Бисквиты простые: Рецепт простого бисквита для торта

Простые рецепты приготовления бисквита от Шефмаркет

Воздушную кондитерскую основу представляет собой бисквит, рецепт его приготовления довольно прост, но требует соблюдения некоторых тонкостей. Классический вариант готовится из яиц, муки и сахара. Для придания более необычного вкуса добавляют ваниль. Альтернативные рецепты готовятся с добавлением различных дополнительных компонентов: какао, орехов, пряностей. Бисквит выступает самостоятельным десертом. Он отлично подходит к чаю или кофе. Кроме того, бисквитное тесто может выступать в качестве основы для тортов, пирожных и различных десертов.

Правильный бисквит должен быть легким и воздушным. Но далеко не все хозяйки могут добиться такого результата. Поэтому существует огромное количество рецептов, позволяющих достичь нужного результата. Следует попробовать несколько вариантов, чтобы выбрать тот, что интересен именно вам.

Рецепт бисквита для торта: соблюдаем все тонкости!

Состав бисквитного теста определяется вариантом его использования.

Если основа готовится для торта, то она может быть немного суховатой. Сухость компенсируют используемые кремы. Кроме того, именно в сухой бисквит крем лучше впитывается!

Рецепт бисквита для торта: соблюдаем все тонкости!

Хитрости приготовления бисквитной основы для торта:

  • Правильное тесто – именно оно определяет залог успеха. Опытные повара рекомендуют взбивать яйца охлажденными, обязательно отделив желтки от белков. Что касается муки, то ее обязательно следует просеять и лучше несколько раз. Так удастся обогатить мучную смесь кислородом. В результате чего бисквит получится воздушным;
  • Форма. Для приготовления бисквитной основы для торта необходимо брать разъемную форму диаметром 23-24 см. В этом случае проще доставать готовое тесто. Кроме того, оно не повредится. Помните, что смазывать стенки формы не нужно, так как бисквит не сможет подняться в процессе выпекания;
  • Процесс выпекания. Закладывают тесто сразу после приготовления. Оно не должно стоять.
    Поэтому духовку следует хорошо разогреть. Температуры 180 градусов будет вполне достаточно;
  • Пропитка коржей. Основу разрезают на тонкие коржи при помощи толстой нити. Пропитывают основу кремом только после того, как тесто полностью остынет.

Классический рецепт бисквитного торта

Классический вариант бисквита идеально подходит для приготовления тортов. Он получается воздушным и в меру влажным. Основа сочетается с различными видами сиропов и кремов. После пропитки получится невероятно нежный тортик домашнего приготовления. Он подойдет к любому торжеству и всех тех случаев, когда хочется побаловать себя чем-то сладким.

Если выпекать основу в форме диаметром 23-24 см, то ее можно будет разделить на 2 или 3 коржа. Полученная основа идеально подойдет для приготовления торта Графские развалины, многочисленных десертов. В этом случае его нужно будет просто нарезать кусочками. Нужно лишь проявить фантазию и все получится!

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 8 штук;
  • Мука – 200 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Классический рецепт бисквитного торта

Способ приготовления:

    1. Аккуратно отделяем белки от желтков. Важно, чтобы в белок не попали желтки, так как взбить в этом случае однородную пышную массу не удастся;
    2. Желтки растираем с половиной сахара. Сюда же нужно положить и ванильный сахар. Масса должна побелеть. Это будет говорить о том, что все сделано правильно;
    3. Белки взбиваем в отдельной сухой миске до появления белой пены. Как только образуются мягкие пики, начинаем добавлять оставшийся сахар. Делаем это постепенно, постоянно добавляя сахар тонкой струйкой. Белки должны образовать твердые пики;
    4. Начинаем соединять часть белков с желтками, массу перемешиваем аккуратно, приподнимая тесто снизу;
    5. Просеиваем к смеси муку и размешиваем. Работаем очень аккуратно и быстро;
    6. Добавляем оставшиеся белки к основе и перемешиваем. Долго мешать не стоит, чтобы не разрушить пузырьки воздуха;
    7. Форму заполняем на 2/3 объема. В процессе выпекания тесто поднимется примерно в 1,5 раза;
    8. Отправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Дверцу духовки открывать не нужно, так как основа может осесть;
    9. Когда верх немного съежится и хорошенько подрумянится, бисквит будет готов!
    10. Аккуратно извлекаем его из формы, выкладываем на решетку и остужаем;
    11. Остывшую основу накрываем полотенцем и оставляем на 5-8 часов. После этого можно переходить к нарезке и пропитке основы.

Довольно вкусным получается бисквит, если его дополнить лимонной цедрой. Некоторые повара рекомендуют часть муки заменить крахмалом, который обеспечит стабильность консистенции.

Медовое бисквитное тесто: рецепт на основе растворимого кофе

Очень необычным считается бисквит на основе пряного теста с медом. Он обладает роскошным ароматом и ярким вкусом. Поэтому полученное лакомство выступит самодостаточным десертом. Такой бисквит подойдет и в качестве основы для тортов. Он получается в меру воздушным и прекрасно пропитывается кремом. Важно лишь использовать нейтральный по вкусу сироп или крем, чтобы не перегружать лакомство.

Бисквитная основа на меде подойдет для приготовления различных домашних тортов с фруктами и ягодами. Натуральная кислинка оттенит излишнюю приторность меда. Некоторые хозяйки предпочитают добавлять чайную ложку алкоголя. Но вполне можно обойтись и без него. Приятную горечь придаст выпечке растворимый кофе.

Ингредиенты:

  • Растворимый кофе – 2 чайные ложки;
  • Кипяток – ¾ стакана;
  • Куриное яйцо – 2 штук;
  • Жидкий мед – 5 столовых ложек. Если работаем с густым медом, то нужно всего 3 столовых ложки;
  • Растительное масло – ½ стакана;
  • Мука – 2 стакана;
  • Корица – 1 чайная ложка;
  • Сода – 1 чайная ложка.
Медовое бисквитное тесто: рецепт на основе растворимого кофе

Способ приготовления:

  1. Мед растираем с содой. Если мед густой, то его следует разогреть, чтобы сахарные крупинки растаяли;
  2. Мука смешиваем с корицей и просеиваем пару раз;
  3. Яйца взбиваем с сахаром. Разделять белки и желтки нет необходимости;
  4. Кофе растворяем в кипятке;
  5. Смешиваем все ингредиенты кроме растительного масла и кипятка. Вымешиваем массу до однородности, затем добавляем растительное масло. Еще раз вымешиваем;
  6. Затем аккуратно вливаем кипяток и постоянно помешиваем, чтобы яйца не свернулись. Работать необходимо очень быстро!
  7. Вливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Бисквит на растительном масле получается невероятно нежным и влажным. Он немного сыроватый. Поэтому станет самостоятельным десертом. Если он используется для приготовления тортов, то можно использовать плотные и густые кремы, которые плохо впитываются в бисквит.

Нежное сливочное бисквитное тесто: рецепт классический

Довольно просто испечь в домашних условиях торт бисквитный, рецепт может быть основан на использовании сливок. Основа будет очень нежной. Дополнить ее можно сметанным, йогуртовым кремом и различными фруктами. Получится очень легкий торт собственного производства.

Готовится сливочный бисквит очень просто. Поэтому с ним справятся даже неопытные хозяйки.

Ингредиенты:

  • Жирные сливки – 200 мл;
  • Куриное яйцо — 2 штуки;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Ванильный сахар – 2 пакетика;
  • Мука – 2 стакана;
  • Разрыхлитель – 1 пакет.
Нежное сливочное бисквитное тесто: рецепт классический

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем с сахаром, затем понемногу добавляем сливки и продолжаем взбивать;
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем несколько раз;
  3. Постепенно добавляем муку в сливочно-яичную массу и вымешиваем до однородности;
  4. Выливаем тесто в форму;
  5. Выпекаем основу полчаса при 180 градусах.

Мы рассмотрели, как сделать бисквитные коржи для торта, рецепт можно использовать любой, указанный выше. Существуют и другие варианты. Например, на основе сгущенного молока, карамели, шоколада. Преимуществом бисквита является то, что он идеально подходит для приготовления простых десертов. Поэтому его обязательно следует научиться готовить в совершенстве.

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман  французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или отдельно взбитых в крепкую пену белков. Правильный бисквит должен быть  пышным, а это в большой степени зависит от свежести яиц. Кроме того, для пригогтовления пышного бисквита  яйца должны быть комнатной температуры.

Не менее важным являются также условия взбивания и выпекания бисквита. В некоторых рецептах бисквита может использоваться химический разрыхлитель – пекарский порошок.   

Бисквит  больше, чем любой  другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов,  следования порядку их  подготовки и смешивания,  внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму.

Тонкая, деликатная текстура выпеченного  бисквита  образуется за счёт мелких, одинакового размера, пор теста. Эти  пузырьки воздуха расширяются при нагревании, и бисквит поднимается.  Чтобы эти пузырьки были прочными и одинаковыми, все ингредиенты должны быть правильной температуры, а скорость смешивания —  умеренной.   Если использовать холодные ингредиенты и смешивать  их на высокой скорости, образуется меньше пузырьков, они разного размера, и в результате бисквит получается твёрдым и резиновым.

Особое внимание нужно уделить выбору муки.  Обычно рекомендуют использовать муку с невысоким (не более 10%) содержанием белка.

Можно часть муки  (обычно 1/3) заменить крахмалом.  

Существует несколько типов «классических» бисквитов:   простой бисквит,  приготовляемый из яиц, сахара, и муки; женуаз (генуэзский бисквит) содержит небольшое количество сливочного масла, он более сдобный и сочный, чем простой;- «ангельский»  бисквит готовят с использованием только белков.

Будьте внимательны, тщательны и аккуратны, и все бисквиты будут вам по силам! 

Смотрите еще рецепты бисквита:
Бисквит от Алксандра Селезнева
Торт из шоколадного бисквита
Как делать бисквит — мастер-класс

Какие бывают бисквиты? Виды бисквитного теста.

В какой-то момент я поняла, что абсолютно не разбираюсь в таком, казалось бы, простом виде выпечке, как бисквиты. Я слышала непонятные для меня слова: дакуаз, джоконда, пан де жен… Но что это все значит? Надо разбираться! И давайте разбираться в этом вместе! В пространстве интернета столько информации, что без структуризации тут явно не обойтись. Начала я с того, что выписала разные названия бисквитов и рецепты, по которым собралась их готовить. А дальше — миксер в руки и вперед покорять вершины! И хочется отдельно поблагодарить Нину Тарасову за то, что мотивировала меня на эти эксперименты, ведь все это благодаря ее 12 подвигам кондитера.

Ниже написаны мои наблюдения и некоторые выводы по каждому виду бисквита. Источников информации было много: сайт Нины Тарасовой, Андрея Рудькова, Ирины Чадеевой, википедия и многое другое.

Виды бисквитов

Для начала хочется отметить, что бисквитное тесто состоит всего из 3 основных ингредиентов:

  • яйца
  • сахар
  • мука (ее надо обязательно просеивать, чтобы бисквит получился нежным и однородным!)
  • иногда в него добавляют крахмал (это я узнала совсем недавно)
  • в некоторых случаях добавляют еще масло (сливочное или растительное)

Также есть 2 принципиально разные технологии приготовления:

  • взбивать целые яйца с сахаром
  • взбивать отдельно желтки с сахаром и отдельно белки с сахаром (тесто получается нежнее и воздушнее)

А дальше все просто. Надо аккуратно соединить взбитые яйца и просеянную муку, и бисквит готов? Получается, все бисквиты различаются по составу (наличие дополнительных ингредиентов) и по технологии приготовления.

Классический бисквит

​​Возможно, это не самая интересная тема, но в то же время без этого никуда. Ведь это основа основ.

  • Интересно, что для этого бисквита есть четкие пропорции, которые очень легко варьировать. На 1 яйцо — 25 г сахара и 30 г муки. Уменьшать количество сахара опасно, так как он выполняет свои функции (удерживает влагу, например), и с ним выпечка становится нежной и мягкой.
  • Я решила выбрать вариант с цельным взбиванием яиц. То есть надо взбить яйца с сахаром и добавить просеянную муку.
  • Этот бисквит очень сильно увеличивается в объеме при выпечке. Примерно раза в 2.
  • Готовый бисквит мне показался слишком сухим и плотным по сравнению с другими вариантами. Зато текстура потрясающая.

​​Шифоновый бисквит

​​Шифоновый бисквит — это американский вид кекса. Об этом виде бисквита я услышала совсем недавно.

  • Отличительной особенностью шифонового бисквита является наличие в нем растительного масла. И чтобы кекс получился воздушным, в него добавляют разрыхлить, а белки и желтки чаще всего взбивают отдельно.
  • В своем бисквите я часть муки заменила на миндальную, а также добавила немного крахмала.
  • Этот бисквит отличился воздушностью и нежностью. Такой мягкий, как облако?.
  • Мне кажется, что этот вид кекса — отличная основа для бисквитных тортов.

Джоконда

Чаще всего этот бисквит делают миндальным.

  • Бисквит Джоконда готовят с повышенным содержанием белков и с повышенным содержанием миндальной муки. То есть сначала отдельно взбиваются белки с сахаром, к ним добавляются цельные яйца, и это еще раз взбивается. Также в составе присутствует немного растопленного сливочного масла.
  • За счет большого количество ореховой муки бисквит получился темным. На фото также видно, насколько он воздушный: весь в дырочку?
  • Вкусом этого бисквита я довольна на все 100%. Наверное, это из-за большой любви к миндальной выпечке? Бисквит мягкий, нежный и ооочень ореховый!
  • Бисквит Джоконда подходит для рулетов, пирожного Опера, а также используется как основа для многих тортов.

Пан де жен

​​Самый интересный бисквит, который я приготовила — это бисквит пан де жен.

  • Интересен он тем, что за основу берется марципан. Я делала его самостоятельно, смешав миндальную муку с яичным белком и сахарной пудрой. Дальше все стандартно: яйца, мука и сливочное масло.
  • Выпеченный бисквит получился с насыщенным ореховым вкусом. Текстура плотнее и немного суше бисквита Джоконда. Но это ни в коем случае не является минусом!
  • Мне кажется, этот бисквит отлично подойдет в качестве основы для муссового торта.

Женуаз

​​Бисквит с интересным названием, но очень простым составом и технологией приготовления — бисквит женуаз.

  • По составу напоминает классический бисквит, только с добавлением растопленного сливочного масла. То есть взбиваются яйца с сахаром, затем добавляется мука и масло.
  • Тесто хорошо держит форму, поэтому не обязательно печь бисквит в форме, можно просто равномерно распределить тесто по противню.
  • Если говорить про результат, то это что-то среднее между классическим бисквитом и шифоновым, который, как мы помним, готовится с растительным маслом. Женуаз в меру плотный, но не такой сухой как классический и не такой нежный, как шифоновый.
  • Этот вид бисквита, наверное, неплохо подойдет в качестве основы для бисквитных тортов.

Дакуаз

​​Последний бисквит, про который хочется рассказать, — это дакуаз.

  • Это название у меня было на слуху, потому что дакуаз часто используют в качестве основы для муссовых тортов.
  • Приготовить дакуаз не очень сложно. Нужно всего лишь взбить белки с сахаром и добавить к ним смесь ореховой и пшеничной муки. Хотя часто дакуаз делают на основе кокосовой стружки. В свой бисквит я добавила немного сублимированной малины.
  • По вкусу этот бисквит чем-то напоминает миндальное печенье, которое готовится по тому же принципу. Дакуаз сладковатый, ореховый, плотный, но при этом не сухой.

Общие выводы про бисквиты

  • Если хочется получить ореховый вкус, то я буду готовить джоконду, пан де жен или дакуаз. Эти бисквиты я потом использую в качестве основы для муссовых тортов.
  • Классический, шифоновый и женуаз — это скорее для бисквитных тортов.
  • Мне кажется, сливочное и оливковое масло придает бисквиту особую нежность. Если добавить в тесто ореховую муку, то бисквит будет плотнее, чем с использованием только пшеничной муки. Ну и наконец, если взбивать отдельно белки и желтки, то тесто станет более воздушным и, как следствие, более нежным.

Буду рада, если моя информация оказалась для вас интересной! Заходите в мой телеграм канал, чтобы не пропускать новые рецепты и другую полезную информацию.

Похожее

Как приготовить бисквит: советы от Евгения Клопотенко

Бисквит – это, по сути, полуфабрикат. Потом он может стать основой для торта, пирожного или даже конфет. Также бисквит вполне может быть самостоятельным блюдом. Его можно приготовить утром на завтрак или когда гости пришли без звонка.

Бисквит можно готовить и в мультиварке, и запекать в духовке, а для его приготовления необходимо всего три ингредиента – яйца, сахар и мука. Также можно добавить немного ванили либо ванильного сахара и соли для баланса вкуса. К слову, в сладкую выпечку я всегда добавляю 1-2 щепотки соли.

Секреты приготовления идеального бисквита


Яйца. Для приготовления бисквита нужны яйца комнатной температуры. Если вы нежданно-негаданно решили приготовить бисквит, а яйца в холодильнике, просто опустите их на несколько минут в теплую воду. Есть два вариант приготовления бисквита. Первый вариант – разделяем белки и желтки и по отдельности взбиваем с сахаром. Чтобы белки взбились в устойчивые пики очень важно брать металлическую сухую и не жирную посуду. Если будет хоть капля воды или жира, устойчивых пиков не получится. Также не рекомендую использовать пластмассовую емкость, так как ее тяжелее отмыть от жира. Как понять, что белки хорошо взбились? Просто переверните емкость с ними, если не выпадают и не вытекают, значит, у вас все получилось. Желтки взбитые с сахаром должны посветлеть и стать кремовой консистенции. Потом во взбитые с сахаром желтки необходимо аккуратно ввести белки с помощью силиконовой лопатки.

Я же решил не разделять белки и желтки и просто взбил яйца с сахаром, чтобы сократить время приготовления и мой бисквит тоже получился пышным и мягким. Яйца необходимо взбивать с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в 3 раза.

Мука. Очень важно правильно вводить муку в яичную смесь с сахаром, чтобы последняя не упала. Возьмите силиконовую лопатку и аккуратно вмешивайте муку, не спешите, делайте это максимально аккуратно.

Дополнительные ингредиенты. Мне нравится слегка ванильный аромат и вкус бисквита, поэтому я добавляю либо ваниль, либо ванильный сахар. Также можно экспериментировать, добавляя корицу, мускатный орех, имбирь и цедру лимона.

Перемешивание. Бисквит – это не то тесто, для которого нужно замешивание. Для того чтобы он получится нежным и пышным ингредиенты необходимо вводить не спеша и перемешивать силиконовой лопаткой. Также можно воспользоваться деревянной. Когда будете добавлять муку, не сыпьте ее в одно место, распределяйте по всей поверхности взбитых яиц и аккуратно перемешивайте. Чем меньше движений, тем лучше результат.

Читайте также

Рецепт пышного бисквита

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 110 г муки
  1. Сначала нужно взбить яйца до плотной и пышной пены. Для этого можно использовать блендер с насадкой венчиком, планетарный или обычный миксер. После того, как яйца взобьются, добавьте 150 г сахара и продолжайте взбивать на средних оборотах.
  2. После того, как яйца увеличились в объеме в 3 раза, необходимо ввести 110 г муки и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Можно использовать минимальные обороты миксера.
  3. Выпекать бисквит я рекомендую в круглой разборной форме. Для этого количества ингредиентов используйте форму диаметром 24-26 см. Если у вас форма 28-30 см, то пропорции нужно увеличить. Дно формы застелите вощеным пергаментом и аккуратно вылейте тесто, чтобы оно равномерно распределилось. Также пергамент можно смазать сливочным маслом.

Читайте также

Как выпекать бисквит

Бисквит можно готовить в мультиварке. для этого необходимо чашу смазать сливочным маслом, аккуратно выложить смесь из яиц, сахара и муки. Поставить режим Выпечка и готовить 40 минут. Также можно воспользоваться режимом Мультиповар. После того, как мультиварка выключится, не спешите доставать бисквит, оставить его на 15 минут, не открывая крышку, по истечению этого времени откройте и пусть бисквит полностью остынет, а только потом достаньте его из чаши мультиварке. в этом случае вы получите очень пышный и нежный бисквит. Подробный рецепт с фото по ссылке.

Также бисквит можно выпекать в духовке, которую необходимо разогреть до 180 градусов на режиме верхнего и нижнего нагрева и установить форму на средний уровень. Для выпечки коржа вам понадобится 30-35 минут. Он должен подняться и приобрести золотистый оттенок. Открывать духовку при выпекании бисквита нельзя, потому что он может упасть. После того, как бисквит будет готов, достаньте его из духовки и дайте полностью остыть в форме. Затем разберите форму и достаньте бисквит.

Готовить – это просто!

Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста

Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста

Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю? Или хотите сделать особенный десерт к празднику? Здесь вы найдете рецепты из бисквитного теста, которые подсластят любой день! Читать далее

Ягодный рулет
  • Общ. \актив. время готовки: 50 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 238 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана – 300 г 25-30% для крема
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ванильный сахар – 15 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 130 г
  • Масло сливочное – 50 г
Бисквитный пирог с вишней без сливочного масла
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 236 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Сахар – 140 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1.5 ст.л.
  • Молоко – 60 мл
Морковный бисквит в мультиварке
  • Общ. \актив. время готовки: 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 315 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 125 г
  • Сметана – 50 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 125 г
  • Морковь – 75 г
  • Масло сливочное – 75 г
Торт Венгерский с вишнями
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 50 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Какао-порошок – 20 г
  • Сахар – 60 г для бисквита.
  • Вишня – 250 г замороженная.
  • Творог – 200 г
Торт с клубникой бисквитный
  • Общ.\актив. время готовки: 10 часов\45 минут
  • Калорийность (100g): 193 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 4 шт. для бисквита
  • Сахар – 120 г для бисквита
  • Мука пшеничная – 100 г для бисквита
  • Крахмал кукурузный – 20 г для бисквита
  • Вода – 80 г для пропитки
  • Бренди – 1 ст.л. для пропитки
Рулет с клубникой и сливками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\40 минут
  • Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 1 ст.л. (для смазывания формы)
  • Яйцо куриное – 8 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 55 г
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Рулет с кремом из сливок и ревеня
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\35 минут
  • Калорийность (100g): 235 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 100 г для бисквита
  • Яйцо куриное – 3 шт. для бисквита
  • Сахар – 90 г для бисквита
  • Соль – 1 щепотка (-и) для бисквита
  • Ревень – 250 г для крема
  • Сливки – 250 г 33-36% жирности, для крема
Шарлотка с карамелью
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 185 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. (200 мл)
  • Мука – 1 ст. (200 мл)
  • Лимон – 1 шт.
  • Вода – 2 ст.л. для карамели
Торт “Сказка”
  • Общ.\актив. время готовки: 18 часов\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 328 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 120 грамм
  • Сахар – 120 грамм
  • Яйцо – 4 штуки
  • Сахар – 100 грамм
  • Вода – 120 грамм
  • Коньяк – 1 столовая ложка
Классический рецепт торта “Прага”
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 414 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 6 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Какао-порошок – 35 г.
  • Масло сливочное – 300 г.
  • Молоко сгущенное – 120 г.
Торт Черепаха со сметанным кремом
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 20 минут\1 час 20 минут
  • Калорийность (100g): 262 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 260 г.
  • Шоколад – 100 г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 600 г.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахар – 450 г.
Как приготовить бисквитный медовый торт
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 258 ккал
Ингредиенты:
  • Мед – 200 грамм
  • Масло сливочное – 200 грамм
  • Сахар – 170 грамм
  • Мука – 400-420 грамм
  • Яйцо – 3 штуки
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Рождественское полено
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час\1 час
  • Калорийность (100g): 352 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 105 г.
  • Сахар – 175 г.
  • Шоколад горький – 330 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Коньяк – 50 мл.
  • Сливки – 330 мл.
Шоколадный торт с творожным кремом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 194 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 110 г
  • Мука – 115 г
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
  • Какао-порошок – 15 г
  • Вода – 2 ст. л.
Шарлотка с яблоками и тесто для шарлотки
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 168 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 120 г. для теста + 1-3 ст.л. для начинки
  • Мука – 120 гр.
  • Корица – по вкусу
Простой клубничный торт рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 8 часов\25 минут
  • Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
  • Клубника – 300 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сахар – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 60 гр.
Шоколадный торт с грецкими орехами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 368 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 3/4 стакана (неполный стакан)
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Яйцо – 3 шт.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
  • Орехи грецкие – 0,5 -1 стакан
Как приготовить шоколадный торт
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 278 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
Рецепт торта Санчо Панчо
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 288 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Какао – 10 ст.л.
  • Сода – 1/3 ч. л.
  • Сок лимонный – 1/2 ст.л. (или уксус)
Торт пьяная вишня
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
  • Калорийность (100g): 327 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао-порошок – 7 ст.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 0,3 банки

Бисквит – это сладкое легкое тесто. Оно являются основой для тортов, рулетов и пирожных.

Рецепты бисквитного теста простые, но есть свои тонкости приготовления. У нас вы найдете советы, как приготовить бисквитное тесто, чтобы оно всегда отлично получалось. Ваши бисквиты будут воздушными и не осядут после выпечки.  

По рецептам из бисквитного теста вы сможете побаловать себя настоящей классикой. Например, любимыми с детства тортами “Прага” или “Сказка”. Поверьте, они получатся вкуснее, чем из магазина! 

У нас есть простые рецепты из бисквитного теста и на каждый день. Например, пироги с фруктами или выпечка с шоколадом. Минимум ингредиентов и готовятся очень быстро.

Также мы рекомендуем попробовать мультиварку для выпечки. Она поможет еще больше упростить готовку. Как приготовить бисквитное тесто в мультиварке – вы найдете в наших рецептах.

Легкое самоподнимающееся печенье | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Насыпьте муку в миску. Добавьте масло или масло до тех пор, пока крошка не станет размером с крупный горошек.

  • Добавьте 2/3 стакана (152 г) молока или пахты и перемешивайте, пока смесь не скрепится и не отойдет от стенок миски, при необходимости добавив еще молока или пахты.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и несколько раз переложите на себя, добавляя при необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Что такое самоподнимающаяся мука?

    Автор PJ Hamel

  • Раскатайте или скатайте тесто в прямоугольник размером 5 x 8 1/2 дюймов толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.

  • Нарежьте печенье острым круглым 2-дюймовым ножом, обмакивая нож в муку между надрезами, чтобы уменьшить прилипание. Или разрежьте прямоугольник на 12 маленьких прямоугольных печенья, что позволит вам пропустить этап перекатывания и разрезания обрезков.

  • Если вы использовали круглый нож, соберите обрезки вместе и нарежьте дополнительное печенье.

  • Положите печенье на несмазанный противень, оставив между ними примерно 1 дюйм для получения хрустящего печенья. Разложите печенье так, чтобы оно почти не касалось мягкого печенья. Чтобы печенье с мягкой стороной поднималось выше, поместите печенье в круглую форму диаметром 8 дюймов.

  • Выпекайте печенье от 10 до 14 минут или пока оно не станет светло-золотисто-коричневым.

  • Достаньте их из духовки и подавайте горячими. Полностью охладите остатки, плотно заверните и храните при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.Чтобы освежить печенье комнатной температуры, положите его на противень, слегка накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 10-13 минут, пока не прогреется.

  • Легкий рецепт печенья — обеды, блюда и десерты

    Легкий рецепт печенья — это идеальное домашнее печенье. Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за считанные минуты в любую ночь недели.

    Обожаю печенье. Мол, серьезно люблю печенье. Когда я учился в старшей школе, я работал в Hardee’s.Тогда мы делали печенье с нуля каждый день по несколько раз в день. И не раз я их создавал.

    Вы могли подумать, что это убило бы мою любовь, но это не так. В мягком и слоеном домашнем печенье есть что-то особенное. Но иногда они могут занять некоторое время или выходить не идеально. Так что этот рецепт капельного печенья идеально подходит для быстрого приготовления в домашних условиях.

    Этим летом у меня была возможность поехать в Канзас с сертифицированной говядиной Ангус. Там мы пообедали в прерии, приготовленном шеф-поваром Кентом Роллинзом.Возможно, вы видели его в Food Network. Днем перед ужином у нас был конкурс домашнего печенья. Там мы использовали закваску для их приготовления, сделали традиционную форму пушистого печенья, и оно готовилось на открытом огне.

    Что ж, дома, мне все просто. Так что этот рецепт печенья в форме капли больше моей скорости. Это похоже на печенье из разрыхлителя, которое все знают и воспитывают. Но лучше. После того, как они вынуты из духовки, их смаживают маслом, чтобы придать им особый вкус.Или вы можете попробовать домашнее печенье из бухты Чеддер!

    Этот простой рецепт печенья готовится примерно за 5 минут, а затем вы просто их запекаете. Так что их можно делать в любой вечер недели. Я люблю подавать с нашими любимыми супами, перцем чили или даже тушеным мясом!

    Вы только посмотрите на этих малышек — запеченных до золотисто-коричневого цвета. Плюс такой шелушащийся и легкий внутри. На самом деле нет ничего лучше, чем это.

    Как приготовить печенье

    1. Все сухие ингредиенты сначала смешиваются в большой миске.
    2. Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте до тех пор, пока она не смешается почти полностью. Ключ к легкому и пышному печенью — в том, чтобы не перемешивать его слишком много. Если вы слишком много возьмете тесто, печенье станет жестким.
    3. Чтобы приготовить этот легкий рецепт печенья, я использую лопатку для мороженого, чтобы бросать шарики из теста на противень. Это также гарантирует, что тесто не будет сильно обрабатываться.
    4. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым, легким и пушистым.Как только они выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом.

    Утром вы можете положить обед в мультиварку, как этот суп из ветчины и фасоли. Затем, когда вы вернетесь домой, вы сможете приготовить их за 15 минут. и ужин готов! Идеальное успокаивающее блюдо в любой вечер недели.

    Мне нравится этот простой рецепт печенья, приготовленного из пахты, он дает легкий привкус на заднем плане, но если у вас его нет, не волнуйтесь. Они работают с любым молоком, такие же слоеные и вкусные.Так что в следующий раз, когда вы будете искать быстрый гарнир, вспомните об этом домашнем печенье!

    С чем подавать печенье

    Выход: 12

    Простой рецепт печенья — это идеальное домашнее печенье. Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за считанные минуты в любую ночь недели.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    Печенье

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя 9000 ложек 5 сахара 2
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока (пахта тоже работает)
    • 1/2 стакана топленого масла

    Топпинг

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Противень слегка смазать маслом или опрыскать. Отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте муку, выпечку, сахар и соль. Смешайте масло и молоко до однородной массы.
    3. Используя 2 ложки, зачерпните и бросьте шарики жидкого теста на подготовленный противень. Оставьте примерно 2 дюйма между каждым печеньем.
    4. Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.
    5. Вынуть из духовки и сразу смазать растопленным сливочным маслом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Выход

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 174 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 27 мг Натрий 1760003 углеводов 1 информация на сайте предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей.В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Простое печенье в форме капли — Shutterbean

    Несмотря на то, что сейчас в моем распоряжении не так много муки (социальное дистанцирование от коронавируса), я дважды готовил эти простые бисквиты с тех пор, как мы укрылись на месте. Привет, комфортная еда.

    Они заставляют меня думать о моей бабушке, которая могла на скорую руку приготовить что угодно по своей прихоти, потому что она наполняла свою кладовую до девяти. У нее будет достаточно муки, чтобы делать это печенье каждый день в течение следующих нескольких месяцев.

    Я уже был подготовлен с туалетной бумагой до того, как все это пошло вниз (уф!), Так что вы знаете, приоритеты …

    Я люблю печенье, но не люблю раскатывать тесто или нарезать его. Я склонен к переутомлению, и мое тесто не всегда поднимается так, как мне бы хотелось.Ты тоже?

    Однако это тесто — мечта. Мне нравится, что мне не нужна пахта (у нас всегда есть молоко!), И я могу просто переложить ее в сковороду и запечь. Без выкатывания.

    Приятно было иметь их в нашем доме на этой неделе. Эти простые удовольствия, например, удивление вашей семьи печеньем, помогают сохранить воспоминания о хороших временах.

    Ингредиенты собраны.

    Так просто, правда?

    Убедитесь, что масло остыло.

    Я использую соленое сливочное масло, потому что не печю достаточно, чтобы регулярно покупать несоленое масло.

    Нарезать масло смесью мука / разрыхлитель / соль.

    Это формочка для выпечки моей мамы, и она мне очень нравится!

    #keepgriefweird

    Молоко подается после того, как вы нарежете масло в муке.

    Тесто!

    Обрызгайте сковороду кулинарным спреем. Выложите бисквитное тесто в неглубокую сковороду.

    Сделайте небольшую кисточку для мытья яиц.

    Готовы к выпечке.

    Хорошее начало утра.

    Эти маленькие пухлые штучки!

    Я подавал их как бутерброды на завтрак.

    ОНИ БЫЛИ ВКУСНЫМИ !!

    Теперь я должен выяснить, где мне достать больше муки…

    Простое печенье в форме капли

    делает около 9 печенья

    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла холодного соли, нарезанного мелкими кусочками
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 1 взбитое яйцо

    Разогрейте духовку до 450F.

    Обрызгайте чугунную сковороду или круглую форму для выпечки кулинарным спреем и отставьте в сторону.

    Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте в миску холодное масло и нарежьте масло с помощью кондитерской или двух вилок, пока оно не станет напоминать грубую муку. Медленно добавьте молоко, помешивая вилкой, пока оно не смешается.

    Большой ложкой переложите тесто на смазанную маслом форму, прижав печенье близко друг к другу. Смажьте верхнюю часть каждого печенья взбитым яйцом и запекайте в духовке около 12 минут или до тех пор, пока печенье не станет равномерно подрумяненным.Подавать теплым.

    Легкое печенье с каплями на оливковом масле

    Поделиться — это забота!

    Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с каплями оливкового масла! Легкая в изготовлении, легкая и пушистая по текстуре. Они являются прекрасным дополнением к любой трапезе.

    Правда: Я никогда не заменял оливковое масло в рецепте, который, казалось бы, требует масла. Для получения слоистой текстуры печенье используйте холодное масло. Возникает вопрос… Можно ли заменить масло оливковым в бисквите?

    Ответ ДА.И это НАСТОЛЬКО ХОРОШО.

    Особенности рецепта:

    • Без молочных продуктов: Этот рецепт можно сделать без молочных продуктов, заменив ваше любимое ореховое молоко.
    • Быстро и легко: от начала до конца вы просматриваете менее 20 минут.
    • Perfect Beginner простое печенье с каплями оливкового масла : Этот рецепт безупречен и идеально подходит для начинающих.

    Что вам понадобится:

    • Мука: Я сделал это только из универсальной муки. Однако читатели добились успеха с вариантами без глютена!
    • Разрыхлитель: обязательно используйте свежий разрыхлитель, чтобы получить красивую пушистую текстуру.
    • Сахар: в этом рецепте я ограничил сахар. Не стесняйтесь добавлять больше, чтобы печенье получилось более сладким.
    • Соль: усилитель вкуса. Не пропускайте.
    • Оливковое масло: выберите оливковое масло с легким вкусом и убедитесь, что оно не прокисло. Если оливковое масло не используется регулярно, его следует заменить.
    • Молоко: мне нравится этот рецепт легкого бисквита с цельным молоком, сливками или немолочными заменителями.

    Пошаговая инструкция:

    1. Разогрейте духовку до 420 градусов.Противень смазать маслом и отставить в сторону.
    2. Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске среднего размера.
    3. Вмешайте масло и молоко до полного смешивания.
    4. Капните полной столовой ложкой (я делаю ложкой с горкой) на противень.
    5. Выпекать 10 минут или пока не подрумянятся края.

    Советы и часто задаваемые вопросы:

    Можно ли использовать масло вместо сливочного в печенье?

    Краткий ответ? да. Вы определенно можете заменить масло маслом.Секрет в том, чтобы использовать очень легкое оливковое масло. Он предназначен для запекания, и, добавив немного соли, вы получите такой же прекрасный вкус. Никто даже не узнает, что вы сделали обмен!

    Держите этот рецепт под рукой. Это фаворит в нашей семье, и его часто просят на семейных мероприятиях.

    Какой вкус у печенья с каплями оливкового масла?

    Это самый частый вопрос, который мне задают. На что они похожи?

    По вкусу они не отличаются от печенья, которое вы обычно делаете.Легкий, пушистый и вкусный, сбрызнутый медом или джемом. Я настоятельно рекомендую попробовать один прямо из духовки, заправленный гранатовым желе. Чтобы умереть за.

    Это выдающиеся! Вкус влажный, легкий, пушистый, с легким солоноватым вкусом. Идеально подходит для любых осенних супов или воскресных обедов.

    Связанные рецепты:

    Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

    Состав

    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана оливкового масла Extra Light Tasting
    • 1 стакан молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 420 градусов. Противень смазать маслом и отставить в сторону.
    2. Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске среднего размера.
    3. Вмешайте масло и молоко до полного смешивания.
    4. Капните полной столовой ложкой (я делаю ложкой с горкой) на противень.
    5. Выпекать 10 минут или пока не подрумянятся края.

    Банкноты

    Попробуйте добавить в печенье свежий розмарин, черный перец и сыр. Читатель рекомендовал и наш новый любимый способ приготовления этого рецепта.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1 порция
    Количество на приём: Калории: 198 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 2 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

    Пин-код для более поздних версий:

    Рецепт легкого капельного печенья — Мамин рецепт

    Если вы ищете супер простой и легкий завтрак, то эти Easy Drop Biscuits просто не превзойдут вас! Вкусно и быстро — отличное начало дня!

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Когда я говорю, что эти бисквиты легкие, могу заверить вас, что они просто не могут быть более простыми!

    Они легкие, пушистые и к тому же такие хорошие!

    Если вам нравится это домашнее печенье, попробуйте наши черничные булочки!

    В этом посте используются партнерские ссылки.

    ПЕЧЕНЬЕ EASY DROP

    Обожаю завтракать! Это всегда мое любимое блюдо дня. Я рада поделиться с вами своим рецептом легкого печенья , которое буквально за минуту или две нужно взбить и бросить в духовку.

    Вот как обычно выглядит мое утро: Я встаю с постели и разбужу детей, а затем возвращаюсь в свою комнату, чтобы подготовиться к новому дню. Когда мы все выходим из своих комнат, мой дом превращается в вихрь бутылок с водой, закусок, приготовлений для обеда и поиска рюкзаков, обуви и папок.У меня никогда не бывает времени, чтобы съесть яйца с беконом, как хотелось бы в напряженное школьное утро.

    Вместо миски хлопьев, которая, как я знаю, не насытит моих детей, мы решили с легкостью приготовить домашнюю еду на столе. Разбудив мальчиков для школы, я взбила партию печенья и затем направилась обратно в свою комнату, чтобы одеться и приготовиться, пока мое печенье пеклось.

    Выпечка печенья завершается в кратчайшие сроки, и после того, как оно будет приготовлено, вы можете посыпать чем угодно! Колбаса, яйца, масло… все что угодно!

    Это был идеальный легкий завтрак, который наполнил наши животики и помог нам начать день!

    Как приготовить домашнее капельное печенье:

    Этот рецепт капельного печенья невероятно прост и требует не более 5 минут. Просто взбейте эти 6 ингредиентов, бросьте их ложкой и поставьте в духовку.

    Состав:

    • 2 стакана универсальной муки
    • ¾ Столовая ложка разрыхлителя
    • ¼ Чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 1 палочка плюс 1 столовая ложка несоленого масла 1 0003 столовых ложки (плавленого) 9117 (резерв) добавив все сухие ингредиенты в сито, а затем просейте их, чтобы равномерно распределить.Если у вас нет просеивателя, вы можете использовать венчик, чтобы добиться такого же легкого эффекта при перемешивании.

      Смешайте растопленное масло и молоко с тестом с помощью лопатки до образования липкого теста. Выложите тесто столовыми ложками на предварительно обработанный противень.

      Я использовал противень для выпечки с антипригарным покрытием, поэтому они готовились равномерно. Нам нравится наше печенье БОЛЬШОЕ, поэтому я использовал мерную ложку размером с мороженое №12 для быстрого и легкого приготовления печенья.

      Вам не нужно использовать что-то необычное, все дело в том, чтобы это было легко.

      Поставьте печенье в духовку при 375 ° и выпекайте 12-15 минут или до золотистой корочки и готовности.

      Чем больше у вас печенье, тем дольше оно будет запекаться. Готовим наше большое печенье 15 минут.

      Смажьте верхнюю часть печенья оставленным топленым маслом, как только оно выйдет из духовки, для получения более мягкого печенья.

      Часто задаваемые вопросы о EASY DROP BISCUITS:

      В: Как долго будет хватать этого печенья из пахты?
      A: Съесть их теплыми и свежими всегда лучше, но они должны оставаться в хорошем состоянии в течение нескольких дней в герметичном контейнере в холодильнике.

      В: Достаточно ли прост этот рецепт легкого капельного печенья для новичка?
      A: Этот рецепт создан для новичков!

      ЕСЛИ ВАМ ЛЮБИТ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ EASY DROP, ПОСМОТРИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ БУДУТ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ СБОРКИ РЕЦЕПТОВ!
      ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К МАШИНЕ ПО ЛЮБИМУ СОЦИАЛЬНОМУ КАНАЛУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ!

      Вы можете найти нас по телефону:

      Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube | Twitter

      Рецепт печенья Easy Drop

      Нажмите ниже, чтобы распечатать / сохранить этот рецепт!

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Состав

      • 2 стакана универсальной муки
      • ¾ Столовая ложка разрыхлителя
      • ¼ Чайная ложка пищевой соды
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 стакан молока
      • 1 палочка плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (топленого) (резерв 1 столовая ложка)

      Инструкции

      1. Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
      2. Смешайте масло и молоко до образования липкого теста.
      3. Капните столовыми ложками на предварительно распыленный противень.
      4. Выпекать при 375 градусах в течение 12-15 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
      5. Слегка смажьте оставленным топленым маслом, как только вы достанете из духовки, для более мягкого внешнего вида.

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      6

      Размер порции:

      1
      Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 434 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

      Попробуйте это печенье с вегетарианской колбасной подливкой!

      Вы должны попробовать наш рецепт Техасского хлеба у дороги !! У нас даже есть удивительный рецепт подражания знаменитому рецепту Texas Roadhouse Butter с медом и корицей!

      Получайте рецепты прямо на почту — подпишитесь!

      У вас есть ярлык для быстрого завтрака?

      Безумное простое домашнее печенье

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      Разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия.

      Шаг 2

      В миске просейте вместе Универсальная мука (1 3/4 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , а также Разрыхлитель (1 столовая ложка) .

      Шаг 3

      Добавлять Сливочное масло (1/3 стакана) .Используйте вилку, чтобы растереть масло в сухие ингредиенты. Раскрошите их руками, пока смесь не превратится в мелкую крупную крошку.

      Шаг 4

      Добавлять Молоко (3/4 стакана) . Перемешивайте, пока не образуется тесто.

      Шаг 5

      Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Месить, пока тесто не станет липким. Раскатайте его до толщины 1/4 дюйма.

      ШАГ 6

      Вырежьте печенье.

      Шаг 7.

      Переложить печенье на противень. Выпекать 10–12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

      Шаг 8

      Подавайте в теплом виде с маслом и джемом к обильному ужину или подавайте в соусе для вкусного завтрака.

      Все печенье (легкий рецепт) — Пристрастие Салли к выпечке

      Нежное внутри с очень четкими краями, это все печенье не только наполнено ароматом, но и текстурой. Мы используем смесь сливочного сыра и масла в тесте и добавляем много всего приправы для рогаликов. Выровняйте и сложите тесто в 3 раза, чтобы получить самые слоеные слои.

      Ищете быстрый и углеводный гарнир к супу, чили, запеканке или украсить стол в День Благодарения? Или как насчет бисквита на завтрак? Попробуйте все печенье.Они привносят неожиданный аромат на обеденный стол, обладают феноменальным вкусом, заправленные яйцом и беконом (или копченым лососем и сливочным сыром), и замечательно макают в большую миску томатного супа. Хотя все мы любим домашние булочки, мы всегда ценим хлеб, не требующий дрожжей!

      Расскажи мне обо всем этом Печенье

      • Текстура: Сливочный сыр придает кремообразную текстуру, которая полностью тает во рту. Они чудесно слоеные и мягкие внутри, и если вы запекаете их на чугунной сковороде, вы будете украшены еще более хрустящими краями печенья.
      • Вкус: Если вам нравятся бублики с чесноком и луком, намазанные сливочным сыром, вам понравится это печенье. В бисквитном тесте тоже есть лишний чесночный привкус.
      • Легкость: Сегодня у нас в руках рецепт без суеты. Похоже, что ингредиентов много, но все они довольно простые. Для слоеного печенья вам нужно лохматое и рассыпчатое тесто, поэтому чем меньше вы его обрабатываете, тем вкуснее будет печенье. Кроме того, вскоре после того, как вы начнете, печенье уже будет отправляться в духовку.Это быстрый и беспроблемный процесс!
      • Выпечка: Печенье длится около 20 минут. Через 10 минут выньте их из духовки и сверху смажьте пахтой и приправой для бублика. Мы не хотим, чтобы приправа подгорела, поэтому добавляем ее в середине выпечки.
      • Время: Готов поспорить, это займет у вас всего 40 минут от начала до конца.

      Все для бублика Приправа

      Чувствую желание крикнуть это: Я ЛЮБЛЮ ВСЕ СУМКИ.Мне нравится делать домашние рогалики, этот совершенно божественный рогалик, разрывающий хлеб на части, и эта запеканка для завтрака с бубликами была фаворитом праздников в прошлом году. Чтобы приготовить все, что связано с бубликами, вам понадобится приправы для всех бубликов. В некоторых магазинах можно купить любую приправу для рогаликов, но ее очень легко приготовить дома. Вам понадобятся мак, кунжут, сушеный фарш, сушеные чесночные хлопья и крупная соль.

      Добавляем все приправы для рогаликов в тесто И поверх печенья.


      Добавление сливочного сыра

      В моем стандартном рецепте печенья в тесте используется все масло. Здесь мы меняем половину масла на сливочный сыр. Я тестировал этот рецепт с различными количествами и в конечном итоге остановился на 1/4 стакана (1/2 палочки) масла и 4 унциях сливочного сыра. Из целого блока сливочного сыра (8 унций) плюс дополнительной муки получилось очень тяжелое тесто и плотный на вкус бисквит.

      Как я уже упоминал выше, сливочный сыр придает сливочную и мягкую текстуру.Они не такие слоеные, как мое обычное печенье или печенье с чеддером (оба используют одно и то же масляное тесто), но вам все равно понравится куча слоев в каждом укусе.


      Чем еще отличается?

      В моем оригинальном рецепте печенья, помимо сливочного масла, добавлен мед для аромата и разрыхлитель. Здесь мы используем очень небольшое количество сахара (всего 2 чайные ложки), чтобы компенсировать соль. Сахар также сохраняет печенье влажным и мягким. Также мы сократили количество разрыхлителя и добавили пищевую соду.Некоторые читатели отметили химический привкус в исходном рецепте, поэтому важно использовать в нем разрыхлитель, не содержащий алюминия. В этом рецепте мы используем половину количества разрыхлителя, поэтому подойдет любой разрыхлитель.

      Пошаговые фотографии

      Держитесь крепче, у меня есть много пошаговых фотографий, чтобы показать вам. Хотя этот рецепт не является усовершенствованным, важно представить себе, как вы работаете с бисквитным тестом.

      Используйте холодное масло и нарезанный кубиками сливочный сыр.Разрежьте его на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или кухонного комбайна. Вам нужна крупная крошка:

      После добавления пахты тесто станет липким и лохматым. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и держите под рукой побольше муки:

      Теперь приступим к методу сгибать и складывать . При расплющивании и складывании бисквитного теста получается несколько слоеных слоев. Помните домашние круассаны? Просто так.Но в отличие от трудоемких круассанов этот шаг займет у вас не более 2 минут. Сначала превратите тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Можно руками или скалкой:

      Затем сложите одну сторону в центр, затем другую сторону. Как будто вы складываете письмо:

      Поверните сложенное тесто горизонтально:

      Снова разровняйте.

      И повторить этот процесс еще 2 раза.После этого нарежьте кружками и разложите в закаленной 10-дюймовой чугунной сковороде. Я рекомендую использовать 3-дюймовый резак для печенья.

      *** Кстати, когда я был новичком в создании чугунных сковородок, меня смущал процесс заправки. У Лоджа есть статья о приправе чугунных сковородок, которую я всегда считал очень полезной. (Это не спонсируется — я искренне люблю чугунные изделия My Lodge. Отличное качество по цене.)

      Не уходите пока от кухни.Примерно через 10 минут достаньте печенье из духовки и положите сверху кисточку из пахты и всей приправы для рогаликов. Мы добавляем весь бублик в половину выпечки, потому что не хотим, чтобы он подгорел. После этого вернитесь в духовку, чтобы закончить выпечку.

      Готово! Разорвите и наслаждайтесь всеми этими слоями печенья, вдохновленными бубликом.

      Другие рецепты быстрого хлеба

      И что-то мне подсказывает, что тебе тоже понравится эта запеканка из бисквитного завтрака.

      Распечатать часы значок часов
      background-color»/>

      Описание

      В этом нежном бугельном бисквитном тесте используется смесь сливочного сыра и масла, а также много приправ для бублика. Не стесняйтесь использовать любую приправу, купленную в магазине, или домашнюю версию, указанную ниже.


      Все для бублика Приправа
      • 1 столовая ложка мака *
      • 1 столовая ложка семян кунжута *
      • 1 и 1/2 чайные ложки сушеный измельченный лук *
      • 1 и 1/2 чайные ложки хлопья сушеного чеснока *
      • 1 чайная ложка крупная соль
      Печенье
      • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (выровненная ложкой), плюс дополнительный компонент для рук и рабочей поверхности
      • 2 столовые ложки приправы для рогаликов (рецепт выше)
      • 1 столовая ложка разрыхлитель (да, столовая ложка)
      • 1/2 чайной ложки пищевая сода
      • 2 чайные ложки сахарный песок
      • 1 чайная ложка чесночный порошок
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 4 столовые ложки (1/4 стакана; 60 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками *
      • Блок 4 унции (114 г) сливочный сыр , холодный и нарезанный кубиками *
      • 1 стакан (240 мл) холодной пахты *
      Топпинг
      • 2 столовые ложки (30 мл) пахта , разделенная на части
      • 1 с горкой Столовая ложка Все для бублика приправа (рецепт выше)

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
      2. Приготовьте приправу: Смешайте все ингредиенты приправы для рогаликов.
      3. Приготовьте печенье: Положите муку, 2 столовые ложки всех приправ для рогаликов, разрыхлитель, пищевую соду, сахарный песок, чесночный порошок и соль в большую миску или в большой кухонный комбайн. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и сливочный сыр и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз взбивая в комбайне.Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
      4. Сделайте углубление в центре смеси. Налейте сверху 1 стакан (240 мл) пахты. Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
      5. Вылейте тесто и все его крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой.По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе засыпать руки и рабочую поверхность мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Загните одну сторону в центр, затем другую. Переворачиваем тесто горизонтально. Снова аккуратно расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
      6. Нарезать 3-дюймовыми кружками ножом для печенья. (Совет: не поворачивайте резак для печенья, когда вдавливаете его в тесто — это закрывает края печенья, что не позволяет им полностью подняться. ) Снова скручивайте обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8 печений. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
      7. Смажьте верхушки 1 столовой ложкой пахты. Выпекать 10 минут. Достаньте частично испеченное печенье из духовки, смажьте оставшейся столовой ложкой пахты и посыпьте оставшейся сверху приправой для рогаликов. Вернитесь в духовку, пока печенье не станет золотисто-коричневым, еще примерно 10-15 минут.
      8. Достаньте из духовки и наслаждайтесь теплом.
      9. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

      Банкноты

      1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Разогрейте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–5. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике в течение ночи, затем перейти к шагу 6. ​​Кроме того, после шага 5 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 6. ​​
      2. Все приправы для рогаликов: Если вам не нравится одна из самых универсальных приправ для рогаликов, смените ее на другую, которая вам нравится.Если вы используете приправу для рогаликов, купленную в магазине, вам понадобится 3 столовых ложки с горкой.
      3. Сливочное масло и сливочный сыр: Нарежьте каждый на кубики 1/2 дюйма. Держите оба как можно холоднее, пока они вам не понадобятся. Я рекомендую поместить нарезанное кубиками масло и сливочный сыр в морозильную камеру, пока вы смешиваете все приправы и сухие ингредиенты.
      4. Пахта: Пахта, кислый ингредиент, лучше всего, так как мы используем пищевую соду в тесте. Пищевая сода требует кислоты.Если у вас нет пахты, вы можете приготовить заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (Вам понадобится 1 чашка в рецепте плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.) Взбейте вместе, затем оставьте на 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
      5. Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода плохо выдержана, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *