Апельсиновый чизкейк: Творожно-апельсиновый чизкейк рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Творожно-апельсиновый чизкейк рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Горький шоколад 150 г

Сливочное масло 30 г

Апельсины 1 штука

Растительное масло 100 мл

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г мягкого творога
2 ч. л. апельсиновой цедры
0,5 стакана сахара
3 яйца

Для крема:
50 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим «Выпечка», вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.

Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в режиме «Молочная каша», постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим «Выпечка», вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.

Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в режиме «Молочная каша», постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.

Апельсиновый чизкейк / Cheesecake de laranja

A receita em português está em baixo.

Уже не первый год на свой день рождения я пеку именно чизкейк. В прошлом году был фисташковый, в этом — апельсиновый)). Это очень практично, быстро и удобно: с вечера, накануне праздника, я его готовлю, за ночь он хорошо застывает в холодильнике, а на следующий день остаётся лишь слегка украсить и… вуаля! Можно праздновать)). К тому же чизкейки любят если не все, то почти все, согласитесь)). В моей семье точно. Поэтому это совершенно беспроигрышный вариант десерта к любому семейному торжеству.😊🍊🍰

Апельсиновый чизкейк

Основа:

200 г сухого печенья типа «Мария»

~ 130 г растопленного сливочного масла

Сырный слой:

750 г сливочного сыра 

120 г мелкого сахара

3 яйца

100 г апельсинового фреша

цедра 2-х апельсинов

150 г сливок 35%

10 г кукурузного крахмала

Сырный крем для декора (опционально):

100 г сливочного сыра

30 г сливок 35%

20 г сахарной пудры (или по вкусу)

+

апельсиновые дольки

укроп

Приготовление:

1) Основа: печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, тщательно перемешать.

Форму диаметром 20-22 см застелить бумагой для выпечки (дно и бока). Полученную массу из печенья распределить и утрамбовать по дну и бокам формы. Убрать в холодильник на время приготовления сырной начинки.

2) Духовку разогреть до 135°C.

Сырный слой: в большой полусфере на невысокой скорости взбить сливочный сыр с сахаром. Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать. Добавить сок апельсина и цедру, снова взбить. Добавить сливки и в конце — кукурузный крахмал. Снова взбить на низкой скорости.

3) Полученную массу вылить в форму с песочной основой. На дно духовки установить противень с горячей водой. Поставить чизкейк в духовку и выпекать в течение 90-120 минут (зависит от особенностей духовки.

В своей газовой я пеку 2 часа). Центр готового чизкейка должен слегка колыхаться. Выключить духовку и дать чизкейку остыть, не открывая дверцу. Затем поместить в холодильник минимум на 6 часов.

4) Сырный крем для декора: холодный сливочный сыр взбить с холодными сливками и сахарной пудрой в течение нескольких секунд, до пышного гладкого крема. Переложить в кондитерский мешок с любой звёздчатой насадкой и отсадить «розочки» по краям чизкейка. Украсить дольками апельсина и веточками укропа. 


Já não é a primeira vez que faço o cheesecake para o meu aniversário. No ano passado foi de pistáchio
, desta vez de laranja. É muito prático e rápido: faço-o à noite, na véspera do meu dia, depois deixo no frigorífico durante a noite para que solidifique bem, e no dia seguinte, na hora de servir, basta apenas decorar levemente…e está pronto! Alem disso, acho que todo mundo adora cheesecakes)). Pelo menos a minha família gosta imenso. Portanto é uma sobremesa ideal para qualquer celebração.
😊🍊🍰

Cheesecake de laranja:

Base:

200 g de bolacha tipo «Maria»

~ 130 g de manteiga derretida

Recheio de queijo:

750 g de queijo cremoso

120 g de açúcar fino

3 ovos

100 g de sumo fresco de laranja

raspas de 2 laranjas

150 g de natas 35% m.g.

10 g de amido de milho

Creme para o topo do cheesecake (opcional):

100 g de queijo cremoso

30 g de natas 35% m.g.

20 g de açúcar em pó (ou a gosto)

+

fatias de laranja

ramos de aneto para decorar

Preparação:

1) Base: untar uma forma redonda com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal.

Preparar a base de bolacha: triturar a bolacha até que fique em pó. Misturar a manteiga derretida até que esteja uma mistura homogénea. Pressionar sobre o fundo e os lados da forma de 20-22 cm de diâmetro, e refrigerar enquanto se prepara o recheio de queijo.

2) Recheio de queijo: bater em velocidade baixa o queijo cremoso com o açúcar. Aos poucos, juntar os ovos, um a um, sem parar de bater. Juntar o sumo e raspa de laranja, e continuar a bater. Por último, juntar as natas e o amido de milho, e bater mais um pouco.  

No fundo do forno colocar um tabuleiro (ou qualquer outro recipiente apropriado) com água fervente.

Deitar o recheio de queijo sobre a massa de bolacha. Levar ao forno durante aproximadamente 90-120 minutos (depende do forno. No meu forno a gás asso por 2 horas).  O cheesecake deve tremer um pouco no meio e deve estar firme nas bordas. Desligar o forno e deixar arrefecer sem abrir a porta do forno.

Em seguida, colocar no frigorífico por no mínimo 6 horas.

3) Creme para o topo do cheesecake: numa tigela, bater o queijo cremoso com as natas bem frias e o açúcar em pó, até obter um creme fofo e liso. Transferir para um saco de pasteleiro com bico estrelado ou de sua preferência, e decorar o topo do cheesecake. Na hora de servir, decorar com fatias de laranja e alguns ramos de aneto.


Торт на Новый год — Чизкейк апельсиновый — рецепт / НВ

Апельсиново-имбирный чизкейк — пряный ароматный десерт, который легко приготовить, если знать несколько секретов. Для чизкейка важно выбрать сочные апельсины и правильный сыр.

При выборе апельсинов нужно обращать внимание на вес и размер фрукта. Сочные апельсины должны быть более тяжелыми, а также, как правило, среднего размера. Большие апельсины, могут оказаться сухими и безвкусными.

Сливочный сыр, который используют в классических рецептах, самый подходящий для чизкейка, но его можно заменить на перетертый творог. Как правило, основу для десерта делают из цельнозернового печенья, но в рецепте допускается использование другого печенья.

Апельсиновый чизкейк: рецепт

Ингредиенты:

  • апельсины — 2 шт.
  • имбирное печенье — 350 г
  • сливочный сыр или творог — 350 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 120 г
  • сметана — 150 г
  • сахар — 200 г
  • кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.
  • желатин — 25 г
  • мускатный орех, корица, имбирь — по 10 г

Апельсины хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками вместе со шкуркой.

Кладем апельсины в кастрюлю, добавляем к апельсинам половину сахара и ставим на медленный огонь на 40−60 мин.

Имбирное печенье измельчаем в мелкую крошку и добавляем слегка растопленное сливочное масло. Тщательно растираем все ложкой.

На дно формы выкладываем крошку из имбирных пряников и утрамбовываем, чтобы получилась равномерная основа. Ставим форму в холодильник.

В чашу блендера кладем оставшийся сахар, сметану, творог, мускатный орех, корицу, молотый имбирь, яйца и взбиваем все до однородной консистенции. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Достаем форму из холодильника и выливаем творожную смесь на основу из печенья.

Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем чизкейк около 30 мин, после чего выключаем огонь и оставляем на некоторое время в духовке.

Горячие апельсины кладем в чашу блендера и измельчаем до состояния кашицы, после чего добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем. Выливаем апельсиновый слой на чизкейк, даем ему остыть и ставим в холодильник на 4−5 часов. Готовый чизкейк достаем из формы и разрезаем порционно.

Творожно-апельсиновый чизкейк рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 2 час.

1 Желтки отделите от белков.

2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.

3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.

4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.

5 Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.

6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.

7 Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.

Смотрите также Как приготовить чизкейк

Рецепты с творогом Посмотреть все рецепты Пирог с капустой

Состав: Белокочанная капуста, Мука пшеничная, Творог, Маргарин, Яйцо, Сметана, Соль

Рулет с яблоками и творогом

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Сахар, Творог, Сливочное масло, Яйцо, Разрыхлитель, Корица

Творожные оладьи

Состав: Творог, Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сахар, Сода, Ванилин

Тыквенно-апельсиновый чизкейк — Wise — ЖЖ

Короткая неделя не показалась мне такой уж стремительной. Но, тем не менее, вот она… пятница. А значит, самое время сдержать обещания, данные в инстаграме, и написать уже рецепт этого чудесного тыквенного чизкейка. И пусть вас не пугает обилие букв в рецепте. Готовится он также несложно, как и остальное большинство чизкейков.

Тыквенно-апельсиновый чизкейк

Pure pumpkin cheesecake, by «Heavenly cakes» Rose Levy Beranbaum

В оригинальном рецепте он просто тыквенный, я же решила сделать его тыквенно-апельсиновым.

на форму ~23см диаметром

Что нужно:

Основа:
1/2 чашки орехов пекан (50г) — можно заменить на грецкие
1 чашка крошки из имбирного печенья (120г)
1 ст.л.сахара
2 щепотки соли
4 ст.л.сливочного масла (57г), растопленного*

*по желанию, для усиления вкуса основы, можно сделать коричневое масло (оно же ореховое — beurre noisette), растопив и нагрев масло до 130°С и коричневого цвета (подробные инструкции можно найти в гугле)

Чизкейк:
1 чашка несладкого тыквенного пюре (243г)**
1 чашка коричневого сахара (200г)
2 чашки холодных жирных сливок 33-35% (464г)
454г сливочного сыра, комнатной t
2 больших яйца, комнатной t (100г)
2 желтка, комнатной t (37г)
цедра и сок 1/2 апельсина (добавка от меня, опционально)
3 ч.л.кукурузного крахмала (добавка от меня, опционально)

**тыквенное пюре уже писала как делаю: тыкву либо режу на крупные куски и запекаю до мягкости, затем измельчаю блендером; либо режу на мелкие кубики и тушу в сотейнике на маленьком огне до мягкости (без добавления воды или масла), затем также измельчаю блендером; храню в холодильнике или в морозилке. Для десертов предпочитаю использовать мускатную тыкву (она же бутылочная, она же butternut).

Карамель для украшения: (опционально)
1/2 чашки сахара (100г)
1/2 ст.л. светлого кукурузного сиропа (10г)***
2 ст.л. воды (30г)
1/4 чашки жирных сливок, подогретых
1 ст.л.сливочного масла (14г)
1/2 ч.л.ванильного экстракта
щепотка морской соли (опционально)

***можно заменить сиропом глюкозы или нейтральным во вкусу мёдом, хотя и без добавления сиропа карамель у меня получается нормально (кукурузный сироп предотвращает возможную кристаллизацию).

Что делать:

Основа:
1.Пекан (или грецкий орех) подсушить в духовке 7 минут при 175°С, в процессе перемешать 1-2 раза (можно подсушить и на сковороде)
2.Печенье, орехи, соль и сахар сложить в процессор, измельчить 20 секунд, добавить растопленное масло и смешать до увлажнения сухих ингредиентов. Перемешать, выложить в разъёмную форму на дно и утрамбовать.
3.В рецепте этого не было, но я всегда подпекаю основу — 170°С ~10 минут, после чего её надо остудить.

Чизкейк:
1.В небольшом сотейнике смешать тыквенное пюре и сахар, нагреть на среднем огне до кипения и мешать постоянно до растворения сахара. Снять и остудить, помешивать 3-5 минут. Переложить в чашу миксера и взбивать насадкой-лопаткой до остывания.
2.Добавить к тыкве сливки и сливочный сыр, взбивать на низкой скорости около 30 секунд. После чего добавить по одному яйца и желтки. Также добавить цедру и сок апельсина. Перемешивать на низкой скорости (лопаткой периодически собирать-поднимать со дна массу). В конце добавить кукурузный крахмал (если добавляете) и перемешать.
3.Готовую массу выложить на подготовленную основу, форму обернуть фольгой, поставить в емкость большего диаметра и налить кипяток (водяную баню) примерно до половины высоты. Печь при 160-170°С 45 минут (примерно через 25 минут, открыть духовку и аккуратно повернуть чизкейк на 180°, другой стороной для равномерного пропекания, а также, если необходимо, долить воды).
4.После выпекания выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить остывать в духовке еще на 1 час. После чего остудить при комнатной температуре 1 час и убрать в холодильник на ночь. Готовый чизкейк украсить карамелью и пеканом. Ну или ещё как-либо на ваш вкус.

Карамель:
1.В сотейник высыпать сахар, добавить сироп и воду, нагревать, покачивая сотейник (ничем не мешая!) до образования пузырьков. Нагревать до появления янтарного оттенка.
2.Снять с огня, влить сливки и мешать до объединения (аккуратно, карамель будет бурлить), вернуть на слабый огонь примерно на 1 минуту, добавить сливочное масло и ваниль. Затем соль. Остудить при комнатной t, хранить в холодильнике.
Перед применением и нанесением рисунка на чизкейк, загустевшую в холоде карамель можно подогреть в теплой воде (поставив банку с карамелью ненадолго в тёплую воду).

Апельсиновый чизкейк | Домашняя кулинария

Обычно я готовлю десерты без выпечки летом, в жару, чтобы духовку не включать. Но апельсины! Зимой апельсины поднимают настроение своим позитивным цветом, волшебным ароматом… ну и наличием витамина С. Сегодня, накануне дня Святого Валентина, приготовлю нежный апельсиновый чизкейк без выпечки и без яиц, с кремом из взбитых сливок и сыра Маскарпоне и добавлением желатина.
Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.
Рецепты выпечки с цитрусовыми — по этой ссылке.
Рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Сыр Маскарпоне — 500 грамм
  • Сливки 33% — 500 мл (350 грамм в крем, 150 грамм в печенье)
  • Печенье Юбилейное (или другое песочное печенье) – 400 грамм
  • Желатин — 15 грамм, вода — 50 мл
  • Сахарная пудра — 150 грамм
  • Апельсины – 2 штуки
  • Растительное масло для смазывания разъемной формы 

Как приготовить нежный домашний апельсиновый чизкейк без выпечки и без яиц с кремом из сыра Маскарпоне и сливок и с апельсиновыми цукатами

Первым делом залить желатин 50 мл воды. (У меня десерт получается нежнейшим, легким как облако, но красиво разрезать его довольно трудно. Чтобы подстраховаться, можно увеличить количество желатина до 20 грамм).

Развести желатин в воде

Размешать желатин в воде и оставить набухать. Для коржа без выпечки нужно измельчить песочное печенье, это удобнее всего сделать в блендере.

Измельчить печенье Юбилейное или другое песочное печенье

Измельчить печенье (у меня Юбилейное) в мелкую крошку, практически в муку.

«Мука» из Юбилейного печенья

Влить 150 грамм сливок.

Добавить сливки в крошку из печенья

Перемешать. Получится пластичная масса. Чтобы убедиться, что это «тесто» из печенья держит форму, собрать его в колобок.

Песочное «тесто» из Юбилейного печенья

Если колобок рассыпается, подливать понемногу, по 1 столовой ложке, воду, пока не получится его собрать. Подготовить разъемную форму (22-24 см), застелить донышко пергаментом, бортики выложить бордюрной лентой и смазать донышко и бортики растительным маслом. У меня нет готовой бордюрной ленты, я быстренько сделала ее из пластиковых папок, вырезала и обернула пищевой пленкой.

Бордюрная лента любой ширины для тортов в домашних условиях

Сформировать корж без выпечки для апельсинового чизкейка. Распределить «тесто» по донышку разъемной формы, сформировать небольшие бортики.

Выложить измельченное печенье в разъемную форму

Форму с коржом для апельсинового чизкейка поставить в холодильник. Два средних апельсина очень хорошо помыть, обдать горячей водой, вытереть насухо и снять цедру с помощью мелкой терки. Снимать только яркую часть кожуры.

Снять цедру с апельсинов

Из одного апельсина выжать сок. Понадобится 50 грамм сока.

Выжать сок из одного апельсина

Вылить сок в кастрюльку с толстым донышком, добавить набухший желатин и цедру.

Смешать набухший желатин с цедрой и апельсиновым соком и подогреть

Подогреть, размешивая, до растворения желатина. В большой емкости соединить оставшиеся 350 мл сливок (жирность не менее 33%) и сыр Маскарпоне. У меня сыр Маскарпоне с наполнителем Тирамису, цвета какао, он прекрасно подходит для приготовления апельсинового чизкейка. Крем из взбитых сливок с сыром маскарпоне я очень люблю и часто использую при приготовлении Тирамису.

Смешать жирные сливки и сыр Маскарпоне

Взбить миксером. Добавить просеянную сахарную пудру и взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера. В процессе подливать порциями растворенный в апельсиновом соке желатин. Взбить сливки, сыр Маскарпоне с сахарной пудрой, апельсиновой цедрой и желатином в густую пышную массу. Крем для апельсинового чизкейка готов.

Крем для апельсинового чизкейка из сливок, сыра Маскарпоне, желатина, сока, цедры и сахарной пудры

Выложить крем для чизкейка на корж из печенья, разровнять лопаткой.

Выложить апельсиновый крем на корж из печенья, разровнять

Осталось украсить по своему вкусу. У меня для украшения заранее подготовлены апельсиновые цукаты, вот ссылка на рецепт. Если времени нет, вот ссылка на быстрый рецепт цукатов.

Цукаты из апельсиновой кожуры, яркие, ароматные, янтарно солнечного цвета

Из второго апельсина я вырезала дольки мякоти.

Подготовить дольки свежего апельсина для украшения чизкейка

Украсила апельсиновый чизкейк дольками свежего апельсина, апельсиновыми цукатами и посыпала через ситечко смесью чайной ложки толченого печенья с нерастворимым кофе тонкого помола.

Апельсиновый чизкейк без выпечки с кремом из сыра Маскарпоне и цукатами

Оставить апельсиновый чизкейк из печенья, сыра маскарпоне и сливок на ночь в холодильнике. Утром снять бортики разъемной формы, аккуратно освободить чизкейк от бордюрной ленты.

Апельсиновый cheesecake без выпечки

Апельсиновой cheesecake без выпечки на корже из печенья, с сыром Маскарпоне, украшенный апельсинами и цукатами, готов.

Апельсиново-кофейный чизкейк без выпечки

Чизкейк высокий и очень нежный. Я не люблю когда чувствуется желатин, апельсиновый десерт получился нежнейшим. Чтобы аккуратно его разрезать, нужен длинный острый нож. Подержать нож под горячей водой, быстро его вытереть и разрезать. Перед каждым следующим разрезом снова нагревать и вытирать нож.

Нежный апельсиновый десерт, чизкейк без выпечки

У чизкейка яркий апельсиновый аромат, благодаря добавлению апельсинового сока, цедры и украшению из ломтиков свежего апельсина и цукатов.

Апельсиновый чизкейк с сыром маскарпоне, без выпечки с дольками апельсина и цедрой

Цитрусовый аромат идеально сочетается с благородным ароматом несладкого, сваренного в джезве, кофе по-восточному. Приятного аппетита!

Апельсиновый кремовый чизкейк без выпечки — Love Bakes Good Cakes

Апельсиновый кремовый чизкейк без выпечки — это ностальгический вкус ярко-оранжевого и кремово-ванильного оттенка, напоминающий о давно минувших летних днях вашего детства.

Апельсиновый кремовый чизкейк без выпечки

Насколько я люблю хороший классический чизкейк, я также ценю легкость чизкейка без выпечки. В моем блоге довольно много вариантов (ссылки на них приведены ниже). Сегодня я добавляю этот кремовый чизкейк с апельсином без выпечки в файл с десертами!

В этом апельсиновом кремовом чизкейке сочетаются любимые с детства кремовые коктейли и кремовый мечтательный чизкейк.Трудно было представить себе лучшую пару. Тем более, что это угощение без выпечки!

Я знаю, что лето в основном закончилось для всех остальных (только не в Фениксе!), Но это не один из тех десертов, которые нужно ограничивать определенным временем года — он идеален в любое время!

Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи на стол, чтобы он успел полностью застыть. Вам понадобится как минимум 4 часа охлаждения, но лучше 6-8 часов. На мой взгляд, ночь — лучшее время.

Для этого чизкейка вы начнете с основы из крошек печенья. Дайте ему остыть в холодильнике минут 30 или около того. Затем смешайте чизкейк без выпечки и апельсиновую смесь. Вы добавите смесь взбитых сливок и в чизкейк, и в апельсин, а затем выложите их на готовую корочку. Апельсиновый кремовый чизкейк без выпечки придется снова повесить в холодильнике примерно на 8 часов или на ночь, чтобы полностью застыть.

Хотя это звучит сложно, уверяю вас, что это не так! ?

Вещей, которые вам понадобятся:

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Не забудьте прикрепить!

Урожайность: 16

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Апельсиновый кремовый чизкейк без выпечки — это ностальгический вкус яркого апельсина и сливочной ванили, напоминающий о давно минувших летних днях вашего детства.

Состав

  • 12 унций. ванильные вафли
  • 1-1 / 2 стакана сахарного песка, разделенного на кусочки
  • 4 ст. (1/2 стика) сливочное несоленое, топленое
  • 2 упаковки сливочного сыра (8 унций каждая), размягченного до комнатной температуры
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 коробка (3 унции) апельсинового желе
  • 1 стакан кипятка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 ч. Л.экстракт ванили
  • Цедра одного апельсина

Инструкции

  1. Пульсируйте ванильные вафли в кухонном комбайне, пока они не станут похожи на крошки. Добавьте 1/2 стакана сахарного песка и топленое масло, перемешивая, чтобы смешаться.
  2. Обильно опрыскайте 9-дюймовую сковороду с пружинным формованием кулинарным спреем и прижмите смесь к дну сковороды и слегка приподнимите ее по бокам. Охладите в морозильной камере не менее 30 минут.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр и 1 стакан сахарного песка ручным миксером до получения однородной кремообразной массы.Отложите в сторону.
  4. В отдельной миске взбейте апельсиновое желе и кипяток до полного растворения и отставьте.
  5. В отдельной средней миске взбейте жирные сливки, экстракт ванили, кондитерский сахар и цедру апельсина до образования жестких пиков. Смешайте половину взбитых сливок со смесью апельсинового желе, а другую половину со смесью сливочного сыра.
  6. Поочередно выкладывать каждую смесь на сковороду, начиная с смеси сливочного сыра и заканчивая взбитыми сливками.Перед подачей охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.

Банкноты

Возможно, вы сможете насладиться чизкейком при минимальном времени охлаждения 4 часа, но я думаю, что 8 часов до ночи лучше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 327 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 43 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 41 г Волокно: 0 г Сахар: 32 г Белки: 2 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Ванильный апельсиновый чизкейк с апельсиновой глазурью

Опубликован .Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Свежий и разрывающийся цитрусовым вкусом, этот ванильно-апельсиновый чизкейк с апельсиновой глазурью легкий, но декадентский и просто тающий во рту восхитителен!

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Я сделал этот чизкейк Vanilla Orange с апельсиновой глазурью , думая о своем отце.Я помню, как сильно он любил Orange Creamsicles , когда я был маленьким. Мой отец был одним из детей. Он стоял с нами в очереди у грузовика с мороженым, не только чтобы купить нам угощение, но и поймать одно или два для себя!

К сожалению, я редко вижусь с родителями. Они переехали во Флориду давным-давно. Я бы действительно переехал туда, но мой жених абсолютно ненавидит там погоду. Итак, мы остаемся, за 1000 миль отсюда. И вот я делаю чизкейк со свежими апельсинами , вероятно, из Флориды, который на вкус как те апельсиновые кремы, которые так любит мой папа!

Почему этот рецепт работает

  • Этот чизкейк декадентский, но легкий .Это с нуля, рецепт , то есть , идеально подходящий для развлечения .
  • Свежие апельсины добавляют лучший аромат к и чизкейку, и апельсиновой глазури сверху. В начинке для чизкейка содержится апельсиновой цедры, а апельсиновая глазурь изготовлена ​​из свежевыжатого апельсинового сока .
  • Чизкейк — отличный рецепт десерта впереди .

Как приготовить ванильный апельсиновый чизкейк с апельсиновой глазурью

Prep!

Доведите сливочный сыр до комнатной температуры примерно за час до того, как вы начнете готовить чизкейк.Обжарьте цедру и сок двух апельсинов и отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Создать!

Для корки крекера из Грэма растопите масло в микроволновой печи с шагом 15 секунд. Смешайте сливочное масло с крошками крекера и сахаром, пока все не станет влажным.

Выдавите крошки из крекеров на дно 10-дюймовой пружинной формы . Если вы используете противень меньшего размера, вам нужно будет немного отрегулировать время выпекания. Отложите в сторону.

Для начинки добавьте сливочный сыр и сахар в чашу миксера. Взбить до кремообразной однородной массы.

Уменьшите скорость и добавьте экстракт ванили и цедру апельсина.

Затем по одному добавляйте яйца. Продолжайте перемешивать, пока яйца хорошо не смешаются.

Вылейте начинку в корку и поставьте противень в духовку на 45-50 минут или до тех пор, пока центр не станет слегка покачиваться.

Когда до приготовления чизкейка останется около 15 минут, приготовьте апельсиновую глазурь.

Добавьте апельсиновый сок, коричневый сахар и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю на среднем огне. После закипания готовьте еще 15-30 секунд, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Ничего страшного, если глазурь немного остынет, пока чизкейк завершает выпечку.

Когда чизкейк запекся, выньте его из духовки и полейте глазурью, используя силиконовую лопатку или кисть, чтобы распределить ее.

Охладите ванильный апельсиновый чизкейк в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.

Подарок!

Подавать как есть или добавить немного свежих взбитых сливок!

Советы и приемы приготовления лучшего ванильного апельсинового чизкейка

  • Установите сливочный сыр примерно за час до начала приготовления чизкейка, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
  • С помощью силиконового шпателя или кисти нанесите апельсиновую глазурь на верхнюю часть чизкейка.
  • Если вы используете форму меньшего размера , вам может понадобиться приготовить чизкейк немного дольше , так как он будет толще.
  • Храните чизкейк неплотно накрытым в холодильнике и используйте в течение недели . Вы также можете заморозить чизкейк (без глазури для достижения наилучших результатов) в полиэтиленовой пленке или пакетах для заморозки. Использовать в течение 6 месяцев .

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли приготовить чизкейк раньше времени? Да, вы можете хранить чизкейк в холодильнике до недели или в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Как узнать, что чизкейк готов? Чизкейк готов, когда он все еще слегка покачивается в середине, но не становится жидким.Если он начинает трескаться, значит, он пережарен.
  • Можно ли заменить купленный в магазине апельсиновый сок свежим апельсиновым соком? Да, это должно работать нормально.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Любите этот рецепт ванильного апельсинового чизкейка? Обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Ванильный апельсиновый чизкейк с апельсиновой глазурью

Свежий и разрывающийся цитрусовым вкусом, этот ванильно-апельсиновый чизкейк с апельсиновой глазурью легкий, но декадентский и просто тает во рту!

Десертный курс

Вегетарианская кухня

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порции 8 ломтиков

калорий 754 ккал

Ингредиенты

Ванильная начинка для чизкейка с апельсином
  • 4 пакета по 8 унций сливочного сыра * при комнатной температуре
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры * из 2 апельсинов
  • 4 яйца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для корки крекера из Грэма растопите масло в микроволновой печи с шагом 15 секунд. Смешайте с крошками крекера и сахаром, пока все не станет влажным.

  • Надавите на дно 10-дюймовой пружинной формы. Отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить начинку, добавьте сливочный сыр и сахар в чашу миксера. Взбить до кремообразной однородной массы.

  • Уменьшите скорость и добавьте ванильный экстракт и цедру апельсина.Затем по одному добавляйте яйца. Продолжайте перемешивать, пока яйца хорошо не смешаются.

  • Равномерно высыпать начинку в корку.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 45-50 минут или до тех пор, пока центр не станет слегка покачиваться.

Апельсиновая глазурь
  • Когда время приготовления чизкейка останется примерно 15 минут, приготовьте апельсиновую глазурь.

  • Добавьте апельсиновый сок, коричневый сахар и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю на среднем огне.После закипания готовьте еще 15-30 секунд, пока смесь не загустеет.

  • Снимите с огня.

  • После того, как чизкейк выпечется, выньте его из духовки и полейте глазурью сверху, используя силиконовый шпатель или кисть, чтобы распределить ее.

  • Охладите ванильный апельсиновый чизкейк в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.

Банкноты

Советы и приемы приготовления лучшего ванильного апельсинового чизкейка

  • Установите сливочный сыр примерно за час до начала приготовления чизкейка, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
  • С помощью силиконового шпателя или кисти нанесите апельсиновую глазурь на верхнюю часть чизкейка.
  • Если вы используете форму меньшего размера , вам может понадобиться приготовить чизкейк немного дольше , так как он будет толще.
  • Храните чизкейк неплотно накрытым в холодильнике и используйте в течение недели . Вы также можете заморозить чизкейк (без глазури для достижения наилучших результатов) в полиэтиленовой пленке или пакетах для заморозки. Использовать в течение 6 месяцев .

Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли приготовить чизкейк раньше времени? Да, вы можете хранить чизкейк в холодильнике до недели или в морозильной камере до 6 месяцев.
    • Как узнать, что чизкейк готов? Чизкейк готов, когда он все еще слегка покачивается в середине, но не становится жидким. Если он начинает трескаться, значит, он пережарен.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 754 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 11 г | Жиры: 50 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 226 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 286 мг | Сахар: 51 г | Витамин А: 1945IU | Витамин C: 17,6 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 1,7 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 21 марта 2018 г. В апреле 2019 г. он был дополнен более подробными инструкциями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.

Аутентичный апельсиновый чизкейк Флорида | Посетите Сарасоту

Если вы ищете роскошный десерт, который сочетает в себе ароматы Флориды с классическим сладким угощением, этот рецепт аутентичного Флоридского апельсинового чизкейка может быть идеальным для вашего стола.

Получите удовольствие от сбора ингредиентов, посетив местные фермерские рынки Сарасоты или местные продуктовые магазины (зимой запасают сезонные цитрусовые).

При приготовлении этого вкусного десерта насладитесь свежими ароматами, которые раздаются по вашей кухне. Вы поклянетесь, что попали в апельсиновую рощу Флориды.

Аутентичный рецепт апельсинового чизкейка Флорида

Выход: 12 порций

Состав

Корочка

2 стакана (мелкого помола) ванильного вафельного печенья (1 коробка)

1/3 стакана золотисто-коричневого сахара

6-7 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Начинка для торта

4-6 апельсинов Флориды (на 1 стакан свежего апельсинового сока)

1 стакан сахара, разделенный на кусочки

2 столовые ложки мелко натертой апельсиновой цедры

Пачки сливочного сыра по 4-8 унций, комнатной температуры

1 упаковка 8 унций сметаны (1 стакан)

3 столовые ложки универсальной муки

¼ чайная ложка соли

5 крупных яиц, комнатная температура

Апельсиновые дольки Начинка

2-3 апельсина, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма

1 1/2 стакана воды

1 1/2 стакана сахара

1 стручок ванили, разрезанный продольно

Оборудование

Пружинный поддон 9 дюймов (съемное дно)

Электрический миксер

Кухонный комбайн

Чаша среднего размера

Кастрюля среднего размера

1 большая жаровня

Алюминиевая фольга

Проезд

Достаньте (минимум за 2 часа) из холодильника 4 упаковки сливочного сыра и 5 яиц.

Установите духовку на 350 градусов, поставьте решетку посередине духовки.

Приготовление корки

С помощью кухонного комбайна мелко измельчите 9 унций ванильных вафель (3-4 стакана целого печенья). После измельчения отмерьте 2 чашки и поместите в миску среднего размера.

Добавьте 1/3 стакана золотисто-коричневого сахара.

Растопите 6-7 столовых ложек сливочного масла. Добавьте к смеси 6 столовых ложек (если смесь все еще сухая, добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла).

Сожмите смесь кончиками пальцев, соединяя три ингредиента.Смесь должна быть влажной.

Возьмите 9-дюймовую пружинную форму и нажмите смесью корки на дно формы и создайте границу шириной 1 дюйм вверх по стенке сковороды.

Выпекайте корочку при температуре 350 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока не застынет и края не станут золотисто-коричневыми.

Охладите корочку в сковороде на решетке.

Плотно оберните 4 слоя фольги вокруг кастрюли, чтобы она была полностью водонепроницаемой (сковорода будет ставиться на водяную баню).

Поддерживайте температуру духовки 350 градусов.

Изготовление начинки

Начните с этих предварительных шагов:

Цедра 2 столовые ложки цедры апельсина из кожуры апельсина.

Из 4 средних апельсинов получится 1 стакан апельсинового сока.

В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан апельсинового сока, ¼ стакана сахара и 2 столовые ложки апельсиновой цедры и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до кипения. Дайте смеси покипеть в течение 10 минут, уменьшив ее до ¾ стакана.Охладите, пока не остынет.

Тем временем, используя электрический миксер (и большую миску), взбейте 4 упаковки сливочного сыра (комнатной температуры) и ¾ стакана сахара до однородной массы.

Затем смешайте 1 стакан сметаны, 3 столовые ложки муки и ¼ чайной ложки соли. Вбить 5 яиц — по одному.

Наконец, добавьте охлажденную смесь апельсинового сока.

Вылить начинку в корочку.

Создание водяной бани

Затем возьмите большую жаровню и поместите внутрь пружинную форму (покрытую алюминиевой фольгой).Затем налейте горячую воду вокруг чаши из источника, чтобы вода поднималась до середины стенок кастрюли.

Поставить в духовку. Выпекать около 1 часа 30 минут.

Снимите пирог с жаровни и выбросьте фольгу.

Когда остынет, накройте торт крышкой и поместите в холодильник на ночь.

Топпинг из ломтиков апельсина (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

Нарежьте 2–3 апельсина дольками толщиной 1/4 дюйма.

Смешайте в кастрюле 1 1/2 стакана воды и 1 1/2 стакана сахара.Возьмите стручки ванили, разрежьте их вдоль и соскребите семена с водой и сахарной смесью. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте дольки апельсина и тушите до прозрачности около 25 минут.

Снимите апельсины с огня и дайте остыть на бумажном полотенце.

Когда апельсины остынут, разложить поверх торта.

Возьмите кисточку для выпечки и нанесите немного оставшегося сиропа на апельсины и на поверхность торта, чтобы создать блестящее покрытие.

Подавайте пирог холодным или комнатной температуры.

Рецепт адаптирован с сайта Epicurious.com

Уроженец Сарасоты Робин Дрейпер — обозреватель и владелец отмеченного наградами сайта «Блог года» и «Лучший блог о путешествиях» AuthenticFlorida.com, блога о путешествиях и образе жизни, посвященного простым и восхитительным удовольствиям жизни во Флориде.

Шоколадно-апельсиновый чизкейк без выпечки — рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — насыщенный, влажный и ароматный чизкейк! Если вы любите шоколад и апельсин вместе, этот торт для вас!

Шоколад и апельсин — это вкусная комбинация вкусов, которая серьезно порадует ваши вкусовые рецепторы.Этот простой шоколадно-апельсиновый чизкейк без выпечки является всеобщим любимцем.

Если вы никогда не ели вместе шоколад и апельсин, то с сожалением сообщаю вам, что вы, к сожалению, упускаете возможность. Это одна из лучших комбинаций, которые у меня когда-либо были. Шоколад и цитрусовые так хорошо сочетаются друг с другом.

Шоколадно-апельсиновый чизкейк с корочкой «Орео», слоем апельсинового чизкейка, слоем шоколадного чизкейка и шоколадной начинкой. На приготовление этого восхитительного десерта уходит считанные минуты, и все, что вам нужно сделать, это дать ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Если вы любите сливочные и легкие рецепты и чизкейк без выпечки, то этот чизкейк с шоколадно-апельсиновым маслом вам обязательно понравится. Обычно это мой рецепт, когда я ищу быстрый десерт.

Ни для кого не секрет, насколько я люблю чизкейки. Все, что касается вкуса чизкейка, наполняет мою душу каждым кусочком. Меня всегда устраивают Orange, они мне очень нравятся. Они придают свежесть каждому десерту. Найти сочный и вкусный пирог каждый раз, когда мы хотим что-нибудь на десерт, не так просто.

Я всегда ищу что-то интересное и не люблю делать то, что делал раньше. Я люблю делать что-то, что будет вкусно и приятно моим детям, потому что это очень важно для меня. Я знаю, что не ошибусь с этим шоколадно-апельсиновым чизкейком.

Шоколад — это всегда реальный выбор, и я знаю, что каждый будет есть шоколадный десерт и получать от него удовольствие. Шоколад — это ингредиент, который навсегда останется на моей кухне, потому что мы настоящие любители шоколада.

Это одна настоящая и мощная комбинация. Этот торт очень сладкий и действительно тает во рту, так что это идеальный выбор для настоящих ценителей шоколада и апельсина. Я горячо рекомендую вам это сделать, и я знаю, что вы останетесь довольны. Наслаждаться!

Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:


Рецепт шоколадного апельсинового чизкейка без выпечки

Время приготовления:

Общее время:

NO BAKE CHOCOLATE ORANGE CHEESCAKE — насыщенный, влажный и ароматный чизкейк! Если вы любите шоколад и апельсин вместе, этот торт для вас!

Ингредиенты

Для корочки:

  • 2 ½ стакана крошек печенья Oreo, примерно 26 печенья Oreo
  • 6 столовых ложек топленого несоленого масла

Для начинки для чизкейка:

  • 16 унций.сливочный сыр, размягченный
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 апельсин (цедра одного апельсина)
  • ½ чайной ложки апельсинового экстракта
  • Апельсиновый пищевой краситель, по желанию
  • 10 унций горько-сладкого шоколада, нарезанный

Для шоколадного топпинга:

  • ½ стакана жирных сливок
  • 6 унций. сладко-горький шоколад, мелко нарезанный

Для гарнира:

  • Шоколадная посыпка, по желанию
  • Цедра апельсина, по желанию

Инструкции

Чтобы сделать корочку:

  1. Целое печенье Oreo измельчить в кухонном комбайне, добавить растопленное сливочного масла и взбивайте до тех пор, пока все не станет влажным.
  2. Прижмите смесь крошки на дно подготовленной 9-дюймовой пружинной формы, слегка смазав края сковороды спреем для приготовления пищи.
  3. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку. начинка:

    1. Растопите 10 унций горько-сладкого шоколада и отставьте для охлаждения
    2. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной кремообразной массы
    3. В отдельной миске взбейте жирные сливки до образования мягких пиков
    4. Добавьте сливки сырную смесь во взбитую смесь жирных сливок на низкой скорости просто для смешивания
    5. Разделите смесь на 2 равные части. порции в отдельных мисках
    6. К первой половине смеси добавить цедру апельсина, апельсиновый экстракт и несколько капель апельсинового пищевого красителя и перемешать на низкой скорости, чтобы объединить
    7. Намажать апельсиновую смесь чизкейка на корку
    8. К оставшейся половине смеси , добавьте растопленный шоколад и перемешайте на низкой скорости до образования однородной массы, затем аккуратно распределите поверх слоя апельсинового чизкейка
    9. Поставьте в холодильник для затвердевания
    10. Поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа или пока не застынет

    Для приготовления шоколадной глазури :

    1. Поместите шоколад в миску, доведите жирные сливки до кипения и полейте шоколадом
    2. Перемешайте лопаткой до однородного состояния
    3. Залейте чизкейк
    4. Когда начинка застынет и остынет, пропустите ножом по бокам и снимите пружинные стенки формы.
    5. Сверху посыпьте шоколадной посыпкой и цедрой апельсина, если хотите. erve

    3.5,3251


    Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

    Цукаты из апельсинового чизкейка — Джейми Геллер

    Я люблю цукаты из апельсиновой цедры. Я знаю, похоже, я люблю все. Думаю, я просто люблю хорошую еду; но я делюсь с вами только лучшим из лучших!

    Подавайте этот элегантный чизкейк на десерт как часть элегантного молочного меню.

    • Продолжительность
    • Время приготовления
    • Время приготовления
    • 1 чизкейк (9 дюймов) Порции

    Ингредиенты

    чашка корочки
    • 2 чашки измельченных крекеров крекеров
    • сахарный песок
    • ½ стакана несоленого масла
    Сырная начинка
    • 1 стакан апельсинового сока
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 4 пакета сливочного сыра комнатной температуры (пакеты по 8 унций)
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
    • 1 стакан сметаны
    • ¼ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 5 больших яиц
    Топпинг
    • 2 средних апельсина
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 стакан воды

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте крошки печенья в большой миске с сахаром и маслом и перемешайте, пока они не станут влажными. Равномерно нанесите смесь крошек на дно 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета и застыть. Полностью остыть.

    2. Смешайте апельсиновый сок и коричневый сахар в маленькой кастрюле. Довести до кипения и помешивать, пока сахар не растворится. Варите на медленном огне 10-15 минут или пока смесь не уменьшится. Отложите, чтобы остыть.

    3. В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.Добавить цедру апельсина, сметану, муку и соль и взбивать 2 минуты. Добавляйте яйца по 1 за раз, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Вмешайте охлажденную смесь апельсинового сока и взбейте, чтобы смешать. Вылейте смесь сливочного сыра поверх корочки и поместите противень в большую жаровню. Налейте теплую воду в жаровню, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки. Выпекайте 1 ½ часа или пока не застынет в центре. Охладите 1 час на решетке, а затем не менее 4 часов в холодильнике или на ночь.

    4. Апельсины нарезать тонкими ломтиками и выложить в кастрюлю среднего размера. Добавьте сахар и воду и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 20-30 минут, пока апельсины не станут полупрозрачными и мягкими. Дать немного остыть. Удалите дольки апельсина вилкой и аккуратно выложите их поверх остывшего чизкейка. Полейте торт стакана оставшегося сиропа и разрежьте на 8 ломтиков для подачи.

    Чизкейк с кровавым апельсином — дочь фермера

    Чизкейк с кровавым апельсином

    Рецепт: Келси Сименс
    выход: 9-дюймовый чизкейк (для более высокого чизкейка используйте 8-дюймовую сковороду)

    корочка

    1 1/2 стаканов (150 г) шоколадных крошек (вместо крошек с любым вкусом)

    5 столовых ложек (70 г) топленого соленого масла (если используется несоленое, добавьте щепотку соли)

    2 столовые ложки сахарного песка

    начинка

    3/4 стакана (150 г) сахарного песка

    1 столовая ложка цедры кровавого апельсина — около 1 апельсина (часть с любым апельсином)

    3 стакана (680 г / 24 унции) сливочного сыра — 3 упаковки — комнатная температура

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    3 столовые ложки универсальной муки

    1/4 стакана сока кровавого апельсина — около 1 апельсина (часть с любым апельсином)

    3 больших яйца — комнатная температура

    начинка

    1 стакан (240 мл ) whippi нг сливок

    1 столовая ложка сахарной пудры

    1/2 чайной ложки ванили

    1 красный апельсин — тонко нарезанный

    направлений

    Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    В небольшой миске перемешайте шоколадные крошки для выпечки, топленое масло и сахарный песок до однородного состояния. Плотно надавите на дно 9-дюймовой формы с пружинной формой (можно использовать 8-дюймовую форму для более высокого торта, хотя время выпечки может потребовать корректировки). Выпекать корочку 8-10 минут, пока она не станет ароматной. Дайте остыть и уменьшите температуру духовки до 260 градусов по Фаренгейту.

    Примечание: если вы хотите, чтобы крошки поднимались по стенкам сковороды, вам нужно вдвое увеличить количество ингредиентов для корочки.

    В небольшой миске смешайте сахарный песок и цедру апельсина. Втирайте цедру в сахар руками, пока она не станет ароматной.

    В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой (или большой чаши для смешивания), смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахарный песок вместе на средней низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, муку и апельсиновый сок и перемешайте на слабом огне, пока смесь не станет однородной. Соскребите лопаткой со стенок и дна миски.Включив миксер на низком уровне, добавляйте яйца по одному, каждый раз перемешивая, пока они не станут однородными. Постарайтесь не перемешивать на этом этапе. Аккуратно пропустите тесто лопаткой и попытайтесь выдавить пузырьки воздуха. Выдавите тесто по остывшей корочке и разгладьте верх. Несколько раз сильно постучите сковородой по прилавку, и вы увидите, как наверху лопнет несколько пузырьков воздуха.

    Выпекайте чизкейк при температуре 260 градусов по Фаренгейту в течение 50-60 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту.Выключите духовку и дайте ей остыть при приоткрытой дверце в течение 15 минут. Перенесите в охлаждающую стойку на час или два, и один раз при комнатной температуре переложите в герметичный контейнер в холодильнике. Перед подачей охладите в холодильнике еще не менее 2 часов.

    Непосредственно перед подачей взбить сливки на высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать до смешивания.

    Сверху охлажденный чизкейк посыпать взбитыми сливками и при желании дольками апельсина.

    Хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере 2–3 дня.

    Чизкейк с апельсином и рикоттой — Baker by Nature

    Этот чизкейк с апельсиновым рикоттой и шелковистой гладкостью и насыщенным ароматом — настоящий шедевр !!! Сверху полейте клюквенным соусом, настоянным на апельсине, и приготовьте праздничный десерт! Бонус: это можно сделать заранее и заморозить на срок до двух месяцев.

    Рецепт чизкейка с апельсином и рикоттой

    Одна вещь, которую мы всегда имеем под рукой? Сыр рикотта! Как хорошая итальянская девушка, я делаю свою.Но в магазинной рикотте нет ничего постыдного! Многие люди ассоциируют сыр рикотта с пикантными рецептами, такими как лазанья или запеченные зити, но на самом деле я чаще всего использую его в своей выпечке. Точнее, для выпечки чизкейка! Сыр рикотта придает чизкейку шелковистую гладкую текстуру и восхитительный пикантный вкус. Если вы еще не пробовали запекать с ним, вы полностью упустили возможность!

    Рецепты чизкейка с рикоттой:

    Сезон праздников в самом разгаре, и это идеальный рецепт десерта для особых торжеств! Основа чизкейка состоит из апельсинового сока, свежей апельсиновой цедры и сливочного сыра рикотта.И начинка — это клюквенный соус из коричневого сахара с добавлением гранд марнье! На прошлой неделе мы подали это для собрания друзей, и оно было ОЖИДАЕМЫМ!

    Ингредиенты апельсинового чизкейка

    • Крекеры Грэма Крошки: их можно купить предварительно измельченными или купить листы крекеров Грэма и измельчить их в крошках с помощью кухонного комбайна.
    • Сахарный песок: наш подсластитель для чизкейков и корочек.
    • Несоленое масло: наше связующее для корки крекеров.В крайнем случае, соленое масло подойдет!
    • Сливочный сыр: лучше всего подойдут кусочки жирного сливочного сыра. Перед тем как начать, убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры или мягче.
    • Сыр с рикоттой из цельного молока: Также комнатной температуры!
    • Экстракт ванили: всего лишь капля усиливает все вкусы:
    • Яйца: используйте большие яйца и перед тем, как начать, доведите их до комнатной температуры.
    • Универсальная мука: легкое прикосновение делает основу чизкейка более густой.
    • Апельсиновый сок: свежий OJ работает лучше всего! Я предлагаю купить 3-4 тяжелых апельсина, чтобы вам было достаточно.
    • Апельсиновая цедра: мелко натертая!
    • Клюква: подойдет свежая или замороженная!
    • Коричневый сахар: Придает клюквенному соусу сладость и глубину вкуса.
    • Grand Marnier: всего лишь брызги усиливают аромат апельсина! Необязательно, но так вкусно!
    • Вода: обычная h30 разбавляет соус без добавления сладости.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: НЕ ПЕРЕСЕЧИВАЙТЕ ВАШ ЧИЗКЕЙК! ЭТО ДОПУСКАЕТ СЛИШКОМ ВОЗДУХА В АККУМУЛЯТОР И ПРИВЕДЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ ПОДЪЕМ ЧИЗКЕЙКА В ДУХОВКЕ, А ТАКЖЕ СНИЖАЕТСЯ.ЧТОБЫ ИЗГОТОВИТЬ ШЕЛКОВУЮ ГЛАДКУЮ ВЛИКУ БЕЗ ПЕРЕБЫВАНИЯ, ПОЛНОСТЬЮ СМЕСЬТЕ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ОСТАВШИХСЯ ИНГРЕДИЕНТОВ .

    Как приготовить апельсиновый чизкейк

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы. Выдавите смесь крошек в слегка смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте 10 минут. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и отставьте в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325.
    2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и сыр рикотта до получения однородной массы. Добавьте сахар и ваниль до однородной массы. Затем добавьте яйца и желтки. Вмешайте муку, перемешивая до однородности. Затем быстро добавьте апельсиновый сок и цедру, перемешивая, пока они не смешаются с жидким тестом.
    3. Вылить начинку в подготовленную форму. Поместите сырный пирог в водяную баню. Затем поместите противень в разогретую духовку и выпекайте 1 час 15 минут.Выключите духовку и дайте чизкейку постоять 45 минут в духовке с закрытой дверцей. Чизкейк по-прежнему должен быть слегка покачивающимся.
    4. Выньте чизкейк из духовки, осторожно проведите ножом по краю торта и оставьте его на сковороде еще на 15 минут, а затем слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 6 часов. Очень важно полностью остыть перед подачей на стол.
    5. Когда будете готовы к подаче, полейте клюквенным соусом и ложкой взбитых сливок и наслаждайтесь! Вы также можете подавать клюквенный соус в небольшой миске на стороне.

    Нужно ли делать водяную баню для этого чизкейка?

    Хорошо, обычно я отвечаю на этот вопрос «да!». Но для этого рецепта я говорю, что решать вам! Если вы его не используете, он может треснуть. Но поскольку вы покрываете верх клюквенным соусом, это не имеет большого значения. Тем не менее, я всегда использую водяную баню, потому что она не только снижает вероятность появления трещин, но и помогает чизкейку выпекаться медленно и равномерно. Это обеспечивает идеальную кремообразную текстуру чизкейка !

    Если вы собираетесь использовать водяную баню, вот несколько советов:

    • Лучшим типом кастрюли для водяной бани является жаровня или любая другая большая сковорода со сторонами не менее 2 дюймов. высокая.Вам понадобится кастрюля с высокими краями, чтобы вы могли налить в кастрюлю достаточно воды, чтобы она не переливалась.
    • Лучший способ приготовить водяную баню — это поместить завернутый противень для чизкейка в жаровню, поставить сковороду в духовку, а затем — очень осторожно — добавить в сковороду 2 дюйма воды.
    • Поскольку в этом рецепте используется сковорода с пружинной формой, вам нужно сначала обернуть сковороду алюминиевой фольгой, чтобы вода не проходила через дно. По словам Мэри Берри, «никому не нравится мокрое дно!».Так что не рискуйте и используйте НЕСКОЛЬКО слоев сверхпрочной алюминиевой фольги. Вам нужно поднять слои S до краев сковороды в перекрестном порядке.
    • Если вы не хотите использовать водяную баню, вы можете поставить противень на решетку под чизкейк. У меня это работает примерно в 60% случаев.

    И ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ОРАНЖЕВОГО ЧИЗКЕЙКА, ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ! ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИЛОЖИТЬ ФОТО И ОТПРАВИТЬ ЕГО #BAKERBYNATURE В INSTAGRAM! УВИДЕТЬ СВОИ КУХОННЫЕ СОЗДАНИЯ — ДЕЛАЕТ НАШ ДЕНЬ.

    Больше рецептов с рикоттой:

    Чизкейк с апельсином и рикоттой

    Подготовка

    Готовка

    Неактивный

    Выход 9-дюймового чизкейка

    Шелковисто-гладкий и полный аромата этот чизкейк с апельсиновым рикоттой — настоящий шедевр !!! Сверху с клюквенным соусом, настоянным на апельсине, станет идеальным праздничным десертом! Бонус: это можно сделать заранее времени и заморожены на срок до двух месяцев.

    Ингредиенты

    Для корки крекера Грэма:
    • 2 стакана крошек крекера
    • 1/3 стакана сахара
    • 7 столовых ложек сливочного масла
    Для чизкейка с апельсином и рикоттой:
    • 4 блока жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры (всего 32 унции)
    • 1 стакан цельномолочного сыра рикотта при комнатной температуре
    • 1 и 1/3 стакана сахарного песка
    • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • 2 чайных ложки апельсиновой цедры , мелко натертые
    • 5 крупных яиц плюс 3 яичных желтка, при комнатной температуре
    • 1/2 стакана апельсинового сока
    • 2 чайные ложки универсальной муки
    Для клюквенного соуса Гран Марнье:
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана апельсинового сока
    • 1/2 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры, мелко натертой
    • 12 унций cr ягоды, свежие или замороженные
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки Grand Marnier

    Инструкции

    Для корки крекера Грэма:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Слегка опрыскайте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем.
    2. Оберните дно и стороны кастрюли прочной фольгой. Я рекомендую нанести здесь несколько слоев, чтобы вода не просочилась, когда вы помещаете кастрюлю в водяную баню. . Отставьте сковороду в сторону.
    3. В большой миске смешайте крошки крекера из крекера, сахар и топленое масло; хорошо перемешайте, чтобы объединиться.
    4. Плотно выжмите смесь на подготовленную сковороду. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поместите частично запеченную. на решетке для охлаждения и отложите, пока готовите начинку.
    5. Уменьшите духовку до 325 градусов (F).
    Для чизкейка с апельсином и рикоттой:
    1. В корпусе мощного блендера, кухонного комбайна, настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, или в очень большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченные сливки. сыр и сыр рикотта до однородной массы, при необходимости соскребая миску.
    2. Добавьте сахар, ваниль и цедру апельсина и взбейте до однородной массы, соскребая со стенок и дна миски по мере необходимости.Добавьте яйца и желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
    3. Добавьте апельсиновый сок и осторожно перемешайте, пока он не станет однородным. Наконец, добавьте муку.
    4. Вылить начинку в подготовленную корочку и с помощью силиконового шпателя разгладить верх.
    5. Поместите противень для чизкейка в большую глубокую сковороду. Налейте в кастрюлю 2 дюйма горячей воды. Это ваша водяная баня, которая поможет избавиться от трещин на чизкейке.
    6. Осторожно поместите форму в духовку и выпекайте 1 час 15 минут.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *