Бисквит банановый: Банановый бисквит: рецепт вкусной выпечки

Банановый бисквит | Кулинарные рецепты

Совершенно несложный банановый бисквит.  И готовить просто и десерт отличный.

Банановый торт

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
12 30 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час 1 час
Порции Время подготовки
12 30 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час 1 час
Банановый торт

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
12
30 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час 1 час
Порции Время подготовки
12 30 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час
1 час

Ингредиенты

  • 150 гр Сливочное масло комнатной температуры
  • 2 стакана Сахар
  • 3 шт Яйцо
  • 2 ч. л. Ваниль экстракт
  • 3 стакана Мука
  • 1½ ч.л. Разрыхлитель
  • ¼ ч.л. Соль
  • 1½ стакана Пахта или обезжиренный кефир
  • 2 ч.л. Лимонный сок
  • 4 шт Банан размять вилкой
  • по вкусу Орехи дробленые

Для глазури

  • 200 гр Сливочный сыр комнатной температуры
  • 70 гр Сливочное масло комнатной температуры
  • 3½ стакана Сахарная пудра
  • 1 ч.л. Ваниль экстракт

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 140ºС. Смазать прямоугольную форму (22х30 см) сливочным маслом.

  2. Смешать размятые бананы с лимонным соком. В небольшую миску просеять муку с разрыхлителем и солью.

  3. В большой миске миксером взбить сливочное масло с сахаром до побеления. По одному вмешать яйца и влить 2 чайные ложки экстракта ванили. Всыпать треть мучной смеси, перемешать, влить пахту или обезжиренный кефир, добавить вторую треть муки, перемешать, добавить размятые бананы, снова перемешать, и досыпать оставшуюся муку и вымесить тесто.

  4. Вылить тесто в форму и запекать 1 час до сухой спички. Достать бисквит из духовки и сразу же убрать в морозилку на 30-40минут. Это сделает бисквит мягким и очень влажным внутри. Не волнуйтесь, он не успеет ни заморозиться сам, ни разморозить морозилку.

Приготовление глазури

  1. Для глазури в большой миске взбить размягченное сливочное масло со сливочным сыром.

    Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта, перемешать и добавить сахарную пудру. Миксером сначала на небольшой скорости, а затем на высокой взбить глазурь до гладкости.

  2. Намазать охлажденный банановый бисквит глазурью и посыпать рубленными орехами при желании. Разрезать на куски и подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.bakeorbreak.com

 

  • Все рецепты
  • Мучные блюда
| Ключевые слова:банан, выпечка, глазурь, десерт, масло, мука, орех, пудра, разрыхлитель, сахар, сыр

Банановый бисквит. Что можно приготовить из бананов

Читайте также

Бисквит

Бисквит 4 белка, 1 щепотка соли, 75 г сахара, 5 желтков, 1 пакетик ванильного сахара, по 50 г муки и крахмала, 1 неполная ч. ложка разрыхлителя.Белок с солью взбить в крепкую пену, перемешать с 25 г сахара. Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Белковую пену

БИСКВИТ (400 Г)

БИСКВИТ (400 Г) 5 средних или 6 маленьких яиц, 125—200 г (5—8 ст. ложек) сахара, 100 г (5 ст. ложек) муки или 3 ст. ложки муки и 2 ст. ложки картофельного крахмала, тертая цедра ? лимона или апельсина. Для смазки формы сливочное масло, панировочные сухари. Основы торта выпекаются также из

Бисквит

Бисквит Ингредиенты5 яиц,200 г сахара200 г муки.ПриготовлениеЯйца взбить с сахаром в белую пену. Лучше всего это делать миксером. А потом добавить муку и уже ее вымешивать ложкой или вилкой, но не миксером, иначе тесто осядет и бисквит будет плотный и невкусный. Чашу

Бисквит

Бисквит Это есть главная основа, для кондитерского производства, в особенности в булочных из него делается почти все, под разными названиями, с прибавлением чего-либо. Пропорция: муки крупчатки – 500 г, сахару толченого 400 г, яиц 20 шт.Приготовление: яйца отделить белки от

БИСКВИТ «ФРУКТОВЫЙ»

БИСКВИТ «ФРУКТОВЫЙ» Требуется: 300 г готового бисквита, 300 г сливок, 20 г сахарной пудры, 5 желтков яиц, 10 г желатина, 50 г сиропа, 200 г свежей клубники, 200 г абрикосов; для оформления — 100 г сливок, 20 г сахара, 30 г рома.Способ приготовления. Взбейте сливки с сахарной пудрой и

Классический бисквит

Классический бисквит 200 г муки, 200 г сахара, 5 яиц, сливочное масло.Яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером в пену. В пену введите муку, перемешайте, поднимая тесто сверху вниз, до однородной массы без комочков. Застелите дно чаши мультиварки бумагой для выпекания, смажьте

Бисквит простой

Бисквит простой 150 г сахара, 100 г муки, 10 г разрыхлителя, 2 яйца, имбирь, апельсиновая цедра. В миске яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером в пену. В пену введите муку, разрыхлитель, имбирь, цедру, перемешайте, поднимая тесто сверху вниз, до однородной массы без комочков.

Кукурузный бисквит

Кукурузный бисквит 150 г кукурузной муки, 100 г сахара, 5 яиц, 3 столовые ложки молока, сливочное масло, гвоздика, соль.Отделите белки от желтков. Положите желтки в миску, взбейте с сахаром. В смесь введите муку, гвоздику, влейте молоко, перемешайте, поднимая тесто сверху вниз.

Бисквит с какао

Бисквит с какао 200 г муки, 200 г сахара, 50 г ядер грецкого ореха (измельченных), 5 яиц, 3 столовые ложки какао-порошка, сливочное масло.В миске взбейте яйца в пену с помощью миксера, введите постепенно сахар, продолжая взбивать. В пену введите муку, перемешайте, поднимая тесто

Бисквит на лимонаде

Бисквит на лимонаде 450 г муки, 200 г сахара, 10 г разрыхлителя, 200 мл лимонада (любого), 150 мл растительного масла, 4 яйца, анис, корица, сливочное масло. Яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером до получения пышной пены. Влейте масло и лимонад, перемешайте. Введите муку и

Бисквит

Бисквит Ингредиенты: 3 яйца, 200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 10 г разрыхлителя, 10 г сливочного масла, 50 г лимона, 10 г зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления: Белки отделить от желтков и взбить в пену с солью. Желтки смешать с сахаром, взбить с помощью блендера,

Бисквит

Бисквит 8 яиц, 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 2–3 крупинки лимонной кислоты, ванилин, соль, сода на кончике ножа.Форму для бисквита обильно смазать сливочным маслом и присыпать сухарями или мукой. Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник, а желтки

Ореховый бисквит

Ореховый бисквит Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешать до

Бисквит

Бисквит Ингредиенты5 яиц,200 г сахара200 г муки.ПриготовлениеЯйца взбить с сахаром в белую пену. Лучше всего это делать миксером. А потом добавить муку и уже ее вымешивать ложкой или вилкой, но не миксером, иначе тесто осядет и бисквит будет плотный и невкусный. Чашу

БИСКВИТ 

БИСКВИТ  6 яичных белков1 чашка сахара, просеянная дважды5 яичных желтков1 столовая ложка лимонного сокатертая цедра половины лимона1 чашка обычной мукичетверть чайной ложки солиРазогреть духовку до 325 Фаренгейта. Взбить белки и добавить пол-чашки сахара. В отдельной

БИСКВИТ

БИСКВИТ 6 яичных белков1 чашка сахара, просеянная дважды5 яичных желтков1 столовая ложка лимонного сокатертая цедра половины лимона1 чашка обычной мукичетверть чайной ложки солиРазогреть духовку до 325 Фаренгейта. Взбить белки и добавить пол-чашки сахара. В отдельной

Банановый пирог с молоком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Банановый пирог с молоком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Горохова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов6183

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

80 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Бананы размять в кашу и перемешать с маслом, яйцами и сахаром. Затем добавить муку и соду, влить молоко.

2Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (100):Показать все комментарии

0

Пирог получился не вкусный. Раньше, очень давно пекла банановый пирог, не могла найти тот рецепт в интернете, увидела этот простой рецепт и решила испечь по нему. Зря воспользовалась этим рецептом

ОтветитьПожаловаться

2

сода здесь бесполезна, ее нужно добавлять в кисломолочную продукцию, а не в молоко. сюда нужен разрыхлитель.

ОтветитьПожаловаться

0

Пирог шикарный…мне надо было опробовать духовку и новую форму, и были бананы. и я нашла этот рецепт… я довольна духовкой, формой, рецептом и пирогом вкусно и быстро!!! Спасибо!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Banana Biscuits {отлично подходит для маленьких детей}

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Эти мягкие, жевательные, сладкие банановые бисквиты — отличная легкая закуска. Им нужно всего несколько минут, чтобы запекать партию в духовке, а после выпечки — всего 8 минут. Приготовьте партию этих вещей для тех моментов, когда «голодающий ребенок» после школы!

Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!

У вас есть супер спелые бананы на кухонной столешнице? Не знаете, что с ними делать? Приобретите партию бананового печенья на ходу!

Я люблю перекусить после школы, когда дети вываливаются из школьного автобуса и врываются в парадную дверь, заявляя о своем голоде.Я обнаружил, что в такие моменты очень легко просто взять им закуски из магазина и не слишком много думать о том, что в них есть. Таким образом, если заранее приготовить печенье, чтобы они помогли себе, это означает, что у них меньше шансов достать не то, что нужно.

Это печенье мягкого и жевательного типа. Они достаточно прочные, чтобы держаться вместе и храниться в форме для печенья, но они действительно мягкие, когда вы кусаете их, поэтому мне нравится делать некоторые из них для маленьких детей, поскольку они идеально подходят для маленьких зубов и надевают их. Не хватит хруста , с которым иногда борются маленьких детей.

По этому рецепту получается около 12 печений обычного размера, но если вы делаете их для мелочей, я бы рекомендовал сделать их вдвое или даже втрое меньше, чтобы их было легче держать маленькими руками.

Я добавил в них несколько белых шоколадных чипсов, но это, конечно, совершенно необязательно. Вы также можете добавить туда нарезанные финики, изюм или султан или почти любые мелкие нарезанные сухофрукты, которые вам нравятся. В них довольно много бананового вкуса, поэтому, если он сочетается с бананом, попробуйте добавить его в рецепт. Я бы не советовал добавлять что-либо с большим количеством влаги, иначе вы нарушите баланс печенья.

Обязательно используйте супер спелые бананы. Чем спелее банан, тем он слаще, поэтому старайтесь добавлять в печенье как можно больше сладости.

Более чистое печенье

Что хорошего в этом печенье?

Это печенье: мягкое, жевательное, сладкое, банановое и такое мавританское, что сложно остановиться на одном.Использование кокосового сахара в качестве подсластителя придает им смутный карамельный вкус. Я бы сказал, что помимо хороших закусок после школы, они также очень хороши с чашкой чая во второй половине дня, пока вы ждете после уроков!

Как долго они длятся?

Я храню их 2-3 дня в герметичной форме для печенья. Я также делаю их партиями, которые, как я знаю, не будут висеть слишком долго, в основном потому, что это не лучший из известных мне способов израсходовать спелые бананы, и чтобы положить их в духовку, нужно так мало времени, их легко сделать, когда захотите.

Кстати, если у вас много бананов, которые нужно израсходовать, и слишком много бананов, из которых можно просто приготовить банановое печенье, очистите их, нарежьте и положите в пакет ZipLoc, а затем заморозьте. Тогда у вас есть почти мгновенное мороженое, когда оно вам нравится!

Можно ли их заморозить?

Вы действительно можете! После того, как они приготовятся и остынут, положите их в пакет, а затем оставьте их в морозильной камере на срок до месяца.

Чтобы разморозить их, выньте их за пару часов до того, как они вам понадобятся, и дайте им разморозиться на тарелке на рабочей поверхности.Мне нравится ставить их в горячую духовку на 2 минуты, чтобы они прогрелись и испарили всю влагу, собранную в них после замораживания.

Как приготовить банановое печенье

Состав

  • 1 стакан муки Белая полба, мука грубого помола, эйнкорн или гречка
  • ½ чайной ложки соды
  • ½ стакана сливочного масла Растопленное
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 1 большой банан Очень спелый, очищенный, протертый
  • 2 столовые ложки шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка пасты из бобов ванили
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 190 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В миске растопите масло и добавьте кокосовый сахар.Смешайте до тех пор, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.
  • Добавьте пюре из банана, ванили и корицы и смешайте
  • Вмешайте муку и бикарбонат соды, пока не получите смесь, которую можно вынуть из миски.
  • Использование 2 чайных ложек , вычерпайте немного одной ложкой, а другой соскребите смесь для печенья с ложки, пока не получите противень, полный холмиков теста для печенья. Смесь станет однородной в духовке.
  • Выпекайте 6 минут, затем проверьте их, если они еще очень мягкие, дайте им еще 2 минуты.Они горят очень быстро, так что следите за ними!
  • Переложите их на решетку для охлаждения и дайте остыть. Они твердеют по мере охлаждения

Банановое печенье Рецепт

Банановое печенье

Эти мягкие, жевательные, сладкие банановые бисквиты — отличная легкая закуска. Им нужно всего несколько минут, чтобы запекать партию в духовке, а после выпечки — всего 8 минут. Приготовьте партию для тех моментов после школы, когда вы «голодающий ребенок»!

Кулинарная выпечка, печенье, здоровые закуски

Ингредиенты

  • 1 стакан муки Белая полба, непросеянная мука, эйнкорн или гречка
  • ½ чайной ложки соды
  • ½ стакана сливочного масла Растопленное
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 1 большой банан очищенные, протертые
  • 2 столовые ложки шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка пасты из бобов ванили
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 190 ° и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В миске растопите масло, а затем добавьте кокосовый сахар.Смешайте до тех пор, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.

  • Добавьте банановое пюре, ваниль и корицу и смешайте

  • Добавьте муку и бикарбонат соды, пока не получите смесь, которую можно вылить из миски ложкой

  • Используя 2 чайные ложки, одной ложкой зачерпните немного, а другой соскребите смесь для печенья с ложки, пока не получите поднос, полный холмиков теста для печенья. Смесь в духовке станет однородной.

  • Выпекайте 6 минут, затем проверьте их, если они еще очень мягкие, дайте еще 2 минуты.Они горят очень быстро, так что следите за ними!

  • Перенесите их на решетку для охлаждения и дайте остыть. По мере остывания они укрепляются

Chocolate Banoffee Biscuit Balls Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 12 шариков

  • 4 ¾ чашки пищеварительного печенья (400 г) или заменитель Graham Crackers
  • 1 банан
  • 1 банка дульсе де лече или ирис
  • 1 чашка шоколада (175 г) для покрытия
  • Калорий 364
  • Жир 14 г
  • Углеводы 53 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 29 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. * «Ириски» / Dulce De Leche можно купить уже готовыми или приготовить дома путем нагревания сгущенного молока с сахаром. Рецепты / инструкции можно найти в Интернете.
  2. Измельченное пищеварительное печенье в большом пластиковом пакете.
  3. Перелейте в большую миску и добавьте банан и примерно половину банки Dulce De Leche.
  4. Разомните вилкой и добавьте банан и ириски в крошки печенья. При необходимости добавьте ириски — ровно столько, чтобы покрыть все крошки печенья, не делая их слишком липкими.
  5. Сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм (2 ½ см) и заморозьте в течение 15 минут, пока не станет твердым.
  6. Разогрев в микроволновой печи шоколада на 60 секунд — остановка через 30 секунд для проверки и перемешивания.
  7. Достаньте шарики из морозильной камеры и окуните в растопленный шоколад.
  8. Нанести на вощеную бумагу и посыпать дополнительными крошками печенья (по желанию).
  9. Дайте шоколадной глазури застыть (охладите в холодильнике, чтобы ускорить этот процесс).
  10. Сбрызните ириской непосредственно перед подачей на стол.
  11. Наслаждайтесь!

на 12 шариков

  • 4 чашки пищеварительного печенья (400 г) или заменитель крекеров Грэма
  • 1 банан
  • 1 банка дульсе де лече или ирис
  • 1 чашка шоколада (175 г) для покрытия
  • Калорий 364
  • Жир 14 г
  • Углеводы 53 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 29 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. * «Ириски» / Dulce De Leche можно купить уже готовыми или приготовить дома путем нагревания сгущенного молока с сахаром. Рецепты / инструкции можно найти в Интернете.
  2. Измельченное пищеварительное печенье в большом пластиковом пакете.
  3. Перелейте в большую миску и добавьте банан и примерно половину банки Dulce De Leche.
  4. Разомните вилкой и добавьте банан и ириски в крошки печенья. При необходимости добавьте ириски — ровно столько, чтобы покрыть все крошки печенья, не делая их слишком липкими.
  5. Сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм (2 ½ см) и заморозьте в течение 15 минут, пока не станет твердым.
  6. Разогрев в микроволновой печи шоколада на 60 секунд — остановка через 30 секунд для проверки и перемешивания.
  7. Достаньте шарики из морозильной камеры и окуните в растопленный шоколад.
  8. Нанести на вощеную бумагу и посыпать дополнительными крошками печенья (по желанию).
  9. Дайте шоколадной глазури застыть (охладите в холодильнике, чтобы ускорить этот процесс).
  10. Сбрызните ириской непосредственно перед подачей на стол.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт шоколадно-бананового бисквитного пудинга без яиц

Вам не нужно быть пекарем, чтобы приготовить этот рецепт шоколадно-бананового бисквитного пудинга без яиц, потому что это очень простой рецепт десерта без суеты, который вы обязательно должны приготовить для своего отца. день! Обещаю, ему это понравится.

Если вы только начинаете готовить десерты, этот рецепт шоколадного пудинга идеально подходит для вашего первого опыта! В нем есть вся красота шоколада, бананов и печенья с кофе.

Разница между пудингом и заварным кремом

Я знаю, что эти два термина — пудинг и заварной крем могут немного сбивать с толку, особенно когда они все время используются как взаимозаменяемые. Причина, по которой это происходит, заключается в том, что между ними нет резкой разницы.Пудинг немного легче и не такой твердый, как заварной крем. Если вам нужна более стабильная начинка, которая лучше держит форму, лучше подойдет заварной крем. Но если вы хотите что-то, что вы хотите просто выложить слоями, ложкой и съесть, то я бы сказал, что пудинг подойдет лучше.

Ингредиенты для любого рецепта пудинга

Изначально пудинги были популярны как сладкие, так и соленые блюда. Но теперь у нас пудинг напрямую ассоциируется со сладким блюдом. В основе пудингов всегда будут молоко и сахар, а также загуститель.Эти загустители помогают придать пудингу структуру и консистенцию.

Самый распространенный загуститель — яйца. Поскольку мы делаем пудинг без яиц, я использовала кукурузный крахмал. Многие люди задаются вопросом, являются ли кукурузный крахмал и кукурузный крахмал одним и тем же, и ответ — да. Еще один распространенный загуститель — желатин. Это может быть немного сложно найти в местных магазинах, поэтому я предпочитаю не использовать его. Кукурузный крахмал легко доступен, и он прекрасно сочетается со всеми десертами.

В дополнение к основе и загустителям вы добавите ароматизатор. Самые популярные вкусы — это шоколадный пудинг, и банановый пудинг . Вы действительно можете добавить все, что захотите, когда у вас будет готовая основа для пудинга.

Какая идеальная текстура пудинга?

Пудинг должен быть очень гладким и кремообразным. Вот почему для вас становится важным следить за тем, чтобы в вашей смеси не было комков, пока вы готовите основу для пудинга.

Каждый кусочек пудинга должен давать вам чистую, шелковистую и гладкую ложку восхитительности. Готовые смеси для пудинга настолько распространены в наши дни, но я говорю вам, что приготовление пудинга с нуля в десять раз лучше и требует почти тех же усилий.

Варианты рецептов пудинга

Сейчас существует огромное количество рецептов пудинга, которые также привели к созданию различных видов пудинга.

Бисквитный пудинг

Мне больше всего нравится бисквитный пудинг, и поэтому я делюсь своим рецептом этого шоколадно-бананового бисквитного пудинга без яиц. Бисквитный пудинг в основном означает такой, в котором будут слои печенья и пудинг. Вы можете использовать любое печенье, которое у вас есть или которое вы хотите использовать. Замочить их в сиропе с желаемым вкусом — всегда хорошая идея. Это добавляет большое количество аромата. Для этого пудинга я замочила пищеварительное печенье в кофейном сиропе.

Хлебный пудинг

Хлебный пудинг на самом деле готовится из черствого хлеба и молока или сливок, обычно он содержит яйца, жирную форму, такую ​​как масло, сливочное масло, и множество других ингредиентов.Однажды я придумал очень похожий рецепт пудинга, но вместо черствого хлеба я использовал круассаны, и, черт возьми, это было одним из лучших решений! Вы можете ознакомиться с полным рецептом пудинга с круассаном на моем веб-сайте, и я обещаю, что вы влюбитесь в него по уши!

Помимо декадентских рецептов десертных пудингов, пудинги для завтрака также известны во всем мире. Я должен знать, так как пудинг с семенами чиа — один из моих самых любимых завтраков, и я ем его почти каждый день!

Конечно, пудинги для завтрака немного отличаются, но они все же имеют молочную основу, будь то молоко животного происхождения или молоко растительного происхождения. А еще есть полезный загуститель, например, семена чиа. Если вы хотите попробовать рецепты пудинга для завтрака, вы можете посмотреть некоторые из моих любимых в моем блоге! Пудинг с саго и манго без яиц, пудинг из семян чиа с миндальным молоком и мой личный фаворит, пудинг из семян манго и чиа.

Советы, которые следует учитывать при приготовлении пудинга

  • При приготовлении пудинга вам необходимо готовить молоко с загустителем. В своем рецепте я использовал кукурузный крахмал. Очень важно тщательно перемешать кукурузный крахмал, чтобы в молочной смеси не было комков.
  • Добавляя какао-порошок в смесь, снова нужно тщательно перемешать его. Какао-порошок при добавлении в жидкость всегда образует комочки. Если вы хотите получить гладкий пудинг, обязательно хорошо смешайте какао-порошок.
  • Готовя смесь для пудинга, не забудьте накрыть ее пищевой пленкой, прикасаясь к поверхности пудинга, чтобы на ней не образовывалась пленка.
  • Чтобы добиться наилучшего вкуса, важно хорошо пропитать печенье в кофейной смеси.
  • После того, как ваш пудинг наложен слоями, в идеале вы должны дать ему постоять в течение 6-8 часов, чтобы обеспечить наилучший вкус и внешний вид. Но если вы не можете ждать так долго, оставьте его на несколько часов в холодильнике.

Надеюсь, вы сделаете это для своего отца в День отца и подарите ему одно из лучших угощений! И когда вы это сделаете, не забудьте поделиться со мной изображениями в моем Instagram @ shivesh27.

Рецепт шоколадно-бананового бисквитного пудинга без яиц

Ингредиенты

Основа пудинга

  • 4 стакана + 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки кукурузной муки
  • ½ стакана какао-порошка
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана сахарной пудры0

    • 1 чашка воды
    • 2 столовые ложки кофейного порошка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для наслоения

    • 2 нарезанных банана
    • 30 бисквитов на ваш выбор

    Инструкции

    1. В кастрюлю добавьте 4 чашки молока и доведите до кипения.
    2. Добавьте ½ стакана молока и добавьте в него кукурузный крахмал. Убедитесь, что нет комков крахмала.
    3. Доведите эту смесь до кипения, пока она не станет густой.
    4. После того, как все хорошо перемешано, добавьте эту смесь в кастрюлю.
    5. Возьмите отдельную небольшую миску и добавьте в нее последние ½ стакана молока и очень хорошо перемешайте с какао-порошком. Опять же, убедитесь, что нет комков, а затем добавьте эту шоколадную смесь в кастрюлю. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
    6. Когда смесь молока и шоколада загустеет, переложите ее в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте полностью остыть.Отложите это в сторону.
    7. Чтобы приготовить кофейный сироп, добавьте воды в миску и смешайте с кофейным порошком и ванилью.
    8. Чтобы приготовить шоколадно-банановый пудинг, сначала замочите печенье в кофейном сиропе и распределите его по основанию сервировочного блюда.
    9. Покройте слой печенья охлажденной смесью для пудинга. Равномерно распределите его, а затем выложите нарезанными бананами.
    10. Повторяйте этот процесс, пока сервировочное блюдо не будет полным.
    11. Охладите пудинг на несколько часов перед подачей на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    3.5.3251


    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Бисквит с низким содержанием крахмала Primate Small

    {{#ifDisplay ‘MC.Ext’}} {{#ifGreater cartItemCount 0}} {{#ifDisplay ‘MC.DsplItem’}}

    {{pageLabelMap ‘MiniCart_Product’}}

    {{pageLabelMap ‘MiniCart_Quantity’}}

    {{#each this.cartItems}}

    {{#ifEquals pricingType ‘external’}} {{#if extName}} {{productLink this. mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.name extName)}} {{еще}} {{productLink this.mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.name mockProduct.name)}} {{/если}} {{еще}} {{productLink this.mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.name mockProduct.название)}} {{/ ifEquals}}

    {{/каждый}} {{/ ifDisplay}}

    {{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Qty’}}

    {{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Price’}}

    {{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Items’}}

    {{price subTotal}}


    {{#ifDisplay ‘MC.DsplItem ‘}} {{#ifDisplay ‘MC. RO’}} {{еще}} {{pageLabelMap ‘MiniCart_Update’}} {{/ ifDisplay}} {{/ ifDisplay}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Action’}}

    {{еще}}

    {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_NoItems’}}

    {{/ ifGreater}} {{еще}} {{#ifGreater cartItemCount 0}}

    {{#ifEquals cartItemCount 1}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_ThereIs’}} {{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Item’}} {{еще}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_ThereAre’}} {{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Items’}} {{/ ifEquals}}

    {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Subtotal’}}: {{price subTotal}}

    {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Action’}}

    {{еще}}

    {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_NoItems’}}

    {{/ ifGreater}} {{/ ifDisplay}} .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *