Бабушкин хлеб: Хлеб Бабушкин | СМАК
Бабушкин домашний хлеб — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Бабушкин домашний хлеб — это как воспоминание о детстве, когда все самое вкусное было у бабушки, в том числе и её домашний хлеб. Конечно, сколько бабушек, столько и рецептов этого хлеба, это лишь один из многих. Попробуйте, может и вам понравится, чтобы побаловать своих внуков. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Подготовьте ингредиенты. Лучше ставить тесто с вечера.
В миску для замешивания теста влейте молоко и воду, добавьте соль, сахар, дрожжи.
Чтобы закваска хорошо разошлась, разотрите её руками.
Всыпьте просеянную муку, замесите тесто.
С периодичностью в 30 минут сделайте три обминки методом «растянуть и сложить», после чего уберите тесто на ночь в холодильник, не забыв накрыть пищевой пленкой.На утро тесто из холодильника выглядит так, оно хорошо увеличилось в объеме.
Растяните слегка тесто в пласт, подверните край теста к центру и ребром ладони сделайте пробивку, закрепив тесто.
Далее сделайте еще один оборот теста, сформировав батон, подкатайте, защипните шов.
Переложите тесто «швом» вниз на противень, дайте расстойку 1 час, ничем накрывать не надо, пусть тесто сверху слегка подсохнет.Через час сделайте острым ножом или лезвием бритвы надрезы. Выпекайте первые 10 минут при максимальной температуре 240 градусов с паром, после чего сбросьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40 минут.
Ну а теперь можно дегустировать бабушкин хлеб.
Хлеб получился с хрустящей корочкой сверху и с мягким пористым мякишем внутри. Он очень вкусный, такой, какой и должен быть хлеб у бабушки. Пробуйте на здоровье!
Хлеб как у бабушки.
Самый простой рецепт самого домашнего хлебаПомните, как в детстве мы приезжали в деревню к бабушке на все лето? Свежий воздух, солнце, речка и домашняя еда. Особенно мне запомнился бабушкин хлеб, который она с любовью и заботой пекла для нас. А мы уплетали его с домашней сметаной.
Сейчас я живу в городе, у меня своя семья, но я до сих пор с теплотой вспоминаю те моменты. К слову, я научилась печь точно такой же хлеб. Его запах не сравнить ни с чем, а вкус просто божественный.
Раскрою и вам свой рецепт. Нам понадобятся:
- Теплая вода – 1 литр
- Быстрые дрожжи – 1 пакетик
- Сахар, соль – по 2 ч. л.
- Мука – 1,5 кг.
Способ приготовления:
Перед тем. как приступить закройте форточки. В миске смешиваем теплую воду, с дрожжами, сахаром и солью. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Муку советую просеять и добавлять постепенно. Тесто должно получиться эластичным. В течение нескольких минут мнем тесто, чтобы оно получилось однородным, без комков. Накрываем полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и оставляем на час в тепле.
Через час тесто должно подняться. Сковородку смазываем растительным маслом, перекладываем в него наше тесто, придаем любую форму. Сковородку закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. Когда тесто увеличиться в два раза ставим его на очень слабый огонь. Спустя 30 минут хлеб должен подрумяниться. В это время нужно перевернуть хлеб и оставить при слабом огне еще на 30 минут без крышки. Хлеб укутываем полотенцем и оставляем еще на 1 час.
Такой хлеб разлетится у вас за один день. Попробуйте испечь его и родные по достоинству оценят ваш труд. Приятного аппетита.
admin
автор статьи admin
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено.
Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Бабушкин хлеб
Бабушкин хлеб.
Середина лета в деревне всегда была дождливой. Влажные серые туманы, состоящие из мороси, становились волнами, которые накатывали на окна домов, пронизывали одежду и большую часть времени пришлось проводить в доме.
Я зашел на террасу, там неожиданно было тепло. Бабушка еще с ночи протопила печь огромными березовыми поленьями. На столе отец бережно обрезал буханку черного хлеба и полосками отделял корку от мякушки.
-Бабушка, ты что не любишь корку черного хлеба?-спросил я.
-Я очень люблю корочки-ответила она мне.-Но хочу чтобы их жевали молодые зубки- улыбаясь хитро добавила она.
-Хорошо, я согласен, а где же белый хлеб. Ой как беленького хочется, например- батон.
Бабушка немного поразмыслив еле заметно взглянула на меня и продолжила. –Белый хлеб вкусный и дома он не задерживается. За ним надо часто ходить за мостик, туда специально для твоей бабушки привозят хлеб.
Я почувствовал подвох и немного смутился, но эта тайна не давала мне покоя.-Что это за место, где только может быть «бабушкин хлеб»?-Хм, да, наверное есть местечко. Обязательно надо его разведать. Несмотря на абсолютно тучную погоду, просвет наступал неожиданно и я сразу выбегал на луг к своей платине.
В этот раз я сразу предложил родителям сходить мне мостик, за которым обязательно должны ждать меня вкусные батоны. Разведка боем это у меня с самого детства…
-Хорошо-ответил отец, но одному туда нельзя, места там за болотистые, да и мостик можно не найти.
Дождись брата вместе вы раздобудете съестные припасы. Валерьян услышал условия, которые ставил мой отец и тут же вспрыгнул в дедовы глубокие, очень высокие сапоги. Казалось, что он по пояс скрылся в них. Мне тоже нужно было надеть хоть какие-нибудь резиновые изделия. Бабушка дала капроновую сумку и наказала: «Две бельи, еще резные батоны и черных два хлеба».-Бабушка, зачем так много?-спросил я.
-Вас много и хлеба надо много-уже чуть строгим голосом и немного с упреком смеясь выпалила она.
По лугу мы косили ногами водяные грозди дождевых каплей, казалось, что с каждого растения сбивается минимум целая кружка воды. Мы сапогами издавали хрустящий свист и обрадовались неожиданному просвету на небе, но солнца не было и наверное сегодня оно купается в дожде-подумал я.
Впереди я увидел кустарники нам нужно было зайти во внутрь. Для меня были знакомы эти места. С бабушкиного порога маленькие лески из кустарников казались росли глубоко в низине, но по кругу они окутывали почти всю деревню, местами совершенного через них невозможно было пройти.
И вот мы зайдя уже глубоко в дебри больших веток под ногами нащупали тропинку, идти можно было только по ней, сбоку выступала влага и казалось, что можно было провалиться в топь если хотя бы в сторону сделать маленький шажок.
Мы к удивлению точно вошли на меленький крепкий мостик, казалось, что под ним ничего и нету. Я пригляделся и обнаружил ручеек с чистейшей родниковой водой. Мне захотелось хлебнуть немного из этого ручья, но отстать от брата я не решился. Перед нами открылся выступ и кустарники начали редеть, я заглянул вперед. К моему удивлению изгороди из летней фермы до телят вплотную подходили к нашим кустарникам. «Сколько всего не видно с бабушкиного порога»-подумал я.-надо обязательно побольше гулять, чтобы все увидеть.
Из-за поворота, с фермы, нам на встречу очень медленно плелась лошадь. Она была санитарного белого цвета с серыми пятнами. Грива была не стриженная и наполовину закрывала у нее глаза. Она везла телегу напоминающую карету, такую видел я впервые. На самой телеге стояла будка с множественными дверцами.
Лошадь подошла к нам , карета-телега скрипнула и остановилась. Грубый голос спросил, -Что своей бабушке брать будете? Мне нечего было ответить и с чего он про мою бабушку вспомнил-подумал я.
Брат был по всей видимости с продавцом был знаком и немного на веселе сказал –Так, нам два черного свежего хлеба и вкусного белого две булки и резного батона тоже две.
-Так, как там наша славная бабушка Анна поживает? Неожиданно черная кудрявая голова, глядя пристально на меня, задала мне вопрос.
Я немного оторопел, уж больно его внешний вид, а тем более нечесанные волосы совсем не отличались от лошади и вообще мне показалось, что он легко может запречься в телегу и ездить по селам при этом никто не выскажет своего удивления.
Ответа он не дождался от меня и стал рассуждать сам с собой.
-Лишь бы не болела бабушка Нюра, пусть всегда приходит за свежим хлебом…
Неожиданно у похожей на карету будки открылась дверца. Там были лотки с черным хлебом, напротив виднелись белые подъемистые батоны. Мужчина похожий на лошадь бережно и заботливо доставал от туда хлеб и сам укладывал его в мою сумку.
На последок он еще раз пожелал здоровья моей бабушке.
Обратный путь был в приподнятом настроении.
Густые тучи кубарями снега догоняли нас. Начал накрапывать дождь, но мы только призадорились этому событию. Весело шагали большими шагами и наши сапоги свистели от мокрой воды которая казалась текла ручьями по мокрой траве. В руках у меня было целое богатство, полная сумка хлеба. Брат мне стал рассказывать, что лошадь со станции ездит по селам только два раза в неделю и в каждую деревню они приезжает строго по времени. Это был всегда желанный день.
Сегодня мне вообще показалось, что заветная телега приехала только к моей бабушке, а значит содержимое ее называлось «бабушкин хлеб».
***
Все у бабушки волшебно
И хлеб мой пряный на столе.
Его везли далеко, к месту брежно.
Что б сытно было на селе.
Я все смотрю, уже сегодня
И стол мой полон-хлеба-соль.
Но там кусочек корочки бороздца,
Наверно бабушкин подарок мне…
Хлеб 250 г Новое Дело Бабушкин нарезанный
➤ Хлеб 250 г Новое Дело Бабушкин нарезанный купить в Киеве по цене от грн ★ АТБ Маркет К основному содержимому Все категорииОсновная информация Отзывы
Характеристики
Страна
Украина
Торговая марка
Валерия
Это мой любимый хлеб. В первый раз купила в пост, понравился. Потом все время уже его ходила покупать в АТБ. Куда он пропал? Сегодня нашла вроде этот — не нарезанный и в бумажной упаковке. Купила, но хотелось бы нарезанный.
Товара нет в выбранном Вами магазине. Смените магазин с которого желаете получить заказ:
×В вашей корзине уже более 30 товарных позиций, пожалуйста авторизуйтесь для хранения товаров в профиле. После этого вы сможете продолжить работу с этим заказом.
Бабушкин деревенский белый хлеб — Sweet Pea’s Kitchen
- Facebook590
- Pinterest4942
Моя бабушка каждую субботу утром пекла домашний хлеб на своей чугунной дровяной печи… который был ее свадебным подарком. Мне очень понравился ее хлеб и булочки, только что из духовки! ♥
Моя бабушка испекла лучший хлеб. Это было лечением. Она была из Польши! И жил с нами. С момента моего рождения. Она испекла несколько буханок и, когда остыла, хранила их в банке, выложенной мешком из-под муки, оставляя буханку для голодных детей !!
Выглядит так вкусно, что почти чувствуется аромат ♥♥
Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 25-30 минут | Порции: 10-12 ломтиков
Состав:1 пакет сухие активные дрожжи
1 стакан теплой воды
1 большое яйцо
1 ч. Соль
¼ C. Сахарный песок
3 ст. Масло
3-4 ц. Универсальная мука
Как приготовить белый хлеб по-бабушкински:Шаг 1. Добавьте дрожжи и воду в большую миску и дайте настояться для цветения в течение 10 минут.
Шаг 2. Поместите яйцо, соль, 2 стакана муки, сахара и масла в миску с дрожжевой смесью.Взбивайте на высокой температуре, пока хорошо не смешается.
а.
г.
г.
г.
Шаг 3. Добавьте еще один стакан муки и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
Шаг 4. При необходимости добавляйте больше муки, по стакана за раз, пока тесто не соскользнет с ручки замеса.
Шаг 5. Поместите тесто в большую миску, хорошо смазанную маслом, и переверните несколько раз, чтобы оно хорошо покрылось и не прилипало.
Шаг 6. Слегка накройте чистой тканью и поместите в теплое место для подъема на час. Тесто должно вырасти как минимум вдвое по сравнению с первоначальным размером.
Шаг 7. Пробейте тесто, замесите несколько раз и поместите в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
Шаг 8. Накройте и поместите в теплое место, чтобы снова подняться еще на час.
Шаг 9. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 25-30 минут, пока не подрумянится и не пропарится.
Наслаждайтесь!
А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
- Facebook590
- Pinterest4942
Старомодный рецепт домашнего белого хлеба (как бабушка готовит)
В этом простом и легком домашнем хлебе используется всего несколько ингредиентов, как в старомодном домашнем хлебе, который приготовила бабушка.Я включил советы по приготовлению домашнего хлеба для тех из вас, как я, которые не росли и не учились его готовить.
Советы по приготовлению домашнего хлеба:
Это самый прочный, проверенный и верный рецепт хлеба, который я знаю. Это не совсем просто, это правда. Но так сделала моя бабушка. И ее бабушка. И так далее. И вся эта история делает этот старинный домашний хлеб лучшим. Это просто так. И это очень простой рецепт домашнего белого хлеба.Хороший для тех, кто не делает хлеб, как я. Возможно, и для вас!
- Используйте свежие дрожжи. И чтобы дрожжи оставались свежими после вскрытия, храните их в холодильнике! (Стыдно вам сказать, что я только что узнал, что дрожжи нужно хранить в холодильнике. Отсюда и причина того, что у меня не получалось хлеба до последних нескольких лет. * Вздох *)
- Когда рецепт говорит, что нужно использовать теплые .. .сделай это. Температура имеет значение!
- При замешивании вручную ожидайте, что получите работу. Вам нужно вложить в это свои мышцы.Если вы невысокого роста, как я, иногда помогает стул.
- Смазывая тесто сверху молоком или взбитым яйцом перед выпеканием, вы получите красивую золотистую корочку.
- Сначала разогрейте духовку. Не ставьте тесто в холодную духовку.
- Вы можете определить, достаточно ли поднялся ваш хлеб, нажав на него парой пальцев. Если отступ остается … все в порядке.
- Если нарезать хлеб на бок, он не будет раздавлен.
Попробуйте подать свой домашний хлеб партией из 3 ингредиентов домашнего варенья без пектина! Какая идеальная комбинация!
Вот так ваша теплая вода и дрожжи будут выглядеть, когда вы начнете.Вы будете перемешивать немного лучше, чем это. Но … это будет выглядеть немного отвратительно и мерзко. Идеально! В мире профессиональной выпечки … это цветущие дрожжи .
Дрожжевой хлеб вас пугает? Попробуйте мой рецепт ирландского содового хлеба, в котором не используются дрожжи ИЛИ требуется поднятие … отлично подходит для начинающих хлебопеков!
Как долго нужно месить тесто?
Тесто должно быть гладким и эластичным. Если вы раньше не пекли хлеб, это может показаться трудным для измерения.Таким образом, общее правило : от 10 до 12 минут, если вы месите смесь вручную, и от 8 до 10 минут, если вы используете миксер.
Когда придет время поднять тесто … в рецепте указано, что нужно использовать теплое место. Мне нравится просто ставить миску поверх небольшого количества теплой воды в другую посуду и накрывать полотенцем. Поджаренное теплое тесто! Не ставьте его возле сквозняков и не оставляйте возле холодильника.
Всегда накрывайте тесто тканью или полиэтиленовой пленкой, покрытой спреем для выпечки, иначе на тесте образуется «корка».Нехорошо!
Почему мой домашний хлеб такой тяжелый?
Вы, наверное, не месили его достаточно долго. Нужно набраться терпения и как следует замесить тесто! Кроме того … вы могли позволить ему подняться в слишком жарком месте. Тепло. Но не жарко — это волшебная температура.
Как долго я должен дать ему подняться?
Пока он не увеличится вдвое. И не более того. Излишняя расстойка теста (испытание — это термин для выпечки, обозначающий, что тесто должно подняться) приводит к тому, что тесто будет дырявым, потрескаться наверху и схлопнуться при попадании в духовку.
Чрезмерное доказательство — самая частая ошибка, которую совершает большинство людей. Заманчиво думать, что чем выше поднимается хлеб … тем лучше. Не делай этой ошибки. Дайте тесту подняться вдвое, а затем запекайте его.
Мне нравится делать несколько надрезов в верхней части теста и покрывать поверхность хлеба красивой яичной жидкостью. Я даже использую старинную стеклянную форму для хлеба. Делала то, что сделала моя бабушка. (Клянусь, от этой формы хлеб становится еще лучше!)
Как приготовить буханку «произвольной формы»:
Если у вас нет формы для выпечки хлеба, вы можете использовать противень и приготовить буханку домашнего хлеба произвольной формы.Вы захотите испечь его немного меньше, потому что он не будет таким густым. Но не беспокойтесь о сковороде.
Просто сформируйте из теста буханку, выложите ее на смазанный маслом противень или любую другую форму, которая у вас есть, и выпекайте в соответствии с инструкциями. Он не станет таким же высоким, как традиционный буханка, без формы, в которой тесто направляется. И, возможно, вы обнаружите, что вам придется меньше его выпекать. Но все равно получится вкусная буханка хлеба!
Простой домашний белый хлеб
Вкусный старомодный рецепт белого хлеба, который готовила бабушка!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Время подъема 1 час 30 минут
Гарнир, закуска
Американская кухня
Порций 12 ломтиков
Калорийность 115 ккал
- 1 пакет сухих дрожжей около 2 ¼ чайных ложек
- 1 стакан теплой воды около 30-40 секунд в микроволновой печи идеально
- 3 стакана хлебной муки, если вы не можете найти это, используйте универсальные
- 1 чайную ложку соль
- 1 чайная ложка меда
В большой миске смешайте мед и теплую воду, добавьте дрожжи и перемешайте до полного растворения.
Добавьте 2 ½ стакана муки и соли в дрожжевую смесь.
Перемешивайте, пока не получите шарик из теста. Тесто будет мягким.
— все эти части очень удобны, если у вас есть миксер!
Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месите до однородного и эластичного состояния (около 9 минут), добавляя оставшуюся муку по мере необходимости, чтобы тесто не стало слишком липким.
— если у вас есть миксер с крючком для теста…используйте это здесь!
Поместите тесто в миску, обрызганную кулинарным спреем или покрытую маслом.
Поставьте миску в теплое место и накройте полотенцем (или используйте мою теплую воду в миске, описанную выше :)) или полиэтиленовой пленкой, опрысканной кулинарным спреем.
Дайте тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое. (около 45 минут)
Ударьте, затем накройте и подождите 5 минут.
Осторожно сформируйте из теста буханку.
Выложить в форму для выпечки хлеба, покрытую спреем, маслом и жиром.
Накройте (снова полотенцем или пластиковой пленкой) и дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое (около 45 минут)
Разогрейте духовку до 230 градусов C (450 градусов F)
Выпекайте при 450 градусах в течение около 20 минут.
если хотите … перед выпечкой смойте яйцом или молоком.
калорий: 115 ккал Углеводы: 23 г Белки: 4 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 196 мг Калий: 31 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 5 мг Железо: 1 мг
Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!Не бойтесь попробовать что-нибудь из старых, фаворитов прошлого! Если вы никогда не пекли домашний хлеб…попытайся! Если вы никогда не делали латте самостоятельно … попробуйте! Или, если это пугает, может, начнем с мексиканского кофе, который можно приготовить, просто добавив немного сваренных качеств? Может быть, с кусочком ириса?
Еще рецепты хлеба:
Хлеб с клюквой, грецким орехом и бананом
Как бабушкин, с парочкой дополнительных вкусностей. Легко приготовить и всегда любимец публики!
Обезьянья лепешка с фруктами
Для приготовления этого раскладывающегося хлеба всего 3 простых ингредиента. Великолепный хлеб, который я часто подаю по утрам в праздничные дни!
Хлеб на ранчо с пармезаном
Что может быть лучше, чем с пармезаном и ранчо? Думаю, нет.В этом хлебе снова используется бисквитное тесто, чтобы быстро и легко приготовить закуску. Вам понравится этот!
Вы впервые попробовали приготовить хлеб … расскажите, как все прошло!
Есть ли у вас дополнительные советы и рекомендации для начинающих хлебопеков … расскажите нам, и мы добавим их в конец этого поста!
Домашний хлеб, как бабушка пекла
Лорейн, жена, мать и бабушка делятся любимыми семейными рецептами.Большинство из них легко приготовить, потому что она не любит оставаться на кухне.
Рецепт моей бабушки
Ваша бабушка испекла лучший домашний хлеб? Хотели бы вы сделать что-нибудь для своей семьи сегодня? Хотите узнать, как печь домашний хлеб, как раньше пекла бабушка?
Если вам интересно, как приготовить домашний хлеб, читайте дальше: Я поделюсь рецептом, который использовали мои мама и бабушка. На самом деле, когда я был ребенком, мы не покупали хлеба. Моя мама пекла хлеб хотя бы раз в неделю.Она использовала рецепт, переданный ее матерью.
Первые 10 лет брака я тоже пекла хлеб. Но когда дети открыли для себя мягкий, воздушный покупной хлеб, им захотелось именно такого. А поскольку я была достаточно занята всеми остальными обязанностями молодой мамы, отказаться от выпечки хлеба было несложно.
Сегодня домашний хлеб — настоящее удовольствие. Когда я делаю сегодня кусок хлеба, я делаю один или два буханки, а из оставшегося теста делаю булочки или булочки с корицей.Я хочу помочь вам испытать удовольствие от выпечки собственного хлеба, поделившись с вами рецептом моей семьи.
Ингредиенты
- 1/2 стакана теплой воды
- 2 пакета (1/4 унции) сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 4 стакана теплой воды
- 4 столовых ложки сахара
- 4 чайных ложки соли 4 0004 столовых ложки сало или масло
- 10 стаканов обычной муки, плюс еще для замешивания
Инструкции
- Растворите дрожжи и чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды.Пусть встанет. Убедитесь, что вода чуть теплая, если она слишком горячая, это убьет дрожжи.
- Налейте 4 стакана воды в большую миску. Добавьте сахар, соль и сало или масло и тщательно перемешайте.
- Добавьте 4 стакана муки, по 1 стакану за раз.
- Добавьте дрожжевую смесь и тщательно перемешайте.
- Добавьте еще примерно 6 чашек муки, помешивая между каждой чашкой. Тесто получится густым.
- Выложите тесто на покрытую мукой столешницу и замесите еще муки, пока тесто не станет слегка липким и эластичным.
- Поместите в большую миску, смазанную маслом или опрыскивателем, и дайте ей подняться, пока она не увеличится в размерах вдвое. Время, необходимое для подъема, зависит от температуры в комнате.
- Взбейте тесто и дайте ему снова подняться.
- Разделите тесто на 4 равные части (при приготовлении 4 буханок хлеба) или разделите, если это необходимо для булочек. После приготовления буханок или булочек дайте им подняться на сковороде (пока они снова не увеличатся в размере примерно вдвое) перед выпечкой.
- Для буханок хлеба: выпекать хлеб около 1 часа при температуре 375 градусов или до золотистого цвета.Для рулетов: запекать около 30 минут при 375 градусах или до золотистого цвета.
Примечания для булочек с корицей
- С помощью скалки на присыпанной мукой столешнице раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.
- Намажьте размягченное масло по всей поверхности размягченного теста.
- Смешайте 1 чайную ложку корицы с 1/2 стакана сахара и посыпьте полученной смесью тесто с маслом.
- Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде размером 9 x 13 дюймов. Посыпьте масло коричневым сахаром.
Фото-гид
Замесите тесто
Положите в промасленную миску
Дайте подняться, пока размер не увеличится вдвое
Приготовьте сковороду для булочек с корицей
Сделайте буханки
Приготовьте булочки с корицей
Roll It Up
Cut the Rolls
RiseКарамельные булочки с корицей
Замороженные булочки с корицей
Буханка хлеба
Буханка хлеба с изюмом
Результат от одной партии хлеба
Дай нам в этот день наш хлеб насущный, Отец Небесный, и даруй нам, кто есть наполненные добром из Твоей открытой руки, никогда не сможем закрыть наши сердца для голодных, бездомных и бедных; во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
© 2011 Лорейн Браммер
ladyblue_star 09 марта 2014 г .:
спасибо за этот сайт .. он напомнил мне мою бабушку … когда я был ребенком, каждый понедельник она делала 4 буханки домашнего приготовления хлеб … ее руки были оооочень сильными … и ммммм, запах был не похож ни на что другое, потому что мы, дети, играли на улице и ждали, когда этот хлеб выйдет из духовки и намазан настоящим маслом … тогда Мне не приходилось беспокоиться о своем весе… 🙂 🙂
Sundaycoffee 26 января 2014 г .:
Я начал печь свой хлеб около года назад и с удивлением обнаружил, что мне больше не нравится покупной хлеб ! Попробую булочки с корицей — от одного взгляда на картинки хочется есть.
LouisaDembul 20 января 2014 г .:
Я обычно пеку наш хлеб. Не думала, что нужно положить в тесто столько сахара и совмещать выпечку хлеба с булочками. Отличная идея!
DraperyMary 25 ноября 2013 г .:
Этот рецепт хлеба потрясающий! Я просто вынул все из духовки и даже положил тесто в морозильную камеру на следующий день.Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Мне нравится тот факт, что у вас есть рецепт из 4 буханок, по которому можно приготовить множество различных хлебобулочных изделий. Спасибо, что нашли время разместить это в Интернете.
аноним 15 августа 2013 г .:
Из рецепта хлеба получился очень хороший хлеб! Теперь я делаю булочки с корицей. Если они получатся такими же хорошими, как хлеб, я буду делать их все время.
KandDMarketing 26 июля 2012 г .:
Моя жена — пекарь в семье.Она делает замечательный хлеб!
Глория Фриман из Алабамы, США, 28 февраля 2012 г .:
Привет, любимый домашний хлеб, никогда не готовь У меня нет простого рецепта. Все выглядит так хорошо, спасибо, что поделились, отличный объектив.
Лорейн Браммер (автор) из Хартингтона, Небраска, 22 января 2012 г .:
@writerkath: Моя свекровь готовила хлеб, как и ее свекровь. Они просто измеряли руками, полные руки и полные руки … Я даже не пробовал этот метод, но, очевидно, некоторые так и делали.Но моя свекровь испекла отличный хлеб.
writerkath 22 января 2012 г .:
Красиво! Моя бабушка со стороны мамы испекла ЛУЧШИЙ домашний хлеб, который я когда-либо ел. Одна из сестер моего мужа — отличный пекарь — пыталась помочь мне воспроизвести это, и мы были близки, но сигары не было … Честно говоря, я не знаю ТОЧНО, как это сделала моя бабушка. Я помню, как она добавляла в смесь пригоршню или около того измельченного салина (я думаю) … но я не уверен на 100%. Мне нравится, как выглядят твои булочки с корицей! Я добавляю этот объектив в закладки, чтобы иметь возможность обращаться к нему! Большое спасибо! 🙂 * Blessed * Kath
anonymous 20 января 2012:
Я не могу дождаться, чтобы сделать булочки с корицей для моего отца !! Могу поспорить, что они напомнят ему о доме…
iWriteaLot 11 января 2012 г .:
Эти булочки с корицей выглядят потрясающе. Я могу приготовить тесто для пиццы с нуля. Так что я уверен, что смогу это сделать. Спасибо! направляясь на кухню ….
PositiveChristi1 23 декабря 2011 г .:
Еще одно благословение Ангела для вас. Это лучший объектив, который я благословил на этой неделе.
Лиза Ош из Шотландии 19 декабря 2011 г .:
Ой! это будет восхитительно для зимних праздников! мой муж на самом деле отличный пекарь, и он хотел попробовать домашний хлеб, мы собираемся сохранить эту страницу, и мы вернемся к вам и расскажем, как у нас дела! (вы действительно делаете это так просто!) Благословен Ангелом, который любит домашний хлеб!
NTxWriter от 11 декабря 2011 г .:
Моя мама делала такие булочки с корицей.Они были вкусными! Спасибо, что поделился.
GoldenAgeComicArt от 11 декабря 2011 г .:
отличный объектив! Боже, я голоден ….
DonMiguelito 11 декабря 2011 г .:
Очень полезный объектив! Спасибо, что поделился! Мне нравится 🙂
Александра Дуглас из Флориды 10 декабря 2011 г .:
Теперь я голодна! Потрясающий объектив!
RobHenry 10 декабря 2011 г .:
Какое замечательное введение в выпечку, я бы хотел найти его, когда только начал.Рецепт, который я использую, очень похож на ваш, и он дает потрясающие результаты. Мне нравится, насколько лучше домашний хлеб по сравнению с купленным в магазине! Однако предупреждаю: когда вы готовите домашние булочки с корицей, от них очень трудно отказаться. есть их все;)
jimmyworldstar 10 декабря 2011:
Ваш хлеб выглядит восхитительно! Спасибо, что показали нам фотографии пошагового процесса, это делает его еще более приятным. Вы можете отправить сюда замороженные булочки с корицей, ха-ха.
desa999 lm 10 декабря 2011 г .:
Отсюда я чувствую запах твоего хлеба, прекрасно. Спасибо.
KimGiancaterino от 09 декабря 2011 г .:
Вкусно … выглядит восхитительно!
анонимно от 9 декабря 2011 г .:
Хотел бы я протянуть руку к экрану и взять себе несколько этих вкусных булочек с корицей.
Ruth Coffee из Зайонсвилля, штат Индиана, 9 декабря 2011 г .:
О, боже.Хлеб и булочки с корицей выглядят так невероятно. Я действительно ДОЛЖЕН попробовать это. Спасибо за рецепт.
mowug1776 от 8 декабря 2011 г .:
хорошие линзы, я никогда не думал об использовании масла и сахара для покрытия сковороды.
Fay Favored из США 8 декабря 2011 г .:
Люблю домашнюю выпечку. Не делайте их так часто, как я делал это раньше. Только по праздникам.
fullofshoes 8 декабря 2011 г .:
домашнего хлеба — САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Отличный объектив.
ourmarket 8 декабря 2011 г .:
Спасибо за то, что поделились любимыми булочками с корицей
orts_of_sorts 7 декабря 2011 г .:
выглядит великолепно! Спасибо, что поделился!
lasertek lm 7 декабря 2011 г .:
Теперь я голоден. Спасибо, что поделился.
аноним 7 декабря 2011 г .:
Лорейн, они выглядят чудесно. Спасибо, что поделились семейным рецептом, не могу дождаться, чтобы попробовать это. Большое спасибо!!
аноним 07 декабря 2011 г .:
Обожаю этот объектив! Я большой поклонник хлеба, я могу есть его просто, и это дает мне некоторые планы по приготовлению на этой неделе, спасибо большое!
cleanyoucar от 7 декабря 2011 г .:
Я не пеку, но люблю есть хлеб, и он выглядит очень вкусно =)
najem lm 7 декабря 2011 г .:
Этот объектив выглядит потрясающе! Я уже распечатал линзу и начну печь этот хлеб своим друзьям!
Johanna Eisler 7 декабря 2011 г .:
Yum…. Я хочу немного! Теперь! Большое спасибо за то, что поделились, и поздравляем с созданием первой страницы!
анонимно 06 декабря 2011 г .:
Замороженные булочки с корицей выглядят из этого мира! Замечательный объектив!
Боб из Канзас-Сити 06 декабря 2011 г .:
Очень красиво! Хлеб пекём, надо попробовать бабушкин рецепт … чудесно смотрится.
Rakhi_Dalal от 06 декабря 2011 г .:
Я никогда раньше не делал хлеба, но теперь, после посещения вашего объектива, я действительно хочу 🙂 Спасибо, что поделились этим с нами!
Northwestphotos от 06 декабря 2011 г .:
Здесь вкусные рецепты! Я всегда обнаруживал, что всякий раз, когда я пек свой собственный хлеб, он довольно быстро черствел.Лучше всего есть свежим из духовки!
Dimplefree от 6 декабря 2011 г .:
Я уже пекла хлеб, не такой уж потрепанный, но мне действительно придется приготовить несколько булочек с корицей, спасибо за это.
KhairuZiya от 6 декабря 2011 г .:
отличный объектив, спасибо за то, что поделились
JohnMichael2 05 декабря 2011 г .:
Я добавляю корицу в свой хлеб с изюмом … добавляет аромат и пользу для здоровья
Ataraxia1 от 5 декабря 2011 г .:
Ням, я голоден от вашего объектива!
entertainmentev 05 декабря 2011:
Спасибо, что поделились! Я попробую это сделать как можно скорее.Идеальное время для праздников не за горами.
питомник от 4 декабря 2011 г .:
Даже от одного взгляда на иллюстрации я проголодался по бабушкиному хлебу! (Разве вы не знаете, что все хлебобулочные изделия жестко ложатся на талию ?!) НО КАКОЙ ПУТЬ ДЛЯ ФИГУРКИ ПОЙТИ !!
katemiya 04 декабря 2011 г .:
Раньше я сам пекла хлеб, но здесь слишком жарко, чтобы хотеть так много пользоваться духовкой! Еще я любил использовать дополнительное хлебное тесто для приготовления пиццы.Ням!
Anthony Altorenna из Коннектикута, 4 декабря 2011 г .:
Булочки с корицей выглядят великолепно, и я хотел бы иметь один (или три) прямо сейчас!
сеялка от 3 декабря 2011 г .:
Ohmygosh, я думаю, я только что набрал 5 фунтов с помощью этого объектива! Какие замечательные фотографии — я почти чувствовал запах этих буханок и булочек с корицей … ну, скажем так, они так сильно напоминают мне булочки моей мамы (которые были приготовлены по рецепту ее бабушки), что мне хочется их приготовить.Вот только … сейчас полночь, так что мне, наверное, не стоит. Или я должен? 🙂
анонимно 30 ноября 2011 г .:
ваши рецепты и фотографии, которые вы сняли, действительно хорошо смотрятся на вашем объективе, отличный индивидуальный подход и забота, с которой вы все это собрали, я поклонник вашей работы, см. ты рядом!
Нэнси Тейт Хелламс из Пендлтона, Южная Каролина, 29 ноября 2011 г .:
Ой! Думаю, я действительно чувствовал запах готовящегося хлеба. Вкусный.
Мари 28 ноября 2011 г .:
Я пеку свой хлеб, но никогда не хватало смелости попробовать булочки с корицей — вы делаете это так, как будто я могу.Отличный объектив.
AnnaAdam LM 28 ноября 2011 г .:
Прекрасная презентация булочек с корицей, у меня текут слюнки. Очень хорошие снимки и хорошо написанный объектив.
lilymom24 28 ноября 2011 г .:
От этих булочек с корицей текут слезы. Прекрасный объектив. =)
Нэнси Кэрол Браун Хардин из Лас-Вегаса, штат Невада, 28 ноября 2011 г .:
Я голодаю после просмотра этих красивых фотографий хлеба и булочек.Я пойду на кухню и посмотрю, что я могу сделать, чтобы сделать некоторые из них. Спасибо, что поделились своей семейной историей о выпечке хлеба и рецептами. Благословлен SquidAngel.
andreaberrios lm 28 ноября 2011 г .:
Ничего себе, этот объектив просто восхитителен! 😉 Blessed *
Jack-in-the-Box 28 ноября 2011 г .:
Кажется, я чувствую запах его выпечки. У меня сейчас есть тяга к хлебу. хмммм …. Молодец!
Натали Рой из Франции (канадский эмигрант) 28 ноября 2011 г .:
Мне нравится запах свежеиспеченного хлеба.Я обычно делал перерывы в Канаде, но с тех пор, как переехал в Париж, больше не делаю этого. Булочки с корицей тоже выглядят великолепно (любите их с большим количеством масла)
Odille Rault из Глостера 28 ноября 2011 г .:
Обожаю запах выпечки хлеба! Отличный объектив! Благословенный. 🙂
Лорейн Браммер (автор) из Хартингтона, Небраска, 27 ноября 2011 г .:
@ JillY88: Спасибо, JillY88, за ваш комментарий. Я поискал это на сайте Red Star, чтобы убедиться, что я правильно понял — один пакет сухих дрожжей составляет 1/4 унции, что равняется 2 1/4 чайным ложкам.Я использую два пакета, чтобы испечь четыре буханки. Хлеб можно приготовить из одного пакета дрожжей, но для того, чтобы тесто поднялось, нужно больше времени. Спасибо
JillY88 27 ноября 2011 г .:
Я все время пекла свой хлеб, и это было хорошо, в основном из пачки. Запах — лучшая часть. Я собираюсь добавить этот объектив в закладки и попробовать с нуля. Один вопрос — вы говорите, два пакета дрожжей, о каком размере идет речь? Спасибо, что поделились рецептом вашей бабушки, надеюсь, он окажется таким же, как у нее.Верхняя линза.
Сюзанна Даффи из Мельбурна, Австралия, 27 ноября 2011 г .:
Я сейчас иду на кухню, чтобы начать тесто. Я хочу испечь хлеб и булочки, как твоя бабушка делала
PamelaDW 26 ноября 2011 г .:
Ваши фотографии действительно улучшают текст. У меня текут слюнки. Я не особо люблю выпечку, но вы определенно соблазняете меня подумать об этом зимой.
sherioz 26 ноября 2011 г .:
Это аппетитно.
аноним 26 ноября 2011 г .:
круто … продолжайте в том же духе!
WriterJanis2 25 ноября 2011 г .:
Очень вкусно!
wolfie10 25 ноября 2011 г .:
awesome lens.i я голоден
Белый хлеб деревенского бабушки (0,39 доллара за буханку)
0,39 долл. США за буханку 87% экономия 44,10 долл. США в год
О чувак.
Ооооо, ЧЕЛОВЕК !!
Если вы ищете верный, понравившийся публике, восхитительный белый хлеб, не ищите дальше.
Это оно!
Подруга, которая живет в маленьком городке Кэри, штат Айдахо, где я вырос, недавно прислала мне сообщение с вопросом о рецепте хорошего белого хлеба, поэтому я написал этот пост, думая о ней.
Этот рецепт принадлежит моей бабушке, и это, безусловно, наш самый любимый рецепт белого хлеба. Ингредиенты простые, а вкус, текстура и консистенция этого хлеба в деревенском стиле идеальны.Хлеб по-деревенски готовится из неотбеленной муки грубого помола, что делает его немного более деревенским (читай: вкусным). Если у вас нет кофемолки или у вас есть обычная универсальная мука для работы, не волнуйтесь. Я добился большого успеха, используя оба вида муки. Фактически, хлеб, использованный для фотографий этого поста, был приготовлен из простой универсальной муки джейна, которая, как правило, поднимается лучше, чем цельнозерновая мука.
Обычно я делаю цельнозерновой хлеб для своей семьи, используя измельченную твердую красную пшеницу, но время от времени я достаю свою пшеничную мельницу, измельчаю немного твердой белой пшеницы и делаю пару буханок этого удивительного хлеба.В этом рецепте немного больше сахара и немного больше соли, чем в рецепте «Лучший пшеничный хлеб». Так да. Этот хлеб не , а такой же полезный, как то, что я обычно кормлю свою семью … но он определенно лучше, чем белый хлеб, купленный в магазине, и это ох, как хорошо. К тому же это удивительно недорого! Если вы помните мой пост об ужине бабушки Бенсон, вы обнаружите, что в этом рецепте используются практически те же ингредиенты. А если вы пробовали эти булочки, то ЗНАЕТЕ, насколько вкусным будет этот рецепт хлеба!Бабушкин деревенский белый хлеб
* Делает 2 буханки
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 стакана теплой воды
1/4 стакана сахара
1 1/2 ст.дрожжи
1/3 стакана масла
1 ст. соль
6-7 стаканов небеленой молотой белой пшеничной муки (Вы также можете использовать обычную универсальную муку с успехом. Вам понадобится больше муки … ближе к 8 чашкам, и из этого получится более мягкий и менее грубый хлеб.)
* опт. 1 ст. витальная пшеничная глютен (при использовании цельнозерновой пшеничной муки)
НАПРАВЛЕНИЯ
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде и сахаре. Дайте настояться 10 минут.Добавьте масло. Добавьте соль и муку (начиная с 6 стаканов муки). Смешайте все вместе. Тщательно вымесите тесто, пока все ингредиенты не смешаются, и тесто не станет гладким, эластичным, слегка липким и выйдет из миски (6-10 минут). Замешивая тесто, вы можете добавлять больше муки и повторять процесс, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.
Накройте миску с тестом кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое (час или больше, в зависимости от температуры на кухне.) Вы можете ускорить этот процесс, поставив накрытую миску в духовку с включенным светом и поставив другую миску с теплой водой на нижнюю решетку.
Пробейте тесто, разделите и сформируйте в 2 буханки. Выложите тесто в 2 смазанные маслом формы для хлеба. (Я использую 9-дюймовые противни.) Накройте и позвольте тесту подняться до тех пор, пока верхняя часть теста не окажется на пару сантиметров выше формы для хлеба.
Выпекать при 375 градусах 25 минут. Немедленно достаньте испеченный хлеб из формы и поставьте на решетку для охлаждения.Нарежьте и подавайте тёплыми с маслом и медом.
Хранить в герметичном пакете. Выпеченные буханки И хлебное тесто хорошо замораживаются.
~ Экономия ~
Распределение затрат:
1 галлон растительного масла — 6,78 доллара США = 256 T = 0,026 доллара США / T = 0,139 доллара США
25 фунтов универсальной муки — 6,78 доллара США = 94,5 доллара США C = 0,071 доллара США / C = 0,426 доллара США
10 фунтов сахара — 5,58 доллара = 378 T = 0,015 доллара / T = 0,060 доллара
26 унций. соль — 0,42 $ = 122.75 ч. Л. = 0,003 USD / чайная ложка = 0,009 USD
2 фунта дрожжей- 4,68 $ = 48 T = 0,098 USD / T = 0,147 USD
Общая стоимость рецепта: 0,78 $
Стоимость буханки: 0,39 доллара США
Претендент:
Белый хлеб Wonder Cottage = 1,99 $
Экономия: 87%
Сценарий «Больше года»:
Приготовьте рецепт бабушкиного белого хлеба 15 раз: 15 долларов.60
Купить 30 буханок Белый хлеб Wonder Cottage : $ 59,70
* Сэкономленные деньги: 44,10 $
Рецепт хлебного пудинга «Не для твоей бабушки» | Kardea Brown
Убрать выделение со всего
Хлебный пудинг:
4 стакана жирных сливок
6 больших яиц
2 стакана темно-коричневого сахара
1 1/2 стакана изюма
2 палочки (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла, топленого
1 столовая ложка молотой корицы
2 чайные ложки молотого имбиря
2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
2 буханки французского хлеба, нарезанные кубиками диаметром 2,5 см (около 13 чашек)
Антипригарный кулинарный спрей
Соус Бурбон:
2 стакана кондитерского сахара
1/3 стакана бурбона
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка цельного молока
1/2 чайной ложки молотой корицы
Бабушкина заправка для хлеба — фермерская хозяйка кормит
Это любимая семья на праздниках, бабушкина заправка для хлеба! Его очень просто приготовить из нескольких основных ингредиентов, он настолько влажный и ароматный.Отличный гарнир на нашем семейном столе!
Этот рецепт принадлежит семье Криса, и он очень вкусный! Рецепт от его бабушки по материнской линии, и его мама до сих пор готовит его для семейных встреч, и мы планируем сохранить эту традицию. Рад возможности поделиться этим рецептом.
Я думаю, это удивительно, как из действительно простых простых ингредиентов, правильно соединенных, может получиться такое великолепное блюдо, которое готовят из поколения в поколение. Буквально белый хлеб, сельдерей, лук и куриный бульон! Ну и конечно же приправы для птицы.
А можно минутку о приправах для птицы? Мы все покупаем его на День Благодарения, а затем он остается в корзине для специй еще год, очень немногие, если в течение года, рецепты требуют его, но сделайте себе одолжение и покупайте свежий каждый год!
Бабушкина заправка для хлеба
Я сплошная команда переодевания из-за фарша! Хотя я ненавижу слово «влажный», нет другого слова, чтобы описать для меня самую большую разницу между заправкой и начинкой! Я люблю кукурузный хлеб, но я предпочитаю использовать свой кукурузный хлеб в этом салате, а не в заправке!
И это блюдо для выпечки, оно одно из моих любимых, потому что оно говорит о том, что я чувствую, когда могу делиться семейными рецептами!
Бабушкина заправка для хлеба
ДжентЗаправка для бабушкиного хлеба — любимое блюдо на праздничных столах и семейных собраниях.
Ингредиенты
- 1 буханка белого хлеба
- 1/2 стакана мелкого сельдерея, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана мелкого лука, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана воды
- Примерно 5 стаканов куриного бульона
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки приправы для птицы
- 1/4 стакана топленого масла
Инструкции
Примерно разорвите всю буханку хлеба — получится кучка в форме 9×13
Тушите сельдерей и лук в 1/2 стакана воды до мягкости
Взбейте в большой миске яйца, добавьте приправы для птицы, перемешайте
Добавьте 2 стакана куриного бульона в большую миску с яйцами и добавьте размягченный лук и сельдерей
Положите рваный хлеб в большую миску и осторожно перемешайте
Добавьте куриного бульона в хлебную смесь….. пока он не станет влажным, влажным, мягким — честно говоря, грубым
Перелейте в кастрюлю 9×13 и готовьте в предварительно нагретой до 375 градусов духовке в течение 45-55 минут
За 10 минут до заправки залить заправкой 1/4 стакана растопленного масла, чтобы верх стал коричневым
Bub and Grandma’s
BUB’S FARMER’S MARKET ONLINE ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ!
ГОЛЛИВУД ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ДОСТУПЕН ПОНЕДЕЛЬНИК 9:00 — ЧЕТВЕРГ 9:00
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НА РЫНКЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ 8:00 — 13:00
CULVER CITY ПРЕДЗАКАЗ ДОСТУПЕН В ЧЕТВЕРГ 9:00 — СУББОТА 9:00 9:00 — СУББОТА 9:00 ВСЕГДА
СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ВСЕГДА 9:00 ВСЕГДА 9:00 ПОСРЕДНИЙ 9:00 ВСЕГДА 9:00 ПОСРЕДНИЙ 9:00 ВСЕГДА 21:00 ПОНЕДЕЛЬНИК 9:00
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НА РЫНКЕ В СРЕДУ — 16:00 — 19:00
-> ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН <-
ПРОДАЖИ НА САЙТЕ ДОСТУПНЫ НА ВСЕХ 3 РЫНКАХ, А ТАКЖЕ
ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, ПРОСТО ОТВЕТИТЕ: info @ bubandgrandmas.com
РЕЦЕПТ ХЛЕБА НА 8 ДНЕЙ BUB!
В эти непростые времена, когда большая часть мира застряла дома, и многие стали выпекать закваску, чтобы пережить безумие, мы подумали, что будет правильным составить для всех вас подробное руководство по домашней выпечке. Выберите одну из двух ссылок ниже, одну для загрузки PDF-файла для просмотра на экране, а другую — версию для печати для распечатки. Мы надеемся, что вам понравится, и если у вас возникнут какие-либо проблемы, свяжитесь с нами по нашей горячей линии по вопросам цифровой выпечки: 1800bubhelp @ bubandgrandmas.com.
ЗАГРУЗИТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА НА ЭКРАНЕ
, щелкнув ссылку, щелкните значок загрузки в правом верхнем углу
ЗАГРУЗИТЬ ВЕРСИЮ ДЛЯ ПЕЧАТИ
то же самое — загрузите документ через значок в правом верхнем углу
инструкции по печати двойных сторона в примечании на первой странице
СПИСОК УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ BUB
(R = розничные продавцы)
SOUTH PASADENA / PASADENA / SGV
COMMUNAL
HEIRLOOM BAKERY & CAFE (R ONE)
LUGGASAD RONE
LUGGASAGE R ONE YOGA (R)
YANG’S KITCHEN (R — TH)
EAGLE ROCK / GLASSELL PARK
THE GRANT BAR
LEMON POPPY KITCHEN
LITTLE BEAST
LITTLE 24 RIPPER
9000KFARM
RIPPER
MILKFARM КОФЕ
COOKBOOK MARKET — HIGHLAND PARK (R)
GARIBALDY
GLORIA’S
GO GET EM TIGER — HIGHLAND PARK (R)
GOLDBURGER
HOLCOMB
KINDNESS AND MISCHIEF (R)
KINDNESS AND MISCHIEF (R)
KINDNESS AND MISCHIEF (R)
009
ATWATER VILLAGE
BON VIVANT
DUNE — ATWATER (R)
HAIL MARY
WINE & EGGS (R)
SILVER LAKE / BROOGTOWN
ALL DAY BLUE BABY
ALL DAY BABY
.ОБЩИЙ МАГАЗИН (R)
КАФЕ STELLA
УГЛОВОЙ МАГАЗИН (R — T / TH / F / SUN)
ESZETT
JEWEL
LAMILL
LA PHARMACIE DU VIN (R)
СПИЦ ВЕЛОСИПЕД КАФЕ
ВОСКОВАЯ БУМАГА — ЛЯГУШКА
ECHO PARK
AMARO
COOKBOOK MARKET — ECHO PARK (R)
EIGHTFOLD COFFEE (R — T / F)
EL PRADO
KONBI
TILDA
TRENCHER
VALEROS 98 RALERIE 98 ALCOVE CAFE
ATRIUM
GO GET EM TIGER — LOS FELIZ (R)
LITTLE DOM’S (R)
КУХНЯ LOUPIOTTE (R — T)
DOWNTOWN / ARTS DISTRICT / CHINATOWE
CAE
71 — DOWNTOWN (R)
ETIQUETTE COFFEE
GO GET EM TIGER — THE ROW (R)
LASITA
MANUELA
ORACLE TAVERN
ORIEL
OTIUM
WAX PAPER — CHINATOWN 900WOWN (R)4 KORE 9034 CAE 900WOWN 900WOLL / R)
4 KORE
НАЙДЕНА OYSTER
ХОРОШЕЕ ХОРОШО (R)
KISMET
LOLO WINE BAR
MELODY
SQIRL
SQUARE ONE — FOUNTAIN
TABULA RASA
VOODOO VIN
LARCHMONT / HOLLYWOOD GRAND
THE ALLEE CANFFUDE
CA ALLEE CANFFE
BLACK CANFFE
CA ALLEE CANFFE
BLACK CANFFE
BLACK CANFFE
BLACK CANFFEE 9034 ПОЛУЧИТЕ EM TIGER — LARCHMONT (R)
NEIGHBORHOOD COFFEE (R — TH)
MOZZA2GO
OSTERIA MOZZA
PETIT TROIS HIGHLAND
PIZZERIA MOZZA
ROCKETSHIP COFFEE
SIGHTGY ROCKETSHIP COFFEE
SIGHTGY
ROCKETSHIP COFFEE
SIGHTGIA ALLEY — BEVERLY HILLS
DU VIN (R)
EP и LP
GO GET EM TIGER — WEST HOLLYWOOD (R)
HORSES
LA MORRA
LAUREL HARDWARE
THE MAYBOURNE BEVERLY GUILLS
MELANIC VINE
MELANIE WINE BICE
MELANIC WINE
SANT’OLINA
YSABEL
CULVER CITY / PICO-ROB / WEST ADAMS / PLAYA DEL REY
DESTROYER
ETTA
GO GET EM TIGER — CULVER CITY (R)
GOODBOYBOB CULVER CITY (R)
HATCHET HALL
ВЫСОКО ВЕРОЯТНО (R)
JOLIET
JOLLY OYSTER
MILLCROSS COFFEE
MONROE PLACE
PAPER OR PLASTIKEE
SPLLZETTE COFFEE
PIZZETTE COFFE 9
PIZZETTE
PIZZETTE
PIZZETTE
PIZZETTE 9034 MONICA / VENICE
BLUE DAISY
BLUE PLATE OYSTERETTE
CAFE GRATITUDE — VENICE
CHEZ TEX
ELEPHANTE
GO GET EM TIGER — SANTA MONICA (R)
GOODBOYBOB SANTAAR
GOODBOYBOB SANTAAR 90 MONICA
GOODBOYBOB SANTAAR 90 MONICA THE MISFIT
ONE PICO @ SHUTTERS НА ПЛЯЖЕ
PASJOLI
THE WATERFRONT
THE VALLEY
AUGUSTINE WINE BAR
CHEESEMONGERS OF SHERMAN OAKS (R — F / SATAL)
9345 JEHREFISS FIRE 9345
JEHREFLEY
/ BEYOND
CAFE GRATITUDE — SAN DIEGO
ДОСТАВКА НА ДОМ / ФЕРМЕРСКИЕ ЯЩИКИ / ПИТАНИЕ
AGRI-CULTURE
Тост с авокадо
КРОВЬ И ЖАГА ER
CITY PALATE CATERING
COCINA AMAR
ПИЩЕВЫЕ САДЫ
HEIRLOOM LA
СЭНДВИЧИ LECO’S
НАРРАТИВНАЯ ЕДА
SOO N FOOD
UGLY DRUM
TOPANGA SUPPLYS THE HOLLE QUEDIMES, JUSTIN 9000, HEDRUS 9000 — ИНФ.