Бисквит шелковый рецепт: Шелковый бисквит — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Японский хлопковый бисквит Кастелла рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать японский хлопковый бисквит Кастелла в домашних условиях? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Для начала подготовьте мучную смесь. Муку берите с содержанием белка не выше 10,3 г. Затем, чтобы уменьшить клейковину в муке, отберите из мисочки 2 ст. л. муки, а взамен добавьте 2 ст. л. кукурузного крахмала.

  • Шаг 3:

    Получившуюся смесь просейте через сито 2-3 раза. Это необходимо для равномерного распределения крахмала в муке.

  • Шаг 4:

    Яйца разделите на белки и желтки в чистые и сухие миски, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Если в миске с белками окажется желток или вода, то белки в пену не взобьются. Белки сразу уберите в холодильник.

  • Шаг 5:

    В сотейник влейте молоко, добавьте сливочное масло. Прогрейте все на медленном огне до растворения масла. Затем уберите с огня.

  • Шаг 6:

    И охладите получившуюся смесь до 50-60°С. Лучше проверять с помощью кулинарного термометра.

  • Шаг 7:

    В миску с просеянной мукой влейте молочно-масляную смесь и перемешайте венчиком до однородности.

  • Шаг 8:

    Частями добавьте желтки, тщательно размешивая венчиком или миксером на низкой скорости после каждой порции. На высокой скорости тесто лучше не взбивать, чтобы избежать множества крупных пузырьков воздуха.

  • Шаг 9:

    Должна получиться однородная вязкая смесь.

  • Шаг 10:

    Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Консистенция взбитых белков должна быть нежная, воздушная но устойчивая. Сильно перебивать белки до очень плотного состояния не нужно. Бисквит не получится воздушным.

  • Шаг 11:

    Белковую массу аккуратно небольшими порциями вмешайте лопаткой в мучную смесь, стараясь не осадить тесто и доставая лопаткой до самого дна миски.

  • Шаг 12:

    Должно получиться вот такое воздушное однородное мелко пористое тесто.

  • Шаг 13:

    Дно и бока формы для выпечки (Ø 18-20 см) выстелите пергаментом. Если форма из толстого силикона, ничем выстилать не нужно. Форму желательно берите не разъемную, а цельную, чтобы вода не попала внутрь и не испортила бисквит. Выложите тесто и разровняйте. Другую форму или противень большего диаметра наполните водой и поставьте в нее форму с тестом, чтобы уровень воды был примерно 2 см.

  • Шаг 14:

    Выпекайте бисквит Кастелла в разогретой до 150°С духовке около 70 минут. Духовку не открывайте, иначе бисквит осядет. Охлаждать бисквит нужно также в закрытой выключенной духовке. Важно учесть, что духовки у всех разные и времени на выпекание может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь на свою духовку и почаще проверяйте состояние бисквита через закрытую дверцу.

  • Шаг 15:

    Готовый японский бисквит выньте из формы на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.

    На фото видно, что по нижнему краю бисквит более плотный и желтый, а сверху — более пористый и светлый. Это нормально, ведь нижняя часть формы с бисквитом находилась в кипящей воде. Отсюда и цвет, и консистенция. При этом бисквит полностью пропекся и одинаково нежный по всей глубине. Приятного аппетита!

  • Японский бисквит «Кастелла» рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Японский бисквит «Кастелла» рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Маша Клевец порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов831

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    8 штук

    Коричневый сахар

    300 г

    Пшеничная мука

    200 г

    Мед

    4 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Просейте муку 3 раза (обязательное условие).

    2Смешайте молоко и мед до объединения.

    3Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 градусов (примерно 15 минут).

    4Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.

    5Продолжая взбивать, добавьте молоко с медом.

    6Постепенно введите муку, размешивая массу при помощи резинового шпателя.

    7Дно формы застелите бумагой для выпечки, массу выложите в форму и один раз стукните формой об стол, чтобы удалить лишний воздух. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки.

    8Готовый бисквит достаньте из формы и положите в полиэтиленовый пакет на несколько часов, для того чтобы он стал более плотным и влажным.

    Популярные запросы:

    Комментарии (4):

    0

    Спасибо за рецепт. К сожалению, первые 20 минут в духовке все было хорошо, а потом бисквит по какой-то причине опал

    ОтветитьПожаловаться

    3

    а вы случайно духовку не открывали? пока бисквит в духовке ее нельзя открывать, остыть бисквиту тоже лучше в духовке и ставить на стол аекуратненько, если стукнуть лист с бисквитом последний может опасть

    ОтветитьПожаловаться

    0

    У меня получился довольно приземистый коржик)) Вкусный, но по правде сказать, ничего особенного

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Вроде яйца правильно сбивала, а внутри не получился (((не пышный

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.

    РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Как я проверила популярный японский бисквит из Инстаграм

    Все давно знакомы с популярнейшим бисквитом из Японии, который покорил инстаграм. Это высокий, пышный пирог, который по праву занимает первые места в разных кулинарных пабликах. И, наверное, все уже давно решились испечь этот бисквит. Вот я решила исправить это, и проверить рецепт, который просмотрели более миллиона зрителей.

    Ингредиенты:

    • Масло — 50 мл.
    • Мука — 110 гр.
    • Молоко — 80 мл.
    • Яйца-6 штук
    • Сахар — 90 гр.

    Как его готовить:

    1. В миску наливаем горячего масла, всыпаем муку, все перемешать лопаткой.
    2. Влить молоко и вымешать до получения однородной массы.
    3. Добавить 5 желтков и одно целое яйцо, соль, взбиваем миксером. Яйца нужно брать из холодильника.
    4. При перемешивании вливаем чуть лимонного сока, ванилин и сахар. Все тщательно мешаем миксером.
    5. Добавляем к полученной массе часть белков, смешать и влить в оставшиеся белки. Все хорошо смешать.

    Выпекается он не так как обычный бисквит. Форма для выпечки ставится на противень, в который уже залита вода. И еще формочку застилаем пергаментом. Заливаем в форму тесто, а в противень воды. Печем примерно минут 25 при разогретой до 180 градусов духовке. После этого снижаем температуру где-то до 150, и оставляем на час.

    Сверху, у меня получился очень похожий вариант, присутствовала характерная корочка. Однако, при выпечке он совсем не увеличился. После того, как я его достала, то расстроилась окончательно. Он был мокрый снизу, еще больше опустился и было похоже больше на то, что кто-то взял и сел на красивый, пышный японский бисквит.

    Внутри он получился мягкий, приятный на ощупь. Этому виду бисквита пропитка не требуется, он очень влажный сам по себе. В целом, получился готовый торт к чаю.

    Просто внешне он не порадовал, ведь я нацелилась на пышный бисквит из популярных роликов, но такого не получилось. Хотя все делала по рецепту.

    Будете экспериментировать с приготовлением этого бисквита?

    Шифоновый медовик рецепт с пошаговым фото на Webspoon.ru

    Как приготовить шифоновый медовик

    Предлагаю приготовить шифоновый медовик. Существует много разных рецептов медовиков, но этот — особенный. Он получается очень вкусным, нежным, сочным, мягким. Название «шифоновый» очевидно произошло от того, что в состав теста входит не сливочное, а растительное масло.

    Если вы дадите настояться шифоновому медовику несколько часов, то вы сможете откусывать кусочки торта практически губами таким он становится нежным.

    Как приготовить «Шифоновый медовик» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится мука, растительное масло, яйца, сахар, сода, мед.

    Шаг 2 Ссылка

    Соединить яйца (2 шт.), растительное масло (50 мл), сахар (160 г), мёд (2 ст. л.), соду (2 ч.л.).

    Шаг 3 Ссылка

    Поставить смесь на водяную баню. Помешивая, нагревать на медленном огне. Масса должна увеличиться в 2 раза.

    Шаг 4 Ссылка

    Вмешать 2 стакана муки и проварить 2-3 минуты.

    Шаг 5 Ссылка

    Переложить тесто на стол с 1 стаканом муки и начать замешивать тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто должно получиться мягкими нежным.

    Шаг 7 Ссылка

    Разделить тесто на 6 частей, тонко раскатать и выпечь в духовке при 200°С до золотистого цвета (приблизительно 4-5 минут). Горячий корж сразу обрезать по шаблону.

    Шаг 9 Ссылка

    Щедро смазать кремом каждый корж, бока торта и верх.

    Шаг 10 Ссылка

    Посыпать торт со всех сторон крошками, приготовленными из обрезков коржей. Торт «Шифоновый медовик» готов.

    Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

    20.06.2016

    Ингредиенты для торта диаметром 16 см

    Бисквит

    • 3 крупных яйца
    • 80 г сахара
    • 30 г картофельного крахмала
    • 40 г муки
    • 2 ст. л. какао-порошка
    • 1,5 ч. л. пекарского порошка

    Начинка из темного шоколада

    • 200 мл густых сливок
    • 90 г сахара
    • 260 г измельченного темного шоколада
    • 30 г сливочного масла

    1) Подготовьте тесто

    Взбейте в миске для смешивания три яйца с сахаром до полного растворения сахара. Вылейте смесь в блендер и взбивайте венчиком, пока объем не увеличится втрое. Затем просейте картофельный крахмал с мукой, какао-порошком и пекарским порошком. Далее соедините сухие ингредиенты со взбитыми яйцами. Вылейте тесто в форму для торта диаметром 16 см.


    2) Выпеките бисквит с помощью пара

    Влейте 100 мл воды в камеру парового духового шкафа. Разогрейте шкаф до 180°C. Поместите форму в духовой шкаф и выпекайте 25 минут или пока бисквит не поднимется. Выложите корж на решетку и не начинайте его украшать до тех пор, пока он полностью не остынет.


    3) Приготовьте шелковистую начинку

    Доведите сливки с сахаром до кипения в кастрюле. При использовании индукционной варочной панели этого можно добиться в одно мгновение. Вылейте горячую сливочную смесь на сливочное масло и измельченный темный шоколад. Дайте настояться две минуты, а затем взбейте смесь венчиком до шелковистой, однородной текстуры.


    4) Соберите свое творение воедино

    Теперь разрежьте бисквит на два равных круга. Распределите половину крема по половине бисквита. Накройте ее другой половиной и распределите оставшийся крем сверху и по краям. Поместите торт в холодильник примерно на 1 час или до тех пор, пока крем не затвердеет. 

    Наслаждайтесь и не забудьте поделиться с близкими!


    17262

    Другие новости раздела:

    Sachertorte from Alain Ducasse — RestoRunner — ЖЖ

    Никогда в жизни я не испытывала нехватки интернета. Но последние дни пришлось обходиться без него. Оказывается, что это не так просто, хоть и возможно! Все оставшееся время я проводила на кухне или за фотоаппаратом.
    Наконец открыв почту, я столкнулась с небольшой проблемой – на некоторые личные сообщения, у меня нет возможности ответить. Я прошу тех, кто мне написал за это время и не получил ответа проверить возможность отправки вам личных сообщений от других пользователей. У некоторых из вас она, к сожалению, заблокирована! И все мои ответы пропали в сети, так и не достигнув пункта назначения.

    Sachertorte from Alain Ducasse


    Я очень давно хотела попробовать этот знаменитый торт. Меня мучал ужасный вопрос: за что же этот торт любит весь мир? Ну, сами посудите, бисквит, пусть даже и шоколадный, промазанный абрикосовым джемом и покрытый шоколадной глазурью. Все ужасно просто и даже банально. Но ведь любят! Или как раз и любят то за простоту? Но, однако, многим нравится этот торт именно из кондитерской, а не приготовленный наспех дома…
    В общем, я мучилась в догадках. Пару раз были порывы приготовить этот торт на своей маленькой кухне, но все никак не доходили руки.
    А тут, как-то на днях, я искала, что же мне приготовить из абрикосов? Это редкий гость на кухне и хотелось что-то особенное. Совершено случайно мой взгляд остановился на рецепте из книги Alain Ducasse. «Судьба?» — подумала я и отправилась на кухню.

    Вы готовили этот торт? Или, быть может, пробовали уже готовый?
    Я привожу оригинальный рецепт из книги, но отдельно хочу сказать о небольших изменениях.
    В оригинальном рецепте Alain Ducasse предлагает использовать бисквит, приготовленный на миндальной пасте и какао. Несколько месяцев назад я искала варианты приготовления этого знаменитого торта и заметила, что бисквит, как правило, готовится на шоколаде. Мне кажется, что такой бисквит получается гораздо вкуснее, чем тот, который предлагает Alain Ducasse. Поэтому я приготовила бисквит по рецепту Карла Шумахера из его книги «Сладкие блюда по-венски».
    Но, тем не менее, рецепт Alain Ducasse я так же распишу. Вам же предстоит выбрать, какой из них будете готовить вы.
    Принципиальное отличие рецепта Alain Ducasse в том, что у торта появляется дополнительный слой – шоколадный мусс. Этот мусс сливается воедино с бисквитом, придавая ему новую нотку, но не перебивает, а лишь оттеняет его вкус.Из чего же состоит этот торт?
    1. Шоколадная глазурь
    2. Мусс с шоколадом
    3. Шоколадный бисквит «Захер»
    4. Абрикосовый джем с кусочками абрикосовЧто я могу сказать о вкусе? Это действительно великолепный торт.
    В нем все сбалансировано и, что самое главное, шоколад не выбивается на первое место. Абрикосы удивительным образом подчеркивают этот густой насыщенный вкус и приятно оттеняют его. Великолепная симфония вкуса, где все «на своих местах»!
    Оправив в рот первую ложечку, я насладилась его великолепным вкусом, а после второй в голову пришла мысль. Это настоящий зимний торт. Хотя нет, он больше подходит для поздней осени. Когда на улице уже холодно, но снег еще не успел укрыт землю. Его богатый шелковый вкус согревает изнутри, унося мысли в теплые страны. Если вы не собираетесь готовить этот великолепный десерт сейчас, я вам советую запастить баночкой абрикосового джема и обязательно попробовать его глубокой осенью или ранней зимой!

    Шоколадный бисквит «Захер» от Alain Ducasse
    145г миндальной пасты
    42г сахарной пудры
    70г яичных желтков
    50г цельных яиц
    82г яичных белков
    42г сахарного песка
    33г пшеничной муки в/с
    33г какао порошка
    33г сливочного масла
    Шоколадный бисквит от Карла Шумахера
    90г сливочного масла комнатной температуры
    90г темного шоколада
    45г сахарной пудры
    82г яичных желтков
    130г яичных белков
    105г сахарного песка
    90г пшеничной муки
    Абрикосовый джем
    183г абрикосов без косточек
    133г сахарного песка
    Шоколадный мусс
    86г темного шоколада с содержанием какао 75%
    40г яичных желтков
    16г цельных яиц
    50г сиропа 30 Baume
    133г сливок для взбивания
    Шоколадная глазурь
    166г шоколада с содержанием какао 56%
    150мл сливок для взбивания
    250мл воды
    200г сахарного песка
    83г порошка какао
    83г сливок
    Абрикосовый джем
    Джем по этому рецепту получается очень вкусный! Его вкус не слишком сладкий, нежный и приятный.
    Вы можете приготовить джем заранее, сложить в баночку и хранить в холодильнике несколько месяцев.

    Абрикосы помыть, разрезать и удалить косточки. Сложить абрикосы в миску и засыпать их сахаром.
    Оставить абрикосы на ночь при комнатной температуре, что бы плоды дали сок.

    На следующий день довести абрикосы до кипени и варить до загустения около 10 минут. При варке варенье нужно перемешивать и слегка «мять», что бы они стали более мягкими.

    Переложить джем в баночку и дать остыть

    Шоколадный бисквит «Захер» от Alain Ducasse
    Противень застелить пергаментом
    Духовку разогреть до 170С
    Сливочное масло растопить
    Просеять муку вместе с порошком какао и отложить
    Сложить в миску яичные желтки, яйца, сахарную пудру и миндальную пасту. Взбивать в комбайне не менее 10 минут.
    Отдельно взбить яичные белки до мягких пик. Всыпать тоненькой струйкой сахарный песок и продолжать взбивать до крепких пик.
    Аккуратно, легкими круговыми движениями, смешать ½ взбитых белков с яично-миндальной массой. Просеять сверху муку с какао и вновь аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся яичные белки.
    Вмешать в растопленное сливочное масло 2-3ст.л. теста и перемешать. Смешать обе массы.
    Вылить готовое тесто на подготовленный противень. Толщина должна быть равна 1см.
    Выпекать бисквит до полной готовности.
    Шоколадный бисквит от Карла Шумахера
    Разогрейте духовку до 180С. Застелите форму бумагой для выпечки
    Растопите шоколад на паровой бане и остудите до 40С.Сложите в миску сливочное масло, сахарную пудру и растопленный шоколад. Взбейте все до пышной и воздушной консистенции.По одному добавляйте яичные желтки,
    каждый раз хорошо взбивая.Отдельно взбейте яичные белки с сахарным песком до крепких пик.Аккуратно смешайте масляную смесь с яичными белками. Сначала примешайте 1/3 яичных белков,а после оставшиеся белки.Просейте сверху муку и все еще раз перемешайте.
    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте.За 10 минут до конца приготовления увеличьте температуру выпечки до 200С и пеките до готовности.
    Шоколадная глазурь
    Я готовила глазурь по тому рецепту, который представлен в книге. Но вы можете использовать любой любимый рецепт.
    Из этого количества выходит довольно много глазури. Но такое количество нужно для того, что бы удобнее было покрывать ей торт. Оставшуюся глазурь можно переложить в герметичный контейнер и заморозить. В морозильной камере ее можно хранить не менее месяца.

    Шоколад поломать на мелки кусочки и сложить в миску. 150мл сливок довести до кипения и залить ими шоколад. Размешать до полного растворения шоколада.
    В кастрюльке нагреть оставшиеся сливки. Отдельно смешать сахарный песок и воду и довести до кипения. Добавить какао и перемешать. Влить теплые сливки и все еще раз аккуратно перемешать.
    Аккуратно перемешать обе массы, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
    Шоколадный мусс
    Что бы сделать сироп 30 Baume нужно смешать в равных количествах сахар и воду, довести до кипения и подождать, когда сахар полностью растворится. После, сироп нужно полностью остудить.
    Смешать в кастрюльке яичные желтки, яйца и сироп 30 Baume.

    Довести на небольшом огне до кипения и варить до загустения, но не кипятить. Снять с огня и хорошо остудить.

    Шоколад растопить.
    Сливки взбить.Смешать половину взбитых сливок с растопленным шоколадом. Добавить яичный крем и перемешать.Смешать с оставшимися взбитыми сливками.Сборка
    Собирать торт лучше за день до подачи. Так абрикосовый джем успеет хорошо пропитать бисквит, а вкус шоколада станет наиболее густым.
    Бортики формы застелить пергаментов или ацетатной пленкой.
    Из готового бисквита вырезать 3 круга. На дно положить 1 бисквит.
    Промазать первый бисквит ½ абрикосового джема,нанести 1/3 мусса. Сверху положить второй круг бисквита, промазать оставшимся джемом и 1/3 мусса.
    Положить последний круг бисквита, выложить оставшийся мусс и убрать в холодильник.
    Если глазурь стала слишком густой, ее нужно немного подогреть перед использованием.
    Когда мусс застынет, аккуратно снять бортики формы и освободить торт от пленки или пергамента.
    Перенести торт на решетку, поставив под нее миску.
    Покрыть всю поверхность торта шоколадной глазурью, дать лишней глазури стечь и убрать торт в холодильник. 

    До подачи хранить в холодильнике.


     

    Торт Рафаэлло миндально-кокосовый | Кулинарные рецепты с фото


    Шелковый крем на кокосовых сливках и белом шоколаде, пропитка из кокосового молока с ванилью, много кокосовой стружки, легкий вафельно-кокосовый крустилант и ароматный бисквит с добавлением все того же кокоса и миндальной муки. Ведь все помнят, что в центре каждой конфетки Рафаэлло скрывается миндальное сердечко.

    Ингредиенты на форму 20-21см

    Для теста:

    • 4 яйца,
    • 125 г муки,
    • 120 г сахара,
    • 70 г миндальной муки (или 35г минд.муки+35г кокосовой стружки),
    • 100 мл молока,
    • 40 мл растительного масла,
    • 1 ч. л. разрыхлителя.

    Для крема:
    200 г белого шоколада,
    200 г сливок 33-35%,
    200 г кокосовых сливок,
    250 г маскарпоне,
    2 пакетика загустителя для сливок (может понадобиться, если недолго охлаждался ганаш).

    Для пропитки и сборки:
    200 мл кокосового молока,
    10 г ванильного сахара,
    30 г кокосовой стружки или весь крустилант,
    + кокосовая стружка и/или миндальные лепестки и конфетки Рафаэлло для декора.

    Для крустиланта:
    40 г белого шоколада,
    40 г сливочного масла,
    30 г кукурузных хлопьев без глазури,
    30 г кокосовой стружки.

    Крем нужно делать минимум за 3 часа (лучше за 6-8ч) до сборки торта, а готовый торт оставить в холоде еще минимум на 8 часов.

    Приготовление торта

    1. Готовим крем. Шоколад мелко трем.
    2. Сливки и кокосовые сливки смешиваем и доводим почти до кипения. Тонкой струйкой выливаем равномерно на шоколад и аккуратно перемешиваем до полного таяния кусочков и получения гладкой однородной эмульсии (ганаш). Убираем в холодильник на 3-4 часа минимум (лучше на 6-8).
    3. Готовим бисвит. Желтки отделяем от белков и взбиваем до белой кремообразной массы с сахаром. Вливаем к ним молоко и масло. Перемешиваем.
    4. Затем добавляем миндальную муку и просеянную с разрыхлителем пшеничную. Размешиваем до гладкости.
    5. Белки со щепоткой соли взбиваем до крепких пиков. В 2-3 приема аккуратно подмешиваем их к тесту лопаткой, сохраняя пышность массы.
    6. Дно формы выстелаем пергаментом, бортики не смазываем. Выкладываем бисквитное тесто в форму и выпекаем 40 минут при 160 градусах С. Остужаем на решетке в форме вверх ногами 5-10 минут, а затем вынимаем из формы и оставляем остыть окончательно. Разрезаем на три коржа.
    7. Пропитка. Кокосовое молоко смешиваем с ванильным сахаром (можно добавить кокосовый ром для пикантности). Пропитываем каждый из трех коржей 3-4 столовыми ложками сиропа.
    8. Готовим крустилант. Немного измельчаем хлопья и смешиваем их с кокосовой стружкой. Шоколад с маслом растапливаем в несколько приемов в микроволновке и выливаем на сухую смесь. Перемешиваем, выкладываем на силиконовый коврик и убираем в морозилку до застывания. Затем неравномерно измельчаем.
    9. Доделываем крем. Холодный ганаш смешиваем с маскарпоне и взбиваем до загустения. Если необходимо использовать загуститель, то подмешиваем его через минуту взбивания и взбиваем окончательного до состояния пышного, не текучего крема.
    10. Собираем торт. Если есть кольцо, сборку проводим в нем. Каждый пропитанный корж посыпаем 10 г кокосовой стружки или необходимым количеством крустиланта, если используете его. Распределяем сверху 230 г крема. Затем накрываем вторым коржом и все повторяем, с третьим то же самое. Торт можно сделать полностью мягким, посыпая коржи только стружкой, либо сделать и использовать крустилант, тогда вместо стружки насыпаем на коржи его. Убираем торт в холод на 6 часов. С охлажденного торта снимаем кольцо, покрываем торцы кремом, обильно засыпаем верх и бока стружкой и/или миндальными лепестками. Остатки крема по желанию используем в оформлении основания и верха тортика. Убрираем торт еще на 2 часа в холод перед подачей.

    Через пару часов уже можно угощаться. Приятного аппетита!

    PS: Если нашли только кокосовое молоко и не нашли сливок. Берем банку с молоком и оставляем стоять несколько дней, не трогая и не переставляя ее. Сливки неизбежно всплывают наверх. Аккуратно вскрываем банку, снимаем сливки ложкой, а жидкую часть используем в качестве молока.

    Пряжка для бисквитов и ягод без глютена — Кухня без глютена от Ally

    Пряжка для бисквитов с ягодами — это традиция летних каникул в моей семье. Моя семья раз в год во время семейных каникул готовит этот восхитительный рецепт печенья с сахарной пудрой с корицей, украшенный свежесобранной черникой и клубникой. Мне нужно было получить специальное разрешение, чтобы поделиться этой восхитительной безглютеновой версией нашего любимого семейного рецепта здесь, в блоге.

    Когда Bob’s Red Mill пригласил меня поучаствовать в летнем мероприятии Make it Monday, я понял, что мне нужно поделиться этим восхитительным семейным любимцем.В этом рецепте используется безглютеновая смесь для печенья Bob’s Red Mill, чтобы приготовить восхитительные бисквитные шарики, завернутые в сахар с корицей и посыпанные свежей черникой, запеченные до совершенства. Этот рецепт вы захотите приготовить как можно скорее, и вы можете сделать его вместе со мной на канале Bob’s Red Mill на YouTube и в Instagram.

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я беру небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочтите полное раскрытие здесь.

    Лучшее печенье без глютена

    Основа этой восхитительной пряжки Biscuit Berry Buckle — это печенье.Для версии этого рецепта с глютеновой начинкой моя семья использует консервированное печенье. Приготовление этого рецепта без глютена требует немного больше творчества, и именно здесь на помощь приходит Bob’s Red Mill!

    Bob’s Red Mill предлагает самые качественные безглютеновые смеси и муку, которые я нашел. Их смеси для выпечки, включая смесь для блинов и безглютеновые смеси для печенья, очень легко выпекать, а инструкции на упаковке очень легко выполнять при приготовлении еды.

    Первым шагом к изготовлению пряжки без глютена является выполнение инструкций по приготовлению бисквитного теста Bob’s Red Mill.Сделайте тесто для печенья, затем возьмите маленькие шарики из теста размером с пинг-понг и скатайте их в шарики. Обвалять шарики из теста в топленом масле, затем в сахаре с корицей и помещать в форму для выпечки.

    Пряжка для бисквитных ягод

    Помимо печенья без глютена Bob’s Red Mill, вам понадобится одна чашка сливочного масла или одна чашка кокосового масла и 2 чашки коричневого сахара или кокосового сахара, смешанные с двумя столовыми ложками корицы. Замесить бисквитное тесто, затем скатать его в маленькие шарики. Окуните шарик из теста в миску с топленым маслом или кокосовым маслом.Затем обваляйте шарик из теста в смеси сахара и корицы. Поместите шарик из теста, покрытый сахаром, на дно формы для выпечки и повторяйте шаги, пока не будет использовано все тесто.

    Вам также понадобятся клубника и пинта свежей черники. Посыпьте ягодами печенье, покрытое сахаром с корицей, чтобы заполнить трещинки. Ягоды запекаются в печенье, и оно фактически превращает печенье в пончики с корицей и сахаром с восхитительными фруктами на вершине!

    Сделай пряжку из безглютенового бисквита с ягодами вместе со мной!

    Рецепты Make it Monday

    Что вам понадобится для пряжки

    • 1 пакет безглютеновой смеси для печенья Bob’s Red Mill
    • 2 палочки сливочного масла, растопленное ИЛИ 1 стакан растопленного кокосового масла
    • 2 стакана коричневого сахара или кокосового сахара
    • две столовые ложки корицы
    • 1 пинта свежесобранной черники
    • 1 стакан свежей клубники

    Как сделать пряжку для ягодного бисквита без глютена

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.
    2. Следуйте инструкциям по замесу бисквитного теста Bob’s Red Mill без глютена.
    3. Растопите 2 палочки сливочного масла или 1 стакан кокосового масла в микроволновой печи.
    4. В миске среднего размера смешайте 2 стакана коричневого или кокосового сахара с двумя столовыми ложками корицы.
    5. Раскатайте из бисквитного теста шарики размером с пинг-понг. Обмакните бисквитный шарик в топленое масло или кокосовое масло, затем обваляйте
      смесь сахара с корицей, чтобы покрыть тесто.
    6. Выложите бисквит с сахаром на дно формы для выпечки.
    7. Продолжайте раскатывать тесто в шарики и покрывать маслом и сахаром, чтобы заполнить форму для выпечки.
    8. Посыпьте черникой и клубникой трещины на шариках и поверх печенья.
    9. Выпекайте в духовке при температуре 350 ° C в течение 40-45 минут или пока печенье полностью не приготовится и не станет слоеным.

    Выход: 6 порций

    Пряжка для ягодного печенья без глютена

    Безглютеновое печенье с ягодной пряжкой — это восхитительное блюдо из шариков из теста, покрытых сахаром и покрытых ягодами, которое подается на завтрак.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 1 пакетик безглютенового печенья Bob’s Red Mill
    • 2 штуки сливочного масла, растопленное ИЛИ 1 стакан кокосового масла, растопленное
    • 2 стакана коричневого сахара или кокосового сахара
    • две столовые ложки корицы
    • 1 пинта свежесобранной черники
    • 1 чашка свежей клубники

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для запекания кулинарным спреем.

    2. Следуйте инструкциям на Бисквитной смеси Bob’s Red Mill без глютена, чтобы замесить бисквитное тесто.

    3. Растопите 2 палочки сливочного масла или 1 стакан кокосового масла в микроволновой печи.

    4. В миске среднего размера смешайте 2 стакана коричневого или кокосового сахара с двумя столовыми ложками корицы.

    5. Скатайте из бисквитного теста шарики размером с пинг-понг. Обмакните бисквитный шарик в растопленное масло или кокосовое масло, затем обваляйте в смеси сахара с корицей, чтобы покрыть тесто.

    6. Выложите бисквит, покрытый сахаром, на дно формы для запекания.

    7. Продолжайте раскатывать тесто в шарики и покрывать маслом и сахаром, чтобы заполнить форму для выпечки.

    8. Посыпьте черникой и клубникой трещины на шариках и поверх печенья.

    9. Выпекайте в духовке при температуре 350 ° C в течение 40-45 минут или пока печенье полностью не приготовится и не станет слоеным.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 350 Всего жиров: 70 г Насыщенные жиры: 50 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 81 мг Натрий: 515 мг Углеводы: 85 г Волокно: 4 г Сахар: 68 г Белки: 3 г

    Закрепите рецепт летнего угощения

    Мексиканское уличное кукурузное печенье

    Это печенье, наполненное кукурузой, кинзой, копченым перцем и сыром джек, подается со сливочным маслом с кинзой и лаймом. Оно прекрасно сочетается со свежим салатом, миской чили или ребрышками.

    Джессика Вебстер | AnnArbor.com

    Лето, и готовить легко. Сахарная кукуруза катится на местных фермах и рынках рядом с бушелем, что заставляет меня спрашивать на ежедневном ужине: «Что мне приготовить к этой кукурузе?»

    После того, как этим летом полакомились кукурузой в початках, кукурузной похлебкой и кукурузно-пряным фарро, мне захотелось добавить немного кукурузы в свою выпечку .

    Рецепт обугленных кукурузных оладий пришел в мой почтовый ящик от члена семьи с запиской: «Пожалуйста, сделайте это для нас.«Они выглядели восхитительно, но я действительно ненавижу убирать после жарки, и у меня было более чем изрядная доля злоключений с мокрой фритюрницей.

    Вместо этого я решил, что нам действительно нужно обугленное кукурузное печенье. Запеченные, а не жареные. И пока я менял рецепт, я решил пойти полностью и приготовить это мексиканское уличное кукурузное печенье , добавив кинзу, копченую паприку и сыр, а также немного лайма и масла с кинзой.

    После некоторых экспериментов с печеньем из чеддера в стиле Red Lobster (хорошим, но немного густым) я остановился на классическом подходе к пахте.Небольшое количество сахара в тесте усиливает сладость кукурузы, а из-за легкой шелушения ее сложно съесть.

    Я не спешил с сыром, но вы можете добавить еще, если хотите по-настоящему сырное печенье. Не стесняйтесь использовать более ароматный сыр, например острый чеддер, если он вам нравится.

    Мексиканская уличная кукуруза обычно намазывают сметаной или сливками, что не имеет большого смысла для печенья. Я подавал свое печенье с добавлением сливочного масла с кинзой и цедрой лайма.

    Мексиканское уличное кукурузное печенье

    3 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка сахара
    4 чайных ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 1/2 палочки охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
    1 стакан пахты
    1/4 чашка кинзы
    1 чашка тертого чеддера или сыра Монтерей Джек
    2 початка свежей сладкой кукурузы
    1 столовая ложка копченой паприки

    Подготовка кукурузы :
    Очистите кукурузу и удалите как можно больше кукурузного шелка.Жарьте кукурузу на прямом огне (на гриле или газовой плите), регулярно переворачивая, пока кукуруза не станет слегка обугленной со всех сторон. Дайте кукурузе остыть в течение нескольких минут, затем выньте кукурузные зерна из початка и отложите.

    Подготовка печенья :
    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. Втирайте масло в мучную смесь кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку.

    Добавьте кинзу, сыр, кукурузу и перец. Добавьте пахту и помешивайте, пока не образуется тесто. Если необходимо, добавьте еще пахты, чтобы смешать все сухие ингредиенты.

    Слегка похлопайте тесто по посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 3/4 дюйма. Максимально ограничьте время, проводимое руками, чтобы масло не растопилось.

    С помощью резака для печенья (стакан для питья подойдет в крайнем случае) нарежьте тесто на кружочки и выложите их на противень, примерно в одном дюйме друг от друга.Выпекайте около 15 минут или пока печенье сверху не станет золотисто-коричневым.

    Дайте печенье немного остыть, но ешьте его, пока оно еще теплое и красивое. Подавать с маслом лайма и кинзы.

    Масло из лайма и кинзы

    1/2 стакана размягченного сливочного масла
    1/4 чайной ложки соли
    1 столовая ложка измельченной кинзы
    1 чайная ложка цедры лайма

    В средней миске смешайте сливочное масло комнатной температуры с солью, кинзой и цедрой лайма.Поместите масляную смесь в середину куска пергаментной бумаги (или полиэтиленовой пленки). Сложите пергаментную бумагу и аккуратно раскатайте масло взад и вперед, пока не получите форму бревна. Скрутите концы бумаги вместе и поставьте масляный брусок в холодильник на два часа, чтобы он затвердел.

    Джессика Вебстер возглавляет раздел «Продукты питания и бакалея» на сайте AnnArbor.com, входящем в состав MLive Media Group. Свяжитесь с ней по адресу [email protected]. Вы также можете следить за ней в Твиттере или подписаться на AnnArbor.информационные бюллетени электронной почты com.

    Веганские бисквиты и деревенский соус

    Соус: В кастрюле среднего размера нагреть масло на среднем или сильном огне, всыпать муку и перемешивать 2–3 минуты, пока оно не станет светло-золотисто-коричневым. Добавьте чесночный порошок, приправу для птицы и мускатный орех, хорошо перемешайте, добавьте колбасу и перемешайте еще минуту или около того. Смесь сформирует своего рода шар. Медленно добавьте молоко и продолжайте перемешивать, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока подливка не загустеет до желаемой консистенции, около 10 минут.При необходимости используйте тыльную сторону ложки / вилки, чтобы помочь измельчить колбасу. По мере остывания подлива загустеет. Приправить большим количеством перца и соли по вкусу. Отложите с закрытой крышкой или слегка помешивая, время от времени помешивая, пока не будете готовы к подаче. Если подливка остывает слишком сильно, нагрейте ее на слабом огне, пока она не станет теплой.

    Печенье: Сделайте пахту, смешав молоко с лимонным соком. Дайте настояться примерно 10 минут.

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка посыпьте мукой плоскую поверхность (используйте разделочную доску, мраморную плиту и т. Д.).Оставьте немного муки сбоку для пальцев и формочки для печенья. Выстелить противень силпатом или слегка смазать маслом.

    В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешайте. Добавьте охлажденное масло и порежьте его в муке с помощью блендера для выпечки или обратной стороны вилки. Вы узнаете, что оно готово, когда масло размером с горошину, а смесь станет рассыпчатой. Добавьте молоко и перемешайте до однородного состояния, следя за тем, чтобы на нем не было пятен муки.Тесто должно свернуться в комок, оно должно быть липким, а не липким. Если смесь слишком влажная и липкая, добавьте еще немного муки и перемешайте ровно столько, сколько нужно.

    Выложите тесто на подготовленную посыпанную мукой поверхность, сложите из него грубый круг или прямоугольник толщиной около 1 дюйма, сложите тесто на себя. Повторите еще 2 раза (из этого получится слоеное печенье). При необходимости добавьте муки в пальцы или в тесто. Осторожно разровняйте тесто до толщины около дюйма. Используя 2 ½-дюймовую форму для печенья, поместите резак в оставшуюся муку, постучите резаком по плоской поверхности, чтобы удалить излишки, и вдавите резак в тесто, повторите.Насколько вы чувствуете, что хотите, не крутите резак в тесте, так как он загибает края и мешает правильному подъему. Выложите печенье на подготовленный противень, смажьте его небольшим количеством оливкового масла или молока кешью, если хотите. Поставить в духовку на среднюю решетку на 15-18 минут.

    Таким образом получается ок. 10 печенья. Можно получить 12, если переделать обрезки теста. Это не самое красивое печенье, но все равно будет отличным на вкус.

    Порция: Расколите печенье открытой лицевой стороной и подайте сверху подливку.Наслаждайтесь часто!

    На 4-6 порций

    Веганский пирог с бисквитом и чеддером с брокколи

    Пирог с бисквитом и чеддером с брокколи. Когда сырный суп из брокколи и чеддер и успокаивающий пирог из бисквитного горшка женятся и рожают ребенка… это творение. Самое сливочное, жаркое и комфортное блюдо, которое готово менее чем за час и требует всего лишь одну сковороду. Добро пожаловать заранее.

    Не знаю, как вы, ребята, но я искренне верю, что пирог — это олицетворение комфортной еды.Это просто так хорошо. Так как мы все видели изрядную долю пирогов с курицей, я хотел немного изменить ситуацию. Я подумал, что вместо курицы… « Почему бы мне не сделать пирог с брокколи и чеддером? Но почему бы мне не использовать ПЕЧЕНЬЕ, вместо корочки для пирога или теста филло ?! » Перенесемся вперед, и вот я делюсь с вами этим эпическим рецептом. Лучшая часть? Если у вас есть безопасная для духовки сковорода или чугунная сковорода, все это блюдо можно приготовить на ОДНОЙ Сковороде. Сайонара, посуда. Возьмите напиток и давайте приготовим лучший пирог с бисквитом с брокколи и чеддером.

    Это своеобразное блюдо, которое можно подать гостям, и они подумают, что вы весь день работали над ним на кухне. Он уютный, уютный и богатый. Но не заблуждайтесь — это блюдо очень простое, и на его приготовление уходит меньше часа. Я использовал купленное в магазине печенье, чтобы сэкономить время, поэтому все, что вам действительно нужно сделать, это приготовить начинку! Этот пирог с бисквитом с брокколи и чеддером настолько чертовски прост, что вы можете наслаждаться им в любой вечер недели!

    Этот пирог с бисквитом с брокколи и чеддером в буквальном смысле слова такой же легкий, как пирог.Его готовят всего на одной сковороде, и для этого требуется всего несколько шагов. Мы начнем с приготовления классического супа из брокколи и чеддера, за исключением того, что он намного гуще и похож на подливку. Нам нужно, чтобы он был достаточно густым, чтобы печенье ложилось идеально и не проседало. Когда суп готов, мы покрываем его готовым печеньем (подсказка: печенье Pillsbury Grands Southern Homestyle случайно веганское!), Смазываем его небольшим количеством растопленного веганского масла, сбрызгиваем пармезаном и ставим в духовку, чтобы выпекайте, пока печенье не поднимется и не станет золотистым и слоеным… и суп не станет шипучим и вкусным. Потом пора обедать. Видеть. Так просто, правда ?!

    Теперь, когда вы знаете, как легко приготовить этот восхитительный пирог с бисквитом и чеддером с брокколи, пора пойти на кухню и начать готовить! Мне нравится смотреть, как вы воспроизводите мои рецепты, поэтому обязательно сделайте фото или видео и отметьте меня в Instagram по адресу @eat_figs_not_pigs и #EatFigsNotPigs. До следующего раза, друзья!

    XOXO!

    Веганский пирог с бисквитом и чеддером с брокколи

    Пирог с бисквитом с брокколи и чеддером.Когда сырный суп из брокколи и чеддер и успокаивающий пирог из бисквитного горшка женятся и заводят ребенка … это творение. Самое сливочное, жаркое и комфортное блюдо, которое готово менее чем за час и требует всего лишь одну сковороду.

    Автор: Эшли

    Тип рецепта: Ужин

    Кухня: Веганская

    Количество порций: 6-8 порций

    Ингредиенты

    • 7 столовых ложек веганского масла, разделенные на части
    • 1 белый лук, нарезанный
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 1 чашка измельченного сельдерея
    • 6 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
    • ½ чайной ложки копченой паприки
    • ½ чайной ложки кошерной соли и свежего измельченного черного перца, плюс еще по вкусу
    • ¼ чайная ложка красного перца хлопья, по желанию
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 3 стакана приготовленного веганского куриного или овощного бульона
    • 5 стаканов брокколи, нарезанного на соцветия
    • 2 стакана веганского измельченного чеддера
    • 2 стакана несладкого соевого молока или любого другого несладкого молока -молочное молоко
    • 1 упаковка веганского печенья
    • ½ стакана веганского пармезана
    • Нарезанный зеленый лук для украшения

    Instructi ons

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. В большую чугунную или безопасную для духовки сковороду добавьте 6 столовых ложек веганского масла на среднем огне. Когда масло растопится, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить, часто помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
    3. Добавьте чеснок, тимьян и приправы. Смешайте и тушите еще 2-3 минуты, часто помешивая.
    4. Посыпать овощи мукой и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты смешались. Медленно добавить приготовленный бульон и взбивать до однородной массы.
    5. Добавьте брокколи, накройте крышкой и тушите, пока брокколи не станет мягким, около 5 минут.
    6. Снимите крышку. Добавьте кусочки сыра и соевое молоко. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и не станет кремообразным. Варить на медленном огне без крышки, пока он не загустеет, около 10 минут.
    7. Пока суп кипит, откройте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке. Растопите оставшуюся столовую ложку веганского масла и смажьте верхнюю часть печенья. Посыпать пармезаном и немного свежего черного перца. Аккуратно разложите печенье поверх начинки из брокколи и чеддера и запекайте 27-30 минут, пока оно не станет горячим и пузырчатым, а печенье не станет золотисто-коричневым и слоеным.
    8. Дайте остыть примерно 5 минут перед подачей на стол.
    9. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.5.3251


    Домашнее южное печенье | 5 простых шагов

    Домашнее южное печенье приготовить проще, чем вы думаете, и вы можете приготовить его идеально с первой попытки. Фактически, вы можете сделать их за пять простых шагов. Это быстрый и простой рецепт домашнего печенья, которое каждый раз становится идеально золотистым снаружи и слоеным и маслянистым внутри.

    Это отличный рецепт для всех нас, но если вы дама с юга, это чистая необходимость. Для этого нужно немного ингредиентов, и менее чем за 10 минут у вас будет домашнее южное печенье, выпеченное на высоте мили в вашей собственной духовке.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ЮЖНОГО БИСКВИТА

    • Универсальная мука
    • Холодное несоленое масло
    • Разрыхлитель и Пищевая сода
    • Молоко

    Южное печенье не так уж сложно сделать дома.Основа — смесь муки, двух разрыхлителей — разрыхлителя и пищевой соды — и соли.

    Масло служит жиром, делая их ароматными и нежными, а молоко — жидкостью, которая объединяет все вместе и связывает тесто. Если у вас под рукой есть пахта, которую нужно использовать, сделайте вместо нее это пахтовое печенье!

    КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЮЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    А теперь перейдем к нашему 5 простых шагов для приготовления домашнего южного печенья с нуля.

    1. Смешайте сухие ингредиенты.
    2. Разрезать масло.
    3. Добавьте молоко.
    4. Взломайте тесто и нарежьте печенье.
    5. Выпекать.

    1. СМЕШИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ

    Ваше домашнее печенье начнется с смеси сухих ингредиентов: универсальной муки, разрыхлителя и пищевой соды и соли. Добавьте ингредиенты в большую миску и взбейте, чтобы перемешать .

    2. НАРЕЗАТЬ МАСЛО

    После того, как сухие ингредиенты смешаны, пора нарезать масло.Но сначала необходимо нарезать масло.

    Порежьте масло небольшими кубиками и рассыпьте по миске, затем разрежьте масло на сухих ингредиентов.

    Вы можете сделать это с помощью кондитерского блендера или двух ножей, если хотите, чтобы это было старомодно super . Продолжайте работать, пока он не будет напоминать небольшой горошек, разбросанный по смеси … очевидно, он не станет зеленым.

    ПОЧЕМУ ХОЛОДНОЕ МАСЛО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

    Одним из наиболее важных ингредиентов домашнего южного печенья является сливочное масло, а точнее его температура , температура .При добавлении сливочного масла в тесто (а это по сути то же самое, что и домашнее печенье), важно, чтобы масло было холодным . Очень холодно.

    Холодное масло помогает образовывать маленькие карманы пара по всему составу теста, в свою очередь, создавая слои и чертовски слоеного домашнего южного печенья.

    Переходим к третьему шагу.

    3. ДОБАВИТЬ МОЛОКО

    Молоко — это все, что вам нужно, чтобы связать ингредиенты и сформировать тесто. Добавьте молоко и перемешайте прочной деревянной ложкой до однородного состояния. .Если ложка не полностью справилась с задачей, просто возьмитесь за нее руками и слегка помесите несколько раз, чтобы собрать все вместе.

    4. ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ

    Разложите печенье на присыпанной мукой рабочей поверхности и размазывайте из него прямоугольник или тесто толщиной около 1 дюйма. Отсюда вы можете либо разрезать печенье на квадраты размером 2 дюйма, используя нож, либо использовать круглую форму для печенья .

    Вы можете повторно объединить обрезки до двух раз, чтобы получить максимальную отдачу от вашего теста.

    5. ВЫПЕКАНИЕ

    Печенье выпекается при высокой температуре, поэтому перед началом работы обязательно предварительно разогрейте духовку. Таким образом, вы можете быть уверены, что температура соответствует температуре, когда придет время запекать.

    Выложите домашнее южное печенье на противень, приготовленный из пергаментной бумаги или силиконового коврика для выпечки, и дайте ему пойти в духовку, пока оно не станет золотисто-коричневым, слоеным идеальным.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОМАШНЕЕ ЮЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ…

    Это домашнее южное печенье можно подавать во многих случаях, практически в любое время дня.Вы можете испечь большую партию на выходных, заморозить то, что осталось, и разогреть их в будние дни, чтобы получить быстрый завтрак.

    Используйте их, чтобы подать понравившееся публике печенье с соусом на завтрак, или подайте их вместе практически с любым ужином. Фактически, мы придумали этот самый рецепт и превратили его в знаменитое печенье Cheddar Bay от Red Lobster, которое стало пикантным гарниром на ужин! Или сделайте это просто и полейте их небольшим количеством масла и сбрызните медом, и назовите это десертом.

    Это все, что вам нужно знать, чтобы получить это идеальное домашнее южное печенье прямо на первом этапе, и которое вы сможете найти с пользой на всю жизнь! Они быстрые, легкие и идеально подходят для больших семейных завтраков или , даже для завтрака в дороге. Бисквиты — это портативные , понимаете? Однако (или где бы то ни было) вы должны выбрать их употребление, пожалуйста, наслаждайтесь.

    5 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    • Домашнее печенье из пахты очень нежное, очень ароматное и прослоенное на несколько дней! Добавьте этот рецепт в свой репертуар печенья!
    • Homemade Biscuits and Gravy — это домашнее печенье и лучший рецепт подливки для колбас, приготовленных по рецепту — сливочно-белый соус с крапинками черного перца и свиной колбасы для завтрака!
    • Easy Drop Biscuits с чеддером и чесноком отлично подойдет в качестве быстрого гарнира в будние дни, а также является самым вкусным блюдом на все времена, которое можно подать за столом!
    • Домашний чесночный хлеб приготовить легко и быстро, он станет прекрасным дополнением к ночи с макаронами! Включает простую пасту из сливочного масла, растительного масла, чеснока и сыра пармезан.
    • Легкий домашний кукурузный хлеб накормит толпу и сделает одну впечатляющую презентацию воздушным шаром из своей чугунной сковороды и всегда готовит нежную и влажную выпечку!

    Южное домашнее печенье

    Быстрый и простой рецепт Южного домашнего печенья, которое запекается идеально золотистым снаружи и слоеным и маслянистым внутри.

    Курс: завтрак, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: печенье

    Порций: 12

    Калорий: 135 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты

    • 2 чашки универсальной муки для работы с тестом
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 3/4 стакана цельного молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° и приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    2. В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и взбейте для смешивания.

    3. Разложите кубики масла по сухой смеси и с помощью блендера нарежьте масло до тех пор, пока кубики не станут размером с горошек.

    4. Добавьте молоко и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Слегка вымесите смесь руками (только при необходимости), чтобы собрать все воедино.

    5. Перенесите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и вытряхните, чтобы оно было толщиной 1 дюйм.Разрежьте на 2-дюймовые квадраты или используйте резак для печенья. Вы можете повторно обработать обрезки до двух раз, чтобы сделать больше печенья.

    6. Переложите на подготовленный противень и выпекайте 15-18 минут, или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Подавайте и наслаждайтесь.

    Видео с рецептом

    Примечания к рецепту

    Делает 12 печений.

    Пищевая ценность

    Южное домашнее печенье

    Количество

    калорий на порцию

    135 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    жира 6 г 9%

    насыщенных жиров 3 г 19%

    холестерина 16 мг 5%

    0 натрия 15%

    Калий 76 мг 2%

    Углеводы 16 г 5%

    Протеи n 2 г 4%

    Витамин A 200IU 4%

    Кальций 36 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные суточные значения основаны на 2000 калорий рацион питания.

    Печенье из пахты с беконом и чеддером


    Пару недель назад я приготовил пирог с заварным кремом. Киш с беконом. Бекон — то, что я не ел так давно, что мне было больно даже вспоминать, когда я пробовал его в последний раз.

    Возможно, я немного сошел с ума за два дня… за что я определенно не собираюсь извиняться. Если бы не возрождение моей любви к бекону, то этого печенья, полного хрустящей, соленой и пикантной массы (плюс много сыра чеддер — YUM), никогда бы не появилось.


    И это было бы пародией — это слоеное, маслянистое, мягкое печенье, полное хрустящих кусочков бекона и много чеддера, НЕОБХОДИМО, чтобы получилось. Кроме того, мне нужно было что-нибудь поесть с моим пирогом с заварным кремом, поэтому печенье казалось легкой задачей


    И хорошие новости для всех — они собираются быстро и легко, мы говорим о надежном рецепте, люди. В этом рецепте есть несколько моментов, которые могут показаться вам интересными или даже немного странными, поэтому позвольте мне рассказать вам об этом.


    Во-первых, вы заметите, что вы натираете масло на терке вместо того, чтобы с помощью блендера нарезать кусочки масла кубиками в муку, пока оно не станет похоже на крошки. Это метод, который я часто видел в последнее время в тесте для бисквитов и лепешек, и я должен сказать, что мне он очень нравится. Просто натрите на терке кусок замороженного масла, а затем смешайте эти натертые кусочки с мукой, и все. Готово. Нет риска чрезмерно смешать масло с тестом или оставить слишком большие куски.Натирая масло на терке, вы получите слоеное, нежное печенье, не подвергая его опасности чрезмерной обработки, что является самым простым способом испортить то, что могло быть идеальным печеньем.


    Вы также заметите некоторое складывание перед формированием и нарезкой печенья. Это то, что мне нравится делать с любым тестом для печенья или лепешек, с которым я работаю, благодаря любимому проверенному рецепту печенья из моей любимой кулинарной книги Food Network Kitchens.Складывая тесто в деловом стиле, вы создаете дополнительные слои или масло по всему тесту (как очень смягченная версия ламинирования теста), что означает восхитительно слоеное печенье, которое поднимается и красиво вздувается в духовке.


    В данном рецепте также указано, что печенье следует выпекать на чугунной сковороде, а не на стандартном противне. Это метод выпечки, использованный в оригинальном рецепте из She Wears Many Hats, и в результате получается печенье, которое поднимается лучше (Эми также отмечает, что сковорода или сковорода с более высокими сторонами дает лучший подъем).Мне интересно, как этот метод будет работать с другими рецептами печенья и лепешек, которые я готовил раньше, и планирую провести некоторые испытания в ближайшем будущем…


    Это печенье было идеальным во всех отношениях — золотисто-коричневое, маслянистое, хлопьевидное и нежное, с правильным соленым привкусом бекона и великолепным ароматом острого чеддера. Единственное, что я могу придумать, чтобы превратить их из восхитительных в невероятно восхитительные, — это добавление нарезанного чеснока или зеленого лука — определенно то, что я планирую сделать в следующий раз, когда сделаю их.


    Как бы то ни было, они длились всего около полутора дней между моими соседями по комнате и мной, так что в следующий раз я думаю, что выпечка по двойному рецепту будет в порядке. Они станут идеальным дополнением к завтраку, обеду или ужину, а также станут отличным перекусом. Сделайте партию этого подходящего для всех видов печенья и будьте готовы испечь вторую партию сразу после этого, потому что да, они , что хорошо!

    Печенье с чеддером и беконом
    На 9 штук

    1 палочка сливочного масла, замороженное
    2 стакана муки
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1/4 стакана простого греческого йогурта или сметаны
    3/4 стакана пахты
    6 полосок бекона, нарезанного кубиками и приготовленного до хрустящей корочки
    1 1 / 3 чашки тертого острого сыра чеддер
    1 столовая ложка топленого сливочного масла

    Указания:
    Разогрейте духовку до 450ºF.

    Против больших отверстий на тёрке натрите сливочное масло над миской или контейнером, выстланным полиэтиленовой пленкой. После того, как все будет полностью натерто на терке, перенесите в морозильную камеру до готовности.

    В большой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. К этому добавьте замороженное тертое масло и осторожно перемешайте, пока все кусочки масла не будут покрыты и равномерно распределены по всей мучной смеси. Отложите в морозилку.

    В большой мерной чашке взбейте греческий йогурт (или сметану) и пахту до однородного состояния.К смеси масла и муки добавьте смесь пахты, кусочки бекона и сыр чеддер. Используя вилку, перемешивайте, пока тесто не станет однородным — если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавляйте еще столовую ложку пахты по столовой ложке, пока не станет однородным тесто.

    Выстелите большую чугунную сковороду пергаментной бумагой и дайте ей нагреться в духовке примерно на 5 минут, пока вы формируете и нарезаете печенье.

    Выложите тесто из чаши на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Работая быстро (чем меньше вы берете с собой бисквитное тесто или лепешку, тем лучше), раскладывайте тесто до образования большого прямоугольника. Затем согните правую треть прямоугольника, а затем левую треть прямоугольника, как если бы вы складываете деловое письмо. Раскатайте тесто в форме квадрата толщиной около дюйма.

    Острым и слегка посыпанным мукой ножом разрежьте квадрат на 9 бисквитов одинакового размера. Выньте чугунную сковороду из духовки, положите в нее 5 или 6 печенья и запекайте 12 минут.Смажьте печенье растопленным маслом и выпекайте еще 4-6 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Переложите печенье из формы на решетку или столешницу, чтобы остыть, подняв пергаментную бумагу из формы.

    Пока выпекается первая партия печенья, оставьте оставшееся печенье холодным, поместив его в морозильную камеру, затем выпекайте в соответствии с инструкциями, описанными выше, после того, как выстелите чугунную форму новым листом пергаментной бумаги.

    Подавайте печенье теплым, а остатки храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

    Рецепт, адаптированный из «Пушистого печенья из пахты She Wears Many Hats»

    Рецепт печенья в виде капель сорго и чиа — PowerInTheGroup.com

    Вам не хватает свежеиспеченного печенья с супом? У вас тоже нет! У меня для тебя есть идеальный рецепт!

    Мой рецепт печенья с чиа и чиа с сорго содержит необходимое количество клетчатки, поэтому уровень сахара в крови будет стабильным в течение нескольких часов!

    Подробнее …

    Каждый раз, когда я делаю свой Рецепт печенья с сорго и чиа в виде капель для своих друзей (а это много, потому что они все их любят!), Они всегда говорят: «Это на вкус как печенье Bisquick!»

    Ну, они действительно есть!

    И не волнуйтесь, если вам нужно съесть без глютена! В моем рецепте бисквита с сорго и чиа нет глютена! Вместо этого я использовала сорго.

    Мука из сорго хороша тем, что она от природы сладкая. Это означает, что вам действительно не нужно много подсластителя, чтобы приготовить действительно хорошее печенье в форме капель.

    Итак, приступим к выпечке!

    Пытаться самостоятельно есть здоровую пищу чертовски сложно.

    В группе Healthy U мы поощряем друг друга, чтобы лучше питаться …

    Рецепт печенья с сорго и чиа в капле

    Делает: 12

    (без глютена, без молочных продуктов)

    Инструкции:

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Смешайте сухие ингредиенты и добавьте Earth Balance, используя блендер для теста, чтобы «нарезать» веганское масло на очень маленькие кусочки (это важно). Для этого можно использовать вилку, просто это займет больше времени.
    • Тщательно смешайте веганское масло с сухими ингредиентами.
    • Смешайте мед и молоко в миске вилкой или венчиком.
    • Добавьте влажное к сухому и перемешайте вилкой. «Тесто» будет влажным. Дайте тесту постоять 10 минут (мои тестеры рецептов обнаружили, что в результате ожидания получается более легкий бисквит — отличный совет !!!).
    • Капните смесь размером с суповую ложку на противень, выстланный пергаментом. Если вы не любите устраивать беспорядок, вы можете использовать маленькую ложку мороженого, как я! Я использую свою мерную ложку среднего размера — 1/8 стакана. (Обожаю свои совки!)
    • Выпекайте 20 минут. Печенье должно быть слегка коричневым сверху и снизу.

    Рекомендации по сервировке:

    Мой рецепт печенья с чиа и чиа с сорго отлично сочетается с супом, тушеным мясом и, конечно же, с … джемом из чиа!

    Не уверен, что покупать?

    Не расстраивайтесь, если вы не слышали о муке из сорго или чиа! С ними можно сделать много действительно замечательных вещей! Даже вафли!

    Надеюсь, вам понравится мой рецепт печенья в виде капель сорго и чиа, как и моей семье!

    Нам нравится, когда в холодные холодные зимние дни мы получаем теплое печенье из духовки!

    Приятного аппетита!

    Хотите узнать больше о здоровом питании? Кликните сюда!

    Пищевая ценность бисквита с сорго и чиа в капле

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *