Арбуз жареный в кляре: Доступ к этой странице запрещен.
Жареный арбуз станет твоим лучшим открытием этим летом
Сегодня мы узнаем, что из себя представляет жареный арбуз. Насколько жизнеспособен этот рецепт или же это просто странная выдумка экстравагантных кулинаров. Мы же всё-таки рекомендуем тебе попробовать пожарить его на сковороде или на гриле. Ты либо в него влюбишься, либо весело позабавишься. Выигрыш в любом случае!
Жареный арбуз
Особенно хорош этот рецепт в том случае, если ты купил огромный арбуз, а он оказался не очень сладким. Во-первых, мы грамотно утилизируем продукт, который никто не захочет есть, а во-вторых, мы сделаем его очень даже сладеньким.
Ниже мы представим количество ингредиентов всего на 2 больших кусочка. Это на случай, если ты сначала хочешь сделать небольшую порцию, чтобы ознакомиться с новым для себя десертом.
Ингредиенты
- 2 ломтика арбуза
- 1 ст. л. с горкой картофельного крахмала
- 80 г сахарной пудры
- 30 г сливочного масла
- 1 стаканчик белого мороженого
- 3–4 грецких ореха
Приготовление
- Арбуз нужно нарезать поперек, чтобы получилось толстое кольцо примерно 2 см.
Затем прямыми линиями обрезать кожицу так, чтобы у нас оказался квадратный кусочек арбуза.
- После этого разрежь его по диагонали. Так мы получим 2 арбузных треугольничка, которые мы и будем готовить.
- Теперь нам нужно хорошо забрать с его поверхности лишнюю влагу. С этим хорошо справятся бумажные полотенца. © YouTube
- Пока арбуз еще немного подсохнет на воздухе, займемся приготовлением панировочной смеси. Смешай крахмал с сахарной пудрой и очень хорошо их перемешай.
- Подогрей сковороду и растопи на ней кусочек сливочного масла. Затем убавь огонь до средних величин. Арбуз нужно очень тщательно запанировать в крахмале с пудрой. Можешь даже несильно вдавливать смесь в его поверхность. © YouTube
- Обжарь ломтик арбуза с одной стороны, затем переверни на другую. Далее тебе нужно будет проделать это несколько раз каждые 2–3 минуты. Так появится хрустящая корочка.
© YouTube
Обжаренный в панировке арбуз должен получиться с твердой карамельной корочкой снаружи. Укрась его сверху простым белым мороженым и посыпь порезанными орешками. Приятного аппетита!
Гости такому десерту точно удивятся. А еще больше их удивит то, что это блюдо не только съедобное, но еще и очень вкусное. Так кислый арбуз станет сочным десертом со сладким карамельным покрытием. Как такое не полюбить?
Необычные блюда из арбуза | SIMA-LAND.RU
10.08.2020
В России сезон арбузов неофициально стартует в середине августа. Считается, что именно с этого времени в магазинах появляются плоды, выросшие естественным путём — самые вкусные и полезные. Если хотите полакомиться природным десертом от души и немного покулинарить, читайте наш материал. Мы узнали, какие блюда готовят из арбузов в других странах.
Китай: жареный арбуз
Блюдо выглядит совсем как курочка в кляре, так что это отличная возможность разыграть друзей. Что-что, а спелую ягоду под тестом мало кто ожидает увидеть! Впрочем, на вкус жареный арбуз получается такой же экзотичный, как и с виду. Русскому человеку кажется непривычным, но нравится практически всем.
В Китае же это обычное и очень популярное блюдо, которое часто готовят на арбузный праздник. Торжество в честь вкусной ягоды проводят в сентябре вот уже 13 веков.
Ингредиенты:
- 400 г мякоти арбуза;
- 2 яичных белка;
- 1 стакан растительного масла;
- 3 ст. л. картофельного крахмала;
- 3 ст. л. муки;
- 2 ст. л. сахарной пудры.
Как готовить
- Снимите с арбуза кожуру и нарежьте мякоть треугольниками размером 6–8 см.
- Крахмал высыпьте в стакан и разбавьте небольшим количеством тёплой воды. Влейте смесь к яичным белкам и перемешайте.
- Окуните арбузные кусочки в миску с белками, затем обваляйте их в муке.
- Готовые кусочки обмакните бумажным полотенцем — оно впитает излишки масла — и украсьте сахарной пудрой. Готово.
Сербия: варенье из арбузных корок
Вариант для бережливых: съели арбуз — не дайте пропасть коркам. Сделайте варенье! Оно получается настолько вкусным, что ничто не останавливает хозяек в желании его приготовить. Даже необходимость несколько раз сливать воду. Проверьте сами, не пожалеете.
Ингредиенты:
- 3 кг арбузных корок;
- 3 кг сахара;
- 1 лимон.
Как готовить
- Вымойте арбуз. Срежьте мякоть с корок (её должно остаться 3–4 мм), снимите лезвием верхний слой кожуры и разделите корки на кубики.
- Налейте воду в большую кастрюлю. Подождите, пока жидкость закипит, и добавьте нарезанные корки. Как только они закипят, процедите кусочки. Залейте в посуду новую порцию воды и повторите процедуру. В разных рецептах пишут, что процеживать корочки нужно от 3 до 9 раз. Ориентируйтесь на своё терпение.
- Когда последний раз процедите кубики, влейте в пустую кастрюлю 1 л воды и, помешивая, всыпьте сахар. Варите его 30 минут после закипания, а потом добавьте арбузные корки.
- Через полчаса добавьте нарезанный дольками лимон и перемешайте. Ещё через полчаса снимите варенье с огня.
- Когда оно остынет, разлейте лакомство по банкам.
Испания: арбузный гаспачо
Это блюдо очень похоже на классический холодный суп из томатов, но главный ингредиент здесь — сладкий арбуз. Готовится необычный гаспачо всего 20 минут и отлично освежает.
Ингредиенты:
- 8 стаканов арбузной мякоти;
- 1 огурец;
- ½ сладкого перца;
- 3 ст.
л. винного уксуса;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 головка лука шалот;
- пучок петрушки;
- пучок базилика;
- соль — по вкусу.
Как готовить
- Нарежьте кубиками арбуз, очищенный огурец и перец. Смешайте в большой миске.
- Добавьте к ним измельчённую зелень, лук шалот, уксус и оливковое масло. Тщательно перемешайте.
- Возьмите 3 стакана получившейся смеси и пюрируйте её в блендере. Вылейте обратно в миску, посолите и перемешайте.
- В качестве украшения можно насадить на длинную шпажку шарики из арбузной мякоти. Их легко вырезать ложкой для мороженого. Теперь гаспачо готов к подаче!
Италия: освежающий пудинг
Перед вами сицилийский десерт. По консистенции он напоминает обычное желе, но готовится без желатина. Лакомство полезное, ароматное и о-о-очень вкусное.
Ингредиенты:
- 1 л арбузного сока;
- 1 палочка корицы;
- 70 г кукурузного крахмала;
- сахар — по вкусу;
- мята для украшения.
Как готовить
- Вылейте в кастрюлю 750 мл сока, добавьте палочку корицы и сахар. Если арбуз несладкий — 140 г, если сладкий — меньше. Поставьте на огонь.
- Оставшиеся 250 мл сока смешайте с крахмалом.
- Когда сок в кастрюле закипит, влейте крахмальную смесь и убавьте огонь. Доведите жидкость до кипения и, помешивая, варите с минуту.
- Перелейте смесь в форму, дайте ей остыть, а после уберите в холодильник.
- Через 4 часа украсьте десерт листочками мяты и подавайте.
Турция: бутерброды
В Турции предпочитают подавать арбузы на завтрак. Причём не просто кусочками, а в виде бутербродов и канапе с сыром. Если такое вкусовое сочетание кажется вам любопытным — смело пробуйте. На приготовления у вас уйдёт всего пара минут.
Ингредиенты:
- 2 кусочка арбуза;
- 2 кусочка хлеба;
- 150 г творожного сыра;
- пучок базилика;
- 1 ст.
л. оливкового масла;
- 1 ст. л. сока лимона;
- перец и соль — по вкусу.
Как готовить
- Измельчите листья базилика, смешайте их с маслом, перцем, лимонным соком и солью.
- Промажьте хлеб получившейся смесью, сверху выложите сыр и кусочки арбуза.
- Украсьте бутерброды зеленью и подавайте!
У нас после таких рецептов ноги сами идут в магазин за арбузом. Надеемся, у вас тоже. Пробуйте новые блюда и не бойтесь покупать плоды побольше. Теперь без дела они точно не останутся.
Как отметить День арбуза: рецепты необычных и вкусных блюд
https://ria.ru/20210803/arbuz-1744173244.html
Как отметить День арбуза: рецепты необычных и вкусных блюд
Как отметить День арбуза: рецепты необычных и вкусных блюд — РИА Новости, 03.08.2021
Как отметить День арбуза: рецепты необычных и вкусных блюд
Третьего августа во всем мире отмечают День арбуза. Если вы еще не открыли сезон поедания этого плода из семейства тыквенных — самое время начинать. В каких… РИА Новости, 03.08.2021
2021-08-03T21:00
2021-08-03T21:00
2021-08-03T21:00
туризм
праздник
астрахань
министерство сельского хозяйства рф (минсельхоз россии)
еда — туризм
рецепты
россия
простые рецепты
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152773/04/1527730483_6:0:1915:1074_1920x0_80_0_0_4684a0f0771a3a95006fbe9c860c04bc.jpg
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости, Ольга Цынская. Третьего августа во всем мире отмечают День арбуза. Если вы еще не открыли сезон поедания этого плода из семейства тыквенных — самое время начинать. В каких регионах России выращивают самые вкусные арбузы и какие неожиданные блюда можно из них приготовить РИА Новости рассказали организаторы Национального конкурса “Вкусы России”, учрежденного Минсельхозом. В Россию арбуз попал через Астрахань, куда его впервые завезли золотоордынцы. Он был украшением стола их правителей и знатных вельмож, его брали в походы воины-кочевники, как сосуд, содержащий и воду, и пищу, освежающий и дающий силу. Астраханские арбузы разнообразны по размеру, вкусу, внешнему виду: кроме красных, есть желтые, оранжевые, белые, зеленые арбузы. Причем новые сорта с желтой и белой мякотью гипоаллергенны. Эти ягоды полезны для здоровья: хорошо выводят холестерин, и всего в 150 граммах содержится суточная норма магния.На бахчевых развалах специалисты советуют спрашивать также соль-илецкие арбузы. В суровом климате Оренбургской области эти плоды созревают сочными, сладкими, ароматными. И выращивают их там с XIX века. Ровенский район Саратовской области — тоже арбузный край. В северном климате ягоды созревают сладкими, с ярким вкусом. В Белгородской области выращивать арбузы начали еще до революции. Местный климат и почвы хорошо подходят для бахчевых культур. Сейчас полосатые ягоды из Корочанского района известны по всей России.
Салат с арбузом и козьим сыром под винной заправкойИнгредиентыКак приготовитьЛетний гаспачо с арбузомИнгредиентыКак приготовитьЖареный арбуз в кляреЭтот десерт необычен, но очень вкусен и свеж. Ароматные арбузные ломтики в румяной «шубке» получаются нежными и сочными.ИнгредиентыКак приготовитьТорт из арбузаОчень оригинальный и низкокалорийный десерт. ИнгредиентыКак приготовить
https://ria.ru/20210730/latviya-1741402674.html
астрахань
россия
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
праздник, астрахань, министерство сельского хозяйства рф (минсельхоз россии), еда — туризм, рецепты, россия, простые рецепты, что приготовить
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости, Ольга Цынская. Третьего августа во всем мире отмечают День арбуза. Если вы еще не открыли сезон поедания этого плода из семейства тыквенных — самое время начинать. В каких регионах России выращивают самые вкусные арбузы и какие неожиданные блюда можно из них приготовить РИА Новости рассказали организаторы Национального конкурса “Вкусы России”, учрежденного Минсельхозом.
В Россию арбуз попал через Астрахань, куда его впервые завезли золотоордынцы. Он был украшением стола их правителей и знатных вельмож, его брали в походы воины-кочевники, как сосуд, содержащий и воду, и пищу, освежающий и дающий силу. Астраханские арбузы разнообразны по размеру, вкусу, внешнему виду: кроме красных, есть желтые, оранжевые, белые, зеленые арбузы. Причем новые сорта с желтой и белой мякотью гипоаллергенны. Эти ягоды полезны для здоровья: хорошо выводят холестерин, и всего в 150 граммах содержится суточная норма магния.
На бахчевых развалах специалисты советуют спрашивать также соль-илецкие арбузы. В суровом климате Оренбургской области эти плоды созревают сочными, сладкими, ароматными. И выращивают их там с XIX века.
Ровенский район Саратовской области — тоже арбузный край. В северном климате ягоды созревают сладкими, с ярким вкусом.
В Белгородской области выращивать арбузы начали еще до революции. Местный климат и почвы хорошо подходят для бахчевых культур. Сейчас полосатые ягоды из Корочанского района известны по всей России.
Салат с арбузом и козьим сыром под винной заправкой
—
Оливковое масло — три столовые ложки;—
Апельсиновый сок — три столовые ложки;—
Красный винный уксус — одна столовая ложка;—
Руккола, грецкие орехи, соль, черный перец, ялтинский лук — по вкусу;—
Мякоть арбуза — 800 граммов;
Как приготовить
1
В большой миске смешиваем оливковое масло, апельсиновый сок, винный уксус, соль и черный перец.2
Ялтинский лук режем тонкими полукольцами и замачиваем в винном уксусе на 15 минут.3
В заправку добавляем рукколу, нарезанную кубиками мякоть арбуза и ялтинский лук. Аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.4
Сверху выкладываем козий сыр и слегка измельченные орехи.
Летний гаспачо с арбузом
—
Арбуз (мякоть без косточек, нарезанная кубиками) — три стакана;—
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелко нарезанные) — 1,5 стакана;—
Огурцы (очищенный от семян и мелкорубленый) — один стакан;—
Ялтинский лук красный (мелкорубленый) — две столовые ложки;—
Масло оливковое — две столовые ложки;—
Красный винный уксус — одна чайная ложка;—
Свежий сок лайма — две столовые ложки;—
Укроп свежий (мелкорубленый) — одна столовая ложка
Как приготовить
1
В чашу блендера или кухонного процессора складываем арбуз, помидоры, огурец, красный лук, налить оливковое масло и винный уксус. Закрываем и делаем пюре.2
Вводим в получившуюся массу сок лайма и столовую ложку рубленого укропа, солим и перчим.3
Подаем арбузный гаспачо охлажденным в порционных тарелках, украшаем, по желанию, веточками укропа.
Жареный арбуз в кляре
Этот десерт необычен, но очень вкусен и свеж. Ароматные арбузные ломтики в румяной «шубке» получаются нежными и сочными.
—
Арбуз — 350 граммов;—
Крахмал кукурузный — 50 граммов;—
Мука — 60 граммов;—
Сахар — 50 граммов;—
Крошка ледяная — 50 граммов;—
Сахарная пудра, мята, соус карамельный — по вкусу;—
Яйцо — одна штука;—
Соль — щепотка
Как приготовить
1
Нарезаем мякоть арбуза мелкими кусочками и припудриваем их крахмалом. Затем приготовим кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.2
Теперь опускаем поочередно каждый кусочек арбуза в кляр и жарим во фритюре до золотистого цвета.3
Готовые арбузные «пончики» вынимаем из фритюра, подсушиваем на бумажном полотенце и подаем, посыпав сахарной пудрой.4
Украшаем листиками мяты.5
По желанию можно полить карамельным соусом или медом.
Торт из арбуза
Очень оригинальный и низкокалорийный десерт.
—
Арбуз — одна штука;—
Мед — одна столовая ложка;—
Миндаль сладкий — один стакан;—
Фрукты — на вкус, для украшения;—
Кокосовое молоко — две банки;—
Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки
Как приготовить
1
Сначала кокосовое молоко следует на пять часов оставить в холодильнике. За это время жидкость и жир успеют разделится. После этого сливаем молоко, а жир отправляем в миску.2
К нему добавляем мед и ванильную эссенцию, затем взбиваем все миксером на высокой скорости до получения «воздушной» массы.3
Разогреваем сковороду и высыпаем в нее миндаль, обжариваем его до получения румяности. После сразу пересыпаем в другую емкость.4
У арбуза отрезаем низ и верх, так, чтобы с двух сторон были ровные поверхности.Аккуратно счищаем всю кожуру.
5
Протираем арбуз салфетками. И начинаем все смазывать кремом. Ягода должна покрыться слоем крема в один-два сантиметра.6
Посыпаем арбуз миндалем и украшаем фруктами.
skinner_box: Жареный арбуз
Сегодня вечером, пока жены не было дома, решил сделать то что давно хотелось:)пожарить арбуз!
Самый настоящий арбуз в кляре!!
Пошукал в гугле и нашел кушу однообразных рецептов. Ну чтож тогда проще выбрать),уменьшил все ингридиенты на пополам(мне только попробовать)и принялся за работу
Итак,сначала нарезаем арбуз: отрезаем зеленую часть и режем мякоть на треугольнички не толще пальца(ну или квадратики,кружки,в одном из рецептов предлагают в виде шариков а ля виноград, в принципе оригинально и вкус соответсует,но париться с вырезанием не хотелось).Чем меньше кусочки тем проще с ними обращаться ,но дольше.

Ну вот где то так, дальше надо было кусочки арбуза извалять в муке,но я принялся за подготовку кляра,и вообщем то зря ..
Сбиваем яйцо с крахмалом,предварительно разбавленным водой.
Вываливаем кусочки арбуза в муке.Вообще лучше сначала заняться этим,а уж потом готовить кляр.В моем же случае пока занимался мукой,кляр успел встать ,пришлось опять тщательно размешивать руками.
Дальше идет процесс жарки.Разогреваем в небольшой кастрюльке растительное масло,желательно чтобы кусочки погружались полностью.Окунаем арбуз в кляр и в кострюльку,и жарим до золотистой корочки.Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
Итак, вкус теплого жаренного арбуза похож на рыбное филе в кляре(скорее всего кляр и дает такое ощущение плюс цвет и текстура самого арбуза этому способствует),вкус более слабо выражен по сравнению со свежим,и ,на самом деле не сразу можно понять что это.
Сахарная пудра является важным ингредиентом(ИМХО),так как арбуз сам по себе становится не сладким,так что не жалейте её.
Мне кажется охлажденное в холодильнике блюдо вкуснее.Хотя кому как.Кстати блюдо вроде японское,а они,если не ошибаюсь,предпочитают есть его холодным.
Вывод:Оригинально,но если арбуз и так вкусный заморачиваться не стоит,весь процесс занимает минут сорок времени.
Жареный арбуз. Китайская, японская, тайская кухни
Читайте также
Арбуз
Арбуз Арбуз очень популярен у кулинаров в качестве объекта для арт-визажа. Но одно дело – работать с его коркой (это в чем-то сродни резьбе по дереву), и совсем другое – с мякотью. Ее ведь можно подать на стол не просто в виде ломтя, а с выдумкой.Колибри 1. Отрезаем дольку и
Арбуз маринованный
Арбуз маринованный Понадобится: 1 арбуз, 1,5 л воды, 100 мл уксуса, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахараАрбуз вымыть, очистить от кожуры, нарезать длинными кусочками, уложить в стерилизованную банку, залить кипящей водой и дать постоять 20 мин. Затем воду слить, добавить в нее остальные
Арбуз, фаршированный мороженым
Арбуз, фаршированный мороженым Ингредиенты: 1 арбуз весом около 800 г; 250 г вишневого мороженого; 250 г клубничного мороженого; 250 г сливочного мороженого; 1 кисть белого винограда. Приготовление: Арбуз вымыть, обсушить, разрезать пополам по
Арбуз
Арбуз
Слово «арбуз» происходит от иранского «харбюза» – «большой огурец». Родиной этой удивительной ягоды считается пустыня Калахари в Южной Африке. На африканском континенте и Ближнем Востоке арбуз стали употреблять в пищу более 3500 лет назад. Только в XVII веке его
Начиненный арбуз
Начиненный арбуз С арбуза срезают? часть его, ложкою вынимают внутренность и режут ее правильными кубиками, удалив зерна. Внутрь пустого арбуза кладут землянику, клубнику, вишни, крыжовник, смородину, одним словом все, что есть в саду. Все это перемешивают вместе с
Арбуз
Арбуз Варенье из арбузных корок Арбузные корки – 1 кг Сахар – 1,2 кг Сода – 10 г Ванилин – 0,1 г Вода – 1,8 л 1. Очистите корки от розовой мякоти и верхней зеленой кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Каждый из них проколите вилкой. 2. В 200 мл горячей воды растворите соду и
Консервированный арбуз с хреном
Консервированный арбуз с хреном
10 кг арбуза, зонтики укропа, лавровый лист, листья хрена, 2–3 головки чеснока, 2–3 горьких перца, 2 ст. сахара, 300 мл 9%-го уксуса, 1 ст. соли, 1,5 п. аспирина.На каждую банку — 2–3 зонтика укропа, 2 лавровых листа, 4–5 листочков хрена, 2–3 зубка
Арбуз с яблочным соком
Арбуз с яблочным соком ? ингредиенты200 г арбуза, 100 мл яблочного сока, 30 г меда, лимонный сок.? способ приготовленияАрбуз очистить, нарезать небольшими кубиками, разложить на тарелке. Залить яблочным соком, заправленным медом и лимонным
АРБУЗ
АРБУЗ Среди других овощей выделяется большим количеством структурированной воды и легкоусвояемых сахаров (фруктозы, сахарозы, глюкозы), а также магния, железа, пектинных веществ, клетчатки и белка.В арбузах сравнительно мало других минеральных веществ, органических
Арбуз
Арбуз
Арбуз рекомендуется больным сахарным диабетом с учетом суточной нормы потребления сахара. Мякоть арбуза отличается приятным вкусом, содержит много сока и хорошо утоляет жажду. Сок из спелых плодов вместе с мякотью принимают по 1/2 стакана 2 раза в день за 30 мин до
Арбуз
Арбуз Арбуз едят исключительно в сыром виде, он обладает очищающим действием. Полезен при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек и печени. Рекомендован при лихорадке, атеросклерозе, атонии кишечника, различных отравлениях, при гипертонии, подагре,
Арбуз (Watermelon)
Арбуз (Watermelon)
На 4 порции вам понадобится:— 4 чашки нарезанного кубиками арбуза без семян— ? чашки сахара— 1 чашка сухого хереса— листья мятыПосыпьте арбуз сахаром и полейте хересом. Поставьте в холодильник. Подавайте, украсив листиками мяты. Еще одно блюдо (а точнее,
АРБУЗ
АРБУЗ Вид бахчевого растения, культивируемого в южных странах. В его красной мякоти, сладкой на вкус и напоминающей мякоть дыни, разбросаны черные семечки. Арбуз утоляет жажду и хорошо освежает, но тяжел для желудка, если съесть его слишком
АРБУЗ
АРБУЗ 4 чашки арбуза, очищенного от косточек и нарезанного кубикамичетверть чашки сахара1 чашка сухого шеррилистья мятыПосыпать арбуз сахаром и полить шерри. Охладить в холодильнике. Подавать с листьями мяты (4
Арбуз
Арбуз
Однолетнее растение с распластанными по почве сильно ветвистыми густо опушенными стеблями длиной до 4 м. Листья с дважды перисторассеченной пластинкой длиной 10—22 см и шириной 10—18 см, серо-зеленые, с длинными черешками. В пазухах листьев расположены,
Жареный арбуз в кляре
Жареный арбуз – 3 рецепта для гурманов
Большинство людей привыкли есть арбуз сырым. Лишь изредка на просторах интернета попадаются рецепты от смельчаков, которые маринуют полосатую ягоду на зиму. Тех, кто готовит жареный арбуз — единицы!
Этот рецепт пришёл к нам из Китая и является необычным и даже смелым поступком по отношению к привычному продукту.
Вы можете расширить свой кулинарный кругозор и пожарить арбуз. При помощи термической обработки можно получить не только сладкий десерт, но и солёное блюдо.
Если же вы задаётесь вопросом, как жарить арбуз, то выбирайте один из двух вариантов: на сковороде или на гриле.
Общее время приготовления — около 30 минут.
Арбуз в кляре
Этот рецепт рассчитан на приготовление сладкого хрустящего блюда, но вы можете попробовать другой вариант — не посыпать сахарной пудрой, а подать арбуз с острым соусом.
Ингредиенты:
- половина мякоти арбуза;
- сахарная пудра — для посыпки;
- 3 яйца;
- 2 ч.ложки кукурузного или картофельного крахмала;
- 100 гр. муки;
- масло для обжарки.
Приготовление:
- Из арбуза удалите косточки, мякоть нарежьте на кусочки удобного формата — треугольные или прямоугольные.
- Подготовьте кляр: яичные белки смешайте с крахмалом, добавьте немного воды. Хорошенько взбейте массу вилкой.
- Каждый отдельный арбузный кусочек обваливайте в муке, а затем в кляре.
- Обжаривайте на раскалённой сковороде.
- Как только ломтики остынут, посыпьте сверху сахарной пудрой
Солёный арбуз на гриле
Тем, кто не любит сладкое, стоит попробовать приготовить ягоду на гриле. Приправьте её ароматными травами и вы не поверите, что перед вами арбуз.
Ингредиенты:
- арбуз;
- лайм;
- масло оливы;
- молотый кориандр;
- соль.
Приготовление:
- Арбуз нарежьте ломтиками — они должны быть достаточно большими. Можно оставить корочку.
- Замаринуйте ягоду в лаймовом соке и оливковом масле на 10-15 минут.
- Посыпьте солью — совсем немного.
- Обжаривайте на гриле с обеих сторон.
- После приготовления посыпьте молотым кориандром и сбрызните лаймовым соком.
Жареный арбуз от Ларисы Гузеевой
Арбуз с мёдом представляют собой изысканное сочетание, достойное лучших ресторанов. Вы можете этим блюдом украсить любой праздник.
Ингредиенты:
- мякоть арбуза;
- сахарная пудра;
- оливковое масло;
- грецкие орехи;
- мёд;
- йогурт.
Приготовление:
- Арбуз нарежьте прямоугольными ломтиками, размером 7х4 см.
- Обваляйте каждый кусок в сахарной пудре и обжарьте в оливковом масле на раскалённой сковороде. На каждую сторону по 1-2 минуты.
- Проделайте эту процедуру 2-3 раза.
- Отдельно обжарьте орехи с мёдом.
- Подавайте арбуз, полив медово-ореховой смесью и йогуртом.
Хотите приготовить потрясающий карамельный десерт или необычную солёную закуску — пожарьте арбуз. Его вкус вас удивит и возможно это блюдо займёт место среди ваших любимых лакомств.
РЕЦЕПТ: ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ — А как насчет арбуза?
Я всегда занимал особое место в моем сердце (и желудке) для жареной пищи. Несколько лет назад я получил в подарок фритюрницу. Я представлял себе, как готовить в нем что угодно. Картофель фри и куриные крылышки, конечно, но также и необычные вещи, такие как мороженое и соленые огурцы, и легенды карнавала, такие как жареные шоколадные батончики и жареная во фритюре пицца.
Мои мечты о жареном во фритюре так и не сбылись, потому что я никогда не пользовался фритюрницей, но это скоро изменится, когда я нашла рецепт жареного арбуза.Да, жареный во фритюре арбуз. Я еще не пробовал, но буду. И когда я это сделаю, я дам вам знать, как это будет происходить. Если только это не хорошо. Тогда я просто положу фритюрницу обратно в коробку и больше никогда о ней не скажу.
Если кто-то сделает это раньше меня, оставьте свой отзыв!
ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 арбуз без косточек (от 6 до 8 фунтов)
3 стакана растительного или рапсового масла для фритюра
1/2 стакана кукурузного крахмала (кукурузной муки)
2 взбитых яичных белка
2 чайных ложки воды
3/4 стакана муки
Сахарная пудра для гарнира
НАПРАВЛЕНИЯ
Арбуз разрезать вдоль пополам.Снова разрежьте каждую половину вдоль на 2 части, оставив 4 длинных треугольных клина. Удалите кожуру, нарежьте кусочками толщиной в 2,5 см, затем нарежьте мякоть на треугольники примерно в 2,5 см. (По сути, просто разрежьте арбуз на квадратные кусочки размером в 2,5 см.)
Нагрейте масло во фритюрнице до 350 F. Вы также можете использовать вок, если у вас нет фритюрницы.
Взбейте кукурузный крахмал с яичным белком и водой до однородности.
Обвалять арбуз в муке, затем смазать кукурузным крахмалом.Жарьте во фритюре порциями, оставляя место между кусочками, чтобы они хорошо подрумянились, пока ломтики арбуза не станут золотистыми.
Вынуть из масла и слить хорошо. Посыпать жареный арбуз сахарной пудрой. Подавайте сразу же, пока все еще хрустящие и горячие. Я просто догадываюсь, но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Поскольку арбуз на 92% состоит из воды, эти маленькие кусочки добра могут быть очень горячими внутри, поэтому действуйте осторожно!
UP NEXT: мировой рекорд по поеданию арбузов
.
сортов арбуза — распространенные виды и их вкусы
Арбуз — это арбуз, верно?Знаете ли вы, что ежедневно есть сотни различных сортов арбузов.
Выбирая арбуз на местном рынке фруктов и овощей, единственное решение, которое вам нужно будет принять, — это его размер. Многие небольшие рынки предлагают только один вид арбузов. Это привело нас к мысли, что существует только один вид, хотя, как и яблоки, арбузы бывают разных видов.
Во всем мире насчитывается от 200 до 300 различных сортов арбузов, хотя регулярно едят только 50 из них. Неудивительно, что из 300 сортов самые любимые находятся на более сладкой стороне шкалы.
Различия между арбузами
Мы склонны использовать пять разных терминов, чтобы различать сорта арбузов. Эти пять терминов относятся к характеристикам дыни, а не к прямому сорту. Это позволяет объединить несколько сортов арбузов в одну категорию.Для описания арбузов используются следующие пять терминов:
А Арбуз с семенами — Используется для описания обычного арбуза круглой или продолговатой формы и весом от 15 до 45 фунтов. Эти арбузы содержат заметные черные семена.
Гибридные арбузы, наиболее популярные из-за их бессемянности. Эти арбузы обычно стоят около 15 фунтов. Бессемянные арбузы часто имеют мелкие и легко съедобные белые семена.
Некоторые разновидности арбуза, которые попадают в эту категорию, включают:
- Малиновый
- Bijou
- Червовый валет
- Король червей
- Миллионер
- Нова
- Королева червей
- Трио
Арбузы меньшего размера с тонкой кожурой.
К этой категории относятсяразновидностей арбузов, таких как Sugar Baby и Tiger Baby.
Апельсиновый или желтый арбуз —Сорта арбузов, в которых отсутствует ликопин, часто подпадают под категорию оранжевых или желтых арбузов.
К этой категории относятся следующие разновидности арбузов:
- Король пустыни
- Нежное золото
- Желтый малыш
- Желтая кукла
Кузены арбуза
Прежде чем мы углубимся в изучение разновидностей арбуза, вам может быть интересно, к кому они имеют какое-то отношение. Научное название арбуза — Citrullus Lanatus. Citrullus Lanatus являются частью семейства Curcurbitaceae, поэтому их ближайшими родственниками являются:
- Огурец
- Тыква и
- Кабачок
Словарь арбузов — 26 разновидностей арбуза
Ниже вы можете прочитать о различных сортах арбузов, а также об их вкусе, текстуре и внешнем виде.
Если вы заядлый садовник с зеленым пальцем, почему бы не купить семена в Интернете и не выращивать их в собственном саду!
Амарилло Арбузы
Семена Амарилло: 25 семян / 18 долларов США.95 | |
Сорт с семенами или без семян | Бессемянный сорт |
Форма арбуза | Круглый / Приблизительно 15 фунтов весом |
Тип мякоти / вкус | Яркая и хрустящая мякоть Сладкий вкус |
Цвет | Ярко-желтая мякоть / зеленая кожица с узкими темно-зелеными полосами |
Bijou Арбузы
Bijou Seeds: похожие семена 100/3 доллара.![]() | |
Сорт с семенами или без семян | Бессемянный |
Форма арбуза | Круглый / Приблизительно 4 фунта |
Тип мякоти / вкус | Фирменный и свежий Сладкое / Можно наслаждаться в одиночестве |
Цвет | Красный |
Арбузы Black Diamond
Семена черного алмаза: 10 семян / 2 доллара.80 | |
Сорт с семенами или без семян | Посевной — Серые семена |
Форма арбуза | Продолговатая форма / вес примерно от 30 до 50 фунтов |
Тип мякоти / вкус | Хрустящая ароматная мякоть |
Цвет | Ярко-красная мякоть / Темно-черная / зеленая кожура |
Калсвит (куст) Арбузы
Calsweet Seeds: 70 семян / 5 долларов США.![]() | |
Сорт с семенами или без семян | Сеяно |
Форма арбуза | Круглая или овальная / весом от 10 до 12 фунтов |
Тип мякоти / вкус | Сладкая и хрустящая мякоть |
Цвет | Мякоть красная / Светлая и темно-зеленая полоска кожуры |
Арбузы в улавливании
Семена для захвата: похожие семена 100/3 доллара.50 | |
Сорт с семенами или без семян | Бессемянный |
Форма арбуза | Продолговатый / равномерный по форме / от 14 до 17 фунтов весом |
Тип мякоти / вкус | Плотное, сладкое и вкусное мясо |
Цвет | Ярко-красная мякоть с темно-зеленой кожурой |
Чарльстон Грей Арбуз
Charleston Grey Seeds: 50 семян / 15 долларов.![]() | |
Сорт с семенами или без семян | Семенной — один из самых популярных сортов арбуза с семенами |
Форма арбуза | Продолговатый / Приблизительно 25 фунтов весом |
Тип мякоти / вкус | Сладкая мякоть без клетчатки |
Цвет | Мякоть красная с кожурой серо-зеленого цвета |
Багровые сладкие арбузы
Crimson Sweet Seeds: 60 семян / 8 долларов.50 | |
Сорт с семенами или без семян | Семена — мелкие черные семена |
Форма арбуза | Продолговатый / Приблизительно 20-25 фунтов весом |
Тип мякоти / вкус | Сладкая мякоть с высоким содержанием сахара. |
Цвет | Ярко-красная мякоть (с высоким содержанием ликопина) / Светло-зеленый арбуз с темно-зелеными полосами |
Эстрелла Арбузы
Семена Estrella: похожие семена 100/3 доллара.50 | |
Сорт с семенами или без семян | Сеяно |
Форма арбуза | Длинные, но однородные по форме / весом от 20 до 24 фунтов |
Тип мякоти / вкус | Исключительная мякоть со сладким вкусом |
Цвет | Красная мякоть с темной и светло-зеленой полосатой кожей. |
восклицательный знак арбузы
Exclamation Seeds: Похожие семена 100 / $ 3,50 | |
Сорт с семенами или без семян | С семенами — мелкие шипы |
Форма арбуза | Блочная форма плода / весом от 17 до 21 фунта |
Тип мякоти / вкус | Плотная мякоть со вкусом малинового сладкого. |
Цвет | Мякоть красная / Особенности Малиновый сладкий рисунок кожуры со светло- и темно-зелеными полосами |
Экскурсия Арбузы
.Фактов и часто задаваемых вопросов — Арбузная доска
Перейти к основному содержаниюОткрытая навигация
Открыть форму поискаПоиск
Поиск Поиск
- Рецепты
- Резьба
- Животные
- Корзины
- Детские
- Праздники и праздники
- Сезонные
Соленья из кожуры арбуза — Арбузная доска
Перейти к основному содержаниюОткрытая навигация
Открыть форму поискаПоиск
Поиск Поиск
- Рецепты
- Резьба

Жареный арбуз — вкусно?
- Форум
- Архив
- Рецепты
Открыть тему в окнах
Чёт я как то не убедилась пока и не убедила себя попробовать.
Коллега пытается меня убедить, что это вкусно.
Интернет взрыла. Можно пожарить просто на сковороде, чтобы поджаристый сраружи в салат его с брынзой, рюкколой и кедровыми орешками. А можно вообще в кляре пожарить, но это уже десерт будет, как яблоки или ананас.
Меня интересует именно первая версия, солёная.
Чё думаете?арбуз вкусно из морозилки в салат с рукколой , мягким сыром и бальзамико.
Думаю, нет.
Арбуз люблю, но нет. Как и огурцы жареные, нет. Хотя многие жарят.
Да, кстати, а зачем жарить, можно и так добавить в салат, вот это, мне кажется, будет гармоничным с сыром.
Вот согласна. Хотя ананас жареный, да с курицей, да с соусом как на сациви — из грецких орехов, очень даже. А вот с арбузом даже попробовать себя убедить не могу….
Кстати, из огурцов я суп варю — идёт на ура. Но вот жарить огурцы тоже чё та пока не готова.Зачем это сюда? Это же не про рецепты. Это про «вкусно-невкусно».
Как сейчас помню, 1989 год. Группа китайских товарищий, преподы в нашем университете, пришли к нам в гости, чтобы показать, как делать китайские пельмени.
Как лепили, уже не помню, но было классно. А на закуску пожарили огурцы. Тертые, по-моему. Было прикольно.
Можно жарить арбуз? (Используйте эти 5 методов)
В этом кратком руководстве мы ответим на вопрос «Можно ли жарить арбуз» и обсудим различные методы жарки арбузов, а также любые потери питательных веществ в результате жарки арбуза.
Можно жарить арбуз? Арбуз можно жарить в любой популярной технике жарки. Вы можете обжарить арбуз, отрезав только его мякоть, использовать как мякоть, так и кожуру, или даже обжарить арбузную корку отдельно. В качестве закуски можно полакомиться жареным арбузом.
Жарка может значительно снизить пищевую ценность фруктов, но в противном случае может стать отличным опытом. Некоторые люди даже обжаривают арбуз до тех пор, пока его вкус и текстура не изменится настолько, что можно будет использовать его в качестве замены мясу. Вы можете выбрать жаркое во фритюре или на сковороде.
Жарить можно от пяти до десяти минут. Время жарки может зависеть либо от ширины нарезанных ломтиков арбуза, либо от желаемой текстуры.Сразу после этого хочется съесть жареный арбуз, пока он еще теплый и хрустящий.
Несколько рецептов и инструкций, которым вы можете следовать, чтобы жарить арбузы:· Арбуз во фритюре
· Жареный арбуз
· Жареные кусочки арбуза
· Жареные корки арбуза
· Стейк из арбуза
Арбуз во фритюре Если вы решите жарить арбуз во фритюре меньше минуты, он сохранит свою сладость и хрустящую корочку.
Сначала приготовьте крутое тесто. Взбейте вместе немного яиц, муки и сахара. Будьте осторожны, когда окунаете арбуз в жидкое тесто. Когда вы это сделаете, арбуз высыпает часть своего водянистого содержимого в жидкое тесто и развяжет его.
Обжарьте дыню во фритюре в течение минуты, пока она не станет золотисто-коричневой. Конечный продукт должен получиться сочным внутри и хрустящим снаружи.
Жареный арбузПопробуйте рецепт сочного жареного арбуза, приготовив ломтики на сливочном масле.Если вы используете для этого рецепта незрелый арбуз, ваш жареный арбуз будет иметь вкус цуккини; сладко и сочно.
Можно жарить арбуз, чтобы из него получился стейк?Из арбуза можно приготовить стейк.
Для приготовления стейка необходимо нарезать ломтики арбуза (желательно арбуза без косточек). Для жарки арбузов можно использовать предпочитаемое масло.
При подаче посыпьте стейк из арбуза сыром Фета и листьями мяты.
Другие часто задаваемые вопросы об арбузе, которые могут вас заинтересовать.
Как собрать спелый арбуз без косточек?
Как приготовить арбузный стейк или обжаренный арбуз?Чтобы нарезать стейки из арбуза, сначала разрежьте весь фрукт пополам. Теперь нарежьте несколько толстых прямоугольных кусочков арбуза.
Перед тем, как начать обжаривать на сковороде, сначала нужно высушить кусочки нарезанного стейка. Либо промокните его бумажными полотенцами, либо высушите в холодильнике, оставив открытым на 1-2 часа.Если вы этого не сделаете, на вас могут остаться жирные пятна.
Когда вы будете готовы жарить арбуз, смажьте его маслом и затем поставьте на сковороду на средний или слабый огонь. Если вы планируете подрумянить края, процесс жарки займет около 6 минут.
Когда вы обжариваете арбуз в стейке, он становится более жевательным и пикантным, а не сладкой и зернистой текстурой, которую арбуз естественным образом имеет.
Можно жарить ломтики арбуза в качестве укусов и подавать их в качестве закуски.
Рецепт предусматривает охлаждение нарезанных кубиками арбузов в маринаде, приготовленном с использованием уксуса, соусов, соли и оливкового масла, в течение нескольких часов.
Приготовьте мучное тесто и обжарьте кусочки арбуза во фритюре. Укусы могут хорошо сочетаться с салатом.
Как приготовить жареные корки арбуза?Можно даже пожарить оставшуюся корку арбуза, а не выбрасывать ее.
Порезать кожуру на мелкие кусочки, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Жареная корка арбуза хорошо сочетается с пармезаном.
Заключение Обжарьте арбуз, используя любую технику и ингредиенты по вашему выбору. Вы можете использовать арбуз без косточек или без семян на любой стадии спелости. Вы можете обжарить мякоть или цедру арбуза самостоятельно или даже нарезать кусок мякоти и внешней части арбуза. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете жарить арбуз во фритюре или неглубоко в течение минуты или пятнадцати.Вы можете взбить арбуз, обжарить на любом средстве по вашему выбору и подавать с начинкой по вашему желанию.
Жареный арбуз едят теплым и хрустящим. Он сохраняет свою естественную сладость и консистенцию при кратковременном обжаривании.
В этом кратком руководстве мы ответили на вопрос «Можно ли жарить арбуз» и обсудили различные методы жарки арбузов, а также любые потери питательных веществ при жарке арбуза.
Ссылкиhttps: // www.Instructables.com/Deep-Fried-Watermelon-Sticks/
https://www.allrecipes.com/recipe/223543/pan-fried-watermelon/
https://en.wikipedia.org/wiki/Watermelon_steak-
https://www.liveeatlearn.com/pan-seared-watermelon-steak/-
https://www.sidechef.com/recipes/9205/pan_seared_watermelon_steak/
https://www.s Southernliving.com/recipes/fried-watermelon-bites-recipe
https: // ссылка.springer.com/article/10.1007/s12393-018-9178-x
https://docs.google.com/document/d/1LAGzGu7nK-X_KS8ClHdtpWEJ9wj5HIHxEzY5si73iUs/edit?usp=sharing
Сана Амир
Привет, я Сана Амир. Я изучаю пищевые науки и технологии в UVAS. Я люблю печь и стремлюсь стать фуд-блогером.
РЕЦЕПТ: ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ — А как насчет арбуза?
Я всегда занимал особое место в моем сердце (и желудке) для жареной пищи.Несколько лет назад я получил в подарок фритюрницу. Я представлял себе, как готовить в нем что угодно. Картофель фри и куриные крылышки, конечно, но также и необычные вещи, такие как мороженое и соленые огурцы, и легенды карнавала, такие как жареные во фритюре шоколадные батончики и жареная во фритюре пицца.
Мои мечты о жареном во фритюре так и не сбылись, потому что я никогда не пользовался фритюрницей, но это скоро изменится, когда я нашел этот рецепт жареного во фритюре арбуза. Да, жареный во фритюре арбуз. Я еще не пробовал, но буду.И когда я это сделаю, я дам вам знать, как это будет происходить. Если только это не хорошо. Тогда я просто положу фритюрницу обратно в коробку и больше никогда о ней не скажу.
Если кто-то сделает это раньше меня, оставьте свой отзыв!
ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 арбуз без косточек (от 6 до 8 фунтов)
3 стакана растительного или рапсового масла для фритюра
1/2 стакана кукурузного крахмала (кукурузной муки)
2 взбитых яичных белка
2 чайных ложки воды
3/4 стакана муки
Сахарная пудра для гарнира
НАПРАВЛЕНИЯ
Арбуз разрезать продольно пополам.Снова разрежьте каждую половину вдоль на 2 части, оставив 4 длинных треугольных клина. Удалите кожуру, нарежьте ломтиками толщиной в 2,5 см, затем нарежьте мякоть на треугольники примерно в 2,5 см. (По сути, просто разрежьте арбуз на квадратные кусочки размером в один дюйм.)
Нагрейте масло во фритюрнице до 350 F. Вы также можете использовать вок, если у вас нет фритюрницы.
Взбейте кукурузный крахмал с яичным белком и водой до однородного состояния.
Обваляйте арбузы в муке, затем обмажьте их тестом из кукурузного крахмала.Обжаривайте во фритюре порциями, оставляя пространство между кусочками, чтобы они хорошо подрумянились, пока ломтики арбуза не станут золотистыми.
Вынуть из масла и слить хорошо. Посыпать жареный арбуз сахарной пудрой. Подавайте сразу же, пока все еще хрустящие и горячие. Я просто догадываюсь, но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Поскольку арбуз на 92% состоит из воды, эти маленькие кусочки добра могут быть очень горячими внутри, поэтому будьте осторожны!
UP NEXT: мировой рекорд по поеданию арбузов
РЕЦЕПТ: ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ — Food News
Наши самые надежные рецепты жареного арбуза.Оценен миллионами домохозяек.
25 марта 2012 г. — Это старый рецепт моей прабабушки Салливан (она передала рецепт моей бабушке Мейбл Кеннеди Салливан). В такой большой семье, как у прабабушки Салливан … вы используете все, что можете, и ничего не теряете!
Нагрейте масло во фритюрнице или воке до 350 F. Взбейте кукурузный крахмал с яичным белком и водой до однородности. Обваляйте арбузы в муке, затем обмажьте их тестом из кукурузного крахмала. Обжаривайте во фритюре порциями, оставляя пространство между кусочками, чтобы они хорошо подрумянились, пока ломтики арбуза не станут золотистыми.Снимите с масла и хорошо слейте.
Быстрый и простой способ обжарить арбуз с глазурью из мороженого и крошками для торта. Попробуйте этот восхитительный десерт на следующем ужине.
У нас есть 25809 рецептов жареного папоротника во фритюре на Ваш выбор! … жареный во фритюре арбуз, арбуз, около 10 фунтов, мука и. 4 Подробнее. жареный во фритюре арбуз, арбуз, около 10 фунтов, мука, кукурузный крахмал, яичные белки, взбитые, растительное масло для жарки во фритюре, сахарная пудра.
Воду можно жарить во фритюре с помощью процесса, известного как сферификация.Альгинат кальция, гелеобразное вещество, состоящее из хлорида кальция и альгината натрия, может окружать жидкости мембраной, позволяя воде сохранять свою форму и обращаться с ней как с твердым телом. Жидкость будет скрепляться даже при покрытии мукой, яйцом и панировочными сухарями.
Я уверен, что жирный жареный во фритюре вкус намного лучше, но то, что я создал в своей фритюрнице, все равно было восхитительно. После того, как вы нарежете арбуз, вымойте кожуру и нарежьте картофель фри. Обвалять в смеси муки и кукурузной муки (смешанные в равных количествах).Посолите и поперчите и поместите во фритюрницу (или рекомендованную фритюрницу).
Не так много рецептов так называемых салатов начинаются с медленного тушения свиной грудинки, но это лучшая часть этого рецепта. Холодные кубики арбуза и маринованная арбузная корка перемешиваются с обжаренными во фритюре кусочками свиной грудинки и завершаются порванными листьями тайского базилика и вьетнамской мятой.
Ярмарки и фестивали — это место, где новаторы в области жареного лакомства делают все возможное. Хозяин Ной Каппе путешествует по стране, пробуя одни из самых возмутительных трюков жарки.От тако до масляных шариков, от макарон с сыром до арбуза — эти концессионеры нашли способ добавить слой жареного во фритюре вкусности в каждый укус.
температура: 375 f. фритюр; 1. Залейте детенышей цыплят водой; добавить уксус и соль. оттепель. (можно оставить на ночь в холодильнике). 2. Во время стирки под холодной проточной водой удалите с подкладки большинство частиц жира.
Ярмарки и фестивали — это место, где новаторы в области жареного лакомства делают все возможное. Хозяин Ной Каппе путешествует по стране, пробуя одни из самых возмутительных трюков жарки.От тако до масляных шариков, от макарон с сыром до арбуза — эти концессионеры нашли способ добавить слой жареного во фритюре вкусности в каждый укус.
Ям сохм чун — это кислый салат из зеленого манго, который подается с пастой из ферментированных креветок на гриле; крупно нарезанный лук-шалот; сладкая приправа из свинины, жареный во фритюре пушистый сомик на гриле, заправленный рыбным соусом, пальмовым сахаром и соком лайма и покрытый жареными во фритюре сухими чили, нарезанными небольшими кусочками.
Chef Way Этот освежающий и сложный салат, сделанный из хикамы, арбуза, папайи и смелого винегрета на основе текилы, обычно включает маленькие кусочки жареных во фритюре тортильи.
Этот рецепт кексов с арбузом стоит попробовать летом. Все будут сходить с ума от этих кексов с арбузной тематикой, ведь их так легко приготовить! Рецепт кексов с арбузом. Я просто обожаю вещи, связанные с арбузом, поэтому этот рецепт кексов с арбузом показался мне отличным рецептом, который стоит попробовать.
Хотя бананы во фритюре на самом деле являются традицией во многих азиатских культурах, другие творения из жареных фруктов, включая арбуз, действительно открывают глаза. Ник пришел к выводу, что арбуз был наименее из его любимых, но я все еще смотрю на изображения, вызывающие слюни.
Пирог с арахисовым маслом Пирог с горячей помадкой Рецепты пасхи Country Captain Chicken Pralines Pompano en Papillote Tomato and Pesto Tart Buttermilk Coconut Pie Chocolate Bourbon Pecan Pie Chicken and Beef Sausage Gumbo Bourbon Balls Galette des Rois Cheese Island Strawled Peaked Peaked Peaked Peaked Pe кого Батончики / лимонные квадраты Summery Lemon… Читать далее «Рецепты»
За исключением оберток, масла и муки, смешайте все остальные ингредиенты в миске и отложите в сторону примерно на 15 минут.
Вам понравится этот рецепт жареных равиоли во фритюрнице. Сделайте эти легкие воздушные «жареные» равиоли всего за 15 минут! Сделайте эти легкие воздушные «жареные» равиоли всего за 15 минут! Если вы ели поджаренные равиоли в любимом баре или ресторане, вы знаете, насколько вкусна эта закуска, если ее окунуть в соус для марины.
Рецепт жареного арахиса. Узнайте, как приготовить отличный жареный арахис. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов жареного арахиса с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов жареного арахиса и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!
Отличный рецепт тарелки с арбузом. Я чувствовал голод и жажду, поэтому приготовил арбуз для своих нужд.
Охладитель для арбузов soulfulpalate В этот новый год я в настроении выпить, поэтому поделитесь этим безалкогольным и супер освежающим рецептом кулера для арбузов. Поднимаем тост за всех нас! Напитки напитки, полезные напитки, детоксикация, арбуз, освежение, увлажнение European Print This
Этот салат из арбуза и дыни прекрасно сочетается с любым основным блюдом.Но я люблю его вместе с блюдами итальянской или средиземноморской кухни. Замечательно увлажняющий и освежающий рецепт, который стоит попробовать в жаркие летние месяцы.
Кляр для грибов. Что отличает эти грибы в кляре от всех рецептов жареных во фритюре грибов, так это соус барбекю с грибным тестом. Тесто для грибов — это простое мучное тесто, но обмакивание грибов в соусе для барбекю и затем в тесто перед жаркой во фритюре — вот что придает пикантность этому рецепту грибов!
Нагрейте масло в толстой кастрюле или фритюрнице до 350 градусов.Следуйте инструкциям по количеству масла для фритюрницы. Для тяжелой кастрюли оставьте не менее 2 дюймов масла. Выстелите противень бумажными полотенцами; отложить.
Чтобы приготовить жареный картофель с маринованными огурцами, у вас должно быть хорошее тесто для жареных солений. Тесто — это ключевой момент, когда вы действительно что-нибудь жарите во фритюре. Я хотел жидкое тесто, которое будет дополнять огурцы с укропом.
Жареная индейка во фритюре — потрясающий рецепт каджунской кухни. Во фритюре индейка становится хрустящей снаружи и очень сочной внутри (даже белое мясо).Он также оставляет тепло снаружи! Вы можете обжарить индейку во фритюре на арахисовом или растительном масле на ваш выбор. Хотя это не тот способ, которым большинство готовит индейку, это дает превосходный вкус. Один совет не начинать начинку !!!!!
Затем добавьте нарезанный лук Видалия, нарезанную цедру арбуза без кожи, нарезанную капусту, нарезанный красный перец, сахарный горошек и полстакана куриного бульона. 4 Накройте вок и дайте ингредиентам закипеть.
Рецепт жареного арбуза.Красноштанов Е. 7:15. Рецепт жареного стейка. Глен и друзья готовят еду. 0:43. Рецепт жареной бомбы S’mores | Кухня кемпинга. Пищевая кома. 2:18. 3 восхитительных рецепта жареного рамена. Radclyf Kaelene. Связанная тема. Хотдог. 7:27. Tank’s Hot Dog Американский Кони-Айленд в Детройте. Барный стул Спорт.
Эти теплые и напоминающие корицу, тыквенные подушки доброты скоро станут вашим любимым новым десертом. Когда вы готовитесь к жарке пончиков, масло должно иметь глубину от двух до трех дюймов и температуру от 350 до 360 градусов.Пончики тоже будут немного расти во время готовки, поэтому аккуратно добавляйте небольшое количество теста, оставляя достаточно места для его расширения.
Рецепты жареной курицы, статьи и фотографии для любви. Выбирайте из сотен рецептов жареной курицы, которые можно легко и быстро приготовить. Подготовьте ингредиенты и начните готовить курицу во фритюре сегодня же. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов жареной курицы, выбранных любителями еды. Приятного аппетита!
Смешайте кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель и соль в миске.Смешайте молоко и воду. Клярда хватит на 2 десятка грибов. Нагрейте масло до 350 градусов.
Рецепт особого арбузного сока «Рамзан» | Арбузный сок летом | Освежающий сок арбуза. Foodizo. 134 просмотра · 11 апреля. 2:24. Как приготовить жареные орео »вики полезно Рецепт жареных орео | Легкое жареное печенье Oreo. Foodizo. 112 просмотров · 25 марта. 3:08. Как приготовить картофель фри из моркови | Рецепт моркови-фри | Foodizo. Foodizo.
Цветы арбуза и тыквы также можно начинять и жарить во фритюре. Мужские цветки лучше всего избегать потери плода.Источник: Public Domain Прекрасные обжаренные во фритюре цветы тыквы с начинкой легко приготовить дома, используя эти простые рецепты и инструкции.
Яйца, жареные во фритюре: вы уже любите яйца с пряностями, но этот необычный рецепт жареных яиц с пряностями заставит вас жаждать их еще больше! РЕЦЕПТ: … Перейти к. Разделы этой страницы. Справка по специальным возможностям. … Маргарита из арбуза. Лучшие дома и сады. 19 миллионов просмотров · 21 мая, 1:57.
Надежные результаты с обжаренной во фритюре целой курицей. Жареный цыпленок — Все рецепты.Ищете рецепты жареной курицы? Allrecipes имеет более 60 проверенных рецептов жареной курицы с оценками, отзывами и советами по сервировке .. Deep Fried — All Recipes. Ищете рецепты блюд во фритюре? В Allrecipes есть более 90 проверенных рецептов жарки во фритюре с оценками, отзывами и советами по приготовлению.
СвязанныеЖареные на воздухе кусочки арбуза | Идея забавной закуски после школы
Этот рецепт жареных на воздухе укусов арбуза спонсируется Национальным советом по продвижению арбузов
Дни становятся немного короче, утро немного прохладнее, и дети возвращаются в школу.Осень может быть совсем скоро, но мы хотим продержаться еще немного над летом. Мы работали с нашими друзьями из Watermelon Board, чтобы создать рецепт, напоминающий те любимые ленивые летние дни… Жареные на воздухе закуски арбуза.
Хотя арбуз доступен круглый год, он является синонимом лета. Обжаренное на воздухе жидкое тесто, покрывающее эти арбузные кусочки, пробуждает воспоминания о солнечных днях и теплых ночах, проведенных на ярмарке, наслаждаясь пирогами-воронками и слоновьими ушами.Это идеальное угощение, которое поможет вам продержаться чуть дольше лета.
Жареные на воздухе закуски арбуза — это забавная закуска после школы. Они быстро собираются и жарятся, а их небольшая форма и сладкий вкус делают их победителями среди детей. Поскольку они «жарятся» во фритюрнице, они не жирные и не тяжелые, как жареные во фритюре закуски. Арбуз богат витамином С, который может помочь повысить способность иммунной системы защищаться от микробов, что особенно важно, когда дети возвращаются в школу.
- 5-7 кубиков арбуза
- 1 яйцо
- 1/4 стакана муки
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- фруктовый соус из сливочного сыра по желанию
В небольшой миске взбейте яйцо. Во вторую небольшую миску всыпать муку. В третью небольшую миску добавьте панировочные сухари.
Обмакните каждый кубик арбуза в яйцо, затем в муку и затем в панировочные сухари.
Положите кубики в корзину фритюрницы и готовьте при 400 градусах 13-15 минут до золотистого цвета.
Посыпьте кубики арбуза сахарной пудрой и подавайте с фруктовым соусом из сливочного сыра (по желанию).
Понравился рецепт? Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами арбузов, которые мы любим!
Когда ваши дети вернутся из школы сегодня, побалуйте их кусочком лета. Подавайте тарелку жареных на воздухе укусов арбуза и вместе переживайте воспоминания о лете.
Не забудьте заглянуть на сайт Watermelon Board, чтобы найти десятки вкусных и оригинальных рецептов арбузов, которые отлично подходят для занятых, путешествующих семей.
Автор: Лори Тейлор
Лори Тейлор — основатель и генеральный директор компании Produce Moms. В течение десяти лет она продавала свежие продукты более чем 300 продуктовым магазинам по всей территории Соединенных Штатов, а сегодня она полностью сосредоточена на работе с цепочкой поставок продуктов, СМИ и правительством, чтобы увеличить доступ к свежей продукции и ее потребление в США и во всем мире.Свяжитесь с Лори в LinkedIn.
Просмотреть все сообщения Лори Тейлоррецептов салатов из жареного арбуза | Food Network Canada
Ингредиенты
Соленые огурцы из арбуза2 стакана (500 мл) корки арбуза, снять кожицу и нарезать кубиками диаметром 1 дюйм
1 столовая ложка (15 мл) кошерной соли
¾ стакана (175 мл) яблочного уксуса, смешанного с 1/2 стакана (125 мл) воды
чашки (175 мл) сахарного песка
1 столовая ложка (15 мл) специй для маринования, перевязанная марлей
Chipotle Aioli1 стакан (250 мл) майонеза
1 столовая ложка (15 мл) обжаренного перца поблано или чипотле
1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
Хрустящие чипсы из прошутто4 тонких ломтика ветчины
Салатчашки (60 мл) мелко нарезанной маринованной корки арбуза
¼ стакана (60 мл) арбузного сока
1 столовая ложка (15 мл) белого винного уксуса
1 жареный перец чили поблано, очищенный от семян и мелко нарезанный
½ стакана (125 мл) оливкового масла первого холодного отжима
соль и перец
8 стаканов (2 л) рукколы
1 стакан (250 мл) мелко нарезанного арбуза
Жареный арбуз1 стакан (250 мл) универсальной муки
чашки (150 мл) кукурузной муки
2 столовые ложки (30 мл) сахарного песка
1 ½ чайной ложки (7 мл) разрыхлителя
½ чайной ложки (1 мл) сухого горчичного порошка
1 стакан (250 мл) молока
2 ломтика арбуза, разрезать его толщиной 1/4 дюйма, удалить кожуру, разрезать на четвертинки и промокнуть насухо
Масло растительное для жарки
соль и перец
Проезд
Соленые огурцы из арбуза1.Поместите цедру и соль в кастрюлю среднего размера, добавьте воды, чтобы она покрылась крышкой, доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, пока вилка не станет мягкой, около 5 минут, затем слейте воду и отставьте.
2. В другую кастрюлю добавить оставшиеся ингредиенты и довести до кипения. Готовьте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте оставшуюся цедру. Достаньте пакетик со специями для маринования из кастрюли и поставьте в холодильник на два часа, чтобы ароматы растворились.
Chipotle Aioli1. Взбейте все ингредиенты и поставьте в холодильник до готовности.
Хрустящие чипсы из прошутто1. Поместите прошутто в один слой между 2 листами пергаментной бумаги на противне с бортиками и запекайте в предварительно разогретой духовке на 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) до хрустящей корочки, около 7 минут.
Салат1. Для заправки взбейте соленые огурцы из цедры арбуза, арбузный сок, уксус, перец чили и масло и приправьте по вкусу солью и перцем.
2. В большой миске смешайте рукколу с нарезанным кубиками арбуз и заправьте винегретом.
Жареный арбуз1.Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, горчицу и молоко до однородной массы. Отложите в сторону.
2. В сковороде с толстым дном, поставленной на средний или сильный огонь, добавьте 1 дюйм масла и нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).
3. Работая порциями, обмажьте ломтики арбуза жидким тестом и обжарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем слейте воду на бумажном полотенце и слегка приправьте солью и перцем.
4. На тарелку: На каждой из 4 тарелок выложите слоями в следующем порядке: айоли, 2 обжаренных дольки арбуза, салат, 1 хрустящий ломтик прошутто. Подавать немедленно.
Рецепт жареного арбуза | FryerHouse.com
Жареные во фритюре ломтики арбуза могут показаться странными для многих людей, которые никогда раньше не пробовали эти сладкие и нежные угощения.Кто может их винить, когда арбуз традиционно едят дольками, а не в кляре?
Но многие американцы любят это блюдо круглый год. Это делает его ярмарочной и карнавальной классикой, придавая блюду ностальгический и традиционный шарм.
Если идея жареного во фритюре арбуза кажется вам странной, то вы, вероятно, живете не на юге. Люди в этом регионе до крайности жарили во фритюре, поэтому даже Oreos и Twinkies жарятся во фритюре!По сравнению с этими смесями жареный во фритюре арбуз кажется совершенно логичным.
Впрочем, чтобы насладиться этим угощением, необязательно ехать на городскую ярмарку. Если у вас есть вечеринка (или вы просто хотите ее), вы всегда можете устроить вечеринку самостоятельно! Каждая порция дает вам 136 калорий и всего 1 г жира, 3 г белка и 30 г углеводов.
Быстрые ингредиенты:
½ стакана кукурузного крахмала
¾ стакана универсальной муки
2 взбитых яичных белка
2 чайные ложки воды
3 стакана растительного масла (или рапсового масла для жарки во фритюре)
От 6 до 8 фунтов арбуза без косточек
Гарнир: сахарная пудра
простых шагов:
- Разрежьте арбуз пополам вдоль, затем разрежьте каждую половину снова вдоль на две части.У вас должно получиться 5 длинных секций в форме треугольников.
- Вставьте нож между белым слоем и красной мякотью, чтобы удалить кожуру с каждой части. Старайтесь держать нож ровно по этой линии.
- Удалите кожуру, а затем нарежьте мясо арбуза на ломтики толщиной в 2,5 см. Затем нарежьте мякоть на треугольники примерно в 2,5 сантиметра. Это не будет точной наукой, поэтому не беспокойтесь, если у вас странные формы.)
- Нагрейте масло во фритюрнице до 350 градусов.
- Взбейте кукурузный крахмал в миске с яичным белком и водой до однородности.
- Поместите муку в миску и поставьте рядом со смесью кукурузного крахмала рядом с горячим маслом.
- Обваляйте ломтики арбуза в муке, а затем обмажьте их тестом из кукурузного крахмала.
- Осторожно бросьте в масло и жарьте порциями, не перегружая сковороду. Оставляйте место между кусочками, чтобы они могли хорошо подрумяниться. Готовьте, пока ломтики арбуза не станут золотистыми.
- Удалите масло из масла шумовкой и хорошо слейте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
- Обжаренный во фритюре арбуз посыпать сахарной пудрой и подавать теплым.
Польза для здоровья жареного арбуза:
Арбузы наиболее популярны летом из-за их освежающего вкуса. Как он может не утолить жажду и не охладиться, если он на 92% состоит из воды, верно?
Однако, несмотря на это, он по-прежнему богат питательными веществами. Это делает его отличной закуской, которой можно наслаждаться все время, тем более что она и так доступна в большинстве регионов круглый год.
Какая польза для здоровья от арбузов? Вот несколько, которыми вы должны попробовать сразу же насладиться:
1. Содержит ликопин.
Ликопин — мощный антиоксидант, который может помочь улучшить ваше здоровье. Это полезно для здоровья вашего сердца, может снизить риск рака, укрепить ваши кости и даже помочь сохранить ваше зрение в отличном состоянии и это лишь некоторые из них. Красный цвет арбуза дает ему хорошую дозу этого питательного вещества.
2.Это может помочь вам избежать обезвоживания.
Как упоминалось выше, этот фрукт в основном состоит из воды, поэтому, потребляя ее больше, вы будете получать больше жидкости в своем теле.
Это поможет вам избежать обезвоживания без необходимости постоянно пить воду. Так что, если вам часто надоедает питьевая вода, вы также можете съесть немного этого фрукта, и все будет хорошо.
3. Полезно для кожи и волос.
Помимо увлажнения, этот фрукт также содержит приличное количество витаминов А и С, которые полезны для питания кожи и волос.
Вы можете потерять часть питательных веществ арбуза в процессе жарки во фритюре, но опять же вы сможете насладиться его особым вкусом. Это вкус ярмарок и карнавалов и хорошего времяпрепровождения.
Подробнее: Рецепт жареных во фритюре яблочных палочек
Особый картофель фри с цедрой арбуза для мамы | Индийский Tarbooz Bhajiya
Специальный картофель фри из цедры арбуза, который приготовила моя мама, очень легко приготовить, он очень вкусный и не содержит глютена! Подавайте эти домашние тарбуз-бхаджии с зеленым чатни или томатным соусом!
Пару недель назад мы делали мамины сабзи из арбузной корки, и я спросила маму, не может ли я приготовить что-нибудь другое на этот раз.С хорошей, дождливой и прохладной погодой первое, о чем мы, индийцы, думаем, — это теплые бхаджи и пакоры с чаем.
Мы слышали об арбузных пакорах, которые делают северные индейцы. Но как их улучшить. Мы подбросили несколько идей и подумали, почему бы не приготовить жареный картофель из цедры арбуза? И вот что мы сделали!
Зачем тратить зря, если можно полностью использовать арбуз целиком, кожуру и все остальное! Мы взяли маминое тесто для приготовления картофельных бхаджий и луковых бхаджи, немного изменили его, чтобы сделать без глютена и картофеля фри с коркой арбуза! Кто знал, что они будут такими вкусными!
Так что в следующий раз, когда вы будете жевать этот сочный арбуз, сохраните кожуру, чтобы приготовить вкусный жареный картофель с арбузной коркой!
Какие ингредиенты необходимы для приготовления фри из арбузной цедры?
Все, что вам нужно, это цедра арбуза, рисовая мука, бесан (мука из нута), имбирно-чесночная паста (или имбирная паста и чесночная паста), порошок чили, соль, сахар и хинг, также известный как асафетида.Масло для приготовления картофеля фри.
Как приготовить жареный картофель из арбузной цедры без глютена?
Начните с нарезки арбузов. Храните или ешьте фрукты. Мы любим есть его с перцем и солью. Не выбрасывайте кожуру! Вот что нам нужно, чтобы приготовить этот картофель фри. Нарежьте их тонкими длинными ломтиками и снимите кожицу. На этот раз скин сбрасываем. Но если вы хотите рецепт, в котором тоже используется кожица, попробуйте сабзи из кожуры арбуза моей мамы!
Удалите кожуру и нарежьте кожуру арбуза.В емкости смешайте ингредиенты и специи — сахар, соль, красный перец чили, пасту из чеснока и имбиря и петушину.Эта паста станет вашим маринадом для корки арбуза. Смешайте арбузную корку с маринадом и оставьте мариноваться на час или два. Если вы хотите это быстро, просто сделайте короткое 15-минутное маринование, но обычно чем дольше, тем лучше.
Приправы для маринада для арбуза Смешайте ингредиенты и сформируйте пасту Добавьте арбуз в маринадПосле маринования вы заметите, что арбуз выделил сок. Слейте соки в другую миску. Вы можете использовать это вместо воды, чтобы добавить аромат вашему тесту.
Соки, оставшиеся после маринованияПросто добавьте в сок немного рисовой муки и муки из нута и хорошо перемешайте. Добавьте в миску кусочки цедры арбуза и хорошо перемешайте.
Добавьте муку в оставшийся маринад Тесто готово Добавьте кусочки арбуза в тесто Смешайте кусочки арбуза в тестеВ другой посуде с глубоким дном разогрейте масло для жарки картофеля фри. Мы предпочитаем использовать фильтрованное масло.
Когда масло станет достаточно горячим, добавьте к нему кусочки корки арбуза и обжарьте их во фритюре в течение нескольких минут.Перемешайте сито, чтобы кусочки перевернули, и жарьте со всех сторон. Когда вы вынимаете арбузный картофель, слейте масло через сито и поместите его в тхали с бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.
Вы можете использовать оставшееся масло для приготовления другого блюда или для жарки других бхаджий в следующий раз, не выбрасывайте его . Его можно использовать несколько раз, прежде чем выбросить.
Присоединяйтесь к списку рассылки Эбби!
Подпишитесь, чтобы получать ежемесячные обновления с новыми рецептами и историями путешествий!
Спасибо!
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.
Опустите кусочки арбуза в горячее масло Слейте масло из жареной картошки фриПодавайте эти теплые бхаджии с арбузной коркой с зеленым чатни или томатным соусом. Они вкусны сами по себе!
Вкусный жареный картофель из арбузной цедры Подавайте жареный из арбузной цедры с соусом и чатниСоветы и рекомендации по приготовлению
- Каждый раз, когда вы едите арбуз, вы можете просто разрезать кожуру и хранить ее в холодильнике, чтобы приготовить картофель фри. Этого хватит на несколько недель перед тем, как приготовить картофель фри.
- Съешьте картофель фри в течение недели.Разогрейте перед подачей на стол.
- Вместо воды используйте соки из маринада , чтобы приготовить тесто для картофеля фри.
- Использование рисовой муки и муки из нута, также известной как бесан, делает его безглютеновым.
- Отфильтрованное масло, которое используется для жарки, можно оставить для использования еще несколько раз, не выбрасывайте его. Если вы используете обработанное масло, не используйте его повторно.
Часто задаваемые вопросы о картофеле фри из цедры арбуза
Что входит в состав корки арбуза?
Кожура — это зелено-белая часть арбуза под кожицей, которая остается после удаления обычно съедаемой розовой мясистой части.
Здорова ли корка арбуза?
Кожура, как и семена арбуза, имеет ряд преимуществ для здоровья. Кожа, содержащая больше клетчатки, витаминов и минералов, на самом деле более здорова, чем фрукты.
Как долго можно хранить картофель фри с кожурой арбуза?
Картофель из цедры арбуза можно хранить в холодильнике около недели. Разогрейте на сковороде перед подачей на стол.
Что еще можно приготовить из цедры арбуза?
Другие индийские рецепты, которые могут вам понравиться
Вы можете распечатать список ингредиентов и инструкции, которым нужно следовать при приготовлении этого рецепта, с помощью карты рецептов ниже (только для домашнего использования).
Если вам действительно понравился наш рецепт, оставьте нам свой отзыв ниже 5 звезд!
Вы пробовали приготовить этот рецепт? Обязательно поделитесь своими восхитительными творениями, отметив нас в Instagram, или присоединитесь к группе TheWingedFork в Facebook и поделитесь там своими прекрасными фотографиями еды и результатами своих экспериментов с едой!
Фри с арбузной цедрой моей мамы | Tarbooz Bhajiya
AbbyСпециальный жареный картофель из цедры арбуза, приготовленный моей мамой, легко приготовить, не содержит глютена и очень вкусен!
Вы будете первым, кто оценит этот рецепт!
Щелкните звездочки, чтобы добавить свой рейтинг!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Время маринования 1 час
Общее время 1 час 25 минут
Гарнир, закуски, закуски или закуска
Кухонный фьюжн, индийский
Диета без глютена, веганская , Вегетарианец
Cook Mode Включите переключатель, чтобы экран не погас во время приготовления
Нажмите, чтобы оценить рецепт!
- Используйте соки из маринада , чтобы приготовить тесто для картофеля фри.