Брауни пирожное: Пирожное Брауни — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Пирожное «Брауни»: классический рецепт с фото

Главная Рецепты пирожных Как приготовить классический американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История «Брауни»4 Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…

Не так давно на одном из семейных празднований сестра приготовила очень вкусное и интересное лакомство, которое среди стандартных наших тортов выделялось своей необычностью. Как я узнала позже, название этого вкусного кулинарного чуда «Брауни», а его пошаговый рецепт приготовления не такой уж и сложный. Поэтому сейчас я хочу поделиться им с вами.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпечки размером 33х23х5 см

Необходимые продукты

Мука170 г
Сахар320 г
Сливочное масло175 г
Шоколад (горький)200 г
Яйца3 шт.

Особенности выбора продуктов

Наверное, самым главным правилом при выборе продуктов для пирожного «Брауни » (рецепт с фото представлен ниже) является правильный шоколад. Он не обязательно должен быть профессиональным кондитерским, но все же лучше, чтобы к его качеству не было никаких претензий. Можно даже взять обычную плитку шоколада из супермаркета, причем не одну (неплохое сочетание дает черный, белый и молочный шоколад).

Что касается муки, то она обязательно должна быть чистой, то есть перед использованием ее нужно просеять. К остальным продуктам особых требований нет, ну конечно, кроме свежести масла и яиц.

История «Брауни»

Не секрет, что классический «Брауни» относится к кулинарным изделиям американской кухни, поэтому, наверное, каждая вторая хозяйка в этой стране сможет вам описать рецепт десерта пошагово.

Изобрели его (по крайней мере, именно так принято считать) еще в 1983 году в отеле «Palmer» (Чикаго), где пирожное и сегодня готовится по первоначальному рецепту: с влажной срединой внутри и абрикосовой глазурью снаружи.

Тем не менее в домашних условиях у десерта чаще всего получается сахарная корочка, а значит, в этом случае глазировать пирог уже не нужно.

Некоторые кондитеры полагают, что глазирование только испортит вкус домашнего «Брауни», поэтому советуют всегда избегать этой процедуры.

В целом же рецептов этого десерта достаточно много, что объясняется его широкой популярностью в разных странах мира.

Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Учитывая, что шоколадный «Брауни» (его классический рецепт приготовления) больше напоминает пирожное, нежели торт с большим количеством коржей, и процесс приготовления можно сравнить, скорее, с выпечкой пирога.

Он состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала берем шоколад, масло и, поместив их в небольшую кастрюльку, растапливаем на водяной бане, непрерывно помешивая, чтобы смесь не подгорела.
  2. Затем смешиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем их миксером (сахар должен полностью раствориться).
  3. К полученной яичной массе добавляем шоколадно-масляную смесь и перемешиваем, постепенно добавляя муку.
  4. Берем форму, в которой будет выпекаться наш американский «Брауни», застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное по рецепту тесто.
  5. Форму помещаем в предварительно разогретую до 170°C духовку и оставляем там на полчаса.

Одна порция такого десерта содержит в себе около 1097 Ккал, что стоит учитывать людям, находящимся на диете.

Как красиво оформить и подать пирожное «Брауни»

Декорация десерта «Брауни», приготовленного по классическому рецепту, играет важную роль только в том случае, если вы будете использовать его для подачи на стол, во всех остальных ситуациях это пирожное и без того вкусное и отлично может заменить печенье. Способ украшения лакомства зависит только от вашей фантазии.

Лично я пробовала, как поливать нарезанные кусочки растопленной шоколадной глазурью либо сделать на брауни красивые фигурки с помощью кондитерского шприца и масляного крема. В обоих случаях получился достаточно неплохой результат, из-за чего я пришла к выводу, что испортить этот американский шедевр декорацией просто невозможно. Вы также можете присыпать кусочки «пирога» сахарной пудрой или украсить фруктами.

Советы и рекомендации по приготовлению классического американского десерта

Несмотря на видимую простоту приготовления десерта «Брауни» (нельзя не отметить, что это заметно даже по фото), все же существуют определенные рекомендации, о которых стоит знать.

Например, сначала я и сама не представляла, какую роль играет температура ингредиентов, а оказывается, все они должны находиться в пределах +22°С, то есть то же масло или яйца стоит вытащить из холодильника минимум за час до использования. Такие продукты будут намного лучше соединяться между собой, а значит, тесто будет гладким и сливочным.

Если у вас гости уже на пороге, а вы просто забыли достать все из холодильника, можете просто опустить упомянутые ингредиенты в теплую воду на 10 минут, после чего их можно спокойно использовать — результат будет таким же, как и при заблаговременной подготовке.

Когда мы готовим дома «Брауни», где есть большое количество всевозможных приправ и ароматических добавок, не стоит забывать, что злоупотреблять ими не стоит. Сам по себе любой шоколад достаточно ароматный, а значит, лучше не добавлять в тесто ваниль, цитрусовые, мяту и орехи.

Также не стоит слишком долго держать изделие в духовке. Особенностью этого десерта является его требовательность к температурному режиму, то есть его легко как недопечь, так и перепечь. В первом случае «Брауни», приготовленное с тщательным соблюдением всех предписаний фото рецепта, получится слишком мокрым и вязким, а во втором — пересушенным.

Идеально приготовленный десерт должен быть равномерно пропеченным и иметь слегка хрустящую корочку.

Готовое пирожное должно хорошо остыть перед нарезкой, иначе может легко потерять форму.

Видеорецепт приготовления «Брауни»

Весь описанный мною процесс приготовления «Брауни» по рецепту классического варианта этого десерта наглядно продемонстрирован в следующем видео.

Вы увидите, как правильно соединять глазурь с яично-сахарной смесью, добавлять муку, а также украшать готовое кондитерское изделие. Конечно, что касается последнего, то это вовсе не обязательно, но, согласитесь, сама идея такой декорации весьма интересна.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Итак, в завершение можно с уверенностью сказать, что приготовить «Брауни» по классическому рецепту у себя дома вообще не проблема, но мне интересно будет узнать, что получилось именно у вас, поэтому буду ждать ваших комментариев с фото. Делитесь впечатлениями и наблюдениями, возможно, вместе мы сможем дополнить рецептуру этого пирожного и сделать его еще более вкусным и привлекательным.

Post Views: 1 225

Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180°.

Противень 23×33 см застелить пергаментной бумагой(бока тоже), смазать жиром.

Растопить сливочное масло и вместе шоколадом на водяной бане. Снять миску с огня и перемешать до получения однородной массы . слегка охладить.

Просеять муку с солью в миску и отложить в сторону .

взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной, светлой массы , около 3 мин.

Добавить шоколадную смесь . Добавить муку и слегка перемешать(недолго),

Добавить орехи.

Влить тесто на противень, разровнять лопаточкой.

Печь брауни от 30 до 35 минут , в зависимости от духовки (Не перепекать!!! Я чуть не забыла, что у меня там что-то печется.)

Остудить 15 минут; вынуть из противня и остудить на решетке . полностью остудить.

Дальше надо собирать пирожное в квадратной форме 22/22 см(лишнее тесто обрезать), но я пекла и собирала в круглой форме 26 см, поэтому ничего не обрезала.

Положить брауни в разъемную форму.

карамельный мусс с молочным шоколадом.

Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане (миска с шоколадом не должна касаться воды!!!), перемешать до однородности.

В сковороду с толстым дном добавить сахар и воду и расплавить (не перемешивая) на среднем огне до темно-коричневого цвета. Следить, чтоб карамель не сгорела, иначе будет горчить!

снять сковороду с огня и добавить сливочное масло и 40 мл.горячих сливок.

Перемешать деревянной ложкой однородности.

Дать остыть до теплого состояния . Добавить в карамель шоколад и перемешать до получения однородной массы . массу хорошенько охладить в холодильнике.

Взбить остальные сливки (очень хорошо охлажденные!!!) с закрепителем до пышной, устойчивой массы .

смешать треть взбитых сливок с шоколадно- карамельной массой , а затем добавить остальные взбитые сливки. Перемешать до однородности (недолго).

Распределить шоколадно-карамельный крем на основе-брауни, убрать в холодильник на 2 часа.

для ганаша

сливки вскипятить, снять с огня и оставить на 5 минут. Медленно перемешать сливки и шоколад до однородной гладкой массы.. Остудить до комнатной температуры.

Полить ганаш поверх карамельного крема и распределить по всей поверхности, убрать в холодильник до полного застывания ганаша.

Резать пирожные горячим, сухим ножом (опустить в кипяток и насухо вытереть).

Пирожное брауни: рецепт шоколадного десерта

Лидирующее положение среди шоколадных десертов занимает «Брауни» — это известные американские пирожные. Их можно найти в любой кондитерской. Они очень шоколадные, внутри с мягкой серединкой. Приготовить десерт «Брауни» очень просто. Это может сделать даже ребёнок. Рецепт подойдёт начинающим кулинарам, тесто для этого пирожного делается без разрыхлителя с малым количеством муки и кусочками твердого шоколада. Получается нежное, тающее во рту и очень вкусное лакомство.

Ингредиенты

  • масло сливочное — 220 г;
  • просеянная мука — 150 г;
  • шоколад чёрный от 70% — 200 г;
  • сахар — 240 г;
  • сахар ванильный — 10 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • форма для выпекания — 28*20 см,

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 45 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 425 ккал

Белки 5,7 г | Жиры 26 г | Углеводы 42 г

Сливочное масло и растопить с шоколадом. Делать это можно сразу на огне. Если следить внимательно за ингредиентами, то они не должны ни свернуться, ни подгореть. Выставим средний огонь (даже ближе к маленькому) и поместим ёмкость с маслом и шоколадом на плиту. Не забываем помешивать — ничего не должно подгореть. Шоколад, на самом деле, удобно растапливается в масле. Получается очень гладкая эмульсия. Теперь пусть эта смесь остынет, дойдёт до комнатной температуры.

Тем временем начнём взбивать яйца, к которым мы уже добавили сахар и ванильный сахар. На самом деле, яйца взбивать не обязательно, достаточно будет их перемешать вместе с сахаром венчиком до однородности

Большое количество сахара в этом рецепте позволит добиться тягучей серединки в готовом пирожном. После того, как яйца перемешали с сахаром, постепенно вылить туда шоколадно-масляную смесь и всё снова перемешать.

В полученную смесь нужно добавить муку.

Муки по рецепту идет совсем немного. Перемешаем всё миксером. Тесто для «Брауни» уже готово. Теперь его перельём в форму, которую мы предварительно переложили бумагой для выпекания.

Форма может быть абсолютно любая (алюминиевая, керамическая, стеклянная и так далее), но традиционные пирожные «Брауни» нарезаются квадратиками, поэтому они, чаще всего, выпекаются в чём-то квадратном или прямоугольном.

Форму с тестом поставить в разогретый духовой шкаф (до 175 гр) на тридцать-сорок минут. Когда пройдёт это время, достанем форму из духовки. Подождём пока «Брауни» полностью остынет.

После этого, по желанию, можно приготовить глазурь, чтобы полить готовое пирожное. Для этого нужно хорошо нагреть молочные сливки (150 мл). Используем самые жирные сливки, которые у вас в пределах досягаемости. Горячие сливки вольём в шоколад (100 г) и он моментально начнёт таять. В результате получим шоколадную массу, которую и выльем на «Брауни». Дадим время, чтобы глазурь загустела. После чего можно нарезать на квадратики и формировать отдельные пирожные.

Советы по приготовлению:

  • В тесто можно добавлять не только черный, но и белый шоколад.
  • Также по желанию можно добавить измельченные орешки.
  • Украсить пирожное можно кокосовой стружкой, ягодами и фруктами.

Пирожное брауни. Калорийность пирожного брауни



Свойства пирожного брауни

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит пирожное брауни ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

100 р.

 

Вообще официально брауни причисляется к категории пирожных, но нередко его называют печеньем, так как в зависимости от рецептуры приготовления оно может отличаться разной консистенцией. Как правило, этот десерт в готовом виде нарезают плоскими прямоугольными кусочками. Калорийность пирожного брауни в среднем составляет 405 около ккал на сто граммов.

Свое название пирожное брауни получило благодаря характерному окрасу (с английского слово brown переводится как коричневый), который тесто приобретает за счет шоколада. Правда, имеются и такие варианты этой чудесной выпечки, в которых этот компонент отсутствует вовсе или вместо темного шоколада добавляется белый – такие пирожные именуются blondie. Другие ингредиенты также могут варьироваться: зачастую хозяйки добавляют в пирожное брауни сухофрукты или сушеные ягоды, разнообразные орехи, мяту, шоколадную стружку или глазурь.

Интересно, что пирожное брауни и правила приличия едва ли несовместимы: этот вкуснейший десерт полагается кушать руками. Зачастую его подают вместе с кофе или молоком, но все чаще в ресторанах прибегают к более изощренному варианту, дополняя сладкое блюдо взбитыми сливками или мороженым.

Кстати, если относительно времени появления на свет этого лакомства приблизительно все известно — конец 19-начало 20 столетия, то по поводу места все довольно туманно. Безусловно, родиной пирожного брауни считается США, но конкретней мало кто-то может сказать что-либо. А вот легенд о возникновении первого пирожного существует немало. К примеру, согласно одной из них брауни является результатом ошибки повара, который что-то перепутал и в тесто для бисквита добавил шоколад. У другого изобретателя пирожного просто было не достаточно пшеничной муки…

Но наиболее популярной считается версия еще одного кондитерского недоразумения: немного рассеянная домохозяйка из Америки позабыла всыпать разрыхлитель в тесто, поэтому бисквит не поднялся. Горе-повариха решила схитрить, просто разрезав его на квадраты. Вот такая гастрономическая ошибка трансформировалась в разряд кулинарных находок и подарила всему миру новый изысканный десерт.

Хотя рецепт приготовления пирожного брауни на первый взгляд кажется предельно простым, есть масса нюансов, которые стоит учитывать каждой хозяйке, чтобы готовое блюдо получилось безупречным. Прежде всего, важно качество шоколада. Второй существенный момент — время выпечки. Нельзя ни в коем случае передерживать пирожное в духовом шкафу — в противном случае оно станет сухим и безвкусным, а чудесный шоколадный аромат, который является визитной карточкой брауни, улетучится.

Подавать к столу пирожное брауни можно теплым — тогда его вкус кажется более нежным, а по структуре он больше напоминает кекс. При комнатной температуре текстура значительно уплотняется и становится менее вязкой. В холодном виде пирожное брауни напоминает шоколадную конфету или пирожное картошка, при этом с более насыщенным и изысканным вкусом. Но какой бы вариант подачи вы не выбрали, помните, что калорийность пирожного брауни довольно высока, а значит наслаждаться им нужно в разумных пределах.

Калорийность пирожного брауни 405 кКал

Энергетическая ценность пирожного брауни (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 4.57 г. (~18 кКал)
Жиры: 16.84 г. (~152 кКал)
Углеводы: 64.95 г. (~260 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|37%|64%

Рецепты с пирожным брауни



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 100 граммов

 

Пищевая ценность и состав пирожного брауни

Холестерин

16 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 8748

Пирожные брауни с шоколадно-малиновым муссом

Традиционный американский десерт брауни — давно известное и любимое лакомство во всём мире. Насыщенный шоколадный вкус, тонкая хрустящая корочка, влажная, немного тягучая серединка. Мммм, как же это вкусно! Брауни довольно прост в приготовлении, главное — правильно его испечь. Как только из духовки начнёт распространятся головокружительный аромат шоколада, внимание, пора проверять готовность!

Вариантов брауни существует множество. Они могут выглядеть как кексы, торты, пироги. Так же, в брауни можно класть различные наполнители: орехи, вишни, кофе, пиво и т. д. Мне захотелось поэкспериментировать и я приготовила брауни в виде пирожных с малиной и шоколадно-малиновым муссом. Всё получилось замечательно, вкусно, легко, просто и быстро! Предлагаю и вам попробовать сделать такое лакомство. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим шоколадный бисквит брауни. Для этого нам понадобится: 150гр. чёрного шоколада, 170гр. сливочного масла, 2 яйца, 200гр. сахара, 70гр. муки, щепотка соли, 100гр. малины

  • Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем до однородности, охлаждаем до температуры 35-40 градусов.

  • Яйца перемешиваем с сахаром.

  • Яичную смесь добавляем в шоколадную массу, перемешиваем до объединения.

  • В полученную смесь добавляем частями просеянную с солью муку, перемешиваем до однородности. Получается густая, вязкая, тягучая масса.

  • Я использовала для выпекания силиконовую форму размером 22х22см. Если у вас металлическая или стеклянная форма, обязательно проложите дно и бока её бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму, раскладываем ягоды малины, слегка их вдавливая в тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Первый признак готовности бисквита — очень приятный и насыщенный аромат шоколада. Готовность проверяем деревянной шпажкой. На поверхности брауни должна образоваться корочка, а при погружении шпажки в бисквит, на ней должны остаться крошки. Если деревянная палочка вышла влажной, то нужно печь ещё минут пять, если же шпажка оказалась сухой, то это говорит о том, что вы брауни перепекли и он будет сухим и не вкусным. Готовый брауни полностью охлаждаем.

  • Готовим шоколадно-малиновый мусс. Для этого возьмём: 240гр. чёрного шоколада, 320гр. сливок 33%, 60гр. сахара, 160гр. малинового пюре, 12гр. желатина замоченного в 60мл холодной воды на 15 минут

  • Малиновое пюре смешиваем с сахаром, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его распускания.

  • Шоколад измельчаем, растапливаем его на водяной бане или в микроволновке, добавляем к нему малиновую смесь, перемешиваем до объединения. Массу охлаждаем до 30-35 градусов.

  • Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик. Часть сливок добавляем в шоколадно-малиновую массу, перемешиваем. Вводим остальные взбитые сливки, аккуратно перемешиваем до однородности массы.

  • На остывший брауни выкладываем шоколадно-малиновый мусс, разравниваем его, ставим в холодильник до полного застывания. Я ставлю в морозильную камеру, так удобнее извлекать из формы, а затем и нарезать на кусочки.

  • Этот десерт можно готовить тортом, покрывать его глазурью(после заморозки), я же решила сделать его пирожными, разрезала на порционные кусочки, посыпала натёртым шоколадом, декорировала ягодами малины и мятой. Приятного Вам аппетита!

  • Лучший рецепт пирожного {быстро и легко!}

    Лучшее Брауни рецепт с нуля! Они такие простые и очень вкусные, к тому же в них используются обычные продукты для кладовой, так что вы можете приготовить их в любой день, когда у вас возникнет такая сильная тяга к шоколаду. Они мягкие и нежные, приятно липкие, жевательные и совершенно шоколадные.

    Мечта любителей шоколада сбылась!

    Рецепт пирожных

    Это мой рецепт брауни, и после одного укуса вы поймете почему! У них идеальная интенсивность шоколадного вкуса, они сладкие, насыщенные и невероятно вкусные.

    И эти маленькие кусочки плавленого шоколада в каждом укусе будут доставать вам каждый раз. Вот как делают десерт. Ничего экстравагантного, просто чистое какао встречается с сахаром, запеченным в его превосходной форме.

    Plus с этим методом мы просто возвращаемся к старомодным основам. Рецепт без суеты с использованием миски, деревянной ложки и повседневных ингредиентов. Лучшее в жизни часто бывает самым простым.

    Ингредиенты для домашнего брауни

    • Несоленое масло — соленое масло тоже подойдет, просто уменьшите количество соли до 1/8 чайной ложки (и не забудьте накрыть миску, когда тает, так как соленое масло разбрызгивается больше).
    • Сахарный песок — для большей жевательности можно попробовать его с половиной коричневого сахара.
    • Соль — поваренная или морская соль отлично работают. Если вы используете морскую соль, используйте половину чайной ложки с горкой, потому что кристаллы обычно немного больше.
    • Яйца — 3 — идеальное количество, чтобы связать пирожные вместе.
    • Vanilla — Мне нравится использовать здесь изрядное количество для усиления приятного вкуса.
    • Небеленая универсальная мука — если у вас под рукой есть отбеленная мука, она тоже подойдет, я стараюсь использовать больше небеленой муки, поскольку она не подвергается химической обработке, поэтому она кажется более разумным вариантом и вкуснее.
    • Несладкий какао-порошок — стандартный несладкий какао-порошок или какао голландского производства отлично подходят для этого рецепта.
    • Шоколадные чипсы — вы можете использовать любую интенсивность, даже сладко-горькую, моей семье нравятся чипсы из молочного шоколада, и они предлагают этот красивый хрустящий верх на пирожных с дополнительным сахаром.

    Как приготовить пирожное

    • Разогрейте духовку с до 300 градусов.
    • Приготовьте форму для выпечки: спрей и форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов с антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону.
    • Растопить масло: Положить масло в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, пока не растает.

    • Добавьте подсластитель и соль: Добавьте сахар и соль, дайте немного остыть, если тепло.

    • Смешать влажные ингредиенты: добавить яйца и ваниль. Разбейте желтки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

    • Смешайте сухие ингредиенты: добавьте муку, какао-порошок и шоколадную стружку.Сложите и перемешайте смесь деревянной ложкой до однородности.

    • Добавить тесто в форму: вылить в подготовленную форму для запекания. Распределить ровным слоем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не застынет, примерно 40-46 минут (на зубочистке может быть немного липкого теста, осторожно, чтобы не перепечь).

    • Охладите перед резкой (если можете подождать!): дайте полностью остыть на решетке, затем разрежьте на отдельные квадраты.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Как приготовить небольшую партию пирожных?

    Этот рецепт на самом деле основан на фаворите читателей, моих маленьких пирожных, он делает всего 3 штуки, поэтому, если вы не хотите, чтобы вас нагревала большая кастрюля, попробуйте вместо нее размер буханки.

    Могу ли я удвоить рецепт?

    На самом деле я не рекомендую удваивать, я бы добавил 1/4 количества и выпекал на противне размером 13 на 9 дюймов. Используйте 1 стакан сливочного масла, 2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли, 4 яйца, 1 столовую ложку ванили, 3/4 стакана + 2 столовые ложки муки (совок и уровень), 3/4 стакана какао и 1 стакан шоколадной стружки.

    Как хранить пирожные:

    Храните пирожные при комнатной температуре в хорошо закрытом герметичном контейнере , чтобы они не высыхали. Лучше всего ими наслаждаться в течение 2 дней, но они должны сохраняться 4-5 дней.

    Можно ли заморозить пирожное?

    Да, для увеличения срока годности пирожных можно заморозить на 2 месяца завернуть в пергамент или фольгу и запечатать в герметичный закрывающийся пакет. Или поставить в холодильник примерно на 8 дней. Дайте пирожным остыть до комнатной температуры, прежде чем приступать к приготовлению.

    Советы для лучших пирожных:

    • Используйте ингредиенты хорошего качества. Он будет иметь такой же вкус, как и ингредиенты, которые вы добавляете в него.
    • Добавьте много масла. Это делает их шикарными и богатыми. Прекрасно подойдет большая чашка 3/4.
    • Не бойтесь какао. Мы хотим шоколадного вкуса! 9 столовых ложек — это хороший средний уровень интенсивности, вы также можете сделать 2/3 стакана какао и разровнять какао, это менее неприятно, если измерять их в ложках.
    • А еще лучше используйте кухонные весы и измерьте в граммах. Измерения в граммах более точны, чем измерения в чашке, и дадут вам наиболее стабильные результаты.
    • Используйте низкую температуру духового шкафа. Приготовление при температуре 300 градусов означает, что пирожные не будут слишком пышными и пирожными.
    • Если вы можете подождать до , дайте им остыть хотя бы частично, они будут иметь более жевательную текстуру и резать чище.
    • Подавать, посыпав сахарной пудрой, если хочешь быть необычным :).Моя семья любит их такими.
    • Не забывай молоко. Свежеиспеченные пирожные не будут такими же без стакана ледяного цельного молока.

    Еще больше рецептов брауни, которые вам понравятся:

    Брауни

    Лучший рецепт Брауни с нуля! Они такие простые и невероятно вкусные, к тому же в них используются обычные продукты для кладовой, так что вы можете приготовить их в те дни, когда возникает сильная тяга к шоколаду. Они мягкие и нежные, приятно липкие, жевательные и совершенно шоколадные.

    Порций: 12

    Подготовка10 минут

    Готовка 40 минут

    Готовность через 50 минут

    • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла *, нарезанного кусочками по 1 столовой ложке
    • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 больших яйца
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2/3 стакана (98 г) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень по размеру)
    • 2/3 стакана (56 г) несладкого какао-порошка ** (ложка и уровень)
    • 3/4 стакана (128 г) шоколадных чипсов ***
    • Разогрейте духовку до 300 градусов.Распылите и отложите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов антипригарным спреем.

    • Положите масло в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, пока не растает. Вмешайте сахар и соль, дайте немного остыть, если тепло.

    • Добавьте яйца и ваниль. Разбейте желтки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

    • Добавьте муку, какао-порошок и шоколадную стружку. Сложите и перемешайте смесь деревянной ложкой до однородности.

    • Вылить в подготовленную форму для запекания.Распределить ровным слоем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40-55 минут до тех пор, пока они не застынут (на зубочистке может быть намек на липкое тесто, будьте осторожны, чтобы не перепечь).

    • Дайте полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать на квадраты. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    • * Если у вас под рукой есть только соленое масло, которое тоже подойдет, просто уменьшите количество соли до 1/8 чайной ложки.
    • ** Какао обычного или голландского производства отлично подходит для этого рецепта.Если вам легче, то 9 столовых ложек какао, зачерпнутых и разровненных, дадут вам такой же вес, как 2/3 стакана, разложенного ложкой и разровненного.
    • ** Для получения более насыщенного шоколадного оттенка брауни уменьшите количество муки на 2 столовые ложки и увеличьте количество какао-порошка на 2 столовые ложки.
    • ** Если какао комковатое, сначала просейте его.
    • *** Крошка из молочного шоколада дает хрустящую вершину. Но используйте любую интенсивность, которая вам больше нравится, даже сладко-горькая шоколадная стружка подойдет. Вы можете опустить их, если у вас их нет под рукой.
    • Противень размером 9 на 9 дюймов тоже подойдет, просто сократите время выпечки, это займет примерно 34 — 36 минут.

    Пищевая ценность

    Брауни

    Сумма на порцию

    калорий 310 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 73 мг 24%

    Натрий 123 мг

    9000

    3 Углеводы 41 г 14%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 32 г 36%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 435IU 9%

    Кальций 29 мг 3%

    Железо 1.4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт классических шоколадных пирожных | Ghirardelli

    Рецепт классического шоколадного пирожного | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении

    3074457345616678268

    REC1048

    [ { «catentry_id»: «3074457345616698715», «Атрибуты»: {} } ]

    _1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609

    null

    Артикул: REC1048

    В настоящее время этот товар недоступен.

    Цена ожидает подтверждения

    _1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609

    null

    _1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609

    null

    _2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609

    null

      Информация о питании
      Эта информация является приблизительной и предназначена только для информационных целей.Информация о питании будет варьироваться в зависимости от индивидуальных используемых ингредиентов и не учитывает какие-либо «необязательные» или «заменяющие» ингредиенты.

    _2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609

    null

    _3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609

    null

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Сливочное масло и мука на квадратном противне размером 8 дюймов.
    3. Нарежьте 4 унции полусладких плиток шоколада на кусочки размером 2,5 см.
    4. В верхней части пароварки или в жаропрочной миске над едва кипящей водой растопите 4 измельченных шоколада и сливочное масло, периодически помешивая, до получения однородной массы.
    5. Снимите сковороду с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
    6. Добавьте коричневый сахар и ваниль в шоколадную смесь.
    7. Добавить яйца и хорошо перемешать.В миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
    8. Медленно добавьте мучную смесь в шоколадную смесь, хорошо перемешивая, пока она не станет однородной.
    9. Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто в подготовленную форму.
    10. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока тестер не станет чистым.
    11. Выньте из духовки и охладите шоколадные пирожные не менее 10 минут, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.

    _14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609

    null

    _14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609

    null

    {‘name’: ‘Классические шоколадные пирожные’, ‘id’: ‘REC1048’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘1’}

    Лучший рецепт брауни — thestayathomechef.com

    Лучший рецепт Брауни на свете — это идеальная хрустящая корочка с кусочками сладкого жевательного шоколада. Этот простой рецепт на одну чашу означает, что вы больше никогда не купите коробочную смесь для брауни!

    Ищете идеальный рецепт пирожного? Не смотрите дальше! Мы протестировали 12 упакованных в коробку смесей для брауни на нашем живом шоу и добавили в смесь наш старый рецепт домашнего пирожного. Удивительно, но они не выиграли! Все наши друзья и соседи думали, но, увы, этого не произошло.Мы вернулись к чертежной доске, чтобы придумать идеальный рецепт домашнего пирожного, который может выбить любую упакованную смесь из воды. Это рецепт, который может победить их всех!

    Какую шоколадную стружку мне следует использовать? Могу я их оставить?

    В этом рецепте мы использовали чипсы Guittard Milk Chocolate, чтобы создать контраст между темным и молочным шоколадом. Если вы поклонник темного шоколада, используйте кусочки полусладкого шоколада. Целые шоколадные крошки, добавленные в тесто, также можно успешно исключить из рецепта.

    Можно добавить орехи? Сколько?

    Совершенно верно! В этот рецепт легко добавить мелко нарезанные орехи, такие как пекан или грецкие орехи. Мы рекомендуем от 1/2 до 2/3 стакана измельченных орехов.

    Что мне следует использовать: металлическую или стеклянную сковороду?

    Вы можете использовать любой. Для получения более хрустящей корочки и краев пирожных используйте металлическую сковороду. Для стеклянной посуды вам может потребоваться до 5 минут выпекания.

    Какой какао-порошок мне следует использовать?

    В этом рецепте мы использовали несладкий какао-порошок от Hershey.Кроме того, он также был протестирован с использованием красного голландского процесса Guittard и несладкого какао-порошка Ghiradelli, и все они оказались успешными. Hershey’s был нашим фаворитом.

    У вас есть метрические единицы измерения для этого рецепта?

    Метрические измерения обеспечивают наиболее точные и легко воспроизводимые результаты. Метрические измерения для этого рецепта включены в раздел примечаний на карточке рецепта ниже. Эти измерения не проводились через калькулятор преобразования, а были взвешены и протестированы вручную.

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные вариации этого рецепта пирожного:

    Это действительно лучший рецепт пирожного! Эти домашние пирожные — идеальные жевательные кусочки шоколада. Вы больше никогда не купите шоколадный шоколадный торт!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 10 столовых ложек топленого сливочного масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1 / 2 стакана чипсов из молочного шоколада
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите металлическую сковороду 9 × 9 пергаментной бумагой.

    • Налейте топленое масло в большую миску. Взбейте сахар вручную до получения однородной массы, 30 секунд.

    • Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте 1 минуту.

    • Взбить в растопленном шоколаде до однородной консистенции.

    • С помощью резиновой лопатки перемешайте муку, какао-порошок и соль до однородного состояния. Добавьте цельную шоколадную стружку, перемешайте.

    • Вылить в подготовленную форму и разгладить.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Дайте остыть на сковороде за 30 минут до нарезки ломтиками.

    Примечания

    МЕТРИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ:
    • 141 грамм топленого сливочного масла
    • 207 грамм сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 12 грамм ванильного экстракта
    • 114 грамм плавленого молочного шоколада
    • 99 грамм универсальная мука
    • 25 граммов несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 175 граммов чипсов из молочного шоколада
    * Выпекать при 176 градусах Цельсия

    Порция: 1 ломтик | Калории: 386 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,4 мг

    Двойные шоколадные батончики Шоколад

    Двойные шоколадные шоколадные батончики Шоколад — Nature’s Bakery

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Брауни Батончики

    Настоящее какао, финики и цельнозерновая мука составляют восхитительно сытную закуску.

    6,00 долл. США

    /

    Коробка Twin Pack, 6 штук (2 унции)

    Описание товара

    Когда вы смешиваете восхитительное какао, настоящие финики и цельные цельнозерновые продукты, вы получаете идеальное сочетание, приготовленное на небесах мягкой выпечки.Побалуйте себя сегодня нашими двойными шоколадными шоколадными батончиками и получите немного личного удовольствия, когда этот сладкоежка нуждается в небольшом удовлетворении. Ты заслуживаешь это.

    Информация о питании

    Ингредиенты

    Цельнозерновая мука, сироп из тростникового сахара, финиковая паста, масло канолы, какао-порошок (обработанный щелочью), тростниковый сахар, шоколад (несладкий шоколад, тростниковый сахар, масло какао), морская соль, льняное семя, пищевая сода.Содержит пшеницу.

    Когда вы смешиваете восхитительное какао, настоящие финики и цельные цельнозерновые продукты, вы получаете идеальное сочетание, приготовленное на небесах мягкой выпечки.Побалуйте себя сегодня нашими двойными шоколадными шоколадными батончиками и получите немного личного удовольствия, когда этот сладкоежка нуждается в небольшом удовлетворении. Ты заслуживаешь это.

    Цельнозерновая мука, сироп из тростникового сахара, финиковая паста, масло канолы, какао-порошок (обработанный щелочью), тростниковый сахар, шоколад (несладкий шоколад, тростниковый сахар, масло какао), морская соль, льняное семя, пищевая сода.Содержит пшеницу.

    Полезная запеченная.

    Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы

    товар

    https: // www.naturesbakery.com/double-chocolate-brownie-bars-chocolate-6-pack 90 Брауни Батончики Двойной Шоколад https://www.naturesbakery.com/media/catalog/product/b/r/brownie_product.png 6 6 доллар США В наличии / Магазин закусок / Брауни-батончики / Магазин закусок

    Настоящее какао, финики и цельнозерновые продукты образуют восхитительно сытную закуску.

    Когда вы комбинируете восхитительное какао, настоящие финики и цельные зерна, вы получаете идеальное сочетание, сделанное в небесах мягкой выпечки. .Побалуйте себя сегодня нашими двойными шоколадными шоколадными батончиками и получите немного личного удовольствия, когда этот сладкоежка нуждается в небольшом удовлетворении. Вы это заслужили.

    0 0 https://www.naturesbakery.com/media/catalog/product/b/r/brownie_doublechocolate_bar.png https://www.naturesbakery.com/media/catalog/product/b/r/brownie_dblchoc_6pack_side.png https://www.naturesbakery.com/media/catalog/product/b/r/brownie_-_infographic2.jpg https: //www.naturesbakery.ru / media / catalog / product / b / r / brownie _-_ lifestyle2.jpg 1503100050 добавить в корзину аромат: Двойной шоколад питание:

    Панель питания из двойного шоколада Brownie Bars

    nosto_image:

    https://naturesbakery.com/media/wysiwyg/Nosto/nosto—brownie.jpg

    Двойной шоколад

    https: // naturesbakery.ru / media / wysiwyg / Nosto / nosto — brownie.jpg

    Панель питания из двойного шоколадного батончика

    Двойная упаковка на 6 штук (2 унции)

    Цельнозерновая мука, сироп из тростникового сахара, финиковая паста, масло канолы, какао-порошок (обработанный щелочью), тростниковый сахар, шоколад (несладкий шоколад, тростниковый сахар, масло какао), морская соль, льняное семя, пищевая сода.Содержит пшеницу.

    Без молочных продуктов, с низким содержанием натрия, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, без холестерина, без искусственных ароматизаторов, без ГМО, на растительной основе, без орехов В тренде 1503100050

    Укусы Crinkle Top Brownie

    Эти хрустящие морщинистые пирожные очень влажные, невероятно шоколадные и идеального размера, чтобы быстро положить их в рот!

    Моя любовь к хорошему пирожному очень глубока. Это одна из моих любимых сладостей, которую я готовлю… прямо с печеньем! Эти кусочки брауни с морщинистым верхом — именно то, что вам нужно.Маленькие мини-кусочки восхитительного шоколадного пирожного с добавлением нескольких кусочков шоколада.

    Их очень легко приготовить, и им потребуется всего лишь 1 горшок !! И они выпекаются примерно за 15 минут, а это значит, что вы можете приготовить их уже через 20 минут!

    • Можно ли заморозить кусочки пирожного с морщинистым верхом?
      • Конечно, можно! Когда они запекутся, вынуты из формы и остынут, вы можете положить их в пакет с застежкой-молнией или посуду и поместить в морозильную камеру.Их хватит на несколько недель, если вы не сможете их все съесть!
    • Как приготовить пирожное из мини-форм для маффинов?
      • Хороший вопрос — это ключевая часть приготовления этих пирожных. 1
    • Можете ли вы набить кусочки пирожного с морщинистым верхом?
      • Конечно, можно! Рецепт ниже начинен шоколадной стружкой, но вы также можете фаршировать ее любым другим видом шоколада, карамели, арахисового масла, ириски и т. Д.Просто используйте меньшие кусочки шоколада или конфет и вдавите их в форму для кексов, как только вы заполните полости тестом для пирожного,
    • Нужна мини-форма для маффинов?
    • Другие рецепты брауни, которые вам понравятся:

    Укусы брауни с морщинистым верхом

    Габи

    Приготовьтесь к этим невероятным кусочкам пирожного с морщинистым верхом! Это идеальное быстрое сладкое угощение!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 17 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла,
    • 1 1/4 стакана белого сахара
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана универсальная мука
    • 1/2 стакана шоколадных чипсов
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните маленькую форму для кексов антипригарным спреем для выпечки.

    • Растопите масло в средней кастрюле. После растопления добавьте сахар, какао-порошок и соль и перемешайте до однородной массы. Снять с огня.

    • Добавьте ваниль и яйца и перемешайте. Добавьте муку и шоколадную стружку, пока мука не перестанет быть видимой.

    • Ложкой переложите смесь для пирожных в мини-формы для кексов и выпекайте в течение 12-15 минут. Проведите ножом по краю мини-пирожных Crinkle Top Brownie Bites, чтобы вынуть его из кастрюли, и дайте ему остыть на решетке перед подачей на стол.

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Серьезно вкусных домашних пирожных — Пристрастие Салли к выпечке

    Неужели миру нужен еще один рецепт пирожного? Да, потому что это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали. Самое приятное то, что вам не нужен миксер, и их готовят всего в одной миске!

    Мы делаем это.Сегодня вечером на столе лежит большая кастрюля с домашними пирожными размером 9 × 13 дюймов.

    Если вы погуглите «домашние пирожные», вы увидите тысячи результатов поиска. (Не рекомендую делать это, если вы голодны.) Я бросил рецепт пирожного в забег еще в 2014 году. Они жевательные, плотные и легкие. Но в последнее время я жаждал чего-то нового; добавить в смесь другой вариант брауни. Потому что это лучшее в выпечке: вы можете постоянно экспериментировать, как безумный ученый, любящий масло. И если задуматься, у нас никогда не будет достаточно рецептов, сочетающих масло, сахар и шоколад.

    Давай испечем домашнее пирожное из 1 миски

    Эти пирожные очень похожи на мою кастрюлю с домашними пирожными размером 9 × 9 дюймов, но есть пара незначительных изменений, чтобы получить большую партию. Мы используем все те же ингредиенты:

    1. Шоколад: Используйте настоящий шоколад и какао-порошок. Вы можете приготовить брауни с любым из них или с обоими, и я предпочитаю оба. Что интересно, какао-порошок имеет более чистый шоколадный вкус, потому что он не разбавлен молоком и сахаром, поэтому получающиеся пирожные всегда невероятно насыщенные.Хотя можно использовать натуральный какао-порошок, я предлагаю какао-порошок голландского производства для более глубокого и гладкого вкуса шоколада. В этом рецепте брауни * не используются химические разрыхлители (и тут все усложняется), так что любой из них работает.
    2. Масло: Конечно, для вкуса!
    3. Сахар: В этой кастрюле с пирожными 2 стакана сахара. Звучит много, но рецепты, требующие в основном несладкого какао-порошка, не содержат лишнего сахара из рецептов, требующих полусладкого или молочного шоколада.Кроме того, сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает пирожное. По мере выпекания он разжижается, создавая более мягкую середину.
    4. Яйца: Яйца — один из основных ингредиентов пирожных. Так же, как в моем любимом рецепте шоколадного торта без муки, яйца связывают, добавляют насыщенности, смягчают и придают структуру. В этом рецепте брауни используются 3 яйца, которые придают пирожным плотную крошку и нежную текстуру.
    5. Мука: Какао-порошок заменяет немного муки, поэтому в этом рецепте брауни вам понадобится всего 1 стакан.Чем больше муки в пирожных, тем они вкуснее. Нам нужны плотные и пушистые пирожные, поэтому используйте как можно меньше муки.

    Почему в этих пирожных нет разрыхлителя или пищевой соды? Добавление разрыхлителя или пищевой соды приподнимает коричневые пирожные и делает результат более тёплым. Но сегодня мы все хотим, чтобы шоколадное пирожное было настолько плотным и сочным, что это было бы практически на 1 шаг выше, чем есть чистый шоколад.

    Вы почувствуете, насколько плотны эти пирожные, когда перемешаете жидкое тесто.Он такой густой и такой неуклюжий. Серьезно глупо.

    Как определить, что пирожные готовы к выпечке

    Это может быть непросто, поэтому вот как определить, когда эти пирожные готовы. Установите таймер на 30 минут, как только пирожные отправятся в духовку. Как только вы почувствуете запах шоколада, проникающий через кухню, обратите внимание на пирожные. Даже если это на отметке 25 минут. Используйте зубочистку, воткните ее в центр и вытащите.Если на зубочистку попало влажное тесто, брауни потребуется больше времени. Если на зубочистке осталось несколько влажных крошек, пирожное готово. Не нужна чистая зубочистка! (Странное предложение, но вы меня поймете!)

    Как получить блестящие потрескавшиеся топы в пирожных

    Секрет в сахаре! Сначала растопите масло и 2 унции шоколада, а затем быстро добавьте сахар, пока он еще теплый. Взбивание сахара в теплое масло помогает сахару перемещаться в верхнюю часть жидкого теста во время выпекания пирожных, создавая тем самым фирменный блестящий и хрустящий верх, который мы все любим!

    Вот настоящий вопрос: вы центральный человек или крайний человек? Сохраните мне углы, пожалуйста.♥

    Еще домашние рецепты

    1. Мягкое шоколадное печенье
    2. Супер влажные шоколадные кексы
    3. Любимые ванильные кексы
    4. Шоколадный торт
    5. Шоколадные торты из лавы
    Печать значок часов

    Описание

    Это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, 1 миска, и они будут готовы за 30 минут!


    • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 175 г) несоленого сливочного масла
    • одна 4 унции (113 г) полусладкий шоколадный батончик , крупно нарезанный *
    • 2 стакана (400 г) сахарного песка *
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 чашка (82 г) натурального несладкого или какао-порошка голландского производства *
    • 1 стакан (125 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
    • 1 чайная ложка соли
    • дополнительно: 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого шоколада

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте форму размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам для поднятия готовых пирожных (облегчает резку!).Отложите в сторону.
    2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло и 2 унции измельченного шоколада. Растапливайте порциями по 30 секунд, взбивая после каждого, до получения однородной массы. Вмешайте сахар, пока он полностью не смешается, затем добавьте яйца и ваниль. Тесто будет светло-коричневым и немного тусклым.
    3. Добавьте какао-порошок, муку, соль, оставшиеся 2 унции измельченного шоколада и шоколадную стружку. Сложите все вместе резиновым шпателем или деревянной ложкой. Тесто будет очень густым.Равномерно выложить на подготовленную сковороду.
    4. (См. Примечание о том, как узнать, готово ли пирожное, в сообщении выше.) Выпекайте 30 минут, затем проверьте пирожные с помощью зубочистки. Вставьте его в центр сковороды. Если он выходит из влажного теста, пирожные не готовятся. Если влажных крошек немного, пирожные готовы. Проверяйте каждые 2 минуты, пока у вас не останутся влажные крошки. Мои пирожные занимают 31-32 минуты.
    5. Выньте из духовки и положите на решетку, чтобы полностью остыть на сковороде, прежде чем разрезать на квадраты.
    6. Накройте и храните оставшиеся пирожные при комнатной температуре до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по изготовлению: Брауни хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Плитки шоколада: Плитки шоколада обычно продаются в плитках по 4 унции. 2 унции будут растоплены, а 2 унции нарезаны и добавлены в тесто с шоколадной стружкой.Я предлагаю Ghirardelli, бренд Baker’s или Lindt.
    3. Сахар: Попробуйте рецепт с 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара и 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка. Абсолютно вкусно! Я написал рецепт с 2 стаканами сахарного песка, чтобы большинству было проще.
    4. Какао-порошок: Вы можете использовать какао-порошок натурального или голландского производства. Я предпочитаю голландский процесс для более мягкого вкуса.

    Электронная почта Салли о пекарской зависимости

    Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

    Betty Crocker Hershey’s Fudge Brownie Mix, тройной шоколад (20 унций., 4 шт.)

    Порадуйте всех сладкоежек с помощью смеси для пирожных с тройной шоколадной помадкой Бетти Крокер Херши. В каждом брауни есть утроить шоколад для восхитительного десерта, который понравится всей семье. Откусите вкусную шоколадную стружку, кусочки шоколада и темное голландское какао и восхищение идеальным шоколадным пирожным. С четырьмя пакетиками этого смесь для выпечки, вы всегда готовы за считанные минуты взбить свежеприготовленное пирожное.

    Как сделать тройное шоколадное пирожное?

    Все, что вам нужно, это вода, яйца и масло, чтобы приготовить всеми любимые тройные шоколадные пирожные.Просто нагрейте духовку до 325 ° F, смешайте ингредиенты, вылейте в смазанную маслом сковороду и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке. Потом, подайте домашний вкус пирожных Hershey’s на вечер девочек, на вашем следующем ужине или в гостях у ваших детей. ночевка.

    Что еще можно приготовить с пирожными BeDy Crocker?

    Приготовьте пирожные Бей Крокер Херши в соответствии с упаковкой или сделайте еще больше, добавив больше пирожных. рецепты. Каждая смесь для брауни содержит муку, сахар, какао, шоколадную стружку, кусочки шоколада и соль, поэтому используйте ее в качестве Звездная точка для еще более декадентских угощений, таких как:
  • Brownie Waffles — Просто приготовьте смесь в соответствии с инструкциями и вылейте в вафельницу.Затем возьмите верх шоколадные вафли со взбитыми сливками или мороженым.
  • Глазурь Brownie BaIer — смешайте пакет с маслом и кондитерским сахаром для получения пышной и декадентской глазури. для печенья, тортов или лизания прямо из миски.
  • Брауни с шоколадным печеньем — Приготовьте примерно половину смеси для брауни в соответствии с инструкциями, вылейте в сковороду, затем аккуратно залейте смесью из вашего любимого теста для печенья с шоколадной крошкой. Выпекайте и ешьте по своему вкусу желание сердца.

    Так много возможностей!

    В каждой коробке содержится достаточно смеси для выпечки, чтобы приготовить четыре партии шоколадных пирожных Hershey’s Triple Chocolate Brownies.Так что смешайте для сбора средств на следующей распродаже выпечки или накормите целый класс голодных детишек на следующей праздничной вечеринке. Вы можете также отложите пакетик или два, чтобы у вас всегда была под рукой смесь для шоколадных кусков на случай выпечки. С такими декадентскими пирожными возможности безграничны.
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *