Без муки миндальное печенье: Миндальное печенье без муки, пошаговый рецепт с фото

Миндальное печенье без муки: простой рецепт

    Это ореховое печенье полностью состоит из полезных компонентов. Приготовление не требует таких обычных для выпечки ингредиентов как мука или сахар. В основе печенья – миндаль, вкусный и полезный орех, который продается в каждом магазине.

Рецепт миндального печенья без муки и сахара очень прост, а результат доставляет наслаждение даже любителям обычной, совсем не полезной выпечки. На мой взгляд, это один из самых лучших вариантов печенья. Его можно испечь на праздник, в качестве угощения на семейное застолье или в подарок.

    Для миндального печенья нужно:

1,5 ст. миндальной муки (перемолотого сырого миндаля)

1-2 ст. л. расплавленного кокосового масла

0, 3 ст. кокосовой стружки

1 ч.л. экстракта ванили

2 ст. л. кленового сиропа

0, 3 ч.л. разрыхлителя или соды с лимонным соком

    Что делать:

Разогреть духовку до 170 °C. Смешать все компоненты и выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень. Толщина и форма зависит от желаемого результата. Для хрустящего миндального печенья надо сформировать тонкие лепешки, для мягкого – пышные.

Можно добавить кусочки горького шоколада или сухофрукты, вдавив их в печенье. Отправить в духовку на 15-30 мин (в зависимости от толщины). Низкокалорийное миндальное печенье без муки и сахара готово! Оно, кстати, отлично подойдет для постного завтрака на скорую руку (только без добавок!). Подавать любимым близким с травяным чаем, миндальным коктейлем, маковым молоком или праздничным горячим шоколадом.

☾★☽

Кстати, а ещё у нас есть фотографии как цветут деревья миндаля.

Друзья, внимание! Новые рецепты и статьи от нутрициолога мы теперь публикуем в нашем прекрасном приложении о правильном питании – Greeny!

Готовить для себя и близких ещё никогда не было так просто и весело! Обязательно скачивайте и пробуйте наши волшебные рецепты!

Миндальное печенье без муки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим миндальное печенье без муки

Идея этого миндального печенья без муки происходит от особо изысканной разновидности нюрнбергских пряников, выпекаемых тоже из орехов, без какой бы то ни было злаковой муки. Но характерной особенностью нюрнбергских пряников является то, что они обязательно делаются на специальной основе-облатке, которая продаётся не везде.

Я решила попробовать, что будет без облаток. Соответственно, на всякий случай «облегчила» рецепт на ещё парочку типично пряничных черт (чтобы не переводить понапрасну ингредиенты, если что-то всё-таки не получится). Поэтому результат уже нельзя назвать пряниками — это печенья.

Но самое важное, что я выяснила — из этого теста можно печь и без облаток, и без глазури, которая нюрнбергским пряником тоже положена. Печенюхи получаются на ощупь более хрупкие, но разваливаться — не разваливаются, даже если делать их такого большого размера, как у меня.

Как приготовить «Миндальное печенье без муки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам потребуются 2 яйца, 150 г сахара, 250 г миндальной муки и 100 г миндальных лепестков и 0,5 чайной ложки молотой корицы. Ещё 50 г миндальных лепестков — необязательный компонент, ими можно обсыпать пряники, чтобы было очевидно, из чего они сделаны.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбиваем с сахаром в белую кремистую пену.

Шаг 3 Ссылка

Всыпаем ореховую муки, 100 г миндальных лепестков и корицу, вымешиваем тесто.

Шаг 4 Ссылка

Ставим духовку на разогрев до 150°С. Столовой ложкой выкладываем ляпухи теста на покрытый кондитерской бумагой противень. Я решила сразу попробовать большой размер, чтобы выяснить, будут ли держаться без облаток крупные печенья размером с классический пряник такого типа. Аккуратнее делать такие печеньки чайными ложечками (и на больше порций хватит).

Шаг 5 Ссылка

Тесто обсыпаем миндалём.

Шаг 6 Ссылка

Выпекаем в духовке на среднем уровне без циркуляции, при температуре 150°С 20-25 минут (следим за готовностью по цвету миндальных лепестков — они должны максимум зазолотиться и слегка покоричневеть, но не чернеть).

Шаг 7 Ссылка

Перед тем, как отделять печенье от бумаги, ему надо дать полностью (!) остыть после выпекания. Это занимает как минимум 1 час (указан во времени на подготовку).

Миндальное печенье без муки ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Предлагаем вашему вниманию рецепт миндального печенья без муки. Основу нашего печенья составляет измельченный миндаль. Мука в рецепте полностью отсутствует. Испечь данное печень не составит особого труда. Готовое печенье должно покрыться трещинками, немного затвердеть сверху, а внутри остаться мягким. Это душистое, вкусное печенье очень полезно, так как основу его составляет измельченный миндаль. Польза миндаля прежде всего связана с высоким уровнем витамина Е. Этот витамин является одним из самых главных антиоксидантов, не позволяющим клеткам стареть преждевременно. Миндаль благотворно влияет на кожу, волосы, нервную систему, нормализует работу всего организма.

Польза миндаля очень ощутима.

  1. 1. Миндаль — 300 г.
  2. 2. Яйцо — 1 шт.
  3. 3. Сахар — 150 г.
  4. 4. Ванильный сахар — 2 ч. л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Миндальное печенье

Миндальное печенье настолько восхитительно, что и рассказывать не о чем — его просто надо пробовать. Готовится на самом деле достаточно просто — главное, решиться и начать, а дальше никаких сложностей не будет.

16 февраля в США, стране, которая выращивает 65% мирового объема миндального ореха, празднуют День миндаля. Дата выбрана не случайно — в середине последнего месяца зимы зацветают миндальные деревья. Красивая традиция спустя время пришла и в Португалию и Испанию — в этих странах в январе отмечают День цветения миндаля.

Конечно, миндаль нельзя назвать дешевым продуктом, однако, заменять его каким-то другим орехом не рекомендую — выпечка существенно потеряет во вкусе. Миндальное печенье — это невероятно вкусно, поэтому хотя бы иногда стоит его себе позволять.

Ингредиенты:

5 белков;

300 г сахара;

200 г миндаля;

5 желтков;

100 г сливочного масла;

100 г шоколада.

Миндаль очищаем от шкурки, несколько раз залив кипятком.

Подсушиваем на сковороде, измельчаем до мелкой крошки.

Я делю орехи пополам, одну часть измельчаю практически в муку, вторую оставляю крошкой, которая будет чувствоваться на зубах, на мой взгляд, так вкуснее.

Взбиваем белки до твердых пиков, постепенно добавляя половину сахара.

Во взбитые белки добавляем миндаль — аккуратно размешиваем лопаткой, не миксером. Выкладываем массу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем при температуре 180-190 градусов до хрустящей корочки.

В тоже время взбиваем желтки, добавляя вторую половину сахара.

Топим плитку шоколада.

Смешиваем с маслом и растопленным шоколадом.

Распределяем массу по поверхности первого коржа. Выпекаем еще 20 минут при температуре 200 градусов.

Нарезаем на произвольные квадраты.

Второй корж можно посыпать миндальными лепестками.

Приятного чаепития!

Другие интересные статьи этой рубрики

Миндальное печенье — пп рецепт без глютена и сахара

Выпечка на основе миндальной муки только начинает входить в наш рацион. Мука из миндаля ещё считается достаточно экзотичным и не дешевым продуктом, редко встречающимся на прилавках магазинов небольших городов. Ну иногда всё уже можно побаловать своих близких и приготовить миндальное печенье. Муку можно заменить на измельченные в кофемолке миндальные орехи. Миндальная мука богата белком и эфирными маслами и не содержит глютена. Регулярное употребление миндаля усиливает выработку дофамина и нормализует уровень холестерина.

Печенье из миндальной муки – рецепт с фото
  • Для рецепта понадобятся кокосовое масло, которое можно заменить на арахисовую или кунжутную пасту.
  • Мёд предпочтительней с нейтральным ароматом. Допускается замена мёда на кленовый сироп.
  • Для усиления вкуса используйте миндальное молоко. Аппетитные трещинки у выпечки получатся, если заготовки посыпать рисовой мукой или кокосовыми сухими сливками. Также подойдёт кукурузный крахмал, какао и мука виноградной косточки.

Ингредиенты:

  • миндальное молоко – 100 мл;
  • кокосовое масло – 50 г;
  • мёд – 60 г;
  • миндальная мука – 80 г;
  • сухие кокосовые сливки – 1,5 столовые ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • кардамон – 1/3 чайной ложки;
  • соль – щепотка;
  • кукурузный крахмал – 140 г.

Домашнее миндальное печенье без сахара – рецепт

Мед и кокосовое масло выложить в керамическую миску. Распустить компоненты в СВЧ печи.

Добавить миндальное молоко комнатной температуры, перемешать массу.

Всыпать соль, разрыхлитель и кардамон.

Добавить миндальную муку, перемешать массу.

Ввести частями кукурузный крахмал. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Может понадобиться чуть больше или меньше крахмала. Оставить тесто на 10 минут при комнатной температуре.

Лист для выпечки застелить калькой. Выкладывать по 2 столовые ложки на одно изделие на некотором расстоянии.

Сверху выпечку посыпать сухими кокосовыми сливками.

Выпекать печенье при температуре 180 – 190 градусов до зарумянивания краев.

Готовые изделия охладить, дополнительно посыпать кокосовыми сливками.

Подать миндальное печенье к столу. Дополнить выпечку можно зелёным или травяным чаем, отлично подойдет к печенью растительное молоко. У выпечки средние сладкий вкус, хрустящая структура и насыщенный вкус миндаля.

Как приготовить кокосово-миндальное печенье – рецепт с фото

Миндальное печенье с медом – без муки и сахара

Миндальное печенье с медом

Миндальное печенье с медом – очень простой рецепт печенья, состоящего всего из трех ингредиентов: миндаля, меда и яичных белков, без добавления муки и сахара. Печенье получается нежным, хрустящим с ореховым вкусом и запахом.
Прекрасный рецепт для совместного кулинарного творчества с детьми. Печенье из меда с миндалем – это полезный и сладкий перекус не только для детей, но и взрослых.

Калорийность: 960 ккал

Что нужно:

  • миндаль – 120г.
  • жидкий мед – 120 г.
  • яичные белки – 2 шт.

Миндальное печенье с медом – пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Орехи необходимо смолоть мелко, пока они не превратятся в миндальную муку. Можно использовать блендер или кофемолку.

Молотый миндаль

Шаг 2: В ореховую муку влить мед. Мед желательно взять свежий и жидкий. Добавлять его следует столько, сколько впитают орехи. В рецепте указано его приблизительное количество.

Миндальная крошка с медом

Шаг 3: Яичные белки взбить в крепкую пену. Соединить с медово-ореховой массой, тщательно перемешать. Основа для хрустящего десерта готова.

Добавить яичные белки

Шаг 4: Тесто распределить между двумя пластами пленки (пищевой) и раскатать. Формочками выдавить различные элементы или  вылепить различные фигурки. Дети будут такой работе только рады. Также можно просто скатать небольшие шарики и приплюснуть. Можно посыпать сверху кунжутом или добавить в печенье целые зерна миндаля, кусочки шоколада и т.п.

Шаг 5: Противень заполнить пергаментом. Разложить печенье и выпекать 18-15 мин (170 градусов). Готовое печенье охладить и только после этого переложить на тарелку.

Миндальное печенье с медом готово! Приятного аппетита!

Миндальное печенье с медом — очень простой рецепт печенья, состоящего всего из трех ингредиентов: миндаля, меда и яичных белков, без муки и сахара. Пошаговый рецепт с фото.

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 15 minutes

Ingredients:
  • Миндаль — 120 г.
  • Мед — 120 г.
  • Яичные белки — 2 шт.

Миндальное печенье без грамма муки ( Итальянское печенье из миндальной муки )

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье, минимум ингредиентов. Снаружи хрустящее и мягкое, нежное внутри. Отлично к чаю и к кофе.

Ингредиенты

мука миндальная250 г
сахар250 г
белок яичный2 шт
цедра лимона
сахарная пудра

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В блендере смешиваем сахар, миндальную муку, яичный белок, цедру лимона и эссенцию. Перемешиваем активно буквально минуту.

Из полученной массы формируем шарики размером с грецкий орех. Делаем вмятины тремя пальцами: большим, указательным и средним. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Можно на всю ночь.

Выпекать при температуре 180 гр 12 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Перейти на рецепт макарон без глютена

Пищевая ценность (на порцию)
95 калорий
4 г Жир
15 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 95
% Дневная стоимость *
4 г 4%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
12 мг 1%
15 г 5%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 13 г
2 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 65 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Макароны — любимый десерт без глютена. Элегантный, красивый, вкусный и всегда понравившийся публике.

Макарон — это легкое и воздушное сэндвич-печенье на основе безе, приготовленное из миндальной муки, яичных белков, сахарного песка и кондитерского сахара. После того, как макаронное «печенье» испечется и остынет, его наполняют ганашем, сливочным кремом или фруктовым творогом, получая бесконечное множество комбинаций вкусов.

Макароны, хотя и вкусные, могут быть привередливыми и деликатными в приготовлении. Пусть вас не пугает список шагов, которые помогут вам успешно приготовить это красивое праздничное печенье без глютена в домашних условиях.

Рассматривайте этот рецепт как основу и план для всех создаваемых макарон. Вы можете раскрасить их в любой цвет и наполнить их любимыми ароматами. Попробуйте заправить их ванильным сливочным кремом, лимонным творогом или шоколадным ганашем.

Лучшие французские макароны без глютена

Французские макароны — это натуральное лакомство, не содержащее глютена, и его проще приготовить, чем вы думаете! Включены инструкции по их приготовлению в домашних условиях, а также несколько полезных советов по технике.

Поскольку я забочусь о вашем успехе с макаронами больше всего на свете, я сразу же скажу вам КЛЮЧ к достижению наилучших результатов: ВЗВЕШИВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Он позволяет получить более точные размеры и гарантировать идеальное качество макарон в любой момент. Один. время.

Я усвоил это на собственном горьком опыте, и если вы еще этого не сделали, купите себе небольшую посуду и поблагодарите меня позже.

Прежде чем мы перейдем к практическим рекомендациям по приготовлению рецептов, позвольте мне сначала рассказать о различиях между французскими макарунами и макарунами

Да, разница между ними больше, чем лишнее «о».

MacarOOns — это насыпи на основе кокоса, которые обычно окунают в шоколад. У меня в блоге есть действительно удивительно вкусный рецепт кокосовых миндальных печений в шоколаде, который я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.

С другой стороны, французские макароны

— это сладкий сэндвич с печеньем на основе безе, сделанный из яичных белков, сахара, миндальной муки и пищевого красителя.

Французских макаронных ингредиентов, которые нужно собрать:

  • Миндальная мука бланшированная
  • сахарная пудра
  • яичных белков
  • сахар-песок или сахар высшего сорта
  • винный камень
  • пищевой краситель (по желанию)

Варианты начинки для французских макарон:

Как приготовить французские макароны, шаг за шагом

  1. Приготовьте противни для печенья (около 4, желательно без приподнятого края, как ЭТО ОДИН) с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки).
  2. Взвесьте миндальную муку и сахарную пудру.
  3. Дважды просейте миндальную муку и сахарную пудру. Это может показаться чрезмерным, но так важно для действительно легких и пушистых макарон.
  4. Отделите желтки от яичных белков и положите яичные белки в чашу миксера.
  5. Используя венчик миксера, включите средне-низкую скорость, пока яичные белки не станут пенистыми.
  6. Добавьте винный камень и снова взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков.Когда вы переворачиваете венчик вверх дном, вершины только начинают держаться. Они мягкие, но через секунду или около того тают сами по себе.
  7. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте сахар.
  8. Примерно через 15 секунд увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков. Когда вы поднимаете венчик, в насадке для взбивания должен быть комок яичных белков. Вершины должны указывать прямо вверх, не разрушаясь.
  9. Когда сформируются жесткие пики, просейте (да, мы снова просеиваем — поверьте мне) ⅓ сухой смеси поверх яичных белков и сложите 10 раз.
  10. Повторите те же действия с другой сухой смеси, пока она не смешается.
  11. При желании добавьте пищевой краситель.
  12. Тесто готово, когда оно снимается с лопатки. Когда вы поднимаете лопатку из смеси, сплошная полоса или лента смеси упадет с ложки в миску и медленно исчезнет в смеси.
  13. Вылейте тесто в кондитерский мешок с плоским круглым наконечником ½ дюйма.
  14. Нанесите трубку на подготовленные противни, образуя 2-дюймовые круги на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  15. Дважды постучите листами по твердой поверхности (довольно сильно — вы пытаетесь избавиться от пузырьков воздуха).
  16. Разогрейте духовку до 300F.
  17. Дайте макаронам постоять при комнатной температуре, пока они не станут сухими на ощупь. Вы должны иметь возможность легко дотрагиваться до них пальцем, чтобы жидкое тесто не прилипало к нему. (Это может занять от 15 минут до 1 часа, в зависимости от влажности в вашем районе.)
  18. Выпекайте макароны по одному в течение 18 минут, наполовину переворачивая лист.
  19. Дайте макаронам остыть на листах, затем выньте их и положите начинкой по вашему выбору.
Печать

Описание

Я убежден, что любой может приготовить французские макароны без глютена, используя этот простой пошаговый рецепт и мои советы. Французские макароны приготовить намного проще, чем вы думаете!



Инструкции

  1. Подготовьте противни с силиконовыми противнями или застелите пергаментной бумагой.
  2. Поместите миндальную муку и сахарную пудру в кухонный комбайн и взбивайте до однородности.
  3. Смесь просейте 2 раза.
  4. Взбейте яичные белки в миксере на средней низкой скорости до образования пены.
  5. Добавить винный камень и снова взбивать на средней скорости до образования мягких пиков.
  6. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте сахар.
  7. Примерно через 15 секунд увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования действительно жестких пиков.
  8. Когда сформируются жесткие пики, просейте ⅓ сухой смеси над яичным белком и сложите.
  9. Повторяйте до тех пор, пока смесь не смешается и ленты не спустятся со шпателя.
  10. Поместите тесто в кондитерский мешок с плоским круглым наконечником ½ дюйма.
  11. Нанесите смесь на подготовленные противни, образуя 2-дюймовые круги на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  12. Дважды постучите листами по поверхности.
  13. Разогрейте духовку до 300F.
  14. Дайте макаронам постоять при комнатной температуре примерно на 1 час, пока они не станут сухими на ощупь.
  15. Выпекайте по 1 листу в течение 18 минут, перевернув наполовину.
  16. Дайте макаронам остыть на листах, затем выньте их и положите начинкой по вашему выбору.

Ключевые слова: французские макароны, как приготовить макароны, макароны без глютена, легкие французские макароны, лучшие макароны

О Мишель:

Мишель — пекарь, разработчик рецептов и фуд-фотограф Michelle’s Macarons. Она любит растения, ест капусту и смеется над своими шутками.Зайдите на ее сайт ЗДЕСЬ, поздоровайтесь в Instagram и найдите ее на Facebook!

Шоколадные макароны без глютена

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

]]>

Шоколадные макароны без глютена, сладкие, шоколадные и идеальные для любого случая. Вам понравится, насколько легко этот рецепт макарон без глютена. А кто не любит миндальное печенье без глютена с шоколадом?

Если вы ищете другие рецепты печенья, вы захотите приготовить мои шоколадные печенья без глютена.Если вы хотите продолжать работать с миндальной мукой, вы можете приготовить мое печенье с шоколадной крошкой Paleo.

Этот рецепт был опубликован в выпуске журнала Gluten Free & More за сентябрь / октябрь 2017 года.

Макароны без глютена

Макаруны, также называемые макарунами, представляют собой легкие, воздушные печенья без глютена, которые зажаты вместе с глазурью или кремовой начинкой. Их легко приготовить и использовать всего шесть стандартных ингредиентов.

Они идеальны для любого случая, но особенно подходят для вечеринок в честь Хэллоуина.Наполните эти шоколадные макароны без глютена оранжевой или пурпурной глазурью в виде помадки, чтобы получить веселое и декадентское угощение на Хэллоуин.

Если вам не нравится готовить безглютеновое печенье на Хэллоуин, вы можете наполнить внутренности этих безглютеновых макарон кусочками перечной мяты и глазурью из сливочного крема для праздничного праздничного печенья.

Macarons без глютена?

Да, макароны традиционно не содержат глютен. Они сделаны из миндальной муки, и миндальная мука не содержит глютена.Всегда проверяйте этикетки ингредиентов, которые вы используете, чтобы убедиться, что они не содержат глютен и не обрабатывались на том же предприятии, что и пшеница или другие ингредиенты, содержащие глютен.

Советы по работе с миндальной мукой

При использовании миндальной муки следует отметить, что она НЕ является 1: 1 для муки без глютена. В нем намного больше белков и жиров и меньше крахмала, поэтому в рецептах он реагирует по-разному. Лучше всего хранить его в холодильнике или морозильной камере, если вы не собираетесь использовать его через неделю или две.

Всегда доводите миндальную муку или муку до комнатной температуры перед запеканием. Если вы используете его холодным, оно впитает больше жидкости, и тесто будет гуще, чем должно быть. И помните, поскольку он сделан из миндаля, он может прогоркнуть, поэтому следите за тем, когда вы открывали пакет.

Миндальная мука и миндальная мука — это не одно и то же, они обрабатываются по-разному, а миндальная мука включает миндальную кожуру. Эти шоколадные макароны без глютена работают как с миндальной мукой, так и с миндальной мукой, просто сначала просейте миндальную муку, чтобы удалить кожицу.

Как приготовить макароны без глютена

  1. Просейте сахарную пудру, какао-порошок и миндальную муку в миску среднего размера. Выбросьте более крупные куски, оставшиеся в просеивателе.
  2. В большой миске взбить яичные белки и винный камень до тех пор, пока они не начнут пениться.
  3. Медленно добавьте 5 столовых ложек сахарного песка к яйцам, взбивая на средней или высокой скорости, пока яичные белки не образуют жесткие пики. Примерно 2-3 минуты.
  4. Добавить в яичную смесь просеянную сахарную пудру, смесь какао, миндальной муки.
  5. Осторожно сложите резиновым шпателем.
  6. Наполните кондитерский мешок (или прочный пакет с застежкой-молнией) жидким тестом. Отрежьте кончик пакета. Выстелите два листа печенья пергаментной бумагой. Разделите тесто на 1-дюймовые круги на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Постучите по противню несколько раз, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность. Дайте макаронам постоять при комнатной температуре в течение 1 часа или до тех пор, пока верхняя часть не перестанет блестеть.
  7. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Как только духовка будет предварительно нагрета, уменьшите ее температуру до 325 ° F (160 ° C).Выпекать 12 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне не менее 10 минут. Осторожно переложите макароны на решетку для охлаждения.
  8. Нанесите глазурь на один макарон или намазать его глазурью и сэндвич с другим макароном.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и служат для иллюстрации. Пожалуйста, просмотрите распечатанную карту рецептов ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции.

Рецепт макарон без глютена

Macarons без глютена не требует большого количества ингредиентов, но их может быть сложно приготовить, если не обращать внимания на детали.Вот несколько советов, которые помогут вам успешно приготовить макарон.

Советы по приготовлению идеальных макарон без глютена:

  • Всегда, всегда, всегда следуйте инструкциям рецепта. Макароны могут быть простым рецептом, ЕСЛИ вы будете следовать указаниям.
  • Дважды проверьте, не истек ли срок годности вашей миндальной муки, иначе ваши безглютеновые шоколадные макароны будут иметь привкус грязи.
  • Перед тем, как начать, убедитесь, что миндальная мука имеет комнатную температуру.
  • Не прекращайте взбивать яичные белки, пока не получите твердые пики.
  • Всегда добавляйте ингредиенты к яичным белкам или яичные белки с другими ингредиентами, иначе вы потеряете воздух, который вы только что взбивали в яичные белки.
  • После того, как вы вылили тесто для печенья на противень, не забудьте постучать им по прилавку, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.

Один совет, который дается почти для любого печенья с начинкой или глазурью, — это перед тем, как заморозить печенье, убедитесь, что оно остыло до комнатной температуры.Если вы не дадите им полностью остыть, у вас получится жидкая глазурь.

Марки миндальной муки / шрота, которые я пробовал в этом рецепте:

  • Trader Joe’s продает недорогую миндальную муку / муку под своим лейблом. Я использовал его несколько раз, в том числе и в макаронах. Я просеял миндальную муку, чтобы удалить все крупные кусочки миндальной кожуры.
  • Миндальная мука мелкого помола Bob’s Red Mill — одна из моих любимых продуктов для приготовления макарон.
  • Миндальная мука марки Kirkland.Я люблю, люблю эту миндальную муку, особенно за ее цену, но иногда она бывает слишком сухой и впитывает слишком много жидкости. При покупке этого бренда смешайте немного миндальной муки вместе. Если он немного прилипает, значит, в нем нужное количество масел / влаги.

Мы любим делать эти макароны с оранжевой глазурью на Хэллоуин. Ищете еще угощения на Хэллоуин? Посмотрите эти тыквенные леденцы из блога What the Fork Food.

Вы ​​сделали эти макароны без глютена? Пожалуйста, зайдите и дайте мне знать, что вы думаете!

Урожайность: 12-15

Шоколадные макароны без глютена, сладкие, шоколадные и идеальные для любого случая.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 32 минуты

Состав

Для макарон:

Для глазури

  • ¼ стакана масла комнатной температуры (или сливочного масла без молока)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта без глютена
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока (или молока без молока, мы используем миндальное молоко)
  • по желанию: оранжевый пищевой краситель (или фиолетовый)

Инструкции

  1. Просейте сахарную пудру, какао-порошок и миндальную муку в миску среднего размера.Выбросьте более крупные куски, оставшиеся в просеивателе.
  2. В большой миске взбейте яичные белки и винный камень до тех пор, пока они не начнут пениться.
  3. Медленно добавьте 5 столовых ложек сахарного песка к яйцам, взбивая на средней или высокой скорости, пока яичные белки не образуют жесткие пики. Примерно 2-3 минуты.
  4. Осторожно перемешайте просеянную сахарную пудру, смесь какао и миндальной муки с яичной смесью с помощью резинового шпателя.
  5. Наполните кондитерский мешок (или прочный пакет с застежкой-молнией) жидким тестом. Отрежьте кончик пакета.
  6. Выровняйте два листа печенья пергаментной бумагой. Разделите тесто на 1-дюймовые круги на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Постучите по противню несколько раз, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.
  7. Дайте макаронам постоять при комнатной температуре в течение 1 часа или до тех пор, пока верхняя часть не перестанет блестеть.
  8. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Как только духовка будет предварительно нагрета, уменьшите ее температуру до 325 ° F (160 ° C).
  9. Выпекайте 12 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне не менее 10 минут.Осторожно переложите макароны на решетку для охлаждения.
  10. Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло и ваниль до однородной массы. Постепенно всыпать сахарную пудру. Чередуйте одну чашку сахарной пудры с одной столовой ложкой безмолочного молока, пока все ингредиенты не смешаются. При необходимости добавьте еще молока без молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте пищевой краситель и перемешивайте, пока цвет не станет однородным.
  11. Нанесите глазурь на одно макаронное изделие или намазайте его глазурью и сэндвич с другим макаронным продуктом.
  12. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  • Всегда, всегда, всегда следуйте инструкциям рецепта. Макароны могут быть простым рецептом, ЕСЛИ вы будете следовать указаниям.
  • Дважды проверьте, не истек ли срок годности вашей миндальной муки, иначе ваши шоколадные макароны без глютена будут иметь привкус грязи.
  • Перед тем, как начать, убедитесь, что миндальная мука имеет комнатную температуру.
  • Не прекращайте взбивать яичные белки, пока не получите твердые пики.
  • Всегда добавляйте ингредиенты к яичным белкам или яичные белки с другими ингредиентами, иначе вы потеряете воздух, который вы только что взбивали в яичные белки.
  • После того, как вы вылили тесто для печенья на противень, обязательно постучите им по прилавку, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

15

Размер порции:

1 печенье
Количество на приём: Калорийность: 194 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 33 мг Натрий: 39 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 27 г Белки: 3 г 90 141

Macarons Без глютена? Не кусайте это печенье, пока не прочтете это

Не содержит ли глютен в макаронах? Узнайте, как определить, не содержит ли макарон глютена и безопасно ли его есть.

Macarons… но без глютена ли они? Изображение Pexels на сайте Pixabay.

Macarons без глютена?

Ингредиенты традиционного макаронного печенья не содержат глютена: миндальная мука, сахарная пудра, яичные белки, сахарный песок. Пищевой краситель, используемый для окрашивания макарон, также обычно не содержит глютена. Начинка, которая часто представляет собой крем, ганаш или джем, также обычно не содержит глютена.

Так почему бы макарон не содержать глютен? Есть две причины, по которым макароны не будут содержать глютен.

Первая причина заключается в том, что пекари могут обновлять, вводить новшества или иным образом изменять традиционный рецепт макарон . Например, я видел макароны, которые были бы GF, если бы не добавлялись крошки печенья Oreo в качестве гарнира. Или макаронная начинка в макароне со вкусом «праздничного торта» включает в себя настоящие кусочки праздничного торта.

Вторая причина, по которой макароны не будут свободными от глютена, — это классическая проблема с большим количеством «безглютеновых» хлебобулочных изделий: перекрестное загрязнение .Да, ингредиенты для макарон не содержат глютен … но они выпекаются на той же кухне, что и выпечка из обычной муки, упаковываются теми же руками, которые обрабатывают эту выпечку, и хранятся внутри, под или рядом с этой выпечкой для отправки, хранение и отображение. Ой!

Означает ли это, что все макароны небезопасны? Неа. Это просто означает, что вам нужно внимательно прочитать пакет и / или поговорить с шеф-поваром или менеджером . Даже безглютеновая выпечка, которую готовят на общей кухне, может быть безопасным при соблюдении надлежащих мер предосторожности.Вот почему так важно задавать вопросы и никогда ничего не предполагать.

Как человек, который не должен содержать глютен и который очень чувствителен даже к минимальному количеству глютена, я без проблем наслаждался макаронами от Laduree, Le Macaron и Les Halles Boulangerie-Patisserie от Epcot. Тем не менее, я всегда перепроверяю перед размещением заказа, чтобы убедиться, что процедуры и ингредиенты не изменились. .

И теперь вы знаете, что макароны определенно могут быть без глютена.Просто убедитесь, что вы проверили это, прежде чем откусить восхитительно идеальное печенье с макаронами.

Кстати, если вам нравится печенье, обязательно попробуйте мое песочное печенье без глютена!

Французские макароны — Макароны без муки — Макароны без глютена — Приготовление с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Приготовление с Thas

Макароны — это сладкое кондитерское изделие на основе безе, приготовленное из яиц, кондитерского сахара, молотого миндаля и сахарного песка.Макароны можно наполнить сливочным кремом, ганашем или начинкой из джема, а затем просолить с другим макаронами. Это настоящий французский деликатес…

«Приготовление французских макарон» было в моих главных списках дел. Теперь я могу с радостью отказаться от этого и всегда горжусь тем, что мой первый опыт выпечки макарон оказался потрясающим. Пару лет назад я пробовала макароны в кондитерской в ​​Ванкувере. С тех пор я хотел сделать это, я понятия не имею, почему мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать это. Лучше поздно чем никогда, правильно?

На прошлой неделе я просмотрел некоторые рецепты макарон в Интернете и был поражен, узнав, что их можно приготовить из очень небольшого количества ингредиентов.Вместо муки используют молотый миндаль, молотый миндаль сначала смешивают с кондитерским сахаром. Поскольку это печенье на основе безе, яичные белки взбивают вместе с сахарным песком до образования жестких пиков. Затем смесь измельченного миндаля добавляется во взбитые яичные белки до образования однородного теста. Вот и все, теперь вы готовы придать тесту круглые формы. Может ли быть еще проще ??? На запекание в духовке уходит всего 13 минут. Обычно два макарон заживают вместе, между ними можно использовать любую начинку.

Еще одна удивительная особенность заключается в том, что во взбитые яичные белки можно добавлять разные цвета, красочные макароны на самом деле радуют глаз. У макарон хрустящий, ломкий снаружи и мягкий внутри, он просто тает во рту. Не пытайтесь подсчитать количество съеденных макарон, вы потеряете счет. Дело в том, что вкусные домашние макароны самые лучшие.

Следуйте рецепту и инструкциям как есть, вы будете рады, что сделали это. Честно говоря, на вкус эти макароны были точно такими же, как те, что я пробовала в кондитерской.Ура, танцуем победный танец!

Я без остановки рассказывала своему мужчине о своем опыте выпечки макарон, он, возможно, скоро наденет беруши 😀

Источник рецепта здесь.

Фотографии подготовки

Смесь молотого миндаля и кондитерского сахара

Миндаль молотый просеянный и кондитерский сахар

Смешать яичный белок и сахарный песок

Взбивать до образования жестких пиков

Добавить пищевой краситель и ванильный экстракт

Добавьте смесь молотого миндаля и сахара во взбитые яичные белки

Сложить, пока тесто не станет похожим на лаву

Круглая трубка на противне, выложенном пергаментной бумагой

Запеченные макароны

Намажьте шоколадную начинку из взбитых сливок

Пожалуйста, прочтите эту статью, прежде чем делать макароны, щелкните здесь: вы лучше поймете, что делать, а что не делать.

Easy French Macarons — Macarons без муки

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Французская

  • Нарезанный бланшированный миндаль — чашки (или используйте молотый миндаль)
  • Сахарная пудра или сахарная пудра
  • Яичные белки комнатной температуры — 2 больших
  • Сахарный песок — стакана
  • Пищевой краситель на ваш выбор — ½ чайной ложки
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • Глазурь из сливочного крема, ганаш, взбитые сливки или джем
  • Густые сливки — 1 чашка
  • Кондитерский сахар — 4 столовые ложки
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  1. Разогрейте духовку до 350 F или 175 C, поместите решетку в нижнюю треть печь.
  2. Вы можете использовать бланшированный миндаль и измельчить его в кухонном комбайне до мелкого порошка, или, если вы уже измельчили миндаль, используйте его.
  3. Молотый миндаль должен быть очень мелким.
  4. Добавьте молотый миндаль и кондитерский сахар в кухонный комбайн, перемешивайте в течение минуты.
  5. Просейте смесь миндаля и сахара через мелкое сито. Если в сите есть твердый миндаль, измельчите его и снова просейте. Отложите смесь.
  6. Взбивать яичные белки можно с помощью ручного электрического миксера или настольного миксера.
  7. Добавьте 2 яичных белка и сахарный песок в чашу миксера, сначала перемешайте лопаткой.
  8. Взбивайте на средней скорости (4 на Kitchen Aid) в течение 2 минут. Увеличьте скорость до средне высокой (6 на Kitchen Aid) на 2 минуты. Затем взбивайте на высокой скорости (8 на Kitchen Aid) еще 2 минуты.
  9. Яичные белки образуют твердый выступ.
  10. Добавьте пищевой краситель и экстракт ванили во взбитые яичные белки, взбивайте на максимальной скорости 30 секунд.
  11. Снимите дежу со миксера.
  12. Сразу же добавьте приготовленную миндально-сахарную смесь во взбитые яичные белки.
  13. Сложите лопаткой снизу чаши вверх, затем плотно прижмите плоской стороной лопатки к середине смеси. Повторяйте это, пока жидкое тесто не станет похоже на лаву. Кляр не должен быть водянистым.
  14. Для взбивания теста: используйте круглый наконечник ⅜ дюйма. Поместите кондитерский мешок с круглым наконечником.
  15. Перелейте тесто в пакет.
  16. Приготовьте два больших противня, выстланных пергаментной бумагой.
  17. Осторожно выдавите жидкое тесто на дюйма, затем поверните кончик в сторону.
  18. Повторите это, оставив расстояние в 1 дюйм между макаронами, так как они будут подниматься во время выпекания.
  19. После того, как тесто будет наложено на противень, плотно постучите листом по стойке 3 раза, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  20. Выпекайте по одному листу за 13 минут. После 6 минут выпекания переверните противень, чтобы выпекание было ровным.
  21. После 13 минут выпекания выньте противень из духовки.
  22. Дайте макаронам остыть.
  23. Намажьте один макарон с начинкой по вашему выбору и посыпьте еще одним макароном. Повторите это с другими макаронами.
  24. Можно сразу жевать. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере, они остаются свежими в течение 6 месяцев.
  25. Когда они хранятся в морозильной камере, они становятся более хрустящими и вкусными.
  26. Я использовал шоколадные взбитые сливки для начинки: смешайте все вышеупомянутые ингредиенты «для приготовления шоколадных взбитых сливок» в чаше миксера.Используйте венчик и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.
Как бланшировать миндаль: Поместите миндаль в кипящую воду на минуту. Слить и промыть холодной водой. Промокните бумажным полотенцем и снимите кожицу пальцами.

Пожалуйста, обратитесь к этой статье для устранения неполадок , щелкните здесь.

3.4.3177


макарон без глютена — как вы помните, благодаря муке №1 по рейтингу gfJules!

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смешайте яичные белки и соль в миске и взбейте миксером до образования пены. Добавьте пищевой краситель, если используете. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте сахарный песок. Взбивайте до образования жестких пиков.

Просейте сахарную пудру через сито или просеиватель муки (никогда не использовали для глютеновой муки!). Просейте миндальную муку через сито и выбросьте все более крупные куски, которые не проходят сквозь нее.

Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте просеянную сахарную пудру и миндальную муку во взбитую яичную смесь, снова и снова складывая, чтобы смешать сухие ингредиенты.Это займет примерно 40 складок; Сначала это будет выглядеть так, как будто яичные белки невозможно смешать с сухими ингредиентами, но это сработает — поверьте мне! Когда смесь будет полностью смешана, она будет гладкой, но не жидкой. Не перемешивайте слишком много, иначе ваши макароны получатся плоскими!

Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой. Используя кондитерский мешок с круглым наконечником 3/8 дюйма №4 или большой пластиковый пакет с маленьким вырезом на ½ дюйма в одном углу, намажьте 1-дюймовые кружки теста на подготовленные листы.Разрешите распространение, сделав интервал в 2 дюйма между каждым кругом.

Поднимите противни и осторожно дайте им упасть обратно на прилавок, чтобы предотвратить растрескивание макарон. В качестве альтернативы вы можете дать им постоять при комнатной температуре, пока они не станут сухими, а затем запечь.

Поместите противни в предварительно разогретую духовку и приоткройте дверцу, выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока верхушки макарон не перестанут блестеть и не станут надуваться. Осторожно удалите одно печенье лопаткой, чтобы увидеть, не осталось ли оно целым — если оно прилипло к бумаге или лопатке, продолжайте выпекать еще 5 минут, снова проверяя шпателем.

Снимите противень, чтобы он остыл на решетке. После остывания аккуратно удалите печенье лопаткой и постарайтесь не сгибать печенье при их удалении, иначе верхушка может потрескаться.

Чтобы наполнить макароны, взбейте все ингредиенты, кроме молока, до однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, по одной столовой ложке за раз, пока не получите консистенцию глазури — глазурь должна быть густой, но кремовой.

Переложите в кондитерский мешок или большой полиэтиленовый пакет с вырезанным уголком 1/4 дюйма. Разложите макароны плоскими дном вверх и аккуратно выдавите начинку такой толщины, какой вам бы хотелось для печенья.Сверху выложите еще одно миндальное печенье плоской стороной к начинке.

Как приготовить макароны (французские макароны)

Узнайте, как приготовить французские макароны, с помощью пошаговых инструкций, которым легко следовать. Это руководство по выпечке предназначено для основных ванильных макарон.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты и ингредиенты, которые я использую и люблю. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь. Спасибо за поддержку блога What The Fork Food, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты без глютена ♥

Французские макароны привносят немного сладкой изысканности на стол.Не путать с миндальным печеньем (из кокоса и сахара), французский (MAC-A-RONS) — это изящно испеченное «печенье», в которое входит сладкая начинка.

Сделать их проще, чем может заставить вас поверить в репутацию, которая им предшествовала.

Могу обещать вам, что как только вы усовершенствуете процесс изготовления макарон, вы будете одержимы созданием различных цветовых и вкусовых комбинаций. Вы всегда можете подогнать макароны к мероприятию (и, если хотите, к вашей одежде). Когда дело доходит до проявления творческих способностей с французскими макаронами, нет предела.

Если вы чем-то похожи на меня, вам не терпится снова отправиться в путешествие и обрести чувство нормальной жизни. Возьмите фартук, включите музыку в каком-нибудь кафе, и давайте сделаем шаг в парижскую пекарню.


Macarons без глютена?

Французские макароны сделаны из миндальной муки и не содержат глютен. Однако если вы приготовите макароны в пекарне, скорее всего, они загрязнены обычной мукой и будут небезопасны для людей с целиакией.

Лучший способ убедиться, что ваши макроны не содержат глютен, — это домашние макароны.


Macaron без молочных продуктов

Macaron Shell, естественно, не содержит молочных продуктов. Чтобы они не содержали глютена, используйте начинку без молочных продуктов.

Для начинки из ванильных бобов без молока используйте сливочный сыр без молока.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Раскрашивание французских макарон

Сегодня я сделал голубые макароны и белые макароны, но вы можете сделать их любого цвета, который вам нравится. Как правило, если вы ароматизируете их, выбирайте цвет, который представляет этот аромат.

Поскольку это ванильные макароны (также известный как базовый рецепт макарон), вы действительно можете играть с цветами. Я рекомендую использовать гелевый пищевой краситель. Не используйте жидкий пищевой краситель для французских макарон.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.


Устранение неполадок Macarons

Hollow Macarons — это может произойти, когда процесс смешивания идет в спешке.Лучшим способом избежать полых макарон является более длительное перемешивание на низкой скорости. Вы также должны следить за температурой духовки, потому что как пере-, так и недоотпекание может привести к полому центру.

Избыточное перемешивание жидкого теста — тесто слишком тонкое для правильной раздачи, слишком тонкое, чтобы выдержать само себя, и не поднимается должным образом, не образуются ножки.

Держите кондитерский мешок прямо вверх и вниз. для идеально круглых макарон. Если выложить макароны под углом, они могут получиться однобокими.

Слишком рано достать их из духовки — раковины тонут и трескаются.

Делать французские макароны — это не ездить на велосипеде. Если с тех пор, как вы их делали, прошло много времени, возможно, вы захотите предпринять дополнительные шаги, чтобы убедиться, что вы настроили себя на успех. Моя первая партия после годичного перерыва в приготовлении макарон оказалась ужасной.

Я слишком перемешал тесто, поэтому тесто оказалось слишком жидким и не поднималось должным образом. Затем моя духовка не запекалась равномерно, и я вынул один противень слишком рано, поэтому они начали тонуть и трескаться почти сразу.


Ванильный макарон Ингредиенты
  • Яичные белки
  • Сахарный песок
  • Сахарная пудра
  • Миндальная мука
  • Посыпка и / или гелевый пищевой краситель, по желанию
  • Пудра из сливочного сыра
  • или икра из половинки стручка ванили)

Оборудование, необходимое для приготовления французских макарон
  • маленькие миски для смешивания
  • 2 больших противня, с противнем на подкладке Silpat или пергаментной бумагой
  • кондитерский мешок с маленький круглый наконечник (мне нравится Wilton # 10 или 12)
  • маленькая кастрюля
  • термостойкая чаша
  • настольный миксер с венчиком
  • мелкоячеистое сито

Как приготовить макароны из ванильных бобов

Для корпусов

Шаг 1. Выдержите яичные белки.

Шаг 2. Взбейте сухие ингредиенты в кухонном комбайне до однородности, стараясь не перебивать.

Шаг 3. Взбить винный камень и яичные белки. Медленно добавьте сахар до тех пор, пока яичный белок не станет твердым.

Шаг 4. Просейте сахарную пудру и миндальную муку через мелкое сито в яичные белки. Осторожно добавьте сахарную пудру и миндальную муку, следя за тем, чтобы не выпустить яичный белок.Обязательно соскребайте до дна миски, пока складываете.

Шаг 5. (Необязательно) При желании раскрасьте жидкое тесто гелевым пищевым красителем.

Шаг 6. Перенесите безе в кондитерский мешок с круглым наконечником. Выложите 1-дюймовые макароны на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном силпатом.

Шаг 7. После того, как все раунды будут соединены, осторожно поднимите и опустите противни на прилавок, чтобы облегчить появление пузырьков воздуха.

Шаг 8. (Необязательно) Не ​​забудьте украсить макароны посыпкой до того, как они высохнут.

Шаг 9. Дайте макаронам постоять при комнатной температуре до образования корки — около 30 минут. Если сегодня влажный день, это может занять до часа. Пока макароны отдыхают, разогрейте духовку до 325F (см. Примечания).

Шаг 10. Выпекайте скорлупу 10-12 минут. Дайте макаронам полностью остыть, прежде чем вынимать их из лотка.

Для обледенения

Шаг 1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Энергично взбивайте, пока не перестанут оставаться комочки сахарной пудры. Переложите глазурь в кондитерский мешок и храните в холодильнике до использования.

Сборка и старение

Шаг 1 . Разложите макароны парами одинакового размера. Выдавите небольшую ложку глазури на плоскую сторону одного из макарон.

Шаг 2. Осторожно прижмите еще один макарон сверху, пока глазурь не достигнет краев.Переложите макароны в герметичный контейнер и поместите их в холодильник, чтобы они постарили на ночь.

Шаг 3. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.


Советы по приготовлению французских макарон
  • Вам не нужно доводить яичные белки до комнатной температуры перед их использованием в этом рецепте французских макарон.
  • Для выдержки яичных белков перед приготовлением макарон отделите яичные белки от желтков по крайней мере за 24 часа. Храните яичные белки в стеклянной посуде (а не в металлической или пластиковой).
  • Убедитесь, что в макаронах используется только гелевый пищевой краситель, а не жидкость!
  • Когда безе будет готово к трубке, вы сможете нарисовать цифру 8, не прерывая струи. Если тесто отваливается комками или ломается во время выполнения фигуры 8, продолжайте раздвигать и складывать еще несколько раз перед повторным тестированием.
  • Чтобы макароны были идеально круглой формы, держите кондитерский мешок прямо вверх и вниз. Если выложить макароны под углом, они могут получиться однобокими.
  • Не забудьте украсить макароны посыпкой до того, как они высохнут.
  • Выдержка макарон помогает слегка смягчить скорлупу. Если у вас есть время, оно того стоит!

Другие французские рецепты макарон, которые стоит попробовать
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и подписывайтесь на меня с помощью хэштега #whattheforkfoodblog или тега @whattheforkfoodblog — Мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот урок «Как приготовить макароны», обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста:
| Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Youtube | Информационный бюллетень |

Ингредиенты

Для макарон
  • 4 крупных яичных белка, выдержанных и комнатной температуры (около 130 г) *
  • 170 г миндальной муки или миндальной муки (мелкого помола)
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 70 грамм сахарного песка
Для ванильной начинки
  • 60 г сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 80 г сахарной пудры
  • 2 грамма ванильной пасты (или икра из 1 стручка ванили)

Инструкции

Для приготовления макарон:
  1. Добавьте яичные белки в большую стеклянную или металлическую миску и доведите до комнатной температуры.
  2. Добавьте миндальную муку, сахарную пудру и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет мелкой пудрой. Отложите в сторону.
  3. Добавьте винный камень к яичным белкам и используйте венчик ручного миксера (или настольного миксера) и взбивайте до образования мягких пиков. Во время работы миксера медленно добавляйте сахарный песок, примерно по 1-2 столовые ложки за раз. Продолжайте перемешивать, добавляя весь сахар и взбивая, пока не сформируются твердые пики.
  4. Просейте сухие ингредиенты в яичные белки.С помощью лопатки аккуратно добавьте сухие ингредиенты в яичные белки. Сложите до полного растворения, и тесто будет стекать с лопатки длинными лентами.
  5. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Добавьте тесто в кондитерский мешок, снабженный круглым наконечником (диаметром около 1/2 дюйма), и распределите тесто кругами по 1,5 дюйма.
  6. После того, как все раунды будут обработаны, осторожно поднимите и опустите противни на прилавок, чтобы облегчить появление пузырьков воздуха.Оставьте скорлупу макарон открытой при комнатной температуре на 45-60 минут, чтобы она стала сухой снаружи.
  7. Когда скорлупа высохнет, разогрейте духовку до 300 градусов. Запекайте ракушки 10-12 минут. Когда все будет готово, осторожно поместите силиконовые коврики или пергаментную бумагу на решетку, чтобы макароны не пережарились при остывании на горячих сковородах. Полностью остудите, прежде чем осторожно снимать с пергаментной бумаги или силиконового коврика. Сделайте ганаш, пока остывает скорлупа макарон.
Чтобы приготовить начинку из ванильных бобов:
    1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Энергично взбивайте, пока не перестанут оставаться комочки сахарной пудры.
    2. Переложите глазурь в кондитерский мешок и храните в холодильнике до использования.
Сборка и выдержка:
    1. Разложите макароны парами одинакового размера. Выдавите небольшую ложку глазури на плоскую сторону одного из макарон. Слегка прижмите сверху еще один макарон, пока глазурь не дойдет до краев.Переложите макароны в герметичный контейнер и поместите их в холодильник, чтобы они постарили на ночь.
    2. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Заметки

* См. Заметки о старении яичных белков.

Не перепекайте ракушки, чтобы они не подрумянились.

Не используйте пастеризованные яичные белки из картонной упаковки.

По этому рецепту получается около 48 ракушек, из которых получается 2 дюжины печенья-сэндвич. Урожайность будет зависеть от того, насколько большой или малой вы трубите свои раковины.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 137

Пищевая ценность является приблизительной и не всегда точной. Если у вас есть особые диетические потребности, проконсультируйтесь с врачом или диетологом.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *