Бисквит шоколадный с вишней рецепт с фото: Шоколадный бисквит с вишней — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Бисквитный Торт с вишней со сливочным и шоколадным кремом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы нет, то пекла в двух формах размером 24см
Шаг 2:
Что бы приготовить бисквит смешиваем какао и растворимый кофе, добавляем теплую воду и смешиваем до однородности
Шаг 3:
Яйца разделяем на белки и желтки, нам понадобится 8 белков и 5 желтков. Разделяем очень аккуратно, что бы в белки не попало ни капли желтка. Желтки взбиваем с сахаром (180г) до увеличения в объеме
Шаг 4:
Когда желтки хорошо взбиты небольшими порциями, вводим растительное масло
Шаг 5:
Постоянно взбивая
Шаг 6:
Небольшими порциями добавляем раствор какао с кофе, постоянно перемешивая
Шаг 7:
Просеиваем муку с содой и разрыхлителем
Шаг 8:
Вмешиваем в тесто
Шаг 9:
Хорошенько перемешиваем
Шаг 10:
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков. В хорошо взбитые белки вводим 45 г сахара и взбиваем до устойчивости
Шаг 11:
Добавляем белки небольшими порциями в тесто и аккуратными движениями вымешиваем
Шаг 12:
Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем при 170С около 40 минут до готовности. В процессе выпечки первые 30 минут не открывайте дверцу духовки!
Шаг 13:
Готовый бисквит достаем с духовки и остужаем. Лучше это делать в перевернутом состоянии
Шаг 14:
Для этого берем 4 чашки одинаковые по высоте, готовый бисквит в форме переворачиваем и устанавливаем на краешки чашек, оставляем до полного остывания. Если вы будете остужать в перевернутом состоянии, то форму перед выпечкой ничем не смазывайте, иначе бисквит просто выпадет. Для смазывания я использовала 2 крема
Шаг 15:
Первый сливочный: шоколад растапливаем на водяной бане
Шаг 16:
Взбиваем сливочный сыр с лимонной цедрой и растопленный шоколадом
Шаг 17:
Крем готов
Шаг 18:
Второй шоколадный: сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до пышности
Шаг 19:
Темный шоколад растапливаем на водяной бане
Шаг 20:
и добавляем к сливочному маслу
Шаг 21:
Все тщательно взбиваем
Шаг 22:
По желанию можно добавить 1 ст. л. густой не кислой сметаны (я не добавляла)
Шаг 23:
Крем готов
Шаг 24:
Приступим к сборке торта. Бисквиты разделяем на 2 части, получилось 4 коржа
Шаг 25:
Первый корж смазываем шоколадным кремом
Шаг 26:
Сверху выкладываем вишню (я использовала консервированную в собственном соку)
Шаг 27:
Накрываем вторым коржом, его смазываем сливочным кремом. На третий корж выкладываем шоколадный крем и вишню. Накрываем четвертым коржом. Верх и бока торта смазываем оставшимся шоколадным кремом, выравниваем и украшаем. Я бока обсыпала миндальными лепестками, предварительно поджарила их на сковороде, а сверху выдавила завитушки с помощью кондитерского мешка. Оставляем торт пропитаться, особо длительной пропитки торт не требует, так как коржи получаются не с
Миндально шоколадный торт с вишней рецепт с фото пошагово
Миндально-шоколадный бисквит:Яица 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Темный шоколад 100 г
Вишневое компоте
200 г вишни
5 г пектина nh
50 г сахара
Миндаль в карамели:
Сахар — 50 г
Вода — 15 г
Сливочное масло — 50 г
Миндаль — 50 г
Шоколадный крем:
Сливки 33% 360 г
Молочный шоколад Callebaut 330 г
1. Яица с сахаром взбить до устойчивых пиков. Просеять муку с разрыхлителем, какао и солью. Ввести во взбитую смесь при помощи лопатки. Темный шоколад растопить и постепенно ввести в общую массу. Я использую два кольца 16 см. Выпекать при 170 гр около 40-50 минут, до сухой шпажки.
Сахар перемешать с пектином. Ягоды довести до 45 гр., постепенно ввести сахар с пектином («дождиком») и проварить ещё минутку. Разлить в две формы 14 см. Убрать в холодильник.
Миндаль предварительно обжарить и раздробить скалкой (не в порошок!). Можно купить уже готовый в упаковке. Сахар соединить с водой, поставить на средний огонь. Не мешать! Дождитесь, когда цвет примет карамельный оттенок. Затем введите сливочное масло. Его лучше предварительно порубить на куски. Подождите пока масло растворится, непрерывно мешайте. Введите орехи и проварите ещё минутку. После того как начинка остынет, выньте орехи из карамели (они будут в карамели, но без жидкой).

Сливки доводим до кипения и выливаем на шоколад. Пробиваем блендером. Накрываем плёнкой в контакт. Ставим стабилизироваться в холодильник на 6 ч. Затем взбиваем. Бисквит можно пропитать вишневым сиропом, но это не обязательно, бисквит достаточно сочный. 5. Сборка:
Бисквит разрезан на 4 достаточно тонких коржа. Собираем бисквит, крем, бисквит, крем орехи в карамели, бисквит, крем, вишневое компоте, бисквит! Если вы хотите сэкономить шоколад, но сильно не менять вкус, то можно при сборке по краям (последний круг) отсаживать кремчиз.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Торт бисквитный с вишней — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яйца взбить с сахаром и ван.сахаром до пышной массы. В стакан всыпать для белого коржа крахмал и муку до верха,просеять к взбитым яйцам,быстро взить. (Я всегда взбиваю миксером,а не перемешиваю лопаткой,всегда бисквит удаётся). Перелить тесто в форму и печь в хорошо разогретой духовке на 180гр. 30 мин,готовность проверяю деревянной палочкой.
(Надеюсь понятно написала )
Для крема
Взбить сливки до появления рисунков оставляемых от миксера,
добавить сах.пудру,сметану 10% и 30%,взбить. крем готов
Для украшения
Сливки взбить до устойчивой,крепкой массы ближе к завершению взбивания добавить закрепитель и сах пудру.
Взбивать сливки перед самым их применением.
С вишен слить сок(я помешаю их в дуршлаг)
Всё готово, собирам торт
один корчневый корж поделить на кольца, вот так
потом ещё так
первый кож будет светлый,наносим крем 5-6 сл. л
вторым слоем будет край от разрезанного на кольца коржа
и серединкапространство между ними теперь заполнить вишнями
смазать кремом,положить второй коричневый корж,смазать кремом и последним будет светлый корж его тоже смазать кремом
Поделись рецептом с друзьями!
шоколадный торт с вишней рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожно — шоколадного торта с вишней на 7 порций :
Рецепт приготовления творожно — шоколадного торта с вишней по шагам
Сочетание вишни и шоколада можно считать вполне классическим.
В глубокую миску добавляем сметану и размягчённое сливочное масло. Соду гасим уксусом и добавляем в кисломолочную среду. Также взбиваем яйца. Перемешиваем.
Следующий шаг – просеиваем муку. Перемешиваем.
После того как добавили муку, добавляем какао и 1 ст. сахара. Все компоненты добавлены, и их нужно взбить миксером, чтобы не осталось комков.
Небольшим кусочком масла смазываем разъёмную форму, в которую наливаем тесто. Выпекаем бисквит 40 минут при 180 градусах. После того как бисквит приготовлен, его нужно остудить и срезать верхушку, буквально 1-2 мм (чтобы была сцепка с творожным слоем).
Следующий слой торта – творожная прослойка. Для её приготовления нужно творог, сахар, сметана, вишнёвый сироп и желатин. Творог разминаем вилкой, потом по очереди добавляем все остальные ингредиенты, кроме желатина. Перемешиваем.
Чтобы убрать творожные комки, нужно воспользоваться погружным блендером и взбить творожную массу до однородности. Замачиваем желатин. После того как он разбухнет, растворяем его на водяной бане. Добавляем в творожную массу в самом конце. Творожная прослойка для будущего торта готова.
Собираем торт. В разъёмную форму кладём шоколадный бисквитный корж. Сверху наливаем творожную массу. Торт ставим в холодильник до полного застывания творожной прослойки, не менее чем на 1,5 часа.
Тем временем подготавливаем вишни. Их нужно отделить от косточки. Также нужно приготовить желе. Можно упростить эту процедуру и купить уже готовое пакетированное желе. Всего понадобиться 250-300 мл желе с вишнёвым вкусом. После застывания творога укладываем плотно, друг к другу ягоды вишни. Сверху заливаем готовым желе. Ставим снова желейный торт в холодильник на 2 часа.
Готовый торт можно считать после полного застывания желе. Торт вынимаем из разъёмной формы.
Подаём порционно порезав на кусочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Желе вишневое
6
0
28
112
Масло сливочное
0
58
1
524
Мука пшеничная
17
2
112
534
Какао-порошок
12
8
5
145
Сода пищевая
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
Вишневый сироп
0
0
64
256
всего в блюде:
159
148
718
4853
всего в 1 порции:
23
21
103
693
всего в 100 граммах:
7
7
33
223
Похожие рецепты
Шоколадный торт с вишней для всех влюбленных рецепт с фото пошаговый
Десерт для двоих: подробный рецепт шоколадного торта с вишней.
Не знаю почему, но первая моя ассоциация с десертом ко Дню влюбленных — это вишня и шоколад. Идеальная пара, разве нет? Именно поэтому сегодня делюсь с вами рецептом небольшого тортика на двоих, в котором гармонично сочетаются насыщенные шоколадные коржи и вишня, а изюминку добавит душистый апельсин и ароматная корица. Шоколадный торт с вишней для всех влюбленных!
Ингридиенты (На 8 и более чел.)
коржи:сливочного масла комнатной температуры 250 г
сахара 150 г
яйца 4
темного шоколада 70% 250 г
муки 70 г
соли Щепотка
Вишни в апельсиновом сиропе:вишен без косточек 200 г
сахара 100 г
Цедра и сок апельсина 1
корицы Палочка
кукурузного крахмала 6 г
воды 50 г
крем:крем-сыра (Буко, Филадельфия, можно и Маскарпоне) 400 г
сахарной пудры 50 г
жирных сливок 200 г
Масло взбивать с сахаром и солью в течение 3 мин, добавить яйца, снова взбить до полного объединения.

Шоколадный торт с вишней и маскарпоне — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
235 г | 300 г | ||||||
7 г | 0,5 ч. л. | ||||||
2 щеп. | 75 г | ||||||
2 шт. | 260 мл | ||||||
220 г | 60 г | ||||||
0,5 ст. л. | 5 ст. л. | ||||||
250 г |
| 160 г | |||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 шт.![]() |
Описание рецепта — Шоколадный торт с вишней и маскарпоне:
Готовим мега-шоколадный торт со сливочным кремом из маскарпоне и консервированной вишней! В этом торте всё идеально — тёмные коржи сочные, влажные, с насыщенным шоколадным вкусом; крем на основе сливочного масла и сыра маскарпоне бархатистый, жирный, но он тонким слоем проходит между коржами, поэтому не перегружает десерт; пропитка из вишнёвого сиропа и ягодки сладкой вишни в начинке торта придают ему изысканность и свежесть. Для истинных сладкоежек этот торт — само совершенство!
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 35,61 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления шоколадного торта нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сода пищевая, соль, порошок какао, сахар, яйцо куриное, сливочное масло, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, молоко, яблочный или столовый уксус, ванилин.
Шаг 2:
Для крема и украшения шоколадного торта подготовьте сыр маскарпоне, сливочное масло, вишни консервированные, сахарную пудру, воду, шоколад, шоколадные конфеты, печенье и всевозможные посыпки, какие вам подсказывает фантазия.
Шаг 3:
Приготовление шоколадного торта начнём с коржей. В миску просеиваем пшеничную муку.
Шаг 4:
В муку всыпаем сахар.
Шаг 5:
7 г | |
0,5 ч. л. | |
2 щеп. |
В муку с сахаром всыпаем пищевую соду, ванилин и соль.
Шаг 6:
Сюда же всыпаем порошок какао.
Шаг 7:
Перемешиваем ингредиенты венчиком.
Шаг 8:
В смесь сухих ингредиентов разбиваем куриные яйца.
Шаг 9:
Вливаем молоко.
Шаг 10:
Добавляем мягкое сливочное масло.
Шаг 11:
Также вливаем подсолнечное рафинированное или, что будет лучше, оливковое масло.
Шаг 12:
Замешиваем однородное тесто. Во время замешивания, примерно в середине процесса, в тесто вливаем уксус.
Шаг 13:
Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Тесто можно разделить на два коржа, а можно испечь один, затем разрезать его на коржи. Я использовала разъёмную форму диаметром 17 см и выпекала один корж.
Шаг 14:
Перекладываем шоколадное тесто в подготовленную форму, разравниваем поверхность.
Шаг 15:
Выпекаем шоколадный бисквит в предварительно разогретой до 175 градусов около 50-60 минут. Готовый бисквит достаём, аккуратно извлекаем из формы и полностью остужаем на решётке.
Шаг 16:
Когда бисквит остынет, приготовим крем для торта. В миску перекладываем мягкое сливочное масло.
Шаг 17:
Взбиваем сливочное масло миксером до пышности.
Шаг 18:
Во взбитое масло вводим сахарную пудру. Снова взбиваем масло, пока пудра не вмешается в него.
Шаг 19:
Во взбитое с сахарной пудрой сливочное масло добавляем маскарпоне. Сыр должен быть холодным.
Шаг 20:
На медленных оборотах вмешиваем маскарпоне в масляный крем. Этот процесс не должен занимать у вас много времени, как только увидите, что крем стал однородным, прекращайте взбивание.
Шаг 21:
В результате крем из маскарпоне и масла должен получится однородным и бархатистым.
Шаг 22:
Остывший шоколадный бисквит разрезаем вдоль на два или три коржа.
Шаг 23:
Собираем шоколадный торт. Итак, берём один корж, переносим его на плоское блюдо и пропитываем. В качестве пропитки я использовала сироп из-под консервированной вишни, разбавленный кипятком. Хотя бисквит получается сочным и, в принципе, его можно не пропитывать.
Шаг 24:
Смазываем нижний корж частью крема из маскарпоне. Я переложила весь крем в кондитерский мешок с плоской насадкой для формирования лепестков, так очень удобно смазывать коржи кремом, если нужен не толстый слой, а коржи рыхлые и размазать крем по ним будет проблематично. Если слой крема нужен потолще (для более лёгкого крема, например, из сливок и творожного сыра), берите круглую насадку диаметром 1-1,5 см.
Шаг 25:
| 160 г |
На корж с кремом выкладываем консервированные вишни без косточек.
Шаг 26:
Затем выкладываем следующий корж, пропитываем его, смазываем кремом и раскладываем вишни.
Шаг 27:
Накрываем второй корж третьим.
Шаг 28:
Оставшимся кремом выравниваем бока торта и декорируем верх по краю в виде рюшечки.
Шаг 29:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
10 г | |||
| 3 шт. |
Серединку торта засыпаем порошком какао и украшаем торт всевозможными шоколадными вкусняшками так, как вам подсказывает ваша фантазия.
Шаг 30:
Шоколадный торт с кремом из маскарпоне и консервированной вишней ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он остыл, немного отдохнул и пропитался.
Шаг 31:
Шоколадный торт с маскаропне и вишней готов!
Шаг 32:
Этот вкуснейший домашний шоколадный торт получился великолепным — красивый, сочный, в меру сладкий и мега-шоколадный.
Шаг 33:
Такой торт станет украшением для праздничного стола, любители шоколада будут в восторге.
Шаг 34:
Приятного аппетита!
Рецепт: Шоколадный бисквит | на кипятке, с вишней
Ингредиенты:
мука — 200 гр.;
сахар-песок — 200 гр.;
какао порошок — 40 гр.;
масло растительное — 40 мл.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
молоко — 100 мл.;
яйца куриные — 2 шт.;
вода — 100 мл.;
уксус — 1 ст.л.;
вишня — 200 гр.;
сахарная пудра — 1.5 ст.л.

Вишню (я взяла из варенья, без косточек, но можно мороженную или свежую) поместила в сито, необходимо слить лишний сироп.

В форму кладу стекшую вишню и заливаю тестом. Духовка уже ждет, она разогрета на 200 градусах. Ставлю форму внутрь и наблюдаю.
Шоколадный бисквит хорошо поднялся, стал гораздо выше.
Получился влажный, нежный, очень вкусный бисквит с шоколадно-вишневым вкусом и изысканным ароматом.
Всем любителям сладкой выпечки предлагаю попробовать приготовить вкуснейший шоколадный торт — тающий во рту и самый шоколадный.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт шоколадного торта с вишней | Allrecipes
Очень хороший торт. Я делаю этот же торт, используя смесь для торта Devils Food, 1 чайную ложку. экстракт миндаля, 2 яйца и банка начинки для вишневого пирога. Это в основном тот же рецепт, только быстрее. Я кладу его в смазанную маслом сковороду и запекаю прибл. 30 минут. Глазурь состоит из 5 столовых ложек масла, 1/3 стакана молока и 1 стакана белого сахара, довести до кипения в течение 2 минут, снять с огня и добавить 1 стакан шоколадной стружки …. положить на остывший торт и украсить половинки мараскино вишни.Замечательный легкий вариант этого самого торта. Его также можно приготовить на сковороде 9×13 дюймов (которую я опрыскиваю растительным маслом с мукой) …. И представленный рецепт, и более простой вариант прекрасны!
Этот торт неплохой. На этом сайте есть похожий рецепт. в котором используется смесь для торта, и эта мне понравилась намного больше! Сделайте хорошую шоколадную глазурь, и она будет насыщенной и впечатляющей.
Это был большой успех моей семьи. Я не фанат тортов, поэтому я действительно сделал этот торт для моей жены.Она была очень впечатлена и сказала, что это «здорово». Я использовал шоколадную глазурь с помадкой и сливочным кремом с веб-сайта allrecipes, и это был хороший выбор. Если вы, как и я, новичок в приготовлении тортов, это может вам помочь: на шаге № 4 в рецепте упоминается подача торта с глазурью из шоколадного масла. Это может быть истолковано как «глазурь», сделанная на шаге № 2, потому что это определенно может сойти за глазурь. После того, как я понял, что сухие ингредиенты не будут работать без масляной смеси на втором этапе, все это пришло мне в голову, но это заставило меня задуматься.Даже я, не любитель тортов, уже съел три штуки. У нас троих осталось только около 25% торта, хотя он был готов менее 12 часов назад. Сочетание вишни и шоколада — гениальное. Этот пирог такой же влажный, как и торты.
Я испек этот пирог и добавил рюмку вишневого ликера, чтобы немного встряхнуть … а также добавил вишневый ликер во взбитую начинку вместо шоколада. глазурь …. Это было действительно хорошо … Я получил много комплиментов по поводу такого простого рецепта…. Спасибо Джинджер
Какой замечательный торт! Я должен сказать вам, что я обманул. Я использовала смесь для торта в коробках из темного шоколада и консервированную начинку для вишневого пирога. Я также заморозил его взбитой начинкой со вкусом шоколада вместо обычной глазури. Поразительнй!!!
потрясающе! Я даже использовала легкий заменитель яиц с начинкой для пирога и легкий маргарин, и мы с папой закончили его за одну ночь и объявили, что это лучший торт на свете! Вы должны попробовать это!
Легко вкусно и хорошо держится! Мой муж любит это в форме кекса!
Я попробовала этот рецепт, и моему мужу он понравился, но я и мои дети не были в восторге от него. Начинка вишневого пирога, кажется, разбавляет вкус шоколада, и на самом деле он не казался таким влажным, как был влажным. Мне действительно нравится пробовать шоколад, но я не использовал этот рецепт.
Я ожидал большего от этого торта. Вкус был вполне обычным, и я не уверен, что мне понравилось, как вишня «выскакивала», пока я ел торт. Я сделал его в двух 9-дюймовых круглых формах, но мне пришлось выпекать его намного дольше, чем предполагалось.
Рецепт шоколадно-вишневого шифонового торта — Cakewalker
С каждым днем позднее весеннее солнце поднимается немного выше в небе.Тепло, исходящее от него, усиливается и ощущается ближе, как ощущение, будто вас запеленали в банное полотенце прямо из сушилки. И все, о чем я могу думать, это о предстоящих наградах, пока мать-природа готовит почву для лета. Когда появляются черешни северной Калифорнии, это верный сигнал о том, что к переходному периоду идет подготовка. Урожай в регионе в этом году как раз вовремя, но, судя по всему, предложение сладкое и сочное!
Вишня Бинг составляет около половины урожая вишни в золотом штате. Этот сорт — любимая черешня калифорнийцев, и они попали на фермерские рынки и в магазины, чтобы отпраздновать День памяти. Мало того, что вишня великолепна на вид, но и ее сладкий привкус полезен для здоровья. Считается, что вишня является мощным источником антиоксидантов, борющихся с возрастом, также содержит клетчатку, витамины и минералы в вашем рационе.
Было много писаний о шифоновом торте; Восхитительно простой торт из ушедшей эпохи, который, как и одежда, снова возвращается в моду.Этот легкий и воздушный торт сидит высоко, как пышная прическа, с легкой текстурой торта с ангельской едой, но с невероятно влажной и нежной крошкой, похожей на более тяжелый, насыщенный масляный торт. Рецепт, поразивший всю страну, был разработан продавцом из Лос-Анджелеса, который затем продал его General Mills. Примерно через год доработки компания выпустила рецепт в мейнстрим в 1948 году. Остальное, как говорится, «в моде».
Итак, хотя солнце определенно находится в режиме подогрева для жарких летних дней, еще есть время насладиться этими рубиновыми шарами на западе. Но не откладывайте слишком долго — июньская разминка начинает конец доступности этих фруктов с более прохладным климатом.
Как чудесно объединить звезду сезонных фруктов и любимый многолетний торт в одном потрясающем десерте! Если на вашей кухне такой посуды нет, сковороды не слишком дороги, и вы можете найти ее на блошином рынке или в благотворительном магазине за копейки на доллар.
Шифоново-вишнево-шоколадный торт
Кто устоит перед сочетанием вишни и шоколада? Вы обязательно найдете легкую, как перышко, текстуру и влажную крошку этого рецепта шоколадно-вишневого шифонового торта самым изысканным.
Состав
- 2 1/4 стакана просеянной муки для выпечки
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана растительного масла
- 7 яиц, разделенных на желтки и белки
- 3/4 чистого вишневого сока
- 1/2 стакана свежей вишни, очищенной от плодоножек и косточек
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 1 стакан жирных сливок
- 8 унций полусладких шоколадных чипсов
Торт:
Шоколадный ганаш:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325˚F.
- В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Сделайте углубление в середине смеси. В отдельной миске взбейте яичные желтки до однородного состояния; вылейте их в колодец. Добавьте масло, вишневый сок и ваниль в углубление с мучной смесью и взбейте миксером на слабом токе до однородности. Поскребите миску и продолжайте взбивать на высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет полностью однородной. Добавьте измельченную вишню. (Этот шаг можно смешать ручным миксером.На следующем этапе, если у вас нет настольного миксера или дополнительной пары венчиков, вам необходимо тщательно промыть взбиватели, убедившись, что они не содержат масла / жира, прежде чем продолжить.)
- Если возможно, в дежу настольного миксера, оснащенную насадкой для взбивания проволоки, добавьте яичные белки и винный камень (или используйте чистую чашу и чистые взбиватели с помощью ручного миксера). Взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
Осторожно добавьте яичные белки в жидкое тесто на три части, стараясь медленно складывать белки, используя лопатку при каждом добавлении.Белки делают тесто светлее — сложение их более чем нежной рукой может спустить воздух в яичных белках и потенциально помешать повышению мощности торта в процессе выпечки. Пирог должен приподняться над сковородой на пару дюймов, но по мере остывания он немного отступит.
- Вылейте жидкое тесто в несмазанную 10-дюймовую трубчатую кастрюлю. Выпекать 65-70 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Верх подрумянится и отскочит назад при легком прикосновении.Выньте из духовки и немедленно переверните торт над винной или другой стеклянной бутылкой для напитков, пока он полностью не остынет.
- Снимите торт с формы. Проведите тонким ножом или металлическим шпателем для глазури по внешнему краю. Если вы используете сковороду, состоящую из двух частей, осторожно постучите по пирогу, отделив его от внешнего куска.
Осторожно проведите тем же инструментом по внешней стороне центрального конуса, а затем под пирогом между нижней пластиной. Осторожно переверните торт на решетку.
- Приготовьте ганаш, доведя взбитые сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне.Снять с огня. Добавить шоколад и взбивать до однородной массы; немного остыть. Смотрите видео-демонстрацию здесь.
- Поместите торт и решите на чистый противень с бортиками. Сверху залить ганашем. Работая быстро и по ходу движения, используйте лопатку со смещением, чтобы нанести тонкий слой ганаша на верхнюю и внешнюю стороны торта. Снова вылейте остатки ганаша, собранные с противня, и повторяйте до тех пор, пока не будет получен тонкий, равномерный слой на верхней и внешней сторонах торта. Дайте ганашу застыть в течение нескольких часов или охладите, чтобы шоколад застыл.Украсить розетками из взбитых сливок и свежей цельной вишней.
Примечания
Шифоновые торты лучше всего подходят для более легких начинок. Избегайте сильной глазури и вместо этого выберите немного глазури, посыпьте сахарной пудрой или какао или просто нарежьте тонкими ломтиками и подавайте со свежими взбитыми сливками и свежими сезонными фруктами. Я выбрала шоколадный ганаш в тонкой аппликации для восхитительного аромата и привлекательности для глаз, не утяжеляя нежную структуру торта. Я нашел чистый вишневый сок у Торговца Джо; магазины здорового питания могут быть другим источником.Важно убедиться, что оборудование, используемое для взбивания яичных белков (чаша, взбиватели или венчик), не содержит масла или жира. Вытрите кусочки, использованные для этой цели, бумажным полотенцем, смоченным в уксусе или лимонном соке. Перед использованием дайте оборудованию высохнуть на воздухе. Слово для мудрых: я перевернул пирог из духовки в бутылку крепкого пива … теплопередача заставила пиво немного шипеть. Если вы не хотите потерять хорошее вино (или пиво), используйте пустую бутылку, наполненную водой для дополнительной устойчивости.
Ваше здоровье!
3,1
https://cakewalkr.com/cherry-chocolate-chiffon-cake/Cakewalker 2016
Шоколадно-вишневый торт — Красотка. Простой. Милая.
Этот влажный шоколадный торт с начинкой из вишни и шоколадной стружки быстро готовится.
Шоколад и вишня — интересное сочетание; некоторые ненавидят это, а некоторые любят. Как вы, наверное, догадались, я принадлежу к последней группе. Мне нравится вишня в этом торте, а добавление шоколадной стружки делает его абсолютно неотразимым.
Приготовление торта
Начните с смешивания какао-порошка с горячей водой. Этот шаг поможет усилить шоколадный вкус и сделать торт более помутненным. Дайте ему немного остыть, пока он не станет теплым. Тем временем приготовьте жидкое тесто; смешайте сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой и смешайте их вместе. Смеситель не нужен. Прежде чем складывать вишни, перемешайте их с небольшим количеством муки, пока они не покроются. Это поможет предотвратить их оседание на дно торта во время выпекания.
Я использовал масло, чтобы торт дольше оставался влажным, но вы можете заменить половину его на 50 г топленого масла для аромата, если хотите. Однако этот торт уже настолько ароматный, что я не считаю это необходимым.
Постарайтесь не пропускать кусочки шоколада — это лучшая часть! Сладко-горькие кусочки шоколада идеально сочетаются с вишней, так что вы не хотите упускать из виду.
Вишня
Здесь хорошо сочетаются разные виды вишни, и мне особенно нравится, как вишня сочетается с шоколадом.Свежая вишня — лучший вариант, но вы также можете использовать замороженную. Если это так, используйте их прямо из морозильной камеры, не размораживая, смешивая с небольшим количеством муки, а затем сразу же добавляя в жидкое тесто. Консервированные вишни также можно использовать, если вы их хорошо высушите и высушите бумажными полотенцами, иначе сок просочится в торт и повлияет на его текстуру и вкус.
Покрытие торта шоколадным ганашем после охлаждения — это всегда отличная идея — как для внешнего вида, так и для вкуса. Для украшения посыпьте тертым шоколадом или свежей вишней с плодоножками.
Этот торт становится самым вкусным на следующий день после его приготовления. , когда шоколадный торт успел впитать вишневый аромат, так что это хороший готовый торт. Тем не менее, в первый же день он по-прежнему остается восхитительным на вкус, так что не стесняйтесь копаться при первой же возможности.
Чтобы приготовить большую партию , умножьте рецепт на 1,5 и используйте противень 13 × 9 дюймов. Возможно, вам придется запекать торт на несколько минут дольше.
Еще вкусно, как кексы! Однажды у меня были остатки теста, поэтому я соскреб оставшееся тесто в форму для кексов и запекал его в предварительно разогретой духовке при 350F / 180C в течение 13 минут (это может занять до 20 минут). Они прекрасно испеклись и исчезли раньше, чем я узнал об этом!
Вам также могут понравиться:
Миндально-вишневый торт, любимый всей семьей
Двойные шоколадные кексы — лучшее, что я пробовал, и я пробовал много
Лимонно-черничный торт
Клубничный торт
Простой шоколадный торт
Чтобы приготовить большую порцию, умножьте рецепт на 1.5 и используйте противень 13×9 дюймов. Возможно, вам придется запекать торт на несколько минут дольше.
- 1 стакан (240 мл) горячей воды
- 1/3 стакана (30 г / 1 унция) какао-порошка
- 1 стакан (140 г / 5 унций) просеянной универсальной муки
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана растительного / рапсового масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана ( 230 г / 8 унций) свежей вишни, без косточек и разрезанной пополам (другие варианты см.
Выше)
- 2 чайные ложки универсальной муки
- 1/2 стакана шоколадной стружки или кусочков
Разогрейте духовку до 180 ° C и смажьте сковороду размером 8×8 дюймов.
В небольшой миске взбейте горячую воду и какао-порошок до однородной массы. Отложите, чтобы дать немного остыть до тепла.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске среднего размера смешайте яйца, масло, ванильный экстракт и смесь воды и какао. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы перемешиваете, тем легче будет торт.
В маленькой миске перемешайте вишню с 2 чайными ложками муки, чтобы вишня не утонула во время выпечки. Добавьте вишню и шоколадную стружку в тесто для торта и перемешайте до однородности.
Выложите тесто на подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой (повторите тест, если зубочистка наткнулась на вишню). Дайте пирогу полностью остыть на решетке.
- Посыпьте верх сахарной пудрой или сверху шоколадным ганашем.Подавать при комнатной температуре.
Пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Шоколадный вишневый перевернутый торт. Так быстро и легко приготовить!
Шоколадный торт «Вишня вверх ногами». Супер быстрый и легкий десерт, который станет прекрасным угощением в будние дни. Этот восхитительный торт поможет вам пережить День горбов!
Пирог перевернутый шоколадно-вишневый
Этот торт меньшего размера, который можно быстро и легко приготовить, является примером того, что я называю десертом по будням.Это легкий десерт для рабочего дня с ограниченным временем.
Пирог перевернутый шоколадно-вишневый
Это действительно очень быстро, и нужно чуть больше получаса в духовке. Так что вы даже можете поставить его рядом с запеченными куриными грудками, которые едите на ужин.
Замороженная вишня может сделать этот рецепт экономным угощением круглый год.
Я почти всегда использую для этого рецепта замороженную вишню, даже если она сезонная, если это более экономично.Не скуплюсь на качество какао.
Для лучшего шоколадного торта нужно самое лучшее какао, которое вы можете себе позволить.
Для этого рецепта используйте какао-порошок лучшего качества.
Сочетание шоколада и вишни — одно из моих самых любимых. Я не могу устоять перед вишнями в шоколаде или мороженым с шоколадной вишней.
И, конечно же, мне очень нравится комбинация в моем собственном рецепте Двойной шоколадный торт «Шварцвальд» . Это просто самое лучшее!
Двойной шоколадный торт Шварцвальд
Пирог перевернутой шоколадной вишни, низкие усилия, высокая награда.
В этом случае награда намного больше, чем усилия, и это верный способ победить хандру середины недели.
Начните десертный вечер «День горбов» и посмотрите, насколько легче будет пережить неделю.
Не можете насытиться восхитительными шоколадными десертами? У нас есть целая коллекция многих наших любимых рецептов ЗДЕСЬ .
Лучшие рецепты шоколадных десертов
Нравится рецепт шоколадно-вишневого перевернутого торта?
Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в категории «Десерты» .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу же узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Пирог шоколадно-вишневый перевернутый. Супер быстрый и легкий десерт, который станет прекрасным угощением в будние дни.Этот восхитительный торт поможет вам пережить День горбов!
Состав
Для вишневого яруса
- 2 стакана свежей или замороженной вишни без косточек
- ⅓ стакана сахара
- Кукурузный крахмал
Для шоколадного теста для торта
- 1 стакан сахара
- 1 стакан универсальной муки
- ⅓ чашки плюс 1 столовая ложка какао
- 1 ч.
Л. разрыхлитель
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ ч.л. соли
- 2 яйца
- ½ стакана простокваши
- ½ стакана заваренного черного кофе.
- ¼ стакана растительного масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Для приготовления вишневого слоя
- Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую сковороду глубиной не менее 2 дюймов и выровняйте дно круглым пергаментным листом. Вы также можете использовать квадратную форму для выпечки 8×8 для этого торта.
- Смешайте сахар и кукурузный крахмал, затем хорошо перемешайте смесь с вишней без косточек. Если вы используете замороженную вишню, дайте ей оттаять в течение 20 минут или около того, прежде чем использовать.
- Равномерно распределите вишню по дну подготовленной сковороды.
Для приготовления теста для шоколадного торта
- Смешайте все ингредиенты рецепта теста в миске и взбивайте с помощью электрического миксера в течение 2 минут.
- Медленно и равномерно полейте вишни в подготовленной форме для выпечки.
- Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Охладите на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на жаропрочную сервировочную тарелку.
- Подавать теплым или холодным с мороженым или ложкой свежих взбитых сливок.
Банкноты
- Чтобы молоко скисло, просто добавьте в него чайную ложку уксуса или лимонного сока и перемешайте.
- Чтобы добавить сверху шоколадный ганаш, нагрейте 1/3 стакана взбитых сливок почти до кипения и полейте им 2,3 стакана шоколадной стружки. Дайте постоять 5 минут и перемешайте до однородной массы.
Информация о питании
Выход
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 300 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 48 мг Натрий 239 мг Углеводы 53 г Волокно 1 г Сахар 38 г Белки 4 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Шоколадно-вишневый торт — Something Sweet Something Savory
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВОЕ ОПУБЛИКОВАНО:
Информация о калориях и питательной ценности рассчитана сторонним приложением и должна использоваться только в качестве ориентировочных значений
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!
Невероятный торт Шварцвальд | Amy Treasure
Насыщенный, темный и изысканный торт «Шварцвальд» с тремя слоями шоколадного бисквита с добавлением кирша.Каждый сочный слой окутан сладкими двойными сливками и вишней. Этот невероятный торт, покрытый восхитительным ганашем из темного шоколада, станет божественным зрелищем.
Мой муж много месяцев просил меня испечь его любимый торт «Шварцвальд»! Наконец его мечты о торте сбылись, когда я решил, что пора добавить эту красоту на свой сайт.
Шоколадный бисквит
Шоколадный торт в этом рецепте основан на бисквите, который я использовал для моего очень популярного торта Kinder. Мне сказали, что это лучший шоколадный торт, который люди когда-либо пекли, и я должен согласиться.
Он такой шоколадный, очень насыщенный и похожий на помадку, идеальная текстура для шнуровки киршем. Губка очень хорошо держится, когда ее складывают и набивают.
Конечно, при приготовлении шоколадного бисквита нужно потрудиться. Это ни в коем случае не универсальный рецепт чаши. Дополнительные усилия того стоят, вы не захотите приготовить шоколадный торт по-другому!
Чтобы сразу перейти к рецепту, прокрутите страницу до распечатанной карточки рецепта внизу страницы.
Почему он называется «Торт Шварцвальд»?
Время урока истории!
Торт Шварцвальд возник в Германии, но не назван в честь горного региона Шварцвальд Шварцвальд, скорее, он получил свое название от спирта кирш, сделанного из вишни Шварцвальда, известного как Шварцвельдер Кирш или Кирш Вассер: вишневый огонь.
Торт Шварцвальд или Ворота Шварцвальда можно ожидать из шоколадного бисквита, прослоенного сливками и вишнями, пропитанными Киршем.
Торт Шварцвальд стал очень популярным в Великобритании в 1970-х годах, и кажется, что это название взаимозаменяемо между пирогом и торта. В любом случае, это классическая и культовая выпечка — я уверен, что шоколадный торт «Шварцвальд» украшает многие обеденные столы в качестве главного десерта, особенно во время Рождества.
За прошедшие годы было много итераций традиционного десерта, начиная от очень легких и влажных губок, покрытых сливками и шоколадной стружкой, до более насыщенных и плотных версий, таких как рецепт, которым я делюсь с вами сегодня.
Слои с кремом и вишней
Испеченные шоколадные губки колются и пропитываются киршем из банки с вишней. Сделайте это, как только коржи выйдут из духовки, чтобы они выпили ликер и приобрели его аромат.
Между каждым пирогом добавьте толстый слой двойных сливок, смешанных с сахарной пудрой.
Сахарная пудра делает двойные сливки густыми и стабилизирует их. Выложите слой восхитительно сладкой пропитанной Киршем вишни поверх крема так, чтобы каждая вилка содержала чудесную смесь шоколадного торта, сливок и сладкой вишни.
Божественный!
Ганаш из темного шоколада
Вместо шоколадной стружки я применил более снисходительный подход к этому Шварцвальскому торту и покрыл верх ганашем из темного шоколада. Вы можете полностью отказаться от шоколадного ганаша, если он вам не нравится, но я думаю, что он отлично работает с этим типом роскошного торта.
Пошаговые фото
Слева вверху: Добавьте охлажденный растопленный шоколад к сливочному сливочному маслу и сахару.
Вверху справа: Смешайте до однородности.
В центре слева: Добавление & frac13; муки и перемешивание, чтобы соединиться.
В центре справа: Добавление & frac13; молока и перемешивание, чтобы соединиться.
Внизу слева: Добавьте взбитые яичные белки по столовой ложке за раз.
Внизу справа: Осторожно сложите вместе, стараясь не выпустить яичный белок.
Слева: Добавьте слой сладких двойных сливок.
Справа: Добавьте слой вишни, пропитанной Киршем.
Слева: Добавьте горячие двойные сливки в измельченный шоколад. Оставьте на несколько минут.
Справа: Перемешивайте, пока не получите густой блестящий текучий шоколадный ганаш.
Как приготовить ганаш из темного шоколада
Не пугайтесь шикарно звучащего, как шеф-повара, названия этой смехотворно простой начинки!
Сделать ганаш так просто. Просто выполните следующие действия:
- Порубите шоколад небольшими кусочками и выложите в миску.
- Нагрейте двойные сливки в кастрюле на среднем огне, пока они почти не закипят.
- Залить измельченный шоколад двойным кремом.
- Подождите несколько минут.
- Перемешайте, пока не получите густой глянцевый текучий шоколадный ганаш.
Да, этот торт содержит кирш, разновидность вишневого бренди.
Какой алкоголь похож на Кирш?Любой ликер на основе вишни даст такой же вкусовой профиль, как и Кирш.
Могу ли я сделать безалкогольную версию?Вишневый сок можно использовать как безалкогольную альтернативу Киршу.
Можно ли использовать вишневую начинку для пирога вместо вишен в Кирше?Если вы не можете найти в «Кирше» банку с вишней, можно использовать начинку для вишневого пирога в качестве альтернативы.
Можно ли приготовить торт «Шварцвальд» со свежей вишней?Вместо пропитанной в Кирше вишни можно использовать свежую вишню. Если вы используете для торта Кирш в бутылках, вы можете заранее замочить свежую вишню.
Как хранить Торт Шварцвальд?Этот торт «Шварцвальд» состоит из свежих сливок и должен храниться в холодильнике. Он станет лучше, если нагреть его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол.
Можно ли заморозить этот торт?Вы можете заморозить испеченные шоколадные бисквиты, однако, поскольку они имеют начинку из взбитых сливок, готовый торт не будет хорошо храниться в морозильной камере.
Еще рецепты тортов, чтобы попробовать
Невероятный торт Шварцвальд
Доходность: 10 ломтиков
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 28 минут
Общее время: 58 минут
Трехслойный торт «Шварцвальд» с добавлением кирша и слоями с начинкой из взбитых сливок и вишни, покрытый ганашем из темного шоколада.Этот торт — невероятное зрелище!
Состав
Шоколадный бисквит
- 230 г темного шоколада, 70% какао
- 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 350 г светло-коричневого мягкого сахара
- 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 370 г простой муки, просеянной
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
- 500 мл полужирного или полужирного молока
Начинка
- 500 г банка вишни в Кирше
- 500 мл двойных сливок
- 3 ст.ложки сахарной пудры
Ганаш
- 100 мл двойных сливок
- 100 г темного шоколада, 70% какао
Украшение
- 1 небольшая горсть свежей вишни
- 1 небольшая горсть свежей ежевики
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC Вентилятор / газ 4 / 350ºF.Выстелите дно 3 пружинных форм по 20 см (8 дюймов) бумагой для выпечки.
- Растопите темный шоколад короткими 30-секундными порциями в микроволновой печи, каждый раз помешивая. Отложите, чтобы остыть.
- Взбить сливочное масло и сахар до более светлого цвета и однородной массы.
- Взбейте яичные желтки, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
- Постепенно добавьте яичные желтки во взбитое масло и сахар, хорошо взбивая.
- Добавьте охлажденный шоколад и хорошо взбейте.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.
- Добавьте треть муки во взбитую смесь и хорошо взбейте, затем добавьте треть молока и взбейте. Повторите добавление по трети с оставшейся мукой и молоком.
- В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков, затем добавьте яичные белки в тесто для торта. Сложите очень аккуратно, чтобы не выбить воздух из смеси!
- Равномерно распределите смесь по формам. Выпекать 28 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр каждого торта, не выйдет чистым.Перед заливкой дайте остыть.
Начинка
- Взбейте двойные сливки и сахарную пудру до мягкого взбивания.
- Положите одну из губок на доску для торта или сервировочную тарелку и распределите по одной трети взбитых сливок. Добавьте половину вишни, пропитанной Киршем, поверх взбитых сливок. Повторите то же самое для второго слоя. Сверху добавьте последний корж.
Ганаш
- Порубите шоколад небольшими кусочками и положите в жаропрочную миску.
- Добавьте сливки в небольшую кастрюлю, поставленную на средний огонь. Снимите кастрюлю с огня непосредственно перед тем, как она дойдет до точки кипения, и полейте сливками шоколад. Оставьте на несколько минут.
- Взбейте сливки и шоколад, пока не получите гладкий, глянцевый, текучий ганаш из темного шоколада. Оставьте на несколько минут остыть.
- Вылейте ганаш поверх торта и с помощью мастихина распределите его поверх торта. Не волнуйтесь, если немного стечет по краям торта.
- Для украшения добавьте небольшую горсть свежей вишни и ежевики поверх торта.
Банкноты
- Если вы не можете найти вишню в Кирше, замените ее свежей вишней, консервированной вишней или начинкой для вишневого пирога того же веса. Не рекомендую использовать замороженную вишню.
- Альтернативой Киршу может быть любой ликер на основе вишни или бренди.
- Для безалкогольного торта можно полить вишневым соком.
- Сахарная пудра является эквивалентом сахарной пудры или кондитерского сахара в США.
- Двойные сливки в США эквивалентны жирным сливкам или взбитым сливкам (ищите сливки с высоким содержанием жира выше 40%)
- Сливки легче взбивать, когда они холодные, прямо из холодильника.
- Вы можете испечь этот рецепт в формах 2 x 8 дюймов, а затем разрезать выпеченные пироги пополам (хотя в итоге у вас получится 4 слоя, поэтому вам придется регулировать количество начинки между каждым слоем).
- Хранение: Так как в этом пироге есть свежие сливки, его необходимо охладить. Держится 3 дня. Перед подачей довести до комнатной температуры. Вы можете заморозить испеченные шоколадные бисквиты на срок до 3 месяцев, но украшенный торт не замерзнет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калории: 851 Общее количество жиров: 53 г Насыщенные жиры: 32 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 180 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 85 г Волокно: 5 г Сахар: 47 г Белки: 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
рецепт торта черный лес | легкий рецепт торта черный лес без яиц
этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)
рецепт торта Шварцвальд | легкий рецепт торта Шварцвальд без яиц с подробным фото и видео рецептом.в основном слоеный шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками. Традиционно немецкое десертное лакомство для выпечки, известное как schwarzwälder kirschtorte, называется шварцвальдским гато или, более популярно, как шварцвальдский пирог.
Рецепт торта черный лес | легкий рецепт торта Шварцвальд без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. пожалуй, один из самых популярных рецептов торта, который часто называют королем всех рецептов тортов. Есть несколько вариаций и вкусов рецепт торта Шварцвальд , но его обычно готовят путем прослоения шоколадного бисквитного торта.Я всегда был большим поклонником рецептов торта без яиц , а шоколадный торт «Шварцвальд» — моя последняя пристрастие. Я использую для приготовления обычного шоколадного торта для любого случая, но, поскольку я выучил этот простой и легкий рецепт торта Шварцвальд , уже не оглядывался назад. В отличие от других рецептов торта, мне больше всего нравится влажность каждого слоя торта из-за вишневого сиропа, нанесенного на каждый бисквит. кроме того, добавление вишни на каждом слое со взбитыми сливками выводит этот рецепт торта на новый уровень.
кроме того, несколько важных советов и предложений по рецепту идеального и влажного торта черный лес . Во-первых, в этом рецепте я приготовил 4-х слойный бисквит из взбитых сливок и вишни. его можно уменьшить, 2 если приготовить только торт и разрезать его на 2 половинки. во-вторых, не используйте слишком много вишневой воды, иначе торт может стать мокрым. Кроме того, шоколадный торт можно приготовить и хранить в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится. наконец, убедитесь, что бисквиты нагреты до комнатной температуры, прежде чем покрывать их взбитыми сливками.иначе крем растает и не прилипнет к торту.
наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц из моего поста. Эта основная часть включает в себя сливовый торт без яиц , кекс , чизкейк орео , банановый хлеб , бисквит , кружку , торт с красной бархатной кружкой, торт с кружкой брауни и рецепт шоколадного торта . Кроме того, посетите мою доску сбора других рецептов, например,
видео рецепт лёгкого торта черный лес без яиц:
карта рецептов легкого торта Шварцвальд без яиц
рецепт торта черный лес | Легкий рецепт торта Шварцвальд без яиц
HEBBARS КУХНЯлегкий рецепт торта черный лес | легкий рецепт торта черный лес без яиц
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
для шоколадного торта: (удвойте ингредиенты, чтобы приготовить 2 коржа для четырехслойного торта Шварцвальд)
Во первых возьмем сахарную пудру и масло сливочное.взбивайте, пока смесь не станет гладкой и воздушной.
дополнительно добавить ванильный экстракт и пахту. хорошо сочетаются.
Теперь просейте майду, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли.
, затем аккуратно разрезать и сложить до образования жидкого теста с гладкой капельной консистенцией.
выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30 минут.
Наконец, полностью остудите торт и разрежьте на 2 равные половины.
теперь поместите 1-й слой и сверху с вишневым сиропом, глазурью и вишнями.
повторить для 2, 3 и 4 слоя.
осторожно распределите глазурь по бокам торта.
шоколадные локоны разместить по центру и наклеить по бокам.
Кроме того, украсить торт, а в центре выложить вишенки.
, наконец, торт «Шварцвальд» готов нарезать и подавать.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить торт Шварцвальд без яиц фото:
Рецепт приготовления шоколадного торта (торт испеченный дважды — для торта Шварцвальд 4-х слойный):
- во-первых, в большую миску возьмите 1 стакан сахарной пудры и ¾ стакана несоленого масла.Вы также можете использовать соленое масло, не забудьте пропустить соль позже.
- с помощью ручного блендера или взбивайте венчиком в одном направлении, пока смесь не станет однородной и воздушной.
- , а также смесь меняет цвет с желтого на беловатый.
- дополнительно добавить ванильный экстракт и пахту. (вместо пахты добавить 1½ стакана теплого молока + 1 чайную ложку уксуса)
- дают пощупать и хорошо сочетаются.
- теперь сито, 1½ стакана майды, ¼ стакана какао-порошка, 1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и щепотка соли.
- затем аккуратно разрежьте и сложите, не мешая пузырькам воздуха.
- также при необходимости добавьте больше пахты.
- : убедитесь, что тесто имеет гладкую капельную консистенцию.
- , тем временем предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут и перенесите тесто для торта в форму для торта (диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма). Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу и по бокам лотка, чтобы предотвратить прилипание.
- , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
- выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 30–35 минут. Чтобы запечь в микроволновой печи или плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
- , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
- , наконец, полностью остудите торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
рецепт приготовления вишневого сиропа:
- сначала в маленькой кастрюле возьмите стакана вишни, ½ стакана воды и 1 столовую ложку сахара.
- включить плиту и растворить сахар.
- , доведите смесь до кипения в течение 2 минут.
- также проверьте, размягчились ли вишни.
- , наконец, переложите в миску, разрежьте вишню на кусочки и дайте полностью остыть.
рецепт глазури для торта:
- Во-первых, в большую миску возьмите 2 стакана жирных сливок или густых сливок и ¼ стакана сахарной пудры.
- также добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбейте или взбейте.
- взбивать, пока крем не станет густым, гладким и воздушным.
- также появляются толстые и твердые пики на глазури.
сборка торта черный лес:
- сначала разрезать торт по центру, разделив на 2 равные половины. Я испек 2 коржа, в результате получилось 4 слоя.
- теперь поместите 1-й слой на токарный стол.
- влейте 2 ч.л. приготовленного вишневого сиропа, чтобы пирог получился более влажным.
- кроме того, намазываем обильное количество приготовленной глазури.
- теперь поместите еще один слой торта и налейте еще вишневого сиропа.
- также намазать глазурью и положить в центр несколько измельченных вишен.
- снова повторите тот же процесс для 3-го и 4-го слоя.
- аккуратно распределите глазурь по бокам торта.
- , затем с помощью офсетного шпателя или ножа равномерно распределить приготовленную глазурь.
- вращайте его во время замораживания, чтобы получить ровное покрытие. наконец, сделайте последний штрих, убедившись, что сквозь глазурь не просвечивают крошки.
- Теперь очистите шоколад от кожуры, чтобы сформировать шоколадные завитки. место в центре.
- также приклейте еще несколько шоколадных завитков по бокам торта.
- Кроме того, с помощью кондитерского мешка украсить торт, а в центре выложить вишенки.
- наконец, торт черный лес готов нарезать и подавать. хранить в холодильнике и можно употреблять не менее 3-4 дней.
Заметки:
- во-первых, замораживайте торт только после того, как он полностью остынет, иначе глазурь растает.
- , кроме того, используйте масло вместо сливочного, если вы собираете торт и едите позже. масло затвердевает в холодильнике, а масло — нет, и пирог остается более влажным.