Банановый кекс с яблоками: Бананово-яблочный кекс — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
10 495 Рецептов | BonApeti.ru
Категории
- Алкогольные Напитки(31)
- Баница(426)
- Блинчики(150)
- Блюда из Гуся(3)
- Блюда из Дичи(22)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(19)
- Блюда Здорового Питания (538)
- Блюда для Диабетиков(19)
- Блюда из Молочных Продуктов(297)
- Бюджетные Рецепты(482)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Банички(78)
- Блюда в Банках(177)
- Блюда в Глиняном Горшке(100)
- Булочки(64)
- Голубцы(52)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(1490)
- до 60 минут(5632)
- до 90 минут(8545)
- более 90 минут(1950)
Национальность
- Австралийская Кухня(12)
- Австрийская Кухня(41)
- Американская Кухня(384)
- Английская Кухня(91)
- Арабская Кухня(65)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1169)
- Бланшированные Блюда(20)
- Блюда в Духовке(5414)
- Блюда в Микроволновке(24)
- Блюда в Мультиварке(25)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(3679)
- Очень Сложные Рецепты(97)
- Простые Рецепты(5464)
- Сложные Рецепты(789)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(56)
- Блюда ко Дню святого Валентина(10)
- Меню на День Рождения(184)
- Новогодние Блюда(102)
- Пасхальные Блюда(158)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Баклажаны(136)
- Брокколи(44)
- Брынза(52)
- Горох(31)
- Грибы(110)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(435)
- Зимние Блюда(947)
- Летние Блюда(808)
- Осенние Блюда(545)
Топ пользователей
- Марина Иванова(2304)
- Анна Марковская(1610)
- Larisa Docheva(1317)
- Natalya Shvenk(1310)
- Нина Норд(1305)
- Наталия Симеонова(1291)
- Olga Gogosheva(1258)
- Александра Фирсова(100)
- Рецепты без фото(1)
Кекс с яблоками и корицей
Личные впечатления о рецепте:
Погода за окном просит чашечку горячего чая с какой-нибудь домашней выпечкой. А папа мужа как раз привез с дачи целый мешок красных яблок. Вот теперь печем с малышом вдвоем, когда на улицу не выйдешь из-за дождя. Готовим кекс с яблоками и корицей!
Чтобы приготовить кекс с яблоками и корицей, вам понадобится:
Ингредиенты
- яблоко – 2 шт.
- молоко – 1 ст.
- мука – 1,5 ст.
- сахар – 1 ст. + 0,33 ст.
- масло сливочное – 100 г + …
- яйцо – 2 шт.
- ванилин – 1 ч.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- корица – 1 ч.л.
- манка – 1 ст.л.
Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить кекс с яблоками и корицей
Пошаговое приготовление
Размягченное масло смешиваем с сахаром. Я делала это вилкой, т. к. малыш в это время спал. Удобнее и быстрее делать блендером.
Добавить яйца, ванилин. Взбить.
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить часть муки в наше тесто. Перемешать.
Влить часто молока. Перемешать. Добавить остаток муки, перемешать. Влить оставшееся молоко.
Все хорошо перемешать. Яблоки нарезать как вам нравится. Я разрезала на тонкие дольки. Их можно очистить от кожуры. Я добавляла яблоки с кожурой.
Форму смазать маслом, посыпать манкой. Выложить половину теста. Выложить часть яблок и посыпать сахаром с корицей. Вылить сверху оставшееся тесто. Сверху выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Готовность кекса с яблоками и корицей проверить деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой).
Кекс с яблоками и корицей получается сладким, ароматным и нежным. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
ПП банановые кексы с яблочным пюре + видео
Это бесподобные банановые кексы! Они вкусные, полезные и подойдут всем, кто придерживается правильного питания. Банановые кексы понравятся как детям, так и взрослым. Кроме того, можно побаловать себя такой выпечкой, если вы не употребляете глютенсодержащие продукты. КБЖУ на 100 г: 235/10/11/24.
Сохраняем рецепт примерно на 12 штук (вес готового кекса 45 г):
2 средних банана (у меня вес очищенных 220 г)
200 г яблочного пюре
2 яйца
1 ст.л. кокосового масла (по желанию)
щепотка соли
40 г кунжутной муки
25 г кокосовой муки
15 г льняной муки
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
орехи, сухофрукты по вкусу и желанию
Бананы, яблочное пюре и яйца соединяем. Взбиваем в блендере до однородной массы. Можете сначала пюрировать бананы, а потом тщательно перемешать с яблочным пюре и яйцами.
Соединяем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Я всегда использую разную муку в разных пропорциях. Тесто получается по консистенции чуть гуще, чем на оладьи. С мукой экспериментируйте:-)
Объединяем жидкую и сухую смесь, тщательно перемешиваем.
Добавляем любые орехи, сухофрукты, ягоды.
Если вы любите послаще, то можете добавить любой подсластитель. Мне хватает сладости от бананов и сухофруктов.
Раскладываем тесто по формочкам. Заполняем примерно на 2/3. Они не сильно поднимаются.
Выпекаем при 180°С около 35 минут.
Достаём из духовки, даём полностью остыть, вынимаем из формы.
Кексы получаются влажные, рыхловатые с лёгким привкусом бананов. Очень вкусные! 1-2 штуки вполне можно вписать в свой рацион.
Видеорецепт:
Super Easy Apple, банановые кексы
Post содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Easy Super Moist Банановые кексы с яблоком вкусные, сочные, идеальные днем и ночью, а еще лучше — отличный способ использовать спелые фрукты! Ищете быстрое, легкое и вкусное дополнение к завтраку или перекусу? Вы влюбитесь в эти Easy Super Moist Muffins.
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ С ЯБЛОКОМ
Моя семья любит бананы. Но, как бы то ни было, слишком быстро остались некоторые остатки коричневого. Что лучше всего делать с коричневыми слишком спелыми бананами? Конечно же, банановые кексы и яблоки!
Еще один отличный способ использовать немного спелые фрукты — это такие рецепты, как эти вкусные кексы с цуккини и бананом или наши лимонно-клубничные кексы.
Этот простой и вкусный рецепт яблочно-бананового маффина очень легко приготовить!
Больше всего в этом рецепте мне нравится то, что вам вообще не нужно пользоваться миксером.Вам по-прежнему понадобится кухонный комбайн, чтобы нарезать яблоки. Но если вы предпочитаете более «толстые» кексы, вы всегда можете нарезать яблоки кубиками вручную и оставить свои приборы в шкафу.
Этот рецепт готовится всего за 15-20 минут, включая настройку. Это супер быстро, очень просто и дает потрясающие результаты!
Вы будете поражены тем, насколько влажны эти банановые и яблочные кексы.
Обычно я люблю съесть один кекс, только что вынутый из духовки.Но они были настолько мягкими и жевательными, что мне пришлось немного подождать, пока они станут слишком прохладными. Это определенно того стоило. Если вы используете кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать яблоки, они просто тают в кексе.
Вот несколько советов, прежде чем приступить к приготовлению кексов:
Вам нужно использовать кухонный комбайн, чтобы нарезать яблоки кубиками?
Нет, совсем нет. Просто очистите их и нарежьте ножом. Так я приготовил наши кексы.
Можно ли использовать яблочное пюре вместо яблок?
Однако вы можете добавить немного больше муки, если рецепт слишком жидкий.
Не могли бы вы добавить в рецепт грецкие орехи?
Конечно, ты определенно сможешь это сделать.
Как сделать эти яблочно-банановые кексы более полезными?
Вместо сахара можно использовать искусственный подсластитель для выпечки.
Этот пост был первоначально опубликован 26 марта 2017 года.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАФФИНОВ
Тройные шоколадные маффины.
Кексы из кукурузной муки с пеканом и маслом
Легкие супервлажные банановые кексы с яблоком
РондаEasy Super Moist Banana Apple Muffins — восхитительные, сочные, идеальные днем и ночью, а еще лучше — отличный способ использовать спелые фрукты!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс Завтрак и бранч
Кухня Американская
Порций 12
Калорий 167 ккал
- 2 измельченных спелых банана
- 1 среднее яблоко очищенное, мелко нарезанное
- 1/3 стакана топленого масла
- 1/2 стакана сахара
- 1 взбитое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
Разогрейте духовку до 350 ° F
Добавьте бумажные прокладки в формы для кексов или сбрызните антипригарным спреем для выпечки
В большой миске измельчите бананы вилкой, затем вылейте растопленное масло в бананы.
Добавьте сахар, яйцо и ваниль. Хорошо перемешать.
Добавьте пищевую соду, соль и корицу.
Медленно добавьте муку в смесь и перемешивайте до однородной массы
С помощью кухонного комбайна (или вручную) мелко нарежьте яблоки
Добавьте яблоки в смесь
Вылейте смесь для маффинов в формы, заполняя каждую бумажную форму для запекания примерно на 2/3 высоты.
Выпечка 25-30 минут
Остудить на решетке перед хранением.
Я люблю посыпать их небольшим количеством сахарной пудры, но вы также можете покрыть их яблочным маслом на завтрак или сбрызнуть карамелью, чтобы получился десертный кекс.
Порция: 1 г Калорийность: 167 ккал Углеводы: 27 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 29 мг Натрий: 200 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г
Ключевое слово #applebananamuffins, Яблочные кексы, Банановые кексы, Легкие кексы #momskoop #muffins, Muffins
Банановые и яблочные кексы без муки — Kim’s Cravings
Банановые кексы без муки и яблоки, приготовленные в блендере из нескольких простых ингредиентов! В них нет глютена, молочных продуктов, рафинированного сахара и утвержден план питания 21 Day Fix и 80 Day Obsession; так что они делают восхитительно здоровое лакомство, когда возникает эта тяга.
Если вы подписаны на меня в Instagram и посмотрите мои истории, вы, возможно, заметили план питания и программу тренировок, которым я следую, 80-дневная одержимость. Я немного публиковал здесь и там. Ну, мне это нравится.
План составлен фитнес-тренером Отем Калабрезе, тем же тренером, что и 21 Day Fix, Fix Extreme и другими. Что касается плана питания, она продолжает использовать свою систему контейнеров для контроля порций и добавляет кое-что новое — своевременное питание.Осень называет это своим секретным оружием! Это не сложно, но чрезвычайно эффективно.
Если вы уже знакомы с системой контроля порций (которая была представлена в 21 Day Fix), план питания по времени очень похож, с некоторыми КОНКРЕТНЫМИ настройками.
Этот план состоит не только в том, чтобы есть X еды в течение дня, но и в ТОЧНОСТИ, как она описывает для КАЖДОГО приема пищи.
Никаких догадок, полное упрощение для получения НАИЛУЧШИХ результатов.
Она покрывает все это, предоставляя «блок тренировки», который дает возможность выбрать, что есть ПЕРЕД тренировкой, во время, после и в качестве вашего первого ПИТАНИЯ после тренировки.
Она также берет выделенные контейнеры на ВЕСЬ оставшийся день и дает вам определенные комбинации, чтобы вам не приходилось в этом разбираться … просто СЛЕДУЙТЕ ЗА ЭТОМ! Согласно моему конкретному плану питания, плану питания Б, есть одно время дня, когда мне нужен синий (полезный жир) и фиолетовый (фрукты) контейнер. Вот где идеально подходят эти кексы!
Мы все едим в течение дня, питание по расписанию ничем не отличается, вы просто будете более точны в выборе времени, сохраняя при этом баланс макроэлементов в течение дня.
Он основан на комбинации здоровых углеводов, здоровых жиров и нежирных белков, чтобы ваш метаболизм горел, как печь, чтобы вы избавлялись от жира и наращивали мышечную массу независимо от того, в какое время вы тренируетесь и как выглядит ваш день! Победа!
Не только великолепный план питания, но и потрясающие тренировки. Я не новичок в физических упражнениях, и после каждой тренировки я немного болел!
Это может показаться немного сложным и сложным, но мне нравится, что это полностью избавляет от предположений о том, какую тренировку я собираюсь делать, когда и что мне нужно есть, чтобы получить результаты.Я нахожусь на двухнедельной отметке программы (но вы можете присоединиться к ней в любое время), и пока что я похудела на 5 фунтов. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, куда меня приведут следующие пару месяцев !!
И вернемся к вкусным маффинам — их так легко приготовить, всего из 6 ингредиентов (+ немного соли), и им требуется всего около 5 минут, чтобы смешать такие ингредиенты, как бананы, миндальная мука и яйцо, в блендере; перемешивайте примерно 15 секунд, чтобы все получилось гладко и красиво. Вылейте тесто в форму для маффинов, поставьте его в духовку примерно на 22 минуты, и вы получите партию нежных кексов, которые буквально тают во рту.
Ребята, вы обязательно полюбите эти банановые и яблочные кексы без муки! Их:
Нежный
Такой влажный
Совершенно сладкий
Легко приготовить
Натурально подслащенный (!!)
& Такой вкусный
Я хотел бы знать, приготовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Кексы с бананом и яблоком без муки
Выход: 9 кексов
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 22 минуты
Общее время: 27 минут
Сделано в блендере из нескольких простых ингредиентов! Утвержден план питания без глютена, молочных продуктов, без рафинированного сахара, а также на 21 день Fix и 80 Day Obsession.
- 1 стакан пюре из спелых бананов (примерно 2 средних банана)
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка растопленного кокосового масла *
- 1 1/2 стакана миндальной муки или миндальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 морская соль или гималайская соль
- 1/2 стакана нарезанного яблока (примерно 3⁄4 среднего яблока)
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выровняйте форму для кексов с девятью бумагами для кексов или слегка опрыскайте форму для кексов кулинарным спреем или, что еще лучше, используйте силиконовую форму для кексов.Отложите в сторону.
Используйте блендер, чтобы размять бананы. Добавьте яйца и кокосовое масло в блендер с бананом и взбивайте до однородной массы.
Затем добавьте в блендер миндальную муку, пищевую соду и соль; смешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте нарезанное яблоко в тесто.
Равномерно разделите тесто на 9 чашек для маффинов, заполненных на 3⁄4.
Выпекайте около 22 минут или до золотистой корочки.
Дайте маффинам остыть в течение примерно 10 минут, а затем проведите ножом по бокам маффина, чтобы вынуть его из форм.
Автор: Ким
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Порция: 1 маффин, калорийность: 161 ккал, углеводы: 11 г, белок: 6 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 45 мг, натрий: 157 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г
Посмотрите еще больше полезных рецептов кексов, которые вам обязательно понравятся!Булочки с черникой и бананом
Тыквенные кексы с белком
Клубнично-банановые маффины с овсяной начинкой из штрейзеля
ПИН!Наслаждайтесь еще более вкусными рецептами кексов без муки от некоторых из моих друзей-блоггеров!
Кексы без муки с черникой и бананом из тимьяна для здоровья
Мини-кексы в блендере с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки от Averie Cooks
Шоколадные маффины с арахисовым маслом без муки без глютена на шнурке
Есть над чем подумать….Вы слышали о 80-дневной одержимости? Ты тоже этим занимаешься?
Если вам интересно, не забудьте оставить комментарий ниже или напишите мне по адресу [email protected].
Лучшие безглютеновые банановые яблочные кексы
Не пропустите эти безглютеновые банановые яблочные кексы с их влажной, легкой и нежной текстурой, наполненной яблоками и подслащенными бананами, чтобы получить исключительное удовольствие. Есть ли что-нибудь более соблазнительное, чем сладкие кексы, приправленные корицей? Большинство сладких закусок содержат сахар и масло, но этот безмолочный кекс содержит полезные жиры и очень мало кокосового сахара, что делает их более здоровым вариантом.
♥ Лучший рецепт бананового и яблочного кексов без глютена!
Смело могу сказать, что это, наверное, один из лучших рецептов маффинов. Этот безглютеновый банановый яблочный маффин не только невероятно вкусен, но и содержит множество питательных ингредиентов. Этот рецепт состоит из двух фруктов, орехов, оливкового масла, полезной муки из сладкого сорго, яиц, ванили, корицы и немного кокосового сахара для дополнительной сладости. В одном булочке собрано так много полезных ингредиентов.
Этот рецепт кексов без глютена — отличный способ использовать спелые бананы и лишние яблоки, которые могут быть не такими хрустящими, как должны быть.Я добавил в этот рецепт грецкие орехи, но орехи не обязательны. Вы также можете заменить грецкие орехи орехами пекан, если хотите.
♥ Что мне нравится в этом рецепте маффинов без глютена?
Не знаю, как вы, но обычно, когда я запекаю, я использую три миски, пару лопаток и миксер. Уборка — это не весело. Но в этом рецепте я использовал в основном кухонный комбайн, особенно для размельчения бананов и нарезки яблок. Если у вас нет кухонного комбайна, нет проблем, инструкции без использования кухонного комбайна есть в рецепте.Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте бананового и яблочного кексов, — это то, что кексы можно заморозить. Я люблю делать большие партии и замораживать их. Таким образом, у вас всегда под рукой есть завтрак или перекус.
Я обещаю вам, что эти кексы тают во рту, и ваша семья никогда не узнает, что они безглютеновые. Еще один из моих любимых рецептов — беззерновые маффины с черникой и корицей
Рецепт здоровых банановых маффинов — Любовь и лимоны
Когда у меня под рукой есть эти полезные банановые маффины, я всегда возвращаюсь на несколько секунд назад.Они влажные, пушистые и наполнены пряным банановым ароматом.
В течение многих лет эти полезные банановые маффины были одним из моих любимых завтраков. Но за последние несколько недель, мне кажется, я сделал их больше, чем когда-либо прежде. Как и многие из вас, мы с Джеком в последнее время ходим в магазин реже. Я беру большую связку бананов каждый раз, когда мы идем, но мы никогда не съедаем их все, пока они не станут мягкими, крапчатыми и слишком спелыми, чтобы их можно было есть сами по себе.
Мое решение? Конечно же, банановые кексы! Они влажные, пушистые и наполнены пряным банановым ароматом.Сделанные из цельнозерновой муки и кленового сиропа, они достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак, но вы также не ошибетесь, добавив шарик шоколадной стружки и назвав их десертом.
Здоровые банановые маффины, ингредиенты
Эти банановые маффины на самом деле веганские, но вы никогда не догадались бы, что внутри них нет масла, молока или яиц. Я заменяю льняное семя на яйца, использую миндальное молоко вместо молочных продуктов и добавляю эти ключевые ингредиенты, чтобы сделать кексы влажными и ароматными, но они также полезны для вас:
- Цельнозерновая мука для выпечки — Молот из ягод мягкой пшеницы, цельный Пшеничная мука для выпечки содержит больше питательных веществ, чем универсальная мука, но при этом из нее получаются легкие и воздушные хлебобулочные изделия.Если у вас нет цельнозерновой муки для выпечки, можно использовать смесь белой и обычной цельнозерновой муки в соотношении 50/50.
- Яблочный уксус — Он придает пикантный вкус и помогает булочкам подняться.
- Кленовый сироп — Вместо белого или коричневого сахара я подслащиваю эти кексы естественным путем кленовым сиропом. Вместе с бананами он придает им прекрасную легкую сладость.
- Оливковое масло — Моё масло! Он замечательно работает в этом рецепте бананового маффина, но если вы предпочитаете печь на другом масле, не стесняйтесь.Также будет восхитительно топленое кокосовое масло или масло с нейтральным вкусом, такое как подсолнечное или рапсовое масло.
- Ваниль, корица и мускатный орех — Они завершают теплый, пряный вкус этих полезных банановых маффинов.
Эти кексы собираются примерно за 30 минут. Съешьте их прямо из духовки в качестве закуски, оставьте на завтрак или подавайте как часть бранча на выходных. Найдите больше идей для здорового завтрака здесь и другие мои любимые рецепты бранча здесь!
Полезные банановые маффины Советы
- Чем спелее бананы, тем лучше. Супер спелые бананы обладают более сладким и интенсивным банановым вкусом, чем незрелые или полунеспелые. Чтобы получить самые сладкие и ароматные кексы, подождите, пока бананы не станут мягкими, ароматными и с коричневыми пятнами.
- Не смешивайте слишком много! Как и большинство хлебобулочных изделий, эти кексы лучше всего получаются, когда влажные и сухие ингредиенты просто смешиваются. Если вы перемешаете тесто слишком сильно, оно станет густым.
- Заморозить доп. Эти полезные банановые кексы отлично замораживаются, поэтому я люблю делать двойную партию и замораживать дополнительные продукты, чтобы иметь под рукой быстрые завтраки и закуски.Дайте им остыть до комнатной температуры, поместите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до нескольких месяцев. Чтобы разморозить, положите их в микроволновую печь примерно на минуту или положите в холодильник на ночь перед тем, как съесть. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о том, как заморозить еду и выпечку.
Варианты рецептов банановых маффинов
- Не вегетарианец? Не стоит беспокоиться. Этот рецепт требует льняного и миндального молока, но если вы не держите их под рукой, ничего страшного! Любое молоко (молочное, овсяное, соевое и др.)) здесь хорошо работает, а 2 яйца могут заменить льняное семя и воду.
- Не забывайте о миксах! Эти полезные банановые маффины очень вкусные, но они также отлично подходят для всевозможных добавок. Попробуйте добавить в тесто 1/2 стакана свежей черники, измельченных грецких орехов, орехов пекан или шоколадной стружки (моя любимая!).
Другие рецепты здоровой выпечки
Если вам нравится этот рецепт бананового маффина, попробуйте одну из следующих полезных выпечек:
Если у вас остались спелые бананы, сделайте следующий мой полезный банановый хлеб или банановые блины!
Здоровые банановые маффины
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
На 12 порций
Эти здоровые банановые маффины мягкие, пушистые и полны пряного бананового вкуса.Я люблю делать двойную партию и замораживать дополнительные продукты, чтобы иметь под рукой быстрые завтраки или закуски.
- 4 столовые ложки молотого льняного семени + 4 столовые ложки теплой воды *
- 1 стакана цельнозерновой муки (или смеси белого и пшеничного)
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевая сода
- ½ чайной ложки морской соли
- стакана миндального молока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- стакана кленового сиропа
- ⅓ стакана оливкового масла или любого нейтрального масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан размятого спелого банана, около 2 бананов
- ½ стакана шоколадной стружки, по желанию
Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка смажьте или опрыскайте форму для кексов на 12 чашек.
В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения на 5 минут.
В большой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В миске среднего размера смешайте миндальное молоко, яблочный уксус, кленовый сироп, масло и ваниль и перемешайте. Вмешайте льняную смесь.
Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много. Добавьте банановое пюре и шоколадную стружку, если используете. Используйте мерную ложку чашки, чтобы разделить тесто на форму для кексов.
Выпекайте от 18 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет почти чистой. Дайте остыть 15 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
* Если вы не веган и предпочитаете запекать с яйцами, используйте 2 яйца вместо смеси льняного семени и воды.
Банановый хрустящий маффин Рецепт | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
3 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/2 фунта несоленого сливочного масла, растопленного и остуженного
2 очень больших яйца
3/4 стакана цельного молока
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 чашка пюре из спелых бананов (2 банана)
1 стакан нарезанных кубиками спелых бананов (1 банан)
1 чашка нарезанных мелкими кубиками грецких орехов
1 чашка мюсли
1 чашка кокосовой стружки с сахаром
Сушеные банановые чипсы, мюсли или тертый кокос (по желанию)
Веганские банановые маффины с кусочками сладкого яблока
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
Кэт снова сделала это!
После того, как мы с Хоуи настояли на том, что веганские закуски и, следовательно, без яиц — это гораздо больше, чем просто обычные вегетарианские закуски, она взяла на себя ответственность доказать, что это правда.
И она действительно это сделала.
Эти неотразимые веганские банановые маффины со сладкими кусочками яблока — настоящая находка — они имеют потрясающий вкус и относятся к категории здоровых людей.
Это довольно сексуальные кексы.
Вам будет приятно узнать, что их тоже очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это нарезать яблоко, смешать его с другими ингредиентами, выложить полученную смесь без яиц в противень для кексов и запекать в течение пятнадцати минут.
Готово!
Здоровые банановые маффины — Знай свой сахар
По понятным причинам о сахаре очень плохо отзываются. И это правильно. Это вызывает множество проблем, в том числе ожирение и болезни сердца (1).
Но не весь сахар одинаков. Употребление его из фруктов приносит много пользы — это добавленный сахар, о котором нам нужно беспокоиться (2).
Так как же заставить это работать для нас?
Используйте бананы, чтобы сделать сладкое! Коричневые бананы очень сладкие и являются отличным натуральным подсластителем — настолько сладкими, что их можно использовать вместо сахара.
Мы уже используем их в нескольких рецептах — например, в наших оладьях с двумя ингредиентами — и это работает как лакомство.
Очень удобный трюк — дать нескольким бананам подрумяниться, а затем бросить их в морозильную камеру.
Если вам понадобится один для рецепта, достаньте его, дайте ему немного размягчиться, и все готово. Готовый запас натурального сахара.
Прежде чем вы броситесь пробовать эти мега кексы, я хотел бы поблагодарить Кристин из Vermilion Roots!
Она отличный блоггер, у нее несколько прекрасных рецептов.Посмотри!
Непревзойденные веганские банановые маффины с кусочками сладкого яблока
Неотразимые веганские банановые маффины с кусочками сладкого яблока. Супербыстрый рецепт маффинов, который доказывает, что полезные закуски без яиц намного превосходят любые другие!
- 1 яблоко (не очищать)
- 2 спелых банана (более спелые = более сладкие, лучше всего подрумянятся бананы!)
- 1 стакан муки грубого помола
- ¾ стакана овсяных хлопьев
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 8 столовая ложка соевого молока
- 2 столовые ложки кленового сиропа (хорошие новости — если ваши бананы действительно сладкие, вам даже это не понадобится! Храните запас коричневых бананов в морозильной камере)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
США Обычная Метрика
Разогрейте духовку до 200C / 390F
Вымойте яблоко , вырежьте сердцевину и кубики (чистить не нужно, так как большинство лакомств находится на кожуре) и бросьте их в большую миску. .
Очистить бананы , размять и смешать их с кусочками яблок в миске. Теперь добавьте всех остальных ингредиентов (добавьте сюда и другие ингредиенты) и хорошо перемешайте (Кэт сочла, что проще всего использовать большую деревянную ложку, но вы также можете использовать ручной миксер или даже руки).
Затем равномерно заполните форму для кексов смесью и посыпьте сверху начинкой для украшения (при необходимости).
Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Неотразимые веганские банановые маффины с кусочками сладкого яблока
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Banana Oatmeal Muffins #MuffinMonday — Zesty South Indian Kitchen
Опубликовано: · Изменено: · автор Swathi. Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Delicious Banana Oatmeal Muffins made с банановым пюре, яблочным соусом, ореховыми овсяными хлопьями с начинкой из овсяных хлопьев с корицей
Если вы ищете легкое и полезное утреннее лакомство, попробуйте эти банановые овсяные кексы.Он идеально подходит для начала дня и полон полезностей с бананом и ореховыми овсяными хлопьями. Если вы любите банановый хлеб, то вам тоже понравятся банановые кексы, поскольку они представляют собой мини-версию бананового хлеба. Эти банановые овсяные кексы с овсяной лентой отлично подойдут для завтрака или закуски. Моим детям это нравится.
Как сделать идеальные кексы?
Маффины относятся к категории простых быстрых хлебов, которые традиционно выпекаются из жидкого теста, приготовленного из смеси яйца, молока и растопленного жира, сливочного масла, смешанного с просеянной мукой, сахаром, солью и разрыхлителем.Когда вы смешиваете в оптимальном соотношении ингредиенты, смешивание и выпечка дает «стандартный» маффин с хорошим объемом и слегка округлым, золотисто-коричневым, шероховатым верхом. Хотя внутренняя крошка крупная, она должна быть однородной и нежной.
Традиционное соотношение для кексов и быстрого хлеба: 2 части муки, 2 части жидкости, 1 часть яйца и 1 часть масла или сливочного масла. Если вы используете сливочное масло, вам нужно использовать топленое масло.
Из-за разницы в соотношении жидкости и муки при небольшом перемешивании образуется меньше клейковины.При приготовлении кексов нужно помнить о том, что просто смешайте достаточно, чтобы смешать сухие и жидкие ингредиенты, но не достаточно, чтобы получилось однородное тесто. При поднятии ложкой тесто должно легко сломаться и отделиться. Слишком частое перемешивание теста сверх оптимального количества приводит к более гладкому и менее комковатому тесту. Повышенное содержание глютена предотвращает подъем кекса в начале периода выпечки, в результате чего получается более светлая гладкая корочка с более тусклым видом и верхняя часть, которая не закруглена, а имеет выступы, туннели или отверстия в центре кекса.
Вы можете варить кексы, добавляя свежие или сухие фрукты, орехи. Вы можете приготовить кексы из обычной муки, цельнозерновой или муки из муки грубого помола. Однако кексы немного плотнее и тяжелее, чем обычная белая мука, но все же вкусны.
Маффины могут просесть посередине, если уход используется неправильно, приготовленное тесто находится слишком долго или перед тем, как положить его в духовку, а разрыхлитель израсходовал себя до начала выпекания. Не перемешивайте муку и ингредиенты слишком сильно.И, не выпекайте при неправильной температуре, всегда устанавливайте духовку на высокую температуру, чтобы булочка быстро приподнялась и образовалась высокая корочка. Несмотря на то, что кексы все время выпекаются при температуре 350–375 ° F, сначала установите духовку на 425 ° F, а затем снова снизьте ее до 375 ° F. Первоначальная высокая температура способствует быстрому поднятию кекса и образованию толстой корочки.
После того, как вы запекли маффин, не оставляйте его остывать в горячей форме. Вместо того, чтобы сразу же охлаждаться, горячая сковорода продолжит готовить кексы, что может привести к их высыханию.
Для хранения кексов поместите их в полиэтиленовый пакет, закройте его и храните при комнатной температуре до 3 дней. Чтобы заморозить кексы и буханки быстрого хлеба, плотно заверните их в толстую фольгу или поместите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, заверните замороженные кексы или буханки в толстую фольгу.
Как приготовить банановые овсяные кексы?
Чтобы приготовить мягкие банановые овсяные кексы, я использовала не только банановое пюре, но и несладкий яблочный соус.Вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, если хотите, но мне нравится использовать овсяные хлопья, они придают более ореховый вкус. Я использовала масло для приготовления этих банановых овсяных маффинов.
Я думаю, что штрейзель из овсянки немного хрустит во время укуса. Если хотите, можете использовать орехи, такие как грецкий орех или пекан.
Это великолепные кексы с прекрасным вкусом и начинкой.
Банановые овсяные маффины
Вкусные банановые овсяные маффины с бананом, яблочным соусом, ореховыми овсяными хлопьями с корицей и овсяной начинкой.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: банановые овсяные кексы
Порций: 6 порций
калорий: 445 калорий (Ambujom Saraswathy)
Ингредиенты
- Тесто
- 1 ½ стакана 177 г Небеленая универсальная мука King Arthur
- ½ стакана 108 г сахарного песка
- 1 стакан 98 г Овсяные хлопья
- ¼ стакана 50 г растительного масла
- ¼ стакана несладкого яблочный соус
- 1 ½ стакана 376 г бананового пюре, 3 больших банана
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ стакана 113 г молока
- 1 большое яйцо
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Топпинг
- ¼ чашки 53 г коричневого сахара
- ¼ чашки 21 г овсяных хлопьев старого образца
- 2 столовые ложки 14 г King Небеленая универсальная мука Arthur
- ¼ чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка 14 г мягкого сливочного масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте стандартную форму для маффинов или выстелите бумагу и смажьте ее.
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и овсяные хлопья
В большой миске смешайте молоко, яйцо, масло, яблочное пюре, банановое пюре, сахар и ванильный экстракт. в миске.
Смешайте ингредиенты топпинга, пока смесь не станет рассыпчатой.
Взбейте смесь муки и банановую смесь. Смешайте все с трудом, даже если есть немного мучной крошки, это нормально.Выложите тесто в подготовленные чашки для кексов, наполнив их почти полностью.
Посыпать кексы топпингом.
Выпекайте кексы в течение 15–16 минут, пока они не застынут и не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте постоять в сковороде 5 минут. Снимите со сковороды и наслаждайтесь теплом.
Видео
Питание
Порция: 2 г | Калории: 444 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 8 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 420 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 3 мг
Я испекла эти банановые овсяные кексы в рамках #MuffinMonday.