Блинчики на сыворотке без яиц: Доступ к этой странице запрещен.

Блины на сыворотке без яиц, рецепт с фото

Вы верите в блинные чудеса? Когда каким-то волшебным образом из самого простого набора продуктов получаются вкуснейшие блинчики? По вкусу блины на сыворотке без яиц не отличишь от более «сдобных» рецептов, они не рвутся и не прилипают к сковороде, а в тесто не приходится добавлять муку или разбавлять его. Делаются легко и печь их одно удовольствие! Стопка румяных блинов растет как на дрожжах, на радость хозяйке и едокам.

В рецепте используется сыворотка после приготовления домашнего творога. Она не слишком кислая, но кислота чувствуется, поэтому сахара в блины добавляется побольше, чтобы сбалансировать вкус. Сыворотку нужно подогреть теплее комнатной температуры, но не кипятить, чтобы не заварить муку.

Просеять в глубокую посуду пшеничную муку, сразу все 300 грамм. Мы будем вливать жидкость в сухие ингредиенты, и возможно, что понадобится больше сыворотки, а муки указано точное количество.

К муке добавить сахарный песок и мелкую соль. Перемешать. Еще возможны варианты с добавлением специй: корицы, ванильного сахара, мускатного ореха. Для десертных блинов эти добавки будут уместны, а для закусочных лучше уменьшить количество сахара и добавить молотый кориандр или паприку, щепотку куркумы.

Влить 1,5 стакана теплой сыворотки. Быстрее тесто взобьется миксером, но ручной венчик тоже справится, только на первом этапе масса будет густой и перемешивать ее будет сложновато.

Сделать тесто однородной консистенции. Если получается очень густое, влить немного жидкости и продолжить взбивать.

Постепенно, в два-три захода влить оставшуюся сыворотку.

Возможно, она вся не понадобится, нужно подливать порциями, взбивая массу после очередной добавки.

Должно получиться жидковатое тесто, такое же, как вы делаете для блинов на молоке. Оно свободно выливается с ложки тонкой ниточкой, при этом не делится на капли.

Добавить растительное масло, желательно взять рафинированное, без ароматизаторов. Его добавляют чуть больше, чем обычно – в этом тесте нет яиц, а масло сделает его эластичным. По такому же принципу готовится тесто и для сладких блинов на кефире без яиц, в нем тоже масла и сахара чуть больше, чем в других рецептах. Соединить все компоненты, тщательно взбивая миксером или венчиком.

Соду для блинов на сыворотке можно не гасить уксусом, сразу всыпать в тесто. Взбить или энергично размешать его и оставить на 15 минут. За это время сода погасится кислотой, которой достаточно в кисломолочном продукте. Если сыворотка свежая, не очень кислая, то соду перед добавлением лучше погасить уксусом.

В половник или поварешку набрать порцию теста. Вылить на хорошо разогретую сковороду, покрутить, повращать ее, разгоняя слой равномерно. Поставить на средне-сильный огонь, печь 1-1,5 минуты. Блины пекутся быстро, и чтобы не пересушить их, огонь должен быть немного сильнее среднего.

Перевернуть, поддевая лопаткой, подрумянить с другой стороны до золотистых пятнышек. Чтобы блинчики были мягче, нежнее, их смазывают сливочным маслом или медом (для сладкого варианта).

До подачи сохранять блины теплыми. Для этого можно накрыть их глубокой миской или напечь порцию блинчиков и поставить в теплую духовку с выключенным огнем. Подавать блины на сыворотке без яиц можно по-разному: свернуть трубочкой, конвертом, треугольником, начинить чем-то вкусным, полить медом, шоколадом, сгущенкой. Удачных вам блинов и приятного аппетита!

Пышные блины на сыворотке без яиц, рецепт с фото

Обычно после праздничных застолий хочется чего-нибудь легкого, и для таких случаев у нас есть подходящий рецепт – пышные блины на сыворотке без яиц. Калорийность, как видно из названия, минимальная, а если еще вместо сметаны подавать блинчики с вареньем и заварить ароматный чай с лимоном — будет совсем хорошо. Ну что, печем румяные вкусные блинчики на молочной сыворотке?

 

Я уже давала рецепт тонких блинов на сыворотке без яиц, отличаются они только количеством добавленной муки – в одних больше, в других меньше. Пышные получатся тоже в дырочку, и даже начинку в них можно завернуть, правда, они будут похожи на пирожок, все же толстенькими получаются. Мы едим их так, с вареньем, запивая горячим чаем. На завтрак то, что надо!

 

Рецепт блинов на сыворотке без яиц

 

  • Молочная сыворотка – 250 мл;
  • мука пшеничная – 140 г;
  • сахар – 1-2 ст. л;
  • соль мелкая – 1 щепоть;
  • сода – 1/3 ч. л;
  • уксус – погасить соду;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.

 

Как приготовить пышные блины на сыворотке

 

В подогретую сыворотку высыпать соль с сахаром, растворить. Количество зависит от начинки или от добавок, которые вы подадите к блинам. Можете нейтральные по вкусу сделать, однако учитывайте, что когда сахара совсем нет или очень мало, блины не подрумянятся, будут бледными. Избыток соли даст такой же результат и ухудшит вкус.

 

Порциями всыпать муку, разбалтывая тесто вручную венчиком или при помощи миксера.

 

Удобнее готовить тесто подсыпая муку понемногу, каждый раз взбивая массу. Так вы вовремя увидите что тесто уже достаточно загустело и не придется добавлять жидкость.

 

Нужно добиться однородности. Густота такая, что напоминает густой кефир или сгущенку. Если набрать в ложку или половник и наклонить, то струйка не будет тонкой, на фото это хорошо видно.

 

Погасить соду уксусом в отдельной посуде и вылить в миску с тестом. Размешать.

 

Результат вы увидите сразу же: на поверхности появятся крупные и мелкие пузырьки воздуха – вот они-то и сделают блины пышными и дырчатыми. Продолжайте взбивать массу с полминуты, размешивая и растворяя соду. Потом влейте подсолнечное масло, снова размешайте. Накройте и отставьте миску минут на 20-25.

 

Выпекайте блины как обычно, используя сковороду с антипригарным покрытием. Огонь тише среднего, такой что если еще немного прибавить, то как раз получится средний. Для пышных блинов сильнее делать не нужно. У меня сковорода большого диаметра, я наливала небольшой половник теста и не разгоняла по всей площади, пекла небольшие пышные блины на сыворотке. Когда блин пропечется, все пузырьки воздуха лопнут и образуются дырочки, поверхность станет пористой.

 

Лопаткой перевернуть блинчик, со второй стороны он жарится меньше минуты, секунд 30-40.

 

Повторяйте всю процедуру пока не закончится тесто. Из этого количества продуктов получится около 20 небольших блинов – немного, но позавтракать семье хватит. Если нужно больше, то удваивайте пропорции. Чтобы ничего не остывало, сразу ставьте тарелку с блинами на стол и подкладывайте горяченьких или накрывайте миской.

 

Ну вот, все готово. Посмотрите, какие пышные блины на сыворотке без яиц получились, такие румяные, аппетитные, вкусные!

 

Блинчики на сыворотке без яиц рецепт – Европейская кухня: Завтраки.

«Еда»Блинчики на сыворотке без яиц рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Блинчики на сыворотке без яиц

АВТОР: Abra Cadabra

порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов22

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сыворотка

1 стакан

Пшеничная мука высшего сорта

200 грамм

Соль

1 чайная ложка

Сахар

по вкусу

Разрыхлитель

11/2чайной ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Всыпать муку в нагретую (!) сыворотку, тщательно вымесить. Консистенция должна быть густой сметаны, но при этом смесь должна литься на сковороду, а не ложиться.

2Добавить разрыхлитель, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Можно кинуть щепотку соды. Перемешать.

3Оставить на час в теплом месте.

4Нагреть сковороду. Налить тесто на середину сковороды — оно должно само растечься. Накрыть крышкой. В этом режиме блины и пекутся.

5Перевернуть блин и повторить операцию с крышкой.

Совет к рецептуКалорийность всех блинчиков 910 ккал. Подавать можно со сметаной, йогуртом, медом, вареньем или же свежими ягодами или орехами.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блины на сыворотке без яиц (на семени льна), рецепт с пошаговыми фото

Делаю иногда творог детям и остается много сыворотки, я ее переливаю в пластиковый контейнер и потом в течении нескольких дней пеку по утрам блины. Беру за основу свой любимый рецепт блинов на воде, только воду заменяю сывороткой. Часто яйца я заменяю семенем льна, как я писала вот в этом рецепте. В этот раз решила попробовать заменить все три яйца, которые положены по рецепту, 3-мя столовыми ложками льняного семени. Напомню, что оно безвкусное и очень полезное.

Как видите получились красивые, вкусные и нежные блинчики. Чтобы не было блинов комом печь советую на какой-то проверенной, подходящей для блинов сковороде, лучше с покрытием

Ингредиенты для приготовления блинов на сыворотке без яиц

Чтобы приготовить такие блинчики на сыворотке без яиц мне потребовалось:

сыворотка – 0. 5 литра
перемолотое семя льна – 3 ст.л. – вот тут я писала, как я перемалываю его
сахар – 2 ст.л.
соль – щепотка
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 1.5 стакана
масло растительное – 3 ст.л.

Рецепт приготовления блинов на сыворотке без яиц на семени льна

Перемолотое семя льна залила кипятком и оставила на 10 минут, чтобы оно заварилось, разбухло и превратилось в кисель.

Вылила 1 стакан сыворотки и сразу все остальные ингредиенты: семя льна, соль, сахар, муку, разрыхлитель.

Перемешала, получилось густое тесто, комочки муки хорошо разошлись.

Вылила остатки сыворотки, растительное масло, перемешала, должно получиться жидкое, блинное тесто.

Накалила сковороду, смазала ее маслом для первого блина и жарю блины с двух сторон до зарумяненности. Для последующих блинов сковороду больше не смазываю.

Вот такая вкуснятина получилась, очень советую, поэкспериментируйте с семенем льна (можно сначала заменить одно яйцо, потом два), уверена, что результат вас не разочарует, блины становятся намного нежнее и мягче и при этом не рвутся при переворачивании. 

Все рецепты блинов я собираю в отдельном разделе, можете посмотреть, может еще что-то приглянется.

Блины на сыворотке (сыроватке) тонкие без яиц: рецепт с фото

Блины на сыворотке (сыворотке) тонкие без яиц можно приготовить быстро с минимальными затратами продуктов и времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Славянские женщины отличаются тем, что могут из ничего приготовить кулинарный шедевр, именно поэтому такой рецепт пригодится каждой хозяйке, ингредиенты которого довольно просты и есть у каждого.

Такие блины диетические, поэтому можно ими побаловать себя даже в том случае, если худеешь, ведь энергетическая ценность продукта всего 150 ккал на 100 г. Блинчики на сыворотке без яиц особенно отлично подойдут для завтрака. Чтобы порадовать и вкусно накормить гостей, подайте это блюдо с различными начинками – если сладкая начинка, то подойдет творог, сухофрукты, бананы, киви и яблоки, а если соленая, то — форель, грибы, мясо и печень. И так, приступим к приготовлению этого вкуснейшего десерта.

Ингредиенты для блинов на сыворотке без яиц следующие:

  • 600 мл сыворотки;
  • 280 г муки;
  • две ч. л. разрыхлителя;
  • две ст. л. сахара;
  • две ст. л. растительного масла;
  • ванильный сахар;
  • соль.
  • Процесс приготовления блинчиков на сыворотке без яиц такой:

      Сыворотка должна быть теплой, выставите ее заранее из холодильника или слегка подогрейте на газу. Аккуратно всыпьте в нее муку и перемешайте, чтобы не образовывалось комочков.

      Добавьте разрыхлитель. Тесто начнет шипеть. Его цвет станет белым. Потом всыпьте сахар, добавьте растительное масло, чуточку соли и ванилина. А если вы используете ванильный сахара, то тогда вам понадобится целая пачка. Хорошо перемешайте тесто и поставьте на полчаса в теплое место, накрыв полотенцем.


      Сковорода должна быть разогретой. Смажьте ее слегка маслом подсолнечным. Огонь убавьте до среднего и приступайте к жарке блинов, обжарьте каждый блинчик с двух сторон до готовности.


      Подавайте румяные блинчики к столу горячими вместе со сметаной или вареньем, медом, сгущенкой, все зависит от личных предпочтений, но традиционно к блинам подается сметана.


Заварные блины на кефире – рецепт заварных блинчиков на кефире без яиц

Предлагаю еще один рецепт блинчиков без яиц – заварные блины на кефире. Они тоже получаются довольно вкусные, эластичные, с дырочками. Подходят для фарширования.

Заварные блины на кефире

Состав:

  • 400 мл кефира (или простокваши)
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 250 гр (примерно 1 и 2/3 стакана) муки
  • 200 мл кипятка
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • сливочное масло для смазывания блинчиков (необязательно)

Приготовление заварных блинов на кефире без яиц:

  1. Кефир смешать с содой, сахаром и солью.
  2. Добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.

    Приготовление теста на кефире

  3. Помешивая, постепенно влить кипяток.

    Тесто для заварных блинов почти готово

  4. Теперь добавить масло и перемешать.

    Заварное тесто на кефире без яиц

  5. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом, лучше всего с антипригарным покрытием. Чтобы блины получились тонкие, наливайте немного теста и, поворачивая сковороду, распределяйте по дну. Периодически смазывайте сковороду маслом. Когда поверхность блинчика будет без мокрых пятен, а края зарумянятся, подденьте его лопаткой и переверните на другую сторону.


    Выпекание блинчиков

  6. Готовые блины складывать друг на дружку, смазывая каждый сливочным маслом (если будете их фаршировать, то смазывать не обязательно).

Заварные блины на кефире без яиц

В отличие от заварных блинов на молоке и кипятке, блинчике на кефире получаются с более крупными дырками и не такие желтенькие, но зато тоже вкусные, без привкуса кефира и соды. Этот рецепт немного проще и подойдет для тех случаев, когда нет молока, но есть кефир.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Блины на сыворотке без яиц

1:502

 

1:507

Нашла в интернете оригинальный рецепт – блины на сыворотке без яиц! Вкусные и воздушные они не оставят вас равнодушными. Угощайтесь!

1:753

 

1:758

Ингредиенты:

1:788

Сыворотка молочная
Мука (только высшего сорта, хорошего качества. Это важно)
Сода, соль, сахар
Растительное масло

1:1010

И никаких яиц!

1:1041

 

1:1046

Рецепт простой, но требует соблюдения некоторых правил.

1:1155

В теплую сыворотку насыпаем муку. Столько, чтобы тесто получилось, как добротная сметана. Но при этом оно должно литься, а не класться на сковороду. Добавляем немного соли, и совсем немного сахару. Тесто не должно быть сладким. Да, желательно взбивать венчиком.

1:1633

 

1:4

И теперь самое главное — сода. Ее количество зависит от кислотности сыворотки, что, в свою очередь, зависит от того, когда ее оттопили от творога.
Поэтому придется ориентироваться на вкус. Соды должно быть достаточно. Немножко сыпем в тесто, хорошо размешиваем, пробуем. Остановиться следует тогда, когда она будет в тесте чуть-чуть ощущаться. Не досыплешь — тесто будет не пышным. Пересыплешь — испортится вкус и блины приобретут красноватый цвет (попробуйте первый блин — и вы поймете, что можно еще доложить).

1:947

 

1:952

Теперь добавляем несколько ложек растительного масла, размешиваем, и оставляем на час отдохнуть в теплом месте.
Кстати, тесто можно делать и с вечера. А утром печь блины.

1:1271

 

1:1276

Огонь — средний. Сковородка — желательно чугунная. Хорошо прокаленная, смазанная маслом (салом). Смазываем периодически и при выпечке.

1:1528


Наливаем тесто на середину сковороды. Пусть оно само растечется, помогать ему не надо. У нас будут пышные блины.

1:209

 

1:214

А теперь главное — СКОВОРОДУ НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ. Создается определенный режим температуры и влажности, и они именно ПЕКУТСЯ, и при этом поднимаются. Примерно с минуту-две. Теперь открываем крышку, переворачиваем блин, и снова накрываем крышкой.

1:668

 

1:673

Как же они замечательно пахнут! Вынимаем готовый блин, маслом можно и не смазывать. Но при желании можно — не испортите.
Хороши со сметаной и вареньем .Особенно если перемешать и то, и другое, и макаешь…

1:1051


Не пугайтесь, что так длинно написала. Проще блинов не бывает… если, конечно, у вас имеется СЫВОРОТКА!

1:1243

 

1:1248

Мои комментарии: Тесто завела в обед, пекла вечером. Сковороды чугунной у меня нет, пекла на обычной тефлоновой, никаких проблем с переворачиванием блинов не было. Смазывала сковороду через каждые 1-2 блина. Действительно, блины получились очень вкусными, красивыми и очень сытными. Я люблю блины с маслом или со сметаной! Советую попробовать!

1:1878


Вот такие дырочки при жарке блинов:

1:70

 

1:75

2:581

 

2:586

3:1090

 

3:1095

4:1599

 

4:4

Приятного аппетита!

4:45

 

4:50

Easy Vegan Protein Pancakes – Clean Green Simple

Наслаждайтесь сытным завтраком с этими веганскими протеиновыми блинами. Этот простой рецепт без яиц и без молока имеет восхитительный вкус с растительным маслом и фруктами.

Нет ничего более утешительного, чем стопка домашних блинов. Сверху добавьте веганское масло, свежие фрукты и немного кленового сиропа. Ням. Но пока вы занимаетесь этим, почему бы не добавить дополнительную дозу белка? Добавив в жидкое тесто протеиновый порошок на растительной основе, вы сможете сделать базовый рецепт блинов очень вкусным.

Кроме того, смузи и коктейли – не единственный способ использовать протеиновый порошок. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить веганские протеиновые оладьи в домашних условиях.

Фото: Кирстен Нуньес

Как приготовить веганские протеиновые блины

Чтобы приготовить этот простой рецепт блинов, вам понадобится универсальная или цельнозерновая мука, немолочное молоко, веганский ванильный протеиновый порошок, разрыхлитель, корица и соль. Вам также понадобится кленовый сироп или кокосовый сахар, чтобы подсластить блины.

Фото: Кирстен Нуньес

Для этого рецепта мы использовали один из наших любимых веганских протеиновых порошков – KOS Organic Plant Protein.(Он занял первое место в нашем всеобъемлющем обзоре веганского протеинового порошка!)

Фото: Кирстен Нуньес

В большой миске смешайте муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу и соль. Если вы используете кокосовый сахар или другой сухой подсластитель, вы также можете добавить его сейчас.

Фото: Кирстен Нуньес

Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

Фото: Кирстен Нуньес

Добавьте кленовый сироп, если используете. Хорошо перемешать.

Фото: Кирстен Нуньес

Медленно добавляйте немолочное молоко, постоянно помешивая.Мешайте, пока тесто не станет густым, но не станет текучим. При необходимости добавьте молока. Если вы используете цельнозерновую муку, вам, вероятно, понадобится больше жидкости, чем если бы вы использовали универсальную муку.

Фото: Кирстен Нуньес

Необязательно: добавьте надстройки, чтобы добавить вкуса и веселья. Около 1/3 чашки должно помочь, но вы можете добавить еще, если хотите. Для наших блинов мы наполнили 1/3 мерного стакана кокосовой стружкой и изюмом, а затем смешали их с жидким тестом.

Фото: Кирстен Нуньес

Вот пара вкусных идей для надстройки блинов:

  • Сушеная клюква
  • Курага нарезанная
  • Веганские шоколадные чипсы
  • Кокосовая стружка
  • Нарезанные грецкие орехи, миндаль, орехи пекан и т. Д.
  • Нарезанные свежие фрукты, например клубника или яблоки

Вы также можете добавить черту:

  • Приправы для тыквенного пирога
  • Кленовый экстракт
  • Мускатный орех
  • Лимонный экстракт
  • Ванильный экстракт
  • Цедра цитрусовых

На большой сковороде на среднем или слабом огне нагрейте 1 столовую ложку веганского масла до растопления. Также можно использовать оливковое масло. Выложите на сковороду 1/3 стакана теста для блинов, аккуратно распределив каждую ложку по кругу.

Фото: Кирстен Нуньес

Готовьте примерно 2–3 минуты или до тех пор, пока края не станут хрустящими, а в центре не начнут пузыриться. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты.

Подавать немедленно. Сверху добавьте веганское масло, кленовый сироп и фрукты, например нарезанные бананы или ягоды. Вы также можете добавить еще немного кокосовой стружки или корицы. Что угодно, когда дело доходит до блинов!

Фото: Кирстен Нуньес

По этому рецепту готовится примерно 6 маленьких блинов или 4 больших. Чтобы приготовить больше порций, просто удвойте или утроьте рецепт.

  • 1 1/4 стакана немолочного молока плюс больше при необходимости
  • 1 стакан универсальной муки или цельной пшеницы
  • 1/4 стакана веганского протеинового порошка
  • 2-3 ​​столовые ложки кленового сиропа или кокосового сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы по желанию
  • 1/3 стакана кокосовой стружки, изюма или шоколадной стружки по желанию
  • Веганское масло
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Добавьте кленовый сироп, если используете. Хорошо перемешать.

  • Медленно добавьте молоко, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте еще жидкости, пока тесто не станет текучим.

  • Добавьте кокосовую стружку, изюм или другие добавки, если используете. Размешайте как следует.

  • В большой сковороде на среднем или медленном огне растопите 1 столовую ложку веганского масла. Выложите на сковороду 1/3 стакана теста. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать сразу с веганским маслом, кленовым сиропом или фруктами.

калорий: 392 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 16 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1039 мг | Калий: 348 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 581 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 605 мг | Железо: 6 мг

Рецепт белковых блинов без яиц

Прежде чем я начну, мы можем немного поговорить о Дивергенте? Вы знаете, тот фильм, который только что вышел, и который все подростки любят, и который всегда был в списке бестселлеров? Что ж, я книга, то есть (точно так же, как некоторые люди – гурманы), и я люблю читать.И когда люди какое-то время выкрикивают похвалы (мамам, подросткам и детям), я в конечном итоге чувствую необходимость взять книгу и посмотреть, о чем идет речь.

Ну книжка классная. С воскресенья я прочитал первые две книги и теперь нахожусь на третьей. С зависимостью.

ЛЮБОЙ. Вернемся к блинам. Вы можете узнать этих малышек из моего Instagram несколько дней назад. Ну вот они снова во всей красе!

Я знаю, что существует множество способов приготовить как сложные, так и простые блины, но здесь лучше всего (сковороды) пирожные (ха-ха).Обычно Райан меньше заботился о моих «оздоровительных» блюдах, но когда я их готовил, он продолжал комментировать, насколько хорошо они пахнут. И угадай что? Они вкусны так же хороши, как и пахнут!

Я сделал это, когда спешил на работу на автобусе. Вот как они просты (но при этом кажутся такими декадентскими / выходными). В данном случае я полила их миндальным маслом и клубникой (совершенство), хотя в следующий раз хочу попробовать яблочное пюре.

5-минутные протеиновые оладьи

Автор: Николь

Тип рецепта: Завтрак

  • Одна мерная ложка порошка протеина Vega Vanilla (можно использовать практически любой протеиновый порошок)
  • 1 яйцо
  • 2 (добавление) яйца белки
  • ½ банана
  1. Смешайте протеиновый порошок и яйца в миске.
  2. Микс.
  3. Размять банан, чтобы он смешался с другими ингредиентами.
  4. Еще раз перемешать.
  5. Поместите в смазанную маслом сковороду (вы можете использовать РАМ или кокосовое масло, я использовал спрей с оливковым маслом).
  6. Готовьте и переворачивайте блины, как обычно, и добавьте свои любимые ингредиенты!

Размер порции: 1 партия Калорийность: 253,7 Жиры: 7,2 г Насыщенные жиры: 1,7 г Ненасыщенные жиры: 2,8 Углеводы: 23,3 Сахар: 8,8 г Натрий: 271,8 Клетчатка: 6,5 г Белки: 24,1 Холестерин: 186

3.2,1275


Хотя я рассматривал эту порцию, я съел только около 2/3 блинов (потому что я закидывал их себе в рот на полпути к двери). Если вы хотите снизить количество калорий (или другой пищевой ценности), не стесняйтесь разделить их с другим человеком. В любом случае вы выиграете: протеин делает эту начинку UBER по рецепту.

БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИЧНЫМ БЕЛКОМ (ВЕГАН) – No Excuses Nutrition

Эти веганские блинчики с черничным белком напоминают черничный маффин в форме блинов! В отличие от ваших типичных блинов, в этом стакане мало сахара и добавлен белок, который надолго придаст вам энергии.Эти коржи получаются пушистыми и нежными, с ягодами во всем. Идеально, если вы веган или не переносите яйца, но абсолютно восхитительны независимо от того, кто вы!

Знаете ли вы? Начало дня с завтрака с высоким содержанием белка помогает поддерживать уровень энергии и не дает вам снова проголодаться перед обедом (когда-нибудь ели большую тарелку хлопьев и проголодались через час?)

Замены белков

Для этого конкретного рецепта я использовал постный веганский протеин LIV Body со вкусом черничного маффина (так хорошо!).Мне нравится, что в этом гороховом протеине не используются искусственные ингредиенты, он имеет твердый аминокислотный профиль и при этом имеет прекрасный вкус! Используйте мой код NOEXCUSES, чтобы получить скидку 20% на все продукты LIV Body 😉

Если у вас нет этого бренда, любой порошок растительного белка подойдет, если вам нравится его вкус! Я обнаружил, что многие порошки веганского протеина имеют меловой или песчаный вкус. Кроме того, в зависимости от типа растительного белка (горох, соя, рис и т. Д.) Вам может потребоваться отрегулировать количество воды!

Если вы используете сыворотку, казеин или смесь сыворотки и казеина , замените половину стакана воды на четверть стакана воды, четверть стакана греческого йогурта, четверть стакана несладкого яблочного пюре, чтобы они оставались влажными. Вы также можете заменить протеиновым порошком еще 30 граммов муки. , но я бы начал с трех четвертей стакана воды и продолжал бы до получения густого жидкого теста. Для веганского протеинового порошка требуется больше воды, чем для сыворотки, казеина или дополнительной муки.

Заменители муки

Чтобы эти продукты не содержали глютена, я использовал свою любимую безглютеновую муку для выпечки, но также подойдет и овсяная мука без глютена или мука из маниоки (Paleo). Если вам не нужна безглютеновая мука, можно использовать обычную универсальную муку или муку для выпечки.

Кокосовая мука и миндальная мука сильно отличаются от обычной муки и обычно требуют дополнительного связующего (например, 1 столовая ложка молотого льняного семени) и более или менее жидкости. Я бы попробовал три четверти стакана воды для миндальной муки и до трех стаканов воды для кокосовой муки.

Замены подсластителей

Чтобы снизить содержание сахара, я использовала свою любимую смесь органической стевии (не калорийной и вдвое более сладкой, чем сахар). Если вы используете стевию для выпечки, гранулированный эритрит или сахарный песок, вам понадобится в два раза больше , чтобы получить такое же количество сладости.

Если вы используете экстракт стевии или капли , обратитесь к таблице преобразования для конкретного бренда или добавьте по вкусу. Если вы используете мед или кленовый сироп , уменьшите количество молока на то количество меда или сиропа, которое вы добавляете!

Замены другие

Чтобы сохранить эти веганские блюда, я использовал две столовые ложки молотого льняного семени, смоченные в четверти стакана теплой воды, вместо яйца. Однако вы также можете использовать четверть стакана яичных белков, если не веганский, или одно целое яйцо, или эквивалентное количество веганского заменителя яиц.

Для начинки я использовал безмолочный ванильный йогурт с небольшим количеством лимонного сока и еще чернику, нагретую с щепоткой смеси стевии. Я также полил сверху немного чистого кленового сиропа 😉 Не стесняйтесь использовать любую начинку, которую вы предпочитаете!

Вот рецепт для печати веганских блинчиков с черничным белком! Надеюсь, вы оцените и / или прокомментируете ниже, если попробуете его 😉

Этот пост содержит партнерские ссылки и спонсируется LIV Body.

Черничные протеиновые блины (веганские)

Эти пушистые, нежные блинчики с черничным белком – веганские, без глютена, с низким содержанием сахара и добавлением протеина для насыщения.Конечно, они также не содержат молочных продуктов и яиц!

  • 3/4 стакана (90 г) муки для выпечки без глютена *
  • 1/4 стакана (30 г) веганского протеинового порошка * Я использовал бренд LIV Body со вкусом черничного маффина, используйте код “NO EXCUSES” для 20% скидки
  • 1-2 ст. Бескалорийный подсластитель * Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
  • 1/2 чайной ложки. разрыхлитель
  • 1/4 ч. сода пищевая
  • 2 ст. молотое льняное семя + 1/4 стакана теплой воды * или 1/4 стакана (2 больших) яичных белков
  • На 1 1/4 стакана дополнительной воды может потребоваться больше или меньше воды в зависимости от используемого белка
  • 3/4 чайной ложки.чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана свежей или замороженной черники
Начинки (по желанию)
  • 1/4 стакана черники + 1 чайная ложка. подсластитель нагреть в микроволновке 30-60 секунд
  • 2 ст. безмолочный ванильный йогурт + 1 ч. лимонный сок смешанный вместе
* См. сообщения в блоге о заменах.
  • Взбейте вместе сухие ингредиенты (через пищевую соду), затем добавьте замоченное льняное семя, воду и ванильный экстракт.

  • Дайте тесту постоять 3-5 минут, пока вы разогреваете сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

  • Слегка смазать сковороду кулинарным спреем на кокосовом масле или масле авокадо.

  • Добавляйте жидкое тесто на сковороду по 1/4 стакана за раз, чтобы приготовить 4-5 средних блинов или 2 ст. за один раз приготовить 8-10 небольших блинов.

  • Готовьте 3-4 минуты на первой стороне, пока она не станет золотисто-коричневой, затем переверните и готовьте 2–3 минуты на второй стороне.

  • Добавьте сверху лимонно-ванильный йогурт, а также подогретую и подслащенную чернику или начинки на выбор!

Калорийность (на порцию с использованием льняного семени без начинки): 270 ккал, жир: 4.1 г, насыщенные жиры: 0,5 г, углеводы: 45 г, клетчатка: 5 г, сахар: 4 г, белок: 17 г, натрий: 338 мг Калории (на порцию с использованием яичного белка без начинки): 257 ккал, жир: 1,2 г, насыщенный жир: 0,3 г, углеводы: 43 г, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, белок: 19 г, натрий: 390 мг

Протеиновые оладьи с арахисовым маслом на 1 чашку

Ни для кого не секрет, что мы здесь поклонники арахисового масла, особенно , когда речь идет о арахисовом масле и блинов. Падать в обморок!

Мы любим наши оладьи с арахисовым маслом и оладьи с арахисовым маслом и льняным семенем.Но эта версия была специально разработана, чтобы содержать на больше белка (и без глютена!) , чтобы сохранять энергию до обеда.

Они не только пушистые, ароматные и восхитительные, но и собираются вместе всего за 1 миску и 20 минут! Быстрый, здоровый завтрак, вот и мы!

Основа этого рецепта – льняное яйцо, веганская «пахта» (из миндального молока и яблочного уксуса или лимонного сока), кленовый сироп для естественной сладости и ваниль.

Далее идут арахисовое масло и кокосовое масло, которые содержат немного белка и полезных жиров, чтобы вы чувствовали себя сытыми. А овсяная мука добавляет много клетчатки, растительного белка и цельнозерновых продуктов.

Для достижения наилучших результатов мы предпочитаем готовить эти блины в слегка промасленной чугунной сковороде (см. Советы по приготовлению чугуна в наших основных историях в Instagram!).

Результат: идеально подрумянившиеся снаружи блины и пушистые внутри!

Для дополнительного вкуса мы любим подавать их со свежими фруктами, немного кленовым сиропом и еще арахисового масла ( ммм, арахисовое масло! ).Конечно, мы также могли видеть, что они восхитительны с веганским маслом, нарезанным бананом или кокосовым йогуртом!

Надеемся, вам понравятся эти блины. Их:

Пушистый
Вкусный
Здоровый
Простой
С добавлением клетчатки
и Богаты белком (17 г / партию! )

Из них получится идеальный ленивый завтрак на выходных или жидкое тесто, которое можно приготовить заранее и наслаждаться по мере необходимости в течение недели. Кто сказал, что блины не могут быть делом буднего дня?

Если вам нравится арахисовое масло, ознакомьтесь с этим 31 рецептом вкусного арахисового масла.А если вы, как и мы, любите блины, попробуйте наши веганские банановые овсяные оладьи с 1 чашкой, шоколадно-шоколадные оладьи и жареные кокосовые оладьи!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Порций 6 (блины)

Курс завтрак

Кухня без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц (см. Примечания)

Сохраняется ли? 1-2 дня

  • 1 партия льняного яйца (1 столовая ложка (7 г) льняной муки + 2 столовые ложки (30 мл) воды // как написано в рецепте)
  • 1/2 стакана несладкого простого миндального молока
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка натурального соленого арахисового масла * (хрустящего или сливочного // или частично миндального масла)
  • 1 столовая ложка кокосового масла, топленого (или оливкового или оливкового масла). масло авокадо // плюс еще для смазки сковороды)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка морской соли
  • 3/4 стакана безглютеновой овсяной муки (измельченной из овсяных хлопьев без глютена)
  • Приготовьте льняное яйцо, добавив льняную муку и воду в большую миску для смешивания и оставив на минуту или две для загустения.

  • В мерную чашку (или небольшую миску) добавьте миндальное молоко и яблочный уксус (или лимонный сок) и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Отложите, чтобы «свернуться».

  • К льняному яйцу добавьте кленовый сироп, ванильный экстракт, арахисовое масло и топленое кокосовое масло и взбейте, чтобы смешать.

  • Медленно добавьте смесь миндального молока во время взбивания. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте.

  • Затем добавьте овсяную муку и перемешайте до однородной массы.Дайте тесту остыть, разогревая сковороду (около 5 минут). Когда тесто застынет, оно станет густым, но это хорошо! Однако, если он вам кажется слишком густым, разбавьте его небольшим количеством миндального молока и перемешайте.

  • Разогрейте электрическую сковороду до среднего огня (около 350 градусов по Фаренгейту) или используйте большую сковороду на плите (выдержанный чугун отлично подойдет!). Вы хотите, чтобы поверхность была горячей, но не кричаще горячей – масло не должно дымиться при контакте с поверхностью.

  • После нагрева слегка смажьте сковороду кокосовым маслом или маслом авокадо и полейте скудные 1/4 чашки теста.Переверните, когда в середине появятся пузырьки, а края немного подсохнут, стараясь не поджечь. Уменьшите огонь, если подрумянилось слишком быстро.

  • Готовьте еще около 2 минут с другой стороны, затем тарелку. Сверху посыпьте желаемыми начинками, такими как веганское масло или больше арахисового масла, банана и немного сбрызните кленовым сиропом.

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки можно разогреть на следующий день в микроволновой печи или духовке. См. Примечания к инструкциям по замораживанию.

* Для достижения наилучших результатов используйте натуральное соленое арахисовое масло, приготовленное только из арахиса и соли.Он будет довольно жидким – не густым – прямо из банки. Большинство покупных арахисовых масел густые, содержат ненужные ингредиенты и неестественно подслащены.
* Чтобы заморозить, разложите блины на пергаментном противне и заморозьте до полного затвердения. Затем храните в сумке или контейнере, подходящем для морозильной камеры. Разогрейте в тостере или в микроволновой печи для достижения наилучшего результата.
* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 блинчик Калорийность: 99 Углеводы: 10.8 г Белка: 2,9 г Жиры: 5,1 г Насыщенные жиры: 2,3 г Натрий: 224 мг Калий: 36 мг Клетчатка: 1,6 г Сахар: 2,3 г

Протеиновые оладьи {всего 4 ингредиента!}

Завтрак – самая важная еда дня! Эти протеиновые оладьи – ваш новый любимый рецепт. Пушистые, полезные и невероятно вкусные!

Начните выходной день со здорового завтрака, и эти блины – отличный способ сделать это! Еще один полезный вариант блинов – это наши овсяные оладьи или оладьи с йогуртом.Попробуйте!

Блинчики с порошком Easy Protein

Так важно получать достаточное количество белка каждый день. Иногда бывает трудно найти способ съесть белок. Эти протеиновые оладьи – идеальный рецепт для начала дня. Они готовятся за считанные минуты, что делает их еще лучше. Они действительно полезны и сохранят чувство сытости до обеда!

Эти блины не только богаты белком, но и низкокалорийны.У них всего несколько ингредиентов, поэтому их так просто взбивать утром. В этом рецепте нет ничего плохого, а значит, у вас нет оправдания, чтобы НЕ готовить их!

Даже мои дети сходят с ума от этих блинов. Мы любим готовить их для обильного завтрака перед школой. Добавьте немного фруктов, бекона из индейки и апельсинового сока для полноценного обеда!

Как приготовить протеиновые блины

Подготов. Возьмите сковороду и нагрейте ее на среднем огне.Смажьте дно сковороды небольшим количеством сливочного или кокосового масла.

Микс. Пока сковорода нагревается, смешайте в большой миске яйца, протеиновый порошок, разрыхлитель и воду.

Повар. Вылейте тесто для блинов на сковороду, используя ¼ мерный стаканчик. Когда вы увидите, как на вершине блина образуются пузырьки, он готов переворачиваться! Повторите то же самое с остальным тестом для блинов.

Подавать со свежими фруктами, сиропом без сахара или сливочным маслом. Вы даже можете добавить в тесто для блинов немного малины, черники, клубники или бананов, чтобы придать ему немного разнообразия.

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК: Если блины выходят слишком сухими, попробуйте добавить еще немного жидкости. Вы также можете добавить немного измельченных бананов, греческого йогурта, творога, тыквенного пюре или яблочного пюре.

Как хранить + заморозить протеиновые оладьи

Одна из лучших особенностей этого рецепта – насколько хорошо эти протеиновые блины замораживают !

Иногда я делаю большую партию этих блинов, съедаю пару на завтрак, а остальные замораживаю на утро.Я дала своим блинам полностью остыть на решетке , поместила их на противень в морозильную камеру примерно на час, а затем переложила в пластиковый пакет, безопасный для морозильной камеры.

Их хватит примерно на на 2 месяца в морозилке. Просто возьмите пару, разморозьте, разогрейте их в микроволновой печи или тостере и наслаждайтесь !!

Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Калорий 58 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 яйца
  • 2 мерные ложки порошка сывороточного протеина
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 столовых ложек воды или миндального молока
  • кулинарный спрей, сливочное или кокосовое масло для смазки сковороды
  • Нагрейте сковороду до среднего огня, сбрызните сливочным или кокосовым маслом и дайте ему растаять.

  • Пока сковорода нагревается, смешайте в большой миске яйца, протеиновый порошок, разрыхлитель и воду.

  • Вылейте тесто на сковороду, используя 1/4 мерный стакан.

  • Когда вы видите, как наверху образуются пузырьки, он готов переворачиваться.

  • Подавать с фруктами, сиропом без сахара или сливочным маслом.

11 рецептов белковых блинов, которые подойдут для любой диеты и удовлетворят любое желание …

11 рецептов белковых блинов, которые подойдут для любой диеты и удовлетворят любые желания… Share

Протеиновые блины в эти дни захватили мир блогов штурмом, наряду с большинством статей о гурманах или веб-сайтов в сети, хвастающихся новыми рецептами белковых блинов. Протеиновые оладьи – это, по сути, мечта орехов здорового питания и идеальная еда для детей. Я имею в виду, кто в детстве не любил блины, верно? Протеиновые блины – мой любимый способ побаловать себя этой классической, теплой, комфортной выпечкой на завтрак без хлеба! Я хотел бы поделиться с вами своими любимыми рецептами белковых блинов, в которых нет рафинированной муки, рафинированного сахара, искусственных красителей, консервантов и безбожного количества натрия.Приготовьте любой из этих рецептов, и вы сможете за считанные минуты насладиться удобной едой без чувства вины, на вкус как греховное угощение.

Содержание:

  1. Протеиновые оладьи на одну порцию
  2. Миндальные оладьи без муки
  3. Ванильные протеиновые оладьи
  4. 3 ингредиента блинчиков с банановым белком
  5. Блинчики с арахисовым маслом
  6. Блинчики без злаков
  7. Блинчики с высоким содержанием белка
  8. Протеиновые оладьи с миндальным маслом
  9. Протеиновые оладьи с тыквенными специями
  10. Блины с красной киноа
  11. Протеиновые оладьи с рулетом с корицей

1 порционный протеиновый блинчик

Это один из самых простых, вкусных и самых простых рецептов протеиновых блинов, которые вы можете найти в Интернете.Он включает овсяную начинку, высококачественный протеиновый порошок, сливочный и богатый протеином творог, который делает блины пушистыми и содержит дополнительный белок, а также несколько других ингредиентов для вкуса. Я рекомендую не использовать кленовый сироп в качестве начинки, если вы хотите снизить количество калорий. Вместо этого выберите свежие фрукты, ложку органического греческого йогурта или даже немного кокосового нектара, который содержит меньше калорий и сахара, чем кленовый сироп, и к тому же полностью натуральный. Или, если вы похожи на меня, вы предпочитаете сухие блины, что делает их на 100% портативными и с низким гликемическим индексом.

Порций: 1 (1 очень большой блин или 2 небольших блина)

Ингредиенты:
1/2 стакана овсяных хлопьев, сухой
1/2 стакана нежирного творога
3 яичных белка
1 столовая ложка коричневого цвета порошок рисового протеина, ваниль
Антипригарный кулинарный спрей
Свежая черника, по желанию
2 чайные ложки кленового сиропа, по желанию

Указания:
Смешайте овсяные хлопья, творог, яичные белки и протеиновый порошок в блендере. Хорошо перемешайте, пока оно не станет похожим на традиционное тесто для блинов.

Нагрейте большую сковороду на слабом огне и слегка смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте все жидкое тесто до центра сковороды. Дайте ему вариться примерно 3 минуты, пока стороны не приподнимутся. Переверните блин и готовьте еще две минуты.

Подавать со свежими фруктами, кленовым сиропом или начинкой по вашему выбору.

53 Добавить комментарий …

2 Миндальных блинчика без муки

Эти блинчики выглядят потрясающе, не правда ли? Что ж, я могу обещать вам, что они есть, и в них нет никакой муки, или даже зерен, если вы следите за потреблением углеводов или чувствительны к зернам.Эти оладьи содержат богатую белком и невероятно питательную миндальную муку, которую измельчают очищенный от скорлупы миндаль. Миндальная мука – это основной продукт кладовой пекаря без зерна, поскольку она хорошо держится во время приготовления и может использоваться в различных рецептах. Прелесть миндальной муки в том, что она готовится очень красиво и мягко, и из нее получаются идеальные пушистые и вкусные блинчики. Если вы не едите миндаль или не думаете, что он вам понравится, поверьте, миндальная мука на самом деле не похожа на миндаль, а больше похожа на мягкую пушистую муку со вкусом ванили.Это действительно восхитительный и прекрасный источник вегетарианского белка. Попробуйте эти легкие блины в следующий раз, когда у вас возникнет тяга к чему-то полезному и вкусному.

Порций: 14 (4 дюйма) блинов

Ингредиенты:
3 стакана миндальной муки
1 столовая ложка молотого льняного семени
1/8 чайной ложки морской соли (по желанию)
1/2 чайной ложки пищевой соды
3 больших яйца
3 больших яйца
/ 4 стакана несладкого миндального молока, светлого кокосового молока или молока
2 столовые ложки сверхлегкого оливкового масла, масла грецкого ореха, кокосового масла или сливочного масла

Указания:
В средней миске смешайте миндальную муку и льняное семя , соль и пищевая сода.

В большой миске взбейте яйца, затем добавьте молоко и масло или сливочное масло и тщательно взбейте.

Постепенно перемешайте мучную смесь с яичной смесью. При необходимости добавьте больше молока, по одной столовой ложке за раз, чтобы получить консистенцию тесто для блинов.

Слегка смажьте сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Вылейте на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте в течение трех минут или пока не сформируются пузырьки и края не станут готовыми. Переверните и готовьте три минуты, пока нижняя сторона не подрумянится.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Подавать с желаемой начинкой.

11 Добавить комментарий …

3 Ванильные протеиновые блины

Я просто обожаю все ваниль. Я имею в виду, зачем связываться с таким замечательным, невероятно простым и удивительным ароматом, верно? Эти блины от автора блога Muffin Topless выводят ваниль на совершенно новый уровень, к тому же они так богаты белком и содержат высококачественные ингредиенты. В этот список ингредиентов точно не входят слова, которые вы не можете произнести! Сделайте их и считайте себя поклонником протеиновых блинов с первого укуса.

Порций: 1 порция (1 большой или 2 маленьких блина)

Ингредиенты:
1 мерная ложка ванильной сыворотки
1/2 стакана овсяных хлопьев (или 1/4 стакана овсяной муки)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яичный белок
1/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
1 ТБ несладкого кокосового молока (или молока по выбору)

Указания:
Смешайте овсяные хлопья в блендере или волшебной пуле. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте (тесто будет густым).Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните антипригарным спреем и медленно переложите тесто ложкой или половником в сковороду. Время приготовления будет отличаться; у моего потребовалось около минуты и 30 секунд, прежде чем я их перевернул. Сверху посыпьте фруктами, греческим йогуртом, чистым кленовым сиропом или чем угодно, чего пожелает ваше маленькое чистое сердце.

56 Добавить комментарий …

4 3 Ингредиента банановых белковых блинов

Если вы ищете самый простой рецепт белковых блинов, который можно сделать, и при этом иметь потрясающий вкус, то вам понравится этот рецепт! Бананы помогают этому рецепту блинов держаться вместе и придают сладкий, успокаивающий вкус, который мы все любим.Это самый простой рецепт протеина, который вы можете приготовить, смешанный с яичным белком и порцией протеинового порошка. Не стесняйтесь заменить банан консервированной тыквой или даже сладким картофелем, которые также работают так же, как и бананы, но добавляют другой аромат. Если вы решите использовать тыкву или сладкий картофель, вы можете использовать немного подсластителя по своему выбору, поскольку они содержат меньше сахара, чем бананы. Наслаждаться!

Порций: 1

Ингредиенты:
1 мерная ложка (¼ чашки) ванильного протеинового порошка (или ваш любимый аромат)
1/3 стакана яичных белков
1/3 маленького банана

Направления:

Смешайте все это в блендере.Magic Bullet работает отлично, или кухонный комбайн тоже подойдет.

Смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством кокосового масла или антипригарным спреем для сковороды.

Готовьте 1-2 минуты с первой стороны, затем переверните и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты с оставшейся стороны до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте с любимыми гарнирами, начинками и т. Д. Наслаждайтесь!

36 Добавить комментарий …

5 Блинчики с арахисовым маслом

Есть желание съесть арахисовое масло с утра? Просто сделай эти полезные оладьи! Или, если вы не поклонник арахисового масла или у вас аллергия, замените свое любимое ореховое масло, например, мое любимое сырое масло кешью! В любом случае, эти блины не только сытные, но и такие сытные и воздушные.Они действительно хорошо подходят для путешествий, что неплохо, если вы хотите съесть их в пути.

Порций: 1

Ингредиенты:
½ мерной ложки ванильного протеинового порошка (или шоколад для шоколадно-арахисового масла)
3 яичных белка
1-2 ст. арахисовое масло или ваше любимое ореховое масло (используйте натуральные, не обработанные)
¼ чашки несладкого миндального молока

Указания:
Смешайте все в блендере или кухонном комбайне и хорошо перемешайте.

Смажьте сковороду с антипригарным покрытием спреем или кокосовым маслом.

Готовьте 1-2 минуты с первой стороны и от 30 секунд до 1 минуты с оставшейся стороны до золотисто-коричневого цвета.

Добавьте любимую начинку и наслаждайтесь!

17 Добавить комментарий …

6 Блинчики без злаков

Возможно, вы по какой-то причине избегаете зерновых или вам интересно узнать, как начать готовить рецепты без злаков, которые, кстати, очень вкусные. Кокосовая мука была моим лучшим другом на кухне вот уже три года.Это самая вкусная беззерновая мука, которую я когда-либо ел, и она отлично взбивается, что делает ее незаменимой для моих блинов. Этот рецепт в Интернете – один из моих любимых, он содержит кокосовую муку и совсем не содержит сахара. Сделайте эти пушистые, влажные и нежные блины, если у вас будет несколько минут. Я покупаю всю кокосовую муку в Интернете, но и в обычных магазинах, таких как Whole Foods, она есть. Наслаждаться!

Порций: 1

Ингредиенты:
¼ чашки кокосовой муки
1 ст.молотое льняное семя
1 яйцо
3 яичных белка
¼ чашки несладкого миндального молока
½ чайной ложки. пищевая сода
¼ мерная ложка ванильного протеинового порошка

Указания:

Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до образования жидкого теста. Смажьте антипригарную сковороду спреем или кокосовым маслом.

Готовьте с каждой стороны до полной готовности и снимите с огня.

Подавать с сиропом для блинов без сахара, например, марки Walden Farms, или посыпать свежими фруктами, йогуртом и т. Д.

86 Добавить комментарий …

7 Кокосовых блинов с высоким содержанием протеина

Этот рецепт – мой собственный из моего блога «Душевная ложка» и один из моих старых фаворитов. Если вам не нравится сывороточный протеин, не беспокойтесь, любой протеиновый порошок отлично подойдет. В настоящее время я использую в этом рецепте ванильный протеиновый порошок Sunwarrior, и он работает так же замечательно. Приготовьте их и наслаждайтесь чашкой горячего кофе или горячего чая. Я люблю добавлять в них джем без сахара или даже тыквенное масло домашнего приготовления без сахара.Наслаждаться!

Порций: 6 маленьких блинов или 2 больших (как на фото выше)

Ингредиенты:
3/4 стакана порошка сывороточного протеина (или вашего любимого вида)
2 ст. кокосовая мука
1/4 ч. корица (необязательно, но мне это нравится – вы также можете добавить немного имбиря для аромата имбирного пряника 🙂

2 пакета некалорийного подсластителя по вашему выбору (я использовал стевию, подсластитель, который я выбрал)
3/4 стакана яичных белков (I используйте те, что в картонной коробке)
1/4 стакана воды

Указания:

В небольшой миске очень хорошо перемешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте яичные белки и воду, очень хорошо медленно.Вы также можете смешать все вместе в блендере или кухонном комбайне. Получается набор из толстых блинов. Для получения более жидких блинов добавьте ¼ стакана воды.

Вылейте смесь на предварительно смазанную маслом сковороду примерно по стакана за раз, или ½ стакана за раз для более крупных блинов.
Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны.

Повторить с оставшимся тестом.

Подавайте сразу же или дайте остыть на прилавке для хранения и длительного замораживания.

Их можно легко разморозить на прилавке прямо из морозильной камеры за 30 минут или разогреть в микроволновой печи, если вы хотите хранить их в течение недели.

46 Добавить комментарий …

8 Блинчики с миндальным маслом и протеином

Если вам нравится поджаренный вкус миндального масла, вы обязательно полюбите эти блинчики. Им не нравятся ваши обычные блинчики, но они более чем компенсируют это своим восхитительным ароматом. Не только это, но вы можете рассчитывать на то, что вам нужно больше протеина.

Состав:
1 мерная ложка Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Vanilla Ice Cream
3 яичных белка
1/4 стакана воды
1 столовая ложка миндального масла
1 пакет Splenda
2 столовые ложки сиропа без сахара

Направления :

Смешайте все ингредиенты в миске.Готовьте тесто небольшими порциями на среднем огне, пока оно не пропарится с обеих сторон. Сверху на блинчики налейте миндальное масло, спленду и сироп. При желании добавьте свежие фрукты.

Boydbuilding.com: bodybuilding.com

4 Добавить комментарий …

9 Протеиновые блины со специями из тыквы

Что может быть лучше белковых блинов? Да! Протеиновые блины приправленные тыквенной специей. Это вкусный вариант завтрака осенью, но вы можете наслаждаться им и в любое время года.Вы будете поражены тем, насколько вкусно готовят эти блины.

Состав:

1 мерная ложка протеинового порошка
1/2 стакана консервированной тыквы (без начинки для пирогов)
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 яичных белка
1/2 стакана овса
1 / 2 стакана плюс 2 столовые ложки воды
От 1/2 до 1 столовой ложки подсластителя

Указания:
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните ее кулинарным спреем.Используйте 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся. Подавать горячим.

Dashing Dish: dashingdish.com

17 Добавить комментарий …

10 Блинчиков из красной киноа

К настоящему моменту я уверен, что вы слышали все о чудесах киноа. Он богат белком, что делает его идеальным ингредиентом для приготовления блинов. Красная киноа имеет много дополнительных питательных веществ, а также имеет отличный цвет.

Состав:
2 яйца
2 стакана кокосового молока
1 1/2 чайных ложки лимонного сока
4 столовые ложки кокосового масла
2 1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка кокосового пальмового сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки приготовленной красной киноа

Указания:

Налейте молоко в миску, добавьте лимонный сок, перемешайте и оставьте на 5 минут.Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Взбить яйца, затем добавить кокосовое масло, смесь муки и молока и хорошо перемешать. Добавьте киноа и снова перемешайте. Нагрейте и смажьте сковородку маслом и приготовьте блины, используя примерно 1/4 стакана на блин, пока не подрумянятся с обеих сторон. Подавать с любимыми начинками.

The Kitchen McCabe: thekitchenmccabe.com

53 Добавить комментарий …

11 протеиновых блинчиков с корицей

И самое лучшее напоследок! Все любят на завтрак теплый липкий булочка с корицей, верно? Это не значит, что вы не можете одновременно увеличить потребление белка.Сделайте эти блинчики с корицей, и вы сможете получить желаемую норму белка, не отказываясь от любимого завтрака.

Состав:
1/3 сухого овса быстрого приготовления
1 мерная ложка ванильного порошка сывороточного протеина
1/4 стакана жидких яичных белков
1/4 стакана плюс 1 столовая ложка обезжиренного греческого йогурта
1/2 банана
1 чайная ложка ванильный экстракт
1/2 чайной ложки корицы
1 столовая ложка нежирного сливочного сыра
1-2 столовые ложки миндального молока без сахара
1 пакет вашего любимого подсластителя
Антипригарный кулинарный спрей

Указания:
Положите овес, протеиновый порошок, яичные белки, 1/4 стакана йогурта, банан, ваниль и корицу в блендере и взбить до получения однородной массы.Нагрейте большую сковороду и покройте ее антипригарным спреем. Готовьте блины по 4–5 минут с каждой стороны. Чтобы приготовить глазурь, смешайте в миске оставшийся йогурт со сливочным сыром. В микроволновой печи, пока он не станет мягким, и перемешайте. Медленно добавляйте миндальное молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Подсластить по вкусу. Съешьте оладьи с глазурью.

The Slender Student: theslenderstudent.com

Протеиновые блины – это мой идеальный завтрак зимой, если я не хочу смузи или они могут стать прекрасной закуской и после обеда.Вы когда-нибудь раньше ели протеиновые оладьи? Если да, то чем вы хотите превзойти свое?

Источники: fitsugar.com, fitsugar.com, muffin-topless.com, skinnymom.com, skinnymom.com, skinnymom.com, soulfulspoon.com
Эта статья написана в сотрудничестве с редактором Элиза Мартинес

80 Поделиться

Оцените, пожалуйста, эту статью

☆☆☆☆☆

Еще

Комментарии

Популярные

Последние

10 рецептов протеиновых блинов без протеинового порошка – San Diego Personal Training

Конечно, вам нужны преимущества высокобелковой диеты, но вы не хотите отказываться от своего любимого позднего завтрака – БЛИНОВ! Вы не обязаны!

Существует множество рецептов, в которых протеиновый порошок добавляют в рецепты блинов, но давайте посмотрим правде в глаза – из них не всегда получаются самые желанные блины, не так ли? В следующих рецептах используются такие ингредиенты, как греческий йогурт, творог и яйца, для приготовления вкусных оладий с высоким содержанием белка.Наслаждаться!

Вот округление:

Лучшие рецепты белковых блинов без протеинового порошка

Блинчики с рикоттой и черничным кленовым сиропом – рецепт здорового шеф-повара.

Палео-яблочно-коричные оладьи – рецепт палео-новичка.

Блинчики Шварцвальда – рецепт Hungry Healthy Happy.

Здоровые тыквенные оладьи вашей мечты – рецепт от Baker By Nature.

Греческие оладьи с йогуртом – рецепт от Le Crem De La Crumb.

Самые лучшие протеиновые блины – рецепт Don’t Waste The Crumbs.

Рецепт белковых блинов «Чистая еда» – рецепт от The Gracious Pantry.

Овсяные оладьи с греческим йогуртом – рецепт от Kim’s Cravings.

Quick + Easy Blender Protein Pancakes – рецепт от Hello Glow.

Блинчики с арахисовым маслом и протеином – рецепт от Your Choice Nutrition.

Супер протеиновые оладьи с миндальным маслом без зерен – рецепт от The Roasted Root.

Здоровые блины (с высоким содержанием белка) – рецепт Happy Healthy Mama.

Блинчики из сладкого картофеля с протеином – рецепт постной зелени.

Хотите больше разнообразия? Больше свободы ингредиентов?

Следующие два блоггера расскажут об этом вам. Каждый из них показывает вам базовый рецепт белковых блинов, а затем предлагает множество различных вариантов, так что вы можете настроить свои блины на свои вкусовые рецепторы.

Протеиновые оладьи (без протеинового порошка!) Варианты – рецепт от Bri Healthy.

Беззерновые, безглютеновые, веганские блинчики с ванильным белком – рецепт от One Green Planet.

Хотите большего от тренировки?

Теперь, когда вы полны протеина, приходите поиграть на один из наших классов в Сан-Диего и / или виртуальных онлайн-тренировок по фитнесу. Начните с бесплатной пробной версии.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *