Бисквит шелковый: Шелковый бисквит – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пошаговый рецепт приготовления Японского шелкового бисквита | WeLady.ru

Очень нежное, воздушное лакомство, с кремовой текстурой и вкусом птичьего молока – это Японский шелковый бисквит. Готовится из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Японский бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для приготовления очень вкусных тортов.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления японского шелкового бисквита понадобятся следующие ингредиенты:

  • 50 мл растительного масла;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 80 мл молока;
  • 6 яиц;
  • 90 г сахарного песка;
  • ванилин на кончике ножа;
  • щепотка соли;
  • пол чайной ложки лимонного сока.
Ингредиенты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. В металлической посуде подогреваем масло до горячего состояния. В глубокой миске смешиваем венчиком горячее масло и муку.

Смесь муки и масла

Смесь муки и масла

Шаг 2. Далее, добавляем к мучной массе молоко комнатной температуры. Перемешиваем.

Добавление молока

Добавление молока

Шаг 3. В отдельной миске разделяем пять яиц на белки и желтки. Желтки и оставшееся яйцо добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.

Добавление яиц

Добавление яиц

Шаг 4. В глубокой миске взбиваем белки до пышной массы. Не переставая взбивать добавляем щепотку соли, лимонный сок, ванилин и сахарный песок. Взбиваем до мягких пиков, около пяти минут.

Взбитые белки

Взбитые белки

Шаг 5. Аккуратно перекладываем тесто к белкам и осторожно перемешиваем лопаткой сверху вниз, для того, чтобы белки не опали.

Добавление белков к тесту

Добавление белков к тесту

Шаг 6. Перекладываем тесто на противень застеленный пергаментом. Легкими постукиваниями по бортику противня даем выйти наверх воздушным пузырькам и отправляем в разогретый до 170 градусов духовой шкаф. Через двадцать минут понижаем температуру в духовке до 150 градусов и оставляем бисквит еще на 13–40 минут. Выключаем огонь и даем полностью остыть духовке и бисквиту.

Тесто в форме

Тесто в форме

Шаг 7. После этого достаем противень и аккуратно вынимаем бисквит. Он немного опадет, но на вкусовые качества это не повлияет. Полностью остужаем бисквит и можем начинать фантазировать!

Готовый бисквит

Готовый бисквит

Можно посыпать его сахарной пудрой, получится нежный пирог. А можно разделить корж на несколько частей, смазать кремом и наслаждаться великолепным тортом.

Не сдерживайте своих фантазий, творите и наслаждайтесь!

Оригинал статьи размещен здесь: https://welady.ru/retsept-yaponskogo-shelkovogo-biskvita

Японский бисквит кастелла: пошаговый рецепт с фото

В 16-ом веке появился японский бисквит. В страну восходящего солнца эту выпечку под названием кастелла, завезли португальские торговцы. В переводе с португальского кастелла обозначает хлеб из Кастилии.

Немного истории

Единственным портом в 16-ом веке, который был открыт для торговли, был Нагасаки. Туда же прибыли португальские купцы на своих судах. Они привезли много вещей, которые были неизвестны японцам. В число них входили ружье, табак, тыква и кастелла. Поскольку бисквиты сохраняются хорошо, они за несколько месяцев плавания не портились. В период правления клана Токутава цены на сахар были высокие и кастелла считалась дорогой сладостью. Бисквит был преподнесен императору кланом Токутава.

Кастелла бывает различных форм. Ее обычно продают в продолговатых коробочках. Небольшие бисквиты нередко продают на фестивале мацури в Японии. Японский бисквит, рецепт которого представлю, имеет нежнейший вкус и готовится из натуральных компонентов. Вам обязательно понравится кастелла, рецепт которого простой и вкусный.

Калории: 254 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 39 г

  • Белки вылейте в миску. Следите, чтобы в них не было ни капельки желтка. Миксером взбейте их до тех пор, чтобы получалась хорошая пенка.

  • Добавьте понемногу сахар, не переставая взбивать. Взбейте их до гладкости и крепких пиков. Затем вручную перемешайте белки в одном направлении, в котором вы взбивали. Целью такого взбивания является разбивание больших пузырей, ведь кастелла в разрезе красивый и мелкопористый.

  • Запомните в каком направлении взбивали миксером и далее все делайте в ту же сторону. Это является важным моментом. Добавьте желтки по-одному или по одной столовой ложке, если они уже взболтаны. При каждом добавлении круговыми движениями хорошенько перемешайте и не взбивайте.

  • Белки приобретают кремовый и шелковый вид. Далее добавьте мед. Опять перемешайте все в одном направлении.

  • Просейте половину хлебной муки высшего сорта, После смешивания добавьте вторую половину просеянной муки и опять размешайте все в одном направлении. Влейте молоко, слегка размешайте, пока оно не будет видно.

  • Возьмите лопатку и смешайте тесто. Миской стукните о стол. Цель опять та же: разбить большие пузыри. Так делайте несколько раз.

  • Форму выстелите пергаментом. Влейте тесто тоненькой струйкой, чтобы опять вышли пузыри и несколько раз стукните о стол.

  • Для равномерного пропекания бисквита, по бокам поставьте ограничители из дерева, завернутые фольгой. Положите тесто в духовку и готовьте 35 минут при температуре 165 градусов.

  • Приготовленную выпечку в форме бросьте с 30 см несколько раз. Если она опала, переверните ее и подождите 30 секунд. Поставьте так, как нужно и он снова станет ровным.

  • С помощью ножа отделите ее от бортиков и вверх дном переверните. Пергамент отделите. Руками верх не трогайте . Беритесь только за бока и дно. Для ровности отрежьте края около 1 см.

  • Получился пористый бисквит. Порежьте на кубики, Остывший бисквит можно посыпать сахарной пудрой.


Японский бисквит кастелла, рецепт которого вы прочитали, попробуйте приготовить. Он очень сочный и нежный.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт диетический морковный бисквит.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"диетический морковный бисквит".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1619 г
Белки 5. 9 г 76 г 7.8% 7.5% 1288 г
Жиры 2.5 г
56 г
4.5% 4.3% 2240 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 6.3% 1521 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2. 6 г 20 г 13% 12.5% 769 г
Вода 57.3 г
2273 г
2.5% 2.4% 3967 г
Зола 0.799 г ~
Витамины
Ретинол 4 мг ~
Витамин В1, тиамин 0. 074 мг 1.5 мг
4.9%
4.7% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4.8% 2000 г
Витамин В4, холин 2.6 мг 500 мг 0.5% 0.5% 19231 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 2. 9% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 2.3% 4167 г
Витамин В9, фолаты 4.073 мкг 400 мкг 1% 1% 9821 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 2. 36 мг 90 мг 2.6% 2.5% 3814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.613 мг 15 мг 4.1% 3.9% 2447 г
Витамин Н, биотин 0.493 мкг 50 мкг 1% 1% 10142 г
Витамин РР, НЭ 0.7689 мг 20 мг 3. 8% 3.7% 2601 г
Ниацин 0.808 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 186.82 мг 2500 мг 7.5% 7.2% 1338 г
Кальций, Ca 25. 98 мг 1000 мг 2.6% 2.5% 3849 г
Магний, Mg 39.39 мг 400 мг 9.8% 9.4% 1015 г
Натрий, Na 24.41 мг 1300 мг 1.9% 1.8% 5326 г
Сера, S 15.13 мг 1000 мг 1.5% 1. 4% 6609 г
Фосфор, P 72.4 мг 800 мг 9.1% 8.8% 1105 г
Хлор, Cl 39.47 мг 2300 мг 1.7% 1.6% 5827 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.6 мкг ~
Бор, B 88. 9 мкг ~
Ванадий, V 44 мкг ~
Железо, Fe 0.971 мг 18 мг 5.4% 5.2% 1854 г
Йод, I 2.69 мкг 150 мкг 1.8% 1.7% 5576 г
Кобальт, Co 0. 956 мкг 10 мкг 9.6% 9.2% 1046 г
Литий, Li 2.667 мкг ~
Марганец, Mn 0.0907 мг 2 мг 4.5% 4.3% 2205 г
Медь, Cu 85.07 мкг 1000 мкг 8.5% 8. 2% 1176 г
Молибден, Mo 9.156 мкг 70 мкг 13.1% 12.6% 765 г
Никель, Ni 2.667 мкг ~
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг 5500000 г
Фтор, F 24.44 мкг 4000 мкг 0. 6% 0.6% 16367 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 3% 3268 г
Цинк, Zn 0.309 мг 12 мг 2.6% 2.5% 3883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3. 259 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Фруктоза 0.002 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0. 126 г ~
Валин 0.115 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0. 123 г ~
Лизин 0.121 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.046 г ~
Треонин 0. 08 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.112 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.071 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 089 г ~
Аспарагиновая кислота 0.19 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.279 г ~
Пролин 0. 083 г ~
Серин 0.104 г ~
Тирозин 0.07 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0. 1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.116 г min 16.8 г 0.7% 0.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.344 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 3%

Энергетическая ценность диетический морковный бисквит составляет 104 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

как испечь бисквит в домашних условиях — 8 рекомендаций на Babyblog.ru

Мой муж любит птичье молоко. Поэтому я решила сделать именно этот торт. (Замечу в первый раз!) что из этого получилось смотрите сами! ))) Зато вкусно и муж оценил мои труды! Делюсь рецептом. Вкусы: воздушный Необыкновенный шелковый нежный Тэги: торт десерт 16 июля 2010, 11:53 опубликовал Нина-супербабушка Уровень: Отзывы: +232 -3 Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт Предназначение: На праздничный стол: День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество Описание: Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka, Tanya и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой. [просмотров - 473112] Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко"" Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - 1 ст.л.) Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак. Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 шт Желатин — 40 г Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - 3 ст. л.) Масло сливочное (в крем - 300 г, в глазурь - 50 г) — 350 г Сахар ванильный — 1 пакет. Какао-порошок (в глазурь) — 5 ст. л. Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 мл Рецепт "Торт "Птичье молоко"" Как испечь бисквит, я снимать не стала. Бисквит тут самый что ни на есть обыкновенный: яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, всыпать муку, размешать. Выпекать на среднем огне 30 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать на два пласта. Все элементарно. Главное в этом торте - это КРЕМ! Он совершенно необыкновенный! Итак, приступим. Делается крем в три этапа. Этап ПЕРВЫЙ. Желатин залить теплой водой. Желтки отделить от белков (белки пока убрать в холодильник). В небольшой кастрюльке взбить желтки с 1 стаканом сахара до пышной белой массы. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. Поместить кастрюльку на водяную баню и, помешивая, довести крем до появления пузырей. Он сильно увеличится в объеме. По сути, мы с вами сварили заварной крем. Массу остудить, изредка перемешивая, чтобы не образовалась пленочка. Я ставлю в тазик с холодной водой, так сказать, для ускорения процесса... Этап ВТОРОЙ. Масло, размягченное до комнатной температуры, взбить, постепенно, по ложке, добавляя заварной крем. Для этого потребуется еще одна кастрюлька, немного больше первой. Добавить ванильный сахар или ванилин и перемешать. И вот у нас готов нежнейший масляный крем. Этап ТРЕТИЙ. Набухший к этому времени желатин довести до полного растворения и, если это необходимо, процедить. Хорошо остывшие к этому времени белки поместить в третью кастрюлю. Она должна быть еще больше, литра на 2,5. Взбить белки со вторым стаканом сахара до крепких пиков. Влить растворенный желатин и хорошо перемешать. И последнее - соединить вместе белковый и масляный кремы, причем масляный по частям добавляем в белковый, каждый раз тщательно взбивая до однородности. И вот готов наш крем. Он совершенно необыкновенный. Он воздушный, нежнейший, потрясающей шелковой текстуры... его просто невозможно ни с чем сравнить... ОН БЕСПОДОБЕН!!!!!!! Собираем торт. Вокруг нижнего коржа установить кольцо (как меня выручает мое раздвижное кольцо для тортов!!!). Если желаете, можно слегка (но только слегка)пропитать бисквит сиропом с добавлением коньяка или ромовой эссенции. Я просто слегка смачиваю при помощи кисточки. Выложить наш потрясающий крем, разровнять и накрыть вторым коржом. Слегка прижать. Убрать в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь. Когда торт полностью застынет, кольцо убрать и покрыть торт шоколадной глазурью. Я уже очень спешила, поэтому не было времени фотографировать этот этап. Глазури у меня получилось маловато, покрыла только верх, но, вообще-то, надо покрывать и бока тоже. Торт можно даже и не украшать вовсе, он сам по себе самодостаточен. И последнее, процесс кажется достаточно долгим. Это не так. На самом деле это очень быстрый торт, особенно, если использовать готовые бисквитные коржи. В этом случае крем можно разделить на две части и в середину поместить третий корж. Приятного аппетита!!! Приятного чаепития!!! Да, девочки, вот что еще хочу сказать. Крема получается ОЧЕНЬ много, ОЧЕНЬ. На огромный торт. Я обычно делаю на 2/3 порции: 7 яиц, 27-30 г желатина, 200 г масла... ну, и все остальные ингредиенты тоже уменьшаю на 1/3. И все равно он получается очень большой!

Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт - это пористый, как мягкая губка, бисквит, покрытый воздушным кремом, порошком какао и вишней. Бисквитный торт с вишней – превосходный сладкий десерт, с незабываемыми ощущениями и нежным вкусом, который станет украшением праздничного стола.

В рецепте можно использовать даже замороженные ягоды, этим торт не перестанет быть вкусным. Обязательно попробуйте этот замечательный десерт с вишней, оно того стоит!

Время приготовления: 2 часа.

Бисквитный торт с вишней и воздушным кремом

Выпекание бисквитов

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте сухие ингредиенты для бисквитов: муку, какао, соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.

Взбейте яйца и сахар на высоко скорости в течение 10 минут. Пока яйца взбиваются, смажьте формочки для выпечки маслом.

Просейте в посуду с взбитыми яйцами половину сухой смеси. Аккуратно размешайте ее. Затем добавьте другую половину сухих ингредиентов. Снова тщательно все вымешайте, чтобы не образовались комки .

Разделите равномерно тесто по формочкам для выпечки. Выпекайте бисквиты в течение 25 минут, проверяя готовность зубочисткой. Готовые бисквиты достаньте из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут.

Бисквиты должны полностью остыть перед тем, как их разрезать и украшать сливками.

Приготовление сиропа

Очистите вишни от веточек и удалите косточки. Переложите вишни в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар. Разомните вишню с сахаром при помощи толкушки для картофеля.

Поставьте кастрюлю с вишней на огонь и доведите ее до кипения. Убавьте огонь и дайте ягодам прокипеть минут 15. снимите с плиты и оставьте в сторону, чтобы остыло. После этого процедите смесь через сито, чтобы отделить кусочки вишни от сиропа. Такой сироп можно приготовить загодя, чтобы он стал по-настоящему насыщенным и потом его можно было использовать во время приготовления торта.

Между тем приготовьте крем. Для этого налейте в чашу миксера сливки. Взбейте их на высокой скорости в течение 1 минуты, пока они не загустеют. Добавьте сахарную пудру и взбейте еще минуту. Добавьте сметану и снова взбейте в течение минуты. Поставьте крем в холодильник, чтобы он хорошо остыл и с ним можно было работать дальше.

Формирование торта

Отрежьте около четверти от верхней части каждого бисквита.

Замочите две половинки верхушек бисквитов в вишневом сиропе. Один из не пропитанных сиропом частей бисквита поместите на сервировочное блюдо. Полейте его вишневым сиропом и щедро нанесите на него крем из взбитых сливок

Поломайте на кусочки отрезанные верхушки бисквитов и поместите их сверху на крем. Затем распределите сверху кусочки оставшейся от сиропа вишни.

Нанесите на разложенные кусочки вишни еще 2 стакана взбитых сливок. Сверху положите более толстый слой бисквита. Полейте его оставшимся вишневым сиропом и нанесите на верхушку и бока торта крем из взбитых сливок. Поместите торт и оставшиеся сливки в холодильник примерно на 1 час.

Выньте торт и крем из холодильника. Взбейте сливки в течение 30 секунд, чтобы они стали мягкими и воздушными. Украсьте торт сливками: можно нанести наносить их произвольно. Сверху посыпьте какао-порошком и выложите свежую вишню. Охладите торт в течение хотя бы 4 часов (лучше поставить его в закрытом контейнере в холодильник на ночь).

Готовый и охлажденный торт нарежьте на персональные кусочки и наслаждайтесь с чашкой горячего чая или кофе!

Теперь вы знаете как приготовить торт с вишней, процесс которого несложно повторить в обычных домашних условиях.

Торт Прага в мультиварке - простой рецепт

С джемом, С какао, Со сгущенкой Шоколадные

Пористые бисквитные коржи, пропитанные повидлом и прослоенные заварным кремом, и вся эта вкуснятина под шелковым покрывалом шоколада. М-м-м. А самое приятное — любимый десерт делается на раз-два. Приготовить торт Прага в мультиварке довольно просто. Судите сами.

Кстати, не менее легко сделать и торт Графские развалины в мультиварке. Обязательно радуйте себя и близких при помощи «чудо-горшочка»!

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:
Куриные яйца — 6 штук;
Сахарный песок — 0,5-1 стакан;
Мука — 110-120 граммов;
Какао-порошок — 25 граммов;
Ванилин — 1 грамм;
Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
Сливочное масло — 40-50 граммов.

Заварной крем:
Яичный желток — 1 штука;
Вода — 20 миллилитров;
Ванилин — 1 грамм;
Сгущенка — 100-150 миллилитров;
Какао-порошок — 10 граммов;
Масло сливочное — 200 граммов.

Шоколадная глазурь:
Молоко — 100 миллилитров;
Какао-порошок — 30 граммов;
Сахарный песок — 2 чайные ложки;
Сливочное масло — 2 чайные ложки.

Для пропитки:
Повидло или джем (абрикосовое, персиковое).

Ингредиенты

1. Сначала приготовим бисквит. Разделяем белки и желтки. Отдельно взбиваем и то и другое, постепенно добавляя сахар в обе емкости.

2. Смешиваем силиконовой лопаткой взбитые массы из белков и желтков. аккуратно, легкими осторожными движениями.

3. Муку, какао, ванилин и разрыхлитель смешиваем и просеиваем. Вводим в яичную смесь понемногу, смешивая вручную плавными движениями.

4. Масло сливочное растапливаем и остужаем. Ни в коем случае не добавляем в тесто горячим! Льем по краю емкости с тестом, чтобы не сбить пышность массы, и помешиваем лопаткой.

5. Таз мультиустройства смазываем растительным или сливочным маслом. Перекладываем тесто. Выпекаем шоколадный бисквит к торту Прага в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 минут.

6. Теперь переходим к приготовлению крема. Желток, воду, сгущенку и ванилин смешиваем, желательно венчиком, так получается более однородно. Завариваем на среднем огне в посуде с толстым дном, непрерывно помешивая, до загустения. После чего перекладываем в другую емкость, закрываем пленкой или крышкой и даем остыть до комнатной температуры.

7. Сливочное масло для крема взбиваем до пышной консистенции, добавляем заварной крем, а в самом конце просеянное какао.

8. Готовый бисквит достаем из мультиварки, разрезаем и пока горячий, пропитываем коржи повидлом. Даем остыть.

9. Собираем торт. Коржи смазываем кремом и складываем друг на друга. Остатками крема смазываем бока. Верх десерта оставляем без крема — для глазури. Убираем торт в холодильник.

10. Варим глазурь. Соединяем молоко,какао, сахар и масло и готовим на водяной бане до загустения.

11. Покрываем верх торта глазурью, остатками наносим сетку (можно переложить в целлофановый пакет, отрезать уголок и через него выдавливать струйку шоколада). Бока обсыпаем кондитерской крошкой (ее легко сделать, натерев обычное шоколадное печенье теркой). Настаиваем тор в холодильнике не менее 8 часов.

Торт Прага сделанный в мультиварке не отличается от своих собратьев, приготовленных духовым методом, а времени и сил вы сэкономите достаточно, чтобы вкуснейший шоколадный десерт стал вашим частым гостем на чаепитии.

© сайт Recept-torta.com

Безглютеновые кексы с ганашем рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Приготовьте у себя дома кексы ресторанного уровня из шифонового бисквита. Такой шёлковый бисквит отличается от других наличием в составе растительного масла, а его лёгкая воздушная текстура достигается за счёт смешивания отдельно взбитых желтков и большего количества отдельно взбитых белков. Поскольку эти кексы будут без глютена, пшеничную муку в нём заменит молотый миндаль и тапиоковый крахмал. Выпекайте кексы в порционных формочках и подавайте тёплыми с ложкой шоколадного ганаша. Бисквит получается великолепным: мягкий, воздушный, чуть влажный, с насыщенным вкусом миндаля и кленового сиропа. Никто и не догадается, что вы пекли его без муки.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 кексов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Шифоновый бисквит

  • Белки 4 больших яиц, охлаждённые
  • 120 мл. кленового сиропа
  • 70 гр. коричневого сахара
  • 60 мл. растительного масла
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 120 гр. молотого миндаля
  • 3 ст. л. тапиокового крахмала
  • 1/4 ч. л. соли
  • Сахарная пудра для посыпки

Ганаш

  • 115 гр. тёмного шоколада
  • 120 мл. сливок для взбивания




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°C и поставьте на противень 8 несмазанных рамекинов объемом 300 мл. или других форм для выпечки.
  2. Положите яичные белки в чашу стационарного миксера с насадкой венчиком, или в большую жаропрочную миску и взбивайте до образования пены.

  3. В кастрюле на сильном огне нагрейте кленовый сироп до температуры 115°C (это займёт всего около 2 минут). Снимите кастрюлю с плиты и осторожно перелейте сироп в белки, взбивая на средней скорости (наливайте сироп вниз по стенке миски, чтобы избежать разбрызгивания), затем увеличьте скорость до максимума и взбивайте белки до крепких пиков.
  4. В чистой миске взбейте коричневый сахар, масло, яичные желтки и ваниль до густого кремообразного состояния. Добавьте молотый миндаль и тапиоковый крахмал, хорошо перемешайте.
  5. Вмешайте треть взбитых белков в тесто, а затем, как только вы всё перемешаете, вмешайте оставшиеся две трети белков. Разлейте тесто равномерно по 6 формам и выпекайте в течение 25-30 минут, пока кексы не будут пружинить при лёгком нажатии. Переверните рамекины или формочки вверх дном и остудите их в течение 15 минут, если подаёте тёплыми.
  6. Перед подачей выложите кексы на тарелки. Подавайте тёплыми, посыпав сахарной пудрой, с ложкой тёплого шоколадного ганаша.

    Шоколадный ганаш


    Положите нарубленный шоколад в миску.

    Нагрейте сливки, чуть-чуть не доводя до кипения, а затем перелейте их прямо на измельченный шоколад. Дайте постоять минуту.

    С помощью лопатки перемешайте смесь, пока шоколад не растворится в сливках. Ганаш можно использовать тёплым, как соус, или остудить, чтобы он застыл, и приготовить из него помадную массу для трюфелей. Ганаш можно хранить в холодильнике в течение срока годности сливок, а перед использованием его снова разогрейте.

Категории:

Ткань Dupioni из искусственного шелка Wide Caprice Biscuit 58 дюймов в дворе


Материал Шелк
Цвет Печенье
тип ткани 100% полиэстер
Марка Центральная аллея
Шаблон Твердый

  • Искусственный шелк dupioni, 100% полиэстер
  • Идеально подходит для использования в качестве подкладки, драпировки и постельного белья.
  • Имеет красивый светлый блеск и слегка текстурирован с булавами.
  • Обратите внимание: мы прилагаем все усилия, чтобы цвета были точно представлены в Интернете.Однако из-за возможных расхождений в партиях красителей от производителей цвета могут незначительно отличаться от изображенных.
  • Пожалуйста, запросите образцы перед покупкой, так как у нас нет ни возврата, ни политики обмена на срезанные метры.

Шелковое одеяло Kumi Kookoon - Biscuit Home


Ваш заказ

Заказы, размещенные в рабочие дни, будут отправлены в течение 5-7 дней.Пожалуйста, напишите на [email protected] com, если вы хотите ускорить ваш заказ. Если заказ размещен на товар, которого нет в наличии, вы сразу же получите уведомление по электронной почте о предполагаемой дате доставки.

Обработка заказов, размещенных в выходные или праздничные дни, обычно начинается на следующий рабочий день. Праздники и время пиковых продаж могут изменить сроки доставки.

Обратите внимание: если у вас есть особые пожелания или вы торопитесь, звонить никогда не помешает. С нами можно связаться по телефону 713-598-4821 с 10:00 до 18:00 (CT) с понедельника по пятницу.


Тарифы + услуги

Мы рады предложить БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НА ЗЕМЛЮ для всех заказов на сумму более 250 долларов США в любую точку США.

Biscuit использует ИБП исключительно для всех внутренних заказов. Мы предлагаем 2-дневную доставку, доставку по воздуху на следующий день или бесплатную наземную доставку для всех заказов, отправленных в США.

После отправки UPS Ground может занять 3-5 рабочих дней. Если вы спешите, выберите обслуживание на второй день или на следующий день. * Для доставки на следующий рабочий день убедитесь, что вы разместили заказ до 14:00 по восточноевропейскому стандартному времени для доставки на следующий рабочий день.Бисквит в настоящее время не доставляется за границу.


14-дневный возврат

Мы с радостью примем возврат всех товаров (за исключением товаров с пометкой «Final Sale») в течение 14 дней с момента доставки. Товары должны быть в оригинальной упаковке и иметь все оригинальные бирки.

Любой товар, отмеченный на нашем веб-сайте как «окончательная распродажа», не подлежит возврату, обмену или балансу магазина независимо от размера. Предметы с пометкой 50% или выше всегда считаются Окончательной продажей.


Нужно вернуть деньги?

Бисквит должен разрешать любой возврат.Убедительно просим вас не отправлять возврат с помощью личной транспортной этикетки.

Запросите у нас этикетку по электронной почте [email protected] com, чтобы мы могли отследить вашу посылку и сделать ваш возврат быстрее и удобнее.


Когда я получу возмещение?

Убедительно просим вас подождать 15 рабочих дней с момента получения вашей посылки для обработки возврата. В пиковые сезоны время обработки может быть больше.

Ваш возврат будет зачислен на кредитную карту первоначального покупателя или подарочную карту, в зависимости от обстоятельств.

Классическое бисквитное печенье из сырого шелка 4 "x 6"

Наши расходы на доставку следующие:

ДОСТАВКА ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА - Все заказы на материковую часть Великобритании (за исключением Шотландского нагорья) на сумму более 100,00 фунтов стерлингов будут отправлены бесплатно. Для заказов на сумму менее 100,00 фунтов стерлингов стоимость доставки составляет фунтов стерлингов.

ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - Для всех заказов на материковой части Великобритании (за исключением Шотландского нагорья) можно выбрать экспресс-доставку на следующий день для заказов, размещенных до 11:00 с понедельника по четверг, по цене £ 15. 00 . (Обратите внимание, что экспресс-доставка будет осуществляться на следующий рабочий день, то есть с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников).

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА В ШОТЛАНДСКИЕ ГОРЕНИИ (почтовые индексы: AB36-38, AB55-56, FK17-21, IV1-IV39, IV52-54, IV63, KW1-14, PA21-33, Ph29-26, Ph40-41, Тел. 59-50) - 20,00 фунтов стерлингов

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА В СЕВЕРНУЮ ИРЛАНДИЮ - 20,00 £

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА ОСТРОВ - 20,00 £

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА ШОТТАНСКИЕ ОСТРОВА - 25 £.00

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА ОСТРОВА СКИЛЛИ - 25,00 £

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА ОСТРОВ МЕН - 25,00 £

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА КАНАЛЬНЫЕ ОСТРОВА - 25,00 £

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА В ГИБРАЛТАР - 25,00 £

ЕВРОПЕЙСКАЯ И МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА

ДОСТАВКА В ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ - Мы предлагаем стандартную доставку в следующие европейские страны по цене 25 фунтов стерлингов. 00

Андорра, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Ватикан (Святой Престол)

МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА - Мы предлагаем стандартную доставку во все остальные страны по цене £ 50,00

Мы не доставляем по воскресеньям и в праздничные дни.

Wickes Biscuit - Эмульсионная краска для винилового шелка № 320 - 5 л

Wickes Biscuit - Эмульсионная краска для винилового шелка № 320 - 5L | Wickes.co.uk перейти к содержанию Перейти в меню навигации

Мой счет

Войдите или зарегистрируйтесь

Доставка Доступен на следующий день

Продукт добавлен для Click & Collect

Товар не был добавлен для Click & Collect

Наши акции быстро развиваются! Защитите свой продукт с помощью Click & Collect.

Ближайший магазин

Другие магазины

Магазины с товарами на складе и Click & Collect рядом.

Изменить поиск

Click & Collect недоступен

Наши акции быстро развиваются! Защитите свой продукт с помощью Click & Collect.

Wickes Biscuit - Эмульсионная краска для винилового шелка № 320 - 5 л

Результатов не найдено

Показать карту

Скрыть карту

Стандартная доставка - от БЕСПЛАТНО

£ 4 или БЕСПЛАТНО свыше 75 фунтов стерлингов

Заказы, которые включают большие и громоздкие товары, требуют дополнительной платы за доставку. Пожалуйста, обратитесь к нашим деталям доставки для получения дополнительной информации.

Доставляем с понедельника по субботу с 7:00 до 19:00.

Действуют исключения из поставки.

Click & Collect в магазине в течение 1 часа - БЕСПЛАТНО

Эта эмульсия винилового шелка обеспечивает гладкую, износостойкую отделку внутренних стен и потолков. Его очень легко наносить, он имеет низкий уровень разбрызгивания и высыхает на ощупь в течение 1-2 часов.Доступный в широкой цветовой гамме на ваш вкус, он идеально подходит для любого проекта внутренней окраски.

Узнать больше

Читать меньше

Вы не вошли в систему, чтобы сохранить свой список навсегда. Пока вы не войдете в систему, ваш список будет временно сохранен, и к нему можно будет получить доступ только с того устройства, которое вы используете сейчас.

Авторизоваться Завести аккаунт

  • Цветовое семейство: Кремы
  • Цвет: Бисквит
  • Отделка: Шелк
  • Размер: 5 л
  • Метод применения: Кисть или валик
  • Внутреннее или внешнее использование: Интерьер
  • Расход на литр: 13 кв.м
  • Время высыхания: 2-4 часа
  • Чистое оборудование с: Вода
  • Подходит для: Интерьерные стены и потолки
  • Уровень VOC: Низкий
  • Тип: Эмульсия
  • Фирменное наименование: Фитиль
  • Гладкая отделка
  • Износостойкий и легко протираемый
  • Отличная непрозрачность
  • для использования на всех внутренних стенах и потолках; подходит также в зонах с высокой проходимостью
  • Очень легко наносится с низкой склонностью к разбрызгиванию
  • Со слабым запахом

Спасибо за подписку на электронную почту

Авторские права © 2021 Wickes.co.uk

Schumacher Fabric Sargent Шелк Тафта Бисквит 22682

Schumacher Fabric Sargent Silk Taffeta Biscuit 22682

Рекомендуемое минимальное количество для покупки: 2 ярда

Книга: MIRAGE

Состав: ШЕЛК 100%

Происхождение: ИНДИЯ

Производительность: MARTINDALE 2,000

:

Ширина: 54

Schumacher Fabrics начала свою деятельность в 1889 году как семейная компания, импортирующая лучшие ткани, производимые в то время в Европе.Сегодня дизайнерские ткани Шумахера по-прежнему удивительно уникальны, от ручных принтов до мохерового бархата, они стремятся создать что-то уникальное на любой вкус, что дизайнеры жаждут на сегодняшнем рынке тканей. Ткань Шумахера для дома - это ткани для драпировки во дворе, а также ткани для обивки.

Schumacher Fabric Sargent Silk Taffeta Biscuit 22682 имеет ширину 54 и содержит 100% ШЕЛК. Он выбран в MIRAGE, а размер повторения шаблона составляет

Повтор: по горизонтали: и по вертикали: и производится в ИНДИИ.

Дизайнерские ткани, продаваемые My Fabric Connection, всегда высшего качества и поступают напрямую от производителя. Большинство наших тканей подходят для обивки, драпировки, постельного белья, подушек и многих других видов мягкой мебели. Мы всегда рекомендуем просмотреть образец на месте через розничный магазин тканей, дизайнера интерьеров, продавца мебели или магазин обивки. Если бренд, название рисунка и цвет такие же, как на нашем веб-сайте, вы покупаете правильную ткань. Если мы предложим образец, вы можете получить памятку на нашем сайте, но есть несколько брендов, которые мы не можем найти.

Этот товар представлен в следующих категориях магазинов: Schumacher, Fabric.

Доставка в США

Товары будут отправлены через UPS, FEDEX или USPS Priority Mail. Есть несколько премиальных брендов, которые отправляются из Великобритании и выставляют счет по более высокому фиксированному тарифу и не могут претендовать на бесплатную доставку.

Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку для заказов на сумму от 200 долларов США. За заказы на сумму менее 200 долларов США будет взиматься плата в размере 24,95 долларов США за заказ в прилегающие США.

Срок доставки оценивается в 3-10 дней. Доставка на наши склады тканей обычно занимает 1-2 рабочих дня, а затем еще несколько дней в пути в зависимости от вашего конечного пункта назначения.

Международные перевозки

Заказы, отправляемые за пределы США, будут отправлены приоритетной почтой USPS, а стоимость доставки будет зависеть от веса приобретенных товаров.

Возврат

My Fabric Connection не принимает возврат тканей, проданных верфью, поэтому возврат не производится.Мы предлагаем образцы большинства наших «продаваемых на дворе» тканей.

Мы гарантируем, что качество всех наших тканей не имеет дефектов, и все они продаются как ПЕРВОЕ КАЧЕСТВО.

Производители тканей производят множество вариантов одних и тех же тканей. Размер лота, конструкции и цвета могут отличаться. Имейте в виду, что цвета ткани могут отличаться от одного компьютера к другому, и, пожалуйста, не покупайте ткань исключительно на основе изображения в отношении цвета.Настройки цвета, яркости и контрастности вашего монитора могут отличаться.

Если есть вопросы, задавайте их перед оформлением покупки.

Ознакомьтесь с нашей политикой доставки и возврата полностью

Краска для шелка Homebase - Бисквит 2,5 л

Стандартная доставка: от БЕСПЛАТНО

Наша стандартная служба доставки доступна для большинства наших продуктов. Сроки доставки будут отображаться для отдельных продуктов, и ваши товары будут доставлены в течение указанного количества дней.Для отдельных более крупных товаров наша служба поддержки клиентов или, в некоторых случаях, наши поставщики свяжутся с вами, чтобы согласовать подходящую дату доставки.

Условия и положения


Доставка на следующий и названный день: от £ 6

Вам может быть предложено выбрать день доставки, который вам подходит. Стоимость может варьироваться в зависимости от выбранного вами дня. Если вы сделаете заказ до 14:00, доставка будет возможна на следующий день, но действуют ограничения.

Условия и положения


Доставка в магазин: £ 6

Иногда не всегда удобно получать товары на дом, поэтому для некоторых товаров мы предлагаем возможность доставить их в один из наших магазинов, чтобы вы могли забрать их.Этот вариант будет представлен вам при оформлении заказа, если он доступен.

Условия и положения


Click & Collect: БЕСПЛАТНО

Для товаров, имеющихся на складе в магазине, вы можете разместить заказ Click & Collect в Интернете, и наша команда подготовит ваши товары для получения в течение 1 часа (в зависимости от времени работы магазина). Если товары отсутствуют в наличии, мы постараемся предложить вам вариант отправки в магазин по вашему выбору или домой (за дополнительную плату) в зависимости от ваших предпочтений.Подробности будут доступны при оформлении заказа.

Условия и положения


Возвращает

Для получения полной информации о возврате товаров в Homebase, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой возврата.

Продукты, предоставленные вам концессионными партнерами: эти продукты будут помечены в описании продукта, и будет назван концессионный партнер. Заказы от партнеров по концессии доставляются непосредственно от партнера по концессии и исключаются из нашей политики бесплатного возврата.Для получения дополнительной информации посетите наши условия. Поставки от поставщиков: некоторые продукты могут быть доставлены вам напрямую от одного из наших поставщиков. Эти продукты будут помечены в описании продукта; дополнительную информацию см. В наших Условиях использования.

Условия и положения

Американская шелковая фабрика Sensuede Biscuit Fabric


Первая роскошная искусственная замша, экологически чистая, экологичная и бережная.
Это замша разных цветов. Sensuede доступен в 130 цветах. Каждый в оттенке насыщенного цвета. Насыщенные оттенки. Роскошные тона.

Достаточно прочно Герметично. Защита от морщин. Безусадочный. Кроме того, он устойчив к пятнам. Почва устойчивая. Устойчив к выцветанию. Влагостойкая. Устойчив к плесени. Мотыльки не нравятся. Людям это нравится. Жесткий материал!

Земля, море, воздух и отели. Назовите это, и Sensuede сможет это скрыть, и это уже есть. Самолеты, яхты, круизные лайнеры, дома на колесах. Корпоративные и административные интерьеры, рестораны и отели, кресла для домашних кинотеатров и барные стулья.Обшивка стен, драпировка, постельное белье, подушки. Диваны и кушетки. Обеденные стулья и кресла. Сумки. Рамки для картин. И больше.

The Luxe Look Мягкие и гладкие, на ощупь роскошные, на ощупь богатые, текстура настолько драпируемая. Обе стороны ткани должным образом обработаны для обеспечения гладкой драпировки и легкости придания контура к любой форме и стилю мебели. И внешний вид: пышный, пышный, элегантный, роскошный. Тем не менее, взгляды могут быть обманчивыми. Для этого ткань особо прочная, особо эластичная.Он не растягивается и не провисает. Не требует поддержки. Он дышит. Он обладает внутренней прочностью, отличной стабильностью размеров. Красоту, ум и мускулы невозможно превзойти.

Очистка Sensuede
Sensuede легко чистить и ухаживать, а также устойчива к пятнам и разливам. Большая часть жидкости разливается по поверхности ткани каплями , позволяя смыть жидкость, не оставляя следов. Sensuede можно стирать в машине в прохладной воде с мягким моющим средством. Не отбеливайте и не сушите в высокотемпературной сушилке.Sensuede можно сдать в профессиональную химчистку.
13,2 унции на погонный ярд.

Sensuede всегда производился с использованием новейших технологий на объектах с максимально высокими экологическими показателями. Теперь микроволокна, из которых состоит Sensuede, представляют собой полностью переработанный полиэстер, полученный как из постиндустриальных, так и из бытовых источников, включая ПЭТ-газировку и бутылки для воды!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *