Брауни классический рецепт с фото: Рецепт брауни классический с пошаговыми фото

Брауни классический рецепт с фото пошагово

Фото: Kashevarnya.com

Брауни — это американский шоколадный десерт. Для любителей шоколада — это самый любимый десерт потому что шоколада в нем кажется больше, чем в самой шоколадке.

Правильно приготовленный брауни имеет хрустящую тонкую корочку и слегка влажную начинку. Также важно перед подачей брауни охладить, ведь основные его компоненты при комнатной температуре начинают таять.

Когда впервые я готовила брауни, мне сначала показалось что я его недопекла, а на самом деле его нужно хорошо остудить, а потом охладить, разрезать на кусочки и снова хранить в холодном месте.

Ингредиенты

  • Черный шоколад — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 70 гр.
  • Грецкие орехи — 50-70 гр.
  • Вишня — 70 гр.
  • Какао — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления

Я использовала замороженную вишню. Ягоды разморозить, дать стечь соку, посыпать ложкой сахара и какао, перемешать. Можно сбрызнуть ягоды коньяком или ромом. К вишням добавить подготовленные орехи — кто какие любит и у кого сколько есть.

Фото: Kashevarnya.com

Масло порезать на кусочки и растопить вместе с шоколадом на паровой бане.

Фото: Kashevarnya.com

Тем временем яйца и желток взбивать с сахаром до его растворения. Масса должна посветлеть.

Фото: Kashevarnya.com

Шоколадную смесь остудить примерно до 40°C и соединить с яйцами. Добавить муку и щепотку соли. Получится тягучее густое шоколадное тесто.

Фото: Kashevarnya.com

Форма для приготовления классического брауни используется квадратная. Для такого количества теста идеально подошла прямоугольная форма для кекса 11х25х6. Форму слегка смазать маслом и устелить пергаментом. Вишни с орехами залить шоколадным тестом.

Фото: Kashevarnya.com

Духовку разогреть до 180 °C и выпекать 30-40 минут. Если проверить в конце на готовность, корочка должна быть хрустящей, а серединка влажной. Брауни полностью дать остыть, а потом поместить в холодильник на час. Разрезать брауни на кусочки, выложить горкой, посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике.

Читайте также

Брауни шоколадный (классический рецепт с фото пошагово)

Классический рецепт шоколадного брауни, как и любого другого нежно любимого во всем мире лакомства, успел обрасти множеством редакций и дополнений. Говоря понятным языком, это самое простое квадратное пирожное с шоколадом, которое только можно придумать, чуть жидкое внутри и глянцевитое снаружи. Переходя на возвышенную поэтическую лексику, этот десерт можно описать как нежную выпечку с мощным бархатистым вкусом, которое может доставить бесконечное вкусовое удовольствие всем сладкоежкам в общем и шокоманам в частности. Кто и когда придумал это маленькое кондитерское чудо с повышенным содержанием эндорфинов, доподлинно неизвестно. Говорят, что один забывчивый молодой кулинар просто не положил в бисквит для торта разрыхлитель. Так и получилась любимая сладость американцев (и не только). Но давайте перейдем от скучной теории к интересной и вкусной практике.

Содержание статьи:

Шоколадный брауни с грецкими орехами

В таком виде я попробовала этот десерт впервые. И с тех пор это мой самый любимый вариант приготовления. Надеюсь, он вам тоже понравится. Орехи и растаявшие кусочки шокалада идеально дополняют плотное шелковистое тесто. Вы просто обязаны это попробовать!

Для приготовления возьмите:

черный горький шоколад (содержание какао – более 70%) – 200 гяйца куриные крупные – 3 шт.
несоленое сливочное масло – 150 гсахар-песок – 130-150 г
грецкие орехи (не обязательно) – 100 гпшеничная мука в/с – 120 г
мелкая поваренная соль – щепотка

Как готовится классический брауни (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Шоколад можно использовать и молочный. Главное, чтобы это был качественный продукт. Но количество сахара тогда придется уменьшить, иначе получится слишком сладко. Поломайте 3/4 всего шоколада на небольшие кусочки.

-2-

Переложите в миску. Туда же добавьте нарубленное маленькими кубиками сливочное масло. Поставьте на водяную баню. Для этого емкость с ингредиентами поместите в более высокую, но практически такую же по диаметру жаропрочную посудину. Они должны сцепляться бортиками, но при этом не касаться доньями. В бОльшую миску налейте воду, так, чтобы дно чашки с продуктами ее не касалось. Доведите жидкость до кипения и убавьте огонь. Содержимое будет таять от температуры пара. Иногда помешивайте массу венчиком или деревянной лопаткой.

-3-

А пока нарубите ножом оставшийся кусочек плитки. Его добавим в уже готовое тесто. Он сделает классический шоколадный вкус брауни еще более насыщенным и богатым.

-4-

Наколите около 3/4 стакана орехов. Измельчите их ножом. Не слишком мелко, чтобы кусочки были хорошо ощутимы. Вместо грецких орешков можно положить кешью или арахис. Также разнообразит десерт чернослив или изюм. Из ягод можно добавить вишню или клубнику.

-5-

Вот таким блестящим и однородным должен получиться шоколад после “банных” процедур.

-6-

Добавьте мелкий сахар. Тщательно перемешайте до однородности. По желанию можно положить немного ванили, коньяка или другого ароматизатора.

-7-

В слегка остывшее шоколадное тесто для классического брауни вбейте 3 яйца, как указано в рецепте. Но добавлять нужно не все сразу а по одному, каждый раз размешивая массу лопаточкой до однородности. Взбивать нельзя, потому что получится бисквит или кекс вместо чуть влажного десерта с бархатистой текстурой.

-8-

Частями всыпьте муку к уже подготовленным ингредиентам брауни. Перемешайте, чтобы не было комочков.

-9-

Добавьте измельченные орехи и шоколад. Распределите кусочки по шоколадному тесту.

-10-

Вылейте в форму. Обычно используют прямоугольную, но у меня под рукой оказалась круглая, как видно по фото. На вкусе это, естественно, не отразилось. Я просто потом нарезала остывшую выпечку на квадратики. Печется шоколадный брауни по классическому рецепту 35-40 минут. Духовка должна быть прогрета до 170-180 градусов.

-11-

Верх покроет чуть глянцевитая корочка, а внутри пирожное останется влажным, немного липким и слегка тянучим. Нарежьте его квадратиками или прямоугольниками, когда слегка остынет. Подавайте к чаю, кофе или какао с шоколадной глазурью или просто так.

Брауни с какао

Нет шоколада? Это не повод отказываться от приготовления сладости. Его вполне может заменить обычный какао-порошок. Подайте пирожное с шариком ванильного мороженого или вишневым сиропом. Такой вкуснятины вы еще не пробовали!

Необходимые ингредиенты:

Для пирожных:
несоленое сливочное масло – 100 готборные куриные яйца – 2 шт. или 3 небольших
сахар – 100-130 гкакао-порошок – 50 г
пшеничная высокосортная мука – 70 гванильный сахар – 10 г
Для глазури:
шоколад (горький или молочный) – 100 гмолоко или сливки – 5 ст. л.
сливочное масло (несоленое) – 30 г

Процесс выпечки брауни с какао (рецепт с фото):

-1-

Сахар (обычный и ванильный) высыпьте в глубокую миску. Туда же вбейте яйца. Они не должны быть слишком холодными, поэтому заранее вытащите их из холодильника.

-2-

Аккуратно перемешайте. Но не взбивайте, просто разболтайте до однородности.

-3-

Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Слегка остудите. Влейте в яично-сахарную смесь.

-4-

Просейте муку.

-5-

И какао-порошок. Цвет угощения полностью зависит от этой составляющей. У меня был светлый порошок, поэтому пирожные получились не такими насыщенно-коричневыми, как хотелось бы. Но бархатистый вкус это не испортило ни на йоту.

-6-

Перемешайте тесто. Оно получится льющимся, однородным и вкусным уже на этом этапе.

-7-

Вылейте будущий классический шоколадный брауни в квадратную или прямоугольную форму, как показано на фото. Противень предварительно нужно смазать жиром или устлать пергаментом. Поставьте в прогретый духовой шкаф. Выпекайте при 170-180 градусах в течение 25-30 минут. Пирожные должны остаться жидковатыми внутри. А пока десерт выпекается, сделайте глазурь. Пошаговый процесс ее приготовления я не отобразила, но расскажу в двух словах. Шоколад поломайте и положите в глубокую посудину. Залейте сливками или молоком. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи (о том, как правильно растопить шоколад, читайте здесь). Слегка остудите и добавьте кусочек размягченного сливочного масла. Готово.

-8-

Выньте выпечку из духовки и остудите. Желательно, чтобы брауни провел в холодном месте около 2-3 часов или дольше. Потом разрежьте и полейте глазурью. Все, ставьте чайник.

Приятного шоколадного аппетита!

( Пока оценок нет )

Брауни — рецепт с фото

Этот интересный десерт понравится всем шокоголикам. Вкусный и простой шоколадный брауни, рецепт с фото каждого этапа приготовления здесь размещаю, должен обязательно вас вдохновить на его приготовление.  

Шоколадный, очень шоколадный, супер-пупер шоколадный! С орешками.

Я давно хотела его приготовить, а вчера был повод разделить этот десерт с подругами. И вот что получилось.

 

Как оказалось, название брауни означает такое себе мифическое существо, похожее на эльфов. А десерт брауни – один из самых популярных в США и Канаде. Практически во всех кафе подают такие шоколадные квадратики. Я сначала узнала название, потом попробовала его в одном ресторане и подумала, что дома можно приготовить вкуснее.

Так и получилось, скажу без лишней скромности. Этот рецепт брауни классический и очень хороший. Получается очень шоколадно. Вчера вечером мы его съели, а сегодня буду делать вторую порцию.

Но ближе к делу. Для этого шоколадного тортика в форме квадратика вам понадобится.

Ингредиенты

  • 200 г черного шоколада (самого черного, какой только сможете найти)
  • 90 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара
  • 50 г грецких орехов

Пирог брауни – рецепт приготовления

Шоколад нужно взять самый черный. У меня был 72%. Чем больше какао, тем лучше.  Для начала 120 г шоколада поломать на квадратики и растопить на водяной бане со сливочным маслом.

 

Пока греется шоколад с маслом, почистить грецкие орехи и порезать ядра на крупные кусочки. Вот такие.

 

Потом взять два яйца и взбить их с сахаром добела. Дальше к шоколадной смеси подмешать взбитые яйца, муку и измельченные греческие орехи. Тесто готово.

 

Выложить его в устланную бумагой для выпечки и смазанную маслом форму. Так как теста немного, то я использовала узкую форму для кекса или хлеба-кирпичика. Я хотела, чтобы кусочки брауни были толстенькие.

 

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Проверять время от времени. Не пересушить! У брауни должна быть влажноватая текстура.

Достать из духовки. Порезать на квадратики.

 

И на этом можно закончить. А можно взять оставшийся шоколад от второй плитки (мы использовали 120 гр. и у нас осталось 80). Растопить на водяной бане и окунать каждый кусочек одной стороной. Тогда брауни будет с красивой шоколадной глазурью. И так кусочек за кусочком.

 

Получается вкусно. Сахара немного, поэтому умеренно сладко. Если вы сластена, добавляйте больше сахара.

 

Вот и все. Такой шоколадный брауни – рецепт простой и вкусный.

 

Рецепт лучших пирожных от Дэвида Лебовица

Эти лучшие пирожные от Дэвида Лебовица представляют собой жевательные пирожные с помадкой, легкие и влажные, приготовленные в домашних условиях с нуля, и все, чем должно быть шоколадное пирожное.

По материалам Дэвида Лебовица | Готов к десерту | Ten Speed ​​Press, 2010

Я с полным недоверием отношусь к любому рецепту с превосходной степенью в названии. «The Ultimate» или «The World’s Finest» всегда заставляют меня поднять бровь. Но как еще я могу описать эти пирожные? За свою жизнь я приготовила много пирожных, и это действительно лучшее.Я научился делать их у покойного Роберта Стейнберга, который изменил мир американского шоколада, когда стал одним из основателей шоколада Scharffen Berger. Часть уникального обаяния Роберта заключалась в том, что он быстро спорил и что он, как и большинство людей, придерживающихся твердого мнения о еде, всегда был прав, когда вы пробовали результаты. Он адаптировал свой рецепт брауни из рецепта автора кулинарной книги Майды Хиттер. В первый раз, когда я сделала пирожные, они были сухими, рассыпчатыми. Не убежденный в том, что они достойны похвалы, я внимательно слушал, пока он вел меня по ступенькам.Когда он спросил, энергично ли я перемешивал тесто в течение 1 полной минуты, я запнулся, а затем, наконец, признался, что сократил этот шаг. «Ага!» он сказал. Поэтому я сделал их снова и обнаружил, что это была одна минута, изменившая мою жизнь. – Дэвид Лебовиц

ПОЧЕМУ МНЕ НУЖНО ЭНЕРГИЧНО МЕШАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ МИНУТЫ?

Как говорит Дэвид Лебовиц в примечании автора выше, он сам сомневался в этом направлении — и поплатился за это. Мы очень, очень, честно, предлагаем вам засечь время для этого.Энергично перемешивайте, пока тесто не потеряет свою зернистость и не станет светлее. Вы делаете это ради текстуры готовых пирожных. По мере того, как тесто станет густым и глянцевым, ваши пирожные станут пышными и насыщенными, потому что вы сгладили всю зернистость и сделали тесто более однородным. Это простой трюк, но он работает.

Лучшие пирожные Дэвида Лебовица

В своей жизни я приготовила много пирожных, и это действительно лучшие.

Дэвид Лебовиц

Подготовка 15 минут

Готовка 25 минут

Всего 40 минут

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

  • Застелите квадратную форму диаметром 8 дюймов двумя длинными отрезками алюминиевой фольги или пергаментной бумаги, располагая листы перпендикулярно друг другу и позволяя излишкам выходить за края формы. Слегка смажьте фольгу или пергамент маслом.
  • В средней кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Добавьте шоколад и взбивайте, пока он полностью не растает и не станет гладким.

  • Снимите кастрюлю с огня и, продолжая взбивать венчиком, добавьте сахар и ваниль, пока они не смешаются.

  • Вбить яйца вручную, по одному за раз. Добавьте муку и взбивайте со всем, что у вас есть, пока тесто не потеряет свою зернистость, не станет гладким и глянцевым и немного не начнет отставать от стенок кастрюли, от 1 до 1 1/2 минут. Серьезно, засеките время. Во время перемешивания может показаться, что тесто отделяется, а в середине перемешивания оно может казаться зернистым, но если вы продолжите энергично взбивать, вы получите жидкое и густое тесто.
  • Добавьте измельченные орехи и переложите тесто в подготовленную форму.Выпекайте, пока центр почти не застынет, от 25 до 30 минут. Не перепекайте. №

  • Поместите форму на решетку и дайте брауни полностью остыть — да, мы понимаем, насколько это сложно — прежде чем вынимать их из формы, приподняв фольгу или пергаментную бумагу. Разрезать на 9 квадратов. (Теоретически брауни можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 4 дней и в морозильной камере до 1 месяца. Но давайте. Мы оба знаем, что этого не произойдет. )

Порция: 1 брауни Калорийность: 401 ккал (20 %) Углеводы: 33 г (11 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 63 мг (21 %) Натрий: 22 мг ( 1%)Калий: 260мг (7%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 23г (26%)Витамин А: 319МЕ (6%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 40мг (4%)Железо: 4мг (22%)


Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 6 апреля 2010 г.

Рецепт © 2010 Дэвид Лебовиц.Фото © 2010 Марен Карузо. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Последний рецепт брауни, который вам когда-либо понадобится: надежный рецепт классического брауни от Fab Everyday

 

Вы знаете, я люблю праздники с едой, поэтому я решила отпраздновать #NationalBrowniesDay, поделив свой вкусный, простой и универсальный рецепт классических пирожных! Вы захотите закрепить этот надежный рецепт пирожных — поверьте мне, это последний домашний рецепт пирожных, который вам когда-либо понадобится! Полный рецепт находится в конце этого поста, но продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых кулинарных советах, а также о том, как вы можете изменить этот универсальный базовый рецепт пирожных.

 

 

Как приготовить самые вкусные и надежные пирожные

 

 

 

Полный надежный классический рецепт пирожных находится внизу этого поста, но метод довольно прост. Вы смешиваете влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках, а затем объединяете их.

 

Важный совет: Чтобы сделать эти пирожные надежными, важно использовать для этого рецепта настоящее сливочное масло

, а не маргарин.Я пробовала с маргарином, никогда не получается нужной консистенции.

 

 

 

В моей семье мы являемся поклонниками темного шоколада, поэтому мы часто используем какао-порошок Hershey’s Special Dark, когда готовим пирожные, но для этого можно использовать любой несладкий какао-порошок. Это один из способов, которым этот базовый рецепт пирожных является такой универсальной отправной точкой!

 

 

 

 

Еще одна особенность этого классического рецепта брауни заключается в том, что его можно приготовить с грецкими орехами или без них, в зависимости от вашего вкуса. Другие забавные начинки, которые хорошо сочетаются с этим рецептом, включают нарезанные орехи пекан, чипсы из темного шоколада или даже нарезанные шоколадные батончики (см. мой рецепт Snickers Brownies здесь). Я даже приготовила их с начинкой из сливочного сыра для тематической вечеринки по случаю дня рождения моего сына «Бенди и чернильная машина», и получилось ПОТРЯСАЮЩЕ!

 

 

 

Вы поймете, что они готовы, когда края брауни подрумянятся, а серединка схватится (почти ровно 30 минут в предварительно разогретой духовке).Еще один ключевой момент — дать брауни полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать (еще около 30 минут).

 

 

 

 

 

 

Эти простые, вкусные и надежные пирожные с мягкой серединкой… как мы их любим!

 

 

Вот рецепт! Поверьте мне, это последний домашний рецепт брауни, который вам когда-либо понадобится, так что вам нужно закрепить его, стат! Я хотел бы услышать, как вы добавляете в него начинки, поэтому, если вы найдете какие-нибудь интересные способы повторить этот базовый рецепт брауни, дайте мне знать в комментариях или отметьте меня @fabeeveryday в социальных сетях!

 

Вариации на тему классических пирожных Fab Everyday’s

Рецепт классических пирожных Fab Everyday’s с защитой от дурака

Рецепт классических пирожных Fab Everyday’s с защитой от дурака

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот классический рецепт брауни — последний рецепт брауни, который вам когда-либо понадобится! Эти надежные пирожные восхитительны, а рецепт универсален и может быть изменен разными способами.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (я предпочитаю какао-порошок Hershey’s Special Dark, но подойдет и обычный какао-порошок)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана настоящего несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Измельченные грецкие орехи (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
  2. Смешайте сахар, муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миске.
  3. Смешайте масло, яйца и ванильный экстракт в отдельной миске; добавьте масляную смесь в миску с мучной смесью и перемешайте тесто, пока оно хорошо не перемешается.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. При желании посыпьте измельченными грецкими орехами (вы также можете посыпать измельченными орехами пекан или кусочками темного шоколада).
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумянятся, а центр не затвердеет, около 30 минут.
  6. Достаньте форму из духовки и дайте брауни полностью остыть перед подачей на стол, около 30 минут.

Примечания

Совет, как сделать этот рецепт брауни надежным: В этом рецепте важно использовать настоящее сливочное масло, а не маргарин. Я пробовала с маргарином, никогда не получается нужной консистенции.

Рецепт шоколадного брауни Easy One Bowl

Делиться заботой!

(Это сообщение было обновлено по сравнению с исходной версией от августа 2016 г., чтобы предоставить вам лучший опыт)

Этот БЕЗУМНО простой, сытный и ароматный рецепт пирожных нужен вам в жизни! Сделано всего в одной миске, есть минимум кастрюль, которые нужно мыть.Сытные, шоколадные и тягучие… вот такие пышные пирожные мы любим делать ! (Также брауни Kinder Bueno. Мы тоже любим их делать!!)

Несколько лет назад я отправился на небольшую миссию домового.

Я хотел найти самый удивительный рецепт брауни и, следовательно, сделал совсем немного ! Все закончилось моим окончательным рецептом шоколадного брауни (который привел к этим эпическим пирожным с кремовым яйцом — ПОБЕДИТЕ!).

Какими бы удивительными они ни были, думаю, я превзошел их.Этот невероятно простой рецепт помадного брауни в одной миске НАСТОЛЬКО до смешного прост в приготовлении и дает самые декадентских  результатов! Серьезно, вы сошли бы с ума, если бы не попробовали это.

Страдаете непереносимостью или аллергией? Я также покорил рецепт сладкого веганского брауни без глютена, и я супер горжусь им! (Ну, мне потребовалось 14 партий, чтобы довести до совершенства…) Так что, если вам нужна бесплатная версия из версии , чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью, — вы обязательно должны это проверить!

Другие рецепты брауни, которые могут вам понравиться…

Советы по этому рецепту брауни с помадкой в ​​одной миске

  • Ингредиенты лучше всего смешиваются при одинаковой температуре.
    Поэтому достаньте масло и яйца из холодильника за час до использования, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  • Не перегревайте шоколад при растапливании его с маслом! Шоколад делает , а не , как изменение температуры, поэтому будьте осторожны с ним. Только нагревайте/перемешивайте, пока не растает.
  • Не забудьте добавить яйца по одному . Это будет лучше смешиваться и меньше болеть в руке.
  • Добавляя сахар, перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится. (я.е. при перемешивании на дне чаши больше не ощущается зернистость.)
  • Готовы к выпечке? Установите таймер, чтобы не забыть об этом! Вам нужны великолепные липкие пирожные, а не торт.

Рецепт шоколадного брауни Easy One Bowl

Вот что вам нужно, чтобы сделать 9 больших или 16 меньших брусков.

(Версию для печати см. в карточке рецепта в конце этого поста)

  • 110 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 110 г (3. 9 унций) Темный шоколад
  • 2 яйца
  • 225 г (1 + 1/8 чашки) сахара Golden Caster
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. соли
  • 60 г (1/2 стакана) муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Основное оборудование

  • Квадратная форма для выпечки 20 см (8 дюймов)
  • Большая чаша для микроволновки

Во-первых, смажьте маслом и застелите форму для выпечки бумагой для выпечки и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 180°C/Конвекция 170°C.

Затем добавьте масло (110 г | 1/2 стакана) в большую миску и поломайте шоколад (110 г | 3,9 унции). Растопить в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, хорошо перемешивая каждый раз. Старайтесь не перегреваться. Оставить в стороне на несколько минут, чтобы остыло до комнатной температуры.

Затем по одному вбейте яйца (всего 2). Хорошо перемешайте до полного смешивания.

Далее нам нужно добавить сахар (225 г | 1 + 1/8 стакана) и хорошо взбить действительно лопаточкой или венчиком.Он должен перестать быть действительно зернистым и стать довольно гладким.

Время вкусить! Добавьте ваниль (1 ч. л.) и соль (1/4 ч. л.), затем просейте муку (60 г | 1/2 стакана) и какао-порошок (2 ст. л.).

Теперь складываем все лопаточкой, но не переусердствуем . Складывайте просто , пока в тесте не останется муки.

Наконец, вылейте тесто для брауни в подготовленную форму и равномерно разровняйте.

Выпекать в духовке 20-25 минут.Скорее всего, он будет немного хрустящим сверху, но не бойтесь — внизу лота великолепной шоколадной массы!

О, вы заметили колышки? Да, это то, что происходит, когда вы ленивы и выравниваете только основание и 2 стороны вашей формы. Бумага падает на брауни в середине выпечки и создает неприглядные линии сверху. Ой!

В любом случае! Время для сложной части. Дайте полностью остыть (наберитесь терпения, и вы будете вознаграждены!), прежде чем вынимать из формы и нарезать на 9 больших или 16 меньших батончиков.Хранить в герметичном контейнере (я предпочитаю металлический) при комнатной температуре и употребить в течение 5 дней. Хрустящий верх, жевательные края и липкая середина. 100% великолепный шоколадный рай! Я бы сказал, что этот рецепт шоколадного брауни с одной миской был чем-то вроде победителя, не так ли?

Вы сделали этот рецепт? Я хочу знать!

Будете ли вы использовать этот ЭПИЧЕСКИЙ рецепт помадного брауни в одной миске? Я бы был бы рад узнать, знаете ли вы! Присылайте мне свои фотографии и комментарии на Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне по адресу emma@kitchenmason.ком.

Хотите, чтобы выпечка была проще?

Выпечка всегда проще, когда у вас есть подходящее оборудование! Посмотрите мои любимые продукты, которые облегчают выпечку.

 

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Ингредиенты

  • 110 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 110 г (3,9 унции) темного шоколада, разбитого на кусочки
  • 2 яйца
  • 225 г (1 + 1/8 стакана) Golden Caster Sugar
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 60 г (1/2 стакана) муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
Основное оборудование
  • Квадратная форма для выпечки 20 см (8 дюймов)
  • Большая чаша для микроволновки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C/Конвекция 170°C и смажьте маслом/выстелите форму бумагой для выпечки.
  2. Поместите масло и поломанный темный шоколад в миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Продолжайте до полного растворения. Дайте остыть в течение 5 минут.
  3. Вбейте яйца по одному, пока они полностью не растворятся.
  4. Добавьте сахар и хорошо взбейте до тех пор, пока он не перестанет казаться зернистым на дне чаши.
  5. Смешайте ваниль и соль.
  6. Наконец, добавьте муку и какао-порошок. Перемешивайте до тех пор, пока не перестанете видеть полоски муки в смеси, не перемешайте.
  7. Выложите тесто для брауни в подготовленную форму и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верх не станет хрустящим, а внутри СУПЕР нежным.
  8. Дайте полностью остыть , прежде чем разрезать на 9 больших или 16 меньших батончиков. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре и употребить в течение 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пищевая ценность:
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 170,8 Всего жиров: 8,75 г Насыщенных жиров: 5,28 г Натрия: 0,22 мг Углеводов: 20,7 г Сахаров: 273,25 г

Вы сделали этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

Понравился этот пост? Вам понравится…

Согласно плану питания Джулии Simply Southern, понедельник № 186

Делиться заботой!

Рецепт печенья с шоколадной крошкой и фото

Конечно, вы можете сделать отдельную порцию печенья с шоколадной крошкой и еще одну порцию пирожных, но что в этом интересного? Первоначально опубликованный SoYummy и повторно опубликованный на TikTok пользователем @_everydaychristmasvibez_, этот рецепт брауни-печенья (бруки?) требует минимальных усилий, но дает максимальную вкусноту. Он идеально подходит для офисной вечеринки или рождественского обмена печеньем и требует всего два ингредиента — купленное в магазине тесто для печенья и смесь для пирожных в коробках. Так что, если вы слишком заняты качанием вокруг рождественской елки или бережно наполняете все чулки, вам определенно стоит попробовать этот рецепт.

Чтобы приготовить эти бруки (или кроны, как вам больше нравится), вы начнете с раскатывания вашего любимого теста для печенья с шоколадной крошкой. Затем вы покроете его слоем теста для брауни, и после короткого пребывания в морозильной камере он будет готов к раскатыванию и нарезке.Всего через десять минут у вас будет дюжина вертушек с печеньем и брауни, наполненных праздничным настроением. Готовы удивить Санту своими навыками выпечки печенья? Продолжайте прокручивать пошаговые инструкции.

Ингредиенты

  1. 16 унций. тесто для печенья с шоколадной крошкой
    1 коробка смеси для пирожных

Указания

  1. Выньте тесто для печенья из упаковки и поместите его между двумя листами пергаментной бумаги. Затем с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник.
  2. Приготовьте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке, но используйте только половину воды, указанной в рецепте, чтобы тесто не было слишком жидким, когда вы в конечном итоге скатаете тесто.
  3. Лопаткой равномерно распределите тесто для брауни по тесту для печенья.
  4. Используя край пергаментной бумаги, осторожно, но туго начните сворачивать тесто для печенья так же, как булочку с корицей.
  5. Охладите бревно в морозильной камере не менее 15 минут.Он должен быть твердым, но не каменным.
  6. Острым ножом нарежьте бревно на кусочки в форме печенья. Если вы заметили, что бревно начинает сплющиваться, когда вы его разрезаете, положите его в морозильную камеру еще на несколько минут, чтобы дать ему больше времени для затвердевания.
  7. Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 350°F в течение 8-10 минут или пока верх печенья не станет сухим.
  8. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Desserts, Cookie
Доходность
1 дюжина печенья
Prep Time
20 минут
10 минут
10 минут
Общее время
29 минут, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Kalea Martin

Классический рецепт шоколадно-пудрового брауни от Baker

Когда вы читаете слово «классический» по отношению к этим брауни, пожалуйста, не читайте «скучный», «устаревший» или «типично вздорный».Вместо этого читайте – запоминающийся, лучший в своем классе, эталон, по которому следует оценивать другие пирожные. Я думаю, что у нас есть привычка классифицировать пирожные как «пирожные» или «выпечка», и я думаю, что этот рецепт просто разрешает споры. Они оба. Кроме того, у сковороды с этим пирожным самая красивая тонкая корочка сверху и самые жевательные углы. Как сказал мой друг: «Другими словами, совершенство!»

Честно говоря, я совсем забыл об этом рецепте, пока мой старший сын не упомянул его в первом бонусном выпуске подкаста «Исторический рецепт».Джек также помнил, какой заманчивой казалась ему в детстве миска с растопленным маслом и шоколадом — такая гладкая, сливочная и блестящая. Конечно, шоколад несладкий, и для любого ребенка его вкус глубоко разочаровывает. На самом деле, я сам приготовил этот рецепт, когда был очень молод, и помню, как пробовал его каждый раз, думая, что он ДОЛЖЕН быть таким же хорошим, как выглядит! Теперь, как взрослый любитель темного горького шоколада, я признаю, что ложка для перемешивания снова возвращалась в миску после того, как смесь была хорошей и однородной! 😉

Оказывается, я тоже забыл, какие они хорошие! Ничто не сравнится с классикой! 😉

Эпизод, связанный с этим рецептом

бонусных эпизодов, сохраненные рецепты по моим детям

Слушайте Джек, Маркус, Николай и Джошуа сейчас:

Classic Baker’s Chocolate Fudgy Brownie Recipe

8, 2019

Порции: 24

Сложность: Легкая

Классический рецепт, найденный много лет назад в коробке с несладким шоколадом Baker’s. глупые дебаты: ОБА! (Это двойной рецепт, кажется, они так быстро готовятся…)

Автор: admin

Ингредиенты
  • 4 унции (1 коробка) несладкого шоколада
  • 2/3 стакана сливочного масла
  • 1 1/3 Кубок муки
  • 1 TSP Power Powder
  • 1/2 TSP соли
  • 2 чашки сахара
  • 2 чашки сахара
  • 2 TSP Vanilla
  • 2 2 TSP Vanilla

9 Направления
  • Шаг 1 Нагревая духовка до 350. Смазка A 9 × 13 » Сковорода. Убедитесь, что решетка духовки находится посередине духовки.
  • Шаг 2 В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло и шоколад в микроволновой печи (или на водяной бане). Дать немного остыть.
  • Шаг 3 Отмерьте муку, соль и разрыхлитель в другую маленькую миску.
  • Шаг 4 Отмерьте муку, соль и разрыхлитель в миску.
  • Шаг 5 В большей миске тщательно взбейте яйца. Постепенно добавить сахар.
  • Шаг 6 Смешайте шоколадную смесь и ваниль с яично-сахарной смесью.
  • Шаг 7 Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
  • Шаг 8. Выложите в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов и выпекайте 25-30 минут.
  • Шаг 9 Остудить и разрезать на 24 квадрата.

Я также думаю, что вам понравятся эти посты. рецепт жевательного брауни! Роскошная текстура тает во рту, вам захочется налить стакан молока и отведать эти жевательные пирожные.

 

Ultimate Deep Dish Chewy Brownies

Возможно, это самые идеальные пирожные на свете.

Пару недель назад я был настолько доволен текстурой и густотой своих пирожных с мятой, что решил попробовать сделать их еще более насыщенными, но без вкуса мяты. Я хотел узнать, насколько глубоко вы можете сделать тесто, не испытывая проблем с приготовлением их до конца.

Эта сковорода с пирожными до сих пор остается одной из моих самых любимых.Когда вы посмотрите на фото, вы увидите, насколько они толстые и тяжелые. Несмотря на то, что они невероятно густые, они не слишком плотные, потому что взбивание яиц с сахаром создает слегка возвышенную текстуру.

Я пробовал этот рецепт жевательного брауни десятки раз, чтобы убедиться, что все получилось правильно.

Советы по рецептам

Для них я использовала натуральное какао. В настоящее время натуральное какао — это какао по умолчанию, потому что я подсел на его фруктовую крепость.Однако, если вы предпочитаете голландское какао (которое имеет более мягкий вкус и более темный цвет), вы, безусловно, можете использовать его. Любой из них будет хорошо работать в этом рецепте брауни.

Обратите внимание, что эти пирожные выпекаются немного дольше, чем обычные пирожные на сковороде, но ненамного дольше. Применяется тот же тест на готовность. Они готовы, если вы воткнете в центр зубочистку, и когда вы ее вытащите, к ней прилипнут влажные крошки. Если они покрыты тестом, они еще не готовы. Однако не ждите полностью чистой зубочистки, иначе они будут пережарены.(Чистые зубочистки для тортов!)

Слева направо: недожарка; Сделанный; Перестарался

Советы по дегустации

Наслаждайтесь супер жевательными пирожными с высоким стаканом холодного молока, и если вам понравился этот рецепт влажного пирожного, поделитесь им!

Примечание: по этому рецепту получается 9 БОЛЬШИХ, ТОЛСТЫХ пирожных (см. рисунок). Если вы хотите уменьшить фактор снисходительности, просто сократите порции меньшего размера.

Ultimate Deep Dish Chewy Brownie Рецепт

Вам понравится этот рецепт жевательного брауни! Роскошная текстура тает во рту, вам захочется налить стакан молока и отведать эти жевательные пирожные.

Авторский рецепт совершенства

Ингредиенты

  • 1 1/4 чашки не сладкий какао порошок естественный или голландский процесс
  • 3/4 кружка мука общего назначения см. примечание для безглютеновой замены
  • 16 столовые ложки пресное масло расплавленный
  • 2 1/4 чашки сахар
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 4 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°С и подготовьте квадратную форму размером 8 дюймов, выстелив ее пергаментом или фольгой.

  2. В небольшой миске смешайте муку и какао, пока они хорошо не перемешаются, затем отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте растопленное масло, сахар, соль и ваниль и взбейте. Смесь будет зернистой, но однородной. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

  4. Отложите венчик и добавьте смесь муки и какао в большую миску.Перемешайте большой ложкой или лопаткой до однородности, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

  5. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с влажными крошками, но без жидкого теста. Поставьте форму на решетку, чтобы она остыла в течение 15 минут, затем используйте форму для выпечки, чтобы вынуть пирожные. Поставьте брауни на решетку, чтобы они окончательно остыли.

Примечания к рецепту

Для пирожных без глютена замените свою любимую универсальную смесь муки без глютена и убедитесь, что все остальные ингредиенты не содержат глютена.

Пищевая ценность приблизительна. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом, если у вас есть особые потребности в питании.

Пищевая ценность

Ultimate Deep Dish Chewy Brownie Рецепт

Количество на порцию (118 г)

Калорий 463 Калорийность жира 217

% Дневная стоимость*

Жир 24.1G 37%

Насыщенный жир 14.6G 91%

Чолестерин 9000 мг 42% 9000 мг 42%

натрий 303 мг 13%

Калий 226 мг 6%

Углеводы 64,7 г 22%

Клетчатка 4,2 г 18%

Сахар 50,5 г 56%

Белок 10 5 0 6,1 г 90

Витамин А 750 МЕ 15%

Кальций 30 мг 3%

Железо 2. 5 мг 14%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Еще брауни на пробу

Бонусная коллекция рецептов

Вот коллекция вкусных рецептов, которые, как и пирожные, можно испечь в кастрюле. Наслаждайтесь этими блюдами от блогеров Sunday Supper!

Очаровательные запеканки для завтрака

Аппетитные гарниры

Запеканки для главного события

Декадентские десерты и сладкие запеканки

Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере в воскресенье! Мы чирикаем в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше замечательных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.
Хотите присоединиться к движению «Воскресный ужин»? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

 

Классические пирожные с искусственным имбирем

Классические пирожные – классические пирожные с насыщенным ароматом и орехами пекан! Это исправит все ваши пристрастия к шоколаду!

Прикрепите этот рецепт на потом!

В обычной своей форме я позволил Большому Брату завладеть моей жизнью.

Я часами смотрю трансляции каждый день (хотя в данный момент я прохожу марафон сезона «Герои против злодеев» в Survivor — случайно, много?), слушаю подкасты Большого Брата, пока готовлю, смотрю и пересматриваю эпизоды.

Другими словами, у меня проблема.

До вчерашнего дня я не думал, что это имеет большое значение. Клементина разбудила меня посреди ночи, чтобы выйти на улицу, и когда мы спускались по лестнице, я сказал ей: «Видишь, Клем! Вот почему никто не хочет быть в союзе с вами! Вы будите всех через 30 минут после того, как они заснут!»

в смысле. Какой? Откуда это вообще взялось?

Так что, если этим летом я мало готовлю или веду блог, то это потому, что я слишком занят криком на своих собак, поэтому я не возьму их с собой в финал 2, а даже если я это сделаю, никто не будет голосовать за их.

Наверное, пора отступить от Большого Брата, а?

Как приготовить классический рецепт пирожных

Эти классические пирожные ОПАСНЫ. Такой насыщенный и ароматный, с правильным количеством хруста орехов пекан.Я знал, что если не избавлюсь от них быстро, то съем всю сковороду.

  • Растопить вместе масло и шоколад; немного охладить
  • В шоколад добавить сахар, яйца, ваниль и соль; взбивать до объединения
  • Добавить муку; перемешать до объединения
  • Сложите орехи пекан
  • Выпекать около 30 минут, пока верх не потрескается, а серединка не затвердеет
  • Полностью остудить перед подачей на стол

Если вы любите брауни, посмотрите мой рецепт брауни с Nutella!

Как долго можно пить пирожные?

Эти классические пирожные можно хранить до 4 дней. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Можно ли заморозить пирожные?

Да, пирожные можно заморозить! Мне нравится заворачивать их по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем помещать их все в пакет для заморозки на молнии перед замораживанием. Таким образом, вы сможете доставать пирожные по одному, если вам нужно.

Они могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

 

Больше пирожных

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

Классические пирожные

Выход: 16 пирожных

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 5 частей
  • 6 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного
  • ¾ стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓ стакан муки
  • 1 чашка орехов пекан, крупно нарезанных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F. Выстелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте масло и шоколад в течение 30 секунд, перемешайте и верните в микроволновую печь еще на 30 секунд. Еще раз перемешайте и, если все еще не растаяло, поставьте в микроволновку еще на 20 секунд. Перемешайте до однородности. Переложите в миску и добавьте сахар, яйца, ваниль и соль. Взбить до объединения. Вбить муку. Сложите орехи пекан.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте 30–33 минуты или пока верхушка не треснет, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  4. Остудить, прежде чем разрезать на 16 квадратов.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 183 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 33 мг Натрия: 44 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 2 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *