Мастика с медом: Мастика медовая на желатине 1

Мастика с медом и глицерином – рецепт

Порций: 1 торт   Время приготовления: 30 минут

Добавить рецепт в закладки!

Если вы любите украшать торты мастикой и любите различные ее варианты, то этот рецепт, безусловно, привлечет ваше внимание. Мастика с медом и глицерином получается не только очень пластичной, она имеет потрясающий аромат.

Работать с такой мастикой сплошное удовольствие. Да и приготовить ее самостоятельно проще простого.

Ингредиенты:

  • 1,5 стол.л. – жидкого меда
  • 1 стол.
    л. – свежевыжатого лимонного сока
  • 1 стол. л. – глицерина
  • 4 чайн. л. – холодной воды
  • 1,5 чайн. л. – желатина
  • 450 г – сахарной пудры
  • Мастика с медом и глицерином

    • Смешиваем с водой глицерин, оставлять набухать примерно на 30 минут.
    • Затем помещаем на водяную баню, держим до полного растворения желатиновых гранул, но не допускаем закипания.
    • Снимаем с водяной бани емкость, добавляем жидкий мед вместе с глицерином.
    • В принципе, мед можно использовать любой, но чтобы мастика получилась более светлой, я рекомендую использовать липовый.
    • Перемешиваем, остужаем.
    • Теперь добавляем сахарную пудру.
    • Тщательно вымешиваем до получения пластичной, однородной массы.
    • Если масса прилипает к рукам, смажьте руки небольшим количеством растительного масла.
    Как быть, если вы хотите приготовить такую мастику, но у вас нет в наличии глицерина? Выход есть – глицерин заменяется растительным маслом (рафинированным). Всем удачи и красивейших кондитерских шедевров!

    Мастика для торта на меду


    Мастика медовая для торта рецепт с фото, как сделать медовую мастику в домашних условиях на Webspoon.ru

    Готовим медовую мастику для оригинальных тортов

    Торты — мой диагноз! Так было не всегда. Своим увлечениям я обязана очаровательной молодой даме из интернета, Инне С. Именно разглядывая её рецепты и невероятно красивые торты, я поняла, что я так хочу, я буду учиться, я сделаю всё чтобы хотя бы приблизиться к этому увлекательному делу.

    И вот я уже несколько лет по-немногу осваиваю это увлекательнейшее занятие. Мастерство Инны для меня — недосягаемая мечта, к которой я стремлюсь и верю, что наступит день, когда и я овладею техникой на высоком уровне.

    Эту мастику я приготовила по рецепту Инны и осталась ей очень довольна. Главное, взять сахарную пудру качественную и самого мелкого помола. Эта мастика прекрасно подойдёт для обтяжки тортов. Это именно то, что вы видите на фото.

    Как приготовить «Мастика медовая для тортов» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления мастики потребуется качественная и очень тонкая сахарная пудра, желатин, мёд Внимание — 125 миллилитров или 175 г! В данном случае это одно и то же количество мёда, так как 175 грамм мёда занимает именно 125 мл объёма.

    Как из сахара сделать сахарную пудру

    Шаг 2 Ссылка

    Желатин залить водой и оставить набухать.

    Шаг 3 Ссылка

    Отмерять мёд! Не путать! 175 грамм мёда не равно 175 миллилитрам! 175 г мёда это 125 мл. В данном случае рекомендую взвешивать!

    Шаг 4 Ссылка

    Просеять сахарную пудру через сито.

    Шаг 5 Ссылка

    Мёд с желатином разогреть на паровой бане до растворения желатина. Влить в сахарную пудру и заводить сахарное тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Рекомендую стакан пудры отложить и вмешивать его постепенно. Местить тяжело. Я привлекала мужа, по началу субстанция жёсткая, но затем всё становится нормально. Мастика получается липкая и это нормально на этом этапе. Мастика готова, если вы надавили пальцем в массу и она не выпрямляется, а от пальца останется углубление.

    Шаг 7 Ссылка

    Окрасить мастику в нужный цвет. Положить в пакет и оставить на 1 час и можно использовать. Я готовила мастику за сутки до использования. Хранить в целлофановом пакете при комнатной температуре до 3 месяцев. Использовать при необходимости. Вес готовой мастики 1057 г.

    Шаг 8 Ссылка

    Использую мастику для обтяжки торта. Этого количества хватило на обтяжку торта диаметром 24 см, высота 12 см. Мастика не рвётся и не тянется.

    Как приготовить мастику для тортов

    Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

    Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

    Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

    Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

    Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

    Способ приготовления мастики

    Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

    Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

    Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

    Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

    После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

    Как покрыть торт мастикой

    Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

    С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.

    Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

    Вот 3 рецепта мастики для тортов

    Мастика простая с желатином

    Состав:

    • сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
    • желатин (пудра) — 2 ч. Л. ,
    • вода — 50 мл.

    Инструкции:

    Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопить (прим. Ред. — растворить) на водяной бане и остудить.
    Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

    Мастика с яичным белком

    Состав:

    • сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
    • — 2 ч. Л., Яичный белок
    • — 1 шт.

    Инструкции:

    Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

    Мастика на растительном масле

    Состав:

    • сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
    • желатиновая пудра — 1 столовая ложка
    • растительное масло — 2 столовые ложки
    • яичный белок — 1 штука
    • холодная вода — 30 мл
    • глюкоза жидкая — 1 ст.

    Инструкции:

    Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

    Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

    Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

    .

    Мастика для тортов | Рецепты для вас

    1. СУГАР МАСТИКА

    Состав:

    ● 20 г желатина
    ● 9 ст. л. холодная вода
    ● лимонный сок 0,5
    ● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

    Подготовка:

    Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

    2.Зефирная МАСТИКА.

    Состав:
    (1000 г)

    ● 470 г сахара,
    ● 12,5 г желатина
    ● 2 яичных белка,
    ● 1 г лимонной кислоты,
    ● 150 г воды,
    ● 500 г сахарной пудры.

    Подготовка:

    Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, ее следует хранить в емкости, накрытой влажной тканью.

    3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

    Состав:

    ● 1 кг. сахарная пудра
    ● Статья 1.5. л. желатин
    ● 0,25 стакана воды

    Подготовка:

    Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

    4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

    Состав:

    ● сахарная пудра 500 г
    ● желатин 12 г
    ● холодная вода 35 г
    ● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
    ● белок 1 штука
    ● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
    ● лимонный сок 1 чайная ложка

    Подготовка:

    1. Просейте сахарную пудру.

    2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

    3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

    4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

    5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

    6. Вымесить до однородной массы (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), переложить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

    5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

    Состав:

    ● 100 грамм темного шоколада
    ● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
    ● 40 мл сливок (30
    ● 1 / 2–1 ст. Ложки масла
    ● 90–120 грамм сахарной пудры
    ● 1- 2 ст. Л. Коньяка

    Подготовка:

    В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью оттаять.
    Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

    Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно — делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам — даже наоборот — руки остаются чистыми, но жирными.

    Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой банке с формой в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.

    6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

    Состав:

    ● 150гр. МАР. порошок
    ● 200гр. горький шоколад
    ● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
    ● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
    ● 3 ст. л. сливки
    ● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

    Подготовка:

    1. Растопить шоколад в ванне.
    2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
    3. Добавьте сливки и маргарин.Размешать.
    4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
    5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и поставьте на холод. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
    6. Хранить так же, как и другие мастики.
    С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

    7. желатин МАСТИК

    Состав:

    ● Желатин -12 гр.
    ● вода — 50 мл
    ● яичный белок — 1 штука
    ● лимонный сок — 1 ч.л.
    ● сахарный порошок — 1 кг
    ● крахмал — 100 г.

    Подготовка:

    В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть, чтобы раствориться, всыпать порошок, воду и замесить резинку теста, полежать в холодильнике.

    8. сахар, крахмал МАСТИК

    Состав:

    ● 800 г сах.порошок,
    ● 200 г кукурузного крахмала,
    ● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
    ● 1 стакан воды.

    Подготовка:

    В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.

    9. Паста сахарно-заварная.

    Состав:

    ● меласса 83 г
    ● 101 г кукурузного крахмала
    ● сахарная пудра 775 г
    ● вода 202 г

    Подготовка:

    Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков. Затем добавьте сахарную пудру и вымесите до однородной массы, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

    10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
    Состав:

    ● На 500 грамм сахарной пудры
    ● 2 ст. мед
    ● 10 грамм желатина
    ● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
    ● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

    Подготовка:

    Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. К смеси постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

    Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать. Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы она стала круто.

    с вашего собственного сайта.

    .

    Медовая мастика — Основные рецепты

    1. Этап

    Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать примерно на 15-30 минут.

    2. Этап

    Мед смешать с желатином и растопить на водяной бане.

    3. Этап

    Просейте сахарную пудру и отделите один стакан. Влейте мед с желатином в оставшуюся сахарную пудру и хорошо вымешайте, это будет не так просто.

    4.Этап

    Постепенно всыпать сахарную пудру и хорошо вымесить мастику. Она будет готова при нажатии на углубление, чтобы сохранить форму.

    5. Этап

    Готовую мастику можно окрасить в любые цвета с помощью жидких красителей.

    6. Этап

    Медовая мастика всегда идеальна, она отлично подходит для изготовления украшений, а также для упаковки тортов. Эта мастика довольно прочная и в отличие от некоторых видов не рвется при растяжении. В готовой мастике сахарные крупинки не ощущаются; имеет однородную нежную консистенцию.Такая мастика обязательно украсит любой торт, придав ему ярких красок.

    .

    Мастика для торта для обтяжки: способ приготовления

    Выпекание тортов в домашних условиях — хобби многих хозяек. Значительно улучшить внешний вид готового изделия поможет использование мастики. Что это такое и как ее использовать — читайте в статье.

    Мастика для торта для обтяжки: способ приготовления

    Мастика – это сладкий декоративный материал, позволяющий оригинально и ярко оформить кондитерское изделие. В магазинах продается готовая масса, но лучшей будет самостоятельно сделанная мастика для обтяжки торта. В домашних условиях при изготовлении можно регулировать вкус пасты и ее консистенцию, а также быть уверенным, что она сделана только из натуральных компонентов.

    Мастика из маршмеллоу

    С этой пастой удобно работать, так как она легко раскатывается и не твердеет во время обтяжки торта. Однотонный зефир дает единый цвет, а при использовании разных маршмеллоу можно добиться получения нескольких оттенков без добавления красителей.

    Потребуется:

    • 100 г маршмеллоу;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 4 ч. л. молока;
    • небольшой кусочек сливочного масла.

    Зефир мелко нарезается и заливается молоком. Далее нужно либо разогреть смесь в микроволновой печи, либо растопить на водяной бане. Когда зефир начнет таять, к нему добавляется сливочное масло. Суфле можно снимать с огня, когда оно полностью растворится. В полученную заготовку частями добавляется сахарная пудра. Масса постоянно перемешивается. Готовность можно определить по ее консистенции – лучшая мастика для обтяжки торта должна напоминать эластичное тесто и не липнуть к рукам. Полученная масса может храниться в прохладном месте до 3 месяцев.

    Молочная мастика

    Легко и быстро готовится молочная мастика для обтяжки торта. Рецепт включает в себя недорогие продукты, а для создания пасты не требуется особых навыков в кулинарии. Готовая масса приятна на вкус – сгущенка делает мастику похожей на ириску.

    Потребуется:

    • 1 банка сгущенного молока;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 200 г сухого молока;
    • 2 ч. л. лимонного сока.

    Смешивается пудра, молоко и лимонный сок. Далее необходимо по частям присоединять сгущенное молоко, одновременно замешивая заготовку, пока она не станет плотной. Из полученной однородной массы формируется шар, посыпается сахарной пудрой и охлаждается в холодильнике 12 часов. Перед началом работы мастике следует полчаса полежать при комнатной температуре. Такая заготовка может храниться до трех месяцев, при условии, что она будет защищена от высыхания.

    Мастика из меда

    Отличительная черта этой мастики – ее мягкость. Готовая масса не крошится и не рассыпается, а также помогает замаскировать внешние недостатки торта.

    Потребуется:

    • 950 г сахарной пудры;
    • 125 мл меда;
    • 15 г желатина;
    • 45 мл воды.

    Желатин заливаем водой и ждем, пока он начнет набухать. Затем добавляем к нему мед и разогреваем все это на небольшом огне, пока желатин не растворится. К сахарной пудре добавляется медовая смесь, а затем все это хорошо перемешивается. Если ложка не справляется с густотой массы, тогда ее следует разминать руками. Заготовка должна полежать в полиэтиленовом пакете 30 минут перед использованием.

    Готовая мастика для обтяжки торта может храниться 3 месяца при комнатной температуре, и до года – в морозильной камере.

    Мастика на основе желатина

    Желатиновая мастика для торта для обтяжки считается универсальной, так что если после оформления торта останется заготовка, то из нее можно слепить цветы или фигурки. Сладкая масса получается очень мягкой и с легкостью раскатывается тонким слоем, необходимым для обтяжки изделия.

    Потребуется:

    • 10 г желатина;
    • 450 г сахарной пудры;
    • 1 ч. л. лимонного сока;
    • 4 ч. л. воды.

    Желатин замачивается в воде, а затем варится на небольшом огне, пока не растворится в жидкости. Заготовку необходимо периодически помешивать и не доводить до кипения. Далее смешиваем сахарную пудру с желатином и лимонным соком. Масса перемешивается до полной однородности, укрывается пищевой пленкой и на час убирается в холодильник. После этого можно начать покрывать изделие.

    Приготовленная мастика для торта для обтяжки хранится тщательно упакованная в пищевую пленку либо герметичный контейнер. В холодильнике это срок до 3 месяцев, а в морозильном отделении — до полугода. Перед приготовлением мастику необходимо заранее достать, чтобы она потеплела до комнатной температуры.

    Окрашивание мастики

    Самодельная мастика обычно имеет белый или желтый цвет. Для придания готовому изделию более ярких оттенков можно использовать следующие варианты:

    1. В процессе замешивания заготовки добавить в нее сухой или гелевый краситель. Следует учитывать, что, покрасив всю мастику в один цвет, вы получите однотонный торт. Если из приготовленной массы планируется делать еще и декоративные фигурки, тогда этот вариант окрашивания не подойдет.
    2. Уже готовая мастика для торта для обтяжки окрашивается в разные цвета путем отделения от общей массы кусков нужного размера. Для этого кончик зубочистки красят ярким гелем и наносят им на заготовку цветные точки или линии. После этого кусочек тщательно перемешивается, чтобы цвет равномерно распределился.
    3. Для получения более яркого оттенка необходимо окрашивать мастику уже после того, как торт был ею обтянут. Гелевый краситель разводится вместе с несколькими каплями водки, а затем с помощью губки наносится на изделие.

    При нежелании покупать искусственные красители можно воспользоваться натуральными продуктами. Яркие оттенки дает свекла, гранат, вишня, морковь, клюква, апельсин и ежевика.

    Обтяжка торта: пошаговая инструкция

    1. Поверхность торта следует сделать гладкой, так как под мастикой будут видны любые выпуклости, бугорки или ямки. Для придания ровной формы следует промазать верх и бока кондитерского изделия тонким слоем крема, который сгладит все неровности. После его нанесения торт следует остудить в холодильнике.
    2. Кухонный стол обильно присыпается крахмалом или сахарной пудрой, а затем на него выкладывается домашняя мастика. Для обтяжки торта ее необходимо скалкой раскатать до толщины в 5 мм.
    3. Пласт мастики осторожно переносится на торт.
    4. Необходимо пригладить раскатанную мастику: сначала сверху, а затем с боков. При разглаживании нужно следить, чтобы не образовывались пузырьки воздуха – это испортит внешний вид изделия.
    5. Излишки мастики отрезаются по нижнему краю торта.

    Если обтяжка получилась не очень аккуратной, можно замаскировать изъяны декорированием – надписями из крема или объемными фигурками.

    Правила работы с домашней мастикой

    Существует несколько общих правил, которых следует придерживаться, самостоятельно обтягивая торт мастикой:

    1. Для приготовления массы следует тщательно выбирать пудру. При наличии крупных сахарных кристаллов обтяжка может порваться.
    2. Мастика не наносится на крем из сметаны или излишне пропитанные коржи, так как от соприкосновения с влагой покрытие может раствориться.
    3. Если мастика для торта для обтяжки застыла и перестала раскатываться, то поможет ее разогревание в микроволновой печи. После этого она вновь станет пластичной.
    4. Для придания покрытию торта зеркального блеска нужно смазать обтяжку раствором водки и лимона (1:1). Запах спирта из изделия выветрится, а глянцевое сияние останется.

    Домашняя мастика не требует больших затрат денег или времени, ведь она готовится из простых продуктов. Зато теперь любой торт можно превратить в небольшое произведение искусства, которое порадует близких и удивит гостей.

    Торт медовик с мастикой

  • Подготовка15 мин.
    Приготовление40 мин.
    Порции12
    Вес блюда1770 г
    Калорийность256 ккал / 100 г
    Белки4 г
    Жиры11 г
    Углеводы35 г

    Недавно мы с вами пекли торт птичье молоко, а сегодня я хочу предложить Вам приготовить торт медовик с мастикой. Работать с мастикой не сложно, но все-же без опыта может получится не очень идеально. Этот торт мы украшали вместе с моим маленьким сыном для его дня рождения. В итоге наша совместная работа получилась такой, как вы видите.

    Для теста
    1. 2 ст. л. меда,
    2. 2 яйца,
    3. 1 ч. л. соды,
    4. 1 стакан сахара,
    5. 125 гр. маргарина,
    6. 3-3,5 стакана муки,
    Для крема
    1. 1 банка варенной сгущенки,
    2. 0,5 л. банка грушевого или яблочного повидла.
    Мастика
    1. Конфетки «маршмэллоу» 1 пачка,
    2. Сахарная пудра
  • Как сделать тесто

    Для приготовления коржей мы смешиваем в мисочке маргарин с сахаром, медом и содой, и ставим ее на водяную баню. Постоянно помешивая, ждем пока полученная масса растопится. Когда опара станет белого цвета и увеличится в 2 раза в объеме, снимаем ее с водяной бани.
    Когда маргаринно-сахарная смесь остынет добавляем муку и яйца.
    Замешиваем тесто для торта.

  • Выпекаем коржи

    Делим его на 5 — 6 частей. Тесто получается очень эластичным, поэтому его легко распределяем равномерным слоем по противню.
    Выпекаем в духовке при температуре 200*С до готовности.

  • Смазываем и выкладываем коржи

    Готовые коржи смазываем поочередно сгущенкой и повидлом так, чтобы верхний корж был со сгущенкой.

  • Теперь готовим мастику

    Конфетки «Маршмеллоу» растапливаем в микроволновке. Пока не добавили пудру, мастику можно красить (пищевыми красителями). Если вы решили сделать несколько цветов, тогда разделите растопленную массу на разные тарелочки и смешайте с необходимыми красителями.
    Теперь щедро посыпаем стол сахарной пудрой и вымешиваем мастику, пока не сформируется тестообразный комочек, из которого мы будем творить.
    Для того чтобы покрыть наш торт мастикой, раскатываем ее скалкой, но не очень тонко.
    Выкладываем на торт и разглаживаем, лишние края обрезаем. Украшаем торт по полету собственной фантазии. Вылепить из мастики можно что угодно. Чтобы она не липла к рукам ее постоянно нужно обмакивать в пудру. Данный торт мы украсили цветами.
    Совет: Чтобы мастика не потекла, ее нужно накладывать на вареную сгущенку.
    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    У меня есть еще один рецепт великолепного торта с банановой прослойкой — торт «Чародейка», а также хочу вам предложить нежный морковный торт.

  • Греческий мед премиум-класса Хиосская мастика

    Греческий мед премиум-класса с мастикой Хиос

    Греческий мед премиум-класса с мастикой Хиос (14,2 унции) Пища богов.

    Греческая премиальная медовая мастика Хиос Радость смертных на протяжении тысячелетий.

    Польза чистого меда хорошо известна. Этот натуральный подсластитель не только является вкусной заменой сахара и искусственных подсластителей, но и полезен для здоровья.

    Называемый «пищей богов», мед уже давно присутствует на самых изысканных и высококлассных столах.Сегодня его непревзойденный вкус доступен каждому. Независимо от того, какие достижения были достигнуты в области химических подсластителей, ни один из них не может сравниться со вкусом и положительными свойствами меда.

    Польза для здоровья греческого меда высшего сорта:

    Снижение утомляемости
    Повышение усвоения кальция
    Лечение боли в горле и язвы проблемы со здоровьем.Хиосская мастика — это смола, которую собирают с греческих мастиковых деревьев. В своей естественной форме в виде жидких капель или в затвердевшей форме эта мастика веками использовалась благодаря своим мощным целебным свойствам.

    Мастика обладает высоким содержанием антиоксидантов, а также природными мощными антибактериальными свойствами. Это делает его идеальным естественным средством для лечения различных распространенных проблем со здоровьем, таких как боль в зубах и деснах, язвы и кожные заболевания. Действуя как природный антибиотик, мастика в греческом меде премиум-класса может помочь в борьбе с инфекциями до их распространения.

    Польза для здоровья от хиосской мастики:

    Улучшение пищеварения
    Снижение уровня холестерина Лечение десен и кариеса
    Укрепление иммунной системы десерт, премиальный мед от Olympic Trading с хиосской мастикой – это лакомство, которым можно наслаждаться без чувства вины.

    Сосновый мёд Аркой с мастикой Хиос

    Сосновый мёд Аркой с мастикой Хиос | Торговая площадка продукта

    В настоящее время вы просматриваете старый рынок продуктов SFA, он больше не обновляется. Нажмите здесь чтобы просмотреть наш новый и улучшенный рынок продуктов. Если вы квалифицируетесь как покупатель, вы можете приобретать продукты соответствующих Участников для распространения. Узнать больше.

    Категории: Подсластители > Мед

    Необработанный греческий падевый мед, полученный из сосен.Создается, когда пчелы поглощают сладкие выделения, оставленные мелкими насекомыми, которые питались соком деревьев, в отличие от традиционного нектара из растений, такого как большинство медов. Содержит знаменитую смолу Mastic Resin, известную своими антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

    Об этом производителе

    Продукты Eulogia of Sparta Premium за последние несколько лет завоевали различные вкусовые награды и выделяются среди других продуктов благодаря своему прекрасному качеству, безошибочно узнаваемой современной упаковке и превосходному вкусу.

    Все они исключительного качества, из уникальных уголков Греции и производятся с уважением к природе и с использованием самых экологически чистых технологий. Большинство из них находятся в ограниченном резерве. Благодаря этому непревзойденному чувственному опыту потребители получат возможность отправиться в виртуальное путешествие к морям, горным долинам и ручьям страны с абсолютно уникальной экосистемой. Высочайшее качество и безошибочная упаковка могут подарить божественные впечатления, не имеющие себе равных ни с чем, что пробовали, обоняли и видели раньше.

    HOME

    Мурганас 31
    Агиос Димитриос Афины,
    Греция
    +30 690 760 4394

    Copyright © 2022 Specialty Food Association, Inc.

    Свяжитесь с нами по телефону: (212) 482-6440

    Купить Koska Традиционная турецкая лопата Халва с мастикой и медом, 350 гр 2022 • Грандбазарист

    Халва широко потребляется в Анатолии из-за ее питательной ценности и вкуса.

    Невероятно полезен для здоровья. Халва насыщает живот, выводит мокроту, расслабляет желудок, предотвращает выпадение волос, полезна при таких заболеваниях, как псориаз, экзема, защищает от инфекционных заболеваний за счет своего отложения, богата кальцием, не содержит холестерина, является кладезем витаминов. Б, запас энергии, дети возраста роста, спортсмены Очень полезен беременным женщинам и кормящим матерям.

    Koska Традиционная турецкая лопата Халва с мастикой и медом стала уникальным десертом с добавлением меда и камеди во вкус халвы.

    Этот продукт, который вы можете безопасно употреблять, производится в полностью естественных условиях.

    Koska Традиционная турецкая лопатка Халва с мастикой и медом будет незаменима для вас и ваших близких.

    Закажите сейчас и принесите счастье в свой дом с традиционной турецкой лопатой Koska Халва с мастикой и медом.

    НЕ ВАЖНО, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ.

    ВАШИ ТОВАРЫ ДОСТАВЛЕНЫ ДО ВАШЕЙ ДВЕРИ ЛУЧШЕЙ ДОСТАВОЧНОЙ КОМПАНИЕЙ!

    Все заказы отправляются из Стамбула / ТУРЦИИ через UPS или DHL WORLDWIDE EXPRESS.

    Мы гордимся тем, что работаем с одной из лучших судоходных компаний мира.

    Заказы доставляются нашим клиентам всего за несколько дней.

    ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ ПО ВСЕМУ МИРУ?

    Да, есть! Мы предлагаем международную доставку по всем направлениям.

    ВНИМАНИЕ: В некоторых странах могут потребоваться дополнительные документы на пищевые продукты в зависимости от национального законодательства. Пожалуйста, изучите местные правила вашей страны, прежде чем делать заказ.

    ДОСТАВЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ЭКСПРЕСС?

    Все товары, которые вы заказываете на Grand Bazaar Ist, доставляются экспресс-доставкой без дополнительной оплаты.

    СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ДОСТАВКА?

    Великобритания: 1-2 рабочих дня

    Европа: 1-2 рабочих дня

    С./ Канада: 2-3 рабочих дня

    Остальной мир: 2-4 рабочих дня

    КАКОВА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ?

    Стоимость доставки рассчитывается с помощью калькулятора доставки, который зависит от вашего местоположения, веса и размера упаковки. После того, как вы введете информацию о своей стране, цена будет рассчитана автоматически, а затем сообщит вам об этом на странице карты и оформления заказа.

    КАК ОТСЛЕЖАТЬ ЗАКАЗ?

    Мы сообщим вам номер для отслеживания UPS или DHL Express для каждого заказа сразу после отправки товара.

    КАК ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ?

    Вы можете отменить свой заказ в течение первых 24 часов. Мы не можем отменить или изменить заказ после его отправки. Если вы хотите вернуть свой заказ, ознакомьтесь с нашей политикой возврата.

    Как я могу изменить адрес доставки после заказа?

    К сожалению, после отправки заказа невозможно изменить адрес заказа или способ оплаты. Однако адрес доставки можно изменить до тех пор, пока вы не получите от нас электронное письмо с уведомлением о том, что ваш заказ отправлен.Мы поможем, если вы сообщите нам об этом, отправив нам электронное письмо до того, как ваш заказ будет отправлен.

    ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ

    Стоимость доставки будет добавлена ​​к вашему заказу и появится на экране оплаты после того, как вы введете информацию о стране. Эта плата не включает какие-либо сборы или налоги на импорт в вашей стране. Пожалуйста, ознакомьтесь с таможенными правилами и налоговыми ставками вашей страны перед оформлением заказа.

    НАЛОГИ И ПОШЛИНЫ

    В дополнение к заказанному вами продукту, все сборы, налоги и таможенные сборы, которые должны применяться, являются ответственностью клиента.Таможенные органы требуют, чтобы мы указывали стоимость вашего заказа непосредственно на упаковке. Выпуск вашего пакета остается на усмотрение пользовательских агентов.

    ПОВРЕЖДЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ

    Все посылки перед отправкой вам в идеальном состоянии. Мы заворачиваем их в мягкие и прочные материалы. Пожалуйста, проверьте упаковочную коробку и убедитесь в отсутствии признаков повреждения. Если ваша посылка содержит какой-либо поврежденный продукт, заполните форму с грузовым персоналом и сообщите нам об этом. Если есть какие-либо повреждения во время доставки, мы проверим условия доставки и вернем деньги.

    The Honey Bee Shop — Мастик, Нью-Йорк — Фотографии места проведения

    {«photo_id»:306085278,»photo»:{«photo_img_sm»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/photos\/2020_07_21\/9a9a662a4c9a4b46887fae122bd6e6af_200x200.jpg»,»photo_img_md»:»https:\/ \ /untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2020_07_21 \ /9a9a662a4c9a4b46887fae122bd6e6af_640x640.jpg » «photo_img_lg»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2020_07_21 \ /9a9a662a4c9a4b46887fae122bd6e6af_1280x1280.jpg»,» photo_img_og»:»https://untappd.akamaized.net\/photos\/2020_07_21\/9a9a662a4c9a4b46887fae122bd6e6af_raw.jpg»},»created_at»:»Вт, 21 июля 2020 г., 01:07:53 +0000″,»checkin_id»:920374584,»checkin_comment»:null,»beer»: {«bid»:3785897,»beer_name»:»Поздняя ночь: малиновый зефир»,»beer_label»:»https:\/\/untappd. akamaized.net\/сайт\/beer_logos\/beer-3785897_a0389_sm.jpeg» ,»beer_abv»:8.1,»beer_ibu»:0,»beer_slug»:»definitive-brewing-company-late-nite-raspberry-marshmallow-delight»,»beer_description»:»Поздняя ночь: Raspberry Marshmallow Delight, третий вариант в нашей серии Imperial Sour! Это 8.1% фруктовый котелковый кислый эль, обработанный восхитительным рецептом пюре из красной малины> 9, пушистого зефира и кучи крекеров Грэм. На вкус это праздник спелых ягод, прохладных сливочных десертов и зефирно-малинового мусса!»,»is_in_production»:1,»beer_style_id»:301,»beer_style»:»Кислый — фруктовый»,»rating_score»:4.222,» rating_count»:803,»count»:803,»beer_active»:1,»on_list»:false,»has_had»:false},»пивоварня»:{«brewery_id»:375047,»brewery_name»:»Definitive Brewing Company» ,»brewery_slug»:»definitive-brewing-company»,»brewery_page_url»:»\/definitivebrewing»,»brewery_label»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/site\/brewery_logos\/brewery-375047_2a3b6.jpeg»,»country_name»:»Соединенные Штаты»,»контакт»:{«twitter»:»definitivebrew»,»facebook»:»https:\/\ /facebook. com\/definitivebrewing\/»,»url»:»http:\/\/www.definitivebrewing.com»},»location»:{«brewery_city»:»Портленд»,»brewery_state»:»ME» ,»lat»:43.7026,»lng»:-70.319},»brewery_active»:1},»user»:{«uid»:5646830,»user_name»:»CupNzCaken»,»first_name»:»Bill»,» last_name»:»L»,»user_avatar»:»https:\/\/gravatar.com\/avatar\/e60c00f530388d8cb7a045c4da6c2425?size=100&d=https%3A%2F%2Funtappd.akamaized.net%2Fsite%2Fassets%2Fimages%2Fdefault_avatar_v3_gravatar.jpg%3Fv%3D2″,»is_private»:0},»venue»:{«venue_id»:4159443,»venue_name»:»Магазин медоносных пчел»,»venue_slug «:»the-bee-shop»,»primary_category_key»:»Еда»,»primary_category»:»Еда»,»parent_category_id»:»4d4b7105d754a06374d81259″,»categories»:{«count»:1,»items» :[{«category_key»:»кафе»,»category_name»:»Caf>9″,»category_id»:»4bf58dd8d48988d16d941735″,»is_primary»:true}]},»location»:{«venue_address»:»», «venue_city»:»Mastic»,»venue_state»:»NY»,»venue_country»:»США»,»lat»:40.8128548,»lng»:-72.8441696},»контакт»:{«twitter»:»»,»venue_url»:»»},»foursquare»:{«foursquare_id»:»4f173c34e4b035bfa6d68c5b»,»foursquare_url»:»http: \/\/4sq. com\/yFQTjl»},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_64.png», «md»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_88.png»,»lg»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/ img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_512.png»},»is_verified»:false}}

    {«photo_id»:295543063,»photo»:{«photo_img_sm»:»https:\/\/untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2020_05_25 \ /7ce978e49bd5cf62b1236558fbd39e03_200x200.jpg » «photo_img_md»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2020_05_25 \ /7ce978e49bd5cf62b1236558fbd39e03_640x640.jpg», «photo_img_lg»:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2020_05_25 \ /7ce978e49bd5cf62b1236558fbd39e03_1280x1280.jpg » «photo_img_og»:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фотографии \ / 2020_05_25 \ / 7ce978e49bd5cf62b1236558fbd39e03_raw. jpg»},»created_at»:»Пн, 25 мая 2020 г., 19:33:13 +0000″,»checkin_id»:899547994,»checkin_comment»:null,»beer»:{«bid»:2920163,»beer_name»: «Лупулинский молочный коктейль с ежевикой»,»beer_label»:»https:\/\/untappd. akamaized.net\/site\/assets\/images\/temp\/badge-beer-default.png»,»beer_abv»:7,»beer_ibu»:0,»beer_slug»:»kettlehead-brewing-lupulin-milkshake -with-blackberry-sprinkles»,»beer_description»:»Сливочный, гладкий и фруктовый IPA с ежевикой, ванилью, хмелем Mosaic и лактозой»,»is_in_production»:1,»beer_style_id»:128,»beer_style»:»IPA — Америка»,»rating_score»:3.916,»rating_count»:222,»count»:222,»beer_active»:1,»on_list»:false,»has_had»:false},»brewery»:{«brewery_id»: 347669,»brewery_name»:»Kettlehead Brewing»,»brewery_slug»:»kettlehead-brewing»,»brewery_page_url»:»\/Kettlehead_Brewing»,»brewery_label»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/сайт\/brewery_logos\/brewery-347669_6ea11.jpeg»,»название_страны»:»Соединенные Штаты»,»контакт»:{«твиттер»:»»,»facebook»:»https:\/\/ facebook.com\/kettleheadbrewing\/»,»url»:»https:\/\/kettleheadbrewing.com\/contact\/»},»location»:{«brewery_city»:»Tilton»,»brewery_state»:» NH»,»lat»:43.4427,»lng»:-71.6009},»brewery_active»:1},»user»:{«uid»:5646830,»user_name»:»CupNzCaken»,»first_name»:»Bill» ,»last_name»:»L»,»user_avatar»:»https:\/\/gravatar. com\/avatar\/e60c00f530388d8cb7a045c4da6c2425?size=100&d=https%3A%2F%2Funtappd.akamaized.net%2Fsite%2Fassets%2Fimages%2Fdefault_avatar_v3_gravatar.jpg%3Fv%3D2″,»is_private»:0},»venue»:{«venue_id»:4159443,»venue_name»:»Магазин медоносных пчел»,»venue_slug «:»the-bee-shop»,»primary_category_key»:»Еда»,»primary_category»:»Еда»,»parent_category_id»:»4d4b7105d754a06374d81259″,»categories»:{«count»:1,»items» :[{«category_key»:»кафе»,»category_name»:»Caf>9″,»category_id»:»4bf58dd8d48988d16d941735″,»is_primary»:true}]},»location»:{«venue_address»:»», «venue_city»:»Mastic»,»venue_state»:»NY»,»venue_country»:»США»,»lat»:40.8128548,»lng»:-72.8441696},»контакт»:{«twitter»:»»,»venue_url»:»»},»foursquare»:{«foursquare_id»:»4f173c34e4b035bfa6d68c5b»,»foursquare_url»:»http: \/\/4sq.com\/yFQTjl»},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_64.png», «md»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_88.png»,»lg»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/ img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_512. png»},»is_verified»:false}}

    {«photo_id»:270884420,»photo»:{«photo_img_sm»:»https:\/\/untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2019_12_24 \ /ccfab30e4c9b01d7931d975b99985092_200x200.jpg » «photo_img_md»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2019_12_24 \ /ccfab30e4c9b01d7931d975b99985092_640x640.jpg», «photo_img_lg»:» https: \ / \ / unappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_12_24 \ /ccfab30e4c9b0b99931d975b99985092_1280x128092_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «:» HTTPS: \ / \ / usbapd.akamaized.net \ / ccfab30e4c9b01d7931d975b99985092_raw. jpg»},»created_at»:»Вт, 24 декабря 2019 г., 22:12:15 +0000″,»checkin_id»:846017205,»checkin_comment»:null,»beer»:{«bid»:3476131,»beer_name»: «Ворон»,»beer_label»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/site\/beer_logos\/beer-3476131_1a6b5_sm.jpeg»,»beer_abv»:7,»beer_ibu»:0,»beer_slug»:»дерево-дом-пивоваренная компания-ворон»,»beer_description»: «Американский черный IPA. Он варится с использованием хмелей Simcoe, Centennial и Amarillo в сочетании с тщательно продуманной добавкой обжаренного солода. После длительного холодного кондиционирования, Raven наливает в бокал цвет от супертемно-коричневого до черного, оставляя после себя плотную и каменистую пену. В своем аромате и вкусе он вызывает ощущение цитрусовых и хвои, уравновешенных крепким светлым шоколадом и характером жареного солода.Несмотря на свою относительно простую конструкцию, она обладает огромным характером и интригой. «,»is_in_production»:1,»beer_style_id»:115,»beer_style»:»IPA — Black \/ Cascadian Dark Ale»,»rating_score»:3,939,»rating_count»:8123,»count»:8123,»beer_active» :1,»on_list»:false,»has_had»:false},»пивоварня»:{«brewery_id»:20084,»brewery_name»:»Пивоваренная компания Tree House»,»brewery_slug»:»tree-house-brewing-company «,»brewery_page_url»:»\/treehousebrewco»,»brewery_label»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/site\/brewery_logos\/brewery-treehousebrewingcompany_20084.jpeg»,»country_name»:»Соединенные Штаты»,»контакт»:{«twitter»:»TreeHouseBrewCo»,»facebook»:»http:\/\/www .facebook.com\/treehousebrewco»,»url»:»http:\/\/www. treehousebrew.com»},»location»:{«brewery_city»:»Charlton»,»brewery_state»:»MA»,» lat»:42.1401,»lng»:-72.0153},»brewery_active»:1},»user»:{«uid»:5646830,»user_name»:»CupNzCaken»,»first_name»:»Bill»,»last_name» :»L»,»user_avatar»:»https://gravatar.com\/\/avatar\/e60c00f530388d8cb7a045c4da6c2425?size=100&d=https%3A%2F%2Funtappd.akamaized.net%2Fsite%2Fassets%2Fimages%2Fdefault_avatar_v3_gravatar.jpg%3Fv%3D2″,»is_private»:0},»venue»:{«venue_id»:4159443,»venue_name»:»Магазин медоносных пчел»,»venue_slug «:»the-bee-shop»,»primary_category_key»:»Еда»,»primary_category»:»Еда»,»parent_category_id»:»4d4b7105d754a06374d81259″,»categories»:{«count»:1,»items» :[{«category_key»:»кафе»,»category_name»:»Caf>9″,»category_id»:»4bf58dd8d48988d16d941735″,»is_primary»:true}]},»location»:{«venue_address»:»», «venue_city»:»Mastic»,»venue_state»:»NY»,»venue_country»:»США»,»lat»:40.8128548,»lng»:-72.8441696},»контакт»:{«twitter»:»»,»venue_url»:»»},»foursquare»:{«foursquare_id»:»4f173c34e4b035bfa6d68c5b»,»foursquare_url»:»http: \/\/4sq. com\/yFQTjl»},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_64.png», «md»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_88.png»,»lg»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/ img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_512.png»},»is_verified»:false}}

    {«photo_id»:270569602,»photo»:{«photo_img_sm»:»https:\/\/untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2019_12_23 \ /f3a10b6893a5cbcb084402d2d6f7e435_200x200.jpg » «photo_img_md»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2019_12_23 \ /f3a10b6893a5cbcb084402d2d6f7e435_640x640.jpg», «photo_img_lg»:» https: \ / \ / unappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_12_23 \ /f3a10b6893a5cbcb0b6893a5cbcb084402d2d6f7e435_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / usnappd.akamaized.net \ / f3a10b6893a5cbcb084402d2d6f7e435_raw. jpg»},»created_at»:»Пн, 23 дек. 2019 18:59:18 +0000″,»checkin_id»:845321918,»checkin_comment»:»Легкий, но вкусный.Очень приятно.»,»beer»:{«bid»:3463085,»beer_name»:»Дорогой Вашингтон»,»beer_label»:»https:\/\/untappd. akamaized.net\/site\/assets\/images \/temp\/badge-beer-default.png»,»beer_abv»:6.7,»beer_ibu»:0,»beer_slug»:»пивоваренная компания на дереве-дорогой-Вашингтон»,»beer_description»:»Дорогой Washington — американский IPA с влажным охмелением, сваренный с использованием хмеля Citra, Mosaic и Cascade, собранного с полей Вашингтона и доставленного прямо на нашу пивоварню менее чем за шестнадцать часов. Его варят способом, не типичным для пива с влажным охмелением, избегая чрезмерно смолистого, листового хмелевого характера в пользу нежных, хорошо интегрированных хмелевых нот и мягкого лупулинового характера.Дорогой Вашингтон наливает в бокал светящийся оранжевый цвет и излучает вкус и аромат мандаринового сока и грейпфрута. Мягкое солодовое тело обеспечивает полноту, с минимальной горечью или присутствием листового хмеля, что делает его исключительно приятным для питья. По словам Мэтти Блейса на упаковочной линии, «это планер». Наслаждайтесь и пейте свежее!»,»is_in_production»:1,»beer_style_id»:128,»beer_style»:»IPA — американский»,»rating_score»:4,069,»rating_count»:4700,»count»:4700,»beer_active «:1,»on_list»:false,»has_had»:false},»пивоварня»:{«brewery_id»:20084,»brewery_name»:»Пивоваренная компания Tree House»,»brewery_slug»:»tree-house-brewing- company»,»brewery_page_url»:»\/treehousebrewco»,»brewery_label»:»https:\/\/untappd. akamaized.net\/site\/brewery_logos\/brewery-treehousebrewingcompany_20084.jpeg»,»country_name»:»Соединенные Штаты»,»контакт»:{«twitter»:»TreeHouseBrewCo»,»facebook»:»http:\/\ /www.facebook.com\/treehousebrewco»,»url»:»http:\/\/www.treehousebrew.com»},»location»:{«brewery_city»:»Charlton»,»brewery_state»:»MA» ,»lat»:42.1401,»lng»:-72.0153},»brewery_active»:1},»user»:{«uid»:5646830,»user_name»:»CupNzCaken»,»first_name»:»Bill»,» last_name»:»L»,»user_avatar»:»https:\/\/gravatar.com\/avatar\/e60c00f530388d8cb7a045c4da6c2425?size=100&d=https%3A%2F%2Funtappd.akamaized.net%2Fsite%2Fassets%2Fimages%2Fdefault_avatar_v3_gravatar.jpg%3Fv%3D2″,»is_private»:0},»venue»:{«venue_id»:4159443,»venue_name»:»Магазин медоносных пчел»,»venue_slug «:»the-bee-shop»,»primary_category_key»:»Еда»,»primary_category»:»Еда»,»parent_category_id»:»4d4b7105d754a06374d81259″,»categories»:{«count»:1,»items» :[{«category_key»:»кафе»,»category_name»:»Caf>9″,»category_id»:»4bf58dd8d48988d16d941735″,»is_primary»:true}]},»location»:{«venue_address»:»», «venue_city»:»Mastic»,»venue_state»:»NY»,»venue_country»:»США»,»lat»:40. 8128548,»lng»:-72.8441696},»контакт»:{«twitter»:»»,»venue_url»:»»},»foursquare»:{«foursquare_id»:»4f173c34e4b035bfa6d68c5b»,»foursquare_url»:»http: \/\/4sq.com\/yFQTjl»},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_64.png», «md»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_88.png»,»lg»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/ img\/categories_v2\/food\/cafe_bg_512.png»},»is_verified»:false}}

    {«photo_id»:270461287,»photo»:{«photo_img_sm»:»https:\/\/untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2019_12_22 \ /093bbd84a8a1b36e0a4362eb0ef60b87_200x200.jpg » «photo_img_md»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2019_12_22 \ /093bbd84a8a1b36e0a4362eb0ef60b87_640x640.jpg», «photo_img_lg»:» https: \ / \ / unappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_12_22 \ /093bbd84a8a1b36e0a4362eb0ef60b87_1280x1280b87_1280x1280.jpg «,» hto_img_og «:» HTTPS: \ / \ / unnappd.akamaized.net \ / 093bbd84a8a1b36e0a4362eb0ef60b87_raw. jpg»},»created_at»:»Вс, 22 декабря 2019 г. , 23:40:58 +0000″,»checkin_id»:845068287,»checkin_comment»:»Вот такая ночь \ud83e\udd7a»,»пиво»:{» bid»:3263475,»beer_name»:»Super Treat»,»beer_label»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/site\/beer_logos\/beer-3263475_21f87_sm.jpeg»,»beer_abv»:8.3,»beer_ibu»:0,»beer_slug»:»дерево-дом-пивоваренная-компания-супер-угощение»,»beer_description «:»Super Treat — это рифф на Treat, в котором используется еще большее количество котелкового и сухого хмеля, примененное к более насыщенному и плотному базовому пиву, чем у Treat. Он предназначен для получения сладких хмелевых конфетных вкусов из смеси цитрусовых сортов американского хмеля в сочетании с нашими домашними дрожжами. Насыщенные ароматы апельсинового звездообразования, сладкого мандарина, личи и нефильтрованного свежевыжатого апельсинового сока прекрасно сочетаются с мягко газированным телом, придавая пиву очень приятный вкус и превосходную питкость.Наши домашние дрожжи обеспечивают сочную фруктовую смолу и нотки дыни. Это действительно супер-угощение!»,»is_in_production»:1,»beer_style_id»:227,»beer_style»:»IPA — Imperial \/ Double»,»rating_score»:4. 409,»rating_count»:36389,»count «:36389,»beer_active»:1,»on_list»:false,»has_had»:false},»пивоварня»:{«brewery_id»:20084,»brewery_name»:»Пивоваренная компания Tree House»,»brewery_slug»:» tree-house-brewing-company»,»brewery_page_url»:»\/treehousebrewco»,»brewery_label»:»https:\/\/untappd.akamaized.net\/site\/brewery_logos\/brewery-treehousebrewingcompany_20084.jpeg»,»country_name»:»Соединенные Штаты»,»контакт»:{«twitter»:»TreeHouseBrewCo»,»facebook»:»http:\/\/www.facebook.com\/treehousebrewco»,»url»: «http:\/\/www.treehousebrew.com»},»location»:{«brewery_city»:»Charlton»,»brewery_state»:»MA»,»lat»:42.1401,»lng»:-72.0153}, «brewery_active»:1},»user»:{«uid»:5646830,»user_name»:»CupNzCaken»,»first_name»:»Bill»,»last_name»:»L»,»user_avatar»:»https:\ //gravatar.com\/avatar\/e60c00f530388d8cb7a045c4da6c2425?size=100&d=https%3A%2F%2Funtappd.akamaized.net%2Fsite%2Fassets%2Fiimages%2Fdefault_avatar_v3_gravatar.jpg%3Fv%3D2″,»is_private»:0},»venue»:{«venue_id»:4159443,»venue_name»:»Магазин медоносных пчел»,»venue_slug»:»Магазин медоносных пчел», «primary_category_key»:»Еда»,»primary_category»:»Еда»,»parent_category_id»:»4d4b7105d754a06374d81259″,»categories»:{«count»:1,»items»:[{«category_key»:»кафе»,» category_name»:»Кафе>9″,»category_id»:»4bf58dd8d48988d16d941735″,»is_primary»:true}]},»location»:{«venue_address»:»»,»venue_city»:»Mastic»,»venue_state»: «NY»,»venue_country»:»США»,»широта»:40.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *