Батоны хлебные: Батон молочный, пошаговый рецепт на 2244 ккал, фото, ингредиенты

Батон или булка: где производят лучший хлеб?

Масштабное исследование нарезных батонов, организованное Роскачеством, дополнено новыми результатами. Эксперты вынесли свой вердикт хлебу Северо-Западного федерального округа. Продукция 15 торговых марок оказалась качественной и безопасной. Нарушитель только один. В целом качество нарезных батонов, произведенных в СЗФО, гораздо выше, чем у аналогичной продукции Центрального федерального округа. Подробности – ниже.

Летом 2017 года Роскачество запустило масштабное исследование качества нарезных батонов. В течение года оно пройдет во всех федеральных регионах. Эксперты выяснят, сколько в белом хлебе броматов, фосфатов и консервантов; в каком регионе самые качественные батоны; чья продукция безопасна, свободна от пестицидов и картофельной палочки.

Пионером исследования стал хлеб Центрального федерального округа. Напомним, тогда на экспертизу были отправлены товары 65 торговых марок.

Нарушения обнаружены у 12 брендов, почти все они изготовлены в Москве и Подмосковье.

Теперь исследование коснулось и батонов из магазинов северо-западных регионов.

Продукция 16 торговых марок была закуплена в Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Ленинградской и Новгородской областях, Республике Коми, а также в Санкт-Петербурге.

Как показали результаты экспертизы, броматами и фосфатами никто из производителей свой хлеб «не улучшал». Да и в целом все исследованные нарезные батоны, закупленные в СЗФО, безопасные.

Нарезные батоны четырех торговых марок признаны товарами повышенного качества: «Дарница», «Каравай» и «Ржевка-хлеб» (Санкт-Петербург), а также «Череповецхлеб» (Череповец).

Продукция этих торговых марок соответствует требованиям действующих норм по качеству и безопасности, а также требованиям опережающего стандарта Роскачества. Эти товары являются претендентами на российский Знак качества.

Качественными и безопасными признаны батоны 11 торговых марок.

У них были обнаружены единичные недостатки, степень серьезности которых практически не играет роли для потребителя:

  • Муку не высшего сорта, а, вероятно, первого используют производители батонов трех торговых марок: «АО «Виктория» (Мурманск), «Хлебный дом» (Санкт-Петербург) и «Хлебопек» (Мурманск).

  • Мякиши батонов под торговыми марками «Арнаут» (Санкт-Петербург), «Арххлеб» (Архангельск), «Вологодский хлебокомбинат» (Вологда), «Зеленоградский» (Калининград), «Мельница» (Великий Новгород), «Новгородхлеб» (Великий Новгород), «Русский хлеб» (Калининград), «Славянский хлеб» (Вологда) и «Сыктывкархлеб» (Сыктывкар) 

    имели пустоты, а «Хлебный дом» (Санкт-Петербург) – небольшие пустоты и уплотнения.

  • Повышенное количество бактерий эксперты обнаружили в батонах ТМ «АО «Виктория» (Мурманск).

  • Повышенное содержание сорбиновой кислоты эксперты зафиксировали в товарах двух торговых марок: «Зеленоградский» (Калининград) и «Мельница» (Великий Новгород).

  • Цвет батона под торговой маркой «Славянский хлеб» был темно-коричневым.

Нарушителем был признан только производитель батонов ТМ «Хлебопек». В образцах этой торговой марки пострадало качество – занижена массовая доля жира. Количество жира (растительного масла) в них примерно на 28 % ниже, чем того требует ГОСТ 27844-88.

Подробные результаты исследования вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Таким образом, в целом в регионах СЗФО продается хороший хлеб: продукция 15 брендов является качественной. Лидерами стали Санкт-Петербург и Вологодская область (см. ниже «Результаты исследования»).

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

Архангельская область:

Вологодская область:

Калининградская область:


Республика Коми:

Мурманская область:

Новгородская область:

Санкт-Петербург и Ленинградская область:


Классификация хлебобулочных изделий — Вышневолоцкий хлебокомбинат

хлеба из ржаной муки или из смешенной ржано-пшеничной муки

Для сорта хлеба из ржаной муки или из смешенной ржано-пшеничной муки.

Большой популярностью пользуется хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки: хлеб «Бородинский»[1], «Купеческий». В эти улучшенные сорта хлеба помимо ржаной и пшеничной муки вводят красный солод, тмин, патоку и другие добавки.

формовые и подовые сорта[2] хлеба из пшеничной муки

Некоторые из этих сортов отличаются, как правило, простой рецептурой — мука, вода, соль.
В рецептуру улучшенных сортов пшеничного хлеба входят молочные продукты, сахар, маргарин, патока. Кстати, говоря о патоке, нужно отметить, что добавление ее не только улучшает вкус хлеба, но и дольше сохраняет его свежим.

булочки[3], сдобные и мелкоштучные изделия из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов (в первую очередь к ним относятся батоны нарезные[4], простые, булки городские, калачи[5], плетенки, халы, рожк

Рецептура наиболее распространенных из этих изделий сравнительно скромная. Например, нарезные и столичные батоны, сайки, городские булки содержат 2…5% сахара и 2…3,5% жира. Тем не менее, они обладают хорошим вкусом, приятным ароматом, хорошо разрыхленной пористостью.

Баранки[6], бублики, сушки

Старинные русские хлебные изделия.
Непременной операцией производства баранок является обварка тестовых колец крутым кипятком.
Существует мнение, что эти бараночные изделия попали несколько веков назад из Польши на Украину, а оттуда мастерство их производства перешло в Россию. Баранки и сушки представляют собой, по существу, хлебные консервы — они могут храниться долгое время, не теряя потребительских качеств.

Сахалинский хлебокомбинат прокомментировал видео со “взорвавшимся” батоном

https://ria.ru/20210803/vzryv-1744110802.html

Сахалинский хлебокомбинат прокомментировал видео со “взорвавшимся” батоном

Сахалинский хлебокомбинат прокомментировал видео со “взорвавшимся” батоном – РИА Новости, 03. 08.2021

Сахалинский хлебокомбинат прокомментировал видео со “взорвавшимся” батоном

Взрывчатое вещество не могло попасть в хлеб ни во время его производства, ни при транспортировке, заявил РИА Новости директор Долинского хлебокомбината Сергей… РИА Новости, 03.08.2021

2021-08-03T10:24

2021-08-03T10:24

2021-08-03T12:07

происшествия

сахалин

россия

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/08/03/1744114993_0:0:640:360_1920x0_80_0_0_86db60cd1b4835110a975302cc141b32.jpg

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 3 авг — РИА Новости. Взрывчатое вещество не могло попасть в хлеб ни во время его производства, ни при транспортировке, заявил РИА Новости директор Долинского хлебокомбината Сергей Ежелев.Так он прокомментировал появившееся в Сети видео, в котором женщина рассказала о “взрыве” батона, который она резала ножом. По ее словам, инструмент “расплавился”, а изделие из теста пахло порохом. Кроме того, раздался грохот, который она сравнила с “брошенной в костер бомбочкой”. Также автор ролика продемонстрировала горбушку с небольшим черным следом.”Мы подробно рассмотрели эту ситуацию, попросили, чтобы нам привезли этот хлеб, чтобы мы увидели, что там действительно было какое-то взрывчатое вещество. Это место должно быть разорвано, и в хлебе должны быть включения взрывчатых веществ”, — сказал Ежелев, заметив, что продукт им так никто и не принес.Изделие, как отметил директор комбината, выпекается при температуре 200-220 градусов: если бы в нем было взрывчатое вещество, то детонация произошла бы еще в печи. Попасть что-то в продукт при транспортировке не могло, потому что каждый батон находится в индивидуальной упаковке.”Во-первых, там какой-то провод лежит. Скорее всего, либо она на проводе резала ножом, либо что-то было с замыканием электричества. По-другому мы не можем это объяснить”, — добавил Ежелев.По его словам, если женщина принесет хлеб, то его исследуют.

https://realty. ria.ru/20210730/vzryv-1743555140.html

сахалин

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Батон взорвался при нарезке

У жительницы Сахалина при нарезке взорвался батон. Видео она выложила в соцсети. “Взрыв” обуглил нож и хлебный мякиш, резко запахло порохом.

2021-08-03T10:24

true

PT0M43S

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/08/03/1744114993_81:0:561:360_1920x0_80_0_0_a5be5703970affae1d1e51e9f130e173. jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

происшествия, сахалин, россия

10:24 03.08.2021 (обновлено: 12:07 03.08.2021)

Сахалинский хлебокомбинат прокомментировал видео со “взорвавшимся” батоном

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 3 авг — РИА Новости. Взрывчатое вещество не могло попасть в хлеб ни во время его производства, ни при транспортировке, заявил РИА Новости директор Долинского хлебокомбината Сергей Ежелев.

Так он прокомментировал появившееся в Сети видео, в котором женщина рассказала о “взрыве” батона, который она резала ножом. По ее словам, инструмент “расплавился”, а изделие из теста пахло порохом. Кроме того, раздался грохот, который она сравнила с “брошенной в костер бомбочкой”. Также автор ролика продемонстрировала горбушку с небольшим черным следом.

“Мы подробно рассмотрели эту ситуацию, попросили, чтобы нам привезли этот хлеб, чтобы мы увидели, что там действительно было какое-то взрывчатое вещество. Это место должно быть разорвано, и в хлебе должны быть включения взрывчатых веществ”, — сказал Ежелев, заметив, что продукт им так никто и не принес.

Изделие, как отметил директор комбината, выпекается при температуре 200-220 градусов: если бы в нем было взрывчатое вещество, то детонация произошла бы еще в печи. Попасть что-то в продукт при транспортировке не могло, потому что каждый батон находится в индивидуальной упаковке.

“Во-первых, там какой-то провод лежит. Скорее всего, либо она на проводе резала ножом, либо что-то было с замыканием электричества. По-другому мы не можем это объяснить”, — добавил Ежелев.

По его словам, если женщина принесет хлеб, то его исследуют.

30 июля, 09:14

Самогонный аппарат взорвался в доме в Башкирии

Чем болеет ваш батон, или Как ульяновцам предотвратить хлебные болезни

В редакцию «Народки» обратилась 76-летняя читательница Алла Дмитриева, ветеран труда, 

с просьбой разобраться в ситуации с некачественным хлебом. Женщина приобрела в магазине половинку черного хлеба – по виду классический «кирпич». Через три дня хлеб покрылся плесенью, а затем и вовсе почернел. Пенсионерка испугалась. Главным образом не за себя – за других покупателей. 

– Обычно черный хлеб, в отличие от белого, долго хранится. Просто засыхает, но без плесени. Поэтому я всегда храню его не в холодильнике, а на кухонном столе, – говорит Алла Борисовна. – Такая история в моей жизни случилась впервые. На четвертый день кусок хлеба по цвету стал схож с моими черными ботинками. 

Не просто еда 

На первый взгляд, ну что за проблема? Зачерствел хлеб – выброси, так считают многие. Но Алла Борисовна относится к поколению, для которого такое отношение к хлебу невозможно. Она росла и взрослела в то время, когда ценили каждую хлебную крошку, когда знали и помнили, что хлеб – это труд многих людей. И труд непростой. Бережному отношению к хлебу учили с детства – рассказывали, какой это важный продукт, в детском саду, картинки с изображением хлеба младшие школьники рассматривали в букваре, те, что постарше, учили стихи, прославлявшие труд людей, которые делали хлеб.

.. Мало у кого после этого рука поднималась выбросить хотя бы корку! С хлебом провожали на войну. А потом встречали вернувшихся. На тризне поминали тех, кто уже никогда не придет. Подавали дорогим гостям. Теперь же далеко не каждый гость знает, что по обычаю, принимая хлеб-соль на рушнике, хлеб следует поцеловать.

Традиции на века 

У восточных и западных славян было принято класть хлеб перед иконами. Зачерствевшим его часто использовали в качестве оберега: клали в колыбель к новорожденному, брали в дорогу, чтобы охранял в пути. Считалось, что от того, как человек обращается с хлебом, зависят его сила, здоровье и удача. Внимательно следили, чтобы один человек не доедал хлеб другого, уверяли, что таким образом можно забрать его счастье и силу. Точно так же считалось, что есть за спиной другого человека – все равно что отбирать у него здоровье.

Национальный продукт

В супермаркете, где продали некачественный товар, развели руками и внятных объяснений тому, почему классическая буханка черного хлеба пришла в непотребный вид, дать не смогли.  

В редакции отмахнуться от пожилого человека с таким серьезным вопросом не осмелились. Чтобы ответ не был скупым и сухим, как хлеб, который Алла Дмитриева купила в супермаркете, решили обратиться к одному из крупнейших производителей хлеба. В регионе им остается ООО «Ульяновскхлебпром». По словам его директора Фаины Самарцевой, на предприятии разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. А микробиологический контроль производства осуществляется лицензированной микробиологической лабораторией общества.

– Покупатель хочет быть уверен, что хлеб, который он покупает, полезен, кроме того, он хочет знать, из чего именно он сделан. Для продвижения своего продукта «Ульяновскхлебпром» предоставляет точную и достоверную информацию на этикетке, – в одном из своих интервью рассказала гендиректор «Хлебпрома». Как пишет портал «73онлайн» со ссылкой на Фаину Самарцеву, «Хлебопечение в России – это в большей степени не инновационная отрасль, а традиционная, что и является национальной гордостью. Здесь существуют уникальные технологии, которые нельзя сравнить ни с одними другими – итальянскими или немецкими».

Грибы на батоне

– Ни в коем случае нельзя хранить хлеб в полиэтиленовых пакетах, – настоятельно рекомендует шеф-повар Марк Пушков. – Особенно свежий. Дело в том, что хлеб выделяет влагу, которая скапливается внутри пакета. Как результат – булка с плесенью. Лучший вариант для хранения – старые добрые хлебницы, которые «дышат».

Ему вторит эксперт «НГ», доцент УлГАУ Фаиль Мударисов. 

– Плесень, пожалуй, самая легкая хлебная болезнь. На самом деле плесень живет практически везде, но активизируется лишь при необходимых условиях: высокая влажность и высокая температура. Если хлеб испечен и хранится правильно, то он не заплесневеет. Картофельная болезнь вызывается бактериями bacillus mesentericus и bacillus subtilis – «родственницами» возбудителя сибирской язвы. При заражении ими хлеб сохраняет внешнюю форму, но внутри превращается в тягучую, неприятно пахнущую массу, похожую на гнилой картофель, – рассказал Фаиль Мударисов.

Куда страшнее меловая болезнь, которая вызывается дрожжеподобными грибами. Проявляется она в виде белых пятен на хлебе, напоминающих муку. Только сдуть эту «муку» нельзя, а на разрезе можно увидеть, что на местах этих пятен есть небольшие углубления. Дуть, кстати, на них нельзя, потому что могут разлететься споры. Есть такой хлеб не стоит, потому что мицелий этих грибов уходит в хлебный мякиш.

Проверка качества

«Народная газета» провела свой эксперимент. На протяжении недели мы хранили четыре типа хлеба – украинский (обычный черный), докторский, с отрубями и белый нарезной батон – в пакетах на кухонном столе. Сначала первые признаки плесени появились на белом нарезном батоне, а затем на докторском и с отрубями. А вот черный хлеб своих качеств за это время почти не потерял.

Во время войны

Что такое блокадный хлеб? Это 125 граммов хлеба на человека (для рабочего у станка – 250 граммов). В его составе 10% пищевой целлюлозы, 10% жмыха, 2% обойной пыли, 2% выбоек из мешков, 1% хвои, 75% муки ржаной обойной. Формы для выпечки смазывали соляровым маслом. 

В блокадную зиму 1941 года рецептура менялась каждый день в зависимости от того, какие ингредиенты были на тот момент в городе. К концу декабря ни солода, ни тем более овсянки уже не оставалось. В хлеб добавляли перемолотые ветви березы, хвою, семена дикорастущих трав и такую субстанцию, как гидроцеллюлоза. 

Таня Алексеева, Игорь Улитин

Хлеб без замеса с клюквой и орехами

Дрожжевой хлеб никогда не был проще. Этот простой метод смешивания позволяет получить самые красивые и хрустящие клюквенные орехи без замешивания хлеба практически без ручной работы!

Вот рецепт, который вы запомните, и я не говорю этого, потому что он очень простой. Я говорю это потому, что это невероятно и потрясающе вкусный домашний хлеб с крупной корочкой, мягкой и жевательной текстурой, а также множеством неотразимых орехов и сушеной клюквы, чтобы каждый кусок оставался интересным и уникальным.Вы не сможете перестать это делать. Вы не сможете перестать его есть. И, таким образом, вы быстро запомните рецепт. Это гарантия.

Я приготовил этот хлеб без замеса 4 раза за 2 недели, и я даже не хлебный человек. Но это сделало меня хлебом. Не уверены, что это плохо?

«Домашний хлеб» и «легкий» – термины, которые обычно не идут рука об руку. Когда вы думаете о домашнем хлебе, вы сильно нервничаете, не так ли? Кажется ужасной идеей, в основном сложной и пустой тратой времени.Однако этот рецепт полностью изменит эту универсальную мысль. Я понимаю, что это довольно большие обещания, но я уверен, что ваше восприятие домашнего хлеба изменится с «слишком навороченного» на «вау, я могу это сделать».

В этом хлебе, как и в моем домашнем ремесленном хлебе, есть все навороты, и для его приготовления не нужно прилагать никаких усилий. Если вам лень … классно. Потому что этот рецепт для тебя.


Видеоурок


Обзор: как приготовить хлеб без замеса

  1. Смешайте 5 ингредиентов вместе.Даже не ломайте миксер.
  2. Добавьте дополнительные ингредиенты, например измельченные грецкие орехи и сушеную клюкву.
  3. Сформируйте шар и оставьте его в покое на день.
  4. Поднимите ноги и не замешивайте тесто.
  5. Сделайте крестик на тесте, дайте ему отдохнуть, затем выпекайте.
  6. Готово.

Вся эта концепция «не работать, не месить» и «профессиональный хлеб дома» заполонила Интернет, и после некоторого исследования я обнаружил, что первоначально она пришла от Джима Лэхи из пекарни на Салливан-стрит в Нью-Йорке.Это все очень простые ингредиенты, но его метод уникален, который включает 18-часовое время подъема. 18 часов ?! Да! Не волнуйтесь, эти 18 часов дают тесту возможность забродить. А время брожения от вас абсолютно ничего не требует. Просто положите его на прилавок и забудьте об этом до следующего дня. Волшебство случается, когда ты не смотришь!

Только 5 ингредиентов для безмесного хлеба

Для приготовления домашнего хлеба не нужно много ингредиентов, и вы, возможно, уже знаете это, если попробовали мой рецепт хлеба для сэндвичей.Здесь вам нужно всего 5 ингредиентов, в том числе кухонные продукты, такие как мука , соль и мед . Вам также понадобится немного теплой воды , чтобы соединить все ингредиенты и активировать дрожжи. Для дрожжей мы используем мою любимую Red Star Platinum. Не нервничай – дрожжи не кусаются, обещаю. 🙂 Это просто еще один ингредиент, который вы добавляете.

Мед обычно не добавляют в традиционные рецепты хлеба без замешивания, но я хотел добавить здесь немного дополнительного аромата.Добавьте пару столовых ложек муки. Также есть много грецких орехов и клюквы для интересной текстуры. Не то чтобы этот хлеб нуждался в какой-либо помощи в категории текстуры. Он ТАК хрустящий и хрустящий. Вы только посмотрите на это! И это долгое время созревания обеспечивает удивительно жевательную текстуру.

Выпекать хлеб в очень горячей голландской духовке. Если у вас ее нет, вы можете использовать любую прочную кастрюлю с крышкой, при условии, что она пригодна для использования в духовке.

Почему не выпекают хлеб без замеса в голландской духовке?

Выпечка хлеба с закрытой крышкой улавливает пар внутри кастрюли, создавая идеальную корочку. Крышка – ключ к успеху этого рецепта хлеба! Вы не пожалеете, что купили голландскую печь.

Нет голландской печи? Нет проблем.

Хотя выпечка хлеба в голландской духовке является ключом к текстуре этого хлеба, это можно обойти. Вместо этого поместите округлое тесто на форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой или обильно посыпанную мукой. (Нет необходимости предварительно нагревать форму в духовке, как в голландской духовке.) Надрезать хлеб, как указано в шаге 3 ниже. Разогрейте духовку. После того, как духовка предварительно нагрета, поместите неглубокую металлическую или чугунную форму для выпечки или сковороду (я обычно использую металлическую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, не используйте стекло) на нижнюю решетку духовки.Осторожно и быстро влейте в него 3-4 стакана кипятка. Поместите тесто / форму для выпечки с надрезами на более высокую решетку и быстро закройте духовку, чтобы пар остался внутри. Пар помогает создать более хрустящую корочку. Выпекайте около 30 минут, но начинайте проверять через 25 минут. Слегка постучите по буханке – если он кажется пустым, хлеб готов.

Это так просто, будет глупо не попробовать. И вы действительно упустите возможность!

Пошаговые картинки и дополнительные подсказки под рецептом.

Распечатать часы значок часов

Описание

Дрожжевой хлеб никогда не был проще. Этот простой метод смешивания позволяет получить самые красивые и хрустящие клюквенные орехи без замешивания хлеба практически без ручной работы!


  • 3 стакана + 2 столовые ложки (390 г) универсальная мука (ложка и разровненная), плюс еще для рук
  • 2 чайные ложки крупная морская соль (я считаю, что при использовании обычной поваренной соли не хватает вкуса)
  • 1/2 чайной ложки Red Star Platinum дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 3/4 стакана (95 г) нарезанных орехов (я люблю грецкие орехи или пекан)
  • 3/4 стакана (105 г) сушеной клюквы *
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (около 35 ° C)

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто поднимается за 18 часов, так что это замечательный рецепт, чтобы начать его на 1 день раньше срока. Вы также можете испечь хлеб, дать ему остыть и заморозить до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Также можно заморозить тесто. Завершите рецепт на шаге 2.Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в контейнер, подходящий для морозильной камеры. Для запекания дать тесту оттаять ночь в холодильнике или 2-3 часа при комнатной температуре. Продолжайте с шага 3 и остальных инструкций рецепта.
  2. Голландская духовка: Голландская духовка на 6 литров или выше или любая большая пригодная для использования в духовке кастрюля с крышкой (крышка имеет решающее значение – см. Сообщение!). Если ваша голландская духовка меньше 6 литров, вы можете разделить рецепт вдвое (инструкции остаются прежними, просто разделите вдвое каждый ингредиент) или приготовьте рецепт, как указано в шаге 1.На шаге 2 сформируйте из теста 2 шарика. Выпекайте их по одному в небольшой голландской духовке. Пока 2-е тесто ждет, слегка накройте крышкой и держите при комнатной температуре. Время выпекания (25 минут и 8-10 минут) немного короче для небольших буханок.
  3. Нет голландской печи? Альтернативу см. В сообщении выше.
  4. Дрожжи: Если у вас нет растворимых дрожжей, вы можете использовать активные сухие. У меня никогда не было проблем с использованием активных сухих дрожжей в этом рецепте – и никаких других изменений не требовалось.Прекрасно работает!
  5. Специальный инструмент: Стеклянные чаши для смешивания | Деревянная ложка | Стеклянный мерный стакан на 2 чашки | Голландская духовка
  6. Хлебная мука или Цельнозерновая мука: Я использую универсальную муку, поскольку она более доступна для большинства пекарей. Тем не менее, я люблю выпекать хлеб из хлебной муки, и его определенно можно заменить без каких-либо других изменений в рецепте. Вы также можете заменить универсальную муку на цельнозерновую. Как и ожидалось, хлеб будет иметь более твердую и плотную консистенцию.Чтобы сохранить жевательную и мягкую консистенцию, используйте половину универсальной муки и половину цельнозерновой муки.
  7. Клюква: Сушеная клюква (или изюм!) Лучше всего подходит для этого влажного теста. Я не пробовала этот хлеб со свежей или замороженной клюквой.
  8. Пергаментная бумага: Если пергаментную бумагу можно нагреть только до определенной температуры, выпекайте хлеб при этой температуре. Выпекайте хлеб немного дольше, чтобы компенсировать более низкую температуру.
  9. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  10. Рецепт адаптирован из дрожжей Red Star Yeast, метод, первоначально предложенный Джимом Лэхи.

Осторожно перемешайте все ингредиенты:

Это будет очень липкое тесто. Помните, НЕ поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Он будет прилипать к вашим рукам. Это то, что не может исправить быстрая стирка!

Дайте тесту подняться при комнатной температуре. Этот рецепт очень щадящий. Подойдет любая нормальная комнатная температура. Вы узнаете, что тесто закончило подниматься, когда оно увеличилось вдвое и на его поверхности образовались пузырьки воздуха.

Тесто после подъема все еще будет очень липким. Это нормально! Слегка посыпанными мукой руками сформируйте из липкого теста шар и выложите на большой кусок пергаментной бумаги. Поставьте отметку X сверху, затем дайте отдохнуть 30 минут:

Выпекать! Есть! Наслаждаться!

Рецепт белого хлеба амишей | Allrecipes

Это надежный рецепт при условии, что вы просто будете следовать инструкциям, следить за измерениями муки, иметь хорошие дрожжи и поддерживать температуру не ниже 65 градусов.Тем, у кого были неудачи, попробуйте взвесить муку вместо измерения. ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СМЕСИТЕЛЯ KITHEN AID: выдержите дрожжи в миксерной чаше, затем добавьте масло / соль, затем добавьте муку прибл. По 1 чашке с крючком для теста на низкой скорости. После того, как все сухие ингредиенты будут готовы, перейдите на среднюю скорость в течение 5 минут. Затем выньте тесто, сложите его на себя, чтобы перераспределить дрожжи, сделайте шар и поместите его обратно в ту же миску, сбрызнув столовую ложку масла (овощного или оливкового) и повернув тесто, чтобы оно равномерно покрылось слоем.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Если вы думаете, что ваша кухня слишком крутая, есть ряд уловок. Включите на 20 секунд, а затем сразу выключите. Положить тесто, чтобы оно поднялось. Я поставил свою примерно в 4 футах от дровяной печи и повернул ее один раз. Однако если температура поднимется выше 115 градусов, дрожжи погибнут. Просто замесите его в KA, чтобы увеличить температуру теста. И, кстати, я уменьшил количество сахара до 2 столовых ложек, и это классический белый хлеб с фермы. Надеюсь, это поможет тем немногим, у кого проблемы.

Обожаю этот хлеб! Он немного густой, сладкий и приятный на вкус со сливочным маслом. Однако я один из немногих, кто испытывал трудности с рецептом. Мне потребовалось три попытки, чтобы понять это правильно. Мои дрожжи совсем не годились. Не видя, как должны реагировать дрожжи, я просто бросила форму в духовку. Хлеб получился тяжелым и плоским. Во второй раз я экспериментировал с более теплой водой, но после того, как я оставил ее на час, она вообще не увеличилась вдвое. Сделав вывод, что это проблема с маркой дрожжей, которую я использовал, я пошел за БЕЗОПАСНЫМ БЕЗОПАСНОМ и был вознагражден! Для новичков, которые, как и я, не знают, на что обращать внимание, кремово-белая пена должна напоминать это: маленькие крошечные мини-фейерверки должны прорасти в вашей миске.Подождите, пока не увидите, что пена выступает выше уровня жидкости. Процесс должен занять около 10 минут. И поскольку я прочитал, что довольно много рецензентов уменьшили количество сахара, я не использовал рекомендованное количество сахара. Из-за этого еще больше ценили хлеб пожилые люди в семье.

Я люблю этот рецепт и постоянно его готовлю. Если вы будете следовать указаниям, вы получите довольно плотную буханку, которая по вкусу очень похожа на гавайский сладкий хлеб. Чтобы хлеб был больше похож на обычный белый хлеб, я уменьшаю количество сахара до 1/4 стакана.Это делает его более воздушным и менее сладким. Еще раз спасибо за отличный рецепт!

Если бы я мог дать этому рецепту больше звезд, я бы дал! Это, безусловно, лучший рецепт белого хлеба, который я когда-либо пробовал. Поскольку это немного сладковато, я обычно делаю одну буханку хлеба и делаю круглую форму для выпечки с булочками с корицей с другой половиной теста. Кроме того, я всегда раскатываю тесто для хлеба, независимо от того, делаю ли я буханки или булочки, чтобы избавиться от лишних пузырьков воздуха, и это действительно помогает. Чтобы сделать булочки с корицей, просто раскатайте, обильно намажьте сливочным маслом, а затем посыпьте (снова щедро – давай, ребята, нет смысла считать калории, если вы делаете булочки с корицей! ;-)), сверните и, используя струнным методом, разрезать примерно на 9 витков.Кроме того, при приготовлении этого рецепта я использую свой кухонный помощник – просто следуйте основным инструкциям, за исключением того, что сначала не добавляйте всю муку, просто добавьте около 2/3 того, что требует рецепт, и взбивайте крючок для теста в течение примерно 2 минут. скорость 2. Затем продолжайте добавлять муку, по 1/2 стакана за раз, пока смесь не сформирует шар на крючке и не очистит стенки чаши. (еще около 2 минут.) Затем, продолжая работать на скорости 2, бейте еще 2 минуты. Переверните в смазанную маслом миску и поднимите, как указано в рецепте. Та-да! Без замешивания!

Отличный универсальный хлеб Я готовлю его несколько месяцев.Даже мой финишный двухлетний ребенок любит этот «тост», и он не содержит консервантов. ВЕЛИКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ: я обычно использую 1/4 стакана сахара и 1,5 т масла на буханку. Это очень щадящий рецепт. Всегда начинайте с чистой сухой миски. Если дать ему еще немного подняться, хлеб получится очень воздушным. Поскольку я позволил тесту больше подняться, у меня слишком много теста для формы для выпечки хлеба. Когда я закончу 2-е замес, я формирую буханку, отрезаю два небольших конца теста и делаю 6 маленьких обеденных булочек (выпекание 20 минут).После запекания сразу же достаньте из сковороды во избежание намокания. УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ: Сформируйте мячи размером с гольф, позвольте подняться и замерзнуть по отдельности, застегните молнию в замороженном состоянии. БУЛЕТЫ С ЦИННАМОНОМ: Отличная основа теста, другие булочки с корицей ПОЛНОСТЬЮ сливочного масла. Используйте все количество сахара. Обязательно распыляйте между валками. Для начинки я использую клон корицы. ЭКОНОМИЧНОСТЬ: Я покупаю упаковку 10 фунтов хлебной муки в Smart and Final за 5,50 доллара. Это 34 стакана муки. Я покупаю дрожжи в costco, мешок весом 2 фунта стоит около 3 долларов.50. Я отдаю маме половину мешка. Всегда следите за тем, чтобы дрожжи были свежими и охлажденными. ХРАНЕНИЕ: Хранение и нарезка – отрицательный аспект домашнего хлеба. Однако такой хлеб сохраняет мягкость 3-4 дня. Мой муженек подарил мне руководство по хранению / нарезке хлеба на Рождество от kingarthurflour.com, и до сих пор он работал хорошо. Спасибо за рецепт.

У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА СЛОВА ДЛЯ ОПИСАНИЯ ЭТОГО ХЛЕБА … ПРОСТО ВКУСНО. ЭТО ЛУЧШИЙ ХЛЕБ, который я когда-либо пробовал. Я ТЕПЕРЬ 8 ЛЕТ ЗАПЕЧАЮ ХЛЕБ, И НИ ОДИН ИЗ ХЛЕБОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ДАЖЕ НЕ СРАВНИТЕСЬ С ЭТОМ.Я ПРОЧИТАЛ МНОГИЕ ОТЗЫВЫ, ПЕРЕД ЗАПЕЧАТАНИЕМ ЭТОГО ХЛЕБА, И РЕШИЛ УМЕНЬШИТЬ САХАР, И Я РАД, ЧТО Я СДЕЛАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО СЛИШКОМ СЛАДКОМ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ 1/3 ЧАШКИ САХАРА, И ЭТО ИДЕАЛЬНО ВЫШЛО. Я НЕ МОГУ ПОДОЖДИТЕ ОТДАТЬ ЭТОТ ХЛЕБ В ПОДАРОК, БОЛЬШОЕ СПАСИБО PEG. ТАКЖЕ ЭТОТ ХЛЕБ ПОЛУЧИЛ ПРОСТО ХОРОШО СО ВСЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МУКИ.

ОМГ, этот хлеб НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Я хочу жениться на нем и иметь миллион его детей. Не часто я делаю что-то точно по рецепту (обычно следую советам других рецензентов), но я в точности следовал этому, и, черт возьми, я не могу перестать это есть.И мой муж тоже. Кто-нибудь идите вперед и приклейте этот хлеб к моей задней части, потому что это именно то место, куда он идет, и мне даже все равно, потому что он ТАК ХОРОШО.

Очень просто сделать. Меня всегда так пугали рецепты хлеба; не сейчас! Я раскатываю хлебное тесто и посыпаю его изюмом, коричневым сахаром и корицей или сыром азиаго. Потом закатываю и запекаю. Замечательно! Это может сделать кто угодно!

Пожалуй, лучший рецепт белого хлеба на всей планете, и я должен знать.Я, наверное, все пробовал! Никаких слабых похвал, потому что я пекла хлеб более 35 лет. Я приготовил его в точности так, как написано, и хотя он очень вкусный с полным содержанием сахара, мы предпочитаем его немного нарезать. Я разрезал рецепт своей хлебопечки пополам, и вместо 1/3 стакана сахара я использую 1/4 (то есть на 1 столовую ложку плюс на 1 чайную ложку меньше на буханку). Еще есть намек на сладость, но это идеально подходит для бутербродов и для приготовления пикантных закусок. Я мог сказать еще до того, как это было запечено, что это было что-то чудесное; тесто было абсолютно идеально шелковистым и гладким.Корочка в самый раз, с приятной нежной хрустящей корочкой, а внутри легкая и влажная. Пока вы знаете, что ваши дрожжи активны (куплены недавно или хранились в морозильной камере / холодильнике и использовались до истечения срока годности), доказательства не требуются. Кажется, люди думают, что расстойка делает хлеб лучше. В цветопробе нет никакого волшебства. Это не улучшит ваш продукт. Этот шаг просто обеспечивает «доказательство» активности дрожжей, так что вы не теряете полезные ингредиенты, добавляя их к мертвым дрожжам. В былые времена, когда охлаждение не было обычным явлением (или его поставлял ледяной человек), это было необходимо.Это не так, если вы знаете, что правильно обращались с продуктом, храня его в холодильнике или морозильной камере. Престижность за этот превосходный рецепт! Обновление: сделали это примерно 7 раз. Неизменно замечательный результат

Это не оправдало шумихи и моих ожиданий. Он был слишком густым и слишком сладким. Не хранитель.

Буханки или чайный хлеб | CraftyBaking

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Быстрые буханки хлеба или Чайные буханки быстро и легко приготовить, отсюда и название «быстрый хлеб».Ингредиенты, метод смешивания и техника выпечки аналогичны тем, что используются для кексов . Буханки быстрого приготовления смешиваются с использованием метода приготовления маффинов или кремового крема , в зависимости от типа рецепта. Они заквашиваются разрыхлителем и / или пищевой содой вместо дрожжей, используемых в рецептах дрожжевого хлеба . Их густое тесто можно приготовить в нескольких вариантах, добавляя орехи, фрукты, злаки и другую муку. В основном они выпекаются в форме буханки, стандартная – 9 х 5 дюймов, и во время выпечки в середине образуется характерная трещина.По большинству рецептов также можно выпекать мини-буханки или кексы.
САРА ГОВОРИТ: Быстрый хлеб не всегда выпекают в формах для выпечки. Например, кукурузный хлеб и ирландский содовый хлеб выпекают в неглубоких противнях, хлеб ложкой – в формах для запеканок или слоеных лепешках, хлеб Салли Ланн – в трубчатой ​​посуде, а бостонский черный хлеб можно выпекать в буханках или готовить на пару в закрытых банках или специальных формах. .

Характеристики быстрого хлеба:
Внешний вид Ровный контур, без «выступа» по верхнему краю
буханки
Закругленный верх
Может иметь трещину в центре
Равномерно подрумяненный верх и низ
корочка
Равномерная окраска мякиша
Хорошо распределенные орехи и фрукты
Текстура Относительно мелкая крошка
Равномерное зерно
Без больших туннелей
Влажный
Без мучнистой и рассыпчатой ​​кожи
Нежность Хрустящее нежное тесто
Твердое, но нежное тесто
Ароматизатор Приятный
Характеристика сорта буханка
Хлеб

Измельчите, измельчите или разомните фрукты, овощи или орехи перед тем, как приступить к приготовлению жидкого теста.Если вы начнете тесто, а затем перестанете измельчать, увлажненные закваски продолжат выделять углекислый газ, и у них будет меньше разрыхлительной способности для выпечки. Воздержитесь от употребления лишнего количества фруктов или овощей; Из дополнительных продуктов можно приготовить тяжелый влажный хлеб, который иногда не выпекается в середине.

Как и в случае с любым другим рецептом выпечки, начните проверять степень готовности примерно за 10 минут до истечения времени выпечки.
САРА ГОВорит: Если вы обнаружите, что ваш хлеб начинает слишком быстро подрумяниваться в духовке, накройте его тентом из алюминиевой фольги.Неважно, с какой стороны.

Когда вы вынимаете форму из духовки, дайте ей постоять 10 минут, а затем разложите на решетку для выпечки. Если вы хотите есть на сковороде, оставьте как есть и дайте остыть. Когда вы вынимаете его из формы, хлеб должен оставаться достаточно теплым. Иногда хлеб прилипает к сковороде, и вы не можете его достать. Если это так, держите сковороду вертикально и сделайте пару резких рывков вниз, затем попробуйте еще раз. Если это действительно непросто, ослабьте хлеб, проведя столовым ножом по краю буханки, в тонкой волосяной трещине между хлебом и сковородой.

Полностью охладите быстрый хлеб перед нарезкой; резка в теплом состоянии – одна из главных причин крошения. Еще лучше, храните их плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 24 часов для облегчения резки. Разрежьте острым ножом с тонким лезвием, используя легкие распиливающие движения. Или после охлаждения плотно заверните буханки и храните их в холодильнике до недели или заморозьте до 3 месяцев.

ВОПРОС: Я испек банановый хлеб … застрял в тестере … вышел чистым … достал хлеб…позже вернулся, чтобы разрезать … он был полностью сырым в центре … Что случилось? И как я могу предотвратить это в будущем? Спасибо.
САРА ГОВОРЯЕТ: Возможно, вы просто поместили тестер на место, где готовили, или даже на кусок банана, поэтому на нем не было сырого теста. Чтобы проверить буханку быстрого хлеба на степень готовности, я также всегда использую метод тыка: я нажимаю на поверхность хлеба и заглядываю внутрь трещин. В трещинах не должно быть капель влаги, а если надавить на верхнюю часть, она должна быть твердой и не отскакивать, как пирог.Затем попробуйте зубочисткой в ​​двух разных местах, особенно если в вашем рецепте есть что-то с кусочками, которые дадут вам ложное прочтение.

ВОПРОС: Могу ли я приготовить кексы по моему рецепту быстрого хлеба? Исходный рецепт требует сковороды 8-1 / 2 x 4-1 / 2 x 2-1 / 2. Вы хотите приготовить кексы в стандартной форме для маффинов (2-3 / 4 x 1-1 / 2)
САРА ГОВОРЯЕТ: Да, но сначала вам нужно сделать несколько вещей: вы должны подсчитать, сколько ваша оригинальная сковорода удерживает, чтобы вы могли понять, сколько кексов вы можете приготовить.
1. Вам необходимо преобразовать размеры посуды:
A. Любой простой способ: Наполните большую мерную чашку водой, учитывая ее размер. Налейте воду в кастрюлю, указанную в рецепте, до тех пор, пока она не достигнет 2/3 от верха – количества, на которое вы заполните эту кастрюлю жидким тестом; 2/3 заполнения типично для рецептов быстрого хлеба и кексов. Обратите внимание на количество использованной воды. Если это сковорода из двух частей, наполните ее сахаром или рисом.

B. Или, другой способ – это вычислить:

Преобразование размеров посуды: все измерения могут отличаться в зависимости от посуды и способа измерения, но используйте это как ориентир.Для размеров кастрюли первое число – это ширина, измеренная линейкой от внутреннего края к внутреннему краю или выбитая на дне кастрюли. См. Также «Таблицу замены форм для выпечки».
ТИП РАЗМЕР ПОДДОНА ОБЪЕМ ЗАПОЛНЕНО
Стандартная форма для выпечки хлеба 9 х 5 4 чашки 2/3
Форма для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 2 1/4 стакана 2/3
Стандартная форма для маффинов 2 3/4 x 1 1/2 Банка 4 TBSP 2/3
Форма для мини-маффинов 1 3/4 по горизонтали банка 1 TBSP 3/4


Затем вычислите:
a.1 чашка вмещает 16 TBSP
b. Сковорода: 2-1 / 4 чашки = 36 TBSP (2,25 x 16)
гр. Форма для маффинов (каждая) = 4 TBSP
d. ОТВЕТ: Итак, по рецепту получится: 9 кексов (36/4 столовых ложки в секунду)

2. Отрегулируйте время выпекания: Температура в духовке должна оставаться такой же, но время выпекания будет меньше. На выпечку одной буханки быстрого приготовления обычно уходит от 40 до 60 минут. На приготовление дюжины кексов стандартного размера обычно уходит от 20 до 30 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас в духовке одновременно находится несколько противней, время выпекания увеличится.

При приготовлении мини-хлеба рассчитайте, что время выпечки будет на 1/4 меньше, чем указано в рецепте для большого хлеба. Убедитесь, что вы поставили сковороды в духовке так, чтобы вокруг них циркулировал горячий воздух.
САРА ГОВОРИТ: Если сковороды крошечные и не помещаются на полке духовки, я кладу свою на противень с бортиками для выпечки. Убедитесь, что вы оставили зазор в 2,5 см между противнями и поместили в духовку на среднюю полку для выпечки.

ДЛЯ MINI-LOAVES: Таблица выпечки
Прибл.Сковорода Объем Объем теста Время выпекания при 350 градусах по Фаренгейту на 1 противень
1/3 стакана 1/4 стакана от 15 до 20 минут
1/2 стакана 1/3 стакана от 15 до 20 минут
от 2/3 до 3/4 стакана 1/2 стакана 20 мин.
1 стакан 3/4 стакана 25 мин.


ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Низкий объем
Неточные методы измерения
Слишком слабое разрыхление
Слишком много жидкости или муки
Недостаточно перемешано
Край линии жарки из-за того, что стороны сковороды были смазаны маслом

Крошится, высохло Перепеченная
Слишком мало жидкости или жира
Слишком много муки

Компактная, тяжелая
Обжаренная
Неправильная мука
Слишком много муки

Грубая текстура, неравномерное зерно, туннели
Слишком мало жира или сахара

Перемешано

Жесткий
Слишком много муки
Перемешано

Пик
Слишком много теста на сковороде
Перемешано

Сильно покрылось коркой
Слишком близко к нагревательному элементу духового шкафа
Запечено слишком долго
Слишком высокая температура духовки

Мокрый
Завернутый, пока теплый
Незапеченный
Слишком много фруктов

Плоский вкус
Слишком мало соли

27 праздничных хлебов и рецептов рождественского хлеба

Невероятно красивые и вкусные праздничные караваи и рождественский хлеб, которые можно выпекать по сезону или достаточно особенные, чтобы подарить их в качестве праздничных подарков.

Рецепты рождественского хлеба

Однажды я заметил статью, когда искал рецепт этнического хлеба на праздники.

Писатель вырос в районе Баллард в Сиэтле, недалеко от того места, где я провел много детских дней.

Она написала в Huff Post: «Я выросла в скандинавском районе Сиэтла, Баллард. Моя бабушка вышла замуж за норвежца. Итак, Рождество никогда не было полным без хлеба юлекаке (джулекака). Даже сегодня, хотя я больше не живу в Балларде, я пройду много миль, чтобы получить юлекаке.В противном случае это было бы не Рождество ».

Праздничный и рождественский хлеб со всего мира

Штоллен : Этот традиционный немецкий хлеб возник в немецком городе Дрезден.

Хала : еврейский яичный хлеб, заплетенный в косу, который едят во время Хануки (Хануки). Он начался в древние времена как кусок теста, предназначенный для храмовых священников.

Julekake : сладкий хлеб особенно популярен в Норвегии и Дании. Традиционно он приправлен кардамоном, наполненным смесью цукатов, которые придают ему цвета рождественского сезона.

Panettone : Этот итальянский рождественский хлеб был создан в Милане.

Cesnica : традиционный сербский пшеничный хлеб, выпекаемый женщинами по многим правилам в рождественское утро. Слово «цест» означает долю. Он выпекается с предметом внутри, и буханка перед едой трижды отправляется против часовой стрелки вокруг рождественского стола.

Krendel : Этот русский рождественский хлеб имеет форму кренделя и либо посыпан сахаром, либо слегка заморожен.Он наполнен фруктами, такими как чернослив, яблоки, абрикосы и т. Д.

Kerststol : голландский хлеб с миндальной пастой и сухофруктами.

Губана : родом из Словении / Северной Италии (Фриули), этот традиционный хлеб имеет форму раковины улитки и его едят в различные праздники в течение года.

Beigli : Венгерский хлеб, залитый начинкой из грецких орехов и / или мака.

Хлеб Трех Королей : Также известен как Торт Двенадцатой ночи.Римляне пекли этот хлеб, и он является традиционным в Испании, Португалии и Мексике (Роска-де-Рейес).

Fougasse : Лепешка (похожая на фокачча) из южной Франции.

Christopsomo : Рождественский хлеб, означающий «хлеб Христа», считается священным в греческих православных домах.

Выпечка к праздникам – это давняя традиция, надеюсь, мы сохраним ее.

Еще больше рождественских рецептов, которые могут вам понравиться

Запеченный бри и хлебный венок

Фото: www.thecandidappetite.com

«Это не только вкусная закуска, но и великолепное украшение для любой праздничной вечеринки».

Продолжить чтение

Звездный хлеб Бабка с миндалем и корицей

Звездный хлеб Бабка с миндалем и корицей – это элегантный сладкий хлеб, приправленный корицей, миндалем и изюмом.Мягкий и нежный, вызывающий привыкание. Идеальный праздничный хлеб, такой как Рождество или Пасха, или вкусный утренний кофе!

Получить рецепт

Вихревой хлеб с корицей

“Этот вихревой хлеб с кокосовым маслом и корицей сбрызнут кленовой глазурью. Это сладкое угощение, которым можно наслаждаться” в течение всего сезона!

Получить рецепт

Юлекаге

«Джулекаге» (произносится как ю-лей-ключ-йе) – популярный норвежский рождественский фруктовый хлеб, наполненный цукатами, золотым изюмом и кардамоном.Сверкающий сахар и белоснежная глазурь украшают этот особенный праздничный хлеб ».

Получить рецепт

Звездный хлеб с корицей | Король Артур Мука

“Этот сладкий хлеб в раздвижном стиле представляет собой потрясающий рифф на классической булочке с корицей. Во время выпечки сахарно-коричная начинка карамелизируется и придает хлебу удивительно сладкую и хрустящую оболочку, а внутренняя часть остается мягкой и нежной.Это праздничный завтрак, который исчезнет в мгновение ока ».

Получить рецепт

Идеальный итальянский панеттоне

«Сделайте идеальное итальянское тесто панеттоне в своей хлебопечке, а затем запекайте его в духовке для получения профессиональных результатов на своей кухне!»

Получить рецепт

Вихревой хлеб с клюквой и ванилью с корицей

«Несладкая альтернатива кофейному пирогу, этот хлеб станет декоративным и нежным дополнением к праздничному столу для завтрака, элегантным подарком хозяйке или восхитительной закуской во время кофе-брейка.”

Получить рецепт

Плетеный хлеб с кардамоном (финская пула)

«Если есть один рецепт, который мне нужно, чтобы вы приготовили в этот праздничный сезон, то это плетеный хлеб с кардамоном, он же финская пулла, он же, самый мягкий, подушечный, самый нежно приправленный пряностями и рассыпанный глазурью хлеб из всех видов хлеба».

Получить рецепт

Розмарин Инжир Марсала Круглая Хала

Фото: www.bakefromscratch.com

Нам нравится богатство, которое инжир, ваниль и марсала добавляют в этот хлеб с начинкой.

Получить рецепт

Праздничные булочки с клюквой и белым шоколадом

Сейчас праздничный сезон выпечки, и эти булочки с клюквой из белого шоколада возглавляют мой список! Маслянистый, слегка сладкий, с нотками свежей клюквы и насыщенного бархатистого белого шоколада.

Получить рецепт

Рождество Штоллен

«Как традиционный немецкий кекс с богатой историей, неудивительно, что существует столько же разновидностей столлена, сколько людей, которые его готовят. Эта версия включает в себя богатую начинку из марципана, которая добавляет декаданса хлебному пирогу.Плотное масло и сахарное покрытие Stollen делают его отличным кандидатом для приготовления в преддверии напряженного курортного сезона, упаковки и раздачи друзьям и семье до двух недель спустя ».

Получить рецепт

Немецкий Дрезден Рождество Штоллен

“С 1474 года рождественский столлен в Дрездене является любимым лакомством в предрождественский сезон. Масляный, влажный и тяжелый фруктовый хлеб, напоминающий пирожное, приготовлен просто из дрожжей, сухофруктов и цедры цитрусовых.Обильно посыпанный кондитерским сахаром, это целая традиция ».

Получить рецепт

Шоколадный венок для завтрака

«Обязательно размягчите масло, пока оно не станет растекаться. Работать с шелковистым тестом – мечта, поэтому сделать этот красивый венок сможет даже начинающий пекарь ».

Получить рецепт

Быстрый кекс

Фото: www.kingarthurflour.com

“Фруктовый пирог … или фруктовый хлеб? Этот быстрый и легкий хлеб из теста наполнен фруктами и орехами, но он менее сладкий и очень слегка приправлен пряностями, в отличие от традиционных фруктовых кексов. Это отличный торт, который можно испечь, если вы чувствуете себя обязанным. праздничное настроение, чтобы в доме был кекс ».

Получить рецепт

Банановый хлеб с двойной шоколадной крошкой и эспрессо

Мечта абсолютного любителя шоколада – банановый хлеб с двойной шоколадной крошкой и эспрессо.Насыщенная влажная текстура, превосходный банановый шоколадный вкус и этот бодрящий эспрессо делают его особенным!

Получить рецепт

Рецепт хлеба из яичного молока

«Хлеб с яичным могольем – этот легкий быстрый хлеб с яичным могольом и сладкой глазурью из яичного гоголя – фаворит Рождества. Он отлично подходит для завтрака или десерта».

Получить рецепт

Имбирный пряник

«Этот имбирный пряник, вероятно, станет одним из моих любимых праздничных хлебов, просто из-за всех его знакомых специй и запаха прямо как имбирное печенье, которое я так люблю.”

Получить рецепт

Праздничный хлеб со свежей клюквой и апельсиновой цедрой

«Праздничный хлеб со свежей клюквой и апельсиновой цедрой – восхитительный хлеб, наполненный вкусами и ароматами сезона, идеально подходит для любой вечеринки или подарка».

Получить рецепт

Финиковый торт с сиропом из цветков апельсина

«Порадуйте всех и каждого сладким ореховым вкусом фиников и орехов пекан в этом цельнозерновом хлебе без замешивания.Сыр Невшатель – это приятный пикантный контрапункт. Ищете что-нибудь более твердое в категории десертов? ”

Получить рецепт

Кокосово-ананасовый торт

«Быстрый хлеб с тропической ноткой, в этом буханке поджаренный кокос сочетается с консервированными кусочками ананаса».

Получить рецепт

Буханки чая со специями

“Приправы для чая великолепны на вкус в вашей чайной кружке, а еще лучше – в этих влажных и нежных лепешках.Выпеките эти готовые подарки на срок до трех месяцев – просто охладите их, плотно заверните в фольгу и заморозьте ».

Получить рецепт

Французский несладкий хлеб с ветчиной и грюйерским быстрым хлебом

«Быстрый хлеб, знакомый большинству, становится необычным, когда готовится во французских традициях. Пикантный пряный хлеб с ветчиной и грюйером – один из способов приготовления вкусного и пикантного салата для торта.”

Получить рецепт

USA PAN® – Хлеб и буханки

Антипригарное покрытие = легко снимается, очищается и одобрено FDA для безопасного контакта с пищевыми продуктами

Большая кастрюля для хлеба Pullman 13 x 4 x 4 и крышка

артикул: 1160ПМ-1

Сковорода США большая 13 x 4 x 4 Pullman Loaf Pan & Cover дает домашним пекарям простой способ выпекать крупный мелкозернистый квадратный хлеб для сэндвичей и французских тостов.Наше запатентованное антипригарное покрытие Americoat® обеспечивает быстрое и легкое выделение продуктов, безупречную выпечку и легкую очистку.

Противень для выпечки хлеба Pullman, 9 x 4 x 4

артикул: 1170ПМ-1

Сковорода США 9 x 4 x 4 Pullman Loaf Pan & Cover дает домашним пекарям простой способ выпекать идеальный мелкозернистый квадратный хлеб для бутербродов и французских тостов.Наше запатентованное антипригарное покрытие Americoat® обеспечивает быстрое и легкое выделение продуктов, безупречную выпечку и легкую очистку.

Большая сковорода для хлеба – 1 1/2 фунта Об.

артикул: 1150LF-1

Сковорода США 1,5 фунта Сковорода для хлеба позволяет домашним пекарям легко испечь идеальный быстрый хлеб, безупречный фунтовый пирог, супервлажный кукурузный хлеб или классический мясной рулет. Наше запатентованное антипригарное покрытие AMERICOAT® обеспечивает быстрое и легкое выделение продуктов, безупречную выпечку и легкую очистку.

Средняя форма для выпечки хлеба – 1 1/4 фунта Об.

артикул: 1145LF-1

Идеальный размер для хлеба весом 1,25 фунта, США PAN 1,25 фунта. Сковорода для выпечки хлеба дает домашним пекарям простой способ испечь идеальный быстрый хлеб, безупречный пирог, супервлажный кукурузный хлеб или классический мясной рулет. Наше запатентованное антипригарное покрытие AMERICOAT® обеспечивает быстрое и легкое выделение продуктов, безупречную выпечку и легкую очистку.

Маленькая сковорода для хлеба – 1 фунт.

артикул: 1140LF-1

Выпекайте высококачественный домашний хлеб с красивой слоеной корочкой на сковороде USA PAN 1 фунт. Наше запатентованное антипригарное покрытие AMERICOAT® обеспечивает быстрое и легкое выделение продуктов, безупречную выпечку и легкую очистку.

Сковорода для мини-буханки с ремнями – 4 колодки

артикул: 1155LF-1

Набор из 4 мини-форм для выпечки хлеба USA PAN с ремнями состоит из отдельных противней, которые позволяют домашним пекарям легко выпекать вкусные мини-пирожные или мини-дрожжевой хлеб.

Сковороды для мини-хлеба – набор из 4 штук

артикул: 1153LF-1

Набор из 4 форм для мини-буханки USA Pan Set состоит из 4 форм, которые позволяют домашним пекарям легко испечь вкусные мини-пирожные или мини-дрожжевой хлеб. С набором из 4 противней вы можете использовать каждую отдельную форму для приготовления идеального быстрого хлеба, безупречного фунтового пирога, супервлажного кукурузного хлеба или классического мини-мясного рулета.

Сковорода для мини-буханки – 8 лунок

артикул: 1225МФ-1

8-луночная мини-форма для выпечки хлеба дает домашним пекарям простой способ выпекать вкусные мини-пирожные или мини-дрожжевой хлеб.С 8 лунками вы можете испечь идеальный быстрый хлеб, безупречный пирог, супервлажный кукурузный хлеб или классический мини-мясной рулет в качестве миниатюрного угощения для друзей или семьи.

Противень для мясного хлеба со вставкой

артикул: 1157LF-1

Сковорода для мясного рулета USA PAN со вставкой упрощает приготовление мясного рулета благодаря легко снимаемой вставке. Ваш аппетитный мясной рулет выйдет из духовки нежным и готовым к подаче.Наше запатентованное антипригарное покрытие AMERICOAT® обеспечивает быстрое и легкое выделение продуктов, безупречную выпечку и легкую очистку.

Итальянская сковорода для хлеба – 2 хлеба

артикул: 1151ИТ-1

Выпеките восхитительный нежный итальянский хлеб для получения идеальной пиццы или безупречного сэндвича на алюминиевой итальянской сковороде с 2 лунками USA PAN. Итальянская форма для выпечки хлеба, которую легко использовать и легко чистить, идеально подходит для пекарей, которые хотят приготовить свежий итальянский хлеб в домашних условиях.

Французская сковорода для багета – 3 хлеба

артикул: 1152FR-1

Наслаждайтесь свежим теплым домашним французским хлебом! Алюминиевая французская сковорода USA PAN с 3 буханками дает домашним пекарям простой способ испечь теплый свежий французский хлеб прямо на кухне.

Сковорода для бискотти

артикул: 1143LF-1

Сковорода USA PAN Biscotti Pan позволяет домашним пекарям готовить настоящее итальянское печенье-бискотти.Эта сковорода позволяет приготовить единственное в своем роде домашнее угощение для ваших друзей и семьи, а также отличается удивительно легким высвобождением пищи, что упрощает уборку.

Сковорода для хот-догов New England

артикул: 1190НЕ-1

USA PAN Сковорода для хот-догов в Новой Англии позволяет домашним пекарям легко испечь вкусные роллы для хот-догов в новоанглийском стиле и домашний безглютеновый хлеб.Наше запатентованное антипригарное покрытие AMERICOAT® обеспечивает быстрое и легкое выделение продуктов, безупречную выпечку и легкую очистку.

Маленькая сковорода для хлеба – 1 фунт. – Аллергия ID

артикул: 1140LF-AP-1

Форма для выпечки с идентификатором аллергии Purple

USA PAN представляет собой простое решение для предотвращения перекрестного заражения в домашних условиях. Готовите ли вы для своей семьи или готовите еду для совместного использования в школе или сообществе, каждый может чувствовать себя комфортно, используя форму для выпечки, не вызывающую аллергии.

Рецепт мини-буханки с тыквенным хлебом (с бесплатными подарочными бирками!)

Делиться Комментарии3

Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Сделайте мини-буханки из тыквенного хлеба с помощью этих милых бумажных сковородок и подарочных этикеток для печати! Этот рецепт сковороды для мини-буханки слегка приправлен пряностями и отлично подходит для тех, кто не любит сильные тыквенные ароматы.Выпеките мини-буханки хлеба и прикрепите бесплатные подарочные бирки для печати, чтобы легко подарить подарок на праздник.

Прежде, чем я полностью отправлюсь на каникулы, я хотел остановиться и поделиться одним из моих новых любимых рецептов тыквенного хлеба. Эти крошечные парни, сделанные из самых симпатичных миниатюрных бумажных хлебцев, очень влажные и идеально подходят для подарков в любое время года. (В паре с моими распечатанными топперами для кексов на День благодарения для еще более симпатичного подарка!)

Обычно я не из тех, кто любит сильно приправленные пряностями тыквенные угощения, но этот тыквенный хлеб немного отличается от предыдущих рецептов, которые я приготовил.Я уменьшил количество мускатного ореха, отказался от гвоздики и усилил корицу, чтобы создать слегка приправленную версию одного из любимых хлебов моей семьи.

Совет: Щелкните здесь, чтобы превратить их в кексы, или сочетайте их с моим «Абсолютно влажным банановым хлебом», чтобы получить быстрое блюдо из хлеба!

Что вам нужно для этой сковороды для мини-буханки Рецепт

  • Для тыквенного хлеба: Универсальная мука, сахар, пищевая сода, разрыхлитель, корица, мускатный орех, соль, яйца, консервированная тыква, масло и вода.
  • Для подарков: Набор мини-форм для выпечки хлеба с пластиковыми пакетами для хлеба и этикетками для подарков на хлеб. ИЛИ вставьте один из моих ботинок с осенними угощениями наверх!

Как приготовить мини-тыквенный хлеб:

Шаг 1: Смешивание сухих ингредиентов

В большой миске смешайте венчиком муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех.

Шаг 2: Добавьте влажные ингредиенты и смешайте

По одному добавляйте яйца, тыкву, растительное масло и воду и продолжайте перемешивать лопаткой или деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются, и вы больше не увидите муку.Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, я замешиваю хлеб вручную. Если вы используете электрический миксер, обязательно установите самую низкую скорость и прекратите перемешивание, как только исчезнет мука.

Шаг 3: Лопатка в мини-форму для выпечки хлеба и выпекание

Выложите 3 столовые ложки жидкого теста в каждую буханку хлеба и осторожно встряхните форму, чтобы тесто равномерно получилось. Выпекать при 350 градусах 18-24 минут или пока зубочистка не станет чистой. Охладите завершение перед резкой.

Совет : Если вы хотите испечь это в форме для мини-буханок стандартного размера (5 1/2 x 3 дюйма), см. Раздел часто задаваемых вопросов ниже.

Шаг 4: Дать остыть и завернуть

Когда хлеб полностью остынет, заверните его в целлофан и прикрепите подарочный ярлык для печати (ссылка для скачивания в поле с материалами выше). Или вставьте сверху каждой накидки с изображением осеннего угощения для печати!

Часто задаваемые вопросы:

Какого размера форма для мини-буханки?

Большинство мини-форм для выпечки хлеба имеют размер 5 1/2 на 3 дюйма , но эти мини-формы для выпечки еще меньше (около 4 x 2 x 1.5 ″), что делает их идеальными для разовых подарков.

Этот рецепт мини-формы для выпечки хлеба отлично выпекается и выходит очень чистым благодаря предварительно обрезанным гофрированным краям, которые позволяют оторвать края для легкого удаления. Поместите их в полиэтиленовые пакеты, закрутите их и приклейте забавную подарочную бирку, чтобы получился простой домашний подарок.

Сколько форм для выпечки хлеба можно приготовить по этому рецепту?

Если вы используете мини-формы для выпечки хлеба и заливаете в каждую по 3 столовых ложки жидкого теста, вы получите около 10 форм для мини-хлеба.Если вы используете более стандартную форму для мини-буханки хлеба (размер 5 1/2 x 3 дюйма), наполните каждую примерно 1 стаканом жидкого теста, чтобы получить 4 буханки.

Совет : Вы также можете превратить их в кексы или кексы, выпекая их на подложках для кексов обычного размера. Из 3 столовых ложек жидкого теста можно приготовить около 22 маффинов / кексов. Ознакомьтесь с моим простым рецептом тыквенного кекса!

Могу ли я использовать форму для мини-буханки стандартного размера?

Да, чтобы использовать мини-форму для выпечки хлеба стандартного размера (размер 5 1/2 x 3 дюйма), наполните каждую примерно 1 чашкой жидкого теста, чтобы получить 4 буханки.Выпекать 28-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Мини-хлебцы с тыквой

Эти мини-буханки из тыквенного хлеба со слегка приправленными специями идеальны для тех, кто не любит сильных тыквенных ароматов. Выпекайте мини-буханки хлеба для легкого подарка на праздник.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Хлеб

Категория: Легкая закуска

Порции: 10 мини-буханок

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 2/3 чашка мука общего назначения
  • 1 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 2 яйца
  • 1 15 унций.консервированная тыква
  • 1/2 чашка растительное масло
  • 1/4 чашка воды

Инструкции

  1. В большой миске смешайте венчиком муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех.

  2. По одному добавляйте яйца, тыкву, растительное масло и воду и продолжайте перемешивать лопаткой или деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются, и вы больше не увидите муку.Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, я замешиваю хлеб вручную. Если вы используете электрический миксер, обязательно установите самую низкую скорость и прекратите перемешивание, как только исчезнет мука.

  3. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста в каждую буханку хлеба и осторожно встряхните форму, чтобы тесто равномерно получилось. Выпекать при температуре 350 градусов 18-22 минуты или пока зубочистка не станет чистой. Перед резкой полностью остудите. См. Примечания ниже по выпечке на мини-противне стандартного размера.

Примечания к рецепту

Продукты, используемые для подарков: Набор форм для мини-буханок с пластиковыми пакетами для хлеба и этикетками для подарков на хлеб.

Урожайность : если вы используете мини-формы для выпечки хлеба и заполняете каждую по 3 столовые ложки жидкого теста, вы получите около 10 форм для мини-хлеба. Если вы используете мини-форму для выпечки хлеба стандартного размера (размер 5 1/2 x 3 дюйма), наполните каждую примерно 1 стаканом жидкого теста, чтобы получить 4 буханки, и выпекайте в течение 28-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. .

Питание

Калорий: 598 ккал

Жиры: 23 г

Насыщенные жиры: 18 г

Холестерин: 65 мг

Натрий: 478 мг

Калий: 109 мг

Углеводы Протеины: 92 г

углеводов: 1 г Сахар

Витамин A: 125%

Кальций: 37%

Железо: 2,3%

Мои двоюродные братья сходят с ума от тыквенного хлеба, так что я с нетерпением жду, что они думают об этом рецепте мини-буханки! В эти выходные мы собираемся совершить пятичасовую поездку на юг, так что до тех пор я бросил эти лишние буханки в морозилку.Я надеюсь, что у всех будет замечательный праздник и новый год, и я планирую поймать вас на обороте!

Как испечь хлеб | Легкий рецепт хлеба

Перестаньте есть столько буханок дорогого купленного в магазине хлеба и научитесь печь хлеб вместо этого! Сэкономьте кучу денег и будьте уверены в том, что вы кормите свою семью. Кроме того, этот вкусный легкий рецепт хлеба под силу практически любому!

Если вы меня знаете, вы знаете, что Я НЕНАВИЖУ печь.И я ужасен в этом. Не беги! Возможно, я не лучший пекарь, но я собираюсь научить вас печь хлеб … и, надеюсь, поразит вас тем, насколько ЛЕГКИЙ этот рецепт! Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и около 15 минут, чтобы все перемешать, и все готово.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Когда несколько лет назад мы приступили к задаче «Готовка на полке», я начал искать способы, как лучше использовать свои кладовые.В семье Пейджа мы едим хлеб, как сумасшедшие, и я подумал, могу ли я начать печь свой хлеб дома.

И знаете что ?! Я нашла самый лучший, самый вкусный и легкий рецепт хлеба! Мы готовим его из простой белой муки, которую можно разрезать и использовать для тостов и хлеба для сэндвичей, но вы можете приготовить его из пшеницы, если хотите. Готовы узнать, как?



ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО НАШЕ ВЫПЕЧКА ХЛЕБА

Я нашел этот рецепт в The Food Nanny и адаптировал его.Лиз – моя подруга, и она самая милая женщина в мире! И мальчик, она знает свой хлеб! Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам.

Узнайте, как приготовить хлеб онлайн ЗДЕСЬ или нажмите и посмотрите ниже:

Звучит довольно просто, правда? Теперь вы знаете, как печь хлеб, хватит бездельничать и приступите к делу! 😉 Вот небольшое освежение, которое поможет вам быстро перейти от дрожжей к хлебу.

У нас также есть краткое обучающее видео, которое покажет вам, как эти восхитительные буханки формируются так легко!

У нас даже есть восторженные отзывы о рецепте!

Я готовил хлеб много лет.Я испек этот хлеб, и это все, что говорит Джордан. Это превзошло мои ожидания. Я даже нарезал его, прежде чем он полностью остыл, и он резал как горячее масло. Тогда я сделал тост сегодня утром, и, боже мой! Это мой новый любимый рецепт хлеба для бутербродов. Очень вкусно и очень легко приготовить.

Джеки

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА

Прежде чем вы сможете испечь вкусный хлеб, вам понадобится несколько предметов:

  • Крюк для теста – Если вы используете миксер KitchenAid, обязательно найдите тот, который подходит для вашей конкретной модели! Однако вам совсем не обязательно использовать миксер, вы можете просто взять большую миску и перемешать все вручную.
  • Прямоугольные формы для выпечки хлеба – Вы можете использовать любую форму для выпечки хлеба, но мне больше всего нравятся металлические прямоугольники.
  • Охлаждающая стойка – Ваш хлеб должен полностью остыть, прежде чем вы сможете его убрать.
  • Прозрачные пакеты для хлеба – Если вы делаете большую буханку хлеба, то эти пакеты для хлеба просто потрясающие! Большая буханка хлеба не поместится в сумке для хранения продуктов, поэтому это лучший способ сохранить ее свежей, если вы не собираетесь есть ее сразу.(Я бы не стал винить вас, если бы вы съели все сразу, это , что хорошо!)

Профессиональный совет: Хлебопечка – популярное устройство на многих кухнях, но мы НЕ рекомендуем выпекать хлеб в хлебопечке (поскольку мы чувствуем, что он всегда имеет текстуру камня). Однако мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предлагаем использовать хлебопечку для перемешивания, расстойки и взращивания хлеба, если он у вас есть!)

Хорошо, переходим к…


СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ХЛЕБА

Как вы заметили в видео, это действительно такой легкий рецепт хлеба.Вероятно, самое сложное – это выяснить, сколько муки использовать. Просто следуйте этим нескольким советам, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом!

Начните с замеса теста для хлеба с помощью обычного миксера. Когда тесто начнет формироваться, переключитесь на крючок для теста. (Для меня это обычно от пяти до шести стаканов муки.) Продолжайте добавлять муку с шагом 1/4 стакана, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Как только это произойдет, дайте ему помешиваться в миксере в течение шести минут (или сделайте это вручную).

Пока хлеб месит, смажьте металлические формы жиром. Проще всего это сделать, смазав его пакетом для бутербродов на руке. Вы можете поблагодарить меня позже (конечно, в виде свежеиспеченного хлеба) за этот удобный маленький прием, который не даст вашей руке стать жирной! 😉

По прошествии шести минут выньте смесь из миски и несколько раз помешайте вручную. Затем разделите тесто пополам, замесите еще несколько раз и сформируйте буханку.


ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДЪЕМ ХЛЕБА

После того, как тесто окажется в новом доме, его нужно накрыть кухонным полотенцем и положить в теплое место, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое.Мне нравится включать духовку на 350 ° F примерно на минуту, , затем выключать и помещать туда покрытый хлеб, чтобы он оказался в тепле. Не оставляйте духовку включенной и уходите, потому что вы еще не запекаете ее, а просто заставляете подниматься хлеб!


УЗНАЙТЕ, КАК ВЫПЕЧИТЬ ХЛЕБ ПО НАШЕМУ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ХЛЕБА

Если вы искали простой рецепт домашнего хлеба, то вот он! Это в основном защита от дурака. Если тот, кто не любит печь и не очень хорош в этом ( * бесстыдно поднимает руку * ), может испечь этот хлеб, то и вы тоже!

Легкий рецепт домашнего хлеба

Больше не нужно гадать, как испечь хлеб! У нас есть легкий рецепт хлеба, который понравится всем.

Время приготовления 1 час 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 55 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

  • 2 ½ стакана молока
  • ¼ стакана масла
  • стакана меда
  • 2 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки соли
  • 5-7 стаканов универсальной муки
  • Нагрейте молоко, масло и мед в микроволновой печи примерно 45 секунд.Перемешайте и нагревайте еще 45 секунд. Охладите жидкости до тепла, если они слишком горячие.

  • Перелейте молочную смесь в большую миску или в мощный миксер. Добавьте дрожжи, яйцо, соль и достаточно муки, чтобы все перемешалось и получилось умеренно крутое тесто. Месите вручную или в миксере для хлеба около 6 минут.

  • Обильно смажьте маслом 2 формы для хлеба. Если вы используете прямоугольные сковороды, которые я использую, вам нужно смазать Crisco!
  • Сформировать тесто в 2 буханки и выложить в формы.Накройте полотенцем. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30–35 минут на средней решетке, пока сверху не подрумянится.

  • Дайте остыть на решетке перед тем, как разрезать или положить в мешок для хранения. Наслаждаться!

Они слишком длинные, чтобы поместиться в мешок размером с галлон без разрезания. Сохраните свои старые пакеты для хлеба или купите их в Интернете, если хотите хранить целиком или подарить!

Легкий лимонный отжим. Начните этот хлеб во второй половине дня, и у вас будет вкусный хлеб на ужин.

Я люблю сочетать его с печеным картофельным супом, супом из мускатных орехов или моим любимым супом для приготовления собственного супа, где вы в основном бросаете все, что у вас есть, в суп, и он превращается в самое вкусное блюдо КОГДА-ЛИБО.


Ой, и PS! Если вы еще не испекли этот хлеб, просто подождите! Когда вы делаете домашний хлеб, происходит что-то волшебное. Запах выпеченного хлеба заставляет весь ваш дом чувствовать себя тепло и свежо. Ваши дети и муж будут приходить к вам и спрашивать, что это за совершенно потрясающий запах … Вы в значительной степени станете новым героем! Звучит привлекательно, правда? Я призываю вас попробовать эту хлебопекарную штуку!

Теперь вы знаете, как печь хлеб, попробуйте и дайте мне знать, как это происходит, в комментариях!


Вы уже пробовали ShelfCooking.com еще нет? Наш новый сайт посвящен тому, чтобы помочь вам приготовить вкусные домашние пухлые блюда для вашей семьи, не проводя все свое время на кухне!

По сути, мечта каждого родителя, правда? Присоединяйтесь к нашему сообществу кулинаров уже сегодня!

НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!

Ознакомьтесь с этими замечательными идеями для приготовления вкусного домашнего хлеба:

Я тебя бездельничаю! 😉

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *