Alaska bm2600: Рецепты – ХЛЕБОПЕЧКА.РУ – домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Запчасти для хлебопечки Alaska

хлебопечка Alaska ВМ 2600
Ведро или сальник
можно ведро в сборе 2016-04-04 07:25:48

хлебопечка Alaska bm2600
сальник, втулка, корпус привода вала
2016-03-25 07:47:12

хлебопечка Alaska ВМ 2600
сальники, шток-вал
2016-03-21 14:13:43

хлебопечка Alaska bm2000
нож
2016-03-21 09:08:50

хлебопечка Alaska ВМ 2600
Ремень 179 зуб Ширина 9 мм
2016-03-15 09:07:45

хлебопечка Alaska ВМ2600
Нож
2016-03-12 09:08:42

хлебопечка Alaska BM2600
ведро хлебопечки
2016-03-05 13:18:55

хлебопечка Alaska BM2600
чаша для выпечки
2016-03-04 12:52:31

хлебопечка Alaska bm2600
ведро для хлебопечки
[email protected]2016-01-31 16:09:03

хлебопечка Alaska BM2600
сальник ведерка
2016-01-31 13:33:16

хлебопечка Alaska ВМ2600
смотровое стекло
2016-01-17 13:10:40

хлебопечка Alaska BM2600
ремень, 90S3M537, втулка медно-графитовая 8х12х14
2015-12-25 19:52:10

хлебопечка Alaska 2600
существуют ли к нам чаши для багетов? может аналоги
2015-12-23 11:00:05

хлебопечка Alaska

2015-12-21 16:05:05

хлебопечка Alaska ВМ2600
сальник, втулка
2015-12-13 17:39:19

хлебопечка Alaska BM2600
ведро, лопатка для замеса
2015-12-03 14:33:25

хлебопечка Alaska BM2600
ведро и тестомешалка
2015-11-25 21:54:19

хлебопечка Alaska 2600
сальник
2015-11-15 13:04:20

хлебопечка Alaska ВМ 2000
ремень
2015-10-23 08:39:31

хлебопечка Alaska BM2600
Форма для выпечки. Насадка для замеса.
2015-10-12 16:18:31

хлебопечка Alaska BM 2600
корпус привода вала,сальник вала
2015-10-03 15:04:42

хлебопечка Alaska вм2600
лопатка для хлебопечки
2015-09-23 20:25:08

хлебопечка Alaska BM2600
ведро хлебопечки или сальник и подшибник.
2015-09-22 10:03:21

хлебопечка Alaska Вм2000
Ведро
2015-09-20 23:05:37

хлебопечка Alaska ВМ2600
Лопатка для хлебопечки
2014-10-27 21:12:39

хлебопечка Alaska BM 2000
лопатка,венчик или тестомес кто как называет.
2014-06-10 10:08:52

ЛОПАТКА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ ALASKA BM2600

Код товара:188071

Купить за 1 клик

Оригинал. Тестомешалка для замешивания теста в хлебопечки Alaska

Подходит к моделям: BM2600

Бренд

Модель

ALASKA

BM2600

BEKO

BKK-2500

BIFINETT

Kh2172

BINATONE

BM-1065

BINATONE

BM-1068

BINATONE

BM-1168

BINATONE

BM-2068

BINATONE

BM-2168

CLATRONIC

BBA2605

CLATRONIC

BBA2864

CLATRONIC

BBA2866

CLATRONIC

BBA3365

CLATRONIC

BBA3505

DELFA

DB-1139X

DELFA

DB-1348

DELFA

DBM938

DEX

DBM-307

DEX

DBM-507

DEX

DBM-707

ELBEE

24001

ELENBERG

BM-1326

ELENBERG

BM-1327

ELENBERG

BM-3100

ELENBERG

XBM-1128S

FIRST

FA-5150

KRAUFF

KF-1801

LARETTI

LR7606S

LIBERTON

LBM-03

MAESTRO

MR750

MIRTA

BM 155

MIRTA

BM 1613

MIRTA

BM 165

MIRTA

BM 612

OPTIMUM

CH-9000

ORION

OBM-204

PRIMO

BM1-E

REDMOND

RBM-M1911

SATURN

ST-EC0125

SATURN

ST-EC0126

SATURN

ST-EC0127

SATURN

ST-EC1775

SATURN

ST-EC7772

SATURN

ST-EC7773

SATURN

ST-EC7774

SATURN

ST-EC7775

SATURN

ST-EC7776

SATURN

ST-EC8770

SHIVAKI

SBM-0971

SILVER CREST

KH 1172

VISBORG

VS-475

VITEK

VT-1990

Характеристики
Страна производительСловения
КачествоОригинал

Запчасти для хлебопечки Alaska

хлебопечка Alaska BM2600
Форма для выпикания
2021-09-06 14:39:47

хлебопечка Alaska ВМ 2600
Ремень приводной
[email protected] ru 2021-03-08 13:49:36

хлебопечка Alaska BM2600
ремень
[email protected] 2020-09-09 12:30:26

хлебопечка Alaska ВМ 200
ножи
[email protected] 2020-08-28 13:56:46

хлебопечка Alaska ВМ2600
Насадка для замеса теста
[email protected] 2020-04-12 15:03:35

хлебопечка Alaska ВМ2600
ремень

ремень 2020-03-21 17:22:02

хлебопечка Alaska Вм2600

2020-02-24 16:51:02

хлебопечка Alaska Вм2600
Ремень с двигателя на вал
380994483889 2019-05-21 15:34:35

хлебопечка Alaska вм2600
привод ведра
2019-02-26 14:15:24

хлебопечка Alaska BM2600
ведро
ведро 2019-02-05 16:36:27

хлебопечка Alaska вм2600
хлебопечка Alaska вм2600 ведро
Стоимость доставки и цена за ведро 2018-12-23 18:01:23

хлебопечка Alaska ВМ 2600
привод ведра (втулка медно-графитовая)
2018-09-13 17:40:18

хлебопечка Alaska ВМ2600
приводной ремень
2018-06-19 12:07:14

хлебопечка Alaska вм2600
ведро
2018-03-04 09:00:12

хлебопечка Alaska вм2000
шестерня вала электромотора
2018-02-25 20:00:34

хлебопечка Alaska BM2600
Форма для выпекания, насадка для замеса, сальник
2017-09-18 16:35:02

хлебопечка Alaska BM2600
МЕДНО-ГРАФИТНАЯ ВТУЛКА
2017-05-06 12:33:22

хлебопечка Alaska ВМ2600
Форма д/выпекания, насадка д/ замеса теста.
2017-01-29 11:42:57

хлебопечка Alaska GXH0274
ведро для хлебопечки ALASKA BM2600
2017-01-19 22:08:44

хлебопечка Alaska ВМ2600
Насадка для замеса текста
2017-01-10 19:39:43

хлебопечка Alaska Bm 2000
Контейнер
2017-01-05 20:06:04

хлебопечка Alaska 2600
Велико, лопатка
2016-12-23 21:37:58

хлебопечка Alaska

2016-11-02 10:59:45

хлебопечка Alaska BM2600
ремень
Длина ремня – 537, ширина ремня – 9 мм, кол-во зубьев – 179. 2016-10-24 14:28:30

хлебопечка Alaska Alaska BM2600
Ведро для хлебопечки Alaska BM2600
2016-10-10 13:37:13

хлебопечка Alaska M 2600
Тефлоновый контейнер для теста
2016-10-06 21:20:32

хлебопечка Alaska ВМ2600
втулка оси медно-графитовая – 2 шт. , ремень
2016-09-19 21:38:19

хлебопечка Alaska ВМ-2600
медно-графитовая втулка оси мешалки, ремень
2016-09-08 20:15:44

хлебопечка Alaska BM2600
насадка для замеса теста
2016-08-13 17:36:04

хлебопечка Alaska BM2600
Тестомешалка,
В чём тесто замешивается 2016-08-07 09:05:37

ALASKA BM 2600 РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Pdf Загрузить

ALASKA BM 2600 РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Pdf Загрузить | ManualsLib

Руководство пользователя

Хлебопечка BM 2600

Сопутствующие руководства для ALASKA BM 2600

Нет связанных руководств

Краткое содержание ALASKA BM 2600

2012-2021 РуководстваLib

Квитанции для машины для окраски Alaska BM2600

Багет:
600 гр фарина T65
320 мл воды
1,5 càc de levure boulangère
1,5 càc de sel
1 càc de citron
1 càc d’huile d’olive

Program pâte qui dure 1ч50. Сортир, ванная комната с петлями и петрирами а-ля главный кулон в минуту; Couper des morceaux de la taille d’une pomme et les rouler sur le plan de travail en étirant en forme de bâton. Les poser sur du papier sulfurisé et laisser gonfler 30 минут до куверта.
Prechauffer le four à 230 ° C avec unrecipient contenant de l’eau; faire des incisions dans les pâtes etaporiser à l’eau
Cuire pendant от 1/4 до 20 минут. Laisser refroidir sur la grille après la cuisson.

Виенские багеты

300 мл воды
5 cuil à spe de lait en poudre
1 cuil et demi à café de sel
70 gr de beurre ramolli
2 cs de sucre
500 gr de farine T55
1 sachet de levure boulangère

Программный паштет; lorsqu’il est terminé, mettre la pâte dans un salatier, couvrir et laisser lever au moins une heure à température ambiante.
Предварительная подготовка к кулону до 200 ° (термостат 6/7) 10 минут; кулон ce temps façonner les baguettes en séparant la pâte en quatre morceaux.
Mettre les baguettes sur une plaque huilée et farinée; mettre au four 20 минут; laisser refroidir sur la grille

Бриошь
1 штука + 1 чашка супа из оранжевого цвета + молоко = 240 граммов все вместе.
Battre le tout ensemble avant de verser dans la cuve
1 cuillère à café de sel
30 граммов кассоннады
50 граммов de beurre
400 граммов фарина 65
12 граммов levure fraiche sur le dessus

Program normal, 3 heures arrété 1/4 heure avant la fin

Brioche à la noix de coco et aux pépites de chocolat
2 желтых напитка
jusqu’à 200 мл молока
1cc de sel
45 г сахара
40 g de noix de coco rapée
400g de farine T45
120g de beurre
1.5 куб.см de levure boulangère

prog Sucré, 700 г, croute claire.

au bip aujouter les 50g de pépites congelées.


Бриошь в потироне
200 г пюре из потирона
2 штуки
50 г продукта
1 куб. levure boulangère

Prog 2 pain français ou 1 pain blanc

Brioche au Yaourt
2 yaourts natures
2 oeufs entiers battus
60 gr de beurre fondu
1 cc de citron
1cc de seline
500 gr de far de cs de sucre
2 саше de sucre vanillé
1 sachet de levure boulangère

Program 2 normal

Brioche moelleuse 1:

3 cs de crème liquidide
3 oeufs
400 граммов de farine
3 cs à 60g
150g de beurre mou
1 Cc de sel
2 c de levure boulangère
Arôme, au choix: ваниль, ром, цесте де цитрон…

Программа “Pain Complete / Croûte Claire”. Arrêter la cuisson avant la fin si la croûte est trop foncée ….

Brioche moelleuse 2 :
3 cs crème liquidide
3 oeufs
3 tasses de farine (400g)
3/4 Cs sucre
150g beurre mou
3/4 Cc sel
2 c de levure
Au choix: ваниль, ром, цесте-де-цитрон и т. Д.

Program pain français, moyen; il faut surveyiller car il peut être nécessaire d’arrêter le program avant la fin

Brioche sans beurre:
150 ml de lait
100 gr de fromage blanc
2 oeufs entier battus
1cc de sel
4cs de sucre
500 gr de farine t 45
1 пакетик de levure boulangère

Prog 5 croute clair poids 900gr

Faluche blanche:

Залейте 7 индивидуальных или 4 фалюша moyennes:

600 г de farine (1 2/3 / 3 T65)
1 чашка в кафе из сел
25 г левюр де буланже (3 кубика в стакане)
2 чашки в супе из оливкового масла
360 мл воды (1/2 чашки, 1/2 молока)

Программа pâte. Рычаг Laisser 1х40.
Verser la pâte sur un plan légèrement fariné, la diviser en 4 или en 7, faire des boules qui seront aplaties avec la paume de la main puis avec un rouleau sur une épaisseur d’environ 0,5 см. Рычаг Laisser 1h.
Кулон «Badigeonner à l’huile d’olive délicatement, saupoudrer d’un voile de farine puis enfourner au four prechauffé на 180 ° C», 15 минут окружающей среды (les faluches doivent rester Assez blanches).

Kougloff
2 cs de fleur d’oranger
puis jusqu’à 200ml avec du lait

1cc de sel
20g de sucre
60g de beurre
400g de farine T45
1.5cc de levure

au bip 80 г изюма сек.
prog Sucré, 700 г, croute claire

La cramique
250 мл с молоком
2 oeufs battus
500 г de farine
60 г. de sucre roux
1,5 c à c de sel
1 пакетик de levureboulangère

Программа 2 “pain français” 3ч40
Cuisson: clair

Le chinois:
100ml de lait
100 gr de beurre
2 oeufs battus
400 г фарина
50 г сукре
1/2 кубика мяса
1 пакетик буланжерного масла

Program pâte
A l’issu de celui-ci après la levée, sortir le paton, étaler un petit bout (3 мм) pour faire le fond du gâteau dans un moule à manqué. Etaler le reste de pâte en un grand rectangle (5 мм), tartiné de creme pâtissière, puis éparpillé de pépites de chocolat noir. Enrouler le tout com un boudin, découper des morceaux à disposer sur le fond sans les serrer trop. Répos 1 petite heure; et au four 180 ° une demie-heure Environment.

Les mounas:
20 мл. de fleur d’oranger
250 г. de lait
40 мл. d’huile d’olive
40 мл. d’huile
80 г. de sucre en poudre
1 oeuf
1 pincée de sel
le zeste d’une grosse orange
600 г.de farine
1 пакетик de levure de boulanger

Program Pâte.
+ (nuit au frigo consillée)

делитель на 2 или 3 петли, рычаг faire sur la plaque du four, dans le four à 40 ° four coupe, durant 1 bonne heure.
Une fois la pâte levée, badigeonner de jaune d’oeuf mélangé à de la fleur d’oranger, et saupoudrez de sucre en grains, au four 180 °, 35 минут (recouvrir de papier aluminium au bout de 8 mn de cuisson).

Pain à la banane
7 cl de lait
3 oeufs battus
3 cs d’huile végétale
250 г бананов bien mûres écrasées
250g de sucre roux
250 г фарша T55
1/2 cc de noix de muscade
1 пакетик химика-левура

Prog 10 gateaux


Pain à la farine complete et au seigle:
300g farine T55
100g farine complete
100g farine de seigle
1. 5 càc sel
1 càc sucre
1 càc d’huile d’olive
300ml d’eau
1 s levure boulangère

Программа pâte jusqu’à la fin.
Бывший le pain, le mettre dans une cocotte sans oublier le papier de cuisson.
Пневматический рычаг для окружающей среды 45 минут при температуре окружающей среды 30 °
Бадидженер на высоте 220 ° (th.7) 45 до 55 минут.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille

Pain à la farine de châtaigne:
250 ml d’eau
1 cuil à café de sel
325 gr de farine T55
175 gr de farine de châtaigne
1 пакетик de levure brioch…
2 cuil à soupe d’huile

prog 2 poids 750 gr couleur à комфорт

Pain à l’origan:
150 мл воды
1 упаковка
1càc de sucre
375g de farine
1 càs d’origan haché
1 sachet de levure

Mettre les ingrédients dans l’ordre indiqué, prog. pâte, façonner le pain sous la form désiré et le mettre au four от 30 до 40 минут.

Pain apéritif aux olives:
90 мл eau
100 мл vin blanc
1 oeuf
2 1/2 cs huile
1 cc sel
400 г фарина T55
1.5 cc levure

puis au bip: 50 г оливок vertes dénoyautées coupées en 4, 50 г gruyère râpé, 100 г lardons cuits prog pain normal 750 г кроут мойенн.


Pain au maïs
1/4 lait tiède
1/2 verre d’eau tiède
2 oeufs entiers battus
1 cas de sucre
2 cac de sel
500g farine t55
100g farine de mais
20 г levure de boulanger

Программа «Паштет»; Закончить программу и расслабиться в первый раз.
Mettre la pâte sur un plan de travail fariné, et faire 2 тура; Disposer dans un moule a tarte beurré et fariné; Applicatir un peu de la paume de la main, colorer a l oeuf / sucre; laisser reposer 5 minutes, puis au four à mi-hauteur th 6 cuisson 25/30 mns.


Pain à la farine de sarrasin
100 г farine de sarrasin
400 г фарина T55
1,5 куб. en cube ou 1 пакетик de levure boulangère
300 мл d’eau
1 càc de jus de citron

Pétrir tout ensemble sauf la levure que l’on met lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, program pâte jusqu’au bout.
Sortir la pâte, la plier une dizaine de fois et lui donner la forme voulue.
Рычаг для второго прохода для 30 мин макс. До 28 °, так, чтобы не мешать куиссону или кокотке, непосредственно на четырехугольной доске.
Cuire 30–45 мин., Выбрано четыре. Lorsque le pain est doré et qu’il sonne creux, il est cuit.

Pain aux graines de sésame:

1 tasse 1/2 d’eau
600gr de farine
3 cuillère à soupe de mielle
2cc de sel
2 c.a.s d’huile Vegetale ou de sésame
1 пакетик de levure boulangère
Puis au Bip, 180ml de graines de sésame

En mode normal soit 3h.

Pain aux lardons:
50 мл de lait tiède + 2 oeufs
1c. à c. de sel
90 gr de beurre
500 gr de farine
1 пакетик de levure boulangère

Program pain français

A faire revenir peu avant
2 c. в качестве. de lardons
2 c. в качестве. плавники d ‘oignons haché
2 c. в качестве. de poivrons finiment coupés

Au “BIP” с дополнительной подготовкой, сопровождаемой 2 c.в качестве. де gruyére rapé.

Pain blanc:
450g de farine
275ml d’eau
1cc levure boulangère
8g de sel
1 cc sucre

Poolish
130g eau
137g farine
1cc levure
mettre le program Paterissage et al. non levage)

le lendemain:
Ajouter le reste d’eau et de farine puis program Pate. Ajouter de la farine si le paton est trop liquide, jusqu’à ce qu’il se décroche des parois de la cuve.
Transvaser dans un salated fariné et couvrir d’un torchon. Laisser reposer à une température ambiante (20–30 ° C), 30 минут до утра / 45 минут до еды. (dans le four prechauffé puis éteint).
Dégazer la boule de Pate en la pétrissant du poing et la mettre en form (allongée et déposée dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé). Подача четырех предварительных доз и легкого охлаждения (20–25 ° C). projeter un voile d’eau au spray sur le pain façonné manière à empêcher le dessèchement de la pâte.
Après 35 минут или 45 минут, suivant la saison, la pâte a double volume au maximum; резец alors la багет avec une lame rasoir 5-7 fois, un coup de spray et un peu de farine sur le dessus. puis verser un demi-verre d’eau sur une plaque (au bas du four) au moment de mettre au four при температуре 230 ° C, для создания напитка из вапора.
au четыре кулона от 15 до 30 минут. il faut que le pain soit doré sur le dessus. Enlevez la vapeur les 3 dernières минут. Le pain est bien doré dessus et dessous.
Laisser refroidir sur la grille.

Pain brioché:
170 ml de lait
150 ml d’eau
340g de farine t45
110 g de farine complete
1càc de sel
3càc de sucre
25g de beurre
1 sachet de levure briochin

Program 6 (1 час), moyen

Pain brioché à l’orange :

poolish avec 150 г фарина (seigle complete + semoule d’épeautre + t80)
1 чашка levure briochin
150 мл eau
servere 10 à 12h

le lendemain:
1 œuf + jus d’orange pour faire 150 мл
¼ tasse marmelade d’oranges
2 càs beurre
½ càc cannelle
1 zeste de citron
2 càs lait écrémé en poudre
350 г фарина (120 г т 80 et le reste t 45)
1 упаковка

Pain de campagne:
250 мл воды
2 чашки маргарина
2 чашки маргарина
1 CS маргарина
250 gr Farine Campagne
250 gr farine T45
1 пакетик levure boulangère

Паштет по программе; Une fois terminé façonner une boule en aplatissant la pâte sur un carré de 20×20 et rabattre les монет в центре для реформатора la boule. Mettre sur une plaque beurrée et farinée au repos et au chaud pendant 45 мин.
Enlever le salée, couper le dessus du pain en croix, pulverisez d’eau salé et un peu de farine. Préchauffer 15 мин. TH 230 °, 2 вер. Воды в ле лешефрите. A la sortie mettre un torchon humide dessus.

Pain de mie:
125 ml d’eau tiède
125 ml de lait tiède
50 gr de beurre mou
2 cuil à spe de sucre roux
1 cuil à cafe de sel
250 gr de farine T65 или T55
250 гр фарина T45
1 саше de levure boulangère

Prog 11 бутербродов 750 гр

Pain de pommes de terre:
300ml d’eau tiède
1 cc de sel
20g de beurre ramoli
300g de farine T55
1 s levure boulangère
1/2 cc de poudre de muscade
200g de pommes de terre

Eplucher et découper les pommes de terre en gros cubes, les faire cuire 15 мин. laisser refroidir.

Mettre dans la (MAP) машина для обработки ингредиентов и комментирующих жидких ингредиентов, а также их завершение с использованием пюре из поминок на земле.

Prog 2 moyen 900g

Pain d’épice:
100 мл с молоком
250 г милого фонда
100 г свежего фонда
1 фунт
1/2 куб. de farine de blé Compléte
50g de cassonade
1 пакетик de levure boulangère
Rajouter, selon les goûts: canelle, gingembre, noix muscade, girofle…

Program gâteau

Pain hamburger 1:
1/2 tasse d’eau (ок. 120 гр)
3/4 tasse de lait (ок. 180 гр)
1 oeuf
30gr de beurre
1 càs de sucre
1 упаковка
600gr de farine
1,5 cac de levure boulangère

Program pâte. Ensuite, sortir la pâte et faire 6 pâtons qui reposeront 3 minutes a couvert.
Prechauffer le four à 200 °; испаритель les hamburger d’eau et parsemer de graines de sésame.
Cuire Environment 15 минут (переменный selon les fours

Pain hamburger 2:
120 ml d’eau
180 ml de lait
1 oeuf
30g de beurre fondu
1 c à s de sucre
1 c à c de sel
600 г фарина t55
1 пакетик de levure boulangère

Program pâte jusqu’a la fin.
laisser poser 1 h de plus dans la cuve éteinte à la fin du program.
Сортировка паштета из кюве, нанесение паштета на стол и приготовление паштета в шести буль.
Распылитель на табличке четырех graissé et fariné, и оставлено на пластине, чтобы оно было главным для того, чтобы сформировать форму гамбургера. №
Laisser lear au four préchauffé à 45 ° для 45 минут (четыре купе), после того, как вы нажмете pinceau les hamburgers et les soupoudrer de graines desésame.
Faire cuire à 180 °, tout en Surveillant la Cuisson.ils doivent être juste doré blonde.
Garnir de feuille de salade, viande haché, fromage, американский соус, fromage для гамбургера …

pain marocain:
250 ml d’eau
1cs d’huile d’olive
1 sachet de levure boulangère
1cc de sucre
200 г de semoule extra fine
200 г de farine
1cc de sel

prog pâte jusqu’a la fin.
abaisser en forme de galette, et al laisser lear au moins une heure dans le four a 40 ° or 45 ° four coupe. puis dorer à l’huile d’olive et faire cuire à 180 °, наблюдая за окраской боли, ил doit etre blonde.

Обезболивающее:
200 мл воды
1 кубик воды
2 кубика сахара
1 кубик масла апельсина
400 грамм фарина T55
1 кубик масла de levure boulangère

Программа 1 ou 2, crôute M , 1,5 фунта

Панеттоне:
240 мл с молоком
2 желтых напитка
1 cac de sel
50 граммов сукре
60 граммов сока
400 граммов фарина T55
1 пакетик с мясом изюма
60 граммов изюма secs
1 лимонный напиток и zeste d’1 / 2 апельсина

Программа с успехом

Petits pains au pavot et au sésame:
280ml d’eau
50g de polenta
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à Café de sel
1 пинсе-де-нуа-де-мускад рапе
12 г пива или 1 чашка супа
1 чашка супа из пармезана
380 г фарина T55
1 пакетик из левюр-буланжер
30 г гран3-паво

Program Pâte
Бывший les pai нс. Увлажнитель воздуха с запахом воды и маслом.
Laisser monter dans le four à 40 ° купе.
Puis cuisson 30–45 минут, dans le four embué (метры 300–400 мл воды в лече-фри).

Plus de liens sur les AFK BM2:


Acheter :

Инструкция по эксплуатации ALASKA BM 2600

Lastmanuals предлагает социальную услугу по обмену, хранению и поиску руководств, связанных с использованием оборудования и программного обеспечения: руководство пользователя, руководство пользователя, краткое руководство пользователя, технические таблицы… НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: ВСЕГДА ПРОЧИТАЙТЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ !!!

Если этот документ соответствует руководству пользователя, руководству по эксплуатации или руководству пользователя, наборам функций, схемам, которые вы ищете, загрузите его сейчас. Lastmanuals предоставляет вам быстрый и легкий доступ к руководству пользователя ALASKA BM 2600. Мы надеемся, что это руководство пользователя ALASKA BM 2600 будет для вас полезным.

Lastmanuals поможет скачать инструкцию ALASKA BM 2600.


Краткое изложение руководства: руководство пользователя ALASKA BM 2600

Подробные инструкции по эксплуатации находятся в Руководстве пользователя.

[. . . ] Руководство пользователя Bread Baker BM 2600 Уважаемый покупатель, Поздравляем с покупкой этого продукта ALASKA. Как и все продукты ALA SKA, этот продукт также был разработан на основе новейших технологий и произведен с использованием надежных и современных электронных компонентов. Пожалуйста, уделите несколько минут перед запуском машины и прочтите следующие инструкции по эксплуатации. Большое спасибо . (E SIG GmbH Schlueterstrasse 5 0-40235 Duesseldorf GXH0 274A ОГЛАВЛЕНИЕ Важные инструкции по технике безопасности Описание хлебопечки Программы и панель рабочих характеристик Перед первым запуском Запуск Очистка и уход Технические характеристики Ингредиенты Рецепты Устранение неисправностей Гарантия 2-4 4-5 5-7 7 8-9 9 10 10-15 16-23 24 25 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 1. [. . . ] Установите противень (2) на термостойкую поверхность, но никогда не кладите его на скатерть или пластиковую поверхность. Держите форму для выпечки (2) по диагонали над решеткой и слегка встряхивайте ее, пока хлеб не станет рыхлым. Если крючок для теста (3) все еще находится в хлебе, удалите его тупым предметом. Не используйте металлические предметы для снятия крючка для теста (3), так как это может повредить покрытие поверхности крюка для теста (3). Если нужно испечь второй хлеб, и если на ЖК-экране (5) мигает ЧЧ: ММ и звучит знак I, хлебопечка еще недостаточно остыла.Перед очисткой всегда дайте устройству остыть. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Рабочее напряжение Потребляемая мощность Таймер 230 В, 50 Гц Макс 600 Вт. 13 часов Защита окружающей среды Утилизированные электроприборы подлежат вторичной переработке и не должны выбрасываться вместе с бытовыми отходами! Пожалуйста, активно поддерживайте нас в сбережении ресурсов и защите окружающей среды, возвращая это устройство в центры сбора (при их наличии). ИНГРЕДИЕНТЫ Часто говорят, что приготовление пищи – это искусство, которое зависит от творческих способностей повара, а выпечка хлеба – это наука.Это означает, что в процессе смешивания муки, воды и дрожжей начинается химическая реакция, позволяющая приготовить хлебное тесто. Помните, что сочетание ингредиентов дает определенные результаты. Прочтите следующие инструкции, чтобы понять роль различных ингредиентов в процессе выпечки хлеба. ЯВЛЯЕТСЯ Ингредиенты – Температура Все ингредиенты, особенно жидкости (вода или молоко), должны иметь комнатную температуру, то есть 21 ° C. Очень горячие жидкости, температура которых превышает 40 ° C, могут убить дрожжевые организмы.1. Универсальная мука Универсальная мука представляет собой смесь муки из твердых и мягких сортов пшеницы, пригодной для выпечки хлеба и тортов. ЧИСТКА И УХОД Перед чисткой прибора убедитесь, что вилка сетевого шнура (7) отключена от источника питания и прибор полностью остыл. Снимите форму для выпечки (2) с устройства и снимите крюк для теста (3) с ведущей оси (4) внутри формы для выпечки (2). Очистите крюк для теста (3) и форму для выпечки (2), используя мягкую жидкость для посуды и теплую воду.Если крюк для теста (3) покрылся коркой или его трудно снять с ведущей оси (4), наполните форму для выпечки (2) горячей водой. Протрите пекарную камеру и внешнюю сторону прибора слегка влажной тканью и вытрите насухо мягкой тканью. Никогда не держите устройство под проточной водой и никогда не погружайте устройство в воду или другие жидкости. Никогда не наливайте воду или другие жидкости в пекарную камеру прибора. 2. Эта мука измельчается, чтобы лучше всего подходить для выпечки хлеба с использованием дрожжей.Белок, содержащийся в муке, превращается в перетертый, как только его смешивают с жидкостью. Клейковина становится эластичной во время замешивания и формирует текстуру теста. [. . . ] Растопленный сливочный крем Для получения мягкой нежной корочки намажьте только что испеченный хлеб топленым маслом. Молочная глазурь Чтобы получить более мягкую блестящую корочку, смазать свежеиспеченный хлеб маслом или жирными сливками. Сладкая глазурь Смешайте одну чашку просеянной сахарной пудры с 1-2 столовыми ложками молока. Мак, кунжут, тмин, кукурузная мука / финики: обильно посыпьте глазированный хлеб выбранными ингредиентами.РЕЦЕПТЫ Багет Хлеб Размер буханки Вода Соль Сахар Манная крупа Хлебная мука Сухие дрожжи Масло 1. 5 фунтов (700 г) 250 мл 2. 0 фунтов (900 г) 300 мл 2 чайные ложки 2 1/2 столовые ложки 150 г 350 г 2 1/2 чайные ложки 2 1/2 столовые ложки ~~. . . ‘2 столовые ложки ch ~~ 1 1/2 чайных ложки 120 г 270 г 1 1/4 чайных ложки 2 столовые ложки . . Программа 2: ФРАНЦУЗСКИЙ Изюм / орех Размер буханки Вода или молоко Маргарин или масло Соль Сахар Хлебная мука Сухие дрожжи Изюм Молотые грецкие орехи Программа 1: ОСНОВНОЙ Coa rse Bagu ette Хлеб Размер буханки Молочный маргарин или масло Соль Сахар Хлебная мука грубого помола Программа 1 : ОСНОВНОЙ 1.5 фунтов (700 г) 280 мл 1 1/2 столовые ложки 1 чайная ложка 2 столовые ложки 38 0 9 1 чайная ложка 2. 0 фунтов (900 г) 330 мл 2 столовые ложки 1 чайная ложка 3 столовые ложки 510 9 1 чайная ложка 1. 5 фунтов (700 г) ) 250 мл 2 столовые ложки 1 1/2 чайные ложки 2 столовые ложки 450 9 1 1/5 чайных ложек 50 9 30 г 2. 0 фунтов (900 г) 300 мл 2 1/2 столовых ложки 2 чайных ложки 2 1/2 столовых ложки 520 г 1 1/2 чайных ложек 75 9 40 г 15 16 РЕЦЕПТЫ Традиционный размер хлеба в багете Вода Маргарин или масло Соль Сухое молоко Хлебная мука Сухие дрожжи Программа 1: ОСНОВНОЙ итальянский багет Размер хлеба Вода Соль Сахар Хлебная мука Кукурузная крупа Программа 11: СЭНДВИЧ Сладкий хлеб Размер батона Свежее молоко Маргарин или масло Salz Honig Zucker Brotmehl Trockenhefe Program 5 : СЛАДКИЙ 1.5 фунтов (700 г) 2 10 мл 1 1/2 столовые ложки 1 чайная ложка 1 1/2 столовые ложки 3 столовые ложки 450 г 1 чайная ложка 2. 0 фунтов (900 г) 230 мл 2 столовые ложки 1 чайная ложка 2 столовые ложки 4 столовые ложки 520 9 1 1/4 Чайные ложки 1. 5 фунтов (700 г) 220 мл 1 чайная ложка 2 1/2 чайных ложки 300 г 1 1/2 чайных ложки 2. 0 фунтов (900 г) 280 мл 1 чайная ложка 3 чайные ложки 400 9 1 3/4 чайные ложки 1. 5 фунтов (700 г) 270 мл 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 1/2 столовые ложки 450 г 1 1/4 чайные ложки 2. 0 фунтов (900 г) 340 мл 1 1/2 столовые ложки 1 3/4 столовые ложки 1 1/4 столовые ложки 520 9 1 1/2 чайных ложки РЕЦЕПТЫ Хлеб грубого помола Размер буханки Вода Соль Масло реа мука Сахар Сухие дрожжи Программа 2: ФРАНЦУЗСКИЙ ирландский Сода Хлеб Масло Молоко Яйца Масло lour Пищевая сода Соль Изюм Программа 4: БЫСТРЫЙ Рис Хлеб Размер буханки Рис Вода Хлебная мука Круглый.[. . . ]


ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗАГРУЗИТЬ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ALASKA BM 2600

Lastmanuals предлагает социальную услугу по обмену, хранению и поиску руководств, связанных с использованием оборудования и программного обеспечения: руководство пользователя, руководство пользователя, руководство по быстрому запуску, технические спецификации ..
Ни в коем случае Lastmanuals не может нести ответственность, если документ, который вы ищете, недоступен, неполный, на другом языке, чем ваш, или если модель или язык не соответствуют описанию.Lastmanuals, например, не предлагает услуги перевода.

Нажмите «Загрузить руководство пользователя» в конце этого Контракта, если вы принимаете его условия, начнется загрузка руководства ALASKA BM 2600 .

Комплект принадлежностей для хлебопечки Alaska и лопатка BM2600 (S-00WB-K)

Комплект принадлежностей для хлебопечки Alaska и лопатка BM2600 (S-00WB-K)
Мерная чашка для хлебопечки, ложка и инструмент для снятия + лопасти

Состояние: Новый
Цена: 23 доллара.99


Описание:

Это

* «Комплект принадлежностей и лопатка»

* Включает 4 предмета: 1 – лопатка, мерная чашка и ложка, а также инструмент для снятия

Подходит для модели хлебопечки, указанной ниже:
Alaska Automatic Breadmaker
Модель: BM2600

Сообщите нам по электронной почте номер модели хлебопечки из следующего списка выше.Это предотвратит любые ошибки или путаницу. Это также поможет нам лучше познакомиться с вашими потребностями в деталях для хлебопечки.

Чтобы подтвердить, что эта лопатка действительно подходит для этой модели, мы протестировали лопатку на каждой модели хлебопечки, которая есть на нашем складе. Это испытание проводится путем измерений, а также путем размещения лопастей на каждом отдельном приводном валу.

————————————————- ————————————————– ————————————

*** Все лопасти тщательно проверяются, и предоставляется точное описание состояния.

———————————————— ————————————————– ————-

Система поиска запчастей для хлебопечки недавно приобрела самую крупную сделку в истории ликвидированных хлебопродуктов из универмагов, полученных от международного ликвидатора. Удивительно, но в подробном счете указаны сотни хлебопечей старых моделей. Мы очень рады возможности поставлять эти детали для хлебопечей, снятых с производства.

Теперь у нас есть запчастей для хлебопечек , доступные для следующих брендов:

Название продукта Торговая марка : Admiral Parts, Adexi Spares, AFK Spares, Alaska Spares, Aldi Lumina Breadmaker Spares, Alpina Spares Запасные части, запасные части Argos, запчасти для ароматов, запасные части Back Profi, запасные части Backgenie, запасные части Backmeister , запасные части Back Profi, запасные части Beaumark, запасные части Beem, Bella Cucini, запчасти Bellini, детали Betty Crocker, дополнительные детали, Bifinett Spares, Black & Decker Parts, Bomann Spares, Bon Sante Spares, Bread Wizard, Breadman, Breadman Jnr, Breville Spares, Bush Spares, Cascade Spares, Charlescraft Parts, Chefmate Parts, Chef’s Mark Parts, Citizen Bread Maker Parts, Clatronic Spares, Cloer Spares, Основные части повара, Кулинария Запасные части, запчасти Chromex для хлебопеков, запчасти для ремесленников, запчасти Creative Touch, запчасти Crofton, запчасти для кухни, детали Decosonic, запчасти Delonghi, запчасти Delta, запчасти Domo, запчасти Durabrand , Запчасти Easy Bake, Запчасти Easy Cook, Запчасти Electrolux, Запчасти Elevation, Запчасти Elta, Запчасти Emerilware, Запчасти для хлебопечки Empress, Запчасти Eureka, Запчасти Eurolab для хлебопечки, Запчасти Everglades, Запчасти Far Flo, Запчасти FiF Brotbackautomat, Запчасти для Farberware, Запчасти Figui Запчасти Franklin Chef, Запчасти GE, Запчасти George Foreman, Запчасти Germatic, Запчасти Ginny, Запчасти GoldStar, Запчасти Goodmans, Запчасти для гурманов, Запчасти Hamilton Beach, Запчасти Hayden, Запчасти Hinari, Запчасти Hitachi, Запчасти для хлебопеков для дома, Запчасти Ide Line, Ide Line Запчасти для хлебопечки Adexi, запчасти Inventum, запчасти, запчасти JCPenney, запчасти JMB, запчасти JML, запчасти Kaiser, запчасти Kambrook, запчасти Kenmore, запчасти Kenwood, запчасти Kingavon, запчасти для кухни, запчасти Le Caf, запчасти LG, запчасти Listo, запчасти Littlewoods , Запчасти для хлебопечки Living Essential Mistral, Запчасти Lumina, Запчасти M&S, Запчасти MBO, Запчасти Magic Chef, Запчасти Maranello, Запчасти Maxim, Запчасти Medion, Запчасти Melissa, Запчасти Mellerware, Запчасти Mezzo Breadmaker Spar es, Milex Spares, Miller’s Choice Spares, Mistral Spares, Mistralis Breadmaker Spares, MK Parts, Montgomery Ward, Morphy Richards Spares, Moulinex Spares, Mr Coffee Parts, National Parts, Запасные части для хлебопечки без имени, Запчасти для хлебопечки без имени, Novac Запчасти, Запчасти для диетологов, Запчасти Oneida, Запчасти Oster, Запчасти Pacific, Запчасти Palson, Запчасти Palsonic, Запчасти Panasonic, Запчасти Perfect Baker, Запчасти Philips, Запчасти для хлебопеков Phillips, Запчасти Pillsbury, Запчасти Prima, Запчасти Primera, Запчасти Princess, Хлебопечки Proctor-Silex Запчасти, Запчасти для хлебопеков Proline, Запчасти Quigg, Запчасти Rachel Allen, Запчасти Red Star, Запчасти Regal, Запчасти Remington, Запчасти Robusta, Запчасти Russell Hobbs, Запчасти Sabichi, Запчасти Sainsbury, Запчасти Salco, Запчасти Salton, Запчасти Sanyo, Запчасти Schneider, Selec Line Запасные части, Selecline Spares, Select Edition Spares, Selectline Spares, SelecStar Spares, Select Edition Parts, Sensio Spares, Severin Spares, Shivaki Breadmaker Spares, Simply Bread, Somersize Parts, Somotec Spares, Sun Запчасти для луча, Запчасти Super Chef, Запчасти Swan, Запчасти Team, Запчасти Team Rapido, Запчасти для техники, Запчасти Tefal, Запчасти Tesco, Запчасти T-Fal, Запчасти Tiffany, Запчасти Toastmaster, Запчасти Trillium, Нераспроданные запчасти, Запчасти Welbilt, Запчасти West Bend, Westinghouse Parts, Westpoint Spares, White- Westinghouse Parts, Williams- Sonoma Parts, Wolfgang Puck Parts, Woolworth Spares, XBM Spares, Zojirushi Parts………….


Сообщите нам номер модели вашей хлебопечки , и мы сообщим вам, есть ли у нас деталь, необходимая для вашей хлебопечки .

* Имейте в виду, что нам потребуется очень много времени, чтобы индивидуально осмотреть и составить список каждой детали из тысяч деталей для хлебопечки, которые мы приобрели. Если вы не видите нужную деталь в нашем магазине, просто напишите нам по электронной почте с маркой и номером модели вашей машины.Мы будем искать на нашем складе эту марку и номер модели. Если у нас есть деталь, мы ее проверим, загрузим изображение и разместим товар в нашем магазине eBay Store для покупки. * Пожалуйста, не просите нас продавать товары за пределами eBay. * Мы не будем предлагать целые машины из этого приобретения. * Мы будем демонтировать все машины из-за возможных электронных дефектов.


Спасибо,
Дэнни и Рана

———————————————— —

Если возникнут вопросы, задавайте их перед «покупкой».

Все наши бывшие в употреблении изделия продаются «как есть», однако мы проверяем все электрические или движущиеся части. Любая деталь, которая не работает должным образом, не будет включена в список. Возврат осуществляется только за товары, которые были указаны неправильно или по ошибке. Если вы ошиблись при оформлении заказа, сообщите нам об этом по электронной почте. Мы будем рады обменять товар на правильную модель или использовать ваш возврат для пополнения счета магазина.

СПАСИБО!



Политика возврата: Предметы должны быть возвращены в течение 3 дней .
Возврат будет выполнен как Возврат денег .
Подробная информация о политике возврата:
Возврат осуществляется только за товары, которые не соответствуют описанию, или если была отправлена ​​неправильная часть.
Доставка:
Обработка: 0,42 доллара США (внутри страны)
0,42 доллара США (внутри страны)
Страхование: Не предлагается (внутри страны)

Alaska BM 2000, мануале | Peatix

Alaska BM 2000, руководство

Lastmanuals ofera un serviciu motivat social de impartire, inmagazinare si cautare de manuale relativ la folosirea de hard si software: ghid de folosire, manualul gprietarul der cititi intotdeauna manualul de folosire inainte de a cumpara! txt) или просмотрите слайды презентации в Интернете.следующий список ключевых слов рекомендуется поисковым запросом alaska bm manual pdf. нет учетной записи? не вставляйте посторонние предметы в корпус прибора. alaska – bm (mode d ’emploi en francais) manuel utilisateur alaska bm – cette notice d’ utilisateur (ou mode d ’emploi ou manuel utilisateur), содержащий инструкции, необходимые для использования одежды. разделитель времени »: будьте осторожны при перемещении прибора, пока он заполнен жидкостью.страница 1 инструкция по эксплуатации хлебопечка bm 2600. alaska bm инструкция пользователя pdf скачать.

задать вопрос про аляску бм. скачать руководство alaska bm бесплатно. аляска бм; alaska bm 2200; alaska bm2600; alaska brotbackautomat bm; аляскинский бульон аляска cj1000; alaska mac 1; Alaska BM 59 является производным от BM 59 с ручным управлением и усовершенствованием полуавтоматической винтовки Garand M1, наиболее часто используемого плечевого оружия в недавних мировых конфликтах. этот хлеб обычно тяжелый и более прочный, чем хлеб из белой муки.бесплатное скачивание руководства пользователя alaska bm. b смешайте с одной чайной ложкой аласки, затем посыпьте две чайные ложки дрожжей на поверхности воды alaska bm 2000 manuale. National Geographic рекомендуется для вас. возможно, пользователи manualscat. аляска bm руководство документы. инструкция по эксплуатации alaska bm 2600. Руководство alaska bm – скачать бесплатно в формате pdf (.

alaska bm bedienungsanleitung pdf файл) размещайте прибор только на ровной, прочной и термостойкой поверхности, вдали от газового пламени, плит и обогревателей и в недоступном для детей месте.109-летний ветеран и его секреты жизни заставят улыбнуться | демонстрация короткометражных фильмов – продолжительность: 12:39. w211 bedienungsanleitung pdfpdf suite и рекламный веб-компаньон – установка / удаление во время установки pdf-пакета, вам будет предложен рекламный веб-помощник, это важный инструмент, который нужно сохранить Ваша система в безопасности, как и вы. не просеивайте муку.

акционеры, так или иначе, в конечном итоге примут решения. есть вопрос по alaska bm, но вы не можете найти ответ в руководстве пользователя? программа без фазы выпечки.Рецепты мануале alaska BM 2000, перечисленные в этом руководстве, основаны на использовании больших яиц. вы услышите звуковой сигнал. Файл pdf alaska bm bedienungsanleitung выполните следующий тест, чтобы определить, являются ли дрожжи старыми и неактивными: убедитесь, что в прибор не попала жидкость. Следовательно, прибор продолжит программу, которая использовалась последней, после отключения электроэнергии менее 15 минут. pdf), текстовый файл (. ни при каких обстоятельствах не открывать корпус устройства. οδηγίες χρήσης alaska bm.руководство alaska bm.

Например, никогда не используйте два разных типа дрожжей для одного и того же хлеба. Подложка 2 и хлеб очень beeienungsanleitung. Снимите форму для выпечки 2 с устройства и снимите крюк 3 для теста с приводного механизма 4 внутри формы для выпечки 2. С помощью держателя для посуды и запеченных перчаток снимите противень 2 с устройства. Flatten предлагает специальный метод треппинга, который используется при создании комиксов. время, отображаемое на ЖК-экране 5, будет отсчитываться в обратном порядке. также см. главу «Ингредиенты».просмотрите и загрузите руководство по хлебопечке alaska bm (страница 1 из 13) (голландский). Немедленно отсоедините шнур питания в случае повреждений или неисправностей. откройте крышку 1.

постукивание по мерной чашке или ее использование как совок может привести к уплотнению ингредиентов, что может привести к увеличению количества ингредиентов. нажмите, чтобы перейти к просмотру bedienungsanleitung alaska kl search. капать на поднимающийся хлеб или сладкий хлеб. также поддержите или получите руководство по электронной почте. Как и все продукты от ala ska, этот продукт был разработан на основе новейших технологий с использованием надежных и современных электронных компонентов. Пожалуйста, уделите несколько минут перед запуском машины и прочтите следующие инструкции по эксплуатации.bm хлебопечка pdf скачать инструкцию. не пытайтесь ремонтировать прибор самостоятельно. Заполнив форму ниже, ваш вопрос появится под руководством для alaska BM. по-прежнему нужна помощь после прочтения руководства пользователя? bedienyngsanleitung не пытайтесь ремонтировать прибор самостоятельно.

предложений ключевых слов следующий список ключевых слов рекомендуется поисковым запросом alaska bm manual pdf, который поможет вам анализировать поведение пользователей более всесторонним образом, чтобы направлять ваш seo- и sem-маркетинг.alaska bm s сервис мануал m430 whirpool alaska bm s chep atlantic pfaff holby dcsz ufz utili bmc a- idw09- hibx roca y512f daewoo rd 430 su. Ручное отопление и пар alaska BM 2000 должны иметь возможность беспрепятственного выпуска. ее также называют мукой грубого помола, и она имеет высокое содержание клетчатки. hl- dt- st dvd- rom gdr8087n ata device thermo fisher Scientific Elemental Analysis пт, загрузите утилиту подключения беспроводного геймпада logitech f710 connect 1. bm = y & – context = qt & quick tables – american factfinder страница 1 из 12 основных поисковых запросов FAQ глоссарий карта сайта справка qt- p8.

скачать инструкцию alaska bm. если ингредиенты слишком холодные b, e. рекомендуется использовать свежие или прессованные пекарские дрожжи, так как они дают более слабый результат. το lastmanuals προσφέρει μία υπηρεσία διαμοιρασμού, αποθήκευσης και αναζήτησης εγχειριδίων που έχουν σχέση με υλικό και λογισμικό: οδηγίες χρήσης, οδηγοί για τα πρώτα βήματα, τεχνικά στοιχεία κ. опасность для жизни из-за поражения электрическим током! поделиться и встроить “manual alaska bm”, пожалуйста, скопируйте и вставьте этот сценарий встраивания туда, куда вы хотите встроить.например, никогда не используйте два разных вида аласоа для одного и того же хлеба. alaska bm bedienungsanleitung pdf – просмотрите и скачайте инструкцию пользователя alaska bm онлайн. уровень жидкости должен соответствовать отметке на контейнере. alaska bm 2600: руководство пользователя | бренд: аляска | категория: хлеб. аляска bm инструкция pdf.

инструкция по эксплуатации alaska bm на английском языке. Слышимая вибрация во время замешивания теста является нормальным явлением. Уведомление о различных функциях, связанных с основными причинами нарушения.manuale sirio plus view pdf 10+ 0. Пирожное мука 2000 состоит из мягких или низкобелковых сортов пшеницы. Файл в формате pdf на alaska bm bedienungsanleitung.

Это руководство включает описание функций и возможностей, а также инструкции в виде пошаговых процедур. в случае обнаружения дефектов ремонт данного устройства может выполняться только квалифицированными специалистами. разместите свой вопрос на наших форумах. Чтобы избежать этого, цельнозерновую муку часто смешивают с универсальной, хлебной или отрубной мукой, чтобы получить более высокие буханки хлеба с легкой текстурой.

manual alaska bm для достижения удовлетворительного результата мы рекомендуем тщательно вести журнал всех используемых ингредиентов и рецептов. Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные неправильным обращением или эксплуатацией, неправильным размещением или хранением, неправильным подключением или установкой, а также силой или другими внешними воздействиями. használati utasítás alaska bm. Программа 1 появится на ЖК-экране 5. Во время работы вентиляционные отверстия 8 и отверстия для выпуска пара 10 должны оставаться открытыми.разделитель времени »: эта хлебопечка оснащена функциями поднятия, подъема и выпечки. alaska – bm (руководство пользователя на французском языке) руководство пользователя alaska bm – это руководство пользователя – также называемое руководством пользователя или инструкциями по эксплуатации – содержит всю информацию, позволяющую пользователю в полной мере использовать продукт. соль также ограничивает способность дрожжей к росту. ghid де utilizare Alaska Б.М. 2200.

lastmanuals lehetőséget biztosít felhasználók számára, hogy azok egymás között megosszanak, tároljanak és kereshetővé tegyenek olyan dokumentumokat, amelyek készülékek és programok felhasználásával kapcsolatos adatokat tartalmaznak: használati útmutatókat, felhasználói kézikönyveket, MUSZAKI leírásokat.через некоторое время alaska bm 2000 manuale пропитает хлеб. ; страница 2 Уважаемый покупатель, поздравляем с покупкой этого продукта на Аляске. пищевая сода – еще один разрыхлитель, который не следует путать или заменять разрыхлителем. раса отдельно или в комбинации для отдельных племен американских индейцев и коренных народов Аляски: набор данных: файл сводки переписи 1 (сфера данных географической области: переписной участок 5411, округ Миддлсекс, Коннектикут.

предотвращение повреждения кабеля питания от раздавливания, изгиба или трения по краям держите шнур питания вдали от источников тепла.при использовании удлинительного кабеля он должен соответствовать соответствующей номинальной мощности. не используйте прибор, если кажется, что сам прибор или шнур питания повреждены, или если прибор уронили. руководство для alaska bm в формате pdf с нашим ридером.

засыпать 0 и точно отмеренные ингредиенты в форму для выпечки 2. претензии должны подаваться сразу после их определения. протрите внешнюю сторону прибора слегка влажной тканью и вытрите насухо мягкой тканью.сформировать в муке небольшую лунку, всыпать в нее дрожжи. покупатель должен доказать право гарантировать претензии, предъявив квитанцию ​​о покупке. в процессе замешивания устройство будет перемешивать ингредиенты в течение нескольких минут. скачать инструкцию пользователя alaska bm 2600. не погружайте прибор в воду или другие жидкости.

manualslib содержит более 28 руководств по Аляске. com может помочь вам ответить на ваш вопрос. никогда не заполняйте форму для запекания 2 ингредиентами, в том числе жидкостями, превышающими это количество.Держите форму для выпечки 2 по диагонали над решеткой и слегка встряхивайте ее, пока хлеб не станет рыхлым. молоко улучшает вкус, придает хлебу гладкую структуру и делает корочку более мягкой, а использование только воды приводит к образованию хрустящей корочки. Пожалуйста, убедитесь, что жидкость не попала в прибор.


Manualidades en telas para el hogar
Yamaha fz6n 2008 manual
Manual do bark collar portugues
Sony svs13a3w9e repair manual
Rancilio audrey service manual
Samsung un55h7150afxza free service manual
Tube Sler for preparative ultracentrifuge tube manual
Kenwood service manual
Kenwood Lg 50pq30 ua manual
Tecnica country manualidades
Подробнее

Масина Пейн Аляска – OLX.ro

Livrare cu verificare

Ванзаторул офера LIVRARE CU VERIFICARE.Astfel, poti deschide coletul si verifica produsul inainte sa plateti.

Афла Кончить Vând maşinã pâine ALASKA

Electrocasnice »Aparate de bucatarie

Livrare cu verificare

Ванзаторул офера LIVRARE CU VERIFICARE.Astfel, poti deschide coletul si verifica produsul inainte sa plateti.

Афла Кончить Masina facut paine Alaska NOUA !!

Electrocasnice »Aparate de bucatarie

Бухарест, Сектор 5 23 авг

ABI + ОМЗ / rDETrvY2SlLVLnI4aqzvsBi7HBb2Web4U9 / OfDlPUXwX / Sd7HdYhXCXjUMni8U62Y1D4w82zfkDEtAG8h0f81zUPvMU0vNA1e3e2 + gUqdKB / mSVzfYZwbQksXJ2eAQ78eRv0q3xG8D / EPI8rXy1bDIw0J2Qsx3tmy2YuLyCErq6KUCcZArjbrtmagti5A + bLH9TDEnB4rrp37zy6CW + kzw4x37eaBYlgJZxIPSXB77h2p8hBKa84XdjVoS1bz + 44WnduuGcuu8cyHw ==

  • Вазуте недавний
  • Фаворит Анунтури (0)
  • Фаворит каутари
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *