Блинчики с яйцом и бананом: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Банановые оладьи без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановые оладьи без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Men Ess порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов1175

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Ставим сковородку нагреваться.

2Банан размять вилкой в пюре.

3Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. Лучше с помощью блендера.

4Жарить банановые оладьи на сухой сковородке (как американские панкейки). Выливать смесь небольшими порциями, формируя оладушки. На каждой стороне поджаривать буквально чуть-чуть.

Популярные запросы:

Комментарии (65):Показать все комментарии

2

Готовила на две порции (2 банана, 4 яйца), добавила 3 ст л муки, 1.5 ч л сахара, щепотку соли, жарила с небольшим количеством раст масла, т к пригорали без него. Получилось 7 штук. Вкусные

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо. Всё просто супер!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо очень питательно и вкусно (кому надо можно добавлять сахар или мед)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяные блинчики с яйцом и бананом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Блинчики с овсяным бананом и яйцом – это рецепт завтрака, который каждый должен иметь в задних карманах!

Если вы не знакомы с банановыми и яичными блинами, это не просто блины. Они сделаны полностью из пюре, спелых бананов, яиц и овсянки.

Всего 3 ингредиента! Делать им легкий и полезный завтрак. Я люблю подавать их своим детям, но мне также нравится готовить их как завтрак после школы для меня. Они полны белка и естественно подслащены бананами.

Я добавляю щепотку корицы, столовую ложку арахисового масла и иногда щепотку шоколадных чипсов для дополнительного удовольствия.

Эти блины вкусные, но полны полезных для здоровья ингредиентов!

Овсяные блинчики с яйцом и бананом 3 ингредиента

Эти блины не могут быть проще приготовить! Они идеально подходят для насыщенного утра или в любое время, когда у вас есть бананы.

1. Сначала начните с сокрушительный банан

Следуйте за нами

Pinterest!

2. Тогда добавить яйца, овсянку и щепотка соли и корицы.

3) Бить все вместе до гладкой

4. Добавить ложка арахисового масла если хотите и размешайте в тесте!

5) Готовить на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве масла на среднем огне около 2 минут, пока не станет твердым. Вы должны убедиться, что тепло не слишком велико, чтобы они не горели. (Добавьте немного шоколадной стружки, если хотите!)

6) Флип и готовить еще 30 секунд на второй стороне. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению овсяных и банановых блинов

мой эта самая любимая антипригарная ручка – этот маленький сканер

, Я использую это каждый день, и это идеальный размер, чтобы сделать эти блины!

Держите тепло при средней температуре. или средний / низкий при приготовлении. Если высокая температура слишком высока, блины станут слишком золотыми, прежде чем повар сделает это полностью. Это связано с яйцами.

Вы можете пропустить арахисовое масло если вы хотите сохранить их без орехов. Вы также можете использовать миндаль, кешью или сливочное масло. Может быть, даже немного Nutella, если вы смеете!

Я люблю использовать GF Harvest Oats без глютена, чтобы сохранить эти без глютена, Вы можете использовать обычные овсяные хлопья или овсяные хлопья. Либо один работает очень хорошо.

Больше рецептов блинов:

Здоровые тыквенные блины

Гречневые блины

Блинчики с овсянкой и бананом «Делиш»

Блинчики Noshtastic Paleo

Вы жаждете большего? Следите за мной на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter для последних обновлений.

Овсяные блинчики с яйцом и бананом

Вам нужно всего 3 ингредиента (банан, яйца и овсянка), чтобы сделать эти вкусные полезные блины. ЛЕГКО, подходит для детей и идеально подходит для использования бананов. Добавьте столовую ложку арахисового масла и щепотку корицы, чтобы поднять их на следующий уровень!

  • 1 спелый банан
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана овсянки без глютена
  • щепотка соли
  • щепотка корицы
  • 1 столовая ложка арахисового масла или миндального масла (по желанию)
  • кокосовое масло / масло для приготовления пищи
  • Размять банан вилкой. Взбить яйца, овес, соль и корицу до однородной массы. Добавьте арахисовое масло и добавьте в тесто.

  • Нагрейте столовую ложку кокосового масла / масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Готовьте около 2 минут, пока не закончите. Вы должны убедиться, что тепло не слишком велико, чтобы они не горели. (Добавьте немного шоколадной стружки, если хотите!) Готовьте на другой стороне еще 30 секунд.

  • Подавать с бананами и кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Калории: 102 ккал

шпилькадоляTweet0 Поделиться овсянкой с баклажанами

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как приготовить тайские блины с яйцом и бананом

Очень легкий рецепт в приготовление, в результате — вкусный десерт. Очень вкусно подавать со сгущенным молоком. Рецепт привезен из Таиланда.

Количество порций:
10-12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 235 ккал

Чтобы приготовить тайские блины с яйцом и бананом, вам понадобится:


для теста:
мука – 2,5 ст.
сахар – 1 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
яйцо – 1 шт.
молоко – 60-70 мл
вода – 125 мл
масло сливочное – 50 г
масло подсолнечное
для начинки:
бананы – 5-6 шт.
яйцо – 3-4 шт.
молоко сгущенное
пудра сахарная

Как приготовить тайские блины с яйцом и бананом.

1. Просеиваем муку (около 2 стаканов), добавляем сахар и соль.
2. В муке делаем ямку и добавляем туда яйцо, молоко, воду и растопленное сливочное масло. Замешиваем муку и , если надо, еще добавляем муку.
3. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут.
4. Делим тесто на 10-12 частей (в зависимости от диаметра вашей сковороды).

5. Промазываем стол и руки подсолнечным маслом и растягиваем каждый кусочек теста руками (как вытяжное тесто).
6. Когда тесто хорошо растянутся (тонкое), достаньте сковороду, поставьте ее нагреваться.
7. Налейте в сковороду подсолнечное масло и добавьте 0,25 ч.л. сливочного масла, выложите на сковороду лист тонкого теста, промазываем хорошо взбитым яйцом (чем больше яйца, тем мягче будут блины, но не переборщите). Нарезаем 0,5 банана и выкладываем кольца банана квадратом в середине блина.
8. С помощью лопатки, складываем на бананы, к середине противоположные стороны блина, затем складываем другие две стороны. Получается конверт.
9. Переворачиваем полученный конверт на другую сторону швами вниз и выпекаем их еще 2-3 минуты.
10. Затем, уже на тарелке, нарезаем блин на желаемые кусочки и поливаем немного сгущенным молоком (топленым шоколадом или вареньем), посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Перевод с молдавского Ольга К-Лёля
Источник tastearoundtheworld com
Рецепт опубликован 15.11.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тайские блинчики с бананом «Roti Banana Pancakes» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г9 шт.
62 г62 г
10 г5 г
50 г8 шт.
200 г  

Описание рецепта — Тайские блинчики с бананом «Roti Banana Pancakes»:

Тайские блинчики роти с бананом ( Roti Banana Pancakes) готовят в Тайланде на каждом углу.
Я влюбилась в них сразу же в самую первую поездку в далеком 2004 году.


Родина этого кулинарного изобретения – Индия (в переводе с санскрита роти значит – хлеб) и кроме Таиланда, его готовят еще во многих странах ЮВА. Однако тайцы, как всегда, привнесли свои, совершенно уникальные, изменения, после которых, казалось бы, обыкновенное блюдо стало настолько вкусным.
Любителям Тайлика🌴 🇹🇭🌴просвещается 😉готовятся просто если соблюдать технологию и пропорции 😄

Тайские блинчики с бананом «Roti Banana Pancakes»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

152

килокалории

Шаг 1:

250 г
9 шт.
62 г
62 г
10 г
5 г
50 г
8 шт.
200 г

1 яйцо в тесто остальные в начинку!!!

Шаг 2:

1 яйцо , молоко , соль, сахар смешать ,постепенно добавлять муку , как только всю муку добавите постепенно маленькими порциями добавляет воду вымешивая каждый раз тесто , смотрим чтоб оно было не сильно плотное , оно должно быть мягких эластичным . Я добавила все молоко и вся вода у меня ушла , тесто получилось отличное ! Затем закрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30 мин . По истечению этого времени достаём делим на одинаковые шарики приблизительно по 55 гр , каждый шарик хорошо смазываем растительным маслом ( у меня получилось 8 шт)убираем в холодильник на 30 минут. Все наши заготовки готовы!!! Думаю в холодильнике они могут точно несколько дней храниться !

Далее шарик нужно превратить в тонкий блинчик . Проще всего это сделать скалкой , раскатать на смазанной растительным маслом поверхности и подтянуть аккуратно руками. Разогреть самую большую сковородку которые есть дома . Я жарила на топленом сливочном масле , другое думаю тоже подойдет.
Не забудьте про начинку ее лучше приготовить заранее перед тем как начнете жарить блин. Порезать в пиалу банан добавить 1 яйцо перемешать. Как только блин запечется с одной стороны в середину вылить начинку , свернуть блин конвертом, перевернуть обжарить. Переложить на тарелку , нарезать крупными сегментами, полить сверху сгущеным молоком!

Блины без яиц с бананом и черникой

Если по каким-то причинам вы не едите яиц, или они просто у вас закончились, а блинчиков очень хочется, обязательно попробуйте приготовить блины без яиц по этому рецепту.

Это блинчики «американского» типа, или, как их еще называют, панкейки, пышные и относительно небольшие в диаметре. В этом рецепте используется банан, который связывает тесто вместо яиц. Кроме банана, в тесто добавляется черника — такое уютное, теплое сочетание, стандартное для выпечки типа кексов и маффинов. Только на этот раз в виде блинчиков.

Корица, банан и черника — что еще нужно, чтобы проснуться зимним утром? Или просто подкрепиться в течение дня.

Тесто для блинов замешивается на молоке, при этом молоко можно использовать как обычное, коровье или козье, так и его аналоги из растительного сырья: миндальное, соевое или овсяное, тогда блинчики получатся абсолютно постными. С кокосовым молоком тоже можно поэкспериментировать, но я такой вариант не пробовала и за итоговый результат не ручаюсь.

Банановые блинчики, да еще и с целыми ягодками очень понравятся детям, это отличный завтрак или полноценный перекус, особенно, если подавать блины с дополнительными ягодами и фруктами. Блинчики без яиц на козьем молоке подойдут малышам, склонным к аллергии.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 178 ккал

Как приготовить блины без яиц

Ингрeдиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Молоко – 160 мл
  • Мука пшеничная – 1 чашка
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Корица – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1/8 ч.л.
  • Черника – 1/4 чашки (в тесто) и немного для подачи
  • Масло растительное – для смазывания сковороды
  • Сироп кленовый – для подачи

Приготовление:

Сначала нужно крупно нарезать или поломать банан.
В блендере или мельничке миксера измельчите банан вместе с молоком (можно банан размять вилкой и затем смешать с молоком, но разминать нужно очень тщательно, кусочков оставаться не должно, проще и быстрее поручить это дело технике).
Отдельно в большой миске смешайте венчиком все перечисленные сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Влейте бананово-молочную смесь в миску к сухим ингредиентам и аккуратно размешайте до соединения компонентов. Тщательно вымешивать не нужно, иначе рискуете получить «резиновые» блинчики. Требуется буквально несколько круговых движений, вы не должны видеть следов муки, но присутствие комочков нормально. Тесто будет очень густым и немного неоднородным.
Теперь добавьте чернику и аккуратно вмешайте. Можно использовать и замороженные ягоды, но они будут сильно окрашивать тесто.

Сковороду нужно смазать растительным маслом (кулинарной кисточкой или просто салфеткой). Разогреть сковороду на сильном огне (на моей плите отметка 6-7 из 9). Я завела специальную сковороду для панкейков и жарю на ней по одному довольно крупному блинчику за раз. Можно жарить по несколько блинчиков, если размер сковороды позволяет.Выкладывайте тесто на сковороду и разравнивайте ложкой, тесто для блинчиков будет непривычно густое и не захочет самостоятельно растекаться. Переворачивать нужно через 1-2 минуты, когда на поверхности начнут формироваться пузырьки. Из-за густоты теста пузырьков будет мало, но дырочки будут отчетливо видны.

Переверните и обжарьте на другой стороне 30-60 секунд. Первый блинчик лучше разломить, чтобы проверить, пропекся ли он внутри. Если блинчик снаружи золотистый, а внутри не допекся, нужно уменьшить температуру и жарить немного дольше. И наоборот, если блинчики долго остаются бледными, не румянятся по краям, а пузырьки не появляются, нужно увеличить нагрев.

Таким образом поджарьте все блинчики. В зависимости от того, сколько теста у вас уходит на один блинчик, у вас получится от 4 до 8 штук (у меня было 4, примерно 10 см в диаметре и весьма пухлых). После каждого блинчика немного смазывайте сковороду маслом.

Блины без яиц с бананом и черникой готовы! Для подачи украсьте блинчики свежей черникой и полейте кленовым сиропом. Можно сделать быстрый соус для подачи: горсть черники с ложкой сиропа прогреть в СВЧ 20-30 секунд, пока ягоды немного не размягчатся. Кроме ягод с кленовым сиропом, такие блины можно подавать с шоколадом, а если нет цели сделать постные блины, попробуйте добавить немного сливочного сыра.

Автор: Даша Черненко

Тайские блинчики — как готовить роти, рецепт тайских блинчиков

Тайские блинчики с бананами, манго или ананасами — это, пожалуй, еще одно гастрономическое чудо, по которому скучают многие. В туристических местах вы найдете макашницы с надписями Pancakes или Roti, где тайские блинопеки готовят удивительные по вкусу блинчики. В Пхукет-тауне популярны даже отдельные кафе, специализирующиеся на роти. Неоднократно у меня спрашивали рецепт тайских блинчиков, и я все-таки решила поделиться этим кулинарным секретом и рассказать немного о роти.

На самом деле роти изначально не тайские блинчики, а индийский хлеб, который делают из непросеянной пшеничной муки. Само слово «роти» происходит с санскрита и переводится как «хлеб». Поэтому одно из названий — «мусульманские блинчики» — в корне неверно, хотя иногда их готовят мусульмане. И самые вкусные тайские блинчики в южных провинциях Таиланда, граничащих с Малайзией. Видов роти не перечесть. Если в Таиланде вы найдете роти в качестве десерта с фруктами, шоколадом и сгущенным молоком, реже встретятся блинчики с сыром, помидорами и луком, то в Малайзии вам с удовольствием приготовят «роти чанай» с карри, курицей, рыбой, говядиной и овощами. В Сингапуре порой подают совершенно не похожие на тайские блинчики гигантские «роти прата», съесть которые можно только вдвоем.

Но сегодня я вам расскажу именно о тайских «роти клуай» — блинчиках с бананом. На большинстве пляжей Пхукета в специальных макашницах с огромным кругом-сковородкой стоят настоящие мастера, которые жарят не менее трех блинчиков сразу, виртуозно раскатывая шарик в тончайший лист, подбрасывая на шкворчащий круг, расторопно переворачивая, фаршируя всевозможными вкусняшками и поливая сгущенным молоком или жидким шоколадом. Вся эта магия гастрономии происходит так артистично и профессионально, что невольно восхищаешься умениями. В мечтах отведать желанный деликатес вы можете поэкспериментировать у себя дома.

Существует очень много рецептов приготовления тайских блинчиков, сколько хозяек, столько рецептов роти. Я вам расскажу три, а вы уже сами для себя решите, какой из них вкуснее.

Для сытных тайских блинчиков роти вам понадобиться:

  • 500 грамм муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана воды
  • 100 грамм пальмового масла (или оливкового)
  • 15-20 бананов
  • сгущенное молоко
  • шоколадный сироп
  • сахарная пудра

Процесс приготовления

  1. Тщательно перемешать муку, соль, сахар с яйцом и молоком. К полученной смеси осторожно добавить воду, продолжая перемешивать тесто руками. Месить тесто нужно в течение минут 10 до образования однородной эластичной массы. Затем разделить полученный шар на два колобка и каждый из них завернуть во полиэтилен или влажную ткань, чтобы не высохло, и оставить в холодильнике минимум на 30 минут, а лучше на пару часов.
  2. Настоявшееся тесто тщательно размять и скатать 12-14 шариков, которые нужно хорошенько смазать со всех сторон пальмовым маслом, положив на тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильник на 30 минут, а лучше на пару часов. Пока колобки настаиваются можно порезать бананы. Проще их резать вдоль на три части, но блинчики с поперечными колечками получаются вкуснее.
  3. В большую плоскую сковородку налить немного пальмового масла и из шарика теста сформировать тонкую лепешку. Тут, конечно, нужно определенные навыки или специальные приспособления. Хочу отметить, что раскатать скалкой у вас вряд ли получиться, и ни в коем случае не надо этого делать на посыпанной мукой поверхности, лучше, если она тоже будет промазана маслом.
  4. Почти прозрачную лепешку аккуратно положите в сковороду и выкладывайте в середину кусочки бананов. После этого загните с четырех сторон края, образовав квадратный конвертик, и переверните блинчик на обратную сторону. Готовый роти положите на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Порежьте конвертик большим ножом на дольки, полейте сгущенкой и шоколадом. Для пущего эффекта вам нужно приобрести одноразовые бумажные тарелки и деревянные шпажки.

Роти по рецепту, приведенному выше, обычно встречаются в ресторанах. На макашницах, конечно, не следуют определенным рецептам, но не используют молоко и яйца. Приведу вам еще один рецепт, подходящий для лактовегетарианцев.

Для блинчиков почти-с-макашницы вам понадобиться:

  • 400 грамм муки
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 2 чайных ложки сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 стакан теплой воды
  • сгущенное молоко и шоколад

Процесс приготовления

  1. В растопленном масле растворить соль и сахар, смешать с мукой, и, разминая массу, постепенно добавить воду. Месить тесто нужно около 10 минут, затем эластичный шарик обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
  2. Из охлажденной массы скатать 10-12 шариков, которые осторожно раскатываете руками. Чтобы шарики не липли к рукам, осторожно смочите их в холодной воде. Дальше весь процесс такой же, как и в первом случае.

Для самых-самых ленивых, но жаждущих поесть тайских блинчиков, советую закупить тонкие листы греческого теста фило, бананов, сгущенки, шоколада и других ингредиентов, которые считаете, лучше всего подойдут к роти вашей мечты. Это тесто хорошо тем, что тонкое-тонкое и хрустящее. Купить его можно в Азбуке Вкуса, Стокманне, Cach & Carry.

На ленивых тайских блинчиков роти вам понадобиться:

  • упаковка из 20 листов теста фило
  • 100 грамм сливочного масла
  • 10 бананов
  • сгущенное молоко
  • шоколад
  • растительное масло для жарки

Процесс приготовления

Ничего сложного в использовании теста фило нет. Растопить сливочное масло, обмазать лист теста с одной стороны и сверху положить второй смазанный маслом лист. Затем можно выкладывать на сковородку, фаршировать бананами и наслаждаться быстрым вариантом тайских блинчиков. Можете даже приготовить карри массаман по моему рецепту и есть несладкие блинчики.

Наглядное руководство по приготовлению тайских блинчиков роти с бананом, яйцом и другими начинками можно посмотреть на видео.

​Сначала я хотела наложить видео тематической тайской группы Pancake, но, к сожалению, у меня оказались только их лиричные композиции. Поэтому немного подальше от темы — фоновая музыка Пэ Арак с песней про Малайзию и малазийскую девушку, которая, наверняка, умеет готовить роти. Приятного вам аппетита и вкусных тайских блинчиков вдали от Таиланда!

Вам будет интересно почитать другие рецепты:

Простые рецепты тайских соусов
Тайский алкогольный коктейль, похожий на суп Том Ям
Тайский рисовый суп с креветками
Пошаговый рецепт лапши Пад Тай
Пошаговый рецепт острого супа Том Ям
Острый салат с говядиной по-тайски

Блинчики с творогом и бананом.

Пошаговый рецепт с фото

Тонкие блинчики, фаршированные творогом – это отличный вариант завтрака или вкусного десерта. Сделать такие блинчики еще более вкусными можно с помощью бананов. Блинчики с творогом и бананом будут готовиться на молоке.

Ингредиенты для теста:

  • Молоко – 500 мл.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Мука – 2 стакана,
  • Растительное масло — 2 ст. ложки

Ингредиенты для творожной начинки:

  • Творог – 600 гр.,
  • Сахар – 4-5 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Бананы – примерно 1 кг.,

 

Блинчики с творогом и бананом – рецепт

В миску вбейте яйцо. Всыпьте сахар.

Венчиком хорошо размешайте сахар с яйцом до получения пенки.

Влейте молоко. Опять перемешайте.

Небольшими порциями добавляйте муку в основу. После каждого добавления муки хорошо размешивайте тесто, чтобы не было комочков муки.

Тесто должно получиться более жидким, чем на оладьи.

Чтобы во время выпечки блинчики не прилипали к сковороде, обязательно нужно добавить подсолнечное масло. После того, как вы его добавили, снова перемешайте тесто.

Нагрейте сковороду. Наберите тесто в половник и вылейте на сковородку. Чтобы тесто равномерно распределилось на ней, и блинчик получился ровным, сковородку нужно покрутить в одном направлении. После того как низ блинчика подрумянится с помощью широкой лопатки переверните его на другую сторону. Готовые блины складывайте стопочкой. Пока они будут остывать, можно заняться приготовлением творожной начинки. В творог вбейте яйцо, добавьте сахар и ванилин. Тщательно размешайте.

Смажьте творожной начинкой блинчик. Очистите банан. Разрежьте его вдоль на две части и еще раз пополам. Положите с одного края блина, как показано на фото.

Заверните рулетиком. Готовые блинчики с творогом и бананами перед подачей можно полить сметаной и посыпать какао или шоколадной крошкой. Очень вкусно подавать их с домашним вареньем или джемом. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и украинские бендерики с мясом.

Блинчики с творогом и бананом. Фото

Автор: Щасливая Елена

Банановые оладьи из 5 ингредиентов — Минималистские рецепты пекаря

Если вы еще не знаете, что я обожаю блины, то, возможно, никогда не узнаете.

Моя любовь к этим великолепным пушистым созданиям глубока. Перед школой мой папа готовил нам ОГРОМНЫЕ блины, для переворачивания которых требовалось две лопатки. Я работал в ресторанах для завтраков и подсовывал блины людям, как будто это была моя работа. А у Minimalist Baker теперь есть целых 24 рецепта блинов. Да, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

Но было бы упущением, если бы я не добавил в этот микс недавний фаворит: классический интернет-бананово-яичный блинчик.

Моя версия остается простой, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов , 1 миска и 15 минут . Но чем они отличаются, так это текстурой.

Они пушистые, я имею в виду Пушистые. Традиционные бананово-яичные блины, на мой взгляд, ближе к блинчикам — плоские и немного более жевательные (текстура, которую я не очень люблю).

Секрет кроется в небольшом количестве разрыхлителя и кокосовой муки, благодаря которым эти блины не содержат зерна и невероятно похожи на пирожные по текстуре ! Мега обморок.

Как приготовить банановые оладьи

Почти у всех остались спелые, пятнистые бананы с недели — слишком спелые, чтобы наслаждаться ими в чистом виде, что делает их идеальными для быстрого приготовления блинов на выходных.

Бросьте спелые бананы в миску и сделайте пюре. Соотношение 1 банан к 1 яйцу — легко запомнить!

После того, как ваши бананы и разрыхлитель будут превращены в пюре, а ваниль и яйца смешаны, добавьте кокосовую муку. Достаточно немного, поэтому добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока не получится густое, но легко зачерпываемое тесто.

Теперь пора выложить на горячую смазанную маслом сковороду.

Секрет их приготовления, как я обнаружил, заключается в том, чтобы добавить их в сковороду, накрыть крышкой, чтобы яйца готовились еще немного, затем перевернуть и готовить до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны. Они быстро подрумяниваются, поэтому при необходимости уменьшите огонь, чтобы они не сгорели!

Вы можете поставить их в теплую духовку до подачи на стол, где они еще немного затвердеют. Но это совершенно необязательно. Мне просто нравится этот метод, потому что я могу держать блины теплыми, пока готовлю оставшееся тесто.Стратеги — все дело в стратегии.

Мы надеемся, что вы ПОЛЮБИТЕ эти блинчики! Они:

Невероятно пушистый
Банановый
Быстро и просто
Похож на торт
И ОЧЕНЬ вкусный

Это идеальный завтрак для ленивых выходных. Или сделайте партию заранее и разогрейте их в микроволновой печи или тостере в течение недели, чтобы быстро перекусить на ходу перед работой! Посыпьте их чем угодно, но я считаю, что арахисовое масло, ягоды, кокосовый йогурт и смесь семян просто божественны.

В блины? Взгляните на наши оладьи с шоколадной крошкой и овсяным печеньем, поджаренные кокосовые оладьи, веганские бананово-овсяные оладьи на 1 тарелку и шоколадно-шоколадные оладьи!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порции 6 (оладьи)

Курс Завтрак

Кухня Без глютена, без зерна

Можно хранить в морозильной камере 1 месяц

Хранится ли? 3-4 дня

  • 2 средних спелых банана (желтые с коричневыми пятнами)
  • 2 ч. л. разрыхлителя (не обязательно, но помогает подняться)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта (или другого экстракта или цедры цитрусовых по выбору)
  • 2 больших яйца (
  • 4–6 ст. л. кокосовой муки*
  • Масло (например, кокосовое или авокадо — для приготовления пищи)
  • Мы обнаружили, что, хотя эти блины хорошо готовятся на плите, может быть полезно держать их в тепле в духовке, где они будут продолжать выпекаться и затвердевать, пока готовятся остальные блины. Если это звучит полезно, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию) и застелите противень пергаментной бумагой. Однако это не обязательно, то есть вы можете пропустить этот шаг.

  • В большую миску добавьте бананы и разомните, пока не останутся только маленькие кусочки. Затем добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и с помощью вилки или венчика тщательно перемешайте.

  • Затем добавьте яйца, разбейте желтки вилкой или венчиком и тщательно взбейте до получения однородной массы.

  • Наконец, добавляйте кокосовую муку по 1 столовой ложке (9 г) за раз, пока не получится густое, но легко зачерпываемое тесто (гуще, чем обычное тесто для блинов, но не настолько густое, чтобы оно казалось сухим).Если вы добавите слишком много кокосовой муки, добавьте немного обезжиренного молока для разбавления.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда жарится, добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть сковороду. Затем выложите примерно 3 столовые ложки теста и уменьшите огонь до минимума. Они выигрывают от того, что готовятся медленнее и ниже, чем ваши обычные блины. Накройте крышкой, чтобы центр прожарился.

  • Готовьте 3-4 минуты, затем снимите крышку и осторожно переверните. Готовьте еще 3–4 минуты (при необходимости уменьшите огонь, если готовите слишком быстро) или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.Готовые блинчики переложите в разогретую духовку на подготовленный противень (или на сервировочную тарелку). Продолжайте готовить, пока не израсходуете все тесто — как написано в рецепте, ~6 блинов.

  • При подаче украсьте желаемой начинкой, например, ореховым маслом, нарезанными бананами или свежими фруктами, безмолочным йогуртом или кленовым сиропом. Мы также любим посыпать семенами, чтобы получить больше клетчатки и полезных жиров.

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки могут храниться закрытыми в холодильнике 3–4 дня или в морозильной камере до 1 месяца. Для разогрева наиболее эффективна микроволновая печь. В противном случае поджарьте или запеките в духовке при температуре 350 градусов F (176 C) до горячего состояния.

* Чтобы сохранить этот рецепт веганским , вы можете попробовать заменить 2 яйца на 2 яйца льна или яйца чиа. Однако мы не проверяли это таким образом и не можем гарантировать, что это сработает. Еще одним веганским рецептом блинов с бананом могут быть эти веганские бананово-овсяные блины с 1 миской!
*Кокосовая мука работает лучше, чем миндальная мука, но если вместо миндальной муки, вам нужно будет использовать ее намного больше.
*Рецепт взят из оригинального рецепта Blogilates.
* Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с меньшим количеством кокосовой муки, с 1 столовой ложкой масла авокадо для приготовления пищи и без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 блин Калории: 104 Углеводы: 12,4 г Белки: 3,2 г Жиры: 4,8 г Насыщенные жиры: 1,5 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 2,3 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 62 мг Натрий: 194 мг Калий: 187 мг Клетчатка: 2,7 г Сахар: 5,4 г Витамин А: 100 МЕ Витамин С: 5 мг Кальций: 100 мг Железо: 0.5 мг

Панкейки с бананом и яйцом — Фабрика вкусов Ольги

Нежные бананово-яичные оладьи, приготовленные всего из трех ингредиентов, без добавления муки и сахара, их очень легко приготовить, и они пользуются успехом у детей.

Эти банановые оладьи — любимый завтрак моих мальчиков. Они быстро готовятся, готовятся только из бананов, яиц и небольшого количества разрыхлителя, и они действительно вкусные и нежные. Бананы обеспечивают более чем достаточную сладость, поэтому вам не нужен дополнительный сахар, а яйца связывают их вместе.Я думаю, что они дают намек на французские тосты — у них есть тот сладкий, заварной вкус яйца.

Конечно, так как у них нет мучных или мучных альтернатив, они не толстые и не пышные, как традиционные блины, но у них есть свое очарование, и моим мальчикам они нравятся больше. Эти блины тонкие и нежные, очень нежные и сладкие. Если вам нравятся французские тосты и банановые десерты, они вам понравятся. Они являются отличным вариантом завтрака.

Ингредиенты:

  • бананы – используйте слегка переспелые бананы, но не полностью коричневые и мягкие.Сохраните их для Банановых Маффинов или этого вкусного Бананового Кофейного Кекса :).
  • яйца – я использую большие яйца
  • разрыхлитель – это поможет сделать блины более пышными
  • растительное или сливочное масло для приготовления – используйте ровно столько, сколько нужно, чтобы покрыть сковороду. Сливочное масло, масло авокадо, кокосовое масло, топленое масло и т. д.

Как приготовить бананово-яичные оладьи

Такой простой рецепт! Вам даже не нужен миксер, если вы не хотите его использовать.Я обычно просто использую вилку, чтобы сделать тесто очень быстро.

  • Размять бананы до получения однородной массы. (Вы даже можете использовать толкушку для картофеля на этом этапе. Если ваши бананы созрели, их будет намного легче размять.)
  • Добавьте яйца и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  • Приготовьте блины на сковороде или сковороде. (Я обычно использую чугунную сковороду, но быстрее будет использовать сковороду, так как вы сможете приготовить больше блинов за один раз.)

Полезные советы

  • Используйте спелые бананы. Слегка переспелые бананы, с небольшими коричневыми пятнами на банановой кожуре, идеально подходят для этих блинов. Они разминаются намного легче, чем менее спелые бананы. Кроме того, они более сладкие. Я использовал не такие спелые бананы, и они тоже работают, но для их измельчения потребуется больше усилий.
  • Тщательно перемешайте тесто. Блины будут более воздушными, если яйца будут более пенистыми и равномерно перемешанными, плюс разрыхлитель должен быть равномерно распределен в тесте, поэтому не забудьте перемешать его, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
  • Оладьи должны быть маленькими. Так как в тесте нет муки, эти блины получаются очень нежными и нежными, поэтому их гораздо легче перевернуть, когда они меньше. Я держу их около 3 дюймов в диаметре. Идеально подходит для детей!

Сервировка, хранение и разогрев:

Их лучше всего подавать сразу, но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней. Они даже хорошо замораживаются, поэтому вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.(Лучший способ заморозить блины — положить между каждым блином немного пергаментной бумаги, чтобы их было легче отделить.) Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Распечатать

Бананово-яичные оладьи

Нежные бананово-яичные оладьи, приготовленные всего из трех ингредиентов, без добавления муки и сахара, очень просты в приготовлении и пользуются успехом у детей.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 2–3 порции 1x

2 банана (желательно спелых)

4 больших яйца

1/4 чайной ложки разрыхлителя

сливочное масло или растительное масло для жарки

Размять бананы вилкой, картофелемялкой или миксером.

Добавьте яйца и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, добавив немного сливочного или растительного масла ровно столько, чтобы покрыть сковороду/сковороду.

Большой ложкой разделите тесто на небольшие блинчики. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. У вас должно получиться около 18 (3-дюймовых) блинчиков.

Подавать отдельно или с кленовым сиропом.

Ключевые слова: банановые оладьи, бананово-яичные оладьи, безглютеновые оладьи, легкие банановые оладьи

Оладьи из трех ингредиентов с бананом и яйцом

Оладьи из трех ингредиентов с бананом и яйцом готовятся менее чем за 10 минут из трех простых ингредиентов: яиц, бананов и обычной или палео муки.Они восхитительны, полезны для вас, и рецепт, который вы будете делать снова и снова. Перейти к рецепту и видео

213 КАЛОРИЙ 34 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРОВ 9 г БЕЛКОВ

Рецепт панкейков с бананом и яйцом из трех ингредиентов

Эти полезные блины с бананом и яйцом являются одним из основных продуктов в нашем доме. Я делаю их почти каждую неделю, и мне нравится, что я могу быстро сделать их палео с кокосовой мукой или сделать их более традиционными с цельнозерновой или универсальной мукой. Они быстрые, легкие и очень вкусные.Один из наших фаворитов наряду с этими блинчиками из льняной муки.

Когда я просыпаюсь с чувством усталости, ворчливости или отсутствия мотивации, я люблю начинать свой день с еды, которая, вероятно, улучшит мое настроение. А мне блины почти всегда помогают. Есть что-то особенное в процессе их приготовления, а затем в том, чтобы потушить их во фруктах, сиропе или растопленном ореховом масле.

Однако, поскольку не всегда есть время для сложного рецепта блинов, эти банановые блины из трех ингредиентов могут стать идеальным решением.Состоит только из бананов, яиц и выбранной вами муки, и вы можете приготовить их от начала до конца менее чем за 10 минут. Я люблю посыпать растопленным миндальным маслом и свежей черникой.

Советы по рецепту, идеи и вариант палео

  • Если вы придерживаетесь палео или без глютена, эти блины можно приготовить из кокосовой или миндальной муки. Купленная в магазине мука Палео, такая как эта, тоже подойдет.
  • Хотя я называю эти три ингредиента блинами, я обычно добавляю в свои блины немного корицы и ванильного экстракта.Он придает приятный вкус блинчикам.
  • Чтобы увеличить количество белка в блинчиках, добавьте в тесто немного орехового масла. Вы также можете добавить немного нарезанного миндаля.
  • Эти блины получаются относительно тонкими, поэтому я не люблю добавлять фрукты в тесто. Вместо этого подавайте его поверх блинов.
  • Если вам не нравятся бананы, эти оладьи можно приготовить из консервированной тыквы или мускатной тыквы.
  • Эти блины можно приготовить и из овсяных хлопьев. Мне нравится использовать овсяную муку для более гладкой текстуры, но цельный овес или быстрый овес также подойдут.Если вы делаете большую партию, вы можете смешать тесто прямо в блендере, чтобы получить более однородный вариант.

Можно ли приготовить блины из двух ингредиентов?

Этот рецепт можно легко адаптировать, добавив всего два ингредиента: только банан и яйцо. Сначала разомните банан в миске, а затем добавьте яйцо. Затем обжарьте в сковороде на среднем огне, переворачивая примерно через 3 минуты, когда тесто перестанет быть жидким. Эти блинчики получатся намного тоньше, так как в них нет муки. Они почти как креп.Многим нравится этот вариант безглютеновых блинов и более мягких блинов для детей.

Можно ли заморозить бананово-яичные оладьи?

Банановые оладьи хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере 3–4 месяца, если хранить их в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов дайте блинам полностью остыть после приготовления. Затем выложите их пергаментной бумагой на противень. Поставить в морозилку на 3-4 часа. Они замораживают влагу снаружи блинов. Затем вы можете положить их в пакет для хранения в морозильной камере, и они не будут слипаться.Чтобы разогреть, включите микроволновую печь, тостер или сотейник и готовьте, пока не прогреется.

Обратите внимание, блины из двух ингредиентов, по моему мнению, не замерзают и иногда при повторном разогреве становятся немного резиновыми.

Как долго они могут храниться в холодильнике?

Оладьи с бананом и яйцом можно хранить в холодильнике 4–5 дней, если хранить в герметичном контейнере. Лучше всего они получаются, если разогреть их на сковороде, но их также можно разогреть в микроволновой печи или в тостере.

Какая мука подходит для этого рецепта?

Этот рецепт банановых оладий подходит практически для любого вида муки.Я сделал это из обычной универсальной муки, цельнозерновой муки, миндальной муки, муки без глютена, кокосовой муки и муки из нута. С яйцами и бананом он очень универсален и подходит для большинства диет и потребностей.

Ищете другие рецепты полезных блинов?

Этот пост первоначально появился в 2013 году, но был обновлен новыми фотографиями и дополнительными рецептами, советами и рекомендациями.

Банановые оладьи I Рецепт | Allrecipes

Просто совет, как приготовить банановое пюре без хлопот… положите их в пакет с застежкой-молнией, застегните и сожмите! Когда вы закончите, отрежьте угол, и у вас будет носик для заливки! Я делаю то же самое для маринадов и всего остального в этом роде! Так чище! И меньше посуды в придачу!

Восхитительные блинчики. Определенно лучшее, что я когда-либо делал. Я последовал совету другого отзыва и добавил 1/2т. ванильного экстракта. Я также использовал 2T яблочного пюре вместо растительного масла, чтобы сделать его немного полезнее. Вкусные!!

Я обнаружил, что если отмерить сухие ингредиенты, а затем пропустить их через манипулятор, то блинчики получатся воздушными.Я также заменяю масло растопленным маслом, смешиваю жидкие ингредиенты, включая яйцо, а затем добавляю жидкую смесь к сухой и перемешиваю, добавляю два целых банана и, используя толкушку для картофеля, хорошо разминаю их. Я использую 1/4 стакана на блин. Для более жидкого добавить немного больше молока.

это был действительно простой и вкусный рецепт! я добавила ваниль, как предлагали многие рецензенты, и получилось еще вкуснее. это было достаточно сладко для меня. но 1 вещь, которую следует отметить, это действительно готовить это при НИЗКОЙ температуре, чтобы внутренности блинов были приготовлены.он также менее мягкий и его легче поворачивать. я узнал это трудным путем. в первый раз, когда я сделал это, я включил плиту на HIGH, и дно очень быстро подрумянилось. Я изо всех сил пытался перевернуть его, но все это в основном развалилось, потому что оно все еще было очень мягким и кашеобразным внутри. дно оказалось черным, и мне пришлось выбросить его и начать с более низкой температуры. кроме того, это было вкусно =) спасибо за рецепт Андреа

Моей семье очень понравился этот рецепт, но я использовала самоподнимающуюся муку и не добавляла соль, а добавляла 1/2 чайной ложки ванили.Я также исключила масло и добавила 2 столовые ложки яблочного пюре. А для любителей арахисового масла я добавил в кастрюлю по 1 стакану воды, сахара и арахисового масла, лучше всего с однородным арахисовым маслом. И довел до кипения и охладил, я использовал это как сироп для блинов. Так что я сэкономил несколько калорий на блинах, но добавил немного на сиропе с арахисовым маслом. Это того стоило.

Просто легко и вкусно. Я добавляю 1 чайную ложку ванили, щепотку корицы и нарезанный миндаль, и, о Боже, еще лучше! Мой муж любит посыпать его мороженым со взбитыми сливками и кусочками банана и клубники. Мы также любим с джемом или печеными кусочками яблока

Какие замечательные блинчики!! Я сделал простую партию, а затем добавил в тесто партию с жареными орехами пекан. Оба отличные! Единственная причина, по которой я даю этому 4 звезды вместо 5, заключается в том, что я изменил рецепт. Я прочитал «мягкие» жалобы и решил использовать только один банан. Они были идеальными и имели много бананового вкуса. Все остальное в рецепте осталось прежним. Я скажу, что это был большой банан, так что, возможно, это имеет значение.Тем не менее, я стараюсь ставить 5 звезд за выдающиеся рецепты, которые НЕ нуждаются в доработке.

Вкус у них был нормальный, но текстура мне не подошла. Они были очень, очень, слишком влажными. На грани того, чтобы быть кашеобразным чувством, хотя я убедился, что готовил их очень долго. Возможно, на плакате используются бананы меньшего размера, чем у меня. Было бы лучше, если бы измерения проводились в чашках, а не в количестве бананов, поскольку размер бананов сильно различается. Больше не буду делать по этому рецепту.

это было действительно хорошо я держу перезрелые бананы в морозильной камере до тех пор, пока у меня не будет времени их использовать у меня был только один — протереть его — добавить немного ванили — приготовить на медленном огне текстура была хорошей — нам очень понравились эти

Easy Рецепт банановых блинов без молока

Как приготовить безмолочные банановые оладьи?

Существует два способа приготовления теста для этих пышных банановых оладий ; первый предлагает более гладкие блины, а второй содержит кусочки банана!

 

1 – Первый метод , которому я следую, потому что он делает блины более пышными (и очень быстро!) включает приготовление теста в блендере .

 

Для начала разбейте яиц (желательно, но не обязательно комнатной температуры) в миску и переместите в блендер; разбивание яиц в отдельной миске помогает гарантировать, что кусочки скорлупы не попадут в тесто.

Затем добавьте нарезанные бананы, ванильный экстракт и разрыхлитель ; взбивайте на средне-высокой скорости, пока не получится жидкое тесто и не останется кусочков банана.

Как только влажные ингредиенты хорошо смешаны, добавьте к ним универсальную муку и хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто, и вы увидите, как образовались маленькие пузырьки.

Тесто для блинов готово.

 

2 – Второй метод предполагает использование вилки и большой миски, а не блендера.

 

Для начала очистите бананы и разомните их вилкой до желаемой консистенции; этот процесс дает вам немного больше свободы, если вы предпочитаете, чтобы в блинах были кусочки банана.

 

Затем, , добавляйте понемногу сухие ингредиенты , начиная с муки, затем разрыхлителя и, наконец, коричневого сахара; , как только это тесто хорошо перемешается, добавьте яйца и взбивайте, пока не получится густое, но однородное тесто.

 

Приготовление блинов

 

Чтобы приготовить блины, разогрейте сковороду на среднем огне ; когда они нагреются, сбрызните небольшим количеством растительного масла (или сливочного, если предпочитаете) и возьмите половник теста и положите его на горячую сковороду, сформировав блин . После того, как блин сформирован, уменьшите огонь до среднего и дайте блину приготовиться на три четверти; вы заметите пузырьков, образующихся на поверхности теста , и как только оно почти полностью затвердеет, переверните и дайте дожариться до золотисто-коричневого цвета .

 

Этот процесс должен занять около 2 минут на первой стороне и одну минуту на второй стороне; на обычной сковороде вы должны быть в состоянии сделать два за раз, а на большой сковороде — даже больше. По этому рецепту можно приготовить 8 блинчиков среднего размера.

 

Готовые теплые вкусные оладьи можно подавать практически с чем угодно, но некоторые из них — вишня, шоколадная стружка или кленовый сироп.

 

Приятного завтрака!

Веганские банановые оладьи — пара поваров

Эти веганские банановые оладьи — настоящее наслаждение! У них правильный сладкий вкус, и их легко приготовить из простых ингредиентов.

Что делать со спелыми бананами? Некоторые люди могут по умолчанию есть банановый хлеб, но наш любимый всегда склоняется к завтраку. Попробуйте эти веганские банановые оладьи ! Эти малыши готовятся быстро, легко и очень вкусно: из остатков можно приготовить отличные закуски, намазав их ореховым маслом с оттенком кленового сиропа. Этот новейший рецепт блинов на растительной основе так легко приготовить из простых ингредиентов: никаких заменителей яиц не нужно! Мы попробовали их на семье, и они не могли перестать бредить.

Ингредиенты для веганских банановых блинчиков

В банановых оладьях ни в коем случае нельзя идти на компромисс: у вас должны быть спелые бананы! Это означает, что бананы полностью коричневые, с запахом спелых бананов, доносящимся по вашей кухне. Как только вы их получите, в этом рецепте не так много! Вот что вам понадобится:

  • спелых бананов
  • нейтральный масло: см. Ниже
  • не молоко молоко (мы использовали овсяное молоко)
  • универсал и цельная пшеничная мука
  • выпекание порошка и соли
  • Коричневый сахар
  • Корица

Смешайте влажные ингредиенты с сухими и готовьте тесто, пока оно не станет золотисто-коричневым.Откусите один кусочек, и он такой уютный и вкусный: полный бананового вкуса.

Нет необходимости в заменителях яиц

Эти веганские банановые оладьи великолепны не только потому, что они восхитительны на вкус: они также не требуют заменителей яиц! Многие рецепты веганских блинов требуют заменителей яиц, таких как льняные яйца, на приготовление которых уходит 15 минут. Здесь в этом нет необходимости: банан и масло отлично работают как связующее!

Веганское молоко: овсяное молоко и многое другое

Лучшее немолочное молоко для веганских банановых блинчиков? Вот наши любимые и несколько других вариантов, которые можно попробовать:

  • Лучший выбор: овсяное молоко. Овсяное молоко имеет подходящую кремовую текстуру и нейтральный вкус для добавления в выпечку и блины.
  • Также работает: миндальное молоко. Миндальное молоко — отличное немолочное молоко для веганской выпечки. У него более тонкая текстура и ореховый привкус, но в таких рецептах, как блины, вы не заметите разницы.
  • Другие варианты: молоко из кешью, соевое молоко или кокосовое молоко. Молоко кешью и соевое молоко также отлично подходят для блинов, так как оба они имеют нейтральный вкус.Кокосовое молоко может добавить вкус кокоса, поэтому мы обычно не используем его в блинах.

Нейтральные масла для использования

Последний совет об ингредиентах веганских банановых блинов? Используйте отличное нейтральное масло! Мы также используем нейтральное масло в наших стандартных рецептах блинов: честно говоря, потому что нам не нравится растапливать масло! Это хорошо работает и абсолютно необходимо в этом рецепте, чтобы придать блинам их глянцевую текстуру.

Какое нейтральное масло лучше использовать? Виноградные косточки — хороший выбор; нам также нравится органическое растительное масло, если вы можете его найти.Если вам нравится готовить на кокосовом масле, используйте растопленное и охлажденное рафинированное кокосовое масло.

Топпинги для веганских банановых блинчиков

Хотите добавить начинку к веганским банановым оладьям? Небо это предел! Вот несколько наших любимых способов повысить их:

Больше рецептов блинов

Любите блины? Мы тоже. Вот еще несколько рецептов вкусных блинчиков:

Рецепт веганских банановых оладий…

Вегетарианские, веганские, растительные и безмолочные продукты.Чтобы выбрать безглютеновые, перейдите на Банановые блины без глютена.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эти веганские банановые оладьи — настоящее удовольствие! У них правильный сладкий вкус, и их легко приготовить из простых ингредиентов.


  • 1 стакан пюре из спелых бананов (около 2 больших)
  • 2 столовые ложки нейтрального масла (или растопленного и охлажденного кокосового масла)
  • 1 стакан немолочного молока (овсяного или миндального)
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ¾ стакана цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
  • ½ чайной ложки кошерной соли

  1. В средней миске разомните банан вилкой и отмерьте его.Взбейте нейтральное масло и молоко.
  2. В другой средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель, сахар и кошерную соль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до образования однородной массы.
  4. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом и вытрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на медленном огне. Вылейте тесто в небольшие круги (примерно ¼ стакана каждый). Готовьте блины до тех пор, пока наверху не появятся пузырьки, а низ не станет золотистым: главное медленно и медленно! Затем переверните их и готовьте до готовности.
  5. Добавьте немного молока в оставшееся тесто, если оно стало очень густым, и повторите. (Имейте в виду, что во второй партии сковорода может сильно нагреться). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Подавайте сразу же с кленовым сиропом.
  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: Веганские банановые оладьи

Рецепт идеальных банановых оладий

Наши легкие банановые оладьи с пахтой и теплыми специями готовятся менее чем за 30 минут и порадуют даже самых привередливых едоков.  Перейдите к рецепту идеальных банановых оладий или прочтите наши советы по их приготовлению.

Если вы похожи на нас, то у вас в морозилке есть парочка перезревших бананов. Мы всегда бросаем бананы в морозильник, и, прежде чем мы это осознаем, у нас слишком много бананов, с которыми нужно справиться. Нам пришлось придумать разные способы их использования.

Этот банановый хлеб обычно помогает, но если у нас есть пахта в холодильнике, мы делаем партию этих приправленных пряностями банановых блинов на пахте.(Кстати, если у вас нет пахты, у нас есть хитрость в рецепте ниже, так что вы тоже можете приготовить их!)

Как приготовить лучшие банановые оладьи

Эти блинчики очень простые! Начните с простого теста для блинов, затем добавьте банановое пюре, корицу и мускатный орех для специй.

Если у вас нет под рукой пахты, не волнуйтесь! Они будут работать с немолочным или молочным молоком, или вы можете сделать «поддельную» пахту, смешав молоко с лимоном (мы рассказали, как это сделать, в разделе примечаний к рецепту).

При приготовлении блинов любого типа важно не смешивать ингредиенты . Для самых пышных и легких блинов вам нужно только все перемешать — никаких венчиков, никакого взбивания, ничего.

Вам понадобятся две миски. В первой миске смешайте муку, немного сахара, разрыхлитель и специи. Во втором смешайте яйцо, пахту и банановое пюре.

Когда вы будете готовы приготовить блины, добавьте смесь пахты к смеси муки — помните, просто перемешайте, пока они не соберутся вместе.Затем приготовьте их на сковороде или на сковороде и подавайте теплыми с дополнительными ломтиками банана, несколькими измельченными орехами и теплым кленовым сиропом.

Для более простых рецептов блинов взгляните на эти:

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

Perfect Banana блинчики рецепт

  • PREP
  • Cook
  • Всего
  • Всего

Эти банановые блины с теплым корицам и мускулом идеально подходят для сонного утра.Они легко собираются вместе, и если вы похожи на нас, вы можете использовать несколько перезрелых бананов, которые вы положили в морозильник пару недель назад. Для максимального бананового вкуса используйте очень спелые бананы.

Приблизительно 8 блинов

Вам понадобится

1 чашка (125 грамм) универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Щепотка мелкой морской соли

1 чашка (235 мл) пахты, альтернативы см. в разделе «Примечания»

1 большое яйцо

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

1 спелый банан, размятый вилкой

Теплый кленовый сироп, нарезанные бананы и измельченные орехи для подачи

Указания

    В большой миске вилкой или венчиком смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Хорошо перемешать.

    В другой средней миске с помощью вилки или венчика смешайте пахту, яйцо, растопленное масло и банановое пюре. Хорошо перемешать. (Если вы делаете это заранее, накройте мучную смесь и смесь пахты, а затем держите в холодильнике, пока не будете готовы делать блины. Для самых пышных блинов держите две смеси отдельно, пока вы не будете готовы делать блины).

    Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Вы узнаете, что сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конечном итоге испаряется.

    Сделайте углубление в центре смеси муки, влейте смесь пахты и с помощью вилки перемешайте две смеси, пока они не смешаются. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки, на самом деле так и нужно — важно не перемесить тесто.

    Слегка сбрызните горячую сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Затем используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду или сковороду.

    Когда вы заметите, что края блина выглядят сухими, а на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине.

    Если подавать сразу, подавайте теплыми с нарезанными бананами, измельченными орехами и теплым кленовым сиропом. Если вам нужно сохранить оставшиеся блины теплыми, поместите их в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку на 30 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Заменитель пахты: чтобы приготовить пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *