Бисквит с какао порошком: Бисквит с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквит с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквит с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бисквит с какао

АВТОР: Abra Cadabra

порций:  8ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов280

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Ванилин

0.33 чайной ложки

Какао-порошок

3 чайные ложки

Пшеничная мука высшего сорта

60 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.

2Желтки взбить в сахаром и ванилином до бела.

3Соединить какао с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.

4Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.

5Форму для выпечки смазать маслом (если силиконовая, то не надо).

6Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности (проверить зубочисткой). Оставить в форме для охлаждения.

Совет к рецептуКалорийность всего бисквита 1240 ккал, одной порции 155 ккал. Перед тем, как ставить бисквит в духовку, можно посыпать его кокосовой стружкой или миндальными лепестками. Готовый остывший бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Тем, кто не сидит на диете, рекомендую полить сгущенным молоком (тогда учитывайте сгущенку в калорийность).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простой шоколадный бисквит с какао порошком рецепт с фото и видео

Отделить белки от желтков.
Размешать желтки, добавить молоко и масло, хорошо перемешать.
Взбить белки до пышной пены. Продолжая взбивать добавить постепенно сахар.
Продолжать взбивать до твердых пиков.
В белки добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать.
Влить желтковую смесь, перемешать.
Вылить готовое тесто в форму (у меня форма 18 см).
Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35-40 мин.
Дать бисквиту остыть, затем вынуть его из формы.

Бисквит – это твердый выпекаемый продукт в виде маленького плоского пирога, который в Северной Америке можно назвать «печеньем» или «крекером». Термин бисквит также относится к бисквитам типа сендвича, где слой крема или помадки зажимается между двумя бисквитами. Как можно было отметить, однако, что это стало все более и более распространенным пределах Великобритании для «выпечки», которая используется, чтобы различаться между более мягким, большим и требующим продолжительного жевания изделием и более твердым, более ломким «бисквитом».

В этом отношении британское использование слова «бисквит» было определено в защиту налогового постановления, определенного в пользу компании «McVitie’s» и их продукта пирога Яффы. Этот пирог Налоговое управление определило бисквитом и поэтому обложило налогом на добавочную стоимость. Пирог Яффы делался из бисквитного теста с шоколадной глазурью. Однако печенье с глазурью (бисквит) считалось предметом роскоши и облагалось дополнительным налогом (пошлиной). Успешная защита опиралась на тот факт, что ‘бисквиты остаются мягкими, когда несвежие, тогда как пироги становятся твердыми, когда несвежие.’ Такие были способы ухода от налогов.

В Великобритании, пищевой бисквит имеет сильную культурную идентичность как традиционное сопровождение к чашке чая, и также регулярно потребляется . Многие пьющие чай макают свои бисквиты в чай, разрешая им поглотить жидкость и смягчиться немного перед потреблением.

Хотя существует много региональных вариантов, и сладких и несладких, «бисквит» вообще используется для определения сладкой версии. Сладкие бисквиты обычно едятся как закуска и могут содержать шоколад, фрукты, джем, орехи или даже используются в виде сендвичей с другими начинками. Несладкие бисквиты, чаще названные крекерами или хрустящими хлебцами, более просты и обычно съедаются с сыром после основного приема пищи.

Шоколадный бисквит с какао в духовке

Простой в приготовлении вкусный и высокий шоколадный бисквит с какао — это именно тот рецепт, который должна иметь в своей кулинарной книге каждая хозяйка. Ведь нежный и пышный по структуре шоколадный бисквит — это идеальная основа для изысканного шоколадного торта. Как и любое другое приготовление, приготовление шоколадного бисквита начинается с выбора рецепта и из того, что нужно точно знать какими продуктами нужно запастись для такой выпечки. Рецепт уже есть, переходим к ингредиентам.

Чтобы замесить бисквитное тесто нам понадобятся:

 

  • 6 желтков,
  • 5 белков,
  • 2/3 ст. сахара,
  • 1/2 ч.л. винного камня или другого разрыхлителя,
  • 2 ст. л. горячей воды,
  • 2 ст.л. какао-порошка,
  • 5 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. крахмала.

Как приготовить шоколадный бисквит с какао-порошком в духовке

Чтобы в домашних условиях сделать удачный и вкусный бисквит, достаточно просто знать некоторые секреты и тонкости выпечки бисквитов в домашних условиях и точно их соблюдать. Отмечу, что количество продуктов в этом рецепте указано для формы диаметром 20 см. Итак, этапы приготовления пошагово:

• нагреть духовку до 190⁰С;

• форму для выпекания выстлать пергаментной бумагой и смазать маслом или маргарином;

• белки, 1/3 стакана сахара и разрыхлитель (винный камень) взбить в крепкую густую пену или в состояние устойчивых пиков;

• в горячей воде растворить какао и дать остыть;

• желтки, 1/3 стакана сахара взбить до осветления;

• добавить какао-раствор к взбитым желткам. Вливать постепенно, продолжая аккуратно размешивать, пока всё не размешается равномерно;

• смешать муку с крахмалом и просеять;

• аккуратно вмешать в желтковую массу мучную смесь;

• аккуратно вмешать белки, добавляя по 1/3 массы;

• тесто, можно разделить на две части, но можно выпекать и один высокий бисквит.

В любом случае, тесто нужно выложить в смазанную маслом форму для выпекания и аккуратно разровнять лопаткой;

• отправить форму с тестом в духовку. Если выпекаете один высокий корж, то время выпекания 30-35 мин, а если разделили тесто на два коржа, то время выпекания бисквитов сократится до 15-20 минут;

• после того, как корж или коржи остынут, отделить их от бумаги.

Пышный и вкусный шоколадный бисквит, как на фото, готов для прослаивания и оформления торта.

Чтобы получился вкусный шоколадный торт осталось наполнить бисквитные коржи своим любимым кремом или выбрать новый рецепт крема в соответствующем разделе сайта. Прежде чем смазать предложенный классический бисквит кремом, коржи, как правило, рекомендуют предварительно пропитать специальной пропиткой. Но это, как говорится, дело вкуса.

Идеальный шоколадный бисквит можете приготовить использовав видео-рецепт от ютуб-канала «Балу Животики».

Если вам не хочется возиться с пропиткой, то влажный или, так называемый, шифоновый бисквит на сливочном масле можете приготовить использовав видео-рецепт от Ольги Матвей.

Удачной, вкусной и пышной вам выпечки!

Бисквит с порошком какао(№ 467)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Выпекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 200 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Бисквитное тесто с подогревом 200 200 г 2 Какао-порошок 9 9 г ИТОГО 209 209 г

Калорийность: 288,72 ккал

Белки: 12,74 г

Жиры: 8,60 г

Углеводы: 42,75 г


Метод обработки: Выпекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 200 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Бисквитное тесто с подогревом200200г
2Какао-порошок99г
ИТОГО209209г

Порошок какао просеять через частое сито, смешать с мукой и при изготовлении основного бисквита (рецепт 465) добавить в конце взбивания к яично-сахарной массе. На каждые 3 яйца добавить 1 чайную ложку порошка какао. Разделывают тесто и выпекают бисквит так же, как и основной.

Источник рецептуры: Домашнее консервирование. Кенгис Р.П. Пищепромиздат Москва., 1965 г.

Номер рецептуры:

467.

Шоколадный бисквит по ГОСТу СССР, рецепт приготовления

Готовим вкусно и просто Шоколадный бисквит по ГОСТу времён СССР.

Как испечь домашний шоколадный бисквит.

Рецепт приготовления с фото и видео.

Шоколадный бисквит по ГОСТу СССР

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 120 гр сахарного песка
  • 100 гр пшеничной муки
  • 20 гр какао-порошка

Способ приготовления Шоколадный бисквит по ГОСТу

  • У яиц отделить белки от желтков.
  • Желтки соединить с 80 гр сахарного песка, взбить миксером до густой, почти белой, тягучей массы.
  • Белки взбить в крепкую пену, всыпать оставшийся сахарный песок (40 гр), взбить до плотной пены (около 1 мин).

Соединить белки и желтки, аккуратно смешать

  • Соединить белки и желтки, аккуратно смешать.
  • Добавить просеянную муку с какао-порошком.
  • Аккуратно смешать.
  • Форму диаметром 20 см смазать маслом, присыпать мукой.

Переложить тесто в форму

  • Переложить в форму приготовленное тесто для шоколадного бисквита.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Выпекать в течение 20-25 минут (проверять деревянной палочкой: на ней не должно оставаться теста при прокалывании готового бисквита).
  • Готовый шоколадный бисквит вынуть из духовки, оставить в форме на 10 минут.

Переложить бисквит на решётку

  • Затем извлечь из формы и положить на решётку до полного остывания.

Шоколадный бисквит по ГОСТу

  • Желательно выдержать бисквит при комнатной температуре от 8 до 24 часов, а потом использовать для приготовления торта или другого десерта.
  • Шоколадный бисквит по ГОСТу готов.

Предлагаю посмотреть коротенькое видео к рецепту:

Не забудьте поделиться с друзьями:

Бисквит с какао на 4 яйца, главные пропорции яиц, муки и сахара

Этот шоколадный бисквит готовится довольно быстро и легко, если вы точно понимаете, что вам нужно делать.

Его можно пропитать вашей любимой смесью и покрыть кремовыми начинками или джемом, помадой или просто съесть самостоятельно, посыпав сахарной пудрой.

Вам понадобится всего 4 ингредиента: яйца, сахарный песок, мука для выпечки и какао-порошок. Бисквит сделан без сливочного масла, растительного масла и разрыхлителя; исключительно на хорошо взбитых яйцах. Этот рецепт предназначен для формы диаметром 20 см.

Советы, как получить идеальный шоколадный бисквит:


  • Вам нужны большие яйца (каждое яйцо без скорлупы должно весить примерно 60 граммов).
  • Яйца должны быть комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 20 минут до того, как они вам понадобятся, или замочите на несколько минут в емкости с теплой водой.
  • Взбивайте яйца и сахар не менее 15 минут, пока смесь не станет прозрачной, утроится в объеме и не достигнет стадии твердых пиков.
  • Используйте универсальную пшеничную муку для выпечки.
  • Просейте муку и какао-порошок перед добавлением к яичной смеси, понемногу за несколько раз, и аккуратно перемешивайте деревянной ложкой. Не сыпьте все сразу, иначе они опустится на дно чаши.
  • Не открывайте духовку, пока готовится бисквит, иначе он сдуется.
  • Когда пирог будет готов, выключите духовку и оставьте бисквит еще на десять минут (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она оставалась приоткрытой).
  • Если ваша форма для запекания не очень глубокая, используйте пергаментную бумагу. Обведите дно сковороды на листе пергаментной бумаги. Вырежьте его и положите на дно формы. Затем выровняйте стенки сковороды пергаментной бумагой так, чтобы бумага образовывала воротник, который находился на 3-4 см выше над формой. Убедитесь, что вы нанесли немного растопленного масла на дно и стороны сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипала.
  • Готовить шоколадный бисквит можно за 3 дня вперед, нужно просто завернуть в пищевую пленку, и хранить в холодильнике.
  • Также можно обернуть пищевой пленкой и заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, достаньте его из морозилки накануне вечером и разморозьте без упаковки при комнатной температуре.


Как приготовить шоколадный бисквит из 4 яиц:


  1. Заранее достаньте яйца из холодильника или замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов C. Застелите форму на 20 см.
  3. Положите яйца и сахар в чашу миксера.
  4. Взбейте яйца, пока они не станут очень пушистыми и бледно-желтыми (около 15 минут на средней / высокой скорости). Чтобы проверить, достаточно ли взбито, дайте смеси упасть в миску; если он остается «сидящим» сверху, значит, он готов.
  5. Просейте муку и какао-порошок поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой снизу вверх.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму. Не сглаживайте верхнюю часть и не ударяйте сковороду о стойку оставь как есть!
  7. Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Не открывайте духовку первые 20 минут!)
  8. Выключите духовку, но оставьте шоколадный итальянский бисквит внутри минимум на 10 минут, чтобы он мог медленно остыть (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она оставалась слегка открытой).
  9. После этого достаньте его из духовки, дайте остыть еще 10 минут, ослабьте ножом по краям, а затем переверните торт на решетке вверх дном (без сковороды), чтобы он полностью остыл. Наслаждайтесь!


Сколько нужно ингредиентов (яиц, муки и сахара) для формы диаметром от 18 до 30 см?


Если вы используете форму большего размера, а яйца весят по 60 грамм, то используйте следующие формы для выпечки и соотношения ингредиентов:
  • Форма 18 см: 3 яйца (180 грамм), 90 г сахарного песка, 75 г муки для выпечки, 15 г несладкого какао-порошка.
  • Форма 20 см: 4 яйца (240 грамм), 120 г сахарного песка, 100 г муки для выпечки, 20 г какао-порошка.
  • Форма 22 см: 5 яиц (300 грамм), 150 г сахарного песка, 120 г муки для выпечки, 30 г какао-порошка.
  • Форма 24 см: 6 яиц (360 грамм), 180 г сахарного песка, 145 г муки для выпечки, 35 г какао-порошка.
  • Форма 26 см: 7 яиц (420 грамм), 210 г сахарного песка, 170 г муки для выпечки, 40 г какао-порошка.
  • Форма 28 см: 8 яиц (480 грамм), 240 г муки для выпечки, 195 г сахара, 45 г какао-порошка.
  • Форма 30 см: 9 яиц (540 грамм), 270 г муки для выпечки, 220 г сахара, 50 г какао-порошка.

Шоколадный бисквит на какао-порошке: 3 рецепта | 100ing.ru

Мы знаем, что вы любите рецепты бисквитов и поэтому не забываем находить для вас что-то интересное. Сегодня предлагаем три отличных варианта приготовления бисквита на основе какао-порошка: генуэзский, классический и пушистый.

Генуэзский бисквит с какао

Генуэзский шоколадный бисквит

Генуэзский шоколадный бисквит

Мы уже как-то рассказывали про генуэзский бисквит, но сегодня предлагаем приготовить его в шоколадном варианте.

Из чего готовим (на форму 23 см):

  • яйца куриные, 6 штук
  • сахарный песок, 190 грамм
  • мука пшеничная, 100 грамм
  • какао-порошок, 30 грамм
  • масло сливочное, 80 грамм

Как готовим:

  • сахарный песок и яйца взбиваем в сотейнике, ставим на водяную баню
  • при этом не прекращаем взбивать, но уменьшаем скорость
  • когда масса станет теплой, а сахар растворится, снимаем сотейник с огня
  • хорошо взбиваем полученную массу до увеличения объема
  • просеиваем муку и какао-порошок
  • также добавляем растопленное масло
  • хорошо все перемешиваем до однородной консистенции
  • духовку разогреваем до 180 градусов
  • форму для выпечки смазываем сливочным маслом
  • выливаем тесто и выпекаем около 35 минут до готовности

Пушистый шоколадный бисквит

Пушистый шоколадный бисквит

Пушистый шоколадный бисквит

Пушистым этот бисквит называется за свою текстуру — пышную, нежную и очень воздушную.

Из чего готовим:

  • масло сливочное, 150 грамм
  • сахарный песок, 150 грамм
  • сахар ванильный, 11 грамм
  • шоколад темный, не менее 60% какао, 150 грамм
  • яйца куриные, 2 штуки
  • белки яичные, 4 штуки

можно заменить альбумином в пропорции: 20 грамм альбумина и 140 мл воды

  • мука, 150 грамм
  • какао-порошок, 25 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч.л.

Как готовим:

  • мягкое сливочное масло взбиваем с половиной сахарного песка
  • высыпаем ванильный сахар
  • шоколад ломаем и топим, добавляем к масляной смеси
  • вбиваем 2 яйца, все хорошо взбиваем до однородной консистенции
  • муку, какао и разрыхлитель смешиваем, просеиваем к тесту
  • белки взбиваем в пену с оставшимся сахарным песком
  • аккуратно вмешиваем белки в тесто
  • если вы будете использовать альбумин, то его следует предварительно залить водой и после этого взбивать
  • разогреваем духовку до 200 градусов
  • тесто выливаем в форму и выпекаем около 40 минут до готовности

Классический бисквит с какао-порошком

Классический шоколадный бисквит

Классический шоколадный бисквит

Простой в приготовлении шоколадный бисквит, который сможет сделать даже начинающая хозяйка.

Из чего готовим:

  • мука пшеничная, 250 грамм
  • сахарный песок, 300 грамм
  • какао-порошок, 65 грамм
  • яйца куриные, 2 штуки
  • масло сливочное, 60 грамм
  • масло оливковое, 60 грамм
  • соль, 1 ч.л.
  • сода, 1.5 ч.л.
  • уксус, 1 ст.л.

Как готовим:

  • яйца и сахарный песок взбиваем
  • добавляем сливочное масло, снова перемешиваем
  • муку, соду и какао смешиваем, просеиваем
  • все перемешиваем до однородности
  • в конце добавляем уксус
  • духовку разогреваем до 190 градусов
  • тесто выливаем в смазанную форму и выпекаем 50-60 минут до готовности

Три вида шоколадных бисквитов и каждый заслуживает того, чтобы быть приготовленным на ваш праздник. Воспользуйтесь этими рецептами и не забудьте купить качественные ингредиенты для приготовления таких шоколадных бисквитов!

Кстати, по промокоду DZEN мы дарим всем нашим читателям скидку в 10% на 100ing.ru! Готовьте с удовольствием!

Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!
До новых встреч на «кухне» 100ing!

Связанные статьи:

Лучшие рецепты ошеломительного бисквита

Рецепт японского бисквита, который всегда получается

Бисквит, который никогда не опадает: секретный рецепт

Готовим бисквит Дакуаз

Самый популярный французский бисквит Женуаз

Бисквит за 5 минут в микроволновой печи

Шоколадный итальянский бисквит — Так же просто, как яблочный пирог

Этот шоколадный итальянский бисквит готовится довольно быстро и легко, если вы точно понимаете, что вам нужно делать.

Итальянский бисквит (Pan di Spagna) используется в таких десертах, как кассата, английский зуппа и тирамису. Его можно пропитать вашей любимой смесью и покрыть кремовой начинкой или джемом, покрыть помадой или просто съесть, посыпав сахарной пудрой.

Вам нужно всего 4 ингредиента: яйца, сахарный песок, мука для выпечки и несладкий какао-порошок.Он сделан без масла, растительного масла и разрыхлителя; для закваски он полагается исключительно на хорошо взбитые яйца.

Мои советы, как получить идеальный шоколадный итальянский бисквит:

  1. Вам нужны очень большие яйца (каждое яйцо должно весить примерно 70 граммов) при комнатной температуре. Достаньте их из холодильника за 20 минут до того, как они вам понадобятся, или замочите на несколько минут в миске с теплой водой.
  2. Взбивайте яйца и сахар не менее 15 минут, пока смесь не станет прозрачной, утроится в объеме и достигнет стадии ленты.
  3. Используйте муку для выпечки, если ее нет в магазине, вы можете приготовить ее дома (см.
    Этот урок от Joy the Baker).
  4. Просейте муку и какао-порошок поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой. Не наливайте все сразу, иначе он упадет на дно чаши.
  5. Не открывайте духовку, пока готовится торт, иначе он сдуется.
  6. Когда пирог будет готов, выключите духовку и оставьте ее еще на десять минут (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она оставалась приоткрытой).

Шоколадный итальянский бисквит можно приготовить за 3 дня вперед, завернув в пищевую пленку. и храните в холодильнике. Также можно обернуть пищевой пленкой и заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, достаньте его из морозилки накануне вечером и разморозьте без упаковки при комнатной температуре.

Этот рецепт предназначен для формы для выпечки 18-20 см / 7-8 дюймов. Если вы используете посуду большего размера, используйте следующие соотношения:

  • Сковорода 15 см / 6 дюймов: 3 яйца, 90 г сахарного песка, 75 г муки для пирожных, 15 г несладкого какао-порошка
  • Сковорода 22 см / 9 дюймов: 5 яиц, 150 г сахарного песка, 120 г муки для выпечки, 30 г несладкий какао-порошок
  • 24 см / 10 дюймов: 6 яиц, 180 г сахарного песка, 145 г муки для выпечки, 35 г несладкого какао-порошка
  • 26 см / 11 дюймов: 7 яиц, 210 г сахарного песка, 170 г муки для выпечки, 40 г грамм несладкого какао-порошка

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram!

Шоколадный итальянский бисквит

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Для приготовления этого восхитительного шоколадного торта вам понадобится всего 4 ингредиента (яйца, сахарный песок, мука для тортов и несладкий какао-порошок). Ингредиенты для сковороды 18-20 см (7-8 дюймов). Пошаговые изображения смотрите здесь
  • 120 грамм (½ стакана + 1½ столовой ложки) сахарного песка
  • 4 очень больших яйца при комнатной температуре
  • 100 грамм (1 стакан минус 2 столовые ложки — если вы используете универсальную муку, 100 грамм = 1 стакан минус 1 столовая ложка) мука для жмыха просеянная
  • 20 грамм (3 столовые ложки) несладкого какао-порошка
  • Заблаговременно достаньте яйца из холодильника или замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.

  • Разогрейте духовку до 170 градусов C (338 градусов F).

  • Смажьте масло и муку на сковороде диаметром 20 см (8 дюймов) или опрыскайте ее спреем для выпечки.

  • Положите яйца и сахар в чашу миксера.

  • Взбить яйца до очень пушистых и бледно-желтых (около 15 минут на средней / высокой скорости). Чтобы проверить, достаточно ли взбито, дайте смеси упасть в миску; если он остается «сидеть» сверху, значит, он готов.

  • Просейте муку и какао-порошок поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой снизу вверх.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Не гладьте верхнюю часть и не стучите сковородой по стойке; оставь как есть!

  • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Не открывайте духовку в течение первых 20 минут!)

  • Выключите духовку, но оставьте шоколадный итальянский бисквит внутри хотя бы на 10 минут, чтобы он медленно остыл (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки. чтобы он оставался приоткрытым).После этого достаньте его из духовки, дайте остыть еще 10 минут, ослабьте ножом по краям, а затем переверните торт на решетке вверх дном (без сковороды), чтобы он полностью остыл.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Порция: 60 г, Калорийность: 159 ккал, Углеводы: 29,8 г, Белки: 5,2 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 36 мг, Клетчатка: 1,3 г, Сахар: 17,4 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

Вы предпочитаете ванильный или лимонный итальянский бисквит? Попробуйте этот рецепт.

от Елена Томаси от 17 октября 2015 г.

Рецепт шоколадного бисквитного торта Victoria

назад Согласие на отслеживание

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понимать ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, нажмите «Согласен». Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения подробной информации. Вы можете изменить свое мнение в любой момент.

Согласен Подробные настройки Отрицать

Необходимые особенности

Эти файлы cookie и аналогичные технологии необходимы нам для работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли его выключить.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Пере) Маркетинг / обмен данными с третьими сторонами

Чтобы адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем данные о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам делать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. чтобы персонализировать свою учетную запись или профиль на своей платформе.

шоколадных бисквитов с начинкой рецепт | Шоколадный бисквит в индийском стиле |

Шоколадный бисквит с яйцами, рецепт в индийском стиле с пошаговыми фото


    Советы по приготовлению идеального бисквитного торта
  1. Убедитесь, что вы хорошо просеяли муку.Этот шаг очень важен, так как он делает торт легким и воздушным.
  2. Чтобы пирог получился пышным, необходимо взбить масло электрической взбивателем, а затем добавить сахар.
  3. После добавления яиц убедитесь, что вы добавили столовую ложку муки, как указано в рецепте, так как это предотвращает свертывание теста.
  4. Добавляя в жидкое тесто оставшуюся муку, используйте метод разрезания и складывания, чтобы сохранить воздухообмен.
  5. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную пылью форму и сразу же поставьте запекаться в предварительно разогретую духовку.
  6. Разрешить рецепт шоколадного бисквита с яйцом | Шоколадный бисквит в индийском стиле | , чтобы полностью остыть, а затем подавать дольками.

    Тесто для насыщенного шоколадного торта
  1. Для приготовления теста для шоколадного бисквитного торта с яйцом рецепт | Шоколадный бисквит в индийском стиле | поместите в чашу сито.Отмерьте все остальные ингредиенты и приготовьте их. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
  2. Выложите муку на сито.
  3. Добавьте разрыхлитель. Это разрыхлитель, используемый для придания бисквитному вкусу приподнятости.
  4. Добавьте какао-порошок. Используйте темный какао-порошок хорошего качества, чтобы придать шоколадному бисквиту максимум аромата.
  5. Просейте майду, разрыхлитель и какао-порошок вместе в глубокой миске и отложите в сторону. Это удалит все комочки и примеси из муки, прежде чем она войдет в жидкое тесто.
  6. В другую глубокую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, чтобы они лучше эмульгировали.
  7. Взбейте сливочное масло в миске с помощью электрического взбивателя в течение 1 минуты. Если у вас нет электрического венчика, воспользуйтесь венчиком из проволоки, но это будет утомительное занятие.
  8. Добавьте сахар.
  9. Взбейте крем с помощью электрического взбивателя в течение 2–3 минут, пока он не станет легким и пушистым.
  10. Добавьте яйцо. Яйца являются разрыхлителем, так как они включают воздух в тесто, которое расширяется в духовке и заставляет торт подниматься.
  11. Также добавьте 1 ст.л. просеянной мучной смеси.
  12. Взбивать электрической миксером, пока яйцо не перемешается. Вы также можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой.
  13. Повторите шаги 10 и 11 еще 2 раза.
  14. Взбивать электрической миксером, пока яйцо не перемешается. Важно не взбивать тесто слишком сильно, перемешивать ровно столько, чтобы оно стало однородным.
  15. Добавьте оставшуюся муку. Добавьте ванильную эссенцию. Это помогает удалить запах яиц из тортов.Вы можете использовать что-нибудь вроде розовой воды, цедры лимона или апельсина, кофейной воды.
  16. Добавьте молоко.
  17. Осторожно сложите лопаткой. Убедитесь, что вы не перемешиваете ни на одном этапе, иначе воздух выйдет наружу и превратится в спущенный пирог.
  18. Взбивать электрической миксером в течение 30 секунд до однородного перемешивания.Если вы чувствуете, что взбиватель будет слишком сильно повредить смесь для торта, обязательно сложите ее вручную. Наше тесто для шоколадного бисквитного торта с яйцом | Шоколадный бисквит в индийском стиле | готов!
  19. Слегка перемешайте лопаткой до тех пор, пока не останутся комочки и не будет готово насыщенное тесто для шоколадного торта с яйцами.

    Выпечка насыщенного шоколадного торта
  1. Испечь шоколадный бисквит с яйцом | Шоколадный бисквит в индийском стиле | смазка 175 мм.Форма для выпечки диаметром 7 дюймов с маслом или маслом.
  2. Выстелите его пергаментной бумагой или присыпьте мукой, выбивая излишки, чтобы поверхность не прилипала.
  3. Вылейте в него тесто для шоколадного бисквита и разгладьте верх, постучав формочкой по столешнице.
  4. Выпекать шоколадный бисквит с яйцами в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 30 минут.Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Пирог готовится, когда он выглядит хорошо поднявшимся и рассыпчатым.
  5. Проверьте, хорошо ли приготовился шоколадный бисквит, вставьте шпажку в центр торта — он должен получиться чистым.
  6. Переверните банку на решетку
  7. Резко нажмите, чтобы развернуть шоколадный бисквит с яйцами | Шоколадный бисквит в индийском стиле |
  8. Аккуратно проведите ножом по краю и выверните основной шоколадный бисквит из формы и используйте по мере необходимости.Перечисление некоторых популярных вариантов шоколадного торта с нашего веб-сайта: шоколадный торт без муки, шоколадный ореховый торт, шоколадный торт с помадкой, шоколадный кокосовый торт, шоколадный бисквит без глютена.

Двойной шоколадный шифоновый торт | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в ​​нижней трети. Имейте под рукой несмазанную 10-дюймовую трубку или форму для торта с едой ангела.

  • В большой миске взбить яичные белки с винным камнем до образования пены.Постепенно добавляйте 1/2 стакана (99 г) сахара и продолжайте взбивать, пока он не станет жестким и глянцевым. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте оставшийся 1 стакан (198 г) сахара с мукой, какао, разрыхлителем и солью.

  • В большой миске взбейте масло, оставшиеся яичные желтки и ваниль до бледно-желтого цвета; используйте насадку для венчика вашей машины, если вы используете электрический миксер.

    Заменители
    Блог
    Голландский процесс vs.какао натуральное

    Автор PJ Hamel

  • Добавьте примерно одну треть мучной смеси, затем половину пахты, еще одну треть муки, оставшуюся пахту и остальную муку, взбивая, пока каждая смесь не смешается, прежде чем добавлять следующую. Когда все будет готово, взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.

  • Осторожно добавьте взбитые яичные белки венчиком или лопаткой, перемешивая до тех пор, пока тесто не смешается полностью.Поскребите дно миски, чтобы все перемешалось. Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Для выпекания торта: Выпекайте пирог 50 минут, не открывая духовку; он поднимется высоко над сковородой, а затем отойдет почти наравне с краем, продолжая выпекать.

  • Увеличьте температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 10 минут, пока легкое прикосновение к центру торта не оставит следов; если внимательно прислушаться, торт должен издать треск.

  • Выньте пирог из духовки и переверните форму на горлышко винной бутылки или другой бутылки с длинным горлышком на 30 минут. Через 30 минут с помощью гибкой лопаточки с тонким лезвием освободите пирог с боков и центральной трубки формы. Выложите торт на сервировочную тарелку, чтобы полностью остыть.

  • Для начинки: Поместите жирные сливки в большую миску для смешивания, желательно в чашу миксера, оборудованного венчиком.Просейте кондитерский сахар и какао сверху. Перемешайте, затем взбивайте до образования мягких пиков.

  • Добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать до образования средних пиков.

  • Для сборки торта: Используя большой острый нож с зазубринами, отрежьте от верхней части выпеченного торта кусок толщиной 2,5 см и оставьте его.

  • Вырежьте туннель в середине торта, оставив стену толщиной 1 дюйм по бокам и внизу.(Оставьте выдолбленный торт для другого использования или используйте в качестве закуски для пекаря.)

  • Заполните туннель начинкой, затем положите верхнюю часть на торт и поставьте в холодильник до подачи на стол.

  • Для подачи: Просейте кондитерский сахар или какао над пирогом, затем нарежьте ломтиками. Сверху на каждый ломтик можно положить ложку взбитых сливок или при желании украсить ягодами.

  • Информация о хранении: Храните остатки пирога, хорошо завернутые, в холодильнике в течение нескольких дней. Заморозьте незаполненный пирог, хорошо завернутый, на срок до месяца; разморозьте и залейте прямо перед подачей на стол.

  • Быстрый шоколадный бисквит со сливочной начинкой

    Наскучил простой бисквит или просто хотите добавить красок? Попробуйте этот шоколадный торт стать канвой для будущих кремов!

    Это рецепт без сахара, что означает лишь то, что сахар был элегантно исключен из рецепта.Каким-то чудом торт по-прежнему сохраняет отличную консистенцию и безупречный вкус. Однако, если нам нужна дополнительная сладость, мы можем в любое время окунуться в нее и получить дополнительную радость!

    В этой форме его можно даже квалифицировать как шоколадный торт с низким содержанием углеводов, хотя он сделан из белой муки, поэтому не содержит углеводов.

    Состав

    База
    • 4 средних яйца
    • 2 столовые ложки подсластителя по выбору (по желанию)
    • 3 столовые ложки / 50 г сливочного масла
    • 1½ стакана / 150 г муки
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка Разрыхлителя (по желанию)
    • ½ стакана / 100 мл воды
    Топпинг
    • 1 чашка / 300 мл сливок для взбивания
    • 1 столовая ложка экстракта ванили
    • 1 чайная ложка меда
    • Какао-порошок несладкий для посыпки
    Кухонная утварь
    • 10 ″ x 8 ″ ¼ / 25 см x 21 см Противень для выпечки (подойдет аналогичный)

    Как приготовить шоколадный бисквит

    База
    1. Отделить яичные белки от желтков.
    2. В миске Отмерьте муку, затем добавьте какао-порошок и дополнительный разрыхлитель.
    3. Положите другую столовую ложку подсластителя в миску с белками. Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков. На этом этапе кончики яичных белков будут скручиваться при поднятии взбивателя. Пики должны быть жесткими.
    4. Нарезать масло ломтиками и переложить в миску с желтками. Теперь мы можем положить в миску одну столовую ложку любого подсластителя. Желток и масло взбить до светло-желтого цвета..
    5. Затем добавляйте постепенно, чередуя сухие ингредиенты и воду.
    6. Взбить яичные белки в смесь мучных желтков. Деревянной ложкой или шпателем разрежьте смесь вертикально. Переместите его вокруг дна миски, верните его вверх. Перенести часть смеси снизу вверх на поверхность, пока ингредиенты не смешаются равномерно.
    7. Выровняйте противень 10 ″ x 8 ″ / 25 см x 21 см, используя противни, или засыпьте его маслом и мукой.Равномерно распределите тесто по подготовленному противню и поместите его в предварительно разогретую духовку на 180 ° C примерно на 30 минут.
    8. Проверьте торт примерно через 25 минут, но не открывайте духовку раньше! Это может привести к отваливанию торта. Мы можем проверить это, ткнув деревянной зубочисткой около центра торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Мы также можем проверить, когда бисквит испечется, слегка прикоснувшись пальцем к верхней части. Если верхняя часть отскочит назад, торт готов к выниманию.
    9. Дать остыть.
    Топпинг
    1. Взбитые сливки, экстракт ванили и необязательный подсластитель по вкусу.
    Сборка
    1. После того, как торт полностью остынет (примерно через полчаса), равномерно намажьте его взбитыми сливками.
    2. Затем в качестве последнего штриха посыпьте сверху какао-порошком. Используйте сито, чтобы сделать верхний слой какао ровным и не допускать падения комков какао-порошка. Перед подачей на стол положите его на час в холодильник.

    Наслаждайтесь!

    Бисквит найдется на любой вкус, будь то кето, глютен или молочные продукты:

    Рецепт шоколадного бисквитного торта

    Наскучил простой бисквит или просто хотите добавить красок? Попробуйте этот шоколадный торт стать канвой для будущих кремов!

    Кухня Рецепт без сахара
    • Отделить яичные белки от желтков.

    • В миске Отмерьте муку, затем смешайте какао-порошок и дополнительный разрыхлитель.

    • Положите другую столовую ложку подсластителя в миску с белками. Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков. На этом этапе кончики яичных белков будут скручиваться при поднятии взбивателя. Пики должны быть жесткими.

    • Нарежьте сливочное масло и поместите его в миску, где находятся желтки. Теперь мы можем положить в миску одну столовую ложку любого подсластителя.Желток и масло взбить до светло-желтого цвета.

    • Затем добавляйте постепенно, чередуя сухие ингредиенты и воду.

    • Взбить яичные белки в смесь мучных желтков. Деревянной ложкой или шпателем разрежьте смесь вертикально. Переместите его вокруг дна миски, верните его вверх. Перенести часть смеси снизу вверх на поверхность, пока ингредиенты не смешаются равномерно.

    • Выложите противень для выпечки 10 дюймов x 8 дюймов ¼ / 25 см x 21 см, используя противни, или засыпьте его маслом и мукой.Равномерно распределите тесто по подготовленному противню и поместите его в предварительно разогретую духовку на 180 ° C примерно на 30 минут.

    • Проверьте торт примерно через 25 минут, но не открывайте духовку раньше! Это может привести к отваливанию торта. Мы можем проверить это, ткнув деревянной зубочисткой около центра торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Мы также можем проверить, когда бисквит испечется, слегка прикоснувшись пальцем к верхней части. Если верхняя часть отскочит назад, торт готов к выниманию.

    • Дать остыть.

    Топпинг
    • Взбитые сливки, экстракт ванили и необязательный подсластитель по вкусу.

    • После того, как торт полностью остынет (примерно через полчаса), равномерно намажьте его взбитыми сливками.

    • Затем посыпьте сверху какао-порошком. Используйте сито, чтобы сделать верхний слой какао ровным и не допускать падения комков какао-порошка. Перед подачей на стол положите его на час в холодильник.

    Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Шоколадный бисквит | Идеальный бисквит

    Шоколадный бисквит — воздушный шоколадный торт с бисквитной текстурой. Это очень часто встречается в пищевых суставах. Это популярный базовый торт.

    Мой первый пост за год. Желаю всем счастливого Нового 2021 года. За последний год было извлечено столько жизненных уроков. Мы остались дома, мы начали принимать жизнь такой, какая она есть.Наша точка зрения меняется. Маска и дезинфицирующее средство становятся новой нормой. Надеюсь, что в этом новом году изменится все понемногу.

    Я всегда начинаю первый пост в году с чего-нибудь сладкого и особенного. Особый шоколадный торт в начале года. Каждый год на Рождество мы покупаем торт. Из-за лишнего домашнего времени в этом году решила печь. Даже на день рождения дочери я сделала ей торт Расгулла . Я пробовала кое-что из своей зоны комфорта, и мне это нравится. Надеюсь, я продолжу это делать и в этом году.

    Я украсила торт простой шоколадной глазурью и немного посыпала. Это выглядело очень прилично, и нам это очень понравилось.

    Перейти к:

    Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта

    Я определенно могу предложить вам все полезные альтернативы используемым ингредиентам. Тем не менее, я использовала стандартные ингредиенты для бисквитного торта. Бисквитный торт для меня — классика, поэтому я предпочитаю ингредиенты как есть.

    Универсальная мука

    Как всегда, для торта используется белая мука.Мы определенно можем использовать половину APF и половину пшеничной муки. Или мы можем полностью использовать пшеничную муку. Поскольку в списке ингредиентов есть яйца, пористость будет сохранена.

    Яйца

    Яйца — это основа для пористого и пушистого торта, поэтому я предпочитаю их использовать. Если вы ищете шоколадный торт без яиц , у меня есть другая версия в блоге. Вы можете это проверить !!

    Какао-порошок

    Для торта используйте любой несладкий какао-порошок хорошего качества.Поскольку это шоколадный торт, какао-порошок — самый важный ингредиент.

    Нефть

    Используйте любое растительное масло по своему усмотрению. Мы не используем масло, поэтому масло будет служить связующим агентом. В этом рецепте я использую кокосовое масло.

    Экстракт ванили

    Используйте чистый экстракт ванили.

    Сахар

    Я использую рафинированный белый сахар. Но мы можем заменить его коричневым сахаром или даже тростниковым сахаром. Не будет компромиссов по вкусу и текстуре.

    Подготовка для шоколадного бисквитного торта

    • Прежде всего, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
    • Приготовьте форму для выпечки.
    • Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте мукой. На это место пергаментная бумага.
    • Разогрейте духовку.

    Рекомендации по обслуживанию

    • Шоколадный торт — отличный вариант для перекуса после школы или даже в качестве десерта.
    • Шоколадный бисквит можно использовать как основу для торта Шварцвальд или любых других тортов с глазурью.
    • Идеально подходит для вечеринок или любых торжеств.

    Украшение шоколадного торта

    Украшение любого торта не является обязательным, и не стесняйтесь проявлять творческий подход и украшать, сколько душе угодно.
    Я испекла шоколадный торт как наш рождественский торт. Итак, я выбрал рождественскую тему. Я сделал простую шоколадную глазурь, а затем украсил ее тертым шоколадом и сахарными шариками.
    Вы также можете использовать сливочный крем или даже шоколадный ганаш и украсить его по своему желанию.

    Похожие рецепты

    Шоколадный торт без яиц и масла

    Кокосовый торт

    Торт Ламингтон

    Шоколадный бисквит, FAQ’s

    Почему мой шоколадный бисквит высох?

    Если сухих ингредиентов или муки больше, пирог может высохнуть.

    Как сделать торт мягким и пористым?

    Используйте все ингредиенты комнатной температуры. Убедитесь, что вы просеиваете сухие ингредиенты.Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно. Всегда аккуратно складывайте его ближе к концу.

    Чем отличается простой торт от бисквитного?

    Выпекаем бисквит, разрыхляя его яичным белком, маслом. Он имеет аэрацию, создаваемую путем взбивания теста до хорошей консистенции ленты. По текстуре выглядит как губка.

    Могу ли я уменьшить количество яиц, добавляемых в торт?

    Пироги с большим количеством яиц будут более влажными и менее сухими. Чтобы получить хорошую губчатую текстуру, вам нужно будет добавить яйца, как указано в рецепте.Если вы готовы пойти на компромисс по текстуре, вы можете уменьшить одно яйцо.

    Делает ли масло более влажным торт?

    Пироги, приготовленные на масле, в целом имеют более хорошую мякишу, чем пирожные на сливочном масле. Они также имеют тенденцию оставаться влажными в течение более длительного времени.

    Почему мы добавляем дополнительный яичный желток в бисквит.

    Яичный желток добавляет влажности и плотности выпечки. Поэтому мы добавляем в торт лишний яичный желток.

    Делает ли добавление дополнительного яйца более влажным пирог?

    Всегда лучше добавить нет.яиц по рецепту. Добавление большего количества яиц может повлиять на текстуру. Но добавление яичных желтков определенно помогает. Однако в рецепте упоминается не более одного.

    Как приготовить шоколадный бисквит, иллюстрация

    1) Сначала просейте все сухие ингредиенты вместе. Добавьте ½ стакана универсальной муки.

    2) Затем добавьте 2,5 столовые ложки какао-порошка

    3) Затем добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя и & frac18; чайная ложка соли.

    4) Просейте все сухие ингредиенты и отложите в сторону.

    5) В другую миску добавьте 2 больших яйца комнатной температуры и яичный желток из 1 яйца.

    6) Добавьте к этому ¾ стакана сахарной пудры. С помощью ручного блендера взбейте все вместе до бледности. Цвет яиц постепенно изменится с желтого на бледно-желтый. Это займет 1-2 минуты.

    7) Добавьте к этому ¼ стакана растительного масла. Используйте любое масло. Я добавил кокосовое масло.

    8) Теперь с помощью ручного блендера взбейте все еще раз до образования густой ленты.Это займет от 3 до 4 минут.


    9) После взбивания тесто станет немного густым и растечется до консистенции ленты.


    10) Далее добавляем сухие ингредиенты. Медленно добавляйте порциями.

    11) Сложите сухие ингредиенты вместе с влажными с помощью венчика или лопатки.

    12) Выстелите 7-дюймовую круглую форму для торта пергаментной бумагой и переложите на нее тесто для торта. Дважды или трижды постучите по форме для торта, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    13) Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 10 минут и выпекайте пирог при 180 ° C в течение 20-25 минут. Или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

    14) Дайте пирогу полностью остыть, а затем проведите ножом по краям формы. Переверните, и пирог легко выйдет из формы для выпечки.

    Как приготовить шоколадную глазурь

    1) В кастрюлю налейте 1 стакан воды. К этому добавьте 2 столовые ложки какао-порошка и ½ стакана сахара.

    2) Затем взбить венчиком все так, чтобы не было комков и не растворился сахар.

    3) Включите огонь и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет. Должна получиться консистенция соуса.

    4) Через 5 минут добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта, 2 столовые ложки шоколадной стружки и 1 чайную ложку сливочного масла. еще раз взбейте. Убедитесь, что шоколадная стружка растворилась.

    5) Выключите, когда шоколадный соус загустеет.

    Pro Совет: всегда фильтруйте шоколадную глазурь перед тем, как вылить ее на торт. Это дает более гладкую глазурь.

    Как украсить шоколадный торт

    1) Держите шоколадный торт на решетке с подносом внизу.Теперь полейте торт шоколадной глазурью. Он красиво украсит торт. Лишняя глазурь будет стекать на поднос под решеткой

    .

    2) Я натерла немного сложного темного шоколада и посыпала им верх и стороны торта. Так как имеет шоколадную глазурь. Легко прилипает к торту.

    3) Посыпьте серебряными и золотыми шариками сахара. Наконец, у меня остался рождественский декор и несколько вишен. Дайте пирогу полностью остыть, а затем храните его в холодильнике до использования.

    ★ Вам понравился этот рецепт? Если вам случится попробовать, я буду рад получить известие от вас! Буду признателен, если вы оцените и оставите отзыв ниже в комментариях. Ваши отзывы помогают другим лучше узнать рецепт. Спасибо за ваше время ?

    Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, Youtube и Twitter, чтобы получать больше обновлений

    📖 Рецепт

    Шоколадный бисквит | Шоколадный торт

    Шоколадный бисквит — воздушный шоколадный торт с бисквитной текстурой.Это очень часто встречается в пищевых суставах. Мы можем использовать его в качестве основного торта и настроить его по своему усмотрению.

    Время приготовления 20 минут

    Время выпекания 25 минут

    Общее время45 минут

    Ключевое слово: шоколадный торт, бисквит

    1x2x3x

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • ½ стакана универсальной муки
    • 2½ столовые ложки какао-порошка
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ⅛ чайной ложки соли
    • чашки сахарной пудры
    • 2 яйца
    • 1 яичный желток
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ стакана масла
    Шоколадная глазурь
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • ½ стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки шоколадных чипсов Дополнительно
    • ½ чайной ложки масла
    Для украшения торта
    • ½ стакана тертого шоколада
    • 1 столовая ложка серебряных сахарных шариков
    • 1 столовая ложка золотых сахарных шариков
    • 3 вишни

    Инструкции

    Как приготовить шоколадную глазурь
    • В кастрюлю налейте 1 стакан воды.К этому добавьте 2 столовые ложки какао-порошка и ½ стакана сахара.

    • Затем взбить венчиком все так, чтобы не было комков и не растворился сахар.

    • Включите огонь и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет. Должна получиться консистенция соуса.

    • Через 5 минут добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта, 2 столовые ложки шоколадной стружки и 1 чайную ложку сливочного масла. еще раз взбейте. Убедитесь, что шоколадная стружка растворилась.

    • Выключите, когда шоколадный соус загустеет.

    Как украсить шоколадный торт
    • Держите шоколадный торт на решетке с подносом внизу. Теперь полейте торт шоколадной глазурью. Он красиво украсит торт. Излишки глазури будут стекать на поднос, расположенный под решеткой.

    • Я натер на терке немного сложного темного шоколада и посыпал им верх и стороны торта. Так как имеет шоколадную глазурь. Легко прилипает к торту.

    • Посыпьте серебряными и золотыми шариками сахара.Наконец, у меня остался рождественский декор и несколько вишен. Дайте пирогу полностью остыть, а затем храните его в холодильнике до использования.

    Видео

    Питание

    Калорий: 158 ккал | Углеводы: 17,7 г | Белки: 3,8 г | Жиры: 9,5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 236 мг | Клетчатка: 2,3 г | Сахар: 7,6 г | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

    Подпишитесь на мой каналнажмите здесь, чтобы увидеть больше видео

    Заявление об ограничении ответственности: я не диетолог, указанная здесь пищевая ценность является приблизительной.Он будет варьироваться в зависимости от количества и марки используемых продуктов.

    Блаженный рецепт шоколадного бисквитного торта за 40 минут

    Этот рецепт шоколадного бисквитного торта докажет вам, что очень легко приготовить изысканный десерт и заставит вас жаждать большего.

    Его пушистая текстура заставит его таять во рту.

    Давайте избавимся от этого — я обожаю шоколадные бисквиты!

    Во всех формах.И что мне больше всего нравится в нем, так это то, что вы можете создать действительно великолепный многослойный торт, используя только эту простую основу. А кто не любит шоколад? Он хорошо сочетается со многими продуктами, такими как взбитые сливки, ягоды, карамелизированные орехи и многие другие вкусные начинки.

    Как вы, наверное, знаете, бисквит — это итальянское изобретение, хотя впервые его подали в Мадриде. Но его создал известный генуэзский шеф-повар Джовани Баттиста Кабона. Созданный итальянцем и впервые употребленный в Испании, он получил название «Pan di Spagna».

    Вы знаете, что в Соединенных Штатах есть даже Национальный день бисквитного торта?

    Вы знаете, что в Соединенных Штатах есть даже Национальный день бисквитного торта? Это 23 августа, и эта дата как нельзя лучше подходит. Рецепт бисквитного торта легко испечь, а конечный результат будет воздушным и воздушным, идеально подходящим для лета. Особенно, если сочетать его с мягким кремом из маскарпоне (а не сливочным сыром) и некоторыми ягодами.

    В Национальный день бисквитного торта можно сделать множество вещей.В первую очередь, очевидно, можно испечь бисквит. Пусть это будет шоколадная губка. Во-вторых, это идеальное время для творчества. Если формы для выпечки ограничены (круглые, квадратные или прямоугольные), вы можете разрезать их на треугольники, конусы или параллелограммы.

    Украсьте его новаторски, как если бы нарисовали снежную гору глазурью. Или даже немного странно, как жевательная резинка Гарри Поттера со вкусом рвоты. Я просто шучу здесь, но всегда полезно дать волю своему воображению. Ну, не всегда, но в 90% случаев…

    После того, как вы испекли легкий шоколадный бисквит и украсили его, самое время насладиться им.Вы можете сделать это сами, но какой в ​​этом веселье? Позвоните своим друзьям и пригласите их, потому что делиться заботой. Если после этого вы не хотите мыть много посуды, возьмите одноразовые тарелки и чайные ложки и в хорошую погоду отправляйтесь в парк. Вы весело и весело отметите Национальный день бисквитного торта.

    Вы можете спросить себя: «Кому для этого нужен национальный праздник?»

    Ответ: «Всем!» На то есть множество причин. Люди могут съесть столько кусочков торта, сколько захотят, не чувствуя себя впоследствии виноватым.Сегодня праздник, это разрешено всем.

    Не делать этого было бы равносильно нарушению закона.

    Шоколадный бисквит — это не обычный торт. Это стильно и нежно.

    Заслуживает особого юбилея. И, в конце концов, любой день хорош для выпечки. Я обещаю, что после приготовления этого десерта вы почувствуете себя расслабленным и полностью удовлетворенным.

    Это почти лечебное средство. Я уверен, что через десять или двадцать лет ученые включат выпечку в список действий, которые нужно делать, когда вы страдаете от беспокойства.

    А может, уже признали. У меня это работает каждый раз.

    Каждый раз, когда я беспокоюсь, говорю, нервничаю, я готовлю свои кухонные принадлежности и начинаю делать торт, особенно по моему верному рецепту шоколадного бисквита. Я обычно не ем его, иначе мой вес достиг бы неба.

    Есть много бисквитных коржей, из которых

    Виктория бисквит является самым известным.

    Это название он получил от королевы Виктории. Раньше она наслаждалась ломтиком губки после полуденного чая.Этот торт похож на бутерброд со взбитыми сливками и малиновым джемом.

    Считается, что это один из первых кексов без дрожжей. Когда яйца взбиваются достаточно хорошо и долго, пирог обязательно поднимется. Вы должны знать, что даже Джейн Остин понравилось, потому что мы можем найти упоминание в письме, написанном ею в 1808 году.

    Американская «pan di spagna» содержит муку, разрыхлитель и яйца. Последние разделяются на желтки и белки.Белки настолько хорошо взбиты, что в них проникает много воздуха.

    Если выпекать тесто в трубчатом противне, торт будет воздушным и воздушным. Мы также пробовали использовать керамическую форму для выпечки, и она отлично сработала.

    Классический британец — губка Victoria, о которой мы говорили ранее.

    Французская губка также известна как Genoise и немного отличается от американской, поскольку яйца взбиваются целиком. Конечная цель — получить не очень поднявшийся пирог, а более плоские слои.Пекари используют листы генуаза для приготовления рулетов и многих других рулетов.

    Это также основа для мадлен и божьих пальцев. Поэтому его запекают на более тонких противнях. Повара обычно наполняют его взбитыми сливками и фруктовым пюре или джемом. Украшения могут быть простыми или вычурными, в любом случае торт выглядит потрясающе.

    Бисквитный рулет сделан из тонкого слоя генуаза, который достаточно гибкий, чтобы его можно было наполнить джемом и скатать в рулет, такой как Jelly Roll, Buche de Noel или Swiss Roll.

    Генуэзский торт — это на самом деле итальянская версия бисквита . Пекари 18 века больше не использовали дрожжи в качестве разрыхлителя. Они обнаружили, что хорошо взбитые яйца помогают пирогам подниматься даже лучше, чем дрожжи, и этот метод больше подходит для десертов.

    Пекари готовили лепешки прямо в слои, выливая тесто в пяльцы.

    Их положили на противни, покрытые пергаментной бумагой.

    Так родились формы для выпечки, когда на них ставили пяльцы. И как появились рецепты на одной сковороде (наш фаворит — курица с картошкой). Генуэзский торт получил множество изысканных добавок, привезенных с Востока и Ближнего Востока.

    Можно было найти торт с начинкой или начинкой из цукатов и цедры, смородины, ванили, миндаля, изюма, цедры цитрусовых, корицы и многих других специй.

    Кляр может также содержать ликер для более элегантного десерта.Но его можно подавать и в простом виде, только посыпав сахарной пудрой. Или с начинкой из джема и сливок. В конце концов, выбор за вами.

    Как сделать рецепт шоколадного бисквитного торта с нуля?

    Хотя может показаться, что этот торт — атрибут только опытных пекарей, знайте, что его может приготовить любой. Все, что вам нужно, — это несколько ингредиентов и немного терпения.

    Расскажу немного об ингредиентах

    • Для начала вам понадобится муки для жмыха .Не рекомендуется использовать универсальную муку для легкого шоколадного бисквита, так как в ней много белка. Для этого рецепта вам нужно всего 7% или 8% белка. Хлор в муке для жмыха лучше связывает жир из яиц, и пирог поднимается быстрее.
    • Я рекомендую вам использовать какао-порошок с высоким содержанием жира , около 22–24%, поэтому он плохо усваивается. Вы можете выбрать голландский какао-порошок, который является щелочным (pH где-то между 7-8,4), в то время как натуральное какао имеет тенденцию быть кислым.Если какао подщелачивать, оно темнеет, и бисквит приобретает красивый шоколадный цвет. Кроме того, он менее горький, поэтому вкус тоже улучшится.
    • Вы можете выбрать сахарный песок или коричневый сахар . Никто не заметит разницы, так как торт будет темного цвета. Однако не покупайте кокосовый орех или сахар демерара. Они содержат много влаги и изменят текстуру теста.
    • Яйца должны весить примерно 2 штуки.45 унций, поэтому вам нужно покупать яйца очень большого размера. Если это не вариант, обязательно взвесьте их, чтобы получить нужное количество. Достаньте их из холодильника на полчаса раньше, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Вы также можете поместить их в миску с горячей водой на 20 секунд, а затем вынуть.

    Базовый рецепт шоколадного бисквита

    Итальянский рецепт не содержит жира, только четыре ингредиента, описанные выше.

    Для этого потребуется немного тонкости или, лучше сказать, немного больше терпения, потому что вам нужно будет взбивать яйца не менее 15 минут, чтобы они включали много воздуха, чтобы получить желаемую пористую консистенцию.Это первый шаг. Взбить яйца вместе с сахаром до бледно-желтого цвета.

    Следующим шагом будет добавление муки и какао-порошка. Просейте и муку, и какао-порошок, чтобы не было комков. Рекомендуется добавлять их понемногу в яйца и тщательно взбивать после каждого добавления.

    Как сделать идеальный шоколадный бисквит?

    Секрет успеха шоколадного бисквитного торта — это….. уважать время для взбивания яиц.

    Это должно быть не менее 15 минут. Это позволит кляру дышать и сделает бисквит нежным и пушистым.

    Также следует учитывать время выпечки. Сорока минут должно быть достаточно, а рекомендуемая температура — 340F.

    Не поддавайтесь соблазну открыть духовку в течение первых двадцати минут, иначе пирог рухнет. Установите напоминание и по истечении времени вставьте зубочистку в центр торта. Если он окажется чистым, можно выключить огонь.

    Если вы все еще можете обнаружить на зубочистке влажные крошки, оставьте ее готовиться еще на пять минут. Но будьте осторожны, не позволяйте ему запекаться слишком много, иначе воздушная консистенция исчезнет. Поверьте, я был там, когда мой таймер отключился без причины. О нет, подожди! Причина в том, что аккумулятор моего телефона разряжен, потому что кто-то забыл его зарядить…

    После выключения огня дайте губке немного расслабиться в духовке с приоткрытой дверцей примерно на десять минут. Переложите на деревянную доску и отставьте на десять минут.Пирог нужно медленно остывать, чтобы он сохранил красивую текстуру. Снимите его со сковороды и положите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Как сделать шоколадный бисквит влажным?

    Повар может поделиться с вами множеством секретов, чтобы вы знали, как сохранять свои торты влажными. У меня есть только несколько советов:

    • Перепекание торта приведет к испарению всей влаги с него. Как было сказано ранее, соблюдайте температуру и период выпечки!
    • Не забывайте о сахаре и старайтесь уменьшить его количество.Сахар важен, потому что он впитывает влагу из воздуха.
    • Если вам нужна дополнительная влажность, смочите шоколадный бисквит в восхитительном ванильном сиропе. Или другой вкус на выбор.

    Рецепт расслабляющего шоколадного итальянского бисквитного торта за 40 минут

    Этот рецепт шоколадного бисквитного торта докажет вам, что приготовить изысканный десерт не так уж и сложно, и заставит вас жаждать большего. Его пушистая текстура заставит его таять во рту.

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Курс: десерт

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: шоколадный торт, итальянский, бисквитный

    Количество порций: 12 человек

    Калорийность: 88 ккал

    • Разогрейте духовку до 340F.Смажьте маслом и мукой 8-дюймовую сковороду, чтобы торт не прилипал к дну или стенкам.

    • Отмерьте ингредиенты и положите их под рукой.

    • Положите яйца, сахар, щепотку соли и ванильный экстракт в большую миску. Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте не менее 15 минут или пока яйца не станут бледно-желтыми.

    • Постепенно добавляйте какао-порошок, чередуя с мукой. Просейте их над яичной смесью и хорошо перемешивайте деревянной лопаткой после каждого добавления, чтобы не образовались комочки.

    • Перелейте тесто в форму.

    • Выпекайте 40 минут, не открывая дверцу духовки в течение первых 20 минут. Если зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, торт готов. В противном случае оставьте запекаться еще 5 минут.

    • Оставьте шоколадный бисквит в духовке на 10 минут, приоткрыв дверцу. После этого снимите и отложите еще на 10 минут. Снимите со сковороды и положите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *