Бисквит в мультиварке с изюмом: Рецепт бисквитного пирога с изюмом в мультиварке

Рецепт бисквитного пирога с изюмом в мультиварке

Я обожаю выпечку, пироги, печенье, торты и много чего другого. Моя мама всегда по этому поводу шутит, мол, по мне и видно, что я люблю сдобу. Ну, а разве я виновата, что они у меня, эти дрожжи, нигде не откладываются? Раньше, еще в студенческие годы, не могла пройти мимо ларька с булочками, только не с обычными булочками, а с чем-то вкусненьким – повидлом, вареньем, фруктами, на худой конец, с изюмом. Любить выпечку я не перестала, только, как появились дети, выпечку  стараюсь не покупать, все равно не накупишься, а деток порадовать хочется. Вот и приходится постоянно пробовать что-то новенькое, вкусненькое.

А еще я благодарна такому шедевру, как мультиварка, постоянно выручает и помогает. Я очень рада, что живу в таком мире,  где на помощь хозяйке придумали множество приспособлений на основе новейших технологий. Вот, согласитесь, казалось бы, чего только один миксер стоит? Да без него уже никак! Собственно, что-то я отошла от темы, уже попахивает рекламой бытовой техники.

Вот хочу вам, так сказать, презентовать свой первый семейный шедевр. Пирог с изюмом. Это то, что я говорила – на худой конец, но честно сказать, семейку мою не оторвешь. То ли я так редко просто их радую, то ли действительно так вкусно. Мне нравится. Надеюсь, и вам придется по душе.

Чтобы приготовить бисквитный пирог с изюмом в мультиварке, вам понадобится:

мука пшеничная – 2 ст.
яйца – 3 шт.
сахар – 200 г
сметана – 200 г
разрыхлитель теста – 1 пакетик
изюм – 1 стакан
сливочное масло

Как приготовить бисквитный пирог с изюмом в мультиварке:

1. За час до приготовления вытащите сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2. Взбиваем масло, используйте для этого миксер, так будет удобнее. Затем добавляем яйца, сахар, муку и досыпаем разрыхлитель.

3. Всю массу нужно хорошо взбить.
4. Добавляем изюм и еще раз тщательно смешиваем.
5. Чашу мультиварки смазываем маслом.
6. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и выпекаем около 50 минут. Учитывайте также то, что длительность выпечки напрямую зависит от модели вашей мультиварки.

Готовый пирог достаем из мультиварки, даем возможность немного остыть. Затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Бисквитный пирог с изюмом в мультиварке

«Чтобы тесто при добавлении изюма не становилось влажным вокруг ягод, распаренный изюм нужно просушить на бумажной салфетке и обвалять в муке, прежде чем добавить в тесто.»

Шоколадный кекс с изюмом в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный кекс с изюмом в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Какао-порошок

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

3 столовые ложки

Горький шоколад

75 г

Растворимый кофе

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром до белого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Добавить просеянную вместе с какао муку, разрыхлитель, кофе и молоко, перемешать.

2Изюм обвалять в муке и ввести в тесто.

3Включить режим «Печь», установить температуру 180 °С, переложить тесто в чашу мультиварки и готовить 25-30 минут.

4Вынуть кекс из чаши и дать остыть на решетке.

5Растопить на водяной бане горький шоколад и оставшиеся 50 г сливочного масла. Для этого налить воды в чашу мультиварки, включить режим «Варить» и установить температуру 180 °С. Когда вода закипит, уменьшить температуру до 100 °С и установить емкость-пароварку, на которой разместить небольшую чашу с шоколадом и маслом.

6Промазать готовой глазурью пирог, украсить завитками с помощью вилки, разложить листья мяты и можно подавать.

Совет к рецептуУ меня оставалось грамм 150 маскарпоне. Я его взбила вместе с шоколадной глазурью: получился восхитительный шоколадный крем. Затем кремом украсила кекс — объедение!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкий хлеб с изюмом в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

В связи с переездами, последующие несколько месяцев печь буду только в мультиварке и на дрожжах, так как сейчас нет духовки, а потом уже снова выведу свою любимую вечную закваску. 

Вот недавно пекла бисквит на двух яйцах и ванильный бисквит на кипятке.

Уже несколько раз пекла хлеб в мультиварке — отлично получается! Кладу дрожжевое тесто сразу в чашу мультиварки, смазанную маслом, оно там подходит в течении часа, потом включаю на режим Выпечка и пеку. Мне требуется примерно полтора часа выпечки, чтобы хлеб хорошо пропекся, я его еще переворачиваю, чтобы он с двух сторон был зарумяненный.

В последний раз мне пришла в голову идея добавить в это дрожжевое хлебное тесто на воде побольше сахара и изюм, чтобы получился вот такой сладкий хлеб, детям с молоком кушать — отличный вариант.

Так что подумала и вот готовлю, поделюсь с вами рецептом.

Ингредиенты для приготовления сладкого хлеба с изюмом в мультиварке

Чтобы приготовить сладкий хлеб с изюмом в мультиварке мне потребовалось:

вода — 1 стакан
сахар — 2 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
дрожжи сухие — 0.5 ч.л.
мука — 2.5 стакана
изюм — 2/3 стакана

Рецепт приготовления хлеба из дрожжевого теста с изюмом, пошаговые фото

В стакан теплой воды высыпала дрожжи, соль и сахар. Стакан берите любой, главное, чтобы одним и тем же отмерять и муку и воду.

Дрожжей конечно можно и больше высыпать, тогда тесто быстрее подходит, но я  стараюсь максимально уменьшить объем дрожжей, поэтому беру только пол чайной ложки.

Высыпала муку, перемешала тесто.

Совет: всю муку сразу не высыпайте, потому что в зависимости от ее качества ее может потребоваться или больше или меньше.

Подсыпаю муки понемногу, замешиваю тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам, но при этом было мягким. 

Изюм запарила в кипятке, слила, промыла, откинула на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Высыпала изюм в тесто и вмешала его.

Чашу мальтиварки смазала растительным маслом немного и выложила тесто с изюмом. Накрыла полотенцем и оставила тесто на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

Вот так хорошо подошло тесто, включила чашу мультиварку в режим Выпечка (у меня мощность 700W). Я обычно включаю мультиварку 2 раза после сигнала, потом переворачиваю хлеб и включаю еще раз. Но смотрите сами по своей мультиварке, возможно вам потребуется меньше времени на выпечку хлеба.

Вот такой сладкий хлеб с изюмом у меня получился. Оставила его остывать.

Порезала на кусочки и можно кушать с молоком или с чаем.

Бисквит на молоке рецепт с фото

В последнее время я готовлю бисквит на молоке по упрощенному рецепту, где не нужно отделять яичные белки от желтков. Вы знаете, возможно, после выпекания бисквит выходит не такой высокий, однако на вкус он все же получается отменный.

Для выпекания, я использую мультиварку, мне очень она нравится, так как можно и борщ, и каши, и выпечку в ней сообразить. Кроме этого, в мультиварке можно еще и готовить на пару. В общем, отменный помощник и очень универсальный.

В этот раз я делаю бисквит на молоке с изюмом, почему-то очень сильно хочется какого-то разнообразия. В принципе, можно взять свежие яблоки, нарезать их кусками и выложить сверху на бисквитное тесто, в таком случае получится знаменитый пирог «Шарлотка». Также в качестве начинки можно взять любые ягоды, а, если вы любите выпечку с маком, тогда используйте его.

Итак, для приготовления бисквита с изюмом в мультиварке возьмите следующие ингредиенты:

— 4 куриных яйца,

— стакан молока,

— горсть изюма,

— половину столовой ложки разрыхлителя,

— стакан сахара,

— 2 стакана муки

Кроме этих ингредиентов, можно еще добавить и какао, в таком случае выйдет шоколадный пирог.

В миске взбиваем яйца с сахаром. Как я говорила выше, отделять белки от желтков не нужно.

Добавляем к взбитым яйцам молоко, разрыхлитель и муку. Еще раз все взбиваем.

Затем добавляем изюм. Его необходимо предварительно вымыть, залить кипятком, слить воду, выложить на бумажное полотенце и дождаться, пока изюм высохнет.

Бисквитное тесто переливаем в форму мультиварки, которую обязательно смазываем сливочным маслом.

Выставляем на мультиварке программу «Выпечка».

Когда техника подаст звуковой сигнал, достаем бисквит с помощью пластиковой корзинки.

Вот такая вкусность вышла! Бисквит на молоке остается только нарезать на порционные куски!

 

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

рецепт с фото вкусного пирога

Я для вас подготовила бисквит с изюмом — рецепт с фото и пошаговым описанием чуть ниже. Сегодняшняя выпечка – это очень нежный, пушистый и вкусный бисквитный пирог с изюмом. И это тот самый случай, когда из самых обычных продуктов можно приготовить отличнейшую выпечку. К тому же, тут всё весьма просто, ведь всё, что нужно – это несколько минуток времени, миксер и духовка. Так что бисквит сможет приготовить даже начинающий кулинар. И даже не кулинар совсем…

Ну а наш рецепт покажет, что и как делать, чтобы быстро и просто приготовить отличнейший изюмный бисквит.

Кстати, помимо изюма в такую выпечку можно добавлять и другие сухофрукты по вашему вкусу или же свежие мелкие ягодки, типа смородинки.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 6 шт.
  • сахар – 1,5 стакана
  • изюм – 150 г (можно чуток больше)
  • мука – 1,5 стакана
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • масло сливочное – чтобы смазать форму

Рецепт бисквита с изюмом в духовке

Первым делом я залила кипятком изюм, чтобы он немного размок. И оставила минут на 5-7 – как раз на то время, пока буду готовить тесто. Яйца для бисквита я использую холодные. Итак, отделила желтки от белков.


Белки поместила в емкость, в которой затем будет удобно взбивать миксером. Вернее, у меня не миксер совсем, а погружной блендер с насадкой «венчик», но он тоже отлично справляется со своей задачей. Хотя, если у вас нет ни насадки, ни миксера, то взбейте самым обычным погружным блендером – он тоже хорошо взбивает тесто для такого бисквита.

Итак, к белкам всыпала сахар и на самой максимальной скорости взбила до образования пышной пены.

За время взбивания масса должна увеличиться в 3-5 раз.

Добавила к пышной массе желтки.

Снова взбила секунд 20.

Затем всыпала муку, перемешанную с разрыхлителем, и ванильный сахар.

Снова взбила до образования однородной, шелковой массы. Она должна быть не то что, без комочков, но даже без малейшего намека на комочки. Пузырьки, кстати, не должны вас смущать, чем их больше, тем лучше – пушистее в итоге выйдет кекс.

Форму для запекания хорошенько смазала сливочным маслом. Так как я была вне своей кухни, то использовала то, что было под рукой – большую сковороду, подходящую для запекания в духовке.

Перелила тесто в форму. С изюма слила всю воду, и распределила его сверху по всей поверхности.

Поставила в горячую духовку (я ставлю не прям в разогретую до 180 градусов, а примерно когда она прогреется до 120). И 40 минут выпекаю (температура 180). Готовность окончательно проверяю зубочисткой – протыкаю бисквит посерединке. Если зубочистка сухая полностью, то выпечка готова. Если же на ней остается немного теста, то пусть печется еще минут 5.

Затем выпечку достаю из формы, ставлю на решетку и оставляю остывать до комфортной температуры. Переворачиваю и получаю такое чудо.

Вот и все, бисквит с изюмом готов, но кроме изюма его можно испечь с орехами и маком, добавив их в тесто. Получается он очень вкусным, ароматным, в меру сладеньким, и до глубины души домашним. Я не смазывала его никаким кремом – пирог и без того получается обалденным.


Морковный пирог с изюмом в мультиварке

Морковь употребляется в пищу в сыром и в переработанном виде. Большое содержание провитамина А чрезвычайно полезно для зрения. В моркови содержится большое количество витаминов и минеральных веществ. в усвояемой организмом форме. Клетчатка моркови способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Приготовим вкусный морковный пирог с изюмом в мультиварке.

Ингредиенты морковного пирога с изюмом:

  • Морковь — 2-3 штуки

  • Мука пшеничная — 1 стакан

  • Сахар — 1 стакан

  • Яйцо куриное — 2 штуки

  • Изюм — 50 гр.

  • Сливки 10% — 0,5 стакана

  • Масло растительное — 1 столовая ложка

  • Разрыхлитель — 1 пакетик (12 гр.)

  • Корица молотая — 0,5 чайной ложки

 

Морковь чистим, моем и натираем на терке.

Яйца взбиваем веничком с сахаром, до растворения сахара и получения однородной массы.

К яйцам с сахаром добавляем натертую морковь, изюм и сливки. Тщательно вымешиваем.

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и молотой корицей.

В тесто вмешиваем муку, следя, чтобы не образовывались комочки.

Дно и низ чаши мультиварки смазываем маслом с помощью кисточки и выкладываем в чашу тесто.

Устанавливаем режим «Выпечка», время 60 минут.

По окончании режима, не открывая крышку, даем мультиварке постоять 15 минут в режиме поддержания тепла.

 

Открываем крышку, с помощью вставки для варки на пару извлекаем пирог, ну и насколько хватит терпения.

 

Приятного аппетита!

на Ваш сайт.

Творожные кексы с изюмом в мультиварке

Мультиварка часто выручает, когда духовка недоступна. Кексы удобнее выпекать в силиконовых формах, чтобы не поцарапать чашу мультиварки. Творожные кексы становятся особенно вкусным после полного остывания.

Они не черствеют в течение двух дней. Вкус у выпечки – бисквитный с присутствием мягких творожных ноток. Изюм хорошо ароматизирует творожное тесто, выбирают кисло-сладкие сушеные ягоды. Кексы из творога – отличная идея для домашнего ужина.

Продукты

  • творог – 130 г;
  • мука – 140 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • изюм – 60-80 г;
  • сахарная пудра (для посыпки).

 

Рецепт приготовления

Годится любой свежий мягкий творог, но крупнозернистый – придется протирать через сито.

1. Брикет сливочного масла достают из холодильника заранее, чтобы он успел стать мягким.

2. Взвешивают и высыпают сахарный песок.

3. Добавляют ванильный сахар, перемешивают вилкой.

4. Сливочное масло не взбивают, добиваются только однородной массы и частичного растворения кристаллов сахара.

5. Затем в миску отправляют творог, он тоже не должен быть слишком холодным. 

6. Разбивают яйца, замешивают вилкой.

7. Масса получится слегка зернистой, будут виднеться мелкие крупинки творога.

8. В творожную основу кладут разрыхлитель.

9. Высыпают пшеничную муку.

10. Изюм моют, но не распаривают в кипятке. Влажные ягоды высушивают на бумажном полотенце. Высыпают подготовленный изюм в тесто.

11. Тесто перемешивают и раскладывают по силиконовым формочкам. Формы для выпечки кексов не смазывают, заполняют тестом на ¾.

12. Выпекают кексы в два приема: сначала одну порцию, затем – вторую. Устанавливают режим мультиварки «Выпечка». Если присутствует функция выставления температуры, то выбирают 180 градусов. Время выпекания 50-60 минут.

13. Испеченные в мультиварке кексы будут светлыми, только донышки – золотистые. Посыпка из сахарной пудры – лучший декор для творожных кексов. Если вам нравится лимонный вкус, можно очень быстро сделать кисло-сладкую глазурь: в одну столовую ложку лимонного сока постепенно вмешивают 50 грамм сахарной пудры. Глазурь быстро застывает, ее моментально наносят на кексы.

У творожных кексов с изюмом, испеченных в мультиварке, будет красивая пористая текстура. Сладкую выпечку подают с чаем, кофе, какао или теплым молоком.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Запеканка из мультиварки с печеньем и беконом + Видео

Насладитесь этим сытным рецептом запеканки с печеньем и беконом в мультиварке , наполненной такими вкусными ингредиентами, как бекон, сыр, перец и многое другое! Отличный семейный завтрак, который хорошо подходит и для гостей на завтрак или поздний завтрак!

Запеканка для завтрака с печеньем и беконом в медленноварке

Нам нравится готовить запеканки для завтрака в наших мультиварках, потому что вы можете сделать всю подготовительную работу накануне вечером, смешать запеканку и приготовить все, чтобы включить мультиварку утром.

Этот рецепт запеканки для завтрака с печеньем и беконом начинается с основы из консервированного охлажденного печенья, а затем мы добавили приготовленный бекон, помидоры, зеленый сладкий перец, сыр и несколько других ингредиентов.

Но что мне нравится в этом рецепте, так это его универсальность… не любите бекон? Вместо этого используйте колбасу. Чтобы добавить остроты, используйте сыр Пеппер Джек вместо чеддера или добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо. Можно использовать болгарский перец разного цвета (красный и зеленый будут супер праздничными!), можно добавить грибы.Смешивайте так, как вам нравится!

Возможности безграничны!

Этот рецепт готовится в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов. Таким образом, вы захотите либо проснуться пораньше, чтобы начать приготовление этого блюда в мультиварке, либо запланировать его немного позже в тот же день на поздний завтрак. Вы также можете полностью приготовить его заранее и просто разогреть. Однако мы не рекомендуем готовить его в режиме LOW в течение длительного времени в течение ночи. Печенье имеет тенденцию становиться слишком мягким.


Оборудование, необходимое для приготовления запеканки для завтрака с печеньем и беконом в мультиварке


Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать эту запеканку из мультиварки с печеньем и беконом без молочных продуктов?

Эту запеканку для завтрака легко сделать безмолочной, просто используя безмолочный веганский сыр и ваше любимое несладкое/неароматизированное безмолочное молоко (миндальное, соевое, конопляное и т. д.).Печенье Pillsbury Grands не содержит молочных продуктов (на момент написания этой статьи), но есть и другие бренды, которые также не содержат молочных продуктов.

Могу ли я добавить в этот рецепт другие виды мяса для завтрака?

Если бекон вам не по вкусу, вы можете либо отказаться от него, либо использовать вареную и раскрошенную колбасу для завтрака или нарезанную кубиками ветчину в этой запеканке для завтрака с печеньем.

Можно ли испечь эту запеканку на завтрак с печеньем в духовке?

Поскольку этот веб-сайт посвящен демонстрации всех замечательных блюд, которые можно приготовить в мультиварке, мы, как правило, не проверяем наши рецепты с использованием других способов выпечки.Тем не менее, мы проверили этот рецепт в духовке. Чтобы испечь этот рецепт в духовке, разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C), приготовьте запеканку в форме для выпечки размером 9x13x2 дюймов (33 x 23 x 5 см) и готовьте в течение 25–30 минут или до печенье готово и яичная смесь больше не жидкая,




Больше запеканок для завтрака в мультиварке, которые стоит попробовать!

Начните утро с кусочка этого восхитительного рецепта запеканки с черникой для медленного приготовления в мультиварке.Идеально подходит для завтрака или бранча.

Получить рецепт

Этот рецепт запеканки из сосисок в медленноварке с колбасой из индейки и сыром подходит для тех, кто следит за фигурой, и является отличной запеканкой для завтрака в любой день недели!

Получить рецепт

Верхние ломтики этой восхитительной запеканки из французских тостов, приготовленной в медленноварке, сбрызните небольшим количеством кленового сиропа. Отлично подходит для завтрака или бранча!

Получить рецепт

Используйте этот рецепт простой запеченной овсянки в мультиварке в качестве базового рецепта для приготовления всех видов ароматной запеченной овсянки на завтрак! Всего 7 ингредиентов!

Получить рецепт

Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки на завтрак с печеньем и беконом в мультиварке

Охлажденное печенье превращается в сытную и вкусную запеканку для завтрака с беконом, яйцами, сыром, свежими помидорами и сладким перцем.

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки на завтрак с печеньем и беконом в мультиварке

Охлажденное печенье превращается в сытную и вкусную запеканку для завтрака с беконом, яйцами, сыром, свежими помидорами и сладким перцем.

Рейтинг

Голосов: 25
Оценка: 4. 12
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порций 8Люди
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 — 4 часа

Ингредиенты

Порции: Люди

Ингредиенты

Порции: Люди

Рейтинг

Голосов: 25
Оценка: 4. 12
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порций 8Люди
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 — 4 часа

Инструкция

  1. В миске смешайте нарезанный и приготовленный бекон, яйца, сыр чеддер, молоко, помидоры и болгарский перец, пока они хорошо не перемешаются, а яйца не превратятся в яичницу-болтунью.
  2. Откройте банку с охлажденным печеньем и разрежьте каждое печенье на 4 равные части.
  3. Опустите нарезанное печенье в яично-молочную смесь.
  4. Окуните печенье в смесь так, чтобы оно было хорошо покрыто смесью.
  5. Побрызгайте внутреннюю часть медленноварки объемом 5 литров или больше антипригарным кулинарным спреем.
  6. Вылить смесь из печенья и яиц в мультиварку, равномерно распределив по дну мультиварки.
  7. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 3 до 4 часов или до тех пор, пока печенье не пропечется и не перестанет быть рыхлым, а яичная смесь не приготовится в центре.
  8. Подавайте, при желании посыпав каждую порцию сыром.
Примечания к рецепту

Не стесняйтесь изменять рецепт, добавляя или используя другие овощи, такие как перец халапеньо, красный сладкий перец, грибы и т. д.Вы также можете использовать колбасу для завтрака вместо бекона или различных видов сыра.

Информация о питании

Калорийность: 692 ккал, общий жир: 32 г, насыщенный жир: 18 г, полиненасыщенный жир: 7 г, мононенасыщенный жир: 7 г, холестерин: 142 мг, натрий: 1957 мг, калий: 77 мг, углеводы: 66 г, пищевая клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, белок : 26 г, витамин А: 12%, витамин С: 15%, кальций: 29%, железо: 22%

Если вам понравился этот рецепт или вы сочли его полезным, было бы здорово, если бы вы оставили хороший рейтинг в 4 или 5 звезд.Рейтинг делается нажатием на звездочки выше.

Печенье с корицей и изюмом — Любовь печет вкусные торты

Печенье с корицей и изюмом, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак, станет хитом для всей семьи!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации .

Я получил 20-дюймовую скалку французского стиля и предложение о бесплатной раздаче за мой честный обзор.Как всегда, все мнения на 100% мои.

Печенье с корицей и изюмом

Вот кое-что, что вы можете не знать обо мне… около двух лет назад я начал собирать деревянные скалки. Я люблю ностальгию и просто вижу все виды скалок. Деревянные, мраморные, силиконовые, металлические… те, которые так часто используются, что вы знаете, что они могут рассказывать истории! Как насчет тех забавных текстурированных?! Мне даже нравится, как скалки со всего мира выглядят немного иначе! Это такой простой инструмент, но можете ли вы представить себе жизнь без него?

Попробуйте раскатать корж для пирога или печенье… или ваше любимое рождественское печенье… без скалки.Конечно, это можно сделать, но скалка значительно упрощает задачу. Я прав?!

Да здравствует скромная скалка!

Так вот в чем дело… Я всегда хотел французскую скалку, и я даже не знаю, почему я откладывал ее приобретение. Я ухватилась за возможность попробовать один из них, когда со мной связалась Хилари из Lady and the Carpenter! Я испекла тонну печенья и две партии печенья с помощью моей новой 20-дюймовой скалки во французском стиле! Мало того, что это абсолютно красиво, но это было замечательно использовать! Я знаю, что это продукт, который я смогу передать своей дочери и, надеюсь, когда-нибудь внучке!

Я привык работать с типичной скалкой типа «скалка» – знаете, с ручками по бокам и средним вращением?! Это был мой первый опыт использования скалки типа «стержень».Скалка стержневого типа представляет собой цельную часть, иногда с коническими концами. После использования этой французской скалки я думаю, что с ней намного легче маневрировать, чем с моими скалками. Он также намного легче — но не слишком легкий для работы. Я просто не могу сказать достаточно хороших слов о моей леди и скалке французского стиля плотника! Я очень люблю, люблю, люблю!