Бисквит медовый пышный: Бисквит «Медовый», пошаговый рецепт на 597 ккал, фото, ингредиенты

Торт Медовик

В преддверии праздника, мы с дочкой испекли огромный торт Медовик. Его основа – пышное бисквитное тесто с добавкой темного гречневого меда. Очень простой и вкусный крем – жирная сметана и сваренное сгущенное молоко. Готовые коржи мы немного пропитали сладкой ароматной жидкостью. Несмотря на то, что с выпечкой надо немного постараться, десерт получился просто великолепно!

В отечественной кухне медовиками, как правило, называют многослойные торты с добавкой натурального меда и масляным или сметанным кремом. Коржи, чаще всего, из слоеного теста. Но, в домашней готовке, для упрощения используют бисквит. В бисквитное тесто добавляют мед. Крем предельно простой – масло и сгущенка или сметана и сваренная сгущенка. Украшают такие десерты также просто – посыпка крошкой от коржей или молотыми ядрами грецких орехов.

Использование меда для выпечки всегда вызывает много споров – считается, что мед не любит нагрев. Впрочем, медовые пряники едят все и с удовольствием. При выпечке температура внутри теста не поднимается слишком высоко, поэтому на это мало кто обращает внимание. Внешняя корочка испеченного кондитерского хлеба для десерта не используется. Или, что делается чаще всего, из нее готовят крошку для украшения готового торта.

Мы решили не использовать для готовки сливочное масло, ограничились жирной сметаной для крема. Выпеченное тесто получилось немного сухим. Поэтому, мы использовали пропитку из сладкой воды с добавкой ароматного апельсинового ликера. Торт Медовик должен основательно пропитаться, учитывая толстые коржи – для этого понадобилась вся ночь.

Какой мед подойдет для выпечки торта

Мед нужен натуральный и свежий. Он может быть густым или затвердевшим. Чтобы бисквит получился более темным, стоит использовать гречневый мед. Кроме того, это обеспечит легкий и приятный аромат выпечки.

Для пышности и плотности коржей мы добавили в тесто немного соды. Вступив в реакцию с медом, сода обеспечила отменное поднятие теста. Причем вкус и запах соды в готовом торте вообще отсутствовал. В результате термообработки внешняя оболочка кондитерского цвета получается более темной, она срезается и используется для крошки. Или, что вполне уместно, просто съедается с остатками крема. По большому счету, такой десерт отличается от медового торта Рыжик сочностью и мягкостью.

Рецепт Бисквит медовый

Следующий рецепт вам также понравится!

Курд из маракуйи

Надежда @nadezda_malaya делится проверенным рецептом 💜💜💜

инструкции

Теперь добью вас сухими фактами:
⏺Это бисквит, который не требует нежности и трепетного отношения к себе. Его не нужно аккуратно перемешивать лопаткой, чтоб масса не опала, нет. Его надо прям по-мужски венчиком взболтать😝 Представляете, как крутооо?!

На выходе получите мелкопористую губку, которая отлично вберет в себя пропитку👌

👉На 1бисквит d18см (разрежется на 3)👈

110гр белка (около 3шт)
75гр желтка (около 4шт)
75гр сахара
75гр муки
25гр жидкого меда
25гр молока

Белки взбейте до пышной белой пены и тонкой струйкой всыпьте сахар, продолжая взбивать до твердых пик на высокой скорости. Скорость переключите на минимальную и по одному вмешайте желтки, затем мед, муку и молоко по очереди. Не долго, до объединения. Можно все это сделать просто венчиком.

Теперь самое интересное — нужно убрать крупные пузыри воздуха из теста. Для этого несколько минут перемешивайте массу лопаткой, периодически стуча миской по столу, чтоб пузырьки полопались.

Вылейте тесто тонкой струйкой (опять же, чтоб пузырьки исчезли) в форму и поставьте в заранее разогретую до 160градусов духовку на 30-40 минут (до сухой зубочистки). НЕ пересушите!!!

Готовый бисквит остудить и завернуть в пленку на 5 часов для созревания😉

Смотреть рецепт полностью

Торт Медовик — это простой и очень вкусный домашний торт.

Торт Медовик — это простой и очень вкусный домашний торт. Готовим без раскатки коржей.  Вам потребуется буквально 30 минут плюс время на выпечку.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Для начала приготовим ароматный и пушистый медовый бисквит. Итак, сперва медовая основа для будущего бисквита. В небольшую кастрюльку кладем натуральный  мёд. Кстати, подойдет как жидкий, так и густой. Добавляем разрыхлитель и, при постоянном помешивании, прогреваем мёд, чтобы полностью растворить его. 

Кипятить не нужно — просто, как увидите, что смесь вспенилась, снимайте кастрюльку с плиты. Это сода в составе разрыхлителя вступила в реакцию с медом — так и должно быть. Дальше займёмся приготовлением бисквитного теста. В подходящую емкость разбиваем яйца и сразу насыпаем к ним сахар.

Взбиваем всё миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме, а сахар не растворятся. В зависимости от мощности миксера на взбивание у вас уйдет от 10 до 15 минут. Только помните, что яйца нужно взбивать очень и очень хорошо — от этого напрямую зависит пышность и высота готового бисквита.

Добавляем во взбитые яйца медовую основу, которая уже успела остыть до чуть теплого состояния. Всё аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой. Теперь добавляем муку, которую предварительно просеиваем, чтобы удалить возможные фрагменты мусора и дополнительно насытить её кислородом. Муку вводим постепенно, небольшими порциями, каждую хорошо размешивая. Ни в коем случае, никогда не соединяйте составляющие для бисквитного теста с помощью миксера — только ложкой или лопаткой. Выпекать медовый бисквит я буду в разъёмной форме диаметром 24 см. Дно формы я предварительно застелила пергаментом.  Выливаем тесто в форму и равномерно распределяем. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Итак, пока бисквит выпекается, приготовим крем. Кстати, для этого торта отлично подойдет и обычный сметанный крем. Но сегодня я предлагаю приготовить более нежный и изысканный крем на основе взбитых сливок. Для него нам нужны жирные, охлажденные сливки, жирностью не менее 30 процентов. Хорошо их взбиваем миксером до получения пышной массы и устойчивых пиков. Чтобы сливки лучше и быстрее взбились, предварительно охладите их в холодильнике. Вот так должно получится.

Теперь в отдельной ёмкость выкладываем сметану и высыпаем сахарную пудру и тоже хорошо взбиваем. Я рекомендую использовать именно пудру, так как даже при длительном взбивании в холодной сметане не все кристаллики сахарного песка могут раствориться. Перекладываем взбитую сметану с сахарной пудрой в ёмкость к сливкам и теперь при помощи миксера взбиваем все ингредиенты вместе. Для этого потребуется буквально пара минут. Бисквит уже тоже готов. Вынимаем его из формы и разрезаем на три коржа. Бисквит получается очень ароматным, нежным и воздушным. Будем собирать наш тортик. Для удобства я переложила крем в кондитерский мешок. На блюдо для подачи выкладываем небольшое количество крема, выкладываем первый корж, смазываем кремом. Вообще, важно рассчитать количество крема, чтобы хватило на прослойку трех коржей, на бока и верх торта. 

Собираем остальные коржи, каждый промазывая кремом. Щедро обмазываем бока торта кремом. Тем временем сделаем посыпку для тортика. Для этого измельчим грецкие орехи и обрезки от коржей в блендере. Буквально за полминуты получается медовая крошка. Теперь щедро наносим крошку на бока и верх торта.

По сути, торт Медовик можно подавать, но лучше дать ему еще пропитаться в холодильнике минут 30-40. 

Воздушные коржи с медовым вкусом и ароматом изумительно сочетаются с нежным сметано-сливочным  кремом. Как всегда жду ваши отзывы в комментариях. Желаю всем приятного аппетита и успехов в приготовлении.

Торт Медовик

мука    280 гр.мед   210 гр.сахар  180 гр.яйца    5 шт. разрыхлитель теста    1 ст. л. КРЕМ: сливки (жирностью не менее 30%)    200 мл.сметаны (жирностью не менее 20%)   250 гр.сахар   по вкусу

Хотела испечь Пышный медовик — получился блин комом :)) помогите советом — 12 ответов на Babyblog

Ой, девочки! Даже не знаю с чего начать: я вчера ПЕРВЫЙ раз в жизни решила испечь торт! С духовкой дружу очень хорошо — пеку часто: пироги,рыбу, мясо, картошку и т.д. А ещё пеку наполеон часто. ну там коржи тонюсенькие. А вот что-бы бисквит какой или пышный медовик — никогда ни разу не пекла — боюсь:) Я очень сильно люблю магазинный медовик — пышный такой, мягенький, ну точно можно кушать губами. И вот наткнулась на просторах нета на рецепт, пошаговый с фото. Вроде ничего сложного. И ингредиенты как раз все у меня были. Ну, думаю, сделаю сюрприз своим домашним! Не проходите мимо — прошу под кат. Очень нуждаюсь в советах. Очень быстро замешала тесто — и в духовку! Сижу смотрю: подымается мой медовичок всё выше и выше! гордость меня так и распирает. обалденный аромат по всему дому витает! А в духовке подсветки нету. пока тесто было светленькое — очень хорошо всё было через стеклянную дверцу видно, а когда медовик стал темнеть, коричневеть и пахнуть — я решила фонариком подсветить. Включаю фонарик — медовик уже выше формы поднялся (форма у меня 26см диаметр и 8 см высота).Красавец!!! И тут — самое страшное : прямо на глазах у меня он начал пыхтеть и оседать! После каждого пыха — все ниже и ниже! Я тоже возле духовки на пол и осела 🙁 И бабушку свою покойную вспомнила. Она когда хлеб пекла нас (ребятню) из дома на улицу прогоняла, чтобы мы не визжали, не гремели и дверью не хлопали. Иначе тесто испугается и осядет. Тогда мы смеялись над ней — думали из ума выжила бабушка. А тут такое! Испугался мой медовик яркого и резкого света! Пока я в раздумье сидела — духовка выключилась (как указано в рецепте на 40 минут ставила). Достала я свой медовичек и давай перед ним извиняться. Что ж ты, мол, миленький так меня подвёл, прости меня родной, что испугала тебя. Ну и т.д. Хорошо, что дома никого не было :)) Стала я его выковыривать из горячей формы — испортила окончательно… Получилась у меня горка ошмётков от медовика, в основном хрустящих! Духовку ставила на 180 градусов, так в рецепте указано. Но ставила уже в горячую духовку. Во и не верь после этого, что первый блин всегда комом:)! Девочки, дорогие, поделитесь, может есть какой секретик маленький, который для вас, мастериц, совсем не секретик. В холодную или горячую духовку ставить тесто на медовик? Как остывать его оставлять — в форме или вытряхивать? Как вы думаете -почему он осел? И может температура большая у меня была? Или время меньше ставить? А то он чуть не обуглился — стал весь хрустящий, только немножко мякоти было под хрустящей корочкой. Хотя есть и хорошая новость. Так как крем сметанный уже был готов, и то, что у меня испеклось хоть и было на вид дерьмо-но вкуснюююющее! То я поломала его на малюсенькие кусочки залила кремом, перемешала — у уплели мы его вечером ложками с чаем за один присест! И желание моё испечь пышный медовик только окрепло!

Вот такое должно было получиться 🙂


а вот ссылка, где я рецепт брала: http://tarelkina.com/пышный-медовик/

Торт медовый «Чудо» — оригинальный рецепт — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Медовый торт — это для нас действительно классический рецепт десерта, который делается как в домашних условиях, так и подается в кафе и ресторанах. Я просто уверена, что каждая состоявшаяся хозяйка хотя бы раз готовила медовый торт дома. При чем не важно, в каком именно исполнении — по этому оригинальному рецепту, на сковороде, в мультиварке, с маскарпоне, со сметанным кремом или любой другой вариант. Вы, наверное, понимаете, что вариаций и рецептов медового торта в печатных изданиях, кулинарных книгах и на сайтах гуляет множество. Но какой из рецептов лучший? Каждая хозяйка хвалит свой оригинальный, вкусный и неповторимый рецепт медового. Вот и я такая. Считаю, что мой рецепт медового торта лучшим.

Я специально прикинула, сколько у нас с мамой на двоих рецептов медовиков. Оказалось, что больше двух десятков. Но самое интересное, что во всех рецептах медового торта разный состав, разное количество ингредиентов, разный способ приготовления, варианты крема и наполнителей. Общее одно — наличие мёда в тесте, который придаёт торту неповторимый вкус и аромат.

Я уже опробовала с десяток рецептов медового торта, но этот вариант под названием «Чудо» по-прежнему остаётся моим фаворитом. Он такой нежный, такой ароматный! Да и заварной масляный крем придаёт ему определённый вкус и структуру.

Единственное «НО», которое может оттолкнуть неопытного кулинара — относительная сложность в приготовлении. Зато у меня он получается просто огромным — даже с учётом аппетита всех тех, кому он нравится — его хватит на большую компанию. Ну а все сложности можно легко преодолеть, если следовать всем рекомендациям в приготовлении.

Название торта говорит само за себя — чудо, да и только! Хозяюшки, настоятельно рекомендую приготовить медовый торт по этому рецепту. Уверена, он станет и вашим самым любимым!

Советы к данному рецепту приготовления медового торта:

Коржи раскатываются легко, пока тесто теплое. Поэтому не давайте ему остыть – раскатывайте коржи один за одним очень быстро.

Крем лучше взбивается, если заварная масса, сметана и масло одной температуры. Поэтому позаботьтесь об этом заранее и достаньте все ингредиенты из холодильника.

Если крем плохо взбивается, то поставьте его на несколько минут в холодильник или в чуть теплую духовку.

И не забывайте про рецепты тортов на zefira.net.

Медовый бисквит: рецепт с пошаговыми фото

Какой сладкоежка не любит медовые торты. Но возня с выпеканием коржей довольно длительная, а иногда нужно приготовить к столу что-то быстро и вкусное, чтобы порадовать домашних или неожиданных гостей.

Когда времени на выпекание торта совсем нет, то в качестве выручалочки есть простой и быстрый рецепт медового бисквита.

Пышный готовый медовый бисквит

Медовый бисквит станет прекрасным основанием для любого торта, и любимый крем из разных ингредиентов станет в самый раз. Ведь бисквит отлично поднимается и держит форму. Единственный корж можно разрезать на 2-4 части. А вкус фактически ничем не отличается от классических медовых коржей.

Происхождение бисквита

Как ни странно, но бисквит наделен длинной многовековой историей. К сожалению имя кондитера, приготовившего первым столь универсальный десерт, утеряно во времени. Многие склоняются к французской истории возникновения первого простого бисквита, который во Франции называли «bіscuit», произнося слово практически, как и мы с вами.

Другие версии относят происхождение лакомства к Италии, где итальянское слово «biscotto» так же не оставляет сомнений в истинности суждений экспертов. Если ранее была отыскана мной история бисквита, который плавал долгие года с моряками на кораблях, и не портился. То сейчас отыскалась история, где название так же переводится и обозначает «дважды испеченный», но интерпретируется уже иначе.

Странно, ведь бисквит не выпекается по два раза, а название существует. Поясняется это тем, что для длительной сохранности продукта, бисквит первый раз выпекали, а второй раз помещали в печь нарезанным для просушки. Предварительно кусочки выпечки пропитывались в сиропе, что образовывало на поверхности дополнительную защитную пленку и добавляло вкус.

Ингредиенты на 10 порций

1,5-2 стакана пшенично просеянной муки (и плюс, если понадобится)

5 штук яиц

1 стакан песка сахарного

3-6 ст. ложки хорошего меда (берем на вкус)

1 ч. ложечки соды

Инвентарь

варочная поверхность

духовой шкаф

кастрюлька

миска

столовая ложка

миксер

форма для выпекания

пекарская бумага

нож

решетка для остывания бисквита

Как приготовить медовый бисквит

Перед приготовлением нужно выложить яйца из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру. Занимает процесс около 1 часа.

Куриные яйца должны быть комнатной температуры

Мед с содой загрузим в посудину, которую ставим на медленный огонь.

Смешивается мед с содой

На медленном огне помешиваем смесь до потемнения и увеличения в объеме.

Вид медово-содового состава

В другой удобной емкости принимаемся за взбивание яиц с сахарным песком.

Яйца с сахарным песком взбиваются в отдельной посудине

К взбитой яично-сахарной массе добавим содово-медовую смесь.

Соединяем два приготовленных состава

Далее постепенно добавляем просеянную муку. И подготавливаем духовой шкаф к приему бисквитного теста (разогреваем до 180°).

Духовка должна принять тесто на выпекание уже разогретой

В имеющуюся небольшую форму выложим тесто, смазав ее перед этим сливочным маслом, либо уложив туда пекарскую бумагу.

Медовое тесто для бисквита выливаем в форму

Длительность выпекания может варьироваться от получаса и больше. Готовность можно не проверять спичкой или зубочисткой, потому что бисквит порадует золотистым оттенком, когда «дойдет» до нужного состояния.

Готовый высокий медовый бисквит

Чтобы быстрее остудить бисквит и не отслоить часть коржа, выложите его на решетку.

Бисквит с медом на остывании

После остывания коржа, можно нарезать его на несколько слоев, которые промазать любым кремом.

В качестве крема можно использовать вареную сгущенку

Проще всего и быстрее использовать вареную сгущенку, а верх украсить топленным на водяной бане шоколадом.

Самый насыщенный вкус медовому бисквиту даст молотый орех и сметанный крем

Если есть немного времени, то взбейте сметанный крем, а слои проложите нарезанными бананами.

В комментариях буду, рада узнать, готовили ли вы медовый бисквит, и понравился ли вам результат стараний.



Загрузка…

Воздушный медовый бисквит с фламбированными яблоками


Мне нужно было в рабочий день по-быстрому для вечернего праздника сделать торт. Медовый бисквит приготовила с утра, а вечером за 20 минут топинг к нему. Все очень быстро, по-новому и ароматно-вкусно! Бисквит получился очень-очень нежный и вкусный! Похож на шифоновый, яиц только в него меньше идет. Получился австрийско-американский десерт. рецепт теста принадлежит Марте Стюарт, а фламбированных яблок — Карлу Шумахеру.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Медовый бисквит:


200 г муки
3/4 ч ложки разрыхлителя
1/2 ч ложки соды
1 ч ложка соли
0,5 ч ложки корицы
3 бутона гвоздики, 0,5 ч ложки аниса, 0,5 ч ложки порошка имбиря (пряности растереть в ступке) эти пряности не по рецепту, но вписались хорошо
2 больший яйца
120 г стакана гранулированного сахара (заменила на обычный)
60 г стакана светло-коричневого сахара
120 г молока
120 г растительного масла без запаха (пол стакана)
1/2 стакана жидкого меда
цедра с одного лимона

Фламбированные яблоки:

400 г очищенных яблок
сок двух апельсинов (около 150 мл)
сок одного лимона (около 50 мл)
2 ст ложки с горкой абрикосового конфитюра
4 ст ложки сахара
40 г сливочного масла
50 мл рома или бренди

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сначала приготовим медовый бисквит. Духовку разогреем до 160 градусов.

В одну миску просеем муку, смешаем с содой, разрыхлителем, солью и пряностями.
В другой взобьем до бела и увеоичения объема яйца с двумя видами сахара. Взбиваем не менее 3-х минут.
В третьей смешаем мед, молоко и масло.

2. К взбитым яйцам добавим медовую смесь.

3. Затем добавим муку. Форму на 28 см выложим пергаментом. Выльем в нее тесто.
4. Выпекаем бисквитв хорошо разогретой духовке при 160 градусах 50 минут — 1 ч 15 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной — проткнуть бисквит и вытащить. Должна быть сухая.
5. Бисквит остудим на решетке, перевернув форму вверх дном.
 Вот такой пышный:
6. Приготовим фламбированные яблоки. Рецепт здесь.
7. Выложим яблоки на бисквит, польем соусом. Сразу можно подавать.



Брикет со свистком — Plano — Food Menu

Вся птица

35,00

Белый, состоящий из четырех частей, темный, два крылышка, два печенья, капустный салат и картофельный салат. (подождите до 30 минут)

Люби меня нежно

16 долларов.00

Четыре хрустящих тендера, одно печенье, картофельный салат или капустный салат

WB Cobb

15,00

Лист сливочного масла, яйцо, крошка из голубого сыра, хрустящий бекон, авокадо, маринованная курица, сладкие помидоры черри

Sir Mix a Lot

17 долларов.00

Цельный белый, цельный темный, одно крылышко, одно печенье, картофельный салат или салат из капусты

The Whistle Britches

13,00

Пахта, хрустящая курица, медово-сливочное масло, перечное желе

Полковник

13 долларов США.00

Пахта, хрустящая курица, ветчина райт, жареное фермерское яйцо, подливка из черного перца

Горячие пирожки и тендеры

17,00 $

Блинчики из пахты, хрустящие куриные лепешки, кусочки бекона, медовое масло, кленовый сироп

Маффин с яичным маком

13 долларов США.00

Английский маффин, котлета из колбасы, жареное фермерское яйцо, желтый чеддер, майонез самбал чили | Добавить Хрустящую курицу $ 6

Цыпленок с вафлями

18 долларов.00

Бельгийские вафли, хрустящие куриные ножки, тростниковый сироп халапеньо, медовое масло

Хала Французский тост

15,00

Французские тосты со свежими ягодами, орехами пекан, взбитыми сливками, соленой карамелью

Чоризо Хэш

14 долларов США.00

Сладкий картофель, карамелизованный лук, кесо фреска, мягкие фермерские яйца пашот, сальса из авокадо и томатилло

Тако Ла Дона

$ 14.00

Яичница с картофелем и чоризо, Поблано Чили Кесо Бланко, Авокадо Пико.Идеально сочетается с WB Michelada!

B.B.E.C.

13,00

Пахта, копченый бекон, яичница-болтунья, тертый желтый чеддер

Ножки и яйца

13 долларов США.00

Нэшвилл, куриные окорочка в горячем соусе, два фермерских яйца, пахта

Цыпленок Бенни

15,00

Открытое печенье, хрустящая курица, сыр с перцем, мягкие фермерские яйца-пашот, зерновая горчица по-голландски

рецептов скраба из теста для печенья

рецептов скраба из теста для печенья

Подробнее о «Рецептах скрабов из пышного печенья»

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ | СКРАБ ДЛЯ ГУБ | Пышная косметика
41 Обзоры.Артикул № 09716. Придайте губам идеальную свежесть выпечки с помощью смеси необработанного касторового сахара, смягчающего масла ши, увлажняющего масла жожоба и…
От lushusa.com
Цена $ 12.95 Доступность В наличии
ALL THINGS LUSH UK: COOKIE DOUGH LIP SCRUB
2019-05-11 · В целом, скраб для губ Cookie Dough — еще одна отличная вариация от Lush, но я бы не назвал ее своим фаворитом. Рискуя повторить…
Из allthingslushuk.blogspot.com
Автор All Things Lush UK Расчетное время прочтения 4 минуты
РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ ТЕЛА С САХАРНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ — MOMMYPOTAMUS
2014-10-08 · Ингредиенты 3/4 стакана органического коричневого сахара * 1/4 стакана морской соли ** 3 столовые ложки оливкового масла или масла жожоба 1 столовая ложка кастильского мыла без запаха 1 столовая ложка ванильного экстракта или несколько капель ванильного олеорезина 1 чайная ложка миндального экстракта (по желанию ) * Я знаю, это безумие — найти это на Mommypotamus. См. Раздел «Сахар» выше, чтобы узнать, почему я использую его в этом рецепте.
От mommypotamus.com
Обзоры 48 Расчетное время чтения 3 минуты
ЭТОТ ПЕЧЕНЬЕ-ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ НАБЛЮДАЕТСЯ КАЖДОМУ …
2019-10-18 · Пышный. Скраб для тела Cookie Dough, £ 12, Lush. К удивлению абсолютно никого, клиенты уже одержимы скрабом, и многие оставили пятизвездочные отзывы на веб-сайте Lush, а также множество похвал в социальных сетях. Скраб для тела Cookie Dough — лучшее, что когда-либо делали LUSH.- Кейси Болл (@k_s_ball) 28 сентября 2019 г.
Из you.co.uk
Расчетное время чтения 2 минуты
РОЖДЕСТВО ПРИБЛИЖАЕТСЯ & AMP; ЕСТЬ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА
2019-10-15 · Скраб из теста для печенья. Скраб для душа из теста с печеньем. Пышный. 19,95 долларов США. Купить на пышной. Скраб для душа Cookie Dough — одно из нововведений Lush в преддверии праздников. Продукт контактирует с морской солью и сахаром …
Из bustle.com
Расчетное время чтения 4 минуты
СКРАБ ДЛЯ ГУБ LUSH’S COOKIE DOUGH LIP SCRUB ПУХАЕТ КАК ВЫПЕЧКА…
2019-07-16 · Если вы хотите купить скраб Lush’s Cookie Dough, новый летний товар уже доступен на веб-сайте Lush по цене 10,95 долларов США. Скраб для губ Cookie Dough — не единственный новый продукт, который Lush …
From bustle.com
Приблизительное время прочтения 3 минуты
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ | ЛУШ МАЛАЙЗИЯ
Ингредиенты Сахарный песок, органическое масло жожоба, сахар-песок, масло ши справедливой торговли, мелкая морская соль, абсолют ванили, эфирное масло миндаля, смола пихты бальзама, резиноид рожкового дерева, экстракт гардении, фисташковое масло, порошок какао, диоксид титана, * лимонен, ароматизатор • Натуральные ингредиенты • Безопасная синтетика * естественным образом входит в состав эфирных масел.Тесто для печенья
От lush.my
4,3 / 5 (3)
РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ ТЕЛА С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ ПЕЧЕНЬЕ-ТЕСТО
2020-08-05 · Этот скраб для тела из теста для печенья с шоколадной крошкой — восхитительный вариант съедобного теста для печенья … но для вашей кожи! Поздоровайся с гладкой кожей!
От beautymedicaldevices.com

LUSH OCEAN SALT SCRUB | Пышные рецепты, скраб из морской соли …
30 июня 2017 г. — Эти 7 рецептов DIY Lush очень легко воспроизвести, и они сэкономят вам массу денег! Роскошная косметика гордится своими формулами, которые естественны, сделаны вручную и симпатичны! К сожалению, Lush может быть немного дороговат, и большинству из нас на самом деле не хочется тратить 10 долларов на бомбу для ванны.К счастью, поскольку их материалы полностью натуральные, их так же легко …
From pinterest.ca

КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ СКРАБ ДЛЯ ГУБ | SITELIP.ORG
2020-03-03 · Самодельный скраб для губ по домашнему рецепту пышный рецепт скраб для пышных губ под 1 получить мягкие поцелуи для губ вы рецепт скраба для губ своими руками дешевый блог diy скраб для губ с жевательной резинкой булавками и репиним. Сделай сам Скраб для губ Домашний пышный рецепт Учебное пособие Сделай сам пышный скраб для губ до 1 года Получи мягкие поцелуи губ Рецепт скраба для губ Diy Дешевый блог Diy скраб для губ Bubblegum Pinned And Repinned…
From sitelip.org

* НОВИНКА * СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ ТЕЛА С ПЕЧЕНЬЕМ — YOUTUBE
Пышный скраб для тела из теста печенья
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ | СКРАБ ДЛЯ ДУША | LUSH FRESH РУЧНОЙ РАБОТЫ …
16 октября 2019 г. — Побалуйте себя сладким скрабом с ароматом свежеиспеченного печенья, чтобы избавиться от зимней кожи и сделать ваши конечности мягкими и гладкими.16 октября 2019 г. — Побалуйте себя сладким скрабом с ароматом свежеиспеченного печенья, чтобы избавиться от зимней кожи и сделать ваши конечности мягкими и гладкими. Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра…
From pinterest.nz

СКРАБ ДЛЯ ГУБ LUSH COOKIE DOUGH LIP! — YOUTUBE
Lush будет делать скраб для ТЕЛА из этого в течение ограниченного времени на lush.co.uk, понедельник, 17 июня. Этот скраб для губ пахнет точно так же, как тесто для печенья, на вкус m…
Из youtube.com

РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ ГУБ LUSH SUGAR LIP | SITELIP.ORG
Рецепт скраба для губ Lush Sugar Масузи 5 января 2020 г. Без рубрики 0 Скраб для губ своими руками самодельный рецепт для пышных губ diy скраб для губ с пышными губами под 1 получить мягкие губы, которые можно целовать.

РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ ГУБ LUSH HONEY | AMTRECIPE.CO
2020-08-19 · Рецепт пышного медового скраба для губ masuzi 12 июля 2019 Protected blog log in diy пышный скраб для губ этот пышный отшелушивающий скраб для губ своими руками так легко сделать домашний рецепт меда идеальным для домашнего скраба для макияжа 2020 года ваниль для губ до и после diy lush c в 2020 рецепт медовый медовый скраб для губ пышная косметика
от amtrecipe.co

MAMMA MIA SHOWER SCRUB FROM LUSH — LUSH UPON A TIME
(МАММА МИА СКРАБ ДЛЯ ДУША ОТ LUSH — LUSH UPON A TIME ) 2019-04-14 · Скраб для душа Mamma Mia — последний из выпущенных скрабов для душа. До прошлого года Lush, насколько я себя помню, предлагал только один скраб для душа в горшке; Rub Rub Rub. Не поймите меня неправильно, я обожаю Rub Rub Rub, но когда это был единственный доступный скраб для душа в горшках, мне стало немного скучно.
из lushuponatime.com

LUSH ВЫПУСКАЕТ СКРАБ ДЛЯ ДУША ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ-ТЕСТА НА ПРАЗДНИК 2019…
Опубликовано: 17 октября 2019 г.
Из allure.com

LUSH + KALEIDOSOAPS HAUL — НАКОНЕЦ! СКРАБ ДЛЯ ГУБ С ПЕЧЕНЬЕМ …
2019-05-17 · Прокомментируйте ниже и нажмите кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, если вы еще этого не сделали !!! Нажмите этот колокольчик уведомлений, чтобы убедиться, что вы никогда не пропустите видео !!! ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬ ПОЧТУ? …
From youtube .com

РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ ГУБ ИЗ ШОКОЛАДА | SITELIP.ORG
2021-03-01 · Скраб для губ своими руками Учебное пособие по домашнему пышному рецепту Шоколадный скраб для губ Real Housemoms Скраб для губ своими руками Простые шаги, чтобы ваши губы чувствовали себя свежими Чистые Здоровые Diy Легкие скрабы для губ для сухих пигментированных губ с натуральными ингредиентами Heart Bows Makeup 27 Diy Lush Lip Скрабы, которые можно приготовить дома Яркие вещи Скраб для губ из теста для печенья Пышная косметика…
From sitelip.org

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ | Скраб для губ LUSH, COOKIE DOUGH, LIP SCRUB
19 октября 2019 г. — Избегайте ужасных сухих губ с помощью лучших кремовых маслянистых бальзамов для губ и сладко-сладких скрабов для губ в перерабатываемых стеклянных банках и металлических банках. От матового пчелиного воска до глянцевых бальзамов с лаймом — эти насыщенные лакомства для губ сохранят вашу надутую губу в идеальном состоянии. 19 октября 2019 г. — Избавьтесь от ужасных сухих губ с помощью лучших кремовых маслянистых бальзамов для губ и сладко-сладких скрабов для губ из перерабатываемых …
From pinterest.около

LUSH EXCLUSIVE COOKIE DOUGH BODY SCRUB — YOUTUBE
2019-06-21 · Омг. Оценка 5 из 5 ДА. Я попробовал! Это очень соленый лол.
Из youtube.com

РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ ГУБ LUSH HONEY | SITELIP.ORG
2020-10-06 · Lush Cookie Dough Lip Scrub 25g Sho Malaysia 13 простых домашних рецептов скраба для губ для более мягких губ Elle Избавьтесь от сухих губ Ed Lips Once And For All 3 рецепта Lush Diy Lip Scrub Scrub Diy Sugar And Honey Lip Scrub Yummy Lush Bubblegum How Чтобы сделать красоту в вырезе, не попадайтесь в пышную ловушку меда Myfindsonline Com Mint Julips Lip…
From sitelip.org

Рецепт скраба для пышных губ DIY — SHARE-RECIPES.NET
2020-03-15 · 27 пышных скрабов для губ своими руками, которые можно сделать дома ⋆ Яркие штучки. 4 часа назад Brightstuffs.com Все рецепты. Вот рецепт. 17. Скраб для губ DIY Lush Inspired. Если у вас нет доступа к тонне ингредиентов для приготовления скраба для губ, рассмотрите четыре основных — кокосовое масло, сахар, эфирное масло и экстракт ванили для аромата. Вот полный рецепт.
От share-recipes.net

LUSH HAUL !!! COOKIE DOUGH LIP SCRUB, NANA ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, LET…
Очаровательный гель для душа Prince Let the Good Times Roll очищающее средство для лица и тела Cookie тесто скраб для губ Американский крем-гель для душа Floating Island Масло для ванн Dreamtime …
From youtube.com

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ПЕЧЕНЬЕМ — LUSHIE LUCY
2019-11-02 · Скраб для тела Cookie Dough — мой первый скраб от Lush, и я очень рад, что он пахнет восхитительно, и мне не терпится попробовать еще скрабы для тела от Lush. Я впервые получила скраб для тела Cookie Dough Body Scrub (45g) в подарочном наборе под названием Mmm! Ах! который поставляется с гелем для душа Yog Nog (100 г).Я хотел попробовать скраб для тела Cookie Dough, прежде чем купить …
From lushielucy.wordpress.com

СКРАБ ДЛЯ ГУБ LUSH CHERRY LIP SCRUB VS LUSH COOKIE DOUGH LIP SCRUB …
Подробное сравнение скраба для губ LUSH Cherry Lip Scrub и скраба для губ LUSH Cookie Dough Lip Scrub.
От skinsort.com

COOKIE DOUGH LIP SCRUB #THE LIP SCRUB CLUB — МАСЛО И САХАР
2015-07-23 · Рецепт от Ployvore: Скраб для губ Cookie Dough: 2 столовые ложки кокосового масла 4 чайные ложки белого сахарного песка (но мы использовали намного больше) 3 чайных ложки коричневого сахара Капля ванильного экстракта Капля миндального экстракта Мерные чашки Контейнер для скраба ( мы использовали только каменные кувшины) 1.Смешайте кокосовое масло, белый сахарный песок и коричневый сахар 2. Добавьте …
From butterandsugarblog.weebly.com

LUSH CHRISTMAS HAUL 2019 | РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БОМБЫ ДЛЯ ВАННЫ …
Конечно, нет, так что вот мой Lush Christmas Haul 2019. Это нужно было сделать. Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств могут исследовать данные касанием или смахиванием. Авторизоваться.Зарегистрироваться . Проводить исследования. Красота. Уход за телом. Состояние и лечение кожи тела. Скрабы для тела …
From pinterest.ca

LUSH КАК ЭТО ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ: СКРАБ ДЛЯ ГУБ ИЗ ТЕСТА С ПЕЧЕНЬЕМ — YOUTUBE
2019-08-31 · ПОДПИСАТЬСЯ на https://www.youtube.com/channel/UCxdXnyMQvvl8xkasBsE09yg?sub_confirmation=1 Уберите сухую кожу и # скраб на гладких сочных губах. Cherry f …
Из youtube.com

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей пищи? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам…
Проверить это »

Связанный поиск

Горячее печенье с курицей и перцем в горячем пиве

Сегодня беспокойное утро среды, и я пытаюсь все сразу вспомнить. У меня есть электронные письма, на которые нужно ответить, результаты работы, звонки, которые нужно сделать. Мне хочется выключиться. Я не организован, из-за этой слегка безумной работы, которую я выбрал для себя, мне хочется залезть под груду пальто, закрыть глаза и сделать вид, будто ее не существует.Так что я делаю то, что делаю, когда я в стрессе, — пеку. К счастью для моих узких джинсов, я не питаюсь стрессом, я просто снимаю стресс. Я просто хочу это сделать, процесс меня успокаивает. Для меня это небольшая победа, когда другие вещи в моей жизни отягощали меня, это заставляло лодку подниматься вверх, даже если всего на несколько минут.

Курица и печенье делают это каждый раз. Ничто так не успокаивает, как бальзам для эмоций, как чудодейственное средство из жареной курицы. Конечно, печенье было моим любимым блюдом в течение многих лет, всего около 8 минут, и запах домашнего печенья начинает решать мелкие эмоциональные проблемы.Вы можете оставить лавандовую соль для ванн и свечи с ароматом ванили, я почувствую запах жареного цыпленка, горячего печенья и охмеленного пива. Кому-то нужно делать соли для ванн с таким запахом. Это лучше, чем тыквенная специя.

Горячее пиво, жареное печенье с курицей и перцем

Состав

    Для печенья:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 8 столовых ложек несоленого холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана пахты
  • 2/3 стакана пшеничного пива
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • ¼ ч. Л. Морской соли
  • Для курицы

  • 1 чашка светлого эля
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка соуса из острого перца (я использовала Chipotle Tabasco)
  • 1 фунт куриного мяса без костей и кожи, нарезанный полосками по 2 дюйма
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 2 ч.л. кайенского перца
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. соли
  • Мед (по желанию)

Инструкции

    Приготовьте печенье:

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Добавьте в комбайн муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, перец и сахар.
  3. Импульс для объединения. Добавьте холодное масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте в большую миску.
  4. Добавьте пахту и пиво. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
  5. Добавьте к хорошо посыпанной мукой плоской поверхности, сформируйте прямоугольник. Используя холодную скалку (желательно мраморную), аккуратно раскатайте ее в большой прямоугольник толщиной около 1 дюйма, используя как можно меньше движений.
  6. Сложите тесто пополам, как если бы вы собирались вложить письмо в конверт. Слегка раскатайте по одному разу в каждом направлении до толщины около 1 дюйма, снова сложите пополам. Осторожно раскатайте до толщины около 1 1/2 дюйма (это даст вам хлопьевидные слои).
  7. С помощью резака для печенья вырежьте от 6 до 8 печений. Поместите в форму для запекания, на которую был нанесен кулинарный спрей.
  8. Смажьте печенье топленым маслом, посыпьте солью.
  9. Выпекайте при температуре 425 ° C в течение 10–12 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  10. Приготовьте курицу:

  11. Добавьте в миску светлый эль, молоко и табаско. Добавьте курицу, накройте полиэтиленовой пленкой, поместите в холодильник и дайте остыть в течение как минимум одного часа или до ночи.
  12. Добавьте 3–4 дюйма растительного масла в кастрюлю, закрепите сбоку термометр для фритюра, нагрейте масло до 375. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать эту температуру.
  13. В миске среднего размера смешайте муку, перец, красный перец, чесночный порошок и соль.
  14. По очереди выньте курицу из маринада. Добавьте в миску с мукой, перемешивая до образования покрытия, снова поместите в миску для молока, пока она не будет покрыта молоком, затем снова в миску для муки, пока она не будет хорошо покрыта мукой.
  15. Положите курицу на решетку, установленную на противне. Повторите то же самое с остальными кусочками курицы. Затем добавьте во фритюрницу. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и готовьте около 5 минут. Вернитесь к решетке (это сделает ее хрустящей со всех сторон. Если положить на бумажное полотенце, нижняя сторона станет влажной.Поместите в духовку при 175F на 2 часа, чтобы приготовить.)
  16. Разделите печенье, добавив по одной курице на печенье, сбрызните курицу медом (при желании) перед тем, как добавить верхнее печенье. .

0,1

http://thebeeroness.com/2015/07/24/hot-beer-fried-chicken-and-pepper-biscuits/

Изящная медоносная пчела —

поиск

категорий
categoriesSelect Category31 дней Праздновать AutumnAir FryerAppetizers & SidesBreadsBreakfastscanningchickensCleaning & OrganizingCooking Советы & TricksCraft TutorialscraftingcrochetingDealsdehydratingDessertsDIY MixesDrinksEarning MoneyEasy RecipesFaith & FamilyFree PrintablesFreezer CookingFrugal LivinggardeningGeneralInstant PotKids CraftsLow-CarbMain DishesmarriageMeal Plansmodestymotherhoodnatural livingNatural средства защиты и RecipesNo Poo MethodPersonal FaithpregnancyPreserving FoodReadingRecipessewingSheet Пан DinnersSlow CookerSnacksUncategorized

архивы
архивы Выберите месяц Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019 Ноябрь 2019 октябрь 2019 сентябрь 2019 август 2019 июль 2019 июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 октябрь 2018 сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 декабрь 2017 ноябрь 2017 Октябрь 2017 сентябрь 2017 август 2017 июль 2017 июнь 2017 май 2017 апрель 2017 март 2017 февраль 2017 январь 2017 декабрь 2016 ноябрь 2016 октябрь 2016 сентябрь 2016 август 2016 июль 2016 июнь 2016 май 2016 апрель 2016 март 2016 февраль 2016 январь 2016 декабрь 2015 ноябрь 2015 октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 июль 2013 июнь 2013 май 2013 апрель 2013 март 2013 февраль 2013 январь 2013 ноябрь 2012 октябрь 2012 сентябрь 2012 август 2012 июль 2012 июнь 2012 май 2012 апрель 2012 март 2012 февраль 2012 январь 2012 декабрь 2011 ноябрь 2011 октябрь 2011 июль 2011 июнь 2011 май 2011 март 2011 Февраль 2011 Июнь 2009

Рецепт рождественского печенья (вегетарианское) | Крылатая вилка

Итак, в это Рождество мы смотрели на список рождественских блюд, приготовленных по всему миру, но мы просто хотели приготовить простое печенье, которое по вкусу напоминало песочное и было вкусным! Помня наших друзей-вегетарианцев, мы решили приготовить рождественского печенья без яиц .И, конечно же, чтобы предотвратить переработку сахара, мы заменили сахар натуральным медом. Вы также можете использовать обычный мед. 😉

По этому рецепту получается около 100 печений, поэтому, если вы хотите сделать меньше, просто используйте половину или четверть ингредиентов.

Ингредиенты:
500 грамм простой муки (майда)
100 грамм рисовой муки
300 грамм сливочного масла
половина чайной ложки соли
250 мл меда
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка порошка корицы
Несколько капель цвета на ваш выбор
Немного капли эссенции на ваш выбор

Если вы хотите, чтобы печенье на вкус больше напоминало рождественское , добавьте чайную ложку порошка корицы.Если вы не любитель корицы, можете пропустить ее.

Если вы используете сахарную пудру вместо меда, плотность изменится, и вам придется немного изменить состав ингредиентов. Поэтому используйте 350 граммов сливочного масла и 175 граммов сахара. Все остальное остается прежним. Итак, давайте перейдем к тому, как приготовить вегетарианское рождественское печенье, ладно?

Как приготовить рождественское печенье без яиц?

Начните с просеивания муки и соли с пищевой содой. Затем добавьте масло и мед и перемешайте руками.Если хотите, можете взбить сливочное масло и мед вместе, но на самом деле, пока масло мягкое, в этом нет необходимости. Не взбивайте и не массируйте смесь слишком много, так как вы хотите, чтобы она была легкой и воздушной. Затем добавьте цвет и эссенцию и сформируйте шарики. Заморозьте их на 30 минут, и они готовы к работе.

Добавьте красок в тесто и сформируйте шарики Оставьте немного белого теста

Теперь вы можете делать разные вещи. У нас было несколько старых форм для печенья в форме дерева и звезды, которые нам подарила одна из наших австралийских теток много лет назад.Итак, мы раскатали тесто толщиной примерно полсантиметра и сначала вырезали это печенье.

Деревья и звезды с помощью формочки для печенья

Вы можете украсить это печенье белой королевской глазурью, если хотите, чтобы оно больше походило на рождественские сладости. Но мы этого не сделали, потому что это будет просто лишний сахар. Кроме того, если вы готовите их дольше, они становятся более хрустящими, а если вы держите их в духовке меньше времени, они становятся мягче и тают во рту.

Что мы действительно любим делать с куки, так это вести журналы.Но это нужно сделать перед замораживанием теста. Просто сначала раскатайте разноцветное тесто на бревна толщиной 1 или 1,5 см. Затем поместите их друг на друга в виде шахматной доски и сожмите вместе. Да, я сказал хлюпать! Вот что мы делаем. Затем уберите его в холодильник на 30–45 минут.

Порубите бревно на куски толщиной четверть дюйма

После того, как ваши бревна замерзнут, разрежьте их на куски толщиной четверть дюйма.

Рубить другое поленоНе эти печенья выглядят пышными

Выложите несколько противней масляной бумагой и разложите на них печенье.Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов Цельсия или 350 градусах Фаренгейта в течение 15–20 минут, и они готовы.

Разноцветные квадратные печенья готовы

И все! Наше вкусное песочное печенье готово. Мне нравится, что текстура похожа на мороженое из ложки. И они просто тают во рту! Попробуйте сделать их и посмотрите, как быстро они исчезнут с вашей полки! Мы уже выпили половину партии, и еще даже не Рождество.Они исчезают так же быстро, как наша традиционная масса в виде павы и ванильного крема!

Песочное печенье готово к подаче

Другие рецепты на Рождество

Вы можете распечатать список ингредиентов и инструкции, которым необходимо следовать при приготовлении этого рецепта, с помощью карты рецептов ниже (только для домашнего использования).

Если вам действительно понравился наш рецепт, оставьте нам 5 звезд за свой отзыв ниже!

Вы пробовали приготовить этот рецепт? Обязательно поделитесь своими восхитительными творениями, отметив нас в Instagram, или присоединитесь к группе TheWingedFork в Facebook и поделитесь там своими прекрасными фотографиями еды и результатами своих экспериментов с едой!

Рецепт рождественского печенья без яиц (вегетарианец)

Эбби

В этом простом рецепте приготовления рождественского печенья без яиц для вегетарианцев в основном используются мука, масло и мед.Это действительно простой рецепт печенья без яиц.

5 из 5 звезд от 3 читателей!

Нажмите на звездочки, чтобы добавить свой рейтинг!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Рождественский курс, десерт, закуски

Кухня индийская, международная

Вегетарианская диета

Режим приготовления Переключить, чтобы отключить экран не гаснет во время готовки

Нажмите, чтобы оценить рецепт!

  • Вы можете заменить 1 чайную ложку пищевой соды 2 чайными ложками разрыхлителя, но прибавка будет другой.

Ржаное печенье | Шоколадное печенье

Вы не пожалеете, что приготовили это насыщенное, землистое шоколадное печенье, приготовленное из ржаной муки и ржаного виски для легкого дымного удара. (Перейти непосредственно к рецепту.)

«Мама! Почему всегда нужно добавлять во все спирт? » спросила дочь моего друга (который останется безымянным). Эта подруга только что получила экземпляр «Тартиновой книги № 3», поваренной книги, посвященной выпечке из цельного зерна, и первым рецептом, который она приготовила из нее, было «Соленое шоколадное ржаное печенье».Дочь моего друга, очевидно, сочла свою маму пышной. После объяснения дочери, что она пекла НЕ с выпивкой, а с ржаной мукой, ее дочь съела несколько пригоршней печенья. Я, конечно, сразу же пошел домой после того, как она рассказала мне эту историю и разработала рецепт ржаного печенья, в котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовалось ржаное виски. Потому что, хоть я и не пышная, мне нравится притворяться им, особенно когда речь идет о выпечке.

Мне повезло, что у меня дома валялась запасная бутылка аккуратно использованного ржаного виски, которую я мог использовать после фотосессии.Поскольку я редко пью, а Эй-Джей больше любит мартинин или вино, я искал повод поиграть с виски на кухне. К счастью, ржаной виски с дымком прекрасно сочетается с шоколадом и ржаной мукой.

Так что, когда праздники начинают становиться слишком беспокойными или ваши сумасшедшие родственники сводят вас с ума, эти куки — довольно хорошее решение. Они выглядят как обычное шоколадное печенье, но ржаной виски придает ему приятный оттенок. Конечно, вы всегда можете просто сделать себе Манхэттен, но я хочу сказать, что эти куки — это более изощренный способ справиться с праздниками.Потому что кому не понравится праздничное печенье с ноткой виски?

Двойное ржаное печенье с соленым шоколадом

Ирвин Лин

Рожь — это зерно и мука, которые чаще всего ассоциируются с пумперникелем и плотным темным ржаным хлебом. Вы можете найти муку в высококлассных продуктовых магазинах, таких как Whole Foods или в магазинах здорового питания (загляните в корзину, если вам повезет, она там может быть, чтобы вы могли купить меньшее количество, чтобы поиграть дома). Его насыщенный землистый вкус очень хорошо сочетается с шоколадом, вероятно, поэтому Чад Робертсон из Tartine изначально сочетал его с темным шоколадом для своего печенья.Я любил использовать его в своей версии с ржаным виски, который придает не только легкую пьянящую нотку, но и намекающую легкую дымность насыщенному, пушистому, мягкому и плотному печенью.

На основе рецепта из Тартина Книга № 3 Чада Робертсона.

Ингредиенты
8 унций (225 г) темного шоколада, предпочтительно около 60% какао
3 столовые ложки (45 г) несоленого масла
3 столовые ложки ржаного виски или бурбона
2 больших яйца
1/2 стакана (110 г) темно-коричневого сахар
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки морской соли
1 стакан (135 г) ржаной муки
1/2 чайной ложки финишной соли (желательно что-нибудь слоеное, например, Maldon или Cypress Flake Salt)

Указания
1.Нарежьте шоколад кусочками по 0,5 дюйма и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте масло и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая между каждым приготовлением, пока шоколад не растает и не станет однородным. Соскребите масляный шоколад в чашу миксера с лопастной насадкой. Добавьте ржаной виски и перемешайте на медленной скорости до однородного состояния.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать перед добавлением следующего яйца. Добавьте темный сахар и взбейте, чтобы все перемешалось.Добавьте разрыхлитель и соль и взбейте. Добавьте ржаную муку и взбейте, чтобы она смешалась. Возможно, вам придется соскребать стенки миски между добавлением каких-либо ингредиентов, чтобы полностью смешать их все. Тесто будет казаться действительно мягким, больше похожим на тесто для торта, чем на тесто для печенья. Так и должно быть, не добавляй больше муки.

3. Поставьте миску с тестом для печенья в холодильник и дайте ей остыть в течение 1 часа. Примерно за 10 минут до того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350˚F и застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.Выньте 1 столовую ложку теста для печенья и скатайте его в шар. Посыпьте тесто для печенья небольшим количеством соли и запекайте в духовке в течение 10 минут или до тех пор, пока верхняя часть печенья не станет сухой и не начнет трескаться. Дайте печенье постоять 5 минут на противне, а затем переместите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Делает 32 куки.

Если вам нравится это двойное ржаное печенье с шоколадом, попробуйте другие рецепты, в которых используется ржаное печенье со всего Интернета.
Девушка vs.Плетеный ржаной хлеб Dough’s
Ржаные вафли Naturally Ella’s с ежевичным соусом
Еда для моей семьи Ржаные и черничные пироги для завтрака
Мини-клубнично-ревеневые галеты Food Doodle с цельнозерновой ржаной корочкой
101 Шведское ржаное печенье Cookbook

Бросок с медом и лаймом | Allrecipes

Я стараюсь есть здоровее и больше фруктов и овощей. Это фантастический рецепт, убедитесь, что вы используете настоящий лайм, чтобы сделать весь этот рецепт. Семья сказала, что это лучший фруктовый салат, который они когда-либо ели.В следующий раз я могу попробовать свежий ананас. Единственным недостатком является то, что вы должны съесть это сразу, иначе фрукты станут мягкими … бум, так как это было бы здорово на пикнике или удача с горшком … У меня было следующее утро на завтрак, все еще было хорошо, но не то же самое, как свежее . Сделаю это снова, обязательно, вы должны попробовать это.

Действительно хорошо. Мне понравилось, как в нем использованы все натуральные ингредиенты. Это прекрасная пустыня. Дети не могли насытиться этим. Не слишком сладкий и не слишком терпкий. Идеальный фруктовый салат.

Это было УДИВИТЕЛЬНО. В нем был легкий намек на лайм, который был не подавляющим и просто восхитительным! Тоже очень просто!

Это было хорошо. Мне понравилось, что мне не пришлось использовать какие-либо дополнительные ингредиенты с добавленным сахаром или добавлять сахар во фрукты. Я использовал нарезанные свежие апельсины, а не мандарины, и отказался от клубники, а вместо этого нарезал манго, добавил дополнительный банан и использовал свежесрезанный ананас, а не консервы. Это было вкусно, но соотношение лайма и меда могло немного отличаться, от этого меня сморщило!

Я готовлю этот салат как минимум 10 лет и какое-то время не могу найти его на веб-сайте Dole, поэтому я очень рад, что смог найти его здесь.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *