Блинчики на сгущенном молоке: Блины на сгущенном молоке рецепт с фото
Блины на сгущенном молоке рецепт с фото
Блины на сгущенном молоке — вкусный и ароматный десерт любимый многими с детства. На чем только не делают тесто для приготовления блинчиков, какие только начинки в них не заворачивают!
Один из вкусных вариантов для сладкоежек — блинчики на сгущенке. Они просты в приготовлении и требуют минимальное количество продуктов. Если осталось немного сгущенки и муки, можно быстро приготовить это блюдо и порадовать им близких.
Они достаточно сладкие за счет использования сгущенного молока, поэтому дополнительно сахар в них класть не следует.
Начинка
А вот с начинкой можно смело экспериментировать, хотя и сами по себе они очень вкусные, особенно с йогуртом или любимым джемом.
С этими сладкими и ароматными блинчиками чудесно сочетается кислая вишня, творожная масса, карамелизированные яблоки и груши, персики и абрикосы, бананово-шоколадная начинка и многие другие.
Ингредиенты для блинов на сгущенном молоке
- Мука пшеничная — 150 г
- Вода — 300 мл
- Сгущенное молоко — 200 г
- Яйца куриные — 2-3 шт.
- Соль — 0,25 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Рецепт блинов на сгущенном молоке
Сгущенное молоко вылить в глубокую миску.
Добавить к нему крупные куриные яйца.
Если видите что яйца мелкие, добавьте еще одно, иначе блинчики будет трудно снимать со сковороды.
Взболтать эти ингредиенты при помощи венчика, чтобы получилась однородная золотистая масса.
Добавить в тесто просеянную муку и немного соли.
Хорошо перемешать.
На этом этапе тесто получается очень густое и клейкое.
Отмеренное количество воды следует вскипятить и немного остудить.
Добавляем ее в тесто, постоянно помешивая массу венчиком.
Сковороду следует немного смазать маслом и раскалить на плите.
На горячую поверхность вылить небольшое количество теста и распределить его по поверхности.
Когда на поверхности блинчика выступят пузыри, его следует аккуратно перевернуть и слегка обжарить с противоположной стороны.
Готовые блины следует выложить на блюдо и при необходимости смазать поверхность сливочным маслом.
Блинчики на сгущенке готовы!
Подавать к столу их можно со сливками, сметаной или, просто украсив кусочками сливочного масла. С любым напитком они будут съедены на «Ура»!
Приятного аппетита!
👌 Заварные блины на сгущенном молоке, рецепты с фото
Крепко соскучившись по блинчикам, решила я как-то напечь их добрую стопочку – и деток порадовать, и мужа побаловать. А рецептом решила воспользоваться для себя новым и ни разу не испытанным – рисковала, конечно, но кто ж не рискует, когда хочется чего-то новенького и интересного!
Тесто для своих блинов я заколотила вкуснейшее – на сгущенном молоке. Согласна, что это исключительно десертный вариант такой выпечки, но вкусный-то какой!
Блины всем понравились невероятно, так что с удовольствием делюсь и с вами этим рецептом – авось кому-то пригодится!..
Необходимые нам продукты:
- 1 банка сгущенного молока
2 (этих же) банки кипятка
1 ст. л. растительного масла
щепотка соли
- 320 г просеянной муки
Приготовить такие блины не сложнее, чем самые обычные
Необходимое для приготовления время: около часа
Алгоритм предлагаемых действий:
Начинаем с того, что выливаем из баночки сгущенное молоко в достаточно глубокую емкость, в которой можно будет спокойно взбивать миксером, и разбиваем в сгущенку яйца.
Взбиваем в пышную пузырчатую пену.
Теперь пускаем щепотку соли и просеиваем необходимое количество муки.
Снова взбиваем.
Кипяток (объем воды отмеряем баночкой из-под сгущенного молока) в получившееся достаточно густое тесто нужно добавлять постепенно, все время перемешивая массу венчиком.
На заключительном этапе в готовое тесто (оно должно быть чуть гуще, чем сгущенка) добавляем растительное масло, перемешиваем и даем немного постоять.
Сначала, признаться, мне приходилось дополнительно смазывать сковороду растительным маслом, а затем блины уже и так замечательно отставали от сковороды.
Еще один нюанс – стопочка блинов обязательно должна немного постоять – со временем они станут гораздо мягче и эластичнее.
Ели мы их и просто так, и с вареньем (смазывали и сворачивали трубочкой).
Это неимоверно вкусное лакомство, от которого просто не стоит отказываться!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоБлинчики — популярнейший вид выпечки, дающий широкий простор кулинарным фантазиям хозяйки. Простой рецепт поможет утилизировать засахарившееся сгущенное молоко, способное стать прекрасным заменителем сахара.
Консервированные сливки большой жирности, особенно в сочетании со сливочным маслом, уплотнят тесто, не позволив массе «подойти», и лишат лакомство пористой кружевной структуры. Чтобы первый блин не вышел комом, не следует спешить: необходимо хорошо прогреть сковороду.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца
- 3-4 ст. л. сгущенного молока
- 1 ст. теплой воды
- 3-4 ст. л. пшеничной муки
- 50 г сахарного песка
- 2 щепотки соли
- 20 г сливочного масла
- 20 мл растительного масла
Как приготовить блины на сгущенке
1. Яйца разбейте в емкость и сразу же посолите. Соль необходима в выпечке для того, чтобы оттенить ее сладость.
2. Затем всыпьте в емкость сахарный песок и взбейте все венчиком или вилкой. По желанию можно добавить немного ванильного экстракта или сахара для аромата.
3. В отдельную емкость влейте сгущенное молоко.
4. Добавьте туда же стакан теплой воды и взбейте все венчиком, чтобы сгущенка как следует растворилась в воде – у вас получится сладкое молоко. В холодной воде продукт очень плохо растворяется – помните это!
5. Перелейте его в емкость с яичной смесью и перемешайте.
6. Сливочное масло растопите до комнатной температуры и добавьте в емкость – оно придаст сочный вкус выпечке.
7. Всыпьте пшеничную муку и взбейте венчиком, чтобы у вас получилось негустое блинное тесто. В него сразу же добавьте 20 мл растительного масла, благодаря которому блины не будут прилипать к сковороде.
8. Нагрейте сковороду на огне и смажьте первый раз поверхность растительным маслом. Влейте немного теста и выпекайте около 1 минуты.
9. Затем переверните на другую сторону и томите полминуты, больше не нужно, так как блин может подгореть.
10. Готовые ароматные блинчики выложите стопкой на тарелку или сверните четвертинками. Полейте их сверху медом или сгущенным молоком и подавайте к столу с чашечкой горячего чая.
Хозяйке на заметку
1. Бывает, срок хранения сгущенки пока не исчерпан, а она уже засахарилась. Есть такую неприятно, выбросить – жалко. Разумная хозяйка найдет применение подобному продукту – сделает на нем, например, тесто для блинов. И оно выйдет вполне нормальным, но засахарившееся сгущенное молоко следует разводить только крутым кипятком, а потом интенсивно взбалтывать до растворения комков и крупинок. После остывания консистенция станет приемлемой для дальнейшего кулинарного процесса. 2. Сильногазированная вода улучшит пышность блинного теста. Надо поступить так: сначала разбавить сгущенное молоко малым количеством обычной теплой воды, затем долить до оговоренного в рецепте объема газировкой. В результате готовые блинчики будут мелкопористыми. Рисунок из миниатюрных пузырьков на их поверхности очень привлекателен.3. Натуральные сгущенные сливки – отличная консервированная продукция. В блинном тесте ими можно заменить и обыкновенное молоко, и молочную сгущенку. При этом калорийность изделий повысится, а значит, дозу сливочного масла, указанную в рецептурном списке, желательно вдвое уменьшить.
4. Замешивать блины на растворенной в воде вареной сгущенке профессиональные кулинары не рекомендуют. Однако добавить в тесто десертную ложку такого лакомства вовсе не возбраняется. Блюдо обретет привкус ириски – даже гурманы скажут, что это пикантно и оригинально.
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Блины
Блины на сгущенном молоке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 2 щеп. | ||
300 мл | 200 г | ||
30 мл | 350 мл |
Описание рецепта — Блины на сгущенном молоке:
Блинчики на сгущенном молоке понравятся тем, кто любит сладкое. Особенность теста для этих блинов еще в том, что оно заваривается горячей водой. Это придает блинам эластичность и нежность. В остальном рецепт соответствует классическим нормам приготовления этого замечательного блюда русской кухни. Тоненькие сладкие блинчики подавайте на десерт со сметаной, кислым вареньем, ягодными кисловатыми соусами.
Блины на сгущенном молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,42 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления блинов на сгущенном молоке возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко сгущенное, муку, воду, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2:
Яйца разбить в глубокую миску.
Шаг 3:
Добавить соль.
Шаг 4:
Взбить яйца с солью, как на омлет.
Шаг 5:
Влить в миску с яйцами сгущенное молоко.
Шаг 6:
Перемешать взбитые яйца и сгущенное молоко.
Шаг 7:
Муку просеять и добавить в тесто.
Шаг 8:
Тщательно перемешать. Получится густое тесто. Комочков не должно быть.
Шаг 9:
Влить в тесто подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 10:
Влить горячую воду.
Шаг 11:
Перемешать тесто с горячей водой. Дать тесту постоять 10-15 минут. Оно должно быть достаточно жидким.
Шаг 12:
Можно приступать к выпечке блинов. Сковороду хорошо разогреть. Половником наливать тесто на сковороду, равномерно распределяя его по ней.
Шаг 13:
Печь тоненькие блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 14:
Таким образом испечь все блины.
Шаг 15:
Блины на сгущенном молоке готовы.
Шаг 16:
Нежные, воздушные и очень вкусные. Подавать со сметаной или ягодными соусами.
Приятного аппетита!Оладьи на сгущенном молоке, рецепт
Пышные оладьи на сгущенном молоке с лимоном
Оладьи – блюдо любимое многими. Особенно они хороши к завтраку — горячие, пышные, со сметаной или джемом. Как правило, тесто для оладий замешивают на воде, молоке, кефире или сметане.
Мы хотим предложить вам не совсем обычный рецепт — оладьи лимонные на сгущенном молоке. В тесто добавлены сок и цедра лимона, придающие лепешкам тонкий цитрусовый аромат и кислинку, которая компенсирует сладость сгущенки.
В качестве разрыхлителя используется сода, которая гасится все тем же соком лимона и в готовых оладьях не чувствуется. Кроме сока мы добавим в тесто лимонную цедру, что значительно улучшит вкусовые характеристики оладушек, придаст им аромату и подчеркнет нежный вкус.
Как результат – нежные, мягкие оладьи, имеющие пышную и легкую структуру, напоминающую бисквит. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Молоко сгущенное – 1 банка
- Яйцо – 1 шт.
- Мука пшеничная – 150 г
- Лимон небольшой – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 1 столовая ложка
- Сода пищевая – 0,5 чайной ложки
- Соль – щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное
Читайте также:
Готовим оладьи на сгущенном молоке, рецепт
1. Перелейте из банки в миску сгущенное молоко. Вбейте яйцо и добавьте соль. Взбейте миксером.
2. Лимон тщательно вымойте и, непременно, горячей водой, чтобы удалить чрезвычайно вредное для здоровья восковое покрытие. Ведь ни для кого не секрет, что цитрусовые покрывают воском для привлекательного внешнего вида и удобства транспортировки. Карбовочным ножом снимите с лимона верхний тонкий слой цедры желтого цвета.
3. Затем разрежьте цитрус пополам и выжмите прямо в миску из обеих половинок сок. Добавьте цедру. Перемешайте.
4. Влейте 1 ст. л. подсолнечного масла.
5. Муку просейте и смешайте с содой. Добавьте в миску. Замесите тесто, воспользовавшись миксером. Оцените получившееся тесто: оно должно быть без комочков муки и иметь консистенцию густой сметаны.
6. Дайте тесту «отдохнуть» 15 минут.
Выкладывайте по 1 ст. л. теста на смазанную подсолнечным маслом сковороду и пеките оладьи на очень медленном огне, чтобы они были пышными и не пригорели.
7. Перед тем, как выложить на сковороду следующую партию оладий, сковороду снова смажьте маслом.
Подавайте лимонные оладьи на сгущенном молоке со сметаной. Прекрасным сопровождением этому блюду будет чашечка ароматного свежезаваренного чая или стакан молока.
Хозяйке на заметку:
Если в вашем кухонном хозяйстве нет такого приспособления как карбовочный нож, воспользуйтесь для снятия цедры с лимона теркой с маленькими отверстиями.
По этому рецепту вы можете испечь не менее вкусные апельсиновые оладьи. Но, здесь есть небольшой нюанс – апельсин выбирайте непременно кислый.
бл
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Блины на сгущенном молоке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Вариант 2. Быстрый рецепт блинов на сгущенном молоке
Благодаря кипятку, тесто получается однородным и гладким. Их можно приготовить максимально тонкими, не боясь, что они при переворачивании разорвутся.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко – банка;
- просеянная мука – 320 г;
- кипяток – две банки из под сгущенки;
- соль – щепотка;
- два яйца;
- растительное масло – 10 мл.
Как быстро приготовить блины на сгущенном молоке
Шаг 1:
Переливаем сгущенку в достаточно глубокую емкость. Вбиваем к ней яйца и взбиваем все на средней скорости миксером до получения однородной пышной смеси.
Шаг 2:
Добавляем в молочно-яичную смесь соль и просеянную муку. Продолжаем взбивать, пока не получится гладкая однородная смесь без комков. Баночкой из-под сгущенки отмеряем необходимое количество кипятка. Вводим его в тесто, непрерывно взбалтывая венчиком. В конце вливаем постное масло, размешиваем и оставляем на некоторое время.
Шаг 3:
Перед обжариванием первого блина промазываем сковороду маслом. Вливаем небольшое количество блинного теста, поворачивая сковороду в разные стороны, равномерно распределяем его по дну. Выпекаем блины до золотистого оттенка с двух сторон до румяности. Складываем готовые блины на блюдо в стопку.
При желании можете каждый блинчик смазать джемом или повидлом и свернуть в трубочку. Блины жарьте на сильном огне. Тесто вливайте только на раскаленную сковороду, иначе выпечка может не получиться.
Вариант 3. Блины на сгущенном молоке с бананом
Если у вас залежался банан, можете перемолоть его в пюре и добавить в блинное тесто. Получается вкусная и полезная выпечка. Такие блинчики прекрасно подойдет для завтрака.
Ингредиенты:
- один банан;
- 25 мл растительного масла;
- стак. сгущенного молока;
- 100 г пшеничной муки;
- 30 г сахара белого;
- 200 мл кипятка;
- два яйца куриных.
Как приготовить
Шаг 1:
С банана снимаем кожуру, ломаем фрукт произвольными кусочками и выкладываем в емкость блендера. Вливаем сюда же сгущенное молоко и измельчаем все до пюреобразной однородной массы.
Шаг 2:
Переливаем смесь в глубокую чашку. Всыпаем в нее сахар и вбиваем два яйца. Смешиваем продукты до однородности при помощи венчика.
Шаг 3:
Дважды просеиваем муку через мелкое сито. Вводим ее небольшими порциями в жидкую смесь и продолжаем взбивать венчиком до получения однородного теста без комков. Вливаем тонкой струей кипяток, непрерывно взбалтывая венчиком. Вливаем растительное масло и перемешиваем.
Шаг 4:
Сковороду хорошенько раскаливаем. Зачерпываем небольшое количество блинного теста, выливаем его в центр и равномерно распределяем его по дну сковороды, поворачивая ее в разные стороны. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне.
Бананы для теста лучше брать перезревшие. Они более сладкие и нежные. Для аромата в тесто можете добавлять ваниль, цедру цитрусовых или другой ароматизатор. Те, кто предпочитает натуральные продукты, могут приготовить сгущенку самостоятельно, уваривая молоко с сахаром до загустения.
Вариант 4. Блины на сгущенном молоке с творогом
Творог – кисло-молочный продукт, богатый кальцием, поэтому он обязательно должен присутствовать в рационе каждого человека, особенно детей. К сожалению, не все любят творог, но от блинчиков с этим продуктом не откажется никто.
Ингредиенты для теста:
- два яйца куриных;
- 140 г пшеничной муки;
- щепотка кухонной соли;
- полтора стак. молока;
- 20 г сахара ванильного;
- 40 мл подсолнечного масла;
- 40 г вареного сгущенного молока.
Начинка:
- 300 г творога;
- 40 г ванильного сахара;
- щепотка соли;
- три яйца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Разбиваем в миску яйца, добавляем ванильный сахар и взбалтываем венчиком. Вливаем сгущенное молоко и размешиваем.
Шаг 2:
Вливаем молоко, масло подсолнечное, солим и взбалтываем венчиком еще раз. Прямо в емкость с молочно-яичной смесью просеиваем муку, постоянно взбалтывая венчиком. Тесто должно быть однородным без комков.
Шаг 3:
Пока тесто отдыхает, готовим начинку из творога. Выкладываем кисло-молочный продукт в чашку, вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Тщательно растираем все до получения однородной творожной массы.
Шаг 4:
На хорошо раскаленной сковороде выпекаем блинчики с одной стороны. Складываем их стопкой. Слегка охлажденные блины выкладываем на доску румяной стороной наверх. На край кладем примерно ложку творожной начинки и сворачиваем их конвертом. Фаршированные блинчики обжариваем на сухой сковороде или запекаем в духовке.
Если вы не хотите возиться с начинкой, можете взять готовую творожную массу. В творожную начинку можно добавить изюм или курагу, предварительно распарив их. Подавайте такие блинчики со сметаной или ягодным соусом.
Вариант 5. Шоколадные блины на сгущенном молоке
Шоколадные блинчики – интересный способ приготовления тонкой воздушной выпечки. Для этого достаточно добавить в тесто немного какао, либо топленого молочного, черного или белого шоколада.
Ингредиенты:
- 200 мл сгущенного молока;
- 250 г пшеничной муки;
- 200 мл питьевой воды;
- 20 мл растительного масла;
- 60 г сахарного песка;
- 30 г какао-порошка;
- щепотка поваренной соли;
- два куриных яйца.
Как приготовить
Шаг 1:
В глубокую чашку вбейте яйцо и тщательно взболтайте все вилкой до однородности. Всыпьте сахар-песок и какао порошок. Размешайте до полного их растворения.
Шаг 2:
Банку со сгущенкой вскройте и перелейте содержимое в шоколадную смесь. Введите небольшими частями муку, предварительно дважды просеяв ее. Перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 3:
Влейте тонкой струей теплую воду, непрерывно взбалтывая венчиком. Когда получится однородное тесто без комков, влейте постное маслом и размешайте.
Шаг 4:
Блинную сковороду разогрейте на умеренном огне. Первый раз смажьте дно тонким слоем масла. Влейте на раскаленную сковороду немного блинного теста. Распределите его, покачивая сковороду по кругу. Как только верхняя часть схватится, переверните блин лопаткой и подрумяньте с другой стороны. Выпекайте блины, пока тесто не закончится.
Если вы решили добавить в тесто шоколад, растопите его на водяной бане, добавив такое же количество сливочного масла. Полученную шоколадную смесь слегка остужают и выливают в тесто. Такие блинчики можно сложить стопкой, каждый промазав кремом, получится шоколадный торт.
Блины на сгущенном молоке – самые вкусные рецепты
Все сладкоежки знают, сколько разновидностей блинчиков существует, и я не говорю сейчас о начинках, а только лишь о составе теста. В моем блоге постоянные читатели уже видели и, надеюсь, успели опробовать блины на кефире, а также из заварного теста. В скором времени я приготовлю и покажу вам, как испечь овсяные, куриные и гречневые. А пока предлагаю рассмотреть рецепт с участием обычной сгущенки.
Мне показалось, что это скорей похоже на вкусный десерт, чем на простую выпечку к завтраку. Но почему бы нет? Я из тех людей, кто стремится попробовать как можно больше разных вкусов и технологий. И скажу вам, что этот вариант – более чем достойный. Обязательно испеките своим детям сладкие блины на сгущенке.
Приготовление
Рецепт блинчиков по силам даже начинающей хозяйке. Благодаря добавленному сгущенному молоку, блины получаются эластичными и не рвутся при переворачивании.
- В глубокой емкости взбейте яйца миксером до однородности, лучше использовать продукты комнатной температуры.
- Далее добавляйте к яйцам сгущенку, тщательно взбейте.
- К полученной массе маленькими порциями вводите муку, перемешивая, чтобы избежать появления комочков. Тесто должно быть однородным.
- Для заварного теста обязательным компонентом является кипяченая вода. Продолжайте взбивать тесто венчиком, добавляя горячую воду. Густота теста зависит от того, какие блинчики вы хотите. Для более толстых можно влить меньше воды, чем требуется по рецепту. А для тонких и хрустящих – все 2 стакана. Рецепт хорош тем, что каждый раз у блюда появляется новый вкус, все зависит от ингредиентов и их количества.
- Добавьте в готовое тесто растительное масло, теперь достаточно перемешать смесь половником. Это позволит тесту не прилипать к сковороде, а также придаст аппетитную корочку с пузырьками.
Блины на сгущенном молоке
Блинчики! Когда я слышу это слово, то уже хочу вкусить их прекрасный, нежный вкус. Я с детства люблю кушать это лакомство. Моя мама очень часто баловала меня вкусными блинами. Готовила она их в основном по праздникам, так как тогда было тяжелое время. Теперь, я уже выросла, и также стала баловать теперь уже свою восьмилетнюю дочь этим лакомством. И не только её, муж у меня тоже большой любитель покушать сладкое, так, что у нас семья сладкоежек. Раньше, кстати, не было интернета, и мать готовила всегда блины по одному и тому же рецепту. Сейчас, конечно, с этим проще, и мы каждый раз делаем и экспериментируем с рецептами. Больше всего в нашей семье прижились блины на сгущенном молоке, рецепт с фото приготовления которых я и предлагаю. Они получаются просто потрясающими, ароматными и красивыми. Удивите себя, и свою семью вкуснейшими блинами на сгущенном молоке.
Ингредиенты:– 1 яйцо, – 1 пакет сгущенки (в пакете 140 грамм), – ½ чайной ложки разрыхлительной массы (сода может послужить альтернативой), – 0,5 стакана воды (фильтрованной и теплой), – 1 стакан муки.
Приступим к готовке. В емкость вобьем куриное яйцо. Только не ложите два яйца, все должно быть строго по рецепту.
- Блины на ржаной муке и сгущенно…
- Нежнейшие блины на майонезе
- Вкусные блины на молоке тонкие,…
- Тонкие блины на молоке с яблочн…
- Дрожжевые блины
- Блины заварные на молоке
Рецепт этих замечательных блинчиков нашла в ЖЖ у автора svetilnik-m но в оригинале блинчики были с какао,мне же захотелось обычных Блины получились просто прелесть легко переворачиваются,а на вкус нежные Рецепт очень актуален для моей семьи,так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть
Нам понадобится: 1 б. сгущенного молока, 2 баночки горячей воды (мерка-баночка от сгущенки),2 яйца,щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла,2 ст. муки.
Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку, взбить. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло,все хорошенько перемешать. Выпекаем блинчики на среднем огне.
вах маладэц. Блинчики – просто сказка! В закладки! Обязон на выходных!
40 летKiev – Savannah, GA USA
вах маладэц. Блинчики – просто сказка! В закладки! Обязон на выходных!
Елена,на здоровье. буду ждать отчёта
Елена,на здоровье. буду ждать отчёта
эээ. Где тут смайлик «зуб даю»? Карочи честнае пианэрскае!
40 летKiev – Savannah, GA USA
эээ. Где тут смайлик «зуб даю»? Карочи честнае пианэрскае!
Катя,пробуü многие твои рецепты-супер.Как-то(в далöком детстве) пекла бисквитный рулет на сгущенки и он получился-резиновый.А как с блинчиками?
Рецепт очень актуален для моей семьи,так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть
Только сегодня думала о том, что надо поискать какой-н рецепт со сгущенкой Постоянно в холодильнике стоит открытая банка, которую в конце концов выкидываю. Блины буду пробовать Спасибо! Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года Пора тебя замуж отдавать
Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года Пора тебя замуж отдавать
Свят-свят! Какие мысли сразу. Что ж раз готовит так сразу и замуш? Я конешна счастлива в браке, но развиж такие выводы сами собой должны напрашиватсо? Вовсе нет! Пусть погуляет девочка Пусть для себя поготовит
По этому рецепту приготовленные на сгущенном молоке блинчики получаются очень нежными, тонкими, вкусными. Попробуйте приготовить блины таким способом!
Сколько существует рецептов блинов? Вряд ли кто-то сможет точно ответить на такой странный вопрос. Что только ни используют для приготовления этих чудесных маленьких «солнышек»! В дело идут и всевозможные кисломолочные продукты, и разные виды муки, и самые разные продукты. В этом рецепте мы расскажем о том, как делать блины на сгущенном молоке.
Они получаются просто чудесными – нежнейшими, вкуснейшими и тончайшими!
Чтобы блины получились по-настоящему вкусными, используйте для них именно сгущенное молоко, а не сгущенку, являющуюся на порядок более низким по качеству продуктом.
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 30 минут 30 минут
- пшеничная мука, 2 стакана
- яйцо, 2 шт.
- вода, 2 банки (из-под сгущенки)
- сгущенное молоко, 1 банка (стандартная)
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- соль, 1 щепотка
- растительное масло
- сливочное масло
Следующий этап – выпекание
Для жарки лучше использовать специальную сковороду, но обычная тоже подойдет. Раскаленную сковородку необходимо смазать растительным маслом перед тем, как печь первый блин. Сделать это можно силиконовой лопаткой или кисточкой.
На разогретую сковородку вылейте 1 небольшой половник тесто, аккуратно распределяя его по всей поверхности. Старайтесь немного наклонять сковороду, чтобы блинчики получились идеально ровными. Выпекайте их до тех пор, пока края не приобретут золотистый цвет, затем переверните и также поступите с другой стороной. Переворачивать блины лучше силиконовой лопаткой.
Снимайте готовые блинчики, выкладывая их на тарелку. При желании смажьте их сливочным маслом, которое придаст им блеск, а также дополнительный вкус. К тому же, так блины не слипнутся друг с другом.
Тонкие блины со сгущенкой и клубникой — пошаговый рецепт с фото
В качестве начинки для блинов со сгущенкой (из молока, яиц) по этому рецепту вместо клубники можно взять и другие ягоды или фрукты, например, голубику или бананы. Но обязательным условиям остается использование исключительно свежих фруктов, которые предварительно нужно откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Такое блюдо содержит оптимальное количество БЖУ (белки, жиры, углеводы), а готовить его можно даже в мультиварке.
Блины со сгущенкой фото
Необходимые ингредиенты:
- нежирное молоко — 0,5 л.
- мука — 280 гр.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- сгущенное молоко — 1/2 банки
- свежая клубника — 200 гр.
- соль
Пошаговая инструкция
- Сначала необходимо смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар и соль. Соли нужно немного, примерно четверть чайной ложки.
- Яйца взбить в миксере на средней скорости до однородности. Не прекращая процесс взбивания, начать вливать чуть теплое молоко тонкой струйкой.
- Теперь нужно ввести в яйца сухую смесь. Не выключая миксер, необходимо добавить муку маленькими порциями. Взбивать миксером до полного растворения всех комков в тесте.
- Жарить блинчики нужно на горячей сковороде с несколькими каплями растительного масла.
- Готовые блины выложить на большую тарелку горкой и остудить.
- Клубнику вымыть и разрезать напополам. Выложить клубнику на одну из сторон блина и полить сверху сгущенкой. Затем свернуть блинчик любым удобным способом.
Несколько советов начинающим хозяйкам
Если ваши края блинчиков во время жарки подсохли, то это можно легко исправить. Просто поместите тарелку с блинами в целлофановый пакет на небольшой промежуток времени.
Чтобы блинчики не подгорали и хорошо пропеклись, готовьте их на раскаленной сковороде при среднем огне.
Во время приготовления не забывайте периодически перемешивать тесто, чтобы тесто у дна емкости не стало слишком густым и последние блины на сгущенке не получились слишком толстыми.
Блины – являются частным гостей на столе во время многих праздников. С ними можно приготовить и сытное соленое блюдо, и оригинальный сладкий десерт. Научиться выпекать блинчики легко, главное запомнить наиболее подходящий вам рецепт и выбрать хорошую сковороду.
Рецепт: блины со сгущенкой
Блины со сгущенкой – вкуснейший десерт, который можно подать ребенку на завтрак или к вечернему чаепитию. Эти тонкие и нежные вкуснейшие блинчики покоряют не только сладкоежек. Такое десертное блюдо обязательно придется по вкусу даже тем, кто совершенно равнодушен к сладостям.
Чтобы приготовить эту выпечку потребуется не очень много времени, а сам процесс занимает всего несколько минут. Если не знаете, что подать к ароматному чаю, обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.
Блины с творогом, бананом и сгущенкой
Количество порций:
15-20 штук.
Время приготовления:
меньше часа.
Кухонные принадлежности:
вилка, миска, глубокая тарелка, сито, небольшой половник, лопатка, тарелка, сковорода.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
Готовим начинку и делаем блины
- А пока подготовим начинку. Очищаем 2-3 банана и разминаем их вилкой, но не в пюре, а так, чтобы остались небольшие кусочки.
- Добавляем 200-250 г вкусного творога и перемешиваем. Более нежная начинка получится из крупнозернистого, жирного творога. От сухого и обезжиренного будут чувствоваться крупинки.
- Выливаем примерно треть или полбанки сгущенки и опять перемешиваем. Только не переборщите, иначе начинка получится очень жидкой.
- За это время наше тесто набралось сил, и мы можем приступать к жарке. Для этого хорошо разогреваем на среднем огне сковородку с ровной поверхностью. Специальная с антипригарным покрытием обычно не требует никакого смазывания. Обычную сковороду слегка смазываем маслом или кусочком сала.
- Набираем в небольшой половник блинное тесто. Выливаем на сковородку и распределяем по дну, наклоняя ее круговыми движениями.
- Как только начнет подрумяниваться край, берем лопатку и переворачиваем. Через 15-30 секунд перекладываем на тарелку и наливаем новую порцию.
- Когда все блинчики пожарятся и остынут, кладем на каждый ложку начинки. Разравниваем по поверхности, оставляя пустыми края, и сворачиваем рулетиком. Если начинка получилась густоватой, просто кладем ее на середину и сворачиваем конвертиком.
- Завариваем чай или делаем кофе и наслаждаемся
2 Блина со сгущенным молоком Рецепты
Блины — один из лучших десертов практически для всех возрастов. Сочетание сладости и воздушности сделало его незаменимым десертом после любого ужина, а также в качестве вечерней закуски.
Сегодня я собираюсь подарить блинов с рецептами со сгущенным молоком, которые можно легко приготовить дома и которые сделают ваши послеобеденные моменты особенно сладкими.
Эти оладьи со сгущенным молоком очень вкусны и популярны.Без промедления давайте перейдем к различным рецептам.
Блинчики со сгущенным молокомЭти блины со сгущенкой — прекрасные воздушные и маслянистые блины, идеально подходящие как для завтрака, так и для полдника. Если вы можете съесть немного клюквенного или бойзенового сиропа, вы будете жить настоящим моментом.
Состав:- 1 стакан муки на ваш выбор
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- бит несоленого масла
- 1 чайная ложка ванили экстракт
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана поджаренного ореха пекан
Шаг 1:
Возьмите миску.Добавьте 1/2 стакана сгущенного молока, 1/2 стакана воды, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Хорошо взбейте. Можно даже заменить молоко в блинчиках миндальным молоком.
Шаг 2:
Теперь добавьте 1 стакан муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Я буду использовать универсальную муку. Вы можете выбрать на свой вкус. Снова взбейте, пока хорошо не смешается, не обязательно, чтобы он получился очень гладким. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и снова хорошенько взбейте. Теперь добавьте несколько кусочков ореха пекан и просто перемешайте.
Шаг 3:
Купите кастрюлю прямо сейчас. Добавьте немного сливочного масла и нагрейте до образования шипения на средних настройках. Несоленое масло здесь будет правильным выбором.
Шаг 4:
Теперь вылейте 1/3 стакана жидкого теста в кастрюлю. Немного наклоните сковороду, чтобы выровнять тесто. Помните, мы не хотим слишком толстого. Варить около 2 минут и перевернуть.
Теперь подождите, пока лопнут пузырьки, и снова измените форму. Переверните его. Готовьте еще 1-2 минуты, пока центр не станет вздутым.Снимите его со сковороды и подавайте.
Вот и все — красивые, сладкие и пушистые пирожки, которые сделают ваше послеобеденное удовольствие еще более приятным. Повторюсь, с клюквенным или бойзеновым сиропом вы будете жить настоящим моментом.
Лимонные блины со сгущенным молокомЭти блины со сгущенным молоком на самом деле рецепт лимонных блинов. Представьте себе стопку лимонных блинов, сбрызнутых сгущенным молоком с корицей; да, это то, чем я собираюсь с вами поделиться. Этот рецепт очень универсален, вы даже можете отправиться в путь и поэкспериментировать самостоятельно.Это также может быть рецепт блинов без пахты . Вместо этого можно просто использовать миндальное молоко. Без промедления перейдем к рецепту восхитительных блинов.
Состав:Для лимонных блинов:
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 столовые ложки лимонной цедры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- щепотка кошерного
Для сиропа сгущенного молока с корицей
- 1/2 стакана сгущенного молока
- молоко
- 1/4 чайной ложки корицы
Для лимонных блинов:
Шаг 1:
Возьмите большую миску. Добавьте 1 стакан молока, 1/4 стакана сгущенного молока, 3 столовые ложки топленого масла, 2 чайные ложки ванили, 3 чайные ложки цедры лимона, 1 яйцо и хорошо перемешайте. Необязательно быть очень гладким и абсолютно не беспокоиться о мелких деталях.
Шаг 2:
Возьмите небольшую миску. Добавьте 1 ½ стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, щепотку соли и хорошо перемешайте. Теперь добавьте мучную смесь в жидкую смесь через сито. Помните здесь одну вещь: не перемешивайте слишком много.
Пышных блинчиков не получится.Из гладкого теста получится вкусный и жевательный блин, которого вы хотите больше всего. Максимум 8-10 раз достаточно.
Шаг 3:
Теперь идите к плите. Установите средне-низкие настройки. Добавьте в кастрюлю столовую ложку масла. Теперь добавьте немного сливочного масла, чтобы оно растопилось.
Шаг 4:
Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю. Здесь используйте лопатку, чтобы придать форму и распределить тесто — чем тоньше, тем лучше для меня. Дайте тесту вариться около 2 минут, пока не сформируются пузырьки.
Переверните на другую сторону. Снова варить 1-2 минуты. Повторите шаги для других партий. Не позволяйте сковороде высохнуть. При необходимости добавьте 1 столовую ложку масла и сливочного масла. Отложите блины.
Для сиропа сгущенного молока с корицей
Шаг 5:
Возьмите небольшую миску. Добавьте 1/2 стакана сгущенного молока и 1 чайную ложку молока за один прием. Смешайте до желаемой густоты. Помните, что нельзя употреблять более 2 столовых ложек молока. Миндальное молоко может быть отличным заменителем молока для блинов .
Шаг 6:
Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Соберите блины и сделайте гору. Сбрызните оладьи сиропом и наслаждайтесь на полную катушку.
ЗаключениеВот и все на блины, ребята. Наслаждайтесь всеми этими сладкими блинами всей семьей. Тогда я могу гарантировать, что вы получите полный вкус. Престижность!
Рецепты блинов со сгущенкой с сахаром
Наслаждайтесь и быстро готовьте мои самые любимые и лучшие блины со своей семьей по рецептам со сгущенным молоком, шаг за шагом следуя инструкциям.
Тип: Десерт
Кухня: Американский
Ключевые слова: Блины со сгущенкой Рецепты
Выход рецепта: 8 порций
Время приготовления: 3М
Время приготовления: 10M
Общее время: 13M
Состав рецепта: Порошок Сгущенное молоко Порошок для выпечки Яйцо Экстракт ванили
Инструкции по рецепту: Приготовить тесто, Хорошо готовьте с обеих сторон, подавайте
лимонных оладий + засахаренный кленовый бекон
Опубликовано: • Изменено: • Автор: Joyce
Пушистые лимонные оладьи с засахаренным кленовым беконом и сбрызнутым сгущенным молоком корицей! Десерт или завтрак? Вам решать! 🙂
Торт на завтрак! Кому это не нравится? Я, как ни странно! Я думаю это странно.Я никогда не был поклонником суперсладкого, когда готовил для себя завтрак — почти всегда это блины. Так что мне нужно было немного пойти на компромисс, так как я люблю свои яйца и бекон, а ему, кажется, нравится его торт.
После долгих компромиссов я придумал рецепт лимонных блинов. Стопка лимонных блинов, покрытых кусочками карамелизованного кленового бекона, сбрызнута легкой сгущенкой с корицей. 🙂
Вы можете спросить, как, черт возьми, это менее сладко, чем обычный блин !? Сахар содержится не только в обычном кленовом сиропе! Вы правы, это не менее сладкий завтрак, чем средний завтрак с блинами, но этот рецепт позволяет мне сидеть и жевать бекон все утро, пока Терри ест лимонные блины.
Это очень универсальный рецепт лимонных блинов. Фактически, вы, вероятно, можете заменить цедру лимона на тертый имбирь, банан, шоколадные чипсы и т. Д. Сходите с ума и проявите изобретательность.
ИНГРЕДИЕНТЫДля этого рецепта лимонных блинов все ингредиенты можно найти в вашем местном продуктовом магазине.
Ингредиенты для лимонных блиновЯ решил использовать сгущенное молоко в качестве подсластителя для настоящих блинов, так как мы уже открывали банку для приготовления сиропа.Оказывается, это был хороший эксперимент. Сгущенное молоко придавало блинам дополнительную кремообразную консистенцию, которую не мог обеспечить простой сахар.
Цукаты из кленового бекона Компоненты сгущенного молока с корицей СОСТАВЛЯЕМ ВМЕСТЕ Цукаты из кленового беконаЭто довольно просто приготовить, вам просто нужно запомнить одну вещь — Бекон нужно положить в духовку, прежде чем он будет предварительно нагрет . Я знаю странно, правда? Я не могу сказать вам, сколько раз по привычке я жду, пока духовка не разогреется. Имея предварительно нагретую духовку, я обнаружил, что бекон не получается красивым и хрустящим, так как мы работаем на очень сильном огне, и он просто мгновенно готовится при этой температуре, а затем подгорает.
- Разложите пергаментную бумагу на противне и выложите бекон по одному бок о бок.
- Установите духовку на 400F (204C) и сразу же поставьте противень с беконом в духовку! Не ждите, пока он нагреется!
- Установите таймер на 15 минут и подождите
- Как только таймер сработает, достаньте бекон из духовки, сбрызните его кленовым сиропом и перемешайте, чтобы покрыть его
- Поместите его в духовку еще на 8 минут или около того (температура в духовке будет варьироваться, поэтому следите за ним, чтобы убедиться, что он не пригорает!)
- Выньте его из духовки и поставьте на тарелку, чтобы он остыл.Если вы используете пергаментную бумагу, у вас не будет проблемы с прилипанием бекона к сковороде, но если вы приготовили бекон прямо на сковороде или использовали фольгу и дали ей остыть, она прилипнет к сковороде, поэтому мы хотим снять его, прежде чем приклеить.
* Легко очистить? Да, пожалуйста! * Если вы ненавидите мытье посуды, не будьте болваном, как я, и используйте пергаментную бумагу! Я не использовал его, потому что экспериментировал и надеялся получить более хрустящий бекон без пергаментной бумаги, но знаете что? бекон будет хрустящим, несмотря на то, что вы готовите его достаточно долго.🙂
Можете ли вы убрать руки, прежде чем блины будут готовы? Я должен признать, что это, вероятно, была лучшая часть этого рецепта — и я просто не мог перестать перекусывать этим! 😀
Сироп сгущенного молока с корицейВ этом нет ничего, откройте банку сгущенки, добавьте молоко и корицу и все перемешайте!
Толстый и декадентский? или слабая морось?
Что касается сиропа, вы можете решить, какой густоты вы хотите, просто добавьте в молоко по 1 чайной ложке за раз и перемешайте! Но не более 2 столовых ложек! Я обнаружил, что если положить больше 2 столовых ложек на ½ стакана сгущенного молока, оно станет слишком жидким и водянистым.
КАК ПОЛУЧИТЬ ПУШЕННЫЕ БЛИНЫ?
При приготовлении блинов у меня часто получался плотный торт, и я часто думал, что это потому, что я не добавлял достаточно пищевой соды, но это было не так! Секрет пышных блинов в том, что не следует слишком перемешивать тесто .
ОКР во мне всегда хочет гладкое тесто, но серьезно не делайте этого. Из гладкого теста получится жевательный сухой блин, где, поскольку комочки в комковом тесте содержат воздух, и кусочки муки, получается красивый пушистый (не сухой) блин.🙂 Чтобы не допустить чрезмерного перемешивания, я говорю себе, что мне разрешено смешивать тесто не более 8-10 раз.
Отверстия ! Когда ваше тесто начнет образовывать пузырящиеся дыры, его можно перевернуть! Если вы замечаете, что ваши блины слишком подгорели, прежде чем они начали образовывать пузыри, возможно, у вас слишком сильный огонь — просто немного уменьшите его. 🙂
Торт на завтрак! 🙂
Лимонные оладьи с засахаренным кленовым беконом и сгущенным молоком
Пушистые лимонные оладьи с засахаренным кленовым беконом и сбрызгиванием сгущенным молоком корицы! Десерт или завтрак? Вам решать!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Курс Завтрак, Десерт
Кухня Американская
Порций 8 Блинчиков
Калорий 312 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сироп сгущенного молока с корицей
ИНСТРУКЦИИ
Цукаты из кленового бекона
Разложите пергаментную бумагу на противне и выложите бекон по одному бок о бок.
Установите духовку на 400F (204C) и сразу же поставьте противень с беконом в духовку! Не ждите, пока он нагреется!
Установите таймер на 15 минут и подождите
Как только таймер выключится, достаньте бекон из духовки, полейте его кленовым сиропом и перемешайте, чтобы покрыть его
Положите его обратно в духовку. печь еще 8 минут или около того (температура в духовке может меняться, поэтому следите за ней, чтобы убедиться, что она не пригорает!)
Выньте ее из духовки и поставьте на тарелку для охлаждения
Как только он остынет, нарежьте его или порвите вручную и отложите в сторону, если вы можете сначала не съесть все это!
Сироп сгущенного молока с корицей
В небольшую чашку или миску добавьте сгущенное молоко
Добавьте к нему молоко по 1 чайной ложке за раз и перемешайте.Отрегулируйте его по толщине, которая вам больше нравится. Более густой сироп будет более декадентским, чем более жидкий! но не более чем на 2 столовые ложки, иначе он слишком разжижает
Добавьте корицу, перемешайте и отложите
Лимонные блины
В большой миске смешайте молоко, сгущенное молоко, топленое масло, ваниль, цедру лимона и яйцо и хорошо перемешать. Если вы видите небольшие кусочки, не волнуйтесь, возможно, ваше масло полутвердое из-за холодного молока, просто означает, что у вас в блинчике будут крошечные карманы вкусного масла! (Примечание: убедитесь, что вы кладете яйцо последним, чтобы теплое масло не сварило яйцо)
В небольшой миске смешайте разрыхлитель, соль и муку до однородности, а затем добавьте это в жидкость. смесь и слегка перемешайте жидкое тесто. * ВАЖНО * Чтобы блины получились воздушными, никогда не перемешивайте их слишком сильно. Из гладкого теста получится жевательный сухой блин, где, поскольку комочки в комковом тесте содержат воздух, и кусочки муки, получается красивый пушистый (не сухой) блин. ? Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, я говорю себе, что мне разрешено перемешивать тесто не более 8-10 раз.
Установите плиту на средний слабый огонь, добавьте столовую ложку масла и дайте ему нагреться, а затем добавьте ложку сливочного масла, чтобы оно растопилось.
Добавьте ¼ стакана теста для блинов в форму. Это тесто имеет более толстую сторону, поэтому, кладя его в сковороду, используйте совок, чтобы аккуратно придать форму и разложить его до менее горного холма, если вам нравятся более тонкие блины — и да, они тоже поднимаются на сковороде!
Дать вариться около 2 минут до образования пузырьков. Затем переверните его, чтобы варить еще 1-2 минуты с другой стороны.
Повторите шаги 4–5 для каждого блина.Если в промежутках между приготовлением блинов сковорода высохла, добавьте 1 столовую ложку масла и еще раз немного сливочного масла.
Как только все блины будут приготовлены, соберите себе гору, посыпьте нарезанным засахаренным беконом и сбрызните сверху сгущенным молоком и наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЯ
- * ВАЖНО * Чтобы блины были воздушными, никогда не перемешивайте их слишком сильно. Из гладкого теста получится жевательный сухой блин, где, поскольку комочки в комковом тесте содержат воздух, и кусочки муки, получается красивый пушистый (не сухой) блин.? Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, я говорю себе, что мне разрешено смешивать тесто не более 8-10 раз.
- Как узнать, когда перевернуть блин? отверстий! Когда в вашем тесте начнут образовываться пузырьки, его можно переворачивать! Если вы замечаете, что ваши блины слишком подгорели, прежде чем они начнут формировать пузыри, возможно, у вас слишком сильный огонь — просто немного уменьшите его.
NUTRITION
Порция: 1 блин | Калории: 312 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жиры: 12 г | Натрий: 237 мг | Сахар: 24 г
Вы пробовали этот рецепт? Я люблю смотреть на ваши творения! Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте свою фотографию @pupswithchopsticks!Блинчики с нуля
Я понимаю удобство блинов.Да, правда. По правде говоря, я вырос с ними. Проблема в том, что некоторые смеси для блинов слишком сладкие, а другие слишком мягкие. И как только вы начинаете добавлять сахар (или жидкость, чтобы преуменьшить излишнюю сладость), вы нарушаете тщательно отмеренную пропорцию компонентов в смеси.
Итак, я предпочитаю готовить блины с нуля. Я также понимаю, что приготовление блинов с нуля может быть проблематичным для людей, у которых нет запаса разрыхлителя в кладовой. Этим занимаются только люди, которые пекут регулярно.
Но, даже если вы только из любопытства можете позаботиться о приготовлении своей собственной смеси для блинов, вы обнаружите, сколько свободы у вас есть, чтобы настраивать ее здесь и там, пока не получите формулу, которая дает наилучшие результаты.
Блины с нуля
Конни Венерасьон Я сделал эти оладьи из муки, молока, яиц и масла, но нет, я не сажал пшеницу и не перемалывал муку, я не доил коров, я не собирал яйца от кур на заднем дворе и не сбивал масло сливочное.«С нуля» просто означает, что в рецепте нет предварительно смешанных ингредиентов. Короче, никакой блинной смеси. И это были лучшие блины, которые я когда-либо делал.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс завтрак
Международная кухня
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан универсальной муки (не вдавливайте в мерный стакан)
- ¼ чайной ложки соли
- 6 чайных ложек сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 большое яйцо
- ½ стакана сгущенного молока смешать с ½ стакана воды
- 4 столовые ложки топленого масла
Инструкции
Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
В миске слегка взбить яйцо и молоко.
Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока она не станет однородной.
Налейте топленое масло и сложите.
Налейте четверть стакана теста для блинов в горячую сковороду (Да, сковорода должна быть уже горячей, прежде чем заливать тесто, чтобы пар сразу толкал тесто В противном случае блин будет слишком плоским, слишком плотным и слишком бледным.)
Как узнать, готов ли блин перевернуть? Следите за появлением пузырей.В идеале в центре должно быть несколько пузырей, а края почти покрыты ими. Если подождать, пока вся поверхность покроется пузырями, изнанка будет слишком коричневой.
Если температура сковороды подходящая, блин должен быть готов к переворачиванию примерно через 45 секунд или минуту. Противоположной стороне нужно меньше времени на приготовление.
Подавайте блины теплыми. Добавьте к этому все, что вам нравится. Я люблю масло и мед (не люблю коммерческий сироп для блинов) и, иногда, взбитые сливки.Джемы также отлично подходят к блинам.
Примечания
Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 4 января 2013 г.
Завтрак в полдень? Почему бы нет?
Tres Leches Banana Pancakes — Sweetphi
Эти банановые блины Tres Leches идеально подходят для утра, когда вам нужен простой домашний рецепт блинов с супер уникальным и восхитительным вкусом!
Итак, гигантский фуд-блогер провалился здесь… Можете ли вы поверить, что я никогда не делал домашних блинов! Держи телефон! Остановите прессы!
Это правда.Я никогда не делала домашних блинов! После этого смущающего осознания я понял, что должен это изменить.
Помните, как в пятницу, когда я разместил ледяной кофе с корицей и ванилью, я рассказал вам, как мы пошли на вечернее комедийное шоу? Что ж, после шоу (в час ночи — уже давно пора спать, так что я был супер-накачан, я все еще не спал!) Мы пошли перекусить в закусочной. Впечатление было просто ужасным, у закусочной была странная политика, когда нужно было платить первым, и чаевые были включены.
Хорошо, хорошо, они могут напоить много людей, так что я понял. Но проблема заключалась в том, что они просто приняли наш заказ, а затем не предоставили нам детализированный счет, они просто подошли к столу и сказали: «Ваша общая сумма составляет 30 долларов», а затем запустили карточку. Отрывочно, правда? 30 долларов с чаевыми были хороши для моего мужа и меня, потому что мы оба что-то заказали, но моя невестка и ее жених заказали 1 закуску начо, чтобы разделить и 1 чашку кофе, и получили 25 долларов! Еда была даже не очень хорошей … кроме блинов, которые заказал мой муж.Это были лучшие всего блинов за 30 долларов, которые у меня были (смеется). Конечно, мы могли устроить сцену, но было поздно, и мы все предпочли вернуться домой.
На следующее утро, открывая холодильник, я увидел банку соуса tres leches, который у меня остался, когда я готовил мексиканский торт с шоколадом con tres leches по рецепту моей подруги Линн. Соус Tres leches (3 молока) — это просто сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки.
Я помню, как сохранил остаток соуса tres leches, когда я приготовил его, думая, что использую его для чего-то другого.Обычно я делаю это, а потом выбрасываю остатки после того, как они сидят там несколько недель.
Но не в этот раз. В этот раз я не только использовал остатки еды, но и впервые приготовила блюдо! Два зайца, один камень! И этот рецепт особенный, потому что я буквально «придумал», каким должно быть тесто, и оно вышло идеально!
Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что в нем используются спелые бананы и соус tres leches (оба придают сладость), поэтому используется дополнительный сахар или подсластитель!
Я использовал эту сковородку (которая также является прессом для панини, мы получили ее как свадебный подарок и используем ее все время), чтобы приготовить блины, и использовал лопатку, подобную этой, чтобы вылить тесто на сковороду так, чтобы блины все были примерно одного размера!
Если вы ищете супер-уникальный, легкий в приготовлении и вкусный рецепт блинов, не ищите дальше!
Банановые оладьи Tres Leches
Эти банановые оладьи tres leches идеально подходят для утра, если вам нужен простой домашний рецепт блинов с супер уникальным и восхитительным вкусом!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порции: 2-4 порции
Ингредиенты
- Соус Tres leches:
- 1 банка сгущенного молока 12 унций
- 1 банка 14 унций сгущенного молока
- 1/4 стакана жирных сливок
- Для блинов:
- 2 столовые ложки масла
- 1 банан очень спелое, пюре
- 1 яйцо
- 1 чашка соуса tres leches
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Начинки:
- 1 нарезанный банан
- 1 чашка соуса tres leches
Инструкции
Чтобы приготовить соус tres leches, смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и жирные сливки в миске и перемешайте, чтобы смешать, затем отставьте.
В миске разогреть масло в микроволновке 15 секунд. Когда масло слегка растопится, положите банан в миску и разомните вилкой, затем добавьте яйцо, 1 стакан соуса tres leches и ванильный экстракт и перемешайте, чтобы смешать.
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте.
Возьмите влажные ингредиенты и влейте в сухие ингредиенты, затем перемешайте, чтобы они объединились. Не стоит сильно перемешивать, поэтому просто помешивайте, пока тесто не смешается.
Обрызгайте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием спреем для приготовления пищи, затем выложите на сковороду около 3 столовых ложек лепешки для блинов и готовьте, переворачивая блины на полпути (у меня на каждую сторону уходило около 3 минут).
Сложите блинчики и положите сверху несколько нарезанных блинов, затем полейте блины соусом tres leches и подавайте
Заявление об отказе от ответственности: Этот пост содержит партнерскую ссылку, если вы бесплатно купите продукты Amazon через мой магазин, я заработаю несколько копеек. Как всегда, все мысли и мнения принадлежат только мне. Как всегда, спасибо за возможность вести блог SweetPhi.
Домашние американские блины с шоколадом и сгущенкой Рецепт
Я хочу показать вам, как готовить американские блины. Это очень просто, и уверяю вас, что этот десерт очень вкусный. Вы также можете посмотреть видео-рецепт здесь: https: //www.youtube.com/watch? V = VZkR4zIjUPM
Урожайность
18 блинов
Состав
450 г муки (2 стакана) 1 яйцо 30 г ванильного сахара (2 пакетика) 20 мл апельсиновой эссенции (совет: если у вас нет этого ингредиента, вы можете заменить его апельсиновой цедрой) щепотка соли 450 г соевого молока (или можно использовать обычное молоко) 2 столовые ложки масла (совет: если вы добавляете масло в состав, вам больше не нужно добавлять масло в сковороду при приготовлении блинов) 150 г сгущенного молока 6 квадратов темного шоколада
Информация о пищевой ценности
Нет информации о питанииИнструкции
Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в миску и перемешивать их примерно 2, 3 минуты. После того, как вы смешали все ингредиенты, можно приступать к приготовлению блинов. В небольшой сковороде на слабом огне добавьте половником небольшую часть композиции и готовьте блины по 1 минуте с каждой стороны. Повторяйте процесс, пока не закончите всю композицию. В итоге у меня получилось около 18 блинов. Если вам нужно больше, вы можете удвоить количество ингредиентов. Украшение блинов Когда вы закончите готовить все блины, положите их друг на друга и добавьте сверху одну столовую ложку сгущенного молока, а затем одну столовую ложку шоколада (как на видео).Повторяйте этот процесс, пока не почувствуете, что этого достаточно. Сгущенку можно приготовить дома. Здесь вы можете найти рецепт. Я использовал темный шоколад, но вы также можете использовать простой шоколад с молоком. В кастрюлю налейте около 2 стаканов воды и подождите, пока вода закипит. Затем поставьте тарелку на кастрюлю и положите на тарелку кусочки шоколада. Подождите около 2 минут и периодически перемешивайте, пока шоколад не растает. Вы также можете украсить блины медом, взбитыми сливками, драгоценными камнями, фруктами, такими как клубника, бананы, клюква, ежевика и т. Д.
Блинчики со сгущенным молоком для выпечки
Пирожки предназначены не только для приготовления пирогов! Помимо всего прочего, они отлично подходят для приготовления блинов идеального размера, таких как блины из сгущенного молока для кондитерских.
Эти блины — не просто старые блины, хотя вы можете легко использовать свой любимый рецепт блинов в своем пироге. Эти блины готовятся путем добавления сгущенного молока в быстрое и легкое тесто, которое придает блинам изумительный аромат с нужной сладостью.
Если у вас нет банки сгущенного молока, вы можете узнать , как приготовить сгущенное молоко , здесь. Он приготовлен с использованием всего 4 простых ингредиентов и по вкусу даже лучше, чем консервированный вариант.
Другие рецепты блинов и пикелетов
Блины и пиклеты — лучшие завтраки и закуски. Ознакомьтесь с рецептами ниже:
Состав блинов со сгущенным молоком для выпечки
Для приготовления этих восхитительных блинов из сгущенного молока вам понадобится всего 4 основных ингредиента.Если вам нравится внешний вид рецепта, но у вас нет пирогенератора, попробуйте приготовить его на сковороде.
- Самовращающаяся мука
- Молоко
- Сгущенное молоко
- Яйцо
Как приготовить оладьи из сгущенки
Начните с приготовления простого теста для блинов. В большую миску добавьте муку, молоко, сгущенное молоко и яйцо. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Текстура будет немного улучшена, если вы оставите тесто на 30 минут перед использованием, но этот шаг не является обязательным.
Разогрейте устройство для приготовления пирогов. Как только устройство для выпечки нагреется до температуры, заполните каждое отверстие для пирога примерно наполовину тестом для блинов. Готовьте около 4 минут или до золотистого цвета снизу, затем переверните и готовьте еще примерно 3 минуты или до готовности и золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Подавайте блины теплыми с вашими любимыми начинками, например, сбрызнув кленовым сиропом и свежими ягодами.
Рецепт блинов со сгущенкой для пирожков
Состав
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 3/4 стакана молока
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 яйцо
Инструкции
- В большую миску добавьте самоподнимающуюся муку, молоко, сгущенное молоко и яйцо.Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. При желании дать отдохнуть 30 минут.
- Разогрейте пирогенератор. Как только устройство для выпечки нагреется до температуры, заполните каждое отверстие для пирога примерно наполовину жидким тестом для блинов. Готовьте примерно 4 минуты или пока под ними не станет золотистого цвета, переверните блины и готовьте еще 3 минуты или пока они не станут золотистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Подавать блины теплыми с желаемой начинкой.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
блинов с кокосовым кремом | рецепты блинов
Рецепт блинов
Блинчики с кокосовым кремом — идеальное угощение на выходных или для особого случая.Этот гомерун, наполненный полезным кокосовым маслом, молоком и тертым кокосом!
Выходные, вероятно, являются кульминационным моментом недели большинства людей. И почему бы не сделать каждое утро особенным, особенно если это длинные выходные, например День труда, или, может быть, особые выходные, такие как День матери или День отца. Вот лучший рецепт блинов, который вам понадобится, так что положите его в свой файл!
Теперь вам даже не нужны особые выходные, чтобы приготовить эти кокосовые блины с кремом! Они особенные, и ими стоит наслаждаться анннееее время.И не забывайте, что если вы хотите использовать их в качестве десертных блинов, дерзайте. Ага, они такие легкие, пушистые и бохолловые.
Эти блины, которые также могут быть вафлями, заправлены кокосовой стружкой. Кокосовое масло, кокосовое молоко и тертый кокос. Конечно, мне это нравится, поэтому чем больше, тем лучше для моего неба. Если вы хотите сделать их без глютена, просто замените обычную муку чем-то вроде кокосовой, рисовой, овсяной или миндальной, и вы в деле!
Рецепты с кокосовым молоком
В своих рецептах я часто использую кокосовое молоко.Когда я придаю еде азиатский оттенок, я использую кокосовое молоко. Кокосовое молоко может быть густым или жидким. «При приготовлении густого молока производители натирают мякоть зрелых кокосов, затем выжимают ее через марлю, чтобы извлечь жидкость. Густое молоко сохраняет больше жира, чем жидкое «.
Кокосовое молоко существует во многих разновидностях и сегодня очень популярно. Кокосовое молоко может дать вам много дополнительных витаминов и питательных веществ, от использования его в кофе и чае до добавления его в хлопья, овсянку, смузи и другие рецепты.
Кокосовое масло
О, так много масел на выбор. Давайте посмотрим на кокосовое масло. Да, немного дороже, но вы можете получить большую версию в Costco, и вы сэкономите деньги и станете здоровее в долгосрочной перспективе.
Мы всегда ищем здоровые жирные кислоты, и кокосовое масло — это то, что вам нужно. Эти жирные кислоты могут действовать как ускоритель в вашем теле, побуждая ваше тело сжигать жир. И все мы хотим сжигать больше жира. Кокосовое масло также полезно для хорошего холестерина (ЛПВП).И есть некоторые мнения экспертов о здоровье, что это действительно помогает снизить риск сердечных заболеваний. Прочтите статью WebMD о пользе для здоровья. Помните, ОБУЧАЙТЕ СЕБЯ!
Приготовление кокоса
Кокос и приготовление из него различных форм и форм существует уже давно. Я помню, как мама покупала цельные кокосы, которые всегда были деликатесом в нашем доме, и взламывала их молотком. Когда-то приготовление кокосовых орехов было популярным в нашем доме. Мы, дети, любили потягивать сладкий водянистый сок, а затем выкапывать кокос из скорлупы.Маме пришлось заставить нас драться, чтобы она могла использовать сладкое нежное кокосовое мясо в своем рецепте!
Приготовление пищи с кокосовым маслом полезно для здоровья и приготовления пищи. Из-за высокой концентрации жира, приготовление блюд на кокосовом масле можно использовать на сильном огне. Кокосовое масло — отличный вариант как для жарки, так и для обжаривания. Если вы жарите во фритюре, подумайте о другом масле.
Состав
- 2 яйца
- ½ стакана кокосового молока
- ¼ стакана сгущенного молока с сахаром
- 3 Табл.кокосовое масло
- 1/3 стакана сметаны
- 1 ч. Л. ваниль
- 2/3 стакана универсальной муки
- 2 ч. Л. разрыхлитель
- ¼ ч. морская соль
- ½ стакана тертого кокосового ореха, без сахара
- Кокосовый кулинарный спрей
Инструкции
В большую миску сложите яйца и взбейте до образования пены и пены (около 60 секунд). Добавьте кокосовое молоко и масло и взбивайте еще 30-45 секунд. Добавьте ваниль и сметану из сгущенного молока и взбивайте около 60 секунд.
Просейте муку и разрыхлитель во влажную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте измельченный кокос.
В большой (около 10 дюймов в диаметре) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне дайте сковороде нагреться, затем слегка покройте ее кулинарным спреем. Налейте от ¼ до 1/3 стакана жидкого теста на один блин, готовя на гриле два блина за раз. Не переполняйте сковороду.
Дайте блинам готовиться на среднем или среднем слабом огне примерно от 2 до 2 ½ минут на первой стороне. (Края блина начнут пузыриться, и тесто начнет терять свой блеск.) Осторожно переверните и готовьте еще около 2 ½ минут с другой стороны.
Выложите на тарелку и повторите, повторно распыляя сковороду по мере необходимости, пока не будет готово все тесто.
Подавать сразу со сливочным маслом и сиропом или свежими ягодами!
Банкноты
Вы можете использовать тертый кокос с сахаром, если хотите более сладкого вкуса.