1 4 чашки сколько это: Сколько грамм в чашке, в ложке, в стакане, в унции и фунте. Соответствия. | Вкусности без хитростей

Сколько грамм в чашке, в ложке, в стакане, в унции и фунте. Соответствия. | Вкусности без хитростей

Те, кто печет по импортным рецептам, часто сталкиваются с  непривычными метрическими системами. А ведь точность в рецептах очень важна. Привожу таблицу, которой пользуюсь сама.  Ниже описание того, сколько грамм составляют фунты и унции, а так же какой вес продукта, если его отмерять чашками.

Основное:

1 унция = 28.34 г

1 фунт = 453 г

1 г = .035 унции

1 кг = 2.2 фунта

1 жидкая унция = 29.57 мл

1 чашка = 240 мл

Сокращения и английские названия

Унция –  ounce – oz

Фунт – pound – lb

Чашка – cup – с

Соответствия:

1 палочка = 113,5 г = 1/4  фунта = 4 унции = 1/2 чашки = 8 столовых ложек  = 14 чайных ложек

И по-английски:

1 stick = 113,5 g = 1/4  lb = 4 oz =  1/2  cup = 8 tablespoons = 14 teaspoons

Самыми точными получаются те рецепты, где продукты измерены в граммах, фунтах или унциях. Потому что разные продукты имеют разный вес, если их измерять чашками или ложками. Однако можно попробовать описать самые основные.

Масло

1 чашка масла = 2 палочки = 8 унций = 227 г

1/4 чашки масла = 57 г
1/3 чашки масла = 76 г
1/2 чашки масла = 113 г

Мука высшего сорта украинского или российского производства

1 чашка = 5 унций = 144 г

1/2  чашки = 2, 5 унции = 72 г

1/3 чашки = 1,7 унции = 48 г

1/4  чашки = 1,27 унции = 36 г

1/8 чашки = 2 столовые ложки = 0,63 унции = 18 г

Важный момент! Чашка просеянной муки будет легче приблизительно на 8-10 г и составлять 134-136 г

Сахар песок украинского или российского производства

1 чашка = 6,9 унций = 195 г

1/2  чашки = 3,5 унции = 98 г

1/3 чашки = 2,3 унции = 65 г

1/4  чашки = 1, 7 унции = 49 г

Несоответствие

Еще один важный нюанс. Американцы оценивают вес чашки муки как 128 г. Наш продукт тяжелее. Причем муку я взвешивала и обычную, высшего сорта, и супермелкого помола. То есть, выпекая по американским рецептам, стоит отбирать из нашей чашки где-то ложку муки, чтобы вес соответствовал.

Сиропы и мед

Густые сиропы и мед значительно тяжелее воды, это отразится на их весе, если измерять чашками

2 ст. ложки –              43 г

1/4 чашки – 85 г

1/3 чашки – 113 г

1/2 чашки – 170 г

1 чашка – 340 г

Таблица некоторых продуктов в стаканах и ложках.

Сведения о массе пищевых продуктов соотношение количества и веса

Американские рецепты: палочка масла и чашка муки

На американских сайтах встречаются интересные рецепты, их переводят и публикуют наши российские СМИ, да и многие российские кулинары любители также переводят и готовят для себя по американским рецептам. Однако, при переводе часто приходится наталкиваться на непривычные фунты и унции, чашки и палочки. Преобразование американских мер и весов в метрическую систему крайне важны при выпечке, где важна точность. Неправильное измерение может нарушить соотношение и испортить рецепт.

Для вашего удобства здесь собраны сведения, которые существенно помогут при переводе американских рецептов на русский язык. Используйте эту быструю шпаргалку для эквивалентов:

1. Условные обозначения в американских рецептах:


tsp — teaspoon — чайная ложка
tbsp — tablespoon — 1 столовая ложка
ml — milliliter — миллилитр
oz — ounce — Унция
fl. oz — fluid ounce — жидкая унция
lb – pound – Фунт
с – cup – Чашка
gr — gram — грамм
kg – kilogram – килограмм
F – Fahrenheit – градусов по Фаренгейту
stick – палочка

Вместо привычного нам граненого стакана объемом в 200 мл американцы пользуются чашкой (cup) в 240 мл. Масло измеряют палочками (stick). 1 палочка = 113 грамм.

2. Перевод американских чашек, ложек в миллилитры:


  • 1 жидкая унция = 30 мл
  • 1 ч.л. = 0,16 унции = 5 мл
  • 3 ч.л. = 1 ст.л. = 1/2 унции = 1/16 чашки = 15 мл
  • 6 ч.л. = 2 ст.л. = 1 унция = 1/8 чашки = 30 мл
  • 12 ч.л. = 4 ст.л. = 2 унции = 1/4 чашки = 60 мл
  • 24 ч.л. = 8 ст.л. = 4 унции = 1/2 чашки = 120 мл
  • 36 ч.л. = 12 ст.л. = 6 унций = 3/4 чашки = 180 мл
  • 48 ч.л. = 16 ст.л. = 8 унции = 1 чашка = 240 мл
  • 16 унции = 2 чашки = 475 мл
  • 32 унции = 4 чашки = 950 мл

3. Перевод американских мер веса в граммы:


  • 1 унция = 1/16 фунта = 28 грамм
  • 4 унции = 1/4 фунта = 113 грамм
  • 8 унций = 1/2 фунта – 227 грамм
  • 16 унций = 1 фунт = 454 грамм
  • 35 унций = 2,2 фунта = 1000 грамм

Для большинства ингредиентов можно преобразовать метрические величины в объемные и наоборот.

Часто используемые в рецептах ингредиенты (чашки, ложки, унции, граммы):


  • Неотбеленная универсальная мука: 1 чашка = 4 1/4 унции = 120 грамм
  • Самоподъемная мука: 1 чашка = 4 унции = 113 грамм
  • Сахар белый гранулированный: 1 чашка = 7 унций = 198 грамм
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка = 4 грамма
  • Пищевая сода: 1/2 чайной ложки = 3 грамма
  • Масло сливочное: 1/2 чашки = 1 палочка (8 столовых ложек) = 4 унции = 113 грамм; 1 чашка масла = 2 палочки = 8 унций = 227 г

Сколько грамм продукта в 1 американской чашке?


Мука:

1 чашка универсальной муки — 125 г
1 чашка белой муки — 140 г
1 чашка просеяной белой муки — 115 г
1 чашка муки для тортов — 99 г
1 чашка просеяной муки для тортов — 100 г
1 чашка цельнозерновой муки — 150 г
1 чашка просеяной цельнозерновой муки — 130 г
1 чашка хлебной муки — 136 г
1 чашка просеяной хлебной муки — 130 г
1 чашка самовосходящей муки — 120 г
1 чашка гороховой муки (нут) — 90 г
1 чашка муки для темпуры — 125 г
1 чашка соевой муки — 135 г
1 чашка миндальной муки — 100 г
1 чашка овсяной муки — 150 г
1 чашка кукурузной муки рубого помола — 138 г
1 чашка кукурузной муки мелкого помола — 179 г
1 чашка овсяных хлопьев — 85 г
Масло, яйца и молочные продукты:

1 чашка масла — 227 г
1 чашка маргарина — 225 г
1 чашка масла растительного — 250 г
1 чашка масла оливкового — 218 г
1 яйцо — 57 г
1 чашка молока — 227 г
1 чашка густого крема — 38 г
1 чашка сметаны — 244 г
1 чашка йогурта — 244 г
1 чашка сыра Пармезан, тертого — 120 г
1 чашка сливочного сыра — 120 г
1 чашка тертого сыра — 100 г
Сахар:

1 чашка сахара — 237 г
1 чашка коричневого сахара — 217 г
1 чашка тростнкового сахара — 200 г
1 чашка гранулированного сахара — 240 г
1 чашка сахарной пудры просеянной — 102 г
1 чашка сахарной пудры — 125 г
Сухие продукты:

1 чашка кедровых орехов — 130 г
1 чашка грецких орехов — 114 г
1 чашка грецких орехов дробленых — 120 г
1 чашка грецких орехов половинки — 99 г
1 чашка кешью, обжаренных — 150 г
1 чашка целого миндаля — 150 г
1 чашка миндаля, обжаренного, крупного — 120 г
1 чашка миндаля, обжаренного, молотого — 180 г
1 чашка хлопьев миндаля — 85 г
1 чашка арахиса дробленого — 120 г
1 чашка арахиса целого, неочищенного — 150 г
1 чашка орехи пекан половинки — 99 г
1 чашка кокосовых хлопьев — 60 г
1 чашка кокосовой стружки — 100 г
1 чашка кокоса, сухого тертого — 71 г
1 чашка кунжута — 150 г
1 чашка сухарей — 120 г
1 чашка свежих хлебных крошек — 90 г
1 чашка панировки Панко — 60 г
1 чашка шоколадной крошки (чипсы) — 150 г
1 чашка какао порошка — 112 г
1 чашка меланжа — 325 г
1 чашка крахмала — 100 г
1 чашка пасты — 120 г
1 чашка овса — 140 г
1 чашка кус куса — 185 г
1 чашка перловки — 200 г
1 чашка риса — 200 г
1 чашка сухого гороха нут — 220 г
Другие продукты:

1 чашка тыквы, натертой на крупной терке — 125 г
1 чашка цуккини, натертого на крупной терке — 135 г
1 чашка чечевицы — 200 г
1 чашка водного каштана, порезанного — 180 г
1 чашка белокачанной капусты, порезанной — 5 г
1 чашка китайской или савойской капусты, порезанной — 45 г
1 чашка зелени кориандра, мелкой — 60 г
1 чашка зелени кинзы, крупной — 30 г
1 чашка зеленого горошка — 160 г
1 чашка молодого шпината (листья) — 50 г
1 чашка фиников сушеных измельченных — 180 г
1 чашка фиников — 225 г
1 чашка изюма — 200 г
1 чашка меда — 340 г
1 чашка патоки — 325 г
1 чашка мелиссы — 329 г
1 чашка светлой патоки — 340 г
1 чашка кукурузного сиропа — 326 г
1 чашка кленового сиропа — 340 г
1 чашка сиропа — 340 г
1 чашка смородины — 100 г
1 чашка ягод черной смородины — 120 г
1 чашка черники, голубики, брусники — 100 г
1 чашка малины, ежевики — 120 г
1 чашка клубники — 200 г
1 чашка пахты — 225 г
1 чашка джема и желе — 325 г
1 чашка повидла, фруктового пюре — 225 г

4.

Американское масло в граммах, ложках и стаканах:
У американцев масло продается не пачками, а палочками. Американская палочка масла весит 113 грамм, то есть 4 унции.

Это краткое руководство конвертирует граммы сливочного масла в столовые ложки и чашки. Имейте в виду, что этот конкретный график конверсии касается только масла.

  • 4,7 грамма = 1 чайная ложка
  • 14 грамм = 1 столовая ложка = 1/2 унции
  • 21 грамм = 1+1/2 столовой ложки
  • 28 грамм = 2 столовые ложки
  • 35 грамм = 2+1/2 столовых ложки
  • 42 грамма = 3 столовые ложки
  • 50 грамм = 3+1/2 столовых ложки
  • 56 грамм = 4 столовые ложки (1/2 палочки) = 1/4 чашки = 2 унции
  • 100 грамм = 7 столовых ложек
  • 113 грамм = 8 столовых ложек (1 палочка) = 1/2 чашки = 4 унции
  • 227 грамм = 16 столовых ложек (2 палочки) = 1 чашка = 8 унций
  • 250 грамм = 16 столовых ложек (2 палочки) + 1,5 столовых ложек

5.

Американская мука в унциях и граммах:
Измерение веса ваших ингредиентов (грамм) может помочь сделать ваши кулинарные блюда точными. Это особенно верно для выпечки.

Пшеничная мука является наиболее распространенной мукой, используемой в выпечке. Существуют различные виды пшеничной муки, и они различаются по количеству глютена.

Глютен является естественным белком пшеницы, и это то, что придает хлебобулочным изделиям структуру. Когда тесто замешивается, эти клейковины развиваются и становятся эластичными. Мука из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием белка называется сильной мукой, она имеет более высокое содержание глютена. Мука, приготовленная из более мягкой пшеницы с низким содержанием белка, называется слабой мукой и содержит меньше глютена.

Мука общего назначения (All-Purpose Flour)


Универсальная мука составлена так, чтобы имеет среднее содержание глютена около 12 процентов. Это делает его хорошей мукой среднего качества, которую можно использовать для выпечки любого ассортимента, от хрустящего хлеба до печенья, а также для тортов и пирожных.

Одна просеянная чашка муки общего назначения должна весить около 4,5 унции или 125 граммов.

Хлебная мука (Bread Flour)


Хлебная мука является сильной мукой, что означает, что она имеет относительно высокое содержание глютена – обычно около 13-14 процентов. Пригоршня хлебной муки выглядит грубо и не совсем белой. Хлебная мука используется для приготовления хрустящего хлеба и булочек, теста для пиццы и подобных продуктов.

Одна чашка муки для хлеба будет весить около 5 унций или 140 граммов.

Мука для сдобы (Cake Flour)


Мука для сдобы изготовлена из мягких сортов пшеницы и имеет более низкое содержание глютена – около 7,5-9 процентов. Ее зерно заметно тоньше, чем хлебная мука, и оно гораздо белее по цвету. Его тонкая, мягкая текстура делает его пригодной для нежных тортов и пирожных.

Одна просеянная чашка муки для торта будет весить около 3,5 унции или 99 граммов.

Кондитерская мука (Pastry Flour)


Кондитерская мука немного сильнее, чем мука для выпечки, на уровне от 9 до 10 процентов глютена. Ее можно использовать для печенья, кексов, печенья, теста для пирогов и более мягкого дрожжевого теста. Она имеет немного более грязно-белый цвет, чем Мука для сдобы.

Одна просеянная чашка кондитерской муки весит чуть более 3,5 унции или около 101 грамма.

Саморазвивающаяся мука (Self-Rising Flour)


Самоподъемная мука своеобразна. Это обычная универсальная мука с добавлением разрыхлителя и соли. Скорее, она существует для удобства, главная ее проблема: нет способа контролировать, сколько в ней разрыхлителя. Кроме того, разрыхлитель в муке при хранении в домашних условиях быстро теряет свою эффективность. Если у вас нет других вариантов, этот тип муки лучше избегать. Самоподъемную муку никогда не следует использовать для приготовления дрожжевого хлеба.

Цельнозерновая мука (Whole Wheat Flour)


Цельнозерновая мука бывает двух сортов: 100-процентная цельная пшеничная мука и белая цельная пшеничная мука. Они имеют больше клетчатки и других питательных веществ, чем универсальная мука. Цельнозерновая мука часто смешивается с универсальной мукой для более легкой текстуры и лучшей подъемности.

Одна чашка цельной пшеничной муки будет весить 4 унции или около 113 граммов.

Итого, вес американской муки:

  • Чашка муки общего назначения весит около 4,5 унции или 125 граммов.
  • Чашка муки для хлеба будет весить около 5 унций или 140 граммов.
  • Чашка муки для торта будет весить около 3,5 унции или 99 граммов.
  • Чашка кондитерской муки весит чуть более 3,5 унции или около 101 грамма.
  • Чашка цельной муки будет весить 4 унции или около 113 граммов

6. Как рассчитать вес куриного яйца по американскому рецепту:


Куриные яйца часто играют решающую роль в выпечке и многих других рецептах.

В продаже в Соединенных Штатах имеются яйца разного размера. Большинство американских рецептов рассчитаны для стандартного большого яйца (57 грамм), обозначается – 1 Яйцо (1 Eggs). Довольно часто в рецептах указывают, какое именно яйцо нужно применено, например, Яйца среднего размера (Medium Eggs).

Когда размер яйца имеет значение, а когда нет


Размер яйца не имеет большого значения, если вы делаете яичницу. Также не имеет значения, используете ли вы яйцо в качестве связующего ингредиента при смешивании теста для оладий, в приготовлении фарша или для смазывания выпечки. В этих случаях просто используйте яйца, которые у вас есть под рукой.

Когда вы выпекаете тесто или делаете заварной крем или эмульсию, объем жидкости в яйце важен для успеха рецепта. В этих случаях обратите внимание на размеры яиц и их вес, чтобы скорректировать с тем, что у вас есть под рукой. Если в американском рецепте нет указания на размер яйца, то значит нужно использовать большие яйца (Large Eggs).

Если рецепт требует два или более больших яйца, вам может потребоваться внести корректировки, если у вас есть только маленькие или средние яйца.

Если рецепт требует яйцо другого размера, чем есть у вас, используйте таблицу ниже, чтобы преобразовать количество в граммы.

Размеры американских яиц – от маленьких до больших

Маленькие яйца (Small Eggs, S) – 42 грамм – 1,5 унции
Средние яйца (Medium Eggs, M) – 50 грамм – 1,75 унции
Большие яйца (Large Eggs, L) – 57 грамм – 2 унции
Очень большие яйца (Extra Large Eggs, XL) – 64 грамм – 2,25 унции
Гигантские яйца (Jumbo Eggs) – 70,9 г – 2,5 унции
Крошечные яйца (Peewee) – 35,4 г – 1,25 унции
Следующий список соотношений также поможет сориентироваться в рецепте.

1 большое яйцо = 4 столовые ложки жидкого яичного продукта
4 Extra Large или Jumbo Egg = 1 чашка
1 большой яичный белок = 2 столовые ложки
8 до 10 больших яичных белков = 1 чашка
1 большой яичный желток = 1 столовая ложка
От 12 до 16 яичных желтков = 1 чашка
6 очень больших яичных белков = 1 чашка
12 очень больших яичных желтков = 1 чашка

Утиные яйца или другие виды


Утиные яйца намного крупнее куриных, даже больше, чем гигантские яйца. Рецепты с их применением очень редки. Возможно, вам придется немного подсчитать, чтобы получить правильные пропорции, если вы используете такие редкие яйца, далекие от стандартных куриных яиц.

7. Преобразование температуры из градусов Фаренгейта в градусы Цельсия:


32 F = 0 С
100 F = 40 С

32 F = 0 С
100 F = 40 С
125 F = 50 С
140 F = 60 С
150 F = 65 С
160 F = 70 С
175 F = 80 С
180 F = 82 С
200 F = 95 С
212 F = 100 С
225 F = 110 С
240 F = 115 С
250 F = 120 С
275 F = 135 С
300 F = 150 С
320 F = 160 С
325 F = 165 С
350 F = 175 С
375 F = 190 С
400 F = 205 С
425 F = 220 С
450 F = 230 С
475 F = 245 С
500 F = 260 С

Про чашки – Есть, молиться и любить — LiveJournal

Очень часто в рецептах я указываю количество ингредиентов не в граммах, а в чашках, многих смущает такой способ измерения, поэтому я наконец-то собралась написать, что же именно я разумею под этой загадочной «чашкой».

Когда-то я тоже боялась слов «чашка», «ложка», «ложка с горкой» и пр. в рецептах, мне хотелось точно знать – сколько вешать в граммах (с). И если «ложка с горкой» для меня до сих пор нечто расплывчатое и трудноопределимое, то с чашками вопрос решен. Оказалось, что далеко не всегда нужна и важна точность в граммах. Более того, далеко не всегда бывает удобно бросаться переводить объем в вес – в случае с мукой, например, это и вовсе бессмысленно, потому что разная мука имеет разную плотность, и, соответственно, один и тот же объем муки будет весить по-разному для муки пшеничной, ржаной, кукурузной и т. п. То же самое касается и сахара, и прочих продуктов. Куда проще, на мой взгляд, взять ту самую чашку, отмерить требуемое по рецепту количество, а не забивать себе голову математическими расчетами, сколько же там грамм… да и весы лишний раз доставать не нужно, зачем усложнять себе жизнь?

Итак, что же это за чашка?

Чашка = 240 мл.

То есть под чашкой муки я имею в виду емкость объемом 240 миллилитров, заполненную мукой.

Разумеется, в распоряжении у меня имеется мерный стакан, на который нанесены деления для миллилитров – 50, 100, 150 и т. д. Соответственно, чтобы отмерить чашку муки или сахара, насыпаем нужный нам продукт до отметки в 240 мл. Когда я сыплю муку, я обычно пару раз стучу дном стакана по столу, чтобы утрамбовать и выровнять муку в стакане. Если по рецепту требуется «полчашки муки», то насыпаем муку до отметки в 120 мл. Если треть – то 80 мл. Ну и так далее.

Картинко для пояснения:

Если чашки еще более-менее прокатывают, то используемое мною в некоторых рецептах словосочетание, скажем, «300 мл муки», кажется, вышибает у населения пробки напрочь))) А ведь это практически то же самое, что и «чашки», только вместо того, чтобы писать «одна целая и одна -дцатая чашки», мы пишем «300 мл». Что это значит? Это значит, что мы берем наш мерный стакан с делениями и насыпаем в него муку до отметки в 300 миллилитров. Ведь ни у кого не вызовет вопросов формулировка «300 мл молока», правда? Почему же 300 мл муки или прочих сыпучих продуктов вгоняют в ступор? Это те же самые миллилитры, только не воду, молоко и масло мы ими отмеряем, а муку и пр. , объем-то тот же самый. Ну и отмечу на всякий случай вполне очевидный факт, что 300 мл муки НЕ РАВНО 300 г муки, так что если мы бросимся отмерять миллилитры в граммах, пропорции поедут и велика будет вероятность того, что с рецептом мы напортачим.

Картинко:

Прочих «заграничных» мер типа «палочка», «столовая ложка», «фунт» и т. д. я стараюсь в своих записях избегать. Когда перевожу рецепт, я пересчитываю эти палочки etc на наши граммы. Но на всякий случай скажу, что:

1 палочка сливочного масла = 113 грамм
1 палочка = 8 столовых ложек
1 ст. ложка сливочного масла = 14,1 грамм
1 чашка масла = 2 палочки.

Так что не забивайте себе голову граммами тогда, когда это действительно не требуется. Когда принципиальное значение имеют граммы и килограммы, я это указываю.

Кстати, пока гуглила картинки для использования в качестве образцов, нагуглила совершенно прекрасное:

Я таких не видела, а какая ж удобная штука, у владельца такой все вопросы о чашках отпадут раз и навсегда.

Вопросы?

Готовим с интернетом – Все меры веса

Там чашка 200 мл, 1/2 чашки, 2/3 чашки и т.д. Очень удобно отмерять продукты, если рецепт в чашках.

Можно приобрести и обычный мерный стакан. Обычно они бывают до 1 л. Там есть отметки для разных продуктов: муки, риса, сахара и пр.

3.)Можно ещё и кухонные весы купить. Это самый лучший выход. Не нужно мучаться со стаканами, переводя граммы в мл и наоборот..

4.)в Америке – измерительные емкости (чашки) имеют такие цифры

Стакан / чашка -240-250 мл / 200 мл

1/2 стакана/чашки – 120 мл / 100 мл

Жидкость :

1000 мл(миллилитр)= 1 л ( литр)

759 мл=3/4 л

500 мл=1/2 л

375 мл=3/8 л

250 мл=1/4 л

100 мл= 1 децилитр=примерно 7 столовых ложек(ст. л.)

15 мл=1ст.л.

В весе :

1000 гр (грамм)=1 кг(килограмм)

750 гр=3/4 кг

500 гр=1/2 кг

375 гр=3/8 кг

250 гр=1/4 кг

125 гр=1/8 кг

Перевод кухонных мер веса и объёма с английского (амер.)

Cups – Чашки

1/8 чашки = 30 мл

1/4 чашки = 60 мл

1/3 чашки = 80 мл

1/2 чашки = 120 мл

2/3 чашки = 160 мл

3/4 чашки = 180 мл

1 чашка = 240 мл = 8 унций

1 1/4 чашки = 300 мл

1 1/3 чашки = 320 мл

1 1/2 чашки = 360 мл

1 2/3 чашки = 400 мл

1 3/4 чашки = 420 мл

2 чашки = 480 мл = 16 унций

2 1/4 чашки = 540 мл

2 1/2 чашки = 600 мл

3 чашки = 720 мл

1 пинта = 16 “жидких” унций = 475 мл = 454 гр

1 кварта = 2 пинты = 950 мл

1 галлон = 4 кварты = 16 чашек = 3. 78 л

1 гр = 1.035 мл

Teaspoons and tablespoons – Чайные и столовые ложки (мерные)

1/8 чайной ложки = 1 мл

1/4 чайной ложки = 2 мл

1/2 чайной ложки = 3 мл

3/4 чайной ложки = 4 мл

1 чайная ложка = 5 мл

1 1/4 чайной ложки = 7 мл

1 1/2 чайной ложки = 8 мл

2 чайных ложки = 10 мл

1 столовая ложка = 15 мл

1 1/2 столовых ложки = 23 мл

2 столовых ложки = 30 мл

2 1/2 столовых ложки = 38 мл

3 столовых ложки = 45 мл

3 1/2 столовых ложки = 53 мл

16 столовых ложек = 1 чашка

1 столовая ложка = 3 чайные ложки

“Сухие” унции

1 унция = 28. 35 гр

8 унций = 226.8 гр

16 унций = 1 фунт (паунд) = 453.6 гр

2.2 фунта = 1 кг

Меры продуктов

про американские чашки и всякая всячина ….

Перевод мерных единиц жидкости

1 ст.л. = 15 мл или 3 ч.л.
1 ч.л. =5 мл

американская чашка – 237 мл, но смело можно эту цифру округлить

10 мл = 2 ч.л.
20 мл = 1 1/2 ст.л.
30 мл = 2 ст.л
60 мл = 1/4 чашки
125 мл = 1/2 чашки
185 мл = 3/4 чашки
250 мл = 1 чашка
300 мл = 1 1/4 чашка
500 мл = 2 чашки
575 мл = 2 1/2 чашки
1 л = 4 1/2 чашки

Вес муки и сухих ингредиентов в 1 чашке

тортовая мука: просеянная -100 г
набранная ложкой 114г
зачерпнутая 130 г

обычаная пшеничная мука: просеянная -114 г
набранная ложкой 121г
зачерпнутая 145 г

хлебная мука: просеянная -121 г
набранная ложкой 130г
зачерпнутая 157 г

гречневая мука: набранная ложкой 115г
зачерпнутая 125 г

цельнозерновая мука: просеянная 125 г

крахмал: набранный ложкой или просеянный 120г

порошок какао: просейнный 75г
набранный ложкой 92 г
зачерпнутый 95 г

“просеянный”- муку просеивают непосредственно в мерную чашку, затем ножом проводят по краям, убирая излишки.
“набранный ложкой”- муку набирают в мерную чашку и затем ножом проводять по краям, убирая излишки.
“зачерпанный” мерной чашкой зачерпывают муку из контейнера, затем ножом проводят по краям, убирая излишки.

Вес сахара в 1 чашке (237 мл)

гранулированный- 200г
сахарная пудра -115 г
коричневый сахар- 217 г

Вот это табличка, думаю поможет

А заодно несколько советов, может пригодятся
Меренга, безе

Чтобы меренга на паях и пирогах не “сьеживалась” распределяйте меренгу так, чтобы она касалась краев теста, они служат “якорками”
Часто на меренге через некоторое время появляются янтарные бусинки- это нерастворившийся сахар во время выпечки превратился в карамель, чтобы избежать этого, белки с сахаром нужно взбивать до полного его растворения, для печений безе и коржей для тортов используется сахар и сахарная пудра 1:1

Для закрепления белков в безе добавляется щепотка винного камня, её можно заменить каплей лимонного сока

Я часто делаю безе и имею, как положительный, так и не очень, опыт с порой капризными сладостями, привожу пример:

Пару дней назад я решила сделать по очередной просьбе мужа порционные корзиночки со сливками и фруктами, так как я люблю пробовать всё новое , то решила попробовать испечь безе по новому рецепту:
на 8 яичных белков-2чашки сахара и щепотка винного камня, взбилось превосходно,сахар растаял, масса держалась хорошо, выдавливалось из кондитерского мешочка тоже, а вот сушились они долго, и казалось, что даже и не собираются высыхать,ну в конце концов, простояли в духовке больше 4 часов, вроде бы высохли, я выбрала противни и тут с безе слчилось не очень приятная вещь- почти все они как бы сморщились, от этого вида у них стал совсем не примечательный, а некоторые экземпляры так и остали снизу чуть влажными, от этого испортилась их форма.
Я не сдавалась и решила попробовать ещё раз сделать безе, по проверенному мной рецепту
8 яичных белков
250 г сахара
250 г сахарной пудры
30 г крахмалаИ все получилось как нельзя лучше, масса даже была более плотной, чем в первый раз, сушилось прямо на глазах и за 3 часа я вытащила прекрасные тверденкие корзиночки.
Отсюда я сделал вывод, что в безе обязателен крахмал для более быстрого испарения влаги, и сахарная пудра, кроме сахара, к тому же по общей сложности у меня во втором рецепте больше сахара, что помогает держать им форму.
С первой партией я сделала что-то в виде слоеной шарлотки- безе поломанное чередуется со сливками и ягодами, а вторая партия -были корзиночки. Гости были очень довольны и тому, и тому.

И лучше всего у меня просушивалось безе, когда я оставляла его на 5-6 часов или даже на ночь в духовке, включенной на 50C и с приоткыртой дверцей

Концентрированное молокоСлегка подмороженное концентрированное молоко хорошо взбивается, подобно сливкам.

Печенье
Положите кусочек хлеба в канистру с печеньями , которые имеют жевательную тескстуру (chewy), так печенья дольше останутся мягкими

ЧизкейкиПостарайтесь не перевзбить чизкейки, маленькие пузырьки воздуха во время выпечки расширяются и поднимаются вверх, тем самым образую трещинки на поверхности чизкейка, разотрите крим-чиз в равномерную массу До добавления яиц, а яйца должны быть равномерно распределены, но не слишком взбиты, так как пузырьки воздуха возникают благодаря им.

Для равномерного распределения кусочков шоколада, и т.т. и ровного красивого мраморного эффекта, крим-чиз не должен быть слишком мягким, и сырная масса не должна быть перевзбита.

Края формы стоит смазать сливочным маслом и сбрызнуть спреем, так чизкейк лучше отстает от формы.

Одна из причин образования трещин – смена температуры- поэтому после времени выпечки, указанного в рецепте, чизкейк лучше оставить на час в выключенной духовке.

Выпечка чизкейка в водяной бане также помогает предотвратить появление трещин, так как вода регулирует темпераутру духовки, помогая равномерно пропекатся. Выпекая без водяной бани чизкейки имеют тенденцию быстрее пропекаться по краям, середина же остается сырой.

Для предотвращения трещин в сырную массу можно добавить от 1 ст.л. до 1/4 ч чашки кукурузного (или картофельного) крахмала или муки.

Крем-ганаш.
Если по рецепту необходимо взбить крем-ганаш (шоколад, растопленный в сливках),чтобы получить гладкую тескутру крема, проследите, чтобы крем был комнатной температуры, если температура крема будет ниже или выше комнатной, крем получиться “сеченным”, т.е. маленькими крупинками.

Салатные заправки.
Растворите данное в рецепте количество соли в уксусе Перед тем, как добавить масло, так как соль в масле не растворяется.

Зелень для салатов.
Чтобы продлить срок хранения зелени, салатных листьев, трав, принеся домой зелень, промойте её тщательно, оттряхните от лишней жидкости или дайте подсохнуть в дуршлаге.
Сбрызните бумажное кухонное полотенце водой, и положите в закрывающийся полителеновый пакет, поместите зелень в пакет. Влажная среда и холод резко сокращают обезвоживание салатных листьев, оставляя их дольше свежими, с хрустинкой.

Чашки, унции, футы, дюймы…: margaritael — LiveJournal

Чашки, унции, футы, дюймы! Как же порой сложно разобраться в этой чреде чуждых нам измерений мер веса и объема! Не расстраивайтесь заходите и познакомьтесь с таблицами, уверена, вам это пригодиться!

ОБЪЕМ

1 чашка = 240 мл (миллилитр)
1/2 чашки = 120 мл
1/3 чашки = 80 мл
1/4 чашки = 60 мл = 4 столовых ложки
1 столовая ложка = 15 мл (= ипе cuillérée à soupe или CS -французски) = 3 чайных ложки
1 чайная ложка = 5 мл (= ипе cuillérée кафе или сс на французском языке)
1 жидкая унция = 30 мл
1 кварта США = 0,946 литра ~ = 1 л

ВЕС

1 унция = 28 г
1 фунт = 16 унций = 454 грамм

ДЛИНА

1 дюйм = 2.54 см
1 фут = 12 дюймов = 30 см

ТЕМПЕРАТУРА

400 ° F = 200 ° C
350 ° F = 180 ° C
300 ° F = 150 ° C

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Сливочное масло: 1/2 стакана = 1 палка = 4 унции = 113 грамм
сливочного масла 1 столовая ложка = 14 г
сыр тертый 1 чашка = 100 г
сметаны 1 чашка = 240 г
творог 1 чашка = 240 г
греческий йогурт 1 чашка = 280 г
сливки 1 чашка = 240 г
молока 1 чашка = 240 мл
Рикотта 1 чашка = 250 г
йогурта 1 чашка = 250 г

ОРЕХИ и т. д.

миндаль, очищенный, целые 1 чашка = 125 г
миндаль лепестки 1 чашка = 70 граммов
Миндальная мука 1 чашка = 100 г
кешью, очищенные целые 1 чашка = 130 г
сливочного масла 1 чашка = 240 г
фисташки 1 чашка = 125 г
семена мака 1 чашка = 145 граммов
грецкие орехи, очищенные, половинки 1 чашка = 100 граммов

ВЫПЕЧКА

Агава сироп: 1/3 чашки = 100 г
Разрыхлитель = 11 г = 1 столовая ложка
шоколадные капли 1 чашка = 160 г
какао-порошок 1 чашка = 120 г
меда 1 чашка = 300 г
меда 1 столовая ложка = 18 г
соль 1 чайная ложка = 5 г
соль 1 чашка = 220 г
сахар коричневый 1 чашка = 170 грамм
пудра 1 чашка = 130 г
сахар-песок 1 чашка = 200 г
сахар-песок 1 столовая ложка = 12,5 грамма

МУКА,КРУПЫ

Bulgur 1 чашка = 190 г
Нут сухой 1 чашка = 190 г (= 475 грамм при кулинарной обработке)
кукурузная мука 1 чашка = 165 г
кускус 1 чашка = 165 граммов
сушеные бобы 1 чашка = 180 грамм
макароны 1 чашка = 150 г
мука 1 чашка = 130 граммов
киноа: 1 чашка = 190 г
рис круглозерный 1 чашка = 180 г
рис длиннозерный 1 чашка = 195 граммов
геркулес: 1 чашка = 100 г

ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ

Листья шпината 1 чашка = 30 г
Базилик 1 чашка = 20 г
черника: 1 чашка = 190 г
морковь тертая 1 чашка = 90 граммов
зеленый горошек свежий 1 чашка = 145 граммов
гибискус сушеный 1 чашка = 40 граммов
маш 1 чашка = 20 г
изюм 1 чашка = 150 г
малина 1 чашка = 125 г
клубника 1 чашка (малкой клубники, земляники или большой, нарезанной) = 125 г
молодой зеленый салат 1 чашка = 20 г

Разное

Агар-агар 1 чайная ложка = 2 грамма
Мелкие креветки, очищенные, приготовленные 1 чашка = 100 г
Каперсы 1 чашка = 120 г
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ 1 чашка = 100 г
масло 1 столовая ложка = 9 грамм
оливки 1 чашка = 180 граммов

Американская чашка.

Меры измерения – рецепт на Blancmanger.ru

В американских рецептах часто используется чашка как мера измерения веса и объема. И порой это вызывает недоумение. Давайте-ка немного разберемся с различными мерами измерения.

Американская мерная чашка

  • 1/4 чашки —  60мл
  • 1/3 чашки — 75мл
  • 1/2 чашки — 125мл
  • 2/3 чашки — 150мл
  • 3/4 чашки — 175мл
  • 1 чашка — 250мл
  • 1 чашка белой муки 140 г
  • 1 чашка просеяной белой муки 115 г
  • 1 чашка муки для тортов 130 г
  • 1 чашка просеяной муки для тортов 100 г
  • 1 чашка цельнозерновой муки 150 г
  • 1 чашка просеяной цельнозерновой муки 130 г
  • 1 чашка хлебной муки 160 г
  • 1 чашка просеяной хлебной муки 130г
  • 1 чашка сахара 200 г
  • 1/2 чашки картофельных хлопьев 35г
  • 1 чашка самовосходящей муки — 120 гр
  • 1 чашка гороховой муки (нут) — 90 гр
  • 1 чашка муки для темпуры — 125 гр
  • 1 чашка соевой муки — 135 гр
  • 1 чашка коричневого сахара – 180 гр
  • 1 чашка кедровых орехов – 130 гр
  • 1 чашка грецких орехов – 114 гр
  • 1 чашка кешью, обжаренных – 150 гр
  • 1 чашка миндаля, обжаренного, крупно порубленного / молотого – 120 / 180 гр
  • 1 чашка кунжута – 150 гр
  • 1 чашка тыквы, натертой на крупной терке – 125 гр
  • 1 чашка цуккини, натертого на крупной терке – 135 гр
  • 1 чашка Пармезана, тертого – 120 гр
  • 1 чашка сухарей – 120 гр
  • 1 чашка свежих хлебных крошек – 90 гр
  • 1 чашка панировки Панко – 60 гр
  • 1 чашка кус куса – 185 гр
  • 1 чашка изюма – 200 гр
  • 1 чашка водного каштана, порезанного – 180 гр
  • 1 чашка белокачанной капусты, порезанной – 75 гр
  • 1 чашка китайской или савойской капусты, порезанной – 45 гр
  • 1 чашка зелени кориандра (киндзы), крупно порезанной / измельченной – 30 / 60 гр
  • 1 чашка зеленого горошка – 160 гр
  • 1 чашка кокосовой стружки – 60 гр
  • 1 чашка молодого шпината (листья) – 50 гр
  • 1 чашка ягод черной смородины – 120 гр
  • 1 чашка  фиников сушеных измельченных – 180 гр
  • 1 чашка сухого гороха нут – 220 гр

У американцев масле продается не пачками, а палочками. Американская палочка масла весит 113 грамм, то есть 4 унции.

Обозначения ложек

  • 1 Tbsp — tablespoon- 1 столовая ложка — 15 мл
  • 1 tsp — teaspoon — 1 чайная ложка — 5 мл
  • 1/2 tsp  — 1/2 ч.л.
  • 1/4 tsp — 1/4 ч.л.

Таблица преобразования веса

  •  1 унция — 28 грамм
  • 4 унции — 1/4 фунта — 113 грамм
  • 1/3 фунта — 150 грамм
  • 8 унций — 1/2 фунта — 230 грамм
  • 2/3 фунта — 300 грамм
  • 12 унций — 3/4 фунта — 340 грамм
  • 1 фунт — 16 унций — 450 грамм
  • 2 фунта — 900 грамм

Таблица температурных режимов

  • 275F — 135C
  • 300F — 150C
  • 325F — 160C
  • 350F — 175C
  • 375F — 190C
  • 400F — 205C
  • 425F — 220C
  • 450F — 230C
  • 475F — 245C

Таблица процентного содержания жиров в сливках

  • Jersey (Английский вариант) — 60%
  • Double (Английский вариант) — 48%
  • Heavy (Американский вариант) — 60%
  • Whipping — 30-60%
  • Single (Английский вариант) или Light или Table (Американский) 18%
  • Half and Half (Американский вариант) — 18%
  • Half Cream (Английский вариант) — 12%

Другое

  • 1 белок – 35 гр
  • 1 яйцо – 60 гр

Ингредиенты

Эквиваленты измерений при приготовлении пищи

Некоторые полезные знания кухни

Даже если у вас есть все необходимые измерительные инструменты, многие люди могут столкнуться с трудностями при использовании правильных измерений при приготовлении пищи. В нашей шпаргалке ниже показаны эквиваленты мер для чайных ложек, столовых ложек, чашек, пинт, жидких унций и т. Д. На этой странице также представлены преобразования для метрической системы измерения и системы измерения США.

Для дополнительных преобразований, включая преобразование температуры по Фаренгейту в Цельсия, попробуйте Infoplease.калькулятор преобразования com.

90 012
1 столовая ложка (столовая ложка) = 3 чайные ложки (чайные ложки)
1 /16 чашки = 1 столовая ложка
1 /8 чашки = 2 столовые ложки
1 /6 чашки = 2 столовые ложки + 2 чайные ложки
1 /4 чашки = 4 столовые ложки
1 /3 чашки = 5 столовых ложек + 1 чайная ложка
3 /8 чашки = 6 столовых ложек
1 /2 чашки = 8 столовых ложек
2 /3 чашки = 10 столовых ложек + 2 чайных ложки
3 /4 чашки = 12 столовых ложек
1 чашка = 48 чайных ложек
1 чашка = 16 столовых ложек
8 жидких унций (жидких унций) = 1 чашка
1 пинта (pt) = 2 чашки
1 кварта (qt) = 2 пинты
4 чашки = 1 кварта
1 галлон (галлон) = 4 кварты
16 унций (унций) = 1 фунт (фунт)
1 миллилитр (мл) = 1 кубический сантиметр ( куб. см)
1 дюйм (дюйм) = 2.54 сантиметра (см)

Источник: Министерство сельского хозяйства США (USDA).

Примечание. Американские чашки обычно используются как кухонная мера как для жидких, так и для сухих ингредиентов. И наоборот, унции – это измерение веса, а жидкие унции – это измерение объема. Чтобы усложнить задачу, хотя в большинстве рецептов для измерения жидкости используются чашки, в большинстве коммерческих продуктов используются жидкие унции.

США в метрическую систему

Одна важная вещь, которую следует отметить при этих преобразованиях единиц измерения кулинарии, заключается в том, что они напрямую переводят имперские единицы измерения в их метрические эквиваленты.Но в рецептах, использующих метрическую систему, часто используются измерения веса сухих ингредиентов вместо объемных. Если у вас под рукой нет кухонных весов, возможно, вам придется немного поумнее со своими мерными стаканами.

4514
ОБЪЕМ ВЕС
1 /5 чайная ложка 1 миллилитр 1 унция 28 граммов
1 чайная ложка 5 мл 1 фунт
1 столовая ложка 15 мл
1 жидкая унция 30 мл
1 /5 чашек 47 мл
1 чашка 237 мл
2 чашки (1 пинта) 473 мл
4 чашки (1 кварта) . 95 литров
4 кварты (1 галлон) 3,8 литра

Лучшие морозильники

Нужно хранить продукты?

Мы исследовали основные моменты, которые следует учитывать при покупке морозильной камеры, и выбрали лучшие морозильные камеры 2020 года в соответствии с вашими потребностями.

Метрическая система по США

ОБЪЕМ ВЕС
1 миллилитр 1 /5 чайная ложка 1 грамм .035 унций
5 мл 1 чайная ложка 100 граммов 3,5 унции
15 мл 1 столовая ложка 500 грамм 1,10 фунта
100 мл 3,4 унции жидкости 1 килограмм 2,205 фунта
= 35 унций
240 мл 1 стакан
1 литр 34 жидких унции
= 4,2 стакана
= 2. 1 пинта
= 1,06 кварты
= 0,26 галлона

Вы также можете искать

Измерение

Стандартные измерения в спорте

Калькулятор преобразования

Сколько унций в 1 4 чашке?

Сколько унций в 1 4 стакане? Ну, есть 2 унции в 1 4 стаканах или, можно сказать, 2 жидких унции в четверти стакана .

Как мы знаем, в чашке стандарта США 8 унций жидкости.Итак, количество унций в 1/2 стакана составляет 4 жидких унции. Точно так же 1/3 чашки содержит 6 жидких унций.

Таблица преобразования
УНЦИЯ ЧАШКА
8 унций 1 стакан
2 1/4 стакана
4 1/2 стакана
6 1/3 стакана

Соответствует ли 0,25 стакана 1/4 стакана?

Преобразование чашки в столовую

1 чашка стандарта США равна 8 жидким унциям, что равняется 16 столовым ложкам. Если мы хотим подсчитать, сколько столовых ложек составляет 1/4 чашки, просто умножьте 16 столовых ложек на 0,25 чашки, что определит, что 4 столовые ложки – это 1/4 чашки, которая содержит

2 унций.

Как вы измеряете унции?

Определение количества в унции;

  1. 2 столовых ложек = 1 унций

  2. 1 стакан = 8 жидких унций

  3. 1 кварты = 32 унций

  4. 1 стаканов = 16 столовых ложек

  5. 0.035 унций = 1 грамм

  6. 3,5 унций = 100 граммов

Что такое четверть стакана?

Четверть чашки означает 1/4 часть чашки. Поскольку мы здесь, чтобы знать, сколько унций в четверти стакана? Так по замерам:

В одной чашке 8 унций жидкости.

Следовательно, , мы знаем, что в 1/4 чашки содержится 2 жидких унции.

Сколько сухих унций в четверти стакана?

Мы также измеряем сухие унции в четверти стакана, чтобы знать точное и точное количество ингредиентов, которые нам нужно отмерить.Итак, в связи с этим у нас есть таблица преобразования, которая:

Сухие меры
3 чайные ложки 1 столовая ложка 1/2 унции
2 столовые ложки 1/8 стакана 1 жидкая унция
4 столовые ложки 1/4 стакана 2 жидких унции
5 1/3 столовых ложек 1/3 стакана 2,7 жидких унций
8 столовых ложек 1/2 стакана 4 унции

Чему равняется 2 унции в чашках?

Сколько в 2 унции? Что такое 2 унции в чашке?

Чтобы обсудить эти вопросы, мы сделали преобразование, чтобы лучше понимать и знать точные измерения;

Преобразование 2 унций в чашки
жидких унций стаканов
2. 00 0,25
2,01 0,251
2,02 0,252
2,03 0,253

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы о том, сколько унций в 1 4 чашке?

Сколько унций в сухой чашке?

Сколько унций в сухой чашке? Правила измерения в сухом состоянии отличаются от правил измерения в жидкости.Хотя это кажется таким же, но на самом деле это не так, как выглядит. Сухие чашки содержат точное количество чего-либо, например муки, и дают точное измерение. С другой стороны, жидкие чашки сделаны из пластика или стекла и имеют ручки для наливания жидкости и других вещей.

Например, : 1 стакан жидкости содержит 8 жидких унций. Если говорить о сухом, то 1 чашка шоколадной стружки весит более 6 унций, а не 8 унций. Точно так же 1 стакан муки весит 4,5 унции.

1 стакан сухой – это то же самое, что 1 стакан жидкости?

Выпечка – это наука. Для приготовления хорошей выпечки требуется точное количество муки, яиц, сахара и других продуктов.

Мерные стаканы различаются как для жидких, так и для сухих ингредиентов в разных сосудах. Есть разница как в сосудах, так и в чашках.

Но технически стаканчики для жидкости и сухие жидкости имеют одинаковый объем. Как будто 1 стакан жидкости и 1 сухой стакан имеют равный объем.

Чашка 2,5 унции?

Как мы знаем, в чашке 8 жидких унций. Мы подсчитали, что 1 унция эквивалентна 0.125 чашек. Итак, когда мы умножаем 0,125 чашки на 2,5 унции, мы пришли к выводу, что 2,5 унции равны 0,3125 чашки . Это фактическое количество 2,5 унции в 0,312 стакана.

2,5 унции Преобразование

Жидкость США унций / унций = 2,5
США Чашка = 0,3125

Заключение

Сколько унций в 1 4 чашке? или Сколько унций в четверти стакана? Мы пришли к выводу, что есть 2 жидких унции в 1 4 чашке или 2 унции в четверти чашки.

Так как в полной чашке стандарта США 8 жидких унций. Когда мы их разделяем, мы узнали о точных размерах четверти чашки, которая необходима для измерения ингредиентов в ней.

Связанные темы

Сколько унций в половине чашки ?

Сколько унций в 4 чашках?

Сколько унций в 1/3 стакана?

Сколько столовых ложек в чашке? (1/4 1/3 1/2 2/3) – Кухонное сообщество

Для разных рецептов вам потребуется использовать разные измерения, когда дело доходит до ингредиентов, которые необходимо использовать.Одно из этих измерений указано в чашках, и вам нужно будет знать точное количество, если у вас нет мерных чашек.

Вы можете приобрести мерные стаканчики в Интернете или в домашних магазинах, но если вы не часто готовите, то, возможно, вы ищете альтернативный способ измерения. Если это так, то вы можете смотреть на столовые ложки, а не на чашки.

Если вы обнаружите, что ваш рецепт требует, например, определенного количества стаканов муки, вы можете вместо этого использовать эквивалентное количество столовых ложек муки.

В этой статье мы расскажем вам соотношение чашек и столовых ложек, чтобы вы могли соответствующим образом скорректировать свои рецепты и убедиться, что используете правильное количество каждого ингредиента. Мы также расскажем, как это может различаться для продаваемых, жидких и сухих продуктов, чтобы вы могли лучше подготовиться.

Как измерить жидкости

Возможно, вы не знали, что жидкости – один из самых простых предметов для измерения, и они обычно весят столько же, сколько измеряются в унциях.Обратите внимание, что термин «жидкости» также относится к некоторым твердым продуктам, имеющим комнатную температуру, включая такие продукты, как масло и жир.

Жидкости либо заполняют пространство мерного сосуда при комнатной температуре, либо могут плавиться для этого. Интересно, что 8 унций воды равны одной чашке воды, и он также весит 8 унций.

1 унция также равна примерно 28,83 грамму или миллиметру. Преобразование жидкости – один из самых простых способов, и это было предложено многими экспертами по кулинарии.Сухие ингредиенты будут более точными, если их измерить по весу, а не по объему.

Таблица преобразований

Чашки

Столовые ложки

Унции

Граммы

18 Грамм унция

75,7 г

½ стакана

8 столовых ложек

4 эт. унция

113,4 г

⅔ Чашка

10 столовых ложек

5,33 жид. унция

151,4 г

1 чашка

16 столовых ложек

8 эт. унция

226,8 г

Сколько столовых ложек в чашке?

Когда дело доходит до измерения всего одной чашки, вы можете рассчитывать на 19 столовых ложек, 8 жидких унций или 226.8 грамм. Если вы измеряете объем жидкостей, мы оставим некоторую полезную информацию ниже, чтобы помочь вам в процессе и дать вам идеальные результаты, которые вы ищете.

Преобразование сливочного масла и / или шортенинга:

  • На чашки приходится 5 столовых ложек и 1 чайная ложка. Есть также 2 и ⅓ жидких унций и 75,7 грамма.
  • В ½ стакана 8 столовых ложек. Есть также 4 жидких унции и 113,4 грамма.
  • В чашки находится 10 столовых ложек и 2 чайные ложки.Есть также 4 и ⅔ жидких унций и 151,4 грамма.

Как сделать это проще

На самом деле существует множество инструментов, которые можно использовать, чтобы упростить эти вычисления. Сливочное масло – один из лучших примеров этого. Если вам нужна палочка сливочного масла, вы рассчитываете на 8 унций или полстакана. Однако, если вам нужно быть более конкретным, большинство палочек для масла будет иметь маркировку измерения на бумажном покрытии WAC.

Сколько столовых ложек в сливочном масле?

Палочка сливочного масла означает 1 столовую ложку сливочного масла, и многие твердые формы шортенинга фактически будут доступны в стиках с размерами, указанными на упаковке. Следуя этим измерениям, вы сможете отрезать идеальное количество для вашего рецепта.

Как измерить твердые частицы

Если в вашем рецепте требуется твердый или сухой продукт, то взвешивание предоставит вам гораздо более точный метод добавления продукта в чашу для смешивания. Одна чашка молока требует 8 унций, а одна чашка пшеничной муки требует 4,5 унции.

Итак, тип продукта, который вы используете, будет влиять на то, сколько его вам нужно. Другим примером этого является сахар, так как коричневый сахар тяжелее белого сахара, но сахарная пудра весит даже меньше, чем это

. масса.Есть множество кухонных весов, которые вы можете достать, и они также могут быть разных цветов, чтобы соответствовать эстетике вашей кухни. При включении шкала может быть установлена ​​на ноль.

Если вам нужно отмерить 2 стакана муки, это будет 9 унций, поэтому вы можете установить шкалу на ноль и приступить к отмериванию 9 унций муки в контейнер. Вы сможете убедиться, что при взвешивании получите правильные размеры. Весы также могут измерять как граммы, так и унции, и вы можете выбрать нужный тип на дисплее.

Простые преобразования для выпечки

Если вы тот, кто измеряет свои продукты для сухой выпечки по их объему, и вы не хотите менять свои методы работы, то мы оставим вам нужные преобразования для использования ниже.

90 Fl155

Должен ли я?

Многие люди задаются вопросом, следует ли им просеивать муку и как это повлияет на их измерения? В старых рецептах использовалась просеянная мука, чтобы удалить из муки кусочки зерен и насекомых.

Сегодня известно, что большая часть муки не содержит как зерна, так и вредных организмов, так что просеивание все еще требуется? Да, но вы должны взвесить муку, прежде чем просеивать ее, чтобы ваш рецепт не стал катастрофой.

Сводка

Взвешивание и измерение сухих и влажных ингредиентов будет отличаться в большей степени, чем вы могли подумать, и вам нужно будет убедиться, что вы используете правильные измерения для создания идеального рецепта. И приготовление пищи, и выпечка – это очень весело, но для достижения наилучших результатов они требуют некоторых точных измерений.

Столовая ложка (или чайная ложка) – обычная мера при выпечке. Это так же часто, как унция, жидкая унция, грамм, четверть стакана, метрический стакан (любой размер стакана, включая имперский стакан) и миллилитр. Полезно знать преобразование измерения столовой ложки.

Сколько столовых ложек в чашке? Вам больше никогда не придется гадать! • BoatBasinCafe

Вы когда-нибудь увлекались приготовлением сложных рецептов, только чтобы понять, что у вас нет мерной чашки?

Желание увидеть это количество очень сильное, но иногда слишком много или слишком мало ингредиента может испортить блюдо.Вместо того, чтобы задаваться вопросом «сколько столовых ложек в чашке?», воспользуйтесь этим маленьким приемом, чтобы каждый раз получать правильное количество!

Столовые ложки не только очень удобны, но и сокращают объем необходимой уборки. Вместо того, чтобы выбрасывать мерные чашки, просто используйте несколько лежащих вокруг столовых ложек – потом будет меньше вещей, которые нужно будет мыть!

Вам также может понравиться: Лучшая кофеварка на 4 чашки Отзывы

Сколько столовых ложек в чашке? Конверсии стали проще

Если вы запаниковали и погуглили с запросом «сколько столовых ложек в чашке» в середине приготовления, сядьте поудобнее и расслабьтесь.Как только вы взломаете код, преобразование любой чашки в столовую станет простым.

В чашке 16 столовых ложек.

Итак, в следующий раз, когда вы будете печь, и рецепт будет требовать чашку муки, просто отмерьте 16 столовых ложек без горки вместо того, чтобы следить за количеством или надеяться, что ваша повседневная чашка заменит вам.

Сколько столовых ложек в 3/4 стакана? Для этого вам нужно немного посчитать. В данном случае это умножение 16 на ¾. 16x ¾ = 12, поэтому в ¾ стакана будет 12 столовых ложек.

Отсюда вычисления для большинства рецептов упрощаются.Чтобы вычислить, сколько столовых ложек на половину чашки вам нужно, просто уменьшите количество вдвое. Для большинства ингредиентов полстакана равна 8 столовым ложкам.

Теперь, когда вы знаете, сколько столовых ложек в 1/2 стакана, вы можете продолжать уменьшать масштаб. Чтобы подсчитать, сколько столовых ложек в четверти стакана, разделите 16 на 4. В четверти стакана сухих ингредиентов, таких как рис или мука, 4 столовые ложки.

Вы можете пойти еще дальше. Сколько столовых ложек в 1/8 стакана? Разделите 16 на 8, и вы получите ответ.Одна восьмая чашки соответствует двум столовым ложкам.

А теперь перейдем к более сложным преобразованиям. Большинство людей сталкиваются с проблемами, пытаясь вычислить, сколько столовых ложек в 2/3 стакана.

Итак, сколько столовых ложек в 1/3 стакана? Умножение ⅓ на 16 дает 5,333, что является дробью. Вы можете угадать количество и использовать чуть больше 5 столовых ложек, но есть способ получше. Вместо этого используйте 5 столовых ложек + 1 чайную ложку, что является более точным количеством.

Аналогичным образом, чтобы превратить ⅔ чашки в столовые ложки, используйте 10 столовых ложек + 2 чайные ложки определенного ингредиента.

Вам также нравится: Сколько молотого кофе на чашку

Другие преобразования

Хотя запоминание этих измерений спасет вас во время чрезвычайной ситуации с приготовлением пищи, есть гораздо больше того, откуда они пришли. Унция в ложки – еще одно полезное преобразование, которое пригодится.

Итак, сколько чайных ложек в унции? Одна унция равна 6 чайным ложкам или 2 столовым ложкам. Другими словами, чашки означает унцию ингредиента.

Но что такое половина столовой ложки? Самый простой способ сделать это – превратить его в чайные ложки, поскольку они обычно есть на каждой кухне.Половина столовой ложки равна 1,5 чайным ложкам при отмеривании сухих продуктов.

В таблице ниже представлены все эти преобразования:

Продукт

Унции

Граммы

Чашки

Пшеница

Пшеница5 унций

127,58 грамма

1

Мука для торта или кондитерских изделий

4 унции

113,4 грамма

014

113,4 грамма

014

1 сахар

7 унций

198,45 грамма

1

Коричневый сахар

7,5 унций

212. 625 грамм

1

Орехи

4 унции

113,4 грамма

1

Чашки Ложки
1 чашка 16 столовых ложек
¾ чашка 12 столовых ложек 30 чашек
30 2 столовых ложек 900 2 чайные ложки.
10 столовых ложек + 2 чайных ложки
½ стакана 8 столовых ложек
стакана 5 столовых ложек + 1 чайная ложка
¼ стакана 4 столовых ложки
⅛ чашка 2 столовые ложки

Измерительные наконечники

При использовании столовых ложек (и даже чашек) есть несколько правил, которым необходимо следовать для получения наилучшего результата.

  • Всегда проверяйте, чтобы ваши чашки и ложки были ровными, вместо того, чтобы использовать посуду с горкой или наполовину. Неправильно наполненные чашки или ложки будут означать, что вы используете слишком много или слишком мало ингредиента.
  • Проветривайте такие вещи, как мука, какао-порошок и другие сухие ингредиенты при выпечке.Это предотвратит получение слишком плотного конечного продукта.
  • По возможности используйте кухонные весы, так как это даст вам наиболее точные результаты.
  • Не используйте чашку или кружку для чая или кофе при измерении объема. Таким образом вы не добьетесь стабильных результатов приготовления, особенно при выпекании.

Остались вопросы?

Ниже приведены некоторые часто задаваемые вопросы о преобразовании чашек в столовые и чайные ложки.

01. Сколько сухих столовых ложек в чашке?

Одна чашка превращается в 16 столовых ложек при работе с сухими продуктами, такими как мука, сахар или какао-порошок.

02. Сколько столовых ложек в 1/4 стакана?

¼ чашки можно превратить в 4 столовые ложки.

03. Как преобразовать столовые ложки в чайные?

Одна столовая ложка равна 3 чайным ложкам, поэтому половина столовой ложки равна 1,5 чайным ложкам. Таким образом, вы можете увеличить количество при необходимости, даже превратив чашки в чайные ложки, когда это необходимо.

04. Сколько чайных ложек в чашке?

Одна чашка равна 48 чайным ложкам.

05. Можно ли таким способом превратить жидкости из чашек в ложки?

Жидкие ингредиенты необходимо отмерить с помощью мерной чашки для жидкости . И их нужно сначала преобразовать в миллилитры, а затем в столовые ложки. Самый простой способ обойти это – использовать весы при приготовлении пищи или выпечке.

Final Say

догадки в кулинарии могут привести к некоторым непредсказуемым результатам, и ваша еда может закончиться разочарованием. Это особенно актуально для начинающих поваров. Если вы хотите приготовить и порционировать рис, или сделать партию кексов, всегда полезно знать, сколько столовых ложек в чашке.

Теперь, когда вы знаете, как работает это преобразование, вы можете готовить, не отмеряя сухие ингредиенты в чашки. Используйте столовую ложку и чайную ложку, и все будет хорошо. Удачных кулинарных приключений!

Сколько секунд в 1/4 отNotFound?

Четверть fromNotFound равна 0, потому что 1/4 умножить на 0 (коэффициент преобразования) = 0

Преобразователь «все в одном»

Vol.& rharu; Масса Вес & rharu; Vol. Конвертер

& rlhar;

Пожалуйста, выберите физическое количество, две единицы, затем введите значение в любое из полей выше.

Найдите другие конверсии здесь:

Как конвертировать 1/4 от NotFound до с

Чтобы вычислить значение в fromNotFounds к соответствующему значению в s, просто умножьте количество в fromNotFounds по NAN (коэффициент преобразования).

Вот формула :

Значение в s = значение в fromNotFounds × NAN

Предположим, вы хотите преобразовать a fromNotFound в с. В этом случае у вас будет:

Значение в s = 1/4 × NAN = NAN

из NotFound в s Таблица преобразования около 0,4 из NotFound

6 fromNotFound
из NotFounds в s из
0,4 ​​из NotFound = 0
0,5 из NotFound
= 0 0 0 0 = 0
0,7 fromNotFound = 0
0,8 fromNotFound = 0
0,9 fromNot 0Not = = 0
1,1 из NotFounds = 0
1,2 из NotFounds = 0
1. 3 отNotFounds = 0
1,4 отNotFounds = 0
1,5 отNotFounds = 0
1,6 отNotFounds = 1,6 от NotFounds = Значения округлены до 4 значащих цифр. Дроби округляются до ближайшей восьмой дроби.

Используя этот конвертер, вы можете получить ответы на такие вопросы, как:

  • Как много есть в a fromNotFound?
  • FromNotFound равно тому, сколько с?
  • Сколько четверть fromNotFound в s?
  • Как конвертировать fromNotFounds в с?
  • Что fromNotFounds в коэффициент преобразования?
  • Как преобразовать fromNotFounds в с?
  • По какой формуле нужно преобразовать fromNotFounds в с? среди прочего.

Заявление об ограничении ответственности

Несмотря на то, что прилагаются все усилия для обеспечения точности информации, представленной на этом веб-сайте, ни этот веб-сайт, ни его авторы не несут ответственности за какие-либо ошибки или упущения. Следовательно, содержимое этого сайта не подходит для любого использования, связанного с риском для здоровья, финансов или имущества.

Сколько чашек в литре, пинте или галлоне! (БЕСПЛАТНАЯ печать)

Вот простой способ сообщить вам, сколько чашек в кварте, пинте или галлоне.

СКОЛЬКО ЧАШЕК В КВАРТЕ?

Вы когда-нибудь начинали готовить рецепт и вам нужно знать, сколько чашек в литре? Уловка поедания литра галлонов может помочь. Это легко выучить, и детям интересно узнать, сколько чашек в литре и больше. К тому же они тоже умеют это рисовать! Если у вас есть дети, которые любят помогать на кухне, вам нужно научиться этому трюку! Какой отличный способ заниматься математикой и искусством!

В 1 кварте 32 унции (4 стаканов ).

1 галлон = 4 литра, 8 пинт, 16 чашек
1 литр = 2 пинты, 4 чашки
1 пинта = 2 чашки

Легко узнать, сколько чашек в галлоне

Нарисуйте большую жирную заглавную букву G, это ваш галлон. В букве G нарисуйте четыре буквы Q в верхнем регистре. Это ваши кварты. В галлоне четыре кварты. Затем нарисуйте 2 буквы P в верхнем регистре в каждом Q. В кварте две пинты. Наконец, нарисуйте две буквы C в каждой P. В пинте две чашки.

Кухонная математика поможет вам вычислить, сколько чашек в литре и больше! Меня постоянно расстраивало то, что мне приходилось искать размеры на кухне, поэтому я сделал для себя распечатку!

Нравится наш удобный справочник по измерениям на кухне? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получите БЕСПЛАТНУЮ распечатку измерений кухни!

У меня есть много разных измерительных инструментов, и я все еще останавливаюсь и постоянно переделываю кухню.Обязательно подпишитесь на бесплатную распечатку! Я разработал его так, чтобы вы могли распечатать его и повесить на боковой дверце кухонного шкафа! Так просто!

Вот еще несколько ответов на стандартные параметры приготовления.

СКОЛЬКО ЧАШЕК В ГАЛЛОНЕ?

В галлоне 16 чашек

СКОЛЬКО КВАРТ В ГАЛЛОНЕ?

В галлоне 4 кварты.

СКОЛЬКО ЧАШЕК В КВАРТЕ?

В кварте 4 стакана.

СКОЛЬКО ПИНОВ В КВАРТЕ?

В кварте 2 пинты.

СКОЛЬКО ЧАШЕК В ПИНТЕ?

В пинте 2 чашки.

СКОЛЬКО ЧАШЕК В КВАРТЕ?

В кварте 4 стакана.

СКОЛЬКО СТОЛОВ В ЧАШКЕ?

В чашке 16 столовых ложек.

СКОЛЬКО СТОЛОВ В ПОЛОВИНЕ ЧАШКИ?

В 1/2 стакана 8 столовых ложек.

СКОЛЬКО СТОЛОВЫХ ЛОЖЕЙ В ТРЕТЬИХ КУБОКАХ?

В 1/3 стакана 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка.

СКОЛЬКО СТОЛОВ В ЧЕТВЕРТОЙ КУБКЕ?

В 1/4 стакана 4 столовые ложки.

СКОЛЬКО СТОЛОВ В ВОСЬМОЙ ЧАШКЕ?

В 1/8 стакана 2 столовые ложки.

СКОЛЬКО ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК В СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ?

В столовой ложке 3 чайные ложки.

СКОЛЬКО УНЦИЙ В СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ?

1 столовая ложка 1/2 унции

СКОЛЬКО УНЦИЙ В ЧЕТВЕРТОМ КУБКЕ?

В 1/4 стакана 2 унции.

СКОЛЬКО УНЦИЙ В ТРЕТЬЕМ ЧАШКЕ?

В 1/3 стакана 2,6 жидких унции.

СКОЛЬКО УНЦИЙ В ПОЛОВИНЕ ЧАШКИ?

В 1/2 стакана 4 унции.

СКОЛЬКО УНЦИЙ В ТРИ ЧЕТВЕРТОЙ КУБКЕ?

В 3/4 стакана 6 унций.

СКОЛЬКО УНЦИЙ В ОДНОЙ ЧАШКЕ?

В 1 чашке 8 унций.

СКОЛЬКО УНЦИЙ В КВАРТЕ?

В 1 кварте (4 стакана) содержится 32 унции.

СКОЛЬКО УНЦИЙ В ГАЛЛОНЕ?

В галлоне 128 унций.

Как отмерить 3/4 чашки? – MVOrganizing

Как отмерить 3/4 чашки?

Наполните чашку предметом, который хотите измерить.Половину переливаем или вынимаем в другую чашку (это 1/2 чашки,). Теперь из любой из чашек выньте половину того, что вы измеряете (это 1/4 чашки). Добавьте эту четвертую часть к половине количества, теперь окончательное количество в чашке составляет 3/4 (1/2 +1/4).

Сколько 1 3 стакана мне нужно, чтобы приготовить 1 стакан?

Требуется 3 чашки, заполненные на 1/3, чтобы равняться одной полной чашке 🙂 1 чашка равна 3 умноженным на 1/3 чашкам. Обратная величина 1/3 равна 3/1.

Сколько составляет треть чашки?

Одна треть 1 чашки эквивалентна чашки.

На сколько 1/8 стакана удвоится?

Удвоение ингредиентов

А B
ингредиент: 1/8 стакана вдвое: 1/4 стакана
ингредиенты: 1 чайная ложка вдвое: 2 чайные ложки
ингредиент: 1/2 столовой ложки вдвое: 1 столовая ложка
ингредиент: 2/3 стакана удвоено: 4/3 стакана

Как отмерить 3/8 стакана?

3/8 стакана = 1/4 стакана + 2 столовые ложки.1/2 стакана = 8 столовых ложек ИЛИ 4 унции жидкости. 2/3 стакана = 10 столовых ложек + 2 чайных ложки ИЛИ 5 1/3 жидких унций.

Как отмерить 1/8 чашки?

1/8 стакана = 2 столовые ложки. 1/6 стакана = 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки. 1/4 стакана = 4 столовых ложки. 1/3 стакана = 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка.

Что такое ⅓ чашки вдвое?

ингредиент: 1/3 стакана. вдвое: 2/3 стакана. ингредиент: 1/4 чайной ложки.

Сколько столовых ложек составляет 1/3 стакана?

Эквиваленты объема (жидкость) *
5 1/3 столовых ложек 1/3 стакана 2.7 жидких унций
8 столовых ложек 1/2 стакана 4 жидких унции
12 столовых ложек 3/4 стакана 6 жидких унций
16 столовых ложек 1 стакан 8 жидких унций

Какая половина из 1 стакана и 3 4?

Первоначальная сумма Половина суммы Треть суммы
3/4 стакана 6 столовых ложек 1/4 стакана
2/3 стакана 1/3 стакана 3 столовые ложки + 1-1 / 2 чайные ложки
1/2 стакана 1/4 стакана 2 столовые ложки + 2 чайные ложки
1/3 стакана 2 столовые ложки + 2 чайные ложки 1 столовая ложка + 1-1 / 4 чайная ложка

Как вы выпекаете вдвое?

Удвойте ингредиенты. Если ингредиент измеряется по весу, умножьте вес на 2. Если ингредиент измеряется в мерных ложках или чашках, умножьте результат измерения на 2.

Вы удвоите время, если удвоите рецепт?

Если вы удвоите объем предмета, вы можете изменить его размеры. Если вы удвоите рецепт торта и используете две формы для выпечки вместо одной, размеры каждой формы будут одинаковыми. Общее время выпекания будет примерно таким же, как и при выпечке одного торта.Для пропекания потребуется больше времени.

Можете ли вы просто удвоить рецепт?

Удвоение рецепта – очень умная вещь. Это означает, что вы можете приготовить один раз и оставить остатки на потом. Я всегда стараюсь приготовить достаточно, чтобы съесть хотя бы два раза за один прием пищи. Это мой секрет сохранения здоровья себя и своей семьи!

Можно ли испечь 2 торта сразу?

Да, два торта займут больше времени, чем один, но совсем чуть-чуть. Вторая лепешка – это дополнительный радиатор, но этого недостаточно, чтобы вы заметили, если они находятся на одной полке.

Что такое 3/4 стакана?

3/4 стакана = 12 столовых ложек. 1 чашка = 48 чайных ложек. 1 чашка =

Какая половина 3/4 на рулетке?

В качестве примера на изображении ниже показана длина от дюймовой отметки до немаркированной отметки. Мы знаем, что это больше 3/4 дюйма и меньше одного целого дюйма. Разметка находится посередине между 3/4 (6/8) и 7/8. Следовательно, разметка – половина 1/8 или 1/16.

Что такое половина из полутора чашек?

Половина 1 1/2 чашки – это 3/4 чашки.

1,5 чашки равны 1 1 2 чашкам?

По математике 1/2 = 0,5. Итак, по вашему рецепту требуется 1,5 стакана воды. Там должно быть хотя бы место: «1 1/2 чашки» = 1,5 чашки = около 350 мл или чуть больше.

Сколько составляет 1 1/4 стакана воды?

Масштаб, половинное и двойное количество в рецепте (таблица)

Мера оригинального рецепта Половинная мера Мера с двойной шкалой
1 1/4 чашки 1/2 стакана + 2 ст. 2 1/2 чашки
1 1/3 чашки 10 ст. + 2 ч. Л. 2 2/3 чашки
1 1/2 чашки 3/4 стакана 3 чашки
1 2/3 чашки 1/2 стакана + 1/3 стакана 3 1/3 стакана

Какова половина 2/3 в виде дроби?

1/2 от 2/3 равно 1/3. Это потому, что вы должны умножать дроби вместе. «Of» – это кодовое слово для умножения.

Две трети больше половины?

Первоначальный ответ: две трети больше половины? Да, это так. если вы измените знаменатель, две трети будут равны 4/6, а половина – 3/6. да, две трети больше половины.

Что означает 2/3?

Две трети чего-либо – это сумма, которая составляет две из трех равных частей.

Две трети равны половине?

«На мерном стакане линия для двух третей находится над линией половины», – сказал Рамон.«Это как половина чашки после полстакана». «Если бы две трети равнялись половине, то две должны были бы быть половиной из трех.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *