскошном укусе.
    • Попробуйте этот рецепт пирожных матча для шоколадных пирожных с добавлением яркого землистого вкуса матча.

    Попробуйте шоколадные пирожные с маскарпоне в следующий раз, когда захотите получить особенное шоколадное лакомство. Наслаждаться!

    Mascarpone Swirl Brownies

    Mascarpone swirl brownies – пушистые пирожные с бархатистыми гладкими завитками маскарпоне. Богатый, декадентский, шоколадный и очень простой в приготовлении.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Время охлаждения 3 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Североамериканская

    Порций 24 пирожных

    Калорий 216 ккал

    Смесь сыра Маскарпоне
    Смесь сыра Маскарпоне
    1. Урожайность зависит от того, насколько крупными или маленькими ломтиками вы нарежете пирожное.Они очень богаты, поэтому немного – это очень важно.
    2. Я обнаружил, что не все маскарпоне одинаковы. Некоторые из них мягче, чем другие. При приготовлении смеси маскарпоне попробуйте ее перед добавлением яйца и решите, нужно ли вам добавить больше сахара. Делайте это по чайной ложке за раз; не добавляйте более 1/4 стакана.
    3. Помните, что лучше запекать пирожные меньше, чем перепекать. Они будут продолжать готовиться, пока остынут на сковороде.
    4. См. Сообщение с множеством советов по выпечке и часто задаваемых вопросов.

    калорий: 216 ккал Углеводы: 28 г Белки: 2 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 26 мг Натрий: 130 мг Калий: 63 мг Волокно: 332 3 I сахара: 1 г витамина

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Распродажа выпечки по ключевому слову, Рождество, Легко, Можно заморозить, Праздничная выпечка, Десерт Маскарпоне

    Удачной выпечки!

    Вы готовили шоколадные пирожные с кремом из маскарпоне? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

    Шоколадные пирожные с маскарпоне на BakeSpace.com

    Почему я люблю этот рецепт

    Это элегантный вариант классического брауни. Грешно вкусно!


    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Брауни

    1 стакан несоленого сливочного масла (плюс еще для приготовления сковороды)
    3 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    1 стакан сахарного песка
    1/2 стакана какао-порошка
    1/2 стакана размягченного сыра маскарпоне
    3 крупных яйца, комнатной температуры
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1/2 стакана универсальной муки
    1/4 чайной ложки соли

    Ганаш

    6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    6 столовых ложек жирных сливок
    3 столовые ложки несоленого сливочного масла


    Проезд

    Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте маслом квадратную стеклянную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и отставьте в сторону.


    Положите масло и шоколад в жаропрочную миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно помешивая, растопить масло и шоколад. Отложите и дайте остыть.


    Просеянный сахар и какао-порошок. Добавить в смесь масла и шоколада. Взбить (вручную) маскарпоне, яйца и ванильный экстракт до однородной массы. Всыпать муку и посолить.


    Вылить тесто в сковороду и равномерно распределить.


    Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.


    Охладите в кастрюле на решетке для охлаждения.


    Ганаш


    Положите измельченный шоколад в небольшую миску. Отложите в сторону.


    В маленькой кастрюле нагрейте масло и сливки на среднем огне, постоянно помешивая. Когда смесь почти закипит, полить шоколадом. Дать постоять 30 секунд. Затем перемешайте до однородной массы.


    Залить ганаш остывшими пирожными и равномерно распределить.


    Дайте ганашу затвердеть перед тем, как нарезать пирожное. Брауни можно поместить в холодильник, чтобы ускорить это.


    Дает 16 пирожных.


    Вопросы, комментарии и обзоры


    Шоколадные пирожные с маскарпоне | Салерно

    Наш самый богатый десерт.На этом мы не стали экономить на шоколаде.

    • Урожайность: 12
    • Подготовка: 84 минуты

    Состав

    Гарнир
    • 1 чашка (250 мл) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 6 чайных ложек (90 мл) сливок для взбивания
    • 1 стакан (250 мл) несоленого сливочного масла
    Домовые
    • 1/2 стакана (125 мл) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 6 столовых ложек (90 мл) сливок для взбивания
    • 3 столовые ложки (45 мл) несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки (1 мл) соли
    • 1/2 стакана (125 мл) универсальной муки
    • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана (125 мл) SALERNO – Маскарпоне, смягченный
    • 1/2 стакана (125 мл) какао-порошка
    • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
    • 1/2 стакана (125 мл) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 1 стакан (250 мл) несоленого сливочного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом 9-дюймовую квадратную сковороду из пирекса. Положите измельченный шоколад в миску; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи (выньте его, пока оно не начало пузыриться). Полейте шоколад маслом и дайте постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.
    2. Просеять сахар и какао-порошок. Деревянной ложкой взбить Салерно маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы. Осторожно всыпать муку и соль.
    3. Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить.Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 45 до 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и дайте пирожным остыть 10–15 минут, пока готовите ганаш. Положите измельченный шоколад в миску.
    4. В маленькой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне. Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Залейте ганаш еще теплым пирожным и равномерно распределите по нему.
    5. Дайте ганашу затвердеть перед тем, как разрезать. Лучше всего охладить их до полного затвердевания. После того, как ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, их не нужно хранить в холодильнике.
    6. Нарежьте пирожные на квадраты размером 1 1/2 дюйма и украсьте вершины цветными посыпками или посыпьте пылью флер-де-сел.

    Советы:

    Состав

    Гарнир
    • 1 чашка (250 мл) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 6 чайных ложек (90 мл) сливок для взбивания
    • 1 стакан (250 мл) несоленого сливочного масла
    Домовые
    • 1/2 стакана (125 мл) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 6 столовых ложек (90 мл) сливок для взбивания
    • 3 столовые ложки (45 мл) несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки (1 мл) соли
    • 1/2 стакана (125 мл) универсальной муки
    • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана (125 мл) SALERNO – Маскарпоне, смягченный
    • 1/2 стакана (125 мл) какао-порошка
    • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
    • 1/2 стакана (125 мл) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 1 стакан (250 мл) несоленого сливочного масла

    Шоколадные пирожные с маскарпоне – Food News

    Брауни из маскарпоне. (адаптировано из Food Network Canada) Домовые. 1 стакан несоленого масла. 3 унции полусладкого шоколада высшего качества, мелко нарезанного. 1 стакан белого сахара. 1/2 стакана какао-порошка (просеянного) 1/2 стакана сыра маскарпоне. 3 больших яйца, комнатной температуры.

    Разогрейте духовку и приготовьте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на коробке. Смешайте маскарпоне, сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль в чаше миксера. Перемешивайте на средней скорости в течение одной минуты, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить стенки миски.Вылейте половину смеси для брауни в форму для запекания.

    Рецепт пирожных с маскарпоне

    Поместите решетку в центр крышки и разогрейте до 325F (165 C). Смажьте маслом или опрыскайте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов [23 на 33 см]. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль и отставьте. Доведите соус, наполовину наполненный водой, до очень слабого кипения на среднем огне.

    МАСКАРПОН БРАУНИ (от Sweetly Serendipity) для пирожных 1 стакан несоленого масла 3 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного 1 стакан белого сахара 1/2 стакана какао-порошка (просеянного) 1/2 стакана сыра маскарпоне 3 больших яйца при комнатной температуре 2 чайные ложки чистого экстракта ванили 1/2 стакана универсальной муки 1/2 чайной ложки соли.для ганаша

    Маскарпоне в шоколадном пирожном – держу пари, от этого кремовые, тают во рту, тают во рту. Вкусные пирожные. Я знал, что разрыхлитель – это смесь, но по какой-то причине мне никогда не приходило в голову сначала встряхнуть его. Спасибо за совет и за эти восхитительные пирожные!

    РЕЦЕПТ БРАУНИ С МАСКАРПОНОМ С ОДНОЙ ЧАШЕЙ Адаптированный из кухни. Делает 8 x 8 дюймов Брауни. Ингредиенты 1 стакан несоленого масла (226,8 г) 3 унции полусладкого шоколада высшего качества, мелко нарезанного (85 г) порошок (просеянный) (60 г) 1/2 стакана сыра маскарпоне (113.5 г) 3 больших яйца, 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта при комнатной температуре

    Инструкции: Разогрейте духовку до 325 ° F. Выложите сковороду 8×8 дюймов пергаментом. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Смешайте шоколад с растопленным маслом и взбивайте до однородности; Добавьте сахар, при необходимости снова осторожно нагревая, чтобы сахар хорошо растворился. Смесь будет выглядеть зернистой. Вылейте масляную смесь в миску среднего размера; добавить маскарпоне, ваниль и яйца.

    10 лучших рецептов брауни с сыром маскарпоне

    Брауни с сыром Маскарпоне 25 226 рецептов.Какие пирожные вы ищете? Шоколадное пирожное, чизкейк, пирожное с арахисовым маслом, пирожное с начинкой, пирожное любого типа. Пропускать. Последнее обновление: 20 ноября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.

    Шоколадные пирожные с маскарпоне. Хорошо, я знаю, что это не самая красивая фотография в мире. Но это не имеет значения, потому что это лучшие пирожные, когда-либо попавшие в историю мира. Я не домовой. Когда я был молод, мои родители заставляли коробку смешивать пирожные, и от запаха меня буквально рвало.

    Что такое маскарпоне? Маскарпоне – это сливочный итальянский сыр, который чаще всего известен как основной ингредиент тирамису. Обладая более сладким вкусом, чем сливочный сыр, маскарпоне является идеальным ингредиентом для легкой кремовой глазури. Глазурь на вкус почти как шоколадные взбитые сливки, но более сложный вкус из-за маскарпоне.

    Подготовка. Разогрейте духовку до 350ºF и хорошенько сбрызните форму для выпечки 8 x 8 кулинарным спреем. Затем используйте старую добрую смазку для локтей и ложку для смешивания или ручной миксер, чтобы полностью перемешать смесь для торта, маскарпоне, масло канолы, яйцо и бальзамик в большой миске.

    Брауни из маскарпоне из темного шоколада с черничным гананшем – супервлажный торт, похожий на брауни, с восхитительной глазурью из ганаша! В последнее время чувствую себя таким бездельником в блогах! Между всеми путешествиями, которые мы совершали, и написанием моей диссертации, в этом месяце все было очень загружено!

    Связанные

    Мини-брауни с клубникой и маскарпоне

    Фото: Натали Левин

    Несмотря на то, что я не отмечаю День святого Валентина (я не верю, что людям нужен особый день, чтобы показать, насколько они любят друг друга – я предпочитаю делать это каждый день), приятно иметь повод испечь что-нибудь романтичный для человека, которого я люблю.

    Эти мини-пирожные очень вкусные и насыщенные, а поверх них – щедрая насыпь крема маскарпоне и свежей клубники. Его легко приготовить, и он станет отличным десертом для романтического ужина на двоих в День святого Валентина.

    Фото: Натали Левин

    Мини-брауни с клубникой и маскарпоне

    Порции 25 мини-пирожных

    Состав

    Для пирожных:
    • 200 граммы темный шоколад
    • 150 граммы (1 палочка + 1 ст.) масло
    • Ущипнуть соли
    • 150 граммы (3/4 стакана) сахара
    • 3 большие яйца
    • 70 граммы (1/2 стакана) кукурузного крахмала
    • 20 граммы (2 ст. Л.) Какао-порошка
    • 50 граммы (1/4 стакана) шоколадной стружки
    Для крема маскарпоне:
    • 125 граммы (1 упаковка) сыра маскарпоне при комнатной температуре
    • 125 мл.(1/2 стакана) взбитых сливок
    • 20 граммы (2 ст. Л.) Сахарной пудры
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    Украшение:
    • 12-15 клубника разрезать на четвертинки
    • Какао-бобы дробленые

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 170 градусов и обильно полейте маслом форму для мини-кексов.

    2. Шоколад измельчить и выложить в миску.

    3. Добавьте масло и растворитель в микроволновую печь или пароварку, пока все не растает и смесь не станет однородной.

    4. Добавить соль и сахар и взбить до однородной массы.

    5. Добавьте яйца по одному, помешивая между добавлениями, пока они не смешаются.

    6. Добавьте кукурузный крахмал, какао-порошок и шоколадную стружку и взбивайте до однородности.

    7. Вылейте жидкое тесто в форму и заполните ее примерно на 3/4 ее высоты.

    8. Выпекать 10–12 минут или до тех пор, пока пирожные не станут немного набухать, немного потрескаться сверху, но все еще мягкими в центре.

    9. Полностью охладите при комнатной температуре.

    10. Крем маскарпоне: в чашу миксера поместите сыр маскарпоне, взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль и взбейте на высокой скорости до кремообразной консистенции.

    11. Перелейте сливки в кондитерский мешок с круглым кончиком диаметром 2 см и сбрызните каждый мини-пирожок холмиками или кремом.

    12. Украсить клубникой и измельченными какао-бобами и подавать.

    Примечания к рецепту

    • Брауни лучше всего в день приготовления, но вы можете хранить его в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Вместо клубники можно использовать малину или вишню.
    • Вместо какао-бобов можно украсить измельченным черным шоколадом или мини-шоколадной крошкой.
    • Молотые какао-бобы можно купить в специализированных магазинах для выпечки продуктов и ингредиентов.

    Фото: Натали Левин

    шоколадных маскарпоне брауни – или смерть от шоколада?



    Позвольте предупредить вас об этих пирожных. Они похожи на самую жирную пищу, которую вы только можете съесть. Я имею в виду, на самом деле, они, вероятно, половина вашего дневного потребления калорий – и я говорю это полушутя. Но что в них хорошего, так это то, что они настолько богатые, что вы действительно не захотите съесть больше, чем несколько укусов. Вы также получите некоторое антиоксидантное действие от содержащегося в них супер темного шоколада.Должен признаться, я почувствовал себя настолько виноватым после того, как приготовил их, что в конце концов выбросил их в импульсивный момент, съев всего 2 укуса. Брэндону это тоже понравилось (у него был один кусок). Они были довольно декадентскими, но их следует есть только в крайней умеренности.

    Состав:
    1/3 стакана сливочного масла
    4 унции. высококачественный темный шоколад (я использовал какао Ghirardelli 60%)
    1 стакан сахара
    1/2 стакана какао-порошка хорошего качества (чем темнее, тем лучше)
    1 8 унций. емкость с сыром маскарпоне
    3 яйца
    3 ст.крепкий кофе
    2 ч. ванильный экстракт
    1/2 стакана неотбеленной муки
    1/2 чайной ложки. соль

    Верхняя часть ганаша:
    6 унций. высококачественный темный шоколад (я использовала какао Ghirardelli 60%)
    6 ст. сливки жирные
    1 ст. сливочное масло

    Разогрейте духовку до 325 ° F. В небольшой кастрюле растопите масло и доведите его до температуры чуть ниже кипения; Положите измельченный шоколад в миску для смешивания – полейте шоколад горячим маслом и дайте постоять 30 секунд, чтобы шоколад растаял. Добавьте сахар и шоколад.Добавьте маскарпоне, яйца, кофе и ваниль, взбивая, до однородной массы. Аккуратно всыпьте в тесто муку и соль. Вылейте тесто в кастрюлю 9х12. Я выстилаю сковороду пергаментной бумагой для облегчения очистки. Поместите в разогретую духовку и запекайте 45-50 минут. Выньте из духовки и дайте пирожным остыть на решетке. Пока это происходит, готовьте ганаш, нагревая сливки и масло в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, в течение примерно 2 минут. Добавьте к этому шоколадную стружку и оставьте на 30 секунд, не двигаясь.Хорошо перемешайте вилкой или детским венчиком. Когда ганаш станет красивым и блестящим, равномерно полейте им пирожные и дайте остыть. Поместите пирожные в холодильник примерно на 20 минут, прежде чем нарезать.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *