Безглютеновые пирожки: Соленая выпечка без глютена. Пирожки и чебуреки. 4 рецепта

Соленая выпечка без глютена. Пирожки и чебуреки. 4 рецепта

Специально для безглютеновой диеты адаптировано несколько интересных рецептов соленой выпечки — пирожков без глютена и чебуреков без глютена. Эти рецепты вы также можете использовать при соблюдении диеты без молочных продуктов. Просто используйте вместо обычного молока воду или растительное молоко.

Есть и некоторые особенности, которые лучше учесть при приготовлении выпечки без глютена. Так как свойства мучных смесей и муки без глютена отличаются от свойств обычной муки, и ведут они себя при замешивании теста и выпекании иначе.

Читайте статью — Выпечка без глютена. Советы и рекомендации.

Читайте статью — Какую муку лучше всего использовать при соблюдении безглютеновой диеты?

Пирожки без глютена с капустой и яйцами из быстрого дрожжевого теста

Ингредиенты для теста:

  • Безглютеновая мука 1-1,5 кг (меньше или больше, в зависимости от консистенции теста)
  • Свежие дрожжи 100 г
  • Растительное рафинированное масло 1,5-2 стакана (если хорошо переносите традиционные молочные продукты, можете использовать маргарин без глютена 500 г)
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Вода (любое растительное молоко, или обыкновенное молоко, если хорошо переносите традиционные молочные продукты) 0,5 л (меньше или больше, в зависимости от консистенции теста)
  • Яйцо для глазуровки 1 штука
  • Соль по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • Кочан капусты средней величины 1 штука
  • Яйца 10 штук
  • Лук 3 штуки средней величины
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • Приготовьте начинку — сварите яйца, потушите капусту с луком.
  • Порубите яйца и смешайте с тушеной капустой и луком.
  • Поставьте начинку остывать до комнатной температуры в прохладное место.
  • Дрожжи засыпьте сахаром и через 5 минут помешайте ложкой до полного растворения.
  • В кастрюле слегка подогрейте растительное масло с водой (молоком).
  • В смесь воды и масла при постоянном помешивании добавьте муку и соль. Замесите тесто и сразу начинайте делать пирожки. Можете делать их любой формы.
  • Разогрейте духовку до 180-200°С .
  • Выложите пирожки на противень смазанный маслом или на бумагу для выпечки.
  • Смажьте пирожки с помощью кисточки взбитым яйцом.
  • Выпекайте пирожки 20-30 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от особенностей духовки.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. Для пирожков из этого теста вы можете использовать самые разные начинки — рис с яйцом, шпинат с яйцом, грибы с луком и т.д.

Пирожки без глютена с мясом индюшки

Ингредиенты для теста:

  • Смесь безглютеновой муки 250 г
  • Яйца 1 штука
  • Вода 150 мл (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
  • Сухие дрожжи 5 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш из индюшки 300 г
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Желток яйца для глазурования 1 штука.

Приготовление:

  • Залейте дрожжи теплой водой и оставьте на 15 минут.
  • В отдельную емкость насыпьте муку, вбейте в нее яйцо и налейте воду с растворенными дрожжами.
  • Вымешайте тесто до получения однородной массы и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.
  • Фарш смешайте с солью и перцем, потушите на сковородке до полной готовности. В конце на пару минут оставьте фарш на сковородке без крышки, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Готовый фарш поставьте в прохладное место остывать до комнатной температуры.
  • Когда фарш остынет, а тесто поднимется, начинайте лепить пирожки.
  • Выложите пирожки на противень, покрытый бумагой для выпечки, смажьте сверху взбитым желтком и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.

Бульонные пирожки без глютена из слоеного теста

Ингредиенты для теста:

  • Безглютеновая смесь 3,5 стакана (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
  • Оливковое масло 1/2 стакана
  • Коричневый сахар 1/2 стакана
  • Яйца 1-2 штуки в зависимости от размера
  • Вода 200 мл (больше или меньше в зависимости от консистенции теста).

Ингредиенты для начинки:

  • Мясной фарш 1 кг
  • Лук 3-4 штуки
  • Чеснок 3 дольки
  • Соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

  • Обжарьте фарш с луком, чесноком и специями до полной готовности и дайте остыть до комнатной температуры.
  • Перемешайте половину безглютеновой муки и сахар.
  • Добавьте в емкость при постоянном помешивании холодное оливковое масло.
  • Всыпьте в смесь оставшуюся муку и хорошо перемешайте.
  • Отдельно взбейте яйца и смешайте их с холодной водой (или растительным молоком, можете использовать обычное молоко, если хорошо переносите традиционные молочные продукты и не соблюдаете диету без молочных продуктов).
  • Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в него взбитые яйца с водой (или молоком).
  • Перемешайте массу тупым ножом до получения комков влажного теста.
  • Выложите тесто на посыпанную безглютеновой мукой поверхность и вымесите до состояния однородной массы.
  • Разделите тесто на нужное количество частей, которые затем раскатывайте, выкладывайте на них начинку и лепите пирожки.
  • Разогрейте духовку до 180-200°С .
  • Выложите пирожки на противень политый маслом или на бумагу для выпечки.
  • Смажьте пирожки взбитым яйцом.
  • Выпекайте пирожки 20-30 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от особенностей духовки.

Чебуреки без глютена по-гречески

Ингредиенты для теста:

  • Смесь безглютеновой муки 500 г
  • Яйцо 1 штука
  • Вода 250 мл (меньше или больше, в зависимости от консистенции теста)
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Коричневый сахар 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Мясной фарш 250 г
  • Лук 2-3 штуки среднего размера
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2 ст.
    л.

Приготовление:

  • Перемешайте мясной фарш с луком и перцем, обжарьте до полной готовности на сковородке.
  • Растворите в воде сахар и соль.
  • Добавьте в воду яйцо и налейте масло. Смесь хорошо перемешайте.
  • В отдельную емкость насыпьте половину муки и постепенно вливайте в нее замешанную ранее смесь. Получившуюся массу хорошо перемешайте.
  • Добавьте столько оставшейся муки, чтобы тесто получилось средней мягкости, не слишком тугое.
  • Разделите тесто на несколько частей и раскатайте круги средней величины.
  • На одну сторону круга кладите начинку, второй стороной накрывайте ее и залепляйте края.
  • Разогрейте масло на сковородке и обжаривайте чебуреки с каждой стороны до румяной корочки.

ВАЖНО. Поскольку жареное не очень полезно, старайтесь не увлекаться чебуреками, хоть они и получаются очень вкусными.

Поделитесь с друзьями:

Выпечка без глютена

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Хлеб без глютена

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Камди пигоди (безглютеновые пирожки) | Рецепты от Светланы Печенкиной

В очень давние времена по соседству с нами жила семья корейцев. Очень милые люди, отзывчивые и добрые. До сих пор вспоминаю их с теплом. Именно от них я узнала о многих корейских блюдах. Кимчи, Кимпаб, Омук — одни только названия вызывали любопытство. И многие рецепты, которыми хозяйка дома щедро делилась со мной, перекочевали в мою заветную кулинарную тетрадь.

Особой любовью пользовалось блюдо под названием Камди пигоди. Чудесные такие паровые пирожки, прозрачные, с вкусной начинкой из мяса и капусты, они вызывали восторг! И, конечно же, я научилась их делать. Поделюсь рецептом и с вами.

Тесто в Камди пигоди необычное, оно крахмальное.

Ингредиенты:

Крахмал кукурузный — 100 г,
Крахмал картофельный — 200 г,
Крутой кипяток — 300 мл.
Мясо — 500 г,
Капуста — 500 грамм,
Жир — 100 грамм,
Лук репчатый — 1 шт.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Черный перец молотый — 1/3 ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Соевый соус — 100 мл.,
Уксус 70% — 1 ч.л.
Кориандр- 1 ч.л.
Кинза свежая — 20 г.
Чеснок свежий — 3 зубчика.

Процесс:

1. Нарезаем мясо мелкими кубиками, солим. Мелко шинкуем капусту. Солим капусту и перетираем руками. Капуста пускает сок.

2. Нарезаем мелко лук, добавляем его в капусту.

3. Жир пропускаем через мясорубку или нарезаем очень мелко ножом. Добавляем в капусту. Смешиваем все с мясом. Добавляем специи. Фарш готов.

4. Листы в пароварке смазываем растительным маслом, ставим воду на газ, чтобы она закипела. Подготовьте листы фольги и полотенце, ими мы будем закрывать тесто, чтобы оно не остывало быстро. Еще нужен будет крутой кипяток.

5. Смешиваем кукурузный и картофельный крахмал. Только что закипевшую воду, крутой кипяток, вливаем в крахмал. Замешиваем тесто. Тесто горячее, мешаем его ложкой или силиконовой лопаткой. И когда оно чуть остынет, домешиваем руками. Стол подпыляем кукурузным крахмалом. Собираем тесто в колобок, накрываем фольгой и полотенцем. Десять минут тесто отдыхает.

6. Раскатываем тесто в колбаску и режем кусочками. Тесто пластичное, но чуть «резиновое», оно отличается от теста на пшеничной муке. Каждый кусочек кладем под фольгу, чтобы тепло сохранялось.

7. Раскатываем из кусочка теста лепешки как на пельмени. Чем тоньше будет пласт, тем более прозрачными, стеклянными, получатся пигоди.

8. В центр лепешки укладываем фарш и защипываем как вареник. Готовый пирожок отправляем на лист мантышницы. Так проделываем со всеми кусочками теста. Тесто по мере остывания становится хрупким, чтобы этого избежать, наливаем в миску кипяток, накрываем тарелкой, на неё кладём тесто и накрываем фольгой и полотенцем. Можно спокойно, не спеша, лепить пирожки.

9. Устанавливаем мантышницу на кипящую воду, закрываем крышкой и готовим пигоди 40 минут.

10. К пигоди делаем соус. Берем соевый соус, любое количество, добавляем кориандр и уксус. Нарезаем мелко кинзу и добавляем к соевому соусу. Через чесночницу добавляем чеснок. Готово!

11. Блюдо, на котором будете подавать Камди пигоди, смазываем растительным маслом, если этого не сделать, то пирожки прилипнут к блюду. Сверху смазываем тоже каждый пирожок.

Прозрачные, ароматные, с соусом — это чудо как вкусно! Попробуйте, рекомендую!

Рецепты БГБК — пирожки — Центр лечения и реабилитации детей с нарушениями развития Доктор Лев Левит

Безглютеновые пирожки печеные из картофельного теста

Соответствуют требованиям БГБК диеты

На сегодняшний день кулинарам известны более трехсот способов приготовления картофеля, самого распространенного наряду с пшеницей продукта питания жителей многих стран Европы и Северной Америки. В отличие от злаковых культур, картофель не содержит клейковины и потому может представлять немалый интерес для сторонников безглютенового питания. Если у вас нет медицинских противопоказаний для употребления картошки (диабет, ожирение, необходимость придерживаться низкооксалатной или низкоуглеводной диеты или диеты SCD и  пр.), то этот «дар божий»  поможет внести немало разнообразия в ваше меню.  На основе одновременно столь доступного и ценного сырья можно приготовить несчетное количество всевозможных блюд, включая и выпечку из картофельного теста. Не стоит относиться к такой возможности, как к исключительной привилегии поваров-профессионалов. Желание, выкроенный кусочек времени и немного изобретательности — это максимум, что вам потребуется на БГБК кухне для включения картошки в пекарное дело.

Сегодня готовим печеные БГБК пирожки. По вкусу и текстуре они вряд ли напомнят вам привычные, — те, что пекутся из белой муки. Но тем не менее, они и вкусны и питательны! Хороши теплыми на завтрак и в качестве аппетайзеров. Их можно легко упаковать и для школьных ланчей. А если приготовить с фруктовой начинкой — то и к чаю подать вполне сгодится.

выход примерно 15 штук

 

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500 г сваренного в кожуре картофеля
  • соль по вкусу
  • 2 желтка
  • 5 ст.л. веганского молока (рисовое, ореховое) (или больше, в зависимости от гигроскопичности муки)
  • 250 г БГ мучной смеси коммерческого производства илиприготовленной самостоятельно (я беру смесь из 100 г муки тапиоки + 150 г БГ муки – рисовой или сорго, или их смеси, и чуть гречневой)
  • 1,5 ч.л. ксантана (не добавлять, если уже входит в состав готовой БГ мучной смеси)
  • Жир и яйцо для смазки

Пример начинки:

  • 200 г паштета
  • 30 г жира по диете
  • 1 ч.л. БГ муки

Рецепт безглютеновых булочек из ночного теста с пошаговыми фото

Дрожжевое ночное тесто — мое любимое, потому что готовится легко и просто, а главное не нужно долго стоять на кухне и ждать пока тесто поднимется по несколько раз. Поэтому я решила попробовать сделать безглютеновый вариант ночного теста и испечь булочки с изюмом.

В целом, результатом я довольна. Булочки в итоге получились немного суховатыми, как и вся безглютеновая выпечка, но свежие были очень вкусными. Я выпекала их утром и к вечеру они стали черствыми, как обычные булочки через дня два. Муж их грел в микроволновке и с удовольствием кушал, хоть он и не любитель безглютеновой выпечки, что о многом говорит. Я сделала безглютеновые булочки только из половины теста, а оставшуюся половину заморозила и в ближайшее время планирую испечь рулет или пирог с какой-то другой начинкой, с яблоками, например.

Для приготовления ночного теста я взяла безглютеновую мучную смесь, только добавила дополнительно ксантановой камеди, она делает безглютеновую выпечку мягче. К сожалению, безглютеновые булочки получились не такими красивыми как глютеновые, потому что они начали ломаться, когда тесто поднялось. Я вижу два варианта, как этого избежать или хотя бы минимизировать, либо добавить больше ксантановой камеди в мучную смесь, либо раскатывать тесто толще, ок. 1 — 1,5 см толщиной и разрезать рулет теста на булочки толщиной 2,5 — 3 см или больше. Тогда тесто поднимется лучше и не разорвется. На фотографии ниже видно, что крайний виток теста поломан посередине и это одна из самых красивых булочек, многие поломались сразу в нескольких местах.

Рецепт безглютеновых булочек с изюмом из ночного теста

Prep Time30 mins

Cook Time40 mins

Total Time1 hr 10 mins

Servings: 2 противня по 18 булочек

  • 250 мл теплого молока при аллергии на коровье молоко используйте соевое овсяное или рисовое молоко и масло на растительной основе
  • 25 г свежих дрожжей
  • 3 яйца
  • 500 г безглютеновой мучной смеси с ксантановой камедью
  • 0,5 ч. л. ксантановой камеди это дополнительное количество ксантана, если взять мучную смесь без ксантановой камеди, то всего нужно положить 2 ч.л.
  • 130 г сахара
  • 125 г сливочного масла комнатной температуры, кубиками
  • 0,5 ч. л. соли
  • 200 г изюма
  • В миске смешиваем муку и ксантановую камедь, хорошо перемешиваем. Два яйца слегка взбиваем вилкой. В большую миску наливаем молоко и крошим в него свежие дрожжи, перемешиваем до полного растворения дрожжей. Добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем где-то 3/4 муки и 80 г сахара, замешиваем тесто миксером, оно будет очень липким. Муки возможно понадобится больше, нужно смотреть, чтобы тесто было не слишком густым. Оставшаяся мука понадобится при формировании булочек. Добавляем 75 г масла и соль, хорошо перемешиваем.

  • Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. Тесто поднимется где-то в 2 раза.

  • Достаем тесто из холодильника, выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность. Делим на две части, одну ставим пока в холодильник либо замораживаем и используем в другой день. Предварительно его нужно будет оставить на ночь в холодильнике. Со второй частью работаем — раскатываем в прямоугольник толщиной 1 — 1,5 см, сверху смазываем растопленным маслом (оставшиеся 50 г масла растапливаем и используем по половине на каждую часть теста). Изюм смешиваем с 50 г сахара и половину распределяем по раскатанному тесту.

  • Закручиваем тесто в рулет и нарезаем булочки толщиной 2,5 — 3 см. После каждого разреза нож вытираем и присыпаем мукой, тесто очень липкое.

  • Выкладываем получившиеся булочки на противень и оставляем подняться в 2 раза. Я нагрела духовку до 30 градусов и поставила в нее противень на 30 минут. На фото ниже видно, что булочки поднялись немного коряво, потому что безглютеновое тесто не такое тягучее, как глютеновое.

  • Нагреваем духовку до 180 градусов, поднявшиеся булочки смазываем взбитым яйцом и запекаем 20 минут до золотистости.

  • Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

Безглютеновый пирог с консервированными ананасами, рецепт с фото

Веганский безглютеновый пирог с консервированными ананасами готовится из муки без глютена и без яиц. Тесто воздушное, на вкус напоминает бисквит. Сладкие фрукты хорошо дополняют выпечку. Можно приготовить безглютеновый пирог с яблоками, грушами, клубникой, вишней, персиками и сливами. В летний сезон такое обилие свежих фруктов, что не составит труда определиться с дополнением. Зимой вкусно использовать яблоки, консервированные ананасы, замороженную вишню, чернику.

Пирог без глютена оценят те, кто соблюдает безглютеновый протокол питания. Больные целиакией вынуждены искать рецепты без пшеничного белка. Конечно, к чаю или кофе хочется съесть кусочек тортика или пирожки с начинкой. Рецепт безглютенового пирога на все 100% решит этот вопрос.

Тесто без глютена для пирога

 

Основа теста состоит из нутовой муки, крахмала, овсяных хлопьев и муки из льна.

Перемолотый лен выполняет функцию яиц.

Нутовая мука также имеет свойства яиц, и успешно заменяет яйца в выпечке. Из нутовой муки даже можно приготовить омлет.

Тесто без глютена дрожжевое. Тогда пирог хорошо поднимается, не клейкий и не забитый.

Вы можете испечь ароматный пирог с яблоками из овсяных хлопьев буз муки, яиц и молока.

Ингредиенты

1 стакан объемом 250 мл. Форма для запекания в духовке 22 см.

  • 1/2 стакана муки из нута,
  • 2 ч. л. льняной муки (лен перемолотый на кофемолке),
  • 1/2 стакана овсянки быстрого приготовления,
  • 1/2 стакана картофельного крахмала,
  • 4 ч. л. сахарной патоки или 2 ст. л. тростникового сахара,
  • 3/4 стакана растительного молока (или 250 мл),
  • 3 ч. л. растительного масла,
  • 1 ч. л. яблочного уксуса,
  • 1 ст. л. сухих дрожжей,
  • 1/2 банки консервированных ананасов или половинка маленького ананаса.

Рецепт пошагово

  1. Смазать форму для выпекания маслом.
  2. Вылить тростниковую патоку на дно формы (2 ч. л.). Или растопить сахар (1 ст. л.) на сковороде или в микроволновке. А поверх положить ломтики ананаса.
  3. Смешать сухие ингредиенты, кроме дрожжей: муку, крахмал, овсянку.
  4. Влить молоко и 2 ч. л. патоки или 1 ст. л. сахара.
  5. Добавить дрожжи с уксусом и перемешать.
  6. Тесто по консистенции схоже с жидкой сметаной, но не белого, а кофейного цвета. Вылить тесто поверх ананасов.
  7. Разогреть духовку до 180С. Выпекать в течение 30 минут. Или пока деревянная зубочистка не будет сухой при проверке теста. Вынуть из духовки. Затем перевернуть форму на тарелку, чтобы ананасы оказались сверху.

Готовый безглютеновый пирог с консервированными ананасами охладить до комнатной температуры. А затем нарезать порционно. Можно присыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Магазин безглютеновых продуктов в Москве

г. Москва, улица Башиловская 19, вход с торца дома

+7(495) 771-12-85

[email protected]

  Магазин «Диетика» специализируется по продажам безглютеновых, низкобелковых, продуктов питания. Ассортимент магазина учитывает потребности не только больных целиакией, но и аллергиков, больных фенилкетонурией, сахарным диабетом, аутизмом а так же других форм заболеваний. Наш магазин сотрудничает с ведущими производителями безглютеновых продуктов питания (GLUTANO, Dr.Schar, BEZGLUTEN, Первый комбинат детского и диетического питания, Востряково, Коренево) На сегодняшний день вы можете купить в магазине более 600 наименований безглютеновых и гипоаллергенных продуктов российских и зарубежных производителей. Для удобства покупателей на ценнике каждого продукта указано отсутствие того или иного компонента (без глютена,без молока,без яйца), отмечены продукты с низким содержанием белка. Вся продукция, представленная в нашем магазине, проверяется на наличие глютена в лаборатории ООО «Хема-медика» Мы работаем, чтобы облегчить Вашу жизнь и очень надеемся, что приготовление еды из наших продуктов станет для Вас праздником.   

Безглютеновая выпечка: чем полезна, как приготовить

Еще совсем недавно мы ели выпечку, не подозревая о существовании глютена. XXI век принес людям новые знания, в том числе о продуктах. Выяснилось, что глютен — это белок, содержащийся в некоторых злаках, который в народе называли клейковиной. Многие врачи считают, что глютен приводит к набору веса и предлагают отказаться от содержащих его продуктов, чтобы похудеть. Но, оказывается, существует еще и непереносимость глютена, при которой соблюдение этих рекомендаций является главным условием здоровья и нормальной продолжительности жизни.

Где содержится глютен и кому он противопоказан?

Существует такое заболевание, как целиакия, при которой клейковина нарушает деятельность кишечника. Этот диагноз наблюдается у одного из 150 человек на планете. В этом случае организм воспринимает глютен как чужеродный белок и отторгает его. Появление заболевания связано с тем, что в течение последнего века селекционеры выводили лучшие сорта злаков, улучшающих качество выпечки, поэтому современные пшеница, рожь и овес отличаются высокой концентрацией содержания белков.

Кроме того, на глютен бывает аллергия, которая проявляет себя плохим самочувствием после употребления хлеба, метеоризмом, расстройством кишечника, запорами и болями в желудке. Стоит только исключить из рациона выпечку из пшеницы, ржи, ячменя и овса, как самочувствие сразу нормализуется. Возникает вопрос — зачем же тогда нужен глютен, если от него сплошной вред?

Дело в том, что глютен вреден только 2% жителей наши планеты, а остальные 98% реагируют на него хорошо, поэтому говорить о явном вреде не приходится.

Так что же такое глютен?

Клейковина представляет собой сочетание белковых аминокислот, ферментов и пептидов. 18 аминокислот, содержащихся в глютене, не синтезируются в человеческом организме, поэтому имеют особую ценность — участвуют в синтезе гемоглобина, в регенерации тканей, в работе ЖКТ и других важных жизненных процессах. Глютен благотворно воздействует на иммунитет, костную ткань и помогает восстановиться после тяжелых травм и болезней, снабжая нас нужными витаминами и микроэлементами.

Именно глютен делает тесто пышным, вкусным, пористым и воздушным. Однако при непереносимости клейковины можно употреблять только безглютеновую выпечку и хлеб, не содержащий клейковины.

Какую муку использовать

Сегодня найти замену пшеничной и ржаной муке легко. Это рисовая, гречневая, кукурузная, нутовая, гороховая, льняная, кокосовая, миндальная, амарантовая мука, а также мука из тапиоки и древнего злака сорго. Кроме того, существует мука из тефа — злака, из которого в Эфиопии готовили хлеб, и арроурут — крахмальный порошок из тростниковидной маранты. В Южной Америке используется мука из корня кассавы, а в Северной Африке — мука из земляного миндаля чуфы. Конечно, экзотические продукты вы вряд ли найдете в наших магазинах, но хватит и того, что есть. Осталось понять, как же сделать безглютеновую выпечку пышной, если в ней отсутствует клейковина.

Секреты приготовления безглютеновой выпечки

Если вы решили освоить приготовление хлеба и другой выпечки без глютена, вам придется запомнить некоторые тонкости. Вместо клейковины рекомендуется использовать специальный разрыхлитель, который готовится из пищевой соды, крахмала и винного уксуса. В крайнем случае добавьте к обычному разрыхлителю соду, гашенную лимонным соком. Впрочем, многие хозяйки обходятся и вовсе без разрыхлителей.

Обычную воду или молоко можно заменить минеральной водой, безглютеновым пивом, соевым или ореховым молоком. Вкус выпечки станет намного интереснее!

Перед выпечкой положите тесто на некоторое время в холодильник, чтобы хлеб лучше держал форму. На поверхности сформированного из теста изделия сделайте неглубокие насечки, иначе выпечка потрескается и будет выглядеть неэстетично. Пока хлеб печется, не открывайте дверцу духовки, чтобы он не сел — поднять выпечку уже будет невозможно. Кстати, для нежной текстуры кексов и пирогов на дно духовки можно поставить небольшой противень с водой.

Не вытаскивайте готовый хлеб сразу из духовки — сначала отключите огонь, слегка приоткройте дверцу и дайте ему настояться. В этом случае он не осядет, останется пышным и нежным. Вообще безглютеновую выпечку лучше передержать в духовке, чем недодержать — так улучшатся ее внешний вид и вкусовые свойства. И не бойтесь нагревать духовку — изделия без глютена любят погорячее.

Булочки из кукурузной муки с травами

Булочки из кукурузной муки получаются очень нежными и желтыми, а душистые травы придают им приятный аромат. В этом рецепте нет даже яиц и масла, поэтому выпечка получается гипоаллергенной и диетической.

Слегка подогрейте 600 мл молока и всыпьте в него 2 ч. л. сахара и столько же сухих активных дрожжей. Добавьте 500 г кукурузной муки, 80 г молотых льняных семян, 30 г свежемолотой смеси перцев, 2 ст. л. прованских трав и 1 ч. л. соли. Замесите тесто, а потом оставьте его на час, накрыв влажным полотенцем.

Снова помните тесто руками, сформируйте комок, опять накройте его и дайте набухнуть.

Нагрейте духовку до 220°С, постелите на противень смазанный маслом пергамент для выпечки, скатайте колобки, приплюсните их и перенесите на противень. Снова дайте им немного разбухнуть и выпекайте примерно полчаса. Все зависит от мощности духовки, поэтому откорректируйте время самостоятельно. Проверяйте готовность выпечки деревянной палочкой. Дайте булочкам остыть в духовке и только потом вытаскивайте противень с ароматной выпечкой солнечного цвета!

Рисово-картофельный хлеб в хлебопечке

Безглютеновый хлеб можно выпекать в духовке или хлебопечке. В современных хлебопечках есть специальная опция «безглютеновый хлеб», а в конструкциях старого формата лучше использовать режим для кексов или диетической выпечки.

Рецепты для хлеба могут быть разными, но при этом стоит соблюдать правильную последовательность закладки продуктов в чашу. Сначала выливается жидкость, добавляется соль, после этого закладывается мука с другими ингредиентами, а сверху уже размещаются дрожжи.

Очень интересный вкус имеет рисово-картофельный хлеб, непременно попробуйте его приготовить!

Для этого вам понадобится 300 мл теплой воды или миндального молока, 450 г рисовой муки, 150 г сухого картофельного пюре, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 ч. л. соли и 1,5 ч. л. сухих дрожжей.

Поместите ингредиенты в хлебопечку, поставьте режим безглютеновой выпечки или кекса, замесите тесто и через 15 минут остановите программу. Проверьте консистенцию теста, при необходимости долейте жидкости или добавьте еще муки. Снова включите выбранный режим и повторите замешивание. Остановите программу и дайте тесту подняться в течение часа. Далее включите режим выпечки и готовьте в течение 60 минут. Дайте хлебу остыть в печке около 20 минут, а потом подавайте на стол к любым блюдам!

Гречневое печенье с медом

Это один из лучших рецептов выпечки из безглютеновой муки. Печенье очень нежное, вкусное, ароматное, отличается шоколадным цветом и изысканным ореховым ароматом. Оно очень понравится детям.

Взбейте 6 перепелиных яиц и 50 г сахара, добавьте 70 г гречишного меда и всыпьте 170 г гречневой муки. Хорошо перемешайте тесто, накройте его влажной тканью и оставьте на полчаса.

Смажьте маслом противень и выложите на него тесто в виде небольших кружочков. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 160°С — примерно на 20 минут.

Гречневое печенье можно подавать с молоком, чаем или кофе. Оно легкое, аппетитное и очень вкусное!

Вегетарианская пицца на нутовом тесте

Безглютеновая пицца на основе теста из нутовой муки готовится очень легко и просто. А вкус ее невозможно описать и ни с чем не сравнить. Попробуйте, и вы получите новый кулинарный опыт!

Смешайте 200 г нутовой муки с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. трав Прованса. Влейте 100 мл холодной воды, хорошо размешайте и оставьте на полчаса получившуюся вязкую смесь, чтобы она разбухла. Смажьте растительным маслом бумагу для выпечки, а потом выложите на нее тесто и мокрыми руками сформируйте лепешку.

Испеките овощи и грибы в духовке. Для этого выложите на пергамент полоски болгарского перца, тонкие ломтики шампиньонов и помидоров, сбрызните оливковым маслом и подсолите. Испеките овощи и грибы с обеих сторон в течение 10 минут.

А теперь смажьте лепешку 100 г томатной пасты или соуса, выложите овощи с шампиньонами, немного репчатого лука полукольцами и оливки половинками. Сверху можно посыпать обычным твердым сыром, измельченным на терке.

Поставьте пиццу на 10 минут в духовку, разогретую до 180–200°С. Нутовое тесто немного другое, более плотное, но очень вкусное и хрустящее. Украсьте готовую пиццу листьями руколы или петрушки. Ешьте в горячем виде — нутовая выпечка особенно вкусна, если она только что из печи!

Тыквенное удовольствие

Осенний тыквенный пирог, приготовленный с миндальной мукой, откроет для вас бездну новых вкусов и станет настоящим гастрономическим откровением. Тем более осень — тыквенная пора, и можно не отказывать себе в этом удовольствии.

Смешайте яйцо со 150 г миндальной муки, добавьте 2 ст. л. кокосового масла, 1 ст. л. меда. Замесите тесто и дайте ему немного отдохнуть под влажным полотенцем.

В это время приготовьте тыквенную начинку. Натрите на мелкой терке 400 г свежей тыквы, добавьте туда 2 яйца, 200 мл кокосового молока, 4 ст. л. меда, щепотку корицы и соли. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки, сверху вылейте начинку и поставьте форму в духовку, разогретую до 160°С. Выпекайте пирог 50 минут, а чтобы края не подгорели, минут через 20 после начала запекания прикройте подрумянившиеся места фольгой. При подаче можете украсить куски пирога взбитыми сливками.

Остудите ароматный пирог и наслаждайтесь чаепитием в кругу семьи!

Поскольку безглютеновая выпечка черствеет быстрее глютеновой, не готовьте впрок — она быстро потеряет свою мягкость и нежный вкус. Многие худеющие включают такую еду в свое меню и очень довольны результатами. Вполне возможно, что некоторые рецепты приживутся и на вашей кухне!

20+ лучших безглютеновых пирогов!

Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Ищете лучших безглютеновых пирогов ? Здесь вы найдете рецепты безглютеновых пирогов на любой вкус и случай – от кремовых праздничных пирогов до фруктово-свежих или пикантных пирожных на завтрак или ужин.

Соедините его с одним из простых безглютеновых коржей для пирога, представленным ниже, чтобы получить превосходный ресурс для безглютеновой выпечки в одном месте!

безглютеновые пироги

С приближением праздников не пропустите любимые десерты! Откройте для себя все лучшие рецепты безглютеновых пирогов, вкус которых настолько хорош, что вы поймете, что они безвредны для аллергенов!

Самое сложное в приготовлении вкусного пирога начинается с корочки. Поэтому ниже я поделюсь всеми своими лучшими корками без глютена, включая традиционную слоеную корочку и легкие вдавливаемые корочки, сделанные из хлопьев Chex, овса и миндальной муки!

Типы безглютеновых коржей для пирогов

Прежде чем погрузиться в лучший пирог, вам нужно начать с идеального рецепта теста. К счастью, у вас есть варианты! Выберите традиционную домашнюю выпечку или один из альтернативных вариантов, в том числе беззерновые, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов или быстро и легко вдавливаемые корочки.

  1. Глютен Корочка для пирога без глютена . Этот рецепт слоеной, нежной корочки для пирога без глютена обрабатывается так же, как и корочка для пирога, и ее невероятно легко раскатывать.
  2. Тесто из миндальной муки — рецепт сладкого или соленого безглютенового и беззернового теста для пирога. Просто смешайте несколько ингредиентов и выдавите на блюдо, чтобы приготовить безмолочную корочку с низким содержанием углеводов за считанные минуты!
  3. Тесто для пирога Chex . Используйте хлопья Chex, чтобы быстро и быстро приготовить корку для пирога с потрясающим вкусом! Рецепт Chex Pie Crust представляет собой маслянистую, хрустящую, безглютеновую альтернативу выпечке или корочкам крекеров Грэм.
  4. Корочка с орехами пекан . Ореховая корочка для пирога из орехов пекан, миндаля или грецких орехов не может быть проще и вкуснее! Рецепт корочки с орехами пекан готовится за считанные минуты и представляет собой идеальную корочку для пирога с начинкой из тыквы, без выпечки или чизкейка.
  5. Тесто для пирога с овсянкой . Готовит простое тесто для пирога без глютена, используя только 4 доступных ингредиента, не раскатывая и не охлаждая! Идеально подходит как для выпечки, так и для пирогов без выпечки, корочки для пирогов с использованием овсяных хлопьев или овсяной муки представляют собой легкую альтернативу крекерам Грэма или традиционным коркам.

Какой лучший рецепт безглютеновой корочки для пирога?

Долгое время я воздерживалась от приготовления домашних безглютеновых пирогов. Со всеми рецептами корочки было трудно работать, а на вкус, ну, знаете что. Это разочаровало и обескуражило.

Наконец-то я нашла рецепт, который вернет меня в мир вкусного домашнего пирога! Рецепт корки для пирога без глютена не только очень прост в работе, но и имеет такой приятный вкус, что никто не догадывается, что он не содержит глютена! Я полностью поддерживаю это, и вот несколько слов для других очень довольных пекарей!

«Я перепробовала множество рецептов коржей для пирога с GF..это, безусловно, лучший из когда-либо. Легкий и прекрасный вкус».

«Спасибо! Спасибо! НАКОНЕЦ-ТО корка для пирога без глютена, которая обрабатывается и имеет вкус как старая добрая корка для пирога. Впервые за ГОДЫ мои пироги на День Благодарения были абсолютно идеальными!»

«Запеченная корочка для пирога была одной из лучших, которые я когда-либо делал, а я серьезно отношусь к выпечке. Спасибо, что спас меня от беспечного будущего».

«Я неопытный пекарь.По этому рецепту всегда получалось идеально».

Рецепты пирогов без глютена

Теперь, когда у вас есть идеальная корочка, вам понадобится безглютеновая начинка, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты о пирогах. Ниже приведены рецепты различных видов пирогов, таких как фруктовые, сливочные, пикантные, без выпечки и с заварным кремом.

РЕЦЕПТЫ ФРУКТОВЫХ ПИРОГОВ

  • Свежая черника – свежая черника поверх сливочного слоя сладкой заварной начинки из пахты.
  • Виноград Конкорд. Узнайте, как приготовить лучший виноградный пирог Конкорд, используя простой семейный рецепт.
  •  Домашняя вишня – приготовлена ​​из терпкой (кислой) вишни, приготовленной на плите. Здесь нет консервированной начинки для пирога!
  • «Голландское яблоко» — сладкий яблочный пирог с корицей, запеченный в безглютеновой корочке из печенья «Сникердудл». Это потрясающее сочетание сникердудла, яблочного чипса и яблочного пирога!
  • Амаретти с персиком. Вы бы никогда не узнали, что этот сочный пирог с амаретти с персиком не содержит глютена. Используйте персики или нектарины для удивительного десерта!

ПИРОЖКИ С ЗАМКОМ

  • Сахарный крем. Великолепно густой сливочный ванильный заварной крем, посыпанный корицей и приготовленный из нескольких простых ингредиентов и простых шагов.
  • Шоколадные шахматы — классический южный десерт с пышным, насыщенным заварным кремом со вкусом шоколада в слоеной маслянистой корочке.
  • Сладкий картофель – Шелковисто-гладкий пирог из сладкого картофеля с бурбоном и апельсином – уникальная интерпретация классического десерта. Без молочных продуктов, без рафинированного сахара и без злаков этот более полезный десерт является веганским и почти палео!
  • Пирог с кленовым кремом — похож на пирог с кокосовым кремом или пирог с шоколадным кремом, но готовится из простого домашнего кленового пудинга. Это вкусный новоанглийский вариант кремовых пирогов.
  • Пирог с орехами пекан – нежная слоеная корочка с идеально подслащенной, легкой начинкой из орехов пекан, мягкая и липкая, но прекрасно готовящаяся!

ПИРОЖКИ НЕ ПЕЧАТЬ

  • Замороженное лимонное безе – окунитесь в холодильник. Лимонный пирог с безе с соленой корочкой из сладкого миндаля, сливочно-цитрусовой серединкой и вздымающейся верхушкой из поджаренного безе.
  • Клубничный чизкейк — сливочный чизкейк без выпечки на корочке из крекеров Грэма, увенчанный свежей клубникой и блестящей желатиновой глазурью.
  • Яблочный пирог Snickers — карамельно-яблочная начинка, покрытая жевательной нугой и шоколадной глазурью с арахисовым маслом, в легко вдавливаемой корочке для арахисового пирога .
  • Тройной пирог с шоколадным кремом. Хрустящая корочка из шоколадного печенья, густой шоколадный пудинг и легкий шоколадный мусс — это простой пирог без выпечки, который идеально подходит для нетрадиционного десерта на День Благодарения.
  • Тарталетки без выпечки – приготовленные из свежей или замороженной черники, не содержат молочных продуктов, яиц, подходят для веганов и глютена – и на вкус абсолютно восхитительны!

СОЛЕНЫЕ ПИРОЖКИ

  • Куриный пирог без глютена. Сочетает сливочную начинку, полную овощей и нежного цыпленка, покрытую слоеной корочкой без глютена, которую легко приготовить!
  • Вегетарианский пирог — рецепт вегетарианского пирога со шпинатом и фетой с начинкой идеально подходит для бранча, закуски, ужина в будний день или праздничного гарнира.
  • Картофельная корочка с заварным кремом – рецепт пикантного завтрака, позднего завтрака или ужина прост в приготовлении и чрезвычайно универсален благодаря добавлению различных овощей, мяса или сыра.
  • Пастуший пирог — содержит вкусные ингредиенты, в том числе восхитительную смесь говяжьего фарша, лука и сваренных вкрутую яиц, имеет сладкий и вкусный верхний слой кукурузной смеси.
  • Средиземноморский пирог с заварным кремом – легкий и пикантный, с безглютеновой корочкой из миндальной муки, с оливками, вялеными томатами и фетой.
  • Quiche Lorraine – пикантная начинка из тофу с грибами, капустой и помидорами, запеченная в простой домашней безглютеновой корочке. Идеально подходит для завтрака или бранча!
  • Цветная капуста и сыр. Хрустящая картофельная корочка наполнена всеми полезными свойствами цветной капусты и сыра, что делает этот пирог идеальным для прохладного вечера.

часто задаваемые вопросы

Какую безглютеновую муку лучше всего использовать?

Я протестировал лучший рецепт безглютеновой корочки для пирога с различной безглютеновой мукой, чтобы окончательно определить, какой из них работает лучше всего.К сожалению, не вся мука GF одинакова, и разные комбинации крахмалов дают совершенно разные результаты.

Использование разной муки для выпечки теста для пирога дало разные результаты с точки зрения вкуса, слоености и зернистости. В подавляющем большинстве случаев безглютеновая мука Cup 4 Cup показала лучшие результаты, но вы можете увидеть все результаты муки GF в Окончательном руководстве по лучшей безглютеновой муке.

Как заморозить корж для пирога?

Если вам нужно приготовить пирог заранее, все эти безглютеновые коржи для пирога можно заморозить.После того, как тесто смешано, надежно заверните его в пищевую пленку и заморозьте диск, пока он не будет готов к раскатыванию.

В качестве альтернативы можно раскатать корку и положить ее в форму для пирога, а корочку заморозить до готовности для вашей любимой начинки. Просто убедитесь, что он надежно завернут, чтобы защитить его от образования кристаллов льда.

Коржи для пирогов с миндальной мукой, Chex и орехами пекан также можно заморозить после выпечки и полного охлаждения.

Можно ли заморозить собранный пирог?

Зависит от начинки пирога.Запеченные или незапеченные тыквенные, фруктовые, шахматные и шифоновые пироги хорошо замораживаются. Если их не запекать, их можно испечь из замороженных, но обязательно защитите корку щитком для пирога, так как это займет значительно больше времени.

Пироги с заварным кремом и безе также не замораживаются. Молочные продукты могут сломаться и отделиться во время заморозки, а безе сложно накрыть, так как оно прилипает.

СОХРАНИТЕ ЛУЧШИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПИРОЖКИ НА СВОЮ ДОСКУ Pinterest!

Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

Лучшие рецепты пирогов без глютена

Ваш лучший ресурс на все случаи жизни, этот набор Безмолочный пирог и Безглютеновый пирог полон домашних рецептов! От тыквы до яблок и всего, что между ними, эти пироги готовятся из простых ингредиентов и полны вкуса. Гарантированно понравится, выберите свой любимый или испеките их все!

  • Прикрепите этот рецепт на потом!

причин полюбить пирог

Есть ли что-нибудь более классическое, чем домашний пирог? Хотите ли вы использовать летние продукты, празднуете День Благодарения, готовитесь к Рождеству или просто ищете десерт, который понравится всем, для каждого случая найдется пирог! Однако традиционные рецепты не всегда содержат глютен или молочные продукты, чтобы удовлетворить ваши диетические потребности. Итак, мы решили упростить выпечку, собрав лучшие рецепты пирогов без глютена, настолько хорошие, что ваши гости даже не поймут, что они разные!

Есть ли в пироге глютен?

Да, традиционные рецепты пирогов готовятся из муки, содержащей глютен, чаще всего в тесте. Даже пироги без корочки обычно содержат муку в тесте, чтобы помочь скрепить ингредиенты. Поэтому очень важно перепроверить списки ингредиентов перед приготовлением или употреблением пирога! Тем не менее, с помощью простых замен любой рецепт можно превратить в безглютеновый пирог, который на вкус будет таким же вкусным, как и оригинал.

Как приготовить безглютеновый пирог

Самый простой способ испечь безглютеновый пирог — приготовить тесто для пирога без глютена из 3 ингредиентов! Супер гибкий, вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать сладкую или пикантную корочку. Для начала вам понадобится хлеб без глютена , сливочное масло или рафинированное кокосовое масло, яйцо и вода. Тогда просто следуйте простым шагам из этого видео-рецепта!

Для безглютеновой корочки для пирога мошенника

  1. Смесь и форма. Нарежьте хлеб на мелкие кусочки и смешайте его в кухонном комбайне до образования консистенции, напоминающей муку.Затем добавьте яйцо, взбейте несколько раз и добавьте сливочное или кокосовое масло. Перемешайте все ингредиенты, пока не сформируется тесто.
  2. Охлаждение . Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 1 час.
  3. Раскатайте и выпекайте. После того, как все ингредиенты смешаны и охлаждены, раскатайте тесто, как обычный корж для пирога, и выпекайте его в духовке примерно 30 минут.

Вы также можете приготовить тесто для традиционного безглютенового пирога из безглютеновой универсальной муки, ледяной воды и сливочного или растительного масла! Как мы сделали в нашем последнем рецепте тыквенного пирога.Этот способ занимает немного больше времени, но не менее вкусен!

Совет по выпечке: Для пирогов с более жидкой сердцевиной, таких как пироги без выпечки, фруктовые пироги или даже пироги с заварным кремом, запекание корочки (также известное как выпечка вслепую) — лучший способ предотвратить ее размокание.

Для этого просто выпекайте корж примерно 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться. Затем добавьте начинку и выпекайте, как обычно.

Для начинки

Конечно, создание начинки для пирога во многом зависит от того, какой пирог вы делаете.Тем не менее, есть несколько советов и приемов, которые помогут вам создать безвредный для аллергиков рецепт, не жертвуя вкусом, независимо от того, какой безглютеновый пирог вы готовите!

Безмолочный пирог: Молочные продукты, такие как молоко или масло, можно заменить немолочными вариантами. Тем не менее, секрет создания действительно сливочных пирогов без молочных продуктов без глютена заключается в использовании вместо этого кокосового молока!

Пирог без яиц: Большинство людей используют льняные яйца вместо яиц в рецептах пирогов, но я предпочитаю заменять яйца дополнительным крахмалом, таким как крахмал маранты, крахмал тапиоки или кукурузный крахмал. Крахмал соединяется с молоком или кокосовым молоком, образуя густую, слегка мягкую текстуру, похожую на обычный пирог.

Советы по приготовлению лучших пирогов

Приготовить пирог несложно, но есть несколько простых советов и приемов, которые обеспечат вам лучшие рецепты безглютеновых пирогов каждый раз!

  • Храните ингредиенты в холоде – Храните масло в холодильнике и добавляйте кубики льда в воду для достижения наилучших результатов при приготовлении корочки для пирога. Сохранение теста холодным позволит маслу впитаться во время выпекания и создать мягкую, слоеную корочку.
  • Не прикасайтесь к тесту . Хорошо, нереально никогда не прикасаться к тесту для пирога, но как можно меньше прикасайтесь к нему, чтобы оно не набрало масла с рук и не стало слишком теплым.
  • Поместите пироги на противень – Разогрейте противень в духовке и поставьте на него форму для пирога в духовке на самую нижнюю полку, чтобы корочка не размокла. Это также помогает уловить любой перелив, который может произойти из-за чрезмерно полной формы для пирога!
  • Полностью остудить – В отличие от других десертов, таких как печенье или пирожные, которыми можно наслаждаться прямо из духовки, пирогам нужно время, чтобы застыть.В противном случае их центр будет жидким, и его будет практически невозможно нарезать.

Как хранить безглютеновый пирог

В зависимости от того, какой пирог вы делаете, все они хранятся немного по-разному. Для полного ознакомления с правильными методами хранения ознакомьтесь с этой статьей. Однако в целом лучший способ хранения пирогов всех видов — это закрытыми в холодильнике . Или полностью заверните их и поместите в морозильную камеру !

Лучшие рецепты пирогов без глютена

Вот и настал момент, которого вы все ждали! Эти лучшие пироги, которые вы найдете, эти рецепты без глютена быстро готовятся, содержат простые ингредиенты и гарантированно не содержат глютена, поэтому вы можете наслаждаться ими без забот. Кроме того, они чертовски вкусные! От пирогов с фруктами до классических рецептов и даже нескольких бонусов — мы собрали несколько на любой вкус. Найдите свой любимый. Или, не стесняйтесь сходить с ума и испечь их все!

Без корочки

Тыквенный пирог с бурбоном и шоколадом (без корочки) . Этот тыквенный пирог с бурбоном поднимает классический рецепт на новый уровень с добавлением нескольких дополнительных ингредиентов. Он сделан из лучших для вас ингредиентов для декадентского десерта, полного вкуса.Кроме того, он не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для палео и отлично адаптируется к любым вашим потребностям!

Легкий пирог из сладкого картофеля без корочки (палео) – корочка для этого пирога из сладкого картофеля без корочки готовится в духовке с мягкой сердцевиной!

Яблочный пирог без глютена – Кто не любит хороший яблочный пирог? Этот невозможный пирог сделан из свежих яблок и кокосовой муки, чтобы приготовить пирог с фруктовой начинкой, который готовится всего за 1 тарелку за считанные минуты!

Веганские пироги

Безглютеновый пирог с грязью без выпечки ( Подходит для веганов ) – забавный вариант давнего любимца детства, этот безглютеновый пирог с грязью без выпечки получил более полезное обновление: без глютена и молочных продуктов печенье и корж из темного шоколада без выпечки из трех ингредиентов!

Тыквенный пирог ( Веганский вариант ) — безглютеновый вариант рецепта пирога, который все любят, этот рецепт тыквенного пирога без глютена был протестирован, повторно протестирован и испечен до совершенства, чтобы получился вкусный пирог даже с тыквой. -хейтеры утверждали, что любят!

Почетные упоминания:

Не совсем пироги, но все же в семействе пирогов, эти почетные упоминания — портативные версии популярных рецептов пирогов!

Кофейные батончики с ореховым пирогом (веганский, палео) . Откажитесь от традиционного пирога и подавайте эти кофейные батончики с ореховым пирогом, чтобы получить безглютеновый, беззерновой, веганский рецепт, приготовленный без добавления сахара!

Фруктовые пироги без глютена с 3 ингредиентами – Идеальное решение для перекуса на ходу, эти пироги можно наполнить любыми фруктами, которые вам нравятся больше всего!

Вот и все! Вы готовы заняться выпечкой? Лично я не могу дождаться, чтобы добавить большую порцию кокосовой стружки в свои пироги, но сначала мне нужно решить, какой из них приготовить! Что бы вы выбрали? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Ура,

ЛК

Безглютеновый пирог с шоколадным кремом | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления коржа: Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов.

  • Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром от 12 до 13 дюймов на куске полиэтиленовой пленки, силиконовом коврике для раскатывания или в мешочке для пирога, обильно посыпанном безглютеновой мукой или мучной смесью. Переверните корку в подготовленную форму для пирога, вдавливая ее в форму.

  • Выстелите дно коржа утяжелителями для пирога. Или застелите пергаментом, затем добавьте сухой рис или сушеную фасоль.

  • Выпекать корж 25 минут. Снимите груз и выпекайте еще 10–15 минут, пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой; полезно иметь наготове форму для пирога или фольгу на случай, если края вашей корочки начнут подрумяниваться слишком быстро.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Безглютеновый пирог с шоколадным кремом

    Автор Алисса Риммер

  • Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть, пока вы не сможете прикоснуться к нему.

  • Для приготовления начинки: Поместите масло, шоколад и ваниль в 2-квартовую миску; отложить.

  • В средней кастрюле с огня смешайте сахар, кукурузный крахмал, какао и соль.

  • Взбейте 1/4 стакана (57 г) холодных густых сливок, пока смесь не станет однородной, без комочков. Повторите то же самое с еще 1/4 стакана (57 г) сливок, затем добавьте яичные желтки.

  • На среднем огне постепенно добавьте оставшиеся сливки и молоко.

  • Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока она не загустеет; варить 1 минуту.

  • Снимите кастрюлю с огня и вылейте смесь на отложенный шоколад и масло. Взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • Процедите начинку через сито в миску, чтобы удалить комочки.

  • Положите на поверхность полиэтиленовую пленку или промасленную пергаментную бумагу, чтобы предотвратить образование пленки, и хорошо охладите.

  • Для сборки пирога: Выложите охлажденную начинку ложкой на остывшую выпеченную основу для пирога. Выровняйте верх тыльной стороной ложки или изогнутым шпателем.

  • Сверху выложить ложкой или трубочкой взбитые сливки, если это необходимо. Или украсьте отдельные ломтики взбитыми сливками при подаче.

  • Держите пирог охлажденным до подачи на стол. Для лучшей нарезки поставьте пирог в холодильник на ночь перед подачей на стол.

  • Яблочный пирог без глютена | Выпечка короля Артура

  • Для теста: В средней миске смешайте муку и соль. Добавьте шортенинг, взбивая его, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой.

  • Нарежьте масло небольшими (около 1/2 дюйма) кубиками. Добавьте масло в мучную смесь и перемешайте пальцами, кондитерским ножом или миксером. Не переусердствуйте, смесь должна быть очень неровным, с большими кусками масла среди более мелких.

  • Добавьте 4 столовые ложки воды и перемешайте.Смешайте с достаточным количеством воды, чтобы получилась густая, довольно сплоченная смесь. Он должен держаться вместе, когда вы соберете его и сожмете в руке.

  • Разделите тесто на две части, одна примерно в два раза больше другой. Затем соберите каждую половинку в грубый диск. Разгладьте диски; это нормально, если они имеют несколько трещин на поверхности.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Безглютеновая корочка для двойного пирога

    Автор Алисса Риммер

  • Заверните в полиэтилен и охладите в течение 30 минут или до ночи. Или заверните в алюминиевую фольгу поверх пластика и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь пирог, достаньте корж из холодильника или морозилки, оставив его завернутым. Дайте ему оттаять (если оно заморожено) или немного нагреться (если оно было охлаждено более 30 минут), пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было катать, но все еще холодным на ощупь.

  • Для приготовления начинки: Смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске.

  • В небольшой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи. Посыпьте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись. Добавьте кипяченый сидр (или концентрат яблочного сока) и ваниль, если хотите. Отложите начинку в сторону, пока готовите корж.

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Слегка смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов. Это облегчит подачу пирога после выпечки.

  • Раскатайте больший кусок теста в круг диаметром 13 дюймов. Переложите его в подготовленную форму и обрежьте края так, чтобы они полностью перекрывали край формы на дюйм.

  • Ложкой выложить яблочную начинку на сковороду. Смазать сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.

  • Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 11 дюймов.Аккуратно выложите тесто поверх яблок. Поднимите нависающую нижнюю корку вверх и поверх верхней корки, защипните, чтобы скрепить их, и сделайте декоративную гофру. Наколоть корж вилкой по всей поверхности, чтобы выходил пар. Или вырезать декоративные вентиляционные отверстия, если это необходимо.

  • Для дополнительной хрусткости и блеска смажьте верхнюю корочку молоком (или яичным белком, взбитым с 1 столовой ложкой воды) и посыпьте крупным сахаром.

  • Охладите пирог в течение 10 минут, чтобы корочка затвердела, пока духовка завершает нагрев.

  • Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 40 минут, пока не увидите, что начинка пузырится внутри пирога (и, возможно, капает на пергамент). Проверьте пирог через полчаса выпекания и при необходимости накройте края фольгой или решеткой для пирога, чтобы они не подрумянились слишком быстро.

  • Когда пирог будет готов — вы должны увидеть, как начинка сильно пузырится либо по краям, либо через какие-либо декоративные отверстия — выньте его из духовки.

  • Полностью остудить пирог перед нарезкой — правда. Разрезать еще теплый фруктовый пирог — грязное дело. Начинка продолжает густеть по мере остывания пирога, и если вы нарежете ее слишком рано, она растечется повсюду. Пирог лучше испечь заранее, полностью остудить, а затем разогревать каждый кусочек по мере необходимости после того, как он будет нарезан.

  • Храните остатки пирога, слегка накрыв их, при комнатной температуре в течение нескольких дней.Заморозить для более длительного хранения.

  • 20 рецептов веганских пирогов (без глютена)

    Ищете рецепты веганских пирогов?

    Вот подборка из 20 самых популярных веганских рецептов пирогов в блоге, от фруктовых пирогов и шоколадных пирогов до ореховых пирогов, а также праздничных. Если вы планируете что-то на день рождения, День Благодарения, Рождество, Пасху или любой другой случай, вы обязательно найдете то, что вам нравится!

    Все пироги в этом списке не содержат глютена и рафинированного сахара, а некоторые также не содержат зерна и палео.Некоторые пироги запекаются, но здесь также много рецептов без выпечки.

    Этот пирог с грязью Миссисипи — самый вкусный и снисходительный десерт, но намного полезнее , чем традиционная версия: fudgy основа для шоколадного торта, покрытая шелковистым шоколадным пудингом и шоколадным пудингом .

    Этот лимонный пирог имеет

    0 Crispy 9001 , Flaky 9 Корка, заполненная Sweet и Tengy и Tengy Lemon Centhard и увенчанная

    0 Пушистый Кокосовые взбитые сливки.

    Этот персиковый пирог имеет хрустящую , слоеную корочку , наполнен сладкими, сочными персиками и покрыт маслянистой ореховой крошкой .

    Этот тыквенный пирог идеально приправлен пряностями , насыщенно и заварным кремом и имеет слоеную , хрустящую корочку.

    Вам также могут понравиться мои Батончики для тыквенного пирога !

    Cruspy

    0 CRISPY CROSK, заполненная , насыщенные

    9,

    0 Creamy Заварной крем и увенчанные с кокосовым взбитым кремом и Тоция Высушенный кокос.

    Этот пирог с орехами хрустящий , маслянистый и слоеный , наполненный поджаренными орехами пекан, супер сладкая и со вкусом карамели !

    Вам также могут понравиться мои Батончики для пирога с орехами !

    Этот пирог с арахисовым маслом  без выпечки , невероятно декадентский  и  тайно здоровый ! шоколадная корочка с начинкой сладкой и острой сливочной арахисовой начинкой. Беззерновой .

    Этот пирог с черникой наполнен сладкой, вареной черникой с оттенком поджаренной корицы.

    Этот шоколадный пирог без выпечки имеет жевательную хрустящую шоколадную корочку с насыщенной сливочной шоколадной начинкой, покрытой воздушными облаками взбитых кокосовых сливок. Беззерновой и палео .

    Этот вишневый пирог состоит из сладких, сочных вишен и имеет хрустящую, слоеную и маслянистую корочку!

    Этот яблочный пирог содержит сладких, сочных яблок и слегка приправленных специями с жареной корицей !

    Вам также могут понравиться мои батончиков с яблочным пирогом !

    Этот пирог с лаймом — отличный десерт без выпечки : он сладкий и острый , насыщенный и сливочный и имеет ореховую корочку. Беззерновой и палео .

    Этот пирог с банановым кремом наполнен сливочным заварным кремом, двумя слоями сладких бананов и покрыт насыщенным кокосовым кремом.

    Этот клубничный пирог прекрасен красочным маслянистым коржом для пирога, наполненным сладким и фруктовым клубничным желе, наполненным большим количеством свежей клубники.

    Эти пироги с фаршем хрустящие , слоеные , наполненные фруктовым   ароматным мясным фаршем!

    A масло сливочное корж из теста с начинкой бархатистый заварной крем сладкий   свежие фрукты в глазури блестящий абрикос блестящий абрикос!

    хрустящая корочка для пирога с серьезной сладкая тающая во рту шоколадная начинка!

    Этот тыквенный пирог без выпечки действительно прост в приготовлении, сытный и вкусный и совершенно сладкий ! жевательная, хрустящая корочка, наполненная сливочной тыквой, покрытая пушистыми облаками взбитых кокосовых сливок.

    Этот пирог из сладкого картофеля с супер сливочным , с теплыми приправами , и имеет слоеную , хрустящую корочку. Это отличная альтернатива Тыквенный пирог !

    Этот лимонный пирог имеет «масляную» , слоеную корочку и сливочную , острую начинку из заварного крема с лимоном.

    Если вы приготовите любой из этих рецептов веганских пирогов, мне бы очень хотелось посмотреть, что у вас получится! Вы можете показать мне, отметив фото @rhiansrecipes #rhiansrecipes в Instagram! Спасибо.

    Безмолочные рецепты пирогов без глютена для праздников • Печенье Fit

    Отпуск с пищевой аллергией не должен быть стрессом! Если вы жаждете пирога на День Благодарения или Рождество, вот более 30 рецептов пирогов без молочных продуктов и глютена, которые идеально подходят как для Дня Благодарения, так и для Рождества и подходят для многих специальных диет !

    Привет, друзья! Праздники быстро приближаются, и я думаю о всей праздничной еде 🙂 Конкретно о пироге! В прошлые годы я делал несколько праздничных обзоров, и в этом году я хотел создать обзор праздничных пирогов, не вызывающих аллергию.

    Мне очень весело собирать эту сводку новостей и пускать слюни на все невероятные пироги без глютена!

    Все представленные здесь рецепты пирогов не содержат глютена и молочных продуктов, а также есть множество вариантов без орехов, яиц, палео и веганских блюд. Эти пироги отлично подходят как для Дня Благодарения, так и для Рождества, поэтому у вас есть много вариантов и времени, чтобы подготовить рецепты, запланированные на оба праздника.

    Есть также много традиционных пирогов, таких как яблочный, ореховый и тыквенный, но я также включил несколько нетрадиционных рецептов, чтобы вы могли проявить свои творческие способности и повеселиться на кухне.Есть даже рецепт веганского пирога с орехами , который отлично подойдет, если у вас аллергия на яйца!

    Так как у меня было много рецептов, которыми я могу поделиться, я сгруппировала похожие пироги вместе, начиная с безглютеновых тыквенных пирогов. Вот порядок нашего списка:

    • Рецепты тыквенных пирогов
    • Рецепты яблочных пирогов
    • Рецепты пирогов с орехами
    • Другие рецепты пирогов

    Тыквенные пироги без молока и глютена

    В этот праздник не пользуйтесь духовкой и приготовьте тыквенный пирог без выпечки! Этот тыквенный пирог имеет корочку Грэма, не содержит глютена и молочных продуктов, а также веганский вариант

    . Продолжить чтение

    Осень — это тыквенная приправа! Сделайте этот простой рецепт тыквенного пирога без корочки для осенних десертов или на День Благодарения! Без глютена, веганский и более здоровый

    Продолжить чтение

    Фото: www.chefsouschef.com

    Тыквенный пирог Whole30 так же вкусен, как и любой традиционный пирог, который вы приготовили. Вкусная корочка без глютена, зерна и сахара наполнена ароматной смесью жареной тыквы, кокосового молока, фиников и классических тыквенных специй. Это заставит вас забыть, что вы даже на Whole30!

    Продолжить чтение

    Фото: www.godairyfree.org

    По ингредиентам этот рецепт безмолочный / безмолочный, без яиц, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои, веганский, вегетарианский и, как правило, с повышенной пищевой аллергией. -дружелюбно.

    Продолжить чтение

    Фото: themovementmenu.com

    У этого тыквенного пирога невероятно слоистая корочка и вкусная тыквенная начинка. Это абсолютно идеальное дополнение к вашему столу в этот праздничный сезон, оно не содержит глютена, молочных продуктов и палео.

    Продолжить чтение

    Фото: www.texanerin.com

    Этот веганский тыквенный пирог также палео и имеет более богатую и сливочную тыквенную начинку, чем ваш традиционный тыквенный пирог! Отличный беззерновой и безглютеновый пирог для десерта на День Благодарения.С видео-рецептом.

    Продолжить чтение

    Фото: raiasrecipes.com

    Побалуйте себя без чувства вины этим палео-тыквенным пирогом без рафинированного сахара и кленовым тыквенным пирогом без выпечки с корочкой из миндальной муки без выпечки!

    Продолжить чтение

    Фото: www.mypcoskitchen.com

    Этот удивительный тыквенный пирог без сахара приготовлен из тыквенного пюре палео без молочных продуктов и корочки из миндальной муки с низким содержанием углеводов.

    Продолжить чтение

    Фото: www. moonandspoonandyum.com

    Рецепт этого безглютенового, веганского и безмолочного тыквенного пирога прост, полезен и действительно ВКУСНЫЙ!

    Продолжить чтение

    Фото: confionsofafitfoodie.com

    Этот тыквенный пирог на 21 день — это не только полезный праздничный десерт, но и вкусный праздничный десерт! Это также без глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, но вы никогда не узнаете — это НАСТОЛЬКО хорошо!

    Продолжить чтение

    Фото: www.пригородная простота.com

    Этот тыквенный пирог Палео имеет восхитительный вкус и не содержит злаков и молочных продуктов. В этом более здоровом рецепте на День Благодарения есть нужное количество специй и бархатистая начинка, которой вы будете хотеть весь сезон!

    Продолжить чтение

    Фото: www.thismamacooks.com

    Этот безглютеновый безмолочный тыквенный пирог – это восхитительное глубокое блюдо из тыквенного пирога с кокосовым молоком, которое обязательно нужно подать на десерт ко Дню Благодарения.

    Продолжить чтение

    Фото: www.Allergyfreealaska.com

    Сочный безглютеновый яблочный пирог с яблочной начинкой, приправленный сладким слоем корицы и мускатного ореха, с маслянистой корочкой без глютена.

    Продолжить чтение

    Фото: www.rhiansrecipes.com

    Веганский яблочный пирог без глютена с хрустящей, слоеной, маслянистой корочкой из теста и карамелизированными яблоками со вкусом корицы без рафинированного сахара.

    Продолжить чтение

    Фото: www.texanerin.com

    Этот шведский яблочный пирог похож на чипсы и, естественно, не содержит глютен, веганский продукт, не содержит молочных продуктов и на 100% состоит из цельного зерна! С видео-инструкцией.

    Продолжить чтение

    Фото: mypureplants.com

    Яблочный хрустящий пирог — самый простой из всех пирогов. Вам не нужно беспокоиться о том, как будет выглядеть ваша верхняя корочка, просто загрузите свой пирог вкусными и сочными яблоками и посыпьте его хрустящей хрустящей корочкой.

    Продолжить чтение

    Фото: райасрецепты.com

    Вам нужно лакомство без зерна и сахара на одного? Этот персональный яблочный пирог на сковороде является ответом. Он не содержит зерна, сахара и молочных продуктов, что делает его идеальным для палео- и GAPS-стиля жизни.

    Продолжить чтение

    Фото: Allerlicious.com

    Позвольте представить вам удивительный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ, который одобрят даже ваши друзья, не содержащие глютен, орехи, веган и палео.

    Продолжить чтение

    Приготовьте более полезный яблочный пирог с помощью этого рецепта более легкого и гипоаллергенного яблочного пирога с карамелью и карамелью без молочных продуктов — он не содержит глютена и веганский!

    Продолжить чтение

    Фото: www.whattheforkfoodblog.com

    Этот безглютеновый пирог с помадкой и орехами и орехами — классический десерт, который стал еще лучше с добавлением шоколада. Он такой тягучий, сладкий и вкусный, что скоро у вас появится новый фаворит!

    Продолжить чтение

    Фото: www.glutenfreepalate.com

    Этот классический безглютеновый ореховый пирог быстро готовится из нескольких простых ингредиентов. Вам понравится этот простой рецепт безглютенового пирога с орехами пекан.

    Продолжить чтение

    Фото: www.veggiesdontbite.com

    Карамель со вкусом корицы сочетается с яблочным пирогом и помещается в симпатичную баночку. На растительной основе, без глютена и рафинированного сахара любовь к этому яблочному пирогу с орехами пекан.

    Продолжить чтение

    Фото: www.thismamacooks.com

    Безглютеновый пирог с малиной и орехами – это уникальный вариант классического десерта на День Благодарения. Вам понравится, как свежая малина придает уникальный вкус этому простому рецепту пирога с орехами.

    Продолжить чтение

    Фото: www. rhiansrecipes.com

    Этот безглютеновый веганский пирог с орехами пекан хрустящий, маслянистый и слоеный, наполнен поджаренными орехами пекан, очень нежный и на вкус как карамель!

    Продолжить чтение

    Фото: www.forestandfauna.com

    Этот пирог с хурмой палео и веганский, и это такое приятное сезонное лакомство, которым можно насладиться осенью. В хурме от природы много пектина, и она очень хорошо превращается в гель, если ее протереть и использовать в качестве основы для пирога

    Продолжить чтение

    Фото: www.godairyfree.org

    По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, необязательно без яиц, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои, необязательно веганский, необязательно не вызывает пищевой аллергии и вегетарианец.

    Продолжить чтение

    Фото: joyfoodsunshine.com

    Этот рецепт здорового шоколадного шелкового пирога без выпечки имеет сочный сливочный и насыщенный шоколадный вкус! Это как французский шелковый пирог, только лучше для вас! Это без глютена, без молочных продуктов и веганский вариант без рафинированного сахара!

    Продолжить чтение

    Фото: www. godairyfree.org

    Этот восхитительный десерт, также известный как пирог «Волшебный лес», отдает дань уважения родине мультфильма «Холодное сердце 2» Диснея и даже включает в себя совет по приготовлению морозильной камеры! По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / безмолочным, безглютеновым, без арахиса, без сои и вегетарианским

    Продолжить чтение

    Фото: www.allergyfreealaska.com

    Этот вкусный пирог с мороженым и соленой карамелью без молока — это то, из чего сделаны мечты.Сладкая соленая карамель, шоколад и сливочное мороженое… все в одном роскошном и неотразимом лакомстве без глютена!

    Продолжить чтение

    Фото: allawesomeness.com

    С деревенской корочкой из кукурузной муки, клубникой, подслащенной кленовым сиропом, и кусочками растопленного шоколада, этот десерт не оставит равнодушным никого. Это так же красиво, как и вкусно. Не содержит: глютена, молочных продуктов, яиц, сои, арахиса и лесных орехов. Это также топ-8 бесплатных и веганских!

    Продолжить чтение

    Фото: аллергический.com

    Сковородки предназначены не только для кукурузного хлеба. Вытащите его этим летом, чтобы приготовить этот пирог на сковороде с теплыми ягодами, приправленным свежим лимоном и мятой, а затем посыпанный легкой безглютеновой крошкой.

    Продолжить чтение

    Фото: www.fearlessdining.com

    Безглютеновый и безмолочный пирог из сладкого картофеля с имбирной корочкой – это быстрый и легкий десерт, вкус которого такой, будто вы провели на кухне целый день.

    Продолжить чтение

    Фото: www.forestandfauna.com

    Этот пирог с шоколадным кремом — один из самых мечтательных веганских палео-десертов, которые я готовлю!

    Продолжить чтение

    Фото: allawesomeness.com

    Хрустящая корочка из шоколадного печенья, густой шоколадный пудинг и легкий шоколадный мусс — это простой пирог без выпечки, который станет отличным нетрадиционным десертом на День Благодарения.

    Продолжить чтение

    Сара Джейн Паркер — основатель, автор рецептов и фотограф The Fit Cookie.Она мама, страдающая пищевой аллергией, и блогер здорового образа жизни из Вайоминга. Сара также является сертифицированным персональным тренером ACSM, сертифицированным тренером по здоровью ACE, сертифицированным тренером по бегу Revolution Running и сертифицированным специалистом по фитнес-питанию ACE

    Безглютеновые пироги в Портленде — 2022

  • 166 оценок

    610 SW 12th Ave, Портленд, Орегон 97205

    $ • Пекарня, Кафе

    Сообщается, что он посвящен без глютена

    Варианты меню GF включают: Пироги, хлеб/булочки, пирожные, пирожные и многое другое
  • 85 оценок

    140 NE Broadway St, Портленд, Орегон 97232

    $ • Пекарня

    Сообщается, что он посвящен без глютена

    Варианты меню GF включают: Пироги, пирожные, чизкейк, печенье и многое другое
  • 159 оценок

    2502 SE Division St, Портленд, Орегон 97202

    $ • Пекарня, Кафе

    Сообщается, что он посвящен без глютена

    Варианты меню GF включают: Пироги, рогалики, багеты, хлеб/булочки и многое другое
  • 1 оценка

    521 NE 24th Ave, Портленд, Орегон 97232

    $ • Пекарня

    Нет меню GF

    Варианты меню GF включают: Пироги, Хлеб/булочки, Бутерброды для завтрака, Десерт
  • 125 оценок

    599 A Ave, Lake Oswego, OR 97034

    $ • Пекарня, Кафе

    Сообщается, что он посвящен без глютена

    Варианты меню GF включают: Пироги, рогалики, хлеб/булочки, бутерброды на завтрак и многое другое
  • 6 оценок

    7901 SE Stark St, Портленд, Орегон 97215

    $ • Кафе

    Меню GF

    Варианты меню GF включают: Пироги, хлеб/булочки, десерт, бутерброды

    33% из 3 проголосовавших говорят, что это безвредно для целиакии

  • 4 оценки

    624 E Бернсайд-стрит, Портленд, Орегон 97214

    $ • Пиццерия

    Нет меню GF

    Варианты меню GF включают: Пицца

    33% из 3 проголосовавших говорят, что это безвредно для целиакии

    Пирожки упоминается в комментариях

  • 6 оценок

    721 NW 9th Ave, Портленд, Орегон 97209

    $ • Пиццерия

    Нет меню GF

    Варианты меню GF включают: Пицца

    25% из 4 проголосовавших говорят, что это безвредно для целиакии

    Пирожки упоминается в комментариях

  • 3 оценки

    12412 SW Broadway St, Beaverton, OR 97005

    $$ • Пекарня, Кафе

    Меню GF

    Варианты меню GF включают: Хлеб/булочки, Десерт, Бутерброды

    100% из 2 проголосовавших говорят, что это безвредно для целиакии

    Пирожки упоминается в комментариях

  • 85 оценок

    16100 SE 82nd Dr, Clackamas, OR 97015

    $ • Пекарня, Кафе

    Сообщается, что он посвящен без глютена

    Варианты меню GF включают: Бублики, пиво, хлеб/булочки, пирожные и многое другое

    Пирожки упоминается в комментариях

  • .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *