Блины заварные на сыворотке рецепт: Заварные блины на сыворотке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Заварные блины «Три вкуса» (на сыворотке) — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Тончайшие блинчики на сыворотке, эластичные, не рвущиеся при выпекании благодаря завариванию теста. А начинка — это феерия тройного вкуса. Яблочная, творожная и ягодная начинки отдельно завернуты в блинчики и затем объединены вместе.

Подготовить продукты для заварных блинов на сыворотке.


Как приготовить заварные блины на сыворотке «Три вкуса»:

Добавить в сыворотку яйца, растительное масло и перемешать венчиком.


Частями добавить просеянную муку, весь обычный и ванильный сахар, соль. Тесто должно получиться густое, как на оладьи.


Смешать молоко, воду и вскипятить. Размешивая тесто венчиком, влить струйкой горячее молоко. Так тесто заварится.


Жарить блины, не добавляя масло на сковороду. Заваривание теста сделало блины очень эластичными, а необходимое количество масла уже есть в тесте.


Для начинки смешать сахар и черную смородину.


Смешать творог с изюмом.


Натертое на терке яблоко смешать с корицей.


На край первого блинчика положить смородину.


Свернуть блин конусом.


На второй блин положить с противоположных сторон творог и тертое яблоко.


Начать сворачивать блин с 2-х сторон.


Немного развернуть блинчик со смородиной и вложить в него двойную трубочку с яблоком и творогом.


Блинчики «Три вкуса» сложить в форму и запечь. Через 5 минут при максимальной температуре блинчики будут готовы.


Готовые заварные блины на сыворотке с тройной начинкой.


Попробуйте тройной вкус удивительных блинчиков на сыворотке. Приятного аппетита!


Заварные блины «Спираль» на сыворотке — Рецепт с фото на JoyCook.ru

1 час (подг. 30 минут) Ta—Nik

Заварные блины «Спираль» приготовлены на сыворотке, что придает тесту приятную кислинку, которая удачно освежает сладость готового блюда.

Блинчики очень эластичные, благодаря завариванию блинного состава.

Приготовление клубничного варенья и заварных блинчиков «Спираль» из 1 л теста займет около 1 часа.

Подготовить ингредиенты для приготовления блинов.


Для создания узора понадобится пластиковая бутылка и какао-порошок.


Для приготовления варенья понадобится замороженная клубника и сахар.


Сыворотку (теплую), яйца и растительное масло взбить венчиком.


Добавить просеянную муку, ванильный и обычный сахар, соль. Тщательно размешать.


Муку класть небольшими порциями, в итоге должно получиться густое тесто, как на оладьи.


Развести молоко водой и вскипятить. Продолжая перемешивать тесто венчиком, влить тонкой струйкой горячее молоко — это и есть процесс заваривания.


Примерно 300 мл готового блинного теста смешать с какао-порошком.


Перелить шоколадное тесто в бутылку с дыркой в крышке.


Жарить блины на несмазанной маслом сковороде, т.к. состав заварного теста на сыворотке не даст порваться блину или пригореть. Сначала вылить на сковороду тонким слоем белое тесто и сразу же выдавить сверху спиральный рисунок, воспользовавшись бутылочкой.


Когда блинчик подрумянится, перевернуть его на другую сторону.


Клубнику засыпать сахаром. Варить клубнику в собственном соку 30 минут.


Готовые блинчики «Спираль» сложить треугольником, сдобрить сметаной.


Или полить клубничным вареньем (оба варианта очень вкусны).


Попробуйте, приятного аппетита!


Тонкие блинчики на сыворотке — как испечь блины на сывортке от творога, пошаговый рецепт с фото

Замесить тесто для блинов можно с использованием разнообразных жидкостей: молока, воды, кефира, кваса, минералки и даже пива. А у нас сегодня этот компонент для замеса блинного теста представлен сывороткой от творога. Блины на сыворотке с дырочками получаются приятными и по вкусовым качествам, и по внешнему виду. Подробности реализации выпечки домашних блинчиков на сыворотке расскажет и покажет пошагово оформленный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • сыворотка от творога – 2 стакана;
  • сырое яйцо – 2 или 3 штуки;
  • сахар – 3 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • мука – 1 стакан;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • картофельный крахмал – на усмотрение.

Как приготовить блины на сыворотке с дырочками

Забиваем по подходящую по размеру миску пару куриных яиц. У нас продукт крупный, поэтому достаточно и двух штук. Если же у вас куриные яйца маленького размера, то лучше использовать для замешивания блинов на сыворотке 3 штуки. К сырым яйцам в миску засыпаем сахарок. Кстати, можно взять порцию этого сладкого ингредиента и побольше, ориентируйтесь на ваши вкусовые пристрастия. Кидаем щепотку соли.

В течение минутки продукты в миске взбиваем венчиком. Вот такая смесь вышла.

В сладкую яичную смесь вливаем комнатной температуры сыворотку от творога. Перемешиваем венчиком ингредиенты.

Начинаем в образовавшуюся жидкую смесь подсыпать просеянную муку.

Добавленную порцию муки сразу вмешиваем в жидкость.

Если вам тесто для домашних блинчиков покажется жидким, то можно добавить в него немного картофельного крахмала или же еще муки. Вообще, чем жиже тесто, тем тоньше выйдет выпечка. Если вы не уверены, что у вас получится напечь супер-тонкие блинчики, то консистенцию теста лучше сразу сделать погуще.

Из заявленных ингредиентов осталось не использованным еще растительное масло. Мы рекомендуем добавить его сразу в тесто. После добавления вновь перемешиваем ингредиенты.

Начинаем на разогретой сковороде печь блины. Жарить нужно до румяности с двух сторон.

Готовую выпечку складываем стопкой на тарелке. Подавать к столу можно свернув как я — треугольничком.

Подробную информацию про то, как правильно сделать блины с дырочками на сыворотке, можете почерпнуть и из этого видео-рецепта, авторства канала» Елена Мак Дома вкусно».

Угощаемся все на здоровье вкусными блинчиками на сыворотке!

Заварные блины на молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

С наступлением холодов, всё чаще хочется печь для своих домашних что-то вкусное. Сегодня у нас на повестке дня — заварные блины на молоке. Мы уже готовили — заварные блины на кефире, делали картофельные блинчики, блинчики шоколадные, а также кукурузные блины, блины на сыворотке, и даже блины на рассоле. Ведь рецептов приготовления блинов существует масса. И я каждый раз стараюсь экспериментировать, делая разные блины и иногда с самыми вкусными начинками. Оказалось, что я не готовила тонкие заварные блинчики на молоке. И это было лично моё упущение, ведь блины на молоке я делала сто раз, но именно заварные — не готовила. Исправляем эту оплошность! А домашние уже «пищат» от того, что через некоторое время будут со смаком лопать домашние блины, да со сгущёнкой, а кто-то со сметанкой и сахаром. Эххххх…. Вкусно то как!!!

Потребуется:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Сода — 1/4 ч.л. гашеной кипятком
  • Мука — 10-15 ст.л. с горкой

Из зказанного количества блинного теста — получится около 30-35 тонких блинчиков, диаметром 15-16 см.

Как сделать домашние заварные блины на молоке:

В глубокую миску наливаем молоко комнатной температуры (оставив 1 стакан молока). Добавляем соль, сахар, вбиваем яйца и добавляем растительное масло. С помощью венчика перемешиваем.

Соду отдельно гасим кипящей водой.

Гашеную соду вливаем в общую массу.

Порциями всыпаем просеянную муку и перемешиваем венчиком.

Тесто не должно получиться слишком густым.

Стакан молоко доводим до кипения. Это удобно делать с помощью микроволновой печи. И вливаем кипящим в блинное тесто, заваривая его, одновременно помешивая венчиком.

При неободимости в блинное тесто можно всыпать немного муки.

Блинное заварное тесто на молоке готово.

Накалив сковороду и смазав немного растительным маслом (также можно сковороду смазать кусочком сала или половинкой луковицы), начинаем выпекать тонкие блинчики до румяной корочки.

Переворачиваем блин на другую сторону, доводим до готовности и снимаем на тарелку.

Выпекаем все блины и вот такая красивая, внушителная стопочка у нас получилась. Ставим чайник и зовём всех к столу. Дополнительно к заварным блинам на молоке подаём варенье, сметану, сахара, мёд и конечно, всеми любимое сгущённое молоко.

Приятного аппетита Всем — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинчики на сыворотке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для блинчиков на сыворотке на 3 порции :

Рецепт приготовления блинчиков на сыворотке по шагам

Ну кто не любит блинчики? Ответ на этот вопрос вряд ли можно найти. И у каждой хозяйки есть свой личный рецепт, которым она каждый раз приятно поражает своих родных и близких. Я же пока «свой» рецепт не нашла, и потому постоянно экспериментирую с разными вариантами. В холодильнике как раз оставалась купленная мамой сыворотка, на которой она пекла хлеб. И я решила вновь поэкспериментировать, а именно приготовить блинчики на сыворотке. Рецепт нашла на просторах интернета, но очень изменила под себя. Особенно этот рецепт будет полезен тем, кто готовит домашний творог, и после приготовления остается сыворотка. Итак, продукты, которые нам понадобятся.

Сыворотку нагреть до комнатной температуры, например, в микроволновой печи.

В отдельную миску просеять пшеничную муку.

Добавить к теплой сыворотке соль, сахар, ванилин (можно использовать ванильный сахар, или ароматизатор, или ванильную эссенцию) и яйца, взбить миксером.

В несколько заходов добавить муку, взбивать миксером, чтобы не было комочков.

Влить подсолнечное масло, перемешать половником. Оставить тесто на минут 15, чтобы оно «отдохнуло». Тесто должно быть довольно жидким (отмечаю это, так как мне пришлось добавлять сыворотку и воду из-за слишком большого количества муки).

Разогреть сковороду на среднем огне. Сковорода должна быть очень горячей. Смазать ее поверхность растительным маслом. Вылить тесто с помощью половника, распределить по всей поверхности сковороды. Обжарить около минуты сначала с одной стороны.

Затем аккуратно перевернуть (я всегда переворачиваю руками) и обжарить чуть меньше минуты с другой стороны.

Блины складывать на тарелку и щедро смазывать каждый блинчик растопленным сливочным маслом. Подавать с сахаром, сгущенкой, вареньем, конфитюром… Блинчики получаются очень вкусными. Попробуйте!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молочная сыворотка

6

2

26

136

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Куриное яйцо

21

19

1

259

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Масло сливочное

1

83

1

748

всего в блюде:

63

159

324

2957

всего в 1 порции:

21

53

108

986

всего в 100 граммах:

4

11

22

202

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 21.07.2013

просмотров: 3489

Похожие рецепты

Блинчики с ванильным протеиновым порошком | Вкус безумия

Эти блинчики с ванильным протеином сделаны из порошка сывороточного протеина. Эти оладьи можно сделать веганскими, они очень пушистые, и их легко приготовить.

Помните, я дразнил вас этим рецептом в Instagram и обещал рецепт на той же неделе?

Да, это было два месяца назад. Дело в том, что я все еще пытаюсь наверстать упущенное, записывая свои сообщения, редактируя фотографии и все другие забавные вещи, одновременно обновляя свой веб-сайт в этом новом формате.

Да, я знаю. Скучный материал. Клянусь, я буду говорить об этом в последний раз. Потому что все, о чем я хочу сейчас поговорить, — это блины.

С тех пор, как я разместил эту фотографию в Instagram, я готовлю эти блины почти постоянно. Я только что съел тарелку этих блинов сегодня утром. Моя награда после тренировки в спортзале в 6:30 утра.

Все время, когда я был в спортзале, я думал об этих блинчиках. Я хотел бы сказать, что они заставили меня работать усерднее, но кто знает.

Можете представить, какие пушистые эти оладьи без яиц? Всякий раз, когда я думаю о блинах без яиц, я думаю о плоских, почти слизистых блинах. Я думаю, что это был мой первый опыт приготовления блинов без яиц, и с тех пор я избегаю этого. До настоящего времени!

На самом деле их можно сделать веганскими, если переключить протеиновый порошок на веганский (мои друзья-веганы говорят мне, что этот хороший, но я еще не пробовал его).

Эти оладьи с ванильным протеиновым порошком также очень хорошо замораживаются.Просто дайте решеткам остыть, положите их в пакет для морозильной камеры и положите в морозильную камеру. Так что, когда вы в бегах, но хотите блинов на завтрак, все, что вам нужно сделать, это положить их в тостер и бум! Блины быстрого приготовления. И домашнее тоже!

И последний штрих: начинки! Сверху полейте эти блины вашей любимой начинкой. С лета я поливаю их как свежими, так и замороженными ягодами и поливаю кленовым сиропом. Но эти блины довольно классические, поэтому подойдет любая начинка, от фруктов до шоколада.

Просто любопытно, какая твоя любимая начинка? Я всегда ищу уникальные предложения.

Блинчики с ванильным протеиновым порошком

Эти блинчики с ванильным протеиновым порошком изготовлены из порошкового сывороточного протеина. Эти оладьи можно сделать веганскими, они очень пушистые, и их легко приготовить.

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/4 чашка ванильный протеиновый порошок
  • 1 Столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 Столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 чашка воды

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты до однородной массы.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте сковороду маслом. Выложите 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блин и готовьте другую сторону еще минуту или пока сторона не станет золотисто-коричневой.

  3. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия».Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

Протеиновые оладьи без муки — Kim’s Cravings

Приготовьтесь. Вы, ребята, собираетесь съесть бананы для этих протеиновых оладий без муки. Они богаты белком, абсолютно вкусны, супер полезны и готовы за 5 минут, так что вы можете сразу же съесть питательные блины без глютена!

Еще лучше, вы сможете насладиться всеми тремя восхитительными протеиновыми блинами без муки, которые содержат чуть более 200 калорий.Я поливаю этим сиропом для блинов (который не содержит сахара, калорий и углеводов) и добавляю горсть ягод. Вот такой завтрак я вполне могу съесть!

Я обожаю блины и вафли. Да, я обычно готовлю освежающий смузи, но по субботам и воскресеньям я предпочитаю более уютную утреннюю трапезу. Я также стараюсь придерживаться плана здорового питания.

Я могу полностью придерживаться целей в области питания и фитнеса и по-прежнему наслаждаться вкусным завтраком с этими протеиновыми оладьями без муки. Если вам нравятся вафли, попробуйте мои шоколадно-протеиновые вафли. Этот рецепт в значительной степени похож на рецепт белковых вафель из блинов. Как и в случае с вафлями, я предлагаю использовать протеиновый порошок Perfect Fit, потому что он не только восхитительный на вкус, но и органический, веганский и полностью натуральный, разработанный девочками Tone It Up.

Сделайте себе одолжение и приготовьте их как можно скорее. И когда вы это сделаете, обязательно сделайте снимок, опубликуйте его в Instagram и отметьте @kimscravings. Я люблю видеть свои творения на ваших кухнях!

Протеиновые оладьи без муки

Выход: 1 порция из 3 блинов

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 8 минут

Без глютена, с высоким содержанием протеина, абсолютно вкусный, очень полезный и готовый за 5 минут!

  • ½ банана в пюре
  • 1 мерная ложка или пакет ванильного протеинового порошка *, при необходимости используйте разновидность без глютена
  • ¼ стакана яичных белков ** + 1-2 столовые ложки воды, при необходимости для более жидкой консистенции
  • 2 чайные ложки клена сироп или мед, необязательно для подачи
  • ¼ стакана свежих фруктов, необязательно для подачи
  • Размять банан в небольшой миске. Добавьте протеиновый порошок и яичные белки; перемешайте, чтобы смешать, и добавьте 1-2 столовые ложки воды по мере необходимости для более жидкой консистенции.

  • Нагрейте смазанную жиром сковороду или сковороду на среднем огне. Медленно и равномерно вылейте тесто

  • на сковороду, чтобы приготовить несколько небольших блинов. Я использую мерный стакан 1/4 стакана на блин. Готовьте 3-5 минут с одной стороны. Когда нижняя сторона блина станет золотисто-коричневой, осторожно переверните и готовьте еще 3 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а блин не будет готов.

  • Снимите с огня и сверху полейте настоящим кленовым сиропом и фруктами, если хотите. Наслаждаться!

* Я использую безглютеновый, веганский ванильный или шоколадный протеиновый порошок Perfect Fit. 1 мерная ложка составляет 24 грамма и содержит 100 калорий и 15 граммов белка.
** Я использую яичные белки в картонной упаковке.
*** Эти блины также прекрасно готовятся, как вафли. Обрызгайте вафельницу (верх и низ) кулинарным спреем и вылейте тесто на вафельницу. Тесто получилось густым, поэтому разровняйте его по вафельнице.Дайте вафлям приготовиться. Я готовлю свои на самом высоком уровне и немного дольше после выключения вафельницы, чтобы вафли были немного более хрустящими, иначе это будут очень мягкие вафли. По рецепту получится одна большая бельгийская вафля.
**** Пищевая ценность зависит от используемого протеинового порошка. Я также рассчитал с 2 чайными ложками кленового сиропа и ¼ стакана малины, поэтому сахар будет ниже, если не использовать.

Автор: Ким Ли

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порция: 3 блина, калорий: 218 ккал, углеводов: 34.3 г, белки: 21,8 г, жиры: 0,9 г, насыщенные жиры: 0,2 г, холестерин: 0,8 мг, натрий: 107,3 ​​мг, клетчатка: 4,9 г, сахар: 22,3 г

Прикрепите эти протеиновые оладьи без муки на потом и поделитесь с друзьями!

Если это как раз то, что вам нужно, обязательно попробуйте еще несколько белковых фаворитов!

Шоколадно-протеиновые вафли (вдохновение для этого рецепта блинов)

Вафли с низким содержанием углеводов (отлично, если вы ищете с высоким содержанием белка, но с меньшим содержанием углеводов)

Овсяные оладьи с греческим йогуртом

Есть над чем подумать….

Какой ваш любимый завтрак с высоким содержанием белка? Вы когда-нибудь пробовали протеиновый порошок Perfect Fit? Так хорошо, правда?

настраиваемых протеиновых блинов — The Healthy Maven

Начните утро с дополнительной дозы протеина с этих здоровых протеиновых блинов с индивидуальными рецептами. У меня есть основа, и у вас хватит креативности, чтобы сделать эти блины именно такими, как они вам нравятся!

Помните, когда я планировал взять отпуск на остаток 2015 года? Да, этого не произошло.По правде говоря, я пропустил это место. Было приятно не чувствовать давления, которое я иногда испытываю при публикации постов, но мне не хватало творчества, и мне очень не хватало времени на кухне.

Если вы подписаны на меня в Instagram или Snapchat (SC: TheHealthyMaven), то вы знаете, что я провел последнюю неделю с семьей Си в Миннесоте. Я с нетерпением жду этой поездки (и всех моих поездок в Минн), потому что его семья — лучшая, и это всегда очень расслабляющее время для меня. Кофе у огня, прогулки по ручью, пицца в канун Рождества — все это в значительной степени способствует идеальному отдыху.

И, конечно же, поймать Ли в конце моей поездки. Это не поездка в Миннесоту без твердой тренировки Surge с моей лучшей подругой!

По общему признанию, я люблю приходить в родительский дом Си и распаковывать огромное количество подарков, которые я заказываю себе. Я совершенно забыл предупредить их в этом году, и я благодарен, что они не задали вопросов, когда на мое имя прибыли 3 огромных коробки, в том числе одна полная этого протеинового порошка LES MILLS.

LES MILLS обратились к нам с просьбой попробовать свой новый протеиновый порошок Good Protein, и внезапно все мои положительные воспоминания о Body Pump нахлынули на меня.Я не хожу в тренажерный зал уже несколько лет, но когда я был там, я был ЗАМЕДЛЕН Body Pump.

Если вы не знакомы с Body Pump, это класс силовых тренировок, разработанный LES MILLS, который абсолютно убийственный и, как оказалось, самый популярный урок в каждом спортзале, в котором я был. Так начался мой роман с LES MILLS, и если бы я мог получить доступ к этим занятиям, не платя за полноценное членство в спортзале, я бы полностью согласился.

Естественно, я был очень рад услышать, что они выпустили свою собственную линейку протеиновых порошков, и я был в некотором роде чрезмерно взволнован, когда развернул большую коробку, ожидающую меня в Миннесоте.

В последнее время я экспериментировал с протеиновыми порошками на растительной основе, которыми Good Protein не является (он основан на сыворотке), но мне еще не удалось найти протеиновый порошок на растительной основе, из которого можно приготовить восхитительные протеиновые блины. Все они становятся слишком мягкими и не застывают. Итак, я немного покопался в Good Protein и был серьезно впечатлен его статистикой:

1. Он состоит из шести простых ингредиентов и содержит 26 граммов белка на порцию.

2. Изготовлен из этичного белка из молока коров травяного откорма (New Zealand Whey!)

4. Это полноценный белок, включающий сыворотку и казеин.

5. Без добавок наполнителей, сахара или фруктозы. — Он просто подслащен экстрактом листьев стевии.

Я испытал их и приготовил несколько своих настраиваемых протеиновых блинов. Мне нравится делать большую порцию этого рецепта с множеством разных вкусов, а затем замораживать их, когда мне нужен быстрый готовый завтрак. Я просто кладу два в тостер, добавляю к ним немного кленового сиропа и миндального масла, и за считанные минуты завтрак готов.

Кроме того, они полны белка, поэтому они особенно хороши, когда мне нужна дополнительная доза после утреннего урока или тренировки. Если вы ищете качественный сывороточный протеин, обязательно попробуйте LES MILLS Good Protein.

Было также здорово вернуться на кухню и снова начать творить! С нетерпением жду возможности предложить вам еще больше полезных рецептов, таких как эти блины, в 2016 году. Увидимся на обороте 😉

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Белковые блины с индивидуальным вкусом

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 8 блинов 1x
  • 2 мерные ложки протеинового порошка LES MILLS Good Protein Powder — я использовала ваниль
  • 1/2 стакана муки (я использовал коричневый рис, но подойдет овсяная или универсальная мука)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 пюре банана (или 1 стакан яблочного пюре или тыквы) *
  • 1 яйцо
  • 3/4–1 чашка несладкого миндального молока **
  • Надстройки: шоколадная стружка, кокос, ягоды, арахисовое масло, все, что угодно!
  1. Смешайте протеиновый порошок, муку и разрыхлитель и перемешайте.
  2. Добавьте банановое пюре (или яблочное пюре или тыкву), яйцо и миндальное молоко и перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не останется комочков.
  3. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.
  4. Сбрызните сковороду кокосовым маслом или добавьте чайную ложку кокосового масла в сковороду, чтобы она растаяла.
  5. На среднем огне добавляйте каждый блин по одному и сверху добавляйте надстройки по выбору.
  6. Готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны. Наберитесь терпения и перед тем, как переворачивать, убедитесь, что блины в основном прожарены.Время приготовления зависит от вашей плиты, но у меня около 3 минут с каждой стороны.
  7. Сверху полейте кленовым сиропом, ореховым маслом или начинкой по выбору.
Для замораживания: Поместите каждый блин в оловянную фольгу и сразу после охлаждения храните в морозильной камере. Положите в тостер и поджарьте, пока он не станет теплым.

color h4-transform.text-transform»> Банкноты

* Если вы используете яблочное пюре или тыкву, вам может потребоваться добавить немного кленового сиропа в тесто, в зависимости от того, сколько сладости вы хотите.
** Сколько молока вы добавите, зависит от того, какую муку вы используете.Смесь должна быть густой, поэтому не добавляйте слишком много молока.

Отказ от ответственности: этот пост спонсирован LES MILLS Good Protein в рамках их кампании #TheGoodWhey. Мне заплатили за мое время. Все разделяемые мнения полностью мои. Спасибо за поддержку The Healthy Maven!

Как бы вы приготовили эти протеиновые оладьи?

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Блинчики с четырьмя ингредиентами (и 16 других простых и полезных блюд)


Белковые оладьи с четырьмя ингредиентами

Хорошо, я сделал это. Я пошел в класс горячей йоги.

Немного контекста: я стараюсь быть здоровее. Я стараюсь включать в свой рацион больше фруктов и овощей, стараюсь тренироваться чаще и разными способами. Поэтому, когда этот купон появился в моем почтовом ящике для занятий горячей йогой, я его купила.

А потом я понял, что просто покупка ничего не дает.Тебе действительно нужно пойти в класс или что-то в этом роде. Ой.

Но вчера, после долгих разговоров об этом на Facebook, я, наконец, сделал это! (Мои друзья в Facebook, вероятно, будут счастливы услышать эту новость. Или им будет все равно, точно так же, как их не волновали мои 800 тревожных постов о йоге, и не мог бы я уже прекратить говорить о йоге, а также о том, кто я? «Мы вместе ходили в школу или что-то в этом роде? Ах, Facebook. ) В общем, я даже не совсем понимаю, что я сделал, но я сделал это! Вот как он упал:

Я приехал очень рано, так что я мог задать миллиард вопросов и осмотреть пространство.Это была хорошая идея, потому что в противном случае я мог бы пропустить укромные уголки и заявленные ожидания (например, запретить разговаривать в комнате для йоги). У двух девушек, по-видимому, была именно эта проблема, поскольку они вели громкий разговор прямо за кем-то, кто явно пытался расслабиться. Гош, дамы. Настоящий гош. (Прочтите это так: мне нужно было найти способ почувствовать превосходство, так как я собирался раскрыть свои очень ограниченные таланты во многих других областях. Например, сгибание и сгибание и … дыхание.)

К счастью, мои друзья посоветовали мне купить полотенце для горячей йоги.Я видел, как другие люди использовали обычные полотенца, и это, вероятно, было бы хорошо, но полотенца для горячей йоги разработаны специально для того, чтобы на было больше сцепления с , когда они мокрые, а не на меньшее. Никто не хочет падать лицом вниз посреди своего первого урока горячей йоги.

Я также была рада, что принесла полотенце для рук, потому что капли, капающие повсюду во время позы верблюда, вомбата или чего-то еще (я все это придумываю. Понятия не имею), отвлекают.

Как только меня, наконец, устроили в комнату для занятий (мое полотенце для горячей йоги накрывало мой коврик, и моя гигантская бутылка с водой стояла рядом), у меня создалось впечатление, что это не будет таким тропическим, как я себе представлял.На самом деле это было довольно расслабляюще — бездельничать в Шавасане, сосредотачивать свое внимание, или мечтать об обеде, или чем-то еще, чем я занимался. Но (вы, наверное, уже догадались, что нас ждет) все изменилось, как только нам пришлось сделать ход .

Я начал с класса для новичков, но боже. Удерживая позу стула (это, вероятно, не настоящее название), поблизости нет настоящего стула и нет никаких указаний на то, когда может появиться поза диванного картофеля, поза десерта или что-то более приятное? Все время обильно потеет? Оказывается, это сложно.

Я, по крайней мере, пробовал каждую позу (и только однажды чуть не упал в своего соседа). И знаете, я не уверен, для чего вообще нужна горячая йога, — почему кто-то снова не открывает окно? что мне дает имитация лошадки-качалки? — но это был хороший опыт! Я чувствовал себя помолодевшим, сильным и даже больше. . . Бенди.

Я не верю в «высвобождение токсинов», кроме того, что уже делают моя печень и почки, но после этого моя кожа действительно выглядела сияющей и красивой, так что это круто. Но самым важным моим достижением было испытание моего тела.И не бросая вызов этому, как я делаю с интенсивностью неистового занятия зумбой, которое я тоже люблю, но странным, успокаивающим и мирным способом йоги. И в очень жарком помещении.

Вот и все: мой опыт горячей йоги! Вы когда-нибудь пробовали это? Расскажи мне об этом все. Что ты думаешь?

И пока я делюсь этой частью своего пути к здоровью, вот еще одна: супербыстрая и полезная закуска, для приготовления которой требуется всего несколько ингредиентов. Вы действительно можете приготовить эти протеиновые оладьи с четырьмя ингредиентами только из банана и яиц, но я использовал адаптацию Our Best Bites с добавлением разрыхлителя.Я также добавил немного сывороточного протеина, чтобы немного поднять фактор здоровья. Они не совсем похожи на настоящие блины — они более крепкие, но они более полезны на каждый день.

Если вы ищете другие полезные для здоровья блины в дополнение к этим оладьям с четырьмя ингредиентами протеина, также обратите внимание на мои блинчики с пятью ингредиентами тыквенного протеина, которые низкоуглеводны, не содержат глютена, не содержат рафинированного сахара и обладают восхитительным вкусом. Наслаждаться!

Год назад: Skinny Mini Coconut Cakes
Два года назад: Спагетти, сквош, запеченные «макаронные изделия» Лодочки
Три года назад: Clementine Curd
Четыре года назад: батончики с лимонно-ягодными крошками
Пять лет назад: сердце из трюфеля на день Святого Валентина


Блинчики с четырьмя ингредиентами протеина

  • 1 большой банан (из него должно получиться примерно 1/3 — 1/2 стакана, пюре)
  • 2 яйца
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя (необязательно, но рекомендуется)
  • 2 столовые ложки ванильного порошка сывороточного протеина (по желанию; вместо этого можно добавить немного ванильного экстракта)
  1. Поставьте среднюю сковороду на средний огонь на плиту. Пока вы готовите блины, дайте ему нагреться. Готово, когда в кастрюлю закипает вода.
  2. Чтобы приготовить блины, хорошо разомните банан двумя вилками. Добавьте яйца, разрыхлитель и протеиновый порошок (если используете) и взбивайте до однородной массы. Обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем перед добавлением 2-3 столовых ложек смеси для блинов (я использовал металлическое кольцо с распылителем, чтобы сделать мое таким круглым — если вы не хотите беспокоиться, они будут немного шаткой формы .)
  3. Дайте блинам готовиться в течение 25-30 секунд, затем переверните их и дайте другой стороне готовиться такое же время.Переложите на тарелку и подавайте с ореховым маслом, сиропом без сахара, маслом, фруктами или чем угодно!

3.2.2925

автор Юлия Рубль | Комментариев: 107

Шоколадно-протеиновые оладьи с порошком — Emily Happy Healthy

Я всегда люблю добавлять в блины немного протеинового порошка, я получаю немного протеина и вкуса. Не добавляйте протеиновый порошок в этот рецепт, потому что это звезда.Основа этого рецепта блинов — это банановый и растительный протеиновый порошок, в отличие от традиционных блинов, в которых используются мука, молоко и яйца. Использование шоколадного протеинового порошка не только обеспечивает больше белка, чем мука, но и дает восхитительный шоколадный вкус без необходимости использования шоколадной стружки.

Моим любимым протеиновым порошком сегодня был протеиновый порошок на органической растительной основе Orgain в шоколаде. Мне также нравится включать фрукты в завтрак, поэтому я использую в рецепте банан и украшаю блины свежими ягодами.Лично мне больше всего нравится клубника, особенно с шоколадом. Это все равно, что есть клубнику в шоколаде на завтрак — кто с этим поспорит.

Шоколадно-протеиновые оладьи с порошком

Состав

  • 1 столовая ложка льняное семя
  • 3 столовая ложка воды
  • 1 небольшой спелый банан
  • 1 столовая ложка какао-порошок
  • 1 совок шоколадный порошок на растительной основе
  • 1 столовая ложка не дневное молоко
  • 1 столовая ложка арахисовое масло
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • масло кулинарный спрей
  • 1/2 чашка свежие ягоды
  • кленовый сироп

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте семя льна и воду, чтобы получилось льняное яйцо. оставьте на 5 минут или пока он не загустеет.

  2. В средней миске размять банан.

  3. Добавьте недологическое молоко, какао-порошок, протеиновый порошок, арахисовое масло, пищевую соду, экстракт ванили и льняное яйцо; взбивайте, пока хорошо не смешано.

  4. Обрызгайте сковороду на среднем огне антипригарным спреем.

  5. Вылейте тесто для блинов на теплую сковороду и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны.

  6. Подавать блины со свежими ягодами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Рецепт: 1 порция, примерно 3 блина среднего размера

Блинчики с зеленым протеином и фисташковым пудингом {со смесью кадьяка}

Главная> Рецепт> Завтрак> Блинчики с зеленым протеином и фисташковым пудингом {со смесью кадьяка}

Отправлено

Блинчики с фисташковым пудингом, 2 ингредиента. Эти оладьи с фисташковым пудингом, приготовленные из смеси кадьяка, содержат 14 граммов белка на весь рецепт!

Перейти к рецепту

Калорийность и макросы для этих зеленых белковых оладий Кадьяк составляют 199 калорий, 14 граммов белка, 30 граммов углеводов и 2 грамма жира. (Я подсчитываю калории и макросы с помощью MyFitnessPal)

Эти блины начинались так же, как и все остальные мои блины.

У меня всегда под рукой есть смесь для фисташкового пудинга без сахара. Со св.Приближался День Святого Патрика, и я пытался придумать все, что можно добавить в смесь для пудинга, чтобы она стала зеленой!

Итак, я добавила его в свой утренний протеиновый микс для блинов Кадьяк!

ЭТО. ДЕЛАЛ. НЕТ. РАЗОЧАРОВАНИЕ!

На весь рецепт (у меня было шесть маленьких блинов) было 14 граммов протеина. (см. другие продукты, которые я использую для получения 100 граммов белка в день, здесь)

Другие способы приготовления белковых блинов

Я всегда стараюсь улучшить здоровье своих блинов, потребляя больше белка и меньше калорий. Помимо смеси кадьяка, у меня есть другие рецепты низкокалорийных и высокопротеиновых блинов

.

Как приготовить эти протеиновые оладьи

Это настолько просто, насколько возможно !! Все, что вам нужно, это:

  • Смесь кадьяка — я использовал 1/2 стакана, чтобы точно знать, сколько калорий я бы съел, если бы съел весь рецепт, что я и сделал!
  • И 1 столовая ложка смеси для фисташкового пудинга без сахара. Да, вы должны это иметь!

И хотя это все, что вам нужно, я настоятельно рекомендую немного взбитых сливок для верха!

Дополнительно
  • 1 столовая ложка взбитых сливок
  • 1 чайная ложка измельченных фисташек
  • 1 столовая ложка шоколадного сиропа без сахара
  • Смешайте смесь для блинов из кадьяка и смесь для фисташкового пудинга без сахара.

  • Добавьте достаточно воды (по 1 столовой ложке за раз), чтобы тесто для блинов стало слегка жидким, или, как вы предпочитаете, консистенцию смеси для блинов.

  • Готовьте блины на сковороде https://quickbooks.intuit.com/hot, обрызганной кулинарным спреем.

  • Переверните блины так, чтобы они поджарились с обеих сторон.

  • Наслаждайтесь сиропом, шоколадом и взбитой начинкой.

Порция: 1 партия | Калории: 199 ккал. Углеводы: 30 г | Белок: 14 г | Жиры: 3 г

Пищевая ценность

Протеиновые оладьи с фисташковым пудингом

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

Эми Роскелли

Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения BYU. Сертифицированный личный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и благополучию (AFPA) Она является создателем множества низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и участница NPC Fitness.

Веб-сайт Просмотреть все сообщения ← Предыдущая запись 38 калорийных мини-кусочков сливочного фисташкового десертаСледующая запись → Быстрорастворимый чизкейк с 2 ингредиентами {смесь греческого йогурта и пудинга без сахара}

Best Protein Powder Pancakes — Unforgettable Lemon Blueberry

Любой хорошо сбалансированный завтрак со вкусом десерта, вероятно, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.Что ж, благодаря моему приятелю по бодибилдингу из колледжа, у нас есть еще один рецепт протеиновых блинов, который мы можем добавить в книги. Возможно, это лучшие блинчики из протеинового порошка. Но я предвзято, потому что лимон всегда попадает в начало списка.

Когда я был маленьким, я запихивал в щеки как можно больше мини-кексов с маком и лимоном. В моем присутствии у лимонных лепешек не было ни единого шанса, и даже с лимонной глазурью я даже не начинал ничего делать.

Best Protein Powder Pancakes

Став взрослым, я гораздо более чувствителен к сладкому, когда дело касается того, как я себя чувствую и выгляжу. Если я начинаю день со слишком большого количества сахара, я становлюсь летаргическим уже через пару часов. Если я потребляю слишком много сахара в целом, это сказывается на моей коже и составе моего тела.

Уловка?

Чтобы поддерживать энергию в течение всего дня, мой завтрак должен содержать хорошо сбалансированные макроэлементы. Этого довольно легко добиться с помощью яиц, свежих фруктов и небольшой миски хлопьев с отрубями. Однако у меня редко бывает все это под рукой и есть время, чтобы приготовить яйца так, как я люблю. Мое решение: белковые оладьи.Когда есть время, делаю целые пачки и замораживаю их по утрам. Они отлично разогреваются в микроволновой печи или тостере.

Эти протеиновые оладьи также отлично подходят в качестве закуски или любого другого приема пищи в течение дня. Тот факт, что они на вкус как десерт, только делает жизнь веселее.

При таком балансе питательных веществ их действительно можно есть в любое время дня. Примечание. На этикетке выше указана порция как половина жидкого теста, получаемого по этому рецепту.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана овса
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурт
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1 небольшой банан
  • 1 чайная ложка лимонного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яичных белка
  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
  • 1 небольшая упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления без сахара
  • 1 столовая ложка стевии
  • 1/2 стакана свежей черники, разделенная на части
  • сироп без сахара и взбитый топпинг, по желанию

Инструкции

  1. Поместите овес в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.
  2. Добавьте кокосовую муку, йогурт, молоко, банан, разрыхлитель, яичные белки, протеиновый порошок, пудинг быстрого приготовления, стевию и 1/4 стакана черники.
  3. Перемешивайте до однородного состояния, при необходимости соскребая со стенок чаши.
  4. Разогрейте сковороду и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  5. Налейте 1/3 стакана теста на горячую сковороду и готовьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавать с оставшейся черникой, сиропом и взбитой начинкой по желанию.

Примечания

СОВЕТ: их нужно готовить немного дольше, чем стандартные блины. Лучше подождать, пока края не станут «сухими» или перестанут глянцевыми. Эти рецепты рассчитаны на одну порцию, поэтому, если приготовить блины меньшего размера, их будет легче переворачивать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1 блин
Количество на порцию: калорий: 186 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров 3 г углеводов: углеводов: 2 углеводов: холестерина: 13 г Белок: 12 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *