Блины рецепт налистники: Блины на молоке – Рецепт с фото

Блины на молоке – Рецепт с фото

Тонкие блины (налистники) любят все, и у каждой хозяйки рецепт свой: кто-то печет почти полупрозрачные, а кто-то попышнее, послаще и т.д.

Конечно же, многие молодые хозяйки(и хозяева :)) еще не определились со своим фирменным рецептом, но чтобы прийти к своему варианту надо, чтобы за плечами появился положительный опыт, тогда и интерес к поискам не пропадет.

Хочу поделиться своим фирменным, удачным рецептом тонких блинов на молоке. Блинчики получаются нежными, эластичными и вкусными, они не раз радовали гостей и баловали любимых, поэтому за них я ручаюсь. Мои блины также идеально подходят для фарширования.

В рецепте пропорции даны и в граммах, и в полных ложках с горкой, но поскольку мука бывает разная все-таки ориентируйтесь на конечное состояние теста — оно должно быть как жидкий питьевой йогурт: текучее, но вязковатое.

Рецепт хорош тем, что не требуется промазывать маслом каждый блин, поскольку сливочное масло добавляется в тесто.


В тесто добавляется комбинация масел — так блины совершенно не прилипают даже на капризных сковородах. Этот пункт рецепта существенный, поскольку для жарки блинов я редко использую сковородки с антипригарным покрытием и отдаю предпочтение чугунным. Именно на чугунных сковородах блинчики получаются самыми тонкими и самыми вкусными.

Очень удобно смешивать все ингредиенты миксером — это намного быстрее, однако если под рукой блендера нет, в мастер-классе я показываю как замесить тесто для блинов вручную, при помощи венчика.
Надеюсь, детальные пошаговые описания рецепта с фотографиями Вам помогут. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
    Для 25-30 шт. при диаметре сковороды 20 см
  • 800мл молока
  • 100-150 мл воды
  • 17 ст.л. с хорошим верхом муки или 450-500г муки
  • 4 яйца
  • 50г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 0,3 ч.л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла (2 в тесто, 1 для жарки первого блина)
Нам понадобится около 450-500г муки или 17 ст. л. с верхом, как на фото. Сливочное масло (50г) растопить и немного остудить.
Удобно растопить в микроволновке. Если есть блендер или мощный миксер удобнее всего приготовить блинное тесто с их помощью.
Для этого соедините все ингредиенты в одной глубокой емкости (например, в кастрюле):

молоко (800мл)
вода(150мл)
яйца (4 шт)
масло сливочное топленное (50г)
мука(450 г)
2 ст.л. масла растительного
2ст.л. сахара
0,3 ч.л. соли

Хорошенько все взбейте до полной однородности.
Переходите к шагу 14.

Если блендера (миксера) нет переходим к следующему шагу: будем взбивать тесто вручную.

Приготовление блинного теста без комков вручную:

В глубокой емкости (в кастрюле) соединить: яйца, соль (0,3 ч.л.) и сахар (2 ст.л.).

Добавить все растопленное масло и 2 ст.л. растительного. Влить 250-300 мл. молока.
На первом этапе приготовления теста, больше вливать жидкости не следует. Мы должны получить вязкое тесто. Хорошенько все перемешать венчиком или вилкой. Всыпать всю муку.
Мука добавляется вся, чтобы замесить вязкое, не жидкое тесто, хорошенько его вымесить получится именно пока тесто густое, тогда не образуется комков при дальнейшем разбавлении молоком. Хорошенько вымешать до полной однородности, разминая комочки и добиваясь эластичной и шелковистой консистенции .
Тесто должно получится вязким, как на оладьи или на шарлотку.
На этом этапе вымешивать надо тщательно, никаких комочков остаться не должно. Понемногу подливаем оставшееся молоко, вымешиваем венчиком. На этом этапе тесто уже жидкое, шелковистое, но все еще густое для тонких блинчиков.
Если начать выпекать из теста густоватой консистенции, оно будет плохо растекаться по сковороде и блины получатся толстыми. Поэтому, начиная со 100 мл по чуть-чуть вливаем воду.
Перемешиваем. Всего понадобится 100-150 мл.
Будьте осторожны, не перелейте воды.
Муку добавить не получится, при ручном методе приготовления теста это очень сложно — 100% будут комки.
Консистенция готового теста должна быть текучей, шелковистой, напоминать жидкий питьевой йогурт. Наше тесто готово.
Лучше дать ему постоять минут 20-30, тогда пшеничная клетчатка полностью набухнет и блинчики получатся более эластичными.
На этом этапе можно закрыть тесто крышкой и поставить в холодильник, оно прекрасно хранится до 2-х дней.
Удобно приготовить тесто вечером, а печь блины на следующий день. Сковородку (она должна быть чистой и сухой) хорошенько нагреть с 1 ст. л. масла.
Только перед жаркой первого блина нужно смазать ее маслом или салом, чтоб в расширенные от накала поры металла зашло масло. В дальнейшем блины не будут прилипать поскольку в тесто мы добавили масло. Если же вы в тесто не добавляете масло, то сковородку каждый раз необходимо промасливать или протирать кусочком сала.

Первый блин часто комом, но не стоит расстраиваться, первый блинчик впитывает в себя лишнее масло, на нем сказывается и недостаточный нагрев сковороды. Если первый блин прилип так что нет возможности его перевернуть сковородку надо залить водой, тщательно помыть, вытереть насухо, хорошенько накалить, снова смазать маслом и попробовать поджарить блин.
На качество первого блина очень влияют : чистота сковородки, ее прогрев и промасленность, важно также и качество сковороды. Самыми лучшими являются старые толстостенные чугунные сковороды. Лучше выбирайте сковороду меньшего диаметра — переворачивать блины будет проще, да и количество блинов больше!

В половник необходимо набрать объем теста достаточный для тонкого (в 1 мм) и полного покрытия всей поверхности сковороды.
Для своей 20см сковородки я набираю 1/3 половника или немного меньше, выливаю на хорошо разогретую сковородку и круговыми движениями распределяю тесто по поверхности. При этом сковородку держу в левой руке, а наливаю из половника правой. Жарить блины на среднем огне, как только блинчик схватится и начнет отходить по краям от стенок (через 1-2 минуты) его можно поддеть вилкой или лопаткой и, если он снизу подрумянился, перевернуть. Перевернув, жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания. Блины складывать стопкой.
По желанию (для еще большего сливочного аромата) можно промасливать каждый 3-ий или 4-ый блин сливочным маслом, но следует заметить, что рецепт хорош тем, что сливочное масло добавляется в тесто и блины смазывать не нужно.

Блины подавать горячими.
Также эти блины хорошо подходят для фарширования.
Перед фаршировкой прогрейте блины в микроволновке, тогда они снова станут эластичными и не будут ломаться.

Приятного аппетита!

Налистники на молоке — рецепт с видео

Блинчики по-другому называют налистниками. Существует простой рецепт их приготовления на молоке. Он не потребует каких-либо необычных ингредиентов. Продукты используются весьма доступные.

Простой рецепт приготовления

На Масленицу все пекут блинчики. Кто-то наполняет их начинкой, кто-то делает просто сладкие. А что касается теста, там тоже много вариантов приготовления. Налистники можно сделать на молоке, на кефире, на воде. Они получаются тоненькими и так отлично отлипают от сковородки. Можно приготовить дома блины по самому простому способу.

Необходимые продукты

  • 750 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 2 с.л. сахара;
  • 2 стакана муки;
  • сок лимона;
  • щепотка соли;
  • 3 с.л. подсолнечного масла.

Готовка

  1. Сначала в отдельную чашу вбиваем яйца. Туда же нужно добавить сахар и соль. Все компоненты нужно взбить миксером.
  2. Затем следует просеять в тесто муку. Но добавлять ее нужно постепенно, помешивая.
  3. После чего уже вливается молоко. Если не получается избавиться от комочков, нужно будет взбить тесто миксером.
  4. Теперь в тесто необходимо добавить соду и большую ложку сока лимона.
  5. После чего в тесто нужно влить растительное масло и все перемешать. Это необходимо делать, чтобы блинчики не прилипали. В итоге тесто получилось жидкое. Но оно не должно слишком литься, нужно найти золотую середину.
  6. Сковородку следует немного смазать подсолнечным маслом. Это делается только один раз. После того, как масло разогрелось, нужно с помощью половника налить тесто в сковороду, и поворачивать ее так, чтобы образовался блин. Налистники готовятся очень быстро, стоит только успевать.
  7. Их необходимо обжаривать с двух сторон. Готовый блин нужно выложить в тарелку и смазать сливочным маслом.

Рецепт на молоке

Все любят кушать аппетитные и ароматные блины. Рецепт приготовления налистников очень простой. Каждая хозяйка обязана уметь печь блинчики. Можно попробовать и приготовить налистники на молоке. Для этого потребуется стандартный набор продуктов.

Необходимые продукты

  • 1 литр молока;
  • 2 яйца;
  • 1 с.л. сахара;
  • щепотка соли;
  • сода на кончике ножа;
  • 1,5 стакана муки;
  • любое растительное масло.

Готовка

  1. Все ингредиенты требуется соединить и перемешать. При этом литр молока лучше вливать постепенно.
  2. Тесто должно напоминать густую сметану. Затем оно должно постоять около получаса.
  3. Сковороду следует смазать маслом. Теперь можно жарить блины на небольшом огне.
  4. Подавать готовые налистники можно с чем угодно. Если это сладкие блины, то можно подавать их с вареньем, медом или сметаной.

Рецепт на кислом молоке

Большое количество людей считают самыми вкусными налистниками. Их можно сочетать с множеством различных добавок. Рецепт приготовление ничем не отличается от других блинов, приготовленных на молоке и воде. В итоге блинчики получаются вкусными, пышными и ароматными.

Необходимые продукты

  • 510 мл кислого молока;
  • 255 грамм муки;
  • яйцо;
  • щепотка соли;
  • 2 с.л. сахара;
  • растительное масло.

Готовка

  1. Сначала необходимо тщательно взбить яйцо.
  2. Затем к нему добавить сахар, молоко и соль. Все ингредиенты нужно еще раз перемешать.
  3. После чего стоит всыпать пшеничную муку и растительное масло. Снова все необходимо перемешать.
  4. Для начала нам понадобиться разогреть масло в сковороде. Теперь сюда можно выкладывать тесто.
  5. Готовые блинчики можно подавать к столу. В итоге получились аппетитные, пышные налистники. Их можно подавать со сметаной.

Неважно, какой бы вы рецепт не выбрали, все равно получатся вкусные и мягкие налистники. Блинчики любят не только дети, но и взрослые. Нужно заранее придумать начинку. Она может быть самой разнообразной: мясная, с творогом, с рисом и яйцом. Улетают такие блинчики со стола с огромной скоростью, а готовятся долго, но с большим удовольствием.

Вам может быть интересно

 

Блины на молоке.

Простой рецепт вкусных тонких блинов

Готовим тонкие блины на молоке – одно из моих любимых блюд! Мне они нравятся как с разными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем.

Существует множество вариантов начинок для блинчиков: блинчики с мясом, с печенью, с творогом, с курицей и сыром, с красной икрой,… Перечислять можно очень долго, это не говоря о сладких начинках и топингах. Но в основе всех этих рецептов – обычные тонкие блины на молоке. Вот с них мы сегодня и начнем.

Если у вас непереносимость лактозы, вы можете использовать безлактозное молоко. Если же молока нет, а есть кефир, то можно приготовить блины на кефире.

Несколько слов о тесте

Тесто для блинов на молоке должно быть по густоте как жидкая сметана, или как очень жирные сливки, но в любом случае оно не должно быть как вода.

Тесто должно быть однородным, в нем не должно быть комочков.

Есть несколько способов избавиться от комочков:

  • Смешать яйца, соль, сахар, немного молока, муку и все тщательно перемешать до однородной массы. А уже потом постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая тесто, что бы оно было однородным. И в самом конце добавить растительное масло.
  • Отделить немного молока и добавить в него муку. Затем все тщательно перемешать и уже, потом соединить с остальными ингредиентами.
  • Воспользоваться миксером при замешивании теста.

Замешивать тесто для блинов удобнее венчиком, а не ложкой.

В блинное тесто обязательно следует добавлять растительное масло, тогда ваши блинчики не будут прилипать к сковороде. И, в свою очередь, вам потребуется намного меньше масла, когда вы будете жарить блины.

Вместо растительного масла в тесто можно добавить несколько столовых ложек растопленного сливочного масла, от этого блинчики будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Как нужно жарить (печь) блины

Когда начинаешь описывать процесс словами, он кажется сложным и трудоемким, но на самом деле рецепт довольно прост.

Вам понадобиться сковорода с ручкой. Можно использовать блинную, но я пользуюсь обычной.

  • Нужно хорошо разогреть сковороду и слегка смазать ее жиром (удобно смазывать сковороду кулинарной кисточкой, но ворсинки пропитываются маслом и потом плохо моются).
  • Набираете пол черпака готового теста (количество теста может быть другим в зависимости от размеров сковороды и черпака), немного наклоняете сковороду и начинаете наливать тесто в центр сковородки.
  • Сковороду следует вращать по кругу и наклонять в разные стороны пока тесто не покроет равным слоем всю площадь сковороды. Лично мне удобнее делать это навесу, а не на плите.
  • Обжариваем блин на среднем огне 1-2 минуты, пока он не зарумянится снизу, а сверху тесто не подсохнет.
  • Переворачиваем блин. Поскольку блины на молоке очень тонкие и нежные, поэтому переворачивать их нужно аккуратно. Удобнее всего это делать специальной лопаточкой, но можно использовать тупой нож, или плоскую деревянную лопаточку.
    Вторая сторона обжаривается очень быстро. Когда блинчик подрумяниться с двух сторон, можно просто перевернуть сковороду над тарелкой и блин сам выпрыгнет из нее.

Самый удобный способ переворачивать блины, это подкидывать их в воздух.

На самом деле этому достаточно легко научиться, но нужно немного потренироваться. Как советуют профессионалы, если вы хотите научиться переворачивать что либо в сковороде на лету, то учиться нужно именно на блинчиках.

Еще несколько советов

  • Если ваши блины постоянно рвутся, то попробуйте добавить немного муки. Для этого отделите часть теста и насыпьте туда пару ложек муки, затем все хорошо перемешайте и смешайте с остальным тестом.
  • Если вы готовите блинчики с начинкой, то можно обжаривать блины только с одной стороны. Тогда начинку нужно класть на обжаренную сторону блинчика, а другая сторона подрумянится в духовке.

И запомните: «Первый блин всегда комом», даже у опытных хозяек.

А вот несколько рецептов в которых используются блины на молоке:

Блины на молоке.

Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Молоко ТМ «Рудь» 0,7 л
Мука 300 г
Соль щепотка
Растительное масло 50 г

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,6%

Процесс приготовления
  1. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
  2. Вливаем молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
  3. Маленькими порциями добавляем муку, постоянно помешивая. Затем вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.
  4. Печем блины на разогретой сковороде 1-2 минуты с обеих сторон.
Интересное о блинах

Старейший рецепт блинов на молоке датируется XV веком. Представленный он на английском языке.

Самый большой блин на молоке был испечен в 1994 году в городе Рочдейл. Его диаметр составлял 15 метров, а вес — 3 тонны.

Каждый год жители американского городка Спрингфилда, штат Массачусетс, устраивают настоящее блинное пиршество. Как говорит статистика, с начала празднования (а это с 1991 года) на завтрак подали более 71 200 порций блинов, и более 40 000 любителей блинчиков отведали свое любимое лакомство.

В Англии тоже есть свои интересные праздники, главным героем в которых выступает блин. Возьмем, к примеру, хотя бы Грешный вторник. В этот день чопорные англичане устраивают настоящие блинные гонки. Основное условие — держа сковороду в руках, подбрасывать блины и при этом, конечно же, бежать. Такие гонки проводятся с 1445 года.

Славянские народы издавна празднуют Масленицу — веселый зимний праздник с весельем, музыкой и блинами.

Мировой рекорд по подбрасывание блинов в воздух установил Ральф Лау из города Лейпциг. За две минуты он сумел подбросить блин 416 раз. Еще один рекордсмен Майк Куцакре — пробежал марафон, постоянно подбрасывая блин, в течение 3 часов 2 минут и 27 секунд.

Во Франции верят, что желание, загаданное во время переворачивания блина, непременно сбудется, если одновременно держать в одной руке сковороду, а в другой — монету.

Налистники, рецепт с фото. Как приготовить налистники с творогом на молоке

Налистники, или блинчики с начинкой, – традиционное блюдо украинской кухни. Налистниками они называются потому, что очень маленькие, как лист дерева.

Налистники могут готовиться с самыми разными начинками: мясом, грибами, вареньем и др. – список трудно ограничить, ведь все, что можно завернуть в блинчик, может превратиться в налистник. Самые известные и любимые для многих – сладкие налистники с творогом и изюмом.

Блинчики пекутся из пресного теста, без дрожжей, в отличие от традиционных масленичных блинов. Тесто очень жидкое, благодаря чему блины получаются тонкими, практически прозрачными, что делает их идеальными для подачи с начинками. А чтобы такие нежные и тонкие блинчики не порвались и надежно держали фарш, тесто готовится на основе молока, наполовину смешанного с водой, – это делает его одновременно и мягким, и эластичным.

Время приготовления: около 1 часа

Ингредиенты

для теста:

  • молоко – 1 стакан
  • вода – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 2 шт.
  • растительное масло – 100 мл
  • сахар – 2 ст. ложки

для начинки:

  • деревенский творог – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • изюм – 60 г
  • сахар – 2-3 ст. ложки

также:

  • сливочное масло – для запекания
  • сахар – для посыпки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миске смешайте венчиком яйца, просеянную муку и сахар.

  2. в яичную основу влейте молоко.

  3. На этом этапе лучше всего смешать тесто блендером, так как с его помощью удастся избежать появления нежелательных комочков.

  4. Затем влейте в тесто воду и опять смешайте до однородности.

  5. Тесто получится очень жидкое. В самом конце – добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте тесто, чтобы масло полностью соединилось с ним.

  6. Наливайте на сухую сковороду немного теста и быстро распределяйте, чтобы блин получился тоненьким. Блины не должны приставать к сковороде, так как в составе теста есть масло. Пеките налистники до золотистого цвета с обеих сторон.

    Если у вас есть 2-3 сковородки, смело используйте весь «арсенал», ведь так дело пойдет намного быстрее.

    Готовые блины складывайте стопкой и сразу же накрывайте большой миской. Благодаря этому пар, который будет выделяться из еще горячих блинов, размягчит их и сделает очень эластичными.

  7. Приготовление начинки

    Изюм залейте горячей водой, чтобы он немного размягчился.

  8. Смешайте в миске творог, сахар и яйцо. Творог лучше брать пожирнее, тогда начинка получится более кремовой.

  9. Затем отожмите изюм от воды и добавьте его к творогу.

  10. Формирование налистников

    Разрежьте каждый блинчик на 4 части. Укладывайте на широкую сторону блинчика по 1 ч. ложке начинки.

  11. Сначала подверните боковые стороны.

  12. Затем, придерживая их, аккуратно, но достаточно туго сверните налистник.

  13. Смажьте форму для запекания небольшим количеством сливочного масла и плотным слоем уложите налистники.

    Верх налистников смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром. Благодаря этому поверхность блинчиков станет карамельной.

  14. Поставьте форму с налистниками в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и запекайте до тех пор, пока поверхность не станет румяной (около 15-20 минут).

    Подавайте налистники сразу из духовки, дополнив сметаной, медом или любимым вареньем.

8 рецептов нежных и тонких блинов

5 секретов тонких блинов

  • Чтобы тесто легче замешивалось, а на блинах появились аккуратные дырочки, используйте продукты комнатной температуры.
  • Не добавляйте больше сахара, чем указано в рецепте. Иначе блины будут пригорать по краям и перевернуть их будет сложнее. Лучше подавайте десерт со сладким топингом.
  • Не переусердствуйте с замешиванием теста. Если взбивать его слишком долго и сильно, блинчики получатся жёсткими.
  • Тесто для тонких блинов не должно быть густым. Но если блинчики рвутся, добавьте в него 1–2 столовые ложки муки.
Изображение: @Marilesya Быстро-Вкусно / YouTube
  • Чтобы блин получился тонким и красивым, как следует нагрейте смазанную маслом сковороду. Поднимите её, на середину налейте немного теста и сделайте несколько быстрых движений сковородой вокруг её оси.
Изображение: @Вкусный уголок / YouTube

1. Тонкие блины на молоке

Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 2½ столовой ложки сахара;
  • 500 мл молока;
  • 180 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • сливочное масло для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.

Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.

Выберите вкусную начинку 🍓

2. Тонкие блины на молоке, воде и сметане

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300 мл молока;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 250 мл кипятка;
  • ½ чайной ложки пищевой соды;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 250 г пшеничной муки.

Приготовление

В глубокой миске соедините яйца, молоко, растительное масло и сметану. В кипятке растворите соду и влейте в основную массу. Всыпьте сахар и соль и снова тщательно перемешайте.

Небольшими порциями введите муку.

Перед приготовлением первого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла. Выпекайте блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Попробуйте 🥛

3. Тонкие заварные блины на молоке и воде

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 500 мл молока;
  • 250 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 40 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске миксером или венчиком взбейте яйца в пену. Добавьте сахар, соль и 250 мл молока. Перемешайте, аккуратно введите муку и замесите однородное тесто.

Влейте остаток молока, перемешайте и добавьте крутой кипяток. Снова перемешайте и введите в тесто растительное масло. Тщательно взбейте массу венчиком.

Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Наливайте тесто по чуть-чуть и давайте ему подрумяниться с обеих сторон.

4. Тонкие блины на сыворотке

Фото: yelenayemchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 л молочной сыворотки;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 50 г крахмала;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

500 мл сыворотки доведите до кипения на среднем огне.

В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Затем влейте 500 мл некипячёной сыворотки и аккуратно всыпьте смесь муки и крахмала.

Кипячёную сыворотку соедините с содой и влейте тонкой струйкой в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, но пышным.

Сливочное масло растопите в сковороде, влейте в миску и снова перемешайте содержимое.

На среднем огне хорошо разогрейте сковороду с остатками масла. Подрумяньте каждый блин с обеих сторон.

5. Тонкие яблочные блины на молоке

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1¼ столовой ложки сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 180 г муки;
  • 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
  • 2 свежих яблока.

Приготовление

В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.

Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.

Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.

Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Добавьте в закладки 🍎

6. Тонкие блины без муки на крахмале и молоке

Фото: Tanya Stolyarevskaya / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 600 мл молока;
  • 300 г картофельного крахмала;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка.

Добавьте 300 мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Продолжая помешивать, влейте остаток молока и добейтесь однородности теста.

Добавьте растительное масло и снова взбейте венчиком. Консистенция готового теста должна напоминать нежирные сливки.

Сковороду нагрейте на среднем огне и перед выпеканием первого блина смажьте небольшим количеством растительного масла. Подрумяньте блины с обеих сторон.

Приготовьте 🍫

7. Тонкие заварные блины с дырочками на кефире

Фото: Elena M. Tarasova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 500 мл кипятка;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске тщательно взбейте венчиком кефир, яйца, сахар и соль. Аккуратно всыпьте муку и замесите однородное тесто.

Соедините соду с крутым кипятком. Подождите несколько секунд и, помешивая тесто, влейте в него воду. Взбейте и оставьте на 5 минут.

Затем влейте в миску растительное масло, снова перемешайте.

Блинную сковороду раскалите на среднем огне и смажьте маслом перед выпеканием первого блина. Подрумянивайте блины с обеих сторон

Посмотрите 🍕

8.

Тонкие блины с дырочками на минералке и сметанеФото: Oleksandra Naumenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 400 г сметаны жирностью 20%;
  • 1 л сильногазированной минеральной воды;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до появления пенки. Введите сметану и перемешайте.

Влейте 500 мл минералки и снова взбейте содержимое миски. Аккуратно добавьте муку и остаток воды и замесите однородное тесто.

Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Оставьте массу на 15–20 минут.

На среднем огне нагрейте сковороду и смажьте её маслом перед выпеканием первого блина. Наливайте тесто по чуть-чуть, равномерно распределяйте и подрумянивайте с обеих сторон.

Читайте также 😋🍽🥞

Блинчики с творожной начинкой Налистники рецепт с фото

Блинчики с творожной начинкой Налистники рецепт с фото
  • Главная
  • Блинчики с творожной начинкой Налистники

Ингредиенты
  • для блинчиков

  • 2 шт. яйцо

  • 20 гр сахар

  • 1/8 ч.л. соль

  • 120 гр мука пшеничная

  • 350 мл молоко

  • 20 гр масло растительное

  • для начинки

  • 250 гр творог 9%

  • 1 шт. яйцо

  • 25 гр изюм

  • 30 гр сахар

  • 200 мл сливки 33%

  • 15 гр масло сливочное

Это семейный рецепт автора. На первый взгляд может показаться, что это всем известные блинчики с творогом. Но секрет в сливочной заливке и томлении готовых блинов в духовке. Эти блинчики с домашним творогом, яйцами и сливками получаются невероятно вкусными! Автор долго искала этот рецепт на просторах интернета, но всё было не то, и вот через родственников, ей удалось добыть тот самый рецепт, которым она с нами и поделилась.

Автор публикации

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Анна Бондарь

Автор рецептов

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Шаги

Подготовить ингредиенты.

В миске венчиком взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и вымешать. Получится густое тесто – гуще, чем на оладьи.

Влить молоко к тесту, постоянно помешивая, и перемешивать до разбивания комочков. Можно воспользоваться миксером – тесто должно получиться однородным. Влить растительное масло и ещё раз перемешать.

Разогреть сковороду на среднем огне. Влить 1 столовую ложку растительного масла, нагреть. Вылить 1 небольшой половник теста и испечь тонкие блинчики.

Смешать творог, яйцо, изюм и сахар для начинки.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. На край каждого блинчика выложить ложку творожной начинки, сложить ближний край и боковые к центру, затем свернуть блинчик рулетиком.

Таким же образом завернуть начинку в остальные блинчики.

Уложить все свёрнутые блинчики в жаропрочную форму. Залить блины сливками, разложить поверх блинов небольшие кусочки сливочного масла.

Выпекать в середине разогретой духовки 20 минут.

Блинчики Налистники готовы. Приятного аппетита!


назад

Печёночный торт с морковью

вперед

Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука

назад

Печёночный торт с морковью

вперед

Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт сэндвича с банановыми блинами и кленовым спредом с арахисовым маслом | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки крупной соли

1/4 чайной ложки молотой корицы

2 стакана пахты

2 больших яйца

2 средних банана, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма

2 столовые ложки рапсового масла

2 столовые ложки соленого сливочного масла

1/4 стакана арахисового масла

2 столовые ложки кленового сиропа

Блинчики из цельной пшеницы с фруктами

Блинчики из цельной пшеницы с фруктами

БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Вы можете почувствовать себя хорошо, приготовив наш рецепт блинчиков из цельной пшеницы с фруктами для своей семьи. Мы включили цельнозерновую муку, обезжиренное молоко, пасту Country Crock Spread и ваши любимые свежие фрукты для сытного и вкусного завтрака.

Вы можете чувствовать себя хорошо, когда готовите наш рецепт блинчиков из цельной пшеницы с фруктами для своей семьи.Мы включили цельнозерновую муку, обезжиренное молоко, пасту Country Crock Spread и ваши любимые свежие фрукты для сытного и вкусного завтрака.

  • Время приготовления15 мин.
  • Время приготовления30 мин.
  • Порции Порции 4
  • СложностьEasy

Состав

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан 2% молока
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 2 столовые ложки спреда Country Crock® Spread, плюс еще для приготовления и сервировки
  • 2 чашки нарезанных свежих фруктов
  • кленовый сироп

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Инструкции

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбить молоко, яйца и 2 столовые ложки растопленного деревенского кувшина. Намазать в средней миске венчиком. Медленно вбейте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается; отложить.
  2. Растопите 1 столовую ложку Country Crock Распределите по неглубокой сковороде, затем бросьте тесто на 1/4 чашки.Готовим оладьи, один раз перевернув, до готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя при необходимости дополнительную пасту на сковороду. Подавать блины с дополнительным намазом, кленовым сиропом и свежими фруктами.

БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK

® ВДОХНОВЕНИЕ НА INSTAGRAM Подписывайтесь на нас

Вкусные блюда с колоритом кантри

Блинчики из пахты – Love Bakes Good Cakes

Теперь вы можете проявить немного любви с этим рецептом блинов Smart Balance и пахты. Что может быть лучше пушистого добра?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Это модно, чтобы быть квадратным с умным балансом и рецептом пахты

Я участвовал в этой кампании от имени Mom Central Consulting for Smart Balance. Я получил образцы продукции и рекламный товар в качестве благодарности за участие.


Вы слышали новости? Smart Balance произвел революцию (впервые в отрасли) и переработал свою круглую упаковку в инновационную квадратную ванну, чтобы сэкономить ценное место в вашем холодильнике и на полке продуктового магазина! Хотя упаковка изменилась, вы все равно получаете те же 15 унций. количество и такой же вкусный и полезный для сердца вкус Smart Balance! Smart Balancing доказывает, что иногда бывает квадратным! 🙂

Мне очень нравится, что он намного лучше помещается в дверцу холодильника, чем круглые контейнеры! Люблю, люблю, люблю квадратные емкости!

Квадратная ванна новой конструкции экологична. и сокращают выбросы парниковых газов на 18%, что составляет 6 487 новых деревьев, высаживаемых ежегодно! Переход с круглых на компактные квадратные ванны решает одну из самых больших проблем, с которыми сегодня сталкиваются бакалейные лавки при работе с молочными продуктами – освобождает охлаждаемые полки и складское пространство!

Таким образом, Boulder Brands (создатель Smart Balance) ожидает, что эффективность полок увеличится на 50%, а эффективность складов – до 60%! Перейдя с круглой ванны на квадратную ванну шириной 4 дюйма, бакалейные лавки смогут разместить 60 единиц продукта на том же пространстве, которое раньше вмещало 40 единиц – и, по крайней мере, для меня лучшая часть этого изменения заключается в том, что не влияет на цену продукта, вес, объем или ингредиенты! Это все, что вы знаете и любите в Smart Balance – в более эффективной упаковке!

Покажи немного любви

Smart Balance – от нанесения Smart Balance на утренние тосты или блины (любимое блюдо семьи Love Bakes Good Cakes) до его включения в вашу любимую пасту или рецепт запеканки, до замены в любимом праздничном торте – Smart Balance обеспечивает простой обмен 1 к 1 для масла в ваших повседневных приемах пищи. Нет необходимости пытаться выяснить, как настроить измерение, поскольку вы можете поменять равное количество Smart Balance!

Вы можете посетить веб-сайт Smart Balance, чтобы получить дополнительную информацию о маслянистой пасте, и пока вы там, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из замечательных рецептов для здоровья сердца! Вы также можете следить за ними на Facebook, чтобы получать все последние новости и информацию о продуктах!

Блинчики из пахты

Доходность: примерно 10 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Это модно, чтобы быть квадратным с Smart Balance и рецептом пахты

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ст.сахар
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 стакана пахты
  • 1/3 стакана молока
  • 1 ч. Л. лимонный сок
  • 2 яйца
  • 3 ст. плавленый Smart Balance
  • Дополнительный Smart Balance, для начинки
  • Кленовый сироп для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду.Когда вы поливаете его водой, и он начинает шипеть, он готов!
  2. Тем временем в большой миске смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
  3. Зачерпните тесто по чашки для каждого блина на сковороде. Готовьте, пока не образуются пузыри и не начнут сохнуть края. Осторожно переверните и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока блин не будет готов.
  4. Подавать с дополнительным количеством Smart Balance и кленовым сиропом.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калории: 138 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 308 мг Волокна: 1 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов – нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 17 августа 2013 г. Обновлено 23 апреля 2021 г.

Блинчики с бананом и шоколадной крошкой

Порций: на 12 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 Smartpoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

Обязательно ознакомьтесь с другими идеями для завтрака с низкими ценами здесь:

Запеканка для завтрака Low Point

Запеканка с булочками с корицей

Черничные кексы One Point

Укусы яиц

Как мне приготовить эти блины на листе с бананово-шоколадной крошкой?

Для этих блинчиков с бананово-шоколадной крошкой необходимо предварительно разогреть духовку до 350 градусов.

В большой миске смешайте яйца, воду, ванильный экстракт и заменитель сахара. Смешайте вместе.

Размять банан и смешать с яичной смесью.

Взбить для кексов Кадьяк Протеиновые блины Силовые кексы, оладьи и смесь для выпечки вафель.

Вылейте тесто на противень, покрытый антипригарным кулинарным спреем, и распределите по краям.

Другой банан нарежьте небольшими тонкими ломтиками и разложите поверх теста для блинов.

Посыпать сверху шоколадной стружкой.

Выпекать 18-20 минут или до золотистой корочки.

Состав:

Направление:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большой миске смешайте яйца, воду, ванильный экстракт и заменитель сахара. Смешайте вместе.
  3. Размять банан и смешать с яичной смесью.
  4. Взбивание в кексах Кадьяк Протеиновые блины Силовые кексы, оладьи и смесь для выпечки вафель.
  5. Вылейте тесто на противень 12 x 17, обработанный антипригарным кулинарным спреем, и распределите по краям.
  6. Другой банан нарежьте небольшими тонкими ломтиками и выложите ломтики на тесто для блинов. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
  7. Выпекать 18-20 минут или до золотистой корочки.
  8. Нарезать 12 больших квадратов и сразу подавать.

Порций: на 12 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 Smartpoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

Примечания:

  1. Их можно хранить в морозильной камере на срок до 1 месяца.Чтобы разогреть, поместите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте каждый блин на тарелке в течение 20 секунд.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 18 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 25 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большой миске смешайте яйца, воду, ванильный экстракт и заменитель сахара. Смешайте вместе.
  3. Разомните один банан и смешайте его с яичной смесью.
  4. Венчик в кексах Кадьяк Протеиновые блины Силовые кексы, оладьи и смесь для выпечки вафель.
  5. Вылейте тесто на противень 12 x 17, обработанный антипригарным кулинарным спреем, и распределите по краям.
  6. Другой банан нарежьте небольшими тонкими ломтиками и разложите поверх теста для блинов. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
  7. Выпекать 18-20 минут или до золотистой корочки.
  8. Нарезать 12 больших квадратов и сразу подавать.

Порций: на 12 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 точки SmartPoints на 1 порцию или 5 точек SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 точки SmartPoints на 1 порцию или 4 точки SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 точки SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

Банкноты

  1. Их можно хранить в морозильной камере на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте каждый блин на тарелке в течение 20 секунд.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12
Количество на приём: Калории: 94 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Натрий: 139 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

25 лучших начинок для блинов – безумно хорошо

Украсьте свое скучное утро блинами с веселыми, красочными и потрясающими начинками!

Если вы, как я, сладкоежка, воскресное утро никогда не обходится без большой стопки оладий на завтрак.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я имею в виду, кто может отказать теплым, воздушным и маслянистым блинам? Эти сладкие горячие пирожки – рай в одном укусе. Их легко приготовить, что делает их таким идеальным блюдом для завтрака.

К тому же, блины очень легко добавить индивидуальности! Будь то классический, креативный, сладкий или соленый вкус, возможности безграничны.

Я считаю себя экспертом в области начинки для блинов, так что я вас знаю. Эти начинки для блинов хороши сами по себе, но вы также можете смешивать и сочетать, чтобы создавать еще более впечатляющие комбинации!

1. Кленовый сироп

Не знаю, как вы, но с начинкой для блинов ничто не сравнится с классическим кленовым сиропом. Вы не ошибетесь, если полейте этим сладким липким сиропом теплые пирожные!

Залитые кленовым сиропом, каждый блин будет безупречным.

2. Свежие фрукты

Хотите освежающую начинку для горячих блинов? Как насчет свежих фруктов?

Ключевое слово здесь свежее. Самые свежие и спелые фрукты поднимут ваши блины на новую высоту!

И даже неважно, какой фрукт вы соберете. Будь то кусочки сладких бананов, сочных персиков или терпкого киви, фрукты и блины всегда в восторге.

Или как насчет комбинации вкусов? Не стесняйтесь дать волю своим творческим сокам!

Какие бы фрукты вы ни выбрали, обязательно аккуратно разложите ломтики для более красивой презентации.Поверьте, нет ничего более аппетитного, чем аккуратно уложенные слоями ломтики манго поверх ваших блинов!

3. Взбитые сливки

У меня есть еще одна классическая добавка: взбитые сливки. Сладкое и очень кремовое, это идеальное дополнение к вашим пушистым оладьям.

В то время как консервированные взбитые сливки идеально подходят, когда вы спешите, ничто не сравнится с свежими. Так что, если у вас есть время, приготовьте себе партию!

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Домашние взбитые сливки легко приготовить. Все, что вам нужно, это взбитые сливки и миксер! И он в миллион раз легче, свежее и вкуснее Cool Whip.

4. Свежие ягоды

Будь то клубника, черника, клюква, ежевика или малина – ягоды – идеальная начинка для блинов.

Ягоды делают блины еще более восхитительными, чем они есть на самом деле! Они не только добавляют пикантности каждому кусочку, но также являются яркими и питательными.

Вы даже можете добавить ягоды после приготовления или в тесто для блинов. Чтобы получить самые вкусные блины с ягодами, сделайте и то, и другое!

5. Бананы и шоколадные чипсы

Мы уже знаем, что из бананов получается прекрасная начинка для блинов. Они не только придают блюду сладость, но и богаты калием и белком.

Бананы и блины – идеальная комбинация для завтрака, которая поднимет настроение.

Но знаете, что делает блины и бананы еще более вкусными? Добавьте сверху кусочки шоколадной крошки! Бананы и шоколад – такой знаковый дуэт.Они идеально подходят друг другу!

Блины, бананы и шоколадная стружка подарят вам такой мощный взрыв вкуса и текстуры.

6. Nutella

Теперь это не проблема! Сладкая, сливочная и ореховая нутелла – один из самых простых способов поднять вкус ваших блинов. Выложив его на торты, получится потрясающе сладкий завтрак-десерт!

Единственный недостаток этого начинка – калорийность. Невозможно съесть всего одну порцию блинов Nutella! Считайте себя предупрежденным.

7. Черничный соус

Вы очень хотите блины с черникой, но все, что у вас есть, – это замороженная черника? Что ж, тогда сделай следующее: черничный соус.

Он сладкий, липкий и выглядит потрясающе, весь в этих оладьях.

8. Гайки

Добавьте хруст к нежным блинам с орехами. Будь то кешью, миндаль, грецкие орехи, фундук, макадамия или пекан, орехи прекрасно сочетаются с блинами, поэтому выберите свой любимый!

Помимо этого прекрасного хрустящего контраста, орехи также придают блинам сливочный вкус.Они тоже питательны, так что сходите с ума!

Совет: не забудьте предварительно поджарить орехи 1-2 минуты. Поджаривание придает орехам больше вкуса и аромата, делая их еще вкуснее, чем раньше.

9. Мороженое

Блины и мороженое: мечта каждого ребенка!

Помимо аромата и яркого цвета, мороженое также обеспечивает контраст по температуре, обеспечивая идеальный баланс горячего и холодного.

И здесь нет ни одного идеального вкуса мороженого, так что просто выберите тот, который вам больше всего нравится! Популярны шоколад, ваниль и клубника.

Лично я люблю сливочное масло с орехами пекан с блинами. Его орехово-маслянистый вкус великолепно дополняет торты.

10. Фруктовый компот

Хотите фруктов и сиропа на блины? Что ж, предлагаю фруктовый компот!

Конечно, свежие фрукты на оладьях – это всегда здорово, но иногда они могут быть слишком терпкими. Фруктовые компоты обладают всеми фруктовыми качествами, но они намного слаще.

Они как фрукты и сироп вместе взятые, что идеально подходит для блинов!

И если вы считаете, что для приготовления фруктовых компотов требуются профессиональные навыки приготовления, подумайте еще раз.Например, для приготовления компота из черники нужно только приготовить чернику, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле. Готово за 10 минут!

11. Черничный сироп

Сварите замороженную чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и воду, и что вы получите? Этот сладкий, сочный, черничный сироп!

Черничный сироп не только сладкий и терпкий, но и полезен для организма. Эти крошечные ягоды, богатые витаминами А и С, определенно обладают большим вкусом и питательными веществами.

И ох, этот глубокий и великолепный цвет. Он добавляет блинам кремового цвета такой потрясающий контраст.

12. Клубничный сироп

Помимо черничного сиропа, клубничный сироп также отлично дополняет блины. Кислота красных ягод и сладость соуса придают вашим оладьям чудесный баланс вкусов.

И да, вы определенно можете сделать свой собственный клубничный сироп! Все, что вам нужно, это клубника, сахар, вода и кастрюля.Сделать этот сироп всего за 10 минут очень просто.

13. Карамельный соус

Хорошо, я могу быть здесь предвзятым, но карамельный соус – идеальная начинка для блинов. Я сказал это. И я не возьму обратно!

Мне так много всего нравится в карамельном соусе. Сочетание сливочного масла и сахара придает ему такой уникальный сладкий вкус, которого больше нигде не найти.

Плюс, его восхитительно густая, но шелковисто-гладкая консистенция – это то, за что стоит умереть.

А потом, когда вы смешаете его с небольшим количеством соли? О боже мой, вы не поверите, какая разница! Вы получите это неотразимое сочетание сладкого и соленого, которое просто феноменально.

На этом можно закончить, но можно также добавить ему элегантности, добавив немного бурбона. Простой настой придает ему более глубокий и чудесный вкус!

И все блинчики обрызгали? Он такой вкусный, я могу есть его каждый день!

14. Замятия

Представьте себе пончики с вареньем, но вместо пончиков мы используем блины.Вот в чем суть этой комбинации! Ведь у кого есть время делать пончики с нуля ?!

Терпкое, сладкое и фруктовое варенье, обильно намазанное сверху или между блинами, звучит невероятно, не правда ли? И это намного проще, чем делать пончики!

Все сладкие, пушистые пончики без усилий. Вот что я называю идеальным завтраком!

15. Арахисовое масло

Арахисовое масло и блины? Святая моли, какая жирная и сливочная!

Это идеальная начинка, если вы любите соленые и ореховые блины.Так что вперед, смажьте блины своим любимым арахисовым маслом, чтобы получить незабываемые впечатления от завтрака.

Арахисовое масло может быть слишком густым. Чтобы упростить процесс, растопите его в микроволновой печи с кукурузным сиропом или медом в течение 30 секунд, и вы превратите его в неотразимый сироп.

16. Бекон

Я имею в виду, как вы можете пойти не так, как надо, с блинами и беконом? Это идеальное сочетание сладкого, соленого, нежного и хрустящего! Нет ничего лучше этого.

Бекон уже прекрасно подходит для блинов, но если полить его кленовым сиропом? О боже. Это создает ту сладкую и соленую комбинацию, от которой мы все не можем насытиться.

Я также люблю посыпать бекон тертым сыром и зеленым луком, чтобы получить самый аппетитный пикантный завтрак.

Какой бы маршрут вы ни выбрали, одно можно сказать наверняка: с беконом все вкуснее.

17. Яблочное масло

Конечно, сливочное масло прекрасно сочетается с блинами. Но если вы хотите придать своим тортам неповторимый осенний вкус, лучше смажьте их яблочным маслом!

В яблочном масле есть что-то такое уютное и трогательное.Сочетание сладких яблок и теплых специй так неотразимо!

Яблочное масло поверх блинов – это лучшая еда для комфорта.

18. Колбаса

Пикантная колбаса: это дымная, мясная вкусность, которая нужна вам в ваших блинах.

Колбаса – отличный способ придать блинам дополнительный вкус. Вы можете использовать для этого целые ссылки, но я предпочитаю крошки, потому что мне нравится хрусткость, которую они добавляют к блинам!

О, и я также очень рекомендую полить колбасу кленовым сиропом.Он создает сладкую и соленую комбинацию, которая слишком хороша.

19. Жареные яблоки

Свежие яблоки, обжаренные в масле, сахаре и корице, сами по себе являются чистым экстазом. Но сочетая их с пышными блинами, вы точно попадете в вечное блаженство.

20. Бургер Пэтти

Вы когда-нибудь пробовали сделать гамбургер из блинов? Если нет, то сейчас самое время!

Что не любить? Сочная котлета для бургеров между двумя сладкими и пушистыми блинами сделает завтрак настоящим праздником! И не забудьте сбрызнуть его кленовым сиропом, для еще большего удовольствия от вкуса.

21. Сальса

Это может показаться странным, но подождите, пока не попробуете. Сальса и блины отлично сочетаются друг с другом!

Однако вам потребуется небольшая модификация. Вместо обычных блинов приготовьте оладьи из сладкой кукурузы. Вот что делает эту комбинацию такой хорошей!

Сладость кукурузы в сочетании с остротой сальсы просто фантастическая. Кроме того, хруст кукурузы и сальсы также добавляют приятный контраст текстуры.

Тертый сыр сверху делает эту комбинацию еще более восхитительной.О ля ля!

22. Жареный цыпленок

Я имею в виду, что жареный цыпленок восхитителен с вафлями, так почему бы не сочетать его с блинами? Вместе из курицы и блинов получается самый вкусный, сладкий и соленый, нежный и хрустящий завтрак.

Полить сладким кленовым сиропом или соленым голландским соусом – большего и не мечтать.

23. Батончики из дробленых конфет

Я говорю о Хите, Ризе и Сникерсе. На самом деле, какой бы ни был ваш любимый шоколадный батончик, просто измельчите его на мелкие кусочки и посыпьте ими блинчики.

Это определенно восхитительный завтрак, так что вы можете зарезервировать его для особого случая!

24. Шоколадный

Шоколадная крошка, кусочки шоколада, шоколадный сироп, шоколадная паста – шоколад в любом виде, потрясающий вкус с блинами!

И неважно, сбрызгиваете ли вы его, намазываете сверху или добавляете в тесто для блинов, вы не ошибетесь. Шоколад и блины вместе – чистая любовь.

25. Жареные яйца

Последним в нашем списке стоит еще одна культовая пара блинов.Жареное яйцо с идеально жидким желтком – это все, что вам нужно, чтобы сделать блины пикантными и сытными.

Это может быть простое дополнение, но оно имеет огромное значение. Я имею в виду, просто представьте себе этот золотой желток, который струится по слоям блина. Чистый рай!

Мини-блинчики с ореховой пастой NUTELLA®

Nutella® + Блины = то, что у вас завтра на завтрак! Чтобы получить эти вкусные горячие пирожки на вашем столе, достаточно всего 5 ингредиентов.

Состав

  • ½ стакана творога
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 3 яйца
  • соль щепотка
  • 4 столовые ложки пасты из лесных орехов NUTELLA®

ступеней

  1. В блендере смешайте творог, овсяные хлопья, яйца и соль и взбейте на слабом огне до получения однородной массы.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием вылейте 2 столовые ложки смеси на каждый блин и готовьте на среднем огне. Переверните шпателем, как только наверху начнут появляться пузырьки. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторите процедуру, чтобы приготовить 20 мини-блинчиков.
  3. Смажьте верхнюю часть блинов пастой из фундука NUTELLA®.

Комментарии

Рецепт от NUTELLA® Hazelnut Spread

Черничные блины Swirl с пастой из лесных орехов Nutella®

Особая благодарность Nutella® за спонсирование этого поста. Все мнения мои собственные.

Ностальгия бывает разных форм. Баночка пасты из фундука Nutella® наполняет меня теплыми детскими воспоминаниями.Выпечка, приготовленная с любовью, и моя мама подтолкнула меня к этому восхитительному блюду. Ностальгия настолько совершенна, что я хочу воссоздать ее для своей дочери. Так что вы можете представить себе мой визг от радости, когда небесный бренд попросил меня разработать рецепт завтрака, который дополнял бы их восхитительный намаз. Желая запечатлеть причудливость и тепло счастливых детских воспоминаний, я приготовила сегодня забавный рецепт – блины Blueberry Swirl с пастой из фундука Nutella®.

Некоторые из моих любимых воспоминаний о детстве произошли в воскресенье утром.Это был единственный выходной день моего отца на работе, и мои родители всегда старались использовать его как можно лучше. Иногда я просыпался от запаха свежеиспеченных булочек с корицей, моя мама на кухне с любовью готовила завтрак, чтобы начать наш день приключений. И если на столе стояла банка с намазанным фундуком Nutella®, то я знала, что это будет особенный день. Иногда отец будил меня рано утром, чтобы мы могли отправиться на пешую экскурсию. У него всегда был секретный рюкзак с припасами, которые чудесным образом всплывали, когда мы отправлялись на природу.Затем, когда мы находили живописный насест на вершине горы или у озера, он раскладывал французский багет, немного сыра и банку пасты из фундука Nutella®. Мы перейдем к просмотру сайтов и поговорим о жизни, добавив вкусную пасту на ломтики багета. Мои родители знали, что это мой любимый намаз на завтрак, поэтому позаботились о том, чтобы он появлялся в самые важные моменты моего детства. Именно такие любящие детали я сейчас пытаюсь включить в жизнь моей дочери.

Мой манчкин очень любит блины. Она называет их «счастливыми пирожными», что дает мне четкое представление о ее ассоциации со специальными событиями, которые часто сопровождают редкое утреннее угощение. Если это будет день приключений, то, как и мои родители до меня, я стараюсь начать его с причудливого застолья. И я всегда ставлю на стол банку пасты из фундука Nutella®. Ответственность за будущую ностальгию моей дочери – огромная ответственность, и я отношусь к ней серьезно.Чтобы детство было наполнено причудливыми воспоминаниями, я улучшил свою игру в блины. Неожиданный ягодный вихрь идеально дополняет восхитительную порцию пасты из фундука Nutella® на этих пушистых пирожных. Так что если вам самому нужно немного вдохновения, я рада поделиться с вами своим рецептом черничных блинов вихревых…

Блинчики Blueberry Swirl с Nutella ® Паста с лесным орехом

Общее время: 35 минут

Урожайность: 20 5-дюймовых блинов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Блины

  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ чашка сахарного песка
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 яйца (отдельно)
  • ¼ чашка сливочного масла (топленого)
  • Nutella® Hazelnut Spread
  • Спред с фундуком

Черничный водоворот

  • 2 стакана свежей черники
  • 1 стакан сахарного песка

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Чтобы голубика закрутилась, добавьте свежую чернику в кухонный комбайн и измельчите до образования густой пасты.Смешайте черничную пасту и сахар в средней кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте до загустения (примерно 10 минут). Обязательно постоянно помешивайте, чтобы не поджечь соус. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения перелейте соус в отжимную бутылку.
  2. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске тщательно смешайте молоко, топленое масло и яичные желтки.Осторожно добавьте смешанные сухие ингредиенты из средней миски. Не перемешивайте слишком много, комки – это нормально!
  4. В настольном миксере с насадкой для взбивания взбить яичные белки до образования жестких пиков. Вылейте в чашу для теста для блинов и аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте взбитые яичные белки, чтобы блины стали более воздушными.
  5. Нагрейте сковороду и обильно смажьте маслом. Добавьте ¼ стакана теста для блинов в сковороду. Затем немедленно используйте бутылку для отжима, чтобы добавить черничный соус в блин.Дайте ему вариться примерно 1 минуту (или пока в кляре не сформируется много пузырьков), затем переверните блин. Готовьте еще 30 секунд и тарелку. Повторяйте, пока не израсходуются все тесто для блинов и черничный соус.
  6. Подавайте блины с черникой и ореховой пастой Nutella®, чтобы оставить незабываемые воспоминания. Наслаждаться!

Если это еще не было очевидно, я большой поклонник пасты из фундука Nutella®. Не только из-за его ностальгического места в моем сердце, но и потому, что это звездный продукт.Паста из фундука Nutella® производится из семи качественных ингредиентов, таких как жареный фундук и какао. По мнению родителей, он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных красителей и консервантов. У меня в кладовой всегда есть банка пасты из фундука Nutella®. Это отличный способ придать универсальность таким повседневным предметам, как тосты, фрукты или даже йогурт. И мне очень нравится, что небольшая часть спреда имеет большое значение, поэтому не нужно много, чтобы украсить уставшее блюдо.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *