Бисквит рецепт рулет: Бисквитный рулет с творожным кремом

Идеальный бисквитный рулет — Рецепты Simple Food

Готовим просто идеальный бисквитный рулет. Кстати, это универсальный рецепт бисквитного рулета, который остаётся пластичным после остывания и при сворачивании не ломается.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар по вкусу и обычный сахар. Теперь при помощи миксера взбиваем, чтобы получилась пышная светлая масса.

Сначала на первой скорости, затем на второй, и так далее, прибавляя обороты. Главное, взбивать переходя от низкой скорости к высокой, до получения пышной светлой массы, чтобы оставались следы от венчиков миксера.

Теперь добавляем растительное масло, перемешиваем, выливаем молоко и тоже перемешиваем. Кстати, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Теперь порциями просеиваем муку. Не высыпайте сразу всю муку, делайте это порциями, каждую вмешивая в тесто лопаткой так, чтобы яичная масса не осела. Выпекать будем в обычном противне на пергаменте. Выливаем тесто и разравниваем, чтобы слой был равномерный.

Выпекать в разогретой до 190°С духовке 10-15 минут. Пока бисквит выпекается, приготовим крем. Конечно, начинка для этого рулета может быть любая, но сегодня я предлагаю сделать очень простой, но такой вкусный крем буквально из двух ингредиентов. Нам понадобится сметана и вареное сгущенное молоко.

Мне кажется это один из самых простых, но очень вкусных кремов. Теперь взбиваем и всё — крем готов.

К этому моменту бисквит уже готов. Вместе с пергаментной бумагой достаем корж, сверху накрываем ещё одним листом пергамента, переворачиваем, чтобы аккуратно снять пергамент, на котором выпекался корж. Срезаем края.

Смазываем кремом по всей поверхности , чтобы слой крема был равномерный.

Теперь аккуратно  сворачиваем рулет.

Туго заворачиваем  в бумагу для выпечки и ставим  в холодильник минимум на 30 минут, чтобы рулет пропитался. Готовый рулет выкладываем на блюдо для подачи и посыпаем сахарной пудрой. Можно покрыть рулет кремом или шоколадной помадкой, чтобы украсить его.

Идеальный бисквитный рулет по этому рецепту получится очень красивым – ровным, гладким и без трещин. Теперь ещё несколько хитростей для 100% результата.

Во первых — Тесто нельзя пересушивать, бисквит должен быть ещё мягким. Лучше подождать всего пару минут после выпечки. Дайте рулету немного схватиться, и только затем сворачивайте.

Во вторых — Внутреннюю часть рулета, с которой будете начинать сворачивать, можете надрезать, не прорезая до конца. Таким образом сгиб коржа будет попадать в надрезы и останется ровным.

В третьих — Для сворачивания всегда пользуйтесь пергаментной бумагой. Плотно оборачивайте в неё свернутый рулет и давайте ему полностью остыть.

В четвёртых — Лучше всегда класть рулет швом вниз. Чтобы шов был ровным, край бисквита отрезайте под углом 45º.

В пятых — готовьте с любовью!

Всем приятного аппетита!

Идеальный бисквитный рулет

яйца   4 шт.сахар   80 гр.ванильный сахар  10 гр.
мука   100 гр.молоко   40 мл.масло растительное   35 мл.соль — щепотканачинка:сметана  150 гр.вареное сгущенное молоко 100 гр.

Простой Бисквитный Рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Такой рулет даже лучше Торта!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яичные желтки5 шт
соль1 г
сахар50 г
мука90 г
разрыхлитель2 г
масло растительное50 г
молоко50 г
яичные белки5 шт
сахар70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.

.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный рулет — рецепт с фото

Бисквитный рулет приготовленный в домашних условиях – это один из лучших вариантов домашнего десерта, который по силам приготовить любой хозяйке. Он отлично подходит как дополнение к сладкому столу по поводу какого-либо праздника, так и в качестве лакомства для обычного чаепития в кругу семьи и друзей. На приготовление бисквитного рулета нужно будет потратить немого времени, а подавать его к столу можно будет спустя полтора часа, так как такое количество времени необходимо на его пропитку.

Как становится понятно из названия, основой рулета является бисквитный корж, который мы используем для домашней выпечки: пирожных, тортов, кексов и печенья. Для его готовки нам понадобятся самые доступные ингредиенты: яйца, сахар и мука. Также к основе я добавила еще несколько продуктов, чтоб придать вкусу готового рулета более пикантный и изысканный вкус. Если в тесто на стадии замешивания добавить различные ароматизаторы и натуральные пищевые добавки (кофе, какао, сухое молоко), то можно изменить рецепт до неузнаваемости.

После того как бисквитный корж будет испечен, важно сразу же сформировать из него бисквитный рулет. В противном случае после остывания, он будет ломаться, и вы не сможете придать ему нужную цилиндрическую форму. Спустя четверть часа, можно не боясь повредить бисквит развернуть его и смазать начинкой.

Сейчас в разгаре будет сезон клубники, потому бисквитный рулет я готовила с этой ягодой в качестве начинки. Вы же в зависимости от своих кулинарных предпочтений можете остановить свой выбор на следующих вариантах: кремах, ягодных и фруктовых начинках, творожных массах и т.д. Наибольшей популярностью среди всех пользуется рецепт заварного крема для торта «Наполеон», который я тоже очень часто беру за основу прослойки для бисквитной выпечки.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 140 г муки
  • 300 г клубники
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. лимонного сиропа
  • 100 мл сливок (30%)
  • 350 г нежирного творога
  • Сахарная пудра для украшения

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Для начала нам нужно разобраться с яйцами. Для этого мы отделяем желтки от белков и выливаем их в отдельную посудину.
  2. Белки переливаем в глубокую миску.
  3. Белки ставим ненадолго в холодильник. Затем взбиваем их до образования пены. Небольшими порциями добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
  4. Желтки просто взбиваем вилкой.
  5. Смешиваем обе яичных массы между собой. Добавляем равномерными частями муку и продолжаем взбивать.
  6. На противень кладем два листа бумаги для выпечки.
  7. Равномерно раскладываем их по размеру противня. Тем временем духовку разогреваем до 200 градусов.
  8. Бисквитное тесто выливаем на противень и отправляем в духовку на 10 минут.
  9. Готовый бисквитный корж с помощью бумаги переворачиваем на чуть влажное полотенце, слегка присыпанное сахаром. Снимаем бумагу для выпечки и сразу же накрываем вторым листом.
  10. Скручиваем бисквитный корж в рулет (сразу же, пока бисквит еще горячий), оставляя бумагу внутри.
  11. Если бумага выглядывает – можно накрыть ею бисквит.
  12. Сливки смешиваем с творогом и взбиваем миксером (можно в блендере).
  13. Часть клубники разминаем вилкой.
  14. Добавляем клубнику к творогу.
  15. Остальные ягоды нарезаем кусочками.
  16. Тоже добавляем кусочки ягод в начинку.
  17. Как только бисквит остыл – разворачиваем его.
  18. Кладем на него начинку и равномерно ее размазываем по всему коржу.
  19. Снова скручиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
  20. Готовый рулет подаем к столу, предварительно посыпав его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Простое тесто для бисквитного рулета

Готовка любой выпечки всегда начинается с приготовления теста. В общей сложности, существует огромное число вариантов готовки теста для бисквитного рулета, но сегодня я хочу в первую очередь поведать читателям о том из них, которое пользуется наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. соды гашенная уксусом
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст. муки

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску вбиваем яйца, предварительно подержав их в холодильнике не менее получаса.
  2. К яйцам добавляем сахарный песок и взбиваем все до однородной массы.
  3. Затем добавляем в яичную массу мед и соду, погашенную уксусом. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
  4. Пшеничную муку просеиваем и небольшими порциями подсыпаем в основную массу, не прекращая при этом ее все время помешивать.
  5. Готовое тесто используем по назначению, то есть для готовки бисквитного рулета, пирога или пирожных.

Ароматный бисквитный рулет с вареньем

Когда вы готовите бисквитный рулет в домашних условиях, то вы можете в качестве начинки выбрать любые продукты. В данном конкретном случае, я предлагаю остановить выбор на своем любимом варенье.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 100 мл сметаны
  • 1 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Любимое варенье

Способ приготовления:

  1. В чистую и глубокую посудину вбиваем яйца. Всыпаем к ним сахар и перетираем до однородности.
  2. В яичную массу выливаем необходимое количество сметаны. Слегка перемешиваем все ингредиенты ложкой, после чего взбиваем их миксером на маленькой скорости.
  3. В отдельной емкости смешиваем между собой просеянную муку и разрыхлитель. Получившуюся смесь добавляем в основную массу.
  4. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой, пока в результате у нас не получиться жидкое тесто без комочков.
  5. Противень застилаем пергаментом и выливаем на него тесто, равномерно распределяя его по все поверхности.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее противень с тестом на четверть часа.
  7. Через 15 минут бисквитный корж хорошенько зарумяниться и его можно доставать из духовки.
  8. Перекладываем бисквит, пока он не остыл на столешницу, смазываем сверху любимым вареньем, после чего сразу же заворачиваем его в рулет.
  9. Даем готовому бисквитному рулету чуть пропитаться, после чего подаем его к столу.

Аппетитный бисквитный рулет со сгущенкой

Третий вариант готовки бисквитного рулета, подразумевает небольшую вариацию с его начинкой, а именно замена варенья, свежих фруктов и ягод на вареное сгущенное молоко. Истинные сладкоежки по достоинству оценят такое лакомство, я вас уверяю.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 250 г сахара
  • 250 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 250 г сгущенного молока

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо отделить яичные желтки от белков.
  2. Затем яичные белки ставим в холодильник, а в желтки добавляем сахарный песок.
  3. Растираем сахар и желтки до однородной массы.
  4. Пшеничную муку просеиваем и небольшими порциями в несколько подходов добавляем в желтковую массу. Размешиваем все ингредиенты, пока не образуется жидкое тесто.
  5. Белки достаем из холодильника и взбиваем в пену. После этого вводим белковую массу в тесто и еще раз хорошенько все перемешиваем.
  6. Противень застилаем пергаментом и смазываем небольшим количеством растительного масла.
  7. Выливаем на бумагу для выпечки тесто и равномерно распределяем его по всему противню.
  8. Отправляем противень в духовку на 20-30 минут. Температура выпекания 180 градусов.
  9. Готовый бисквитный корж перекладываем вместе с пергаментом на полотенце.
  10. Заворачиваем бисквит в рулет и оставляем его в таком виде на 15 минут.
  11. Через четверть часа разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком.
  12. Заворачиваем смазанный бисквитный корж снова в рулет, и даем ему пропитаться около получаса.

Бисквитный рулет с повидлом на скорую руку

Если вы предпочитаете всем начинкам повидло, но при этом ваша выпечка должна быть приготовленная в жатые сроки, то этот вариант приготовления бисквитного рулета вам подойдет лучше всего.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 100 г сахара
  • 50 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 200 г повидла

Способ приготовления:

  1. Яичные желтки смешиваем с сахаром и растираем до однородности.
  2. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем в молоко.
  3. Молочно-сливочную массу вливаем в емкость к желткам, и взбить все миксером до однородности.
  4. Белки отдельно взбиваем в крепкую пену, после чего добавляем в основную массу.
  5. Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто. Размешиваем хорошо, дабы не было комочков.
  6. Тесто выливаем на застеленный пергаментом противень и выпекаем в духовке до золотистого оттенка. Температура готовки аналогичная предыдущим рецептам.
  7. Чистое полотенце присыпаем сахарной пудрой и выкладываем на него готовый бисквитный корж.
  8. Сворачиваем корж рулетом и держим его в таком виде 10-15 минут.
  9. Затем разворачиваем и смазываем бисквит своим любимым повидлом.
  10. Заворачиваем корж снова рулетом и даем бисквиту пропитаться не менее 30 минут.

Теперь вы знаете, как готовится бисквитный рулет. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет – это лакомство, вкус которого знаком каждому с детства. Благодаря тому, что существует масса рецептов приготовления этого десерта, каждый сможет найти для себя тот вариант, который больше всего будет соответствовать вашим кулинарным предпочтениям. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш бисквитный рулет получился вкусным и с первого раза:
  • Во время готовки бисквитного теста, яичные желтки и белки нужно смешивать в последнюю очередь;
  • Чтоб яичные белки взбились в пышную пену, предварительно не забудьте охладить их в холодильнике хотя бы в течение получаса;
  • Перед использованием обязательно просейте пшеничную муку через сито;
  • Чтоб бисквитный корж было легче свернуть в рулет, выложите его перед этим на чистое полотенце. Это предотвратит разрывание коржа, а, следовательно, внешний вид готового рулета не пострадает;
  • В качестве начинки для бисквитного рулета можете использовать не только варенье, джем и сгущенное молоко, но и кусочки ягод, фруктов, орехов и т.д.

Бисквитный рулет «Жираф» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бисквитный рулет

В нашей семье сладкое любят все. И когда дома все начинают требовать чего-нибудь к чаю, я обычно достаю дежурную банку сгущённого молока и быстренько пеку рулет. Делается этот рулет совершенно несложно, классическое бисквитное тесто и крем на основе сгущённого молока — у нас всегда беспроигрышный вариант.

А вот внешний вид, благодаря затейливому рисунку, получается необычным. Чтобы рисунок вышел красивым, лучше его сначала прорисовать карандашом на белом пергаменте, а потом уже наносить его на поверхность. Чтобы шоколадные и белые слои не смешивались и рисунок получился чётким, первоначальную сеточку лучше слега пропечь в духовке, а затем уже выпекать бисквит полностью.

Как приготовить «Бисквитный рулет «Жираф»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для рулета нам понадобятся мука, яйца, сахар, какао, сгущённое молоко и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Чтобы потом не отвлекаться от работы с тестом, лучше сначала нанести на пергамент будущий рисунок.

Шаг 3 Ссылка

Теперь можно заняться бисквитом. Для этого белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивой пены с 1/2 порции сахара.

Шаг 4 Ссылка

Вторую половину сахара взбить вместе с желтками до увеличения массы в объёме и побеления.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно, с помощью силиконовой лопаточки, ввести желтковую массу в белковую.

Шаг 6 Ссылка

Просеянную через сито муку ввести в яичную массу, аккуратно перемешивая, чтобы из теста не вышли пузырьки воздуха.

Шаг 7 Ссылка

1/4 часть бисквитного теста выложить в кондитерский мешок или корнетик из пергамента и нанести узор по заранее прорисованным контурам на пергаменте. Пергамент для этого необходимо перевернуть так, чтобы сторона с нанесённым карандашом рисунком была внизу. Духовку заранее прогреть до 180°С и запечь противень с бисквитным рисунком в течение 4 минут.

Шаг 8 Ссылка

Пока запекается бисквитный рисунок, в остальное тесто ввести какао, просеянное через сито, и аккуратно перемешать до однородного состояния.

Шаг 9 Ссылка

Когда рисунок пропечётся, достать противень с ним из духовки и аккуратно вылить сверху шоколадное тесто, разровняв его по всей поверхности. Так как предварительно белый рисунок уже пропёкся, то он не смажется и получится чётким. Выпекать бисквит в духовке ещё в течение 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовый бисквит ещё горячим свернуть в рулет и оставить остывать.

Шаг 11 Ссылка

Пока бисквит остывает, можно приготовить крем. У меня был крем на основе сгущённого молока и сливочного масла, но вы можете использовать любой другой. Для приготовления крема, мягкое сливочное масло слегка взбить, а затем ввести в него сгущённое молоко и взбить до получения однородного крема. Готовый крем можно слегка охладить в холодильнике.

Шаг 12 Ссылка

Когда бисквит остынет, его необходимо слегка развернуть и промазать внутри кремом, а затем снова свернуть в рулет. Отправить рулет на 2 часа в холодильник.

Шаг 13 Ссылка

Перед подачей можно срезать у рулета более сухие края и подавать на стол.

бисквитный рулет с масляно-сливочным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 3 яйца

    крупные

  • 100 граммов сахара

  • 5 столовых ложек молока

  • 1 пакетик ванилина

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 120 граммов муки

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • Для крема:

  • 200 граммов сахарной пудры

  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 миллилитров сливок 35% жирности

  • 7 штук ягод клубники

Руководство

Бисквитный рулет с клубникой – это чудесный десерт, очень легкий и нежный! Если вы до сих пор не решаетесь его приготовить и боитесь, что не получится, то этот видеорецепт — специально для вас.

Повод для приготовления такого десерта искать не нужно. Его можно печь хоть каждый день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Кстати, клубнику можно заменить на другие фрукты и ягоды, например, киви, бананы, малину.

Размер формы — 35 x 40 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

31 213

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут пять-семь.

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко, щепотку соли и ванилин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем, взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылить получившееся тесто.

Тесто равномерно распределить по всему противню и в уголках.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать бисквит в нагретой до 180 С духовке 14 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное полотенце обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Испеченный бисквит, сразу же горячий, аккуратно переложить на полотенце с сахарной пудрой, бумагой вверх.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Аккуратно отделить от коржа бумагу и свернуть с узкого края бисквита в рулет вместе с полотенцем.

Завернутый рулет охладить на решетке минут 30.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Крем

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, до однородного крема.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Постепенно влить холодные сливки и взбить до однородного пушистого белого крема, сахарная пудра должна полностью раствориться.

Сливки должны быть жидкие, если у вас густые, то можете развести их до нужной консистенции молоком.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит развернуть, обрезать края по 1 см.

Смазать корж кремом, сверху крема выложить разрезанную на пластинки клубнику.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Снова свернуть в рулет, обернуть пленкой и убрать в холодильник часа на три, или на ночь.

Перед подачей присыпать рулет сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Бисквитный рулет с повидлом — рецепт с фото пошагово

Бисквитный рулет – десерт с необычно нежным вкусом, который можно с минимальными затратами быстро приготовить. Его можно сделать с кремом или повидлом.

Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом быстрого рулета из бисквитного теста с повидлом.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Сахар – 150 г;
  • Мука пшеничная – 100 г;
  • Повидло для начинки.

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке

Для бисквитного рулета не следует отделять желтки и белки. Бисквит должен получиться однородным, без хрустящей верхней корочки, иначе завернуть его без повреждения будет практически невозможно.

Разбить яйца в емкость, добавить сахар и взбивать миксером до образования однородной пышной массы. Яичная смесь получается воздушной и по консистенции немного жиже, чем тесто для оладий.

По 1 столовой ложке добавлять муку и размешивать аккуратно лопаткой.

Смотрите также:

Противень или подходящую прямоугольную форму застелить бумагой и выложить все тесто, проверить чтобы оно было распределено равномерно.

Выпекать бисквитный корж в течение 15-20 мин. Через 15 минут после начала выпекания рекомендуется проверить готовность коржа. Для этого откройте духовку и дотроньтесь пальцем до корочки. Если она мягкая, то бисквит необходимо выпекать еще. В случае извлечения бисквита в таким виде из духовки он может просто-напросто опасть.

Горячий бисквит сразу снять с бумаги, намазать повидлом и завернуть рулетом.

Повидло не боится высоких температур, поэтому можно смело заворачивать рулет сразу и убирать в прохладное место, только не в холодильник. Если же на улице теплая погода, то в холодильник ставить рулет только тогда, когда бисквит полностью остынет.

Разрезать бисквитный рулет с повидлом на кусочки и подавать к чаю или компоту.

Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт — рецепты и советы от ТМ Ласунка

Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. 

 

Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта. Для диетического варианта можно начинить творожной массой, фруктами или ягодами.

 

Главным достоинством домашнего бисквитного рулета можно назвать скорость приготовления. В этой статье мы расскажем, как приготовить бисквитный рулет за 20 минут: рецепт очень простой, а в списке ингредиентов — недорогие и доступные продукты.

 

Быстрый бисквитный рулет: рецепт с пошаговыми фото

 

Секреты бисквитного рулета: 7 советов, как приготовить идеальный десерт

 

 

Быстрый бисквитный рулет: рецепт с пошаговыми фото


 

Калорийность: 342 кКал/100г

 

Время приготовления: 20 минут

 

Сложность: средняя

 

Ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 200 г сахара;
  • 200 г муки высшего сорта;
  • 4 г разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла 82%;
  • 100 г вареного сгущенного молока.

 

 

Как правильно приготовить бисквитный рулет:

 

1. Перед тем, как приготовить бисквитный рулет, сделайте начинку. Для этого соедините размягченное сливочное масло со сгущенкой и взбейте миксером. Должен получится однородный пышный крем.

 

 

 

Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник охлаждаться.

 

2. Для бисквитного рулета по этому рецепту нужно белки и желтки взбивать отдельно — это придаст коржу особой воздушности. Аккуратно отделите белки от желтков. Белки перелейте в глубокую посуду для взбивания. Обратите внимание: емкость должна быть чистой и сухой, иначе белки не взобьются до нужного состояния.

 

 

3. Миксером начните взбивать белки на средней скорости. Когда они превратятся в белую пену — добавьте обороты и доведите до плотной пены. Отделите от всего объема сахара 1 столовую ложку — она нам понадобится для взбивания желтков. Остальной сахар тонкой струйкой добавьте в белки, не прекращая их взбивать. Доведите массу на максимальной мощности до стойких пиков.

 

 

 

4. Соедините оставшийся сахар и желтки. Взбейте миксером в пышную пену. Аккуратными движениями соедините желтковую и белковую массы с помощью силиконовой лопатки.

 

 

 

5. Просейте пшеничную муку — это насытит ее воздухом, что очень важно для бисквита. Смешайте муку с разрыхлителем, а затем постепенно введите во взбитую яичную массу. Размешайте все комочки, стараясь не нарушить воздушность теста. Совершайте плавные аккуратные движения снизу-вверх, чтобы тесто не осело.

 

 

 

6. Застелите пергаментной бумагой прямоугольный противень. Аккуратно вылейте на него тесто для рулета бисквитного и разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут. Корж готов, когда на его поверхности появилась румяная корочка, а спичка выходит из него сухой.

 

 

 

7. Проткните бисквитный рулет спичкой по всей поверхности — это поможет лучше пропитаться. Сразу после выпечки переверните горячий бисквит на другой лист пергамента, слегка смазанный маслом. Сразу удалите бумагу с дна коржа. Если сделать это после остывания, пергамент может сложно отходить и отрывать кусочки коржа.

 

8. Важно знать, как правильно завернуть бисквитный рулет. Скручивать нужно так, чтоб верх бисквита оказался внутри, а нижняя часть — снаружи. Для этого начинку нужно наносить на верхнюю часть коржа. Поэтому, когда корж слегка остынет, но еще не затвердеет, выложите на его верхнюю часть охлажденный масляный крем и разровняйте.

 

 

9. Заверните рулет бисквитный с кремом и поместите в холодильник на 30 минут. За это время начинка уплотнится, и разрезать десерт будет проще.

 

10. Перед подачей обрежьте края десерта, а его поверхность украсьте на свой вкус. Полейте шоколадной глазурью, смажьте джемом или арахисовой пастой, посыпьте орешками, кокосовой стружкой, кунжутом или обычной сахарной пудрой. Затем нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте к столу!

 

 

 

Секреты бисквитного рулета: 7 советов, как приготовить идеальный десерт


  

1. В некоторых рецептах бисквитного рулета советуют заменять 1-2 ст. л. муки крахмалом. Он придает тесту мягкости и эластичности, а значит корж не треснет при сворачивании. Но для этого лучше использовать кукурузный крахмал, он не имеет специфического вкуса, в отличие от картофельного, и больше подходит для сладкой выпечки.

 

2. Чтобы испечь бисквитный рулет, который не ломается и не трескается — крайне важно следить за процессом выпекания. Время приготовления зависит от того, какого размера ваш противень и толщины теста на нем. Если корж передержать хоть на 2 минуты — он пересохнет и потеряет эластичность. Также на эластичность влияет толщина коржа: если вы испечете слишком толстую заготовку, она все равно потрескается при закручивании.

 

3. Чтобы корж пропекся равномерно, следует соблюдать температурный режим. Для бисквита на рулет правильная температура выпекания — 180-200 градусов, в зависимости от мощности духовки и слоя теста. При такой температуре низ успеет пропечься, а верх не подгорит.

 

4. Во многих рецептах советуют сворачивать горячий корж, остужать, а потом начинять. Но главный секрет, как избежать растрескивания — пропитать корж. В зависимости от рецепта бисквитный рулет пропитывают чаем, кофе, алкоголем или сиропом. Только не переусердствуйте — от излишка влаги заготовка может раскиснуть. Поэтому пропитывать ее нужно смоченной в жидкости силиконовой кисточкой, а не поливать из ложки.

 

5. Начинка не должна быть слишком жидкой. Если вы используете для начинки свежие ягоды или жидкий джем — предварительно загустите их, проварив с ложкой крахмала. Слишком густая также нежелательна — с ней сложнее работать и есть риск повредить нежный бисквит при намазывании.

 

6. Не сворачивайте бисквитный рулет слишком плотно — так начинка может вытечь, а корж треснуть от натяжения.

 

7. Чтобы обычный бисквит стал ароматнее, можно добавить в тесто цедру цитрусовых, порошок корицы, ароматические эссенции. А получить интересный цвет можно, сделав «мраморный» бисквит: для этого нужно окрасить половину теста порошком какао или цветным пищевым красителем. Выложите на пергамент ложку белого, затем ложку цветного теста. Продолжайте их чередовать, пока все тесто не окажется на противне: по готовности вы получите красивые разноцветные разводы.

 

Как видите, приготовить бисквитный рулет в домашних условиях совсем не сложно. Вы будете довольны результатом: ароматная выпечка, приготовленная своими руками не идет ни в какое сравнение с магазинным покупным продуктом. Приятного аппетита!

 

 

 

Возможно вам будет интересно:

 

10 десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

 

Рецепт бисквитных рулетов «Ангел» | Allrecipes

Один рецензент упомянул, что тесто было похоже на глянец, но из этого густого теста получаются отличные печенья. На самом деле лучшее, что я когда-либо делал. Я не был уверен, что делать с шортенингом — он говорит, что нужно смешать его, но после добавления жидкости, чтобы «перемешать» его, его нужно было растопить, а рецепт этого не требовал. Я просто использовал половину палки несоленого масла и полстакана кулинарного жира и нарезал это смесью муки ПЕРЕД добавлением дрожжевой воды и пахты, как по традиционному рецепту печенья.Я бы сделал иначе, это немного подогрел молоко. Холодные жидкости, как правило, вызывают шокирование дрожжей. Я бы также поставил эти бисквиты ближе друг к другу. Они много разошлись, но оставались пушистыми. Я зачерпнул «липкое» тесто на обильно посыпанную мукой поверхность, обильно посыпал сверху еще мукой и осторожно выдавил тесто руками. Я вырезал из него печенье и быстро переложил на лист, так как оно очень пластичное. Это было здорово. Кто-то упомянул больше соли. Я предлагаю использовать маргарин или соленое масло, чтобы почистить их верхушки, когда они выходят, кажется, добавляет идеальный штрих. Идеально подходит для еды с медом!

Этот рецепт потрясающий. Мне нравится, что вы не должны позволять им подниматься. Пеку уже более 20 лет. и я выиграл голубую ленту за печенье в клубе 4H 5-го класса. Даже учителя хотели мой рецепт. Я сам сделал несколько приспособлений. Вот как сделать их легкими и ИДЕАЛЬНЫМИ … Для начала используйте самоподнимающуюся муку и не добавляйте пищевую соду и разрыхлитель. Они вам просто не нужны. Добавьте больше соли на свой вкус, но обязательно добавляйте больше соли.Еще я добавила 1/2 стакана сахара, если быть точным, по вашему вкусу. Теплое молоко (не ГОРЯЧЕЕ), чтобы дрожжи не шокировали. Дрожжи нуждаются в тепле … тем более, что вы не даете им подняться. Я также использовал 2 палочки сливочного масла (или маргарина) вместо жира. Разница в том, что из шортенинга печенье получается немного легче, чем со сливочным маслом, но с этим рецептом вам не о чем беспокоиться. На самом деле масло придает ему лучший вкус и помогает ему лучше держаться. Как и говорилось, они очень мягкие, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить дополнительный стакан муки. Вам все равно нужно будет хорошо вымочить доску. Когда вы кладете на муку, тесто должно быть влажным. Аккуратно обваляйте, добавляя муку по мере необходимости, чтобы булавка или руки не стали тесто, но не пересушивали. Тесто должно быть очень мягким и податливым. Нарежьте круглым ножом или сформируйте печенье толщиной 1/2 дюйма. Место едва соприкасается, но убедитесь, что они соприкасаются. Тесто не растечется, если вы добавите дополнительную муку и убедитесь, что они соприкасаются. Убедитесь, что вы нас

Моя семья любила это печенье. Я использовал ингредиенты, как написано, но приготовил их немного иначе.Сначала нарежьте масло, прежде чем добавлять пахту и дрожжевую смесь. Также нагрейте пахту перед тем, как добавить ее. В нем говорится, что ему не нужно отдыхать, что может быть правдой, но вы получите более легкий бисквит, если позволите ему подняться и накрыть его в месте без сквозняков не менее 30 минут. Я позволил своему подняться на 45 минут. Убедитесь, что вы положили печенье слегка соприкасаясь, чтобы оно красиво поднималось в духовке. Я также смазал их топленым соленым маслом сразу после того, как они вышли из духовки.Получились замечательные. Еще они очень хорошо замерзают. Чтобы заморозить, до времени подъема выложите печенье на противень, выстланный воском или пергаментной бумагой, примерно на 30 минут. В замороженном состоянии храните в пакетах для заморозки. Если вы хотите печенье на ужин, достаньте столько печенья, сколько хотите, за час до выпекания, а затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут. Буду делать это снова и снова.

Я не был уверен, что делаю это правильно, потому что оно оказалось таким липким, поэтому я положил тесто в формы для кексов, и это сработало отлично! Я использовал больше масла, чем требовалось, но я фанатик масла.Это печенье было очень легко приготовить. РЕДАКТИРОВАТЬ Ну, прошло много времени с тех пор, как я впервые сделал это, но это мой рецепт печенья №1. Я всегда использую масло вместо масла, потому что я не люблю его. Это придает бисквитным рулетам превосходный маслянистый вкус! Чудесно.

Это невероятное печенье. Я не очень любил печенье, и оно все изменило. Этот рецепт позволяет легко приготовить легкое и воздушное печенье. У меня не было пахты, поэтому я использовал обычное молоко с чайной ложкой лимонного сока, а также добавил немного больше соли и масла со вкусом масла.ВКУСНЫЙ! Большое спасибо за рецепт!

Печенье получилось большим и пушистым. Раньше я пробовал делать печенье, но оно так и не вышло, поэтому мне очень понравился этот рецепт.

Я делаю это печенье много лет. Как только я добавляю масло, я набираю масло руками и втираю масло в муку, потирая руки друг о друга. Я отсчитываю 37 секунд (маленькая уловка, которую я получил от Альтона Брауна). Верно то, что они говорили о том, что тесто «вязкое».Как только тесто выглядит смешанным, я переливаю смесь в пакет с застежкой-молнией и отрезаю угол, как кондитерский мешок. Затем я выжимаю кусочки размером с бисквит на смазанную маслом форму и запекаю. Работает идеально каждый раз. Здесь действует старое «правило печенья» — вы хотите как можно меньше брать печенье. Еще одна приятная особенность метода застежки-молнии заключается в том, что вы можете выжать столько, сколько захотите, а затем снова положить сумку в холодильник для свежего печенья на следующий день.

очень хорошо, но им нужно было немного больше соли

нам нужно было добавить немного больше муки, чем требовалось в рецепте, но они оказались великолепными, как только мы это сделали!

Тесто похоже на гляди.Оно совершенно не похоже на хлебное или бисквитное.

Рецепт быстрых, бездрожжевых булочек на ужин

Наконец-то! Вкусный обеденный рулет «не пора дрожжам подняться». Отличный рецепт булочки в виде бисквита на завтрак, ужин, День Благодарения или Рождество. Намажьте им желе на завтрак или добавьте немного соуса из индейки. Как раз к праздникам … Я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами этой вкуснятиной и простотой сегодня. Заходите, я поделюсь рецептом Quick, No Yeast Fabulous {Biscuit-Like Rolls Recipe

Булочка без дрожжей Quick

Я открыл для себя этот рецепт много лет назад, когда отчаянно нуждался в быстром домашнем булочке. По дороге домой из церкви и далеко за пределами супермаркетов… я понял, что у меня нет булочек для воскресного жаркого! Это трагедия, вы все. Я имею в виду, что часть волшебства Sunday Roast состоит в том, чтобы залить всю подливку каким-то теплым вкусным хлебом.

Вернувшись домой, воцарилась паника. Обыскав шкафы, я пришел пустой. Не имея времени бежать в супермаркет, я исследовал обеденный булочка без дрожжей и нашел его. Самое интересное в том, что здесь всего пять ингредиентов, которые легко найти.Дополнительным преимуществом является то, что по этому рецепту все смешано в одной миске. Не нужно портить две посуды. Ох, радостный день!

Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо «люби их, либо ненавидь». Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Моя реакция есть у тех, кто счастлив получить более плотную булочку, похожую на домашний бисквит, и провести на кухне всего 20 минут. Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то, вероятно, это не рецепт. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это! Спасибо, что дали им шанс. Я думаю, они тебе действительно понравятся!

Если вы любите выпечку, вот несколько вкусных рецептов хлеба, которые легко и вкусно…

Предлагаемое оборудование:


(партнерские ссылки)

[коробка]

[/ коробка]

Вот короткое видео, чтобы показать вам, как я делал эти быстрые ролики…

Наконец-то … Вот рецепт этих бездрожжевых булочек …

Распечатать

Нет времени для дрожжевых булочек на ужин

  • Автор: Melissa
  • color»> Выход: 10 1x
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 и 1/2 ч. Л.разрыхлителя
  • 1 ч. соль
  • 1 стакан молока
  • 3 ст. майонез
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противни для кексов
  2. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте молоко и майонез и перемешайте до смешивания с вышеуказанными ингредиентами.
  4. Выложить тесто на подготовленные формы для кексов
  5. Выпекать около 15 минут

Банкноты

  • Используйте около 2 ст.теста на рулон на 10-12 рулонов
  • Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо любви, либо ненависти. Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотный рулет, очень похожий на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне — моя реакция.Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!

~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.com

По материалам Cooks.com

Бисквитные рулеты Skillet | Ферма Сваггерти

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Сбрызните форму для маффинов спреем для овощей.
  3. На сковороде коричневая колбаса. Пока колбаса варится, всыпать сушеную зелень, чеснок порошок, соль и перец. Хорошо перемешать.
  4. Когда колбаса подрумянится, снимите с огня, слейте воду и дайте остыть.
  5. Раскатайте бисквитное тесто в большой овал на присыпанной мукой доске толщиной около 1/4 дюйма. Использовать много муки, чтобы тесто не прилипало к доске.
  6. Посыпать раскатанное бисквитное тесто тертым швейцарским сыром.
  7. Остывшую колбасу равномерно посыпать сыром.
  8. Аккуратно раскатайте тесто в цилиндр. Разрезать тесто на 12 ломтиков зубчатым ножом. Осторожно поместите каждый ломтик в форму для кексов, осторожно прижимая к размеру.
  9. Выпекать около 20 минут или пока булочки не станут пухлыми и золотисто-коричневыми.

Банкноты

Эти бисквитные рулеты также отлично подходят для приготовления с козьим сыром или острым чеддером.

Для позднего завтрака или вечеринки подайте со свежими фруктами.

Эти рулоны, завернутые в двойной слой фольги, сохраняют тепло до одного часа

Как бы вы ни выбрали, свежий мясной привкус Swaggerty’s Farm поразит вкус вашей семьи.

Обслуживать

Охладите на решетке около 5 минут перед подачей на стол.

ингредиенты

1 фунт вашей любимой колбасы премиум-класса Swaggerty’s Farm

1/2 стакана тертого швейцарского сыра

По 1 чайной ложке сушеного орегано, тимьяна, базилика и розмарина

1/2 чайной ложки чесночного порошка

Соль и черный перец по вкусу

1 рецепт вашей любимой смеси для бисквитного теста, смешанной в соответствии с инструкциями на упаковке (например,грамм. Bisquick®, Martha White®, Jiffy®) универсальная мука для раскатки печенья

Уровень сложности:

Легко

Роллы Ангела — Стол Моя Страна

Эти перьевые роллы Angel Rolls невероятно нежны и слоятся благодаря добавлению дрожжей. Их легко приготовить, и это мой новый рецепт булочек. Вы можете заморозить тесто и использовать его в течение недели, что отлично, когда у вас мало времени.

Я должен сказать, что этот рецепт ангельских роллов был создан чисто случайно… не путать с моим предыдущим постом о Old Fashioned Angel Biscuits. Видите ли, Синди, болванная голова, как-то утром пыталась приготовить «Ангельское печенье», разговаривая с моим мужем Доном и одновременно смотря кулинарное шоу. В разгар всего этого я совершенно потерял счет тому, сколько пахты я только что добавил к своим сухим ингредиентам. Посмотрев на упаковку пахты, я быстро понял, что добавил целую дополнительную чашку пахты. Ничего удивительного … Я делаю это довольно часто. Излишне говорить, что у меня не было времени начинать с рецепта заново.Я ожидал, что через несколько минут дом будет набит гостями, поэтому просто пошел на это. Если бы они не оказались, по крайней мере, мои куры их съели бы.

Давайте на минутку остановимся, пока я расскажу вам, почему печенье называется «ангельское», печенье. Много лет назад, когда коммерческие дрожжи впервые стали доступны для домашних поваров, они боялись их пробовать. Домашние повара использовали разрыхлитель и пищевую соду, чтобы печенье было легким и пушистым. Наконец, в 1950-х годах домашние повара стали достаточно смелыми, чтобы поэкспериментировать с дрожжами в своем печенье, и на свет появился бисквит « angel» .

Итак, я полагаю, вы могли бы сказать, что мои «Angel Rolls», , хотя и случайно, адаптированы из рецепта Angel Biscuit.

Вот небольшой фрагмент того, как я готовил роллы. Примечание: Я начал с добавления дрожжей в теплую воду, как показано на картинке выше.

  1. Я добавил свои сухие ингредиенты в большую миску. Затем я добавляю твердое масло с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.Я добавил смесь пахты и дрожжей и перемешала до тех пор, пока она не соединилась.
  2. Я вылил его на посыпанную мукой доску и слегка размял, около 30 секунд. Мне пришлось добавить немного муки (помните, я использовал 1 дополнительный стакан пахты). Я добавила достаточно, чтобы тесто держалось.
  3. Я переложил тесто в миску, накрыл полиэтиленовой пленкой и поставил в холодильник на 1 час. N ote: Вы можете хранить это тесто в холодильнике на срок до 1 недели и просто извлекать столько, сколько хотите, чтобы испечь.По этому рецепту получается 20 больших рулетов, поэтому вы можете использовать только половину теста за раз.

После охлаждения теста

  1. Я раскатал тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/2 дюйма и нарезал тесто ножом для печенья. Наконечник : Каждый раз, когда вы нарезаете печенье или булочки, нажимайте ножом вниз и прямо вверх. Почему? Когда вы крутите резак, он сжимает края теста.Это создает крошечные уплотнения, которые не позволяют тесту подниматься до максимального расслоения.
  2. Я положил булочки на слегка смазанный маслом противень и накрыл полотенцем. Я позволил им подняться на 30 минут, затем запекал.

Когда они запеклись до светло-золотистого цвета, я смазал их маслом. Тогда я понял, что рецепт не провалился. Вместо этого в результате несчастного случая с пахтой получились одни из самых легких и воздушных булочек на обед.На самом деле они были настолько легкими и воздушными, что я почти боялся ставить их друг на друга, опасаясь сдуть их.

Сделайте эти легкие и воздушные булочки на ужин, и вы поймете, почему их называют Angel Rolls!

Распечатать значок часов

Описание

Эти легкие и пушистые булочки буквально на вкус как будто их поцеловал ангел.Они такие хорошие!


  • 1 пакетик активных сухих дрожжей (люблю быстрый рост)
  • 2 столовые ложки очень теплой воды, (от 105 до 115 градусов)
  • 5 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чашка твердого овощного жира, например Crisco
  • 3 стакана жирной пахты
  • Топленое масло для чистки ботинок

  1. В небольшой миске растворите дрожжи в воде и отставьте.
  2. Отмерьте муку, просейте и повторно отмерьте. Перемешайте вместе с разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром в большой миске.
  3. С помощью блендера нарежьте масло в муке, пока оно не станет размером с небольшой горошек.
  4. Добавьте смесь пахты и дрожжей и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не схватится. Тесто будет влажным. Слегка месите около 30 секунд на сильно присыпанной мукой поверхности.
  5. Перелейте тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час или на ночь.
  6. Достаньте из холодильника столько теста, сколько хотите, и переложите на сильно посыпанную мукой рабочую поверхность. (Тесто можно хранить в холодильнике до недели, если вы решите фиксировать половину за раз.
  7. Раскатайте или лепите тесто до толщины 1/2 дюйма и нарежьте рулетами с помощью резака для печенья. * для резки см. Примечания ниже.
  8. Положите булочки на смазанный маслом противень так, чтобы стороны почти соприкасались. Накрыть полотенцем и дать подняться на 30 минут в теплом месте.(Я предварительно разогрел духовку до 200 градусов и выключил ее перед тем, как начать делать булочки. Затем я поместил накрытую форму с булочками в теплую духовку и оставил дверцу приоткрытой).

Разогрейте духовку до 400 градусов.

  1. Выпекать булочки до золотистой корочки примерно 15-20 минут. Смажьте растопленным маслом и подавайте горячим.
  2. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере или пластиковом пакете. Булочки остаются свежими до 2 дней.

Банкноты

Тесто можно хранить в холодильнике около недели.Раскатать и нарезать рулетами тесто. Выложите на слегка смазанный маслом противень и накройте полотенцем. Дать подняться 30 минут в теплом месте и запечь.

Я использовал квадратный нож 2 3/4 дюйма, и из теста получилось 20 рулетов.

Время подготовки включает время подъема.

* При резке печенья или булочек никогда не перекручивайте резак. Нажмите прямо вниз и вернитесь вверх. Если крутить резак, он сжимает края теста. Это создает крошечные уплотнения, которые не позволяют тесту подниматься до максимального расслоения.

Ключевые слова: булочки ангел, булочки, булочки, дрожжевые булочки,

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Как приготовить бисквитные булочки с корицей со сливочно-сырной глазурью — лучший рецепт

Для начинки с корицей:

С помощью ручного или стационарного миксера взбейте ингредиенты в миске до однородного состояния.Начинку можно приготовить заранее и заморозить, но перед использованием ее необходимо довести до комнатной температуры.

Для начинки из сливочного сыра:

Положите сахарную пудру, сливочный сыр и масло в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на средней скорости, пока не исчезнут комочки. Добавьте экстракт ванили и соль и продолжайте перемешивать, пока посыпка не станет легкой и пушистой. Топпинг можно приготовить заранее и поставить в холодильник, но перед использованием его необходимо немного размягчить.

Для бисквитного теста:

Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла и пахты, в большой миске и хорошо перемешайте. Положите масло и одну чашку мучной смеси в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не превратится в однородные кусочки размером с горошину. Добавьте их в миску с мучной смесью, аккуратно перемешивая и складывая деревянной ложкой. Вмешайте пахту, пока не начнет формироваться тесто. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

Придавите тесто вниз и разровняйте его кулаками, а также скалкой, чтобы придать ему гладкую поверхность.Сложите тесто, чтобы получился слой, и слегка раскатайте, чтобы запечатать складку. Повторите эту процедуру еще три раза. Раскатайте тесто в прямоугольник размером восемь на 12 дюймов. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте 15-20 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и застелите другой противень пергаментом.

Намажьте начинку с корицей на тесто и с помощью лопаточки со смещением равномерно распределите его. Плотно раскатайте тесто вдоль в бревно.(Примечание: тесто не замораживается до твердого состояния. Его помещают в морозильную камеру только для того, чтобы масло оставалось очень холодным.) Разрежьте рулет на шесть ломтиков по 2,5 см и выложите их на подготовленный противень. Выпекайте вертушки от 25 до 30 минут, наполовину перевернув противень. Дайте им постоять при комнатной температуре 15 минут. Намажьте булочки сливочным сыром и подавайте.

Бисквитные роллы с сырной колбасой | Бев Кукс

Если когда-нибудь мне было нужно, чтобы вы подглядывали и прислушивались к нему, это СЕЙЧАС.

Помните опрос, который я проводил в Instagram, когда вас спрашивали, хотите ли вы сырную колбасу для завтрака с начинкой из печенья или слоеного теста? Что ж, я бы сказал, это была упорная гонка. Но у «печенья» было примерно на 250 голосов больше в двух колеблющихся штатах, что дало коллегии выборщиков явную победу, так что: печенье было!

Девушка, посмотрите на тех. Вы собираетесь представить, что у вас французская пекарня, и вы собираетесь делать сырье из нескольких красивых бисквитных булочек.

По сути, ты даже сейчас не можешь.

Наши персонажи, если хотите.

Вот в чем дело — я сделал ШЕСТНАДЦАТЬ бисквитных рулетов из хонкина. И вы, вероятно, тоже захотите, потому что вы можете либо сделать их для своей гигантской семьи сейчас, либо сделать их и заморозить, как мои. Видишь ли, теперь у меня уже готовый завтрак на День Благодарения, и я могу просто резко шлепнуть их на противень и дать им приятный тост утром.

О, колбаса — почему существует множество различных видов колбасы для завтрака? Я никогда не узнаю.Но вам нужен журнал. Это просто невозможно красноречиво сказать. И в нем должен быть тот деревенский привкус, возможно, с добавлением некоторых трав, таких как шалфей. Я знаю, что ты это знаешь, я просто говорю сам с собой. Я был мягок для детей, но получу немного тепла, если не хочешь!

Измельчите красный лук, натрите на терке блок выдержанного выдержанного чеддера (ну что ж, оно того стоит) и смешайте с колбасой. Все просто.

Тогда вот где мы добавим немного изощренности.В этом. В нем и на нем. Раскатав печенье, намажьте его примерно по чайной ложке дижонской горчицы. Не , а пропустите эту часть. Это невероятно вкусно и придаст булочке глубину. Колбаса и горчица должны быть, и с этим прекрасным острым выдержанным чеддером, ДЕВУШКА. Приготовься.

Тогда вы просто заправляете стороны и закатываете их!

Еще одна пощечина софи: мытье яиц плюс семена кунжута. Не пропускайте и это. Печенье приобретет великолепный золотисто-коричневый блеск, а семена кунжута добавят орехового оттенка, который завершит все.Плюс это красиво, так что.

Вы знаете.

Как бы то ни было, да. Отдай их мне прямо сейчас.

Это близко к 30 минутам на отметке 350. Я прошел двадцать, перевернул поднос, прошел еще пять, затем еще три. Но ты будешь следить за своим и знать, когда пора. А пора. Ты даже не можешь понять, какие они вкусные, о мэггггг.

Может, сейчас включите музыку для выпечки. Я не знаю, что такое музыка для выпечки. Цыганский джаз? Французский дрон? Безумное пианино? Любое из этого.Все это. Включи это.

Знаете, когда вы откусываете от чего-то греховного и славного, сгибаетесь пополам в припадке хихиканья и шлепаете котенка, потому что не можете справиться с только что испытанным вкусом?

Эти. Этот. Этот острый сыр чеддер растаял и чуть не образовал легкую слизь. (мы начинаем группу под названием Slight Ooze, и я уже ненавижу все эти слова.) Горчица идеально сочетается с колбасой. Бисквит пышный, золотистый, подушечный.Ты будешь плакать до Рождества.

Прошу вас , попробуйте их. Вы всегда можете половину рецепта (а вторую половину колбасы заморозить), если это вам больше нравится. И вы можете приготовить их заранее и разогреть в течение нескольких дней для быстрого завтрака. Или приготовьте их за несколько дней до Т-дачи, заморозьте, затем разморозьте и снова запекайте утром. Или просто приготовьте их все сегодня и сразу же съешьте в закрытой ванной с выключенным светом.

Я здесь не для того, чтобы судить.

Добро пожаловать в вашу новую жизнь.

Бисквитные рулетики с сырной колбасой

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт мягкой колбасы для завтрака
  • 1 блок выдержанного белого чеддера (7 унций), натертый на терке
  • 2 ст. мелко нарезанный красный лук
  • 2 банки (1 фунт 3 унции) большого печенья, раскатанного так, чтобы получились 5-дюймовые круги
  • 3 ст. дижонская горчица
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1-2 ст.семена кунжута

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. В средней миске смешайте колбасу, нарезанный красный лук и тертый сыр чеддер. Используйте деревянную ложку, чтобы все тщательно перемешать.
  3. Разложите раскатанное печенье на посыпанной мукой рабочей поверхности. Нанесите примерно чайную ложку горчицы на каждое печенье, оставляя края чистыми. Сформируйте небольшой холмик из колбасы пальцами (примерно по 2 столовые ложки каждый) и поместите его во входную часть каждого бисквита.Загните края внутрь и сверните, чтобы получился небольшой бисквитный рулет. Симпатично, правда? Выложите на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Смажьте яичной жидкостью верхушки каждого бисквитного рулета и посыпьте кунжутом.
  4. Выпекайте 25-30 минут, пока булочки не станут воздушными, золотисто-коричневыми и идеальными.
  5. Подавать немедленно!
  6. На изготовление 16 бисквитных рулетов.

7.8.1.2

462

https://bevcooks.com/2020/10/cheesy-sausage-biscuit-rolls/

Не забывайте музыку из пекарни.

Бисквитные роллы с ветчиной и чеддером

Эти бисквитные рулеты с ветчиной и чеддером сделаны из домашнего бисквитного теста, ветчины, чеддера и покрыты аппетитной глазурью!

Вот что-то другое на завтрак !! Бисквитные роллы с ветчиной и чеддером. Они также отлично подойдут для позднего завтрака, закусок, закусок или просто потому, что вам нужны успокаивающие углеводы. 🙂

Как я уже много раз упоминал в этом блоге, моя семья очень много завтракает.В последнее время мы ели хлопья на завтрак, что я обычно не делаю. Во-первых, это не дает им сытости надолго, и этим бедным учителям приходится слушать их нытье и жаловаться на голод.

Но, эй, иногда маме приходится делать то же, что и маме, и хлопья были одним из них. Я все еще готовлю им завтрак, хлопья были там только «те» утра, когда я просто не могу. В любом случае, когда я приготовил их на завтрак, они все подумали, что это лучший завтрак КОГДА-ЛИБО! Я положил сверху яйцо-пашот, потому что им больше всего нравится пашот, но жареный тоже был бы отличным.

Они сожрали это быстрее, чем ту жалкую миску хлопьев, которую ели в последнее время. Скажи тебе что-нибудь ?! Думаю, мне нужно чаще готовить их на завтрак!

Это требует немного больше времени из-за бисквитного теста, но оно того стоит. Вы также можете сделать их заранее, накрыть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Выньте их за 20 минут до запекания, затем поставьте в духовку и готовьте завтрак !! Если вы все же решите сделать это, вам нужно будет добавить около 5 минут ко времени приготовления.

Это не обязательно должно быть только на завтрак! Подавайте их к следующему бранчу или даже в качестве закуски. Из них также можно приготовить отличные закуски для игрового дня! Может быть, добавьте немного кайенского перца с глазурью, и мой муж будет признателен! Если вы решите приготовить их на завтрак или подать их толпе голодных футбольных фанатиков, эти булочки с ветчиной и чеддерным печеньем наверняка вам понравятся!

Булочки с ветчиной и чеддером

Эти бисквитные рулеты с ветчиной и чеддером сделаны из домашнего бисквитного теста, ветчины, чеддера и покрыты аппетитной глазурью!

Порции: 12 роллов

Автор: Countryside Cravings

Состав

  • ПЕЧЕННОЕ ТЕСТО:
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чашка ХОЛОДНОЕ масло нарезать небольшими кусочками или натереть на терке
  • 1 чашка + 2-4 столовые ложки ХОЛОДНОЙ пахты
  • ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 фунт нарезанная ветчина
  • 12 ломтики острый чеддер
  • СТЕКЛО:
  • 2 столовые ложки масло растаял
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1 чайная ложка семена мака

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Противень 9×13 смазать маслом и отставить в сторону.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера, пока не получится крупная крошка. (размером с горошину) Вмешайте пахту почти до однородности, затем положите на рабочую поверхность и замесите тесто примерно 10 раз, чтобы закончить перемешивание.

  3. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до прямоугольника 15 x 10 дюймов. Выложите ветчину и ломтики чеддера на тесто.Затем длинной стороной кверху плотно закатываете и защипываете шов, чтобы закрыть. Острым ножом нарезать булочки на кружочки диаметром 2 дюйма. Выложить в подготовленную форму для выпечки.

  4. В небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури и смажьте вершины каждого рулета. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Охладите 5-10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

Примечания к рецептам

Если вы решите натереть масло на терке, сделайте сначала этот шаг и храните его в морозильной камере до использования.Затем просто добавьте его в мучную смесь, врезать ее не нужно, потому что она уже достаточно мала.

Эти булочки можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Просто поместите в смазанную маслом сковороду, затем положите кусок полиэтиленовой пленки поверх рулетов. Накрыть фольгой и заморозить 2-3 недели. Когда все будет готово к выпечке, достаньте из морозильной камеры за 20 минут до помещения в духовку. Выпекать при 425 градусах 25 минут или до золотистого цвета.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *