Бисквит с орехами рецепт с фото: Бисквит с грецкими орехами -пошаговый рецепт с фото

Бисквит с грецкими орехами -пошаговый рецепт с фото

Бисквиты! Они бывают разные! Всё дело вкуса))) В нашей рубрике «Бисквиты» вы с легкостью найдете свой рецепт бисквита. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фото, что позволит вам в точности повторить рецепт! Почти после каждого рецепта есть видео рецепт, в моём исполнении!

Рубрики постоянно пополняются новыми рецептами и видео! Поэтому, если вы еще не подписаны на мой канал в ютубе, скорее подписывайтесь и нажимайте на колокольчик!

Итак, а я рассказываю вам рецепт орехового бисквита! Для него нам понадобятся: яйца (температура продукта не имеет значения), сахар, мука, разрыхлитель, щепотка соли, раст. масло, орехи и молоко. А вот молоко должно быть комнатной температуры, как и масло.

1. Орехи можно использовать любые! Важно, чтоб они были просушены. Я люблю ореховые бисквиты готовить с грецкими или фундуком. Можно даже их соединять. Можно измельчать в муку орехи, но я больше предпочитаю, чтоб в готовом бисквите поподались крупные кусочки орехов.

По мне, так вкуснее))). Подсушить орехи можно в духовке, на сковороде или даже в микроволновой печи. Я обжариваю на сковороде. Обязательно подходим и перемешиваем!

2. Орехи готовы, пусть остывают. Теперь бисквитное тесто. Не могу сказать, что оно капризное, но, если соблюдать некоторые правила, всё точно получится! Яйца делить или нет, решение за вами. Я их разделяю на белки и желтки. В дежу миксера отправляю белки со щепоткой соли и начинаю взбивание с минимальной скорости миксера.

Когда начинать взбивать яйца? Почему я задала этот вопрос? Дело в том, что готовое бисквитное тесто не ждёт очереди. Замешали, вылили в форму и сразу отправили в духовку! Вот какой расклад!
Если вы взбиваете яйца ручным миксером, тогда советую сразу включить духовку и выбрать температурный режим 180º С, верх, низ, без конвекции.

Я взбиваю в стационарном, поэтому включаю духовку и когда она достигнет 150 ºС, начинаю взбивать и к тому моменту, как я замешу тесто, духовка уже достигнет нужной температуры! А вы как делаете?

Постепенно скорость миксера я увеличиваю и взбиваю белки пока они не станут стабильные.

3. Вот такие плотные и пушистые!

4. Затем, в несколько приёмов, ввожу сахар.

5. И только потом добавляю яйца, по одному. Скорость миксера, при этом, я делаю минимальную. Затем скорость увеличиваю до максимальной и взбиваю секунд 20.

6. Яйца взбились и получается вот такая плотная и стабильная масса! Можно вводить сухие продукты.

7. Но постарайтесь заранее измельчить орехи. Чтоб не терять на это время.

8. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель.

9. Во взбитые яйца погружаем все измельченные орехи и аккуратно перемешиваем бисквитное тесто.

10. Затем муку, но добавляем ее в два приёма. Тесто перемешиваем лопаткой и добиваемся полного исчезновения комочков.

11. Затем выливаем молоко с раст. маслом. Аккуратно, но уверенно перемешиваем бисквитное тесто лопаткой.

12. Бисквит ореховый я буду выпекать в разъёмной круглой форме без дна, на 23 см. Я оборачиваю ее фольгой и выливаю тесто. Посмотрите, тесто бисквитное получается не жидкое.

13. Слегка потрусите форму, чтоб тесто распределилось и вот теперь можно отправлять в духовку. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180º С — 40 минут или до сухой зубочистки.

14. Время пролетело быстро и вот бисквит уже готов! Чтоб он не осел, я переворачиваю форму сразу дном вверх и оставляю на решетке. Даю немного остыть. Затем удаляю фольгу и вырезаю бисквит из кольца.

15. Переношу бисквит ореховый на решетку и оставляю его до полного остывания.

16. На 4 яйца у меня получился ореховый бисквит, высотой в 5,5 см. Если вы планируете собирать из этого бисквита торт, его необходимо завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод, минимуму на 8 часов.

Бисквит из грецких орехов на это количество яиц с легкостью можно разрезать на 3 коржа, толщиной в 2 см. Хотя мне кажется, что там не 2 см, а целых 2,5 см)))

Структура у орехового бисквита нежная, мягкая, влажная! В пропитке он не нуждается! Друзья, я надеюсь ореховый бисквит придётся вам по вкусу и рецепт не покажется сложным))) Буду рада, если вы приготовите этот бисквит и поделитесь со мной вашими впечатлениями! Жду ваши комментарии!

С вами была Алёнка! Я желаю всем удачной, пышной и вкусной выпечки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.

ru!

Торт бисквитный с орехами рецепт с фото

Продукты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, смешиваем ее с ванилином и разрыхлителем, хорошо просеиваем. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Степень измельчения выбираем по желанию. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки.
Желтки взбиваем на средней скорости миксера с половиной нормы сахара до плотной желтой массы.
Белки вбиваем сначала на минимальной скорости до мягких пиков. Постепенно увеличиваем скорость и частями вводим сахар. Добавляем щепотку соли и лимонную кислоту для устойчивости белков. Взбиваем до твердых пиков. Белковая масса в перевернутой чаше не должна колыхаться и двигаться.
В желтки добавляем 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Затем всыпаем через сито половину нормы муки. Также аккуратно перемешиваем массу. Снова вводим 1/3 взбитых белков, перемешиваем сверху вниз, насыщая тесто кислородом. Всыпаем оставшуюся муку и измельченные орехи, аккуратно перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки, перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в форму, застеленную промасленным пергаментом. Выпекаем бисквит в заранее нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной лучинкой, она должна быть сухой. Первые 20 минут не следует открывать духовку, чтобы бисквит не опал.
Лучше печь бисквит заранее, чтобы была возможность дать ему некоторую выдержку. Бисквит уплотнится и не будет сильно мяться и крошиться при разрезании на коржи.
Готовим сироп для пропитывания коржей. В кастрюльке смешиваем воду с сахаром, ставим на огонь, варим сироп на медленном огне минуты 3. Убираем с огня, добавляем любой сироп для ароматизации и вкуса. У меня был клубничный. Остужаем.
Бисквит разрезаем острым длинным ножом на 3 коржа, пропитываем коржи равномерно сиропом.
Для крема взбиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Промазываем коржи кремом, собираем торт. Верх и бока торта покрываем кремом и обсыпаем измельченными орешками.
По желанию торт можно сверху украсить. Как вариант — шоколадная сеточка. Для этого шоколад ломаем на кусочки, ставим на водяную баню. При помешивании доводим шоколад до однородной жидкой массы, добавляем теплое молоко, перемешиваем. Помещаем теплую шоколадную массу в корнетик или кондитерский мешок и наносим рисунок согласно Вашей фантазии.
Даем десерту пропитаться в холодильнике 5-6 часов и подаем к столу.
Приятного чаепития!

Бисквитный торт с грецкими орехами и сгущенкой — рецепт с фотографиями

.

Для начала я расскажу вам, как подготовить грецкие орехи для торта. Первым делом их нужно почистить от скорлупы (у меня были уже чищенные из пачки). После этого высыпаем половинки мякоти на сухую сковороду и жарим на огне выше среднего. Периодически сковороду нужно встряхивать, чтобы ничего не пригорело. Готовые орехи начнут приятно пахнуть и приобретут золотистый цвет. У меня на это ушло минут пять.

После этого их нужно остудить до комнатной температуры. Самые красивые отложите для украшения верха, а остальные отправьте в блендер или кухонный комбайн и быстренько измельчите в крошку. Совсем мелко рубить не надо, ориентируйтесь на фото. Примерно половину крошек мы добавим в бисквит и крем, а остальное пойдет на украшение бортиков.

А теперь позвольте мне поделиться с вами простым рецептом ореховых коржей для торта. Такой бисквит еще ни разу меня не подвел. Отделять белки не придется, а уж если у вас есть стационарный миксер — эта часть вообще не потребует от вас усилий. Итак, 6 крупных яиц (их лучше заранее достать из холодильника) разбиваем в чашу миксера и взбиваем на максимальной скорости примерно минуту, пока они не начнут пениться. Не выключая миксер потихоньку всыпаем стакан сахара и продолжаем взбивать еще минимум минут восемь. В итоге масса должна стать достаточно густой, что формировать ленты на поверхности на несколько секунд и только потом выравниваться.
В отдельной миске просейте вместе стакан муки (150 грамм) и пакетик разрыхлителя (10 грамм). Хорошенько смешайте их венчиком и добавьте в тесто в три захода, как следует вымешивая после каждого и не забывая очищать бортики. В конце аккуратно вмешайте в тесто примерно четверть ореховых крошек.

Духовку поставьте нагреваться до 180 градусов. Возьмите две формы диаметром 23 сантиметра и застелите дно бумагой для выпечки. Смазывать маслом ничего не нужно. Равномерно распределите между ними тесто и поставьте сразу обе формы в разогретую духовку. Последовательно выпекать такой бисквит нельзя. Если нет двух одинаковых форм, то у вас два варианта: делать тесто в два захода или печь в одной высокой разъемной форме и увеличивать время приготовления.

Выпекание такого орехового бисквита в двух указанных выше формах занимает от 23 до 28 минут. Для моей духовки идеальное время — 25 минут. Как и с любым другим бисквитом, не рекомендую открывать духовку во время приготовления. В конце даем ему постоять пару минут в остывающей духовке и только потом вынимаем. Даем постоять еще минут пять в форме, потом аккуратно проводим чем-нибудь тонким вдоль бортиков. Переворачиваем коржи на решетку, снимаем бумагу и даем полностью остыть до комнатной температуры.

Как сделать крем для торта с орехами и сгущенкой?

Возьмите небольшую кастрюльку и вылейте туда примерно 2/3 от стандартной 400 граммовой банки сгущенки. Добавьте 2 яичных желтка, столовую ложку воды и какой-нибудь ароматизатор, если хотите. По мне сюда хорошо подходит ваниль. Хорошенько перемешайте венчиком до однородной массы и поставьте на слабый огонь.

Важный момент: доводить заготовку до кипения нельзя. Её нужно варить, постоянно помешивая венчиком, около 5-7 минут, пока она немного не загустеет. После этого снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры. В процессе она еще немного загустеет, это нормально.

Тем временем мы с вами займемся сливочным маслом. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно смягчилось. Выкладываем его в чашу миксера и взбиваем минут пять, до однородной кремовой консистенции. Не забываем периодически очищать борта чаши.

После этого берем остывшую сгущенку и начинаем добавлять её в масло, по столовой ложке за раз. Большие перерывы делать не нужно, добавляем примерно раз в пять секунд. После того, как вся сгущенка будет добавлена, крем нужно взбивать еще минуты две. Отложите примерно стакан крема в сторонку (его мы позже используем для покрытия верха и бортов), а в оставшуюся часть всыпьте столько же ореховой крошки, сколько всыпали в тесто. Этот крем пойдет на промазку слоев.

Ну и не забываем про сироп для пропитки. Как и любой бисквит, наши ореховые коржи без него будут суховаты. Берем стаканчик теплой воды и добавляем в него четверть стакана сахара. Тщательно перемешиваем, пока весь сахар не раствориться. В качестве ароматизатора я использовала 3 столовые ложки рома Bacardi Gold, но вы, конечно, можете взять что-нибудь другое. Остудите до комнатной температуры.

Как украсить торт орехами и шоколадом?

Ну а теперь перейдем к самой творческой части в приготовлении любого торта — украшению. Первым делом вырежьте из бумаги для выпечки 3 прямоугольника и застелите ими края тарелки, как на фото. Сверху положите первый остывший корж так, чтобы бумага заходила под него (как на фото). Позже я объясню, зачем это нужно.

Пропитайте первый корж примерно половиной остывшего сиропа (слово примерно тут не случайно…если кажется, что много, то берите меньше). Я обычно наношу его простой ложкой, но кому-то удобнее делать это силиконовой кисточкой. Выливать все сразу в центр не нужно, работайте постепенно. Вылили ложечку — распределили и так пока не пропитаете весь корж. По его цвету очень легко ориентироваться.

Сверху выложите и равномерно распределите крем с ореховой крошкой. Старайтесь сохранять одинаковую высоту крема в разных частях торта, чтобы он не вышел перекошенным. Если не уверены в своих силах, используйте кондитерский мешок. Поверх крема выложите второй корж. Его тоже нужно пропитать сиропом так, как я описала выше.

Возьмите белую часть крема и аккуратно промажьте бортик. Можно особо не стараться, ведь все равно мы закроем его орехами. Слой должен быть не очень толстый, коржи могут просвечивать. Верх покрываем более плотно и ровно, т.к. потом нам на него укладывать ганаш.

Чтобы украсить борт ореховой крошкой, просто наберите её в ладонь и слегка придавите. Крем удержит нужное количество и так по кругу. Помните мы с вами выкладывали прямоугольники из бумаги? Когда закончите обсыпать бортик орехами, аккуратно вытащите бумажки из-под торта. Тарелка останется чистой и опрятной.

Чтобы приготовить ганаш, возьмите шоколадную плитку (100 грамм) и поломайте её на мелкие кусочки. Выложите их в жаропрочную миску. В небольшой кастрюльке доведите полстакана жирных сливок до кипения и сразу же снимите с огня. Вылейте их поверх шоколада, накройте миску и оставьте постоять на 15 минут при комнатной температуре. После этого взбейте шоколадный ганаш венчиком до гладкой и однородной текстуры и оставьте постоять еще минут на 5-10. Он должен слегка сгуститься, но все еще быть текучим, чтобы сделать красивые потеки по краям.

Равномерно распределите ганаш по верхней части торта, местами подталкивая его ближе к краю. Не нужно соблюдать какой-то определенный порядок. Прелесть этого способа украшения в его хаотичности. Дайте шоколаду как следует схватиться, прежде чем делать что-то дальше.

Сверху я дополнительно украсила торт ореховой крошкой и половинками поджаренных орехов. Вот такая красотень у нас с вами получилась. Конечно, тортику лучше дать как следует пропитаться в холодильнике (я оставляла на ночь). Подавать его лучше комнатной температуры, чтобы крем и глазурь слегка смягчились.

А вот так наш ореховый торт со сгущенкой выглядит в разрезе. Очень мягкий, нежный и вкусный. Приятного чаепития! 

Ореховый бисквит в духовке — пошаговый рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

1 апреля 2020, 18:28

Поделиться

Копировать ссылку

Рецепт вкусного домашнего бисквита с грецкими орехами

Классический бисквит содержит только яйца, муку и сахар. Но в тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсиновую цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи.

Читайте также:

Как приготовить постный бисквитный пирог с вареньем

Мы предлагаем испечь пышный домашний бисквит с грецкими орехами. Он получается невероятно вкусным и ароматным. Его можно подавать как самостоятельный десерт или использовать как основу для тортов.

Ореховый бисквит в духовке

Ореховый бисквит в духовке / Фото: freepik.com

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 120 г муки
  • 120 г сахара
  • 100 г орехов
  • 3 яйца
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • Ванильный экстракт или ванилин
  • Щепотка соли

Смотрите видео, как сделать варенье из орехов:

Способ приготовления:

  1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, остудить и помолоть в мелкую крошку.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, солью и молотыми орехами.
  3. Белки взбить в пышную пену, всыпать половину сахара и взбить до мягких пиков.
  4. Желтки взбить с оставшимся сахаром в пышный светлый крем.
  5. Аккуратно, но быстро смешать все ингредиенты силиконовой лопаткой движениями сверху вниз.
  6. Выпекать при 170 °С в режиме конвекции около 25-30 минут. В первые 15 минут духовку нельзя открывать, иначе бисквит опадет.
  7. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то корж готов.

На заметку

Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сахарным сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее восьми часов. Поэтому готовому бисквиту дайте остыть, заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь, а затем разрежьте и используйте.

Напомним, ранее «Сегодня» делились рецептом бисквитного пирога с черникой.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Торт с черносливом и грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото

Торт с черносливом и грецкими орехами станет настоящим украшением праздничного стола. Для рецепта мы будем использовать крем из сливочного масла и сгущенки с добавлением грецких орехов. Торт невероятно вкусный и ароматный. Чернослив, используемый в рецепте, придает торту особенный пикантный вкус. Шоколадная глазурь украшает торт, придавая ему праздничный и завершенный вид.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Мука – 1,5 стакана,
  • Пищевая сода — 1 ч. ложка,
  • Уксус — 1 чайная ложка,
  • Молотая корица — 0,25 ч. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик

Для крема:

  • Масло — 250 гр.,
  • Сгущенное молоко — 1 шт.,
  • Пищевой краситель красного цвета – щепотка,
  • Грецкие орехи — 150 гр.,
  • Чернослив — 100 гр.

Для шоколадной глазури:

  • Молоко — 4 ст.ложки,
  • Какао порошок — 2 ст.ложки,
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.

Для украшения:

  • Зерна граната,
  • Розмарин

Торт с черносливом и грецкими орехами — рецепт

Сначала сделаем бисквит. Соединить 3 яйца, сахар, ванилин и корицу в глубокой посуде.

Взбить все миксером 10 минут, чтобы она посветлела и увеличилась в несколько раз в объеме.

Добавить во взбитые яйца с сахаром гашеную уксусом соду.

Перемешать. Всыпать в тесто просеянную пшеничную муку за несколько приемов, каждый раз перемешивая смесь до однородности.

Готовое бисквитное тесто должно быть однородным и воздушным.

Форму для запекания диаметром 22 см. смазать сливочным маслом и посыпать пшеничной мукой. Вылить тесто в подготовленную форму и аккуратно разровнять его лопаткой.

Форму с тестом поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать бисквит примерно 20 минут до готовности. Готовый бисквит достать из формы и дать ему остыть. Затем разрезать его на 3 коржа одинаковой толщины.

Тем временем приготовить крем. Размягченное сливочное масло взбить миксером 5 минут, чтобы оно стало воздушным. Затем добавить сгущенку, не прекращая взбивания.

Добавить краситель в готовый крем для придания ему яркого оттенка. Если хотите, можете пропустить этот шаг.

Ядра грецких орехов измельчить в блендере или ножом. Добавить в крем толченые орехи и перемешать до однородной массы.

Сборка торта. Выложить бисквитный корж на плоское блюдо. При желании его можно предварительно пропитать сиропом.

Смазать кремом.

Выложить нарезанный кусочками чернослив.

Чередуя слои, собрать весь торт. Приготовьте шоколадную глазурь. Смешать какао-порошок, сахар и молоко в жаропрочной посуде. Тщательно перемешать смесь, чтобы она стала однородной.

Поставить глазурь на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем добавить кусочки сливочного масла.

Доводим до кипения и выключаем плиту. Шоколадную глазурь немного остудить и полить ею торт. Украсить торт зернами граната, грецкими орехами и свежим розмарином.

Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт торта с черносливом и грецкими орехами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить бисквитный торт со сгущенкой и арахисом.

Торт с черносливом и грецкими орехами.

Фото

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом

АВТОР: Анна Сеславинская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 1 час

Добавить в книгу рецептов37

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грецкие орехи

130 г

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Разрыхлитель

11/2чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час + 1 час

Распечатать

1Два крупных или три средних яйца растереть с сахаром добела.

2Добавить орехи и изюм.

3Муку просеять, смешать с разрыхлителем добавить в тесто. Оставить тесто на 15 минут.

4Форму для выпечки (у меня диаметром 22 см) смазывать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его сверху мокрой рукой.

5Выпекаем пирог в разогретой до 180°С минут 40-50. Пирог поднимется, зарумянится и кухня наполнится его ароматом. Готовность проверять деревянной палочкой.

6Еще теплый пирог нарезаем квадратами или ромбами. Лучше есть мазурку полностью остывшей (особенно вкусно с молоком).

Совет к рецептуЧасть изюма можно заменить курагой, черносливом или инжиром. С орехами тоже можно экспериментировать по своему вкусу. Если изюм сладкий, сахара можно положить меньше.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

приготовила по вашему рецепту — изумительно!))

ОтветитьПожаловаться

1

За неимением грецкий орехов взяла фундук, кроме изюма добавила чернослив. Так как люблю не очень сладкие десерты взяла чуть меньше половины рекомендованного сахара, но добавила ч.  л. мёда. Спасибо большое за рецепт, раньше никогда не пробовала готовить ореховое тесто, так что это для меня настоящее открытие!

ОтветитьПожаловаться

0

Замечательный рецепт — я положила смесь орехов (миндаль, фундук, кешью и грецкий орех), добавила 2 вида кураги и тёмный изюм. Делала на 2 стакана муки и 1,5 стакана сахара и совсем не добавляла разрыхлитель — всё получилось вкусно и пышно. В горячем виде так же вкусно как и в холодном.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт с грецкими орехами и клубникой

Очень вкусный бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом. В торт с грецкими орехами можно добавить либо свежую, либо консервированную клубнику, а можно украсить и другими ягодами, например, малиной или черникой.

Состав:

Для теста:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 1,5 стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Грецкие орехи – ½ стакана

Для крема:

  • Сметана (20%) – 350г
  • Сахарный песок/сахарная пудра – ½ стакана

Для украшения торта:

  • Клубника (свежая или консервированная) – около 18-20 ягод
  • Грецкие орехи – ½ стакана

Приготовление:

Масло достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 мин. , чтобы оно немного растаяло. В это время в ступке измельчите грецкие орехи.

После того как масло растает, добавьте к нему сахар и разотрите вилкой.

Затем влейте яйца и тщательно всё перемешайте миксером.

Добавьте разрыхлитель и в два захода добавьте муку. Перемешайте всё миксером.

Всыпьте орехи и перемешайте ложкой. Дно формы выложите бумагой для выпечки и выложите тесто, разровняв его равномерно по форме.

Отправляйте тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Бисквит должен подрумяниться и при протыкании спичкой не оставлять следов.

Пока бисквит в духовке, подготовьте крем, взбив миксером сметану с сахаром или сахарной пудрой.

По истечению времени готовки, бисквит достаньте из духовки и выложите на тарелку, что бы он немного остыл.

Когда бисквит остынет, разрежьте его вдоль на две части.

Сначала смажьте нижнюю часть торта половиной сметанного крема и посыпьте половиной оставшихся орехов.

Затем сверху положите вторую часть бисквита и смажьте торт оставшимся кремом. Сверху выложите клубнику.

Посыпьте торт оставшимися орехами.

Торт с грецкими орехами и клубникой готов, ему осталось пропитаться в течение 2-3 часов и можно подавать.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Медово-ореховое печенье и идеи для завтрака на День матери

Поздравляю почти с Днем матери всех мамочек, которые его любят. Тем, кто усердно работает, чтобы вырастить детей, установить часы, составить расписание тренировок по бейсболу и так далее, и тому подобное. Вы работаете 365 дней в году, обычно без каких-либо благодарностей, наград и даже без времени, чтобы насладиться дополнительным обильным наливом вина во время колдовского часа. День матери — это день, когда в идеальном мире вы могли бы заняться собой. Вы можете проснуться, неторопливо выпить чашечку кофе и, возможно, даже откусить одно из этих медово-ореховых печений. У твоей кровати ждут цветы, а хорошо воспитанные дети уже накормили, ухаживали и развлекались, пока ты приспосабливаешься к утреннему свету.

Но давайте будем реальными — шансы на то, что это произойдет, невелики. Скорее всего, вас ждет грязный подгузник или взрыв Cheerios. Есть посудомоечная машина, которую нужно выгрузить, белье, которое нужно сложить, и несколько колен, которым потребуются пластыри.

Материнство — это работа. Это утомительно и волнительно одновременно, и независимо от того, сколько книг вы читаете, мам-блоггеров, на которых вы подписаны, или пачки салфеток для подгузников, которые вы покупаете в магазине, почти невозможно быть готовым ко всему, что эта жизнь преподнесет вам. Материнство — это работа, от которой нельзя отказываться, но она также приносит больше всего пользы. Это прекрасная роль, которую мы играем, и несмотря на то, как я часто с презрением отношусь к тому, чтобы вытереть еще один нос, сделать еще одну бутылку или услышать «НЕТ!» в миллионный раз для меня всегда будет честью ходить в этих маминых туфлях. Даже если они покрыты детским питанием и срыгивают.

У меня есть как раз то, что поможет вам отпраздновать всех мам, которых вы знаете, — завтрак! Зачем покупать маме подарок, если вы можете приготовить для нее что-то совершенно удовлетворительное и вкусное, не выходя из собственной кухни? Ниже вы увидите несколько меню, которые я составил с учетом различных диетических потребностей и предпочтений. (Примечание: Бретт, если вы читаете это, я хочу меню «Sweet Tooth», хорошо?) Это вкусные рецепты от некоторых моих любимых друзей по блогу, некоторые из которых я пробовал, а другие я просто умираю от желания добраться.Просмотрите ссылки и посмотрите, подходят ли они вам! И если вы мама, читающая это, думая: «Мои дети // муж // сумасшедший домовладелец не сможет самостоятельно приготовить для меня один из этих завтраков», тогда я бы попросил вас приготовить что-нибудь вкусненькое. для себя. Ты заслужил это.

Белковая упаковка

Для поджарых, скупых, нуждающихся в белке мам-машин, которым нужно немного мускулов, чтобы прожить день.

Яйца, запеченные с травами и сливками

Медово-ореховое печенье

Кофейный протеиновый смузи

Двойные шоколадно-банановые суперпродукты Гранола

Сладкоежка

Для мам, которые любят свои завтраки, как своих детей — СЛАДКИЙ.

Запеченные французские тосты

Булочки Funfetti

Булочки с корицей Бриошь

Ванильный кофе со льдом

Гайка здоровья

Для мам, которым не нужно указывать овощи.

Кале Фритатта

Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом

Хлеб из льняного семени

Смузи со свеклой и малиной

Южный Фиксин

Эта категория в основном предназначена для всех моих друзей из Алабамы, которые не узнали бы зеленый смузи, если бы он сидел у них на лице.Девчонки, если вы сделаете что-нибудь из этого, пожалуйста, пригласите меня к себе.

Кексы с колибри

Банановый хлеб с глазурью из оливкового масла

Колбасные Вертушки

Яйца запеченные с сырной крупой

Кроме того, я делюсь с вами этим вкуснейшим рецептом медово-орехового печенья. Все это масло, печенье в южном стиле, естественно подслащенное местным медом и с небольшими кусочками поджаренных орехов пекан. Подавайте их с беконом и колбасой, яйцами или, может быть, даже с небольшим количеством масла и сбрызгиванием меда.Обещаю, мама вас за это поблагодарит. Это печенье сладкое, маслянистое, невероятно слоеное и слишком хорошее, чтобы быть правдой. Идеально подходит для мамы в вашей жизни, которой нужны все благодарности мира.

Попробуйте это медово-ореховое печенье в День матери, будь то для себя или для любимой женщины. Приятно поделиться благодарностью, и я могу почти гарантировать, что эти усилия будут значить для нее весь мир. Поздравляю с Днем матери моих прекрасных друзей и читателей, которые делают жизнь и мир этой мамы немного безумнее и слаще.Вы, ребята, лучшие. Ваше здоровье!

Если вам нравится это медово-ореховое печенье, вам также могут понравиться:

Хлеб вихревой с корицей

Роллы с апельсином и кардамоном

Завтрак датский

Хлеб овсяный с медом

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Печенье с медом и орехами

Это медово-ореховое печенье с добавлением меда и поджаренными орехами представляет собой полностью сливочное слоеное печенье в южном стиле, которое идеально подходит для завтрака или позднего завтрака.Подавать с добавлением масла и меда.

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Завтрак
  • 3 стакана (390 г) универсальной муки
  • 2–1 / 2 чайных ложки (11 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 10 столовых ложек (140 г) холодного несоленого масла, нарезанного крупными кусочками
  • 1 чашка (95 г) мелко нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан (240 мл) холодного молока (я использую цельное или 2% -ное)
  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • При желании дополнительные орехи пекан для посыпки печенья.
  1. Разогрейте духовку до 415 градусов. Подготовьте форму для запекания, выстелив ее листом пергаментной бумаги.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. С помощью кондитерского изделия или тыльной стороны двух вилок нарежьте масло на сухие ингредиенты до тех пор, пока они не станут размером с горошину. Добавьте орехи пекан.
  3. В небольшой миске или мерной чашке смешайте молоко и мед, перемешивая, пока хорошо не перемешается. Добавьте это в смесь муки и масла и аккуратно перемешайте, пока вся мука не станет влажной.Не переусердствуйте с тестом.
  4. Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность и вытряхивайте его, пока оно не превратится в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Работая быстро, сложите тесто пополам, как письмо. Поверните тесто на 90 градусов и повторите процесс складывания. Еще раз поверните тесто на 90 градусов и повторите процесс складывания. Осторожно вытрите тесто до толщины 1 дюйм. Воспользуйтесь круглым ножом для печенья диаметром 2 дюйма, чтобы вырезать кружочки печенья и выложить их на подготовленный противень. Соберите кусочки теста и аккуратно похлопайте их вместе, чтобы получилось еще одно плоское тесто толщиной 1 дюйм, и продолжайте вырезать печенье.Постарайтесь не переусердствовать с тестом, так как из него получится крутое печенье.
  5. Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом и при желании посыпьте измельченными орехами пекан.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут или до тех пор, пока края и верхняя часть печенья не станут достаточно золотистыми. При желании подавайте с маслом.

Банкноты

  • Обязательно используйте очень холодное масло и молоко. Недостаточно холодное масло и молоко могут помешать хорошему поднятию печенья.
  • Не переусердствуйте с тестом ни на одном этапе его приготовления.
  • Складывание теста помогает создать слоистые слои внутри печенья, но в этом нет необходимости, если вас это не волнует.
  • Для получения самых слоеных слоев используйте острые ножи для печенья и вдавите их прямо в тесто. Не перекручивайте нож, когда вставляете его в тесто, так как это может привести к склеиванию краев и препятствованию их хорошему поднятию.
  • При желании вы можете заменить этот рецепт грецкими орехами, миндалем или другим предпочтительным сортом орехов.
  • Вы можете заменить дополнительно топленое масло жирными сливками или молоком.
  • Чтобы разогреть печенье, поджарьте в тостере до появления аромата.

Печенье с отпечатками пальцев I Рецепт | Allrecipes

Я дам этому 5 звезд, хотя, как уже говорилось ранее, он требует некоторой доработки. Не супер-сладкий, здесь в игру вступает варенье, так что примите это во внимание при выборе начинки, что действительно делает их хорошими. Я следовал инструкциям к тройнику, НО увеличил время второго выпекания до 15 минут, что сильно отличается.Я не повышал температуру, так как это печенье нужно готовить медленно, чтобы варенье не вышло из-под контроля. Это скудно, поэтому я предлагаю увеличить его в четыре раза. Отличное рождественское печенье. Мне вообще не нужно было охлаждать тесто. Это останется обычным рождественским праздником.

Я сделал их, но изменил две вещи: 1) Я не обваливал их в грецких орехах, а выбрал сахар. 2) Я сделал их миниатюрных размеров. Мне очень понравилось, какими они оказались! Я буду делать это снова … и снова … и снова!

Обычно я бы не оставил 5-звездочный отзыв за то, что мне пришлось поправить, но этот cookie ТАК того стоит! Я получил 3 дюжины пекарен по этому рецепту, измеряя мое тесто примерно по 2 чайные ложки на печенье.ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО. Я не могу подчеркнуть это достаточно. Это песочное печенье. Он не сладкий, не растекается, при правильном приготовлении слегка крошится. Также смешайте ваниль с маслом / сахаром / желтком. Большинство пекарей уже знают, как смешивать сырое, затем смешивать сухое в отдельной миске и добавлять к мокрому, но начинающий пекарь может этого не делать. ЗАВЕРШИТЕ ТЕСТО, прежде чем превратить его в шарики. ПОЗВОЛЬТЕ ШАРАМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ нагреться до комнатной температуры, прежде чем нажимать отпечаток пальца. Холодное тесто потрескается, и печенье станет ломким.ЗАПОЛНИТЕ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ. После приготовления в течение 5 минут у моего печенья образовалась корочка, которая сломалась, и осталось ломкое печенье с некрасивыми голыми прожилками. Когда я заранее наполнила, печенье было более гладким, но без покрытия, потому что моей дочери нужна была красивая партия для ее парня. Я протестирую это еще раз с черным кунжутом для хорошего контраста фотографии и потому что он вкусный. 🙂 ВЫПЕЧКА 15 МИН ПРИ 300. Я также выложил свою сковороду несмазанной фольгой, это облегчает перемещение к решетке для охлаждения и предохраняет дно от подгорания. ТЩАТЕЛЬНО ОХЛАДИТЕ, ПЕРЕД ПРИКАСЫВАНИЕМ.Начинка ГОРЯЧАЯ. ТЫ ОБОЖЕШЬСЯ. А бежать к раковине с застывшим вареньем на коже просто неинтересно. Это был бы отличный проект для детей старше 3 лет, которым они могли бы помочь. Только убедитесь, что они не протыкают дно!

Это было очень хорошо. Я немного изменил их, потому что мне хотелось, чтобы они были с глазурью на «отпечатке пальца», а не с вареньем (ностальгию по печеньям, которые бабушка готовила, когда я была маленькой девочкой). Затем я понял, что мне больше нравится печенье с более равномерным распределением глазури, чтобы на следующей партии вообще не было «отпечатков пальцев» — я просто брызнул глазурью на маленькие шарики печенья.Это было одно из самых любимых печений на моих праздничных подносах.

Единственные изменения, которые я внес, были такими, как предлагали другие участники: я выпекала на 15 минут дольше и не включала температуру духовки. Поскольку джему нужно время, чтобы застыть, я использовал сладкое варенье — Smuckers Rasberry Jam, я использовал мешочек для сэндвичей, наполненный джемом, и вырезал небольшое отверстие в углу, чтобы заполнить отпечаток большого пальца (мой большой палец маленький, поэтому я вдавливаю более глубокие и большие вмятины, потому что я люблю МНОГО варенья — я нажал слишком сильно, и некоторые печенья прилипли к сковороде).Этот рецепт — идеальное количество для дома на 2 человек, как у меня. Эти куки в точности такие, какими я их помню !! Спасибо C. Keith за этот классический рецепт печенья!

очень хороший рецепт, хотя я его немного переделал. Я добавил 1/2 стакана сахара и положил измельченные орехи пекан в тесто для печенья, а не снаружи. Я также запекал их 17 минут при 350 градусах. Они вышли идеально хрустящими.

Единственное, что я делаю иначе, это запекаю их при 350 в течение 10 минут или до появления светло-коричневого цвета на дне.Затем остужаю до решетки и замораживаю до готовности к празднику. Потом наполняю, когда подаю. Отличное печенье!

Я делаю это печенье каждый год, потому что мои дети и их супруги любят их. Я считаю, что над ними нужно много работать; мелко нарезать орехи; раскатать тесто шариками, затем окунуть их в яичные белки, затем в орехи. Я утроил рецепт, потому что мой старший сын может уничтожить партию в одиночку. Я использую экстракт миндаля вместо ванили и использую дно деревянной ложки, чтобы вдавить печенье, а затем вынимаю его после того, как достаю из духовки.Я никогда не пробовала заливать желе перед запеканием; возможно, я попробую в этом году. Также я использую ежевику; виноград; и клубничное желе. Apple не была так хорошо встречена, когда я ее использовал. Это не мое любимое печенье, потому что я думаю, что это больше проблем, чем оно того стоит, но я делаю его только раз в год, и моя семья так их любит, и это то, что Рождество — это семья и любовь.

Я сделал это печенье для своей семьи, и я клянусь, они не сделали это даже за 5 минут, и их больше нет.Они были прекрасны! Сладкие, нежные и сладкие, я обязательно сделаю это снова! Да еще я заменил грецкие орехи миндалем и орехами пекан и использовал варенье из абрикосов и вишни ммм … теперь я голоден … лучше приготовить еще!

не очень сладкие …. выпекали их дольше, чем указано, и они все равно получались слишком мягкими … они легко крошились

Печенье со сливочным сыром и пеканом — Кулинария Классно

Нарезать и испечь Печенье со сливочно-сыром и пеканом ! Они совершенно нежные, восхитительно маслянистые и ароматные, сладкие и острые, и вам обязательно понравится обилие хрустящих, но нежных орехов пекан (оба перемешаны в жидком тесте и скручены по краям печенья)! Это заманчивый рецепт праздничного печенья, который стоит добавить в коробку с рецептами.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Fisher. Мнения и текст — все мои.

Нарезать и запечь печенье со сливочно-сыром и пеканом

Во время праздников у вас никогда не будет слишком много рецептов печенья, особенно когда они так же хороши, как это печенье с крем-сыром и пеканом! И это просто что-то о праздниках, когда уместно готовить рецепты пекана и грецких орехов. Они придают любому блюду такой восхитительный аромат и текстуру.

Посмотреть видео о пекановом печенье

Это печенье — забавное отличие от всех классических рождественских печений. И на самом деле их действительно легко приготовить, и для них требуется всего несколько основных ингредиентов.

Это жирное и маслянистое печенье. Представьте себе масляное печенье, чизкейк, ореховый пирог. И у них идеально влажный мякиш и нежная текстура. Кроме того, они отлично сохранятся в охлажденном или замороженном виде.

После одного укуса вы поймете, что это печенье стоит повторить!

Ингредиенты, необходимые для печенья со сливочно-сыром и пеканом

  • Несоленое масло — здесь важно использовать несоленое сливочное масло, если бы вы использовали соленое масло и даже не добавляли соль, все равно было бы слишком много соли, поскольку сливочный сыр тоже соленый.
  • Сливочный сыр — используйте в этом рецепте сливочный сыр хорошего качества, иначе тесто для печенья может быть слишком влажным и липким.
  • Сахарный песок — если вам нужен привкус ириски, вы можете использовать половину коричневого сахара в этом рецепте.
  • Соль — в этом рецепте отлично подходят стандартная поваренная соль или мелкая морская соль.
  • Экстракт ванили — паста из ванильных бобов также отлично подойдет.
  • Небеленая универсальная мука — знаете ли вы, что небеленая мука имеет лучший вкус, чем беленая?
  • Fisher Половинки орехов пекан — Fisher — мой любимый бренд для пеканов.Это свежие орехи без консервантов, извлеченные из скорлупы. Орехи Fisher также не содержат ГМО и глютена.

Как приготовить печенье со сливочно-сыром и пеканом

  • Сливки, жиры и сахар: В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, сливочный сыр, сахарный песок и соль до получения однородной кремообразной массы, около 1 минуты.
  • Смесь ванили: Смесь ванильного экстракта. Очистите стенки и дно миски.
  • Добавить муку: При работающем миксере на низкой скорости постепенно всыпать муку.Смешайте до однородности.
  • Смешайте орехи пекан: Смешайте 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан.
  • Охлажденное тесто: Распределите тесто по стенкам и дну чаши (это поможет ему охладиться быстрее и равномернее). Заморозьте, пока не станет достаточно твердым, примерно 20-30 минут.

Как формировать печенье со сливочно-сыром и пеканом

  • Разделите на 3 части и сформируйте поленья: Разделите тесто на 3 равные части (по 12 унций каждая).Сожмите и сформируйте каждую часть в 6-дюймовые бревна на смазанной поверхности (я не рекомендую использовать посыпанную мукой поверхность, так как на следующем этапе орехи пекан не прилипнут. Обязательно плотно сожмите бревна при формировании, которые будут заполнять любые пустые карманы места).
  • Оберните бревна поверх орехов пекан: Положите орехи пекан на разделочную доску и немного разложите, затем прокатайте каждое бревно через орехи пекан, чтобы накрыть их. Оберните каждую полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу. Охладите примерно 30 минут в морозильной камере или 3 часа в холодильнике.

Как нарезать и испечь печенье со сливочно-сыром и пеканом

  • Разогрейте духовку, приготовьте противни: Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой.
  • Нарезать и запечь: Разрезать бревно на 12 ломтиков (каждый толщиной около 1/2 дюйма). Выпекайте по одному листу на подготовленном противне, пока он не застынет (оставшиеся поленья оставьте охлажденными в холодильнике), около 13–16 минут (нижняя часть печенья должна быть золотисто-коричневой при поднятии, а печенье больше не должно выглядеть сырым).
  • Охладите и храните: Дайте остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере.

Советы и возможные варианты:

  • Обязательно охладите тесто, чтобы с ним было легче работать.
  • При желании нарежьте более тонким слоем (не менее 1/4 дюйма). Таким образом вы получите больше файлов cookie.
  • При желании используйте грецкие орехи вместо орехов пекан.
  • Полить печенье топленым белым шоколадом или темным шоколадом.
  • Оберните поленья из теста для печенья, посыпав их красным или зеленым сахаром, вместо орехов пекан, затем осторожно вдавите в центр весь орех пекан перед выпечкой.

Еще больше вкусного рождественского печенья

Печенье со сливочно-сыром и пеканом

Вкусные кусочки и печенья! Они совершенно нежные, восхитительно маслянистые и ароматные, сладкие и пикантные, и вам понравится обилие хрустящих, но нежных орехов пекан (оба закручены в жидкое тесто и скручены по краям печенья)! Это заманчивый рецепт праздничного печенья, который стоит добавить в коробку с рецептами.

Порций: 36

Подготовка30 минут

Готовка 15 минут

Охлаждение1 час

  • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 (8 унций) уп. сливочный сыр, почти комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана (320 г) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень на размер)
  • 2 чашки половинок пекана Fisher, разделенных (1 чашка мелко нарезанная, 1 чашка мелко нарезанная)
  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки вместе сливочное масло, сливочный сыр, сахарный песок и соль до получения однородной кремообразной массы, около 1 минуты.

  • Добавьте ванильный экстракт. Очистите стенки и дно миски.

  • При работающем миксере на малых оборотах постепенно добавляйте муку. Смешайте до однородности.

  • Смешайте 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан.

  • Разложите тесто по стенкам и дну чаши (это поможет ему охладиться быстрее и равномернее). Заморозьте, пока не станет достаточно твердым, примерно 20-30 минут.

  • Разделите тесто на 3 равные части (по 12 унций каждая).Сожмите и сформируйте 6-дюймовое бревно на смазанной поверхности *.

  • Положите орехи орехи пекан на разделочную доску и немного разложите, затем прокатайте каждое бревно через орехи орехи пекан, чтобы накрыть их. Оберните каждую полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу. Охладите примерно 30 минут в морозильной камере или 3 часа в холодильнике.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой.

  • Разрежьте бревно на 12 ломтиков (каждый толщиной около 1/2 дюйма).Уложите 12 печенек на лист и выпекайте по одному противню на подготовленном противне, пока он не застынет (оставшиеся поленья должны быть охлаждены в холодильнике), примерно 13-16 минут (нижняя часть печенья должна быть золотисто-коричневой при поднятии, а печенье больше не должно выглядеть сырым. ).

  • Дайте одному противню остыть в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл. Храните печенье в герметичном контейнере.

  • * Я не рекомендую использовать посыпанную мукой поверхность для раскатки теста, потому что на следующем этапе орехи пекан не прилипнут.Обязательно плотно сжимайте бревна при формировании, которые заполнят все пустые места.
ВАРИАНТОВ:
  • При желании нарежьте более тонким слоем (не менее 1/4 дюйма). Таким образом, вы получите больше печенья, и оно будет немного четче.
  • При желании используйте грецкие орехи вместо орехов пекан.
  • Оберните поленья из теста для печенья, посыпав их красным или зеленым сахаром, вместо орехов пекан, затем осторожно вдавите в центр весь орех пекан перед выпечкой.
  • Полить охлажденное печенье растопленным белым шоколадом или темным шоколадом.

Пищевая ценность

Печенье со сливочно-сыром и пеканом

Сумма на порцию

калорий 164 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 37 мг 2%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 7 г 8%

Белок 2 г 4%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг * в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Печенье с пеканом со сливочным маслом — Пристрастие Салли к выпечке

Масляное, мягкое и жевательное печенье с ароматом поджаренных орехов пекан и коричневого сахара.

Может быть, это только я, но я думаю, что сливочное масло пекан — это недооцененный вкус мороженого. Довольно часто забывают и бегают с «скучной» толпой мороженого с фисташками и ромовым изюмом. Для справки, мне нравятся все три вкуса мороженого! И именно поэтому я приготовил сегодняшний рецепт печенья.Они соленые, сладкие и обладают богатым вкусом масла.

Если не их жевательные края, мягкая сердцевина и маслянистый вкус — это жареные орехи пекан, которые делают это печенье таким невероятным. Поджаренный ореховый вкус этих орехов пекан имеет решающее значение для их вкуса. Если вы никогда не поджаривали орехи перед тем, как добавить их в рецепт, вы упускаете из виду. Вкус на 84573849% лучше. Я действительно вчера сделал расчет; это действительно намного лучше.

За рецептом

Масло — вот где начинается большинство рецептов печенья.Он выполняет несколько задач, в том числе сохраняет нежность печенья, а также придает аромат. Когда сегодня выпекается масло с орехами пекан, молочные белки внутри масла начинают подрумяниваться, придавая этому печенью ореховый привкус. Которая усиливается жареными орехами пекан. Беспроигрышная ситуация с маслом пекан.

Не только это, то, как масло смешивается с тестом для печенья, влияет на консистенцию печенья. В моем любимом рецепте печенья с шоколадной крошкой я использую топленое масло. Растопленное масло обеспечивает более плотную и более жевательную текстуру.Но с сегодняшним печеньем я решил смешать сливочное масло и сахар вместе. Во время процесса взбивания в тесто попадает воздух, который, в свою очередь, способствует закваске печенья во время выпечки. Печенье поднимается вверх, середина остается мягкой, а края слегка хрустящими и становятся жевательными.

Это тесто для печенья очень мягкое и немного липкое. А вы знаете, что лучше всего для мягкого липкого теста для печенья? Перед запеканием охладите в холодильнике. Охладите это тесто от 3 часов до 3 дней.Охлаждение позволяет тесту для печенья загустеть, а аромат коричневого сахара, масла и жареного ореха пекан усиливается.

Это масляное печенье с орехами пекан идеально подходит для праздников, потому что оно немного сложнее по вкусу, чем рождественское сахарное печенье. Всем понравятся их жевательные края, жареный вкус и мягкая середина. Если вы хотите переборщить, а вам определенно следует, раздавите их и посыпьте сливочным мороженым с орехами пекан.

Распечатать значок часов

Описание

Масляное, мягкое и жевательное печенье с ароматом поджаренных орехов пекан и коричневого сахара. Это тесто для печенья требует охлаждения — от 3 часов до 3 дней.


  • 1 и 1/2 стакана (195 г) нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка (230 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 стакан (200 г) темной или светлой упаковки коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
Дополнительно
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для вальцовки
  • морская соль , для обсыпки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В духовке с температурой 300 ° F (149 ° C) поджарьте нарезанные орехи пекан на большом пергаментном листе для выпечки или на противне с силиконовым ковриком в течение 15 минут.Дважды перемешайте за это время. Выключите духовку и отложите орехи пекан в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте сливочное масло в течение 1 минуты на средней скорости, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до пышной и легкой окраски. Вбить яйца и ваниль на высокой скорости. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. В отдельной миске взбейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль до однородности.На низкой скорости медленно перемешайте с влажными ингредиентами до однородности. Тесто для печенья получится довольно густым. Добавьте поджаренные нарезанные орехи пекан, перемешайте на слабом огне около 5-10 секунд до однородного распределения. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 3 часов до 3 дней. Это тесто для печенья необходимо охлаждать.
  4. Достаньте тесто для печенья из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре на 20 минут — если тесто для печенья остыло дольше 3 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут.Благодаря этому тесто для печенья легче вычерпывать и раскатывать.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  6. Охлажденное тесто может быть слегка рассыпчатым, но оно срастется, если вы будете перемешивать тесто руками, скатывая его в отдельные шарики. Зачерпните и скатайте шарики теста, примерно по 1 столовой ложке теста каждый, в шарики. Вы можете обвалять шарики из теста для печенья в 1/3 стакана сахарного песка, указанного в списке «необязательных» ингредиентов.Это необязательно, потому что я сделал это просто для взгляда — сахар придает им красивый блеск. Или вы можете испечь печенье без сахара и посыпать небольшим количеством морской соли, когда оно выйдет из духовки. Если вы любите соленое / сладкое, сделайте морскую соль.
  7. Выпекайте печенье в течение 11–12 минут (13 минут для более хрустящего), пока края не станут золотисто-коричневыми. В моей духовке есть горячие точки, и у вас тоже могут быть горячие точки, поэтому не забудьте повернуть противень один раз во время выпекания. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким в центре.Дать остыть на противне в течение 5 минут. Если печенье слишком пышное, попробуйте осторожно надавить на него тыльной стороной ложки. Когда вы дадите им остыть, они будут слегка сдуваться. Переложите в стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: Масло ореховое печенье

Рецепт печенья

Trail Mix | Приятного аппетита

  • Они такие вкусные.Я использовал семена подсолнечника, фисташки, орехи пекан, фундук, сушеный инжир и 85% шоколад … Я добавил половину муки для ww, а также посыпал сверху подслащенным кокосом и турбинадо. Кроме того, я сделал двойную порцию и разложил ее на противне с силпатом, чтобы получились квадраты, потому что мне не хотелось тратить время на черпание. Сохла, ты никогда не разочаровываешься, ты мой шеф-повар. Крыло ей и наслаждайся видом.

  • Некоторое время смотрел на этот рецепт, и я так рад, что наконец-то его приготовил.Я довольно скептически отнесся к тесту, но оно отлично растеклось. Я использовала кешью, сушеную папайю, ананас, кокос и финики, а также шоколад 🙂 Также добавила сахар турбинадо плюс немного меда, так как у меня не было гранулированного или «традиционного» коричневого цвета.

  • Фантастический рецепт! Мне нравится, насколько он наполнен овсом, орехами, фруктами и шоколадом! Я действительно рад, что было добавлено примечание о том, что кажется слишком много надстроек, потому что я боялся того, насколько коренастой выглядит смесь.К счастью, все получилось идеально, и я уже несколько раз переделывал этот рецепт. Совет о том, чтобы прижать его к стенке миски, чтобы все это покрылось тестом для печенья, также очень полезен и является ключевым для меня.

  • Не уверен, что я здесь сделал не так, но в итоге у меня получилось больше мюсли с мягкими орехами, чем любого вида печенья. Семья любила это, но совсем не то, что я себе представляла, собирая вещи для нашего похода.

  • Идеально. Просто идеально. Я некоторое время искал повсюду такой рецепт печенья.В другие рецепты печенья, в состав которых входит овес, добавляют ооочень много масла и столько сахара. Этот соответствовал всем моим стандартам в отношении ингредиентов и вкуса, и на вкус он действительно похож на трейл-микс со всей соленостью, типичной для трейл-микса. Я не добавлял дополнительную соль в печенье, которое требовалось на шаге 4, и я рад, что оставил его. Само тесто для печенья имело хорошее соотношение соли, и я думаю, что если бы соль уменьшили вдвое или не добавили, печенье все равно было бы вкусным (и более полезным).

  • На мой взгляд, нужно есть после того, как они остынут, для лучшего вкуса.Сделайте их снова с орехами пекан, кешью, вишней, ананасом и манго. Вкусные!!

  • Сделано это как рецепт очистки кладовой перед предстоящим переездом. Уверен, что они будут великолепны с любой комбинацией. У меня была только 1 / 2c сухофруктов, поэтому я добавил 1 / 4c тертого кокоса. Хороший выбор. Орехи и семена были кунжутом, тыквой, фисташками и измельченным миндалем. Все так хорошо сочеталось с абрикосами и золотым изюмом, которые у меня были. А если серьезно, я думаю, что он будет работать практически с любой комбинацией, которая есть у вас под рукой.

  • ВАУ !! есть оооочень хорошо! Я заменил масло кокосовым маслом и использовал муку из спельты и немного остатков миндальной мякоти, которые у меня были! Я использовал семена кунжута, кешью, миндаль, семена подсолнечника и орехи пекан. Плоды были изюм и абрикосы. буду делать этот рецепт снова и снова!

  • Они действительно вкусные, но в следующий раз, когда я их сделаю, я, вероятно, добавлю только 1/2 чайной ложки соли вместо целой чайной ложки. Они восхитительны, и мне нравится, что они соленые, как настоящий трейлмикс, но я все равно могу немного отредактировать, чтобы он был немного менее интенсивным. Спасибо за еще один отличный рецепт 🙂

  • Вот такие хорошие! Я приготовил их 3 раза на той же неделе, что и рецепт. Мне нравится смешивать разные ингредиенты. Они действительно хороши с лимонной цедрой. Спасибо, Солха!

  • Я уже готовил этот рецепт несколько раз, они ТАК хороши. Мой партнер не содержит глютена, и они одинаково хорошо работают с мукой GF.

  • Так хорошо, и я думаю, если это печенье приятно, потому что оно полно белка и фруктов.Я использовала абрикосы (которые были восхитительны, потому что они мягкие и липкие), манго, золотой изюм, 1/2 грецких орехов, 1/2 кешью и немного арахиса. Я поджарил овес с орехами, потому что думал, что это то, что я просил. Я сделал все, что требовалось, остыл за ночь, и они оказались великолепными! Я принял их как энергетическую закуску в знак протеста, но думаю, они отлично подходят для пеших прогулок и всего остального, включая печенье на завтрак.

  • ТАК ВКУСНО! Я использовал комбинацию фисташек, грецких орехов, орехов пекан и кешью с комбинацией сушеной вишни, золотистого изюма и кураги вместе с кусочками темного шоколада. Они оказались фантастическими, и это был отличный способ использовать остатки кладовой. Определенно сделаю это снова!

  • Очень вкусно. Пошел с немного меньшим количеством шоколадной крошки. Получилось тоже отлично.

  • Супер вкусно! Я перестарался с солью и ни о чем не жалею.

  • Рецепт печенья в холодильнике по старинке, Whats Cooking America

    Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты десертов »Печенье» Рождественское печенье »Рецепт старомодного холодильного печенья

    Печенье Icebox

    Old Fashion Refrigerator Cookie иногда называют нарезанным печеньем или холодным печеньем, потому что тесто охлаждается до твердого состояния.Затем тесто нарезаем тонкими ломтиками и запекаем. Это отличное печенье, которое стоит приготовить, чтобы иметь под рукой в ​​случае последней компании или подарка на новоселье. Тесто можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока оно не будет готово к использованию. В конце 1920-х и 1930-х годах моя бабушка Майерс использовала этот рецепт, чтобы испечь это восхитительное старомодное печенье из холодильника в духовке своей дровяной печи. Моя мама рассказывает мне, что раньше они проверяли температуру, засовывая руку в духовку, пока температура не становилась подходящей, а затем клали туда печенье. Не беспокойтесь — эти файлы cookie адаптированы для использования в наших современных печах. Этот рецепт вековой давности все еще вкусен !!

    Фотография была предоставлена ​​мне моей сестрой Кэрол Арройо и ее сайтом по выпечке под названием The Baking Pan.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт печенья из холодильника, Рецепт печенья из холодильника по старинке

    Порций: 5 дюжин

    • 1 чашка овощное масло *
    • 1/4 чашка масло, комнатная температура
    • 1/2 чашка гранулированная сахар
    • 1/2 чашка (плотно упакованная) коричневый сахар
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 2 1/2 чашки универсальные мука
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чашка даты, нарезанный
    • 1/2 чашка грецкие орехи или орехи на ваш выбор, крупно нарезанные
    1. В большой миске взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар до образования пышной массы; добавьте яйца и ванильный экстракт. Добавьте муку, соль и пищевую соду; перемешайте, пока хорошо не смешано.

    2. В небольшой миске смешайте финики и орехи, пока финики не покроются орехами; вмешать в тесто для печенья.

    3. Сформируйте из теста для печенья поленья шириной 2 дюйма, заверните в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник как минимум на ночь. Когда он свернут, плотно скручиваем концы. Перед употреблением тесто можно хранить в холодильнике несколько дней.

    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противни для печенья.

    5. Когда все будет готово, достаньте тесто из холодильника. Используя острый нож, нарежьте тесто для печенья на ломтики 1/8 дюйма; поместите на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм. Нарежьте только то, что нужно запекать, оставшиеся при необходимости верните в холодильник для выпечки. В холодильнике тесто продержится примерно 1 неделю. При более длительном хранении храните в морозильной камере.

    6. Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

    * Растительное масло можно заменить маслом.

    Варианты идей:

    Кокосовое печенье в холодильнике: Исключите ванильный экстракт и орехи. Добавьте 1 чайную ложку тертой цедры апельсина (цедру), 1/4 чайной ложки тертой цедры лимона (цедру) и 1 столовую ложку апельсинового сока на первом этапе перемешивания. Добавьте в тесто 1 стакан мелко нарезанного кокоса.

    Шоколадное печенье в холодильнике: Добавьте 2 унции растопленного шоколада на первом этапе перемешивания.Добавить 1/2 мучной смеси, затем 2 столовые ложки молока, тщательно перемешивая. Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Добавьте орехи.

    Праздничное печенье: Используйте сахарный песок вместо коричневого сахара. Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанной засахаренной вишни и 2 столовые ложки мелко нарезанного цитрона. Вместо грецких орехов используйте очень мелко нарезанный жареный миндаль.

    Печенье с лимоном и грецкими орехами: Используйте сахарный песок вместо коричневого сахара. Откажитесь от ванильного экстракта и добавьте 1 чайную ложку тертой цедры лимона (цедру) и 2 чайные ложки лимонного сока на первом этапе перемешивания.

    Холодильное печенье с апельсином и пеканом: Не включайте ванильный экстракт. Добавьте 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры (цедры) и 1 чайную ложку апельсинового сока на первом этапе перемешивания. Вместо грецких орехов используйте 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан.

    Арахисовое печенье: Используйте 1/2 стакана очень мелко нарезанного соленого арахиса вместо грецких орехов.

    Поджаренное миндальное печенье: Добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы на первом этапе перемешивания. Вместо грецких орехов используйте 1/2 стакана очень мелко нарезанного жареного миндаля.


    Комментарии читателей:

    Большое спасибо за то, что поделились рецептом печенья от бабушки Майерс. Я сделал букет для моей семьи Майерс в сочельник. Моей бабушкой Майерс была Элли Беатрис Майерс. Мы будем наслаждаться печеньем и чудесной историей. Поздравляем Вас и Вашу семью с Рождеством Христовым! — Джон Майерс (21.12.15)

    Связанные рецепты

    рецепт печенья каджу | печенье с кешью | печенье с кешью


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт печенья каджу | печенье с кешью | печенье с кешью | Печенье с кешью с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт печенья, приготовленный из простой муки, топленого масла и орехов кешью. оно очень похоже на популярное печенье с орехами кешью Gooday, известное своей кремовой текстурой. это идеальный рецепт вечерней закуски, которую можно смаковать с чашкой кофе / чая или в качестве легкого десерта после тяжелой еды.

    рецепт печенья каджу | печенье с кешью | печенье с кешью | Печенье с кешью с пошаговым фото и видео рецептом. индийская кухня известна своей многогранностью и способностью адаптироваться к другим кухням.Здесь большое влияние оказала заморская кухня, которая в конечном итоге перешла в местные рецепты. Одним из таких простых и простых адаптированных рецептов является рецепт печенья каджу, который представляет собой классический пример слияния двух кухонь.

    Как я уже упоминал ранее, этот рецепт печенья каджу или печенья кешью является уникальным. Начнем с того, что сочетание топленого масла и простой муки является очень инновационным. Как правило, в большинстве рецептов печенья масло является влажным или жирным ингредиентом.но как индийский рецепт фьюжн, топленое масло добавляется в качестве альтернативы тесту для печенья в стиле пекарни хайдерабади карачи. Кроме того, я также добавил порошок кешью в дополнение к топингу кусков орехов кешью. добавление орехов кешью открывает новое измерение вкуса этого печенья. Кроме того, сочетание порошка орехов кешью и порошка заварного крема делает рецепт кремового, мягкого и насыщенного печенья.

    , кроме того, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариаций к рецепту печенья kaju .Во-первых, это печенье готовится из простой муки, что делает его идеальным сочетанием. сказав, что их также можно приготовить из пшеничной или мультизерновой муки, чтобы сделать их здоровой альтернативой. во-вторых, я испекла их в традиционной духовке, что значительно упрощает их выпекание. но вы также можете приготовить их в плите, и вы можете проверить мое арахисовое печенье для получения подробных инструкций. наконец, для достижения наилучшего конечного результата используйте свежее и домашнее топленое масло. Приобретенное в магазине топленое масло может легко испортить это печенье с меньшим сроком хранения.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию печенья или рецептов печенья с этим постом рецепт печенья kaju . в основном это такие рецепты, как кокосовое печенье, нанхатай, печенье, печенье с арахисовым маслом, масляное печенье, овсяное печенье, шоколадное печенье. в дополнение к этому, я хотел бы выделить другую мою детальную коллекцию рецептов, например,

    бисквит кадзю видео рецепт:

    карта рецептов печенья с кешью рецепт:

    Рецепт печенья каджу | печенье с кешью | печенье с кешью | печенье с орехами кешью

    HEBBARS КУХНЯ

    Легкий рецепт печенья кадзю | печенье с кешью | печенье с кешью | печенье с орехами кешью


    Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • сначала в миску возьмите ½ стакана топленого масла.не забудьте охладить топленое масло, если живете в теплом месте, так как нам нужно использовать густое топленое масло. в качестве альтернативы можно использовать сливочное масло.

    • взбивать в течение 2 минут или пока топленое масло не станет кремово-белой консистенцией.

    • добавьте ½ стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки сухого молока.

    • продолжать взбивать еще 2 минуты или до тех пор, пока хорошо не смешается.

    • поместите сито и добавьте стакана майды, 2 столовые ложки заварного крема, ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.

    • муку просеять.

    • смешайте с помощью лопатки, не замешивая слишком много.

    • собрать смесь, не прикладывая большого давления.

    • сформируйте прямоугольный блок и заверните его в пищевую пленку.

    • заморозить на 10 минут для хорошего застывания.

    • нарезать толстыми кусочками и выложить на противень.

    • смажьте печенье молоком и сверху положите кешью.

    • осторожно нажмите, убедившись, что кешью хорошо закреплены.

    • Кроме того, выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10-12 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.

    • файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и печенье с маслом станет хрустящим и хрустящим.

    • наконец, храните печенье кешью в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить бисквит каджу по шагам фото:

    1. сначала в миску возьмите ½ стакана топленого масла.не забудьте охладить топленое масло, если живете в теплом месте, так как нам нужно использовать густое топленое масло. в качестве альтернативы можно использовать сливочное масло.
    2. взбивайте 2 минуты или пока гхи не станет кремово-белой консистенцией.
    3. добавьте ½ стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки сухого молока.
    4. продолжайте взбивать еще 2 минуты или пока смесь хорошо не смешается.
    5. поместите сито и добавьте стакана майды, 2 столовые ложки заварного крема, ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.
    6. муку хорошо просейте.
    7. также добавьте стакана порошка кешью и ½ чайной ложки порошка кардамона. перемешать с помощью лопатки, не слишком сильно замесив.
    8. собрать смесь, не прикладывая большого давления.
    9. сформируйте прямоугольный блок и заверните его в пищевую пленку.
    10. заморозить на 10 минут, чтобы хорошо застыть.
    11. нарезать толстыми кусочками и выложить на противень.
    12. смажьте печенье молоком и сверху положите кешью.
    13. осторожно надавите, убедившись, что кешью хорошо закрепились.
    14. , кроме того, запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10-12 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.
    15. файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и печенье с маслом станет хрустящим и хрустящим.
    16. , наконец, храните печенье с кешью в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *