Бисквит миндальный рецепт: Миндальный шифоновый бисквит, пошаговый рецепт на 2020 ккал, фото, ингредиенты

Миндальный бисквит рецепт — Кулинарния

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В основе данного рецепта — классический бисквит, компонентами которого являются только яйца, сахар и мука (иногда для аромата добавляется ваниль, а также щепоть соли для баланса вкуса). Сода или разрыхлитель в традиционной рецептуре отсутствуют — суть заключается в основательном взбивании белков и желтков, с последующим аккуратным соединением всех составляющих. При строгом соблюдении рекомендаций тесто получается пышным и «воздушным», а мякиш получает необходимую подъемную силу.

На базе уже десятилетиями отработанной технологии создаются новые варианты выпечки. Так, одним из популярных является ореховый, и в частности миндальный бисквит. Помол и разновидность орехов влияют на структуру, аромат, вкус.

Ядра могут быть истолчены до состояния пыльных крошек, а могут присутствовать в тесте в виде крупных, ощущаемых вкраплений. Допустимы разные вариации. В данном примере используем уже готовую миндальную муку.


Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • мука миндальная — 100 г;
  • мука пшеничная — 120 г;
  • соль — щепоть;
  • миндальный ароматизатор — 2-3 капли.

Миндальный бисквит рецепт

  1. Для приготовления бисквита берем две сухие и чистые емкости. Разделяем желтки и белки. Для последних рабочую миску можно заранее обезжирить — протереть салфеткой, смоченной соком лимона. Бросаем к белкам соль. С помощью миксера взбиваем до момента, когда вся прозрачная жидкость превратится в мягкую белую пену.
  2. Затем подсыпаем половину сахара, продолжая активное взбивание. Постепенно масса начнет уплотняться. Работаем миксером до получения жестких пиков, то есть состояния, когда при наклоне и переворачивании посуды белоснежная смесь сохраняется совершенно неподвижной. В данном случае очень важно довести белки до правильной текстуры — бисквит готовится без разрыхлителя, поэтому его структура и вкус будут сильно завить от тщательности взбивания и аккуратности при дальнейшем смешивании продуктов.
  3. В посуду с желтками всыпаем оставшуюся часть сахара. Добавляем 2-3 капли жидкого ароматизатора (можно обойтись без этого компонента, но с ним бисквит получается гораздо интереснее, приобретает интенсивный ореховый аромат). Взбиваем желтки до посветления и получения однородной консистенции.
  4. Перекладываем желтковую массу к белкам. Вмешиваем в одном направлении снизу вверх, сохраняя объем. Лучше всего работать силиконовой лопаткой — с ней произвести аккуратное смешивание гораздо удобнее, чем обычной ложкой.
  5. К «воздушной» яичной смеси добавляем миндальную муку. Можно сделать ее самостоятельно, залив миндаль кипятком, затем очистив от кожицы и измельчив в кофемолке. Но гораздо удобнее и быстрее взять уже готовую муку.
  6. Вмешиваем ореховые крошки к яичной массе снизу вверх. Действуем плавно, избегаем резких движений.
  7. Затем за 2-3 захода добавляем просеянную пшеничную муку. Продолжаем бережное смешивание. Как только все сухие участки растворятся, и текстура получится однородной, останавливаемся. Долго перемешивать нежное тесто не нужно.
  8. Форму для выпечки диаметром 22 см прокладываем по дну пергаментной бумагой, стенки не смазываем. Выкладываем миндальное тесто, разравниваем. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку.
  9. Выпекаем миндальный бисквит около 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, опустив ее глубоко в середину мякиша. Если на палочке не остается влажного теста, достаем готовую выпечку. Первые 20-25 минут стараемся не открывать духовку, чтобы избежать проседания бисквитной верхушки.
  10. Чтобы сохранить высоту выпечки, остужаем ее в перевернутом состоянии. Ставим форму со свежеиспеченным бисквитом на две перевернутые пиалы или на решетку.
  11. Остывший бисквит можно резать на коржи сразу, либо обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

Миндальный бисквит готов! Приступаем к формированию торта или пробуем выпечку просто так. Приятного аппетита!

  • Калорийность: 380 кКал на 100 г
  • Белки: 14,06 г
  • Жиры: 16,41 г
  • Углеводы: 45,49 г
  • Общее время: 1 ч.
  • Количество порций: 8
  • Кухня: Русская, Французская
  • Общий вес: 560 г
Похожие записи
Категория: Торты

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Кокосово-миндальный торт – HomeBaked

14 674

Если вы уже приготовили бомбический шоколадно-апельсиновый торт от Надежды Малой и хотите что-то еще, ловите ее новый рецепт! Невероятно вкусный кокосово-миндальный торт. Это самая настоящая нежная большая Рафаэлка. Вы ведь тоже неравнодушны к этим божественным конфеткам?

Состав

  • Пухленький миндальный бисквит, пропитанный сливками
  • Миндальное сердечко с печеными орешками и хрустящей вафелькой
  • Сливочный заварной крем с кокосовым пюре
  • Мягкий крем с белым шоколадом

Ингредиенты и процесс

Бисквит миндальный

  • 3 яйца
  • 100 гр сахара
  • 100 гр миндальной муки
  • 100 гр пшеничной муки

Шаг 1. Яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 2. Белки взбить до пены, постепенно всыпать половину сахара и взбить до пик.

Шаг 3. Желтки взбить с оставшимся сахаром до густой светлой массы. Соединить с белками и мукой, аккуратно вымешав тесто лопаточкой (!)

Шаг 4. Выложить тесто в форму d18 см и выпекать в заранее разогретой до 170 гр духовке 35-45 мин до сухой зубочистки.

Тёплый бисквит завернуть в пленку и выдержать часов 5.

Заварной кокосовый крем

  • 50 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 130 гр кокосового пюре (или молока)
  • 40 гр желтков
  • 5 гр сахара
  • 9 гр кукурузного крахмала
  • 40 гр кокосовой стружки
  • 200 гр сливок 33%

Шаг 1. Смешать все, кроме масла, стружки и сливок, и, на небольшом огне, постоянно помешивая, заварить (сварить до загустения).

Шаг 2. Добавить масло со стружкой, накрыть пленкой в контакт и остудить. Подмешать взбитые до мягких пиков сливки.

Миндальная хрустяшка

  • 60 гр белого шоколада
  • 90 гр миндальной пасты
  • 40 гр миндаля
  • 30 гр хрустящей вафли (или кукурузных хлопьев)
  • 10 гр сливочного масла

Шаг 1. Миндаль подсушить в духовке или на сковороде, остудить и крупно порубить.

Шаг 2. Нагреть шоколад с пастой и маслом, остудить и вмешать миндаль с крошкой, распределить тонким слоем по бисквиту (не доходя около сантиметра до края) и убрать в холодильник.

Крем с белым шоколадом для покрытия

  • 400 гр сливочного сыра
  • 200 гр белого шоколада

Шоколад растопить и остудить. Сыр взбить минутку, добавить шоколад и снова взбить.

Пропитка

100-130 гр сливок 10%

Сборка

Пропитать бисквиты сливками.

На бисквит выложить слой хрустяшки.

По кругу бисквита отсадить бортик шоколадного крема.

Все пространство внутри бортика заполнить частью кокосового крема.

Снова бисквит и выполнить все операции заново.

 

 

2 1 голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Бисквит Дакуаз – рецепт классический с миндалем

Всем доброго дня! Вы уже успели познакомиться с моим справочником лучших кремов для торта? Значит, пора узнать и новые рецепты бисквитного теста. Нет-нет, мы сегодня не будем снова возвращаться к вопросам о том – делать ли классический бисквит на взбитых белках или готовить быстрое бисквитное тесто без заморочек. Сегодня у нас в программе не совсем обычный (а вернее, совсем необычный) бисквит “Дакуаз”.

Возможно, вы и не слышали про него. Вот как описывает тесто Dacquoiseуже знакомый вам по моим предыдущим статьям французский шеф-повар Филиппе Контичини в своей книги “Sensations”: “Сладкие яичные белки, взбитые до состояния облака, и смешанные с миндальной пудрой.

Так мы делаем классический бисквит Дакуаз во всевозможных тортах”.

Знакомьтесь – миндальный Д

акуаз

Хотите сделать идеальный бисквит? Он будет хрустеть снаружи и останется мягким внутри. Значит вам нужен именно Dacquoise. Этот бисквит готовят обычно на ореховой муке. Мы сделаем его из муки миндальной. Но если вам миндаль не по вкусу или его не найти в окрестных магазинах, то спокойно замените миндаль фундуком или грецкими орехами, фисташками или орехами кешью. При желании, вкус классического бисквита дакуаз можно изменить, добавив в него шоколад, кокос, цедру лимона и т.д.

Рецепт бисквита Дакуаз (Dacquoise)

  • 90 г миндальной муки
  • 90 г сахарной пудры
  • 4 яичных белка (110 г)
  • 25 г сахарного песка

Из этого количества продуктов у вас получится 300 граммов бисквита

Как сделать тесто для торта Дакуаз

Просейте вместе миндальную муку и сахарную пудру.

Вылейте яичные белки в дежу миксера. Добавьте к ним сахарный песок и все вместе взбейте в пышную пену. Взбитые белки должны стать объемными, но оставаться при этом достаточно плотными.

Переложите взбитые белки в большую миску и добавьте к ним сухую смесь (муки с сахарной пудрой). Перемешайте ингредиенты.

Важно! Перемешивать взбитые белки с мукой нужно очень аккуратно, стараясь по максимуму избежать опадания белка.

Технология. Для того, чтобы белки не опадали при смешивании бисквитного теста, старайтесь как бы «вскапывать» массу, а не выполнять традиционные круговые движения смешивания. Вот как это делается – мы погружаем силиконовую лопатку в центр смеси, и поднимая все снизу вверх, одновременно поворачиваем миску на четверть оборота. Повторяем эти движения, пока обе массы не соединятся в однородное тесто.

Как выпекать бисквит Дакуаз

Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки, и при помощи лопатки распределите его так, чтобы получился равномерный слой толщиной 5-6 мм

Внимание! Не размазывайте тесто слишком долго, чтобы не дать ему опасть и растерять пузырьки воздуха.

Если вы готовите пирожные дакуаз или круглые торты, то будет удобнее отсадить тесто из кондитерского мешка прямо в кольца.

Подготовленное для отпекания бисквитное тесто посыпьте сахарной пудрой, оставьте на 5 минут, а затем посыпьте пудрой еще раз.

Бисквит Дакуаз мы будем выпекать при 180 С в течение 10 минут.

Зачем я посыпаю тесто перед выпечкой сахарной пудрой?

Те из вас, кто уже готовил Dacquoise по каким-либо другим рецептам, помнит что обычно бисквит Дакуаз перед выпечкой сахарной пудрой не посыпают. Так делают в случае обычного бисквита. Это позволяет нам получить на корже аппетитную хрустящую корочку. Но – кто нам мешает сделать то же самое для миндального бисквита?

Я захотел бисквит с корочкой – и поэтому посыпал его пудрой. Здесь есть тонкость.

Если вы хотите насладиться этой хрустящей корочкой, то выпекайте Дакуаз непосредственно перед использованием и подачей на стол. При длительном хранении она размягчится и исчезнет.

Рецепт теста миндального бисквита Дакуаз я также публиковал на своем канале ChocoYamma в Яндекс Дзен

Интеерсно? Расскажи друзьям!

Бисквит из миндальной муки рецепт

Готовка: 45 минут

Готовим миндальный бисквит. Если вы ищете рецепт оригинального и вкусного бисквита, то этот вам точно подойдет.

Миндальный бисквит готовить не сложнее обычного классического, но он получается в разы ароматнее, сочнее и вкуснее. Использовать его можно в любом торте и перемазать можно любым вкусным кремом.

Мука для миндального бисквита

Чтобы бисквит получился пышным и высоким не достаточно соблюсти все технологические правила его приготовления. Нужно еще уделить внимание выбору миндальной муки.

Мука для бисквита должна быть мельчайшего помола. Чем больше в муке крупных частичек, тем больше они будут тянуть тесто вниз и бисквиту будет сложно подходить. Поэтому миндальная мука должна быть мелкой и качественной.

Еще больше рецептов вкусных бисквитов:

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 150 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Как приготовить миндальный бисквит

Яйца разбить в большую миску и взбить со щепоткой соли и ванильным экстрактом до образования легкой пены.

Затем, постепенно добавляя сахар, продолжить взбивание до устойчивой и пышной пены.

Яйца значительно увеличиваются в объеме, светлеют и преобретают плотную устойчивую консистенцию.

Просеять в тесто пшеничную и миндальную муку.

Также можно добавить разрыхлитель теста, но если яйца хорошо взбиты, а миндальная мука мелкая, то разрыхлитель не обязателен.

Если вам все же не удалось найти миндальную муку мелкого помола, то лучше ее не просеивайте. Просейте в тесто только пшеничную муку, а миндальную добавляйте так, без просеивания.

Тщательно перемешать тесто лопаткой или ложкой.

Вылить тесто в форму и разровнять. Печь бисквит 45-50 минут при 180°С.

Данного количества ингредиентов хватает на бисквит диаметром 20 сантиметров и высокой около 7 сантиметров.

Выпекать его также можно в виде плоского пирожного в квадратном или прямоугольном противне.

Готовый бисквит остудить в форме.

Затем бисквит нужно извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться на холоде минимум 4 часа, а лучше целую ночь.

Хранить миндальный бисквит можно не более 5 дней.

Его можно замораживать. После разморозки он не теряет своей пышности и вкуса.

Классический миндальный бисквит на основе миндальной пудры( или, как еще ее называют по-другому, миндальной муки) французская кухня использует довольно часто. Он придает особую изысканность пирожным, тортам и даже фруктовым запеканкам, таким как шарлотка, клафути и пр. У французского бисквита с добавлением миндаля есть собственное название — миндальный шифоновый бисквит Джоконда( фр. Biscuit Joconde).

Бисквитное шифоновое тесто Джоконда состоит из тех же ингредиентов, что и обычный бисквит, но особо приятную нотку ему придает миндальная пудра. Обычно толщина готового бисквита не превышает 3-5 мм, он имеет мягкую и воздушную текстуру, которая способна поглощать всевозможные сиропы и пропитки, чем с успехом и пользуются знатоки кондитерского искусства.

Чтобы приготовить миндальный бисквит как основу для торта, вам понадобится всего 40 минут. Рецепт рассчитан для дальнейшего приготовления десерта на 4-6 чел. Размер бисквитного слоя составит либо 33,5*33,5 см, либо 30*40 см, толщина 3-5 мм.

Миндальный бисквит ингредиенты

Миндальный бисквит рецепт

Первым делом надо приготовить все ингредиенты. Куриные яйца освободить от скорлупы, поместить в чашу блендера. Туда же добавить миндальную пудру и сахарную пудру. Смесь взбить. В конце взбивания добавить небольшими порциями просеянную муку, а затем ввести и растопленное сливочное масло.

В другой чаше блендера взбить яичные белки до стойких пиков. Чтобы белки хорошо взбились, они должны быть комнатной температуры, не холодные. При взбивании добавьте к белковой массе щепотку соли, так процесс наполнения белков воздухом станет более успешным.

Как только белки взбились, аккуратно, небольшими порциями ввести в них яично-миндальную массу, размешивая по кругу лопаткой, чтобы бисквитное тесто стало однородным.

Приготовить противень для выпечки — его следует покрыть промасленной бумагой или пергамином. Если таковых под рукой не оказалось, сухой противень можно смазать сливочным маслом, а затем посыпать мукой. Остатки муки, не прилипшей к маслу, стряхнуть с противня.

Бисквитное тесто распределить по поверхности противня с помощью шпателя, поверхность разровнять и поставить в духовку выпекаться на 10-12 минут при температуре +180°С. Лучше всего для выпекания миндального бисквита использовать печку с принудительной конвекцией воздуха, так получается очень воздушный по текстуре кондитерский шедевр!

Готовый выпеченный бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть на противне. После того, как бисквит остынет, освободить его от бумаги(противня) и использовать по назначению.

Миндальный бисквит можно готовить для тортов и пирожных заранее, хранить в холодильнике, завернув в пленку, чтобы он не высох и не пропитался запахами.

Шоколадно-миндальный бисквит рецепт

Если вы любите шоколадно-миндальный бисквит, нужно вместо 35 г муки, как указано в нашем рецепте, добавить лишь 25 г, а недостающие 10 г заменить на 15 г какао. Все остальные ингредиенты — такие же, как и у миндального бисквита. Пошаговый рецепт приготовления миндально-шоколадного бисквита — такой же, как и у миндального бисквита.

Дельная подсказка для любимых читателей: миндальный бисквит используется для роскошного классического французского торта Опера.

Вкусный миндальный бисквит очень быстро и легко приготовить. Это отличное решение, которое займёт минимум времени и отлично подойдёт на случай неожиданного прихода гостей. Насыщенный миндалём, очень нежный и воздушный, торт обязательно понравится всем. Информацию об особенностях приготовления и пошаговый рецепт с фото вы найдёте далее в статье.

Выбор и подготовка ингредиентов

Миндальная мука является популярной альтернативой традиционной пшеничной. В её составе меньше углеводов, но больше питательных веществ, поэтому она считается более полезной для тех, кому нужно снизить уровень «плохого» холестерина. Изготовлена она из молотого миндаля.

Если вы собираетесь делать её самостоятельно, то вам понадобится сначала пробланшировать миндаль в течение 5 минут в кипящей воде, удалить с него шелуху, просушить, измельчить как можно мельче и затем задействовать в приготовлении.Если вам больше нравятся торты с разными слоями, то в качестве дополнения к миндальному, вы можете приготовить более плотный. Он называется шифоновый бисквит.

Миндальный бисквит прекрасно подойдёт и в качестве основы для сложных тортов, например, муссового, в котором основой является бисквит, на него укладывается слой мусса, затем следует фруктовая начинка и покрытие.

Рецепт изобретён калифорнийским страховым агентом Гарри Бейкером в 1927 году и является более калорийной версией обычного бисквита. В его составе содержится сливочное масло, в отличие от традиционного теста. А поскольку он более плотный по текстуре, то белки и желтки для него взбивают отдельно. Добавление щепотки разрыхлителя тоже делает такое тесто менее плотным.

Миндальный бисквит, самый вкусный рецепт, способ приготовления с фото

Добавить в избранное

Вкусный миндальный бисквит очень быстро и легко приготовить. Это отличное решение, которое займёт минимум времени и отлично подойдёт на случай неожиданного прихода гостей. Насыщенный миндалём, очень нежный и воздушный, торт обязательно понравится всем. Информацию об особенностях приготовления и пошаговый рецепт с фото вы найдёте далее в статье.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Миндальная мука является популярной альтернативой традиционной пшеничной. В её составе меньше углеводов, но больше питательных веществ, поэтому она считается более полезной для тех, кому нужно снизить уровень «плохого» холестерина. Изготовлена она из молотого миндаля.

Если вы собираетесь делать её самостоятельно, то вам понадобится сначала пробланшировать миндаль в течение 5 минут в кипящей воде, удалить с него шелуху, просушить, измельчить как можно мельче и затем задействовать в приготовлении.Если вам больше нравятся торты с разными слоями, то в качестве дополнения к миндальному, вы можете приготовить более плотный. Он называется шифоновый бисквит.

Миндальный бисквит прекрасно подойдёт и в качестве основы для сложных тортов, например, муссового, в котором основой является бисквит, на него укладывается слой мусса, затем следует фруктовая начинка и покрытие.

Рецепт изобретён калифорнийским страховым агентом Гарри Бейкером в 1927 году и является более калорийной версией обычного бисквита. В его составе содержится сливочное масло, в отличие от традиционного теста. А поскольку он более плотный по текстуре, то белки и желтки для него взбивают отдельно. Добавление щепотки разрыхлителя тоже делает такое тесто менее плотным.

Бисквиты из чистой пшеничной муки не рекомендуются к употреблению людям с повышенным уровнем сахара в крови из-за возможных резких скачков уровня сахара. Для диабетиков желательно полностью заменять пшеничную муку миндальной.

Рецепт бисквита

1 кг1 час

Шаги

6 ингредиентов

Видео-рецепт
  • ванильный экстракт

    1 ч. л.

  • мука пшеничная

    130 г

  • мука миндальная (мелкого помола)

    100–110 г

  • разрыхлитель (по желанию)

    0,5 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

393,45 ккал

Углеводы

20,77 г

  1. Охлаждённые яйца из холодильника разбить в глубокую миску.Добавить ванильный экстракт и взбить до густой пены.
  2. Постепенно подсыпая сахар, взбить яйца до устойчивых пиков. Если вашим миксером не получается взбивать массу до устойчивых пиков, то обрабатывайте белки и желтки отдельно, а затем соединяйте их.
  3. В яичную массу просеять оба вида муки. Аккуратно размешать до однородного состояния без комочков.На дно формы постелить пергамент. Смазывать бока не обязательно.Тесто влить в форму.
  4. Разогреть духовку до +180°С. Поставить бисквит для выпекания. Чтобы он не осел, не открывайте духовку в течение 30 минут от начала выпекания. Время приготовления — не менее 45 минут. Проверять деревянной шпажкой готовность нужно в конце выпекания, когда на тесте образовалась плотная румяная корочка.
  5. Не вынимайте корж сразу. Приоткройте дверцу в выключенной духовке на 15 минут, чтобы бисквит не осел. Теперь вынимайте его из формы и дайте полностью остыть в течение 1 часа. После этого используйте для приготовления торта. Если гости будут завтра, то бисквит убирают в холодильник, завернув в пищевую плёнку.
  6. Рецепт бисквитаВидео-рецепт: Рецепт бисквита

Торт из миндальной муки легко выпекать. Но не забывайте, что такое тесто будет более плотным и хуже поднимается. Миндальный бисквит будет более питательным, чем приготовленный из пшеничной муки. Это нужно учитывать тем, кто борется с лишним весом.

Миндальный бисквит рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Морковь 250 г

Чернослив 120 г

Грецкие орехи 50 г

Растительное масло 150 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Мед 25 г

Коричневый сахар 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сметана 35%-ная 400 г

Сахарная пудра 80 г

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Сливочное масло по вкусу

Пшеничная мука 220 г

Корица по вкусу

Миндальный бисквит | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие читатели!

Делюсь моим очередным рецептом вкусного и малокалорийного бисквита с миндалем.

И всё же, несмотря на то, что эта выпечка на десерт не высококалорийна, советую вам ограничиться его наслаждением в пределах разумности (не перестану это повторять) и не делать её основной едой, а также, сочетать такие вкусности с физическими нагрузками в любимом вами направлении. Танцами, например.

Миндальный бисквит получается не менее пышным, вкусным и даже НЕ бесполезным, если всё в меру. Пеките и пробуйте его с удовольствием.

Этот рецепт отлично подойдёт для того случая, когда «гости на пороге». Всё делается быстро и просто, если соблюдать всю технологию приготовления.

Как приготовить пышный миндальный бисквит в домашних условиях

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахарная пудра из нерафинированного тростникового сахара – 3 ст.л. без горки
  • Мука 1 сорта – ½ стакана
  • Мука из полбы – ½ стакана (приобретайте здесь)
  • Отруби пшеничные – 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный (необязательно) – 1 ст.л.
  • Соль морская – щепотка
  • Миндаль дроблёный – 3 ст.л. с верхом
  • Сливочное масло – чуточку, для смазывания формы

Выход готового бисквита: 370 г

Уровень сложности рецепта: простой при соблюдении технологии приготовления

Мой способ приготовления:

1. Заранее подготовим разъёмную форму для выпечки, смазав её поверхность тонким слоем размягчённого сливочного масла

2. Взбиваем яйца и пудру блендером с насадкой венчик до увеличения массы в 5 раз

3. Добавляем соль, просеянную муку с крахмалом, отруби и орехи

4. Очень быстро взбиваем всё вместе, чтобы тесто сильно  НЕ осело

5. Выливаем тесто в форму

6. Выпекаем в разогретой до 190ºС духовке 40 минут, НЕ открывая дверцу шкафа

7. Готовность проверяем деревянной шпажкой или острым ножом

Вкуснейший и нежнейший миндальный бисквит готов!

Можно легко превратить его в торт, пропитав сиропом (лучше натуральным без сахара) и промазав любимым кремом. Приятного чаепития вам и вашим близким!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Печенье из миндальной муки | Baked

]]>

Мягкое печенье из миндальной муки в американском стиле, приготовленное из нескольких ингредиентов. Из них получится отличный пикантный гарнир без глютена или сладкое угощение с джемом.

Требуется быстрое печенье без зерна / глютена? Мы вас позаботимся! Это печенье из миндальной муки — это базовая круглогодичная версия нашего безглютенового тыквенного печенья, которое идеально подходит для чего угодно, от завтрака до ужина.

Если вы предпочитаете вариант с низким содержанием углеводов или кето, но все же хотите приятное успокаивающее печенье, это рецепт для вас.Вам понадобится всего шесть ингредиентов и несколько минут активного времени, чтобы приготовить отличный гарнир или легкий вариант завтрака.

]]> Перейти к:

Состав

  • Миндальная мука
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Масло
  • Яйца (два из них)
  • Полножирное молоко

Метод

Подготовьте противень и отставьте его в сторону, затем разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Смешайте сухие ингредиенты, тщательно перемешивая, чтобы разрыхлитель полностью растворился.

Добавьте масло, перемешивая пальцами, пока оно не станет похожим на крупную крошку, а смесь немного не сгустится. В тесте не должно быть больших кусков масла.

Смешайте яйца и молоко в другой посуде. Добавьте это в миндальную муку и перемешайте. Вот и все! Выложите на противень шесть печений, выпекайте около получаса — готово.

Это определенно немного проще, чем обычное печенье, без необходимости складывать, охлаждать или нарезать масло.Отлично подходит для ужина в будние дни!

Миндальная мука

Убедитесь, что вы используете миндальную муку, а не миндальную муку или, что еще хуже, миндальную мякоть. Они тоже не сработают, и вы будете разочарованы. Миндальная мука производится из бланшированного миндаля очень мелкого помола, и ее можно купить в большинстве продуктовых, сыпучих продуктов и магазинов товаров для здоровья. Вы также можете купить его в Интернете.

Миндальную муку можно приготовить самостоятельно, измельчив бланшированный миндаль в мощном блендере или кухонном комбайне до получения очень мелкой муки, но до того, как из орехов высвободится масло.Это будет работать только с высококачественными миксерами, такими как vitamix или magimix, в противном случае лучше покупать предварительно приготовленную миндальную муку.

Храните миндальную муку в прохладном темном месте, например в погребе. Кроме того, его можно хранить в холодильнике или морозильной камере (как и все орехи и семена), чтобы они не прогоркли.

Американское печенье

Когда американцы и многие канадцы говорят о печенье, имеют в виду пикантную лепешку, а не британское печенье. Это может немного сбивать с толку, но в данном случае мы говорим о том, какое печенье вы будете подавать с подливкой — чтобы оно было соленым, а не сладким.

При этом печенье отлично сочетается с вареньем! Они могут быть не такими сладкими, как булочки, но немного малинового джема на слегка соленом бисквите — это здорово. А поскольку они сделаны из миндальной муки, в них есть немного естественной сладости.

Вы, возможно, читали это и подумали: да, зачем они это объясняют? Но, знаете ли, у Baked есть читатели со всего мира, и мы не хотим разочаровывать тех, кто ищет печенье / бисквит с миндальной мукой!

Советы и примечания

Очень важно тщательно перемешать это печенье из миндальной муки очень .Перед тем, как порционировать, не должно остаться полосок от миндальной муки, и не беспокойтесь о чрезмерном перемешивании — глютен не будет чрезмерным.

Это печенье без глютена, а не булочки, поэтому из него, вероятно, не получится приготовить большие бутерброды и т. Д., Хотя они прекрасно режутся! Ожидайте, что они будут немного рассыпчатыми, как обычное печенье. Из них действительно получается неплохая булочка, когда они поджарены, и средний яичный бутерброд!

Обязательно используйте разрыхлитель, а не пищевую соду. Разрыхлитель добавляет больше закваски, а это значит, что они поднимутся больше, а пищевая сода в этом количестве добавляет неприятный аромат.В разрыхлитель добавлены дополнительные ингредиенты, которые увеличивают его разрыхлительную способность.

Используйте соль мелкого помола, а не хлопья. Если вы используете соль в хлопьях, вы получите кусочки соли, а не приправы. При необходимости просто измельчите соль в ступке пестиком перед добавлением.

Замены

Никаких реальных замен этому рецепту нет, поскольку он настолько минимален — вы можете сделать его безмолочным, используя богатое растительное молоко (например, кешью) и хорошее веганское масло. Мы не пробовали использовать кокосовое масло или яйца без яиц и не думаем, что любой из этих вариантов будет работать очень хорошо.

Яйца являются здесь важным связующим веществом, ключом к скреплению печенья. Но вы можете добавить в печенье! Попробуйте добавить острый сыр чеддер или травы или выберите более сладкий путь и добавьте горсть изюма.

Не переусердствуйте с дополнениями — вы не хотите ставить под угрозу структуру — но около четверти стакана (сыра, сухофруктов, орехов и тому подобного) было бы здорово. Мы рекомендуем вам сначала попробовать печенье, прежде чем изменять рецепт, чтобы вы могли понять его.

Другие рецепты без глютена

Тыквенное печенье без глютена
Миндальная мука Банановые маффины
Тыквенный пирог Золушка
Шоколадный кусок, малина и миндальный торт

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

Рецепт

Выход: 6 бисквитов.

Печенье из миндальной муки

Мягкое печенье из миндальной муки в американском стиле, приготовленное из небольшого количества ингредиентов, станет отличным пикантным гарниром без глютена.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 стакана (190 г) миндальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки (56 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана (60 мл) жирного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте миндальную муку, соль и разрыхлитель до однородного состояния.
  3. Добавьте масло в смесь миндальной муки, перемешивая кончиками пальцев до тех пор, пока мука не станет слегка комковатой и не останется видимых кусочков масла.
  4. В другой миске взбейте яйца и молоко. Вылейте эту смесь в миндальную муку и перемешайте, пока она не станет однородной.
  5. Бросьте шесть примерно одинаковых печений на подготовленный противень и выпекайте 30-35 минут или пока печенье не станет золотистым.
  6. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Бисквиты лучше всего есть теплыми, заправленными маслом.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 313 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 83 мг Натрий: 325 мг Углеводы: 9 г Волокно: 5 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

Легкое и вкусное печенье с миндальной мукой (здоровое печенье) Рецепт

Рецепт печенья с миндальной мукой для добавления в ваши здоровые блюда. Это легкое низкоуглеводное печенье точно то, что вам нужно на ужин.

Смешать в одной миске, выложить печенье на противень и выпекать! Это полезное печенье обязательно покорит сердца вашей семьи и наполнит их животики.

(Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, с низким содержанием сахара, без молочных продуктов)

Печенье всегда было основным продуктом наших семейных обедов.Наше печенье должно быть капельным.

Я за раскатку печенья… если у вас есть терпение и время. Но, как мне кажется, я уже установил, что здесь, в VB, у нас нет времени. И если у этой бездетной, работающей на полную ставку женщины нет времени (это я, если вы не могли догадаться) — я точно знаю, что у ваших работающих мам еще меньше времени. Или многие, вы просто хотите уделить себе больше времени! 🙂

Итак, мы делаем это проще с помощью этого полезного печенья из миндальной муки.Добро пожаловать.

Какие простые ингредиенты содержатся в этом полезном и низкоуглеводном печенье из миндальной муки? (Обещаю, это не воздух.)

  • Миндальная мука — Вы не видели, что идет? 😉
  • Сливочное масло — мало масла, но серьезно, вы его не пропустите.
  • Яйца
  • Молоко
  • Пищевая сода и разрыхлитель
  • Сахар (по желанию)

Вот и все, ребята. Тот, кто сказал, что приготовление и выпечка дома — это много работы, не знал, как упростить.

Что ж, если вы выберете эти раскатанные безглютеновые бисквиты… они потребуют больше работы.

Или эти безглютеновые бисквиты с большим количеством углеводов, но, боже мой, они божественны.

Это печенье из миндальной муки — идеальное печенье «Я пытаюсь контролировать уровень сахара».

СОВЕТ: Сахар — это полностью необязательный ингредиент. Я люблю дополнительную сладость, особенно когда делаю это печенье для десерта из песочного клубничного пирога.

Решите вы добавить эту сладость или нет, одно можно сказать наверняка.Бисквитное печенье — это то, чем должен развиваться мир поедания печенья. Каламбур предназначен.

Насколько легко приготовить это полезное печенье из миндальной муки с низким содержанием углеводов? Слишком легко.

Можете ли вы сделать 4 шага к полезному печенью? Ага, я тоже могу. Давайте есть!

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Рецепт печенья из миндальной муки (полезное печенье)

Закуска

Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, с низким содержанием сахара, без молочных продуктов

American

Рецепт печенья с миндальной мукой для добавления в ваши здоровые блюда.Это легкое низкоуглеводное печенье точно то, что вам нужно на ужин. Смешать в одной миске, выложить печенье на противень и выпекать! Это полезное печенье обязательно покорит сердца вашей семьи и наполнит их животики.

Урожайность: 8

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 15 мин

Общее время: 25 мин

Ингредиенты:

  • 2 1/2 стакана мелкой миндальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара (совершенно по желанию, можно полностью исключить)
  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла (или безмолочного масла)
  • 2 яйца
  • 3 столовых ложки молока -бесплатный вариант

Направление:

  • 1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  • 2. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
  • 3. В большой миске взбейте миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар.
  • 4. Резаком для теста (или вилкой) нарезать масло миндальной мукой до тех пор, пока масло полностью не нарежется в муке и не станет похожим на мелкую гальку.
  • 5. Добавьте яйца и молоко.
  • 6. Выложите 2 столовые ложки теста на противень на расстоянии 2 дюймов от каждого печенья.
  • 7.Выпекайте 11-15 минут или пока верхняя часть не начнет подрумяниваться.
  • 8. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.

Автор: Linnie

Информация о питании:

Размер порции: 1
Калорий: 258
Другая информация о питании: Всего жиров: 23 г, насыщенных жиров: 4,4 г, холестерина: 58 мг, калия: 24 мг, всего углеводов: 7,9 г, Пищевые волокна: 3,8 г, сахар: 1,5 г, белок: 9,1 г

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

Насколько вам,

, понравился этот рецепт?

Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

Загрузка. ..

Печенье из сырной миндальной муки — Поджаренные кедровые орехи

Это маслянистое, мягкое, влажное и вкусное печенье из сырной миндальной муки с низким содержанием углеводов, кето и без глютена! Легко приготовить и 2 г чистых углеводов!

Печенье из миндальной муки без глютена

Я люблю хорошее печенье! Ничто так не говорит об уютной комфортной еде, как сытное, мясистое и хлебное блюдо.

Сегодня я делюсь своим новым любимым рецептом печенья. В них нет суеты, их безумно легко приготовить, и хотя они кажутся вам вашей любимой повседневной едой, на самом деле они кето и, естественно, не содержат глютена.

Они маслянистые, хлопьевидные, сырные и восхитительные! Обычно печенье из миндальной муки бывает сухим и рассыпчатым, но я рад сообщить, что это сырное печенье из миндальной муки удивительно мягкое, влажное и восхитительное.

Рецепт печенья из миндальной муки Состав:

Масло. Потому что нам нужно это маслянистое мягкое печенье. Если вы не можете делать сливочное масло, добавьте свое любимое веганское масло!

Сыр Чеддер. Бахх, мне нравится, какое сырное это печенье! Я использовал сыр чеддер, но вы определенно можете настроить его по своему вкусу.Попробуйте сыр пармезан или грюйер. Вы хотите, чтобы сыр был измельченным, плавным и придающим печенье немного вкуса!

Яйца. Связывает эти бисквиты. Если вы не можете делать яйца, я предлагаю использовать веганские или льняные яйца.

Миндальная мука. Придаст печенью красивый цвет и некоторую структуру!

Чеснок. Нужен чеснок.

Паприка. Придает им глубину и дымность. В рецепте это точно не обязательно, но вкусно.

Разрыхлитель. Добавляет воздушное печенье!

Соль. Всегда нужно немного соли.

Как приготовить кето-печенье:

Расплав. Растопите масло и сыр чеддер и перемешайте до однородности.

Складывается. Добавить яйца, миндальную муку, чеснок, перец, разрыхлитель и соль до однородности.

Совок. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выкладывать тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой.Пальцами заправьте свободные края и сформируйте цилиндр.

Выпекать. Вы можете смазать верхнюю часть топленым маслом (по желанию, но добавит немного привлекательности) и запечь.

Варианты рецептов печенья с кето-чеддером:

Мне нравится этот рецепт, потому что он не только простой, но и очень универсальный! Считайте их отправной точкой для настройки в зависимости от того, какую еду вы едите!

Фета и вяленые помидоры. Растопите фету на сливочном масле вместо чеддера.Нарежьте вяленые помидоры и добавьте в тесто. Подавать с небольшим количеством бальзамического уксуса EVOO для макания!

Пармезан и итальянская приправа. Растопите пармезан в масле и добавьте итальянскую приправу. Подавать с маринарой для окунания!

Кусочки из грюйера и бекона. Растопите грюйер с маслом и добавьте приготовленные и нарезанные кусочки бекона. Подавать утром с яйцами!

Хранение и замораживание этого низкоуглеводного печенья:

Храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.Затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник примерно на 5 дней.

Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в духовке или микроволновой печи.

С чем их подавать:

Печать

Описание

Масляное, мягкое, влажное и восхитительное печенье из сырной миндальной муки с низким содержанием углеводов, кето и без глютена! Легко приготовить и 2 г чистых углеводов!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек разделенного несоленого масла
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 яйца
  • 2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Добавьте 4 столовые ложки масла и сыра в большую миску. Растопите в микроволновой печи в течение 20 секунд — 1 минуты, пока не растает.
  3. Перемешать. Смесь масла и сыра не соединится полностью, просто перемешайте.
  4. Добавьте в миску яйца, миндальную муку, чеснок, разрыхлитель, соль и перец.
  5. Используйте резиновую лопатку, чтобы сложить ингредиенты и смешать.
  6. Застелить противень пергаментной бумагой.
  7. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выкладывать тесто на пергаментную бумагу.
  8. Он должен по большей части сохранять форму мерной чашки, но при необходимости используйте пальцы, чтобы подогнуть стороны и сформировать цилиндрическую форму печенья.
  9. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой миске. Смажьте топленым маслом верх каждого печенья.
  10. Выпекать 15 минут, пока верхняя часть не станет слегка золотистой.
  11. Посыпать любой солью или приправой по вашему желанию.
  12. Наслаждайтесь теплом.


Питание

  • Размер порции: 1 бисквит
  • Калорий: 238
  • Сахар: 0.3 г
  • Натрий: 393 мг
  • Жир: 21 г
  • Насыщенные жиры: 11,1 г
  • Ненасыщенные жиры: 0 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 2,9 г
  • Клетчатка: 0,9 г
  • Белок: 10,1 г
  • Холестерин: 90 мг

Ключевые слова: печенье из миндальной муки, печенье из миндальной муки, печенье без глютена, рецепт печенья без глютена, печенье без глютена , лучшее печенье без глютена, печенье с чеддером без глютена, кето-печенье, кето-печенье, рецепт кето-бисквита, кето-чеддерное печенье, кето-сырное печенье, кето-бисквит, рецепт низкоуглеводного печенья, рецепт кето-печенья,

Печенье из миндальной муки (глютен Бесплатное, с низким содержанием углеводов)

Эти печенья с миндальной мукой — это простой рецепт в одной чаше, который готовится всего за двадцать минут. Бисквитное печенье, которое не нужно раскатывать, замешивать или вырезать. Это безупречное печенье идеально подходит для ужина или для вкусного завтрака. Низкоуглеводный, легкий, без глютена.

Итак, если вы любите подавать печенье к семейной трапезе, тогда вам действительно понравится , это простое в приготовлении печенье из миндальной муки с низким содержанием углеводов.

Тем более, что для них требуется всего пять ингредиентов, которые легко найти, и для их изготовления не требуется специального оборудования.

Миндальная мука всегда была одним из моих любимых продуктов для выпечки без глютена.

Он просто придает выпечке, такой как кексы, хлеб и эти бисквиты, легкую и воздушную текстуру.

Эти лепешки из миндальной муки являются популярным рецептом здесь, на AFCJ , и идеально подходят для изготовления оберток для сэндвичей … или даже отлично подходят для мягких тако или энчилада.

Проверьте их, если вы изо всех сил пытались найти приличный бренд, купленный в магазине, как я . .. это гибкие обертки, которые легко украсить вашими любимыми.

Миндальное печенье ингредиенты:

  • Бланшированная миндальная мука
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Сливочный сыр
  • Разрыхлитель и соль

Как приготовить это печенье из миндальной муки:

Для начала вы застелите противень пергаментной бумагой.

Затем включите духовку, чтобы разогреться … Мне нравится растапливать масло в посуде, пригодной для духовки, пока она разогревается.

Но его всегда можно было растопить в микроволновке,

Как только масло растопится, выньте из духовки и добавьте сливочный сыр до кремообразного состояния.

Добавьте это к остальным ингредиентам и перемешайте до однородности.

Нанесите на противень ложкой или ложкой для печенья.

Выпекать в духовке до легкого, пушистого и золотистого цвета.

Как хранить это печенье из миндальной муки:

Я люблю хранить их в холодильнике в закрытом контейнере до недели.

А затем разогрейте их в духовке перед подачей на стол ….

Хотя я знаю, что их можно есть прямо из холодильника холодными, и все же они довольно вкусные! 😊

Вы также можете заморозить их для более длительного хранения.

Способов подачи этого печенья:

Они отлично сочетаются с салатами или в качестве гарнира практически к любому блюду.

И вы можете подавать их с маслом и небольшим количеством джема на завтрак … или с любой другой вашей любимой начинкой.

Они также великолепны с яйцом или сыром.

Лично мне нравится просто перекусить ими, так как они сытные, и только один из них подойдет вам как закуска.

Другие рецепты с использованием миндальной муки …..

Шоколадно-миндальная мука Банановый хлеб

Шоколадные кексы с цуккини

Печенье с чесноком и чеддером

И ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ В КОММЕНТАРИИ НИЖЕ…. .

Я хотел бы услышать, если вы сделаете это и как вам это понравится. Кроме того, не забудьте указать рейтинг

.

До следующего раза — xoxo

Печенье с миндальной мукой (без глютена)

Печенье с каплями миндальной муки очень легко приготовить и отлично подходит для завтрака, закуски или гарнира к любому блюду.

Состав

  • Сухие ингредиенты:
  • 2 стакана бланшированной миндальной муки
  • ½ ст. разрыхлитель
  • ¼ ч. соль
  • Влажные ингредиенты:
  • 4 ст. сливочное масло
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 3 больших яйца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Застелить большой противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте.

  • Тем временем растопите масло в посуде, пригодной для использования в духовке, пока духовка предварительно нагревается. Обязательно внимательно следите за этим, так как это не займет много времени.

  • Как только масло почти растопится, выньте из духовки и добавьте сливочный сыр к теплому маслу и перемешайте вилкой до получения однородной кремообразной массы. Отложить

  • Взбить яйца в отдельной небольшой миске.

  • Добавьте яйца в сухую смесь, затем масло, смесь сливочного сыра и перемешайте до полного смешивания.

  • Используйте ложку для печенья или большую столовую ложку равными порциями на пергаментном противне.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут

Nutrition

Порция: 1бисквит | Калории: 179 ккал | Углеводы: 4,5 г | Белок: 5,8 г | Жиры: 15,5 г | Насыщенные жиры: 4,5 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 0,1 г | Кальций: 38 мг

Обновлено — первоначально опубликовано в ноябре 2017 г.

Легкий рецепт печенья с миндальным маслом

Я думал, что это было неплохо.Я бы оценил их от 4 до 5. Они напомнили мне миндальную версию песочного печенья с орехами пекан. Собрать тесто было немного непросто. Я добавил 2 чайные ложки воды, и все получилось отлично. Я приготовил половину рецепта и получил 17 печенек, используя стандартную ложку для печенья. Я заметил, что они сохраняют ту форму, в которой находятся на листе. Итак, я бы немного приплюснул, если не требуется печенье с холмиком. ty

Мне нравится этот рецепт, и, как следует из названия, они действительно легкие.Мои куки вышли хорошо, потому что я обратил внимание на комментарии других рецензентов. Я уменьшил количество муки с 2 стаканов до 1 3/4 стакана. Я добавил 1 столовую ложку воды. Вместо того, чтобы «измельчать» миндаль, я измельчаю их в кухонном комбайне. Эти небольшие изменения того стоили. Мое тесто было мягким, с ним легко было работать. Рецензенты отметили, что печенье в основном сохраняет свою форму во время выпечки, поэтому я очень осторожно прижал шарики к противню, чтобы они слегка расплющились. И просто для удовольствия, я положила на каждое печенье нарезанный миндаль для украшения.Получились отлично. Я могу увеличить сахар в следующий раз, так как я сладкоежка.

Я следил за рецептом: вкус был хороший, хрустящий, но он был ужасно сухим. Думаю, муки должно быть меньше. Можно попробовать еще раз с 1 стаканом муки.

Удивительный! На вкус как Sandies, за исключением горячего из моей духовки. Я просто сосу слишком много, не давая им достаточно остыть.

Я использовал 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки миндального экстракта. Также вдавил в каждое печенье рисунок геральдической лилии. Они вышли великолепно. Это легкое печенье, не ожидайте сильного насыщенного вкуса. Это не песочное печенье. Они немного растеклись при выпечке, но дизайн остался в порядке.Хитрость заключается в том, чтобы дать им полностью остыть хотя бы за час до того, как вы к ним прикоснетесь. Они затвердеют и не развалятся, если дать им остыть. Затем я слегка посыпал их сахарной пудрой. Ням.

Я использовал на 1/2 стакана МЕНЬШЕ, чем в рецепте, и это помогло с сухостью и сложностью удерживания теста, о которых упоминалось в предыдущих обзорах. Быстро, просто и ВКУСНО !!!!

Эти оказались супер вкусными. Очень маслянистый и со вкусом миндаля. Я сделал то же самое, что и некоторые из обозревателей, и использовал только 1 3/4 стакана муки, добавил 1 столовую ложку воды и положил миндаль в кухонный комбайн, пока он не стал мелко нарезанным. Я также добавил 8 столовых ложек сахара вместо 7. Я использовал конвекционный стиль выпечки и добавил 30 секунд к общему времени выпекания, равному 15 минутам.Я также добавила миндальные ломтики, чтобы получился красивый узор во время выпечки.

Они пользовались огромным успехом в офисе. Красивое легкое печенье, которое заставит вас улыбнуться.

Я сделал это, потому что у меня были все ингредиенты под рукой. Мне показалось, что влажных ингредиентов недостаточно, и, посмотрев другие отзывы, я подумал, что попробую добавить яйцо. Я использовал совок для печенья, и «шарики из теста» совсем не растекались. Они были довольно вкусными, но не выглядели такими уж горячими. Я обваляла их в сахарной пудре, и теперь они выглядят немного аппетитнее. Вкус был хорош, но ничего особенного. Сомневаюсь, что сделаю еще раз.

Рецепт итальянского миндального печенья | Все рецепты

Итальянское миндальное печенье

Порций по рецепту: 48
калорий: 105.1

% дневная стоимость *

белок: 2,1 г 4%

углеводы: 14,2 г 5%

пищевые волокна: 0. 8 г 3%

сахара: 8,9 г

толстый: 4,7 г 7%

насыщенный жир: 0.6 г 3%

холестерин: 11,6 мг 4%

витамин а ме: 98,8 МЕ 2%

эквиваленты ниацина: 0.9 мг 7%

витамин C: 0,3 мг 1%

фолиевая кислота: 13,7 мкг 3%

кальций: 15.8 мг 2%

утюг: 0,5 мг 3%

магний: 15,2 мг 5%

калий: 47.7 мг 1%

натрий: 26,6 мг 1%

тиамин: 0,1 мг 6%

калории из жира: 42.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

миндального печенья | Выпекать или ломать

Если вы любите миндальные десерты, вам понравится это миндальное печенье, приготовленное из миндальной муки, миндального экстракта и нарезанного миндаля!

Миндаль — отличный ингредиент для выпечки.Мало того, что их вкус прекрасен, но и их универсальность также дает им несколько очков в их пользу. И этот рецепт — свидетельство такой универсальности.

В этом миндальном печенье вы ощутите много миндального вкуса в трех различных формах. Во-первых, миндальная мука заменяет обычную пшеничную муку. Если вы не знакомы с миндальной мукой, это, по сути, измельченный бланшированный миндаль. Вы можете купить его, а можете достать кухонный комбайн или прочный блендер и сделать его самостоятельно.

Далее идет экстракт миндаля. Я знаю, что большинство из нас, вероятно, тянутся к ванили, когда приходит время добавить ароматизированный экстракт, но добавление экстракта миндаля часто просто идеальный вариант для вашей выпечки. Я считаю его неотъемлемой частью своей кладовой для выпечки, наряду с экстрактом ванили.

В довершение ко всему, я люблю добавлять несколько ломтиков миндаля в верхнюю часть каждого печенья перед выпечкой. Это, конечно, добавляет больше миндального вкуса, но также добавляет приятный небольшой хруст, а также предлагает некоторую эстетическую привлекательность.Не бойтесь выложить миндаль поверх невыпеченного печенья. Печенье будет хорошо намазываться во время запекания, а вместе с ним растекаться миндаль.

А теперь давайте перейдем к настоящему делу и поговорим о конечном результате. Это миндальное печенье, что неудивительно, обладает миндальным ароматом. Без каких-либо других вкусов, конкурирующих за внимание, этот простой миндальный аромат действительно сияет. Их действительно приятно есть, и я должен признать, что мне очень трудно устоять перед ними.Это именно то печенье, от которого я бы никогда не отказался!

Это довольно тонкие плоские печенья, которые одновременно могут быть хрустящими и слегка жевательными. Я дам вам небольшой совет: если вы можете подождать, эти куки станут еще лучше на следующий день после выпечки. Если вы какое-то время присматривались к мешку с миндальной мукой или целым миндалем в кладовой, хотите использовать немного меньше пшеничной муки в выпечке или просто жаждете миндального угощения, то я надеюсь, что вы попробуете это восхитительное миндальное печенье. !

Найдите другие рецепты печенья в Указателе рецептов.

Еще миндальные десерты

Состав

  • 1 стакан (120 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (75 г) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 г) плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • нарезанный миндаль, для начинки печенья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  2. Взбейте вместе муку, миндальную муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яичный желток и миндальный экстракт.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
  5. Выложите тесто по столовым ложкам на подготовленные формы, оставив примерно 3 дюйма между печеньями.Сгладьте каждое печенье примерно до толщины 1/2 дюйма.
  6. Посыпьте верхнюю часть каждого печенья нарезанным миндалем.
  7. Выпекайте, по одной сковороде, от 12 до 14 минут или до тех пор, пока края печенья не подрумянятся, а верхняя часть не станет застывшей.
  8. Охладите на сковороде в течение 5 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Рекомендуемые товары

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *