Банановое мороженое в домашних условиях рецепт: Банановое мороженое, пошаговый рецепт на 777 ккал, фото, ингредиенты

Домашнее банановое мороженое в блендере рецепт с фото пошагово и видео

Отличный освежающий натуральный десерт из спелых бананов! Домашнее банановое мороженое в блендере удивит своей простой приготовления и отменным вкусом! Такой десерт, это то, что нужно в знойный летний день! Подкупает также натуральность и доступность продуктов, которые необходимы для приготовления мороженого.MariaS

Автор рецепта

Домашнее банановое мороженое в блендере

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (133 г)во всех порциях (800 г)100 г

Углеводы 88% 21 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч PT12H
  1. Шаг 1:

    Для того, чтобы приготовить домашнее мороженое из спелых бананов при помощи блендера помимо непосредственно самого блендера потребуются бананы (сладкие, спелые), натуральное свежее молоко (я использовала магазинное пастеризованное), немного сока лимона и сахарный песок. Вместо сахара можно добавлять подсластители на свой вкус: натуральный мед (жидкий предпочтительнее), сироп.

  2. Шаг 2:

    Бананы почистите от шкурки. Если на мякоти есть потемневшие места, то их необходимо удалить. Нарежьте очищенные бананы кружочками и положите в морозилку на несколько часов. Не желательно, чтобы кружочки бананов «склеивались» между собой в местах среза. Образованные комочки затем тяжело будет разбивать в блендере. Затвердевшие ломтики бананов переложите в чашу блендера.

  3. Шаг 3:

    На самой большой мощности взбейте замороженные кусочки банана. Сначала образуется крупная крошка. Добавьте в чашу блендера сахарный песок и сок лимона. Также влейте часть молока. Не следует вливать молоко все сразу, добавляйте его постепенно, регулируя густоту массы на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    Измельчите все вместе в однородную массу. Отрегулируйте мороженое на вкус относительно сахара и добавьте, если необходимо, еще часть молока.

  5. Шаг 5:

    Готовую однородную массу разлейте по формочками для мороженого или переложите в контейнер. Поставьте в морозилку минимум на 4-6 часов.

  6. Шаг 6:

    Готовое домашнее банановое мороженое в блендере подавайте, окунув формочки в горячую воду и удалив формочку. Или если мороженое в контейнере, то воспользуйтесь специальной ложкой для мороженого, которая формирует шарики (ее также предварительно нужно окунуть в горячую воду).

Внести разнообразие в такой рецепт не сложно: попробуйте добавить немного черного шоколада, натертого на мелкой терке — десерт приобретет особенную элегантность и станет более изысканным!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Молоко, Сахар, Лимонный сок

Диетическое банановое мороженое рецепт – Выпечка и десерты.

«Еда»Диетическое банановое мороженое рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Джулия Огун порции:  2ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов9572

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотая корица

щепотка

Натуральный йогурт

100 г

Заменитель сахара

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.

2Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты — по вкусу: коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт, орешки.

3Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь получилась как подтаявшее чуть-чуть мороженое.

Популярные запросы:

Комментарии (84):Показать все комментарии

1

Получилось хорошо! делала в формочках (сразу на палочках), кушать приятно.

ОтветитьПожаловаться

0

а сколько времени вы бананы держали в морозилке?

ОтветитьПожаловаться

0

такая каша из топора) в дополнительных ингредиентах коньяк, орешки, ваниль)))

ОтветитьПожаловаться

0

Слишком жидко получилось, но вкусно. Мой совет: брать зрелые бананы, не то будет горчить, и что бы была действительно консистенция мороженого, достаточно измельчить банан БЕЗ жидких ингредиентов

ОтветитьПожаловаться

0

А еще необходимо как следует заморозить бананы, чтобы было густо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Банановое мороженое в домашних условиях для детей

 

Продукты на 1 порцию мороженого:

  • Банан — 1 шт.
  • Цветная присыпка или кусочек шоколада

Уже не однократно встречала на разных сайтах рецепт мороженого, в котором всего один ингредиент: банан. Любопытство взяло верх, и теперь я просто в восторге от него. Готовится быстро, не имеет в составе ничего лишнего и при этом очень вкусно! Главное в запасе иметь несколько бананов.

За прошедшую неделю готовила его раз пять! Но один раз банановое мороженое получилось с небольшой горчинкой. Видимо от сорта банана зависит или от степени зрелости. В него я добавила немного сахарной пудры. Но дети вообще не поняли, что это какое-то не простое мороженное, кушали как обычное и были очень довольны.

Детское банановое мороженое в домашних условиях — рецепт с фото:

1.

Для мороженного лучше подойдет немного переспелый банан. Один банан — одна порция.

 

2. Нарежьте его на кусочки и заморозьте в морозильной камере. Заморозка займет 30 минут.

 

3. замороженные кусочки выложите в чашу блендера и дайте им слегка подтаять.

 

4. Взбейте блендером в однородное пюре. Взбивается оно не сразу. Сперва блендер будет немного туго крутиться, но потом все пойдет как по маслу.

 

5. Банановое мороженое для детей готово. Выкладывайте его в порционную посуду и зовите маленького домочадца, пока не растаяло.

 

6. В качестве украшения детское мороженное можно посыпать цветной присыпкой или тертым шоколадом.

Вот такое получается простое и быстрое мороженое в домашних условиях! Готовить его одно удовольствие. Приятного аппетита маленьким сладкоежкам!

На заметку:

  • В таком варианте мороженое получается слегка подтаявшее, что для детей даже лучше (во избежание ангины).
    Но если ребенок уже старше 3-х лет и кушает мороженое в более твердом виде, уберите его в морозилку на 20 минут.
  • Традиционное мороженое детям рекомендуется давать после трех лет из-за молочного белка и большого количества сахара. Мороженое из банана можно давать раньше (с двух лет) . Главное не в виде льда.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Банановое мороженое в домашних условиях — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сливки 30-33%
250 мл2 шт.
Сгущенное молоко (вареное)
50 мл1 ч. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу  

Описание рецепта — Банановое мороженое в домашних условиях:

Это банановое мороженое со сгущёнкой имеет яркий банановый вкус. Приятно освежает. Для приготовления мороженого лучше всего взять очень спелые, даже слегка перезревшие, бананы. Фруктовое мороженое очень просто приготовить в домашних условиях.

Банановое мороженое в домашних условиях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Сливки 30-33%
250 мл

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

Бананы очистить от кожуры, порезать кусочками. Добавить лимонный сок и измельчить погружным блендером в пюре. Поставить в холодильник.

Шаг 3:

Сгущенное молоко (вареное)
50 мл

В охлаждённую миску вливаем холодные сливки и взбиваем миксером до образования воздушной устойчивой массы.

Шаг 4:

Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать миксером ещё 10-15 секунд.

Шаг 5:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

В полученную массу добавляем пюре из бананов.

Шаг 6:

Капельку пищевого красителя и хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы краситель равномерно окрасил всю массу.

Шаг 7:

Готовую смесь перекладываем в ёмкость для хранения и ставим в морозильник на несколько часов. А лучше на ночь. Перемешивать в процессе охлаждения не нужно.

Шаг 8:

Охлажденному мороженому даём постоять при комнатной температуры 5-7 минут и раскладываем по креманкам.

Шаг 9:

Приятного наслаждения.

Банановое мороженое в домашних условиях: рецепт

Приближается лето, а значит, пора присматриваться к рецептам освежающих десертов. Сегодня мы освоим приготовление домашнего мороженого. Вам не придется обзаводиться мороженицей. Достаточно лишь блендера, холодильника с морозильной камерой и некоторого терпения. Делать мороженое можно не только из молочных продуктов (сливок, молока, йогурта и т.п.), но и из фруктов. Я решила остановиться на среднем варианте и за основу взять бананы и сливки. Результат превзошел мои самые смелые ожидания! Вы удивитесь, каким нежным и вкусным получается банановое мороженое в домашних условиях. Рецепт предельно прост и я с удовольствием им с вами поделюсь!

Ингредиенты:

  • бананы (очень-очень спелые) – 1 кг,
  • сливки (20% и более) – 200 мл,
  • сахар – 4 ст. л.,
  • сок лимона – 3 ст. л.,
  • шоколадная крошка (по желанию) – при подаче.

Как приготовить домашнее мороженое в домашних условиях

Начнем с бананов. Очищаем их от кожуры и нарезаем ломтиками толщиной до 3 см. Делать все желательно очень быстро, потому как измельченные бананы начинают темнеть буквально за считанные минуты. На вкусе мороженого это, правда, никак не сказывается, а вот на внешнем виде ещё как. Согласитесь, субстанцию странного серо-зеленоватого цвета вряд ли можно назвать аппетитной.

Нарезанные бананы складываем в миску. Удобней сразу использовать ту, где будут смешиваться все составляющие мороженого. У меня это пластиковый контейнер объемом 2 л. Пюрируем бананы блендером до максимально однородной кашицы.

Далее добавляем в банановую массу сливки. Я брала самые жирные, какие нашла – 20%, но чем жирнее они будут, тем нежнее и бархатистей получится готовое мороженое. Что касается того, стоит ли предварительно сливки взбивать, то, по мне, это лишь трата времени. Я пробовала оба варианта – добавлять и взбитые, и жидкие – и разницы во вкусе или консистенции не заметила никакой.

Следом за сливками добавляем в миску сахар.

И лимонный сок, который не только сохранит цвет бананов и не позволит им потемнеть, но и освежит вкус мороженого, сделает его не таким пресно-сладким.

Когда все составляющие в миске, взбиваем массу до однородности. Я использовала для этого насадку-венчик. По объему у меня вышло чуть больше половины 2-ух литрового контейнера заготовки.

Теперь осталось только заморозить мороженое. Закрываем контейнер и отправляем его в морозилку на несколько часов.

В процесс заморозки необходимо раза 3-5 заглянуть в емкость и хорошенько перемешать массу, лучше блендером. Это обеспечит равномерное замораживание и сведет к минимуму образование в нем льдинок. Особое внимание уделяйте массе у стенок контейнера – там мороженое застывает быстрее всего. Я старалась перемешивать массу каждые 1,5-2 часа.

Я замораживала сразу все мороженое, и ушло на это около 10 часов. Если разлить заготовку по емкостям меньшего объема, времени на заморозку соответственно понадобится меньше.

Готовое мороженое подаем, по желанию чем-нибудь украсив. У меня – шоколадная крошка.

Банановое мороженое (постное) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусное и полезное мороженое без хлопот!

Ингредиенты

бананы5-6 шт
сахарная пудра или мед1-2 ст.л.
сок лимона1 ст.л.

Общая информация

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Бананы очистить, нарезать кружками, сложить в контейнер и заморозить (около 4-6 часов).

Замороженные бананы переложить в блендер.
Добавить сахарную пудру и сок лимона.

Взбить в блендере до однородной консистенции.

Совет 1. Сначала банановая масса будет крупитчатой, неоднородной, но при дальнейшем взбивании получится однородное гладкое банановое пюре.

Совет 2. По желанию, вместе с бананами можно измельчить в блендере шоколад и орехи (жареный миндаль, фундук и т.п.).
Также, можно добавить немного кокосового молока. А для непостного варианта немного молока или сливок.

  

Переложить взбитую массу в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 3-4 часа.

Совет. Чтобы мороженое получилось более однородной консистенции и без кристалликов льда, его можно в течение первых двух часов заморозки, дважды взбить миксером или погружным блендером.

Ложкой для мороженого, смоченной в горячей воде, сделать шарики и разложить банановое мороженое по креманкам.
Готовое мороженое можно полить любым сиропом или растопленным шоколадом, или посыпать тертым шоколадом.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусное банановое мороженое в домашних условиях

Категория: Мороженое
Просмотров: 4205

Сегодня у нас любимое всеми сладкоежками натуральное банановое мороженое. В домашних условиях его достаточно просто приготовить, с этим может справиться даже ребенок. Мороженое получается очень вкусное, легкое, освежающее, и не такое калорийное, как например, мороженое со сгущенным молоком. Оно имеет приятный кремовый цвет и мягкую консистенцию. Лимон придает ему небольшую кислинку, а бананы сладость – в результате банановое мороженое получается такое гармоничное и сбалансированное по вкусу.

Ингредиенты для рецепта «Банановое мороженое»:

  • Банан – 2 шт
  • Сливки (15-20%) – 100 мл
  • Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.

Как приготовить банановое мороженое


Для приготовления этого освежающего десерта лучше взять сладкие, спелые бананы, тогда мороженое будет более вкусное. Очищаем бананы от кожуры, режем крупными кусочками и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа до полного замерзания. Можно положить их на пищевую пленку, чтобы они не примерзли к тарелке.


Вынимаем бананы из морозилки и перекладываем в чашу чоппера-измельчителя или блендера.


Включаем чоппер и тщательно измельчаем кусочки бананов, превращая их в нежное однородное пюре.


Разрезаем лимон пополам и выдавливаем сок, нам потребуется совсем немного – одна столовая ложка. Добавляем в измельченные бананы сливки, сок лимона и сахарную пудру. Количество сахара регулируйте на свой вкус, сладкоежки могут увеличить его количество.


Еще раз все хорошенько взбиваем – получается однородная, гладкая, как крем, масса.


Выкладываем банановое мороженое в пластиковый контейнер или другую подходящую для заморозки емкость, закрываем крышкой и отправляем в морозильную камеру.


Теперь нужно каждые 40 минут тщательно перемешивать будущий десерт ложкой, чтобы не образовались кристаллики льда. Благодаря этому мороженое равномерно промерзает, постепенно густеет и приобретает мягкую консистенцию.


Через 4-5 часов банановое мороженое готово к употреблению. Специальной ложкой для мороженого делаем из него несколько шариков или просто выкладываем в креманки, и наслаждаемся всей семьей этим чудесным лакомством. По желанию можно украсить десерт тертым шоколадом или орешками.


Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Рецепт бананового мороженого без мороженицы • Шеф-повар из сладкого горошка

Вкусное домашнее веганское банановое мороженое из 1 ингредиента, приготовленное без мороженицы. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Кажется, я хотел научиться делать мороженое с бананами НАВСЕГДА. Я думаю, что за последние пару лет я прикрепил на Pinterest бесчисленное множество рецептов бананового мороженого, но так и не удосужился его попробовать.

Идея приготовить вкусное сливочное мороженое с… бананом… кажется таким нереальным и невозможным.

Нравится, да?

Но, увы, вполне реальная вещь. Я видел свет, ребята, и это для реального.

Тоже до глупости просто.

Я использовал свой кухонный комбайн (который мне очень нравится), но я также слышал, что можно использовать мощный блендер.

В любом случае, сегодняшний рецепт покажет вам, как приготовить банановое мороженое без мороженицы. Бонус: все, что вам нужно для этого мороженого, это 1 ингредиент. Как это круто?

Понятно… круто? Ха-ха.

Как сделать мороженое полезным

Короткий ответ на это: будь проще!

Недавно я опубликовала в блоге рецепт щербета из мускусной дыни, в котором используются всего 4 ингредиента, и этот рецепт поразил меня.

С тех пор, как я начал правильно питаться, мне пришлось по-настоящему открыть свой разум для всех возможностей, выходящих за рамки того, к чему я привык.

После того, как ваш мозг взорвется от всего, что загружено сахарным песком, рафинированной мукой и ненужными химикатами, наступает своего рода покой, в котором вы можете придумать все, что вам нужно, пока вы проявляете творческий подход.

Например, вот это банановое мороженое. Вместо того, чтобы использовать все эти густые сливки, молочные продукты, подсластители и обработанные ингредиенты, почему бы не использовать естественную сливочность бананов и взбить их в насыщенное и шелковистое мороженое?

Как приготовить банановое мороженое в блендере

Самое интересное в творчестве этого домашнего бананового «мороженого» заключается в том, насколько оно чертовски простое. Мороженое из одного чертового ингредиента, ребята!

Хорошо, Лейси, я думаю, теперь они поняли суть.Мол, стоп.

Плохо. Иногда я действительно волнуюсь.

Итак, вы, вероятно, спрашиваете себя: «Это действительно будет на вкус как мороженое?»

И да… и нет.

Да, на вкус оно похоже на сладкое, прохладное, сливочное банановое мягкое мороженое, немного жевательное и сливочное.

Нет, потому что в этом мороженом нет «сливок». Таким образом, у него не будет этого сочного, густого, сливочного *кашля* с высоким содержанием жира, переработанного *кашля*.

Не то чтобы мы время от времени не любили наше обычное мороженое. Потому что мы так делаем. Время от времени…

Можно ли заморозить бананы?

Бананы можно заморозить на несколько недель, и они не испортятся. Очистите и нарежьте бананы на более мелкие кусочки перед заморозкой, и вам не придется размораживать их, когда вы будете готовы сделать банановое мороженое. Просто убедитесь, что вы поместили бананы в герметичный пакет или контейнер.

Как вы можете видеть на фотографиях, я добавила щепотку молотой корицы в банановое мороженое, но это было просто для контраста на фотографиях.И, честно говоря, потому что я люблю корицу. Однако корица совершенно необязательна и даже не указана в качестве ингредиента в рецепте.

Как говорится, всем привет с корицей 😉

Банановое мороженое из 1 ингредиента без мороженицы!

Потому что: да.

Больше рецептов домашнего мороженого без мороженицы

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ЛЮБЛЮ видеть, что ты придумываешь. Наслаждаться!

Вкусное домашнее веганское банановое мороженое из 1 ингредиента, приготовленное без мороженицы. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Категории: Чистый, без глютена, здоровый, с низким содержанием углеводов

Сложность: Легкий

Ключевое слово: домашнее банановое мороженое, как сделать банановое мороженое в блендере, как сделать банановое мороженое без блендера

Порции: 2 порции

Калорийность: 84 ккал

Автор: Лейси Байер

  1. Нарежьте бананы на кусочки прибл.1/4-дюймовые ломтики (медальоны).

  2. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  3. Положите ломтики банана на пергаментную бумагу, оставив между ломтиками расстояние, чтобы они не соприкасались друг с другом (если они соприкасаются, их будет труднее превратить в пюре).

  4. Поместите в морозильную камеру и заморозьте на ночь или не менее чем на 3-4 часа для полного затвердевания.

  5. После заморозки поместите ломтики банана в чашу кухонного комбайна.
  6. Измельчите банан в кухонном комбайне. Сначала банан будет рассыпчатым. Соскребите остатки со стенок кухонного комбайна лопаточкой.

  7. Продолжайте смешивать, и банан станет мягким. Снова соскребите со стенок кухонного комбайна.

  8. Продолжайте смешивать, пока последние крошечные кусочки банана не станут гладкими.Консистенция превратится из банановой смеси в текстуру мягкого мороженого.

  9. На этом этапе, если вы хотите добавить шоколадную стружку, корицу или другую добавку, сделайте это.

  10. Хотя вы можете съесть мороженое прямо сейчас, оно будет очень мягким, поэтому я рекомендую переложить его в герметичный контейнер и заморозить до твердого состояния, примерно на 1-2 часа.

  11. Если.после извлечения из морозильной камеры мороженое слишком твердое, чтобы его можно было есть, дайте ему постоять 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Рецепт бананового мороженого из 1 ингредиента без мороженицы

Количество на порцию (0,5 стакана)

Калорий 84 Калории из жира 3

% дневная стоимость *

Жир 0.3G 0%

Насыщенный жир 0.1G 1%

0%

Углеводы 21,6 г 7%

Волокно 2,5 г 10%

Сахар 11,5 г 13%

Белок 1 г 2%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и полностью рекомендую.

Шоколадное натуральное мороженое (сливки) с бананами

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Albertsons. Все мнения на 100% мои.

Натуральное мороженое или «вкусный крем», приготовленное из бананов и шоколада, — это полезный, не содержащий молочных продуктов и вкусный способ побаловать себя десертом! Этот рецепт готовится всего за 5 минут и всегда является фаворитом всей семьи!

Натуральное мороженое (сладкое сливочное)

Банановое мороженое, или натуральное мороженое, известное как «сливки», — любимый полезный десерт в нашем доме! Секретный ингредиент, который делает его таким вкусным и сливочным (прямо как настоящий!) — это замороженных банана.Я всегда бросаю свои перезрелые бананы в морозильник, чтобы иметь под рукой эти рецепты, включая мой семейный рецепт бананового хлеба и смузи с клубничным миндальным маслом.

Всякий раз, когда я иду навестить свою сестру, мы обычно оказываемся в ресторане, где пьем наш любимый молочный коктейль со сливками. Итак, несколько лет назад я решил выяснить, как приготовить полезное мороженое дома для себя! Этот рецепт прост в приготовлении дома, бюджетен и не менее вкусен!

Это похоже на такое удовольствие и на самом деле достаточно здорово, чтобы есть на завтрак!

Как заморозить бананы

Заморозить бананы для таких рецептов, как это натуральное мороженое или другие рецепты смузи, очень просто и быстро. Обычно я замораживаю только перезрелые бананы, но для этого рецепта подойдут и менее спелые бананы. Чем более спелые, тем слаще они становятся, так что это влияет на вкус.

Чтобы заморозить бананы, выполните следующие простые шаги:

  1. Снять кожуру с бананов.
  2. Ломтик
  3. Положите на противень и поместите в морозильную камеру. (Если честно, я полностью пропускаю этот шаг)
  4. После заморозки положите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере. (Честно говоря, я обычно просто кладу ломтики бананов прямо в пакет и стараюсь положить пакет ровно и отделить их как можно больше, пока они замерзают.Это приводит к тому, что ломтики чаще слипаются, но мне все равно, я все равно легко их смешиваю)

Натуральные ингредиенты для мороженого

Преимущество этого рецепта в том, что вы можете настроить его по своему вкусу, если всегда используете замороженные бананы в качестве основы.

Для лучшего вкуса натурального мороженого я использую высококачественные ингредиенты, которые представляют собой минимально обработанные растительные продукты без пищевых добавок. O Organics® и Open Nature® предлагают высококачественные продукты на растительной основе, доступные исключительно в Albertsons.Я люблю пользоваться их удобными услугами доставки продуктов и Drive Up & Go™, особенно когда у меня есть дети.

Вы также можете найти продукты на растительной основе O Organics® и Open Open Nature® в сети магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Thumb. .

Для моего рецепта натурального мороженого я использую:

  • замороженные бананы
  • какао-порошок
  • O Organics кокосовое молоко
  • сливочное миндальное масло Open Nature (с медом или кокосом)
  • стружка из темного шоколада (по желанию)

Вкусный крем легко дополнить другими натуральными ароматизаторами.Вы можете оставить или исключить какао и добавить некоторые из этих комбинаций. Имейте в виду, что это полностью зависит от ваших вкусовых рецепторов, поэтому, если вы меняете рецепт, продолжайте корректировать ингредиенты, пока не получите то, что хотите. Если смесь становится слишком густой, просто добавьте больше кокосового (или миндального) молока.

  • Клубника
    • 2

    • RApperries
    • Blackberries
    • Ананас

      2

    • (Omit Cocoa)
    • Оранжевый (Omit Cocoa для кремового вкуса)
    • Peaches (Omit Cocoa для персиков + кремовый аромат)
    • Темные шоколадные чипсы
    • масло сверху с кусочками темного шоколада
    • протеиновый порошок
    • манго
    • тыква и щепотка корицы (без какао)

    Как приготовить натуральное мороженое (сливочное)

    1. Заморозить бананы.Если у вас еще нет замороженных бананов, нарежьте и полностью заморозьте бананы, прежде чем делать мороженое.
    2. Добавьте в блендер замороженные бананы, какао, миндальное масло и половину кокосового молока.
    3. Смесь.
    4. Добавьте столько оставшегося кокосового молока, сколько необходимо, чтобы все ингредиенты смешались до однородной массы. Вам может понадобиться дополнительное молоко, если ваш блендер не очень мощный. Это должно дать результат согласованности с мягкой подачей, и при желании его можно подавать таким образом.
    5. Форму для хлеба или другую форму, пригодную для морозильной камеры, застелите пергаментом.
    6. Натуральное мороженое «найс крем» разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру на 2 часа перед подачей на стол. Это придаст ему более традиционную консистенцию твердого мороженого.
    7. Украсить или добавить начинку по желанию.

    Примечание: если заморозить банановое мороженое на ночь, оно станет намного тверже. Вам нужно будет вытащить его на 20 минут или около того, чтобы он стал мягким перед подачей на стол. Вы можете хранить хороший крем в морозильной камере в герметичном контейнере до 3 месяцев.

    Натуральное мороженое (сливки) с бананами и шоколадом

    Восхитительное, полностью натуральное шоколадное мороженое из замороженных бананов, богатое, сливочное и без чувства вины.

    Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.

    Состав

    • 2 Замороженные бананы
    • 2 Т какао
    • 2 Т ореховое масло
    • 1/2 чашка кокосовое молоко можно заменить миндальным или другим молоком
    • шоколадная стружка дополнительный гарнир

    Инструкции

    1. Полностью заморозить ломтики банана

    2. Смешайте замороженные бананы, какао, ореховое масло и половину кокосового молока.Добавьте столько оставшегося молока, сколько необходимо, пока ингредиенты не смешаются и не станут однородными.

    3. Застелите противень или форму для морозильной камеры пергаментом. Налейте в форму хороший крем. Перед подачей поместить в морозилку на 2 часа.

    Примечания к рецепту

    Примечание: чтобы наполнить эту форму для хлеба, я утроил рецепт.

    Я надеюсь, что у вас будет возможность приготовить это восхитительное мороженое, а затем дайте мне знать, что вы думаете!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Здоровое шоколадно-банановое мороженое из 3 ингредиентов

    Шоколадно-банановое мороженое на вкус ТОЧНО похоже на шоколадное мороженое и состоит всего из 3 ингредиентов, и все они полезны для здоровья. Мой любимый способ есть его в мягком виде прямо из блендера, но вы также можете заморозить его, чтобы он был достаточно твердым, чтобы его можно было положить в рожки для мороженого.

    Этот рецепт шоколадно-бананового мороженого активно повторяется здесь уже несколько недель. Типа, через день вроде повтор. Я, должно быть, сделал это четыре раза, прежде чем я понял, что должен поделиться рецептом с вами.Серьезно, это самый простой рецепт полезного мороженого, и вы НИКОГДА не узнаете, что он полезен для вас.

    В первый раз, когда я сделал это, я бросил три ингредиента в мой Vitamix, не измеряя. Мой красивый мужчина, который очень скептически относится к здоровым угощениям, закатил глаза и сказал мне, что я готовлю пюре из бананов, а не мороженое.

    Он изменил свою мелодию, когда попробовал, и попросил меня сделать еще, когда его чаша опустеет.

    А как же иначе? Вы только посмотрите на этот совок! ⇓

    Почему вам НУЖНО это шоколадно-банановое мороженое

    • На вкус ТОЧНО похоже на мягкое шоколадное мороженое.
    • Оно так же освежает, как ваше любимое мороженое, приготовленное только из полезных ингредиентов.
    • Бананово-шоколадное мороженое на самом деле состоит из замороженных бананов, какао-порошка (шоколадная часть) и немного орехового масла.
    • Я делала шоколадно-банановое мороженое с миндальным маслом, но вы могли бы легко приготовить бананово-шоколадное мороженое с арахисовым маслом.
    • Это лучший рецепт, чтобы обмануть детей, супруга, друзей или самого себя, заставив их есть здоровую пищу.

    Как приготовить шоколадно-мороженое из замороженных бананов в кухонном комбайне

    Я обычно готовлю мороженое из замороженных бананов по этому рецепту в своем Vitamix. Поскольку не у всех есть один на кухонном столе, я решил попробовать приготовить этот рецепт в своем кухонном комбайне, чтобы посмотреть, сработает ли он. Я рад, что сделал! Это работает, но вам нужно добавить немного жидкости, чтобы помочь ему смешаться. В данном случае это рецепт бананового мороженого из 4 ингредиентов.

    И если вы один из тех, у кого нет Витамикса, спасибо.Из-за тебя я съел дополнительную порцию этого полезного бананового мороженого и назвал это работой.

    1. Поместите бананы, какао-порошок, миндальное или арахисовое масло и немного молока (любого!) в кухонный комбайн.
    2. Включите его и крепко держите. Он будет трястись и греметь, пока замороженные бананы не сломаются.
    3. Соскоблите края и продолжайте обрабатывать мороженое в течение 3–4 минут, пока оно не станет кремообразным и вкусным.
    4. Ешь!

    Как приготовить мороженое из замороженных бананов в блендере

    Предупреждение: НЕ пытайтесь приготовить этот рецепт в обычном блендере. Для этого рецепта вам понадобится мощный блендер (например, Vitamix или Blendtec). Замороженные бананы — жесткое печенье, и попытка превратить их в мороженое сожжет мотор даже самого дорогого обычного блендера. Если у вас нет мощного блендера, используйте кухонный комбайн.

    Это действительно должно называться Мороженое Blendtec или Рецепт Мороженого Vitamix. Поскольку ваш мощный блендер очень мощный, вам не нужно добавлять жидкость, чтобы превратить бананы в мороженое.Это означает, что мороженое (ИМХО) еще лучше.

    1. Положите замороженные бананы, какао-порошок и миндальное или арахисовое масло в мощный блендер. Вставьте поршень в крышку.
    2. Включите машину и быстро включите ее на максимальную мощность. Смешивайте, нажимая на бананы поршнем, пока мороженое не станет гладким и кремообразным.

    Примечание. В Vitamix имеется вентилятор, который охлаждает двигатель, когда он работает на максимальной скорости. Убедитесь, что вы всегда используете самую высокую скорость (даже если это шумно), чтобы вентилятор был включен.

    Теперь, когда мы узнали все подробности о том, как приготовить шоколадно-банановое мороженое, мне нужно, чтобы вы, ребята, взглянули на то, насколько оно вкусное.

    И под пристальным взглядом я подразумеваю очень пристальный взгляд. Это выглядит потрясающе?

    Посмотрите видео о банановом мороженом!

    Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!

    Рецепты полезного веганского мороженого:

    Шоколадно-банановое мороженое

    Выход: 2 чашки

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 5 минут

    Шоколадно-банановое мороженое на вкус ТОЧНО похоже на шоколадное мороженое и состоит всего из 3 ингредиентов, и все они полезны для здоровья.Мой любимый способ есть его в мягком виде прямо из блендера, но вы также можете заморозить его, чтобы он был достаточно твердым, чтобы его можно было положить в рожки для мороженого.
    ✨ Если вы любите это шоколадно-банановое мороженое так же сильно, как и мы, не забудьте поставить ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!
    • 4 очищенных замороженных банана
    • ¼ стакана какао-порошка
    • 2 столовые ложки миндального масла, можно заменить арахисовым маслом
    • ¼ стакана молока на выбор, используйте только при приготовлении в кухонном комбайне чипсы для посыпки сверху
    Шоколадно-банановое мороженое в блендере:
    • Поместите замороженные бананы, какао-порошок и миндальное масло в мощный блендер.

      4 замороженных банана, ¼ стакана какао-порошка, 2 столовые ложки миндального масла. Через 2-3 минуты мороженое будет плавно течь.

    • Либо съешьте сразу, либо заморозьте на 2 часа, чтобы было достаточно трудно зачерпнуть в конусы. Посыпьте кусочками шоколада, если хотите.

      Дополнительно: кусочки шоколада или чипсы

    Шоколадно-банановое мороженое в кухонном комбайне:
    • Поместите замороженные бананы, какао-порошок, миндальное масло и молоко на выбор в кухонный комбайн.Взбивайте до тех пор, пока бананы не будут в основном разрушены.

      4 замороженных банана, ¼ стакана какао-порошка, 2 столовые ложки миндального масла, ¼ стакана молока на выбор

    • Соскребите стенки кухонного комбайна, затем продолжайте взбивать на высокой скорости, пока мороженое не станет однородным и кремообразным.

    • Либо съешьте сразу, либо заморозьте на 2 часа, чтобы было достаточно трудно зачерпнуть в конусы. Если используете, посыпьте кусочками шоколада.

      Дополнительно: кусочки шоколада или чипсы

    Когда бананы на прилавке начинают перезревать, я очищаю их и кладу в пакет в морозилку, чтобы замороженные бананы всегда были под рукой для мороженого или смузи.

    Порция: 1 порция = ½ стакана, Калории: 172 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 5 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 9 мг, Калий: 588 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 16 г, витамин А: 107 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 59 мг, железо: 1 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Рецепт домашнего бананового мороженого (всего 3 ингредиента!)

    Как приготовить банановое мороженое с молоком

    Банановое мороженое — это простое домашнее лакомство, идеально подходящее для лета.

    Вот как быстро приготовить банановое мороженое: 

    1. Смешайте молоко, бананы и ванильный экстракт.
    2. Выложите смесь ложкой в ​​неглубокую тарелку.
    3. Заморозить на 30 минут.
    4. Наслаждайтесь!

    Этим утром мой четырехлетний Тео, одетый в рубашку T-Rex (на самом деле, пижамный топ), которую он отказывался снимать три дня, украдкой попробовал мой кофе. И я совершил ошибку, рассмеявшись над его веселым выражением отвращения просто в тот момент, когда он начал лизать диванные подушки, чтобы избавиться от привкуса изо рта.

    (Знаете, диванные подушки, на которых вы сидите после того, как посидели на общественных скамейках в городе? А еще те, на которых спит собака, когда думает, что мы не смотрим. Они , по крайней мере, такие же грязные, как этаж.)

    (Подожди. № Однозначно грязнее. Кто стирает диванные подушки?!)

    Его младший брат присоединился к моему смеху (до того, как он превратился в протяжное «неееет») и с энтузиазмом запрыгнул на подножку.

    А затем, движимые самоощущением взаимного веселья, они принялись тщательно облизывать всю сидячую мебель в доме.

    Просто попробуй отучить полуторагодовалого ребенка лизать всякую всячину.

    Это как пытаться схватить намазанного жиром поросенка.

    На этой ноте я очень рад сотрудничать с Horizon , чтобы отпраздновать здоровую еду и растущих детей, а также предложить вам вкусные, простые, но веселые, семейные рецепты настоящей еды.

    Как мама очаровательно причудливых детей и одержимый читатель этикеток, я на уровне сердца понимаю идеальную крылатую фразу Horizon: «Мы все за странности, только не за еду» (а также веселое видео по этой ссылке).

    Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, — это легкое мороженое, приготовленное в блендере с замороженными бананами, органическим молоком Horizon и каплей чистого экстракта ванили.

    Текстура мороженого похожа на мягкую порцию. Вы можете заморозить его, чтобы затвердеть до более удобной консистенции, если хотите, или подавать сразу.

    Я быстро прополоскал блендер, а затем снова использовал его, чтобы быстро приготовить клубничный соус с пухлыми местными ягодами и достаточным количеством воды, чтобы лопасти блендера двигались. Ягоды в это время года достаточно сладкие, поэтому сахар не нужен.

    Я дополнил его ложкой взбитых сливок, но он великолепен только с клубничным соусом (или ничего, кроме ложки). Дети помогли мне сделать это, а затем сожрали его, пока он не закончился. (Ну, мой муж сделал свое дело с двойной ложкой.)

     

    Подпишитесь на Horizon в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram и получите полезное вдохновение, а также подпишитесь на их информационный бюллетень, чтобы получать рецепты в свой почтовый ящик.

    И спасибо вам, дорогие друзья и читатели, за поддержку тщательно подобранных спонсоров, благодаря которым кухня Foodess работает!

    Более вкусные рецепты мороженого

    Мороженое с жареной клубникой и пахтой

    Ванильное мороженое с бурбоном

    Шоколадный торт-мороженое «Каменная дорога»

    Фруктовое мороженое с вишневым чизкейком

    Банановое мороженое из 3 ингредиентов

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Порции 4

    для бананового мороженого
    • 1 до 1 1/4 чашки горизонта органического молока
    • 3 большие нарезанные бананы замороженные
    • 1/4 TSP чистый ванильный экстракт
    для клубничного соуса
    • 1 TBSP Water
    • 1 чашка очищенная клубника
    • Смешайте 1 стакан молока, бананы и ванильный экстракт в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до получения однородной кремовой массы, около 60 секунд на полной скорости блендера. Если лезвия цепляются, добавьте еще молока, по капле за раз, чтобы ингредиенты двигались. Подавайте немедленно или переложите в неглубокое блюдо и заморозьте на 30 минут, чтобы оно затвердело и его можно было легче набирать (в глубокой посуде это займет больше времени).

    • Переложите в герметичный контейнер, чтобы заморозить остатки, затем дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут или около того, чтобы они размягчились, затем разбейте кристаллы льда вилкой, хорошо перемешайте, а затем зачерпните.

    • Чтобы приготовить клубничный соус, хорошо промойте блендер, затем добавьте в контейнер воду и клубнику. Смешайте на высокой скорости до получения очень однородной массы. При необходимости добавьте больше воды, чтобы ингредиенты оставались подвижными. Охладите любые остатки в герметичном контейнере.

    Вкусное домашнее клубнично-банановое мороженое

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Мммм ммммм…. Вкусное домашнее клубнично-банановое мороженое.

    Лето пришло, пора домашнего мороженого!

    Я не шучу, когда говорю, что мы обожаем здесь домашнее мороженое. Ммммм ммммм….

    А я поделюсь с вами одним из наших любимых рецептов клубнично-бананового мороженого. Мне нравится, как быстро готовится этот рецепт, так как он без яиц!

    Готовы?

    Я включил здесь два разных размера рецепта для вас. Один рецепт нормального размера, а другой — рецепт полного размера ГАЛЛОНА.Почему вы спрашиваете?

    • Рецепт стандартного размера для вашего обычного пристрастия к мороженому.
    • А рецепт объемом в галлон предназначен для тех случаев, когда вы хотите взять его с собой в термоварку !

    Что такое термоварка? Это термоварка:

    Вы когда-нибудь мечтали взять домашнее мороженое с собой в летнее приключение и через несколько часов насладиться идеальным мороженым? Что ж, можешь.

    Видите ли, мы, Джонсоны, делаем это каждый год. Мы всегда делаем 2 большие порции домашнего мороженого каждое 4 июля и возим его с собой в наши приключения в термоварке и едим совершенно холодное мороженое, которое можно зачерпнуть, когда темнеет и мы смотрим фейерверк.

    Что такое термоварка? А как вы сохраняете мороженое холодным в тепловой плите ?

    Я тебя прикрою.

    Это, вероятно, новая концепция для большинства людей, и я писал о том, как вы можете перевозить свое домашнее мороженое в течение дня, а через несколько часов все еще иметь идеальное мороженое, которым можно наслаждаться.

    Подумайте об этом —

    • провести день на пляже и съесть идеальное домашнее мороженое.
    • Отправляйтесь в поход, установите палатку, а затем наслаждайтесь домашним мороженым, которое вполне можно приготовить.
    • Отправляйтесь на каякинг, взяв с собой две термоварки: одну наполненную вашим ужином, а другую наполненную вкуснейшим домашним клубнично-банановым мороженым, которым вы сможете насладиться, как только наступит вечер.
    • Не шучу.Оооочень хорошо и оооочень круто!

    Никогда не слышали о термоварке? Вот несколько статей, из которых вы можете узнать о них больше:

     

    Вот рецепт обычного размера:

    Клубнично-банановое мороженое

    Ингредиенты

    • 2 стакана цельного молока

      1 c густых сливок

    • 2 c белого сахара
    • 1/4 ч.л. соли
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 2 c. пюре из свежей клубники
    • 2 пюре из свежих спелых бананов

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты.Перелейте смесь в морозильную камеру мороженицы и заморозьте в соответствии с указаниями.

    и вот рецепт размера галлона, который отлично заполняет вашу тепловую плиту:

    Клубничное банановое мороженое (рецепт галлона)

    ингредиенты

    • 5 C цельное молоко
    • 5 C тяжелый крем
    • 2 1 /2 ч.л. белого сахара
    • 3/4 ч. л. соли
    • 5 ч.л.Перелейте смесь в морозильную камеру мороженицы и заморозьте в соответствии с указаниями.

    •  

      Вот оно! Мммм так хорошо!

      Дайте мне знать, если вы купите термоварку и возьмете домашнее мороженое с собой в приключение. Я хотел бы услышать об этом!

       

       

       

       

      Карамельно-банановое мороженое без взбивания

      Десерты

      By Sarah On  &nbsp| &nbsp Обновлено:

      В этом тайно-полезном банановом мороженом нет сливок или яиц! Он полностью приготовлен в морозильной камере и заправлен сочным карамельным соусом домашнего приготовления. — Всего 130 калорий на порцию!

      Мне кажется, что все наши пятницы сделаны. Может быть, даже все оставшиеся многочисленные месяцы лета.

      Мороженое может так влиять на взгляды человека на жизнь, как я понял.

      Теперь о других судьбоносных новостях… это триумфальное и долгожданное возвращение «вкусных сливок!!»

      Это сверхсекретный жаргон для бананового мороженого. Что вы, вероятно, должны знать, это самая гениальная вещь, которую мой мозг может понять.??

      Все началось с этого рецепта, которым я поделился со всеми любителями бананового мороженого около года назад. Вы, ребята, совсем охренели от этого рецепта и громко провозгласили свою вечную любовь к вкусным кремам.

      Вот почему мы здесь лучшие друзья, ребята. Наши вкусовые рецепторы и ощущения от еды серьезно синхронизированы друг с другом.

      Если вы никогда раньше не готовили банановое мороженое, вот вам небольшой совет по пунктам. (ха!)

      • Производитель мороженого не участвует. Весь шебанг готовится в кухонном комбайне, а затем просто забрасывается в морозильную камеру. ША-ЗАМ. Это магия мороженого.
      • Он сделан практически исключительно из… как вы уже догадались, гении! Бананы. Из моего мороженого официально исключены жирные сливки и яичные желтки. — В них нет нужды! Он такой восхитительно богатый и сливочный без него.

      Угадай, что еще происходит с этим мороженым. Он начинается с карамели и заканчивается SWIRL, и я думаю, что все, что входит в мой живот, должно быть отсюда и наружу.Согласованный? Спасибо.

      Действительно. Кто-нибудь, скажите этому карамельному вихрю, чтобы он перестал выглядеть чертовски красивым.

      Значит, лучшие друзья могут быть честными друг с другом, верно? Давайте с этим смиримся. Только НАСТОЯЩИЙ друг скажет вам, что вам нужно делать следующее сегодня и каждый день в эти выходные. Может быть, даже на неделе, если мы настроены амбициозно.

      (a) Приготовьте банановое мороженое.

      (b) Ешьте его ложкой прямо из морозильной камеры, чтобы скрыть доказательства того, что что-то вообще существовало.

      (c) Повторяйте шаги A и B, пока не будете удовлетворены своим вкусом мороженого.

      Ребята, это может занять больше, чем выходные.

      Просто «скажи это, чтобы ты знал, что нужно включить свое лицо в игре с мороженым».

      Вот так. —> ???

      Банановое мороженое с карамельным вихрем без взбивания

      В этом тайно-полезном банановом мороженом нет ни сливок, ни яиц! Он готовится полностью в морозильной камере и поливается сочным домашним карамельным соусом. — Всего 130 калорий на порцию!

      Ингредиенты

    • Caramel:
      • :
      • 3 столовые ложки масла
      • 3 столовые ложки кокосового сахара или коричневого сахара
      • 1 столовая ложка агава сироп
      • 1/8 чайной ложки пищевой воды
      • 1/4 чайной ложки соли
      • мороженое:
      • 4 большие бананы, нарезанные кусочками и замороженные
      • 1/2 стакана молока
      • 1 столовая ложка сиропа агавы
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта

      Инструкции

      • Приготовьте карамель: В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте сахар и агаву и доведите карамель до кипения до темно-золотистого цвета. Снимите с огня и добавьте пищевую соду и соль. Слегка остудить

      • В кухонном комбайне измельчить замороженные бананы, молоко, агаву и ваниль до получения однородной кремовой массы. Переложить в форму для хлеба. Сверху выложите ложку карамельного соуса и аккуратно разрежьте мороженое ножом, чтобы получились водовороты. Заморозьте мороженое до твердого состояния, около 2 часов. Наслаждаться!

      Питание

      Порция: 1 г | Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 21.9г | Белок: 1,2 г | Жир: 4,8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1,8 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 136 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 11,3 г

      Обязательно попробуйте рецепт, с которого все началось дальше!!

      Рецепт бананового мороженого с мороженым

      Хотя я недавно отказался от молочных продуктов, я уже довольно давно не могу есть мороженое. Это довольно трудно перевариваемая пища, даже если вы готовите ее с нуля, а не та, с которой я согласен на протяжении многих лет. Но когда я вышла замуж, я ела мороженое каждый день и еще несколько лет после этого. В любой момент, я думаю, у нас в морозилке было по крайней мере дюжина разных пинт, в которые мы окунались каждую ночь после того, как укладывали младенцев спать. Моя свекровь думает, что я больше не могу переваривать мороженое, потому что у меня была передозировка от него все эти годы. Возможно.

      На прошлой неделе мне нужно было немного утешительной еды, и я жаждала быстрого, сладкого тонизирующего напитка, пока смотрела телевизор, совершенно не веря всему этому хаосу.Я был очень близок к тому, чтобы поймать остатки любимого ванильного мороженого мистера Пикки «Три близнеца», но я знаю, что после этого я бы чувствовал себя еще хуже по многим причинам. Поскольку здесь мы делаем так много чашек с асаи и смузи, у меня всегда есть под рукой замороженные бананы. Одна вещь, которую я никогда не публиковал, это банановое «мороженое». Я всегда считал, что большинство людей уже видели это на Foodily или Pinterest. Если нет, то это просто замороженные кусочки банана, смешанные в Vitamix или кухонном комбайне с добавлением миндального или обычного молока и, возможно, небольшого количества подсластителя по вкусу.Он получается консистенцией мягкого мороженого и действительно попадает в точку, если вы настроены на замороженное лакомство. Но на самом деле это просто бананы, так что это в миллион раз полезнее для вас, чем обычное мороженое или фруктовое мороженое с пищевыми красителями. Я рассказал своей свекрови о банановом «мороженом», и она предложила купить мне машину Yonana, которая в основном делает то же самое. Она такая продуманная, но вы действительно без проблем можете сделать это в кухонном комбайне или мощном блендере.

      Так почему же я публикую этот «рецепт», если полагаю, что все слышали о банановом «мороженом»? Потому что, видимо, не у всех! По крайней мере, Гвент Пэлтроу так не считает. Я большой поклонник Гвинет, и я только что получил ее новую книгу, Все хорошо , которая выглядит фантастически. О чудо, там есть рецепт бананового «мороженого» с жареным миндалем. Если Гвинет может это выложить, то и я смогу.

      Я хочу подчеркнуть, что вы не можете следовать рецепту здесь, так как есть несколько переменных, которые могут повлиять на результат вашего мороженого.Прежде всего, вы должны начать со спелых, хорошо крапинчатых бананов. Спелые бананы намного, намного слаще бананов с бледно-желтой кожурой, и это позволит вам сделать это с минимальным количеством добавленного подсластителя. Тем не менее, количество подсластителя будет варьироваться в зависимости от сладости ваших бананов. Я делал это много раз вообще без подсластителя, но иногда немного сырого меда добавляет нужное количество. Так что лучше не следовать рецепту, а просто «подсластить по вкусу». Однако имейте в виду, что в этом рецепте используются 4 банана.Так что не ешьте все это, если только съедать 4 банана не является для вас нормальным. Я всегда добавляю в него такие вещи, как измельченные орехи, сырые какао-бобы или мюсли, чтобы сделать его немного более существенным и сохранить его здоровым. Но вы можете повеселиться и приготовить шоколадный батончик с начинкой, такой как шоколадный соус, мини-шоколадные чипсы, жареный кокос или жареный арахис в меду. Это действительно удовольствие без чувства вины!

      Банан «Мороженое» Фруктовое мороженое

      Автор: Памела

      Количество порций: 2-4

       

      • 4 спелых банана, очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки, примерно 2 ½ чашки (если вы используете Vitamix или другой мощный блендер, вы можете нарезать бананы на более крупные кусочки)
      • ¼–½ чашки несладкого миндального молока или молока на выбор (можно использовать меньшее количество, если вы используете Vitamix)
      • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
      • подсластить по вкусу несколькими чайными ложками (более или менее) сырого меда, кленовым сиропом сорта А или парой капель стевии
      • Начинки: мюсли, сырые какао-бобы, мини-шоколадные чипсы, жареный кокос, рубленые грецкие орехи, рубленые жареные орехи и соленые кешью, рубленый арахис, обжаренный в меду, шоколадный соус
      1. Разложите кусочки банана на противне или тарелке и заморозьте, пока они не замерзнут. Нажмите здесь, чтобы узнать, как заморозить фрукты. Поместите отдельные миски для мороженого в морозильную камеру.
      2. Когда бананы заморожены, храните их в контейнере для последующего использования или поместите в чашу кухонного комбайна, Vitamix или другого мощного блендера. Добавьте миндальное молоко, ваниль и подсластитель по вкусу. Перемешайте до однородной кремообразной массы. Я обнаружил, что кухонному комбайну требуется немного больше жидкости и еще несколько секунд, чтобы достичь желаемой консистенции, похожей на мягкое мороженое.
      3. Переложите мороженое в миски для заморозки и сразу же подавайте с начинкой, если хотите. Вы также можете хранить мороженое в морозильной камере в другой раз, но вам нужно дать ему постоять на столешнице, чтобы оно размягчилось в течение нескольких минут, прежде чем есть, чтобы его можно было набрать.

      Подсластите по вкусу сырым медом, кленовым сиропом класса А или стевией в зависимости от степени зрелости бананов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *