Брауни американский: Классический рецепт американского шоколадного брауни

История брауни: любовь к шоколаду и американской выпечке

Брауни столь же любимы на просторах Америки, как шарлотка – в наших широтах. Свидетельство тому – тысячи вариаций этого простого десерта с хрустящей корочкой и плотной влажной серединкой.

За годы и годы существования брауни пережил множество метаморфоз и стал таким, каким его знаем мы – классическим американским десертом.

Мы расскажем, как появился брауни, а вы влюбитесь в этот простой шедевр шоколадного гедонизма.

Что такое брауни, или немного терминологии Брауни – шоколадный классический десерт, который американские хозяйки всех поколений делали и продолжают делать на семейные вечера. Причин тому несколько: он вкусный, простой, нравится детям и взрослым, и самая важная – никогда не надоедает.

Главный секрет шоколадного чуда – текстура. Многие могут утверждать, что брауни – это просто порезанный на кусочки шоколадный пирог. Но американцы так не думают.

Готовя брауни, нужно добиться чуть пористой (но не пышной), плотной и влажной структуры теста, чтобы на выходе получить что-то похожее на пористый чуть подтаявший шоколад. Как это сделать? Узнайте в близком к классическому, рецепте «Брауни с кофе и апельсином».

Пирожное брауни – это намного больше какао и меньше муки, чем в рецептурах кексов и тортов. А еще – немало сахара. Именно такое сочетание ингредиентов делает текстуру и вкус десерта совершенно отличным от других видов шоколадной выпечки.

Идеальный брауни – плотный, плоский, влажный с трещинками на корочке и не покрытый глазурью. Американцы любят дополнить десерт крупно порубленными орехами пекан или миндалем.

С чего все начиналось? Шерше ля фам Американцы и сейчас частенько спорят о краеугольных камнях рецепта – твердый или мягкий? Темный или молочный шоколад? Теплый и только из духовки или холодный с соусом? Как американцы, а за ними и весь мир, полюбили брауни?
История начинается вместе с шоколадом 1670 год.
Некие Дороти Джонс и Джейн Бэрнард открыли в Бостоне кондитерскую «для развлечения публики подачей кофе и шоколада». Это одно из первых упоминаний шоколада британцами в американской колонии. Как и в Европе, на шоколад реагировали смешанно – кто-то считал его очень вкусным, а более консервативные слои общества – источником греха и верной дорогой в ад. Но ничто не остановило растущую популярность нового десерта в элитных кругах.

В начале 18 века богатые семьи уже считали традицией насладиться за завтраком чашечкой горячего шоколада, приготовленного в медном, каменном или серебряном горшочке – это был писк европейской и американской моды. Даже Бенджамин Франклин признавался в исключительной любви к шоколаду.

В 19 веке на сцену выходит брауни. История брауни началась Чикаго, в 1893 году, на Колумбийской выставке, как всегда, из-за дамского каприза.

Богатая дама миссис Берта Поттер попросила шеф-повара чикагского отеля создать десерт, который бы помещался в ланч-бокс каждой леди и который можно съесть во время посещения выставки.

Так появился очень насыщенный какао, влажный и небольшой – Palmer House Brownie. Первые брауни пекли из большого количества шоколада, масла, сахара, а так же муки и яиц. Сверху брауни покрывали орехами пекан и абрикосовым джемом.

В начале 20 века брауни прочно вошли в жизнь домохозяек и прочно закрепились на кухнях американок. И теперь они любят брауни так, как мы шарлотку, потому что с ним можно экспериментировать и всегда радоваться яркому шоколадному вкусу с разными оттенками.

Брауни – классический американский десерт

Брауни (Brownies) – классический американский десерт, представляет собой плоское шоколадное пирожное с влажной, слегка тягучей по консистенции, серединкой. Придуман был Брауни в 1983 году кондитером Чикагского отеля Palmer. Кстати, до сих пор Брауни готовят там, используя тот же оригинальный рецепт, и покрывают пирожное сверху абрикосовой глазурью.

Свое название Брауни получили благодаря глубокому шоколадно-коричневому цвету. Удивительно, но в первоначальном рецепте совершенно отсутствовал шоколад! Изначально Брауни готовили из яиц, сливочного масла, сахара, муки, патоки и орехов пекан. Сейчас Брауни один из самых популярных и любимых десертов в мире. Может быть как отдельным пирожным, так и основой для тортов и других сложных десертов. Главное при приготовлении Брауни – выбор шоколада. Десерт Брауни по вкусу будет такой же, как и сорт шоколада, который вы используете, поэтому, шоколад надо выбирать самого высокого качества и приятного вкуса. Обычно, используют шоколад с содержанием какао-бобов 70% и более. Допускается использование черного шоколада и 53-65%, а так же молочного шоколада. Традиционно Брауни режут на квадратные кусочки, как печенье. Брауни может содержать орехи, фрукты, цукаты и кусочки печенья. При приготовлении Брауни, лучше использовать коричневый тростниковый сахар, который придает особый аромат классическому американскому десерту.
Готовить Брауни очень просто.

Итак, для приготовления десерта Брауни нам потребуется:
— черный шоколад – 200 грамм;
— сливочное масло – 150 грамм;
— яйца – 4 шт.;
— коричневый сахар – 200 грамм;
— какао-порошок – 1 ст.л.;
— мука – 100 грамм;
— ваниль – несколько капель экстракта или 1 палочка;
— соль – щепотка;
Можно добавить 150 грамм орехов на ваш вкус, я готовлю без орехов.
Сначала, на водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной консистенции. Немного остудив, добавьте какао-порошок, ваниль и сахар, снова перемешайте до однородности. Добавьте яйца по одному, тщательно вмешивая каждое. Затем, просейте муку и добавьте щепотку соли, тщательно вымешайте тесто до однородности. Форму лучше использовать прямоугольную или квадратную, но подойдет и круглая. Лучше заранее смазать форму маслом и поставить прогреваться в духовку. Наполните тестом форму и выпекайте при 180 С 20-25 минут. Проверьте зубочисткой готовность – если к палочке прилипли кусочки шоколада, значит, пора вынимать Брауни.

Самое главное – не передержать Брауни в духовке, иначе пирожное получится суховатым. Подавать лучше сильно охлажденным, тогда лучше раскроется насышенный шоколадный вкус.

Для украшения можно использовать шоколадный топпинг, сахарную пудру, заварной крем, взбитые сливки или мороженое.
Приятного аппетита!

Похожие записи:

Американский тройной шоколадный брауни

Американский тройной шоколадный брауни

Никто не сможет устоять перед шоколадным соблазном! Вот рецепт!

Американский тройной шоколадный брауни

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 108)

Ингредиенты на 20 порций

200 грамм Темный шоколад
200 грамм Молочный шоколад
50 грамм белый шоколад
125 грамм сливочное масло
200 мг Взбитые сливки
2 ПК яйца
125 грамм сахар
1 Pk ванильный сахар
50 грамм Какао порошок
125 грамм Порошок
10 грамм Сливочное масло (для смазывания формы)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Американские рецепты

время

60 мин.

Общее время

35 мин. Время приготовления

25 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты пирожных
  • Рецепты десертов
  • Основные рецепты

все категории

  • Рецепты шоколада
  • Рецепты шоколадного торта

подготовка

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C на верхнем и нижнем огне. Измельчите 125 г молочного шоколада и весь белый шоколад. Растопите 125 г темного шоколада и сливочного масла в кастрюле на медленном огне.
  2. Смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не станет кремообразной. В отдельной миске смешать муку с какао.
  3. Добавьте к яичной смеси кусочки шоколада, растопленный шоколад, 125 г сливок и смесь муки с какао. / Li>
  4. Вылить в смазанную маслом форму и запекать 25 минут.
  5. Для глазури растопите на водяной бане остатки молока и темного шоколада. Постепенно добавляйте остатки крема и смажьте им остывшие пирожные.

Брауни с грецкими орехами и шоколадом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Брауни – это традиционный американский десерт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. Постепенно он стал известен во всём мире. Это не кекс, не пирог и не печенье, а что-то среднее между всем этим.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Тёмный шоколад

100 г

Сливочное масло

180 г

Грецкие орехи

100 г

Растительное масло

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. В процессе помешивайте массу, чтобы она стала однородной.

    Можно воспользоваться микроволновкой. Положите шоколад и масло в подходящую посуду и отправьте в печь на 1 минуту при максимальной температуре. Затем тщательно перемешайте.

  2. 2․

    В отдельной посуде взбейте сахар и яйца веничком или миксером.

  3. 3․

    В остывшую шоколадную массу добавьте муку и хорошенько перемешайте.

  4. 4․

    Соедините шоколадную массу с яичной.

  5. 5․

    Измельчите орехи и добавьте их в тесто.

  6. 6․

    Застелите глубокую форму пекарской бумагой и смажьте растительным маслом.

  7. 7․

    Перелейте тесто в форму и разровняйте.

  8. 8․

    Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 20–25 минут.

  9. 9․

    Остывший десерт нарежьте на небольшие прямоугольнички.

null

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Amornmas / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Артём Горбунов

Американские брауни ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Перед вами рецепт десерта, который тысячи людей во всем мире относят к разряду своих самых любимых – это брауни. Неимоверно вкусное пирожное, немного влажноватое (не сухое) на вкус. Пирожное имеет насыщенный шоколадный вкус, аромат и цвет. Если вы его приготовите, то не сомневайтесь, что после этого и вы отнесете брауни к разряду любимчиков. Это шоколадное пирожное имеет небольшую особенность в приготовлении, которая в других видах десертов используется редко. Чтобы консистенция получалась та, что надо, необходимо подавать пирожное не сразу после приготовления, как делается в большинстве случаев, а после минимум 8 часов в холодильнике, тогда он будет влажный и не пышный («тяжелый»).

  1. 1. Шоколад темный — 220 г.
  2. 2. Сахар — 120 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 3 шт.
  4. 4. Масло сливочное — 100 г.
  5. 5. Мука пшеничная — 50 г.
  6. 6. Миндаль — 100 г.
  7. 7. Корица молотая — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Простые брауни

Брауни (англ. «brownies») — совершенно классический, культовый американский десерт. Его статус, сравним, пожалуй, с вездесущей российской шарлоткой: это нечто невероятно простое, повседневное, непритязательное, что знают и любят практически все, и с чем может справиться даже самый что ни на есть начинающий кулинар (с брауни часто начинают освоение выпечки американские девочки-школьницы). Брауни продают во всех кафе и кофейнях, их практически всегда подают на десерт или кофе-брейк на американских мероприятиях. Несколько читателей в разное время просили у меня рецепт брауни, и вот наконец я выполняю заказ! Действительно, жить в США, серьезно увлекаться кулинарией и ни разу не приготовить брауни — это как-то странно 🙂
Представляют собой брауни плоские, не очень высокие шоколадные пирожные, разрезанные на небольшие прямоугольники. По текстуре брауни могут быть как более мягкими, чуть ноздреватыми, пушистыми (т.е. похожими на шоколадный торт), так и более плотными, влажными (т.е. похожими на фадж — шоколадную помадку). В США довольно типичны споры о том, какими должны быть идеальные брауни, и есть сторонники как «cakey brownies», так и «fudgy brownies.»  Мои брауни находятся где-то посередине между этими полюсами — то есть это совершенно классический, базовый, универсальный рецепт, который, скорее всего, понравится всем, кто вообще любит брауни и шоколадную выпечку в целом. Они умеренно плотные, чуть «жевательные» и очень шоколадные!
В брауни часто присутствуют самые разные добавки: грецкие орехи, орехи-пеканы, фисташки, дополнительные кусочки шоколада, «капли» из карамели или арахисовой пасты, маршмеллоу, ликеры, кофе и даже вкрапления чизкейка из сливочного сыра. Сверху брауни могут быть как ничем не покрытыми, так и глазированными. У меня для вас для первого раза самый что ни на есть «пуристский» вариант: простые шоколадные брауни без добавок с простой шоколадной глазурью. Но рецепт очень удачный, пропорции сбалансированы, так что вы при желании можете добавить сюда дополнительные ингредиенты по своему вкусу.
Рецепт взят отсюда; на него на сайте было несколько тысяч (!!!) положительных отзывов. У меня есть изменения в пропорциях и методе приготовления глазури.
[Американская мерная чашка — 237 мл.]
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
1 чашка сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
1/3 чашки несладкого какао-порошка
1/2 чашки муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя

Для глазури:

40 г сливочного масла 

3 ст.л. несладкого какао-порошка

1 ст.л. меда или кукурузного сиропа

1 ч.л. ванильной эссенции

1/2 чашки сахарной пудры

1-2 ст.л. жирных сливок (по необходимости)

Сливочное масло растапливаем на средне-небольшом огне в средних размеров кастрюле. Снимаем с огня.
Яйца слегка взбиваем в плошке.
Добавляем сахар и яйца к маслу, быстро перемешиваем.
Просеиваем в эту смесь муку вместе с какао, солью и разрыхлителем.
Перемешиваем.
Небольшую квадратную форму (со стороной примерно 20 см) смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Лишнюю муку из формы вытряхиваем.
Выливаем тесто в подготовленную форму.

Ставим в разогретую до 180 С (350 F) духовку и печем 25 минут, до сухой зубочистки. Вынимаем и немного остужаем в форме.

Для глазури в маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло.
Добавляем к нему какао, сахарную пудру, ванильную эссенцию и мед (или кукурузный сироп). Хорошо перемешиваем. Если смесь расслаивается, добавляем 1 или 2 ст.л. жирных сливок и взбиваем вилкой. После этого глазурь хорошо эмульсифицируется.
На теплом корже распределяем теплую глазурь. Остужаем до комнатной температуры.

Хорошим ножом нарезаем на ровные прямоугольники и вынимаем из формы. Храним в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

Подаем на десерт, к чаю или кофе.

Enjoy!

Ну и в конце, конечно, поздравляю всех моих читательниц с 8 марта и желаю вам всем здоровья, успехов во всех областях жизни, хороших друзей, интересных хобби, любви, мира и покоя в семье! Спасибо, что заходите в мой блог, готовите по моим рецептам и оставляете позитивные комментарии.  

Рецепт американского шоколадного брауни | Шоколадные пирожные

Выход: 9–12 пирожных       Сложность: простая

ОБОРУДОВАНИЕ:

Квадратный противень 23 см (9 дюймов)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г темного шоколада высокого качества, грубо нарезанного
175 г несоленого сливочного масла
325 г сахарной пудры
130 г муки
3 больших яйца, слегка взбитых
сахарная пудра, чтобы посыпать

МЕТОД:

Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия (150 с конвекцией; 340F).Застелите дно противня бумагой для выпечки. Смажьте бока антипригарным спреем. Установите кухонный таймер на 30 минут.

Поместите шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте по 30 секунд за раз, хорошо помешивая после каждого включения в микроволновую печь, пока шоколад и масло полностью не растают.

Вмешайте сахар в растопленный шоколад и масло. Смешайте до однородности. Вмешайте муку, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Вмешайте взбитые яйца, пока они хорошо не перемешаются.

Ложкой выложите тесто для брауни в подготовленный противень. Убедитесь, что духовка имеет правильную температуру. Выпекайте в течение 30-35 минут или пока верх не станет слоистым, но середина смеси для брауни все еще мягкая. Тест на шпажку здесь не подойдет, так как брауни слишком липкие.

Достаньте из духовки. Дать полностью остыть в кастрюле. Посыпать сахарной пудрой для подачи. После остывания нарезать на равные квадраты.

СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:

  • Не нагревайте масло и шоколад в микроволновой печи слишком долго, иначе они могут подгореть.
  • Убедитесь, что сырое тесто для брауни достаточно остыло, прежде чем добавлять яйца, иначе они свернутся!
  • Время выпекания зависит от того, насколько влажными вам нравятся пирожные. Выпекайте в течение более короткого времени, если вы любите, чтобы они были действительно мягкими. Выпекайте дольше, если они вам нравятся больше, как пирог в центре.
  • Храните пирожные при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Рецепт адаптирован из кулинарной книги Hummingbird Bakery

Распечатать рецепт

Американские шоколадные пирожные

Эти традиционные американские шоколадные пирожные липкие в середине и слоистые сверху, как и должно быть в хорошем пирожном.

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

  • 200 г темного шоколада хорошего качества, крупно нарезанного
  • 175 г несоленого сливочного масла
  • 325 г сахарной пудры
  • 130 г муки
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 50 9042 сахарной пудры

    Ингредиенты

    • 200 г темного шоколада хорошего качества, крупно нарезанного
    • 175 г несоленого сливочного масла
    • 325 г сахарной пудры
    • 130 г муки
    • 3 яйца, слегка взбитых
    • 50 9042 сахарной пудры

    Голосов: 2
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию (150 с конвекцией; 340F). Застелите дно квадратного противня диаметром 20 см бумагой для выпечки. Смажьте бока антипригарным спреем.

    2. Поместите шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте по 30 секунд за раз, хорошо помешивая после каждого включения в микроволновую печь, пока шоколад и масло полностью не растают.

    3. Вмешайте сахар в растопленный шоколад и масло. Смешайте до однородности.Вмешайте муку, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Вмешайте взбитые яйца, пока они хорошо не перемешаются.

    4. Выложите тесто для брауни в подготовленный противень. Убедитесь, что духовка имеет правильную температуру. Выпекайте в течение 30-35 минут или пока верх не станет слоистым, но середина смеси для брауни все еще мягкая. Тест на шпажку здесь не подойдет, так как брауни слишком липкие.

    5. Выньте из духовки. Дать полностью остыть в кастрюле. Посыпать сахарной пудрой для подачи. После остывания нарезать на равные квадраты.

    Примечания к рецепту

    • Не нагревайте масло и шоколад в микроволновой печи слишком долго, иначе они могут подгореть.
    • Убедитесь, что сырое тесто для брауни достаточно остыло, прежде чем добавлять яйца, иначе они свернутся!
    • Время выпекания зависит от того, насколько влажными вам нравятся пирожные.Выпекайте в течение более короткого времени, если вы любите, чтобы они были действительно мягкими. Выпекайте дольше, если они вам нравятся больше, как пирог в центре.
    • Храните пирожные при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

    All-American Fudge Brownie Mix — King Arthur Baking Company

    Глубокие, темные, насыщенные пирожные всего в нескольких шагах от нашей легкой смеси.

    Сделано из небеленой муки короля Артура и смеси ароматных какао.Просто добавьте яйца, сливочное или растительное масло и воду.

    Наши смеси тщательно готовятся на нашей тестовой кухне путем тщательной проверки вкуса (это трудная работа, но мы справимся!) и смешивания, чтобы воспроизвести наши любимые рецепты. Лучшая часть? Мы делаем измерения и смешивания для вас. Результат? Постоянный вкус, которым может наслаждаться каждый, приготовленный из простых ингредиентов, которые мы каждый день выпекаем на наших кухнях — без искусственных красителей или ароматизаторов, без консервантов и без ГМО.

    • На шестнадцать 2-дюймовых пирожных
    • Кошерный
    • Выпечка на большой высоте:
      • Поддерживайте температуру печи на уровне 325°F. Используйте 9-дюймовую квадратную сковороду, если добавляете в рецепт орехи или чипсы. 6 столовых ложек растопленного сливочного масла дают лучшие результаты, чем масло. Если вы хотите использовать масло, добавьте еще одну столовую ложку воды.
      • 3500 до 5000 футов — Для шоколадных пирожных: добавьте в смесь 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку несладкого какао. Используйте 1 очень большое плюс 1 большое яйцо. Для кейк-брауни: поддерживайте температуру духовки на уровне 325°F.Используйте 9-дюймовую квадратную кастрюлю. 8 столовых ложек растопленного сливочного масла. 3 столовые ложки воды. 2 очень больших плюс 1 большое яйцо. Добавьте в смесь 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку несладкого какао.
      • от 5000 до 7000 футов — для шоколадных пирожных: добавьте 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки несладкого какао. Используйте 1 очень большое плюс 1 большое яйцо. Для кейк-брауни: поддерживайте температуру духовки на уровне 325°F. Используйте 9-дюймовую квадратную кастрюлю. 9 столовых ложек растопленного сливочного масла, ¼ стакана воды, 2 очень больших плюс 1 большое яйцо. Добавьте в смесь 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки несладкого какао и 1 столовую ложку Instant ClearJel.
      • 7000 до 9500 футов — Для шоколадных пирожных: добавьте 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки несладкого какао. Увеличьте количество яиц до 3 крупных. Для кейк-брауни: поддерживайте температуру духовки на уровне 325°F. Используйте 9-дюймовую квадратную кастрюлю. 10 столовых ложек растопленного сливочного масла. ¼ стакана воды. 3 очень больших яйца. Добавьте в смесь 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки несладкого какао и 2 столовые ложки Instant ClearJel.

    Простое удовольствие по-американски — The New York Times

    На мой взгляд, обвинение в бессмысленном излишестве также относится к зефиру, арахисовому маслу, порошку чипотле, апельсиновому мармеладу, сливочному сыру и большинству других изысков и безделушек.Если вы чувствуете необходимость возиться, вместо этого подумайте об обновлении своих ингредиентов. У меня были впечатляющие результаты с кисломолочным маслом, шоколадом Callebaut и глинистым сахаром muscovado с острова Маврикий. Грецкие орехи в порядке. Пекан толкает его.

    Идеальный современный брауни — простой и без украшений, но со строгим дизайном (например, платье с запахом от Дианы фон Фюрстенберг). Независимо от того, находится ли пирожное на сладкой или сладкой стороне прохода, его характер должен исходить из основной структуры муки, сахара, масла, яиц и шоколада, а не из-за добавления большего количества начинки или из-за преднамеренного недопекания.(Многие рецепты рекомендуют это, чтобы получить мягкую текстуру, но пухлый и влажный — это не одно и то же.)

    ПОКАЗАНИЯ Производители изысканного шоколада теперь производят плитки, подходящие для выпечки. Кредит… Тони Ченикола / The New York Times

    По словам Ширли О. Коррихер, диетолога, чья книга «BakeWise» обещает положить конец всем спорам о выпечке, когда она будет опубликована в следующем году, вариации брауни в основном основаны на пропорциях жира и муки, а также, что особенно важно, на том, как долго выпекается хлеб. яйца взбиты.«В выпечке важны мелочи», — сказала она. «Все одержимы этой хрустящей корочкой на брауни, и вы можете получить ее, только если не будете взбивать яйца. Но если ты не разбиваешь яйца, тебе приходится откуда-то подниматься, не так ли?»

    К счастью, гражданским пекарям не нужно разбираться в технических тонкостях. Хороших рецептов брауни предостаточно, и все, что вам нужно сделать, это следовать им. Для мягкого, легкого, маслянистого брауни мне нравится французский шоколадный брауни Дори Гринспен; Для брауни, почти такого же темного и плотного, как шоколадный трюфель, существует новаторский метод Элис Медрич для новых классических брауни: противень помещается прямо из высокотемпературной духовки в ванну с ледяной водой, и только что испеченное тесто оседает, превращаясь в концентрированный и интенсивный.

    Тем не менее, я бы сказал, что лучшее из обоих миров достигается только Сверхъестественным Домовым, тем, который сделал меня новообращенным. Это случайное творение г-на Мальджери, который (в редкий человеческий момент для кондитера) однажды забыл удвоить количество муки при выпечке своего собственного рецепта брауни с помадкой. Он также добавляет в базовую формулу немного коричневого сахара. Эксперты расходятся во мнениях относительно того, действительно ли коричневый сахар способствует вкусу или просто делает пирожные более влажными (патока, которая делает коричневый сахар коричневым, сильно гидрофильна). Я считаю, что слегка горьковатый вкус патоки действует как невидимый усилитель шоколада. Результат такой же сложный и утонченный, как любой террин или трюфель, которые я когда-либо готовил.

    Возможно, самым верным признаком высокого статуса брауни является то, что теперь к нему серьезно относятся французские кондитеры. «Hermé была полна решимости освоить брауни», — сказала г-жа Гринспен, которая частично живет в Париже и работала со знаменитым кондитером Пьером Эрме над его книгой «Шоколадные десерты.«Модно делать вещи, которые считаются «не французскими», хотя я бы сказал, что у пирожных на самом деле есть французский предок, простой шоколадный торт под названием помадка, который является одним из немногих вещей, которые французы действительно пекут дома». (Великолепная помадка из темного шоколада, доступная в Соединенных Штатах, — это бельгийское пирожное, которое продается в пекарнях Pain Quotidien.)

    Пару месяцев назад, еще до того, как мы все сошли с ума, оставаясь дома, в эфире America’s Test Kitchen был показан выпуск, в котором перечислялись 20 самых популярных рецептов всех времен.

    Если где-нибудь в списке есть пирожные, я обязательно их приготовлю, и знаете ли, в списке были жевательные пирожные от ATK!

    Я приготовила еще пару рецептов из этого списка — замечательные липкие булочки и тесто для пиццы на тонкой корочке «Нью-Йорк». Липкие булочки — отлично. Тесто для пиццы — нет, нет, нет — у меня не получилось и не рекомендую (выкинула пиццу).

    А теперь к этим жевательным пирожным. Выдающиеся, пышные пирожные, которые вы бы с гордостью взяли с собой на любую встречу.Или еще лучше, оставайтесь дома и съешьте их всех.

    Я думаю, что верх и низ становятся жевательными, если выпекать их на нижней полке духовки. Кроме того, есть самые невкусные, шоколадные внутренности, которые я когда-либо пробовал в пирожных.

    ATK пытались имитировать пирожные в коробках, так как они, кажется, всем очень нравятся (включая меня), но я должен сказать, что они лучше, чем любые коробочные.

    Мне нравится этот рецепт, потому что он готовится в большой миске, все ингредиенты взбиваются, а затем перемешиваются.

    Вылейте тесто на сковороду, поставьте в духовку, и примерно через 45 минут у вас получатся невероятные пирожные. В их рецепте написано выпекать 30-35 минут, но у меня ушло чуть больше 45. Вы захотите проверить их через 35 минут, в зависимости от вашей духовки.

    Брет любит глазурь на пирожных. Я не могу себе представить глазурь на эти сдобные пирожные — им это точно не нужно. Ему просто придется страдать и есть их чудесно просто.

    В жевательных пирожных

    ATK используется три вида шоколада: какао-порошок голландского производства, несладкий шоколад и горько-сладкий шоколад.Да, какао-порошок, обработанный в Голландии, действительно имеет значение, так что покупайте его, если можете. Я купил свой на Центральном рынке по довольно хорошей цене.

    Не отдавайте предпочтение несладкому шоколаду для выпечки, а горько-сладким чипсам выбирайте Ghirardelli. Они обычно доступны в вашем местном продуктовом магазине.

    Надеюсь, вам понравятся эти пирожные. Они определенно заслуживают того, чтобы быть в списке 20 лучших продуктов America’s Test Kitchen. Абсолютно.

    Жевательные пирожные от ATK

    Выход: 25 пирожных

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Время охлаждения: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа 35 минут

    Богатые, декадентские идеальные шоколадные пирожные, приготовленные из трех видов шоколада.

    Ингредиенты

    • 1/3 C (1 унция) какао-порошка голландского производства
    • 1 1/2 чайной ложки гранул растворимого кофе
    • 1/2 C плюс 2 столовые ложки кипятка
    • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 1/2 C плюс 2 столовые ложки растительного масла
    • 4 столовые ложки (1/2 пачки) сливочного масла, растопленного
    • 2 больших цельных яйца плюс 2 больших яичных желтка
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 C (14 унций) сахарного песка
    • 1 3/4 C (8 1/4 унции) универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки поваренной соли
    • 6 унций горько-сладкого шоколада или кусочков, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма

    Инструкции

    1. Переместите решетку в самое нижнее положение в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень размером 13×9 дюймов алюминиевой фольгой (чтобы вынуть пирожные после того, как они остынут) и слегка обрызгайте алюминиевую фольгу. нарезанного несладкого шоколада и взбейте вместе, пока он не растает и не станет однородным. гладкий и полностью комбинированный.
    2. Взбейте сахар до полного растворения. Добавьте муку и соль и полностью перемешайте резиновой ложкой или лопаточкой. Всыпать кусочки горького шоколада.
    3. Вылейте тесто в форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная по бокам брауни, не будет выходить слегка влажной с несколькими крошками. У меня это заняло около 45 минут, но начните проверку с 35 минут.
    4. Поставьте форму на решетку и дайте брауни остыть около часа (чтобы они не развалились).Поднимите брауни из формы за клапаны из алюминиевой фольги и поставьте на решетку до полного остывания.
    5. Снимите алюминиевую фольгу и сделайте 4 одинаковых разреза по горизонтали и вертикали (чтобы получилось 25 квадратов) и подавайте. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней. Как будто они прослужат так долго.

    Примечания

    Советы и прочее:

    Оригинальный рецепт предполагает растворимый эспрессо, но я использовала кофе в гранулах. Этот ингредиент является необязательным, но рекомендуемым.

    Я использовал масло канолы вместо растительного масла.

    Первоначальный рецепт требовал 2 1/2 стакана сахара, но они были достаточно сладкими и богатыми на 2 стакана сахара.

    Оригинальный рецепт требует 30-35 минут в духовке, но мой был почти сырым в середине через 30 минут. Моим потребовалось больше 45-50 минут, но не пережаривайте их — они очень влажные.

    Пищевая ценность:
    Выход: 25 Размер порции: 1 брауни
    Количество на порцию: Калорийность: 107 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 37 мг Натрия: 89 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 3 г

    Кусочек: история пирожных

    С годами они стали намного шоколаднее, а первый «брауни» вообще не содержал шоколада! Фото предоставлено Gordon Ramsay Group.

     

     

    КАРЕН ХОХМАН — главный редактор журнала THE NIBBLE.

     

     

    Февраль 2007 г.

    Последнее обновление: август 2020 г.

    Обзоры товаров / Основные закуски / Печенье

    История пирожных

    Вероятное происхождение: Бостон, начало 20 века


     

    Домовые, одно из любимых блюд американцев, родом из США.S.A. Несмотря на то, что это относительно недавняя новинка в гастрономическом пантеоне — рецепт впервые появился в печати в начале 20-го века — однозначного ответа нет.

    Свидетельства указывают на Фанни Фармер, которая в 1905 году адаптировала свой рецепт шоколадного печенья к батончику, выпеченному в прямоугольной форме. (Брауни классифицируется как барное печенье, а не торт. Это потому, что брауни можно есть руками, как и печенье, а торт едят вилкой).

    Существуют тысячи рецептов, как для тортов, так и для помадок.И то, и другое совершенно правильно — и вкусно. Нетрудно заметить, что брауни получил свое название из-за темно-коричневого цвета. Вот еще о стиле брауни.

    О происхождении домового ходит множество легенд. Легенда рассказывается по-разному: повар по ошибке добавил растопленный шоколад в партию печенья… повар готовил торт, но ему не хватило муки.

    Любимый миф, цитируемый в «Классической выпечке Бетти Крокер» и «Энциклопедии американской еды и напитков» Джона Мариани , рассказывает о домохозяйке из Бангора, штат Мэн, которая пекла шоколадный торт, но забыла добавить разрыхлитель.

    Когда ее торт не поднялся должным образом, вместо того, чтобы выбросить его, она нарезала и подавала плоские кусочки.

     

     
    Вы можете купить копию 1896 Бостон
    Поваренная книга кулинарной школы.

    Увы, эта теория основана на поваренной книге, опубликованной в Бангоре в 1912 году, через шесть лет после того, как в 1906 году один из самых известных американских авторов кулинарных книг Фанни Мерритт Фармер опубликовала первый рецепт шоколадного брауни (и версия Бангора была почти идентична по рецепту 1906 г.).

     

    Настоящий «изобретатель», скорее всего, никогда не будет известен, но вот что мы знаем:

    Источники: не всегда верны

     

    Довольно много источников цитируют первый известный рецепт пирожных как Sears, Roebuck Catalogue 1897 года, но это был рецепт конфеты из патоки просто под названием пирожных.

    Название дано в честь персонажей-эльфов, представленных в популярных в то время книгах, рассказах, мультфильмах и стихах Палмера Кокса; камера Eastman Kodak Brownie также была названа в честь этих эльфов.

     

    Larousse Gastronomique , который многие считают окончательным справочником по кулинарии, утверждает, что рецепт пирожных впервые появился в 1896 Бостонской кулинарной школе Поваренная книга , написанная Fannie Merritt Farmer.

     

    Но это было для кондитерского изделия типа печенья, которое было окрашено и приправлено патокой и изготовлено в рифленых формах для маргаритки.

     

    Однако, как подтвердила Джин Андерсон в Поваренная книга американского века: самые популярные рецепты 20-го века , два самых ранних опубликованных рецепта шоколадных пирожных появляются в бостонских кулинарных книгах — первый в более позднем издании The Boston Поваренная книга кулинарной школы .

     

    Историки кулинарии проследили происхождение первого торта «брауни» до издания «Поваренной книги Бостонской кулинарной школы» 1906 года, под редакцией Fannie Merritt Farmer.

     
    В какой-то момент были добавлены орехи либо в тесто, либо посыпаны сверху (фото любезно предоставлено Fairytale Brownies).

     

    Этот рецепт является ранней, менее богатой и шоколадной версией брауни, который мы знаем сегодня, с использованием двух квадратов растопленного шоколада Baker’s.Пропорции рецепта аналогичны ее рецепту шоколадного печенья 1896 года, за исключением того, что в рецепте брауни используется значительно меньше муки и требуется выпекать тесто в квадратной форме размером семь дюймов.

     

    Что насчет бангорских пирожных?

     

    Второй рецепт брауни, появившийся в 1907 году, был в «Поваренной книге Лоуни, иллюстрированной»*, , написанной Марией Уиллет Ховард и опубликованной бостонской компанией Уолтера М. Лоуни.

    Мисс.Говард, протеже г-жи Фармер, усовершенствовал рецепт Фармера, добавив дополнительное яйцо и дополнительную плитку шоколада, сделав пирожные более насыщенными и шоколадными. Она назвала рецепт Bangor Brownies; мы не знаем почему.

     

    Однако это навело на мысль, что домохозяйка из Бангора изобрела пирожные. Возможно, неизвестная домохозяйка усовершенствовала рецепт Фармера, и именно этот рецепт опубликовала мисс Ховард.

    Это более подробно обсуждается в Оксфордской энциклопедии продуктов питания и напитков в Америке, которая является «Британской энциклопедией» для любителей поесть — два тома и 1500 страниц по истории, производству и маркетингу продуктов питания в США.S. Мы также включили выдержку ниже. †

     

    Несмотря на то, что первые рецепты брауни были опубликованы, а вариации начали развиваться в первые годы 20-го века, только в бурные 20-е брауни стал «пчелиными коленками» среди выпеченных шоколадных лакомств‡ и сохраняет эту позицию сегодня. .

    Увы, в отличие от бессмертия, дарованного Рут Уэйкфилд, которая в начале 1930-х изобрела печенье «Платный дом», у создателя пирожных нет чистой родословной. Нам пришлось бы отдать происхождение шоколадного батончика г-же Фармер, но отдать должное г-же Уиллет за богатое шоколадное печенье, которым оно является сегодня.

    Сравните свой рецепт брауни с брауни Bangor/Lowney’s

     

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 3 плитки шоколада**
    • от 1/2 до 3/4 стакана муки
    • 1 чашка орехового мяса
    • 1/4 чайной ложки соли

    Подготовка

    Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.Равномерно распределите в смазанной маслом форме для выпечки. Запечь и нарезать полосками.

     

    Пирожное с чизкейком, также называемое зеброй, было изобретением конца 20-го века. Фото предоставлено Крошками | Нью-Йорк.

    ________________  

    *Компания Лоуни производила шоколад и какао. Он опубликовал множество книг, буклетов и брошюр, чтобы продвигать использование своей продукции.

    **Каждый квадрат шоколада для выпечки составляет одну унцию.

    † «Ведущий защитник бангорской теории происхождения брауни была Милдред Браун Шрампф, по меткому прозвищу «Брауни», родившаяся в Бангоре в 1903 году. К сожалению, лучшим свидетельством миссис Шрампф была «Поваренная книга женского благосостояния», опубликованная там в 1912 году. Это не только семь лет после «Фермера», но и рецепт шоколадных пирожных Мэрион Оливер, представленный в этой кулинарной книге, почти точно такой же, как рецепт пирожных Лоуни из двух яиц, а не пирожных Бангор.Оливер также предоставил рецепт пирожных с патокой, очевидно, взятый из кулинарной книги фермера … Мария Ховард, возможно, считала, что бангорские пирожные, которые нужно было выпекать в форме для кекса (в отличие от ее пирожных Лауни), произошли от рецепта Бангор. Торт в Appledore Cook Book Марии Парлоа (1872 г.), который представлял собой белый листовой пирог … На самом деле, пирожные Лоуни с двумя яйцами были рецептом, который чаще всего перепечатывался в кулинарных книгах Новой Англии до 1912 года». — Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке, Эндрю Ф.Редактор Смита [Oxford University Press: Нью-Йорк], 2004 г., том 1 (стр. 136–137).

    ‡ «Колени пчелы» — это идиоматическое выражение эпохи джаза, означающее что-то или кого-то особенного. По словам Марка Исраэля из Оттовского университета, в американском сленге 1920-х годов было множество похожих фраз с одинаковым значением, включая, помимо прочего, «кошачья пижама» и менее известные «лодыжка угря», «подвязка моллюска». », «трусики селедки» и «усы сардины».

    ________________

    Укусы шоколадно-мятного брауни: American Girl

    МЯТНЫЕ ДОМАШНИЕ ЗАКУСКИ

    На 16 порций брауни

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • ¾ чашки (1½ палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на куски
    • 6 унций несладкого шоколада, крупно нарезанного
    • от ⅓ до ½ чашки (измельченных) мятных леденцов или леденцов
    • 3 больших яйца
    • 1½ стакана сахара
    • 2 чайные ложки
    • экстракт ванили
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 16 маленьких мятных леденцов в шоколадной глазури, без упаковки

     

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем (вместо нее вы можете использовать 9-дюймовую квадратную форму для выпечки, но пирожные будут тоньше).

    В небольшой кастрюле смешайте масло и шоколад. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте смесь, часто помешивая, пока она не растает и не станет однородной. Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Пока шоколадная смесь остывает, положите леденцы или леденцы в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Используя скалку, слегка раздавите их на небольшие кусочки.У вас должно получиться от ⅓ до ½ стакана измельченных леденцов.

    В большой миске смешайте яйца, сахар, ваниль и соль до однородной массы.

    Добавьте шоколадную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте муку и медленно взбивайте, пока не останется комочков.

    Вылейте около двух третей теста в подготовленную форму и равномерно распределите его резиновым шпателем. Сверху выложите мятные леденцы в один слой. Сверху выложите оставшееся тесто для брауни, аккуратно разровняв его.Посыпать измельченными леденцами поверх теста.

    Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр пирожных, не будет выходить с прикрепленными только влажными крошками, около 40 минут. (Будьте осторожны, чтобы не перепечь.) Достаньте форму для выпечки из духовки и поставьте ее на решетку.

    Дать полностью остыть. Разрежьте брауни на 16 квадратов и подавайте.

    отзывов | Домовые American Airlines

    Возможно, вы съели один из наших всемирно известных пирожных или овсяных жевательных конфет® на недавнем рейсе.. . или нам подавали вкуснейшие десерты в любимом ресторане, даже не подозревая, что они приготовлены в ресторане Love and Quiches Gourmet!
    На протяжении многих лет люди говорили нам в бесчисленных письмах и электронных письмах, как сильно они любят наши закуски и десерты, приготовленные с нуля, поэтому теперь мы готовим их в удобной упаковке Gourmet Grab & Go® — тот же великолепный вкус, те же ингредиенты высшего качества. для вас, чтобы наслаждаться дома, на работе, в любое время, когда вы хотите восхитительное сладкое удовольствие.

    Вы пробовали одно из наших вкусных пирожных на рейсе American Airlines и хотели еще? Не ищите ничего, кроме интернет-магазина Love & Quiches Gourmet!


    Несколько недель назад я летел рейсом American Airlines из Чикаго в Лондон и положил в сумку одно из ваших пирожных из перекуса в полете.. . на вкус было так, как будто его только что приготовили сегодня, и он был почти так же хорош, как пирожные, которые готовит моя жена. Молодец, получился супер брауни!
    Ник (электронная почта)

    ЗАВИСИМОСТЬ от любви и пирогов!!!
    Дениз (Facebook)

    привет, когда я вернулся из Америки, у меня был твой брауни, и это абсолютно лучший кусок шоколада, который я когда-либо ел… единственное, что я живу в Тринидаде на Карибах, и я не могу его получить;( когда ты откроешь филиал в Тринидаде..;)
    Шинг-Хей (Facebook)

    Мне пришлось дождаться последнего сегмента United Airlines из Нариты в Тайбэй, чтобы наконец получить долгожданный овсяный жевательный мармелад!
    Энди (Facebook)

    На рейсе American Airlines в Манчестер, Англия, мы только что поужинали, за которым последовал карамельный брауни Love & Quiches, который стал кульминацией трапезы. Когда мы сказали стюардессе, что нам очень понравился брауни, она сказала, что все американцы любят брауни, а также еще один десерт, который они несут от вас.
    Джордж (электронная почта)

    Я съел карамельный брауни на рейсе из Нью-Йорка в Рио-де-Жанейро, и он мне очень понравился. Буду ждать вашу продукцию в Рио.
    Алуизио (электронная почта)

    Твоя овсяная каша — лучшее, что я когда-либо ел!
    Ким (электронная почта)

    Мне нравятся ваши продукты влажные, мягкие и жевательные!!!!
    Джаред (электронная почта)

    «Только что купил кусочек рая онлайн (Овсяное жевательное печенье)!!! Слава богу, кризис миновал.Вот это счастливый гурман!!! Они рок! ВКУСНО ВКУСНО»
    Мелисса (Facebook)

    Обожаю твой брауни с орео!
    Джоанна (Facebook)

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.