Бисквит из кабачка: Кабачковый бисквит, пошаговый рецепт на 1433 ккал, фото, ингредиенты
Эксперимент: бисквит из кабачков с кофе и корицей | Дом с Котом
Пока это самый вкусный и сладкий способ съесть кабачки, который мне попадался! Эксперимент прошел успешно, никто не догадался, в чем секрет))) все дело в том, что кабачок в выпечке не чувствуется совсем, но придает влажность и воздушность тесту.
Список ингредиентов с грамма я напишу в конце статьи, если вдруг решите испечь — запишите себе в блокнотик)))
Смешиваем 2 яйца, масло, сахар, сметану,
Добавляем какао, крепкий кофе, корицу, перемешиваем миксером. В массу добавляем муку с разрыхлителем, вымешиваем.
Тем временем натираем кабачок на мелкой терке, солим, оставляем стекать. Я положила в дуршлаг, удобно.
Кабачковую массу отжать слегка, переложить в тесто и снова хорошо вымешать.
Выложить в форму, у меня — силиконовая. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить выпекать пирог на 60-70 минут до готовности (проверить шпажкой)
Тесто получается нежное, не тяжёлое, в меру влажное и очень ароматное благодаря кофе, корице и какао. Если коржи прослоить сметанным кремом — будет настоящий вкуснейшие торт!
Но мы съели и без крема, сверху растопили молочный шоколад и украсили свежей вишней без косточки.
Рецепт:
1 кабачок (у меня 400гр)
2 — 3 ст.л. крепкого кофе
0,5 ч.л. корицы молотой
100 гр сметаны
175 гр муки
2 яйца
60гр какао
220 гр сахара
60 гр сливочного масла
60 гр растительного масла (у меня кокос)
Половина чайной ложки соли
Разрыхлитель 1 пакетик
Приятного аппетита!
Вот еще рецепт из кабачков, который мы очень любим: ССЫЛКА НА СТАТЬЮ
БИСКВИТ ИЗ КАБАЧКОВ — рецепт от УЛАДАР
Введение
Если ваши домочадцы не любят овощи, то этот рецепт для вас! Кабачок в десерте не чувствуется, а наоборот, придаёт ему дополнительную воздушность и сочность.
Ингредиенты
Кабачок (лучше брать молодые, без крупных семечек) | 300 грамм |
Сметана | 100 грамм |
Какао-порошок | 150 грамм |
Сахар- песок | 200 грамм |
Мука пшеничная высшего сорта М54-25 торговой марки «Уладар» | 300 грамм |
Яйцо | 2 штуки |
Сливочное масло | 100 грамм |
Подсолнечное масло | 100 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Ванильный сахар | 1 столовая ложка |
Способ приготовления
- Заранее растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, сахар и ванильный сахар.
Взбейте миксером до однородной массы.
- К смеси добавьте яйца и сметану. Снова взбейте.
- В отдельной емкости соедините сухие ингредиенты: какао-порошок и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку.
- Перемешайте и добавьте сухую смесь в тесто, тщательно перемешайте, оно должно получиться довольно густым.
- Далее натираем на крупной терке кабачок (можно натереть в комбайне на терочном диске), предварительно очистив его от семян и кожуры. Не забудьте убрать лишнюю влагу.
- Добавьте кабачок в массу и тщательно перемешайте лопаткой.
- Заранее разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму сливочным масло и переложите тесто.
- Выпекайте вкуснейший кабачковый бисквит 50–60 минут, до сухой лучины.
- Выньте из духовки, дайте остыть и сверху посыпьте сахарной пудрой.
- Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
Для рецепта выбирай
1кг 2кг 3кг 5кг50кг
Шоколадный пирог из кабачка рецепт – Выпечка и десерты.

+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Людмила Балюкова порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 15 минут
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов81
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
190 гВанильный сахар
8 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКакао-порошок
4 столовые ложкиСода
1 чайная ложкаМолотая корица
по вкусуСливочное масло
60 гРастительное масло
100 млСвежесваренный кофе
2 чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиТертый шоколад
80 гИнструкция приготовления
1 час 15 минутРаспечатать
1Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной терке.
2Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, соду, разрыхлитель, какао, корицу.
3Смешать влажные ингредиенты: масло сливочное, масло растительное, йогурт, кофе, яйца.
4Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе. Отжать кабачки руками и смешать с получившимся тестом. (Сок от кабачка не используем).
5Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто.
6Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 45 мин. Готовность проверить зубочисткой.
7Горячий пирог посыпать тертым шоколадом.
Комментарии (3):
0
Только что приготовила! Правда есть буду днём с друзьями, надеюсь им тоже понравиться! Сама попробовала этот чудесный пирог три дня тому назад и уже созрела приготовить)) Людмила спасибо большое за рецепт! Не когда до этого не делала сладкую выпечку, шарлотка не считается))
ОтветитьПожаловаться
0
Несколько вопросов: 1. Вес кабачка указан без учета выжатого сока? 2. Зачем и разрыхлитель и сода? 3. Какой консистенции должно быть тесто? Я положила меньше растительного масла, не добавляла кофе, и йогурт заменила сметаной. И при этом тесто получилось довольно жидкое.
ОтветитьПожаловаться
0
Получилось очень даже не плохо. Спасибо за рецепт! Я еще добавила в тесто орехи. И в следующий раз буду добавлять только разрыхлитель 2ч/л, и только сливочное масло 160 гр, и на мой вкус (грешна, каюсь) сахарку побольше:)))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото
В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.
Продукты
- кабачки – 800 г;
- яйца (крупные) – 3 шт.;
- мука пшеничная – 160-180 г;
- майонез – 280 г;
- чеснок – 2 дольки;
- помидоры – 200 г;
- сыр – 150 г;
- лук зеленый – 30 г;
- укроп – 20 г;
- масло рафинированное для жарки;
- соль, перец.
Рецепт приготовления
1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.
2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.
3. Затем засыпаете муку.
4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.
5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.
6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.
7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.
8. И щедро смазываете майонезной заправкой.
9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.
10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.
11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.
Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально. Гости гарантированно оценят.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Удивительный шоколадный пирог с кабачком
Этот пирог одновременно рай и ад для настоящего любителя шоколада! С одной стороны, это просто невероятное шоколадное безумие, с другой, он вызывает стойкую зависимость уже с первого кусочка. А кабачок в составе дает повод искать оправдание собственной слабости: «Тут всего лишь овощи, а овощей нужно есть много». И остановиться просто невозможно!
Кабачок в этом удивительном шоколадном пироге выполняет роль секретного агента: он абсолютно неощутим в готовом десерте, но выполняет очень важную миссию — отвечает за невероятно влажную и сочную текстуру. Создается ощущение, что пирог насквозь пропитан ароматным шоколадным сиропом.
Ингредиенты
- 225 г кабачка, натертого на мелкой терке (это примерно 1 маленький кабачок)
- 125 г пшеничной муки
- 40 г натурального какао
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки растворимого кофе
- 100 г шоколадных чипсов или измельченного черного шоколада
- 2 яйца
- 60 мл рафинированного растительного масла
- 60 г натурального йогурта
- 100 г сахара
По сладости пирог сравним с черным шоколадом, поэтому если вам хочется более сладкого вкуса, вы можете заменить черный шоколад молочным или увеличить количество сахара до 150 г.
Обратите внимание на кофе в составе десерта! Его количество здесь минимальное, но он имеет важное свойство усиливать вкус шоколада. Вместо растворимого кофе вы можете взять натуральный, очень мелкого помола.
Йогурт в данном рецепте лучше брать густой, не питьевой. При необходимости вы можете заменить его нежирной сметаной.
Приготовление
Включите духовку на 180 градусов.
Очистите кабачок, удалите семена и натрите на мелкой терке. Приложите к натертому кабачку бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. Но не слишком усердствуйте, ведь нам как раз нужна влага кабачка.
В большой емкости соедините муку, какао, разрыхлитель, сахар, соль, кофе и шоколад.
В другой емкости слегка взбейте яйца, растительное масло и йогурт. Влейте эту массу в сухие ингредиенты и перемешайте. Аккуратно вмешайте натертый кабачок.
Полученное тесто вылейте в форму и выпекайте при температуре 180 градусов около 50 минут. Время выпечки может быть и больше в зависимости от духовки и формы, которую вы используете. Обязательно проверяйте готовность пирога зубочисткой, она должна выходить из пирога чистой.
Готовый пирог достаньте из духовки, охладите. Подавайте его полностью остывшим. Если десерт не будет съеден в первый же присест, хранить его вы можете в плотном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Этот рецепт замечателен своей универсальностью, вы можете испечь его в круглой форме, покрыть глазурью и получите замечательный шоколадный торт.
Из этого же теста вы можете испечь маффины или капкейки. Время выпечки при этом сократите до 20 минут. Из этой порции у вас получится около 12 маффинов.
На фото – капкейки с шапочками из творожного крема.
В 100 г примерно 275 ккал, 6г белка, 15г жиров, 30г углеводов.
Оригинал рецепта находится на Sally’s baking addiction.
If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.
Просмотров 1 765
Рецепт Шоколадный торт из кабачка
- org/Breadcrumb»>
Рецепты
- Выпечка
- Торты
Торт шоколадный с мякотью кабачка и орехами покрытый шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана
- Сахар – 2 стакана
- Какао порошок – 3/4 стакана
- Разрыхлитель – 2 ложки чайные
- Соль – 1/2 ложки чайной
- Яйцо – 3 штуки
- Масло (подсолнечное) – 3/4 стакана
- Кабачок (тертый на среднюю терку) – 500 грамм
- Орехи (грецкие, измельченные) – 3/4 стакана.
Состав глазури:
- Шоколад (черный) – 100 грамм
- Сливки (густые) – 150 мл.
Рецепт приготовления:
Духовку разогрейте до 180 градусов. Дно форм, предназначенных для выпечки, смажьте маслом (сливочным) и слегка притрусите мукой.
Перемешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель, по вкусу посолите. Добавьте сюда масло и яйца, тщательно все это смешайте, добавьте орехи (прокрученные через мясорубку) и кабачок.
С помощью миксера, всю массу перемешайте до однородности. После этого перелейте ее в форму для выпечки. Теперь форму с тестом можно отправить в духовку, минут на 50-60, выпекаться. Из формы готовые коржи можно извлечь только спустя 20 минут, затем полностью охладите и украсьте шоколадной глазурью.
Для приготовления шоколадной глазури: поломайте на части плитку шоколада, влейте в него сливок и растопите на водяной бане или в микроволновой печи, тщательно перемешайте и охладите.
Перед подачей на стол, готовый торт должен как можно лучше пропитаться.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Шоколадный пирог с кабачком — постный рецепт с фото
Постный шоколадный пирог с кабачком из серии crazy cake. Подружки сказали, что он похож на брауниз. А когда узнали, что он без кисломолочки, а с кабачками… то старательно их там искали. Теперь шутят, что я могу готовить хоть из топора 😂.
Состав:
Стакан – 250 мл
Форма – 20х20 см
- 250-300 г кабачков
- 1 стакан муки
- 1/3 стакана сахара
- 3 ст. л. кэроба (какао)
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. крахмала
- 1 ст. л. кофе из цикория
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 0,5 ч. л. корицы
- щепотка соли
- орехи
Хаотичный набор продуктов
Шоколадный постный кабачковый пирог – рецепт:
Не смотри на меня, скоро ты станешь шоколадным пирогом! 🙂
Соединяем сыпучие ингредиенты
Перетираем с маслом

Замешиваем тесто с кабачком и орехами
Выкладываем в форму
Выпекаем
Дети помогают готовить, но все равно, как обычно, уточняют у меня: точно ли там кабачок? А потом у друг друга: точно будешь есть этот шоколадный аппетитный пирожок, ты ж не ешь/любишь кабачки?! 😂
Посмотрите также рецепт несладкого кабачкового пирога без яиц.
Приятного аппетита!
The_host автор рецепта
Рецептов: 5
Loading.
Печенье из цуккини с чеддером — красивая жизнь в пригороде
- Pinterest517
- Фейсбук55
- Твиттер
Эти печенья с цуккини и чеддером идеально подходят к супам и тушеным блюдам! Полный сырного вкуса чеддера!
В конце лета есть что-то такое, от чего мне хочется пойти на кухню и испечь. Я нахожу свои столешницы полными всевозможных летних продуктов, которые только и ждут, чтобы их испекли во что-то вкусное.Поэтому, когда я получил канадский сыр месяца в этом месяце, я знал, что должен использовать его с частью урожая этого лета!
Сыр чеддер в тканевой обложке Avonlea
В этом месяце благодаря моему партнерству с Dairy Farmers of Canada я получил сыр чеддер Avonlea Clothbound. Этот сыр чеддер изготавливается на Cows Creamery на острове Принца Эдуарда, где соленый воздух и богатая железом красная почва добавляют вкус их маслу и сырам! Это действительно ароматный, острый сыр… идеально подходит для выпечки и сам по себе с бокалом красного вина. Правдивая история.
Но как только я развернула этот чеддер, я представила, как из него выпекаются вкусные и нежные сырные бисквиты, но с изюминкой. Так как кабачков у меня больше, чем я знаю, что с ними делать, я решила натереть часть их в это печенье. Печенье из цуккини с чеддером родилось!
Печенье самое лучшее!Печенье очень легко приготовить, и я нахожу его очень приятным. Вместо того, чтобы использовать резак для печенья, мне нравится погружать руки прямо в смесь, чтобы массировать все ингредиенты вместе.Раньше я всегда использовала кондитерский нож, чтобы смешивать ингредиенты для выпечки и печенья, пока не увидела Элизабет Бэрд на Рождество в ноябре. Она принялась за ингредиенты и начала массировать. Я поклялся, что никогда больше не буду пользоваться кондитерским резаком после того, как увидел это. И мне нравится результат… моя выпечка и печенье всегда получаются такими нежными!
Печенье лучше всего подавать теплым с домашними супами и тушеными блюдами. Они добавляют такой приятный контраст к теплым и уютным блюдам, и они восхитительны для погружения!
Всего за 40 минут свежее домашнее печенье будет у вас на столе.Ням.
РаспечататьПеченье из цуккини с чеддером
Печенье из цуккини с чеддером — идеальное печенье для супов и тушеных блюд! Полный сырного вкуса чеддера!
- Автор: Джо-Анна Руни
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 12 штук 1x
- color»> Категория: Хлеб
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
Подготовка кабачков:
- В миске смешайте кабачки и 1/4 ч. л. соли. Отложите. Дать отдохнуть около 15 минут. По истечении этого времени отожмите из кабачков влагу. Я откинула на дуршлаг и придавила бумажным полотенцем.
Приготовление печенья:
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
- С помощью формочки для печенья нарежьте охлажденное масло, пока оно не станет похоже на крупную муку, с небольшим количеством оставшихся кусочков масла размером с горошину.
- Добавьте тертый сыр чеддер.
- Затем добавить отжатые кабачки.
- Медленно добавьте пахту и перемешайте вилкой, но не переусердствуйте.
- Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и скатайте в шар. Он должен быть комковатым — именно поэтому они такие маслянистые и рассыпчатые!
- Затем расплющите шарик в форме квадратного диска толщиной около 1 дюйма.
- С помощью ножа для пиццы разрежьте квадрат теста на 12 частей.
- Выпекать 20 минут.
О сыре чеддер в тканевой обложке Avonlea:
- Тип: Твердый сыр чеддер с насыщенным насыщенным вкусом
- Дегустационные заметки: Сложный вкус с ароматом фруктов и поджаренных орехов, с пикантным послевкусием.
- Местонахождение: Остров Принца Эдуарда
- Награды: Высоко отмеченный сыр, получивший множество наград с 2008 года
Другие вкусные рецепты канадского сыра:
Больше способов насладиться сыром:
Посетите компанию Dairy Farmers of Canada, чтобы узнать вкусные рецепты с использованием сыра!
Хорошего дня!
Раскрытие информации. Эта публикация спонсирована компанией Dairy Farmers of Canada.В течение следующего года я буду работать с молочными фермерами Канады, чтобы предложить вам несколько идей вкусных рецептов, которые я придумал! Рецепт, все картинки и слова мои. Я люблю сыр. ?
- Pinterest517
- Фейсбук55
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Бисквитное печенье с цуккини и пармезаном — Sweet Pea’s Kitchen
Пикантное печенье с натертыми цуккини, нарезанными помидорами, зеленым луком, базиликом и сыром пармезан станет прекрасным дополнением к любой летней трапезе. Намазанные сливочным маслом или смоченные в оливковом масле, эти пикантные бисквиты обязательно станут одним из ваших любимых способов употребления всех этих великолепных кабачков, растущих в вашем саду.
В прошлые выходные на фермерском рынке очень много разных продавцов продавали красивые темно-зеленые кабачки разных размеров.Излишне говорить, что у меня прямо сейчас возмутительное количество кабачков! 😉
Цуккини — один из тех летних овощей, которые я всегда покупаю, когда иду на фермерский рынок и в продуктовые магазины. Я люблю жарить их на гриле, добавлять в жаркое, хлеб, кексы, пирожные, печенье, суп и салаты. Просто столько невероятных рецептов!
Ингредиенты
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка натертых цуккини
- 1/2 чашки очищенных от семян, нарезанных кубиками помидоров рома
- 1/2 чашки зеленого лука, мелко нарезанного
- 1/2 чашки измельченного свежего базилика
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 стакан пахты
- 2 яйца
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 7 тонких ломтиков помидоров, разрезанных пополам
Инструкции
- Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Добавьте кабачки, ½ стакана помидоров, зеленый лук, базилик и сыр; перемешайте, чтобы объединить.
- В средней миске смешайте пахту, яйца, масло и уксус. Влейте молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не смешано; тесто будет густым.
- Выложите тесто горками по 1/4 стакана на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противень. Украсьте ломтиками свежих помидоров.Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 25-35 минут, и зубочистка, воткнутая в центр бисквита, не будет выходить чистой. Переложить на решетку и остудить около 10 минут перед подачей на стол.
Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!
Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом
Источник: адаптировано из Cuisine Lite Fresh and Fabulous
Печенье с сыром, цуккини и помидорами
Быстрое и простое печенье с начинкой из сыра чеддер, цуккини и вяленых томатов. Этот простой рецепт бисквита отлично подходит для званого ужина или послеобеденного пикника. Он собирается в одно мгновение и не требует раскатывания или разрезания.
Пирожное с сыром, цуккини и помидорами
Я большой любитель печенья! А еще я большой любитель бисквитов. Особенно это печенье на пахте с пармезаном. Они слишком легкие!
В сегодняшнем рецепте нет пахты, но он полон эпического вкуса. Чеснок, чеддер, вяленые помидоры и базилик делают это печенье слишком хорошим, чтобы быть правдой.
Это мой любимый рецепт, когда мне нужен быстрый ароматный гарнир для обеда или семейного ужина. Он требует минимального количества ингредиентов и гарантирует ультра-нежное печенье.
Сегодня мы добавим чесночный порошок, чашку кабачков, чашку сыра чеддер и вяленые помидоры. Мне нравится использовать помидоры в масле с травами для более глубокого вкусового профиля.
Все это объединяется в сытное, сытное печенье.
Слоеное печенье Easy Drop
Для слоеного и нежного бисквита важно использовать холодный жир. Крошечные кусочки масла будут создавать паровые воздушные карманы, когда они тают. Это то, что делает внутреннюю часть бисквита такой мягкой. Это та же концепция, что и при приготовлении булочек.
Также важно работать быстро, чтобы масло не растаяло до того, как печенье отправится в печь. Он не будет создавать эти прекрасные карманы пара, если он уже растаял, и печенье не будет нежным и слоеным.
Формовать и выпекать бисквиты в форме бисквитов очень просто. После того, как вы замесили тесто, используйте ложку для мороженого, чтобы выложить горки теста на застеленный пергаментом противень.Вот и все.
№После выпечки смажьте печенье растопленным сливочным маслом и сушеным базиликом. Наслаждаться!
Советы по приготовлению бисквита по этому рецепту:
- При отмеривании муки взвесьте ее или слегка насыпьте ложкой в мерный стакан и разровняйте тыльной стороной ножа.
- Чтобы легко нарезать кабачки, попробуйте использовать мандолину*.
- Смешайте масло с мукой так же, как вы делаете это при приготовлении булочек или коржей для пирога. Лучше всего подойдет формочка для печенья, но можно обойтись и вилкой.
НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Ингредиенты
Для печенья
- 1 чашка (124 г) натертых цуккини
- 1 чайная ложка соли, разделенная на
- 2 ½ стакана (325 г) муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
- 1 чашка (113 г) тертого сыра чеддер
- 2 столовые ложки нарезанных вяленых томатов в масле с травами
- 1 чашка (240 мл) молока
Для топпинга
- ¼ стакана (56 г) сливочного масла, растопленного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425ºF.
Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Положите кабачки в небольшую миску и посыпьте ¼ чайной ложки соли. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Тщательно промойте и полностью высушите. Обсушите бумажным полотенцем.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и оставшуюся соль. Перемешайте венчиком.
- Нарежьте сливочное масло ножом для печенья или вилкой, пока оно не станет напоминать крупные крошки. Выложите кабачки, помидоры и сыр.Вмешайте молоко, пока оно не станет влажным.
- Используйте ложку для мороженого, чтобы выложить горки теста на подготовленный противень. Выпекать 23-25 минут или до золотистого цвета.
- Смешайте ингредиенты для начинки и смажьте теплое печенье. Подавать теплым.
Совет по приготовлению заранее
- Печенье хранится до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
- Печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и подогреть перед подачей на стол.
- Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте по своему вкусу, прежде чем наслаждаться.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 139 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 4 мг Натрия: 313 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Белков: 4 г
Пищевая ценность автоматически рассчитывается Nutritionix и должна использоваться только в качестве общего руководства.Для получения точных значений вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, которые вы использовали для рецепта.
Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!
Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!
Печенье с цуккини и чеддером — уютная кухня
Привет, милые люди, вы! Ты прекрасно выглядишь этим солнечным утром понедельника. Я говорил тебе это в последнее время? Ну ты доооо… У меня есть для тебя печенье.
Подождите…
Прежде чем мы продолжим разговор о кабачках, сыре и масле, могу я вас на секунду подбодрить?
Предупреждение: это может стать неудобным.
Заранее извиняюсь, но я должен прокомментировать Дженнифер Перилло. Как многие из вас знают, Дженни на прошлой неделе потеряла мужа. Люди подходили и спрашивали, чем они могут помочь. И все, что она просила у людей, это испечь пирог с арахисовым маслом и поделиться им со своими близкими.
А потом… случилось волшебство: все так и сделали.Все вы сделали. И это было невероятно. Я никогда так не гордился тем, что являюсь частью группы людей, как на прошлой неделе. Поэтому я хотел поблагодарить вас. И сказать, что вы все такие невероятно красивые. Все это можно так быстро оторвать от нас, не так ли? Такой хрупкий. Такой нежный. Это единственная общая черта, которую мы все поняли… кристально чистая. Вы снова заставляете меня поверить в силу добра. Действительно.
Хорошо, мои слезы вытерты… мы можем теперь поговорить о масле? Масло заставляет людей чувствовать себя лучше.
Когда я вчера был на фермерском рынке – мой воскресный распорядок – кабачки и кабачки выглядели такими яркими. Мне никогда не приходило в голову класть овощи в печенье, поэтому я решил попробовать. Получилось прекрасно, как видите.
Я добавил немного сыра для питательной ценности. Или что угодно.
Так как я был параноиком из-за того, что кабачки выделяют слишком много воды, я отжал (слил) их через марлю, переложил в миску, добавил немного соли, а затем муки.Параноик сильно? Наверное. Но было как-то сухо. Что было идеально. Иногда моя нервозность, психопаранойя окупается!
У меня закончилась пахта… (на самом деле я просто забыла купить немного в магазине), поэтому вместо нее я использовала молоко. Я подправила рецепт для работы с молоком, и получилось очень красиво. Используйте то, что у вас есть!
Когда эти штучки запекались, они были сырными, овощными (в хорошем смысле) и на удивление свежими на вкус. Добавьте кусочек сливочного масла, и вы в пути…
Эй, мы все можем просто игнорировать карандаш в левом углу.Я имею в виду… что я делал? Я не готовлю карандашами. Обещаю.
В других новостях: Почему мои леденцы всегда выглядят так, будто у них проказа? Подожди, не отвечай. Давайте не будем думать об этом, когда будем их есть. Это не очень хороший вид.
Люблю тебя, как обычно. Хорошей недели.
Печенье с цуккини и чеддером
Распечатать этот рецепт!
На 15 штук
3/4 стакана цуккини, натертого (примерно 1 небольшой цуккини)
1 1/2 чайной ложки соли, разделенной
1 стакан тертого чеддера
2 1/2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 пачка сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
1 стакан молока
Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
Нарежьте кабачки. Используя марлю, добавьте кабачки в центр и отожмите всю лишнюю воду. Переложите в небольшую миску и добавьте 1/2 чайной ложки соли и немного муки. Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Работая быстро, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и разомните руками, пока оно не станет размером с горошину.
Добавить молоко, цуккини и чеддер до увлажнения. Выложите тесто двумя столовыми ложками на противень, застеленный пергаментом.
№Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплыми с кусочком сливочного масла.
Пекарь наверху: Бисквитное печенье с чеддером и цуккини
Это нежное и ароматное печенье с чеддером и цуккини очень вкусное, а готовится быстро и легко! Ваша семья любит кабачки так же сильно, как моя? Я бы сказал, что это один из наших любимых овощей наравне с брокколи. Мои дети на самом деле раньше воротили нос от кабачков, но когда мы начали выращивать кабачки в нашем саду, они полностью подсели на них.
Я всегда была поклонницей печенья, но во время этой беременности мне не удавалось им насытиться.Их легко и быстро приготовить, и они идеально подходят для тех вечеров, когда мне нужен домашний хлеб, но нет сил тратить весь день на выпечку. Я подумал, что было бы забавно добавить немного кабачков в один из моих любимых рецептов печенья, и это была отличная идея! Они получились такими нежными и ароматными, и хотя вкус цуккини довольно тонкий, я думаю, что он добавляет много к текстуре и делает их еще более вкусными.

Это печенье из цуккини с чеддером на самом деле очень хорошо замораживается, поэтому я делаю двойную порцию, а затем замораживаю половину из них еще на один день. Чтобы разогреть их, я кладу их на противень в холодную духовку, включаю духовку на 350 и запекаю 15-20 минут, пока они не прогреются. На вкус они такие же вкусные, как свежее печенье!
Печенье из кабачков с чеддером2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная
1/2 чашки холодного масла, разделенная
1 1/4 чашки тертого сыра чеддер, разделенная
1 маленький цукини , тертый (около 1 1/2 стакана)
3/4 стакана пахты
1 чайная ложка сушеной петрушкиРазогрейте духовку до 400°С и застелите противень пергаментом или силиконом.В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
Натрите 6 столовых ложек сливочного масла в сухие ингредиенты, добавьте 1 стакан сыра и цуккини и перемешайте. Влейте пахту и перемешайте до однородности. С помощью ложки для мороженого выложите большие ложки теста на подготовленный противень. Посыпать оставшимся сыром чеддер поверх печенья. Выпекайте 14-16 минут или пока слегка не подрумянятся. Пока печенье выпекается, растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки чесночного порошка и петрушки. Смажьте печенье масляной смесью. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Печенье из кабачков с чеддером и беконом — Блог Orson Gygi
Много ли у вас кабачков? Вы ищете другие способы использовать свой летний урожай??? Попробуйте это бисквитное печенье с чеддером и беконом. Цуккини незаметен (тем более, если вы сначала очистите его!).Но в результате получается мягкий и пушистый бисквит, даже если вы перемешаете тесто!
Я адаптировал этот рецепт из книги «Немного бекона». В ее рецепте не было бекона, но у меня в холодильнике был пакет раскрошенного бекона, который просто умолял, чтобы его использовали!! Также я добавила немного кабачков. Потому что у меня много кабачков. Ха-ха. Найдите ее оригинальный рецепт здесь.
Мы испекли кабачковое печенье вчетверо и раздали соседям, пока оно было еще теплым.Я весь день получаю сообщения с благодарностью!!! Ха-ха. Вашим соседям они тоже понравятся!
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте измельченные цуккини и кошерную соль. Отложите. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло, пока оно не станет размером с горошину и не останется крупных кусочков. Добавьте сыр чеддер и бекон и перемешайте. Добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Заверните кабачки в мешок для муки или бумажные полотенца и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте в тесто и перемешайте вручную, чтобы объединить. Разделить тесто на 12 равных частей (я использовала ложку #20) и выложить на противень, застеленный пергаментом.При желании добавьте еще сыра и бекона. Выпекайте 11 минут, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и охладите в течение пары минут перед подачей на стол. Рецепт взят из книги «Немного бекона». Ингредиенты
Инструкции
1 Застелите противень пергаментной бумагой.
Примечания
Нужно больше рецептов из кабачков? Посмотрите на этот картофель фри из цуккини. Или маринованные кабачки.
Ищете лучший способ сохранить кабачки? Я люблю измельчать его в кухонном комбайне и замораживать на потом. Узнайте больше здесь.
Эти ссылки также могут быть вам полезны! Пергамент. Листовая сковорода. #20 Совок для печенья. Кошерная соль.
Наслаждайтесь! Дайте нам знать, если вы попробуете этот рецепт.
Печенье с цуккини и пармезаном на пахте
Все посты
By Sarah On  |   Обновлено:
Вы никогда не догадаетесь, что это сверхлегкое и слоеное печенье на пахте наполнено измельченными цуккини! В сочетании с ореховым сыром пармезан и безошибочным маслянистым вкусом даже ненавистники кабачков объявят их хранителями!
У меня такое чувство, что я начинаю звучать как заезженная пластинка со всеми моими разговорами о кабачках, о кабачках, о кабачках в шоколаде, о цукини во ВСЕХ вещах, йада йада йа.
Кто-нибудь, подскажите мои 5 постоянно цветущих кабачков, что.
По-настоящему.
И это единственное оправдание для меня, чтобы делать и есть это печенье каждый чёрт.день до конца лета. Даже не говорите мне иначе, потому что я определенно не очень хорошо выгляжу, разговаривая с полным ртом печенья.
Правда, нет. Некоторые люди могут говорить с набитым ртом, но я не могу этого вынести. Меня это ОЧЕНЬ сильно раздражает, и я могу причинить некоторым людям телесные повреждения, если они посмеют попытаться поговорить со мной, пока они жуют свои картофельные чипсы и тому подобное.
И под телесными повреждениями я, наверное, подразумеваю бросание в них едой. У меня СОБСТВЕННЫЕ драки за еду, ребята.
Я чувствую, что в этот момент я, вероятно, должен перестать раскрывать вам все свои глубокие, темные секреты. Я работаю над этим зрелым, когда-нибудь надо повзрослеть, через что проходят почти все 18-летние.
Возвращаясь к теме печенья. ПЕЧЕНЬЕ, ребята! По-летнему, потому что в бисквитном отделе мы еще не побывали.
Конечно, в этой категории мы побывали почти везде, но все же….в моем животе всегда есть место для БОЛЬШЕ печенья.
Сегодня мы говорим о легком печенье, наполненном сыром и зеленью. В самом деле, во что я НЕ загрузил всю зеленку за эти дни?
Правда: ничего. Ик.
И да, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вставил сыр и «зажигалку» в одно предложение. Кабачки и сыр полностью уравновешивают друг друга в этом печенье, поэтому я просто добавлю слово ЗДОРОВЫЙ.
Как будто это помешает тебе съесть все это.Хахааа.
Сегодняшнее печенье, конечно же, основано на оригинальном рецепте, который я пекла около 5000 раз. В этом посте я объясню все тонкости того, что делает идеальное печенье, так что заходите туда, если хотите подробностей!
Все, что вам нужно знать об этом сумасшествии с печеньем, это то, что ребята с гуакамоле, они ХОРОШИЕ. В высшей степени сливочное. Кабачки придают дополнительную влажность и рыхлость. А сыр пармезан просто связывает все ароматы вместе в красивой упаковке печенья, перед которой невозможно устоять.
Друзья, пора заняться летним печеньем по-настоящему. ♥
Печенье с цуккини и пармезаном на пахте
Вы никогда не догадаетесь, что это сверхлегкое и слоеное печенье на пахте наполнено тертыми цуккини! В сочетании с ореховым сыром пармезан и безошибочным маслянистым вкусом даже ненавистники кабачков объявят их хранителями!
Порции от 1 до 1-1/2 дюжины печеньяИнгредиенты
- 3 чашки белой цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка кокосового или коричневого сахара
- 1/2 чашки холодного
- 1/2 стакана тертых цукини
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1–1/4 стакана пахты
- Растопленное масло для смазывания (опционально)
Инструкции
Разогрейте духовку до 450F.Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
Масло, цуккини и сыр измельчить в сухую смесь с помощью формочки для печенья до получения крошки. Сверху вылейте пахту и осторожно перемешайте, пока бисквитное тесто не соберется в ком.
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и очень осторожно вымесите несколько раз, пока тесто не станет гладким и вязким. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм и вырежьте печенье с помощью формочки для печенья диаметром 3 дюйма.Выложите печенье вверх дном на подготовленный противень. (это позволяет печенью подняться выше)
Выпекать печенье при температуре 450F 14-15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и смажьте печенье растопленным сливочным маслом, если хотите. Подавайте печенье теплым!
Примечания
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Печенье также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разогрейте печенье перед подачей на стол.
.
