Американские оладья: Американские блины (Панкейки) рецепт Американская кухня: Завтраки. «Еда»

👌 Панкейки или американские блинчики секреты пышных панкейков, рецепты с фото

Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это панкейки (pancakes)  — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на быстрый и сытный завтрак и подавать с кленовым сиропом.
 

Его научила меня готовить (и еще имбирное печенье) в школьном возрасте волонтер из США и моя учительница по английскому языку Маргарита. Очень дружелюбная милая девушка 25 лет, которая общалась с нами на равных и часто приглашала к себе домой. Именно в то время нам была раскрыта тайна рецепта этих необычайно воздушных блинов. 
 
Теперь, когда я мама чудного сынишки, рецепт этот знаю наизусть. Ведь еще ни разу, мое иногда капризное и переборчивое в еде чадо, не отказалось от этого лакомства. Мы с мужем так же предпочитаем нежнейшие панкейки с вареньем нашим традиционным, пропитанным маслом, оладьям.


 
Для приготовления нам понадобится:


 

 
Отделяем желтки от белков.
 


 
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
 

 
Все похоже на приготовление оладьев. Взбиваем хорошенько.
 

 
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
 

 
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
 

 
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки. 
 

 
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
 
 
 
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
 

 
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.
 

 
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.
 

  • Cекреты пышных панкейков от tasteofhome.com:

  • Вы наверняка удивитесь, когда узнаете, что за секретный ингредиент добавляют в панкейки для пышности. Это майонез!

  • Но на самом деле, ничего удивительно в этом нет. И сам майонез, и его ингредиенты часто добавляют в самую разную выпечку. Например, в этом великолепном торте и в этом есть майонез. Кстати, вы тоже можете сделать домайшний майонез из растительного масла, яиц и капельки горчицы с уксусом.
  • Главный секрет успеха выпечки с майонезом в том, что та самая капелька уксуса из его состава вступает в химическую реакцию с пищевой содой панкейков и запускает производство углекислого газа, поднимает тесто. Кислотная среда мягко раскрывает белки, которые содержит мука, и делает панкейки воздушными.
  • Взбитые яичные белки вбирают в себя пузырьки воздуха, которые тоже добавляют воздушности. А яичные желтки дают жиры, необходимые для создания нежного вкуса блинов.
  • Растительное масло на 20% богаче жирами, чем сливочное. Чем больше жиров, тем меньше образуется глютен — сливочное масло окутывает частички муки и предотвращает реакции, в результате которых образуется глютен. Если в тесте будет слишком много глютена, оно получится сухим и слишком плотным. Но если использовать растительное масло, этого не произойдет.
  • Итак, чтобы приподнять панкейки, добавьте вместе с яйцом и растительным маслом несколько ложек майонеза. Не переживайте, что почувствуете майонез в готовом блинчике. Если не использовать майонез с каким-нибудь дополнительным вкусом цезаря, вы ничего не почувствуете.
  • И последний секрет от поваров из Японии — помимо майонеза добавьте чуть-чуть сильно газированной воды. Получатся высокие панкейки, которые впитывают кленовый сироп, мед и варенье как губка!

С чем панкейки есть вкуснее всего?

с кленовым сиропом

со сгущенкой

с медом

просто с маслом

со сметаной

свой вариант (напишите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Панкейки пошаговый рецепт с фото

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой

рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.

Ингредиенты
  • молоко 210 г (мл)
  • яйцо
    1 шт.
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 5 г (1 ч. ложка)
  • масло растительное
    25 г (2 ст. ложки)
  • сахар 30 г (2 ст. ложки)
  • соль 1/2 ч. ложки

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.

В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.

Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.

Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.

Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.

Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).

Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.

Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!

Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.

Ингредиенты
  • бананы 200 г
  • мука 150 г
  • молоко 150 г
  • сахар 2 ч. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • масло растительное 30 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • соль 2 щепотки

Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.

В отдельную миску просеиваем муку (150 г), добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и перемешиваем.

В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Добавляем в миску подготовленные ранее муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.

На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!

Блины на воде без яиц и молока пошаговый рецепт с фото

Блины. По большому счёту дальше можно ничего не писать, одно это слово говорит само за себя, но всё же хочется не только написать, но и показать фотографии блинов и даже дать их попробовать, но к сожалению в данном формате это не возможно, увы. Тем более, что они совсем не такие как обычно, а блины на воде без яиц и молока. А разве так можно? Да, конечно! Нужно же какие-то рецепты блинов для вегетарианцев, для тех кто держит пост, а также для тех, кто по тем или иным причинам не может или не хочет добавлять в блинное тесто молоко и яйца.

Тесто очень простое и делается всего за 3 минуты, а дальше только остаётся выпекать и есть. Отсутствие яиц почти не сказывается прочности самих блинов, но с ними следует работать немного нежнее, чем, например, с обычными блинами на молоке. Да и на вкус блины почти такие же, разве, что немного более постные, но разве кто-то есть блины без начинки?

Ингредиенты
  • газированная вода 700 мл
  • мука 300-320 г
  • сахар 30 г
  • соль 1 ч. ложка
  • масло растительное 60 г

Воду лучше использовать сильногазированную, так как в процессе приготовления теста часть газа уходит.

В этом рецепте можно, конечно, обойтись без газированной воды, но блины не получат красивых дырочек. Кстати, дырочки играют не только эстетическую роль для привлекательности, они также позволяют пару выходить из-под блина. Когда дырочек нет, блин начинает немного приподниматься над сковородой, что сказывается на его румяности.

Масло я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

Из данного количества ингредиентов получаются 12-15 блинов.

Приготовление

Подготавливаем нехитрые ингредиенты для приготовления блинов на воде без яиц и молока.

В просторной миске смешиваем муку (300 г), сахар (30 г) и соль (1 ч. ложка).

Наливаем в миску половину газированной воды (350 мл) и перемешиваем до однородного состояния. Наливаем половину воды, потому что в более густом тесте мука лучше расходится и не собирается в комочки, как если бы тесто было сразу жидким.

Добавляем вторую половину газированной воды (350 мл) и растительное масло (60 мл) и перемешиваем до однородного состояния. Лучше работать венчиком и слишком сильно не перемешивать, так как мы потеряем много газа, а он определённую роль играет в этом рецепте.

Хорошенько разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, равномерно распределяем его по всей площади сковороды. Мощность плиты больше среднего. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным слоем. По дну моментально появляются шикарные ажурные дырочки. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими бортиками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.

Первая сторона печётся быстро, около 20 секунд. Приподнимите лопаткой край – если он румяный, и хорошо отстает, значит пора переворачивать. Если начинает рваться и плохо отстаёт от сковороды — значит переворачивать рано. А переворачивать блин следует достаточно аккуратно, чтобы не порвать тесто. Перевернув блинчик, печём со второй стороны до румяности, затем снимаем на блюдо. Сначала может показаться, что блин местами сухой как вафля, но после выпекания блины полежат в тепле, друг на друге и станут нежнее.

Если тесто получилось жидким и для первого блина оно растекалось по сковородке слишком легко, то добавим в тесто немного муки и перемешаем. Перед тем, как зачерпнуть новую порцию теста, перемешиваем его, тогда мука не будет оседать на дно. И обязательно подождите секунд 10-15 пока сковорода на плите вновь хорошенько прогреется. Далее при выпечке масло наливать на сковороду уже не надо.

И вот, блины на воде без яиц и молока готовы! Всего у меня получилось 12-15 блинов, что вполне хватит к чаю для 3-х человек. Блины можно есть как просто так без ничего…

… так и с различными топпингами, вареньем и прочими вкусными составляющими удачного блинного вечера. Приятного аппетита!


Панейки(Американские блинчики). — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г30 г
1 ч. л.0 ч. л.
1 щеп.1 шт.
200 мл40 г

Описание рецепта — Панейки(Американские блинчики).:

Любимый завтрак американских детей — традиционные американские блинчики, политые сладким кленовым сиропом. Американские хозяйки пекут блины несколько иначе, чем российские. Их блинчики имеют несколько меньший диаметр и большую толщину. Традиционная порция американских блинчиков с кленовым сиропом состоит из трех штук. Как и наши хозяйки, американские женщины выпекают свои блины на чугунных сковородах, но меньшего размера. И хотя по форме их блинчики скорее похожи на наши оладьи, менее вкусными они от этого не становятся.

Панейки(Американские блинчики).: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

150 г
30 г
1 ч. л.
0 ч. л.
1 щеп.
1 шт.
200 мл

Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.Яйцо взбить венчиком, что бы получилась пена.Добавить молоко.Перемешать.Молочно-яичн​ую смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.

Шаг 2:

Масло растопить и влить в тесто, перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто).

Шаг 3:

Выливать небольшие порции теста. (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду, НЕ смазанную маслом.Печь с одной стороны до образования пузырьков.Перевернуть, печь еще чуть меньше минуты.

Шаг 4:

Выложить панкейки на тарелку, по желанию сверху полить вареньем/сгущенкой/топпингом и тд. Кушать или по одному, или как на фото, разрезая (так вкуснее).

Американские оладьи. Pancakes » My Humble Food

Share

Давно обещанные американские оладьи. Вообще, ни для кого не секрет, что американцы на завтрак любят скрамбл, отмилз и панкейки. Я специально не пишу “яичница, овсяная каша и оладьи”, потому что это все таки достаточно разные блюда и по способу готовки и по результату.

Сегодня сделаем Pancakes – настоящие американские панкейки. И привнесем в них немного пользы в виде отрубей и овсянки. Отруби я не буду указывать в ингредиентах, потому как это опционно. Если будете класть, то немного – 2 чайных ложек будет достаточно. Можно полезность не привносить и смело использовать вместо овсянки, ржаной муки и отрубей обычную пшеничную муку. Или поэкспериментировать с многозерновой мукой. Как обычно, полный простор для фантазии!

Панкейки дико калорийные, как и обычные оладьи. Чтобы немного уменьшить “растижопкость”, эти оладьи можно жарить на сухой сковороде, потому как в тесте есть масло. На ваше усмотрение, будет это масло растительное или сливочное. Вкус немного пострадает, но зато панкейки будут диетичнее.

Подавать можно с кленовым сиропом, “тонкий вкус” которого я так и не понял, с мёдом (мой вариант), со сгущенкой. И, как ни странно, с колбасой и сыром очень хорошо 🙂

Хорошей субботы!
Если будут вопросы, спрашивайте. Или на странице ниже в комментариях, или в группе на facebook.

Original content here is published under these license terms: X 
License Type:Attribution, No derivative work
License Abstract:You may copy this content and re-publish it in unmodified form, provided you include an overt attribution to the author(s). You are not permitted to create derivative works.
License URL:https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/

(Visited 485 times, 1 visits today)

Пушистые молочные панкейки (американские оладьи) на блиннице

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты заранее т.к. тесто для панкейков не должно стоять ни одной лишней минуты. Молоко и яйца должны быть холодные, только из холодильника. Масло растопите на этом этапе, чтобы успело остыть. Миксер, кстати, использовать нельзя, только ручной венчик.

Шаг 2

Поставьте нагреваться блинницу (максимальная температура, у меня 5).

Шаг 3

В небольшой миске соедините молоко и уксус и оставьте на 5 минут (засеките время). Получится что-то похожее на домашний кефир. На покупной кефир заменять нельзя, результат вас разочарует

Шаг 4

Соедините в средней миске муку, соду, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешайте венчиком, 1 мин. Это обогатит сухую смесь кислородом

Шаг 5

По истечении 5 минут добавьте в молочно-уксусную смесь яйцо и растопленое слив масло. Перемешайте венчиком до однородности, 1 мин

Шаг 6

Добавьте сухие ингредиенты в жидкие в 1 этап. Перемешайте венчиком по часовой стрелке, 1 мин (не более, иначе наш разрыхлитесь потеряет свою «силу» и панкейки выйдут плоские

Шаг 7

Тесто получится слегка неоднородное, это нормально

Шаг 8

Перед тем, как начать выпекать, подготовьте лопатку, поварешку или глубокую ложку. Смажьте поверхность блинницы тонким слоем растительного масла и протрите почти насухо бумажным полотенцем. Больше блинницу нам смазывать не потребуется

Шаг 9

Зачерпните ½ поварешки и вылейте тесто через центр будущего панкейка, затем задней частью поварешки распределите его кружком, как бы слегка размазывая. Не переусердствуйте. Максимально «растянутый» панкейк — это + 0,5 — 1 см к его диаметру

Шаг 10

На первой стороне держать 1 мин 20 сек, на второй – 35 секунд. Держать больше положенного времени нельзя, особенно до переворачивания, т.к. через «глазки» выходит ценный углекислый газ, а он нам нужен для объема панкейков. Не волнуйтесь, оладьи пропекутся. По мере выпекания Вы заметите как тесто припухнет, появятся бугорки и первые дырочки на поверхности

Шаг 11

Готовые панкейки складывайте стопкой, не накрывайте, чтобы не отсырели. Когда последний готов, полейте стопку панкейков сиропом или жидким медом, положите кусочек сливочного масла наверх. Оставьте пропитываться на 3-5 минут

Шаг 12

О сиропах и пропитке. Панкейки по этому рецепту можно есть и так, смазав вареньем или обмакнув в масло, но в оригинале они всегда пропитываются, т.к. суховаты. Сироп для панкейков можно найти в любом крупном гипермаркете, называется обычно «сироп для блинов/оладий».

Пушистые американские блинчики за 10 минут

Начните свой выходной день с восхитительного завтрака из американских блинов. Они идеально подходят для ленивого утра, на приготовление у них уходит всего 10 минут. Съешьте их с небольшим количеством меда и свежих ягод, чтобы получить более здоровый завтрак, или просто насладитесь одной из наших любимых добавок из кленового сиропа и свежей черники.

Идеи для топпинга

Пушистые американские блины, сбрызнутые кленовым сиропом с добавлением хрустящего бекона или свежей сочной черники.Кто мог сказать нет?

Но представьте, что вы наслаждаетесь разными вкусами блинов, не меняя рецепт теста для блинов. Пришло время поэкспериментировать и поделиться с вами некоторыми из моих любимых полезных и комфортных начинок для блинов.

Здоровый

Иногда утром нужно проснуться и настроиться на продуктивный день. Именно здесь вам понадобится полноценный завтрак, который поможет вам встать на правильный путь. Что может быть лучше, чем приготовить вкусный завтрак?

Мед очень похож на кленовый сироп, он сладкий, с консистенцией сиропа и янтарным цветом, который меняется в зависимости от крепости.Однако мед , особенно сырой мед, содержит важные антиоксиданты для сервалов, и считается, что их содержание в сыром виде в 4,2 раза выше. Смешанные свежие ягоды прекрасно сочетаются с медом , так как придают добавку сладости и терпкости.

Арахисовая паста — сладко-ореховая паста из молотого арахиса. Он богат полезными жирами, белком, витамином B, магнием и калием! Смешайте это с кусочками банана и небольшим количеством шоколадного соуса .Теперь вас ждет вкусный завтрак с высоким содержанием белка! И если вы все о арахисовое масло и желе или джем комбо, попробуйте!

Full Comfort

Когда дело доходит до выходных или дождливого дня, иногда вам просто нужно побаловать себя. Какой лучший способ начать день с партии американских блинов и некоторых сладких начинок.

Золотой сироп или патока, как мы ее называем в Англии, очень похож на кленовый сироп.Это сделано путем очистки сахарного тростника. По цвету и сладости он очень похож на кленовый сироп, но имеет тенденцию быть более густым.

Nutella — это восхитительный шоколадный спред с лесным орехом. Это, наверное, самая популярная начинка для блинов в Европе! Добавьте немного клубники, чтобы сбалансировать это, и вы на полпути в рай.

Lemon & Sugar — классический британский блинчик с креповой начинкой. Создает идеальную гармонию сладкого и терпкого.

  • Золотой сироп
  • Нутелла и клюква
  • Лимон и сахар
  • Белый шоколадный соус и смешанные свежие ягоды

Рецепты, которые могут вам понравиться

  1. Французские блины
  2. Веганские блины
  3. Как освоить базовый омлет

Американские блины

Джек Слободян

Начните свой выходной день с вкусного завтрака из американских блинов.Они идеально подходят для ленивого утра, на приготовление у них уходит всего 10 минут. Съешьте их с небольшим количеством меда и свежих ягод, чтобы получить более здоровый завтрак, или просто насладитесь одной из наших любимых добавок из кленового сиропа и свежей черники.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Курс Завтрак, бранч, десерт

Кухня Американская

Порций 10 блинов

Калорийность 131 ккал

  • 200 г Обычная мука
  • 10 г Разрыхлитель
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 300 мл молока
  • 40 г растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Просейте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель, сахар и соль.Смешайте и сделайте хорошо, затем добавьте молоко, масло и 1 яйцо. Аккуратно взбейте все ингредиенты, пока не получите слегка густую консистенцию.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте на сковороду небольшой половник жидкого теста (вы можете добавить несколько половников, если есть место).

  • Готовьте, пока тесто не загустеет и не начнут появляться маленькие пузырьки. Это займет около одной минуты. Переверните и продолжайте готовить 30 секунд, пока нижняя сторона не подрумянится.

  • Подавать с кленовым сиропом и черникой.

Калорий: 131 ккал Углеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 28 мг Натрий: 387 мг Калий: 68 мг Волокно: 1 г Сахар: 9000 витамина A

, витамин A

, витамин A: 1720003 Блины

Блины — американская классика. Завтрак и поздний завтрак были бы просто неполными без этих пушистых стопок восхитительных блюд, которые подавались бы с сиропом, маслом и всеми вашими любимыми топпингами.

Хотя блины, вероятно, были частью вашего утра, сколько вы себя помните, этим забавным маленьким парням уже тысячи лет! В этой статье мы исследуем историю и традиции одного из наших любимых продуктов для завтрака .

Откуда они взялись?

Блины существуют уже много веков и являются основным продуктом питания во многих культурах. Эксперты (блинчики?) Считают, что блинчики любили люди еще 30 000 лет назад, в каменном веке.Фактически, исследователи обнаружили блины в желудке Эци, Ледяного Человека , знаменитых человеческих останков, которым более 5000 лет! Собственно, это вроде брутто…

В Древней Греции и Риме блины готовили из пшеничной муки, оливкового масла, меда и простокваши. О блинах писали древнегреческие поэты Кратин и Магн. Шекспир даже упоминает их в своих знаменитых пьесах. Во времена английского Возрождения люди приправляли блины специями, розовой водой, хересом и яблоками.

Люди начали использовать слово «блины» в 15 веке, и это слово стало стандартом в Америке 19 века. Раньше люди называли их индийскими пирогами, мотыгами, джонникейками, дорожными пирогами, гречишными пирогами, сковородками и оладьями. Ранние американские блины готовили из гречневой или кукурузной крупы.

Томас Джефферсон так любил блины, что прислал из Белого дома особый рецепт в свой город! Нам бы очень хотелось заполучить этот рецепт…

С днем ​​ Масленицы !

Ага, вы нас правильно расслышали.Масленица — это настоящее! Масленичный вторник (обычно называемый жирным вторником) — праздник застолья перед Великим постом. Когда-то во время Великого поста людям не разрешалось есть продукты животного происхождения, такие как молоко, масло и яйца.

Чтобы они не пропали даром, люди готовили из этих ингредиентов высокие стопки блинов. Их потребляли в таких больших количествах, что этот день по праву получил название Масленицы.

Блины можно найти во всем мире

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что блины существуют во всем мире.Кажется, что каждая культура имеет уникальный взгляд на них. Люди едят их на завтрак, обед и ужин и во всем мире. Некоторые примеры этой межкультурной еды включают блины, картофельные латке, ирландские боксы, русские блины, валлийские кошки, индийские пури, венгерские палачинты и голландские панненкукены.

Падает со случаем… Блинный синдром

Все здесь, в Kate’s Kitchen, страдают от блинного синдрома, который мы определяем как любовь к блинам, пристрастие к ним и одержимость ими.Однако, как выясняется, «блинный синдром» — это реальное заболевание! Это происходит в тропических регионах, когда клещи заражают муку, из которой делают блины, что вызывает у потребителей аллергическую реакцию. УРА!

Получи их, пока они горячие!

Блины бывают разных форм, размеров и вкусов. Они могут быть сладкими, пикантными, толстыми, тонкими, маленькими или большими, но все они восхитительны! Несмотря на то, что существует множество стилей блинов, мы предпочитаем, чтобы они были классическими с традиционными блинами в американском стиле в Kate’s Kitchen.

Вы можете выбрать банан, крейсин и мюсли, чернику, яблоко и орех пекан или корицу и жареный пекан, поданные в свежем виде без сковороды с маслом и кленовым сиропом. НЯМ!

Блины действительно выдержали испытание временем благодаря своей обширной истории во всем мире. Они занимают особое место в наших сердцах, напоминая нам о комфорте, семейной трапезе и субботнем утре. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Kate’s Kitchen!

Взгляните на наше меню завтрака!

Позвоните нам, если хотите сделать заказ на вынос!

Кухня Кейт… (816) 436-7200

Ресторан Ronnie’s … (913) 831-8600

Как приготовить идеальные американские блины | Американская еда и напитки

Они могут запутаться в том, как жарить яйцо, и не видеть изюминки мармита, печеной фасоли и кровяного колбаса, которые помогают начать день, но в целом наши американские кузены завтракают олимпийского уровня. Через пруд можно встретить все, что угодно, от «сердечного приступа на стойке» в закусочной «Глубокий юг» до пикантных мигас «текс-мекс» в Санта-Фе.Вы называете это, они будут есть на завтрак, желательно запивая бездонным стаканом воды со льдом и чаном с кофе.

Для меня, однако, типичным американским способом начать день должны быть блины, пропитанные кленовым сиропом и перекрещенные с ломкими ломтиками хрустящего бекона. Дети из книг Джуди Блюм и фильмов Стива Мартина моего детства, казалось, жили на этих пушистых дисках размером с блюдце (вместе с не менее загадочным мясным рулетом), но ближе всего к ним мы подошли к скотч-блинчикам, которые даже на расстоянии Несколько тысяч миль явно были слабыми европейцами в этих конкретных трансатлантических отношениях.

Возможно, сейчас все по-другому: Найджелла определенно утверждает, что она готовит порцию завтрака для своих детей по выходным, хотя и признает, что это «бесспорно клише для завтрака супермамы с детьми». Но каков лучший рецепт для начинающих домашних божеств?

Агенты по выращиванию

Найджелла Лоусон рецепт американских блинов. Фотография: Felicity Cloake

В отличие от наших версий «Масленичный вторник», более толстые американские блины преследуют идеал пушистой легкости, что очень удобно, поскольку кажется, что они всегда подаются высокими стопками, а не разумными парами или тройками.Обычно это достигается с помощью разрыхлителя, как в рецепте Нигеллы, но в телешоу America’s Test Kitchen также используется бикарбонат соды. Он вступает в реакцию с кислотой в пахте, образуя пузырьки углекислого газа, которые делают их блины почти неземными — пока они все равно не утонут в сиропе.

Рецепт Джейми Оливера, хотя и включает в себя разрыхлитель, на самом деле основан на большем, чем обычно, количестве яиц. Желтки смешиваются с мукой и разрыхлителем вместе с молоком, а белки взбиваются до жестких пиков с щепоткой соли, а затем добавляются в жидкое тесто непосредственно перед приготовлением.Он говорит, что «Джулс сходит с ума по ним» — но, хотя они, несомненно, легкие, все это яйцо сделало их крепкими и явно сочными на вкус. Я могу представить их как несладкое блюдо, но для меня это не завтрак.

Лучшее тесто со сливочным маслом

Рецепт Марты Стюарт Американские блины. Фотография: Felicity Cloake

Молоко и яйца — самые обычные жидкие ингредиенты для блинов. Nigella, America’s Test Kitchen и популярный блогер и кулинар Ри Драммонд также добавляют в свои смеси топленое масло, что придает их рецептам восхитительное богатство вкуса.В этом нет необходимости — Джейми не беспокоит — но если вы собираетесь угоститься, то можете с таким же успехом пойти на все, черт возьми. Марта Стюарт предлагает вместо этого использовать растительное масло, но, если у вас нет непереносимости лактозы, это кажется позором, поскольку оно почти полностью безвкусно.

America’s Test Kitchen использует пахту вместо обычного молока, которое, как упоминалось ранее, вступает в реакцию с бикарбонатом соды, делая блины невероятно воздушными. Он также придает легкую остроту, что особенно приветствуется, если блины подавать с сиропом или чем-нибудь еще сладким.(Мед и золотой сироп — домашняя альтернатива восхитительному североамериканскому клену.)

Джейми — единственный, кто воздерживается от любых видов растительного масла: остальные почти равномерно распределяются между смазыванием сковороды небольшим количеством масла и протиранием ее. с небольшим количеством масла. Немного сливочного масла придаст блинам немного свежести, которые контрастируют с их мягкими и пушистыми внутренностями.

Мука: кукурузная против пшеничной

Рецепт Ри Драммонда Американские блины. Фотография: Felicity Cloake

Все используют простую муку в своих блинах — все, кроме индивидуалки Ри Драммонд, которая, в соответствии со своим прозвищем «Женщина-пионер», предпочитает смесь муки и кукурузной муки.Кукуруза была и остается основным продуктом питания для многих коренных американских племен и поселенцев, которые следовали за ними, и, как говорит сама Ри: «В мире мало всего того, что не улучшилось бы кукурузной мукой … она берет обычные блины и превращает их в красивые желтые маленькие чудеса «.

В самом деле, это не только придает ее блинам великолепный золотистый оттенок, который заставляет их выглядеть по-домашнему здоровыми, но также обеспечивает гораздо более интересный вкус и текстуру: поджаренные снаружи хрустят, а внутри слегка хрустят. но не неприятная песчинка.Мне нравится эта идея: кажется, она придает этому общеамериканскому блюду романтический намек на Старый Запад, а я любитель ковбоев.

Ароматизаторы

Американские блины по рецепту Джейми Оливера. Фотография: Felicity Cloake

Ри также использует в своем рецепте ванильную эссенцию, которую я не собираюсь использовать: я хочу, чтобы блины сами по себе пробовали. Я добавлю немного сахара: хотя вначале я представлял, что, как Джейми, я могу позволить начинкам говорить, теперь у меня есть небольшой опыт с американскими блинами, я понимаю, что это единственный способ перестать есть Вермонт из кленового сиропа каждое субботнее утро.

Техника и температура

Блины рецепта американской кухни. Фотография: Felicity Cloake

America’s Test Kitchen строго по двум пунктам. Во-первых, не следует перемешивать тесто — слишком сильное перемешивание оживит глютен в муке, который вместе с белком в яйцах сделает ваши блины жесткими и вязкими, а не легкими и пушистыми. Исходя из ненаучного, но реального опыта, это реальная опасность: ингредиенты Nigella, смешанные в блендере, дают более жесткие результаты, чем другие, сложенные до тех пор, пока не будут смешаны.Кулинария предлагает немного возможностей для лени, так что беритесь за это обеими руками.

Они также дают совет, как убедиться, что ваша сковорода имеет оптимальную температуру, прежде чем начинать готовить: слишком холодно, говорят они, и вы получите «бледные, липкие блины», слишком горячие, и они будут «темными и приготовлено неравномерно ». Я бы добавил, всегда ждите, пока ваши блины не начнут выглядеть сухими сверху, прежде чем переворачивать их: если вы последуете совету Нигеллы и просто дождетесь, пока не увидите «пузыри, всплывающие на поверхности», то вы получите беспорядок.Вкусный беспорядок, правда, но вряд ли то, от чего зависит американская мечта.

Идеальные американские блины

Идеальные американские блины Фелисити. Фотография: Фелисити Клоук

Кроме того, очень сложно гадить блины, как бы сильно не испортилась ваша квалификация супермамы, папы или просто кулинара. С Мармитом они быстрые, легкие и абсолютно вкусные. Честно.

На 10

45 г сливочного масла
115 г простой муки
115 г кукурузной муки мелкого помола
¼ чайной ложки соли
2 столовые ложки мелкого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки соды
1 яйцо
300 мл цельного молока
2

1.Поставьте духовку на слабую температуру, чтобы блины оставались теплыми, и приготовьте бекон или другие добавки. Растопите масло и дайте немного остыть.

2. Положите в миску муку, кукурузную муку, соль, сахар, разрыхлитель и бикарбонат соды.

3. Положите яйцо, пахту и молоко в меньшую миску и взбейте, чтобы смешать, затем добавьте 2 столовые ложки растопленного масла. Затем добавьте содержимое миски к сухим ингредиентам и недолго перемешайте до однородного состояния.

4.Поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь и смажьте дно топленым маслом. Используйте большую ложку, чтобы выложить блины на сковороду (вам, вероятно, потребуется сделать это как минимум 2 порции) и готовьте, пока они не начнут выглядеть сухими и пузырящимися сверху: в зависимости от температуры вашей сковороды это должно занять около 3 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны и готовьте еще пару минут до золотистого цвета. Поставьте в духовку, чтобы согреться, пока будете готовить оставшиеся блины, если у вас нет готовых и ожидающих клиентов.

5. Подавайте и сразу ешьте, пока они еще горячие.

Эти блины такие же, какие готовила мама, или это имитация слабого британца? Чем вы превзойдете свою и какие еще американские классики стоит импортировать?

Как приготовить воздушные американские блины.

Как приготовить воздушные американские блины.

Американские блины воздушные и легкие.

И эти американские блины — самый простой завтрак, который можно приготовить ленивым воскресным утром для всей семьи.

Из муки, яиц, молока, сахара и разрыхлителя вы можете легко взбить большую партию лучших блинов, и все, что вам нужно, — это рецепт пушистых блинов.

Приготовьте стопку этих легких американских блинов, которые подойдут всей семье со всеми видами начинки.

Этот базовый рецепт блинов, приготовленный из ваших повседневных продуктов в кладовой, не только воздушные, но и по вкусу как самый легкий торт, и сохраняет воздушную надутую форму.

Идеи для топпинга по легкому рецепту американских блинов.
  • Как вы уже знаете, моя любимая подача — это подача с теплым сиропом Джаггери со смешанным топленым маслом.
  • Ломтики банана и нутелла между сложенными блинами.
  • Любой шоколадный или кленовый сироп, купленный в магазине.
  • Любой вид компота.
  • Присыпка сахарной пудры и топленого масла.

Необходимая техника и посуда.

Большая чаша

1/3 мерный стакан

маленькая чаша

Плоская сковорода или сковорода

Советы для новичков Лучшие воздушные блины

Блинные ингредиенты.

  • Перед использованием разрыхлителя проверьте срок годности.
  • Разрыхлитель годен 6 месяцев.
  • После того, как вы открыли разрыхлитель, вам необходимо хранить его в герметичном контейнере, даже если вы оставляете его, в оригинальной упаковке.
  • Всегда храните разрыхлитель в прохладном темном месте, например, в задней части буфета.
  • Избегайте хранения разрыхлителя в холодильнике или рядом с участками с высокой температурой.

Получение правильной консистенции американских блинов.

  • Не допускайте чрезмерного перемешивания теста для блинов .
  • Если вы хотите получить самые лучшие воздушные блины, вам нужно свести к минимуму перемешивание теста для блинов. для этого я обычно использую вилку, чтобы смешать смесь для блинов.
  • Используя вилку, начните с внешней стороны теста по направлению к центру теста в миске одним длинным завитком (или дугой).
  • Я стараюсь свести эти длинные и широкие завитки к минимуму (10-15).
  • Идея состоит в том, что НЕ ДЛЯ беспорядок с естественными пузырьками воздуха, которые вы заметите в тесте для блинов, и в то же время избегайте образования комков муки при смешивании. даже если у вас должно быть несколько комков, они, как правило, ломаются, пока тесто остается.

Храните ингредиенты (молоко, яйца) в холодильнике до тех пор, пока их не достанете, чтобы приготовить блины.

вы хотите, чтобы они были холодными, а не холодными перед их объединением.

После того, как вы приготовили тесто для блинов, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут.

Какой консистенции должно быть тесто для блинов?

По консистенции тесто не должно быть жидким, как для крепового теста, оно должно быть достаточно густым.

Достаточно густой, чтобы вы могли зачерпнуть и вылить тесто, не встряхивая мерную чашку, чтобы тесто оказалось на сковороде.

Приготовление пышных блинов.

  • Использование 1/3 мерного стакана дает вам блины диаметром 4 дюйма, которые легко переворачивать и перемещать.
  • Поставьте плоскую сковороду на плиту и постепенно нагревайте сковороду.
  • Поддерживайте слабый-средний огонь, так как вы хотите, чтобы сковорода была горячей, но не слишком горячей, чтобы блины быстро приготовились.

Блин первый.

  • Если вы впервые делаете эти американские блины или учите своих детей готовить их, убедитесь, что первый блин, который вы наливаете, — это урок,
  • , как поддерживать постоянный огонь.
  • заливать, а когда переворачивать.
  • Отрегулируйте консистенцию теста при приготовлении блинов.

Когда вы готовите свой первый блин,

  • Если вы заметили, что смесь для блинов слишком густая, добавьте 1/4 стакана молока, чтобы немного разжижить тесто.
  • Если он слишком жидкий, всыпать муку (не более 1/4 стакана).
  • Сделайте широкую дугу, чтобы быстро объединить и продолжить готовить блин.

Еще рецепты блинов.

Как приготовить блины без яиц и молока (без молока)

Банановые оладьи с шоколадной крошкой, приготовленные в блендере.

РЕЦЕПТ СЛОЖНО — НЕОБХОДИМО НЕБОЛЬШОЙ УХОД

Как приготовить американские блины.

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

Для 14 блинов

Сухие ингредиенты

2 стакана просеянной муки

4 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

Влажные ингредиенты

1 и 1/2 стакана молока

4 столовые ложки сахара

Взбитые 2 больших яйца

4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли)

1 столовая ложка ванильного экстракта

Метод

В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки).соединить ложкой.

В отдельной миске или мерном кувшине
Добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд). хорошо перемешать.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к инструкциям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто, и избегайте чрезмерного перемешивания).

Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

Как приготовить воздушные блины

Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

Возьмите 1/3 мерного стакана жидкого теста и вылейте на сковороду, дайте немного растечься.

Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли это (блин будет слегка подрумянен), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

Дать блинчикам подняться и приготовиться. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

Когда вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

Подавайте горячими с любым из предложенных выше вариантов подачи блинов.

Если вам нужно приготовить большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

Сделал этот рецепт? большой!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
* подписывайтесь, если возможно.
* Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • На 14 блинов
  • 2 стакана просеянной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки сахара
  • Взбитые 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли).
  • 1 столовая ложка экстракта ванили

Инструкции

В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки). соединить ложкой.

В отдельной миске или мерном кувшине добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд).

Хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к инструкциям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто и избегать чрезмерного перемешивания).

Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

Как приготовить воздушные блины.

Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

Возьмите 1/3 мерного стакана теста и вылейте его на сковороду, дайте ему слегка растечься.

Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли оно (блин будет слегка подрумяниваться), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

Дать блинчикам подняться и приготовиться. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

Когда вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

Подавайте горячими с любой из вышеперечисленных идей подачи блинов.

Если вам нужно сделать большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 53 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.

Это бесплатно и в блоге, вы можете попробовать anytim e.

Все, о чем я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блоггера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

.

Американские блины из пахты — Izy Hossack

Пушистая, легкая и такая классическая! Восхитительный рецепт блинов из пахты на завтрак / поздний завтрак или даже на десерт.

Я понял, что из всех рецептов блинов на моем сайте, я не сделал простой + простой рецепт блинов в американском стиле. Если вы уже какое-то время читаете мой блог, вы, вероятно, знаете, что я немного помешан на блинчиках. Я рос, ел блины тети Джемаймы из блинной смеси, которые моя мама привозила из Америки, когда ехала навестить родственников. Когда я начал готовить для себя, блины я пытался готовить с нуля, чтобы можно было есть их чаще.

После многих лет приготовления блинов я попутно научился советам, а также изучил свои собственные передовые методы для получения идеальной текстуры. Несколько моментов отмечу ниже ..

Мои лучшие советы по приготовлению блинов:

  1. Добавляем в тесто немного сухого солодового молока: Я не помню, где это читал, но мне нравится это маленькое дополнение. Я добавляю сухое солодовое молоко вместо сахара (как правило, подслащенного), и это придает блинам такой восхитительный аромат.Это необязательно, так как я знаю, что у многих людей это не будет под рукой, плюс это только на вкус.
  2. Использование смеси простого йогурта и воды для приготовления «пахты»: мы * можем * получить пахту в Великобритании, но ее труднее найти, и я считаю, что она имеет более ограниченное применение, чем йогурт. Я ем йогурт во многих блюдах / рецептах, поэтому (а) я обычно храню его в холодильнике и (б) более вероятно, что я его весь исчерпаю. Разбавление йогурта небольшим количеством воды помогает приблизить его текстуру к пахте.По кислотности, содержанию белков и жиров йогурт близок к пахте, поэтому действует аналогично пахте. Тем не менее, если у вас есть пахта и вы хотите ее использовать, дерзайте! Я просто предпочитаю делать йогуртовый трюк.
  3. Разделение яиц (но не взбивание белков): Многие рецепты пушистых блинов требуют, чтобы вы взбивали яичные белки и добавляли их в тесто, что определенно помогает приготовить суперлегкие блины. Однако в большинстве случаев я не хочу делать этот шаг! Я предпочитаю менее пушистый блин, чем чистить электрический венчик.Я подобрал этот совет по смешиванию желтков и белков отдельно от рецепта блинов на The Kitchn. Кажется, это действительно помогает сделать блины немного более пушистыми, и это так легко сделать.
  4. Приготовление блинов на слабом огне: Я считаю, что это помогает добиться желаемой степени подрумянивания блинов, а также следить за тем, чтобы тесто в центре было готово.
  5. Разогрев блинов для толпы: Если вы подаете всю партию блинов сразу группе людей, я бы рекомендовал приготовить их, а затем переложить на противень.Когда все они будут приготовлены, вы можете поставить противень в духовку при температуре около 100 ° C на 10 минут, чтобы они снова нагрелись. Вы можете поставить противень в духовку и продолжать добавлять его, пока готовите блины, но иногда это может означать, что ваши первые блины в конечном итоге остаются в духовке на 30 минут и становятся действительно сухими.
  6. Разогрев блинов для 1-2 человек: Просто делайте это прямо на сковороде! Вы можете сначала смазать сковороду небольшим количеством масла, а затем добавить приготовленные блины в сковороду на сильном огне.Переверните их, когда нижняя сторона станет горячей, и дайте другой стороне тоже нагреться. Это лучший способ сохранить их текстуру, и это очень быстро, когда вы делаете это всего лишь для нескольких блинов. Иногда я разогреваю блины в тостере, когда чувствую себя очень ленивым, но часто обнаруживаю, что они мнутся, застревают в тостере и впоследствии подгорают.

Какой должна быть толщина теста для американских блинов?

Если вы привыкли делать только блины / английские блины, приготовление блинов в американском стиле может показаться совершенно другим миром.Я склонен думать, что более густое тесто помогает блинам лучше подняться и в итоге стать более воздушными, и вы можете попробовать это сами: удерживайте немного жидкости (около 50 мл?) При приготовлении теста, смешайте ингредиенты и посмотрите, что текстура нравится. Может, даже приготовить из него тестовый блин! Затем, при необходимости, вы всегда можете добавить еще жидкости, чтобы ее разрыхлить. Легче отрегулировать слишком густое тесто, чем пытаться исправить слишком тонкое.

Вы хотите, чтобы текстура теста была текучей, чтобы она немного растекалась по сковороде, но определенно гуще, чем тесто для крепов.Почти как густая текстура сырного соуса, если в этом есть смысл.

Другие рецепты блинов:

Состав

  • 150 г (1 1/4 стакана) простой белой (универсальной) муки
  • 2 столовые ложки сухого солодового молока, например Horlicks (необязательно — см. Примечания)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды (пищевой соды)
  • 1/4 чайной ложки мелкой поваренной соли
  • 250 г (1 чашка) натурального йогурта без добавок
  • 80 г (1/3 стакана) воды
  • 25 г (2 столовые ложки) светлого оливкового масла / растительного масла ИЛИ несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 средних яйца из Великобритании (большие яйца из США), отделенных друг от друга
  • масло растительное для сковороды

Инструкции

  1. Смешайте муку, сухое солодовое молоко (если используется), разрыхлитель, бикарбонат соды и соль в средней миске.Хорошо перемешайте, чтобы смешать и удалить комочки.
  2. Добавьте йогурт, воду и масло / топленое масло в емкость с сухими ингредиентами. Добавьте также желтки и перемешайте, пока смесь не смешается, и останется несколько мучных пятен. На этом этапе добавьте яичные белки в миску, а затем перемешайте до полного смешивания, но помните о перемешивании (из-за чрезмерного перемешивания получится плотный блин).
  3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь. Добавьте в сковороду немного растительного масла, вам понадобится только тонкий слой, чтобы покрыть сковороду — я люблю использовать жаропрочную кисть для кондитерских изделий, чтобы распределить его по всей поверхности, но вы можете просто наклонить и покрутить сковороду, чтобы добиться этого.
  4. Зачерпните несколько столовых ложек жидкого теста (я предпочитаю использовать для этого механическую ложку для мороженого на 50 мл) и переложите их на сковороду, чтобы сформировать один блин. Повторите эти действия, чтобы сформировать на сковороде от 2 до 4 блинов (в зависимости от размера сковороды), убедившись, что вокруг каждого блина есть место, чтобы он распространился и надулся.
  5. Убавьте огонь до минимума и оставьте готовиться, пока нижняя сторона каждого блина не станет золотистой, а края теста сверху не станут выглядеть сухими. С помощью металлической лопатки переверните блин и дайте ему приготовиться до золотистого цвета с другой стороны.Выложите на противень и повторите приготовление оставшейся части жидкого теста, как и раньше, добавляя масла в форму по мере необходимости между партиями.
  6. Я люблю разогревать свой противень с блинами в духовке (примерно до 100 ° C / 200 ° F) после того, как я приготовлю все тесто.
  7. Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом.

Банкноты

Если у вас нет сухого солодового молока: замените 1 столовой ложкой сахарного песка и дополнительной 1 столовой ложкой простой белой муки

Примечание о пахте: Я использую смесь натурального йогурта (которая является более рыхлый, чем греческий йогурт) и воды, чтобы имитировать пахту, так как ее трудно найти в Великобритании.Если у вас есть пахта, используйте 330 г (1 1/3 стакана) пахты вместо йогурта и воды.

Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел посмотреть, как все прошло! Отметьте меня в instagram @izyhossack и хэштегом #topwithcinnamon, чтобы я мог видеть ваше прекрасное творение и делиться другими в своих историях!

блинов по-американски

блинов по-американски Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Эти толстые и воздушные блины в американском стиле, состоящие всего из 6 ингредиентов и готовящегося за 5 минут, готовы складываться на тарелку (как в фильмах).

Эти толстые и пушистые американские блины, состоящие всего из 6 ингредиентов и 5-минутного приготовления, готовы складываться высоко на тарелку (как в фильмах)

  • Время приготовления5 минут
  • Готово через 10 минут
  • Порций8 порций
  • Сложность Легко

Состав

  • 125 г муки самоподъемной
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 среднее яйцо
  • 250 мл молока
  • 2 столовые ложки масла Flora Buttery

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Инструкции

  1. В средней миске просейте все сухие ингредиенты. Сделайте в середине углубление и отложите.
  2. В отдельной миске или кувшине смешайте влажные ингредиенты и взбивайте, пока они хорошо не смешаются.
  3. Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте, пока она не станет влажной.Смесь будет комковатой, но это нормально.
  4. Нагрейте сковороду и добавьте немного масла Flora Buttery. Когда смесь станет горячей, опустите смесь на сковороду. Как только они станут пузырящимися и края станут сухими (примерно через 2 минуты), пора их перевернуть.
  5. Готовьте еще 2 минуты.Сразу подавайте с ложкой флоры и кленового или золотистого сиропа.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить американские блины до совершенства, вы можете адаптировать рецепт и добавить в следующие блюда любые начинки по вашему выбору в зависимости от вашего настроения. Вы также можете придумать веселое семейное занятие и позволить малышам раскрыть свои творческие способности, украсив свои собственные американские блины! Если вы хотите больше вкусных рецептов на завтрак, попробуйте наши банановые кексы или вкусные абрикосовые оладьи на ходу.

Пушистые американские блины — что-то сладкое, что-то пикантное

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО: 23 комментария

Ищете лучший рецепт пушистых американских блинов? Не смотрите дальше! Этот надежный рецепт всегда будет давать вам идеальные блины.Нет лучшего способа начать выходные!

В последнее время довольно много людей спрашивают мой рецепт блинов. Итак, вот оно! Это рецепт, который я готовил годами со своими мальчиками.

Теперь мой почти подросший (плачет!) Старший сын делает их для своих друзей, и я почти уверен, что некоторые из них в конечном итоге попросили рецепт, чем я горжусь и счастлив.

Я обычно не говорю, что рецепты «самые лучшие», но для этих блинов я делаю исключение.

Я действительно считаю, что это лучший рецепт блинов на свете. Что ж, давайте просто скажем, что это лучшее, что я когда-либо пробовал! К тому же мои дети говорят, что они лучшие, так что я с этим согласен!

Они похожи на блины, которые, как мне кажется, подают в американских закусочных — действительно толстые, пушистые и восхитительно пахнут. Я могу съесть их слишком много, чем хочу признаться!

Я люблю эти блины с большим количеством свежей черники (рецепт черничного сиропа потрясающий) и кленовым или золотистым сиропом.

Мои дети обожают Nutella — как ни странно, они также без ума от этих блинчиков с начинкой из Nutella или просто намазанных маслом и клубничным джемом.

Поверьте мне … эти пушистые американские блины — ЛУЧШЕЕ начало ваших выходных!

Просто небольшое примечание… если вы полностью сошли с ума и решили устроить ночевку для детей 6+, вы можете удвоить рецепт. Я говорю на собственном опыте!

Нужен рецепт блинов без сахара? Попробуйте эти…

Блинчики с бананом и черникой без сахара

Хотите увидеть Еще рецепты блинов?

Блинчики с липким пудингом из ириски

Хотите увидеть больше простых рецептов бранча? проверить это….

Плита Гранола

Киш без корки

Рецепт простого блинчика

Вафли из пахты с ванильными яблоками

Тыквенные специи и мюсли с шоколадной крошкой

Жареный ревень с апельсиновым цветом, греческий йогурт и фисташки

Вы сделали эти блины? Сообщите мне, что вы думаете о рецепте, оставив комментарий и оставив оценку, нажав на звездочки ниже.

Урожай: минимум 12 блинов.

Пушистые американские блины

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Эти пушистые американские блины — идеальный завтрак на выходных! Сложите их высоко и сбрызните большим количеством кленового сиропа.

Состав

  • 250 г (2 стакана) саморазбавляющейся муки
  • Разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • 50 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • 50 г (1/3 стакана) топленого сливочного или растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию, но хорошо
  • Достаточно молока, чтобы приготовить густое тесто, боюсь, я не измеряю молоко, поэтому мне сложно измерить, но я бы сказал, что это около 300 мл (1/2 пинты), я просто добавляю хороший всплеск и взбейте, затем добавьте еще, пока не получите нужную консистенцию.

Инструкции

  1. Нагрейте пояс (сковородку в Америке) или сковороду.
  2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Разбейте яйца в отдельную миску и влейте сахар, масло и ваниль. Хорошо взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте. Добавьте достаточно молока, чтобы получилось густое тесто.
  3. Теперь сковорода или сковорода должна быть горячей и горячей. Смажьте его небольшим количеством масла и капните ложками смеси (я использую 1/4 чашки американского.) Когда на поверхности появятся пузырьки, переверните и готовьте еще минуту или две.

Банкноты

, вы можете использовать пахту вместо молока, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 136 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 35 мг Натрий: 325 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *