Бисквит ленивый: Ленивый бисквит — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Пышный бисквит для ленивых — самый влажный и воздушный!
Главная » Выпечка » Пышный бисквит для ленивых — самый влажный и воздушный!
Пышный бисквит для ленивых — очень вкусный, воздушный и нежный. Он рассыпается и безумно влажный. Именно поэтому он не требует никаких пропиток и хорош на вкус даже без крема!
Ингредиенты:
- один стакан* сахарного песка
- один стакан теплого молока
- 2 яйца
- 0.5 стакана рафинированного масла
- 0.5 чайной ложки соли
- ванилин
- 2 стакана просеянной муки
- стакан крутого кипятка
- 1.5 чайных ложки соды
- 1.5 чайных ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек какао(хорошего качества)
*Объем стакана 250 мл
Крем:
- 4 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки домашней сметаны с горкой+2 столовые ложки магазинной сметаны
- ванилин — щепотка
- вишни в собственном соку — примерно 25 ягод.
Глазурь:
- 1.5 столовые ложки какао
- 3 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки сахара
- 50 грамм сливочного масла
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых
Приготовление:
В миску всыпать сахар, соль, масло растительное, чуть теплое молоко, разбить яйца. При помощи венчика перемешать все до однородной смеси.
После этого добавить ванилин.
В отдельную миску просеять муку. Всыпать просеянную муку в смесь ингредиентов. Добавить соду, разрыхлитель и какао порошок. Перемешать венчиком все до однородного состояния.
Влить в смесь крутой кипяток частями и перемешивать каждый раз до однородности.
Приготовить форму для выпечки. Застелить ее бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Стенки формы также смазать маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов. Перелить тесто в форму и отправить в духовку примерно на полчаса. Выпекать до готовности.
Готовый бисквит охладить на решетке. Затем разрезать его на две части при помощи кулинарной нити.
Для приготовления крема в миску всыпать сахар, добавить ванилин, сметану. Взбить все миксером до пышности. Крем должен получиться крепким. На поверхности крема должен остаться след от венчика. Крем готов.
Для сборки торта выложить весь крем на один корж. На крем выложить вишню. Закрыть вторым коржом.
Для приготовления глазури перемешать в небольшой кастрюльке какао, молоко, сахар, сливочное масло. Поставить на огонь. Довести до кипения и проварить одну или две минуты. Затем глазурь слегка остудить.
Залить верхний корж глазурью и разровнять ее. Торт готов. Он должен настояться в холодильнике несколько часов, а лучше — целую ночь.
Источник
Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом (бисквит ленивый)
Подобный рулет я уже готовила, но с курагой и орехами. Отличие этих двух рулетов только в приготовлении бисквита. В этом рецепте просто напросто белки не отделяются от желтков, поэтому и готовить его быстрее. НО подъемная сила у него будет меньше, тесто менее густое получится, но для рулета вполне отлично. А кто хочет «правильный» бисквит смотреть тут http://maxa-new.livejournal.com/18203.html.
Мне потребовалось для крема:
1. 400 мл молока
2. 4 ч л сахарной пудры
3. 4 ч л сахара
4. 4 ч л муки
5. 4 желтка
*ваниль в стручках иил сахар ванильный
Для бисквита
1. 5 яиц
2. 5 ст л сахара
3. 5 ст л муки
Яблоки для начинки штук 10 сладких.
Сахарная пудра с корицей для посыпки.
Сначала я приготовила заварной крем и пока он остывал занималась бисквитом.
Итак крем,
4 ч. ложки сахарной пудры смешать с 4 ч. ложками муки и 4 желтками до образования однородной густой массы приятного и характерного желтого цвета.
Вот то, что надо:
400 мл молока всыпать 4 полных чайных ложки сахара и я положила чуть больше половинки стручка ванили, поставить на огонь и держать до полного растворения сахара. . Если таковой нет можно заменить ванильным сахаром.
Как сахар раствориться, махом влить в подготовленную желтковую массу молоко, постоянно перемешивая.
Далее переливаем все назад в кастрюлю, и на среднем огне постоянно помешивая варим крем до загустения, не давая ему закипеть.
Крем загустел, значит готов. Снимаем с огня, перекладываем из кастрюли и оставляем остывать….как подостынет, я убрала в холодильник.
О начинке.. Яблоки чисти от шкурки, режем ломтиками и далее есть 3 пути.
1. помещаем их в микроволновку на 10 минут на мощность 300
2. бланшируем 3 минуты к кипящей воде
3 готовим на водяной бане
Яблоки не должны развариться в пюре, они должны стать мягкими, но не свариться.
Вынимаем, остужаем и пропускаем через мясорубку.
У меня много получилось пюре, я его ела ложкой, а часть пошла в рулет))).
Бисквит я делала из 5 яиц по такой пропорции на 1 яйцо 1 ст л сахара и 1 ст ложка муки.
Яйца взбиваем до такого состояния и 4хкратного увеличения в объеме.
Добавляем по ложке сахар и продолжаем взбивать.
Далее добавляем муку, я вмешивала ее кондитерской лопаткой аккуратно снизу вверх.
Выстилаем противень пергаментом. И распределяем тесто. Оно хорошо растекается и его легко распределить.
Далее в духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
Достаем бисквит, даем чуточку остыть и отделяем от пергамента. Я просто его перевернула на этом же противне и пергамент отошел. Если будут сложности можно положить мокрое полотенце на несколько минут.
На пористую сторону бисквита распределяем заварной крем, потом яблочное пюре и сворачиваем рулет.
Начинку нужно распределять, оставив свободным дальний от себя край рулета, чтобы при сворачивании она некрасиво не вылезала наружу.
Ура, рулет готов! Посыпаем сахарной пудрой с корицей!
Ореховый бисквит с начинкой из айвы. ТАЙМЕР печёт лениво • Таймер
Запас варений в «закромах Родины» помогает создавать оригинальные десерты.
Время от времени нужно приготовить что-нибудь оригинальное к чаю, а занятость не позволяет потратить драгоценные часы на манипуляции у плиты. Я, штатная хранительница времени ТАЙМЕРА Мария Гудыма, научилась готовить «ленивый», но оригинальный тортик из продуктов, обычно находящихся под рукой у каждой рачительной хозяйки.
Обычно мы используем при выпечке густое повидло, а варенья, где кусочки плодов плавают в сиропе, просто подаём к чаю в блюдечке. Если в «закромах Родины», то есть в кладовке или кухонном шкафчике, имеется хотя бы самая маленькая баночка варенья из грецких орехов и баночка варенья из айвы примерно на 380 граммов, можно приступать к сотворению вкусного, питательного, ароматного и полезного орехового бисквита.
Для теста последовательно взбиваем пять куриных яиц, стакан сахара, щепотку соли, половину чайной ложечки корицы, немного тёртой цедры апельсина (если есть смесь молотых пряностей для «ленивого» глинтвейна, стоит воспользоваться, она выпечке придаёт очень пикантный аромат), столовую ложку масла грецкого ореха и столько же – сиропа варенья из грецких орехов, полстакана просеянной муки, немного разрыхлителя для теста.
Итак, у нас есть три орехово-бисквитных коржа. Кладём нижний корж на блюдо и ставим в сторонку. А верхний и средний коржи соединяем при помощи айвовой начинки.
Готовить её проще простого. В эмалированную кастрюльку отбираем половину баночки айвового варенья, добавляем сок половинки апельсина (можно заменить смесью мандаринового и лимонного сока, а грейпфрут лучше не использовать, будет слишком горчить), тёртую цедру апельсина, ложку спиртного и примерно четыре орешка из орехового варенья. Орешки нужно, само собой, нарезать. Осталось добавить разведённый в двух столовых ложках холодной кипячёной воды пакетик красного желе-заливки для торта, всё это при постоянном помешивании слегка проварить и, когда загустеет, выложить на средний корж горячим, накрыть верхним коржом.
Тем временем готовим ванильно-айвовый крем. Это вообще ленивое дело. Просеиваем пакетик ванильного пудинга, смешиваем с пакетиком бесцветного желе-заливки, туда же полтора стакана молока и отцеженный сироп оставшегося айвового варенья. Провариваем, как и айвовую начинку, смазываем нижний корж, выстраиваем наш тортик, обмазываем его остатками крема сверху и по бокам.
Осталось украсить молотыми орехами или миндалём, айвой из варенья или свежей, а ещё отлично подойдёт шоколадная глазурь, разумеется, «ленивая» — половину плитки шоколада проварить в четверти стакана молока, а затем быстренько полить края нашего кулинарного шедевра.
Говорите, устали? Увы, даже самые «ленивые» рецепты требуют усилий, но результат заставит позабыть о них, к тому же, отведав орехово-айвового тортика, вы очень быстро восстановите силы!
Готовила Мария Гудыма
Волшебный пирог – при выпечке сам разделяется на бисквит и заварной крем
Волшебный, умный пирог, который при выпечке сам разделяется на 3 слоя: воздушный бисквит, более жидкий заварной крем и более плотный заварной крем. Этот десерт придется по вкусу всем, кто любит заварной крем и мягкие бисквиты. Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту!
Ингредиенты
Яйцо крупное С0 – 4 шт. | |
---|---|
Мука – 115 г | |
Сливочное масло растопленное жирностью 82% – 115 г | |
Молоко теплое – 500 г | |
Сахар – 130 г | |
Ванильный сахар – 20 г (обязательно добавляем) | |
Соль – 1 щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/YQO-er8kLyM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
2. Добавить муку, хорошо перемешать. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Добавить теплое молоко, перемешать до однородности.
3.
4. Ввести белки в несколько подходов к основному тесту. Не нужно слишком сильно перемешивать, немного хлопьев белков могут остаться на поверхности.
5. Тесто выливаем в форму. Форма должна быть цельной, так как тесто жидкое. Выпекаем при 160-170 градусах около 50 минут. Пирог готов, когда верх хорошо подрумянился. Даем ему остыть в форме до комнатной температуры, и можно доставать и звать всех к чаю.
Поделись рецептом с друзьями!
Морковный бисквит
Каждую пятницу пеку ленивый морковный бисквит. А ленивый он потому, что всего пятнадцать минут уходит на тесто, пять минут на глазурь и 2 минуты на оформление. При этом не нужно долго и нудно тереть морковь на терке, как это обычно бывает с морковными пирогами. За тебя этот этап сделает блендер или кухонный комбайн.
Также преимущество и несомненное достоинство этого бисквита в том, что готовится он из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне каждой хозяйки! Цедра апельсина дарит этой выпечке приятный аромат, а морковь придает тесту яркий оранжевый цвет.
© Depositphotos
Морковный бисквит
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить морковный бисквит с шоколадной глазурью. Подходит для тех, у кого мало времени, а нужно быстро, эффектно и, главное, вкусно!
© Depositphotos
Ингредиенты для теста
- 300 г муки
- 350 г моркови
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 220 мл растительного масла
- 10 г разрыхлителя
- 1 ст.
л. цедры апельсина
- 1 г ванилина
Ингредиенты для глазури
- 100 г темного шоколада
- 200 мл молока
- 15 г сливочного масла
- 2 ст. л. мёда
© Depositphotos
Приготовление
- Вымой, очисти и нарежь морковь на небольшие кусочки.
© Depositphotos
- Пересыпь кусочки моркови в чашу блендера или кухонного комбайна, добавь яйца и сахар, влей масло и перебей все ингредиенты до однородной массы.
- Просей муку вместе с разрыхлителем, добавь к морковной смеси. Хорошенько перемешай лопаткой. Также добавь цедру и ваниль, снова всё тщательно перемешай.
- Дно формы для выпечки застели пергаментной бумагой. Влей тесто, разровняй его по всей поверхности. Поставь бисквит в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекай в течение 40–45 минут до готовности.
- Пока бисквит остывает, приготовь шоколадную глазурь. В небольшой кастрюле соедини плитки шоколада, молоко, сливочное масло и мёд.
Поставь кастрюлю на огонь и вари на среднем огне до кипения.
После доведения до кипения вари еще 5 минут при самой низкой температуре плиты, чтобы глазурь загустела. Остуди, постоянно помешивая. Глазурь должна загустеть, но при этом легко растекаться.
© Depositphotos
- Смажь морковный пирог сверху глазурью. Приятного аппетита! © Depositphotos
Морковь — один из немногих овощей, который можно использовать для десертов, делая их только слаще, не говоря уже о его пользе. Обязательно приготовь это замечательное лакомство. Морковный пирог с шоколадной глазурью станет настоящим украшением стола!
Он выходит почти как торт, только готовится проще. Кстати, такой бисквит вполне может служить основой для праздничного торта.
Рецепт: Торт «Ленивый медовик» | со сметанным кремом)
Ингредиенты:
мука — 2 ст.;
маргарин — 100 г;
мед — 3 ст. л.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар (в тесто) — 1 ст.;
сахар (крем) — 1 ст.;
сметана (в тесто) — 200 мл;
сметана 20%(крем) — 600 мл


Время приготовления: PT02h20M2 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.
Этот пост я написала больше года назад, так что большинство из вас наверняка его пропустили. Так что повторяю!
Я очень люблю пирожное картошка. Ну просто очень. И готовлю его очень давно по доработанному мной классическому рецепту из книги Кенгиса 1975 г выпуска. Готовится за 15 минут при наличии готового бисквита. А так как мы знаем, что бисквиты можно напечь и заморозить, то это вполне ленивый вариант! Не такой ленивый, как я надеялась, но все равно ленивый.
ГЛАВНОЕ: избегайте ванильных сухарей и прочего печенья! Картошку надо делать только из бисквита.
Классическая картошка делается очень и очень просто, если у вас есть готовый бисквит. Но я неоднократно в интернете и в книжках встречала рецепты с ванильными сухарями, для которых не надо печь бисквиты. И подумала я себе: дай-ка я попробую! Уже предвкушая, как пишу пост «ленивая «картошка» без выпечки».
Увы и ах, дорогие друзья. Какое горькое разочарование меня постигло. По вкусу картошка из сухарей не идет ни в какое сравнение с бисквитной. Вкус действительно сухарный, неприятный и столовский, хотя я щедро добавила и настоящий шоколад, и коньяк. И по текстуре получилось совершенно не то. Да, сухари размокли, но все же не до конца, и не получилось той тающей во рту нежности настоящей картошки.
Поэтому, отбросив лень, будем делать картошку из настоящего бисквита. Утешения ради могу сказать вам, что бисквит можно испечь заранее и заморозить, или вообще купить готовый. Качество бисквита в данном случае вторично.
Вот рецепт бисквита https://druziatesta.ru/klassicheskij-ili-shokoladnyj-biskvit/ на всякий случай. Еще раз повторяю, что картошка прекрасно делается из покупного бисквита, кекса, замороженного бисквита и вообще всяких бисквитных остатков и обрезков.
В рецептах картошки очень важно сочетание количества сливочного масла и жидкого ингредиента — молока, сгущенки, сливок.
Картошка с большим количеством масла нежная, очень насыщенная, глянцевитая, но в холодильнике застывает натвердо. Чтобы можно было нормально есть, я ее немного разогреваю в микроволновке, только не смейтесь! А то она твердая, как камень.
Если же часть масла заменить, например, сливками, то вкус будет не такой нежный и богатый, зато и застывать так не будет. И калорий меньше.
Предлагаю вам компромиссный вариант. Можете поэкспериментировать потом, поиграть соотношением масло — сливки/сгущенка.
80 г масла комнатной температуры
300 г сгущенки
1 целый бисквит (лучше шоколадный).
Если делаете из шоколадного бисквита, оставьте часть на крошку для украшения.
40 г какао (не нужно, если делаете из шоколадного бисквита)
50 г растопленного шоколада
40 г коньяка (примерно 3 ст.л.)
150 г сливок
Пара слов о коньяке и шоколаде для готовки. Для супер-изысканного вкуса нужно брать ингредиенты наилучшего качества. Для отличного и достойного вкуса достаточно ингредиентов такого качества, которые бы вы без колебаний употребили бы отдельно. Что это значит? Шоколад в торты покупаем такой, который сами бы съели. Коньяк такой, который не побрезговали бы выпить. Масло такое, какое намазали бы на хлеб.
Итак, если есть бисквит, то приготовление картошки вообще тривиально. 15 минут, и все. Это десерт из серии «гости на пороге» — вытаскиваем из морозилки бисквит, и через 15 минут все готово!
Измельчаем бисквит в крошку. Я это делаю комбайном с ножами. Если нету, можно мясорубкой или погружным миксером-ногой. Можно руками покрошить и растереть ладонями в крошку. Если делаете из шоколадного бисквита, то часть крошки отложите для украшения. Минуты две занимает измельчение в комбайне, в мясорубке подольше.
Сбиваем масло со сгущенкой в пышную массу. Если у вас планетарный миксер, то масло сбивают плоской лопаткой, а не венчиком. Масло обязательно должно быть мягкое, комнатной температуры, но не растопленное. Добавляем растопленный шоколад, коньяк, сливки. Добавляем прямо в миксер всю крошку, перемешиваем до однородной массы. Весь процесс занимает минут пять-семь.
Следующие пять минут лепим пирожные. Картошка должна быть одинакового размера, поэтому отмеряем на весах. Катаем колобок 60 г в ладонях, потом на столе превращаем колобок в цилиндрик, приплющиваем пальцами с боков, чтобы ровненько было. Если есть крошка шоколадного бисквита, то добавляем в нее 1 ст.л. какао и обваливаем в ней пирожные.
Также для украшения можно растопить немного белого шоколада или отложить немного взбитых сливок, положить в кондитерский мешок и сделать сверху «глазки».
Этот рецепт для насыщенно-шоколадных картошек. Чтобы уменьшить шоколадность, можно исключить растопленный шоколад и уменьшить количество какао.
Коньяк я очень рекомендую не исключать! Алкоголь придает картошке особый аромат. Даже если вы даете детям, все равно кладите. Три столовые ложки коньяка — 40 г, на 20 больших пирожных по 2 г коньяка в каждом пирожном! 2 г коньяка даже ребенку вреда не принесет.
Запеканка с курицей и печеньем в горшочке
Эта запеканка с пирогом с курицей покрыта хрустящим домашним печеньем и приготовлена в ЛУЧШЕМ домашнем соусе! Это супер легкая классическая еда, сделанная с нуля! Вам нужно попробовать эту кремовую запеканку из бисквитов, приготовленную из домашней подливки с кукурузой, горохом, курицей и стручковой фасолью! Наш любимый семейный ужин!
Мы любим сливочные запеканки, как и многие наши читатели! Вот почему наша курица со сливочным шпинатом пользуется неизменной популярностью благодаря нашим рецептам из курицы! Попробуйте и другую нашу Сливочную куриную запеканку с грибами!
Это как пирог с курицей в форме запеканки с бисквитным тестом. Бисквиты взбиваются в восхитительном сливочно-овощном соусе, создавая тающий во рту отвар, похожий на курицу с клецками! Этот рецепт является одним из наших основных рецептов, которые мы повторяем. Это хранитель!
Легкая домашняя запеканка с курицей и пирогом
Запеканка с курицей и пирогом — это лучшая еда для комфорта! Есть что-то успокаивающее в сливочном соусе с овощами, такими как кукуруза, стручковая фасоль или горох, а затем покрытом домашней масляной корочкой! Ее очень легко приготовить с нуля, и я приготовила эту запеканку с кусочками курицы и без них, так что любой из них работает, потому что аромат действительно исходит от домашнего подлива! Когда дело доходит до комфортной еды, лучше всего готовить домашнее, поэтому в этом рецепте вы не увидите консервированных супов!
Ярлыки запеканки с курицей и пирогом
Однако то, что он сделан с нуля, не означает, что это сложно или требует много времени! Этот рецепт очень легко приготовить, и если вы знаете, мне потребовалось менее 30 минут, чтобы приготовить двойную партию! У меня обычно есть запас домашнего печенья под рукой, так как я рассчитываю, что рецепт печенья из морозильной камеры поможет мне выдержать несколько порций печенья! Кроме того, пакет замороженных овощей, таких как морозильная кукуруза, также упрощает доступ к овощам в любое время! Наконец, куриный бульон — это всегда то, что я могу просто смешать из металлических гранул и воды. Итак, у вас есть все ярлыки для пирога с курицей, но домашнего приготовления! Неудивительно, что это так просто! И вы можете полностью отказаться от курицы, все будет так же хорошо!
Обрывки печенья
Вы не поверите, но я все еще люблю использовать кусочки печенья для этой запеканки! Если вы делаете много печенья, то, вероятно, уже знаете, что повторное свертывание обрезков больше не делает пушистое печенье. Вот почему я не хотел их выбрасывать, а использовал их в их нежной форме. Эта запеканка была одним из тех творений, которые созданы для употребления!
Вы можете выбрать купленное в магазине печенье Pillsbury или полумесяцы, но позвольте мне сказать, что домашняя корочка будет иметь решающее значение! Потому что кремово-пузырчатую запеканку с домашним бисквитным тестом, которая запекается и взбивается до воздушных пельменей, невозможно превзойти! А если вы используете обрезки домашнего печенья, вы получите больше маленьких кусочков этого восхитительного теста прямо на вашей тарелке! Это блюдо из запеканки, излюбленное всей семьей, и оно не единственное, кому оно нравится. Посмотрите все восторженные фотообзоры на Pinterest, это явно хит!
Как приготовить запеканку с курицей и пирогом:
Запеканка с курицей и печеньем в горшочке
Эта Запеканка для пирога с курицей покрыта корочкой домашнего приготовления Печенье и приготовлено в ЛУЧШЕЙ смеси соусов! Это супер легкая классическая еда, сделанная с нуля! Вам нужно попробовать эту кремовую запеканку из печенья, приготовленную из домашней подливки, в которую добавлены кукуруза, горох, курица и стручковая фасоль! Наш любимый семейный ужин!
Запеканка с курицей и пирогом:
6 столовых ложек масла
1 луковица
1/3 стакана муки
3 стакана куриного бульона *
1 чайная ложка соли
1 / 2 чайные ложки черного перца
1 стакан жирных сливок
12 унций замороженной овощной смеси (1 1/2 чашки)
10 унций предварительно приготовленных полосок куриной грудки на гриле (1 куриная грудка, приправленная и приготовленная)
Как приготовить запеканку для пирога с курицей:
Растопите масло на большой сковороде и обжарьте лук до мягкости.
Взбейте муку.
Добавьте бульон, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте сливки, овощи и курицу и прогрейте. Вылейте смесь в форму для запекания размером 13 на 9 дюймов и сверху выложите печенье.
Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.
- Куриный бульон: Сделайте свой, смешав 3 стакана воды и 2 чайные ложки порошка куриного бульона.
- можно запекать с замороженным печеньем.
- Для заморозки или приготовления вперед: Приготовьте подливку и вылейте ее в форму для запекания (одноразовую форму, если она замерзает). Охладите, накройте фольгой и храните в холодильнике или заморозке. Выпекать верх с сырым печеньем и запекать 25-30 минут (если подлив заморожен, сначала разморозьте).
Порция: 1 порцияКалорий: 374 ккалУглеводы: 25 г Белки: 12 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 87 мг Натрий: 1017 мг Калий: 400 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 2873IU Витамин C: 12 мг Кальций
Вопросы и ответы
Что такое запеканка с курицей и пирогом?
Пирог с курицей — это густой кремообразный овощной суп с масляной корочкой. Обычно используется добавка курицы, а также корки, такие как тесто полумесяца или печенье. Название запеканки появилось потому, что все выпекается целиком в одной форме для запекания. В то время как отдельные пироги с курицей выпекаются на порции по одной порции.
Могу ли я использовать консервированное печенье?
Нет ничего лучше самодельного! Кроме того, большинство охлажденных полумесяцев или печенья в тубах содержат добавки, которые продлевают срок хранения, поэтому вкус домашнего и покупного будет отличаться.Если вы постоянно спешите, я рекомендую приготовить печенье для заморозки — это действительно удобный способ быстрого доступа, но если купленное в магазине тесто — ваш единственный вариант, это не проблема! Этот рецепт все еще будет работать!
Можно ли заморозить запеканку с курицей и пирогом?
Эта запеканка очень хорошо замораживается! Если вы не знали, подливка на самом деле чудесно застывает, что я и делаю почти со всеми оставшимися рецептами соусов, включая мою основную подливку с колбасой, которую я слишком замораживаю для быстрого приготовления на завтрак! Кроме того, старайтесь хранить замороженное печенье отдельно, так как вам придется сначала разморозить запеканку перед выпечкой, так как вы не захотите жертвовать качеством печенья. Чтобы заморозить, перелейте соус в одноразовый противень и полностью остудите, прежде чем завернуть в алюминиевую фольгу. Для защиты от мороза заверните сковороду в продуктовый пакет и храните в замороженном виде до 3 месяцев.
Инструкция по приготовлению из замороженных?
Для выпекания замороженной запеканки с пирогом с курицей сначала разморозьте. Сверху выложите печенье и запекайте при предварительно нагретой температуре 400 ° F в течение 25-30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Можно ли использовать замороженное печенье?
Я использую только замороженное печенье, так как делаю большую партию печенья для замораживания и замораживаю все обрезки.Если вы используете замороженное печенье или обрезки, вам не нужно его размораживать, оно прекрасно пропечется! Я обычно делаю подливку и сверху замороженным печеньем, а затем запекаю. Так что да, можно использовать замороженное печенье.
Почему печенье?
Эта запеканка с курицей и пирогом изначально была создана для того, чтобы использовать все остатки домашнего печенья. Теперь я всегда готовлю печенье для заморозки и замораживаю кусочки печенья для таких запеканок, даже если это просто пирог с курицей! Вы знаете, это хорошо, когда рецепт постоянно повторяется, вот что это такое!
Могу ли я приготовить пирог с курицей и тестом «Полумесяц»?
Поскольку тесто Crescent считается маслянистым тестом, таким как тесто для пирогов или печенье, его можно абсолютно использовать в качестве корочки для рецептов пирогов с куриным горшком.
Могу ли я сделать печенье от Bisquick?
Если вы когда-нибудь взглянете на заднюю коробку универсальной смеси для выпечки, такой как Bisquick, вы наверняка найдете рецепт какого-нибудь печенья. Причина в том, что Bisquick изготовлен из сухих ингредиентов, обычно присутствующих в тесте для печенья, и обычно уже натерт с жиром, что упрощает задачу для покупателя, так как ему нужно будет только добавить влажные ингредиенты. Таким образом, печенье можно приготовить из универсальной смеси для выпечки. Чтобы сохранить притон в кладовой, попробуйте наш домашний бисквитный микс Copycat!
Как приготовить пирог с курицей заранее?
Чтобы приготовить подливку, просто вылейте приготовленную подливку в форму для запекания и остудите. После охлаждения накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи. Подавать верхнюю запеканку с печеньем и запекать при 400 ° F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока печенье не подрумянится и не станут пузыриться.
Советы:
- Сделайте печенье из морозильной камеры, чтобы быстрее получить масляную корочку!
- Взбейте двойную партию и заморозьте половину подливки в одноразовой сковороде с фольгой для будущего ужина!
- Сделайте собственное тесто в форме полумесяца, если не хотите есть печенье!
- Соус хорошо замерзает, попробуйте заморозить печенье отдельно, если замораживаете эту запеканку.
Этот рецепт был первоначально опубликован 19 декабря 2017 года. Я обновил рецепт.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Шоколадное печенье Hanan’s (Ленивый торт)
рецепт Ханана КубыЭтот десерт представляет собой торт из ледяной коробки, сделанный из чайного печенья и шоколада, очень распространенного на Ближнем Востоке и в Великобритании.Его обычно называют «ленивым пирогом» из-за того, что его легко приготовить. Это отличный десерт для летних месяцев, когда последнее, что вы хотите сделать, — это включить духовку. Кроме того, здорово иметь один в морозилке для неожиданных гостей, и всем это нравится.
Ингредиенты
4 яйца
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 стакана несладкого какао-порошка
1 палочка несоленого масла
1 чайное печенье в рукаве (примерно 33 печенья)

Возьмите все, что вам нужно: сахар, масло, яйца, ваниль, несладкий какао-порошок и чайное печенье.
Если заранее отмерить ингредиенты, это станет еще проще.
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
Пока масло тает, взбейте яйца в миске среднего размера.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до полного смешивания.
Добавьте ваниль и еще немного взбейте. Отложите, пока готовите шоколадный соус.
Добавьте какао-порошок в растопленное масло в кастрюле.
Перемешайте, пока он не станет однородным шоколадным соусом.
Медленно добавить яичную смесь к шоколадной смеси.
Верните кастрюлю на огонь и готовьте на среднем или слабом огне около 5 минут, пока смесь не загустеет, постоянно помешивая.
Смесь должна стать густой, как заварной крем.
В другой миске смешайте шоколадную смесь и измельченное чайное печенье.
Осторожно перемешайте, пока все печенье не покроется шоколадной смесью.
Перелейте смесь в пакет для заморозки.
Сформируйте из смеси бревно.
Убедитесь, что бревно гладкое и плотно скручено. Поместите в морозильную камеру на несколько часов или на ночь до полного затвердения.
Когда будете готовы к подаче, нарежьте кусочками 1/4 дюйма и наслаждайтесь!
Кето печенья с чесноком и чеддером — с низким содержанием углеводов
Сохранить на потом!
Вы ищете вкусный кето-хлеб? У меня есть рецепт для тебя! Эти кето-низкоуглеводные печенья с чесноком и чеддером — лучшее, что я когда-либо пробовала!
Это кето, низкоуглеводные, без глютена и сахара.Растопленное чесночное масло поверх этого печенья такое вкусное, плюс это больше наших полезных жиров, которые нам нужны на кето-диете.
Но, я должен сказать на себе, лол. Я готовлю это печенье больше года, но мой муж водил меня в то знаменитое место, где продают лобстеров. Я сказал себе, что не буду есть их печенье, но я съел! О боже! Я был так удивлен, потому что они не пробовали ничего лучше этого печенья с низким содержанием углеводов и чеддером с чесноком!
Я был поражен, потому что я любил эти «знаменитые бисквиты», НО мое было лучше !!!! Кроме того, мое печенье было КЕТО, с низким содержанием углеводов, без глютена и без сахара. Меня больше никогда не соблазнят это «знаменитое печенье»! И вы не будете ни того, ни другого после того, как попробуете этот рецепт низкоуглеводного печенья с чесноком и чеддером!
Прикрепите этот рецепт к Pinterest, чтобы сохранить на потом
НАПИШИТЕ НАС НА Facebook, чтобы никогда не пропустить рецепт
Кето низкоуглеводное печенье с чесноком и чеддером Состав:
- Миндальная мука
- Соль
- Разрыхлитель
- Яйца
- Сметана
- Масло
- Сыр
- Чесночный порошок
После того, как вы смешали все ингредиенты, вы готовы выложить тесто в маффин. жестяные банки.Причина использования форм для кексов или форм для кексов заключается в том, что тесто распределяется по плоской поверхности, а плоское печенье вам не нужно. Это тесто для печенья немного поднимается, но не сильно, поэтому заполните формы для кексов или форму для кексов примерно на 2/3. И моя любимая, любимая часть этого печенья с чесноком и чеддером с низким содержанием углеводов Keto — это растопленное чесночное масло, которое я поливаю сверху. Чесночное масло приготовить очень просто, все, что вам нужно сделать, это растопить масло, посыпать чесночным порошком и перемешать. Затем вы можете полить каждое печенье ложкой или полить его сверху.
Если вам нужно сэкономить время, как я, я выпекаю несколько партий, замораживаю, а затем размораживаю печенье по мере необходимости. Замерзают они здорово! Кроме того, это печенье необходимо всегда иметь под рукой.
Другие рецепты кето-хлеба:
Печенье Keto Bacon Ranch
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 4 ст. Л. Растопленного сливочного масла
- 1/3 стакана тертого сыра (с любым вкусом)
Топпинг с чесночным маслом
- Сливочного масла 1 ст.
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов
- Смешайте миндальную муку, соль и разрыхлитель
- В отдельной миске смешайте яйца, сметану и масло (растопленное)
- Соедините влажные и сухие ингредиенты, взбейте, затем добавьте тертый сыр
- Выложите тесто ложкой в формы для кексов, залейте прим.2/3 полного
- Выпекать прибл. 14-16 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Смешайте топленое масло и чесночный порошок.
- Полейте чесночным маслом каждое печенье.
Банкноты
На 10 печенья: каждое печенье: 149 калорий, 12,6 г жира, 0,7 чистых углеводов
Попробуйте наши кето-десерты:
Вкусный шоколадный торт Кето
Кексы Сладкие Кето Вишня
Кексы Keto Mint с шоколадной крошкой
Сохранить на потом!
Бисквитные булочки с корицей Рецепт | Leite’s Culinaria
Эти бисквитные булочки с корицей быстрые и легкие, они приправлены пряностями и украшены глазурью из сливочного сыра из пахты. Быстрый рецепт, если вы хотите попробовать домашние булочки, но у вас нет времени или дрожжей.
Если бы мы были поэтическими домашними поварами, мы бы сочинили длинную извилистую оду из уважения к удовольствию, которое эти булочки с корицей приносят даже ленивому утру выходного дня. Однако мы не поэты, поэтому просто хотим заверить вас, что эти маленькие прелестницы быстрые, легкие, липкие, липкие, милые и обязательно понравятся. И они приносят относительно мгновенное удовольствие по сравнению с их более классическими дрожжевыми аналогами.Делайте с этой информацией, что хотите. — Рене Шеттлер
Бисквитные булочки с корицей
- Краткий обзор
- (3)
- 40 млн
- 1 выс., 10 м.
- Делает 8 рулонов
Состав USMetric
Проезд
Сделайте бисквитные булочки с корицей
Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и установите решетку духовки в верхнее среднее положение. Смажьте круглую 9-дюймовую форму для торта с антипригарным покрытием 1 столовой ложкой сливочного масла.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 4 столовые ложки сахарного песка, корицу, гвоздику и 1/8 чайной ложки соли. Добавьте 1 столовую ложку растопленного масла и перемешайте вилкой или пальцами, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
В большой миске взбейте муку, оставшиеся 2 столовые ложки сахарного песка, разрыхлитель, пищевую соду и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли.
В мерной чашке взбейте пахту и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой, пока жидкость не впитается. Тесто, вероятно, будет выглядеть лохматым. Не стоит беспокоиться.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока оно не станет однородным и не будет лохматым, от 30 секунд до 2 минут.
Формируйте из теста прямоугольник размером 12 на 9 дюймов. Смажьте тесто 2 столовыми ложками топленого масла. Равномерно посыпьте тесто сахарной начинкой, оставив границу в 1/2 дюйма. Плотно вдавите начинку в тесто.
С помощью верстачного скребка или металлической лопатки отделите тесто от рабочей поверхности. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, слегка надавливая, чтобы получилось плотное полено. Зажмите шов, чтобы герметизировать. Сверните бревно на рабочую поверхность швом вниз.
Разрежьте бревно на 8 частей.Каждую часть переверните ровной стороной и слегка разгладьте рукой. Это должно закрыть открытые края и удерживать начинку на месте.
Поместите 1 рулон в центр подготовленной сковороды или сковороды, а затем поместите оставшиеся 7 рулонов вокруг рулона в центре. Смажьте булочки оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла.
Выпекайте, пока края рулетов не станут золотисто-коричневыми, от 23 до 25 минут.
Переложите сковороду или сковороду на решетку. Дайте рулетам остыть примерно 5 минут перед глазурью. При желании можно использовать смещенный металлический шпатель, чтобы отделить булочки от сковороды или сковороды, и, надев прихватки для духовки, поставить большую тарелку на сковороду и перевернуть рулеты на тарелку. Установите решетку для охлаждения на тарелку и переверните рулоны на решетку.
Сделайте глазурь
В большой миске взбейте сливочный сыр и пахту до густоты и однородности (сначала смесь может выглядеть как творог).Просейте кондитерский сахар над смесью и взбивайте, пока не образуется гладкая глазурь, примерно 30 секунд.
Бисквитные булочки с корицей заморозить
Выложите глазурью бисквитные булочки с корицей. Если вы сняли их со сковороды или сковороды, выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и поместите решетку с рулетами на противень, чтобы упростить уборку.
Сожрать немедленно. Первоначально опубликовано 25 декабря 2009 г.
ПОДРОБНЕЕ ОБЗОРЫ ТЕСТЕРОВ
Капельное печенье и подливка с колбасой
Восхитительное текстурированное печенье в форме капли и красивая подливка с колбасой, чтобы стать непревзойденным. Ковбои в восторге!
Поздно вечером в субботу, после того, как Мальборо вернулся домой с футболистами, а я вернулся домой с футбольными мальчиками, и после того, как нашим телятам из трех бутылок выдали их бутылки, и я вымыл последнюю грязную посуду в горах Из блюд, которые я оставил грудой в раковине, когда уходил из дома в субботу утром, я решил приготовить печенье и подливу для колбасы.
Решение оказалось удачным.
Я опубликовал рецепт печенья с подливой в самые, очень ранние дни существования этого веб-сайта — когда я думал, что было бы целесообразно подойти так близко к еде с моей камерой, чтобы иногда нельзя было понять, что это была за еда. В этом уроке я жарил котлеты с сосисками и вынимал их из сковороды перед тем, как приготовить соус и подать два компонента по отдельности. Вот как я часто делаю здесь печенье с подливкой.
Подливка, которую я приготовил в субботу, была настоящей колбасной подливкой, которую я предпочитаю обычному виду. Мне это нравится отчасти потому, что это просто: вы просто крошите и готовите колбасу, а затем готовите подливку прямо поверх нее. Но я также предпочитаю его, потому что подливка просто чертовски хороша: она полна чудесной колбасы, удивительной текстуры и сердечности.
В любом случае, помните, что печенье с подливкой нужно есть только раз в девятнадцать лет или около того. Это восхитительно сытно!
Начните с приготовления печенья, и хотя мне иногда нравится использовать кухонный комбайн, можно использовать резак для выпечки и перемешивать его вручную.Если только тебе не лень, каковой я был в субботу, когда делал это печенье.
В любом случае, начнем с муки.
Потом разрыхлитель, и посмотрите, что было дальше…
Он попал прямо в середину вершины лезвия!
«Квадрат посередине верха?»
Хороший, Ри. Как всегда ясно и красноречиво.
Тогда я стал искать символизма и смысла в том факте, что разрыхлитель получил идеальную форму купола. Несомненно, это должен был быть знак. Может мне стоит отвезти своих детей в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы увидеть Капитолий? Но я не был уверен. Итак, я сказал себе, что если вторая столовая ложка разрыхлителя приземлится и останется на вершине первой столовой ложки с идеально округленными углами, это будет еще большим признаком.
Хорошо, так что все прошло не так хорошо.
Никакой поездки в Вашингтон для моих детей! И во всем виноват разрыхлитель.
У вас есть эти внутренние диалоги с самим собой, пока вы печете печенье, верно?
Ой, уф! Хороший.
Далее добавляем соль…
Затем закройте крышку и перемешайте.
Далее идут полторы палочки очень холодного соленого масла! Разрежьте его пополам…
Затем поверните его и снова разрежьте пополам…
Затем переверните и нарежьте масло кусочками.
Кусочки сливочного масла бросаем в кухонный комбайн…
И взбивайте, пока масло не превратится в муку. В настоящее время я предпочитаю не показывать вам фотографию масла, которое полностью превращено в муку, потому что такой фотографии не существует, потому что я болван и думал о чем-то, чего не могу вспомнить, потому что … ну, пустозвонная вещь.
Но в основном мука должна немного напоминать кукурузную муку после того, как масло пропиталось.
После этого отмерьте 1 1/4 стакана пахты…
И сбрызнуть, пока пульсируешь.
Это примерно на полпути к пахте…
И это все, кроме столовой ложки пахты.Я просто смотрю, и когда тесто сливается и начинает большой массой перемещаться по миске, я останавливаюсь. Я не хочу, чтобы он был рассыпчатым, но я также не хочу, чтобы он был слишком влажным.
Затем, СНИМАЙТЕ (понял?) Маленькие комочки теста на противне, используя две ложки.
Вы можете немного повозиться с формой, но я предпочитаю использовать свободную форму.Нет двух одинаковых печений!
Простите за крик!
Бросьте их в духовку примерно на 15 минут.
И пока они запекаются, можете приготовить подливку!
Простите за крик!
Возьми фунт колбасы для завтрака: Дж. К. Поттер, Джимми Дин, Блю Голд … все, что у тебя есть под рукой … чувак.
Разрезать упаковку…
Затем оторвите маленькие кусочки и выложите их одним слоем в сковороду.
Я делаю это вместо того, чтобы бросать всю упаковку одним большим куском, потому что я хочу, чтобы колбаса была красивой и рассыпчатой … и требуется слишком много смазки для локтей, чтобы разбить колбасу ложкой.
Обжаривайте колбасу до тех пор, пока она не будет готова, и на данный момент есть два способа сделать это. Вы можете вынуть колбасу из сковороды, затем сделать подливку, а затем бросить колбасу обратно в подливку…
Или можете сразу начать готовить подливку! Я собираюсь сделать это, потому что в колбасе не было много жира — на самом деле недостаточно, чтобы приготовить хороший соус — и если я сниму колбасу со сковороды, я возьму очень много … нужна была смазка со мной.
Итак, я начал с того, что посыпал колбасу мукой…
Для начала, наверное, 3-4 столовые ложки.
Затем я перемешал колбасу, пока она не впитала всю муку.
Далее пошло еще немного муки.Я хотел добавить как можно больше, чтобы колбаса не стала слишком комковатой и сухой.
После перемешивания колбасы, покрытой мукой, и приготовления ее в течение минуты или около того, я налил хорошее количество цельного молока.
Я делаю это наощупь, но вначале я добавил хороших 4–5 чашек. С количеством добавленной муки я знал, что ей нужно именно такое количество молока.
Соус интуиция, я люблю это называть.
Готовьте подливку, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать.
Обильно посыпать черным перцем…
И перемешайте.
Для небольшого дополнительного вкуса…
Посыпьте небольшим количеством приправленной соли.
А почему бы и нет? Еще немного черного перца.
И посмотрите! Печенье готово.И они пахнут божественно.
Мммм. Он становится густым. Красиво, густо и сочно. Если он станет слишком густым до того, как вы будете готовы подавать его, просто добавьте немного молока. В этом смысле Соус очень снисходителен.
Аааа. Смотрится… идеально.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Теперь подавать печенье с подливкой — это очень личное дело.Вы можете складывать одно печенье поверх другого…
И возьмите хорошую, горячую ложку соуса…
И выложите его прямо на печенье.
Святые… чудаки.
Еще один способ подать — разорвать пару бисквитов на кусочки…
И разложите их на тарелке.
Затем полейте соус сверху.
Вот как это нравится парню Мальборо.
(Обязательно добавление черного перца.)
Я думаю, что подавать его таким образом, с подливкой в формочке рядом с печеньем, тоже весело.Вы можете окунуть печенье и съесть его таким же образом, или человек, которому вы его подаете, может полить подливку на печенье — все, что он захочет!
Как ни подаешь, наслаждайся. Это хороший.
Вот удобная распечатка денди.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Ресторан и бар Lazy Dog
Сделано на собственном предприятии, заморожено на противнях в стиле ретро и готово к употреблению в духовку, когда они вам понадобятся
[сезонный] TV Ужин Жареная индейкаЖареная грудка индейки, подается с домашним соусом, картофельным пюре, сладкой кукурузой и сельдереем + луковая начинка, с десертом из соленого карамельного тыквенного чизкейка, покрытого крошкой из крекера из Грэм
TV Dinner Salisbury Steak
стейк солсбери, покрытый домашними грибами + луковая подливка, подается с чесночным маслом, кукурузой, горохом + морковью и шоколадным десертом из арахисового масла
Детский ужин с курицей на ТВ
в панировке, подается с эдамаме на пару и десертом с радужным конфетти
Детский телевизионный ужин Mini Corn Dogs
в кукурузном кляре, подается с эдамаме на пару и десертом с радужным конфетти
TV Ужин Ветчина + брокколи Mac N Cheese
копченая ветчина Beeler’s Ranch, брокколи и паста каватаппи с домашним соусом из трех сыров (джек, чеддер, американский), покрытые корочкой из пармезана и свежей петрушки
TV Ужин Ужин из жареной курицы
Куриные грудки без костей, пропитанные вручную пахтой с домашним деревенским соусом, подаются с картофельным пюре с красной кожицей и обжаренным молодым шпинатом + беконом, с десертом из синей кукурузы
TV Ужин Сыр Энчиладас
сырные энчиладас, покрытые домашним соусом ранчеро чипотле и сыром, подается с испанским рисом и черной фасолью, с десертом из карамельного торта чурро с корицей
TV Ужин в горшочке Жареный ужин
Жаркое на медленном огне с домашним соусом из красного вина, подается с картофельным пюре с красной кожицей и стручковой фасолью + миндаль, с десертом из чернично-яблочного пирога
TV Ужин Цыпленок с лимоном на гриле
маринованные + приготовленные на гриле куриные грудки без костей и домашний сливочно-цитрусовый соус, подается с диким рисом «красное озеро» и чесночным маслом, стручковая фасоль + миндаль, десертный торт с перевернутым ананасом
TV Пирог с курицей на ужин
Домашний пирог с курицей в горшочке с начинкой из медленно прожаренной куриной грудки и сезонных овощей в тесте для пирога
запеканка из печенья и подливки — Запеканка из печенья Easy Gravy
Эта запеканка из печенья и подливки easy идеально подходит для завтрака или ужина! Он быстро готовится и представляет собой сытное блюдо в одном блюде! Это будет огромный успех в любое время, когда вы его сделаете, и очистить его будет проще простого!
Если вы похожи на меня, вам нужно что-то, что быстро складывается утром и не требует много размышлений или дополнительных шагов. Иногда по утрам требуется немного кофе, чтобы ударить меня по душе и разбудить. Скажи мне, что я здесь не один!
Запеканка с колбасой и подливой невероятно проста и понравится всей семье! Они будут просить об этом снова и снова!
Бисквиты с соусом — это еда?Конечно! Печенье с подливкой — это один из основных продуктов завтрака, и это чистое определение комфортной еды. Я имею в виду, как можно ошибиться с печеньем в колбасной подливке ?!
Подавайте печенье и запеканку с подливкой со свежими фруктами, яичницей и апельсиновым соком, и у вас будет полноценный обед! Идеально подходит для праздничного утра, семейных собраний, воскресенья после церкви или просто потому, что!
Вы сойдете с ума от этого рецепта запеканки с печеньем и соусом.Серьезно, это ваш любимый рецепт печенья с подливкой, завернутый в забавную запеканку с небольшим временем выпекания. С минимальным временем приготовления это стало одним из моих любимых рецептов!
Забавный поворот к традиционному рецепту печенья с соусом!
Когда вы думали, что печенье с подливкой невозможно приготовить лучше или проще, приготовьте запеканку для завтрака с подливкой! Я пришел к выводу, что запеканки подходят не только на ужин! Я люблю превращать некоторые из наших любимых блюд в запеканки.
Мои дети сходили с ума от этой запеканки из печенья с соусом. Им очень понравилось вкусное печенье, а добавленная сверху подливка с колбасой стала огромным успехом! Каждый раз, когда дети одобряют еду, я называю это победой!
Самое приятное то, что эта запеканка достаточно проста, и вы можете попросить детей разрезать каждое печенье ножом для пиццы, пока вы готовите колбасу. Я люблю вовлекать детей в приготовление еды, и они тоже! Это стало нашей новой любимой домашней едой!
Необходимые ингредиенты:
- 2 банки печенья Phillsbury Grand’s
- 1 фунт колбасы для завтрака
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- соль и черный перец по вкусу
- 2 стакана молока (может нужно больше, если подливка слишком густая)
Как приготовить запеканку из печенья и подливки Рецепт:
Разрежьте печенье на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
Духовку разогреть до 350 градусов.
Обрызгайте сковороду 9 × 13 антипригарным спреем.
Выложите печенье на дно формы. Не разбивайтесь. Просто посыпьте по дну.
Тем временем поджарьте колбасу в сковороде среднего размера и слейте жир.
Полить печенье колбасой, оставив часть колбасы на сковороде для подливки.
Поместите форму для запекания в духовку и готовьте около 30 минут (пока печенье не приготовится).
Непосредственно перед тем, как запеканка будет готова, верните сковороду с колбасой на плиту. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
На среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку, соль, перец и чесночный порошок. Перемешайте и дайте ему повариться несколько минут.
Влейте 2 стакана молока и перемешайте венчиком, смешав муку с молоком.
Нагрейте до небольшого кипения, постоянно помешивая, чтобы подливка загустела. Добавьте больше молока, если оно вам нужно, или дайте ему вариться дольше (постоянно помешивая), если вам нужно, чтобы оно стало гуще.
Попробуйте подливку и при необходимости добавьте еще соли.
Вылейте домашнюю подливку на запеканку и подавайте!
Мои дети сходят с ума от колбасной подливки!
Уловка состоит в том, чтобы сохранить часть колбасы, чтобы приготовить восхитительный соус из колбасы. Вот что действительно делает запеканку из бисквитного соуса! Когда вы поливаете печенье соусом, это как по волшебству! Вся моя семья любит этот рецепт, и я знаю, что вам тоже понравится этот рецепт!
И если им это нравится, обязательно ознакомьтесь с этим легким рецептом лазаньи.Это еще один семейный фаворит.
Что лучше всего подходит для печенья с соусом? Вы можете отведать печенье с запеканкой с подливкой как отдельную еду или добавить другие любимые блюда на завтрак. Поскольку запеканка с печеньем и соусом — это тяжелое блюдо с начинкой, многие люди предпочитают подавать вместе с ним более легкие варианты.
Когда мы пытаемся сделать его более легким, мы иногда будем подавать эту запеканку с гарниром из свежих фруктов или яичницей.В зависимости от сезона, некоторые из наших фаворитов — клубника, малина или черника. Вы даже можете приготовить простой фруктовый салат в качестве быстрого и легкого гарнира.
Некоторые другие отличные дополнительные варианты включают запеканку для завтрака в мультиварке, блины и даже оладьи. Колбасная подливка им всем хорошо дополняет! В любом случае, голодным из-за стола никто не уйдет!
Распечатайте рецепт запеканки с колбасной подливкой здесь:
Легкая запеканка для печенья и подливки
Эта запеканка с бисквитами и соусом восхитительна! Попробуйте эту запеканку из печенья с легким соусом.Детям понравится этот забавный рецепт печенья с подливкой!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 6
Кухня Американская
Завтрак в виде блюд
Калорий 894
Автор Едят десять центов
Разрежьте печенье на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Обрызгайте сковороду 9 × 13 антипригарным спреем.
Выложите печенье на дно формы. Не разбивайтесь. Просто посыпьте по дну.
Тем временем поджарьте колбасу в сковороде среднего размера и слейте жир.
Вылейте колбасу на печенье, оставив часть колбасы на сковороде для подливки.
Поместите форму для запекания в духовку и готовьте примерно 30 минут (пока печенье не пропекется).
Непосредственно перед тем, как запеканка будет готова, верните сковороду с колбасой на плиту.Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
На среднем огне растопите масло. Добавьте муку и перемешайте, давая ей вариться несколько минут.
Добавьте чесночный порошок, соль и перец.
Влейте 2 стакана молока и перемешайте венчиком, смешав муку с молоком.
Нагрейте до небольшого кипения, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
Добавьте больше молока, если оно вам нужно, или дайте ему вариться дольше (постоянно помешивая), если вам нужно, чтобы оно стало гуще.
Попробуйте подливку и при необходимости добавьте соли.
Вылейте домашний соус на запеканку и подавайте
Этот рецепт — забавный поворот к традиционному рецепту печенья с соусом!
калорий 894 ккал, углеводы 82 г, белки 24 г, жиры 51 г, насыщенные жиры 14 г, холестерин 74 мг, натрий 2000 мг, калий 639 мг, клетчатка 2 г, сахар 9 г, витамин А 305 МЕ, витамин С 0,5 мг, кальций 174 мг, железо 6,2 мг
Вы будете постоянно готовить этот домашний соус, когда узнаете, как легко приготовить этот рецепт белого соуса !
Попробуйте другие рецепты запеканок для легкого завтрака:Попробуйте другие простые рецепты запеканки:
.