Бисквит рецепт буше: Бисквит «Буше» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бисквит Буше основной рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквита буше основного на 10 порций :

Рецепт приготовления бисквита буше основного по шагам

Бисквит Буше основной — является основой французского лакомства, нежнейших пирожных Буше. Его рецепт немного отличается от классического рецепта бисквита. Процесс приготовления заключается в том, что желтки и белки взбиваются отдельно и на выходе он получается очень нежным. Если правильно приготовить тесто, а уже потом собрать пирожные Буше, то уверяю вас, равнодушным от такого десерта не останется никто. Перед замесом теста необходимо заранее подготовить все ингредиенты.

Отмеряем нужное количество муки и сахарного песка.

Следующая задача, аккуратно отделить желтки от белков.

Взбиваем белки с 1/2 сахара до густой, пышной пены и увеличения в объеме в 4-5 раз. Затем взбиваем желтки с остатками сахара. Масса должна увеличится немного в объеме и посветлеть.

Соединяем желтки с белками, всыпаем муку и все аккуратно перемешиваем лопаткой, двигаясь по направлению: снизу вверх.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем пирожные диаметром 5-6 см, на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекаем в заранее разогретой духовке 17 минут при температуре 175 гр. Не старайтесь замешивать теста слишком много, если вовремя не отправить его в духовку, тесто может осесть. На выходе у вас получатся лепешки золотистого цвета.

Даем им остыть, в идеале пару часов и можно собирать пирожное. Крем выбирайте на свое усмотрение, можно соединить две половинки мармеладом, а можно приготовить творожный крем.

Бисквитные лепешки Буше отлично сочетаются и с ягодами, присыпав их немного сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

5

1

31

150

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахарная пудра

0

0

10

37

всего в блюде:

19

14

85

534

всего в 1 порции:

2

1

9

53

всего в 100 граммах:

8

6

35

223

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 17.05.2016

просмотров: 5981

Похожие рецепты

Рецепт бисквит Буше.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность. бисквит Буше богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,2 %, витамином B2 — 15,1 %, холином — 32,6 %, витамином B5 — 17 %, витамином D — 13,1 %, витамином H — 25,1 %, витамином PP — 14,3 %, фосфором — 17 %, кобальтом — 63,7 %, селеном — 37,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Бисквит буше — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

40 минут (подг. 25 минут) Практика

Если у вас маленькая духовка, возьмите половину или четверть нормы продуктов для буше — технология приготовления бисквитного теста требует выпекать его сразу после перемешивания!

Приготовление теста для буше включает следующие операции: взбивание желтков с сахарным песком, взбивание белков, смешивание взбитых желтков с мукой, замес теста, добавление в тесто взбитых белков.

Подготовить продукты по рецепту бисквита буше.


Как приготовить бисквит буше:

Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахаром.


Желтки взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза.

Включить духовку.


Взбить яичные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены (сначала медленно, затем постепенно увеличивая скорость взбивания).
В конце можно добавить лимонную кислоту для укрепления структуры взбитых белков.


Ко взбитым желткам добавить четвертую часть взбитых белков, слегка перемешать.


В тесто добавить муку, снова медленно перемешать.


Затем аккуратно добавить остальные взбитые белки и еще раз медленно перемешать движениями снизу вверх до однородности.


Противень застелить бумагой для выпечки.

Готовое тесто для буше сразу выпекать. Можно выложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой-трубочкой, отсадить пирожные круглой или овальной формы на покрытый бумагой для выпечки противень.


Поместить в разогретую до 180-190°С духовку и выпекать бисквит буше примерно 10-15 минут.


Буше «Санкт-Петербург» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте. Спешу с вами поделиться рецептом моих любимых с детства пирожных. Я очень долго искала рецепт, чтобы в готовом виде они были именно такими, какими я их запомнила. Бисквитные булочки, пропитанные сиропом с ароматом коньяка, сливочный (масляный) крем посередине и шоколадно-сахарная глазурь сверху. Похожий рецепт нашла в книге Л.

Ляховской «Секреты домашнего кондитера» под названием буше «Санкт-Петербург».

Ингредиенты

мука1 стакан тонкий (160 г)
белок яичный10 шт (266 г)
желток7 шт (93 г)
сахара6 ст.л. (полных, 150 г)
сахар1 стакан (200 г)
вода1 стакан (200 мл)
сок лимонный1 ч. л. (5 г)
коньяк1 ст.л. (18 г)
масло сливочное200 г
сахарная пудра75 г
желток2 шт (26 г)
коньяк1-2 ст.л. (18-36 г)
сахарная пудра150 г
какао порошок2 ст. л. (24 г)
вода (горячая)3 ст.л. (54 г)
растопленное сливочное масло2 ст.л. (34 г)

Общая информация

Сложность

Легкий

Я не совсем точно следовала написанному, потому что авторский рецепт был рассчитан на использование яиц средней массой 40 г без скорлупы (мной был сделан пересчет). Еще я улучшила свойства муки крахмалом, понизив уровень клейковины.

1. Заранее приготовить бумагу для выпечки. Из этого количества теста получается 24 булочки-половинки диаметром 8 см для 12 пирожных или 40 булочек-половинок диаметром 6 см для 20 пирожных. Выпекаются буше-бисквиты на двух противнях одновременно. Размер каждого противня 30х40 см.
На 2-х листах белой шероховатой бумаги размером 30х40 см нарисовать простым карандашом по 12 кругов диаметром 8 см или по 20 кругов диаметром 6 см.
Перевернуть бумагу рисунком вниз и застелить противни. Бумагу ничем не смазывать.

2. Включить печь при температуре 180 градусов.

3. Приготовление бисквитного теста. «…Белки взбивать миксером, постепенно, тонкой струйкой всыпая сахар, до полного растворения кристаллов сахара. Затем, не прекращая взбивания массы, ввести по одному желтки, всыпать муку и быстро (мгновенно) замесить воздушное легкое тесто. …»
Перемешать крахмал с мукой, просеять. Измельчить сахар для лучшего растворения в белках.

Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену, и, не прекращая взбивание, всыпать перемолотый сахар чайной ложечкой или тонкой струйкой. Должен в итоге получиться белковый безе-крем.

Добавить в процессе взбивания к взбитым белкам по одному желтки.

Крахмально-мучную смесь около одной столовой ложки с горкой просеять через маленькое ситечко ровным слоем по всей поверхности взбитой яичной массы. Очень бережно вмешать эту часть муки лопаточкой складывающимися движениями снизу вверх. Повторить несколько раз. У меня получается ввести муку в тесто за 5-6 приемов.

Тесто можно приготовить другим способом. Способ приготовления бисквитного теста хорошо описан у Олеси.

4. «…Затем очень быстро с помощью кондитерского мешка и гладкой круглой большой трубочки отсадить тесто в виде круглых и овальных булочек на противни, застланные шероховатой бумагой. …»
Если нет кондитерского мешка, то можно выкладывать бисквитное тесто чайной ложечкой.

5. «…Так же быстро и аккуратно, чтобы не встряхнуть, поставить противни в духовку и выпекать буше при температуре 180° С до готовности. Готовность буше определяется по золотистому цвету изделий и еще по тому, как легко они отстают от бумаги. …»
Выпекала 25-30 минут при температуре 180° С на средних уровнях печи одновременно два листа. Готовность проверяла кнопкой подсветки духовки на «глазок», так как дверцу духовки я категорически отказывалась открывать даже после выключения плиты. Первый раз открыла печку уже после полного остывания буше-бисквитов.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/243936072.0/0_aeda4_c53d7e8f_M.jpg[/img]

6. «…Когда испеченные лепешки остынут, снять их с бумаги…»
Хоть в рецепте это не указано, я все-таки позволила вылежаться бисквитным булочкам от 12 до 24 часов.

7. На следующий день приготовить сироп и крем по рецепту. Можно воспользоваться заранее описанной технологией.

8. «…склеить кремом попарно и поставить в холодильник на 1—2 ч, затем пропитать сиропом…»
Возможно, здесь перепутана последовательность действий. Сначала я сделала, как указано в рецепте, и пожалела, так как очень тяжело сверху и снизу пропитывать сиропом уже склеенные кремом пирожные. Поэтому:
— сначала промазать остывшим сиропом донца двух половинок со стороны, которая будет соприкасаться с кремом.

— затем положить сливочный крем и склеить попарно, поставить на 1-2 часа в холодильник.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/243936072.0/0_aeda3_f2d1ea35_L.jpg[/img]

9. «… и аккуратно покрыть шоколадной глазурью. Для этого глазурь должна быть умеренно текучей и одновременно достаточно густой. …»

Просеять сахарную пудру и какао через сито, чтобы не было комочков и непромолотых кристалликов сахара. Приготовить шоколадно – сахарную глазурь, смешав все ингредиенты в миске.

Каждое охлажденное пирожное плотно насадить на вилку и окунуть в глазурь верхнюю часть, вращая по часовой стрелке.

10. «…Когда глазурь совершенно застынет, поверхность буше можно отделать (разрисовать) кремом, нанести тонкие сеточки, цветки. Можно написать имена гостей, это всегда вносит оживление и создает праздничное настроение.
Буше уложить на красивое блюдо и подавать к кофе, чаю. …»

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

простой рецепт пирожного буше

Эти бисквитные пирожные небольшого размера пользуются популярностью во всем мире. Представляют они собой бисквиты круглой формы, которые соединяются между собой кремом из сливок. Верхний слой бисквита покрывается шоколадной помадкой.

Такие пирожные легко можно приготовить и в домашних условиях. Вот простой рецепт пирожного буше. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
120 г бисквита,
100 г шоколадной помадки,
200 г крема из сливок,
неполная чайная ложка какао-порошка,
пищевой краситель розового цвета.

для приготовления бисквита:
60 г муки пшеничной высшего сорта,
кислота лимонная на кончике ножа,
60 г сахарного песка,
80 г яичных белков,
60 г желтков,
три капли эссенции ароматической.

для приготовления крема из сливок:
100 мл сливок 35%-ной жирности,
30 г сахарной пудры,
щепотка ванилина.

для приготовления шоколадной помадки:
80 г сахарного песка,
25 мл воды,
одна капля свежего сока лимона.

Начинаем готовить пирожное буше пошагово.

1. Сначала готовим бисквит. Аккуратно отделяем яичные желтки от белков в отдельную посуду. Добавляем сахарный песок и тщательно взбиваем в стойкую пену однородной консистенции. Малыми порциями добавляем просеянную муку, не переставая взбивать. Вливаем эссенцию и все тщательно взбиваем.

2. Яичные белки на полчаса помещаем в холодильник для охлаждения. Затем достаем из холодильника и тщательно взбиваем до стойких твердых пиков. Для закрепления в конце процесса взбивания добавляем лимонную кислоту.

3. Теперь аккуратно добавляем взбитые яичные белки в тесто для бисквита в несколько приемов и перемешиваем. Тесто получается воздушным и нежным.

4. Берем кондитерский мешок, наполняем готовым тестом и аккуратно отсаживаем на противень, выстланный бумагой для выпечки, в форме кружочков, диаметр которых около пяти сантиметров. Духовку разогреваем заранее до ста девяносто градусов и помещаем в нее противень на пятнадцать минут. Готовый бисквит достаем, охлаждаем и оставляем на семь-восемь часов.

5. Теперь приступаем к приготовлению крема для пирожных. Берем охлажденные сливки и хорошо взбиваем миксером. Малыми порциями вводим сахарную пудру, не переставая взбивать. В конце взбивания добавляем ванилин.

6. Откладываем в отдельную посуду пару столовых ложек готового крема для украшения пирожных. Готовый бисквит делим на две половины. Оставшийся крем с помощью кондитерского шприца выкладываем в форме спиральки на половину готовых бисквитов.

7. Из подготовленных ингредиентов готовим помадку для пирожных. Одну полную столовую ложку откладываем для оформления в отдельную посуду. В оставшуюся помадку добавляем какао и хорошо перемешиваем. Вторую часть бисквитов покрываем шоколадной помадкой.

8. Из белой помадки, которую мы отложили, наносим сверху рисунок в виде спиральки. В оставшийся крем из сливок добавляем розовый краситель, перемешиваем и, с помощью кондитерского мешка, делаем цветочки. Выкладываем сверху на первую часть бисквитов с кремом.

9. Готовое пирожное с кремом подаем к столу вместе со свежезаваренным чаем или чашечкой ароматного кофе. Всем желаю приятного аппетита!

Пирожное »Буше» — рецепт приготовления с фото и видео

Буше за 20 минут

Буше – это небольшие мягкие бисквитные печеньки с кремовой или шоколадной начинкой. Сегодня мы предлагаем вам быстрый рецепт нежных шоколадных буше с …

Буше с белым шоколадом

Буше — это вкусный десерт, который готовится из бисквитного печенья. Традиционно печенье нужно склеить сливочным кремом, а сверху украсить шоколадной …

Буше с вареной сгущенкой

Буше с вареным сгущенным молоком — это десерт, который готовили еще в СССР. Мы предлагаем вам оригинальный рецепт известного десерта. Для этого мы …

Муссовые пирожные

Если вы хотите кого-нибудь удивить своим кулинарным мастерством, то это именно тот десерт, который точно оценят по достоинству. Все дело в том, что …

Буше «как в СССР»

Буше — это десерт, который готовили еще несколько десятилетий назад. Он легок в приготовлении, содержит простые ингредиенты, но несмотря на это . ..

Буше с шоколадной глазурью

Буше с шоколадной глазурью готовится в несколько этапов. Сначала необходимо приготовить бисквитное тесто и испечь из него печенье. Затем нужно …

Буше со сгущенкой

Если очень хочется сладкого, но у вас совсем нет времени готовить, тогда наш экспресс рецепт для вас. Предлагаем вам быстро приготовить маленькое и …

Буше на скорую руку

Буше – это очень вкусное и быстрое в приготовлении бисквитное печенье с начинкой. Существует много вариантов теста и начинок для этого печенья. Мы …

Буше со сгущенкой и маслом

Сегодня мы с вами приготовим буше по оригинальному рецепту. Сначала мы испечем классическое бисквитное печенье. Затем приготовим оригинальный крем, в …

Буше с кремом и маслом

Буше — это вкусный сладкий десерт, который готовится из бисквитного печенья и нежного крема из масла и сгущенного молока. На вид — это два склеенные …

Буше с творожным кремом

Буше с творожным кремом — это десерт, который понравится абсолютно всем, кто его попробует. Он состоит из мягкого бисквитного печенья, нежного …

Буше с шоколадом

Буше – это знаменитое французское пирожное с нежным кремом. Половинки этого пирожного приготовлены из нежного бисквита и соединены сливочным кремом. …

Буше со сгущенкой и шоколадом

Мы хотим вас научить максимально быстро и качественно готовить вкусный десерт, который называется «Буше». Это бисквитное печенье, которое имеет форму …

Пирожное «Макарон»

Пирожное «Макарон» не так давно пришло к нам из Франции, но уже успело обрести своих поклонников не только своим милым видом, но и нежным белковым …

Лимонное пирожное

Однозначно, это пирожное можно назвать одним из самых популярных и любимых. В нем есть и неповторимая натуральная кислинка, и нежные коржи, и вкусный …

Буше с глазурью

Буше — это вкусные половинки бисквитного печенья, которое склеивают сливочным кремом и покрывают шоколадной глазурью. Такой десерт можно приготовить …

Буше с кремом

Буше — это фантастически вкусный десерт. В его состав входит бисквитное печенье, которое склеивают между собой сливочным кремом и покрывают …

Пирожное «Персик»

Это пирожное отлично подойдет для детских праздников и Candy баров. Всё дело в том, что данное пирожное имеет очень привлекательный и интересный вид. …

Бисквит «Буше» в высоту 10 см реально! Тонкости приготовления десерта. | Лада Лапко

Доброго времени суток, друзья!

Вчера целый день думала, чем же Вас порадовать и к ответу пришла только сейчас. Бисквит! Уникальный вид кондитерского изделия, не требующий особых заморочек, но тем не менее максимально разнообразный.

Сегодня я Вам расскажу про классический вид бисквита — мой любимый Буше, а если вас заинтересует моя статья — то я разовью тему бисквитного теста и изделий из него. Моя курсовая работа была посвящена как раз таки бисквитному тесту, так что мне будет приятно немножко поделиться с Вами своими знаниями! Поехали!)

Для бисквита «Буше» нам понадобится:

Яйца — 8 шт

Сахар — 1 стакан (200 гр)

Мука — 1 стакан ( 200 гр)

Лимонная кислота — 1 щипотка

Ванильная эссенция — 0,2 гр

Яйца используем исключительно холодные и все действия после их взбития должны происходить максимально быстро, дабы избежать осевших белков

Делим яйца на белки и желтки. Сначала взбиваем желтки, добавляя постепенно к ним 100 гр сахара и ванильную эссенцию. Консистенция должна быть густая и белого цвета.

Затем, взбиваем белки со 100 гр сахара. Сахар необходимо добавлять постепенно. Сначала не небольшой скорости, постепенно ее увеличивая (у меня кухонный комбайн и взбивание длится минут 10, если у Вас простой миксер, то придется повозиться). Примерно на середине взбивания добавляем лимонную кислоту. И продолжаем взбивать до состояния воздушной пены, которую можно перевернуть вверх ногами и она останется на месте.

Теперь, молниеносно смешиваем белки и желтки с просеянной мукой и очень быстро и тщательно перемешиваем тесто руками (так Вы будете лучше чувствовать комочки и сможете их разбить). Выкладываем тесто в форму устеленой пергаментной бумагой и слегка промазанной растительным маслом.

Далее, в прогретую духовку до 190° ставим наше тесто выпекаться на минут 20-30, тщательно следя за ним.

Помните! Запрещается открывать духовку до приготовления бисквитных изделий. При перепаде температуры оно в миг осядет!

Достаем готовый «Буше», ждём полного остывания и вынимаем его из формы. Разрезаем на 3 равных слоя (только остывший бисквит, если начнёте резать горячий, то он скомкается у Вас внутри.) и дальше можете использовать пропитку между слоями и украсить вареньем, кремами, ягодами, фруктами и сделать полноценный торт!

А рецепт своего дипломного проекта: свадебный торт «нежные васильки» с таким видом теста я для Вас подготовлю к следующей статье с фотографиями!

Спасибо Вам за внимание, ставьте 👍 если понравился мой пост, и подписывайтесь на мой канал)

Булочки с корицей @LucyBurdette # recipe #giveaway



LUCY BURDETTE: Если вы собираетесь написать загадку с помощью SCONE в названии, действие которого происходит в Шотландии, читатели будут ожидать рецепта булочки. Мне было очень весело придумывать, как воплотить эту часть в книгу, и я придумал сестринских персонажей, Вайолет и Беттину Бут, известных тем, что они выиграли кулинарный приз за свои булочки с корицей.

Я жажду призового рецепта, которым сестры Бут поделились с Хейли — так же как и вы, возможно, захотите, когда закончите читать! Этот рецепт — мое самое близкое приближение.Не могу поручиться, насколько близко он подошел к призеру, но это ужасно хорошо. Кажется, есть несколько секретов приготовления легких лепешек. Масло заморозить и натереть на терке. Как можно меньше провязывайте тесто. И держите его холодным между шагами.

2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка молотой корицы (не экономьте на качестве здесь — я использовал Penzey’s)

1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, замороженный (мне нравится Irish Kerrygold)

1/2 стакана жирных сливок (плюс 2 столовые ложки для чистки)

1/2 стакана светлого или темно-коричневого сахара в упаковке

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Для глазури:

1 чашка кондитерского сахара

3 столовые ложки свежесваренного кофе

Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Замороженное масло натереть на тарелке. Втирайте масло в сухие ингредиенты пальцами или кондитерской, пока масло не станет размером с горошину.


В другой миске взбейте сливки, ваниль, яйцо и коричневый сахар. Слегка смешайте это с мукой и маслом. На листе пергаментной бумаги сформируйте из теста диск и с помощью посыпанного мукой ножа разрежьте диск на восемь треугольников. Положите тесто для лепешек обратно в холодильник, пока духовка не нагреется до 400.Пергамент с лепешками переложить на противень.
Покройте верхнюю часть лепешки оставшимся кремом и посыпьте сахаром.

Выпекайте булочки 20-22 минуты, пока они не начнут подрумяниваться. Вы могли бы служить им как есть, но зачем отказываться от убийственной глазури?


Для глазури взбить кондитерский сахар с кофе и ванилью до получения однородной массы. Если вам не нравится идея кофе, вы можете заменить его на молоко. Но, честно говоря, этот намек на кофе был потрясающим! Когда лепешки остынут, сбрызните их глазурью. (У вас, вероятно, будут остатки, которые можно будет использовать в следующей партии.) (Или съесть ложкой, просто говоря…)

Мы заморозили дополнительные продукты, которые не были съедены на месте, и они были восхитительными после разморозки.


11-я книга из серии детективов кулинарного критика Люси Ки-Уэст, «Скульптура раздора», будет на книжных полках рядом с вами 10 августа. Вы можете заказать ее везде, где продаются книги! Оставьте комментарий о своем следующем отпуске мечты — куда бы вы поехали и кого бы взяли с собой? — чтобы вас приняли участие в розыгрыше и выиграйте копию КОНТЕНЦИИ СОДЕРЖАНИЯ!

Экскурсия по славной Шотландии.Поклонники «Гурманов» и «Чужестранец» будут рады отсылкам к обоим в этой не такой уж загадочной песнопении Шотландии. – Киркус

Рецепт овсяного печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — ThriftyNiftyMommy

Поделиться — это забота!

Должен сказать, я слабак для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего печенья. (Подумайте, липкий рецепт печенья с арахисовым маслом, овсяной кашей и шоколадной крошкой!) Я дразнила своего мужа и называла его монстром печенья, поскольку он съедал каждое печенье на виду.Оказывается, возраст делает меня таким же! Я люблю, когда передо мной вкусное печенье. И я не совсем привередлив, но у меня есть несколько фаворитов. Одним из которых я делюсь сегодня!

Безумно вкусная комбинация печенья

Мое слабое место особенно касается вариантов шоколадной крошки с арахисовым маслом и овсяной кашей. В этой тройной комбинации есть что-то такое, что делает их непобедимыми. Я мог есть это печенье каждую неделю! Налейте большой стакан молока, и это станет идеальной закуской перед сном!

Big Fat Cookies — Секретные советы

Если вы завидуете фотографиям идеального печенья, не смотрите дальше.У меня для вас есть секретный совет. Ну вообще-то парочка.

  1. Во-первых, обязательно строго следуйте рецепту. Обратите внимание на такие детали, как время смешивания.
  2. Второй совет — обязательно охладите это тесто в соответствии с инструкциями.
  3. В-третьих, не переедайте, если не ищете хрустящее печенье! Когда края слегка подрумянятся, достаньте их и дайте закончиться запеканию на сковороде еще 5 минут.
  4. Эти 5 минут «запекания / охлаждения» на сковороде очень важны.Пожалуйста, не пропустите!
  5. Наконец, как только печенье выйдет из духовки, осторожно нажмите сверху еще пару кусочков шоколада. Это идеальный завершающий штрих для печенья, достойного журнала!

Рецепт невероятно вкусного овсяного печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Этот рецепт полон восхитительных ароматов. Это наша любимая вещь, которую все любят.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 палочки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара (подойдет светлый или темный)
  • 2 больших яйца (комнатной температуры)
  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 2 1/2 стакана шоколадной крошки + добавка для топпинга

Инструкции

  1. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль в миске среднего размера. Отложите в сторону.
  2. В большой миске (я предпочитаю стационарный миксер) взбить масло до однородной массы. Минимум 1 минута.
  3. Добавьте белый и коричневый сахар. Взбивать еще 2 минуты.
  4. Затем добавьте яйца, арахисовое масло и ваниль. Продолжайте взбивать в течение 1 минуты, при необходимости соскребая по бокам.
  5. Добавьте сухие ингредиенты, которые вы смешали на шаге 1, в чашу миксера. Аккуратно перемешайте на низком уровне.
  6. Затем добавьте овес и продолжайте перемешивать, пока они тоже не смешаются.
  7. Наконец, добавьте шоколадную стружку и перемешивайте еще минуту.
  8. Накройте миску и охладите тесто в холодильнике в течение 20 минут.
  9. Духовку разогреть до 350 градусов. (Если в духовке с конвекцией, понизьте температуру до 325 градусов.)
  10. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  11. Поместите большие столовые ложки теста для печенья на сковороду на расстоянии около 2 1/2 дюймов друг от друга.
  12. Выпекать 10–12 минут или пока края не станут слегка коричневыми.
  13. Выньте из духовки и аккуратно положите на каждое печенье еще пару шоколадных крошек.
  14. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут.
  15. Снимите с кастрюли и закончите охлаждение на охлаждающих решетках.
  16. Наслаждайтесь!

Банкноты

Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере.

Между партиями выпечки поместите тесто обратно в холодильник, чтобы оно остыло.

Дайте кастрюлям остыть и между партиями.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Как всегда, если вы знаете, что ваша духовка выпекает горячее или холоднее, отрегулируйте температуру выпечки соответственно.(Температура, а не время. Потому что вы не хотите торопить процесс выпечки, поскольку это часть волшебства!)

Итак, какое печенье вам больше всего нравится? Если вы, как и я, большой поклонник арахисового масла, вам также может понравиться этот рецепт хрустящего лакомства с арахисовым маслом или этот рецепт хрустящего лакомства с арахисовым маслом. Любитель шоколадной крошки? Посмотрите этот рецепт гранолы с шоколадной крошкой без выпечки или этот рецепт тыквенных кексов с шоколадной крошкой — наш любимый рецепт, особенно осенью!

Роланд и Флора Буше — Центр народной жизни штата Мэн

Роланд и Флора Буше

Выдержки из NA2218, Мари МакКош Альперт, «Запеченная фасоль и фасоль с дырочками, как это было в семьях штата Мэн.Бумага для ANT 422, профессор Сэнди Айвз, 1992.

Ороно, Мэн:

Фасоль с дырочками на вкус лучше, чем обычная запеченная. Вам не нужно постоянно добавлять воду, которая разбавляет аромат. Я использую рецепт печеной фасоли из Поваренной книги Бетти Крокер, но «немного измените его».

Сначала выкопайте яму, затем выложите ее кирпичами и камнями. Бобовая яма у Роланда около полутора футов шириной и глубиной по колено (после того, как она выстлана камнями). После того, как он наполнится углями и кирпичи станут горячими, вы откапываете угли. Поставьте горшок с фасолью в отверстие, накройте его углями, затем засыпьте угли землей. Утрамбовывайте грязь, пока не перестанет выходить пар. Примерно через 45 минут проверьте отверстие, чтобы убедиться, что не выходит пар. Если выходит пар, значит, нужно добавить еще грязи. Дайте фасолью вариться 12 часов.

Залейте фасоль в кастрюле 2 дюймами воды. Роланд использует чугунный горшок, вмещающий 5 фунтов бобов. Он делает бобы 3–4 раза в год. Нет особой причины — «Просто чтобы что-нибудь поесть!» Он замораживает остатки еды, но обычно их нет.

Важно правильно развести огонь. Вы должны нагреть отверстие снизу вверх. Он разжигает огонь около 9 часов утра и обычно кладет бобы в яму около 8 часов вечера. а затем достает фасоль около 13:00. На следующий день. Фасоль готова раньше — на ее приготовление нужно около 12 часов. Он готовит по 2 кастрюли за раз, что на сумму около 9 фунтов.

Он ест хот-доги, салат из капусты и булочки («дрожжевые булочки — это хорошо, но их больше никто не печет, поэтому мы должны использовать булочки из магазина. Но они не так хороши! ») С фасолью.

Дядя Флоры делает чудесные бобы. Готовил «в лесу». У него есть свой секретный рецепт, которым он не поделится, за исключением того, что он научил брата Флоры, как делать бобы. Флора говорит: «Бобы Роланда хороши, но его [двоюродного дяди] — великолепны!» Роланд соглашается.

Брат солит свинину. «Вероятно, это отчасти объясняет разницу во вкусе», — считает Роланд. Буше используют соленую свинину из магазина.Флора говорит: «Мой брат суетливый. Он не станет покупать просто фасоль. Он покупает их только у фермера, который их выращивает, и это должны быть прошлогодние бобы ». Он всегда готовит для хорошей публики. Подает салаты и печенье с фасолью.

Чтобы закрепить фасоль, сначала замочите фасоль на ночь. «НЕ ОБУПАЙТЕ их. Если вы это сделаете, вы потеряете часть аромата ». Тип фасоли имеет значение. Гороховые бобы. Флоре они нравятся больше всего, но Роланд считает, что они не так хороши. Желтоглазые бобы — их предпочитает Роланд; Они остаются тверже. Брат Флоры использует только желтую фасоль. Роланд делает по горшку из каждого вида бобов, чтобы всем понравиться.

Ингредиенты: патока, темно-коричневый сахар, без лука (но брат кладет лук), соленая свинина (лучшая часть! Лучше всего, если вылечить в рассоле. Некоторые люди используют соль вместо рассола для лечения, но это не так хорошо ”), Вода (на 2 дюйма выше фасоли), фасоль, сухая горчица, перец и соль. Роланд любит резать сырой лук и добавлять его в бобы, когда ест их. Ни Флора, ни Роланд не используют кетчуп.Оба согласны с тем, что черный хлеб хорош с фасолью. Роланд делится бобами со своими парнями на работе. Флора не любит разогревать фасоль: «А вот на следующее утро я люблю сэндвич с холодной фасолью».

Горшок пузатый. Имеет 3 ножки и крышку. Сверху у него тюк проволоки. Вы поднимаете его в отверстие и вынимаете из него с помощью трубы, на которой есть стержень, и зацепляете ее. Поднять горшки трубкой могут два человека.

По словам Роланда: «Секрет бобов заключается в их приготовлении — используемых приправ.

Торт Буше: рецепт с фото

Эта статья посвящена традиционному французскому десерту с довольно сложной композицией — торту Буш. В переводе с французского это слово означает закрытый кусок еды, который нужно съесть за один раз. И хотя блюдо получается непростым, к созданию этого лакомства может присоединиться любая хозяйка, вооруженная талмудским рецептором и необходимыми ингредиентами.


Благодаря рецептам, представленным в этой статье, вы можете выбрать тот, который кажется наиболее удобным для приготовления на домашней кухне.«По ГОСТу» торт «Кустик» готовят по классической рецептуре, но не всегда классический вариант является самым популярным. Именно поэтому, экспериментируя с начинками и рецептами, вы можете достичь идеальной формулы для собственного торта.

Рецепт классического торта Boucher

Такой рецепт, пожалуй, под силу многим хозяйкам.

Десерт Состав:

  • 500 г муки;
  • Яйца 7 штук;
  • 400 г сахара;
  • 150 г темного шоколада;
  • 100 г молока или сливок;
  • конфитюр.

Рецепт торта Boucher, пошагово

Белки отделить от желтков, затем растереть с сахаром, взбить миксером, пока общая масса желтков не увеличится вдвое.


Далее обыграем белых. Муку просеять и небольшими порциями всыпать во взбитые желтки.

Аккуратно помешивая приготовленную массу, вводим в нее белки. Затем готовое тесто перелить в кондитерский шприц или пакет.

Перед выпечкой застелить противень бумагой для выпечки, смазать небольшим количеством растительного масла и выдавить небольшие порции теста с помощью шприца.

Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем коржи «Куст» около получаса.

По окончании варки десерт следует охладить.

Далее переложить конфитюр в кастрюлю и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая.

Берем горячий мармелад и смазываем им одну половину торта Буше, затем покрываем второй.


А теперь приготовим шоколадную глазурь. Для этого нагрейте молоко или сливки, растопите в них шоколадную массу и быстро перемешайте.

Полученной шоколадной глазурью покрывают десерт.

«Буш» со сгущенкой

Рецепт торта Буше максимально прост.

Для приготовления вам потребуются следующие продукты:

  • 300 г муки;
  • 150 г сахара;
  • Яйца 5 штук;
  • 7 ст. л.сгущенного молока;
  • 6 ст. л.сметаны.

Готовим

Сначала отделяем белки от желтков. Сливки взбить с сахаром до получения густой пены.Добавляем один желток, не переставая взбивать.


Затем постепенно всыпать муку в яичную массу и тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.


Затем застилаем противень специальной бумагой, смазываем маслом, выкладываем тесто (кулинарным пакетом или ложкой).

Выпекайте при 200 градусах примерно 25 минут.

Пока коржи выпекаются, взбить сметану и сгущенку в блендере до получения однородной массы.

Готовый десерт остужаем, одну половину смазываем кремом, затем покрываем вторую.

Для того, чтобы коржи Кусты хорошо пропитались, нужно убрать их в холодильник минимум на час.

С ореховой начинкой

Благодаря включению в состав ингредиентов орехов, десерт приобретает совершенно новые оттенки вкуса.

Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • 350 г муки;
  • 7 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 300 г орехов;
  • 250 г шоколада;
  • мармелад в качестве украшения.

Готовим

Сначала, как всегда, отделяем белки и желтки.

Взбить желтки с четырьмя столовыми ложками сахара до получения густой массы.

Взбить белки с оставшимся сахаром до образования густой пены.

Осторожно перемешать обе массы и всыпать в полученный состав просеянную муку.

Замесить густое тесто, следя за тем, чтобы не было комочков.

Перелейте тесто в кулинарный пакет.

Застилаем противень бумагой для выпечки и сажаем половинки коржей Буше.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем десерт 25 минут.

Пока половинки торта Буше (фото можно увидеть в статье) остывают, готовим начинку с орехами.

Орехи (любые подходящие) мелко порубить ножом и пропустить через мясорубку.

Натереть шоколад на мелкой терке.


В кастрюле растопить мармелад, смазать половинки коржа изнутри и снаружи.

Склейте две половинки торта, сверху посыпьте шоколадом и измельченными орехами.

Можете смело обслуживать!

Домашний рецепт

Такой десерт можно назвать поистине классическим тортом «Буш».

Ингредиенты для варки:

  • 300 г муки;
  • Яйца 12 штук;
  • 400 г сахара;
  • пол чайной ложки лимонной кислоты;
  • 300 мл воды;
  • 100 г сгущенного молока;
  • щепотка ванили;
  • 350 г сливочного масла;
  • 150 г темного шоколада;
  • 2 ст. л растительного масла;
  • 3 ч. Л. Ликера.

Приготовление

Отделите белки от желтков. Сахар с желтками взбить до густой массы, добавить ваниль.

Всыпать просеянную муку и быстро перемешать до получения однородной массы.

Белки взбить до образования густой пены и добавить к ним лимонную кислоту.

Соединить обе массы, все перемешать, замесить однородное тесто.

Берем кулинарный шприц и заливаем тестом.


Духовку разогрейте до 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки и выдавите коржи размером до 5 сантиметров.

Выпекайте половину торта 25 минут.

Готовьте крем, пока коржи не остынут.

В ковш налить воды, всыпать сахар, довести до кипения, варить сироп 5-10 мин.

Добавить сгущенку, перемешать, снова довести до кипения.

Ставим сливки в холодильник и держим до полного остывания.

Масло нарезать небольшими кусочками и взбить.

Масло влить в крем небольшими порциями.

Наполняем кулинарный шприц сливочным кремом, наносим на одну половину коржей, накрываем второй половиной.

Ставим в холодильник на тридцать минут.

Растопите шоколад с растительным маслом в микроволновой печи.

Получившуюся массу нанести на верх коржей.

Лучший десертный торт

Для бисквита понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 8 куриных яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • немного лимонной кислоты.

Крем для тортов:

  • 100 мл сгущенного молока;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сахара;
  • 75 мл дистиллированной воды.

Глазурь и сироп:

  • 120 г темного шоколада;
  • 75 мл дистиллированной воды;
  • 150 г сахара;
  • 25 г сливочного масла;
  • 1 ч. Л. Коньяка;
  • 1 ст. л.молока.

Готовим

Сначала отделяем желтки от белков, отправляем белки в холодильник.

Оставить желтки в миске при комнатной температуре.

Через 20 минут добавить к желткам сахар и ваниль.

Взбивать миксером минут пять, пока масса не превратится в легкий крем.


Муку просеять, предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

Накройте противень или форму для запекания пергаментной бумагой.

Если вы опытный кулинар и доверяете своему глазу, то можете испечь бисквит на глаз. Новичкам рекомендуется сначала нарисовать на листе бумаги круги диаметром около 6 сантиметров на равном расстоянии друг от друга (около 1,5 сантиметра).

Готовим тесто для бисквита Буше: делаем скорость миксера минимальной и постепенно начинаем добавлять муку в заранее приготовленный желточный крем, вынимаем из холодильника остывшие белки, добавляем щепотку лимонной кислоты и начинаем их взбивать с миксером.При использовании миксера форсунки должны быть чистыми. Взбивать белки три минуты до образования устойчивой пены. Постепенно добавляйте белковую смесь в тесто и вымешивайте деревянной лопаткой сверху вниз.

Далее вам понадобится кондитерский мешок, который необходимо наполнить приготовленным тестом. Из него нужно выдавить на противне, застеленном бумагой для выпечки, одинаковые кружки.

Выпекаем бисквит минут 20-25. Готовность можно проверить зубочисткой.

Достаем противень из духовки и, перекладывая основу для коржей на блюдо, даем остыть.

Приступаем к приготовлению сиропа. Нужно взять небольшую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Затем всыпать сахар и подождать, пока вода закипит. Продолжать варить нужно еще пять минут на слабом огне под закрытой крышкой. Важно постоянно помешивать сироп, чтобы он не подгорел.

Добавить в сироп сгущенное молоко, все хорошо перемешать и довести до кипения. Когда смесь закипит, сразу выключите огонь и дайте сиропу остыть. Далее убираем в холодильник минут на двадцать.

Пока сироп остывает, масло размораживаем, для этого просто нужно держать его в тепле минут 15. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и переложить в миску. Далее взбиваем масло миксером в течение двух минут и добавляем к нему охлажденный сироп по одной ложке.

Наполняем коржи: бисквит делим на две равные части, на одну половину кладем две столовые ложки крема. Накрыть второй половинкой и слегка отжать. Чтобы крем немного застыл, оставьте его в холодильнике примерно на 30 минут.

Приготовление сиропа для коржей: взять кастрюлю, всыпать сахар и воду, вскипятить, варить еще три минуты на слабом огне. Тщательно все перемешайте с добавлением каждого ингредиента, не забудьте про коньяк.

Остывшие коржи обмакнуть в полученную глазурь на несколько секунд и выложить на форму с бумагой для выпечки.

Сироп должен остыть и впитаться.

Шоколадная глазурь: нужно взять другую миску, раскрошить в ней плитку шоколада и поставить на водяную баню (или в микроволновую печь).

Когда шоколад полностью растворится, добавьте молоко, масло и хорошо перемешайте.

После приготовления окуните каждую булочку в шоколад и аккуратно выложите на блюдо. Ставим блюдо в холодильник на пятнадцать минут, чтобы шоколад остыл.

Десерт можно подавать к столу!

Как видите, вариантов приготовления коржей Boucher предостаточно.


Вам остается только выбрать наиболее удобный для вас способ приготовления.

Здоровая морковная собака угощает вашего щенка

Не секрет, что собаки ЛЮБЯТ домашние лакомства для собак, и эти полезные морковные лакомства для собак не исключение!

Ваш щенок, затаив дыхание, будет ждать выхода из духовки.

Эти вкусные лакомства для собак полезны, питательны, И их легко приготовить!

Мои щенки любят домашнее лакомство.

Кажется, они не могут насытиться ими, и я не могу удержаться от того, чтобы их баловать!

Кроме того, домашние лакомства полезнее, чем покупные. Вы всегда знаете каждый ингредиент, который входит в состав — ничего из этого мерзкого химического вещества!

Эти морковные лакомства для собак сделаны, как вы уже догадались, из моркови, для начала

🙂

Затем мы добавили сливочно-гладкий нежирный йогурт и вкусное детское питание из сладкого картофеля, яблока, тыквы, чтобы придать ему вкусный вкус.

Могу только предположить, что щенки думали, что они были восхитительны, когда опускали их шарфом, а затем просили еще!

А, если вы ищете еще одно вкусное лакомство для собак из моркови?

Если да, обязательно ознакомьтесь с нашими домашними лакомствами для собак из моркови, приготовленными из безглютеновой муки. Для них требуется всего 3 ингредиента, а на взбивание требуется всего 15 минут.

А пока позвольте мне поделиться с вами этим вкусным рецептом собачьего печенья!

Рецепт здорового морковного лакомства для собак

Необходимые ингредиенты:

½ стакана молотого корма для собак
2 стакана тертой моркови
½ стакана простого обезжиренного йогурта
4 унции сладкого картофеля, яблока, тыквы, детского питания
2 стакана цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя

Необходимых товаров:

Пищевые ингредиенты
Средняя чаша
Миксер
Формочки для печенья
Скалка
Листы для печенья
Решетки для охлаждения

Как приготовить полезные лакомства для собак из моркови:

Измельчите корм для собак до состояния муки в кухонном комбайне или блендере.

Смешайте корм для собак, морковь, йогурт и детское питание в миске среднего размера.

Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Возьмите шарик из теста и положите на ровную посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто примерно до толщины дюйма.

Используйте формочки для печенья / помадки, чтобы вырезать формы. Разложите на противнях для печенья.

Выпекать при 350 градусах 15 минут, запекать еще 15 минут, перевернув.

Поставить на охлаждающую решетку для охлаждения.

Хранить в герметичном контейнере.

Советы:

Использует около 2/3 пакета молодой моркови.

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге для облегчения очистки.

Распечатайте рецепт вкусного угощения для собак из моркови!

Урожайность: зависит от размера

Лакомство для моркови для собак

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Ни для кого не секрет, что собаки ОБОЖАЮТ домашние лакомства для собак, и эти вкусные и полезные лакомства для собак — морковь — не исключение! Ваш щенок будет ждать, затаив дыхание, чтобы выйти из духовки. Эти вкусные лакомства для собак полезны, питательны, и их легко приготовить!

Состав

  • ½ стакана молотого корма для собак
  • 2 стакана тертой моркови
  • ½ стакана простого обезжиренного йогурта
  • 240 унций сладкого картофеля, яблока, тыквы, детского питания
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

    1. Измельчите корм для собак до состояния муки в кухонном комбайне или блендере.
    2. Смешайте корм для собак, морковь, йогурт и детское питание в миске среднего размера.
    3. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
    4. Возьмите шарик из теста и поместите на ровную посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто примерно до толщины дюйма.
    5. Используйте формочки для печенья / помадки, чтобы вырезать формы. Разложите на противнях для печенья.
    6. Выпекать при 350 градусах 15 минут, выпекать еще 15 минут в перевернутом виде.
    7. Поместите на охлаждающую стойку для охлаждения.
    8. Хранить в герметичной таре.

Банкноты

Использует около 2/3 пакета молодой моркови.

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге для облегчения очистки.

Приколите на потом!

Amaranth Bakery делится имбирным печеньем с мелассой


ВЫ ПРОСИЛИ ЭТО

Joanne Kempinger Demski | Специально для журнала Milwaukee Journal Sentinel

Алисса Бем , Нью-Берлин, запросила рецепт печенья с имбирем и патокой в ​​пекарне Amaranth Bakery, 3329 W.Lisbon Ave.

Дэйв Буше , владелец и оператор пекарни / кафе, отправил рецепт и сказал, что при приготовлении этого печенья «тип и качество ингредиентов будут влиять на конечный продукт».

Он описал пекарню как удобную местную пекарню с украшенными произведениями искусства стенами, где в дневное время подают выпечку и еду в кафе.

Amaranth Bakery & Café Печенье с мелассой

Рецепт проверен Нэнси Стос

Изготавливается около 7 дюжин (2 ½ дюйма) печенья

  • 1 ½ чашки (3 палочки) несоленого масла, комнатная температура
  • 2/3 сахарный песок в упаковке
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан мелассы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 ½ стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка молотый имбирь
  • 1 чайная ложка молотого гвоздики
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Сахар для покрытия печенья

В большой миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, патоку и ваниль и хорошо перемешайте.

В другой миске взбейте муку, пищевую соду и приправы, затем добавьте во взбитую смесь. Холод 1 час.

Разогрейте конвекционную духовку до 350 градусов. Выстелите противень или две сковороды с половиной листа пергаментной бумагой.

Сформируйте из теста шарики и обмакните в сахар, затем выложите на сковороды, выложенные пергаментом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Примечание. Количество получаемых файлов cookie зависит от размера используемой ложки. В пекарне для печенья используются большие шарики диаметром 4 дюйма.Из шариков диаметром 1 ¼ дюйма получится печенье толщиной 2 ½ дюйма.

Для 4-дюймового печенья выпекать в предварительно разогретой конвекционной печи 12 минут или до готовности. Для печенья меньшего размера выпекать 7 минут.

Выньте из духовки и дайте постоять на противне 1-2 минуты, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

Американская выпечка десятилетий, 1930-1939

Компания King Arthur Flour в этом году отмечает свое 225-летие. И мы празднуем, исследуя некоторые из любимых рецептов Америки, десятилетие за десятилетием, начиная с 1900 года. Присоединяйтесь к нам в этой увлекательной прогулке по истории американской кухни.

Знаете ли вы, что оригинальное печенье Toll House называлось Chocolate Crunch Cookie?

Примерно 80 лет назад, когда это фирменное американское печенье впервые увидело свет — в Toll House Inn в Уитмане, Массачусетс, — не существовало такой вещи, как шоколадная стружка.

Легенда гласит, что у Рут Уэйкфилд, хозяйки гостиницы и шеф-повара, однажды закончился шоколад для ее рецепта шоколадного печенья, и она добавила нарезанный полусладкий шоколадный батончик Nestlé к своему рецепту сахарного печенья, надеясь, что он растает и превратит печенье в шоколад. .

Ну, этого не случилось; измельченный шоколад остался нетронутым. Так родилась американская классика: печенье с шоколадной крошкой.

Другой взгляд на происхождение печенья принадлежит Джорджу Баучеру, шеф-повару гостиницы, который утверждал, что из-за вибрации миксера, взбалтывающего партию теста для сахарного печенья, плитка шоколада Nestlé упала в чашу для смешивания, где она разбилась. куски. Вместо того, чтобы выбросить тесто (как сказал Баучер, Уэйкфилд хотел сделать), он испек из него печенье.Рождение шоколадного печенья, версия 2.

К 1939 году рецепт был напечатан в нескольких газетах Новой Англии, и популярность печенья росла не по дням, а по часам. После экспериментов с оценкой оценок своих шоколадных плиток, чтобы покупатели могли легко разбить их на кусочки, Nestlé разработала новый продукт: «шоколадные кусочки», также известные как шоколадные чипсы.

Рут в конце концов продала свой рецепт компании «Нестле» в обмен на пожизненный запас полусладкого шоколада; и с тех пор в знакомом желтом пакете шоколадных кусков Nestlé есть вариация этого рецепта.

Итак, со всеми сотнями вариаций рецептов печенья с шоколадной крошкой и историями (помните апокрифическую сказку о печеньях Неймана Маркуса за 250 долларов?), В поиске оригинального рецепта и его выпечке есть что-то одновременно захватывающее и удобное.

Пойдем со мной, пока мы будем печь шоколадное печенье Рут Уэйкфилд — точно так же, как она это сделала в гостинице Toll House Inn.

Шоколадное печенье Рут Уэйкфилд

Рут требует «2 плитки (7 унций) шоколада Nestlé с желтой этикеткой, полусладкого, разрезанного на куски размером с горошину.«

Легче сказать, чем сделать! Я использовал два прутка конкурента (по 6,8 унций каждый — достаточно близко) и подумал, что просто использую свой удобный настольный нож, чтобы их нарезать.

Слишком сложно.

Затем я энергично ударил скалкой по каждому бруску, надеясь, что он разобьется на крошечные (размером с горошину) кусочки.

Без кубиков.

Однако скалка расколола прутки на осколки неправильной формы, которые я затем нарезал на более мелкие кусочки настольным ножом. Некоторые были меньше гороха, но большинство было крупнее.

В следующий раз, я думаю, я остановлюсь на моем любимом полусладком шоколаде: Peter’s Burgundy Chunks, который пригодится в виде маленьких квадратиков. Идеально!

Или, если вы хотите приблизиться к «размером с горошину», наши кусочки полусладкого шоколада Callebaut (слева; кусочки бургундского справа) даже ближе к размеру, предложенному Рут.

Затем взбейте 1 стакан сливочного масла сливками, затем добавьте по 3/4 стакана коричневого сахара и сахарного песка, а также «2 целых взбитых яйца».

Как только они будут тщательно перемешаны, растворите 1 чайную ложку пищевой соды в 1 чайной ложке горячей воды и «смешайте поочередно с 2 1/4 стакана муки, смешанной с 1 чайной ложкой соли».

Я признаюсь, что отклоняюсь от рецепта здесь. Смешайте чайную ложку воды / пищевой соды с тестом поочередно с парой стаканов муки?

Phooey по этому поводу; Я просто добавил пищевую соду в воду вместе с мукой и замесил все это в мягкое тесто.

Между прочим, ходят слухи (и мы полагаем), что Рут использовала муку короля Артура в гостинице Toll House Inn.В конце концов, это имеет смысл; В то время король Артур был местной мукой Новой Англии. Так что не забудьте использовать универсальную небеленую муку короля Артура, когда будете печь это печенье!

Затем добавьте 1 стакан измельченных орехов и измельченный шоколад, а также 1 чайную ложку ванили.

Хорошо, тесто готово. Готовы «капнуть половину чайной ложки на смазанный маслом противень».

Вместо того, чтобы смазывать листы, я выложил их пергаментом — лучшая подруга пекаря.

BFF №2? Моя чайная ложка для печенья — очень полезный инструмент для этого липкого теста.

«Выпекать от 10 до 12 минут в духовке с температурой 375 ° F. Делается 100 печений».

Печенье действительно хорошо выпекалось при том времени / температуре, хотя у меня было только 92 — но кто считает, верно?

Пестрое из мелко нарезанных кусочков шоколада и комковатое из больших кусочков шоколада и орехов, это печенье не побеждает в конкурсе красоты Miss Chocolate Chip Cookie USA.

Но вкусно? Достаточно сказать, что я понимаю, почему этот рецепт в свое время распространился по стране, как лесной пожар.

Маслянисто-ванильное, иногда с большим куском тающего шоколада, это печенье с шоколадной крошкой — именно то, чем оно должно быть:

Шоколадное печенье с хрустящей корочкой Toll House — оригинальное шоколадное печенье.

Какова бы ни была реальная история — мы ТАК рады, что полусладкая плитка шоколада Nestlé нашла свое место в рецепте сахарного печенья Рут Уэйкфилд!

Вот горячее печенье из измельченной плитки шоколада.БОЛЬШИЕ тающие куски.

А вот тот же файл cookie, использующий более мелкие (Callebaut) и более однородные блоки.

Наконец, вот та же партия печенья, выпеченная тремя немного разными способами, с тремя разными текстурами / вкусами. Примечание: все трое были запечены на противне светлого цвета, выложенном пергаментом. Если вы запекаете на более темном листе без пергамента, сократите время примерно на 2 минуты.

Хотите мягкое / жевательное печенье? Выпекайте 12 минут при 375 ° F.

Для хрустящего печенья увеличьте время до 14 минут.

Чтобы получить темное хрустящее печенье с карамелизованным вкусом, запекайте в течение 12 минут в более горячей духовке с температурой 400 ° F.

Примечание.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *