Бисквит в мультиварке с изюмом: Рецепт бисквитного пирога с изюмом в мультиварке

Рецепт бисквитного пирога с изюмом в мультиварке

Я обожаю выпечку, пироги, печенье, торты и много чего другого. Моя мама всегда по этому поводу шутит, мол, по мне и видно, что я люблю сдобу. Ну, а разве я виновата, что они у меня, эти дрожжи, нигде не откладываются? Раньше, еще в студенческие годы, не могла пройти мимо ларька с булочками, только не с обычными булочками, а с чем-то вкусненьким – повидлом, вареньем, фруктами, на худой конец, с изюмом. Любить выпечку я не перестала, только, как появились дети, выпечку  стараюсь не покупать, все равно не накупишься, а деток порадовать хочется. Вот и приходится постоянно пробовать что-то новенькое, вкусненькое.

А еще я благодарна такому шедевру, как мультиварка, постоянно выручает и помогает. Я очень рада, что живу в таком мире,  где на помощь хозяйке придумали множество приспособлений на основе новейших технологий. Вот, согласитесь, казалось бы, чего только один миксер стоит? Да без него уже никак! Собственно, что-то я отошла от темы, уже попахивает рекламой бытовой техники.

Вот хочу вам, так сказать, презентовать свой первый семейный шедевр. Пирог с изюмом. Это то, что я говорила – на худой конец, но честно сказать, семейку мою не оторвешь. То ли я так редко просто их радую, то ли действительно так вкусно. Мне нравится. Надеюсь, и вам придется по душе.

Чтобы приготовить бисквитный пирог с изюмом в мультиварке, вам понадобится:

мука пшеничная – 2 ст.
яйца – 3 шт.
сахар – 200 г
сметана – 200 г
разрыхлитель теста – 1 пакетик
изюм – 1 стакан
сливочное масло

Как приготовить бисквитный пирог с изюмом в мультиварке:

1. За час до приготовления вытащите сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2. Взбиваем масло, используйте для этого миксер, так будет удобнее. Затем добавляем яйца, сахар, муку и досыпаем разрыхлитель.

3. Всю массу нужно хорошо взбить.
4. Добавляем изюм и еще раз тщательно смешиваем.
5. Чашу мультиварки смазываем маслом.
6. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и выпекаем около 50 минут. Учитывайте также то, что длительность выпечки напрямую зависит от модели вашей мультиварки.

Готовый пирог достаем из мультиварки, даем возможность немного остыть. Затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Бисквитный пирог с изюмом в мультиварке

«Чтобы тесто при добавлении изюма не становилось влажным вокруг ягод, распаренный изюм нужно просушить на бумажной салфетке и обвалять в муке, прежде чем добавить в тесто.»

Шоколадный кекс с изюмом в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный кекс с изюмом в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Какао-порошок

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

3 столовые ложки

Горький шоколад

75 г

Растворимый кофе

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром до белого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Добавить просеянную вместе с какао муку, разрыхлитель, кофе и молоко, перемешать.

2Изюм обвалять в муке и ввести в тесто.

3Включить режим «Печь», установить температуру 180 °С, переложить тесто в чашу мультиварки и готовить 25-30 минут.

4Вынуть кекс из чаши и дать остыть на решетке.

5Растопить на водяной бане горький шоколад и оставшиеся 50 г сливочного масла. Для этого налить воды в чашу мультиварки, включить режим «Варить» и установить температуру 180 °С. Когда вода закипит, уменьшить температуру до 100 °С и установить емкость-пароварку, на которой разместить небольшую чашу с шоколадом и маслом.

6Промазать готовой глазурью пирог, украсить завитками с помощью вилки, разложить листья мяты и можно подавать.

Совет к рецептуУ меня оставалось грамм 150 маскарпоне. Я его взбила вместе с шоколадной глазурью: получился восхитительный шоколадный крем. Затем кремом украсила кекс — объедение!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкий хлеб с изюмом в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

В связи с переездами, последующие несколько месяцев печь буду только в мультиварке и на дрожжах, так как сейчас нет духовки, а потом уже снова выведу свою любимую вечную закваску. 

Вот недавно пекла бисквит на двух яйцах и ванильный бисквит на кипятке.

Уже несколько раз пекла хлеб в мультиварке — отлично получается! Кладу дрожжевое тесто сразу в чашу мультиварки, смазанную маслом, оно там подходит в течении часа, потом включаю на режим Выпечка и пеку. Мне требуется примерно полтора часа выпечки, чтобы хлеб хорошо пропекся, я его еще переворачиваю, чтобы он с двух сторон был зарумяненный.

В последний раз мне пришла в голову идея добавить в это дрожжевое хлебное тесто на воде побольше сахара и изюм, чтобы получился вот такой сладкий хлеб, детям с молоком кушать — отличный вариант.

Так что подумала и вот готовлю, поделюсь с вами рецептом.

Ингредиенты для приготовления сладкого хлеба с изюмом в мультиварке

Чтобы приготовить сладкий хлеб с изюмом в мультиварке мне потребовалось:

вода — 1 стакан
сахар — 2 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
дрожжи сухие — 0.5 ч.л.
мука — 2.5 стакана
изюм — 2/3 стакана

Рецепт приготовления хлеба из дрожжевого теста с изюмом, пошаговые фото

В стакан теплой воды высыпала дрожжи, соль и сахар. Стакан берите любой, главное, чтобы одним и тем же отмерять и муку и воду.

Дрожжей конечно можно и больше высыпать, тогда тесто быстрее подходит, но я  стараюсь максимально уменьшить объем дрожжей, поэтому беру только пол чайной ложки.

Высыпала муку, перемешала тесто.

Совет: всю муку сразу не высыпайте, потому что в зависимости от ее качества ее может потребоваться или больше или меньше.

Подсыпаю муки понемногу, замешиваю тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам, но при этом было мягким. 

Изюм запарила в кипятке, слила, промыла, откинула на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Высыпала изюм в тесто и вмешала его.

Чашу мальтиварки смазала растительным маслом немного и выложила тесто с изюмом. Накрыла полотенцем и оставила тесто на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

Вот так хорошо подошло тесто, включила чашу мультиварку в режим Выпечка (у меня мощность 700W). Я обычно включаю мультиварку 2 раза после сигнала, потом переворачиваю хлеб и включаю еще раз. Но смотрите сами по своей мультиварке, возможно вам потребуется меньше времени на выпечку хлеба.

Вот такой сладкий хлеб с изюмом у меня получился. Оставила его остывать.

Порезала на кусочки и можно кушать с молоком или с чаем.

Бисквит на молоке рецепт с фото

В последнее время я готовлю бисквит на молоке по упрощенному рецепту, где не нужно отделять яичные белки от желтков. Вы знаете, возможно, после выпекания бисквит выходит не такой высокий, однако на вкус он все же получается отменный.

Для выпекания, я использую мультиварку, мне очень она нравится, так как можно и борщ, и каши, и выпечку в ней сообразить. Кроме этого, в мультиварке можно еще и готовить на пару. В общем, отменный помощник и очень универсальный.

В этот раз я делаю бисквит на молоке с изюмом, почему-то очень сильно хочется какого-то разнообразия. В принципе, можно взять свежие яблоки, нарезать их кусками и выложить сверху на бисквитное тесто, в таком случае получится знаменитый пирог «Шарлотка». Также в качестве начинки можно взять любые ягоды, а, если вы любите выпечку с маком, тогда используйте его.

Итак, для приготовления бисквита с изюмом в мультиварке возьмите следующие ингредиенты:

— 4 куриных яйца,

— стакан молока,

— горсть изюма,

— половину столовой ложки разрыхлителя,

— стакан сахара,

— 2 стакана муки

Кроме этих ингредиентов, можно еще добавить и какао, в таком случае выйдет шоколадный пирог.

В миске взбиваем яйца с сахаром. Как я говорила выше, отделять белки от желтков не нужно.

Добавляем к взбитым яйцам молоко, разрыхлитель и муку. Еще раз все взбиваем.

Затем добавляем изюм. Его необходимо предварительно вымыть, залить кипятком, слить воду, выложить на бумажное полотенце и дождаться, пока изюм высохнет.

Бисквитное тесто переливаем в форму мультиварки, которую обязательно смазываем сливочным маслом.

Выставляем на мультиварке программу «Выпечка».

Когда техника подаст звуковой сигнал, достаем бисквит с помощью пластиковой корзинки.

Вот такая вкусность вышла! Бисквит на молоке остается только нарезать на порционные куски!

 

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

рецепт с фото вкусного пирога

Я для вас подготовила бисквит с изюмом — рецепт с фото и пошаговым описанием чуть ниже. Сегодняшняя выпечка – это очень нежный, пушистый и вкусный бисквитный пирог с изюмом. И это тот самый случай, когда из самых обычных продуктов можно приготовить отличнейшую выпечку. К тому же, тут всё весьма просто, ведь всё, что нужно – это несколько минуток времени, миксер и духовка. Так что бисквит сможет приготовить даже начинающий кулинар. И даже не кулинар совсем…

Ну а наш рецепт покажет, что и как делать, чтобы быстро и просто приготовить отличнейший изюмный бисквит.

Кстати, помимо изюма в такую выпечку можно добавлять и другие сухофрукты по вашему вкусу или же свежие мелкие ягодки, типа смородинки.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 6 шт.
  • сахар – 1,5 стакана
  • изюм – 150 г (можно чуток больше)
  • мука – 1,5 стакана
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • масло сливочное – чтобы смазать форму

Рецепт бисквита с изюмом в духовке

Первым делом я залила кипятком изюм, чтобы он немного размок. И оставила минут на 5-7 – как раз на то время, пока буду готовить тесто. Яйца для бисквита я использую холодные. Итак, отделила желтки от белков.


Белки поместила в емкость, в которой затем будет удобно взбивать миксером. Вернее, у меня не миксер совсем, а погружной блендер с насадкой «венчик», но он тоже отлично справляется со своей задачей. Хотя, если у вас нет ни насадки, ни миксера, то взбейте самым обычным погружным блендером – он тоже хорошо взбивает тесто для такого бисквита.

Итак, к белкам всыпала сахар и на самой максимальной скорости взбила до образования пышной пены.

За время взбивания масса должна увеличиться в 3-5 раз.

Добавила к пышной массе желтки.

Снова взбила секунд 20.

Затем всыпала муку, перемешанную с разрыхлителем, и ванильный сахар.

Снова взбила до образования однородной, шелковой массы. Она должна быть не то что, без комочков, но даже без малейшего намека на комочки. Пузырьки, кстати, не должны вас смущать, чем их больше, тем лучше – пушистее в итоге выйдет кекс.

Форму для запекания хорошенько смазала сливочным маслом. Так как я была вне своей кухни, то использовала то, что было под рукой – большую сковороду, подходящую для запекания в духовке.

Перелила тесто в форму. С изюма слила всю воду, и распределила его сверху по всей поверхности.

Поставила в горячую духовку (я ставлю не прям в разогретую до 180 градусов, а примерно когда она прогреется до 120). И 40 минут выпекаю (температура 180). Готовность окончательно проверяю зубочисткой – протыкаю бисквит посерединке. Если зубочистка сухая полностью, то выпечка готова. Если же на ней остается немного теста, то пусть печется еще минут 5.

Затем выпечку достаю из формы, ставлю на решетку и оставляю остывать до комфортной температуры. Переворачиваю и получаю такое чудо.

Вот и все, бисквит с изюмом готов, но кроме изюма его можно испечь с орехами и маком, добавив их в тесто. Получается он очень вкусным, ароматным, в меру сладеньким, и до глубины души домашним. Я не смазывала его никаким кремом – пирог и без того получается обалденным.


Морковный пирог с изюмом в мультиварке

Морковь употребляется в пищу в сыром и в переработанном виде. Большое содержание провитамина А чрезвычайно полезно для зрения. В моркови содержится большое количество витаминов и минеральных веществ. в усвояемой организмом форме. Клетчатка моркови способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Приготовим вкусный морковный пирог с изюмом в мультиварке.

Ингредиенты морковного пирога с изюмом:

  • Морковь — 2-3 штуки

  • Мука пшеничная — 1 стакан

  • Сахар — 1 стакан

  • Яйцо куриное — 2 штуки

  • Изюм — 50 гр.

  • Сливки 10% — 0,5 стакана

  • Масло растительное — 1 столовая ложка

  • Разрыхлитель — 1 пакетик (12 гр.)

  • Корица молотая — 0,5 чайной ложки

 

Морковь чистим, моем и натираем на терке.

Яйца взбиваем веничком с сахаром, до растворения сахара и получения однородной массы.

К яйцам с сахаром добавляем натертую морковь, изюм и сливки. Тщательно вымешиваем.

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и молотой корицей.

В тесто вмешиваем муку, следя, чтобы не образовывались комочки.

Дно и низ чаши мультиварки смазываем маслом с помощью кисточки и выкладываем в чашу тесто.

Устанавливаем режим «Выпечка», время 60 минут.

По окончании режима, не открывая крышку, даем мультиварке постоять 15 минут в режиме поддержания тепла.

 

Открываем крышку, с помощью вставки для варки на пару извлекаем пирог, ну и насколько хватит терпения.

 

Приятного аппетита!

на Ваш сайт.

Творожные кексы с изюмом в мультиварке

Мультиварка часто выручает, когда духовка недоступна. Кексы удобнее выпекать в силиконовых формах, чтобы не поцарапать чашу мультиварки. Творожные кексы становятся особенно вкусным после полного остывания.

Они не черствеют в течение двух дней. Вкус у выпечки – бисквитный с присутствием мягких творожных ноток. Изюм хорошо ароматизирует творожное тесто, выбирают кисло-сладкие сушеные ягоды. Кексы из творога – отличная идея для домашнего ужина.

Продукты

  • творог – 130 г;
  • мука – 140 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • изюм – 60-80 г;
  • сахарная пудра (для посыпки).

 

Рецепт приготовления

Годится любой свежий мягкий творог, но крупнозернистый – придется протирать через сито.

1. Брикет сливочного масла достают из холодильника заранее, чтобы он успел стать мягким.

2. Взвешивают и высыпают сахарный песок.

3. Добавляют ванильный сахар, перемешивают вилкой.

4. Сливочное масло не взбивают, добиваются только однородной массы и частичного растворения кристаллов сахара.

5. Затем в миску отправляют творог, он тоже не должен быть слишком холодным. 

6. Разбивают яйца, замешивают вилкой.

7. Масса получится слегка зернистой, будут виднеться мелкие крупинки творога.

8. В творожную основу кладут разрыхлитель.

9. Высыпают пшеничную муку.

10. Изюм моют, но не распаривают в кипятке. Влажные ягоды высушивают на бумажном полотенце. Высыпают подготовленный изюм в тесто.

11. Тесто перемешивают и раскладывают по силиконовым формочкам. Формы для выпечки кексов не смазывают, заполняют тестом на ¾.

12. Выпекают кексы в два приема: сначала одну порцию, затем – вторую. Устанавливают режим мультиварки «Выпечка». Если присутствует функция выставления температуры, то выбирают 180 градусов. Время выпекания 50-60 минут.

13. Испеченные в мультиварке кексы будут светлыми, только донышки – золотистые. Посыпка из сахарной пудры – лучший декор для творожных кексов. Если вам нравится лимонный вкус, можно очень быстро сделать кисло-сладкую глазурь: в одну столовую ложку лимонного сока постепенно вмешивают 50 грамм сахарной пудры. Глазурь быстро застывает, ее моментально наносят на кексы.

У творожных кексов с изюмом, испеченных в мультиварке, будет красивая пористая текстура. Сладкую выпечку подают с чаем, кофе, какао или теплым молоком.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Запеканка из мультиварки с печеньем и беконом + Видео

Насладитесь этим сытным рецептом запеканки с печеньем и беконом в мультиварке , наполненной такими вкусными ингредиентами, как бекон, сыр, перец и многое другое! Отличный семейный завтрак, который хорошо подходит и для гостей на завтрак или поздний завтрак!

Запеканка для завтрака с печеньем и беконом в медленноварке

Нам нравится готовить запеканки для завтрака в наших мультиварках, потому что вы можете сделать всю подготовительную работу накануне вечером, смешать запеканку и приготовить все, чтобы включить мультиварку утром.

Этот рецепт запеканки для завтрака с печеньем и беконом начинается с основы из консервированного охлажденного печенья, а затем мы добавили приготовленный бекон, помидоры, зеленый сладкий перец, сыр и несколько других ингредиентов.

Но что мне нравится в этом рецепте, так это его универсальность… не любите бекон? Вместо этого используйте колбасу. Чтобы добавить остроты, используйте сыр Пеппер Джек вместо чеддера или добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо. Можно использовать болгарский перец разного цвета (красный и зеленый будут супер праздничными!), можно добавить грибы.Смешивайте так, как вам нравится!

Возможности безграничны!

Этот рецепт готовится в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов. Таким образом, вы захотите либо проснуться пораньше, чтобы начать приготовление этого блюда в мультиварке, либо запланировать его немного позже в тот же день на поздний завтрак. Вы также можете полностью приготовить его заранее и просто разогреть. Однако мы не рекомендуем готовить его в режиме LOW в течение длительного времени в течение ночи. Печенье имеет тенденцию становиться слишком мягким.


Оборудование, необходимое для приготовления запеканки для завтрака с печеньем и беконом в мультиварке


Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать эту запеканку из мультиварки с печеньем и беконом без молочных продуктов?

Эту запеканку для завтрака легко сделать безмолочной, просто используя безмолочный веганский сыр и ваше любимое несладкое/неароматизированное безмолочное молоко (миндальное, соевое, конопляное и т. д.).Печенье Pillsbury Grands не содержит молочных продуктов (на момент написания этой статьи), но есть и другие бренды, которые также не содержат молочных продуктов.

Могу ли я добавить в этот рецепт другие виды мяса для завтрака?

Если бекон вам не по вкусу, вы можете либо отказаться от него, либо использовать вареную и раскрошенную колбасу для завтрака или нарезанную кубиками ветчину в этой запеканке для завтрака с печеньем.

Можно ли испечь эту запеканку на завтрак с печеньем в духовке?

Поскольку этот веб-сайт посвящен демонстрации всех замечательных блюд, которые можно приготовить в мультиварке, мы, как правило, не проверяем наши рецепты с использованием других способов выпечки.Тем не менее, мы проверили этот рецепт в духовке. Чтобы испечь этот рецепт в духовке, разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C), приготовьте запеканку в форме для выпечки размером 9x13x2 дюймов (33 x 23 x 5 см) и готовьте в течение 25–30 минут или до печенье готово и яичная смесь больше не жидкая,




Больше запеканок для завтрака в мультиварке, которые стоит попробовать!

Начните утро с кусочка этого восхитительного рецепта запеканки с черникой для медленного приготовления в мультиварке.Идеально подходит для завтрака или бранча.

Получить рецепт

Этот рецепт запеканки из сосисок в медленноварке с колбасой из индейки и сыром подходит для тех, кто следит за фигурой, и является отличной запеканкой для завтрака в любой день недели!

Получить рецепт

Верхние ломтики этой восхитительной запеканки из французских тостов, приготовленной в медленноварке, сбрызните небольшим количеством кленового сиропа. Отлично подходит для завтрака или бранча!

Получить рецепт

Используйте этот рецепт простой запеченной овсянки в мультиварке в качестве базового рецепта для приготовления всех видов ароматной запеченной овсянки на завтрак! Всего 7 ингредиентов!

Получить рецепт

Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки на завтрак с печеньем и беконом в мультиварке

Охлажденное печенье превращается в сытную и вкусную запеканку для завтрака с беконом, яйцами, сыром, свежими помидорами и сладким перцем.

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки на завтрак с печеньем и беконом в мультиварке

Охлажденное печенье превращается в сытную и вкусную запеканку для завтрака с беконом, яйцами, сыром, свежими помидорами и сладким перцем.

Рейтинг

Голосов: 25
Оценка: 4. 12
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порций 8Люди
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 — 4 часа

Ингредиенты

Порции: Люди

Ингредиенты

Порции: Люди

Рейтинг

Голосов: 25
Оценка: 4. 12
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порций 8Люди
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 — 4 часа

Инструкция

  1. В миске смешайте нарезанный и приготовленный бекон, яйца, сыр чеддер, молоко, помидоры и болгарский перец, пока они хорошо не перемешаются, а яйца не превратятся в яичницу-болтунью.
  2. Откройте банку с охлажденным печеньем и разрежьте каждое печенье на 4 равные части.
  3. Опустите нарезанное печенье в яично-молочную смесь.
  4. Окуните печенье в смесь так, чтобы оно было хорошо покрыто смесью.
  5. Побрызгайте внутреннюю часть медленноварки объемом 5 литров или больше антипригарным кулинарным спреем.
  6. Вылить смесь из печенья и яиц в мультиварку, равномерно распределив по дну мультиварки.
  7. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 3 до 4 часов или до тех пор, пока печенье не пропечется и не перестанет быть рыхлым, а яичная смесь не приготовится в центре.
  8. Подавайте, при желании посыпав каждую порцию сыром.
Примечания к рецепту

Не стесняйтесь изменять рецепт, добавляя или используя другие овощи, такие как перец халапеньо, красный сладкий перец, грибы и т. д.Вы также можете использовать колбасу для завтрака вместо бекона или различных видов сыра.

Информация о питании

Калорийность: 692 ккал, общий жир: 32 г, насыщенный жир: 18 г, полиненасыщенный жир: 7 г, мононенасыщенный жир: 7 г, холестерин: 142 мг, натрий: 1957 мг, калий: 77 мг, углеводы: 66 г, пищевая клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, белок : 26 г, витамин А: 12%, витамин С: 15%, кальций: 29%, железо: 22%

Если вам понравился этот рецепт или вы сочли его полезным, было бы здорово, если бы вы оставили хороший рейтинг в 4 или 5 звезд.Рейтинг делается нажатием на звездочки выше.

Печенье с корицей и изюмом — Любовь печет вкусные торты

Печенье с корицей и изюмом, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак, станет хитом для всей семьи!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации .

Я получил 20-дюймовую скалку французского стиля и предложение о бесплатной раздаче за мой честный обзор.Как всегда, все мнения на 100% мои.

Печенье с корицей и изюмом

Вот кое-что, что вы можете не знать обо мне… около двух лет назад я начал собирать деревянные скалки. Я люблю ностальгию и просто вижу все виды скалок. Деревянные, мраморные, силиконовые, металлические… те, которые так часто используются, что вы знаете, что они могут рассказывать истории! Как насчет тех забавных текстурированных?! Мне даже нравится, как скалки со всего мира выглядят немного иначе! Это такой простой инструмент, но можете ли вы представить себе жизнь без него?

Попробуйте раскатать корж для пирога или печенье… или ваше любимое рождественское печенье… без скалки.Конечно, это можно сделать, но скалка значительно упрощает задачу. Я прав?!

Да здравствует скромная скалка!

Так вот в чем дело… Я всегда хотел французскую скалку, и я даже не знаю, почему я откладывал ее приобретение. Я ухватилась за возможность попробовать один из них, когда со мной связалась Хилари из Lady and the Carpenter! Я испекла тонну печенья и две партии печенья с помощью моей новой 20-дюймовой скалки во французском стиле! Мало того, что это абсолютно красиво, но это было замечательно использовать! Я знаю, что это продукт, который я смогу передать своей дочери и, надеюсь, когда-нибудь внучке!

Я привык работать с типичной скалкой типа «скалка» – знаете, с ручками по бокам и средним вращением?! Это был мой первый опыт использования скалки типа «стержень».Скалка стержневого типа представляет собой цельную часть, иногда с коническими концами. После использования этой французской скалки я думаю, что с ней намного легче маневрировать, чем с моими скалками. Он также намного легче — но не слишком легкий для работы. Я просто не могу сказать достаточно хороших слов о моей леди и скалке французского стиля плотника! Я очень люблю, люблю, люблю!

Приготовление печенья

Я давно хотел поделиться с вами этим печеньем с корицей и изюмом, и я так рад, что наконец-то решился! Когда мы жили на восточном побережье, я любил время от времени заходить в «Харди» и покупать их удивительное печенье с корицей и изюмом.Живя в Фениксе, я не нашел ни одного места, где их делают… поэтому я делаю их сам. Что, собственно, меня устраивает.

Если вас пугает мысль о том, чтобы сделать печенье своими руками, обязательно посмотрите видео выше — уверяю вас, что сделать его на самом деле не так уж и сложно! Я думаю, что самый важный ключ к идеальному печенью — это легкая рука — не перемешайте и не перемесите. Кроме того, не забудьте слегка посыпать мукой скалку перед раскатыванием и постучите по муке формочкой для печенья, чтобы тесто не прилипало! Немного потренировавшись, вы в кратчайшие сроки станете профессионалом в приготовлении печенья!

Моя подруга Хилари из Lady and the Carpenter предлагает одному счастливчику, читающему Love Bakes Good Cakes, выбрать либо большую разделочную доску, либо большую скалку! Вам, ребята, понравится любой вариант, но я хочу отметить, что скалка очень удобна для этого рецепта печенья с корицей и изюмом! 🙂

Эта раздача открыта для жителей США от 18 лет и старше. Всем удачи!

Я также хочу отметить, что сезон отпусков скоро наступит!! Если вы ищете отличный подарок для любимого домашнего повара или пекаря, подумайте о покупках в магазине Lady and the Carpenter! Их продукция — это высококачественные изделия ручной работы, которые люди будут любить всю жизнь! Если вы разместите заказ до 31.08.2016, обязательно используйте код: 10OFF для 10% скидки на ваш заказ!

Чтобы быть в курсе последних новостей и специальных предложений, не забудьте подписаться на Lady and the Carpenter в социальных сетях:

Facebook — Twitter — Pinterest — Google+ — YouTube

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Печенье с корицей и изюмом

Выход: 16-20

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Печенье с корицей и изюмом, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак, станет хитом для всей семьи!

Ингредиенты

Для печенья
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Сокращение на 3/4 чашки
  • 1 стакан изюма
  • 2 стакана пахты (или молока)
Для глазури
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки теплой воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Поместите муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду в большую миску. Аккуратно перемешайте.
  3. Измельчите жир, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.
  4. Добавить изюм и пахту. Перемешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Тесто будет немного липким.
  5. Соскребите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Слегка вымесить 6-10 раз. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Вырежьте 2-дюймовым резаком и положите на противень.
  6. Выпекайте 12-17 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
  7. Тем временем приготовьте глазурь, посыпав сахарную пудру в миску среднего размера и добавив теплую воду и ваниль. Перемешать венчиком до однородности.
  8. Смажьте верх печенья глазурью. Подавать немедленно.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 286 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 3 г Холестерина: 1 мг Натрия: 275 мг Волокна: 1 г Сахаров: 18 г Белков: 5 г

Вы сделали этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Печенье с корицей и изюмом — Accidental Happy Baker

Это нежное и сладкое печенье с изюмом и корицей, наполненное пухлым изюмом и покрытое кремово-ванильной глазурью, напоминает знаменитое печенье быстрого приготовления, которое вы помните.

Знаете, что я любил в детстве? Печенье с изюмом и корицей от Hardee’s. Моя бабушка покупала их для нас. У меня были игрушки California Raisins и даже простыни. Да, мое 80-е детство определенно сказывается. И, оглядываясь назад, насколько странно, что они сделали простыни с мультяшным изюмом?

Теперь, когда я вырос, я не живу в городе с Харди, но я все еще жажду этих мягких и нежных бисквитов с корицей и изюмом, теплых из духовки и покрытых ванильной глазурью.Поэтому я разработал свой собственный рецепт подражания, и я должен сказать вам, что они чертовски хороши. Это не только мое мнение, я водил этих плохих парней по городу, чтобы получить беспристрастное мнение о том, насколько они близки по вкусу к бисквитам с корицей и изюмом Hardee, и все, кто пробовал их, соглашаются.

За этим нежным сладким печеньем с корицей скрываются 2 секрета.

Секрет №1

Секрет пухлых и сочных изюмов ​​в любой выпечке заключается в следующем… Хорошо замочите их в горячей воде, чтобы они снова стали пухлыми!

Секрет #2

 Живые сливки. Густые сливки действуют как жир в этом печенье. Он устраняет этап разрезания жира на смесь муки, делая это быстрее и проще. Но это также делает глазурь на вершинах немного богаче.

Как приготовить печенье с корицей и изюмом?
  1. Сначала замочите ½ стакана изюма в горячей воде на 20 минут, пока духовка разогревается до 400 градусов. Слейте воду и отожмите лишнее.
  2. Затем в миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу.
  3. Затем добавьте изюм и сливки, помешивая, пока они не смешаются.
  4. Слегка присыпьте стол мукой и выложите бисквитное тесто. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм.
  5. Вам понадобится присыпанная мукой формочка для печенья или верхняя часть стакана, чтобы разрезать печенье. Я считаю, что металлический резак для печенья, подобный этому набору на Amazon, лучше всего подходит для разрезания изюма. Поместите печенье рядом в форму размером 9 × 13 дюймов. Или см. инструкции ниже, чтобы заморозить печенье с корицей и изюмом.
  6. Выпекайте печенье при температуре 400 градусов в течение 14-16 минут. Пока они остывают, смешайте сахарную пудру, ваниль и сливки для глазури. Полить глазурью верхушки теплых бисквитов и подавать.
Как заморозить печенье с корицей и изюмом: 

Равномерно распределите невыпеченное печенье на противне так, чтобы края не соприкасались. Накройте пищевой пленкой и заморозьте до полного застывания. Переложите в пакет Ziploc и удалите весь лишний воздух. Чтобы испечь, поместите замороженное печенье в форму для выпечки размером 9 x 13 и выпекайте, как указано, но дайте выпекаться еще несколько минут.Затем глазурь по инструкции.

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды
  • 1/2 стакана изюма
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 стакана густых сливок
Для глазури
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

  1. Замочите ½ стакана изюма в 1 стакане горячей воды на 20 минут, пока духовка разогревается до 400 градусов. Слейте воду и отожмите лишнее. Откажитесь от воды.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Добавьте изюм и сливки, перемешайте тесто для бисквитов, пока оно не смешается
  3. Слегка присыпьте стол мукой и выложите тесто для бисквитов. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. С помощью формочки для печенья, посыпанной мукой, нарежьте печенье и положите рядом в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Возьмите все оставшиеся обрезки и аккуратно прижмите их друг к другу.Снова промокните и разрежьте оставшееся печенье, стараясь не переутомить тесто.
  4. Выпекайте в течение 14-16 минут при 400 градусах или пока верхушки печенья не станут золотисто-коричневыми. Выньте на решетку для охлаждения.
  5. Пока печенье остывает, смешайте сахарную пудру, ваниль и сливки до получения однородной массы. Полить глазурью верхушки печенья и подавать.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв или фото! Я хотел бы услышать ваши отзывы!

[крп]

Закрепите этот рецепт на потом!

Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отзыв ниже! Я также хотел бы увидеть, что вы делаете в Instagram или Facebook.

Accidental Happy Baker является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках на amazon.com.

Йогуртовое печенье с корицей и изюмом (+ наша утренняя борьба в будние дни) ⋆ 100 Days of Real Food

Сделайте утро легким и вкусным с этим йогуртовым печеньем с корицей и изюмом. Я заменила пахту йогуртом, и они вышли восхитительными!

&Кнопка «Стрелка вниз; Перейти к рецепту

Йогуртовое печенье с корицей и изюмом — один из моих новых любимых рецептов печенья, и все они появились случайно.Я делала другой рецепт бисквита (всегда такое быстрое и простое дополнение к любому обеду), который требовал пахты. Примечание: я знаю, что во многих случаях пахта имеет ту же густоту, что и цельное молоко, но когда вы покупаете НАСТОЯЩУЮ пахту, она на самом деле такая же густая, как йогурт.

Во всяком случае, у меня не было под рукой пахты (я покупаю ее только для печенья и иногда домашней заправки для ранчо — для чего вы ее используете?), и хотя моей первой мыслью было заменить ее обычным молоком (как и многие другие рецепты печенья ), я решил попробовать вместо этого йогурт из-за более густой консистенции. Результат был таким хитом, что я решил, что моей новой навязчивой идеей будут пробовать разные йогуртовые бисквиты! Ха-ха, это же мелочи жизни, верно?

Наша борьба за завтрак в будний день

Выбор времени для этого эксперимента как нельзя лучше. Мои дочери (обе ученицы средней школы) все чаще отказывались от завтрака по утрам в школе. Они просто не в настроении, и я знаю, я знаю… это самый важный прием пищи за день! Тем не менее, я узнал, что они на самом деле будут завтракать, если я приготовлю что-то волшебно, настолько вкусное, что они просто не смогут устоять.

Итак, это привело к тому, что я мчался на кухню и готовил домашние тосты с авокадо так быстро, как только мог, по утрам — в качестве альтернативы всевозможные блюда из яиц, овсяные хлопья, энергетические шарики и так далее. У нас есть замороженные буррито на завтрак, которые я готовлю примерно раз в месяц, но иногда по утрам так торопятся, что часто даже нет времени их разогреть и съесть. Не говоря уже о том, что это много еды для тех, кто утверждает, что они даже не голодны (они ели и любили буррито на обед).

И вот в чем дело, я не особенно люблю мчаться на кухню, как будто там пожарная тревога, чтобы что-то приготовить (до утреннего давления автобуса — привет, детские кошмары!) в надежде это будет достаточно привлекательным для них, чтобы решить съесть его. Вот почему я так рада, что у меня есть новый, очень простой вариант — мы могли бы также назвать его «завтраком в печенье», — который я могу приготовить заранее и, по сути, бросить им, когда они выходят за дверь.

Это напоминает мне о вафле, которую на самом деле БЫЛИ брошены через грязную комнату однажды утром, когда я пытался передать ее на выходе (как я смею думать, что ее можно есть без сиропа!). LOL, я должен любить этих капризных школьников! Итак, теперь вы лучше понимаете борьбу здесь и почему эта новая комбинация, которую они оба любят (и никогда не откажутся от нее!), является долгожданной.

Йогуртовое печенье с корицей и изюмом

Сделайте утро легким и вкусным с этим йогуртовым печеньем с корицей и изюмом. Я заменила пахту йогуртом, и они вышли восхитительными!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Распечатать рецепт

Порции: 10 (двадцать 2-дюймовых бисквитов)

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.

  • Нарежьте сливочное масло на кусочки размером со столовую ложку и посыпьте мучной смесью.Смешайте масло с мукой, используя инструмент для резки теста, заднюю часть вилки или разделяя его на мелкие кусочки пальцами. Вы также можете использовать кухонный комбайн с насадкой для теста.
  • Добавьте изюм вилкой или ложкой, а затем добавьте йогурт. Руками сожмите тесто, чтобы помочь ему собраться вместе.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, посыпьте сверху мукой и раскатайте руками до толщины примерно 1 дюйм. Вырежьте кусочки с помощью формочки для печенья (подойдет любая форма!), сложите над обрезками и повторять, пока не будет использовано все тесто.

  • Разложите кусочки на противне и запекайте до золотисто-коричневого цвета, 12–15 минут. Мои дочери считают, что их лучше всего подавать теплыми, поэтому ешьте сразу или разогревайте, прежде чем есть остатки.

Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно. Пищевая ценность

Пищевая ценность

Йогуртовое печенье с корицей и изюмом

Количество на порцию

Калорий 207 Калории от жира 90

% Дневная стоимость*

FAT 10G 15%

насыщенные жиры 6G 38%

холестерин

натрия 271 мг 12%

Калий 284 мг 8%

углеводов 25G 8%

8%

волокна 3G 13%

сахар 1 г 1%

белок 4G 8%

Витамин А 315 МЕ 6%

Витамин С 0. 6 мг 1 %

Кальций 94 мг 9 %

Железо 1,1 мг 6 %

Печенье Easy Bisquick с корицей | Приключения Мела

Печенье Bisquick с корицей — это простое угощение для завтрака, которое можно приготовить в мгновение ока. Простой рецепт сладкого печенья Bisquick с корицей и глазурью.

Я так давно не ела печенье Hardees с корицей и изюмом, но до сих пор помню, какими вкусными они были.

Чтобы приготовить это печенье Bisquick с корицей, вам понадобится всего 4 ингредиента. Если вы хотите глазурь, которую я очень рекомендую, вам понадобится еще немного.

Раньше мы могли купить настоящую смесь Bisquick Cinnamon Biscuit, но в нашем магазине ее больше нет. Итак, я как бы придумал свою версию, используя обычную бисквитную смесь.

Это печенье в виде капельки, поэтому его не нужно раскатывать или вырезать. Как это здорово?!

Это действительно самый простой рецепт из когда-либо существовавших (помимо моих сахарных кексов с корицей Bisquick), и он так сильно напоминает мне коричное печенье Hardees, которое я любил брать с мамой, когда был ребенком.В каждой пачке было по 2, и мы всегда делили пачку.

Хотите еще булочек с корицей? Вам могут понравиться бисквитные булочки с корицей или этот более традиционный рецепт булочек с корицей.

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению пищи, важную информацию о приготовлении для этого рецепта и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту вкусного печенья с корицей — просто прокрутите вниз, где вы найдете печатную форму. карточка рецепта с более длинным видео.

ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Смесь для печенья на пахте
  • Вода
  • Тростниковый сахар – Или вы можете использовать сахарный песок.
  • Корица
  • Соленое масло
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Помните, что все ингредиенты, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке с рецептами ниже .

Стационарный или ручной миксер с чашей для смешивания

Противень

Коврик для выпечки

Кисть для выпечки

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЧТО ТАКОЕ ДРОП-ПЕЧЕНЬЕ?

Пирожное печенье именно такое.Это печенье, которое вы буквально бросаете на противень и выпекаете, его не нужно раскатывать или вырезать.

Тесто для бисквита можно выкладывать обычной столовой ложкой, как я, а можно использовать для этого большую ложку. Что бы ни облегчало вам задачу, просто идите с этим.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С BISQUICK

Приготовить печенье Bisquick очень просто, тем более, что инструкция находится прямо на упаковке. Однако для приготовления печенья с корицей с помощью Bisquick требуется всего пара дополнительных ингредиентов.

Эти дополнительные ингредиенты — это просто сахар и корица.

Хотя вы можете купить большую коробку бисквитного печенья, в этом рецепте используются только 2 меньших пакета смеси для печенья.

Каждая упаковка смеси для печенья Bisquick весит 7,5 унций, поэтому 15 унций составляют 2 меньших пакета смеси для печенья, что составляет чуть менее 3 1/2 стакана смеси для печенья.

Если вы предпочитаете домашнее печенье, вы тоже можете это сделать. Вам просто нужно добавить корицу и сахар в смесь.

КАК СМЕШАТЬ КОРИЦУ И САХАР

У нас дома много тостов с корицей, или, как мой старший любит это называть, булочки с корицей для бедняков. Если вы никогда не пробовали тосты с корицей, это еще один рецепт для другого дня, но ваша жизнь никогда не будет прежней, как только вы попробуете это старомодное угощение.

Во всяком случае, я обычно всегда держу небольшой контейнер для специй с корицей и сахаром, уже перемешанными и готовыми к употреблению.

Этот рецепт требует 8 чайных ложек сахара и 2 чайных ложек корицы.Просто добавьте то и другое в небольшую миску, перемешайте, и все готово для приготовления печенья.

СМЕШАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ…
  1. Сначала смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
  1. Затем добавьте смесь для печенья и воду в большую миску.
  1. Перед смешиванием добавьте корицу/сахар, а затем очень хорошо все перемешайте.

ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ С КОРИЦЕЙ…

Вы испечете печенье в соответствии с инструкциями на карточке с рецептами ниже.Но пара советов…

  1. Просто положите печенье на противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Вы можете сделать печенье как маленьким, так и большим, как вы хотите.
  1. Затем просто выпекайте их в предварительно разогретой до 425°F духовке в течение 8–11 минут (время выпекания может варьироваться), пока печенье не станет золотисто-коричневым.

СДЕЛАЙТЕ ПРОСТУЮ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Тем временем смешайте простую глазурь из сахарной пудры, очень похожую на глазурь моего любимого сахарного печенья.

  1. Смешайте размягченное сливочное масло, экстракт ванили, сахарную пудру и молоко в средней миске.
  2. Когда печенье будет готово и пока оно еще горячее, нанесите глазурь на верх каждого печенья и дайте ей расплавиться в каждом печенье.

Затем подавайте печенье с корицей теплым и наслаждайтесь каждым кусочком.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы добавить еще больше привлекательности этому рецепту…

  • Добавить изюм.В настоящих бисквитах Hardees был изюм.
  • Смешайте с измельченными грецкими орехами или орехами пекан.
  • Или просто посыпьте их орехами.
  • Добавьте в глазурь немного экстракта карамели.
  • Вместо экстракта карамели попробуйте экстракт клена.
  • Добавьте немного апельсиновой цедры либо в печенье, либо в глазурь.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ?

Да, печенье с корицей можно заморозить как в выпеченном, так и в сыром виде.

Если вы замораживаете сырое, положите печенье на противень, выстланный вощеной бумагой, и заморозьте его примерно на час, чтобы тесто перестало быть липким.Затем выньте их из морозильной камеры, поместите печенье в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и поместите их обратно в морозильную камеру.

При замораживании дайте печенью остыть, прежде чем поместить его в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Я бы порекомендовал подождать, чтобы заморозить их прямо перед подачей на стол, чтобы у вас не было дополнительных разочарований, связанных с попыткой сохранить глазурь нетронутой во время хранения и заморозки.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БИСКВИК, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Если вам нравится этот рецепт печенья Bisquick с корицей так же сильно, как и мне, напишите 5-звездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

  • Предварительно нагрейте духовку до 425°F.

  • Сначала смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
  • Добавьте смесь для печенья и воду в отдельную большую миску.
  • Перед смешиванием добавьте корицу/сахар; затем все очень хорошо перемешать.

  • Выложите печенье на противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. №
  • Выпекайте при температуре 425° от 8 до 11 минут (время выпекания может варьироваться), пока печенье не станет золотисто-коричневым.

  • Тем временем смешайте простую сахарную пудру, смешав размягченное масло, экстракт ванили, сахарную пудру и молоко в средней миске.
  • Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки. Пока они еще горячие, смажьте глазурью и дайте ей растаять в каждое печенье.
  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

* Для этого рецепта я использовала 2 бисквитных смеси Bisquick по 7,5 унций. Вы можете использовать любую бисквитную смесь или приготовить домашнее бисквитное тесто. КАК СМЕШАТЬ КОРИЦУ И САХАР У нас дома много тостов с корицей, или, как любит это называть мой старший сын, булочки с корицей для бедняков. Если вы никогда не пробовали тосты с корицей, это еще один рецепт для другого дня, но ваша жизнь никогда не будет прежней, как только вы попробуете это старомодное угощение.Во всяком случае, я обычно всегда держу небольшой контейнер для специй с корицей и сахаром, уже перемешанными и готовыми к работе. Этот рецепт требует 8 чайных ложек сахара и 2 чайных ложек корицы. Просто добавьте то и другое в небольшую миску, перемешайте, и все готово для приготовления печенья. МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ? Да, вы можете заморозить печенье с корицей в испеченном или неиспеченном виде. Если вы замораживаете сырое, положите печенье на противень, выстланный вощеной бумагой, и заморозьте его примерно на час, чтобы тесто перестало быть липким.Затем выньте их из морозильной камеры, поместите печенье в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и поместите их обратно в морозильную камеру. Если вы выпекаете на морозе, дайте печенью остыть, прежде чем поместить его в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Я бы порекомендовал подождать, чтобы заморозить их прямо перед подачей на стол, чтобы у вас не было дополнительных разочарований, связанных с попыткой сохранить глазурь нетронутой во время хранения и заморозки.

Порция: 1 г | Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 224 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г

Рецепт хлеба с корицей и изюмом в мультиварке 

Этот рецепт хлеба с корицей и изюмом в мультиварке () очень вкусный и простой.Вам понравится каждый кусочек этого сладкого хлеба с изюмом и большим количеством острой корицы. Этот хлеб с корицей и изюмом Crockpot позволяет вам готовить его без хлопот.

Рецепт хлеба с корицей и изюмом в мультиварке 

В детстве я ел хлеб с корицей и изюмом, потому что моя бабушка пекла его каждые выходные. Став взрослым, я хотел сделать это для своей семьи. Однажды я решил, что не хочу обогревать свой дом, включив духовку. Вместо этого я решил, что буду делать быстрый хлеб в мультиварке.Я рад сказать, что это получилось потрясающе, и именно поэтому я делюсь этим с вами сейчас.

Этот хлеб с корицей и изюмом, приготовленный на медленном огне, с годами стал одним из основных продуктов в нашем доме. Мы часто едим его на рождественское утро или другие праздники и события. Если вы устраиваете поздний завтрак или детский душ, возьмите буханку этого быстрого хлеба в мультиварке. Он исчезнет на ваших глазах!

Как сохранить хлеб в мультиварке влажным

Лучший способ сохранить этот хлеб с корицей и изюмом влажным — хранить его в бумажном пакете.Я знаю, это звучит странно, но это действительно помогает сохранить хлеб очень мягким и влажным. Другим вариантом было бы хранить дрожжевой хлеб для мультиварки в хлебнице. Наконец, если вы не можете есть хлеб в течение нескольких дней, лучше всего заморозить остатки.

Нужно ли добавлять изюм в хлеб?

Нет, в этот рецепт хлеба с корицей не нужно добавлять изюм. Нам нравится вкус и текстура изюма, поэтому для нас это просто необходимо. Однако, если вам не нравится изюм, вы можете полностью его исключить; это полностью зависит от вас.Другой вариант — заменить изюм сушеной клюквой. Или любые другие сухофрукты, которые вам нравятся.

Варианты рецепта

Как и в большинстве моих рецептов, вы можете легко внести коррективы по своему вкусу. Вот несколько моих любимых вариаций, которые стоит попробовать.

  • Шоколадные чипсы
  • Клюква
  • Курага
  • Пекан
  • Грецкие орехи
  • Фундук
  • Сушеная вишня

Хранение остатков хлеба 

Для достижения наилучших результатов рекомендуется хранить остатки хлеба в хлебнице или коричневом бумажном пакете.Этот хлеб с корицей и изюмом лучше созреет и станет вкуснее, если хранить его в бумажном пакете или хлебнице. Если эти варианты недоступны, вы можете использовать любой другой воздухонепроницаемый контейнер, который у вас есть.

Будет ли этот хлеб в мультиварке замерзать

Да, этот рецепт хлеба для мультиварки можно легко заморозить. Во-первых, вам нужно дать хлебу полностью остыть. После того, как он остынет, вы можете переложить его в полиэтиленовый пакет или контейнер и поставить в морозильную камеру. Хлеб хранится до двух месяцев в морозильной камере.

Что вы едите с корицей и изюмом?

Когда я ем хлеб с корицей и изюмом, я обычно либо ем его сам по себе, либо запиваю чашкой горячего кофе или чашкой теплого чая. Этот хлеб с изюмом настолько хорош, что вы можете просто добавить немного масла и наслаждаться им. Или как стать частью завтрака или позднего завтрака «шведский стол». Вариант полностью зависит от вас, и все, что вы хотите, будет работать идеально.

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот удивительный хлеб с корицей и изюмом.Вы будете приятно удивлены, узнав, что в мультиварке можно приготовить такое вкусное лакомство. Начнем:

  • Мука общего назначения
  • Сухие активные дрожжи
  • Сахар
  • Теплая вода
  • Корица
  • Золотой изюм
  • Растительное масло
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар

Как сделать

Шаг 1: Начните с того, что возьмите большую миску и влейте дрожжи и теплую воду вместе с сахаром.

Шаг 2:   Оставьте дрожжевую смесь в бассейне не менее чем на 10 минут. Когда дрожжи вспенились, значит, они активировались и готовы к использованию.

Шаг 3:   Смешайте соль и масло, пока они хорошо не смешаются.

Шаг 4:   Медленно добавьте универсальную муку, корицу и изюм.

Шаг 5:   Хорошо перемешайте тесто, пока оно не станет однородным. Затем раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и месите его руками в течение четырех-пяти минут.

Шаг 6: Поместите тесто в большую миску, хорошо сбрызнутую оливковым маслом.

Шаг 7:   Возьмите кусок полиэтиленовой пленки и накройте чашу. Поставить миску в теплое место на 45 минут. После того, как тесто для хлеба с корицей и изюмом увеличится вдвое, вы будете готовы к следующему шагу.

Шаг 8:   Возьмите большой лист пергаментной бумаги и застелите им дно и стенки мультиварки. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем, затем положите тесто в центр мультиварки.

Шаг 9:   Включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте 2 часа 25 минут.

Шаг 10: Выньте хлеб и пергаментную бумагу из мультиварки и положите на противень.

Шаг 11: Добавьте немного масла и коричневого сахара на поверхность хлеба. Поджарьте хлеб в духовке в течение двух-трех минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Следите за ним, чтобы он не переварился.

Шаг 12: После того, как хлеб будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть.Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Я надеюсь, что этот хлеб с изюмом, приготовленный в мультиварке, вам понравится так же, как и нам. Это один из наших семейных фаворитов, и он был в течение долгого времени.

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest на потом 🙂

Ингредиенты

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 ст.л. Сухие активные дрожжи
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 ¼ чашки теплой воды
  • 2 ст.л. Корица
  • ½ чашки золотистого изюма
  • 3 ст.л.Растительное масло
  • 1 ½ ч. л. Кошерная соль
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1 ст.л. Масло сливочное
  • ½ стакана коричневого сахара

Инструкции

    1. Для начала возьмите большую миску и добавьте дрожжи, теплую воду (105 градусов) и сахар.
    2. Дайте дрожжевой смеси постоять около 10 минут. Вы увидите, как дрожжи вспенятся, это означает, что они активированы и готовы к работе.
    3. Добавьте соль и масло и перемешайте до однородности.
    4. Теперь вы будете медленно вмешивать универсальную муку, корицу и изюм.
    5. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным, затем раскатайте его на посыпанной мукой поверхности и месите тесто в течение 4-5 минут.
    6. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом.
    7. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 45 минут. Вам нужно, чтобы тесто для хлеба с корицей и изюмом увеличилось вдвое.
    8. Выстелите все дно и стенки мультиварки пергаментной бумагой.
    9. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем для выпечки и поместите тесто в центр мультиварки.
    10. Готовьте дрожжевой хлеб на высокой мощности в течение 2,25 часов.
    11. Достаньте из мультиварки и положите хлеб вместе с пергаментной бумагой на противень.
    12. Сверху смажьте маслом и посыпьте коричневым сахаром. Затем бросьте в духовку под грилем на несколько минут, чтобы верх стал золотисто-коричневым. Будьте внимательны, так как бройлер готовится очень быстро.
    13. После приготовления дайте хлебу немного остыть, а затем нарежьте и подавайте к столу!
    14. Этот хлеб с изюмом, приготовленный в мультиварке, очень нравится всей семье, и я надеюсь, что он понравится вам так же, как и нам.

Пищевая ценность:
Выход: 8
Количество на порцию: Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!

Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом

Если вы любите хлеб так же сильно, как и я, вас ждет настоящее лакомство. У меня есть несколько фантастических рецептов хлеба, которые оставят вас в кулинарном раю. Найдите вдохновение для своего следующего рецепта хлеба.

Легкий тыквенный хлеб мы любим тыкву, особенно осенью. Я на самом деле есть этот тыквенный хлеб в любое время года. У меня такое чувство, когда вы попробуете это, вы будете такими же.

Хлеб быстрого приготовления с овсянкой и медом Этот хлеб прекрасно подходит для приготовления бутербродов или для самостоятельного употребления в пищу. Это отличный компаньон для обеда и в дополнение к любому другому приему пищи.

Хлеб с яблоками и корицей с яблочным маслом Если вы любите яблоки, вам обязательно нужно попробовать этот потрясающий рецепт яблочного хлеба.Это невероятно, и я знаю, что вам это понравится.

Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой Лучше тыквенного хлеба может быть только тыквенный хлеб с шоколадной крошкой. Каждый кусочек безумно вкусный и сочный.

Лакомства для собак ( печенье ) |

Указания

1 Смешайте все ингредиенты вместе, кроме тыквенного пюре, которое вы приготовили.

2 Дайте ему немного остыть, а затем добавьте к смеси.

3Если смесь слишком сухая, добавьте немного воды.

4Выстелите форму SC бумагой для выпечки и вдавите смесь в одно большое печенье.

5 Готовьте на высокой мощности от 1 1/2 до 2 часов, под крышкой кухонное полотенце. Смажьте верх яичным белком для блестящего эффекта.

6Этой смеси много, поэтому разбавьте ее тоньше для собак меньшего размера или используйте самый большой SC.

7 Дайте печенью немного остыть в духовке, а затем достаньте его с помощью бумаги для выпечки.Когда оно почти остынет, вы можете нарезать его в форме печенья или просто разломать и хранить в герметичном контейнере. Я замораживаю свои в пакетах с застежкой-молнией и получаю партиями по 6 или 8 штук.

8Если вы хотите более мягкое печенье для своего пушистого малыша, достаньте печенье из плиты до того, как края станут коричневыми. Ниже я перечислил другие ингредиенты, которые можно смешивать и сочетать в вашем печенье в зависимости от того, что любит ваш пушистый малыш.

9

10Другие ингредиенты, которые вы можете поменять местами:

11Петрушка помогает при неприятном запахе изо рта

12Детское питание, т.е. чистая тыква, говядина, черника, сладкий картофель, курица, яблоки, яблочный соус, бананы, тертая морковь, кленовый сироп, обезжиренное сухое молоко.ПРОВЕРЬТЕ …. они не содержат лука, винограда, шоколада, изюма или консервантов.

13 Вместо детского питания можно использовать свежее , но при приготовлении печенья с мясным вкусом детское питание в чистом виде лучше подходит для консистенции бисквита (используйте 2 банки на смесь)

14

15

16

17*Обратите внимание: Slow Cooker Central не несет ответственности за пригодность этого блюда для вашего четвероногого друга. Этот рецепт, как и все рецепты кормов для домашних животных, отправлены участниками.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *