Бисквит с бананом рецепт: Банановый бисквит: рецепт вкусной выпечки

Бисквит с бананом: рецепт с фото

Рецепт бисквита с бананом с фото

Пирог получается очень сытным и в то же время низкокалорийным. Поэтому не только дети будут в восторге от бананового лакомства, но и те, кто следит за фигурой, могут побаловать себя выпечкой.

Процесс приготовления:

  1. Белки аккуратно отделите от желтков.
  2. Желтки соедините с сахаром и тщательно взбейте до образования пены.
  3. Отдельно взбейте белки, добавив соль, до образования пышной плотной массы.
  4. Белки смешайте с желтками, добавьте муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Форму для выпекания смажьте маслом и выложите половину теста, посыпьте корицей, сверху выложите оставшееся тесто.
  6. Бананы порежьте колечками и распределите их по всей поверхности, вдавив боками. Сверху посыпьте сахаром.
  7. Выпекайте в разогретой духовке при 180-200⁰С 25-35 мин.

Оставьте бисквит остывать и потом уже разрезайте на порционные кусочки.

Рецепт бисквита с бананом без яиц

Продукты:

  • Бананы переспелые – 5 шт.
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Масло растительное ─ 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сода – 10 гр.
  • Уксус – 5 гр.
  • Соль – 3 гр.

Приготовление:

  1. Просеянную муку смешайте с сахаром, солью и содой, гашеной уксусом.
  2. Влейте рафинированное масло и хорошо перемешайте. Добавьте порезанные и размятые бананы, все хорошо перемешайте до образования однородной массы.
  3. Форму смажьте маслом и выкладывайте массу. Поставьте в духовку, нагретую до 170⁰С, выпекайте 45-50 мин.

Постный бисквит готов.

Шоколадный бисквит с бананом 

Продукты для теста:

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Банана – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 140 гр.
  • Какао-порошок – 30 гр.
  • Сода – 7 гр.

Продукты для пропитки:

  • Вода – 200 мл.
  • Сгущенное молоко – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы, добавьте соду, гашеную уксусом, перемешайте.
  2. Соедините какао и просеянную муку, постепенно добавляйте взбитые яйца, постоянно помешивая.
  3. Форму смажьте маслом и выложите массу, нарезанные кружочками бананы распределите по всей поверхности теста боками. Выпекайте при 180-190⁰С 35-45 мин.
  4. В емкости соедините теплую воду со сгущенным молоком, поставьте на слабый огонь, помешивая, доведите до кипения и проварите еще 2 мин.
  5. Проделайте сквозные отверстия в бисквите и пропитайте сгущенным молоком весь торт.

Сверху можно посыпать шоколадной стружкой.

Банановый бисквит подавайте с любым напитком, а дети с удовольствием запьют аппетитный десерт теплым молоком.

В следующей статье: оранжевое чудо

Бисквит классический с бананом: рецепт

Фото: UGC

Бисквит классический с бананом имеет нежный вкус, а процесс приготовления занимает совсем немного времени. Идеальный вариант для занятых хозяек. Узнайте, как приготовить воздушный и ароматный бисквит.

Бисквит: рецепт, ингредиенты

Бисквит, рецепт которого максимально прост в исполнении, используют по-разному. Из него можно сделать бисквитный торт. Для этого приготовьте сметанный, творожный, карамельный или шоколадный крем. Также данное кондитерское изделие подают к чаю.

Фото: cookingmum.ru: UGC

Для приготовления бисквита используются доступные продукты, а именно:

  • мука — 140 г;
  • сода — 7 г;
  • сахар — 150 г;
  • какао — 30 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • бананы — 3 шт.

Чтобы бисквит обрел более насыщенный вкус, используйте пропитку. Готовится она из таких продуктов:

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

  • сгущенное молоко — 50 мл;
  • вода — 200 мл.

При желании украсьте готовое изделие шоколадной стружкой, карамелью или взбитыми сливками.

Читайте также: Бисквит на кефире: рецепт

Как приготовить бисквит классический с бананом

Теперь перейдем к вопросу о том, как сделать бисквит.

Фото: st2.depositphotos.com: UGC

Бисквитное тесто готовится по такой технологии:

  1. Разогрейте духовой шкаф до 180–190 °С.
  2. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом.
  3. В глубокой миске соедините сахар и яйца. Взбейте венчиком до однородности. Важно: кристаллы сахара должны полностью раствориться.
  4. Добавьте соду, гашенную уксусом. Тщательно перемешайте массу.
  5. В отдельной миске смешайте муку и какао. Просейте.
  6. Небольшими порциями добавляйте эту смесь во взбитые яйца. При этом постоянно перемешивайте.
  7. Выложите получившуюся массу в подготовленную форму.
  8. Нарежьте бананы кружочками, равномерно распределите по поверхности теста.
  9. Отправьте форму в духовку и выпекайте в течение 35–45 минут. Готовность бисквита советуем проверять при помощи деревянной палочки.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Фото: shkolazhizni.ru: UGC

Пока простой бисквит в духовке, займитесь приготовлением пропитки:

  1. В небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко с водой.
  2. Варите на слабом огне, постоянно помешивая.
  3. После закипания варите еще 2 минуты.
  4. Остудите перед применением.

В готовом остывшем бисквите проделайте сквозные отверстия и пропитайте сиропом. Совет: после пропитки уберите лакомство в холодильник хотя бы на 3 часа. Так бисквит точно не раскиснет.

Данный рецепт бисквита послужит прекрасной основой для кулинарных экспериментов. Смело готовьте из него пирожное, торт бисквитный, разнообразные десерты. Пригодится он и тем, кто имеет небольшой опыт в приготовлении бисквитов, поскольку рецепт очень прост.

Читайте также: Простой бисквит на сметане в мультиварке

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1758075-biskvit-klassiceskij-s-bananom-recept/

Готовим вместе бисквитный торт с бананами и киви

4 / 5 ( 9 голосов )

Здравствуйте, наши дорогие читатели!

Сегодня будем готовить бисквитный торт с бананами и киви.

Рецепт настолько простой, что гарантировано с ним справится не просто начинающий, а и даже ребёнок. Гарантированно получится у всех и каждого!

Все ингредиенты простые. Фрукты в торте очень удачно сочетаются. Рецепт с масляным кремом предполагает наличие сгущенки и масла, но у нас он будет сметанный.

Обязательно попробуйте приготовить этот несложный вкуснейший тортик, которым понравится всем без исключения.

Итак, приступим к пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

  1. Для бисквита:
  2. Яйца куриные — 3 шт.
  3. Сахар — 1 стакан
  4. Мука — 1 стакан
  5. Для крема:
  6. Сметана (любая, но чем жирнее, тем гуще будет крем) — 250 г
  7. Сахар — 50 г
  8. Для прослойки:
  9. Бананы — 1-2 шт. Берите только не слишком спелые, потому что переспелые тяжелее нарезать для слоёв.
  10. Киви — 1-2 шт.
  11. Шоколад — 90 г

Способ приготовления:

  1. Итак, сначала расскажу, как испечь бисквит. Первым делом разбиваем в миску комнатной температуры яйца.

  2. Всыпаем к ним сахар.

  3. Миксером взбиваем массу минут 5.

  4. Вот такую пузыристую массу мы имеем в итоге.

  5. Теперь просеиваем сюда же муку.

  6. И перемешиваем. Чтобы получить тесто, я также для удобства взбила массу миксером. Как видите, она также пузырится и не осела.

  7. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45 минут при этой же температуре.

    Только не открывайте духовку первые 30 минут, чтобы не осел. По такому же принципу готовится торт в мультиварке. Просто тесто выливается и запекается в ней.

  8. Вот такой красавчик-бисквит у нас с Вами получился. Оставляем его ненадолго, для того, чтобы он остыл для разрезания его на коржи.

  9. А пока ароматный бисквит остывает, давайте покажу, как приготовить сметанный крем.

    Для этого смешиваем в миске сметану и сахар и взбиваем их миксером.

  10. Готово! Теперь перейдём к шагу, как сделать с ним пропитку.

  11. Уже можно взяться за бисквит. Аккуратно разрезаем его напополам большим ножом.

  12. Смазываем его половинки. Шапку только с внутренней стороны.

    Верх мы будем покрывать глазурью. Хорошенько пропитываем нижний корж, выливаем всё без остатка.

  13. Теперь переходим к фруктам. Будем нарезать их тонкими слайсами. Сначала киви.

  14. И тут же выкладываем их на корж.

  15. И также поступаем с бананами.

  16. Их выкладываем следующим слоем. Накрываем эту вкуснятину шапкой и проделываем такую же процедуру с верхним коржом, т.е. выкладываем на него нарезанные фрукты.

    Можно произвольно. Я захотела сделать и верхний слой с фруктами, которые очень вкусны в сочетании с шоколадом.

  17. Только шапку мы покроем глазурью. Шоколад топим на водяной бане. Чтобы он скорее стал плавиться, можно добавить в ёмкость немного подсолнечного масла.

  18. Покрываем глазурью фрукты на шапке.

  19. Вот и всё! Вот такой вид в разрезе.

  20. Будем пробовать. Хочу сказать, что получилось очень нежно, в достаточной мере сладко и с прекрасной пропиткой.

    Приятного и Вам аппетита!


Вы, кстати, можете и по-своему украсить верх торта, если просто залитый шоколадом вариант Вам приелся.

Для воплощения своих идей прекрасно может подойти ЭТОТ кондитерский шприц. Экспериментируйте, и у Вас обязательно получится что-то оригинальное и красивое!

Если Вам понравился рецепт с фото, обязательно поделитесь им с друзьями! А также подписывайтесь на обновления, чтобы готовить с нами и другие разные блюда!

Не прощаюсь, надеюсь, до скорых встреч!

© Готовим вместе

4 / 5 ( 9 голосов )

Бисквитный торт с бананами и клубникой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквитного торта с бананами и клубникой на 10 порций :

Рецепт приготовления бисквитного торта с бананами и клубникой по шагам

Этот рецепт торта любимый из всех тортов в нашей семье. Зимой мы делаем его с киви и бананами, а весной с клубникой. Первым делом, ставим нагреваться духовку на 180о С. Отделяем желтки от белков.

Белки ставим в морозилку на 15 минут, а тем временем, взбиваем миксером желтки с ванильным сахаром, около 5-ти минут.

Достаем белки из морозилки, и также взбиваем их отдельно со стаканом сахара до крепких пиков.

Смешиваем взбитые белки с желтками.

Просеиваем постепенно туда же муку, аккуратно вымешиваем все ложкой.

Смазываем разъемную форму сливочным маслом, выливаем туда наше тесто и ставим в духовку на 25-30 минут.

Тем временем делаем крем. Размягченное до комнатной температуры сливочное масло взбиваем миксером со сгущенным молоком. Крем готов.

Достаем готовый бисквит, охлаждаем его и разрезаем, чтобы получилось два коржа.

Режем бананы тонкими кольцами, а клубнику тонкими пластинками. Первый корж густо смазываем кремом и выкладываем порезанные фрукты.

Накрываем вторым коржом, также смазываем кремом и выкладываем фрукты. Ставим в холодильник, чтобы торт пропитался. В качестве фруктов могут быть любые, какие вы любите.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Сахар ванильный

0

0

10

41

Масло сливочное

1

165

2

1496

Сгущенное молоко

29

34

222

1312

Куриное яйцо

35

32

2

432

всего в блюде:

90

236

672

5179

всего в 1 порции:

9

24

67

518

всего в 100 граммах:

5

13

36

277

Похожие рецепты

Рецепт торта с бананами — 15 пошаговых фото в рецепте

Торт с бананами — по-настоящему зимний торт. Карамельный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняют вкус спелых бананов и делают этот торт просто восхитительным. Минимум усилий и возможность приготовить это лакомство накануне прихода гостей, делают этот тортик частым гостем на нашем столе. Этот рецепт торта с бананами — настоящая находка для сладкоежек, он просто тает во рту!

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

орехи (любые) — 135 г;

мука — 155 г;

сахарная пудра — 2 ст. л.;

сливочное масло — 80 г;

вода охлажденная — 60 мл.

Начинка:

сгущенное молоко — 400 г;

сливочное масло — 30 г;

мед — 1 ст. л.;

бананы — 2-3 шт.;

сливки 35% — 350 г;

шоколад (для украшения)  — 50 г.

Этапы приготовления

Насыпать орехи в блендер.

Пробить орехи в блендере до состояния мелкой крошки.

Муку просеять.

Соединить в миске просеянную муку, измельченные орехи, сахарную пудру, сливочное масло, воду.

Все вымесить до гладкости, из полученного теста сформировать шар.

 Взять форму и равномерно распределить по ней тесто. Вынести форму с тестом на 30 минут в холодное место.

Затем форму с тестом выстелить бумагой для выпечки и насыпать в нее фасоль или рис в качестве груза. Отправить выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вытащить форму из духовки, дать полностью остыть. За это время приготовить карамельную начинку торта. Для этого налить в ковшик сгущенное молоко, добавить мед и сливочное масло. Нагревать на среднем огне при непрерывном помешивании 5 минут, пока вся масса не загустеет.

Бананы нарезать кружочками и уложить на испеченный корж.

Дать слегка остыть карамельной начинке торта и залить ею бананы. Вынести на холод до застывания, примерно на 30 минут.

Когда застынет, взбить сливки и выложить поверх карамельной начинки.

Растопить шоколад и прямо горячим распределить сверху. Вынести торт с бананами на холод, где он может дожидаться прихода гостей.

Приятного чаепития!

Easy Kids ‘Рецепт пушистого бананового печенья Рецепт

Было быстрое и легкое печенье с вкусными результатами — однако я внес изменения, поэтому я не мог честно критиковать оригинальный рецепт, но базовые ингредиенты были именно тем, что я искал: легко, не слишком много сахара или масла. Мой рецепт: (все ингредиенты базового рецепта) без орехов. Я добавил немного ванили, может быть, одну чайную ложку. добавил 1 стакан овсяных хлопьев, чтобы тесто загустело. Сверху добавлены мини-шоколадные чипсы для дополнительного вкуса.Все еще выпекали их при 325 градусах, но уронили 1 столовую ложку с горкой на изолированный противень, пергамент, на 15 минут. Когда их достали из духовки, я оставила их на противне еще на 10 минут, а затем убрала на решетку для охлаждения. Они были невероятно влажными, мягкими и пушистыми. Я определенно буду делать это снова (возможно, вместо настоящего бананового хлеба!)

Я сделал это в точности так, как написано, и это стало огромным успехом в моей семье . . лол. Я собираюсь достать еще бананов, так что я не смогу их снова приготовить! Приятно иметь дело с моими последними «стареющими» бананами.Все действительно их сожрали 🙂 Спасибо, что поделились.

Очень хорошо, что-то среднее между булочкой и печеньем.

Легкий рецепт! Я добавил ваниль с корицей и немного белого шоколада. Я также заменил грецкие орехи фундуком, потому что это то, что было в кладовой! Этот рецепт теста действительно гибкий, и в него легко добавить банановые ароматы, такие как шоколад.

У моей мамы был похожий рецепт. Они всегда были любимцами моих детей.они с нетерпением ждали их каждый раз, когда мы приезжали. Папа посоветовал мне начать их делать. Они хит. Я делал это несколько раз. Детям не нравится посыпанный сверху сахаром, но я добавляю 1/4 шоколадной стружки. Они длятся недолго.

Вкусно и просто! Я заменил греческий йогурт на половину сливочного масла (2 столовые ложки греческого йогурта и 2 столовые ложки сливочного масла). Сверху посыпать овсяными хлопьями для приятного прикосновения!

Обожаю этот простой рецепт. Моя дочь любит, когда я добавляю лишние бананы, чтобы они были тяжелыми и влажными.В остальном они пушистые и легкие. Отлично в обоих направлениях 🙂

Ням, спорный вопрос, печенье это или верхушка для кексов! Он легкий, пушистый и вкусный. Я добавил в смесь ваниль, овсянку и шоколадные чипсы. Определенно хранитель!

Мы использовали 3 банана, потому что у нас было 3 обратно. Также добавили немного ванили, потому что мы только что это сделали. Это был хит! Мой семилетний мальчик смог приготовить их все, и он их ел. У них отличный банановый вкус, и нам очень понравились грецкие орехи.Они легкие и воздушные, как хлеб. Сделаю снова!

Рецепт: банановое, овсяное и шоколадное печенье

Коричневые бананы портят эстетику вашей вазы с фруктами? Превратите их в это здоровое печенье, чтобы заполнить формы.

Мы отсутствовали последние несколько дней, поэтому подготовка, которую я обычно делал на выходных в ожидании заполнения обеденных ящиков на неделе, не была завершена.

К счастью, мы все проснулись сегодня рано утром, и после завтрака я сколотил это печенье — вдохновленный бананами, которые ушли с нами, а затем вернулись снова несъеденными, помятыми и покрытыми синяками, и идеально подходили для придания вкуса и подслащивания партии овсяного и шоколадного печенья. .Если взять почти пустую форму для печенья, то они чертовски хороши — идеально подходят для завтрака на ходу, наполнения ланч-боксов и для сопровождения чая на закате полуденного солнца.

БАНАНОВОЕ, ОВСЯНОЕ И ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Всего примерно 20

  • 50 г сливочного масла
  • 2 очень спелых банана
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки пасты или экстракта из бобов ванили
  • 1 яйцо
  • 4 финика меджул (или 8 обычных фиников), мелко нарезанные (по желанию, но вкусно)
  • 75 г темного шоколада, крупно нарезанного
  • 225г овес
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите два противня бумагой для выпечки.

Положите масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь, дайте ему растаять, прежде чем отставить в сторону для охлаждения.

Разбейте бананы в миске, добавьте мед и ваниль и хорошо разомните вилкой. Добавьте яйцо и взбейте вилкой, а затем медленно добавьте растопленное масло, взбивая на ходу.

Добавьте финики и шоколад и хорошо перемешайте, прежде чем добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и щепотку соли. Смешайте до однородной массы. Выложите столовые ложки смеси на противни и разровняйте обратной стороной ложки.Смесь слишком мокрая, чтобы скатываться в шарики.

Выпекайте 18-20 минут, переворачивая противни, если ваша духовка готовится неравномерно, до золотистой корочки и прожарки. Выньте из духовки и охладите на решетке перед хранением в герметичном контейнере. Это мягкое печенье в отличие от хрустящего.


Подпишитесь на еженедельную рассылку Rec Room, доставляющую последние видео, подкасты и другие рекомендации The Spinoff прямо на ваш почтовый ящик.

3 Ингредиенты Овсяное печенье с изюмом и бананом

Это овсяное печенье с изюмом и бананом легко приготовить, оно не содержит муки и яиц, оно подслащено бананами, на приготовление уходит несколько минут, а самое главное — вкусно.Они уменьшат тягу к сладкому, чтобы перекусить.

Если вы хотите здоровый завтрак, полный хороших продуктов и с низким содержанием сахара, попробуйте этот рецепт полезного лакомства. Поскольку фрукт используется целиком, он содержит сахар, но, поскольку он не рафинирован, он сохраняет всю клетчатку и медленно всасывается в кровоток.

Я часто ем это печенье для завтрака на ходу, думая, что это что-то снисходительное, но на самом деле это один из самых здоровых завтраков, которые вы могли бы съесть. Некоторые другие рецепты полезного печенья требуют овсяных хлопьев быстрого приготовления, но я обнаружил, что нет необходимости покупать дорогие переработанные овсяные хлопья, просто смешайте обычные овсяные хлопья в течение нескольких секунд в любом блендере.

Если вы избегаете глютена, просто делайте это печенье с овсяными хлопьями без глютена. Они лучше работают с более дешевым овсом, мягким и рассыпчатым.

3 Ингредиента Изюм Банановое овсяное печенье Видео-рецепт

Воспроизвести рецепт печенья на YouTube

Этот рецепт полезного печенья не содержит добавленного сахара, поскольку содержит только натуральный полезный сахар из цельных фруктов. Печенье низкокалорийное из-за отсутствия рафинированного сахара или масла и очень сытное. Некоторые называют их суперполезным печеньем, которое идеально подходит для привередливых детей, другие — печеньем, полезным для сердца.

Если вы не любитель изюма, вы можете заменить его другими сухофруктами, такими как клюква, финики, абрикосы и чернослив — только не забудьте нарезать фрукты небольшими кусочками размером с изюм.

Эти трехкомпонентные печенья можно приготовить из овсяных хлопьев. Не используйте блендер для измельчения овса. Всегда выбирайте чистую овсянку, так как многие бренды добавляют сахар и ароматизаторы. В этом печенье с изюмом и бананами совсем не нужны ароматизаторы.

Чтобы приготовить шоколадную версию этого полезного печенья, просто замените изюм любимой шоколадной стружкой.Мне нравится овсяное печенье с банановой стружкой 80% темного шоколада.

Яблочное печенье и печенье с корицей отлично подойдут. Нарежьте яблоко на кусочки размером с изюм и добавьте 1 чайную ложку корицы. Со свежим яблоком на приготовление и приготовление более жевательного печенья уходит еще 5 минут.

Овес довольно богат растительным белком, но если вам нужно печенье или бисквит с более высоким содержанием белка, обратите внимание на мое полезное шоколадное печенье из киноа. Это печенье из киноа сделано из цельной проросшей киноа и подслащено бананом.

Овес, естественно, не содержит глютена, но часто бывает загрязнен глютеном при выращивании или переработке.Они содержат белок, который структурно похож на глютен, но отличается и известен как авенин или, проще говоря, овсяный глютен.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 3 банана
  • 1½ чашки / 150 г овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки изюма
  • 4

    Инструкции

    1. Измельчите овес в течение нескольких секунд, чтобы получился овсяный порошок.Это не должно быть хорошо, их просто нужно немного разбить.
    1. Очистите бананы и разомните их.
    2. Смешайте все до однородной массы.
    3. Выложите ложкой на противень с антипригарным покрытием и разложите, чтобы получилось печенье в форме печенья. Из смеси получится 12 печений нормального размера или 6 больших.
    4. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета при 350 ° F / 180 ° C.
    5. Если вы хотите, чтобы печенье получилось более жевательным, достаньте из духовки, поскольку оно начнет приобретать какой-то цвет. Чтобы печенье получилось более хрустящим, оставьте его до золотистого цвета.
    6. Если у них свежий банан, они быстро растают, поэтому лучше сразу же есть. Их можно хранить в холодильнике несколько дней, но печенье потеряет хруст.

    Рекомендуемые продукты

    Ссылки могут быть аффилированными, то есть я получаю комиссию с покупок, но без дополнительных затрат для себя.

    Информация о питании

    Урожай

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 78 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 1 мг Белки 3 9000 глютен 2 000 человек без глютена 9000 глютен 2 000 человек без глютена овес, но всегда уточняйте у специалиста.Дополнительная информация о овсе и глютене от Celiac UK.

    Рецепт бананового печенья без сахара | Элефантастик-веган

    Это банановое печенье без сахара просто потрясающее. Для их приготовления вам понадобится всего 4 основных ингредиента, они также веганские и не содержат масел. Это самое легкое и пушистое печенье!

    Эти куки безумные.

    Их

    • без сахара
    • безмасляный
    • веганский
    • готово за 25 мин
    • из 4 ингредиентов

    Эти файлы cookie действительно сложно описать, потому что это не обычные файлы cookie.Они супер пушистые! Почти ангельский. Ага. Ангельский. Это слово лучше всего их описывает.

    Мне нравится, насколько просты эти банановые печенья. Вам нужно всего

    • бананы (да! Чем спелее, тем лучше, потому что слаще),
    • растительное молоко (я использовал миндальное молоко, но не стесняйтесь использовать все, что есть у вас дома),
    • муки и
    • разрыхлитель.

    Вот и все! В следующий раз, когда у вас будут лежать спелые бананы. Подумайте об этих файлах cookie.Сделать их. Дайте мне знать, что вы думаете! 🙂

    Пожалуйста, не спрашивайте меня, сколько они продержатся. Они уйдут через минуту или две!

    Заметка о сладости

    Я не добавлял в это печенье ни белого сахара, ни кленового сиропа, оно полностью подслащено бананами . Конечно, они не безумно сладкие, но для меня они определенно достаточно сладкие.

    Важно использовать очень спелые бананы (хотя бы с пятнами!), Иначе печенье совсем не будет сладким.Чем спелее банан, тем лучше.

    Другие рецепты (рафинированные) без сахара

    Надеюсь, вам понравится это печенье так же, как и мне! Дайте мне знать, если вы попробуете!

    И не забудьте поставить оценку рецепту, если он вам нравится, это поможет другим пользователям понять, стоит ли их попробовать!

    Если вы не хотите пропустить новые рецепты, подпишитесь на мою рассылку новостей, подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

    Ура, Бьянка

    Банановое печенье без сахара

    Это банановое печенье без сахара просто потрясающее.Для их приготовления вам понадобится всего 4 основных ингредиента, они также веганские и не содержат масел. Это самое легкое и пушистое печенье!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Кулинарное печенье, десерт

    Кухня Американская, веганская

    Порций 13 печенья

    Калорийность 52 ккал

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Очистите бананы и разомните их в миске.Добавьте миндальное молоко и перемешайте.

    • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования густого теста.

    • Используйте лопатку для мороженого, чтобы выкопать капли одинакового размера (около 13) жидкого теста на противень, выстланный пергаментной бумагой.

    • Выпекайте печенье в духовке примерно 10-15 минут (до слегка подрумянивания по краям).

    • Дайте им немного остыть и наслаждайтесь!

    Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 дня.

    калорий: 52 ккал, углеводов: 11 г, белков: 1 г, натрия: 8 мг, калия: 90 мг, сахара: 2 г, витамина A: 10 МЕ, витамина C: 1,6 мг, кальция: 17 мг, железа: 0,5 мг

    Уведомление об аффилированных лицах: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

    Овсяное банановое печенье для собак — кухонные смеси

    Эти простые пять ингредиентов домашнее овсяное банановое печенье для собак — отличный способ использовать перезрелые бананы и приготовить для вашего щенка восхитительный рецепт домашнего угощения для собак!

    Недавно у меня был довольно интересный разговор с кем-то о лакомствах для собак.Да, из всего, о чем мы могли бы говорить, лакомства для собак и домашнее овсяное банановое печенье для собак были нашей темой выбора.

    Другой человек упомянул, что собирался дать своей собаке кость. Да, ничего необычного. Но они собирались дать своей собаке настоящую кость, как остаток ночного ужина. Я заявил, что не думаю, что у собак должны быть кости, потому что они могут сломаться на осколки и поранить собаку, когда они их съедят.

    Затем я поделился тем, что решил дать своей собаке натуральные собачьи лакомства. Как самодельное прямо в моем собственном доме со скрепками для кладовой. Их аргумент состоял в том, что кости животных были оригинальным лакомством для собак, и как оно могло быть более естественным, чем это.

    Но я твердо придерживаюсь мнения, что домашние лакомства для собак — единственный выход!

    Ага.

    Я , что сумасшедший пес Мамочка!

    Эти домашние овсяные банановые бисквиты для собак не только очень легко приготовить, они очень доступны по цене и действительно достойны множества поцелуев щенков, но и их используют поверх спелых бананов.И если вы чем-то похожи на меня, у вас всегда гораздо больше спелых бананов, чем вы знаете, что делать, просто валяясь без дела!

    Если вам нравится делать это овсяно-банановое печенье для собак для своего щенка, тогда вам стоит попробовать следующие рецепты домашнего угощения для собак:
    Желтое печенье для собак из кабачка
    Пицца Домашнее угощение для собак
    Домашнее печенье для собак из льняного семени

    Урожайность: 35 печенья

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 50 минут

    Эти простые пять ингредиентов домашнее овсяное печенье с бананом — отличный способ использовать перезрелые бананы, пока готовишь вкусное домашнее лакомство для собак!

    Ингредиенты

    • 2 ½ стакана цельнозерновой муки
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1/3 стакана оливкового масла или растопленного кокосового масла первого отжима
    • 1 1/3 стакана очень спелых бананов, протертых (примерно 3 банана)
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • 4-5 столовых ложек воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
    2. В большой миске перемешайте все ингредиенты, кроме воды. Медленно добавляйте воду, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы его можно было обработать.
    3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ½ дюйма. Используя формочки для печенья или стакан, нарежьте тесто нужной формы.
    4. Выпекайте печенье при температуре 325 градусов F в течение 25-35 минут или до тех пор, пока оно не станет твердым и золотисто-коричневым. Полностью охладите печенье на решетке. После охлаждения храните печенье в герметичном контейнере до 2 недель.

    Информация о питании:
    Выход: 35 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Связанные

    Вкусное и полезное овсяное банановое печенье

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

    Печенье

    , вероятно, не первое, что приходит на ум, когда вы ищете полезный рецепт, но это полезное овсяно-банановое печенье здесь, чтобы доказать, что вы ошибаетесь.

    Благодаря всего лишь двум ключевым ингредиентам — бананам и овсянке — и времени приготовления менее 25 минут, это быстрое и легкое банановое овсяное печенье вашей мечты.

    Как можно быстрее выпекать печенье, спросите вы? Обычно вам нужно достать весы, тщательно отмерить все ингредиенты, целую вечность ласкать тесто, вырезать из маленьких печенек сердечко, луну и звезду, а затем подождать еще столетие, пока они не испечутся.

    Но потом я наткнулся на эти полезные овсяно-банановые печенья (во всяком случае, так я их называю), и они спасли положение.

    Хорошо, они не совсем такие, как другие печенья, к которым вы привыкли, в основном потому, что это полностью веганские печенья, печенье без муки и овсяное печенье для завтрака в одном лице. Так что они липкие и вязкие и идеально подходят для завтрака или закуски.

    Если вы ищете более традиционное (но все же довольно полезное) печенье, обратите внимание на наше печенье с крем-сыром!

    Печенье из 2 ингредиентов? Это невозможно.

    Наверное, самое удивительное в этом полезном овсяно-банановом печенье — это то, что для него нужно всего 2 ингредиента! И мы уверены, что любой может смешать два ингредиента, чтобы приготовить это банановое овсяное печенье для завтрака.

    Хотя, если вы хотите сделать их еще вкуснее и / или полезнее, вы можете превратить их в трехкомпонентное овсяно-банановое печенье с некоторыми добавками, такими как изюм, грецкие орехи или корица. Решать вам!

    Следует также отметить, что это веганских печенья овсяных хлопьев. Ни яиц, ни молока, ни обычного печенья. Только овес и бананы.

    Это все больше и больше напоминает рекламный ход (это не так — никто мне не заплатит, если вы их съедите), но я должен сказать еще одну потрясающую вещь об этом овсяном печенье.

    Они вкусные! Ага, как только я съела первое, остальное я закончила в течение часа (и сказала себе, что это нормально, потому что это здоровое веганское печенье).

    Они идеально подходят для пеших прогулок или других случаев, когда вам нужно быстро перекусить на ходу. Сейчас я храню это овсяное печенье в качестве перекуса в рюкзаке.

    Но действительно ли полезное овсяно-банановое печенье полезно?

    Изначально они назывались «Cookies для фитнеса» — потому что я думаю, что это единственные действительно полезные файлы cookie, которые когда-либо производились человечеством *.Они настолько полезны, что их можно даже считать печеньем для похудения (и нет, это не оксюморон!)

    Возьмем, к примеру, овес. Они не только снижают уровень холестерина, что, в свою очередь, помогает предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний или диабета, но также заряжают энергией хорошими углеводами и питательными веществами, чтобы вы могли дольше работать в течение дня.

    Эти питательные вещества включают марганец, который полезен для образования костей и целостности кожи, а также магний, который важен для производства энергии.

    То же самое и с бананами — любимым фруктом среди спортсменов — не только потому, что они содержат приличное количество хороших углеводов, но и потому, что они играют роль в игре с калием.

    Калий помогает снизить частоту мышечных судорог, что неплохо, если у вас впереди тяжелый день. Вот почему они тоже работают как печенье для завтрака!

    (Если хотите больше бананового совершенства, попробуйте наш торт с банановой кружкой!)

    Как видите, я большой поклонник этого полезного бананового печенья.

    Вот пример, когда я мог бы закончить с парочкой этих полезных овсяных печений. К сожалению, их у меня не было.

    Банановое овсяное печенье для фитнеса — на случай, если вы застряли в щебне высотой 3,5 тыс. Метров

    Сообщите нам в комментариях, предпочитаете ли вы их есть в качестве бананового печенья для завтрака или в качестве бодрящей закуски на улице!

    Если вы ищете другие вкусные закуски для подпитки приключений, обратите внимание на наши батончики из сырой энергии. Эти и эти веганские банановые печенья будут поддерживать вас на протяжении всего дня!

    Что говорят наши читатели

    Это, наверное, лучшее печенье, которое у меня когда-либо было! Я думал, что они будут пресными и скучными из-за отсутствия сахара, но на самом деле они довольно вкусные. Большое спасибо за этот замечательный рецепт!

    Анжела ⭐⭐⭐⭐⭐

    Они пошли на угощение с моим мужем, который делает операцию на деревьях вокруг линий электропередач (такая высокоэнергетическая работа), он очень любит сладкое, хотя добавил ванильную эссенцию и немного шоколада!

    Сара

    Эти куки классные! Я впервые попробовал их неделю назад и в настоящее время готовлю еще одну партию — теперь это мое легкое (и ох, как невероятно легкое) полезное печенье.Я добавил семена чиа, измельченные финики меджул, корицу, орехи пекан и грецкие орехи, чтобы они были довольно солидными, и я ем их на завтрак и / или закуски. Какой отличный рецепт! Огромное спасибо!

    Гордана

    * У меня нет доказательств этого 😉

    Банановое овсяное печенье для фитнеса

    Нет лучшего перекуса, чем это полезное овсяно-банановое печенье! Они полны питательных веществ, но их легко и быстро приготовить.

    Порций 12 печенья (примерно)
    • 2 спелых банана
    • 1 стакан овсяных хлопьев (хорошо подходят овсяные хлопья или овсяные хлопья)

    US CustomaryMetric

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F)

    • Возьмите миску и разомните бананы , пока они не станут мягкими

    • Добавьте чашку овса и любого другого ингредиенты

    • Перемешайте, пока все не смешается.

    • Положите бумагу для выпечки на противень, чтобы печенье не прилипало.Если у вас его нет, не забудьте смазать противень сливочным маслом (или оливковым маслом, если вы веган).

    • Чтобы придать форму печенья, просто возьмите ложку и вылейте приличное количество смеси на выпечку. лоток, как на фото выше. Это очень быстро и просто.

    • После этого он отправляется в духовку примерно на 15-20 минут.

    • Готово!

    Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов. ОБОРУДОВАНИЕ: Вам просто понадобится прочный противень и немного остывшей пергаментной бумаги. Не стесняйтесь добавлять любые другие начинки по своему усмотрению! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Это было быстрее и проще, чем вы думали, правда? Если вам нравится этот стиль, то вам стоит попробовать блинчики с банановым яйцом (также всего 2 ингредиента) или груши, запеченные с корицей (3 ингредиента). Хорошая еда может быть такой простой. А если вам все еще не хватает овса, тогда вам следует начать делать много овсяных хлопьев на ночь партиями в банках! Мы уже пристрастились к ним 🙂 Адаптировано из The Burlap Bag (отличный рецепт, спасибо !!) Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов.

    Пищевая ценность

    Банановое овсяное печенье для фитнеса

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Печенье для собак с бананом и арахисовым маслом — Top Dog Tips

    Сделать домашнее лакомство для собак довольно просто. Проведя небольшое исследование в Интернете, вы сможете найти легкие в приготовлении угощения, в которых используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в ваших шкафах.Эти собачьи бисквиты сделаны из банана и арахисового масла, что делает их вкусными и полезными.

    Когда вы используете ингредиенты, которые вы выбираете сами, вы можете быть уверены, что домашние лакомства для собак, которые вы кормите Фидо, полезны и безопасны для него. Старайтесь выбирать ингредиенты самого высокого качества. Я всегда ищу органические, полностью натуральные продукты, не содержащие наполнителей или искусственных ингредиентов.

    Большинству собак нравится аромат арахисового масла, и банан станет отличным дополнением к этому рецепту.Бананы — хороший источник марганца, калия, витамина C, витамина B6, клетчатки, меди и биотина. В них также мало холестерина и натрия.

    Как и большинство фруктов, бананы содержат большое количество сахара. По этой причине их следует есть только в качестве угощения. При чрезмерном кормлении бананы также могут вызвать запор. Добавление их в некоторые из ваших домашних рецептов лакомств для собак — прекрасный способ подарить вашему питомцу все преимущества этого фрукта без недостатков.

    Рецепт собачьего печенья с бананом и арахисовым маслом

    Это рецепт с ограниченным количеством ингредиентов.Всего шесть ингредиентов, это отличный вариант для домашних животных с пищевой аллергией или чувствительным желудком. Он сделан из цельнозерновой муки, но вы можете заменить ее соевой, миндальной или кокосовой мукой, если у вашей собаки аллергия. Вы также можете использовать молотые семена льна или семена подсолнечника вместо зародышей пшеницы.

    Распечатать

    Рецепт: собачье печенье с бананом и арахисовым маслом

    Если у вашей собаки аллергия, вы можете заменить ее рисовой мукой, кокосовой мукой, миндальной мукой или любым другим видом муки, который подходит для ее пищеварения.Вместо зародышей пшеницы можно использовать молотые семена льна или семена подсолнечника. Лучшее в домашних лакомствах для собак — это то, что вы можете приготовить ингредиенты, соответствующие потребностям вашего щенка.

    • Автор: Саманта Рэндалл
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Урожайность: около 36 печенек 1x
    • Категория: Бисквитные угощения
    • Метод: Запеченный
    • Кухня: Лакомства для собак
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана арахисового масла
    • 1/2 стакана бананового пюре
    • 1 ст.мед
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 1/2 стакана зародышей пшеницы

    Разогрейте духовку до 350˚F.

    Смешайте яйцо, арахисовое масло, банан и мед в миске среднего размера. Добавьте ростки пшеницы и муку. Хорошо перемешать.

    Вы можете бросить маленькие шарики теста на хорошо смазанный маслом противень и придавить их, или вы можете раскатать тесто и использовать формочки для печенья, чтобы сделать печенье забавной формы. Один из самых простых способов приготовить лакомство из этого теста — положить ложки в хорошо смазанный маслом противень для мини-кексов.

    Неважно, какой формы вы им придете, запекайте лакомства около 30 минут или пока они не подрумянятся и не начнут трескаться сверху. Когда они полностью остынут, вы можете экономно подавать их своей собаке.

    Питание

    • Размер порции: 1 печенье
    • Калорий: 38
    • Сахар: 1,1 г
    • Натрий: 13 мг
    • Жир: 1.5 г
    • Углеводы: 4,9 г
    • Клетчатка: ,5 г
    • Белок: 1,6 г
    • Холестерин: 5 мг

    Имейте в виду, что приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на основе того, что вы используете пшеничные зародыши и цельнозерновую муку. Если вы замените ингредиенты другими ингредиентами, вам придется использовать онлайн-калькулятор рецептов, чтобы получить точную информацию о питании.

    Как хранить : Храните остатки лакомства в герметичном контейнере в холодильнике в течение 12-14 дней.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *