Бисквит черный: Рецепт торта/бисквита Тёмный Ларри в домашних условиях пошагово с фотографиями
Классический бисквит от александра селезнева. Бисквит от александра селезнева. Торт «Черный лес» – рецепт от Александра Селезнева
Торт «Черный лес» — изобретение немецких кондитеров, давно получившее мировую известность. Бесподобные вкусовые характеристики десерта достигаются за счет гармоничного сочетания шоколадного бисквита с вишневым наполнением и сливочным кремом.
Как приготовить торт «Черный лес»?
По аутентичной технологии готовится торт «Черный лес» с вишней, сливками, а в качестве основы используется шоколадный бисквит.
- Бисквит выпекают по любому рецепту.
- Вишню используют без косточек: свежую, замороженную или консервированную.
- Сливки для крема понадобятся жирностью более 30 %.
- Коржи пропитывают вишневым сиропом.
- Торт «Черный лес» декорируют кремом, шоколадной стружкой и коктейльной вишней.
Торт «Черный лес» – классический рецепт
Классический шварцвальдский торт «Черный лес» изумляет нежностью вкуса и одновременно его насыщенностью. Коржи в оригинале пропитываются смесью из сиропа, сваренного из воды и сахара в равных пропорциях, в который по вкусу и желанию добавляют вишневую настойку, ликер или концентрированный сок.
Ингредиенты:
- яйца – 6 шт.;
- мука – 120 г;
- крахмал и какао – по 60 г;
- сахар – 250 г;
- масло – 80 г;
- вишня – 350 г;
- вишневый сок – 150 мл;
- пудра сахарная – 170 г;
- вишневая настойка – 90 мл;
- желатин – 12 г;
- сливки – 1,5 л;
- корица, пропитка.
Приготовление
- Взбивают масло с сахаром, желтками, добавляют муку, 40 г крахмала и взбитые белки.
- Выпекают бисквит при 180 градусах 40-50 минут, остужают, разрезают.
- Доводят до кипения сок с корицей, вмешивают крахмал, вишню, остужают.
- Для крема взбивают 650 г сливок, добавляют настойку, 70 г пудры, распущенный желатин, размешивают.
- Пропитывают коржи сиропом, на нижний и средний выкладывают крем и вишневую начинку.
- Охлажденный шоколадный торт с вишней «Черный лес» смазывают взбитыми с пудрой сливками, декорируют.
Муссовый торт «Черный лес» – рецепт
Весьма затейливым по технологии создания, но вместе с тем изумительно вкусным получается муссовый торт «Черный лес». Бисквитный шоколадный корж сантиметровой толщины можно взять готовый, вырезав из него круг диаметром 16 см или же испечь заготовку в подходящей форме, используя для этого пропорции составляющих на 1 яйцо.
Ингредиенты:
- сливки – 400 мл;
- сыр сливочный – 200 г;
- молоко – 125 мл;
- белый шоколад – 100 г;
- желатин – 20 г;
- сахар – 130 г;
- темный шоколад – 50 г;
- вишня – 300 г;
- крахмал – ¼ ч. ложки;
- ликер – 2 ст. ложки;
- бисквитный корж – 1 шт.;
- желейная глазурь.
Приготовление
- 100 г вишни нагревают с коньяком, добавляют 50 г сахара, крахмал, варят 2 минуты, пробивают блендером, смешивают с распущенным желатином (3 г), замораживают на пленке в кольце диаметром 16 см.
- Взбивают сливки с сахаром, смешивают с ягодами, желатином (4 г), ломтиками темного шоколада, выливают на вишневое компоте, замораживают.
- Оставшиеся сливки с сахаром соединяют с сыром, растопленным в молоке белым шоколадом, желатином, взбивают блендером.
- В форму диаметром 18 см с пленкой выливают 2/3 мусса, затем выкладывают замороженные слои, оставшийся мусс и бисквит.
- Дают изделию застыть, переворачивают на блюдо, снимают пленку и заливают глазурью.
Торт «Черный лес» с маскарпоне
Менее затейлив рецепт приготовления торта «Черный лес» с кремом из маскарпоне, который традиционно дополняется вишней. Ягоды предварительно замачивают не несколько часов в вишневом ликере или сиропе, после чего дают им стечь и немного обсушивают. Шоколадный бисквит выпекают по проверенному рецепту.
Ингредиенты:
- бисквит – 1 шт.;
- сливки – 250 мл;
- сахарная пудра – 120 г;
- маскарпоне – 200 г;
- вишня – 250 г;
- ликер или сок.
Приготовление
- Выпекают, остужают и пропитывают вишневым соком бисквит.
- Готовят крем для торта «Черный лес» добавив во взбитые сливки пудру с маскарпоне.
- Пропитанный корж обмазывают кремом, остальной крем выкладывают, чередуя с вишнями, сверху.
Торт без выпечки «Черный лес»
«Черный лес», рецепт которого будет представлен далее, готовится всего за 15 минут, однако требует длительной пропитки. Удобней всего приготовить десерт с вечера, а утром оценить его волшебный гармоничный вкус. При исполнении процесса создания лакомства удастся избежать термической обработки составляющих.
Ингредиенты:
- шоколадное печенье – 800 г;
- творог – 600 г;
- сметана и сгущенка – по 5-6 ст. ложек;
- вишневый джем – 200 г.
Приготовление
- Творог разбивают блендером со сметаной и сгущенкой.
- Укладывают печенье слоями, промазывая низ джемом, а верх кремом.
- Обсыпают крошкой бока и верх десерта.
- Декорируют «Черный лес» шоколадом и ягодами.
Торт «Черный лес» на сковороде
Если не хочется включать духовку или просто нет возможности ею воспользоваться, можно без труда приготовить бисквит к торту «Черный лес» на сковороде. Вкус подобной основы может несколько уступать оригиналу, но при умелом дополнении таковой правильной пропиткой и наполнением подмены никто не заметит.
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 480 г;
- кефир – 500 мл;
- сахар – 400 г;
- какао – 1 стакан;
- масло – 80 г;
- сода погашенная – 1 ч. ложка;
- сливочный крем – 800 г;
- вишня, пропитанная сиропом – 350 г;
- вишневый сироп.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром, маслом и кефиром.
- Добавляют муку с какао и содой.
- Порции теста распределяют по дну сковороды слоем 0,5 см, выпекают под крышкой коржи.
- Собирают торт «Черный лес», пропитывая коржи сиропом, промазывая кремом и дополняя вишнями.
Торт «Черный лес» с клубникой
Торт «Черный лес» — рецепт, который можно успешно исполнить с клубникой, заменив ею вишневые ягоды. Полученный итог нельзя назвать аутентичной версией десерта, но его характеристики смогут посоперничать за первенство вкусовых показателей и удивят гармонией и превосходным балансом любого гурмана-сладкоежку.
Ингредиенты:
- шоколадный бисквит – 1 шт.;
- маскарпоне и сливки – по 250 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- клубничный сироп и конфитюр – по 100 г;
- ликер Кирш – 50 мл;
- клубника – 100 г.
Приготовление
- Выпекают, остужают, разрезают бисквит.
- Смешивают сироп с ликером, пропитывают им коржи.
- Нижний корж смазывают конфитюром, прикрывают вторым, который дополняют кремом из маскарпоне, сливок и сахарной пудры и ломтиками ягод.
- Смазывают оставшимся кремом торт сверху, декорируют.
Торт «Черный лес» в мультиварке – рецепт
Легко испечь торт «Черный лес» в мультиварке. Можно приготовить по классическому рецепту или воспользоваться предложенными ниже пропорциями ингредиентов. Традиционный сливочный крем результативно заменит взбитая до пышности и густоты сметана с высоким процентом жирности.
Ингредиенты:
- мука и кефир – по 1,5 стакана;
- сахар – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- какао – 3 ст. ложки;
- погашенная сода – 1 ч. ложка;
- сметана – 500 г;
- сахарная пудра – 120 г;
- вишня – 400 г.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром, кефиром и содой.
- Добавляют какао с мукой, выпекают на «Выпечке» бисквит 50-70 минут.
- Остужают корж, разрезают, промазывают сметанным кремом, дополняют ягодами.
- Оставляют «Черный лес» на ночь в холоде.
Торт «Черный лес» – рецепт от Александра Селезнева
Торт «Черный лес» от Александра Селезнева максимально напоминает классическую версию десерта. В качестве основы используется , который разрезают, пропитывают каждую часть вишневым сиропом с добавлением ликера. Кремом в данном случае являются просто взбитые сливки.
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 18.07.2015
Вам потребуется:
Рулетный бисквит:
Сахарный сироп:
сахар 100 г.
вода 100 мл.
коньяк 2 ст. ложки
Крем «Шарлотт»:
молоко 125 мл.
яйца 2 желтка
сахар 185 г.
масло сливочное 200 г.
коньяк 2 ст. ложки
сахар ванильный 1/2 ч. ложки
Декор:
джем абрикосовый 100 г.
какао 10 г.
свежие ягоды и фрукты
Торт «Сказка» рецепт приготовления:
Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром и солью, пока масса не увеличится в объеме в 8 раз.
Добавить теплую воду, просеянную муку и перемешать. Готовое тесто вылить в силиконовую форму.
Выпекать 7 минут при температуре 210 градусов.
Готовый бисквит охладить до комнатной температуры.
Для молочного сиропа смешать молоко с желтками и сахаром и довести до кипения. Проварить в течении 2 минут и охладить до комнатной температуры.
Взбить до бела размягченное сливочное масло с добавлением коньяка, ванильного сахара и охлажденного молочного сиропа.
Полученный крем разделить пополам и в одну часть добавить какао.
Бисквит пропитать сахарным сиропом, предварительно добавив туда коньяк.
Затем сверху выложить слой белого крема и абрикосового джема и завернуть в рулет с помощью силиконовой формы (рулет может слегка потрескаться).
Смазать рулет шоколадным кремом.
Посыпать бисквитной крошкой.
Нам всегда казалось, что нет ничего проще, чем испечь элементарный бисквит. Однако когда мы попробовали бисквит, который испек Олег Ильин — шеф-кондитер и ведущий супершоу то поняли: мы никогда не умели печь правильное бисквитное тесто. Смотрите эксклюзивный мастер-класс от профессионала!
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТАЧто нужно:
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
. чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
. муку обязательно необходимо просеивать
. яйца берите хорошо охлажденные
Как приготовить идеальный бисквит:
1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар. Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1-2 минуты), затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы. Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции? Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться. Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.
2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку. Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх. Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик — бисквит опадет и станет резиновым. Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным. Как только все комочки растворились, прекращайте!
3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!
4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!
5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры, извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов. Резать лучше всего ножом для хлеба.
6. Идеальный бисквит готов!
Маэстро Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста — недовзбитые яйца. Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. И свои ошибки, из которых самая распространенная — плохо взбитые яйца. Сначала яйца с сахаром нужно немного подогреть на водяной бане, а потом взбивать их минимум десять минут: хоть вам и кажется, что у вас за две минуты все отлично взбилось, на самом деле это не так.
«Недобитые » яйца приведут к тому, что бисквит в духовке прекрасно поднимется, но стоит его оттуда вынуть, и вся красота тут же опадет. Правильно взбитые яйца по консистенции должны напоминать хорошую пену для бритья.
Проверяем качество взбитой массы и продолжаем взбивать её дальше
Проверить степень готовности яиц можно, проведя пальцем по их поверхности: если ваш рисунок постепенно исчезает — взбивайте дальше, если остается неизменным — значит, яйца с сахаром годятся для дальнейшего употребления.
Бисквит от Александра Селезнева
Чтобы приготовить самый простой, но идеальный бисквит, нам понадобится 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки и миксер.
Раскладка продуктов для классического бисквита
Тщательно, в течение 10 минут, взбиваем миксером яйца с сахаром, заранее подогретые на водяной бане.
Взбиваем яйца с сахаром на водяной бане
Медленно, по чуть-чуть, ни в коем случае не бухая все сразу, вмешиваем в полученный мусс предварительно просеянную муку. Тут миксером пользоваться уже нельзя, а то пышность пропадет. Вмешивать муку надо силиконовой лопаткой, медленными круговыми движениями и не слишком долго.
Силиконовой лопаткой перемешиваем тесто, размешивая остатки муки
Аккуратно перекладываем полученное тесто в форму для выпекания, заполняя ее не больше чем на ¾, чтобы бисквиту было куда пониматься. Если форма силиконовая, смазывать ее не надо. Прочие же формы для выпечки можно смазать сливочным либо растительным маслом или посыпать сухарями.
Разогреваем духовку до 180 градусов и на 30 минут ставим туда наш бисквит.
Отправляем форму с бисквитом в разогретую духовку
В результате всех этих манипуляций мы получим самый простой бисквит — это классический белый, так называемый «калабашка». Его можно есть и просто так, а можно превратить в основу будущего торта. Для этого калабашка восемь часов стоит при комнатной температуре, после чего тесто пора резать слоями и класть между ними тот наполнитель, который вы сочтете нужным.
Готовый классический бисквит
Шоколадный бисквит
Хотите получить шоколадный бисквит — всыпьте в тесто столовую ложку какао-пудры и аккуратно все перемешайте. Растворять какао-пудру водой, чтобы легче мешалось — еще одна распространенная ошибка: получается жидко и не так вкусно.
Шоколадный бисквит
Медовый бисквит
Чтобы получить медовый бисквит, вместо сахара берем мед. Отдельно взбиваем желтки, доводим мед до кипения и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем в желтки. Отдельно взбиваем белки, перемешиваем их с ранее полученной медово-желтковой смесью, в конце добавляем муку, ну а дальше действуем так же, как при приготовлении классического бисквита.
Медовый бисквит
Масляный бисквит
Чтобы сделать масляный бисквит , действуйте так же, как при приготовлении обычного бисквитного теста, только в самом конце добавьте в него 70 г кипящего масла. Бисквит получится чуть жирнее и немного похожим на кекс, однако, не таким тяжелым, как кекс настоящий.
Масляный бисквит
Бисквит без муки
Сейчас во Франции очень модно печь бисквиты вообще без муки — вместо нее берется 50 г какао-пудры. Честно говоря, мне этот рецепт не очень нравится — конечно, все это получается не так калорийно, но и не так вкусно, да и тесто это годится только для рулета.
Бисквит без муки
Рулетный бисквит
Приготовление этого теста почти ничем не отличается от классического, только здесь в тщательно взбитые яйца с сахаром надо долить 50-70 г горячей воды и все аккуратно перемешать. В результате тесто получится жидким, будет растекаться и его можно аккуратно, слоем в 5-7 мм, выложить на выстланный пергаментом противень и на 7 минут поставить в разогретую до 210 градусов духовку.
Выливаем тесто на противень для приготовления бисквитного рулета
Как только тесто испечется, его надо немедленно достать из духовки и вместе с пергаментом снять с противня, а то засохнет, и на 3-4 часа положить в холодное место. Ну а потом мажьте его кремом, вареньем или чем хотите, свертывайте в трубочку — ваш бисквитный рулет готов.
Сворачиваем бисквит в рулет
И прочая, и прочая…
Чтобы получить женевский миндальный бисквит , в тесто добавляются растопленное сливочное масло и миндаль. Для приготовления бисквита «буше» мы взбиваем отдельно белки с сахаром, отдельно желтки с сахаром, все смешиваем и в конце добавляем муку и немного кукурузного крахмала — и в результате получаем печенье «дамские пальчики » или «савойские палочки ».
Дамские палочки
Словом, бисквитное тесто , в зависимости от соотношения яиц, сахар, муки и наличия тех или иных добавок может превратиться во что угодно — в него можно добавлять кофе, шоколадную крошку, малину, фисташки, кусочки яблока, и в любом случае получится вкусно. Однако слишком уж отступать от рецепта я не советую, испортить можно даже такую нехитрую штуку, как бисквитное тесто. И не ленитесь подольше взбивать яйца!
Целая коллекция бисквитов от Александра Селезнёва
Домашняя кондитерская Александра Селезнева:
См. далее…
Бисквит, bis cuit — по-французски это значит «дважды испеченный». Теперь не очень понятно почему, ведь сегодняшний бисквит мы печем один раз. Однако бисквитное тесто — оно не только самое простое, но и самое, наверное, древнее, и как знать, что с ним делали сотни лет назад? Может, и правда дважды пекли, ведь первым письменным упоминаниям о бисквитах больше пятисот лет, и находим мы их в английских судовых журналах.
Британские моряки брали с собой в плавание именно бисквиты, но только подсушенные, и называли их тогда «корабельными бисквитами» или «морскими сухарями». Вот их-то, наверное, и правда пекли дважды — то есть сначала пекли, а потом сушили. Они не плесневели, не портились и были настолько вкусными, что их, в конце концов, заметили и вполне сухопутные кулинары.
Выпечка — это целая наука. Когда печете торты или пироги очень важно соблюдать рецептуру, иначе тесто может не подняться, а крем — не загустеть. Но кроме точного следования рецептам, Александр Селезнёв рекомендует пользоваться небольшими хитростями. Они помогут улучшить качество праздничных пирогов и сделают ваши булочки — незабываемыми. Также советы от известного мастера упростят жизнь начинающим кондитерам и помогут облегчить процесс приготовления сладких изделий:
Чтобы готовый бисквит не опал, его не стоит выкладывать из формы в течение 20-30 минут после приготовления — просто выньте блюдо из духовки и дайте ему остыть.
Песочное тесто перед раскаткой всегда выдерживайте в холодильнике в течение часа.
Печенье и пирожки из песочного теста перед выпечкой лучше смазать яичным белком или молоком.
Чтобы песочный торт с ягодами или фруктами не стал мокрым, тесто перед выпечкой надо смазать повидлом или джемом, посыпать крахмалом и только потом выкладывать свежие плоды.
Слоёное тесто во время выпечки всегда уменьшается, поэтому постарайтесь раскатывать пласты большего размера.
Для тирамису бисквитные палочки нужно окунать в сироп лишь наполовину на 5 секунд, а выкладывать в форму намоченным краем вверх.
Шоколад надо растапливать на водяной бане. Для этого нужно вскипятить воду, поставить на неё миску с разломанной плиткой или монетками и растопить сладость, постоянно помешивая её деревянной или пластмассовой ложкой. И помните: шоколад нельзя нагревать свыше 50˚С. Также это можно сделать в микроволновке или пароварке.
Чтобы приготовить домашнюю сгущёнку, смешайте стакан молока со стаканом сахара, добавьте 1 ст. л. крахмала и варите на медленном огне, помешивая, до загустения.
Заварной крем нельзя хранить больше суток. Масляный, наоборот, держится до 5 дней.
Чтобы тесто не прилипало к форме, противень лучше застелить пергаментом. Масло может гореть и выделять не слишком приятные ароматы, которыми пропитается ваша выпечка. Пергамент не пахнет, тесто на нём не пригорает, готовые коржи прекрасно отходят, а формы с противнями после приготовления остаются почти чистыми.
Чтобы выпечка с ягодами и фруктами (пироги, шарлотка) были не слишком мокрыми, плоды можно обвалять в крахмале или в сухарной массе — они заберут на себя лишнюю влагу. Кусочки яблок сбрызните лимонным соком — благодаря кислоте начинка не потемнеет.
Правильное бисквитное тесто должно получиться пышным, воздушным и пористым. Поднимается оно не за счёт дрожжей или гашённой в уксусе соды, а благодаря взбитым яйцам или белкам, которые являются естественными разрыхлителями. Помимо них в бисквитное тесто также входят мука и сахар. Для создания воздушного бисквита главное — соблюсти пропорции продуктов и выдержать технологию замешивания.
В отличие от бисквита в песочное тесто кладётся сливочное масло — именно оно делает плотный корж рассыпчатым и нежным. Из него готовят пироги, торты, пирожные, печенье. Иногда муку заменяют крахмалом, молотыми орешками, добавляют майонез, сметану, какао и другие ингредиенты.
Слоёное тесто — самое трудоёмкое. Оно делается из муки, соли, воды, сливочного масла (или маргарина) и при выпекании должно разойтись минимум на 140 слоёв. Достигается это особым способом замешивания: сливочное масло «закатывают» слоями в основу из муки и воды, раскатывают, складывают, замораживают, чтобы слои не слипались, и повторяют операцию 4-5 раз.
Кексовое тесто отличается от всех остальных тем, что в нём много сдобы — жиров, сахара и яиц. Кроме того, изделия довольно долго не черствеют, и в них можно добавлять всё что угодно — изюм, орешки, чернослив, цукаты, какао, шоколад.
Новая «Социальная сеть», король Ричард и бисквит — Новости на Кинопоиске
«Черный список» — это не лучшие сценарии Голливуда. Это самые интересные проекты по мнению студийных боссов. Некоторые из них все еще существуют только в виде текста, а другие уже запущены в производство. В этом году более 250 студийных чиновников приняли участие в голосовании при составлении «Черного списка», и в итоге в нем оказалось 76 сценариев.
«Черный список» публикуется с 2004 года. Ранее в нем оказывались следующие сценарии: «Миллионер из трущоб», «Операция „Арго“», «Король говорит!», «Охотник на лис», «Одержимость», «Игра в имитацию» и «Секретное досье». В прошлом году больше всего голосов собрал проект «Руины», которым сейчас занимается Джастин Курзель.
В этом году создатели спрятали список в 6-минутной короткометражке «Последние дни Ти Джея Стаггса», главную роль в которой сыграл Пол Шир. Ролик рассказывает о голливудском агенте из 1998 года. Он случайно перемещается на 20 лет в будущее и с ужасом видит, как изменилась индустрия. Все фильмы были скрыты в видео. Его расшифровали и получили «Черный список».
Вот какие фильмы оказались на первых местах списка.
«Гений из студенческого братства» (Frat Boy Genius), Элисса Карасик, 36 голосов
Недовольная сотрудница Snapchat рассказывает историю основателя компании Эвана Шпигеля, бывшего однокурсника и нынешнего босса — как он придумал приложение и как вел себя во время учебы в Стэнфордском университете.
«Король Ричард» (King Richard), Зак Бэйлин, 35 голосов
Реальная история Ричарда Уильямса, сурового отца двух будущих звезд тенниса — Винус и Серены Уильямс.
«Спокойно доберись домой» (Get Home Safe), Кристи Холл, 34 голоса
Девушка вынуждена под Хеллоуин добираться домой в одиночестве. Проблема в том, что у телефона села батарея, а за героиней охотится группа интернет-троллей.
«Драдж» (Drudge), Коди Броттер, 30 голосов
Проект расскажет о карьере интернет-журналиста Мэтта Драджа, который первым раскрыл скандал с Моникой Левински. Работая в одиночестве в небольшой квартирке в Голливуде, он смог практически единолично лишить Билла Клинтона поста президента.
«Круглосуточные гамбургеры Гарри» (Harry’s All Night Hamburgers), Стив Десмонд и Майкл Энтони Шерман, 30 голосов
Старшеклассник-неудачник неожиданно выясняет, что старая закусочная на задворках города — это на самом деле место встречи для путешественников по параллельным мирам. Так начинается его безумное путешествие по мультивселенной.
«Многообещающая молодая женщина» (Promising Young Woman), Эмиральд Феннел, 30 голосов
После самоубийства лучшей подруги девушка пытается понять, как ей жить дальше — разобраться с виновниками происшествия или забыть о прошлом.
«Паутина» (Cobweb), Крис Томас Девлин, 29 голосов
С детства Питер слышал странный женский голос. Родители повторяли, что ему все это кажется, а голос всего лишь в его голове. Однако Питер подозревает, что ему врут, и начинает поиски девушки, спрятанной в стенах дома.
«Худший парень в истории (и девушка, которая пришла его убить)» (The Worst Guy of All Time (And the Girl Who Came to Kill Him)), Майкл Валдрон, 26 голосов
Баррет — отвратительный, но популярный в соцсетях чувак, будущий президент США. Дикси — крутая революционерка из 2076 года, которая прибыла в прошлое, чтобы убить его, пока он не пришел к власти и не испортил будущее. Они терпеть друг друга не могут. Они влюбляются друг в друга.
«Аналитика» (Analytica), Скотт Конрой, 21 голос
Реальная история Кристофера Уили и компании Cambridge Analytica, чья деятельность повлияла на выборы президента в США в 2016 году.
«Племенная кобыла» (The Broodmare), Майкл Войер, 20 голосов
Бывший алкоголик решает наладить отношения с бывшей школьной подругой, которая теперь занимается разведением лошадей. Постепенно он понимает, что ее работа далеко не такая мирная, как могло показаться сначала.
«Каверы» (Covers), Флора Грисон, 20 голосов
Ассистентка известной певицы мечтает сама стать музыкальным продюсером, но сперва ей придется преодолеть опасный мир современной музыки.
«Бисквит» (The Biscuit), Джек Уаз, 19 голосов
В 1998 году учительница и ее муж-ветеран получают возможность исполнить давнюю семейную мечту. Дело за малым — продать коды запуска ядерных ракет США, которые потерял президент Билл Клинтон.
«Только факты» (Just the Facts), Кенни Кайл, 19 голосов
Реальная история Эй-Джей Даулерио, малоизвестного спортивного обозревателя, который в одночасье стал главным редактором Gawker Media. В 2010-е Терри Джин Боллеа, бывший рестлер, широко известный под псевдонимом Халк Хоган, подал в суд на компанию Gawker Media, владельцев сайта Gawker. Боллеа обвинил интернет-издание в незаконной публикации видеозаписи, где он занимается сексом с Хизер Клэм. Боллеа утверждал, что Gawker в лице владельцев и авторов нарушили его права, вторглись в личную жизнь и причинили моральный ущерб. Хоган выиграл суд, что привело к банкротству Gawker.
«Седьмой» (The Seventh), Риз Клаусон-Вулф и Джулиан Сильвер, 18 голосов
История подполковника Кастера и его полка, которому через несколько дней суждено потерпеть сокрушительное поражение в битве с Сидящим Быком при Литтл-Бигхорне.
«Решала» (Bag Man), Алекс Конвери, 17 голосов
Аттикус Арчер играет в футбол в университете и мечтает в будущем стать профессиональным футболистом. Проблема в том, что он вынужден параллельно подрабатывать на местного воротилу, что может помешать его карьере. Все становится только хуже, когда в его жизни появляется представитель Национальной атлетической ассоциации колледжей, который рискует уничтожить все.
«Грэйс» (Grace), Уилл Лауэлл, 15 голосов
Грэйс и ее муж Джей отправляются на отдаленный райский остров, чтобы передохнуть от утомительной политической гонки Джея. Но Грэйс не удается отдохнуть: остров заставляет ее вспомнить о прошлой психологической травме. Некие могущественные покровители Джея манипулируют Грэйс, из-за чего она вынуждена вступить в битву не только за свою психику, но и за свою жизнь.
«Оглядываясь назад» (In Retrospect), Бретт Триси и Дэн Вудворд, 14 голосов
Супружеская пара давно живет раздельно, но несчастный случай заставляет их вновь сойтись. В ходе экспериментальной процедуры она оказывается потерянной в собственном разуме. Теперь он должен отправиться в ее подсознание, чтобы спасти ее от собственных воспоминаний.
Rub & Tug, Гэри Спинелли, 14 голосов
Основанный на реальных событиях фильм расскажет о жизни и деятельности Джин Мари Гилл, которая в 1970-е смогла стать криминальным боссом Питтсбурга, где она содержала сеть публичных домов, скрытых под вывесками массажных салонов. Параллельно с этим Гилл занималась распространением стероидов и, переодевшись мужчиной, использовала связи в гей-сообществах для развития своей незаконной империи.
«Наши соболезнования» (Our Condolences), Грег Каллерес, 13 голосов
Супруги пытаются поддерживать отношения с другой супружеской парой, которая недавно потеряла ребенка.
«Королева упоротого века» (Queens of the Stoned Age), Элиз Холландер, 13 голосов
Вынужденная оставить модельный бизнес бывшая модель Хани начинает торговать травкой, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Вскоре она обнаруживает у себя настоящий талант в наркоторговле. С помощью подруг-моделей она создает в Нью-Йорке крупнейшую сеть по торговле травкой. Но вместе с успехом приходят и проблемы.
Все сценарии, вошедшие в «Черный список», можно посмотреть здесь.
Deadline
рецепты. Очень чёрный шоколадный бисквит Как получить черный цвет крема для тортов
Сооружаем водяную баню: в большую кастрюльку наливаем горячей воды и ставим в неё кастрюльку меньшего размера так, чтобы дно слегка касалось воды.
Помещаем в маленькую кастрюльку 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 2 ст. л. натурального мёда и 2 ст. л. несладкого порошка какао.
Ставим баню на огонь, помешивая, ждём, пока масло наполовину растопится. И добавляем 3 яйца 1 категории.
Хорошо перемешиваем и продолжаем нагревать. Когда масса станет однородной и довольно горячей, добавляем 1,5 ч. л. соды.
Смесь посветлеет и увеличится в объёме. Ещё 2-3 минутки подержим её на огне.
Затем снимем с огня.
И добавим просеянную муку. Нам понадобится, в зависимости от муки, от 500 до 600 г.
Но сразу всю не добавляйте. Вмешивайте постепенно. Сначала ложкой.
Тесто будет становиться гуще и начнёт отходить от стенок кастрюльки.
Затем вымешиваем руками.
Оно получается эластичное, мягкое, а если и липкое, то совсем чуть-чуть.
Заворачиваем его в чистый пакет и обязательно укутываем в полотенце. С тёплым тестом работать значительно легче, по этой же причине не рекомендую делать его заранее и замораживать.
Отщипываем небольшие кусочки теста. Обязательно посыпаем стол мукой.
Раскатываем будущие коржи.
Очень тоненько! Видите, какое эластичное тесто?
Переносим на лист бумаги для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 5 минут. Корж должен подняться, подрумяниться и легко отходить от бумаги. Очень экономный в этом смысле торт: все коржи можно испечь на одном листе.
Таким образом выпекаем все коржи. Из данного количества теста у меня вышло 15 коржей такого размера, чтобы потом можно было вырезать из них круги диаметром 18 см.
Каждый корж обрезаем, придавая нужную форму. Я использую дно от разъёмной формы.
Складываем стопкой друг на друга.
Они получаются пористые и сами по себе тают во рту! Обрезков много, но не переживайте: их можно заморозить и сделать потом на их основе , например, или пирожные картошка. Или просто съесть, как печенье, с вареньем или сгущёнкой:) По опыту знаю:)
Собираем торт!
Подготовим кольцо для сборки торта. Об этом я неоднократно рассказывала в других статьях в блоге, вы можете прогуляться по страничкам и почитать, но скажу и здесь. Почти все торты я собираю в кольце. Это очень удобно, торты получаются ровными и красивыми, их приятно выравнивать. Кольцо у меня с регулируемым диаметром. Я беру ровную поверхность (разделочную доску, противень, поднос, широкую форму и т. д.), выстилаю её пергаментом, ставлю на неё кольцо, выставив нужный мне диаметр, и прокладываю бока кольца изнутри плотной плёнкой. Пищевая не подойдёт, она слишком тонкая. Профессионалы используют ацетатную (плёнку, ленту), она продаётся в специализированных кондитерских магазинах, если возможности купить её нет, можно взять плёнку для парников или разрезать канцелярские папки. Всё, больше не буду о кольце, буду давать ссылки:)
Подготовили кольцо. Аккуратно помещаем на дно первый корж.
Промазываем кремом. Крема лучше не жалеть. Одной порции на это количество коржей мне хватило впритык, я даже советую сделать полторы, чтобы уж точно ни в чём себе не отказывать:)
Накрываем следующим коржом и т. д.
Кладём завершающий корж. Затягиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа: торт должен пропитаться, а коржи и крем — подружиться.
По прошествии времени вынимаем торт, переносим на подложку (тарелку/тортовницу), снимаем ацетатную плёнку с боков. Благодаря кольцу, наш торт, в общем-то, уже ровный и симпатичный.
Выравниваем торт!
Для выравнивания нам понадобится крем. В данном случае я использую крем-чиз ( , рецепт — по ссылке). Мне с лихвой хватает одной порции. Но это зависит от того, каким слоем вы наносите крем, сколько у вас опыта, какие предпочтения. Я знаю кондитеров, которым очень мало крема требуется для выравнивания, а кто-то, наоборот, любит, когда верхнего крема много.
Также процесс выравнивания очень облегчает поворотный столик. Это мегавещь и мастхэв для кондитера. Можно справиться и без него, я раньше делала, но с ним — намного удобнее.
Лопаткой немного крема наносим на бока торта, как бы «прибивая» крошки, чтобы они нам в дальнейшем не мешали.
Разравниваем крем широким шпателем. Столик (или торт) поворачиваем против часовой стрелки, а шпатель двигаем на себя. Объяснить сложнее, чем попробовать сделать. Начнёте — поймёте.
Наносим крем на верх торта. Ставим в морозилку на 15-20 минут.
Достаём и снова наносим крем на бока. Кто-то пользуется кондитерским мешком и наносит ровные полоски, а мне лень заморачиваться, я привыкла лопаткой. Выбирайте свой вариант, тут нет непреложных истин и законов, которые нельзя нарушать.
Снова выравниваем шпателем. И охлаждаем.
И опять — крем — шпатель.
Верхушку разглаживаем палетой (можно широким ножом). Это требует навыка.
Выравнивание, хочу напомнить — процесс бесконечный. Можно добиваться идеала часами, если вам позволяет время и количество крема. Не забывайте подмораживать торт, убирать лишний крем и добавлять его туда, где это необходимо.
Окрашиваем торт в чёрный цвет!
А теперь самое, наверное, интересное.
Многих интересует, как сделать чёрный торт. Также, как и торт другого яркого насыщенного цвета. Красный, например, тоже страдает. Да, есть пищевые красители, но, во-первых, слишком много краски — даже дорогой пищевой — никому не хочется ни есть, ни предлагать клиентам, ни тратить, в конце концов, а во-вторых, чаще всего, на практике, сколько бы ты его ни капал, крем получается серым или розовым, но никак не чёрным и не красным. Это проблема. А решается она очень просто, но, правда, с некоторыми вложениями (они, впрочем, очень быстро себя оправдают). Окрасить торт в яркий сложный цвет с минимальным расходом красителя можно при помощи аэрографа! У меня он совсем недавно, но я уже успела убедиться, что это самый настоящий добрый друг кондитера! Есть ситуации, в которых он совершенно незаменим. Сразу напишу, потому что всё равно читатели спросят. Модель, как у меня, продаётся в магазине для кондитеров CakeUp . Этот аэрограф вполне бюджетный, но очень облегчает кондитерскую жизнь: им можно и в яркий цвет окрасить, и плавные переходы от одного оттенка к другому сделать, и через трафарет рисовать и просто… В общем, аэрограф явно заслуживает особого внимания.
Сразу скажу, предваряя вопросы. Да. Можно получить чёрный цвет и без аэра. Я пробовала. Крем я делала шоколадный, использовала чёрный гелевый водорастворимый Americolor, но его всё же ушло очень много. Я добавляла краситель по капле, практически не видела результата и ужасно расстраивалась. Ведь я обещала чёрный торт, и человек ждал именно такой, это была основная идея! У меня получилось, но как-то нервно:) Ещё у красителей есть особенность: цвет как бы проявляется со временем, становится ярче. Поэтому, если решите красить сам крем, не выдавливайте сразу весь тюбик, подождите хотя бы час или дольше: цвет усилится, возможно, до ожидаемого вами.
И всё-таки — про окрашивание готового выровненного торта с помощью аэрографа. Это элементарно, очень просто и быстро.
В небольшой ёмкости смешиваем водку и гелевый краситель. Водки побольше, красителя чуть-чуть. Я даже много развела, на мой торт ушла от силы 1/4 часть от того, что вы видите на фото. Если используете порошковый краситель, смотрите, чтобы все частички растворились, и на всякий случай процедите жидкость с разведённым красителем через марлю. Это нужно, чтобы сопло аэрографа не забилось и вам не пришлось его прочищать.
Свадебные торты в красном цвете — нечто новое, при этом всё еще сохраняющее аппетитный внешний вид. Если вы собираетесь устраивать церемонию бракосочетания в красном цвете, то торт должен соответствовать выбранному стилю.
Он обязан прекрасно сочетаться с общей атмосферой, ярким платьем невесты, украшением банкетного зала. Одним словом, все детали должны составлять цельную единую композицию.
Способы оформление торжества в красном цвете
Вместе с основным красным можно гармонично сочетать множество других цветов, чтобы разбавить его яркость, например: синий, белый, зеленый, персиковый, черный, бежевый, коричневый, золотистый.
Наиболее популярно для свадьбы использование белого цвета с красным. И действительно, крем или глазурь белоснежного цвета на основном алом фоне торта станут великолепной изюминкой и придадут еще большую броскость десерту.
Свадебный торт определенно станет очень ярким и красочным если будет красно-белый.
Белый свадебный торт с красными розами
Цветы — наиболее популярный и часто используемый элемент декора свадебных тортов. Они могут быть живыми или кондитерскими, исходя из желания молодожёнов. Отличное решение — использование цветов одного сорта в букете невесты и свадебном торте.
Как вариант, для украшения можно использовать нежные пионы, изящные лилии, шикарные розы, легкие анемоны и ранункулусы. Для многоярусного торта прекрасно подойдут розы алого, бордового, багряного оттенков.
Оригинальным будет одноуровневый десерт с пионами разных оттенков красного. Можно также заказать торт со сливочным кремом и разносортными сахарными цветами разных сортов, но обязательно цвета, близкого к красному.
Кондитерские изделия на свадьбу в виде подарочных коробок
Весьма оригинальная идея — торт в виде подарка. Он безусловно заинтересует внимание всех гостей и станет предметом восхищения.
Пышный бант из мастики или шоколада, надпись поздравлений молодожёнам глазурью придадут торту необходимую эффектность. Таким образом, он точно станет одним из самых ярких событий банкетной части торжества.
С украшениями из лент и бантов
Ленты с бантами — традиционный праздничный атрибут. Именно благодаря им само торжество кажется эффектнее. Поэтому нередко эти элементы декора используют в качестве украшения свадебных тортов.
Кондитерские изделия с лентами и бантами имеют особый шарм и очарование.
Украшенный цветочным каскадом
Просто восхитительно выглядят торты с цветочными каскадами. Ужасно романтичны ниспадающие по множественным ярусам бутоны. Оригинальным станет использование красного десерта с каскадом из белых цветов.
А если в вашей свадьбе преобладают сочетания красного и черного, то отличным решением станет шоколадный торт с каскадом из алых бутонов.
С изысканной росписью с кружевами и завитками
Свадебный десерт станет воплощением истинного очарования, если использовать на нем роспись глазурью со множеством завитков, но существует также кондитерское кружево, которое изготавливают профессиональные кондитеры по специальным рецептам. Внешний вид таких тортов нежный, мягкий.
Если же вам с помощью росписи хочется добиться винтажности, просто используйте роспись и кружева темных оттенков, например, шоколадные.
В любом случае, такой вариант украшения точно не будет банальным.
С золотыми элементами
Декор для свадебного торта в виде золота будет смотреться просто восхитительно. Торт станет выглядеть богаче, роскошнее. Однако с такими украшениями стоит быть осторожнее и не перегружать ими изделие.
Достаточно бусин, бантиков или можно украсить лишь первый ярус. Золото придаст дополнительной торжественности и важности торту.
Черно-красный свадебный торт
С черным цветов на кондитерском изделии важно не переборщить, иначе смотреться все будет слишком мрачно или агрессивно.
Прекрасная идея использовать черную сеточку или шоколадные узоры в темных тонах на каком-то определенном ярусе торта на красном или же белом фоне. Пикантности могут добавить украшения в виде клубники в шоколаде.
Декор в виде инициалов молодожёнов
Надписи на тортах добавляют изделию оригинальности и причастности исключительно к вашему торжеству. Можно попросить кондитера сделать самые разнообразные надписи: уменьшительно-ласкательные формы имён, инициалы с закрученными завитками, прозвища.
Иным вариантом послужат украшения на шпашках или зубочистках, надписи на этих элементах декора будут лучше видны и выделятся.
Торт на свадебное торжество — все-таки нечто большее, чем рядовое кондитерское изделие, ведь свадьба особенное событие.
Внешний вид десерта должен быть ярким, оригинальным, изысканно украшенным, но и вкус, конечно, должен оставаться приятным, а лучше божественным.
Фото красного свадебного торта
44 778
Ох уж этот капризный черный цвет! Казалось бы, что может быть проще, чем окрасить крем в тотальный черный? Но сотни кондитеров готовы рвать на себе волосы, когда их крем вместо шикарного бархатистого черного оказывается серым, голубым, фиолетовым или даже странно зеленым, но никак не черным! Хотите знать секрет черного крема? Читайте дальше!
Как сделать крем глубокого черного цвета
Необходимые материалы:
Шаг 1. Как вы поняли, вся фишка в том, что крем обязательно должен быть шоколадным. Растопите темный шоколад на водяной бане, лучше взять шоколад хорошего качества в таблетках. Добавьте растопленный шоколад к маслянному крему и хорошенько перемешайте. Для более темного оттенка добавьте еще 1 столовую ложку просеянного какао-порошка. Вымешивайте крем, чтобы он полностью соединился с шоколадом и в нем не осталось комочков. Рецепт шоколадного масляного крема можно посмотреть
Шаг 2. Теперь превратим наш просто шоколадный крем в шоколадный крем глубокого черного цвета. Что касается красителя, это может быть любой гелевый черный краситель, например Extra Black фирмы Sugarflair или Super Black от Americolor , или любой другой, с которым вам комфортно работать. Самое главное, краситель не должен быть жидким, иначе текстура и стабильность крема будут нарушены и вы рискуете получить крем, который будет плохо держать форму.
Вам не потребуется много красителя, начинайте добавлять его по чуть-чуть. Вообще при окрашивании всегда начинайте с малого, и только потом, после оценки полученного цвета, при необходимости добавляйте еще. Ведь как известно, при окрашивании проще добавить, чем убрать лишнее. Тщательно вымешивайте крем с помощью шпателя, соскабливайте крем со стенок чаши, чтобы не было никаких светлых прожилок.
Читайте также Сырно-карамельный крем
Совет: Как показывает практика, черные, красные, пурпурные и синие оттенки раскрываются в течение 30 мин после окрашивания, цвет становится интенсивнее. Поэтому, прежде чем добавлять новую порцию красителя, дайте крему постоять 30 минут.
Ну вот и все! Перед вами полная миска крема глубокого черного цвета! Используйте его для создания необычных стильных десертов!
Я — ТОРТодел! (Торт для Мужа. Бисквит на пиве. Черный велюр. Оформление шоколадными шарами — Я — ТОРТодел!) — Передачи и шоу
Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.
Канал Я — ТОРТодел зарегистрирован в январе 2014 года, но наполняться он начал почти через два года. Первое и многие последующие видео посвящены работе с мастикой. Виктория подробно и поэтапно показывает, как из обычной кондитерской пасты можно создавать не только простые украшения для тортов, но и сложные фигуры, например, тигренка или динозавра.
Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты. Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.
Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.
Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.
Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с
Товары – Черное печенье
перейти к содержанию- Дом
- Пользовательские униформыПереключатель меню
- Переключатель меню «Спорт»
- Хоккей
- Инлайн-хоккей
- Брумбол
- Одежда
- Дизайн VaultПереключатель меню
- Джерси команды
- Специальные трикотажные изделия
- Трикотажные изделия колледжа
- Одежда команды
- Таблицы размеров
- Часто задаваемые вопросы о сублимации
- Часто задаваемые вопросы о снастях Twill
- Процесс заказа
- Переключатель меню «Спорт»
- Магазин печеньяПереключатель меню
- Одежда для повседневной жизни
- Игровая одежда
- О программе Переключатель меню
- Наша история
- События и спонсорство
- Магазины одежды для сбора средств
- Стань продавцом печенья
- Станьте послом печенья
- Почему стоит выбрать Black Biscuit?
- Служба поддержки клиентов
- Свяжитесь с нами
Показаны все 24 результата
Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по последнимСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкой- Одежда для игр
Джерси сборной США 2021
59 долларов.99 Выберите опции
- Одежда для игр
Джерси Skateful Dead
59,99 $ Выберите опции - Одежда для игр
Джерси с гербом арфы ко Дню Святого Патрика
59,99 $ Выберите опции - Одежда для игр
Джерси Лепрекон ко Дню Святого Патрика
59,99 $ Выберите опции - Одежда для игр
Джерси Vegas911 Cup (ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК/ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО)
59,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Брюки Inline с изображением флага США
59 долларов.99 Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Брюки The Thin Blue Line Inline
59,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Брюки The Thin Red Line Inline
59,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Белые брюки Inline The Arrow
59,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Черные брюки Inline The Arrow
59,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Хоккейные штаны PLAYA Inline — черный/черный
59 долларов.99 Выберите опции
- Встроенные хоккейные штаны
Хоккейные штаны PLAYA Inline — черный/белый
59,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Брюки All Black Pro Inline
39,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Хоккейные штаны Tie-Dye Inline
59,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Штаны для инлайн-хоккея Tribal, белые
59,99 $ Выберите опции - Встроенные хоккейные штаны
Хоккейные штаны Rookie
39 долларов.99 Выберите опции - Распродажа!
Трикотажные изделия рефери
Сублимированная майка лайнсмена
44,99 $ Выберите опции - Трикотажные изделия рефери
Сублимированная судейская майка
49,90 $ – 49,99 $ Выберите опции - Распродано
Головной убор
Black Biscuit Сетчатая задняя кепка Бордовый/Белый
20,00 $ Подробнее - Распродано
Головной убор
Black Biscuit Hockey Mesh Back Cap Темно-серый/Неоново-желтый
20 долларов.00 Подробнее
- Распродано
Головной убор
Печенье Сэмми
20,00 $ Подробнее - Головной убор
Black Biscuit Hockey PLAY for P.I.N.K Сетчатая задняя кепка
20,00 $ В корзину - Распродано
Головной убор
Black Biscuit Hockey Mesh Back Cap Черный/Темно-серый
20,00 $ Подробнее - Распродано
Маски и гетры
Хоккейные гетра черного цвета Biscuit
10,00 $ Подробнее
- Дом
- Пользовательские униформыПереключатель меню
- Переключатель меню «Спорт»
- Хоккей
- Инлайн-хоккей
- Брумбол
- Одежда
- Дизайн VaultПереключатель меню
- Джерси команды
- Специальные трикотажные изделия
- Трикотажные изделия колледжа
- Одежда команды
- Таблицы размеров
- Часто задаваемые вопросы о сублимации
- Часто задаваемые вопросы о снастях Twill
- Процесс заказа
- Переключатель меню «Спорт»
- Магазин печеньяПереключатель меню
- Одежда для повседневной жизни
- Игровая одежда
- О программе Переключатель меню
- Наша история
- События и спонсорство
- Магазины одежды для сбора средств
- Стань продавцом печенья
- Станьте послом печенья
- Почему стоит выбрать Black Biscuit?
- Служба поддержки клиентов
- Свяжитесь с нами
|
|
Бисквитная смесь Blue Ribbon с черной пудрой
С этим набором и кучей сливочного масла вы можете испечь наше потрясающее печенье дома! Некоторые из наших гостей даже любят брать его с собой в поход и печь волшебство в чугунной жаровне над слоем раскаленных углей.Смажьте эти ароматные бисквиты маслом с шалфеем, соусом из сосисок или, если вы хотите удовлетворить свою тягу к сладкому, попробуйте один из наших домашних сезонных джемов! Инструкции по выпечке включены в пакет (также включены ниже).
Состав: органическая мука , сахар, разрыхлитель, сода, Redmond Real Salt®, черный перец.
Инструкции внутри пакета.
Инструкции:
Приблизительно 24-30 штук печенья
Разогрейте духовку до 425 градусов. Расположите решетку посередине духовки. Застелите противень пергаментом и посыпьте пергамент 1 столовой ложкой кукурузной муки. Если нет пергамента, сбрызните кулинарным спреем.
Вам понадобится хороший канцелярский нож или другая линейка, чтобы разрезать печенье на части (не нож)
Скалка
Мука для раскатывания
Блендер для выпечки
½ фунта несоленого сливочного масла кусочками по 1 дюйму
3 чашки пахты
1 чашка густой крем
Смешивание:
Пустое печенье Blue Ribbon Black-Powder Biscuit Смешайте в большой миске.С помощью блендера или двух ножей для масла нарежьте масло до размера горошины.
Половинами вливайте пахту и аккуратно перемешивайте. НЕ мешайте! Не перемешайте! Вы просто перемещаете его (складываете), чтобы увлажнить сухую смесь.
Затем добавьте половину густых сливок, сложив тесто, чтобы оно увлажнилось, стараясь не перемешать. Затем добавьте оставшиеся сливки, сложив еще пару раз, убедившись, что нижние кусочки остались сухими.
Положите шарик печенья на посыпанный мукой стол.Руками, присыпанными мукой, раскатайте каплю в нечто вроде квадрата. Разрежьте квадрат посередине, соскребите одну из половинок со стола и положите ее поверх другой половины. Аккуратно разгладьте чуть-чуть, снова подровняйте края и повторите несколько раз.
Переложите вырезанный квадрат из печенья на подготовленный противень.
№Присыпанной мукой скалкой раскатайте от середины к верху, от середины к низу, от середины к бокам, при необходимости подсыпая муку на валик (не на печенье!). Держите тесто высотой около 1 дюйма.
С помощью канцелярского ножа прорежьте тесто по горизонтали и вертикали, чтобы получились квадраты размером с порцию, вытирая лезвие после каждого разреза.
№ Поместите на среднюю полку в предварительно разогретую духовку, выпекайте 8 минут, затем проверьте печенье, чтобы убедиться, что температура не слишком высока. Переверните противень и выпекайте еще 8-12 минут.
Снимаем верхнюю часть среднего бисквита, чтобы убедиться, что внутри он не липкий!
Дайте остыть, наслаждайтесь.
[international]мешок для печенья (M) — черный
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ НАЗНАЧЕНИЯ И ЯЗЫК:
Доставка в: AFGHanistanshipping to: Albaniasshipping to: Algeriasshipping to: American Samoashipping to: AndorraShipping to: Angolashipping to: Anguillashipping To: Angolashipping to: Anguillashipping to: Antigua и Barbudashipping To: Angentinashipping To: Armerianshipping To: AubaSashipping To: AustraliAshipping To: Austrianshipping To: Azerbaijanshipping to: Багамасшип : Bahrainshipping to: bangladeshapping to: barbadosshipping to: barrusshipping to: Belgiumshipping to: belizeshipping to: beninshibepping to: belizeshipping to: beninshipping to: bermudashipping to: bhutanshipping to: boliviasshipping to: bhutanshipping to: boliviasshipping to: botswanashipping to: bavilshipping to: brunei darussalamshipping to: Болгария (REP) Доставка до: Буркина Фасошуфинг To: Burandishipping To: Босния и Герцеговинашайфирование: Cambodiasshipping to: Cameroonshipping to: CanAdashipping to: Cape Verdeshipping to: Cayman Islandsshipping to: Центральноафриканская республика на: Chileshipping to: Chilshipping: Chileshipping to: China (Rep) Доставка в: Colombiasshipping — CON Oshipping to: Costa Ricashipping to: Coote d ivoiReshipping to: Croatiashipping to: Cubashipping to: Cyprusshipping to: czech recshipping to: denmarkshipping to: djiboutishipping to: Доминика на: Доминиканские республики: Доминика — Доминиканские республики: Эквадорсшиппинг: Египта к: El Salvadorshipping: Eritreashipping . To: Гренадашуфирование по адресу: ГУАДЕЛУПЕШКОВАЯ ДЛЯ: ГУАМСИКОВАЯ: Гватемалашащаяся к: Гуамесхолка: Гватемалашащаяся к: Guineashipping to: Guinea-Bissaushipping To: GuineAshipping to: haitishipping to: hondurasshipping to: hongshiping to: hondurasshipping to: Hong Kongshipping to: Венгрия (REP) Доставка в: Icelandshipping to: Indiashipping to: Индонезия : ИРАН (ИСЛАМИ C Rep) Доставка по доставке к: Iraqshipping to: Irelandshipping to: israelshipping to: iTalyshipping to: israelshipping to: iTalyshipping to: jamaicashipping to: japanshipping to: jordanshipping to: kastaknshanshipping o. : Lao lame’s dem refscipping to: latviasshipping to: lianonshipping to: lesothoshipping to: liberiasshipping to: livyanshipping to: Ливийский арабский Джамахирия Парень на: Liechtensteinshipping to: Литваспичка по адресу: Люксембургпичка по адресу: Macaushipping to: Macedoniasshipping to: Madagascarshipping to: Malawishificipping to: Малайзия к: Малдивесс : Malishipping to: maltashipping to: marshall Islandsshipping to: Marshiniquipping To: MauritaniaShipping To: Mauritiusshipping To: Mauritaniasshipping To: Mauritiusshipping to: Mexichashipping to: Micronesiasshipping To: Молксиология, Республика, Республика — Монакошуя — Монголия, Республика: МонтенГоз.
O: MyanMarshipping to: Намибииаспичкание по адресу: Nepalshipping: Netherlandsshipping to: Нидерланды (Антильские острова) Доставка по: Nedherlands (Antilles) Доставка в: New Caledoniashipping to: New Zealandshipping to: Nigaraguashipping to: nigershipping to: nigeriasshipping to: Norolfolk Islandsshipping to: Norwayshipping — ДОСТАВКА В : ПАКИСТАН ДОСТАВКА В : ПАЛАУ ДОСТАВКА В : ПАНАМА (РЕСП.) ДОСТАВКА В : ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЗА ДОСТАВКА В : ПАРАГВАЙ ДОСТАВКА В : PERUS ДОСТАВКА В : ФИЛИППИНЕС ДОСТАВКА В : ПОЛЬША (РЕСП) ДОСТАВКА В : ПОРТУГАЛИЯ ДОСТАВКА В : ПУЭРТО-РИКОДОСТАВКА В : ПУЭРТО-РИКОДОСТАВКА : Румыния к романию к: Русские Федерации Happy To: Rwandashipping To: Saint Kitts и Nevisshipping To: Saint Luciasshipping To: Saint Vincent и Гренадиосхвание: Samoashipping to: San Marinoshipping To: Samoashipping To: San Marinoshipping To: Saudi Arabiashipping To: Seyegalshipping to: Сербия / Косовоокупфирование: Seychellesshipping to: Сьерра ЛЕОНЕДОСТАВКА В: СИНГАПУРДОСТАВКА В: СЛОВАКИАШИППИ NG To: SloveniaShipping To: Solomon Islandsshipping to: Южная Африка к: Spainshipping To: Sri Lankashipping To: Surinameshipping To: Swazilandshipping To: Swedenshipping To: Swazillandshipping To: Swedenshipping to: Switzerlandshipping Taiwanshipping to: Tajikistanshipping to: Танзания (Объединенный реп) Доставка до: Таиландспичка по: ТРИНИДАД И ТОБАГОДОСТАВКА В: ТУНИСДОСТАВКА В: ТУРКМЕНИСТАНДОСТАВКА В: ТУРКМЕНИСТАНДОСТАВКА В: ОСТРОВА ТУРКС И КАЙКОСДОСТАВКА В: ТУВАЛУДОСТАВКА В: U.
S.ASASHipping to: Ugandashipping to: keakeshipping to: Объединенная арабская Эмиратесхание к: Объединенная арабская Emiratesshipping to: United kingmyshipping to: Уругвайская кровать по: Узбекистансшиппинг: vietautushipping to: venezuelashipping to: viet namshipping to: Виргинские острова Британская квалификация на: Виргинские острова Usshipping — Йеменс: ЗАМБИЯДОСТАВКА В: ЗИМБАБВЕ
ЯЗЫК : 한국어ЯЗЫК : английский
Крис Скотт о суете в честь четырех поколений черных пекарей по бисквиту
Мастер-пекарь по приготовлению бисквитов как проводник к предкам.
Zagat Stories представляет «Рестораны 21/22» — сборник интервью с ведущими представителями ресторанного бизнеса, гостиничного бизнеса, кулинарии, технологий, политики и многого другого. Каждая история использует поворот календаря как точку перегиба, чтобы рассмотреть, что произошло в 2021 году или что может произойти в 2022 году в мире ресторанов и еды. Все истории смотрите здесь. И не забудьте ознакомиться с прошлогодней коллекцией.
Крис Скотт — шеф-повар, владелец Butterfunk Biscuit Co.в Нью-Йорке. Его печенье принесло ему место в полуфинале Top Chef среди других наград. В настоящее время он является участником The Great Soul Food Cookoff .
Первым был магазин Butterfunk Biscuit Co. в Сохо, и это была кухня-призрак. Мы начали примерно в январе 2021 года, когда столовая в помещении еще не вернулась. Кухня-призрак была нашим способом попытаться создать бизнес для себя, для наших сотрудников и заставить всех работать, а также предоставить продукт сообществу.
Кухня-призрак — это, по сути, склад, где у вас достаточно места, чтобы пройти в дверь и подойти к прилавку. Потребовалось много маркетинга, потому что вы могли пройти мимо него на улице и даже не узнать, что он там, потому что нет витрины. Это настоящий склад, куда подъезжают курьеры, берут еду и доставляют ее вам.
Когда мы впервые рассказали публике о кухне-призраке, они подумали: «Ого, это прямо как ресторан. «Люди приезжали из Бруклина, из Квинса, из районов Манхэттена, думая, что могут попасть внутрь. Мы приближались к 50-60 людям в день, думая, что это ресторан, но потом они приезжали туда и садились на обочину, сидеть на крыльце, садиться в их машину, болтаться впереди и просто есть. Было приятно видеть, что люди все еще хотели выйти и все еще хотели поддержать нас.
Проект в верхней части города строился около трех лет, и мы должны были переехать раньше, чем позже, но COVID приостановил это.Как только обеды в помещении вернулись в игру, строительство в верхней части города было завершено. А потом мы переехали примерно 4 июля. Бизнес был хорош. Это не такие бандитские разборки, как нам хотелось бы, потому что COVID все еще существует, и люди по-прежнему очень осторожны, но это заставило нас принять такой суетливый менталитет и пойти туда, где бизнес.
Крис Скотт из Butterfunk Biscuit Co. Фото: Эмили Шиндлер. Вам действительно нужно поторопиться. Когда у вас есть семья и рты, которые нужно кормить, вы действительно должны гнаться за этими деньгами — гнаться за чем угодно, чтобы поддерживать свой бизнес. Не только для себя, но и для ваших сотрудников, а также для вашего сообщества. В конце концов, мы все должны поесть, поэтому вам нужно найти способы донести бизнес до вас.
Призрачная кухня сработала. Я проводил множество демонстраций и демонстраций печенья в разных средних школах. Я делаю один в Soho House в Нижнем Ист-Сайде. Мы пытаемся попасть в отель «Эйс» и на рынок Эссекса. Это все для того, чтобы создать больше бизнеса для нашего расположения в верхней части города. И затем, надеюсь, мы сможем провести несколько демонстраций здесь, в ресторане.Но вы просто узнали эту суету и продолжаете делать это, продолжаете работать.
Преподавание всегда было одним из моих занятий. Делая эту демонстрацию печенья, это гораздо больше, чем просто демонстрация, когда вы надеваете свой фартук и веселитесь. Я говорю о хлебе, который делают коричневыми руками. Я говорю о хлебе из разных коричневых стран, таких как Мексика и Индия.
Особенность моего рекламного ролика заключается в том, что я делаю его о еде и истории, стоящей за едой. То, что я делаю, это четыре поколения этого конкретного печенья, переданного мне от моих предков. И я все время говорю об этом, об истории чернокожих и выпечке в целом. Поэтому, когда вы приходите, вы действительно пробуете и испытываете культуру. Вы получаете предысторию, вы получаете часть семейной истории и опыт Блэка.
Каждый раз, когда я пеку печенье, я всегда думаю о своих предках и разговорах на кухне — о жизни, любви, радости, боли и сплетнях.Единственная вещь, связанная с пандемией и выпечкой, заключалась в том, чтобы получить удовольствие от этой закваски. Не поймите меня неправильно, я люблю закваску. Я думаю, что это здорово. За этим стоит много науки. Но это заставило меня задуматься, почему, когда мы думаем о хлебе, наши мысли сразу обращаются к большому количеству европоцентристского хлеба? Почему мы не думаем об инджере, почему мы не думаем о роти, почему мы не думаем о печенье и кукурузном хлебе? Почему мы не думаем о хлебе, приготовленном коричневыми руками, выпеченном на планше, выпеченном в глиняных печах, выпеченном в земле, как это делали наши предки?
Многие люди захотят прийти ко мне и научиться выпекать с чернокожим и афроамериканским оттенком. Когда они уходят, они знают не только блюдо, но и культуру, стоящую за этим блюдом. Они знают, почему этот тип еды или это блюдо важно для культуры. Как макароны для итальянцев, так и масляные соусы для французов, люди узнают наш стиль и узнают, что мы делаем на кухне. Это так же важно, как научиться чему-то во французской, немецкой или итальянской кухне.
Black Jack Biscuits, बिस्किट в Лудхиане, Bonn Food Industries
О компании
Год создания2000
Юридический статус фирмыПартнерская фирма
Характер деятельностиЭкспортер
Количество сотрудников1001 до 2000 человек
Годовой оборот2010-11 рупий.Приблизительно 100–500 крор.
2009-10 рупий. Приблизительно 100–500 крор.
2008-09 рупий. Приблизительно 100–500 крор.
IndiaMART Член с марта 2003 г.
GST03AADFB8928K1ZC
Код импорта-экспорта (IEC) 30010*****
«Bonn Food Industries» является одним из выдающихся производителей , дистрибьютором и экспортером хлебобулочных и кондитерских изделий , который прочно закрепился на индийском рынке, а также на мировых рынках. Наша компания сертифицирована по ISO 22000-2005, HACCP, HALAL, BIS и зарегистрирована FDA с годовым оборотом около 80 миллионов долларов США, и мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент хлебобулочных изделий, таких как печенье и печенье.
Ассортимент нашей продукции включает крекерное печенье, кокосовое печенье, пищеварительное печенье, печенье Мари, печенье со сливками, печенье с маслом, печенье с бурбонским кремом, печенье с глюкозой и печенье с орехами . В настоящее время мы продаем около 4000 тонн печенья высшего качества в месяц по всему миру.Более того, мы верим в это благодаря нашему постоянному стремлению к совершенству во всех аспектах производства и распространения ассортимента полезных закусок. Мы будем продолжать открывать для себя новые, большие и яркие горизонты.
Мы в основном ищем экспортные запросы.
Видео компании
Как легко приготовить печенье на пахте
Ода проверенным веками южным традициям и полное руководство по приготовлению легкого печенья на пахте в домашних условиях и с нуля; это печенье очень вкусное, супер нежное и имеет маслянистую крошку!
Что приходит вам на ум, когда вы думаете о печенье?
Я думаю о том, какое культурное значение имело печенье, когда дело доходило до кулинарии на Юге. Печенье было и остается одним из основных продуктов южной кухни. Ингредиентов мало, а работа, как правило, невелика. Если вы возьмете практически любую кулинарную книгу от автора Black , то наверняка найдете рецепт печенья на пахте. Что мне нравится в приготовлении печенья, так это то, что независимо от того, как вы делаете печенье, основа часто одна и та же: мука, тип жира, пахта и тонны любви.
Я уже давно делаю печенье на пахте и разработала рецепт, который лично мне очень нравится.Прежде чем я когда-либо делал домашнее печенье, я очень боялся их. Было что-то в приготовлении теста и его раскатывании, что заставило меня подумать, что печенье на пахте — это сложно. Кроме того, не помогло то, что у меня, казалось, всегда был образ приятно пухлой чернокожей женщины старшего возраста (это не я, лол) с большим количеством опыта в приготовлении печенья в моей голове, ха!
Я здесь, чтобы сказать вам, что приготовить домашнее печенье на пахте легко , весело и так чертовски хорошо 08 . С небольшой дополнительной заботой и вниманием вы будете делать печенье направо и налево. В этом посте я позаботился о том, чтобы включить несколько пошаговых снимков процесса (с которыми мама была достаточно любезна, чтобы помочь мне ♥️), чтобы помочь вам стать боссом по приготовлению печенья, которым я уже знаю, что вы являетесь. Надеюсь, вам понравится этот, теперь давайте начнем!
- Мука : Обычно при приготовлении печенья используется два вида муки.В частности, есть традиционная универсальная мука и самоподнимающаяся мука. Обычная универсальная мука — это основной тип муки без добавок, что вызывает необходимость добавления в рецепт пищевой соды или разрыхлителя, чтобы печенье могло красиво подняться, аминь. В самоподнимающуюся муку уже добавлены соль и разрыхлитель, в отличие от универсальной муки. Таким образом, при использовании самоподнимающейся муки разрыхлитель обычно не требуется.
Тем не менее, я считаю, что добавление дополнительного разрыхлителя улучшает общую текстуру.
- >>>> Мой самый любимый вид муки — Белая лилия . Этот конкретный бренд считается основным продуктом производства муки на юге и обычно встречается в южных штатах. Если вы живете за пределами Юга, вы также можете найти этот бренд в Интернете. Белая лилия производится из мягкой озимой пшеницы и содержит меньше граммов белка, что впоследствии уменьшает количество глютена в вашем печенье. И эта конкретная марка муки может быть недоступна для вас, поэтому не стесняйтесь использовать вместо нее обычную самоподнимающуюся муку.
- Жир : зависит от типа жира, который можно использовать для печенья на пахте. Например, есть шортенинг, свиное сало, кокосовое масло и многое другое, но здесь, в Butter Be Ready , мы будем использовать полностью масляную основу, потому что mo’ butta, mo’ butta, baby! А если серьезно, то при использовании всего масла действительно получается феноменально вкусное печенье.
- Пахта : Заметьте, мы делаем печенье на пахте, поэтому здесь особо объяснять нечего. Тем не менее, пахта имеет тенденцию испускать некоторые запутанные вибрации, потому что, вопреки своему названию, пахта не содержит масла и не содержит много жира, как можно было бы подумать из-за ее текстуры по сравнению с обычным молоком.
- Важно убедиться, что масло и пахта полностью холодные . Температура ваших рук может привести к тому, что масло растает, и мы хотим, чтобы по всему тесту были красивые кусочки масла.
- Сливочное масло следует натереть на мелкой терке (или кухонном комбайне, если он у вас есть). Этот процесс гарантирует, что масло будет мелко натерто и может быть легко смешано с мукой.Вы можете использовать резак для печенья, чтобы нарезать масло на муку, но я предпочитаю использовать свои руки, потому что мне нравится чувствовать текстуру, когда я работаю.
№
- Чтобы не брать тесто слишком руками, используйте лопатку для смешивания ингредиентов. Излишняя переработка теста сделает печенье жестким и тяжелым. Хорошее эмпирическое правило, позволяющее избежать этого, — прекратить работу с тестом, как только вы увидите, что все смешано.
- Поместите печенье в морозильную камеру на несколько минут — это отличный способ масла снова стать очень холодным, прежде чем помещать его в горячую духовку.Когда холодное масло попадает в горячую духовку, оно сразу же тает и образует пар, который способствует общей слоености печенья.
- При раскатывании теста не забудьте слегка посыпать рабочую поверхность мукой . Точно так же будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много лишней муки.
- Складывание теста, как одеяла, помогает убедиться в том, что это печенье на пахте имеет хорошие слои и глубину по всей поверхности.
Вы хотите сложить тесто и раскатать его по крайней мере 3 раза.
- Начните с центра, а затем раскатывайте тесто, раскатывая его в обратном направлении. Повторите в центре, а затем катитесь вперед.
- Прежде чем вырезать печенье, обмакните формочку для печенья в муку.
- Примечания по вырезанию печенья, Не крутите формочку для печенья – вместо этого просто пробивайте прямо вниз и наружу. Поворот резака защемит края печенья, что вызовет проблемы с подъемом печенья.
Домашнее печенье на пахте может быть немного подавляющим и пугающим, я понимаю. Тем не менее, важно не переусердствовать с процессом и просто плыть по течению. Я обещаю, что с повторением и отличными ингредиентами печенье на пахте может быть легким.
И, наконец, нет недостатка в начинках, которыми можно дополнить печенье на пахте. Некоторые из моих избранных включают, , , , Cane Syrup , Clobberry Jelly , Mody , и Blockberry Jam .
До следующего раза, Любовь и масло,
Вопрос
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Полное руководство по приготовлению простого печенья на пахте в домашних условиях и с нуля; это печенье очень вкусное, супер нежное и имеет маслянистую крошку!
background-color»/>
- 4 стакана Белая лилия самоподнимающаяся мука (или обычная самоподнимающаяся мука), плюс больше для рабочей поверхности
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка (2 палочки) очень холодного сливочного масла, тертого
- 2 чашки цельной пахты
- Разогрейте духовку до 450°F.Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар/соль. Вмешайте руками масло в мучную смесь, пока не получите кусочки размером с горошину. Добавьте пахту в миску и перемешайте лопаткой, пока она не смешается. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка замесите тесто, используя пятки ваших рук, чтобы сжать тесто и сложить его.
Переворачивайте тесто примерно три раза.
- Слегка присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. С помощью 2-дюймовой круглой формы обмакните формочку для печенья в муку и вырежьте печенье. Не перекручивайте нож, вдавливайте нож прямо в тесто и из него, чтобы печенье поднялось равномерно. №
- Поместите печенье близко друг к другу на подготовленный противень. Когда печенье соприкасается друг с другом, это помогает им подниматься вместе и не дает краям быть слишком сухими/хрустящими.Поместите печенье в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы все снова стало очень холодным.
- Выпекать печенье до золотистого цвета, около 10-12 минут. Дайте немного остыть и подавайте теплыми с вашими любимыми джемами, желе, сиропами или маслом.
Примечания
- В качестве заменителя или самоподнимающейся муки можно использовать обычную универсальную муку.