Баранина с горошком: Баранина тушеная с овощами – купить готовое блюдо в реторт-пакете

Кускус с бараниной, зеленым горошком и зернами граната

Кускус с бараниной, зеленым горошком и зернами граната рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов244

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красный лук

4 штуки

Красный винный уксус

50 мл

Апельсины

4 штуки

Корица

1 чайная ложка

Паприка

2 столовые ложки

Растительное масло

50 мл

Цветочный мед

2 столовые ложки

Чернослив без косточек

100 г

Сельдерей

1 стебель

Топленое масло

100 г

Замороженный зеленый горошек

500 г

Гранаты

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Баранину очистить от пленок и жира, нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.

2В тажине или глубоком сотейнике нагреть растительное масло и обжарить в нем кусочки баранины до румяной корочки, после чего добавить мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь, нарезанную тонкой соломкой, перемешать и жарить еще десять минут.

3Дальше нужно влить уксус, сок лимона, сок апельсинов и насыпать наструганную тонкой соломкой апельсиновую цедру, корицу, паприку и чернослив, посолить, закрыть крышкой и тушить на медленном, почти как свечка, огне полтора часа.

4За двадцать минут до истечения этого срока надо втереть в кускус щепотку топленого сливочного масла примерно тем же манером, как делают песочное тесто. Залить кускус в глубокой миске стаканом кипятка, перемешать, накрыть крышкой и дать пять минут постоять. После чего повторить вмешивание сливочного масла в уже слегка подразбухший кускус. Это довольно горячо, но ничего не поделаешь. Требует жертв. Снова залить кускус стаканом кипятка и перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять пять минут. После чего еще раз повторить операцию.

5Дальше нужно обжарить на небольшом количестве масла замороженный зеленый горошек до тех пор, пока он не станет горячим, а из граната извлечь зернышки. Перемешать кускус с зеленым горошком и гранатом. Выложить на блюдо. В сотейник с бараниной добавить меда, перемешать, тушить еще пять минут. Вывалить мясо на кускус и подавать к столу.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

А с говядиной хорошо будет, как думаете?

ОтветитьПожаловаться

0

Иринка, а почему бы и нет? Мы за эксперименты! 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Сори, мясо с апельсинами на любителя, мне не очень понравилось. Муж сказал, что нормально, чего я ещё ожидала от мяса в апельсиновом соке… поэтому спасибо за рецепт, но повторять не буду)

ОтветитьПожаловаться

0

потрясающий рецепт! очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ирландское рагу с зеленым горошком

 

Жара жарой, но не все ж на салатах сидеть. Готовим полноценный ужин. Рагу. Ирландское. С зеленым горошком.

Если вы ищите рецепт традиционного ирландского рагу – это не оно. Традиционное, оно попроще будет. Хотя и в самой Ирландии, и за ее пределами можно встретить разные варианты этого блюда.

Вот и я подумала, есть же ирландский чамп с зеленым горошком, почему бы не приготовить и рагу, сдобрив и украсив его яркими зелеными вкраплениями.

Даже если вы не любитель горошка, добавьте хоть полчашки – рагу станет гораздо наряднее. И на праздничном столу заиграет цветными красками. А у меня был мешочек с радужной морковью: там и оранжевые, и фиолетовые, и желтые корнеплоды. Рагу получилось – загляденье.

 

 


Готовьте с удовольствием!

Ирландское рагу с зеленым горошком

Подготовка 15 minutes Приготовление 1 hour 20 minutes Всего 1 hour 35 minutes Автор Нина Фомина
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки или смесь растительного и сливочного
  • 1 кг баранины для тушения лопатка или другие части, у меня часть ноги
  • 1 большая луковица 200 г, порезать кубиками
  • 3 зубчиков чеснока мелко порезать
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 веточки свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • щепотка кайенского перца или хлопьев острого перца по желанию
  • соль
  • черный молотый перец
  • 4 средних моркови крупно порезать
  • 6 средних картофелин крупно порезать
  • 1 – 1 ½ чашки зеленого горошка можно мороженного, размораживать не надо
  • зелень петрушки для подачи
  1. Подготовить овощи и мясо.

  2. С мяса срезать лишний жир. Нарезать баранину кубиками размером 3-4 см.

  3. В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло.

  4. Добавить куски баранины и обжарить до появления золотистой корочки.

  5. Добавить порезанный лук и готовить его примерно 4-5 минут до слегка золотистого цвета.

  6. Добавить чеснок и готовить 30-40 секунд до появления аромата.

  7. Добавить соль, перец, острый перец, тимьян, лавровый лист, залить мясо водой, довести до кипения на большом огне. Убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой (плотно) и тушить примерно 45-60 минут, изредка помешивая. Время зависит от качества баранины. Мясо должно стать мягким, вилка свободно входит в кусочек баранины.

  8. Добавить морковь и картофель. Если жидкости масло, подлить воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить примерно 15 минут до готовности овощей. 

  9. Добавить зеленый горошек и готовить еще 5 минут. Дать настояться.

  10. Подавать, посыпав рагу зеленью петрушки.

Related

Осетинский суп из баранины с горошком

Навигация по записям

   Об этом мало кто знает — читай обязательно

     

Состав:


1) Мякоть молодой баранины 500 гр.
2) Зеленый горошек 400 гр.
3) Сметана 100 гр.
4) Соль
5) Перец

Состав для заправки:


1) Масло 30 гр.
2) Мука 7 гр.
3) Томатная паста 50 гр.
4) Мелко нарезанный зеленый лук 100 гр.


  

Рецепт приготовления супа на баранине с горохом

  1. Осетины едят и любят всякое мясо, но баранина – особо почитаема, из нее готовят самые лучшие блюда для угощения желанных гостей. Суп из баранины с зеленым горошком станет настоящим украшением праздничного стола, а вместе с традиционными осетинскими пирогами – вкусным и сытным обедом
  2. Мякоть баранины очищаем от мелких костей, пленки и сухожилий. Хорошо промываем под проточной холодной водой
  3. Подготовленное мясо нарежем небольшими порционными кусочками
  4. Берем глубокую кастрюлю, на дно укладываем кусочки баранины, зальем холодной водой и начнем варить. Варить мясо нужно на маленьком огне и закрытой крышкой (мясо хорошо проварится и будет мягким)
  5. Пока варится баранина, на верху кастрюли будет собираться жир и пена, ее обязательно нужно снимать (пена может придать горечь и неприятный запах нашему мясу и бульону)
  6. Немного позже добавим промытый и очищенный зеленый горошек
  7. Примерно на половине готовности мяса, добавляем в суп заправку
  8. Заправка готовится в неглубокой сковороде, где пассируем зеленый лук, муку и томатную пасту. Заправка отправлена в бараний бульон и перемешена
  9. Посолите по вкусу будущий суп и варите до готовности
  10. Когда мясо будет полностью готово, снимаем с огня, посыпаем молотым черным перцем, мелко нарезанным укропом или петрушкой. При плотно закрытой крышке, дайте настояться супу и впитать в себя аромат черного молотого перца и свежей мелконарезанной зеленью
  11. В Осетии, перед подачей, суп заправляют сметаной, молоком или кислым молоком. Гороховый суп на баранине по-Осетински, заправленный кислым молоком и посыпанный душистыми травами, может стать Вашим маленьким фирменным блюдом для Ваших друзей и родных

  
Приятного Вам аппетита!

      Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте

Суп из баранины с зеленым горошком

Навигация по записям

   Об этом мало кто знает — читай обязательно

     

Состав:


1) Баранина 500 гр.
2) Зеленый горошек 400 гр.
3) Сметана или молоко 100 гр.
4) Масло сливочное 30 гр.
5) Мука пшеничная 10 гр.
6) Томат-пюре 50 гр.
7) Лук зеленый 100 гр.
8) Зелень 15 гр.
9) Вода 2000 гр.
10) Соль
11) Перец


  

Рецепт приготовления сус с зеленым горошком на баранине

  1. Гороховый суп – это одно, а вот приготовленный Осетинский суп из баранины со свежим горохом, это другое. Совершенно разные вкусы, совершенно разные ароматы и совершенно разный подход к приготовлению. Суп из баранины, да со свежим зеленым горошком, станет центральным блюдом за Вашим обычным столом, как на ужин, так возможно и на завтрак. Легок в приготовлении и значим для организма. Учимся готовить
  2. Если будут кушать дети, то лучше всего возьмите свежую молодую баранину. Промойте ее, очистите от сухожилий и пленки. Промойте еще раз в холодной проточной воде
  3. Теперь нарежем мякоть баранины на порционные кусочки по 60 – 70 грамм
  4. В глубокую кастрюлю, а лучше в казан, налейте холодную воду и уложите на дно казана кусочки баранины. Быстро доведите до кипения
  5. Пока варится баранина, на верху кастрюли будет собираться жир и пена, ее обязательно нужно снимать (пена может придать горечь мясу и бульону)
  6. Как только вода закипела, уменьшаем нагрев и варим до полуготовности мяса
  7. Хорошо очистите и промойте зеленый горошек и добавьте его в полу готовое мясо и варите еще 25 – 30 минут
  8. Настало время добавить заправку. Для заправки мы будем использовать зеленый лук.
  9. Нарежем зеленый лук и начнем обжаривать его на сковороде со сливочным маслом, через 3-4 минуты добавим муку, а еще через 8-10 минут – томатное пюре
  10. После заправки, суп посолите и поперчите. В конце варки добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться минут 10 – 15 после приготовления
  11. При подаче Осетинского горохового супа на баранине, принято в суп добавлять горячее молоко или горячую сметану. Можно отдельно подать чесночный или кисломолочный соус, или айран, или кислое домашнее молоко (добавляют в суп по-вкусу)

  
Приятного Вам аппетита!

      Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте

Кускус с бараниной, зеленым горошком и зернами граната

Время приготовления – 2 час.

1 Баранину очистить от пленок и жира, нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.

2 В тажине или глубоком сотейнике нагреть растительное масло и обжарить в нем кусочки баранины до румяной корочки, после чего добавить мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь, нарезанную тонкой соломкой, перемешать и жарить еще 10 минут.

3 Дальше нужно влить уксус, сок лимона, сок апельсинов и насыпать наструганную тонкой соломкой апельсиновую цедру, корицу, паприку и чернослив, посолить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне полтора часа.

4 За двадцать минут до истечения этого срока надо втереть в кускус щепотку топленого сливочного масла примерно тем же манером, как делают песочное тесто. Залить кускус в глубокой миске стаканом кипятка, перемешать, накрыть крышкой и дать 5 минут постоять.

5 Повторить вмешивание сливочного масла в уже слегка подразбухший кускус. Снова залить кускус стаканом кипятка и перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. После чего еще раз повторить операцию.

6 Дальше нужно обжарить на небольшом количестве масла замороженный зеленый горошек до тех пор, пока он не станет горячим, а из граната извлечь зернышки. Перемешать кускус с зеленым горошком и гранатом. Выложить на блюдо. В сотейник с бараниной добавить меда, перемешать, тушить еще 5 минут. Вывалить мясо на кускус и подавать к столу.

Рецепты с бараниной Посмотреть все рецепты Айнтопф из баранины с овощами

Состав: Вода, Баранина, Картофель, Помидоры, Сметана, Фасоль, Зеленый горошек, Картофельный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Чанахи

Состав: Картофель, Баранина, Баклажаны, Помидоры, Фасоль зеленая стручковая, Репчатый лук

Хинкали

Состав: Мука пшеничная, Репчатый лук, Баранина, Вода, Свинина, Яйцо, Мясной бульон, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Соль, Петрушка, Укроп

Баранина с мятным песто и зеленым горошком.: cookhappy — LiveJournal

Баранина с мятой, как и горошек с мятой – это два классических вкусовых сочетания, а все вместе просто чудно! Очень впечетляет гостей, вкусно холодным и горячим. В данном рецепте баранья нога, но это не принципиально совершенно, баранина на ребрах требует гораздо меньше внимания, жариться за 5 минут на сковороде, а гарнир и соус можно взять из рецепта.


Если все таки нога, то:
Баранья нога 2,5 кг
чеснок 4 зубчика,
сок половины лимона,
5 веточек тимьяна
соль, перец

Для гарнира:
Горожек свежемороженный 500гр
2 ст.ложки оливкого масла
2 ст. ложки лимонного сока
соль

Для песто:
Свежие листья мяты чистые и сухие – 20 грамм
3 миндальных ореха
1 столовая ложка лимонного сока
1 зубчик чеснока
щепотка соли
5 -6 столовых ложек оливкого масла Extra virgen

Процесс:
К сожалению я не сфотографировала процесс приготовления бараньей ноги, но подробно его опишу.
Зубчики чеснока порежьте на тонкие дольки, баранину помойте, срежьте весь лишний жир, ножом проколите мясо в различных местах и нашпигуйте чесноком, выжмите на мясо сок лимона и вотрите его в ногу, посолите уложите с тимьяном в глубокий протвинь, плотно закройте его фольгой. Через час поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 1,5 часа после чего снимите фольгу, слейте жир если он есть и запекайте еще 1,5 часа переворачивая ногу каждые 30 минут. Выньте ногу и дайте ей постоять 10 минут- можно подавать. Если собираетесь подать ее завтра, закутайте баранину в фольгу и оставьте так не убирая в холодильник пока она совершенно не остынет.

Гарнир: Это итальянская классика, просто и вкусно.
500грамм замороженного горошка дважды залейте горячей водой и слейте, так вы его разморозите. Залейте горошек кипятком и поставьте на огонь, посолите.

Закипит, варите 2-3 минуты, после чего откиньте на дуршлаг и тщательно слейте воду

Пересыпте горошек в миску, добавьте 2 ст.ложки оливкого масла Extra virgen (масла по классическому рецепту можно налить гораздо больше, будет только вкуснее, но поскольку мы заботимся о фигуре, это минимум который необходим) и 2 ст. ложки лимонного сока, тщательно все перемешайте и дайте постоять не меньше часа, периодически помешивая, так как масло будет оседать на дне. Масло и лимон практически полностью впитаются в горошек.

Песто:
В ступку положите три миндальных орешка (можно и кедровые тогда 9 шт), 1 столовую ложку лимонного сока, зубчик чеснока, щепотку соли, и 20 грамм листьев мяты, тщательно все разотрите пестиком в течении пары минут

Добавьте масло, тщательно перемешайте, попробуйте все ли в порядке, не слишком ли кисло и наоборот, доведите до совершенства и подавайте.

Сервируйте:
Баранину порезать на тонкие ломти, выложить на терелку, полить песто, рядом зеленый горошек.
счастье Есть!

Жаркое с зеленым горошком. Горшочки с овощами, рыбой, мясом

Читайте также

Рис с зеленым горошком

Рис с зеленым горошком Что понадобится: 250 г риса, 100 г консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу И начинаем готовить: Рис слегка обжарить в масле, залить водой и сварить рассыпчатую кашу. В сковороде

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком Ингредиенты: 7 картофелин, 1/2 банки зеленого горошка, 1 морковка, 1 луковица репчатая, немного цветной капусты, соль, зелень.Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить подготовленные овощи – нарезанную соломкой либо звездочками

Щи с зеленым горошком

Щи с зеленым горошком Ингредиенты:1? л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 1 морковка, 2 клубня картофеля, 100 г свежего или замороженного зеленого горошка, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль. Способ приготовления:Морковь и картофель вымыть,

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком В горячую воду или бульон положить промытый рис и варить до мягкости. Затем положить в суп зеленый горошек, нарезанные кружочками сосиски. Если суп варился на воде, добавить масло. Подавать, посыпав

Щи с зеленым горошком

Щи с зеленым горошком Ингредиенты1,5 л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 1 морковка, 2 клубня картофеля, 100 г свежего или замороженного зеленого горошка, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовленияМорковь и картофель вымыть, очистить, нарезать

Щи с зеленым горошком

Щи с зеленым горошком Ингредиенты1,5 л овощного бульона, 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 100 г свежего или замороженного зеленого горошка, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовленияМорковь и картофель вымыть, очистить, нарезать

Бутерброд с зеленым горошком

Бутерброд с зеленым горошком Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 200 г зеленого горошка, 4 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. муки, 1 помидор, сахар, соль.Способ приготовления1. Потушите зеленый горошек, затем посолите, добавьте муку, сливочное масло и сахар.2. Хлеб

103. Суп из морепродуктов с зеленым горошком

103. Суп из морепродуктов с зеленым горошком продукты 150 г очищенных креветок, 50 г консервированных мидий, 4 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 40 мл сливок, 1 л воды, 1 пучок базилика, соль Время приготовления – 20 мин. Морковь помыть, очистить, натереть на

Рис с зеленым горошком

Рис с зеленым горошком В чашу для варки риса положить рис и долить воду. Накрыть крышкой и варить в течение указанного времени. Когда рис станет мягким, добавить масло, нарезанный лук и горошек. Накрыть и оставить на 3–5 минут. Посолить, поперчить по вкусу и подать.0,5 кг

Рис с зеленым горошком

Рис с зеленым горошком Рис перебрать, несколько раз промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и варить на слабом огне. Когда вода впитается в крупу, доварить на водяной бане.В рис добавить подогретый в маринаде отцеженный

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 4 ст. ложки маринованной капусты, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Лук и морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой и

Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком

Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком Ингредиенты300 г картофеля, 200 г зеленого горошка (консервированного), 100 г зеленого лука, 100 г майонеза, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, а затем

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком Ингредиенты:2 л овощного бульона, 150 г замороженного зеленого горошка, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, 1 стручок болгарского перца, 4 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ

Телятина с зеленым горошком

Телятина с зеленым горошком Состав: телятина — 500 г, горошек зеленый — 100 г.Отваривают телятину, остужают и нарезают тонкими пластинами. Выкладывают на тарелку, добавляют консервированный зеленый

Суп рисовый с зеленым горошком

Суп рисовый с зеленым горошком Ингредиенты1 л овощного отвара, 2 стакана риса, 1 луковица, 1 корень петрушки, 0,5 стакана консервированного горошка, растительное масло для жаренья, любая зелень, черный перец и соль по вкусу.Способ приготовленияРис промыть и отварить до

Кима из баранины с горошком – Skinnytaste

Кима – это традиционное индийское блюдо, приготовленное из приправленного фаршем, такого как баранина, лук и обычно горох или картофель.


Кима из баранины с горохом

Я люблю эту Кима из баранины с горошком, потому что ее легко приготовить, и она очень вкусная. Это одно из моих любимых индийских блюд, которое я часто заказываю в ресторанах, поэтому я хотел воссоздать его более легкую версию, чтобы наслаждаться им дома, когда настроение поднимается. Больше моих любимых индийских рецептов – это индийское куриное пулао быстрого приготовления, индийское карри с креветками и индийская пряная цветная капуста и картофель.

Хотя список ингредиентов для этого рецепта кима из баранины может быть длинным, на самом деле его довольно просто приготовить.

Как приготовить Кима из баранины
  1. Обжарьте лук в топленом масле или сливочном масле на большой сковороде в течение восьми минут.
  2. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте две минуты.
  3. Добавить мясной фарш и подрумянить.
  4. Приправить мясо и лук всеми специями.
  5. Добавьте перец чили, кинзу, лавровый лист, томатный соус и воду.Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  6. Влейте замороженный горошек и тушите под крышкой еще пять-десять минут.

Из чего сделана кима?

My keema использует постный фарш из баранины, смесь индийских специй и другие ингредиенты для максимального вкуса.

  • Овощи: Лук, замороженный горошек, томатный соус
  • Мясо: Нежирный фарш из баранины или куриный или индейский фарш
  • Приправы: Кориандр, тмин, порошок чили, куркума, гарам масала, корица, кайенский перец, соль и перец
  • Экстра аромат: Чеснок, имбирь, кинза, перец чили, лавровый лист

Как подать Кима из баранины

В завершение трапезы вы можете подать кима из баранины с белым или коричневым рисом или завернуть в хлеб наан.Из остатков получится отличный фаршированный перец.

Варианты и советы:
  • Замените фарш из баранины на фарш из курицы, индейки или говядины.
  • Добавьте в киму нарезанный кубиками картофель или шпинат.
  • Не используйте кайенский перец, если хотите мягкую киму.
  • Охладить до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.

Еще рецепты из баранины, которые вам понравятся:

Кима из баранины с горошком

240 ккал 15.6 Белок 13 углеводов 14,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Кима – традиционное индийское блюдо из приправленного пряностями фарша, лука и, как правило, гороха или картофеля.

  • 1 крупный измельченный лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки масла или топленого масла
  • 1 фунт постного фарша из вырезки или лопатки
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/2 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 перец чили, измельченный (или больше по вкусу)
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанный
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1 лавровый лист
  • соль и свежий перец
  • 1 стакан замороженного горошка
  • В большом сотейнике нагрейте топленое или сливочное масло и лук на среднем огне.Варить около 5 минут, пока не станет мягким.

  • Добавьте чеснок и имбирь; варить еще 1-2 минуты.

  • Добавьте фарш в сковороду и подрумяните.

  • Приправить солью, перцем, тмином, кориандром, кайенским перцем, порошком чили, куркумой, гарам масала и корицей. Размешайте как следует.

  • Добавьте нарезанный перец чили, кинзу, лавровый лист, томатный соус и 1/2 стакана воды.

  • Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Тушить 15 минут.

  • Добавить замороженный горох и тушить под крышкой еще 5 минут.

Порция: 3/4 стакана, Калории: 240 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 15,6 г, Жиры: 14,5 г, Натрий: 190,1 мг, Клетчатка: 3,1 г, Сахар: 2,7 г

Blue Smart Points: 10

Зеленых смарт-очков: 11

Фиолетовые умные очки: 10

Очки +: 6

Ключевые слова: легкие индийские рецепты, рецепты фарша из баранины, кима из баранины, рецепты из баранины

Бараньи отбивные из Алеппо с мятным горошком – Целые30

Эти отбивные из баранины Алеппо с мятным горошком – немного возвышенный рифф на то, что я регулярно ел.Может быть, раз в неделю мой отец просто приправлял бараньи отбивные и жарил на сковороде, пока весь дом не наполнился дымом. Наряду с моим Mama’s Chicken Soup, жареные на сковороде баранины – это блюда, которые я больше всего ассоциирую с моим детством.

Мой отец всегда подавал бараньи отбивные с консервированным горошком и кукурузой, несколько грубо нарезанных помидоров и огурцов и очень травяной домашний томатный соус, который я с любовью назвал папиным кетчупом с травами. Я обязательно включил рецепт отбивных из ягненка и соуса в моей кулинарной книги (выходит 1 сентября и уже доступен для предварительного заказа! ).

Эта версия немного дороже, чем у моего папы. Я приправляю отбивные из баранины перцем Алеппо и копченой паприкой. И вместо того, чтобы подавать отбивные с консервированным горошком, который почти всегда содержит сахар, я обжариваю немного замороженного зеленого горошка в оливковом масле первого отжима с большим количеством лука-шалота и чеснока и немного свежей мяты. Он красиво представлен на тарелке, и вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом.

Не знаю, как вы, но когда Whole30 официально изменил правила программы, чтобы разрешить использование зеленого горошка, я чуть не сделал колесо телеги.Я их очень люблю, и они невероятно разносторонние. Их отлично обжаривают, бланшируют и добавляют в салаты или добавляют в тушеное мясо. Вы можете найти подробнее об изменении здесь .

Когда дело доходит до подачи, вы можете попробовать отбивные из баранины Алеппо с мятным горошком вместе с салатом по выбору (классический греческий салат здесь очень хорошо работает и действительно звучит так, как я росла). Если хотите чего-то более сытного, попробуйте его с жареным картофелем или еще одним вкусом моего детства, полутушеным чесноком и картофелем с укропом, приготовленным моим отцом.

Заменители бараньих отбивных из Алеппо

Если у вас нет под рукой отбивных из ягненка, вы не можете найти их на своей шее в лесу или просто не любите баранину, у вас есть несколько вариантов:

  • используйте свой любимый кусок стейка
  • заменитель свиных отбивных
  • используйте куриные бедра или куриную грудку ( см. Здесь метод жарки на сковороде )
  • просто сделайте мятный горошек и подавайте его с чем угодно.

Бараньи отбивные из Алеппо с мятным горошком – Whole30

Сочетание этих обжаренных на сковороде отбивных из баранины Алеппо с тушеным горошком из мяты делает легкое и вкусное основное блюдо.Попробуйте подавать с жареным картофелем или салатом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Ужин

Кухня Средиземноморская

Ингредиенты

Для отбивных из баранины Алеппо:
  • 8-10 отбивных из филе ягненка
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка копченой испанской паприки
  • 1 чайная ложка измельченного перца Алеппо или толченого хлопья красного перца
Для гороха мяты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки масла-заменителя топленого масла не цельного 30
  • 26 унций замороженного гороха
  • 3 тонко нарезанных лука-шалота
  • Кошерная соль
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 8 мелко нарезанных листьев мяты
  • Свежемолотый черный перец
  • ¼ стакана воды

Инструкции

Для отбивных из баранины Алеппо:
  • Помассируйте отбивные из ягненка с 1 столовой ложкой масла авокадо и приправьте обе стороны солью, перцем, паприкой и перцем Алеппо.

  • Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне в течение 5 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла авокадо и нагрейте до мерцания. Осторожно выложите отбивные из ягненка и готовьте до золотистого цвета 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, примерно 3-4 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 135 ° F для средней прожарки. При необходимости обжаривайте отбивные порциями, чтобы не переполнять сковороду.

  • Переложите отбивные на блюдо, накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми, и отложите в сторону.

Для гороха мяты:
  • Протрите сковороду, используемую для приготовления отбивных из баранины, и верните ее в плиту на среднем огне. Добавьте оливковое масло и топленое масло и нагрейте до мерцания. Добавьте лук-шалот и приправьте щепоткой соли. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте горох и готовьте, периодически помешивая, пока он не прогреется, примерно 8 минут. Добавьте мяту и приправьте солью и перцем по вкусу.Добавьте воды и готовьте, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки, пока их объем не уменьшится вдвое, примерно 3 минуты. Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте по желанию.

  • Переложите горох на сервировочное блюдо и посыпьте бараньими отбивными. Подавать немедленно.

Ключевое слово алеппо бараньи отбивные, мятный горошек, жареные бараньи отбивные, тушеный горох, 30 горохов целиком

ПАСХАЛЬНАЯ БАГНИЦА СО СВЕЖИМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОХОМ И ПАРМЕЗАНОМ РЕЦЕПТ


ПАСХАЛЬНАЯ БАГНИЦА СО СВЕЖЕЗЕЛЕНЫМ ГОРОХОМ И СОУСОМ ПАРМЕЗАНА

Нэнси Хармон Дженкинс

Вердетто
Апулия
Количество порций 903 –
Максимум
Приготовление – Среднее
Средиземноморская баранина – это великая праздничная ритуальная еда Апулии, сам символ пиршества и жертвоприношения.В древнем дохристианском Средиземноморье, описанном в стихах «Илиады», ни один пир не начинался без жертвы, когда лучшая часть трапезы предлагалась богам. Пасхальный ягненок, служащий на Пасху и Пасху, как ягненок во время великого праздника Ид в конце Рамадана, является символом, хотя и неосознанно, призванным напоминать об этом древнем языческом обряде. В окрестностях Бари, если пасхальный ягненок не обжаривается, его, скорее всего, превратят в вердетто, баранину, приготовленную с горохом, а иногда и со свежей зеленой спаржей, или молодые нежные кардоны, выбор овощей зависит отчасти. где весной бывает Пасха.В конце приготовления это пикантное тушеное мясо становится богаче за счет добавления яиц и тертого сыра, чтобы покрыть мясо и овощи маслянистым кремом. Это традиционное блюдо на Пасху (Паскуа), но особенно на следующий понедельник, называемый Паскетта или Паскуалино, национальный праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 унции панчетты или бланшированного бекона, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 луковица, разрезанная пополам и очень мелко нарезанная
  • Лопатка молодого ягненка без костей весом 2 фунта или лопатка ягненка весом 2 1/2 – 3 фунта с костями, разрезанная на куски (см. Примечание)
  • Соль по вкусу
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 1/2 фунта (очищенного от шелухи) свежего зеленого горошка – около
  • 1 1/2 фунта гороха в стручках (см. Примечание)
  • 1/2 стакана мелко измельченной петрушки
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • 3 крупных яйца
  • 1/3 стакана тертого пекорино или пармезана – Реджано
Противень с крышкой, кипяток.

МЕТОД:

  1. РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 325 градусов F.
  2. В тяжелой жаростойкой кастрюле на среднем или медленном огне обжарьте панчетту или бланшированный бекон в 1 столовой ложке масла, пока кусочки не станут хрустящими и коричневыми. Добавьте ломтики лука и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но не станет коричневым.
  3. РАЗДЕЛИТЕ лук и панчетту по сторонам сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте оставшуюся столовую ложку масла и куски баранины в центр.Посолить по вкусу и поджарить баранину со всех сторон – около 10 минут. Когда куски баранины полностью подрумянятся, добавьте вино. Дайте вину быстро закипеть, чтобы избавиться от спирта, затем накройте сковороду и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы она запекалась на 1 час или пока баранина не станет очень мягкой. Время от времени проверяйте, подсыхает ли ягненок, добавляйте совсем немного кипятка.
  4. ПОСЛЕ 1 часа приготовления выньте кастрюлю из духовки и добавьте горох и половину петрушки.Добавьте черный перец по вкусу, перемешайте, чтобы хорошо перемешалось, затем накройте крышкой и продолжайте готовить на среднем или слабом огне около 20 минут или пока горох не станет мягким, при необходимости снова добавляя кипяток.
  5. За ПЯТЬ минут до того, как вы будете готовы подавать блюдо, смешайте яйца с сыром и оставшейся петрушкой, взбивая вилкой. Быстро взбейте несколько столовых ложек горячих соков из сковороды в яичную смесь, чтобы нагреть ее, затем, выключив огонь, перемешайте яичную смесь с бараниной и горохом, используя деревянную ложку, чтобы достать все мясо и овощи и покрыть их. хорошо с яйцами.Температура должна быть достаточной, чтобы яйца превратились в сливочный соус, но не настолько, чтобы они не взбесились. При необходимости блюдо можно вернуть в огонь, но будьте очень осторожны. Если яйца взбиваются, вы ничего не можете с этим поделать, кроме как притвориться, что это то, что вы все время задумывали.
  6. СЛУЖИТЬ немедленно. Блюдо не следует разогревать.
ПРИМЕЧАНИЕ: В Апулии ягненок для вердетто обычно представляет собой лопатку, разрезанную на куски вместе с костями, причем мудрое наблюдение заключается в том, что кости придают ощутимый аромат.По моему опыту, большинство американцев будут более довольны мясом без костей, и в этом случае подаваемое количество не должно превышать 2 фунта.

Если вы хотите подавать кардоны или спаржу вместо гороха, очистите овощ обычным способом; используемое количество должно быть усеченным. Готовьте овощ, как и вышеупомянутый горох, пока он не станет мягким.

Источник:
Ароматы Апулии
Нэнси Хармон Дженкинс
Broadway Books



Авторские права © 2000,2012 e-rcps.com, Все права защищены.

Рецепт мини-жаркого из баранины с картофелем, горохом и мятой | Австралийский ягненок

Мини-жаркое из баранины с картофелем, горошком и мятой рецепт | Австралийский ягненок – рецепты, советы по приготовлению и многое другое
Мини-жаркое из баранины с картофелем, горошком и мятой

Метод

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C.Смешайте горчицу, лимонный сок и чеснок в небольшой миске, приправьте по вкусу и смажьте баранину, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла и положите на одну сторону жаровни. Запекайте, пока готовите картофель.
  2. Варите картофель в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой в течение примерно 2 минут, пока он не начнет размягчаться, хорошо слейте воду, верните в кастрюлю и перемешайте с тимьяном, цедрой и примерно 1½ столовыми ложками оливкового масла, приправьте по вкусу солью и свежемолотым перец. Равномерно распределите по другой стороне противня и жарьте, пока картофель не станет хрустящим, а баранина не приготовится по вашему вкусу, бросая горох в сковороду за последние 5 минут приготовления (внутренняя температура 55-60 ° C или 20-25 минут для средне-редкий, 60-65 ° C или 25-30 минут для среднего), отставить на 10 минут.
  3. Для мятной заправки крупно раздавите мяту, чеснок, щепотку соли и много свежемолотого перца в ступке с пестиком, чтобы раскрыть все прекрасные ароматы. Добавьте уксус и около 2½ столовых ложек оливкового масла и подавайте ложкой на нарезанного баранины с хрустящим картофелем и горошком.

подсказок

  1. Выньте мини-жаркое из ягненка из холодильника как минимум на 30 минут перед приготовлением, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, иначе вам придется готовить больше во время отдыха.
  2. Чтобы приготовить это блюдо для большой группы, попробуйте использовать ту же технику и ароматизаторы с окорочком ягненка.

Рецепт: баранина с толченым горошком

Начните с приготовления масла. Поставьте среднюю кастрюлю с подсоленной водой, чтобы она закипела на среднем огне. Наполните большую миску холодной водой и льдом. (Как кипящая вода, так и ледяная вода будет использоваться сначала для трав, а затем для гороха, поэтому не выбрасывайте их после приготовления масла.) Установите мелкоячеистое сито над большой мерой для жидкости или кувшином с носиком.

Собрать несколько листиков для украшения и отложить. Работая порциями по мере необходимости, бланшируйте остальные травы до ярко-зеленого цвета в течение 10–15 секунд. Как только они станут непримиримо зелеными, достаньте травы из ванны с помощью щипцов или шумовки и окуните их в подготовленную ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Руками выдавите травы над раковиной, чтобы избавиться от лишней воды.Бросьте отжатые травы в графин вертикального блендера вместе с 1/8 чайной ложки кошерной соли и оливковым маслом. Закройте крышку и взбивайте до однородной массы. Вылейте масло через мелкоячеистое сито, соскребая графин силиконовой лопаткой. Дайте маслу стечь самостоятельно, сопротивляясь принуждению давить на твердые частицы, иначе масло станет мутным. Дайте полностью стечь перед тем, как выбросить твердые частицы. Отложите, пока соберете остаток еды.

Для гороха, если необходимо, снова доведите воду до кипения.Положите в кастрюлю целые зубчики чеснока на 3 минуты, затем добавьте горох. Готовьте еще 2 минуты, после чего горох должен стать ярко-зеленым, а чеснок – мягким. С помощью шумовки или дуршлага слейте воду и переместите горох и чеснок в ледяную ванну. Дать постоять 5 минут, чтобы он как следует остыл.

С помощью Y-ножницы срежьте полоски цедры лимона с половины плода. Нарезать соломкой жульен. (Как вариант, натрите на длинные пряди меньшей стороной терки.) Отложите в сторону.

Очистите чеснок и положите зубчики в чашу кухонного комбайна с прикрепленным металлическим лезвием. Зачерпните около 1/2 стакана гороха и взболтайте до состояния пюре, останавливаясь и соскребая миску по мере необходимости. Насыпьте в комбайн оставшийся горошек с соком половинки лимона, затем закройте крышку и взбейте несколько раз – ваша цель – неровный щебень, с одним горошком целиком, а с другим. Текстура приветствуется. Отложите при комнатной температуре, когда будете переходить к баранине.

В нереактивной форме для запекания, которая плотно удерживает баранину, взбейте пахту, семена кориандра, тмин, кошерную соль и сушеные хлопья чили.Выдавите вторую половину лимона. Залить баранину маринадом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Когда время маринования почти истекло, закончите горох и приготовьте сыр. Удалите твердые частицы из сита. Добавьте 2 столовые ложки травяного масла в горох вместе с половиной цедры лимона. Попробуй и поправь на приправу. Разорвите буррат на куски на сервировочном блюде или отдельных тарелках. Выложите горошек на буррат и вокруг него. Заправьте еще одной столовой ложкой травяного масла.

Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне. Смажьте дно сковороды тонким слоем масла. Соскребите маринад с бараньих отбивных, затем, работая партиями, если необходимо, обжарьте до золотистого цвета и приготовьте по своему вкусу, по 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки и при необходимости добавьте еще оливкового масла.

Когда отбивные будут готовы, выложите их поверх буррата и гороха и полейте маслом. Посыпьте все сохраненной цедрой и зеленью и, возможно, посолите мясо.Подавайте сразу же, предложив за столом побольше растительного масла. Остатки масла можно хранить в холодильнике. Использовать в течение недели.

Каре ягненка с горохом и бобовым пюре Рецепт

Состав

  • Каре ягненка 500 г
  • 800г гороха в стручках
  • 2 лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • Горсть мяты, всего лишь
  • листьев
  • Горсть розмарина, только листья
  • 2 банки масляных бобов по 400 г
  • 1 лимон
  • ½ кубика куриного бульона
  • Бокал белого вина
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Подготовка: 15 мин + отдых | Готовить: 30 мин.

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Наполните чайник и вскипятите его. Разверните баранину и дайте ей настояться 30 минут, чтобы она остыла до комнатной температуры. Стручок гороха. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Очистите и мелко нарежьте оба зубчика чеснока (положите 1 нарезанный зубчик в миску на потом). Соберите и мелко нарежьте листья мяты и розмарина. Слейте воду и промойте масляные бобы.

2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем или медленном огне.Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока с хорошей щепоткой соли и перца. Перемешайте и обжарьте чеснок 30 секунд, затем добавьте масляные бобы. Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока не прогреется. Выложите на сковороду цедру и сок лимона. С помощью пюре раздавите фасоль в однородное пюре, при необходимости добавив немного воды (вы можете переложить все в кухонный комбайн и блиц, чтобы сделать его более шелковистым). Попробуйте и добавьте больше соли или перца, если необходимо. Отложите сковороду, чтобы разогреть ее позже.

3.Налейте из чайника 250 мл горячей воды в термостойкий кувшин и раскрошите половиной бульонного кубика. Перемешайте, чтобы раствориться. Отложите в сторону.

4. Хорошо приправить каре ягненка солью и перцем. Нагрейте большую сковороду, пока она не станет горячей, и осторожно влейте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите баранину на сковороду и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Выложите баранину на противень жирной стороной вверх. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-17 минут, если вы любите баранину, и добавляйте 4-5 минут, если вам нравится более хорошо прожаренная баранина.Выньте баранину из духовки, накройте фольгой и дайте постоять не менее 10 минут.

5. Пока ягненок отдыхает, поставьте кастрюлю с пюре из масляных бобов на слабый огонь и осторожно прогрейте, периодически помешивая.

6. Установите пустую сковороду из баранины на средний или сильный огонь. Добавьте лук-шалот, розмарин и оставшийся зубчик чеснока. Готовьте и перемешивайте 3-4 минуты, чтобы лук-шалот стал мягче.Налейте в стакан белого вина и дайте ему пузыриться и уменьшиться вдвое. Влить куриный бульон и снова вскипятить. Добавить горох и варить 3-4 мин, пока не станет мягким. Добавьте листья мяты и 2 столовые ложки масла, помешивая, пока масло не растает.

7. Разделите пюре из масляных бобов между двумя теплыми тарелками и положите сверху нарезанную нарезанную отбивную баранину. Выложите ложкой горох и масляный соус и сразу подавайте.

Баранина, запеченная в сене с горохом

Запекание баранины на сене не обязательно придает мясу особый аромат, но сохраняет его влажным и слегка землистым.Попробуйте приготовить таким же образом целую курицу. Фермер из Джерси Хью де ла Хэй в 1880 году купил одну картошку «странного вида» с 15 «глазами». Он разрезал его на куски и посадил на крутом поле на своей земле. Этот единственный картофель дал урожай картофеля почковидной формы с тонкой кожицей, который стал известен как Jersey Royal.

1. Предварительно нагрейте духовку до отметки 180 ° C / газа 4. Приправьте баранину и обжарьте ее жирной стороной вниз на сковороде, чтобы придать ей цвет, затем закройте мясную сторону и снимите с огня.Смажьте мясо английской горчицей. В саут. кастрюлю или поддон, положите в основание подстилку сена и налейте около 200 мл воды. Поместите решетку с бараниной на сено и готовьте в духовке в течение 15 минут при 180 ° C / газовая отметка 4, затем достаньте из духовки и положите на сено.

2. Отварить очищенный картофель в кипящей подсоленной воде, процедить и вернуть обратно в кастрюлю. Нарезать зелень и добавить к приготовленному картофелю с маслом, разбить картофель вилкой, приправить и держать в тепле под крышкой.Вы должны добавить травы, пока картофель еще горячий, чтобы он впитал аромат.

3. Сварить горох в кипящей подсоленной воде и переложить половину в разжижитель. Добавьте несколько веточек свежей мяты, пару столовых ложек топленого масла и немного воды, а затем протрите до однородной массы. Освежите другой свежий горошек в ледяной воде, чтобы он не готовился. Саут. грибы сморчка в небольшом количестве масла, добавить свежий горошек, приправить и добавить немного измельченной свежей мяты для завершения.

4. Чтобы приготовить соус, нарежьте обрезки ягненка на кусочки по 4 см. Нагрейте большую сковороду и обжарьте обрезки ягненка до золотистого цвета, налейте в сковороду красное вино, чтобы он не заглазали. Положите баранью обрезку и красное вино в кастрюлю с желе из красной смородины, луком-шалотом, розмарином, целым зубчиком чеснока и куриным бульоном. Уменьшайте количество соуса до тех пор, пока он не приобретет стойкую консистенцию с сильным вкусом. Процедить через мелкое сито в другую кастрюлю.

5. Для подачи на каждую тарелку положите по ложке горохового пюре, нарежьте и добавьте баранину, в завершение добавьте горох, сморчки, побеги гороха, свежие веточки мяты и ложку соуса из баранины.Подавать с измельченными джерси-роялями в отдельной кастрюле.

Ингредиенты: На 4 порции 2 стойки ягненка, английская горчица, обрезанная по-французски, 2 горсти сена, 200 мл воды Для Джерси Роялс 500 г Джерси Роялс, или молодой картофель, плоский лист петрушки, чеснок, свежая мята, 100 г сливочной приправы

Для гороха, 400 г свежего горошка, свежий мята 100 г сливочного масла 200 г свежих сморчков 1 побеги гороха 8 веточек свежего мятного сыра, натертого Для соуса из баранины 100-200 г обрезков ягненка бутылка красного вина 4 столовые ложки желе из красной смородины 2 нарезанных лука 1 веточка розмарина 1 зубчик чеснока 500 мл куриного бульона

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *