Апельсиновый чизкейк без выпечки: Апельсиновый чизкейк без запекания рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Апельсиновый чизкейк без запекания рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Апельсиновый чизкейк без запекания рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Margaret порций:  10ГОТОВИТЬ:  

4 часа 30 минут

4 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов24

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

200 г

Грецкие орехи

50 г

Сливочное масло

120 г

Сметана 42%-ная

200 г

Творожный сыр

400 г

Коричневый сахар

150 г

Цедра апельсина

1 штука

Апельсины

1 штука

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут

Распечатать

1Для основы измельчите блендером или в кухонном комбайне печенье в крошку, а затем орехи. Ссыпьте в миску. Растопите масло, немного остудите и полейте орехи с печеньем. Добавьте соль и перемешайте — должна получиться пластичная масса.

2Застелите пленкой форму для выпечки. Выложите в форму массу для основы и руками, прижимая, распределите ее по дну и стенкам, формируя не очень высокие бортики. Поставьте форму в холодильник.

3Для начинки замочите желатин в небольшом количестве воды на 10 минут. Влейте в сотейник сок апельсина и 3 столовые ложки воды.Всыпьте сахар, добавьте цедру. Варите на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

4Добавьте желатин и варите, все время перемешивая, до полного растворения желатина.Снимите с огня и остудите примерно 20 минут.

5Взбейте миксером сметану до пышности. Разомните творожный или сливочный сыр, добавьте желатиновый сироп и тщательно перемешайте. Добавьте сметану и снова перемешайте.

6Залейте начинку в основу чизкейка и разровняйте ножом. Поставьте в холодильник до застывания, минимум на 4 часа. При подаче аккуратно выньте чизкейк за края пленки.

Совет к рецептуЯ всегда оставляю пирог в холодильнике на ночь. Сыр использовать абсолютно любой творожный сливочный, а вот сметану только 42% — она должна быть плотной чтобы максимально схватиться в начинке. Берите 1 апельсин, натираете на терке для цедры и выжимайте после этого из него сок.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Апельсиновый чизкейк без выпечки — Рецепт


Вы находите на странице

Апельсиновый чизкейк без выпечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Апельсиновый чизкейк без выпечки.



«Нежный, воздушный и очень вкусный творожный чизкейк без выпечки с апельсиновым ароматом! Приятного аппетита!»


Ингредиенты рецепта
  • 50 мл апельсинового сока
  • 50 мл молока
  • 120 г сахара
  • 15 г желатина
  • 1 стакан сливок 33%
  • 250 г творога
  • цедра одного апельсина
  • 2 желтка
  • 1 упаковка слоеного теста

Способ приготовления рецепта

В сотейнике смешать апельсиновый сок с молоком и половиной сахара, довести до кипения, снять с огня, добавить цедру лимона и замоченный желатин. Перемешать хорошо до полного растворения желатина. Сливки взбить в крепкую пену. Творог растереть с желтками и оставшимся сахаром до получения однородной гладкой массы. Аккуратно добавить взбитые сливки и перемешать с творожной массой. Влить апельсиновый сок, молоко и желатин, снова перемешать. Из листа слоеного теста с помощью круглой разъемной формы для пирога (диаметр 20 см) вырезать круг. Испечь основу в разогретой до 180` С духовке до золотистого цвета. В разъемную форму или глубокую миску выложить творожно-сливочную массу, сверху выложить испеченную основу из теста. Поставить торт на несколько часов или на ночь в холодильник. Утром перевернуть тортик на тарелку. Перед подачей на стол чизкейк можно посыпать сахарной пудрой и украсить дольками апельсина.


Категория рецепта: Пироги и торты
Рецепт приготовили: 1012 чел.
Дата публикации рецепта: 7-08-2014, 07:52

Приятного Аппетита!


Апельсиновый чизкейк без выпечки — Кушать подано

Что может быть вкуснее прохладного освежающего чизкейка с цитрусовыми в летний солнцепек? Наверное, ничего. Даже мороженое не сможет так взбодрить и порадовать сладкоежку, как это апельсиновое чудо.

Прелесть такого угощения в том, что оно не приторно сладкое и готовится из полезнейшего творога. Дамочки, записывайте рецепт, мы уверены, что вы влюбитесь в этот десерт так же, как мы. Если вы не любите крупинки в твороге, рекомендуем подготовить это кисломолочное изделие заранее: хорошенько взбейте творог с помощью блендера или же перетрите через сито. Тогда чизкейк получится еще более нежным. Этот десерт прекрасно сочетается с апельсинами, но вы можете немного поэкспериментировать и использовать клубнику, вишню без косточек и другие любимые ягоды и фрукты.

Ингредиенты

  • Печенье с какао — 180 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Апельсин — 3 шт.
  • Сливки — 400 мл
  • Сахар — 200 г
  • Черный шоколад — 200 г
  • Творог — 400 г
  • Апельсиновый сок — 50 мл
  • Мандарины — 5 шт.
  • Кумкват — 3 шт.
  • Ванилин — 10 г
  • Желатин — 15 г
  • Апельсиновое желе — 90 г

Как приготовить апельсиновый чизкейк без выпечки

  1. Измельчите шоколадное печенье в крошку с помощью блендера. В полученную крошку влейте растопленное сливочное масло и хорошенько всё перемешайте.
  2. Равномерно распределите полученную массу по дну застеленной пергаментом формы. Вымойте и нарежьте тонкими дольками апельсины и кумкваты. Аккуратно разложите их, прислоняя к бортикам формы (как показано в видео). На водяной бане растопите шоколад.
  3. В глубокой посуде с помощью миксера взбейте жирные сливки (не менее 30 %), добавьте растопленный шоколад и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной.
  4. В отдельной емкости смешайте творог с апельсиновым соком и измельченной мякотью мандаринов, добавьте ванилин и снова всё перемешайте.
  5. Теперь соедините творожную смесь со сливочно-шоколадной, взбивайте массу до однородности.
  6. Наполните творожно-шоколадной массой форму и отправьте ее в холодильник на 20 минут.
  7. Тем временем приготовьте апельсиновое желе, следуя инструкции на упаковке. Когда чизкейк немного застынет, полейте его желе и снова отправьте в холодильник на 2 часа.

Поздравляем, великолепный чизкейк с апельсинами готов. Для украшения десерта лучше всего подойдут кусочки апельсинов, кумкваты и листики свежей ароматной мяты. Подавайте его охлажденным вместе с ароматным кофе или любимым смузи. Если вас впечатлил этот рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Приятного чаепития.

 

 

Источник: IdeiReceptov.ru


?Для нижнего слоя
-200 гр. печенья
молоко, 40~50 гр.примерно

?Для среднего творожного слоя
-360 гр. пастообразного творога
-400 гр.творожного крема (President 0,2%)
-1 ст.ложка сахара или др. подсластитель по вашему в
кусу

-желатин,

20 гр (2 упаковки dr.Oetker)

-30 мл.молока
-пол стакана воды
?Для верхнего слоя:
-фреш из 2-3 апельсинов
-5 гр.желатина (пол пачки dr.Oetker)
-1/3 ст воды

?Сначала делаем основу. Печенье измельчаем в блендере до образования крошки (можно и руками, но это будет долго), по чуть-чуть добавляем молоко (возможно молока понадобиться меньше чем указано, не спешите). Наша задача, сделать из печенья и молока массу похожую на пластили

н.Далее берём что-то твёрдое (я использовала доску разделочную), стелим на неё пергамент, сверху ставим кольцо от разъёмной формы (у меня 18 см. диаметр), стенки идеально будет заклеить бордюрной пленкой (продаётся в кондитерских магазинах), у меня её нет, поэтому я просто вырезала полоски из пергамента, смочила их слегка водой и приклеила к стенкам кольца. Внутрь кольца аккуратно пальцами выкладываем основу. Убираем в холодильник на 30 мин. И тем временем готовим средний творожный сло
й.

?В пол стакана холодной воды замачиваем желатин (2 пакетика). Пока он разбухает взбиваем блендером творог, творожный крем и подсластитель, чтоб масса была однородной без комочков (у меня ушло мин. 5-7), добавляем цедру апельсина, ещё минуту взбиваем. Получилась консистенция пасты. В отдельной посуде доводим до кипения молоко (его у нас буквально немножко), снимаем с огня и смешиваем с желатином, (который уже полностью растворился в воде, если не полностью подогрейте в микре). Когда молоко с желатином немного остынет, вливаем потихоньку в творожную смесь, хорошо размешиваем, заливаем массой слой печенья. Ставим в холодильник где-то на час. ?Для верхнего слоя. Пакетик желатина замачиваем в воде (30 мл), подогреваем в микре, чтоб полностью растворился. Выжимаем сок апельсинов (с мякотью), вливаем желатин. Даем остыть и заливаем сверху. В холодильник до застывания. Снимаем кольцо, убираем пергамент и можно ку
шать?Очень вкусный получается, прям тает во рту ??

Приятного аппетита!

Автор: yuliya dnepr

Источник: vk. com

Апельсиновый чизкейк рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить апельсиновый чизкейк

Говорят, что торт… — повод для радости!) Это как раз про чизкейк, мне кажется. А чизкейк с густым апельсиновым соусом — это повод для радости вдвойне. По-летнему яркий, позитивный, такой жизнерадостный. А цедра апельсина придаёт этому десерту лёгкий цитрусовый аромат, который уже сам по себе поднимает настроение…)

Основа у меня, как всегда, — домашний сливочный сыр. Печенье взяла шоколадное, для разнообразия. И побольше вкусного соуса…

Как приготовить «Апельсиновый чизкейк» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизкейка понадобятся: сливочный сыр (я уже рассказывала, как делаю его в домашних условиях), сахар, апельсин, яйца, сметана, печенье и сливочное масло.

Сливочный сыр в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Печенье (100 г) измельчаем. Я это делаю сразу в форме для выпечки (22 см).

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сливочное масло (40 г), перемешиваем и утрамбовываем по дну.

Шаг 4 Ссылка

Сливочный сыр (300 г), сметану (40 г) и часть сахара (100 г) перемешиваем до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем по одному яйца (2 шт.).

Шаг 7 Ссылка

Заливаем смесь на основу из печенья. Выпекаем при 160°С 1 час.

Шаг 9 Ссылка

Для соуса мякоть апельсина нужно очистить от плёнок и измельчить, смешать с сахаром (50 г). Воду (60 мл) соединяем с крахмалом (1 ст. л.) и вливаем тонкой струйкой. Провариваем смесь 5 минут.

Шаг 10 Ссылка

Смазываем получившимся соусом поверхность чизкейка и отправляем в холодильник на 4 часа. Можно украсить листиками мяты. Готово!)

Рецепт: Чизкейк | Чизкейк творожный без выпечки с апельсином

Ингредиенты:
апельсины — 1 шт.;
ванилин — 1 грамм;
желатин — 30 граммов;
печенье — 245 граммов;
творог 0% — 250 граммов;
масло сливочное — 100 граммов;
творог мягкий 0% — 130 граммов;
сахарный песок — 100 граммов

Доброго времени суток!
Идею сегодняшнего вкусного десерта «Чизкейк без выпечки» подглядела в утренней программе «Едим дома» у Юлии Высоцкой, но при этом адаптировала его под продукты, имеющиеся у меня дома.
Итак, мне понадобится пачка печенья, дома нашлось овсяное печенье весом 245 граммов. Это может быть любое другое печенье, и даже их смесь.


Печенье поломать на кусочки и перемолоть в блендере вместе с половиной пачки сливочного масла, у меня была пачка масла 180 граммовая, использовала половину


Перемолотое с маслом печенье выложить в миску

и хорошенько размять руками, для равномерного распределения масла


получилась такая масляная крошка

взять разъемную форму, дно которой выстлать бумагой для выпечки или пищевой пленкой. У меня обычная пищевая пленка. Я просто зажимаю её между бортами и дном.


получается очень плотно

выложить по дну формы крошку печенья с маслом и хорошо примять, е сделала это деревянной картофелемялкой.


Берем пачку творога, у меня обезжиренный творог, массой 250 граммов. Если творога будет больше, то еще лучше, прослойка получится выше-пышнее.


пробиваем его блендером до состояния однородности

добавить 3 столовых ложки сахара с горкой и еще раз все размешать

к творогу добавить еще сливочный творожный сыр, а у меня это пачка мягкого творожка, весом 130 граммов.


Добавляю содержимое мягкого творога в миску с обычным творогом и размешиваем все тем же блендером.

Нашелся один апельсин, с которого сняла цедру прямо в творог


он получился необычайно ароматным с оранжевыми вкраплениями


Дальше мне потребуется 30 граммов желатина

и хорошо разогретое молоко (примерно до 80 градусов), в которое всыпаю пачку ванилина (или ванильного сахара)

Разогретым молоком заливаю желатин и хорошо размешиваю до растворения


Чтобы не было комочков желатина, протираю через ситечко

Смесь желатина с молоком влить в творожную массу

и хорошенько размешать

В это время наша основа из печенья уже достаточна подстыла, на нее выкладываю творожную смесь, разровнять силиконовой лопаточкой.
Убрать минут на 20 в морозилку, а затем еще примерно на полчаса просто в холодильник.


Творожная смесь застывает очень быстро и вот уже мой десерт почти готов, осталось его немного украсить. Он очень хорошо отделяется и от формы, и от пленки, которой я выстилала форму. В ход идет всё, тот же апельсин, который был при этом сладким и без семечек. Подойдут любые ягоды или фрукты, здесь — простор фантазии.


Вкладываю поверхность чизкейка апельсиновыми дольками и можно приступать к дегустации


Этот кусочек для Вас, попробуйте, он точно понравится!

Вот так быстро и очень просто можно приготовить очень вкусный десерт!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Главная › Новости

Опубликовано: 07. 11.2017

ЧИЗКЕЙК Апельсиновый / Домашний чизкейк с творогом

 Добрый день, друзья! Чтобы скомпенсировать осеннюю непогоду за окном, я приготовила апельсиновый чизкейк ( cheese cake) , добавив в жизнь немного яркости :). Поводом был юбилей нашего друга и соседки по даче — ей исполнилось 75 лет. Хотя в этом случае возраст ничего не значит — по энергетике, оптимизму и другим качествам этот человек многим молодым даст фору.



За основу был взят рецепт чизкейка с ягодами — поменялся лишь верхний слой, вышел «зимний» вариант этого чизкейка. 

Нам потребуется:

400 г. творога, 200 г. жирной сметаны, 200 г. печенья («Юбилейное»), 100 г. сливочного масла (у меня было 0,5 пачки), 4 ст. ложки сахара (по вкусу), 30 г. желатина, пакетик ванилин (в творожный слой), 2-3 апельсина (я брала 3 среднего размера).  3 слой.
Апельсиновый творожный десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ ★ Простые рецепты от CookingOlya
Описание первого и второго слоя я приводить не буду, оно такое же как и в чизкейке с ягодами . Для третьего слоя берем сок 1,5-2-х апельсинов, и в этом соке оставляем набухать минут 40. Затем, помешивая, растворяем желатин, не доводя до кипения. Остужаем. Третий апельсин очищаем, можно нарезать пластинами, можно разделить на дольки, сняв пленочку, а можно и вовсе не использовать — это просто украшение. Выкладываем дольки, заливаем смесью сока и желатина. Помещаем в холодильник до застывания.
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ / ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ / Curd Cake / cake without baking
PS/Получилось вкусно, разве что творожный слой немного отходил от первого слоя печенья. но это произошло из-за того, что я слишком плотно утрамбовала первый слой, или масла было чуть больше, чем в рецепте.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Апельсиновый чизкейк с Oreo (без выпечки)

Апельсиновый чизкейк с корочкой из Oreo без выпечки (Orange Cheesecake with Oreo Crust and Aperol Spritz) — Чизкейк не требующий запекания, — вариант быстрого, вкусного и очень красивого десерта, который легко воплотить в жизнь в домашних условиях. Тортик аппетитно-красивый и идеально подходит к праздничному застолью.

Апельсиновый чизкейк с печеньем Oreo (без выпечки)

Ингредиенты

Основа:
300 г печенья Oreo
2 ст. л. какао-порошка
90 г несоленого сливочного масла, топленого

Начинка:
560 г жирного сливочного сыра
150 г маскарпоне
150 г сахарной пудры
300 мл жирных сливок
Цедра с 2-х апельсинов

Желе:
100 мл аперитива Апероль
230 мл просекко
65 мл газированной воды
20 мл сахарного сиропа
6 желатиновых листьев (12 г)

Чтобы сделать его безалкогольным, вы можете использовать обычное апельсиновое желе или использовать 450 мл лимонада, смешанного с апельсиновым пищевым красителем и добавить 5 желатиновых листьев.

Как приготовить Апельсиновый чизкейк с корочкой Oreo без выпечки:

1. Застелите форму, диаметром 20 см. пергаментом. Измельчите Орео и смешайте с растопленным маслом, затем выложите смесью дно и бока формы. Корочка должна быть чуть менее 5 мм, становясь тоньше к верху. Положите форму в холодильник, чтобы смесь застыла.

2. Чтобы приготовить начинку, положите сливочный сыр, маскарпоне и сахарную пудру в большую миску, а затем взбейте миксером до однородной массы.
Влейте сливки, добавьте цедру апельсина и снова взбивайте, пока смесь не станет однородной и очень жесткой, затем ложкой выложите её на основу и разгладьте верх тыльной стороной ложки. Верните форму в холодильник и охлаждайте в течение нескольких часов или ночи.

3. Чтобы приготовить желе, аккуратно смешайте в миске апероль, просекко, газированную воду и сахарный сироп (старайтесь не допускать появления пузырьков воздуха).
В отдельной небольшой миске замочите листья желатина в холодной воде (до мягкости). Перелейте 100 мл смеси в небольшую кастрюлю и нагрейте. Выдавите воду из желатина, затем добавьте его в кастрюлю, снимите с огня и помешивайте до полного растворения. Процедите обратно в миску со смесью и перемешайте. Снимите пену, которая поднимется на поверхность, затем оставьте желе остывать в миске (не должно загустеть). Осторожно вылейте холодное, но жидкое желе на чизкейк и поставьте обратно в холодильник. Охлаждайте не менее 6 часов (или оставьте на ночь). Достаньте чизкейк из холодильника за 20 минут до подачи.

Источник: deliciousmagazine.co.uk

Чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки — Любовь печет вкусные торты

Этот чизкейк с апельсином и кремом без выпечки представляет собой ностальгический кусочек яркого апельсина и сливочной ванили, напоминающий о тех давно ушедших летних днях вашего детства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. в полной версии моей Политики раскрытия информации .

Чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки

Как бы я ни любил хороший классический чизкейк, я также ценю легкость чизкейка без выпечки. У меня есть довольно много вариантов в моем блоге (вы найдете их по ссылкам ниже). Сегодня я добавляю этот чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки в список десертов!

Этот апельсиновый чизкейк с кремом сочетает в себе любимый с детства крем с кремом и мечтательный сливочный чизкейк. Вы не могли бы желать лучшего сочетания. Тем более, что это лакомство без выпечки!

Я знаю, что для всех остальных лето почти закончилось (не в Фениксе!), но это не один из тех десертов, который нужно ограничивать определенным временем года — он идеален в любое время!

Дайте остыть

Этот чизкейк лучше приготовить за день до подачи, чтобы он успел полностью застыть.Вам понадобится как минимум 4 часа охлаждения, но лучше 6-8 часов. Ночь, на мой взгляд, лучшее время.

Как приготовить чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки

Для этого чизкейка вы начнете с основы из крошки печенья. Вам нужно дать ему остыть в холодильнике в течение примерно 30 минут или около того. Далее вы будете смешивать чизкейк без выпечки, а затем апельсиновую смесь. Вы добавите смесь взбитых сливок как в чизкейк, так и в апельсиновую смесь, прежде чем выкладывать их обе в подготовленную корку.Апельсиновый чизкейк без выпечки должен снова постоять в холодильнике около 8 часов или всю ночь, чтобы полностью застыть.

Хотя это звучит сложно, уверяю вас, это не так!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки

Выход: 16

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Этот чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки представляет собой ностальгический кусочек яркого апельсина и сливочной ванили, напоминающий о тех давно ушедших летних днях вашего детства.

Ингредиенты

  • Ванильные вафли на 12 унций
  • 1-1/2 стакана сахарного песка, разделить
  • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 2 стакана густых сливок
  • 1 коробка (3 унции) апельсинового желе
  • 1 стакан кипятка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Цедра одного апельсина

Инструкции

  1. Ванильные вафли измельчить в кухонном комбайне, пока они не станут напоминать крошки. Добавьте 1/2 стакана сахарного песка и растопленное сливочное масло, перемешайте.
  2. Обильно сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем и вдавите смесь на дно сковороды и немного вверх по бокам. Охладите в морозильной камере не менее 30 минут.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр и 1 стакан сахарного песка с помощью ручного миксера до получения однородной кремообразной массы. Отложите.
  4. В отдельной миске смешайте апельсиновое желе и кипящую воду до растворения и отставьте в сторону.
  5. В отдельной средней миске взбейте жирные сливки, экстракт ванили, сахарную пудру и апельсиновую цедру до образования жестких пиков. Смешайте половину смеси взбитых сливок со смесью апельсинового желе, а другую половину со смесью сливочного сыра.
  6. Поочередно выкладывайте каждую смесь на сковороду, начиная со сливочно-сырной смеси и заканчивая взбитыми сливками. Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь перед подачей на стол.

Примечания

Возможно, вы сможете насладиться чизкейком при минимальном времени охлаждения 4 часа, но я думаю, что лучше от 8 часов до ночи.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 327 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 43 мг Натрия: 107 мг Углеводов: 41 г Волокна: 0 г Сахаров: 32 г Белков: 2 г

Вы сделали этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Апельсиновый чизкейк со сливками без выпечки

Если вы любите сливки, вам захочется приготовить этот апельсиновый чизкейк со сливками без выпечки этим летом.Вы найдете вкусную корочку Nilla Cookie со слоями апельсиново-сливочной начинки для чизкейка. Идеально подходит для летних пикников и шашлыков.

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Я люблю делать чизкейки без выпечки. Они настолько просты в приготовлении и всегда очень вкусны. В летние месяцы я из тех, кто не любит включать духовку. Так что десерты без выпечки всегда лучше. Не нужно топить дом или себя, ха-ха. Легкие и фруктовые десерты всегда хороши в теплую погоду.Я подаю их, когда у нас есть летнее барбекю. Если вам нужен отличный летний десерт для обеда, пикника или барбекю, вам стоит приготовить его. Поверьте мне…. всем понравится!

Этот чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки будет готовиться МНОГО раз на моей кухне этой весной и летом. Как вы можете видеть на фотографиях, он выглядит легким, мечтательным и таким впечатляющим, что-то вроде Creamsicle Bar. Поскольку моя семья любит батончики Creamsicle, я знал, что им понравится этот удивительный десерт.

Мне очень нравится рецепт корочки для пирога Нилла. Теперь я использую его чаще, чем корку из крекера Грэма, потому что он придает пирогам такой великолепный вкус. Так как Creamsicle имеет оттенок ванильного вкуса, я выбрал корку Nilla для этого чизкейка. Я не мог выбрать лучшую корку.

Если вы предпочитаете корочку из крекера Грэма, я уверена, чизкейк тоже будет вкусным! Этот чизкейк выглядит так декадентски. Я показывал его довольно много раз, прежде чем сделал эти фотографии для блога.Все, кому я его показывала, думали, что это ТАК КРАСИВО! Я продержал его в холодильнике целый день, чтобы застыть, и мои дети продолжали спрашивать, как скоро они смогут его закопать.

Вам нужно будет добавить несколько вафель Nilla, сливочный сыр, густые сливки, апельсиновое желе и апельсин в список покупок, чтобы приготовить этот чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки. Рецепт довольно прост, нужно всего лишь несколько грязных тарелок, которые нужно вымыть, когда закончите.

ИНГРЕДИЕНТЫ
11 унций ванильного вафельного печенья
1 1/2 чашки сахара, разделенного
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
16 унций сливочного сыра, размягченного
16 унций густых сливок
1 3. Коробка на 3 унции Апельсиновый желатин
1 стакан кипятка
Цедра 1 апельсина
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана сахарной пудры

НАПРАВЛЕНИЯ
Поместите ванильные вафли в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
Добавьте 3/4 стакана сахара и растопленное сливочное масло и перемешайте.
Смажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой пружинной формы.
Выдавите смесь на дно и немного вверх по бокам формы.
Поместить в морозильную камеру на 30 минут.
Взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до получения однородной массы.
В средней миске смешайте желатин и кипящую воду. Взбивайте до растворения.
Отложить.
Натереть апельсиновую цедру и отложить в сторону.
Взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до устойчивых пиков.
Добавьте 1/2 смеси взбитых сливок к охлажденному желатину и добавьте апельсиновую цедру. Взбейте, чтобы смешать.
Отложить.
Смешайте остатки взбитых сливок со сливочно-сырной смесью.
Распределите 1/2 сливочно-сырной смеси по коржу.
Вылейте 2 стакана апельсиновой смеси из взбитых сливок на смесь сливочного сыра.
Аккуратно распределите оставшуюся смесь сливочного сыра по апельсиновой смеси.
Вылейте оставшуюся апельсиновую смесь из взбитых сливок на простую смесь сливочного сыра.
При желании возьмите нож для масла и аккуратно проведите по слоям сливочного сыра, чтобы получились водовороты.
Охладить не менее 6 часов.













А у вас есть любимый чизкейк без выпечки?

Посмотрите другие десерты с апельсиновым кремом, которыми я поделился:

 

РЕЦЕПТ

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Если вы любите сливочный чизкейк, этим летом вам захочется испечь этот апельсиновый чизкейк без выпечки.Вы найдете вкусную корочку Nilla Cookie со слоями апельсиново-сливочной начинки для чизкейка. Идеально подходит для летних пикников и шашлыков.

Ингредиенты

  • 11 унций ванильный вафель печенья
  • 1 1/2 стакана сахара разделить
  • 4 TBSP расплавленного сливочного масла
  • 16 унций кремового сыра смягченные
  • 16 унций тяжелый крем
  • 1 3,3 унция коробка апельсина Gelatin
  • 1 чашка кипящая вода
  • Цедра 1 апельсина
  • 1/4 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  • Поместите ванильные вафли в кухонный комбайн и взбейте, пока они не будут мелко нарезаны.

  • Добавьте 3/4 стакана сахара и растопленное сливочное масло и перемешайте.

  • Смажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы. сахара до получения однородной массы

  • В средней миске смешайте желатин и кипящую воду Взбейте до растворения

  • Отложите.

  • Натереть апельсиновую цедру и отложить.

  • Взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.

  • Добавьте 1/2 смеси взбитых сливок к охлажденному желатину и добавьте апельсиновую цедру. Взбейте, чтобы смешать. Отложите.

  • Смешайте остатки взбитых сливок со сливочно-сырной смесью.

  • Распределите 1/2 сливочно-сырной смеси по коржу.

  • Вылейте 2 стакана апельсиновой смеси из взбитых сливок на смесь сливочного сыра.

  • Аккуратно распределите оставшуюся смесь сливочного сыра по апельсиновой смеси.

  • Вылейте оставшуюся апельсиновую смесь из взбитых сливок на смесь сливочного сыра.

  • При желании возьмите нож для масла и осторожно проведите по слоям сливочного сыра, чтобы завихрить его.

  • Охладить не менее 6 часов.

Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Апельсиновый чизкейк без выпечки — Words of Deliciousness

Апельсиновый чизкейк без выпечки, простой в приготовлении чизкейк, приготовленный из апельсинового сока и апельсиновой цедры для ароматизации, а затем покрытый взбитыми сливками со вкусом апельсина.

Апельсиновый чизкейк без выпечки вкусный чизкейк, который вообще не требует выпечки. Идеально подходит для этого времени года, когда цитрусовых много и они вкусные.

Майк любит все цитрусовые, больше всего ему нравится апельсин.Поэтому я люблю думать о том, как добавить апельсиновый аромат в десерты. Если вы посмотрите в этом блоге, вы обязательно найдете несколько апельсиновых десертов.

И каждый раз, когда я делаю новый апельсиновый десерт, Майк заявляет, что это лучший десерт, который я когда-либо делал. Я думаю, что это забавно, как это происходит. Но, если честно, я влюбилась в то, насколько вкусным получается этот рецепт.

Я решила приготовить апельсиновый чизкейк без выпечки в формочках для маффинов. Да, я люблю мини-десерты, и это был идеальный рецепт для приготовления в формочках для маффинов.Если вы не поклонник мини-десертов, не стесняйтесь положить их в 9-дюймовую разъемную форму.

О, я чуть не забыл, что люблю подавать их замороженными. Все говорят, что они напоминают им апельсиновый крем. В любом случае, они вкусные.

Итак, День святого Валентина не за горами, вы можете в это поверить? Я знаю, когда вы думаете о Дне святого Валентина, вы обычно думаете о шоколаде. Что ж, в моем доме не всегда так бывает; У меня есть муж, который не очень большой любитель шоколада.

Итак, я приготовлю апельсиновый чизкейк без выпечки на его десерт ко Дню святого Валентина.

Вот еще несколько вкусных рецептов с апельсинами:

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки, простой в приготовлении чизкейк, приготовленный из апельсинового сока и апельсиновой цедры для ароматизации, а затем покрытый взбитыми сливками со вкусом апельсина.

Распечатать Штырь Ставка

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 18 чизкейков

калорий: 201 ккал

Ингредиенты

Grham Crracker Cruster
7
  • 1 стакана щебень Грэма
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки расплавленного масла
апельсиновый чизкейк наполнение
6
  • 16 унций кремового сыра комнатная температура
  • 1 стакан сахара
  • Оранжевый Zest из одного апельсина
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 стакан взбитых сливок
  • апельсиновых взбитых сливок (опционально)
    • 3/4 стакана взбитых сливок
    • 2 чайных ложек апельсиновой цедры
    • 2 —

    Инструкции

    Начинка для апельсинового чизкейка
    • В средней миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте апельсиновую цедру и апельсиновый сок, взбивая. 

    • В отдельной миске взбейте сливки электрическим миксером (не забудьте очистить венчики перед взбиванием сливок). Взбивайте до образования жестких пиков.

    • Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте. Разложите начинку по 18 формочкам для маффинов. Замораживание от 3 до 4 часов.

    Примечания

    Калории указаны приблизительно и не включают взбитые сливки

    Питание

    Калорийность: 201 ккал

    (посетили 2626 раз, 1 раз сегодня)

    Чизкейк без выпечки с апельсиновым кремом — место для десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Чизкейк без выпечки с апельсиновым кремом в банке!

     

    Наслаждайтесь этим забавным, легким, ярким и кремовым летним десертом, который можно приготовить заранее и отлично развлечься!

    Вы помните те вкусные батончики Orange Creamsicle Popsicle, которые существовали всегда? Когда я рос, мы покупали их летом в местном бассейне. Промокшие от бассейна, мы сидели в тени, завернутые в полотенца, и быстро поглощали наши вкусные замороженные угощения.

    Оранжевый что-нибудь полезнее, верно? В те дни нам не нужно было беспокоиться об углеводах и калориях, мы сжигали их, играя и плавая часами, день за днем. Какое забавное воспоминание 🙂 Мы хотели воссоздать этот незабываемый и восхитительный вкус сливок в классном угощении, которое легко приготовить и которое достаточно красиво, чтобы угостить компанию.

     

    Чизкейки без выпечки — любимый летний десерт.

    Всем нравится наш Чизкейк-мороженица с лаймом , и хотя его очень легко приготовить, эти маленькие солнечные баночки еще проще! Весь этот рецепт разработан, чтобы быть быстрым и простым без выпечки.Хотя нам нравится простота его приготовления, мы также хотим, чтобы он приносил большой апельсиновый вкус.

     

    Как приготовить чизкейк без выпечки с апельсиновым кремом в банке:

    Во-первых, начните с печенья Лорна Дун, нашего любимого песочного печенья, купленного в магазине. Печенье красиво крошится и не очень сладкое, что делает его идеальным для этого рецепта чизкейка без выпечки. Крошки печенья смешивают со свежей апельсиновой цедрой и растопленным маслом и распределяют по шести банкам (8 унций), чашкам или стаканам.Не набивайте основу слишком плотно; оставьте его немного рыхлым, чтобы его было легче вычерпывать ложкой. Охладите, пока готовите начинку.

    Затем смешайте ингредиенты для начинки и вылейте на основу. Эти апельсиновые чизкейки без выпечки готовы к употреблению! Сверху украсьте взбитыми сливками и долькой апельсина для красивого украшения. Подавать 🙂

     

    Как приготовить ароматную начинку для чизкейка с апельсином:

    Вместо того, чтобы выжимать свежие апельсины, чтобы получить больше апельсинового вкуса, мы используем концентрат замороженного апельсинового сока (без добавления сахара).Мы не хотим разбавлять начинку чизкейка без выпечки слишком большим количеством жидкости и знали, что это может поддержать интенсивный вкус концентрированного сока. Этот ярлык добавил аромат, который мы хотели, и значительно сократил время приготовления, беспроигрышный вариант с потрясающими результатами!

     

    Можно ли удвоить этот рецепт для вечеринки?

    Если вы обслуживаете толпу, вы можете удвоить или утроить этот рецепт чизкейка без выпечки и подавать в прозрачных пластиковых одноразовых стаканчиках. Уборка никогда не была проще! Непосредственно перед тем, как вы будете готовы к подаче, добавьте хорошую ложку взбитых сливок, немного свежей апельсиновой цедры и дольки апельсина.Весело, легко и вкусно – еще одно прекрасное завершение сказочной трапезы.

    Можно ли приготовить эти чизкейки заранее?

    Эти чизкейки без выпечки можно приготовить за 24 часа. После сборки накройте банки, стаканы или чашки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Добавьте взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол. Очень просто!

     

     

    Спасибо за ПИНИНГ!

    Готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5-звездочный рейтинг! Если вы поделитесь своим опытом, вариациями и идеями, это поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли остановиться и полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы ПОДПИСАЛИСЬ на Saveing ​​Room for Dessert на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений.Спасибо!!!

    РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ!

    Наслаждайтесь этим забавным, легким, ярким и сливочным летним десертом, который можно приготовить наперед, чтобы развлечься!

    Ингредиенты

    для корочки:
    • 1 стакан щель скудных печений, около 17-18 Lorna Dooke Cookies
    • 3 столовые ложки несоленого масла, расплавленные
    • 1 чайной ложки оранжевых Zest
    • ¾ чашка густые взбитые сливки
    • ⅓ стакана сахарного песка
    • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • ½ стакана концентрата апельсинового сока, размороженного (без добавления сахара)
    • цедра 1 небольшого апельсина
    Для подачи (по желанию):
  • Нарезанные дольки апельсина
  • Взбитые сливки
  • Апельсиновая цедра
  • Песочное печенье
  • Инструкции

    Для приготовления начинки:
    • Смешайте сливки и сахарный песок в средней миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков, около 2 минут. Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками и выложите половину поверх взбитых сливок. Смешивайте на средне-низкой скорости до однородности, около 1 минуты. Добавьте оставшиеся кусочки сливочного сыра в смесь и перемешайте до однородности. Некоторые мелкие кусочки могут остаться – это нормально. Добавьте апельсиновый сок и взбивайте на низкой скорости до объединения. Очистите дно и стенки чаши резиновым шпателем. Взбивайте еще одну минуту на средней скорости, пока смесь не станет очень однородной.Добавьте цедру и взбивайте на средней скорости до получения однородной, легкой и воздушной массы, около 2 минут.

    • Разлить начинку в подготовленные банки. Охладите до готовности к подаче. Украсить ложкой взбитых сливок, дольками апельсина и дополнительной цедрой апельсина. Подавайте с дополнительным печеньем по желанию.

    Примечания к рецепту

    Начинка готова к употреблению сразу после приготовления, но хорошо застывает, если дать ей остыть в течение нескольких часов.

    Вот еще несколько наших любимых «угощений без выпечки», которые отлично подходят для летних развлечений и наслаждения!

    Батончики с клубничным чизкейком – сливочные, освежающие и слегка сладкие с интенсивным клубничным вкусом, которые так хочется съесть и идеально подходят для всех летних десертов!

     

    Чизкейк «Лаймовый холодильник» – потрясающий летний десерт с легкой кремовой начинкой без выпечки, не слишком сладкой терпкостью и пикантным вкусом и идеально хрустящей корочкой из крекера Грэм.

     

     

    Персиковый щербет – сливочный, вкусный, бархатистый десерт из свежего персика, приготовленный всего из двух ингредиентов прямо в блендере! Приготовьте этот щербет, когда у вас есть лучшие свежие, сладкие, ароматные персики, какие только можно найти. Так просто и действительно фантастично!

     

    Эти маленькие баночки Weck отлично подходят для подачи этого десерта и джемов! Эти одноразовые/перерабатываемые стаканчики на 9 унций тоже подойдут на обед или мероприятие.
    Нажмите на фото для получения дополнительной информации:

              

    Если вы решите что-то купить на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

    Вот еще несколько рецептов апельсиновых сливок, которые могут вам понравиться: Отлично подходит для летних вечеринок, посмотрите на этот красивый Апельсиновый пирог с кремом от Триш у мамы в перерыве.Люблю этот креативный No Fail Orange Creamsicle Fudge от Джоселин из Inside BruCrew Life. И, наконец, вот быстрый и простой рецепт замороженных Creamy Orange Creamsicle pops от Шерил в Tidy Mom.

    Чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки — рецепты Let’s Dish


    ЧИЗКЕЙК с апельсиновым кремом без выпечки — Идеально подходит для летних дней, когда слишком жарко для приготовления пищи. Этот сливочно-апельсиновый десерт готовится из желе, сливочного сыра и взбитых сливок. все на сладкой корочке крекера Грэма.

    Лето было бы не таким без нескольких прохладных сливочных десертов без выпечки, и ничто так не говорит о лете, как вкус этого апельсинового чизкейка с кремом без выпечки.

    Крем с апельсином — один из любимых вкусов моего мужа, а чизкейк — один из его любимых десертов, так что я знала, что ему это понравится! И он сделал.

    Конечно, нам всем понравилось! Что может не понравиться в сладком сливочно-апельсиновом чизкейке с корочкой из крекера?

    А так как мне не нужно было топить кухню, я совсем не возражала против приготовления этого легкого десерта.Как вы, наверное, догадались, я тоже был не против его съесть.

    И моему мужу и мальчикам он понравился, как я и подозревала.

    Запеченные чизкейки, хотя и очень вкусные, иногда могут быть немного сложными. Вот почему я так люблю чизкейк без выпечки.

    Вам не нужно беспокоиться о водяных банях, пережаривании или трещинах на поверхности. И если вы спросите меня, чизкейки без выпечки такие же гладкие, сливочные и вкусные, как и их запеченные аналоги.

    Не то, чтобы я тоже не любила классический запеченный чизкейк, но для жарких летних дней этот крутой вариант без выпечки просто незаменим! Все, что вам нужно, это ложка взбитых сливок для украшения.

    Вам даже не нужно включать духовку, чтобы испечь корж из крекера. Просто поместите его в морозилку, пока будете взбивать апельсиновую начинку.

    Этот незапеченный апельсиновый чизкейк со сливками был огромным хитом в моем доме, и я знаю, что мы будем наслаждаться им еще много лет.


    Обязательно сохраните этот рецепт чизкейка с апельсиновым кремом без выпечки на свою любимую доску

    Pinterest для дальнейшего использования.



    Вот что вам нужно сделать безпечатку оранжевого кремния Cheesecake


    • Graham Cracker Crumbs
    • сахар
    • Оранжевый JELLO
    • кипятка
    • кремовый сыр
    • сахар
    • апельсины
    • взбитых сливок

    No-Shake Orange Creashsicle Чизкейк

    Доходность: 8-10 порций

    Подготовка

    Подготовка

    20 минут

    3

    Дополнительное время: 6 часов

    Общее время: 6 часов 20 минут

    Идеально подходит для летних дней, когда слишком жарко, чтобы готовить. Этот сливочно-апельсиновый десерт готовится из желе, сливочного сыра и взбитых сливок на сладкой корочке из крекеров.

    ингредиенты

    для корки

    7
    • 1 чашка Грэм-крекера Crumbs
    • 4 столовые ложки масла, расплавленные
    6 для чизкейка
    • 1 (3 унции) коробка Orange Jello
    • 2/3 чашки кипящей воды
    • 32 унции сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан + 3 столовые ложки сахарной пудры, разделить
    • 1 столовая ложка цедры апельсина
    • 1 1/4 стакана густых сливок

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте и растопленное сливочное масло.Нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы. Заморозьте, пока готовите начинку для чизкейка.
    2. В средней миске смешайте желе и кипящую воду, пока желе не растворится. Отложите остывать на 10 минут.
    3. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и одну чашку сахарной пудры до получения однородной массы. Включив миксер на низкой скорости, медленно влейте смесь желе в смесь сливочного сыра, взбивая до однородности. Сложите апельсиновую цедру.
    4. С помощью электрического миксера взбейте густые сливки и оставшиеся 3 столовые ложки сахарной пудры до образования жестких пиков.Вмешайте в смесь апельсинового сливочного сыра, пока она хорошо не смешается. Равномерно распределите смесь по подготовленному коржу.
    5. Охладить в течение 6-8 часов или до застывания. Перед подачей украсьте дополнительным количеством взбитых сливок, если это необходимо.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    . Вы готовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите Let’s Dish Рецепт:
    Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter 

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Другие рецепты вкусных чизкейков

    Лимонный мусс для чизкейка

    Этот сливочно-лимонный мусс — простой, но элегантный десерт, который готовится примерно за пятнадцать минут!

    Получить рецепт

    Парфе с черничным чизкейком

    Этот простой, но элегантный десерт состоит из домашнего черничного соуса, покрытого купленным в магазине бисквитным пирогом и начинкой из сладкого сливочного сыра. Идеально подходит для любого случая!

    Получить рецепт

    Мороженое с черничным чизкейком

    Сливочное ванильное мороженое с чизкейком и домашней черникой. Это как два вкуснейших десерта в одном!

    Получить рецепт

    Мини-чизкейки с вишней

    Эти забавные мини-десерты состоят из корочки из печенья Oreo со сливочной начинкой из вишневого чизкейка, украшенной начинкой из вишневого пирога.

    Получить рецепт

    Чизкейки в банке Мейсон

    Эти чизкейки идеального размера настолько же красивы, насколько и вкусны.Подавайте с разнообразными начинками для веселого десерта, который идеально подходит для Дня матери, выпускных вечеров, свадеб или любого другого праздника!

    Получить рецепт

    Чизкейк-мусс без выпечки

    Этот легкий сливочный чизкейк-мусс готовится примерно за 20 минут и является идеальным десертом для любого случая.

    Получить рецепт

    Чизкейк «Шварцвальд» без выпечки

    Простой чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадной крошки, слоями ванильного и шоколадного чизкейка, покрытый вишневым пирогом.

    Получить рецепт

    Кто приготовил его первым: Адаптировано из книги «Занятый пекарь»

    Простой апельсиновый чизкейк без выпечки

    Этот чизкейк с апельсиновым йогуртом без выпечки цитрусовый, легкий и насыщенный.

    Чтобы взбить сырную начинку в кухонном комбайне, требуется 10 минут. Просто поместите его в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Чтобы вкусный чизкейк выглядел более эффектно, я использовала консервированные мандарины с желейной начинкой.Определенно хранитель для любого случая, и идеально подходит для жарких дней!

    См. также

    Ann Low

    Biscuit Base
    • 80 G Oreo Biscuit крошки размалывают печенье в блендере
    • 40 г растопленного сливочного сыра наполнение
  • 13 г гелатин порошок
  • 100 мл свежего сжатия апельсинового сока
  • Один апельсин
  • 250 г натуральный сыр
  • 200 г натуральный йогурт я использовал греческий йогурт или сметана
  • 95 г Scirly Sugar
  • 1 столовая столовая ложка лимона
  • 1 TBSP COINTREAU
  • 6 TOPPING 7
    • 200 мл воды
    • 40 г сахара
    • ½ ч. л. желатинового порошка
    • ½ ч. л. агар-агарового порошка
    • 2 банки мандаринов сока
    • Основа для печенья.Соединить бисквитную крошку с растопленным сливочным маслом. Придавите рукой бисквитные крошки на дно формы для кекса. Поместите форму для торта в холодильник для последующего использования.

    • Начинка из сливочного сыра. Посыпьте желатином апельсиновый сок (хорошо перемешайте) в термостойкой миске и оставьте на 2 минуты. Добавьте апельсиновую цедру поверх желатина и поставьте миску над кипящей водой, пока желатин не растворится, хорошо перемешайте.

    • Поместите все ингредиенты для начинки из сливочного сыра вместе с растопленным желатином в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.Добавьте немного мякоти мандарина в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте. Вылейте сливочно-сырную смесь в подготовленную форму для кекса. Охладите, чтобы установить в течение по крайней мере 2 часов или на ночь.

    • Топпинг. В небольшой кастрюле вскипятите ингредиенты для топпинга, хорошо перемешайте и дайте остыть примерно 2 минуты. Пока желейная жидкость не остынет, выложите на чизкейк мандарины. Аккуратно полейте желейной жидкостью дольки мандаринов. Вернуть в холодильник и охлаждать около 1 часа, пока желе не застынет.

     

    Энн Лоу

    Энн Лоу, автор журнала Anncoo Journal, любит печь и готовить для семьи и друзей. Она приобрела сильную страсть к кулинарии с самого раннего возраста, наблюдая, как ее бабушка готовит вкусные блюда для семьи. Энн считает, что выпечка — это искусство, и она хочет поделиться своим опытом выпечки и кулинарии со всеми в мире.

    Апельсиновый чизкейк без выпечки!

    · 1 Комментарий

    Десерты

    Продолжая мою «тему» ​​с апельсиновым кремом (у меня есть самогон с апельсиновым кремом, кексы с апельсиновым кремом и коктейль с апельсиновым кремом)

    ТЕПЕРЬ этот удивительный чизкейк без выпекания (если вы того пожелаете) необыкновенно ХОРОШИЙ!

     

    Его пикантный, сливочный, чизкейковый (это слово? LOL) Это просто аппетитно вкусно!

    Для его изготовления требуется небольшая подготовительная работа, но я говорю вам, мои дорогие друзья, вы захотите сделать это для своей семьи и друзей,

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ.

    Не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом!

    Чизкейк с апельсиновым кремом!

    Ингредиенты

    • 1 пакетик смеси для сахарного печенья Betty Crocker ИЛИ 1 готовая корочка для пирога, если вы хотите полностью «без выпечки»
    • 3/4 + 1 C сахарная пудра
    • 2 коробки по 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • густые взбитые сливки 2 C + 1 C для начинки
    • 1 коробка желе со вкусом апельсина на 3 унции
    • 1 C кипящая вода
    • 1 апельсин с цедрой
    • 1/4 ч.л. + 1/2 ч.л. для посыпки ванильным экстрактом
    • 1 одноразовый кондитерский мешок со звездообразным наконечником

    Инструкции

      ЕСЛИ ДЕЛАЕМ ПЕЧЕНЬЕ КОРОЧКА Разогрейте духовку до 350F. и сбрызните внутреннюю часть 8-дюймовой разъемной формы для чизкейка спреем для выпечки, затем следуйте указаниям на смеси для печенья, пока не получите тесто для печенья.

    1. Возьмите тесто и вдавите его в подготовленную форму, как обычный корж, затем выпекайте примерно 10-12 минут, пока корочка печенья не подрумянится.
    2. снять и отложить.
    3. ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗАГОТОВЛЕННАЯ КОРКА, НАЧНИТЕ ЗДЕСЬ

    4. В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.
    5. Смешайте с сахарной пудрой 3/4 C
    6. В средней миске смешайте желе с кипящей водой и взбивайте до полного растворения.Отложить
    7. Снимите цедру с апельсина и отложите
    8. С помощью стационарного миксера взбейте на средней скорости густые сливки, сахарную пудру 1/2 C и ваниль до образования жестких пиков
    9. Добавьте 1/2 взбитых сливок в охлажденное желе и взбейте до однородности.
    10. Смешать оставшиеся взбитые сливки со сливочно-сырной смесью
    11. Намазать 1/2 сливочно-сырной смеси на корж
    12. Выложите примерно 2 C апельсиновой смеси на смесь сливочного сыра
    13. Медленно и осторожно распределите оставшуюся смесь сливочного сыра
    14. Поместить в холодильник на ночь
    15. Используя постоянную смесь, взбейте вместе жирные взбитые сливки 1 C, сахарную пудру 1/2 C и ванильный экстракт 1/2 ч.л. до образования жестких пиков
    16. Насыпать в кондитерский мешок и выдавить небольшие шарики по краю пирога
    17. Отрежьте кусочек и наслаждайтесь!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/no-bake-orange-creamsicle-cheesecake/

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *