Бисквит без разрыхлителя рецепт: Бисквит без соды и разрыхлителя

ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получит…

*Ингредиенты и Пропорции ✒️ ингредиентов на 1 яйцо:*

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯% с первого раза.

Форма d=20 см, h=8,5 см.

Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) … 5 шт.

Сахар … 150 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Кукурузный крахмал … 30 г

Мука … 125 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

✒️🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:

1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)

30 г сахара

25 г муки в/с

6 г крахмала

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

**

Форма d = 20 см, h = 8,5 см.

Яйця (вага 1 яйця без шкаралупи 50-60 г) … 5 шт.

Цукор … 150 г

Сіль … ¼ ч.л.

Екстракт ванілі … 1 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль .

.. 30 г

Борошно … 125 г

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

✒️🆗 Пропорції інгредієнтів на 1 яйце:

1 яйце 50-60 г (без шкаралупи)

30 г цукру

25 г борошна в / с

6 г крохмалю

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

**

Form d = 20 cm, h = 8.5 cm.

Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) … 5 pcs.

Sugar … 150 g

Salt … ¼ tsp

Vanilla extract … 1 tsp

Corn starch … 30 g

Flour … 125 g

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

✒️🆗 Proportions of ingredients for 1 egg:

1 egg 50-60 g (without shell)

30 g sugar

25 g premium flour

6 g starch

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

 

 

 

 

100% результат все СЕКРЕТЫ  Пышный Высокий БИСКВИТ который НЕ ОПАДАЕТ Как правильно испечь Пышный БИСКВИТ простая выпечка бисквита.

100% результат! теперь каждый может испечь идеальный бисквит.

гарантированный хороший результат!

Получится отлично и у новичков!

Лучший бисквит на 5 яиц

Бисквит классический в духовке

Бисквит классический

Простой бисквит

Как приготовить бисквит классический в духовке

рецепт который может приготовить каждый

 

ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ.

идеальный бисквит без разрыхлителя 100 результат простой рецепт получится у всех люда изи кук классический бисквит простой рецепт

 

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт Не опадает!!! Получится у всех Люда Изи Кук

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ самый простой рецепт 100% результат Пышный воздушный не опадает!!!

 

 

*Ингредиенты и Пропорции ингредиентов на 1 яйцо*:

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯%

Форма d=20 см, h=8,5 см.

Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) … 5 шт.

Сахар … 150 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Кукурузный крахмал … 30 г

Мука … 125 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

✒️🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:

1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)

30 г сахара

25 г муки в/с

6 г крахмала

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

**

Форма d = 20 см, h = 8,5 см.

Яйця (вага 1 яйця без шкаралупи 50-60 г) … 5 шт.

Цукор … 150 г

Сіль … ¼ ч.л.

Екстракт ванілі … 1 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль … 30 г

Борошно … 125 г

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

✒️🆗 Пропорції інгредієнтів на 1 яйце:

1 яйце 50-60 г (без шкаралупи)

30 г цукру

25 г борошна в / с

6 г крохмалю

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

**

Form d = 20 cm, h = 8.5 cm.

Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) … 5 pcs.

Sugar … 150 g

Salt … ¼ tsp

Vanilla extract … 1 tsp

Corn starch … 30 g

Flour … 125 g

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

✒️🆗 Proportions of ingredients for 1 egg:

1 egg 50-60 g (without shell)

30 g sugar

25 g premium flour

6 g starch

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

**

Form d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Eier (Gewicht von 1 Ei ohne Schale 50-60 g) … 5 Stck.

Zucker … 150 g

Salz … ¼ TL

Vanilleextrakt … 1 TL

Maisstärke … 30 g

Mehl … 125 g

40-50 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.

✒️🆗 Zutatenanteile für 1 Ei:

1 Ei 50-60 g (ohne Schale)

30 g Zucker

25 g Premiummehl

6 g Stärke

40-50 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.

**

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Huevos (peso de 1 huevo sin cáscara 50-60 g) … 5 uds.

Azúcar … 150 g

Sal … ¼ de cucharadita

Extracto de vainilla … 1 cucharadita

Almidón de maíz … 30 g

Harina … 125 g

Hornee a 170 grados Celsius durante 40-50 minutos.

✒️🆗 Proporciones de ingredientes por 1 huevo:

1 huevo 50-60 g (sin cáscara)

30 g de azúcar

25 g de harina premium

6 g de almidón

Hornee a 170 grados Celsius durante 40-50 minutos.

** 

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Uova (peso di 1 uovo senza guscio 50-60 g) … 5 pz.

Zucchero … 150 g

Sale … ¼ cucchiaino

Estratto di vaniglia … 1 cucchiaino

Amido di mais … 30 g

Farina … 125 g

Infornare a 170°C per 40-50 minuti.

✒️🆗 Proporzioni degli ingredienti per 1 uovo:

1 uovo 50-60 g (senza guscio)

30 g di zucchero

25 g di farina premium

6 g di amido

Infornare a 170°C per 40-50 minuti.

**

Forme d = 20 cm, h = 8,5 cm.

ufs (poids de 1 œuf sans coquille 50-60 g) … 5 pcs.

Sucre … 150 g

Sel … ¼ c.

Extrait de vanille… 1 cuillère à café

Amidon de maïs … 30 g

Farine … 125 g

Cuire au four à 170 degrés Celsius pendant 40-50 minutes.

✒️🆗 Proportions d’ingrédients pour 1 œuf :

1 oeuf 50-60 g (sans coquille)

30g de sucre

25 g de farine de première qualité

6 g d’amidon

Cuire au four à 170 degrés Celsius pendant 40-50 minutes.

#бисквитвдуховке

#какиспечьбисквит

#бисквитдляторта

#бисквитна5яиц

#бисквитрецептпростой

#вдуховке

#воздушныйбисквит

#выпечкебисквита

#высокийбисквит

#дляторта

#идеальныйбисквит

#какприготовитьбисквит

#классическийбисквит

#мягкийбисквит

#простаявыпечкабисквита

#простойбисквит

#пышныйбисквит

#самыйпростойбисквит

#секретбисквита


ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получится у всех Люда Изи Кук торты — Вкусно!



💯% результат! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ с первого раза.
Пышный, Высокий бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ. Получится отлично и у новичков. Выпечка бисквита для тортов.

Как правильно испечь Пышный БИСКВИТ без разрыхлителя на 5 яиц, самый простой и проверенный рецепт классического бисквита в духовке (простая выпечка ).

Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ⏩ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ⏪

[Подсказки] 🔔 Как легко найти рецепты блюд на моем канале ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE ⏪

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ⏪

[Моя 💖 Семья и Я] видео-влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ https://www.

youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!

📌 Праздничный Стол ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M ⏪

🕙
Ингредиенты: (ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯%)
Форма d=20 см, h=8,5 см.
Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) … 5 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Кукурузный крахмал … 30 г
Мука … 125 г
Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.
✒️🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:
1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)
30 г сахара
25 г муки в/с
6 г крахмала

Для формы диаметр 22 см готовить бисквит на 5 яиц.
Для формы диаметр 24 см готовить бисквит на 7 яиц.
Для формы диаметр 26 см готовить бисквит на 8 яиц.

**
Форма d = 20 см, h = 8,5 см.
Яйця (вага 1 яйця без шкаралупи 50-60 г) … 5 шт.
Цукор … 150 г
Сіль … ¼ ч. л.
Екстракт ванілі … 1 ч.л.
Кукурудзяний крохмаль … 30 г
Борошно … 125 г
Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.
✒️🆗 Пропорції інгредієнтів на 1 яйце:
1 яйце 50-60 г (без шкаралупи)
30 г цукру
25 г борошна в / с
6 г крохмалю
**
Form d = 20 cm, h = 8.5 cm.
Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) … 5 pcs.
Sugar … 150 g
Salt … ¼ tsp
Vanilla extract … 1 tsp
Corn starch … 30 g
Flour … 125 g
Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.
✒️🆗 Proportions of ingredients for 1 egg:
1 egg 50-60 g (without shell)
30 g sugar
25 g premium flour
6 g starch

💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4 ⏪

🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists ◀️

💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www. youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK ⏩

📌 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6 ⏪

📌 Закуски ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X

💯 Салаты ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

🐏 Мясные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO ⏪

🐟 Рыбные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA ⏪

♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ131kdeT-5XfwxZ39U6nh0Ed ⏪

💯 Праздничные Гарниры ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13n9xD3f4_qUY14BnPc-sxd ◀️

🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ https://www.youtube.com/watch?v= &list=PUwZ6TJuh3PsR83k5PkkQx4A ◀️

Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U ◀️

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩
https://www. youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ◀️
**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук

#бисквитвдуховке
#какиспечьбисквит
#бисквитдляторта
#бисквитна5яиц
#бисквитрецептпростой
#вдуховке
#воздушныйбисквит
#выпечкебисквита
#высокийбисквит
#дляторта
#идеальныйбисквит
#какприготовитьбисквит
#классическийбисквит
#мягкийбисквит
#простаявыпечкабисквита
#простойбисквит
#пышныйбисквит
#самыйпростойбисквит
#секретбисквита

#LudaEasyCook
#КоролевскаяВыпечка

#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты

#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog
#UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

Как сделать пышный бисквит без соды и разрыхлителя

Классический бисквит делается без соды и разрыхлителя и получается он пышным, воздушным, мягким. Из такого бисквита вы сможете сделать 3 – 4 довольно толстых коржа и сформируете высокий торт.
Как сделать пышный бисквит без соды и разрыхлителя?
В стандартном рецепте бисквита, нам потребуется 5 яиц, по стакану сахара и муки. Можно ещё добавить по вкусу ванилин или корицу.

Основной процесс
  • Отделяем белки от желтков;
  • Делим сахар на 2 части;
  • Взбиваем белки со щепоткой соли до пышности и на небольшой скорости. Когда масса увеличится, постепенно всыпаем сахар, увеличиваем скорость миксера и взбиваем до стойких пиков;
  • Взбиваем желтки с сахаром до пышности;
  • Соединяем белковую и желтковую массу на небольшой скорости миксера;
  • Вводим частями просеянную муку и перемешиваем тесто лопаткой снизу вверх, стараясь не нарушать воздушность массы.


Самое важное – это взбивать белковую массу в чистой и сухой ёмкости. Тогда все взобьется идеально. Если у вас обычный миксер, тогда взбивать нужно не менее 7 – 10 минут. С планетарным проще и быстрее получается.
Также очень важно, аккуратно смешивать белковую и желтковую массы, чтобы не разрушать воздушность.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто, прокручиваем ее, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 15 до 25 минут. Но время готовки зависит от особенностей вашей духовки.
Вынимаем бисквит из формы и бумаги и остужаем на решетке.
Но и это ещё не всё. Чтобы бисквит стал стабилизированным, не крошился, не засох от сахара, будем его помещать в холодильник. Оборачиваем пленкой и отправляем на ночь в холодильник. А вот на следующий день, можно делать торт.
Бисквиты лучше выпекать за 1 – 2 дня до сборки торта и держать их в холодильнике. За это время сахар расходится и бисквит становится пушистее и воздушнее, нежнее.

Классический бисквит без яиц | Блог кондитера YellowMixer.com

Заметили, вокруг становится всё больше людей, которые по разным причинам не употребляют яйца? Конечно от этого они не прекращают любить сладкое, но список разрешенных десертов для них резко сокращается.

Мне как кондитеру стало интересно экспериментировать в поиске рецептов выпечки и десертов без яиц. Кстати, чаще всего они даже легче в приготовлении, чем традиционные, с яйцами.

Один из таких рецептов — ванильный бисквит на кефире. Никаких тебе мучений, как с яйцами: разделить/взбить, температуру соблюсти, недовзбить нельзя, перевзбить — тем более, и так далее.

То ли дело без яиц: все смешать и испечь. Из нюансов — разве что муку просеять и тесто недолго перемешивать. Всё! Куда уж проще?)

Бисквит без яиц получается достаточно влажный и чуть более плотный, чем обычный бисквит. Легко режется на коржи, потому отлично подходит для тортов без яиц.

В данном рецепте приведен расчет продуктов на форму 18 см, в итоге получается бисквит высотой около 6-7 см (на 3 коржа).

Ингредиенты:

200 г кефира любой жирности и срока годности
150 г сахара
100 г растительного масла без запаха
1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара
200 г муки 
0,5 ч. л. соды
1 ч.л. разрыхлителя

1.Разогреть духовку до 180 С.

2. Смешать кефир, сахар, растительное масло и ванильный экстракт/сахар.

3. В три подхода добавить просеянные муку, соду и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Не переусердствуйте, иначе пузырьки выйдут из теста, и бисквит не получится пышным.

4. Переложить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать).

5. Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке. 

6. Бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.

Если вы планируете использовать этот бисквит для торта, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Так влага в бисквите распределится равномерно, он легко разрежется на коржи и при этом не будет сильно крошиться.

Другие бисквиты без яиц:
Шоколадный бисквит без яиц
Пряный тыквенный бисквит без яиц

Классический бисквит без яиц | Кулинарный блог YellowMixer.

com Print Recipe

Cooking Time: 1 час

Ingredients

  • 200 г кефира любой жирности и срока годности
  • 150 г сахара
  • 100 г растительного масла без запаха
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара
  • 200 г муки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Instructions

1

Разогреть духовку до 180 С.

2

Смешать кефир, сахар, растительное масло и ванильный экстракт/сахар.

3

В три подхода добавить просеянные муку, соду и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Не переусердствуйте, иначе пузырьки выйдут из теста, и бисквит не получится пышным.

4

Переложить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать).

5

Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке.

6

Бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.

Notes

Если вы планируете использовать этот бисквит для торта, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Так влага в бисквите распределится равномерно, он легко разрежется на коржи и при этом не будет сильно крошиться.

Бисквит без разделения яиц — пошаговый рецепт с фото

Воздушный, мягкий, пышный бисквит без разделения яиц готовится просто. Можно разрезать на две части, смазать кремом и получится отличный торт. Читайте также, как приготовить идеальный бисквит без разрыхлителя.

Бисквит без разделения яиц

Для формы диаметром 20 см
Для смазывания пергамента

Рецепт с пошаговым фото

  1. Пошаговый рецепт бисквита без разделения яиц.

    Отметить, что шаг пройден

  2. Разбейте яйца в большую миску.

    Отметить, что шаг пройден

  3. К яйцам добавьте сахар.

    Отметить, что шаг пройден

  4. Взбейте смесь погружным блендером до образования плотной побелевшей массы с небольшими пузырьками воздуха на поверхности.

    Отметить, что шаг пройден

  5. В отдельной емкости соедините муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.

    Отметить, что шаг пройден

  6. Небольшими порциями введите муку в яичную массу. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.

    Отметить, что шаг пройден

  7. Дно круглой формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто в форму и равномерно разровняйте лопаткой.

    Отметить, что шаг пройден

  8. Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Оставьте на 10 минут бисквит в выключенной духовке.

    Отметить, что шаг пройден

  9. Проведите ножом по всей окружности формы и достаньте бисквит. Снимите пергаментную бумагу и дайте выпечке немного остыть.

    Отметить, что шаг пройден

  10. Остывший бисквит можно разрезать на 2 коржа.

    Отметить, что шаг пройден

Совет

[su_note note_color=»#fffff» radius=»10″]Не открывайте духовку во время выпекания бисквита! Иначе он может опасть. [/su_note]

Какао – «Еда»

Какао – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Как добавлять какао в варенье, маффины, датский блинчик и в ликер

Какао — знакомый всем с детства продукт, с помощью которого можно устроить большой праздник. Основа шоколада, идеальная база для горячих и холодных напитков, яркий ингредиент в кондитерском деле, источник шоколадного аромата и цвета, а иногда даже аналог муки и добавка к удивительному джему из копченого бекона.

Мы взялись приготовить из какао что-нибудь удивительное, для чего поговорили с нашими друзьями — кондитерами, барменами и поварами. Вышло увлекательно. Для всех нижеприведенных рецептов подходит классическое какао из магазина, лишенное добавок и ароматизаторов.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

Варенье с беконом и какао

Андрей Нестеренко, шеф-повар ресторана Six Floor и караоке-клуба City Voice:

«Не стоит бояться этого сочетания — получится яркий сладкий джем с ароматом копчения, идеальный для завтраков. Итак. Возьмите полукилограммовую пачку сырокопченого бекона, можно брать тот, что уже нарезан. Возьмите 200 грамм лука-шалота. Нарежьте мелко лук и обжарьте его на сковороде. Следом отправьте туда тонко нарезанный бекон. Когда и бекон обжарится, добавьте 150 мл обычного бальзамического уксуса, 50 грамм тростникового сахара, 50 грамм обычного меда и примерно 15 грамм какао. Перемешайте хорошенько и в течение часа уваривайте все это до густоты. Минут за 15 до окончания добавьте 25 грамм сливочного масла. Остудите варенье, переложите его в банку и дайте ему дней 10 настояться, чтобы все вкусы пропитались друг дружкой. Есть его нужно с круассанами, тостами или, например, подавать к печеной птице в небольшом количестве».

Горячий шоколад

Марина Николаева:

«Какао — основа для горячего шоколада. Делаем так. В высоком сотейнике с толстым дном или в кастрюле растопите 70 грамм сахара. Дождитесь, пока он станет карамельного цвета. Можно помешать деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Влейте 100 мл горячих сливок жирностью 15–20% — осторожно, масса резко увеличится в объеме и будет кипеть. Перемешайте и слегка уварите. Затем введите 700 мл молока жирностью 3,5% и 6 столовых ложек какао. Доведите до кипения на медленном огне. По желанию можно добавить немного темного шоколада — в самом конце для насыщенности вкуса».

Бисквит из какао

Екатерина Кригер, шеф-кондитер ресторана Stories:

«Какао-порошок здорово можно использовать в выпечке вместо муки. Тогда шоколадный бисквит получится очень влажным и интересным по структуре. Рецепт такой. Взбейте до крепких пиков 315 грамм белков и 350 грамм сахара. Дальше добавьте в эту массу 225 грамм желтков. Аккуратно перемешайте и добавьте через сито 110 грамм какао-порошка. Хорошо перемешайте, выложите в форму и выпекайте 12–15 минут при температуре 180 градусов. На выходе получается классный, влажный, структурированный бисквит без муки, который можно есть просто так или можно использовать как основу для десертов, вкус которых подразумевает наличие какао и бисквита».

Чипсы из какао

Екатерина Кригер:

«А еще какао можно использовать вместо шоколада, если вы хотите приготовить тонкие, хрустящие чипсы. Для этого вам понадобятся 310 мл воды, 30 грамм сливочного масла, 50 грамм сахарной пудры, 15 грамм муки, 6 грамм кукурузного крахмала, 30 грамм порошка какао, 70 грамм куриного белка и 1 грамм соли. Воду со сливочным маслом доведите до кипения. Добавьте в нее смесь из сахарной пудры, муки, крахмала, какао-порошка, соли и белка. Получившееся тесто хорошо пробейте блендером и оставьте на ночь, чтобы оно настоялось. На следующий день эту смесь аккуратно вылейте ложкой на силиконовый лист и запекайте 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Затем этим чипсам нужно придать аккуратную форму. Снимите их с листа тонким ножом и накрутите на любой цилиндр или ложку, таким образом придав им форму лепестка. Высыхает моментально, и можно использовать как в декоре, так и при сборке необычного мильфея для отдачи в ресторане, а также как тонкие хрустящие вафли — дома с чаем».

Датский блинчик

Ульяна Юрьева, хозяйка проекта Brownie Mama:

«Это очень простой рецепт. Блин получается вкусный и прикольный, потому что во время выпекания он надувается огромным пузырем и эффектно выглядит при подаче. По сути это обычный блин, но выпекается он в духовке. Нужно взять 80 грамм муки, 170 мл молока, 30 грамм какао, щепотку соли, 50 грамм сахара и 3 яйца. Соедините все ингредиенты и взбейте при помощи блендера. Тут есть важный нюанс: нужно нагреть духовку до 220 градусов и поставить туда форму, в которой вы будете запекать блин, в идеале — чугунную сковородку. Ставите, и она нагревается, пока вы делаете блинную массу. Затем достаете горячую сковородку, кладете туда 20 грамм масла. После того как оно растопится, выливайте туда тесто и отправляете в духовку. Выпекать блинчик нужно 15–20 минут при 220 градусах. При подаче можно его посыпать сахарной пудрой. Я люблю подавать такое со взбитыми сливками и свежими ягодами. Можно добавить пару ложек мягкого козьего сыра».

Маффины с какао

Ульяна Юрьева:

«А еще я люблю добавлять какао в маффины с вишней. Тут все очень просто. Вам понадобится 100 грамм сливочного масла, 150 грамм муки, 40 грамм какао, 200 грамм сахара, 120 мл молока, 2 крупных яйца, пакетик разрыхлителя и 300 грамм замороженной вишни. Масло нужно будет заранее достать из холодильника или подогреть в микроволновке до мягкости, чтобы оно подходило для взбивания. Взбейте масло с сахаром, добавьте яйца и молоко — главное, чтобы оно было чуть теплое, не холодное. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и какао и всыпьте эту смесь на низких оборотах в блендер — получится густое тесто. Вишню перемешайте с 2 ложками муки, чтобы она лучше собралась. Аккуратно перемешайте, без фанатизма, чтобы не травмировать ягоды. Потом разложите тесто по бумажным или силиконовым формам. Если формы металлические, то их нужно заранее смазать маслом. Тесто разложите так, чтобы оно занимало две трети емкости, иначе оно сильно поднимется и вылезет. Выпекайте 20–25 минут, в зависимости от размера формочек, при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой. Я люблю такие маффины подавать с молоком. Выходит здорово, когда маффины еще теплые, а молоко прохладное. Или наоборот».

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/produkt/kakao»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Какао»,»description»:»Как добавлять какао в варенье, маффины, датский блинчик и в ликер»}

Печенье с разрыхлителем Easy

Это классический беспроигрышный рецепт приготовления Лучшего печенья с разрыхлителем , который передается из поколения в поколение. Они слоеные и маслянистые. На самом деле, это одна из первых вещей, которые я испекла в детстве!

Печенье с разрыхлителем

Этот рецепт бисквита прекрасно сочетается с теплым основным блюдом, таким как Classic Chili Con Carne или Taco Chili. Я также люблю этот рецепт с различными супами, такими как суп из брокколи с тремя сырами или картофельный крем-суп.

Если вы изучали домоводство в средней школе, помните ли вы самое первое, что вы сделали на этом уроке?

Посещение этого класса и, следовательно, прием пищи в классе был не первым разом, когда я готовила, скажем так, так как я помогала маме на кухне много лет назад.

Тем не менее, на этом уроке в средней школе я впервые приготовила рецепт без мамы рядом со мной, а ее кухонные принадлежности были разбросаны вокруг. Я думаю, что это была форма реальности, которая шлепнула меня по заднице, если честно.

Мне нужно было готовить в жизни, и я должен был научиться готовить где угодно. Думаю, для этого и предназначен этот класс.

Самое первое, что я сделал в этом классе, было Печенье с разрыхлителем . Рецепт взят из старой скрученной книги родителей детей много лет назад, с логотипом школы на обложке.

Чтобы отдать должное этому человеку, я скажу: Спасибо, Джейн.

Мне очень нравится эта книга, все проверенные и достоверные из разных семей. Передано из неведомого, как самые сокровенные секреты в одной свернутой книге.

Я думаю об этом времени и этой книге каждый раз, когда делаю это печенье, время обучения. Эй, Ма, посмотри на меня сейчас!

Как приготовить домашнее пышное печенье?

Ответ на вопрос, как испечь воздушное печенье, конечно же, в том, чтобы следовать этому простому рецепту! Первая часть — это поиск идеального рецепта, и вот он.

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для печенья:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло
  • Молоко

Этот рецепт Печенье с разрыхлителем именно таков.Я на самом деле сделал идеальную партию с моей первой попытки несколько лет назад, это безошибочно.

С тех пор этот рецепт до сих пор часто готовят – мой любимый. Простой, НАСТОЛЬКО ХЛОПАТЫЙ и маслянистый. Я нахожу их намного лучше, чем смесь Red Lobster Biscuits, которую вы можете купить в магазинах.

Достаточно просто для подростка, но достаточно здорово, чтобы с тех пор это был мой единственный рецепт печенья. Они приготовили лучшее свежее печенье, я просто обожаю этот простой рецепт печенья.

Как разогреть печенье

Само собой разумеется, у вас останется немного печенья, которым вы сможете полакомиться позже.Вы также захотите, чтобы они были теплыми и влажными позже. Так как же разогреть печенье, чтобы оно не было сырым или сухим? Есть несколько разных способов сделать это.

В микроволновке: Поместите печенье на тарелку или в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Накройте или оберните их влажным бумажным полотенцем или влажным полотенцем и разогрейте, пока они не станут теплыми. Это дает им влагу и предотвращает высыхание.

Как разогреть печенье в духовке : На противне с пергаментной бумагой выпекайте печенье в течение 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Когда они станут теплыми, выньте их и смажьте маслом.

В тостере: Вы также можете разогреть печенье, нарезав его наподобие рогалика и поместив в тостер или тостер. Таким образом, они теплые, а также хрустящие!

И да, я до сих пор достаю ту самую свернутую книгу рецептов, когда делаю вкусные печенья.

Несмотря на то, что я знаю рецепт наизусть, я не хочу рисковать пропустить какой-то ингредиент. Кроме того, я просто люблю вытаскивать эту книгу.

Потому что этот рецепт? Совершенство как оно есть.

Как я уже сказал, я чаще всего пеку печенье с разрыхлителем с моим классическим перцем чили. На самом деле, если вы перейдете к рецепту чили, вы увидите печенье в углу фотографии.

Помнишь первый рецепт, который ты приготовил в одиночку?

Ингредиенты

  • 2 стакана Мука
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана шортенинга
  • 3/4 стакана молока {примерно}

Инструкции

  1. Просеять сухие ингредиенты в чашу для смешивания
  2. Измельчить шортенинг блендером или двумя ножами, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки
  3. Понемногу добавлять молоко в сухую смесь, перемешивая вилкой или ложкой, пока тесто не соберется в шар вокруг ложки
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и аккуратно вымесите 10 раз
  5. Раскатайте или раскатайте тесто до 1. толщиной 5-2 см. Вырезать формочкой для печенья, присыпанной мукой, с равномерным давлением. Перед выпечкой дайте постоять на несмазанном противне в течение 10 минут.
  6. Выпекайте при 350°С в течение 15–20 минут в зависимости от размера печенья или до тех пор, пока верхушка не станет слегка румяной. Охладите на решетке и наслаждайтесь {нам нравятся еще теплые}

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на порцию: Калории: 325 Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 3 мг Натрий: 212 мг Углеводы: 35 г Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Южный рецепт печенья на пахте | Leite’s Culinaria

Это южное печенье на пахте чертовски просто смешать всего из трех ингредиентов: самоподнимающейся муки, пахты и масла, и оно получается слоеным и воздушным, как у бабушки. Может быть, даже лучше. Вот как их сделать.

По материалам Келли Александр | Южная жизнь: нет вкуса как дома | Oxmoor House, 2013

Для этого южного печенья на пахте не требуется ничего, кроме самоподнимающейся муки, масла и пахты. Чтобы вы не думали, что из такого простого и легкого рецепта не получится слоеное, маслянистое, идеальное домашнее печенье, как когда-то пекла бабушка, подумайте, что наши тестировщики говорят об этом рецепте: «Впечатляющее». «Грешный». «Легкий.«Масляничный». «Возвышенный». «Воздуха.» «Идеально.» «Абсолютный хранитель». Типа заставляет вас хотеть их попробовать, не так ли? * Как сделать самоподнимающуюся муку? – Renee Schettler

КАК ПРИГОТОВИТЬ САМОПОДНИМАЮЩУЮСЯ МУКУ ДОМА?

Знать, где найти, может быть право по рождению на Юге, но мы знаем, что это не обязательно для всех остальных. А за пределами Юга найти его может быть немного сложно. Вот как можно приготовить самоподнимающуюся муку для экстренной выпечки домашнего печенья на пахте. Это очень простое уравнение: 1 стакан самоподнимающейся муки = 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки соли + 1 стакан универсальной муки.

[Примечание редактора: если у вас нет калькулятора под рукой, когда вы посчитаете следующий рецепт, это будет равно 1 столовой ложке разрыхлителя + 1 чайной ложке соли + 2 чашкам плюс 2 столовые ложки универсальной муки. Хотя вы можете сделать вторую партию, чтобы у вас было достаточно муки для присыпания рабочей поверхности, когда вы замешиваете тесто. А теперь приступайте к выпечке.]

Южное печенье на пахте

Это южное печенье на пахте чертовски просто смешать всего из трех ингредиентов: самоподнимающейся муки, пахты и масла, и оно получается слоеным и воздушным, совсем как у бабушки.Может быть, даже лучше. Вот как их сделать.

Kelly Alexander

Подготовка 30 минут

Приготовление 15 минут

Всего 45 минут

  • Нарежьте холодное масло на ломтики толщиной 1/4 дюйма (6 мм). Высыпьте муку в большую миску и добавьте ломтики масла. Используя блендер для кондитерских изделий или пару ножей, нарежьте масло с мукой, пока смесь не станет довольно рассыпчатой ​​и не будет напоминать маленькие горошины. Накройте и поставьте в холодильник на 10 минут.
  • Разогрейте духовку до 450°F (230°C).Слегка смажьте маслом противень или застелите его пергаментной бумагой.

  • Добавить пахту в мучную смесь, осторожно перемешивая вилкой, пока мука не станет влажной. Тесто будет очень липким. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и осторожно обомните его 3–4 раза, постепенно добавляя муку по мере необходимости. Руками, посыпанными мукой, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (18 мм) (его размеры должны составлять примерно 9 на 5 дюймов или 23 на 13 см). Посыпать тесто небольшим количеством дополнительной муки.

  • Начав с короткого конца, сложите тесто на себя в 3 секции, как если бы вы складывали лист бумаги размером с букву. У вас должна получиться прямоугольная форма. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (18 мм) (да, снова) и повторите весь процесс еще 2 раза, добавляя муку по мере необходимости.

  • Раскатайте или раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма (12 мм) на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте тесто посыпанным мукой 5-сантиметровым ножом. Положите печенье рядом на подготовленный противень.Печенье должно соприкасаться. Быстро и аккуратно сожмите обрезки теста, пока оно еще холодное, и вырежьте еще столько печенья, сколько сможете.

  • Выпекайте печенье в течение 13–15 минут или пока оно не подрумянится. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и дайте им немного остыть. Печенье лучше всего разогревать в духовке. Не мешкай.

Порция: 1 печеньеКкал: 123 ккал (6 %)Углеводы: 12 г (4 %)Белки: 2 г (4 %)Жиры: 7 г (11 %)Насыщенные жиры: 4 г (25 %)Трансжиры: 1 гХолестерин: 19 мг (6 %) %) Натрий: 19 мг (1 %) Калий: 40 мг (1 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 224 МЕ (4 %) Кальций: 23 мг (2 %) Железо: 1 мг (6 %). %)


Первоначально опубликовано 28 апреля 2014 г. Рецепт © 2013 Kelly Alexander.Фото © 2013 Джозеф Де Скиозе. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Мука имеет значение в рецепте печенья из трех ингредиентов с использованием майонеза

Как правильно взбить индейку

Приготовление индейки может сократить время приготовления вдвое.

Проблема решена, США СЕГОДНЯ

Рецепт печенья из трех ингредиентов в буклете для рождественского мероприятия заставил меня усомниться в том, что я знаю об очень простом ингредиенте: муке.

Буклет был опубликован для Weihnachtsmarkt 2003 года, рождественского шоппинга в пользу Софиенбургского музея в Нью-Браунфельсе. Любимое печенье Пэтти, названное в честь Пэтти Поуп, требует самоподнимающейся муки, молока и, неожиданно для меня, майонеза.

Эта приправа заменяет сливочное масло, шортенинг или сало, которые обычно добавляют в рецепты печенья.

Исследования показали, что майонез вместо жира был популярен среди многих поваров, особенно на Юге, у которых была склонность к самоподнимающейся муке.

Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель и соль. Отсутствие измерения этих двух ингредиентов делает самоподнимающуюся муку экономией времени, когда вы спешите приготовить печенье и блины.

Я вырос в универсальной мучной мастерской, где моя мама считала, что дозировка соли и разрыхлителя не имеет большого значения, и отказалась от двух видов муки на своей маленькой кухне.

Я всегда думал, что мука и в самоподнимающейся, и в универсальной одна и та же. Итак, в моем исследовании того, как заменить универсальную муку в рецепте на самоподнимающуюся муку, я обнаружил, что мое предположение имеет оговорки, в зависимости от производителя.

Например, компания King Arthur Baking Company заявляет на своем веб-сайте, что ее универсальная и самоподнимающаяся мука содержит несколько разное количество белка. Этот молекулярный компонент влияет на клейковину муки, что, в свою очередь, влияет на эластичность теста.

Мука Gold Medal не указала на своем веб-сайте процентное содержание белка в своей муке. Печенье на майонезе я делала из самоподнимающейся и универсальной муки Gold Medal, добавляя в последнюю соль и пищевую соду, и печенье оказалось одинаковым по текстуре, подъему и пышности.

Это недавнее глубокое погружение в выпечку показало, что мука неодинакова. Различия в содержании клетчатки, белка и глютена приводят к тому, что один вид муки лучше подходит для выпечки, а другой — для теста для пиццы.

Подробное объяснение этих различных видов муки начинается с пшеницы и ее разновидностей, сбора урожая и обработки. Это занимает больше времени, чем позволяет место здесь.

Тем не менее, я могу предложить следующие советы, которые помогут облегчить приготовление основных вкусностей дома.

► Посетите веб-сайты производителей муки, чтобы узнать о конкретных рецептах, разработанных для их сортов муки. Тестовые кухни для ведущих брендов, таких как Bob’s Red Mill, Gold Medal, King Arthur Baking Company и White Lily, предлагают проверенные и надежные инструкции для обычного и ремесленного хлеба и хлебобулочных изделий.

► Универсальная мука подходит для печенья, коржей для пирогов, быстрого хлеба и кексов. Он также работает как земснаряд, используемый для покрытия курицы, отбитого стейка и других сухих продуктов для жарки.

► Используйте муку, указанную в рецепте.Если рецепт взят из старой кулинарной книги и в ингредиентах указано слово «мука», скорее всего, подойдет универсальная мука.

► Храните универсальную муку в прохладном, сухом месте в шкафу и используйте до даты, указанной на упаковке. Для увеличения срока годности универсальную муку можно хранить в морозильной камере.

► В универсальную муку можно добавить разрыхлитель и соль, чтобы в домашних условиях заменить самоподнимающуюся муку. Измерения составляют 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли на 1 стакан муки.

► Как правило, не заменяйте самоподнимающуюся муку универсальной мукой.

Что касается любимого печенья Пэтти, то по рецепту получилось довольно неплохое печенье с маслом и медом или сэндвич с колбасой на завтрак. Он также хорошо выдержит, если его намазать самодельным сливочным соусом.

Я изменил название на то, что обычно называют: «Легкое печенье с майонезом из трех ингредиентов». Я сомневаюсь, что большинство людей смогут отличить его от печенья, приготовленного из других типичных жиров.

Что мне понравилось в этой версии, так это то, что она делает небольшую партию из шести печений. Это идеальный вариант для семьи из двух человек. Но при необходимости его легко масштабировать до большего количества порций.

Подробнее: Обед в День благодарения, часть 2: Что делать с остатками

Поделитесь своими любимыми рецептами или историческими воспоминаниями, связанными с едой, отправив электронное письмо Лауре Гучке по адресу laura. [email protected]

Легкое майонезное печенье из трех ингредиентов

Ингредиенты

1 стакан самоподнимающейся муки (плюс еще примерно 1/4 стакана, чтобы посыпать мукой поверхность для замешивания)

1/4 стакана майонеза

1/2 стакана молока (или 1/2 стакана молока пахта)

Проезд

1.Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте форму для пирога или небольшой противень сливочным маслом и отложите в сторону.

2. В среднюю миску насыпьте 1 стакан муки. Добавьте майонез и молоко и осторожно перемешайте, пока не получится тесто.

3. Насыпьте дополнительное количество муки на поверхность для замешивания. Выложите тесто на подготовленную поверхность и аккуратно сложите его несколько раз, пока оно не перестанет быть липким. (При необходимости добавьте больше муки на поверхность для замешивания.) Не переусердствуйте с тестом, что приведет к выделению большего количества глютена, что приведет к более твердому и плоскому печенью.

4. Пальцами или скалкой аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 1/2–3/4 дюйма. Разрезать на печенье. Положите печенье соприкасающимися сторонами на подготовленную форму для пирога или противень. Выпекать 12-14 минут, до золотистого цвета. Выход около 6 бисквитов, в зависимости от окружности режущего инструмента.

Подробнее: В рецепте бургеров из оленины используется лавровый лист

Результаты: из какой муки получаются лучшие бисквиты?

Некоторые из вас выразили заинтересованность в том, чтобы увидеть «выпечку печенья» после рецепта печенья в южном стиле , опубликованного на прошлой неделе на обратной стороне упаковки самоподнимающейся муки «Белая лилия».Действительно ли из муки «Белая лилия» получается лучшее печенье, как утверждают многие южные пекари? Чем печенье из белой лилии отличается от печенья из другой муки? Что ж, я тоже был очень заинтригован, поэтому в эти выходные я отправился на поиски ответов.

Гипотеза

На качество печенья влияет тип используемой самоподнимающейся муки.

Методология

Для «базового варианта» я присмотрела пакет магазинной самоподнимающейся муки.Рецепт на обороте фирменной сумки я бы сделала трижды:

  • один раз с торговой марки самоподнимающейся муки
  • один раз с самоподнимающейся мукой White Lily и
  • один раз с «самоподнимающимся заменителем муки» (универсальная мука + разрыхлитель + соль, как указано на упаковке универсальной муки Gold Medal)

Каждый мешок муки был куплен в течение прошлой недели. Что касается определения «лучшего», то среди моих друзей в Твиттере сошлись во мнении, что отличное печенье должно быть воздушным и легким.Вот как я решил определить эти меры:

  • Пушистость = высота печенья; самое пышное печенье будет тем, которое поднимется больше всего
  • Легкость = Грамм на дюйм; чем светлее печенье, тем меньше граммов на дюйм

Хотя я сделал все возможное, чтобы сделать этот тест как можно более справедливым (я не статистик, но мне нравится копаться в данных), его вряд ли можно назвать научным. Тем не менее, как только вы увидите результаты, я думаю, вы будете очень удивлены!

Выравнивание муки

Так как могут быть большие различия, когда дело доходит до измерения (особенно из-за того, что белая лилия — более легкая мука, чем другие), я решил взвесить муку, чтобы убедиться, что я использую одинаковое количество в каждой партии.Одна чашка самоподнимающейся муки эквивалентна 140 граммам, поэтому я использовала 280 граммов (2 чашки) на каждую порцию.

Тесто

Я старался раскатать каждую партию теста одинаковой толщины 1/2″. Тем не менее, у меня каждый раз получалось разное количество печенья (9 для магазина, 11 для самоподнимающегося заменителя и 13 для Белой лилии).

Когда я раскатывала каждое тесто, оно ощущалось по-разному. Магазинный бренд показался мне типичным бисквитным тестом, к которому я привык, но «Белая лилия» была заметно мягче и податливее.Моя формочка для печенья легко скользила по тесту «Белая лилия», почти не нуждаясь в муке, чтобы оно не прилипало. Самоподнимающееся тесто-заменитель было чрезвычайно сухим, и из него очень трудно было сформировать тесто. Пахта, казалось, сразу же впиталась.

Печенье

Я испекла в общей сложности 33 печенья из трех партий (фактически партия «Белая лилия» выпекалась на 5 минут меньше, чем две другие)…

…и взвесили и измерили каждую.Как видно из масштаба, это была довольно грязная операция!

Вы готовы к результатам??

Результаты

Святая корова, эти южные повара знают, о чем говорят! Самоподнимающаяся мука White Lily намного превзошла магазинную самоподнимающуюся муку и самоподнимающийся заменитель.

Еще когда я раскатывала это мягкое, податливое тесто, я знала, что печенье «Белая лилия» точно будет отличаться от других.Они почти сразу начали подниматься в духовке и продолжали подниматься… в среднем на 13% выше, чем у магазинного бренда, и на 32% выше, чем у самоподнимающегося заменителя.

Печенье «Белая лилия» также имело самый низкий показатель в граммах на дюйм, что я и выбрал для определения «легкости» или плотности. Все печенья в этом тесте весили примерно одинаково — около 24 граммов, — но когда вес распределялся по большей площади, как в случае с «Белой лилией», оно становилось легче. И наоборот, самоподнимающийся запасной принес стопроцентную хоккейную шайбу.Они были настолько сухими и плотными, насколько это возможно, и совершенно ужасными. Я их почти сразу выкинул!

Заключение

Так что теперь я буду хранить пачку этой Белой Лилии в своей кладовой, верно?! Вау, я никогда бы не подумал, какую разницу может иметь марка муки. Существует некоторая научная причина того, почему мука из белой лилии легче, чем другие, и, таким образом, лучше подходит для таких изделий, как печенье и пирожные. Если бы только они продавали эти вещи в магазинах за пределами Юга и в некоторых частях Среднего Запада.Пока они этого не сделают, я буду придерживаться , зарабатывая деньги, чтобы заказать его онлайн .

Я оставлю самоподнимающуюся муку своего магазина как хороший запасной вариант. На самом деле я был очень доволен тем, как получилось это печенье. Если бы я не увидела «Белые лилии», то вполне бы удовлетворилась маркой магазина. Однако я, вероятно, не буду пытаться использовать комбинацию универсальной муки, разрыхлителя и соли вместо самоподнимающейся муки. По крайней мере, в данном случае это не очень хорошо сработало.

И напоследок… вот этот рецепт печенья на случай, если вы захотите попробовать его сами (с правильной мукой получается фантастическое печенье!)

 

Распечатать это!

Печенье на пахте
С обратной стороны упаковки отбеленной самоподнимающейся муки Ralph’s

На 8-10 штук печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2/3 стакана пахты
1/4 чайной ложки пищевой соды
2 стакана просеянной самоподнимающейся муки*
1/3 стакана растительного жира

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 450°F.

Вмешайте пищевую соду в пахту и отставьте в сторону. Просейте муку в среднюю миску; нарезать шортенинг, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Вмешайте смесь пахты, пока она не смешается. Вымесить тесто 3-4 раза; раскатать до толщины 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой доске. Разрезать на 2-дюймовые раунды; выложить на несмазанный противень. Выпекать от 12 до 14 минут.

*Если вы используете белую лилию, взвесьте 280 г муки ИЛИ добавьте еще 4 столовые ложки муки.

Easy Biscuits — Рецепт печенья без масла

Испеките легкое печенье за ​​считанные минуты, и оно сразу же подастся на стол горячим свежим печеньем.В этом рецепте бисквита нет сливочного масла и очень мало масла, поэтому это идеальная еда для комфорта, если вы сокращаете количество жиров.

Ингредиенты для Easy Biscuits

¾ стакана МОЛОКА (в видео мы используем миндальное молоко)
2 ст. л. Рецепт быстрого печенья

  • В миске смешайте молоко, масло, соль и разрыхлитель. Вы также можете добавить несколько чайных ложек сахара, если хотите, но это необязательно.
  • Медленно добавляйте муку в смесь по ¼ стакана за раз. Вы, вероятно, будете использовать от 1½ до 2 чашек муки. Вмешайте муку во влажные ингредиенты, пока не сформируется тестообразный шар, но не переусердствуйте и не переусердствуйте с тестом.
  • Руками защипните и разделите большой шар теста на 6 равных частей теста и выложите на слегка смазанный маслом противень или пергаментную бумагу.
  • Вы можете слегка посыпать мукой пальцы, разделяя тесто. Не прижимайте и не придавайте тесту форму больше, чем это необходимо.Печенье может не выиграть конкурс красоты, но оно будет легким и пышным, если с тестом для бисквита не обращаться слишком много.
  • Для более темного печенья можно слегка смазать тесто молоком, но это необязательно.
  • Поместите противень в предварительно разогретую до 350°F духовку и выпекайте около 20 минут.
  • Наслаждайтесь!

Материалы, которые могут понадобиться для рецепта печенья

Текущие цены на ПЕРГАМЕННУЮ БУМАГУ на Amazon
Текущие цены на ПРОТИВЕНЬ на Amazon
Текущие цены на РАЗРЫВОК

Если вы ищете более декадентское печенье, попробуйте этот классический рецепт деревенского печенья на пахте с большим количеством масла и пахты.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.