Брауни рецепт пирог: Брауни пошаговый рецепт с фото

Брауни пошаговый рецепт с фото

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.

Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя. Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои

брауни, добавив в тесто любые орехи, отлично сюда подходят обжаренные и измельчённые фундук или грецкие орехи.

Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 180 г
  • масло сливочное 180 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 75 г
  • сахар
    300 г
  • соль 1/4 ч. ложки

В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты.

Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.

Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.

Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.

Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.

Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.

Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см

Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.

Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.

Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!


лучший рецепт из всех существующих

Среди сладкоежек, людей, которые в любой ситуации, и при любых обстоятельствах, отдают предпочтение десертам, можно выделить особое “подразделение” – шокоголики. Их отличает непреодолимая потребность, жажда шоколада всегда и во всем. При этом каждый раз душа требует чего-то новенького, чего-то более шоколадного – интересных, необычных, захватывающих вкусов.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! ПП брауни – достойная альтернатива классическому рецепту.

Для такой категории “поедателей сладкого” мы подготовили удивительнейший рецепт торта Брауни. Наткнулась на него совершенно случайно, однако не могла пройти мимо, так как уже на этапе знакомства с ингредиентами, была заинтригована.

Этот чудо-торт Брауни получается шоколаднее всего шоколадного! Вкус настолько необычный, что, положив кусочек в рот, просто улетаешь, мысли рассеиваются, и наступает состояние эйфории. Возможно кто-то подумает, что я преувеличиваю, пытаясь склонить читателя к приготовлению. Но это не так! Вы сами все поймете, воплотив рецепт в жизнь на своей кухне.

  • Масло сливочное 100 гр.
  • Темный шоколад 100 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Мука 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Какао 30 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Имбирь, мускатный орех 1 ч.л.

Количество порций: 1

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.


Калории: 434 ккал/100гр.

  • Подготовьте сотейник (желательно использовать с толстым дном, чтоб ничего не пригорело). Сложите в него темный шоколад и, нарезанное небольшими кусочками, масло.

  • Ставим на слабый огонь. Спешка в этом деле ни к чему. Шоколад должен таять постепенно, соединяясь воедино со сливочным маслом. Если температура будет слишком высокой – смесь расслоится, и восстановить ее будет невозможно. Помешивайте массу лопаткой.

  • Смешайте муку, сахарный песок, какао, яйца, ванильный экстракт (сахар ванильный) и чайную ложку смеси мускатного ореха с имбирём. Что касается специй, конечно же можно их заменить на Ваш вкус, или не добавлять вовсе. Однако, я бы не советовала этого делать!

  • Чтобы шоколадный торт брауни имел более насыщенный, яркий вкус и аромат, используйте качественное алкализированное какао.

  • Когда масляно-шоколадная масса стала однородной – снимайте с огня.

  • Горячую смесь влить в тесто, активно и энергично перемешивая все лопаткой.

  • В результате получаем вот такое однородное, слегка блестящее, тесто, которое хочется съесть уже на этом этапе. Но нет, потерпите еще немного) Подготовьте небольшую форму для выпекания торта. Боковые стороны и дно застелите пергаментной бумагой.

  • Выложить тесто, разравнивая лопаткой, чтоб оно было одинаковой толщины по все площади формы.

  • Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 30 минут. Готовность Брауни проверяйте шпажкой (сухая – значит готово).

    Вынуть шоколадный торт из формы, дать остыть. После чего, готовьте прекрасный Брауни к подаче!


ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Печенье, вызывающее зависимость – “Брауни” с нежной прослойкой.

Этот десерт не хочется просто выложить на тарелку и поставить на стол. Вокруг него происходит какая-то магия! Хочется оформить его также красиво и необычно, чтоб картинка соответствовала содержанию.
Не откладывайте на потом, приготовьте уже сегодня! А чтобы не потерять рецепт, добавляй его в “Избранные”, нажав на сердечко вверху публикации.

Легкий торт брауни рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Ванилин ½ чайной ложки

Пирог «Брауни» с орехами рецепт

Поделиться с друзьями:

Пирог «Брауни» с орехами — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Брауни:

  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 100 гр. горького шоколада, измельченного
  • 250 гр. тростникового сахара
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/2 ст. жареного грецкого ореха
  • Половинки грецкого ореха для украшения (по желанию)
  • Мороженое или сладкие взбитые сливки

Корж из печенья:

  • 150 гр. печенья, крупно покрошенного
  • 50 гр. сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. тростникового сахара




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°C.

    Нагрейте масло и шоколад на медленном огне на водяной бане, пока шоколад практически не растает. Снимите кастрюлю с огня и мешайте до однородности и полного растворения шоколада. Помешивая, добавьте сахар, а затем яйца по одному. Смешать с мукой и солью с помощью резиновой лопаточки.

    Добавьте измельченный орех. Вылейте тесто на подготовленный корж из печенья. Возьмите половинки грецкого ореха (по желанию) и выложите на тесто, немного вжимая в него.

  2. Поместите пирог на противень и выпекайте до тех пор, пока внешние 4-5 см. слегка не поджарятся и не станут сухими, около 35 мин. При этом центр должен оставаться немного сырым. Если вы ставите зубочистку, то она выйдет с небольшим количеством теста. Охладите пирог на решетке.

    Разрежьте пирог на порционные кусочки и подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

    Корж из печенья: Разогрейте духовку до 180°C.

    Смешайте кусочки печенья, масло и сахар в кухонном комбайне до тех пор, пока крошки не станут влажными и клейкими. Выложите полученную смесь на дно и по бокам стеклянной формы для пирога диаметром 22 см., хорошо надавливая и создавая корж.

    Выпекайте корж до золотистого цвета и твердой консистенции, около 15 мин. Охладите.

    Рецепт пирога с кремом.


Категории:

Торт брауни классический рецепт — пошаговое приготовление с фото

Если вы обожаете шоколад и всякие десерты на его основе особенно выпечку, то эта статья как раз для вас! И здесь вы узнаете, как быстро, просто и очень вкусно приготовить в домашних условиях торт брауни классический рецепт.

Брауни (Chocolate brownie) – это такой вид сладкой выпечки (придуманный, кстати, в США), который в зависимости от рецептуры может быть похож на пирог, кекс, пирожное или даже торт. «Brown» – «коричневый», отсюда и название десерта, намекающее на повышенное содержание какао или шоколада.

Очень аппетитный, очень ароматный, с нежной и достаточно влажной серединкой, да-да, для меня настоящий брауни должен быть именно с этим нежным, даже слегка непропеченным центром. Когда пробуешь, создается ощущение «таяния во рту». Великолепная выпечка к чаю!

Готовится брауни, на самом деле, предельно просто! По сути, делается заливное тесто с какао, потом оно запекается и нарезается на аккуратненькие прямоугольники. А там уже можно и крем, и начинки придумать, и всё, чего душа пожелает.

Ниже вам предложено несколько самых популярных и при этом достаточно простых рецептов. В них всё описано максимально подробно, пошагово с фото, а где-то и с видео. А в самом конце приведены советы, которые помогут разнообразить привычный вкус данного блюда.

Видео пирог брауни классический рецепт

 

Торт брауни классический рецепт с шоколадом и какао

Этот рецепт называют традиционным, классическим, «настоящим», поэтому начнем именно с него. Ингредиентов здесь не так много, всё просто и очень быстро.

В итоге получается вот такой нежный пирог с насыщенным шоколадным вкусом, который послужит как отличным десертом к чаю, так и легким перекусом в течение дня.

Да-да, пирог получается максимально сдобным, очень сладким, очень калорийным. Ну а что поделать, иногда можно позволить себе вкусненькое.

Кстати, хочу вам еще порекомендовать очень душистые и предельно простые в приготовлении сладкие маковые пироги. Попробуйте – не пожалеете! 

А ещё советуем посмотреть рецепт на эту тему шоколадный брауни с творогом и вишней или брауни в микроволновке или брауни с орехами с белым шоколадом

  • Сахар-песок 1,5 стакана
  • Пшеничная мука 1/2 стакана
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 150 г.
  • Какао-порошок 1/3 стакана
  • Темный шоколад 230 г.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 472 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 42 г

  • В чашку выкладываем размягченное сливочное масло и кусочки шоколада. Можно использовать цельный шоколад в плитках, можно в виде вот таких шоколадных капель для кондитерки. Теперь аккуратно растапливаем их на водяной бане.

  • В горячую шоколадно-масляную массу всыпаем сахар, затем хорошенько перемешиваем венчиком до полного растворения.

  • Теперь вбиваем по одному яйцу и так же помешиваем венчиком до получения однородной консистенции.

  • Теперь идет очередь какао-порошка. Какао тоже должен быть «горьким», то есть без посторонних вкусовых примесей. Сюда добавляем щепотку соли. Если любите аромат кофе, то можете подсыпать чайную ложку растворимого кофе. Продолжаем помешивать.

  • Масса становится всё более густой, потому перемешивать лучше уже лопаткой, а не венчиком. Всыпаем муку и мешаем до исчезновения всех комочков.

  • Всё, тесто готово. Берем форму для выпекания, затем застилаем ее специальным пергаментом или просто густо смазываем маслом. Аккуратно вливаем тесто и равномерно распределяем по всей площади.

  • Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее форму и ждем около 35 минут. Когда поверхность пирога станет суховатой, глянцевой – это значит, что десерт готов. Вынимаем его из духовки и дожидаемся полного остывания, потом уже можно будет разрезать на порции.

Шоколадный брауни пошаговый рецепт (17 фото)

Предлагаю приготовить шоколадный брауни.

Это нежный, ароматный и очень шоколадный пирог который обязательно понравится всем любителям шоколада. Если подать его с каким-нибудь вкусным топпингом или разрезать и смазать кремом, то у вас получится очень вкусный десерт. Шоколад можно заменить кэробом и приготовить диетический вариант рецепта.

Готовить это пирожное очень просто, а ингредиенты почти всегда есть под рукой.

Кроме того взяв за основу этот рецепт и добавив в него разные ингредиенты можно добиться очень интересного разнообразия. Тут и брауни с вишней, и брауни с орехами, и брауни с творогом, и много других вкусных вариантов.

Ингредиенты для шоколадного брауни


для теста

  • Сливочное масло — 150 г
  • Шоколад черный — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

дополнительно

  • Сливочное масло — 5 г

Рецепт шоколадного брауни

  1. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром.

    Масло нужно заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре.

    В самом крайнем случае, масло можно размягчить в микроволновке. Выбираем либо программу «Разморозка» либо устанавливаем на минимальное количество времени и постоянно следим за маслом, оно должно быть размягченным, а не растопленным.

  2. Перетираем масло с сахаром.

    Удобнее всего воспользоваться миксером.

  3. Растираем масло с сахаром до белого цвета.

    Чтобы ускорить процесс и получить еще более нежную выпечку сахар можно предварительно перемолоть в пудру.

  4. Шоколад поломать и сложить в подходящую емкость.

  5. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

    Следите чтобы он не перегрелся.

  6. В отдельной емкости взбить яйца до легкой пены.

  7. Растопленный шоколад слегка остудить и соединить с растертым маслом с сахаром.

  8. Все хорошо перемешать.

  9. Добавить взбитые яйца.

  10. Перемешать до однородного состояния.

    Масса должна стать глянцевой и однородной.

  11. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять и добавить к остальным ингредиентам.

  12. Вымешиваем тесто до однородного состояния и глянцевого блеска.

    Вы почувствуете когда тесто поменяет свою структуру.

  13. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тесто и разровнять.

    У меня форма 22 см в диаметре.

    Лучше использовать квадратную или прямоугольную форму застеленную пергаментом для выпечки. Это значительно облегчит нарезание и сервировку брауни.

  14. Отправляем пирог в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут.

    Очень важно не пересушить брауни. Лучше всего вынимать его из духовки когда он еще как бы немного сыроват.

    Достаточно хотя бы раз приготовить этот пирог чтобы понять когда его нужно вынимать и сколько времени нужно для его приготовления исходя из особенностей вашей духовки и размера формы.

  15. Шоколадный брауни можно полить глазурью или посыпать тертым шоколадом.

    Подавать с кофе, ароматным чаем или любым другим напитком на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Как приготовить шоколадный Брауни

классический рецепт с пошаговыми фото

Пирог шоколадный брауни – популярный вариант американского десерта. Основным компонентом этой выпечки выступает темный шоколад. Внешний вид десерта напоминает бисквит. Но на самом деле тесто получается более нежным, насыщенным, влажным. Оригинальный рецепт этого торта позволяет получить очень аппетитную выпечку, которую американцы часто украшают вишней, ежевикой, кусочками ананасов, творогом, малиной. В любом исполнении десерт получается невероятно нежным и лакомым.

Время приготовления – 1 час 15 минут. Количество порций – 12.

Ингредиенты

Чтобы испечь шоколадный брауни, следует взять следующие компоненты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • грецкие орехи – 80 г;
  • муку – 130 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • горький шоколад (доля какао минимум 70%) – 200 г;
  • соль – на кончике ножа;
  • сахарную пудру – 190 г.

Как приготовить пирог шоколадный брауни

Самостоятельно приготовить классический рецепт шоколадного брауни не так сложно, как многие привыкли думать. Если воспользоваться пошаговым рецептом с фото, то вкус пирога непременно окажется нежным и насыщенным.

  1. Сперва следует поломать шоколад на куски, а сливочное масло надо порезать.
Ломаем шоколад и режем сливочное масло
  1. Эти компоненты перекладываются в общую миску и подогреваются на водяной бане. Главное, чтобы дно емкости не соприкасалось с жидкостью.
Подогреваем продукты на водяной бане
  1. Растопленный масляно-шоколадный микс необходимо перемешать.
Перемешиваем растопленный микс
  1. В отдельной плошке нужно взбить сахар и яйца.
Взбиваем яйца с сахаром
  1. К ним переливается шоколадная смесь. Все нужно хорошенько перемешать.
Добавляем к яйцам и сахару смесь из шоколада
  1. Отдельно просеивается мука. Она пересыпается в полученный микс. Туда же отправляется какао. По желанию можно всыпать немного ванилина.
Просеиваем муку, добавляем ее, а также ванилин и какао
  1. Орешки следует обжарить.
Обжариваем орехи
  1. Их необходимо перебить в крошку пестиком или ножом.
Измельчаем орехи в крошку
  1. Орешки перекладываются в массу для пирога шоколадный брауни.
Кладем орехи в массу
    =10]Теперь необходимо взять форму для кекса или другую емкость для выпечки и застелить ее пергаментной бумагой. В нее заливается подготовленная смесь.
Заливаем массу в форму для кекса
  1. Заготовка отправляется в духовой шкаф, который до этого уже был разогрет до 180 градусов. Выпекается она минут 35. Выпечка будет немного сыровата – это норма.
Готовый пирог шоколадный брауни

Видео-рецепты приготовления шоколадного брауни

Приготовление пирога на основе брауни окажется более простым, если предварительно познакомиться с видео-рецептами:

Рецепт шоколадного пирога с шоколадным брауни (Fudgy, Rich & Easy)

Brownie Pie — это шоколадное сочетание двух любимых десертов! Шоколадная крошка и домашнее шоколадное тесто для брауни, запеченные в слоеной корочке для пирога.

Как и наша безумно популярная пицца с шоколадным печеньем , это еще один сладкий шоколадный десерт, который выводит классическое угощение на новый уровень! Я начал с моего классического Брауни по этому рецепту, но не стесняйтесь менять любой из наших Рецептов Брауни .

BROWNIE PIE

Веселые повороты классических десертов — это простой способ обновить ваши любимые рецепты. Когда они испробованы и верны, как рецепты брауни, вы уже хорошо знакомы с их вкусом, но они по-прежнему являются восхитительным сюрпризом!

Этот рецепт превращает мой любимый рецепт Fudge Brownie в нечто особенное. Он такой липкий и шоколадный, что мои дети (и муж) пытаются соскрести с тарелки для пирога все до последнего кусочка.Я не возражаю, потому что, когда он готовится с нуля, как этот рецепт, я знаю, какие именно ингредиенты используются.

Единственный способ экономии времени, который я использую в этом рецепте, — это использовать замороженную корку пирога, которая была разморожена до комнаты температура. Мне нравится выбирать такой, как можно меньше ингредиентов. Я включил инструкции ниже, если вы хотите использовать смесь для шоколадных конфет в те дни, когда вам нужен перерыв!

Теперь, как и моя Пицца с шоколадным печеньем (также известная как Pizookie), я хочу предупредить, что когда я говорю «липкий», я имею в виду шоколадную начинку OOEY GOOEY.Текстура не совсем похожа на лавовый пирог, но внутренности должны быть мягче, чем у вашего типичного пирожного с помадкой.

Этот липкий пирог Брауни такой сладкий и восхитительный, что им можно наслаждаться таким, какой он есть. Однако, если вы действительно сладкоежка, вы можете подавать его с глазурью (мы думаем, что Cream Cheese Frosting лучше всего) или с ванильным мороженым .

Принесите десерт для остановки шоу к следующему обеду или семейному собранию. Брауни-пирог можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до 4 дней.Чтобы разогреть, поставьте в духовку при 250 градусах на 15 минут или пока она не станет теплой. Разогрейте при более низкой температуре, чтобы корочка пирога не подгорела или начинка оставалась тающей.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БРАУНИ:

Брауни
Брауни из теста для печенья
Брауни со сливочным сыром
Зефирные шоколадные батончики

КАК СДЕЛАТЬ БРАУНИ ПИРОГ

  • Сделать домашнее тесто для брауни ниже или используйте готовую коробочную версию.В любом случае не экономьте на шоколадной стружке.
  • Добавить тесто для пирога в форму : Залить жидким тестом, не заливать слишком высоко. Если ваша тарелка для пирога меньше, чем описано, тесто поднимется слишком высоко, и вы можете переполнить форму или выйти за края корки.
  • Топ с дополнительными шоколадными чипсами : Дополнительный шоколад никогда не повредит, и он станет красивой вершиной вашего пирога. Вы даже можете смешать его с множеством разновидностей.
  • Выпекать по своему вкусу : Нам нравится немного фальшивый.Если вы хотите, чтобы пирожные испеклись более полно, добавьте еще 10-15 минут, но прикрыв края корочки пирога фольгой.

ВАРИАНТЫ ПО БРАУНИ ПИРОГ

  • Шоколад : Вместо полусладких шоколадных чипсов замените белый шоколад или темный шоколад. Вы также можете использовать чипсы из ириски или мяты.
  • Орехи : Добавьте горсть измельченных грецких орехов или орехов пекан в шоколадное тесто для пирожных, чтобы начинка для пирожных была более хрустящей.
  • Blondies : превратите это в пирог Blondie, исключив несладкий какао-порошок и заменив ¼ чашки сахарного песка на коричневый сахар. Добавьте немного брызг, чтобы тесто больше походило на мои Cake Batter Blondies .
  • Мини-пирожки с брауни : Используя круглую формочку для печенья 2-3 дюйма, вырежьте маленькие корочки. Поместите в маленькие формочки или большую форму для кексов. Наполните чашки тестом для брауни. Выпекать 25-30 минут.
  • Мороженое : Этот декадентский сладкий шоколадный десерт становится еще лучше с шариком мороженого, сбрызнутым соленым карамельным соусом или Hot Fudge (или обоими!) И посыпанным измельченными грецкими орехами.
  • Crust : Я использовал для этого тесто для пирога, но вы также можете использовать Graham Cracker Crust . Пойдите для перегрузки шоколада и используйте шоколадные граммы вместо меда!

BROWNIE PIE WITH BROWNIE MIX

Для тех дней, когда вам нужен пирог Брауни, но вы хотите немного облегчить себе жизнь (или не имеете всех ингредиентов под рукой), здесь это мой совет о том, как использовать смесь брауни, чтобы сделать пирог Брауни.

  • 1 корочка для пирога
  • 1 коробка смеси для пирожных, 23 унции
  • ½ стакана воды
  • 1 яйцо

Нагрейте духовку до 350 и выровняйте форму для пирога с корочкой. Смешайте смесь для брауни, воду и яйцо. Вылить в форму для пирога. Выпекать 35-40 минут.


БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ

Радужные кексы с ванильной глазурью
Шарики для торта (торт с трюфелями)
Чизкейк Орео
Квадраты с шоколадным конфетти

КАК СОХРАНИТЬ 00

000

000 PROWNIE

: Не оставляйте брауни-пирог более чем на 2 часа при комнатной температуре.
  • Магазин : Это блюдо можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.
  • Заморозка : полностью охладите пирог и плотно закройте перед замораживанием на срок до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Brownie Pie

    • Выход: 12 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Brownie Pie — шоколадное сочетание двух любимых десертов! Шоколадная крошка и домашнее шоколадное тесто для брауни, запеченные в слоеной корочке для пирога.

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Выложите форму для пирога коркой.

    3. Взбейте взбитым венчиком топленое масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

    4. Добавьте какао-порошок и муку и взбивайте до однородного состояния.

    5. Добавьте ¾ чашки шоколадной стружки.

    6. Вылить тесто в тесто для пирога.

    7. Посыпьте тесто оставшейся шоколадной стружкой.

    8. Выпекать 40-45 минут (накрыть алюминиевой фольгой, если корочка пирога подрумянивается слишком быстро).

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 329 калорий, калорий: 329 г, углеводов: 37 г, белков: 5 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 74 мг, натрия: 81 мг, калия : 151 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 22 г, витамин A: 320 г, кальций: 24 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Brownie Pie

    Save

    Рецепт Gooey Brownie Pie {Easy}

    Gooey Brownie Pie — липкий шоколадный пирог с хрустящей корочкой, запеченный в пирог и покрытый горячей помадкой. Вкусный и легкий десерт для любого любителя шоколада.

    Брауни — мой любимый десерт. И мне нравятся такие, как эти, пирожные, фаршированные арахисовым маслом. Или просто обычные домашние пирожные. Когда дело доходит до пирожных, у меня равные возможности!

    В блоге более 30 рецептов пирожных, так что недостатка в вариантах нет.

    Не могу вспомнить, где впервые увидел этот рецепт, но как только я увидел картинку, я понял, что должен его приготовить. Может, им поделились в Facebook, не помню. Но я знаю одно: Ина Гартен умеет печь. Ее возмутительные пирожные просто восхитительны, поэтому я знала, что этот липкий пирог тоже подойдет.

    Что в пироге Брауни

    • Масло
    • Шоколадные чипсы
    • Яйца
    • Сахар
    • Ваниль
    • Универсальная мука
    • Разрыхлитель
    • Соль

    Топпинги для брауни

    Я люблю шоколадную глазурь на традиционных пирожных , именно так я вырос, поедая их, и это делает их очень вкусными.

    Но этот пирог с шоколадным пирогом настолько насыщен, что вам достаточно немного соуса Hot Fudge! Вы можете использовать свой любимый вид, купленный в магазине, если хотите, или мой рецепт составлен всего за несколько минут, и он настолько богат и хорош.

    Как приготовить Брауни-Пирог

    В нем почти все те же ингредиенты, что и в традиционных пирожных, но соотношение немного отличается, так что он очень вкусный, а его потрескавшаяся верхушка идеальна!

    1. Начните с растапливания масла и шоколада, пока они не станут красивыми и гладкими.Слегка охладите, чтобы не перемешать яйца, когда вы все перемешаете.
    2. Отдельно взбивайте яйца, сахар и ваниль около 3 минут, пока они не станут очень легкими и воздушными.
    3. Влейте охлажденный шоколад и перемешайте до однородного состояния.
    4. Добавьте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Затем добавьте остаток шоколада.
    5. Вылить в подготовленную пружинную форму для выпекания. Вы можете использовать форму для пирога или форму для выпечки, если у вас ее нет, но вы будете использовать только около 3/4 теста.Он действительно поднимается в духовке, а боковые стенки пружинной формы удерживают его на месте.
    6. Как только он надулся и тестер выходит чистым, готово. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
    7. Для сервировки с шоколадным соусом.

    Пирог вздувается во время запекания, а верхняя часть становится хрустящей и восхитительной. Но внутри остается липкое, насыщенное и супер шоколадное. Я хотел, чтобы мой остался полностью шоколадным, но вы можете добавить грецкие орехи, если это вам больше нравится. Я не фанат орехов в десертах, поэтому пропустил эту часть.

    Противень для выпечки

    Рецепт предусматривает 9-дюймовый противень с пружинной формой . Это то, что имеет высокие стороны. Тесто слишком много, чтобы использовать обычную тарелку для пирога. Если это все, что у вас есть, просто используйте 3/4 жидкого теста, чтобы оно не перелилось и не испортилось в духовке.

    Если в вашей жизни был любитель шоколада, этот десерт для них стоит приготовить. Его действительно легко приготовить, потратив всего несколько минут на работу, а ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне, вы можете приготовить в духовке.

    Идеально для дней рождения, особых десертов дома или просто потому, что у вас возникает тяга к шоколаду!

    Урожайность: 10

    Gooey Brownie Pie — липкое шоколадное пирожное с хрустящей верхушкой, запеченное в виде пирога и покрытое горячей помадкой. Вкусный и легкий десерт для любого любителя шоколада.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 3 чашки полусладких шоколадных чипсов, разделенных на части
    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом тарелку для пирога или 9-дюймовую пружинную форму.
    2. В жаропрочной миске растопите масло и 2 чашки шоколадной крошки до однородной массы. Вы можете использовать пароварку или микроволновую печь на 50% мощности с 30-секундными интервалами. Дайте остыть.
    3. В электрическом миксере взбить яйца, сахар и ваниль на средней скорости до получения легкой пышности, около 3 минут.
    4. Добавьте охлажденный шоколад.
    5. Добавить муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте оставшуюся 1 чашку шоколадной крошки.
    6. Вылить в подготовленную форму. Выпекать 35-40 минут, пока центр не станет воздушным. Верх может треснуть.
    7. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
    8. Топ с горячей помадкой для обслуживания

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожай

    10
    Количество на порцию калорий 496 Насыщенные жиры 16 г Холестерин 71 мг Натрий 177 мг Углеводы 53 г Волокно 4 г Сахар 39 г Белок 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Пирог с шоколадной помадкой | Обильная кухня

    Если вы любите пирожные так же сильно, как я люблю пирожные, вам обязательно понравится этот пирог.Fudge Brownie Pie — это шоколадный шоколадный пирог, запеченный на слоистой корочке пирога. Приготовить пирог проще простого, чем пирог с шоколадной помадкой ABK!

    Прошлым летом я мечтал о пироге, и мои мысли обратились к новым творениям пирогов на День Благодарения. У меня есть свои традиционные любимые пироги, но каждый год мне нравится экспериментировать с хотя бы одной или двумя новыми идеями, чтобы смешать ожидаемое. Если вы читали этот блог какое-то время, вы знаете, как я люблю пирожные. На ABK, вероятно, есть как минимум дюжина различных рецептов пирожных.Но до сих пор не было рецептов пирога!

    простой пирог с помадкой

    Если вы впервые делаете пироги, это идеальный пирог для вас! Fudge Brownie Pie — это пирог для начинающих, но на вкус он такой, как будто вы пекли его всю жизнь. Взгляните на в этом руководстве , чтобы получить пошаговые инструкции по приготовлению слоеного пирога (вам понадобится 1/2 рецепта для одного теста). Если вы хотите получить более подробное руководство, взгляните на Руководство ABK Essential Holiday Dinner Guide !

    Брауни различаются по текстуре (как торт, как помадка) и глубине шоколадного вкуса.Я люблю пирожное посередине. Не слишком влажный и не слишком жгучий. Мне нравятся все сорта шоколада, темный он, светлый или промежуточный … Честно говоря, я никогда не встречал домашнее пирожное, которое мне не нравилось бы! Я представил этот пирог как шоколадное пирожное, покоящееся на легкой слоистой корочке пирога. Я решила приготовить начинку для пирожного без орехов, но знаю, что с чашкой грубо нарезанных грецких орехов или орехов пекан она будет восхитительной! Если вы подаете это более взрослой публике, я настоятельно рекомендую добавить орехи.

    Мне нравится порошок шоколада Callebaut Royal Dutch, а также плитки темного шоколада Pound Plus от Trader Joe’s (которые я использую в нашем любимом рецепте NY Times Chocolate Chip Cookie recipe ), которые можно найти в магазинах или в Интернете. Подойдет любая плитка темного шоколада хорошего качества и какао-порошок без сахара! Главное здесь — использовать шоколад хорошего качества. Это определенно имеет значение в этом рецепте, поскольку шоколад — главный ингредиент. Этот пирог лучше всего подавать теплым. Вы можете запечь его заранее и разогреть отдельные кусочки или просто подать при комнатной температуре.Если пирог полностью остынет, масло и шоколад успеют застыть, и вы получите красивые чистые ломтики, если подавать в теплом виде, пирог может немного развалиться при нарезке. Это очень вкусно, слегка теплое, подается с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

    Я не делал топпинг из взбитых сливок, но на День Благодарения мы подаем Fudge Brownie Pie с шоколадными взбитыми сливками (со взбитыми сливками, какао-порошком и сахарной пудрой).

    Это уже День Благодарения ????

    Пирог с шоколадной помадкой

    Автор Си Фостер, Изобилие кухни, адаптировано из Allrecipes

    Состав

    • 1 необожженный 9-дюймовый пирог ссылка на рецепт на посте
    • 1/2 чашка масло растаял
    • 1 чашка сахар
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 2 большие яйца избитый
    • 1/3 чашка не сладкий какао порошок
    • 8 унция нарезанная плитка темного шоколада
    • 1/4 чашка мука общего назначения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите решетку на нижнюю полку в духовке.

    2. Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями. См. Примечания к рецепту.

    Сделать наполнение:
    1. В маленькой сковороде растопить масло. Снять с огня.

    2. Добавить сахар и ваниль, взбивать до однородного состояния.

    3. Взбить два взбитых яйца до масляной смеси.

    4. Добавьте какао-порошок, измельченный шоколад и муку в сковороду. Добавляйте, пока не смешаются влажные и сухие ингредиенты. Для этого потребуется всего несколько оборотов шпателя, не перемешивайте слишком много!

    5. Выкопать начинку из пирожного в готовую оболочку из невыпеченного теста.

    6. Выпекать 35-40 минут.

    7. Дайте постоять на прилавке минимум один час перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    — Для этого рецепта используйте 9-дюймовую неглубокую тарелку для пирога. Не используйте глубокую тарелку для пирога. -Если вы хотите добавить орехи, добавьте 1 стакан крупно нарезанных орехов в тесто с мукой и уменьшите время приготовления до 35 минут. -Я настоятельно рекомендую запекать на нижней решетке духовки (не на дне духовки, а на нижней решетке). Поставьте решетку на самый нижний уровень решетки духовки. Это обеспечит приготовление нижней корочки без пережарки верхней части пирога.

    Chocolate Fudge Brownie Pie — Сахарный фартук

    Фаджи, невероятно богатый и декадентский этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой — САМЫЙ ЛУЧШИЙ пирог, который вы КОГДА-ЛИБО приготовили.

    Это пирог, о котором мечтают любители шоколада!

    Домовой пирог с помадкой

    Мутный, невероятно насыщенный и сладкий, этот вкусный рецепт потрясет вас! Брауни-пирог с обилием пушистых мини-зефирок и восхитительной шоколадной глазурью — идеальный десерт для любого случая — от обычного дня до праздничной вечеринки.

    Что такое пирог с помадкой?

    Если вы хотите чего-то большего, чем просто пирожное или обычный пирог,
    это идеальное сочетание того и другого, и от него невозможно устоять. Лучший из двух миров!

    Какие ингредиенты вам нужны?

    мука
    несладкий какао-порошок
    разрыхлитель
    соль
    масло
    сахарный песок
    сахарная пудра
    яйца
    ваниль
    зефир мини
    сгущенное молоко

    Как сделать идеальный брауни из Царапины?

    Не взбивайте тесто слишком сильно после добавления муки и какао-порошка, это создает воздушные карманы, которые создают текстуру, похожую на торт.
    Если вы хотите получить самый вкусный брауни, не переживайте.
    Охладите перед резкой до комнатной температуры, это обеспечит идеальный разрез! После каждого разреза очищайте нож и опускайте его в теплую воду, чтобы края были чистыми.

    Домашняя шоколадная глазурь со сливочным кремом:

    Домашняя, насыщенная и кремовая, кремовая глазурь, которую легко приготовить за несколько минут, хорошо сочетается со многими сладостями.
    Используйте какао-порошок хорошего качества для лучшего вкуса глазури и обязательно используйте просеянный сахар, иначе вы получите комки, от которых позже будет почти невозможно избавиться.

    Приготовление шоколадного пирога с шоколадной помадкой из Царапины

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или распылите антипригарное средство на 9-дюймовую тарелку для пирога или форму с пружиной. Отложите в сторону.
    В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В другой миске среднего размера сначала смешайте масло и сахар ручным миксером, затем взбейте яйца, добавьте ваниль и хорошо перемешивайте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной и светлой.
    Добавьте это к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что брауни будет более похожим на торт по текстуре.Вылить в подготовленную сковороду. Выпекать на средней полке духовки 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пока пирожное запекается, сделайте шоколадную глазурь.
    Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте на средней низкой скорости ручным миксером до однородной массы.
    Выньте пирог из духовки, сразу же посыпьте сверху зефиром и верните в духовку еще на несколько минут, чтобы зефир растопился. Будьте осторожны, чтобы не перепечь его.Когда все будет готово, достаньте из духовки и аккуратно распределите шоколадную глазурь по всей поверхности. Дать пирогу полностью остыть. Нарезать дольками для сервировки.
    Полные инструкции см. В таблице рецептов ниже.

    Как хранить шоколадный пирог с шоколадной помадкой

    Пирог лучше всего при комнатной температуре или разогретом в день его приготовления. Любые оставшиеся ломтики следует нагреть в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Хранить пирог при комнатной температуре не более 7 дней. Не мерзни.

    Шоколадный пирог с шоколадной помадкой

    Сара Козовски

    Фаджи, невероятно богатый и декадентский этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой — САМЫЙ ЛУЧШИЙ пирог, который вы КОГДА-ЛИБО приготовили.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 55 минут

    Курс Decadent Dessert, Dessert, Pie

    Кухня Американская

    • 3/4 стакана муки
    • 1/4 стакана просеянного несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана топленого масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 2 ч.л. ванили
    • 2 стакана зефира
    Для глазури:
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1/4 стакана просеянного какао-порошка
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • 2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванили
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом или опрыскайте 9-дюймовую тарелку для пирога или сковороду с пружинной формой. Отложите в сторону. Взбейте в миске муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

    • В миске среднего размера смешайте масло и сахар ручным миксером, взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.

    • Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы, стараясь не перемешать слишком много, так как это сделает брауни более похожим на торт по текстуре.Вылить в подготовленную сковороду.

    • Выпекайте на средней полке духовки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Пока печенье запекается, сделайте шоколадную глазурь. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте на средней низкой скорости ручным миксером до однородной массы.

    • Выньте из духовки, сразу же посыпьте сверху зефиром и верните в духовку на несколько минут, чтобы зефир растопился.

    • Достаньте из духовки и аккуратно распределите шоколадную глазурь сверху. Дайте полностью остыть. Нарезать дольками для сервировки.

    Ключевое слово Decadent Dessert, Pie

    Шоколадный пирог с брауни [+ видео]

    Вы можете знать или не знать о моей любви к пирожным, но когда мне в голову приходит идея Chocolate Brownie Pie , я следую этому примеру.

    Что такое шоколадный пирог с брауни

    Этот восхитительный пирог представляет собой простую оболочку из шоколадного пирога с шоколадным пирогом, в которой используется корка из этих Мини-шоколадных пирогов — и богатый, пушистый пирог с начинкой.Мне просто нравится, как верх получается хрустящим и хрустящим.

    Декадентский, супер шоколадный и смехотворно простой в приготовлении с нуля , вам нужно немедленно отправиться на кухню и приготовить этот рецепт шоколадного пирога. Больше тебе никогда не понадобится.

    И в то время как он богат, он не такой высокий, как кусок торта, поэтому вы легко можете съесть кусок и, вероятно, захотите еще один.

    Как приготовить шоколадный пирог с брауни

    Я люблю простой рецепт не меньше, чем обычный человек.Этот пирог готовится в два этапа: тесто для пирога и начинка для пирога. Оба шага просты, и вы можете сказать, что сделали все с нуля.

    Для корочки брауни-пирога начните с помещения сухих ингредиентов и масла в кухонный комбайн (, фото 1 ) и готовьте на низкой скорости примерно 20-30 секунд, пока самый маленький кусочек масла не станет размером примерно с половину горох.

    Теперь пульсируйте смесь, капая в ледяной воде, пока она не начнет слипаться ( фото 2 ).

    При приготовлении теста убедитесь, что ваши ингредиенты холодные (например, масло и вода), так как это даст вам самый хрустящий и самый шелушащийся результат. Я часто кладу все, включая муку, в морозильную камеру за 15 минут до начала, так что я знаю, что все очень холодно.

    Выложите тесто на лист бумаги для выпечки ( фото 3 ), соберите его, затем заверните ( фото 4 ) и поместите в холодильник на 15 минут. Старайтесь не трогать его слишком много на любом этапе, так как тепло ваших рук может согреть его и растопить масло.

    После того, как тесто для пирога остынет в холодильнике, раскатайте его и положите в форму с рыхлым дном глубокая форма для пирога . Сначала я выстилаю основу формы бумагой для выпечки. Раздавите тесто по бокам, затем с помощью кухонных ножниц обрежьте выступ (фото 5) .

    Поместите лист бумаги для выпечки внутрь скорлупы и наполните его рисом, фасолью или весами для выпечки ( фото 6 ). Выпекайте это в течение короткого времени, затем снимите вес и запекайте еще немного.Это гарантирует получение полностью приготовленного и хрустящего пирога в конце.

    Смесь для брауни представляет собой простую смесь яиц и сахара ( фото 7 ), взбитых вместе с растопленным маслом и шоколадом ( фото 8 ).

    Затем добавляются сухие ингредиенты ( фото 9 ), и все это смешивается вручную взбивателем или вручную в густое шоколадное тесто ( фото 10 ).

    После того, как оболочка пирога запечется, срежьте ножом выступ ( фото 11 ), затем добавьте тесто для пирожного ( фото 12 ) и запекайте 35-40 минут.

    Предложение сервировки и впереди приготовление пирожного

    От этого сладкого шоколадного пирога будет трудно устоять, когда вы достанете его из духовки, но подождите, пока он немного остынет, чтобы можно было разрезать и нарезать чистыми ломтиками. Мне нравится мой, всего лишь теплых с шариком ванильного мороженого сверху. Итак, хорошо.

    Он разогревается, как во сне, так что вы можете приготовить его на день или два раньше, затем разогрейте ломтики в микроволновой печи или все это в духовке в течение короткого времени, а затем подавайте.

    Можно ли заморозить брауни-пирог?

    Да, вы можете заморозить его целиком или нарезанным. Когда он остынет, хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер, если он у вас подходящий, и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Дайте ему разморозиться при комнатной температуре (3-4 часа, если это целый пирог), затем повторно нагрейте при необходимости. Или вы можете есть его тоже холодным.

    Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    А теперь быстро идите на кухню и начните печь Chocolate Brownie Pie .Вы не пожалеете.

    Другие рецепты пирожных

    Шоколадный пирог с брауни

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Этот рецепт шоколадного брауни-пирога — тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Хрустящая корочка шоколадного пирога с пушистой серединкой пирожного. Попробуйте еще теплую с шариком мороженого.

    ДЛЯ КОРКИ ШОКОЛАДНОГО БРАУНИ-ПИРОГА
    ДЛЯ КОРОЧКИ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БРАУНИ-ПИРОГА
    • Поместите муку, какао и сахар в кухонный комбайн и перемешайте 2 раза, чтобы соединить
    • Добавьте охлажденное масло и блиц в течение 20 секунд, пока комочки не станут совсем небольшими (1-2 мм). ).На низком уровне мощности процессора сбрызните холодной водой до тех пор, пока она не начнет собираться.

    • Сложите тесто руками и сформируйте из него диск. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 15 минут.

    • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выстелите основу круглой, глубокой формы для выпечки диаметром 8 дюймов бумагой для выпечки.
    • Посыпьте чистую столешницу небольшим количеством какао. Раскатайте тесто до толщины около 3 мм. Положите одну сторону на предплечье, а другой поднимите свободной рукой и выложите тесто в форму для торта.Проделайте дырочки в основании вилкой, затем охладите в течение 15 минут в морозильной камере или холодильнике в течение 30 минут.

    • Положите лист бумаги для выпечки в оболочку для торта и залейте рисом или весами для выпечки. Выпекать 15 минут. Снимите утяжелители и бумагу и запекайте еще 10 минут.
    ДЛЯ БРАУНИ
    • На ОЧЕНЬ НИЗКОМ огне растопите масло и шоколад вместе в кастрюле, регулярно помешивая. Снять с огня.

    • Взбейте яйца и оба сахара с помощью ручного взбивания до образования пышной массы.Добавьте растопленную шоколадную смесь и ваниль и перемешайте.
    • Просейте муку, какао и соль и перемешайте лопаткой до однородного состояния.

    • Вылейте в корку пирога и выпекайте 35-40 минут, перевернув противень наполовину. Он готовится, когда верхний слой высохнет, но он становится твердым, когда вы осторожно надавливаете на него. Вставленная зубочистка будет покрыта толстыми липкими крошками.

    • Дайте ему остыть, пока он не станет чуть теплее, прежде чем нарезать ломтиками, посыпать мороженым и подать на стол

    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
    2. Если вы не можете найти темный сахар мусковадо, используйте нормальный темно-коричневый сахар

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БРАУНИ-РЕЦЕПТОВ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Калорийность: 521 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: десерты, сладости

    Кухня: американская

    Рецепт пирога с шоколадной помадкой

    Пищевая ценность (на порцию)
    248 калорий
    14 г Жир
    28 г Углеводы
    3 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 248
    % дневная стоимость *
    14 г 18%
    Насыщенные жиры 5 г 24%
    23 мг 8%
    226 мг 10%
    28 г 10%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 1 г
    3 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 11 мг 1%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 59 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот пирог с шоколадной помадкой такой вкусный и вкусный, что это простой способ поднять ваши пирожные на ступеньку выше. Кажется, не имеет значения, используете ли вы смесь для брауни, купленную в магазине, или делаете начинку с нуля. Каждый раз, когда вы готовите этот восхитительный рецепт, люди меняют направление. Если вы используете купленную в магазине смесь, то есть всего четыре простых ингредиента, поэтому это один из самых простых рецептов пирога с помадкой.Конечно, вы всегда можете добавить взбитые сливки или мороженое.

    Вы новичок в приготовлении пирогов? Вам не нужно быть экспертом в приготовлении пирогов, чтобы разобраться с этим рецептом, который дает дополнительный импульс обычным пирожным. В этом легком пироге есть золотая корочка, наполненная самым липким пирожным. Подавайте его с мороженым, взбитыми сливками или карамельным соусом, чтобы получить максимальное удовольствие!

    Рецепт шоколадного пирога с шоколадным пирогом Mama Pat’s

    Убрать выделение со всего

    1 (9 дюймов) замороженная необожженная корка

    Быстрый шоколадный ганаш Райана, рецепт следует

    1 чашка покупных пирожных, нарезанных кубиками по 0,5 дюйма (2-3 пирожных)

    1/2 стакана купленного в магазине карамельного соуса

    1 стакан жирных сливок

    2 чайные ложки растворимого эспрессо

    Сахар кондитерский для присыпки

    Быстрый шоколадный ганаш от Райана:

    2 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

    1 стакан жирных сливок

    1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Кошерная соль 1/8 чайной ложки

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *