Цветы из сахара мастер класс: цветы из сахарной мастики своими руками

Сахарные цветы в домашних условиях

Украсить любой торт или маленький кекс можно при помощи красивых цветов, сделанных из сахарного теста или, как по-иному его называют, мастики.

Рецепты сахарного теста (мастики) можно переписать ниже:

1. Ингредиенты сахарно-желатиновой мастики:

  • 1.5 ст.л. желатина,
  • 1 кг. сахарной пудры,
  • 0.25 стакана воды.

Приготовление мастики:

Замачивание желатина происходит в соотношении 1:2. Его необходимо поставить на очень маленький огонь. Нагреть, а затем постоянно помешать до полного растворения. Смесь следует процедить, теперь добавляем туда пудру и перемешиваем. Данную вязкую массу можно окрасить в любой цвет.

2. Ингредиенты сахарно-крахмальной мастики:

  • Кислота лимонная – на кончике чайной ложки,
  • 200 гр. кукурузного крахмала,
  • 800 гр. сахарной пудры,
  • 1 стакан воды.

Приготовление мастики:

Щепотку лимонной кислоты следует растворить в стакане воды, затем довести до кипения. Теперь растворяем крахмал в 4 ст. л. холодной воды, завариваем его в кипятке с кислотой. Всыпаем небольшими порциями сахарную пудру, при этом помешиваем до образования однородной пластилиновой массы. В самом конце добавляем краситель.

Если вы не рискуете сами сделать сахарное тесто, то можете приобрести его в магазине заранее.

Ну вот, тесто уже готово или куплено, теперь можно приступать к творению великолепных цветов. А для того чтобы увидеть, как они делаются, предлагаю просмотреть видеоролик, в котором показан мастер-класс: цветы из сахарного теста. Приятного просмотра!

Сахарные цветы из цветочной мастики

Признаюсь честно, не многие люди верят, что мои цветы  сделаны из сахарной мастики 🙂

Даже вживую, они выглядят невероятно реалистично.

И одним из секретов успеха сахарных цветов является правильная цветочная мастика.

О ней и хочу вам рассказать.

Как сделать цветочную мастику?

Хочу поделиться с вами дорогие читатели рецептом цветочной мастики, которую я использую для создания своих сахарных цветов.

Этот рецепт я получила от шикарного мастера по сахарным цветам, а теперь уже и моей подруги — Тани Хегай. Она стала моим первым учителем в мире сахарной флористики и дала мне знания на таком уровне, что делать некрасиво цветы я теперь просто не умею)). Скурпулезность и фанатизм к своему занятию — вот что Таня привила мне на курсах с первых дней!

Сам рецепт Таня получила в Корее, когда еще училась сама делать сахарные цветы и позже не стала скрывать его от своих учеников и всегда с радостью им делилась. Я немного уменьшила пропорцию некоторых ингредиентов, потому как наши ингредиенты и корейские немного все таки отличаются, соответственно и результат выходит другим. Путем проб и ошибок я вывела свой рецепт мастики исходя из тех ингредиентов, которые можно купить на украинском рынке.

Этим рецептом пользуюсь уже два года и пока никаких нареканий не было.

Пошаговый рецепт цветочной мастики

Ингридиенты для мастики

  • 500 г просеянной сахарной пудры
  • 9 г СМС (Carboxy Methyl Cellulose)
  • 9 г желатина Dr.Otker (я пользовалась всегда только этим желатином и его можно без проблем найти в супермаркетах или интернет магазинах)
  • 40 г холодной воды
  • 50 г кукурузного сиропа
  • 1 белок от яйца среднего размера (учтите что яйца отличаются по размеру, есть как маленькие, так и очень крупные)
  • 1-2 ч.л. кулинарного жира (шортенинга)
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • можно добавить специальный отбеливатель (Sugarflair Icing Whitener — его уже можно найти и купить в украинских интернет магазинах)

Процесс приготовления мастики

  1. Замочите желатин в холодной воде и дайте набухнуть.
  2. Сахарную пудру просейте вместе с СМС еще раз, но уже в чашу комбайна где будете все смешивать, добавьте отбеливатель, если он у вас имеется в наличии. Если его нет, то частично функцию отбеливания выполнит лимонный сок.
  3. На водяной бане распустите замоченный желатин, добавьте к нему кондитерский жир (шортенинг) и размешайте до образования однородной массы, затем влейте кукурузный сироп и так же все доведите до однородной массы (миску или сотейник — в чем вы все смешиваете все это время с водяной бани не снимайте, но и не давайте перегреться желатину, иначе все испортите).
  4. Включаете работать миксер, снимаете нашу жидкую смесь с огня и тонкой струйкой вливаете все в сахарную пудру (у меня на этом этапе миксер включен на среднюю скорость).
  5. Вливаем следом белок и лимонный сок и вымешиваем быстро на максимальной скорости.
  6. Как только мы видим что масса побелела и стала однородной, миксер быстро выключаем.
  7. Смазываем стол жиром и лопаточкой из миски вываливаем все наше содержимое. Слегка обминаем руками смазанными тоже жиром, формируем колбаску и очень плотно упаковываем в 5-6 слоев пищевой пленки.
  8. Эта колбаска отлеживается у нас в течении суток при комнатной температуре и только потом мы можем начинать с ней работать.

Также посмотрите мой пошаговый рецепт мастики с фотографиями

Готовая мастика выглядит так:

Если у вас возникнут вопросы или сложности в приготовлении — смело задавайте их в комментариях

Как хранить цветочную мастику

В холодное время года мастика смело может лежать на кухне до 7 дней.

В холодильнике такая мастика хранится до 3-х месяцев.

В морозильной камере до 6-ти месяцев.

Размораживать мастику нужно при комнатной температуре без использования микроволновки.

Сахарная мастика на заказ

Если у вас нет под рукой необходимых ингредиентов, или нет времени на изготовление — вы можете заказать мастику у меня

Я делаю мастику и высылаю её почтой. Самое неблагоприятное время для транспортировки — это период жары (с середины мая по август). Поэтому лучше делайте заказы на лето — зимой и весной.

Какая цветочная мастика лучше

Я перепробовала разные варианты покупных цветочных мастик и с десяток рецептов. Но в конечном итоге остановилась на описанном выше варианте сахарной мастики для цветов — потому что она лучшая!

А какую цветочную мастику вы используете для создания сахарных цветов?

Цветы из карамели своими руками
 Ни для кого не секрет, что сладкая выпечка завершает праздничную трапезу. Украшение сладкой выпечки поможет проявить новые грани ваших способностей. При оформлении кондитерских изделий каждая женщина выступает в роли дизайнера: Вы можете рисовать кремом, белковой, фруктовой или мучной рисовальными массами, а так же жидким шоколадом. Вы можете продемонстрировать свое мастерство по изготовлению малой пластики, если говорить языком специалистов — изготавливать фигурки и цветы из шоколада, марципана, карамели.

Видео (кликните для воспроизведения).

Начинать лучше с простого и постепенно переходить к более сложным видам украшения. Как сделать цветы из карамели  

    
Как же сделать столь прекрасное и вкусное украшение.

Карамель — еще один продукт, получаемый из сахара с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ.

Основной рецепт карамели:всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и размешать до полного растворения. Смыть налипший на внутренние края кастрюли сахар, потом поставить ее на сильный огонь и варить не помешивая.

[1]

Как только сироп начнет закипать, ложкой снять пену, снова смыть с краев кастрюли брызги сахарного сиропа, накрыть ее плотно крышкой и варить сироп до пробы на карамель. Карамель готова, когда из небольшого количества сиропа, остуженного в холодной воде, не удается  скатать шарик. Если варить меньше – получится помадка, из которой после охлаждения шарик скатать можно.

На 1стакан сахарного песка: 3/4 стакана воды, 3-5 капель уксусной эссенции или 10-12 капель раствора лимонной кислоты, ароматизатор, пищевая краска.

Листики из такой карамели можно изготовить с помощью штампика. Из картофеля можно вырезать штампик, наподобие листа с прожилками. Штампик укрепить на вилке рисунком вниз и обмакнуть в горячую карамель. Затем уложить его на смазанную маслом тарелку. Карамель немного приклеится к тарелке, и овощной штампик отделится. Пока листик не остыл растягиванием или перегибанием на скалке придайте ему нужную форму.  

Карамельные цветы 1. Разделите овал на два части.

2. Скатайте одну из половинок в виде жгутика. Это будет середина цветка — розы.3. Вокруг жгутика оберните и другие лепестки, немного прижимая их. 4. Один за другим прикрепите остальные лепестки, немного отгибая наружу их верхний край. 

Полученные цветы — украшение хоть куда. Любая маленькая победа окрылит вас и поможет поверить в свои силы. Со временем сможете воплощать все свои задумки, с опытом к вам обязательно придет настоящее мастерство.

Автор: Дарин Т.

ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

Марципановые забавы. Как украсить торт марципаном

Сахарная мастика для изготовления цветов пошаговый фото-рецепт

  1. Ингредиенты для изготовления сахарной мастики для цветов на фото:

  2. Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать в течение 10 минут.

  3. КМЦ соединяем с сахарной пудрой и размешиваем.

  4. Туда же добавляем белок и снова размешиваем.

  5. Набухший желатин соединяем с кулинарным жиром и патокой. Растапливаем все ингредиенты на водяной бане или в микроволновке до однородности. Очень важно не перегреть желатин и добиться полного его растворения.

  6. Соединяем все ингредиенты и замешиваем мастику сначала лопаткой, а потом руками.

  7. Для удобства, руки лучше предварительно смазать кулинарным жиром. Вымешиваем мастику растягивающими движениями до получения однородной, пластичной массы. Готовую мастику перекладываем в полиэтиленовый пакет и оставляем на 12 часов.

  8. После этого, с помощью вырубок и силиконовых оттисков, используемых в сахарной флористике можно изготовить разнообразные сахарные цветы. Например, такие как на фото.

Видео (кликните для воспроизведения).

Источники:

  1. Ареалы лекарственных и родственных им растений СССР. Атлас. — М.: Издательство Ленинградского университета, 1983. — 208 c.
  2. Виноградов, В. М. Лекарственные растения в лечении заболеваний органов пищеварения / В.М. Виноградов, В.К. Мартынок, В.В. Чернакова. — М.: Знание, 1991. — 192 c.

Сахарные цветы в домашних условиях

Оценка 5 проголосовавших: 1

Приветствую Вас на нашем портале. Я Мария Назарова. В настоящее время я уже более 5 лет работаю в области продажи цветов. Я считаю, что являюсь специалистом в этом направлении, хочу научить всех посетителей сайта решать разнообразные задачи.
Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести как можно доступнее всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация со специалистами.

Как сделать сахарные цветы

Красивый и оригинальный торт станет отличным украшением и дополнением к любому празднику, прекрасным подарком. Самостоятельно приготовить торт может далеко не каждая хозяйка, а красиво украсить это и вовсе мастерство, которое заслуживает уважения.

Украшения для торта — какие могут быть?

Чаще всего торты украшают при помощи мастики, крема, сахарных цветов. Сделать такую красоту можно и в домашних условиях, но к процессу необходимо подойти творчески и с креативом. Сделать сахарные цветы на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Все мы умеем лепить из пластилина, поэтому вполне можно представить, что мастика — это та же масса для лепки, только сладкая и вкусная. Вылепить сахарные цветы можно по шаблону, просто необходимо заранее продумать весь процесс изготовления.
Наибольшей популярностью и спросом пользуются сахарные розы и лилии, сделать их не сложно. Сначала необходимо приготовить саму мастику. Рецептов приготовления существует огромное количество, но основные компоненты всегда неизменны — это желатин, маршмеллоу, сахар и вода. Мастика должна быть плотной и в тоже время хорошо раскатываться, так как для изготовления лепестков понадобиться достаточно тонкий слой. Самый простой и распространенный рецепт мастики — из конфет маршмеллоу.

Для приготовления необходимо взять:

  1. 100 гр. конфет
  2. добавить столовую ложку сока лимона или воды
  3. поставить в микроволновую печь.

Также можно готовить массу на водяной бане. Нагревать необходимо до тех пор, пока конфеты не разбухнут и не увеличатся в объеме. Теперь нужно постепенно добавлять сахарную пудру, краситель, все время масса должна тщательно перемешиваться ложкой или лопаткой. После масса выкладывается на стол и вымешивается руками до тех пор, пока не перестанет липнуть.

Для изготовления сахарных цветов нужно взять специальные формочки и палочки, если таких инструментов нет, можно воспользоваться изначально подручными предметами — крышками, детскими игрушками. Основные инструменты для изготовления сахарных цветов — это несколько крышечек или формочек разного размера, палочка для вырезания и палочка с шариком на конце для выравнивания мастики. 
Сначала вырезаются лепестки и формируется бутон цветка. Он может быть абсолютно разного размера. Для натуральности в мастику сразу можно добавить краситель необходимого цвета. Также можно покрасить цветы уже готовыми, особенно этот способ подойдет для сахарных цветов, которые в бутоне имеют сразу несколько оттенков. Сделать сахарные цветы можно различных типов. Например, торт с розами будет актуален к юбилею или свадьбе, торт с пионами — отличное украшение ко дню рождения женщины.


 

Как сделать сахарные цветы в домашних условиях?


Красивый и оригинальный торт — это отличный подарок и украшение к любому празднику. Можно заказать такой торт и при его изготовлении будут учитываться все требования заказчика — цветы, надписи и прочее. Но гораздо лучше попробовать украсить торт сахарными цветами самостоятельно, ведь в такое украшение вкладывается душа, передается настроение. 

Для того чтобы сделать сахарные цветы красивыми, можно выучить несколько простых правил и руководствоваться ими. Особенно они актуальны для новичков. 
Приготовленной мастике следует дать отдохнуть — не менее суток при комнатной температуре.
Перед тем как раскатывать мастику, присыпьте стол крахмалом.
Толщина мастики не должна быть менее 2-3 мм, в противном случае она будет постоянно рваться и сделать из нее красивые и ровные лепестки просто не получиться. 
При замешивании мастики, особенно если она предназначается для тонкой работы, лучше использовать мелкий сахар или сахарную пудру. В этом случае мастика не будет рваться, будет гладкой и эластичной. 
Не стоит надавливать на места скрепления деталей цветов — просто смочите поверхность водой при помощи кисточки. 
Помните о том, что с первого раза у вас возможно не получаться идеальные цветы, ведь практика в этом деле также очень важна. Не отчаивайтесь, экспериментируйте. Пробуйте изготавливать фигурки, которые не требуют такой тщательности как цветы, например, фрукты. Торт с персиками, например, станет отличным презентом как ко дню рождения, так и к любому другому празднику. В любом случае, выход из положения можно найти всегда, а если красивый торт нужен срочно, то его всегда можно заказать у профессионалов.

Выбрать сахарные цветы можно здесь

 

3 простых мастер-класса по сахарной карамели

Сложно найти материал для украшения десертов, который смотрелся бы лучше, чем карамель… но чудо получается только в умелых руках. 

Чтобы делать карамельные сетки и сахарные цветы, требуется большой опыт. А вот с фруктами и ягодами в карамели гораздо проще. Смотрится все равно эффектно. 

1. Карамель.

Ингредиенты: 

1 стакан мелкокристаллического сахара 
4,5 ст.л. холодной воды 

Способ приготовления: 

1. Сотейник с толстым дном сполосните холодной водой, всыпьте сахар и добавьте воду.  

2. Поставьте сотейник на небольшой огонь и прогрейте почти до кипения, постоянно помешивая силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой. Мешайте аккуратно, стараясь не забрызгивать стенки сотейника. 

3. Как только сахар растает, перестаньте мешать и доведите смесь до кипения. Варите, пока не появятся крупные пузырьки, а карамель не приобретет янтарный цвет. 

Образующиеся кристаллы сахара на стенках сотейника аккуратно убирайте смоченной в холодной воде кулинарной кисточкой – они не должны попасть в сироп. Ни в коем случае не мешайте кипящую карамель, но время от времени измеряйте температуру при помощи кулинарного термометра. 

4. Если у вас нет кулинарного термометра, определить температуру можно другим способом. Возьмите 1 ч. л. сиропа и вылейте в стакан с холодной водой. Подождите пару секунд, достаньте чуть застывшую карамель и слепите шарик. Шарик растекается – сироп не готов. 

5. Если шарик очень мягкий, сироп для глазури готов (температура около 118 °С). Если шарик твердый и ломкий – это уже хрустящая карамель, причем она может быть светлой (155 °С) и темной (170 °С): от этого зависит вкус. Слишком темная карамель горчит. 

6. Готовый сироп снимите с огня, дайте постоять не более 5 минут. Если вам кажется, что карамель немного переварилась, поставьте сотейник в кастрюлю с холодной водой – так она быстрее остынет и не будет “сама себя готовить”. 

Окунать фрукты, ягоды, орехи, делать сахарные нити необходимо очень быстро, пока карамель не остыла и не загустела. 


2. Яблоки и орехи в карамели 

Ингредиенты: 

1 стакан мелкокристаллического сахара 
4,5 ст.л. холодной воды 
яблоки 
орехи 
растительное масло для смазывания кулинарной бумаги 


Способ приготовления: 

1. Яблоки помойте и обсушите, орехи переберите. Яблоки нарежьте дольками, очистите от семян, у орехов используйте только целые ядра. 

2. Дольки яблок тщательно обсушите при помощи бумажных салфеток – карамель не терпит влаги.  

3. Поставьте сотейник с горячей карамелью на слой бумажных полотенец. Рядом, с одной стороны – подготовленные яблоки и орехи, с другой – смазанную маслом кулинарную бумагу. Насадите на длинную деревянную шпажку дольки яблока, обмакните в горячую карамель и выложите на бумагу, смазанную растительным маслом. 

4. Ядра орехов удобнее насаживать на вилку обыкновенную или вилочку для фондю. 

5. Дайте карамелизированным яблокам и орехам полностью застыть. Украшение готово! 


3. Карамельные нити 

Ингредиенты: 

1 стакан мелкокристаллического сахара 
4,5 ст.л. холодной воды 
растительное масло для смазывания кулинарной бумаги 

Способ приготовления: 

1. Приготовьте хрустящую карамель – светлую (нагретую до 155 °С) или темную (170 °С). Зачерпните немного карамели ложкой и быстро начинайте выкладывать узоры в произвольном порядке на кулинарную бумагу, смазанную растительным маслом. 

Чем больше вы будете растягивать карамель, поднимая ее вверх, тем более воздушным и ажурным получится узор. Дайте карамелизированным нитям полностью застыть. 

2. Украшение готово!

Сахарные цветы для торта в домашних условиях

Украсить любой торт или маленький кекс можно при помощи красивых цветов, сделанных из сахарного теста или, как по-иному его называют, мастики.

Рецепты сахарного теста (мастики) можно переписать ниже:

1. Ингредиенты сахарно-желатиновой мастики:

  • 1.5 ст.л. желатина,
  • 1 кг. сахарной пудры,
  • 0.25 стакана воды.

Приготовление мастики:

Замачивание желатина происходит в соотношении 1:2. Его необходимо поставить на очень маленький огонь. Нагреть, а затем постоянно помешать до полного растворения. Смесь следует процедить, теперь добавляем туда пудру и перемешиваем. Данную вязкую массу можно окрасить в любой цвет.

2. Ингредиенты сахарно-крахмальной мастики:

  • Кислота лимонная – на кончике чайной ложки,
  • 200 гр. кукурузного крахмала,
  • 800 гр. сахарной пудры,
  • 1 стакан воды.

Приготовление мастики:

Щепотку лимонной кислоты следует растворить в стакане воды, затем довести до кипения. Теперь растворяем крахмал в 4 ст. л. холодной воды, завариваем его в кипятке с кислотой. Всыпаем небольшими порциями сахарную пудру, при этом помешиваем до образования однородной пластилиновой массы. В самом конце добавляем краситель.

Если вы не рискуете сами сделать сахарное тесто, то можете приобрести его в магазине заранее.

Ну вот, тесто уже готово или куплено, теперь можно приступать к творению великолепных цветов. А для того чтобы увидеть, как они делаются, предлагаю просмотреть видеоролик, в котором показан мастер-класс: цветы из сахарного теста. Приятного просмотра!

Украсить любой торт или маленький кекс можно при помощи красивых цветов, сделанных из сахарного теста или, как по-иному его называют, мастики.

Рецепты сахарного теста (мастики) можно переписать ниже:

1. Ингредиенты сахарно-желатиновой мастики:

  • 1.5 ст.л. желатина,
  • 1 кг. сахарной пудры,
  • 0.25 стакана воды.

Приготовление мастики:

Замачивание желатина происходит в соотношении 1:2. Его необходимо поставить на очень маленький огонь. Нагреть, а затем постоянно помешать до полного растворения. Смесь следует процедить, теперь добавляем туда пудру и перемешиваем. Данную вязкую массу можно окрасить в любой цвет.

2. Ингредиенты сахарно-крахмальной мастики:

  • Кислота лимонная – на кончике чайной ложки,
  • 200 гр. кукурузного крахмала,
  • 800 гр. сахарной пудры,
  • 1 стакан воды.

Приготовление мастики:

Щепотку лимонной кислоты следует растворить в стакане воды, затем довести до кипения. Теперь растворяем крахмал в 4 ст. л. холодной воды, завариваем его в кипятке с кислотой. Всыпаем небольшими порциями сахарную пудру, при этом помешиваем до образования однородной пластилиновой массы. В самом конце добавляем краситель.

Если вы не рискуете сами сделать сахарное тесто, то можете приобрести его в магазине заранее.

Ну вот, тесто уже готово или куплено, теперь можно приступать к творению великолепных цветов. А для того чтобы увидеть, как они делаются, предлагаю просмотреть видеоролик, в котором показан мастер-класс: цветы из сахарного теста. Приятного просмотра!

Цветы из карамели своими руками
 Ни для кого не секрет, что сладкая выпечка завершает праздничную трапезу. Украшение сладкой выпечки поможет проявить новые грани ваших способностей. При оформлении кондитерских изделий каждая женщина выступает в роли дизайнера: Вы можете рисовать кремом, белковой, фруктовой или мучной рисовальными массами, а так же жидким шоколадом. Вы можете продемонстрировать свое мастерство по изготовлению малой пластики, если говорить языком специалистов — изготавливать фигурки и цветы из шоколада, марципана, карамели.

Начинать лучше с простого и постепенно переходить к более сложным видам украшения. Как сделать цветы из карамели  

    
Как же сделать столь прекрасное и вкусное украшение.

Карамель — еще один продукт, получаемый из сахара с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ.


Основной рецепт карамели:всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и размешать до полного растворения. Смыть налипший на внутренние края кастрюли сахар, потом поставить ее на сильный огонь и варить не помешивая.

Как только сироп начнет закипать, ложкой снять пену, снова смыть с краев кастрюли брызги сахарного сиропа, накрыть ее плотно крышкой и варить сироп до пробы на карамель. Карамель готова, когда из небольшого количества сиропа, остуженного в холодной воде, не удается  скатать шарик. Если варить меньше – получится помадка, из которой после охлаждения шарик скатать можно.

На 1стакан сахарного песка: 3/4 стакана воды, 3-5 капель уксусной эссенции или 10-12 капель раствора лимонной кислоты, ароматизатор, пищевая краска.

Листики из такой карамели можно изготовить с помощью штампика. Из картофеля можно вырезать штампик, наподобие листа с прожилками. Штампик укрепить на вилке рисунком вниз и обмакнуть в горячую карамель. Затем уложить его на смазанную маслом тарелку. Карамель немного приклеится к тарелке, и овощной штампик отделится. Пока листик не остыл растягиванием или перегибанием на скалке придайте ему нужную форму.  

Видео (кликните для воспроизведения).

Карамельные цветы 1. Разделите овал на два части.

2. Скатайте одну из половинок в виде жгутика. Это будет середина цветка — розы.3. Вокруг жгутика оберните и другие лепестки, немного прижимая их. 4. Один за другим прикрепите остальные лепестки, немного отгибая наружу их верхний край.  

Полученные цветы — украшение хоть куда. Любая маленькая победа окрылит вас и поможет поверить в свои силы. Со временем сможете воплощать все свои задумки, с опытом к вам обязательно придет настоящее мастерство.

Автор: Дарин Т.

ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

Марципановые забавы. Как украсить торт марципаном

Многие хозяйки умеют выпекать вкусные сладости, но не знают, как красиво их украшать. А ведь можно легко и быстро декорировать торт с помощью цветов из мастики, и при этом не имея профессиональных навыков. Как сделать цветы из мастики, какие основные секреты этих съедобных цветочков? Обо все этом можно узнать, прочитав данную статью.

Что такое мастика?

Ручная работа ценилась во все времена, многие молодые хозяйки охотно изучают интересные различные техники, пробуют свои силы при работе с новыми материалами, а их на сегодняшний день огромное количество. В данной статье будут проведен мастер класс как сделать цветы из мастики. Такое украшение превратит любую выпечку в кулинарный шедевр. Цветочки можно делать самые различные: пионы, розы, нарциссы, веточку сирени и другие. Из мастики можно делать украшение не только для сладостей, но составить целую цветочную композицию в виде букета, и преподнести такой презент на торжественное мероприятие.

Что же такое мастика и как с ней работать?

Кулинарная мастика – это практичный материал, из которого можно слепить абсолютно любою фигурку, предмет или цветочки. Мастика легко мнется, быстро застывает и не требует специальных кулинарных навыков, достаточно только иметь желание научиться чему-то новому. А тем более если вы любите баловать свою семью сладостями, а торт частый гость на вашем столе, то эта информация будет полезна для вас.

Мастика в домашних условиях

Мастику можно купить уже готовую в специализированных магазинах, но так ведь не очень интересно, да и зачем, если можно приготовить ее самостоятельно без специальных инструментов.

Для этого вам понадобится:

  • Пищевая пленка;
  • Металлическая линейка;
  • Деревянная или пластиковая скалка:
  • Нож;
  • Доска в качестве поверхности для раскатки материала.

Рецепты:

Мастику можно в домашних условиях приготовить различных видов, добавляя разные ингредиенты. Рассмотрим, как приготовить простые варианты мастики.

  • Желатиновая мастика. Возьмите сахарной пудры 300 гр., холодной воды 50 мл, 2 ч.л. желатина и жидкую глюкозу 1 чайную ложку. Нужно залить водой желатин, тщательно его размешать, не допуская появления комочков и оставить на 10 минут. Далее необходимо желатин поставить на водяную баню, добавить к нему глюкозу и помешать. В эту смесь аккуратно вводить сахарную пудру, не забывая регулярно помешивать. В конечном итоге консистенция должна быть густой. Полученную массу переложить на чистую, подготовленную заранее поверхность. На поверхность насыпать тонким слоем сахарную пудру и положить на нее мастику. Далее мастику нужно мять как тесто, добавляя еще сахарную пудру и когда она станет липкой, это будет обозначать, что она готова к лепке. Затем поместите ее в герметичный контейнер из пластика и оставьте на 4 часа.

Такой способ приготовления позволяет получить мастику, из которой легко и удобно лепить мелкие детали, различные листочки и стебли. После того, как будет вылеплена необходимая фигурка, мастика быстро застынет.

  • Сахарная мастика. Для приготовления сахарной мастики понадобится грамм 50 маршмеллоу и 200 грамм сахарной пудры. Конфетки нужно положить в тарелку, залить ложкой воды и поставить на 20 секунд в микроволновую печь. Достать, размять и добавить сахарную пудру с красителями. Сахарную пудру берите максимально мелкого помола, т.к. крупные частички могут порвать мастику при раскатывании.

Для того, чтобы мелкие детали склеивались вместе на торте, понадобится белок и сахарная пудра. Цветы можно раскрашивать как уже готовые, так и добавлять краситель при приготовлении.

Как сделать цветочек из мастики?

Любую фигурку нужно делать пока мастика еще теплая, если все же она успела остыть, то достаточно разогреть ее в микроволновой печи. Для того, чтобы сделать цветочек, вам понадобится несколько чайных ложечек и пищевые красители. Берем чайную ложку, на внутреннюю сторону наносим мастику, вылепливаем необходимой формы листочек, а лишний материал аккуратно срезаем. Для того, чтобы получился нужный цвет, следует добавлять в мастику пищевой краситель. Готовые лепесточки соединяются уже на торте или любой другой выпечке. Если у вас осталась лишняя мастика, то не спешите ее выбрасывать, потому что этот материал в холодильнике может храниться около двух недель, а в морозильной камере вообще до двух месяцев. А вылепленные и застывшие изделия можно хранить два месяца в сухом месте, в плотно закрытом контейнере.

Как крепить готовые цветочки к торту? Во-первых, поверхность, к которой будет крепиться мастика, должна быть идеально ровной, во-вторых, цветочки не прикрепятся, если поверхность влажная. Мастика боится воды и быстро растворяется. Поэтому следует на торт сверху нанести масляный крем или марципан.

В статье приведены фото, с помощью которых можно наглядно посмотреть, как выглядят изделия из мастики.

Видео-уроки для начинающих:

Видео (кликните для воспроизведения).

Источники:

  1. Ходжиматов, Максуд Дикорастущие лекарственные растения Таджикистана / Максуд Ходжиматов. — М.: Главная научная редакция Таджикской Советской Энциклопедии, 1989. — 368 c.

Сахарные цветы для торта в домашних условиях

Оценка 5 проголосовавших: 1

Позвольте представиться на нашем сайте. Меня зовут Ольга Авдеева. В настоящее время я уже более 5 лет работаю флористом. В настоящее время являюсь профессионалом в своей области, хочу подсказать всем посетителям сайта как решать сложные и не очень задачи.
Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Как сделать цветы из сахарного теста (мастики)

Украсить любой торт или маленький кекс можно при помощи красивых цветов, сделанных из сахарного теста или, как по-иному его называют, мастики.

Рецепты сахарного теста (мастики) можно переписать ниже:

1. Ингредиенты сахарно-желатиновой мастики:

  1. 1.5 ст.л. желатина,
  2. 1 кг. сахарной пудры,
  3. 0.25 стакана воды.

Приготовление мастики:

Замачивание желатина происходит в соотношении 1:2. Его необходимо поставить на очень маленький огонь. Нагреть, а затем постоянно помешать до полного растворения. Смесь следует процедить, теперь добавляем туда пудру и перемешиваем. Данную вязкую массу можно окрасить в любой цвет.

2. Ингредиенты сахарно-крахмальной мастики:

  1. Читайте также — 5 оригинальных рецептов летних свадебных тортов

    Кислота лимонная — на кончике чайной ложки,

  2. 200 гр. кукурузного крахмала,
  3. 800 гр. сахарной пудры,
  4. 1 стакан воды.

Приготовление мастики:

Щепотку лимонной кислоты следует растворить в стакане воды, затем довести до кипения. Теперь растворяем крахмал в 4 ст. л. холодной воды, завариваем его в кипятке с кислотой. Всыпаем небольшими порциями сахарную пудру, при этом помешиваем до образования однородной пластилиновой массы. В самом конце добавляем краситель.

Если вы не рискуете сами сделать сахарное тесто, то можете приобрести его в магазине заранее.

Ну вот, тесто уже готово или куплено, теперь можно приступать к творению великолепных цветов. А для того чтобы увидеть, как они делаются, предлагаю просмотреть видеоролик, в котором показан мастер-класс: цветы из сахарного теста. Приятного просмотра!

Сахарные цветы

Сахарные цветы для торта


Как сделать сахарные цветы: пошаговое руководство

Большие цветы для украшения торта! Есть ли единственный большой цветок, или если он сопровождает много меньших цветов сахара, и являются ли они причудливыми или реалистичными, сахарные цветы – прекрасное дополнение к любому пирогу.

И хорошая новость: легче научиться делать сахарные цветы, чем вы думаете!

Сегодня мы собираемся сделать причудливые и веселые цветы сахара, потому что это мой стиль. Но если вы надеетесь сделать реалистичные цветы сахара, вы должны изучить удивительные уроки Рыбной культуры Николаса Лодж: Классические цветы сахара и The Ultimate Sugar Rose .

Вот как сделать веселый белый сахарный цветок, который позже можно почистить, чтобы добавить цвет и жизнь. Кроме того, мы также рассмотрим, как сделать некоторые сладкие подсолнухи сахара!

Поставки вам понадобятся:
  • Вы можете купить его или сделать его. Попробуйте рецепт десен в рецепте Nicholas Lodge. Жаклин Батлер также делится своим личным рецептом в своем салатовом цвете ручной работы Craftsy)
  • Цветочные катера по вашему выбору. Мы будем использовать зеленый 3 лепестковый резак, показанный выше.
  • Покрывающий слой
  • Шаровой инструмент
  • Пенный коврик (находится в магазинах магазинов или в Интернете)
  • Формы для размещения ваших цветов, чтобы они могли высушить
Шаг 1:

Первое, что вам нужно сделать, это выбрать форму для хранения вашего цветка. Вы можете покупать формы в магазинах ремесел, или вы можете проявить творческий подход и осмотреть свою кухню. Для больших цветов мне нравится использовать эти зеленые миски, которые я нашел в ИКЕА. Это зерновые чаши, но у них есть хорошее округлое дно внутри, чтобы придать цвету подобную форму.

Прежде, чем вы начнете вырезать цветочные лепестки, наполните свою миску или форму легким напылением из сахарной пудры или все, что работает, разобьется, когда вы попытаетесь ее вытащить.

Подождите! Еще не вырезать лепестки. Поскольку мы не собираемся наносить провода на этот цветок или сушить лепесток отдельно, это означает, что цветок может быть слабым и сломаться легче. Итак, нам нужно подготовиться к этому, вырезая круг из жевательной пасты. Мы хотим, чтобы этот круг был меньше, чем ваш последний цветок, но достаточно большой, чтобы защитить заднюю часть лепестков; таким образом, когда вы выбираете цветок, вы касаетесь круга на спине вместо хрупких лепестков.

Шаг 2:

Поместите круг в нижнюю часть формы. Теперь мы можем вырезать лепестки! Одна из лучших вещей, связанных с десневой пастой, заключается в том, насколько тонкий вы можете получить ее, поэтому продолжайте катиться, пока она почти не станет тонкой.

Как сделать сахарные цветы

Красивый и оригинальный торт станет отличным украшением и дополнением к любому празднику, прекрасным подарком. Самостоятельно приготовить торт может далеко не каждая хозяйка, а красиво украсить это и вовсе мастерство, которое заслуживает уважения.

Украшения для торта — какие могут быть?

Чаще всего торты украшают при помощи мастики, крема, сахарных цветов. Сделать такую красоту можно и в домашних условиях, но к процессу необходимо подойти творчески и с креативом. Сделать сахарные цветы на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Все мы умеем лепить из пластилина, поэтому вполне можно представить, что мастика — это та же масса для лепки, только сладкая и вкусная. Вылепить сахарные цветы можно по шаблону, просто необходимо заранее продумать весь процесс изготовления.
Наибольшей популярностью и спросом пользуются сахарные розы и лилии, сделать их не сложно. Сначала необходимо приготовить саму мастику. Рецептов приготовления существует огромное количество, но основные компоненты всегда неизменны — это желатин, маршмеллоу, сахар и вода. Мастика должна быть плотной и в тоже время хорошо раскатываться, так как для изготовления лепестков понадобиться достаточно тонкий слой. Самый простой и распространенный рецепт мастики — из конфет маршмеллоу.

Для приготовления необходимо взять:

  1. 100 гр. конфет
  2. добавить столовую ложку сока лимона или воды
  3. поставить в микроволновую печь.

Также можно готовить массу на водяной бане. Нагревать необходимо до тех пор, пока конфеты не разбухнут и не увеличатся в объеме. Теперь нужно постепенно добавлять сахарную пудру, краситель, все время масса должна тщательно перемешиваться ложкой или лопаткой. После масса выкладывается на стол и вымешивается руками до тех пор, пока не перестанет липнуть.

Для изготовления сахарных цветов нужно взять специальные формочки и палочки, если таких инструментов нет, можно воспользоваться изначально подручными предметами — крышками, детскими игрушками. Основные инструменты для изготовления сахарных цветов — это несколько крышечек или формочек разного размера, палочка для вырезания и палочка с шариком на конце для выравнивания мастики. 
Сначала вырезаются лепестки и формируется бутон цветка. Он может быть абсолютно разного размера. Для натуральности в мастику сразу можно добавить краситель необходимого цвета. Также можно покрасить цветы уже готовыми, особенно этот способ подойдет для сахарных цветов, которые в бутоне имеют сразу несколько оттенков. Сделать сахарные цветы можно различных типов. Например, торт с розами будет актуален к юбилею или свадьбе, торт с пионами — отличное украшение ко дню рождения женщины.


 

Как сделать сахарные цветы в домашних условиях?


Красивый и оригинальный торт — это отличный подарок и украшение к любому празднику. Можно заказать такой торт и при его изготовлении будут учитываться все требования заказчика — цветы, надписи и прочее. Но гораздо лучше попробовать украсить торт сахарными цветами самостоятельно, ведь в такое украшение вкладывается душа, передается настроение. 

Для того чтобы сделать сахарные цветы красивыми, можно выучить несколько простых правил и руководствоваться ими. Особенно они актуальны для новичков. 
Приготовленной мастике следует дать отдохнуть — не менее суток при комнатной температуре.
Перед тем как раскатывать мастику, присыпьте стол крахмалом.
Толщина мастики не должна быть менее 2-3 мм, в противном случае она будет постоянно рваться и сделать из нее красивые и ровные лепестки просто не получиться. 
При замешивании мастики, особенно если она предназначается для тонкой работы, лучше использовать мелкий сахар или сахарную пудру. В этом случае мастика не будет рваться, будет гладкой и эластичной. 
Не стоит надавливать на места скрепления деталей цветов — просто смочите поверхность водой при помощи кисточки. 
Помните о том, что с первого раза у вас возможно не получаться идеальные цветы, ведь практика в этом деле также очень важна. Не отчаивайтесь, экспериментируйте. Пробуйте изготавливать фигурки, которые не требуют такой тщательности как цветы, например, фрукты. Торт с персиками, например, станет отличным презентом как ко дню рождения, так и к любому другому празднику. В любом случае, выход из положения можно найти всегда, а если красивый торт нужен срочно, то его всегда можно заказать у профессионалов.

Выбрать сахарные цветы можно здесь

 

Сахарные цветы для торта в Владикавказе (500 товаров) 🥇

Размер: 2 см × 10 см × 11 см, В наборе, шт: 5, Высота свечи, см: 6

Доставка: Владикавказ ПОДРОБНЕЕ Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800…

Мастер класс онлайн Украшение торта из сахарного листа

О чем этот Видео мастер-класс

А вы чем оформляете боковую поверхность торта? Мастикой? Шоколадом? Оставляете коржи открытыми?

Добавьте в копилочку своего опыта красочный и гибкий сахарный лист, который отлично подойдёт для отделки не только тортов, но и пирожных, капкейков и других кондитерских изделий.

Просмотрев видео-урок от мастера Виктории, вы научитесь:

  • Выбирать сахарный песок для листа так, чтобы получить нужную текстуру.
  • Делать лист, который не станет пузыриться и ломаться.
  • Защищать сахарное покрытие от воздействия влаги из торта.
  • Легко придавать листу красивый ровный цвет.
  • Избегать появления дефектов на листе.
  • Вовремя снимать заготовку с противня, не допуская чрезмерного кипения.
  • Готовить изумительный ганаш в качестве покрытия для торта.

По прохождении урока вы сможете экспериментировать с количеством составляющих для получения разных результатов. Вы также будете точно знать, что эффективнее в прогревании сахарного листа — «один раз сильно» или «много по чуть-чуть». Виктория предоставит информацию относительно духовки, которую она использует.

Этапы мастер-класса

Ингредиенты

Традиционно работа начинается с подготовки ингредиентов. Виктория расскажет, каким производителям она отдаёт предпочтение и на что следует обратить внимание при выборе инструментов.

Приготовление и окрашивание сахарной массы

Пришло время смешать первые составляющие. Как это сделать правильно, вы узнаете из нашего урока. Здесь же вас ожидают рекомендации по выбору красителей.
Формирование сахарного листа

Размещаем сахарную массу на листе и придаём ей нужную форму. Вы научитесь правильно добавлять краситель и рассчитывать, сколько заготовок понадобится для покрытия вашего торта.

Выпекание сахарного листа в духовке

Для того, чтобы получить нужный результат, следует соблюдать определённую температуру в духовке. Вы узнаете максимально допустимую температуру, научитесь добиваться равномерного прогревания листа и увидите, как он выглядит в процессе кипения.

Чтобы снять лист с силиконового коврика, тоже нужно иметь сноровку, и Виктория поделится своим опытом с новичками.

Приготовление ганаша. Покрытие торта

Хороший ганаш хорош и сам по себе, а в качестве основы под сахарный лист ему просто нет цены. Узнайте, как правильно приготовить и нанести на торт ганаш, и это умение не раз вам пригодится в работе и с другими видами выпечки.

Крепление сахарного листа на торт

Ответственный момент наступил — пора обрезать готовые сахарные листы, придавая им нужную форму, и разместить на торте. Виктория наглядно покажет весь процесс и поделится идеей интересного дополнения листа деталями другого цвета. Сахар на сахаре — так можно было бы назвать этот вид отделки, но такое название звучит слишком скучно для почти игрушечного украшения.

В любом случае, вы не ошибётесь, если научитесь делать это своими руками.

Украшение торта

Как выглядит сахарный лист на готовом изделии, вы увидите на последнем этапе видео-урока. На самом деле горизонтальная поверхность может быть оформлена как угодно, сахарный лист сочетается практически с любым декором. От вас лишь понадобится применить знания, полученные на нашем уроке, и дать волю творчеству.

Содержание

1.1 Ингредиенты

1.2 Приготовление и окрашивание сахарной массы

1.3 Формирование сахарного листа

1.4 Выпекание сахарного листа в духовке

1.5 Приготовление ганаша. Покрытие торта

1.6 Крепление сахарного листа на торт

1.7 Украшение торта

Сахарные цветы для торта в Благовещенске (500 товаров) 🥇

Размер: 2 см × 10 см × 11 см, В наборе, шт: 5, Высота свечи, см: 6

Доставка: Благовещенск ПОДРОБНЕЕ Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800…

Сахарные цветы для торта в Якутске (500 товаров) 🥇

Размер: 2 см × 10 см × 11 см, В наборе, шт: 5, Высота свечи, см: 6

Доставка: Якутск ПОДРОБНЕЕ Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800…

Цветы из мастики без вырубок: мастер-класс создания с фото

Десерт, украшенный цветами, является прекрасным подарком для именинника либо юбиляра. И что делать, если нет возможности либо времени на приобретение специальных кулинарных вырубок для цветков.

Сегодня я поделюсь с вами прекрасным МК, где мы сделаем цветок из мастики без использования вырубок.

Готовый торт с цветами из мастики без вырубок

Ингредиенты для создания цветов

цветная мастика

пудра сахарная

Инвентарь

ровная поверхность

скалка

нож

круг-форма или стакан

зубочистка

Как сделать цветы из мастики без специальных вырубок

Раскатаем кусочек цветной мастики на ровной поверхности, присыпанной пудрой из сахара. Используем поверхность, на которой допустимо работать ножом, не испортив и не прорезав качественную вещь, например, столешницу.

Напомним, что торт то у нас уже готов: собран из коржей и крема, покрыт мастикой, и установлен на специальную подставку для сборки десерта.

Раскатанное мастичное тесто, подкрашенное пищевым красителем

Вырезаем небольшой круг формочкой.

Вместо формочки можно использовать стакан или другой бытовой предмет

Для создания ровной окружности можно использовать простой стакан, обмакнутый в пудре из сахара (чтобы мастика не прилипла к стеклу).

Для создания цветов своими руками используем любые подручные предметы

Удобным ножом (так же обмакнутым в пудру) надрежем круг на четыре части, оставляя серединку цельной – там в последующем сделаем сердцевину цветка.

Надрезы на вырезанной мастичной окружности

Каждую из полученных четырех надрезанных частей, поделим еще раз на три либо больше частиц ножом.

Делаем одинаковые надрезы

Примерно с одной трети части каждого из полученных лепестков срезаем уголочки.

Соблюдаем относительную симметричность надрезов

Получаем заготовку цветка.

Заготовка будущего цветка

Теперь обработаем по тому же принципу и вторую сторону каждого лепестка, срезая уголки.

Симметрично обрезанная мастика

Если желания работать, с мастикой далее нет, то можно оставить цветок в таком виде. Но потерпите совсем немного, и получится более интересное мастичное изделие.

Продавим с использованием зубочистки каждый из лепестков посередине.

Для формирования выпуклостей и впадинок подойдут любые приспособления

Теперь уж допустимо и оканчивать работать с мастичкой, только добавим небольшую контрастную серединку. Приклеиваем серединку с использованием капельки воды.

Мастикой другого цвета сделаем натуральные акценты цветка

Изделие можно оставить высыхать на ровной поверхности, где он примет самостоятельно слегка изогнутую форму.

Вот и готов цветок из мастики без вырубок, которым можно украсить любой тортик. И не главное создавать красивые цветочки, главное – приносить частичку души в десертик.

Украшенный торт цветами из мастики сделанными своими руками без специальных вырубок

А как вам вот такая ромашковая полянка? И ведь совсем простенькие цветочки сделаны для этого торта.

Веселая ромашковая поляна из мастики



Загрузка…

Сахарных цветов для начинающих – Мастер-класс (1 день) – ПРОДАНО

Наш мастер-класс «Сахарные цветы» для начинающих – это важный вводный курс и основа для овладения искусством создания потрясающих сахарных цветов. На этом занятии мы обучаем различным ключевым сахарным цветам для цветочных дизайнов тортов, которые являются идеальной отправной точкой для начинающих. Цветы преподаются в нашем фирменном стиле, а навыки и методы, которые вы изучите, также могут быть использованы для различных сортов сахарных цветов.

После завершения этого однодневного мастер-класса вы сможете уверенно работать с основными материалами и оборудованием, необходимым для изготовления самых разнообразных цветов, включая цветы, листья и розы, армированные цветы, а также реалистично вытирать пыль и раскрашивать.

Вдобавок ко всему, вы совершите экскурсию по нашей профессиональной студии дизайна тортов и кухне (удобно расположенной рядом с классом), а также встретитесь с Розалинд и командой для вопросов и ответов. Плюс ко всему здесь будет много полезных советов, которые можно усвоить и развить с годами.

  • Этот класс ведет Розалинд

Что вы узнаете:

  • Как приготовить съедобные сахарные соцветия и листья с пастой Tylose (подходит для кексов и больших тортов).
  • Как использовать прожилки для создания реалистичных листьев.
  • Как приготовить анемоны из цветочной пасты с тычинками (без проволоки).
  • Введение в плетеные цветы, состоящие из стеблей, бутонов и листьев жасмина.
  • Как сделать розы «без резака» и маленькие скрученные бутоны роз.
  • Как раскрасить цветы и посыпать их пылью для создания реалистичной отделки.
  • Как склеить цветы вместе, чтобы создать висячие стебли.

  • Цена: 187 фунтов стерлингов.50 плюс НДС
  • Цена: 225,00 £ вкл. НДС

Время: 10:30 – 16:30 (30 минут – 1 час на обед). Обращаем ваше внимание, что класс может быть переброшен в зависимости от скорости движения группы в день.

Что вы принесете домой: Сахарные цветы, которые вы сделали во время урока.

Что мы предоставляем: У нас есть полностью оборудованная, специально построенная студия, и мы предоставляем все инструменты и оборудование, которые вам понадобятся во время занятий, а также фартук для ношения во время занятий (который необходимо вернуть в конце занятия. класс) и ящик, чтобы забрать цветы домой.

Что вам нужно взять с собой: Пожалуйста, принесите удобную пару чистых туфель (вы будете стоять на протяжении большей части класса), что-нибудь, чтобы завязать волосы назад, и большую прочную сумку, чтобы забрать цветы домой. Мы рекомендуем по возможности ехать на автомобиле или на такси домой. На обед в нескольких минутах от нашей студии множество местных кафе и магазинов.


Условия бронирования: К сожалению, мы не можем вернуть деньги ни за какие классы или курсы. Если вы хотите записаться на другой класс или курс, это может быть возможно при некоторых обстоятельствах, и перевод будет на усмотрение Rosalind Miller Cakes.Мы оставляем за собой право отменить класс или курс при определенных обстоятельствах, в том числе, если у нас нет минимального количества студентов, забронированных для участия в классе. В том маловероятном случае, если нам придется отменить урок или курс, мы предложим полный возврат стоимости класса или курса или перевод в другой класс по той же цене. Мы постараемся сообщить вам как можно раньше, если нам нужно отменить занятие.

Современные сахарные цветы – вечерний онлайн курс

Вы когда-нибудь мечтали создать сказочные сахарные цветы, но не знаете, с чего начать? Вы хотите создать эти торты, которые останавливают шоу, но ваши цветочные навыки и уверенность сдерживают вас? Вы думаете, что сахарные цветы слишком сложны, требуют слишком много времени, а у вас просто нет времени? Вас пугает мысль о посыпании пылью цветов? Что ж, в течение 8 недель я собираюсь все это изменить!

Этот курс идеально подходит для вас

– если вы хотите создать потрясающие сахарные цветы, которые выглядят настоящими, но современные тоже

– если вы хотите укрепить свою уверенность в себе и заняться любым сахарным цветком в удобном для вас темпе, одну неделю за раз

– если вы хотите без страха добавить размер своим цветам с помощью удивительных цветов пыли

– если вы хотите вернуть свой моджо

– если вы хотите встряхнуть ситуацию и улучшить свой набор навыков

– если вы хотите выделиться среди конкурентов и начать взимать больше (мы даже говорим о ценах!)

– если вы хотите сбежать и освоить новое хобби или воспитание, и старое

– если вы хотите присоединиться к сообществу студентов-единомышленников, которые поддерживают и воодушевляют друг друга

– если вам нужна моя поддержка на пути, до, во время и после!

Неважно, являетесь ли вы полным новичком или опытным профессионалом, этот курс разовьет и расширит вашу способность создавать различные реалистичные сахарные цветы, которые придадут вашим тортам сенсационный эффект.

Мы все видели предрассветные часы ночи, когда мы неустанно трудимся, чтобы приготовить лучший торт для наших клиентов, семьи и друзей. Мы все смотрели друг другу на торты и думали: «Я никогда не смогу этого сделать!» Что ж, я собираюсь все это изменить!

Более 8 лет я разработал метод цветков сахара, который каждый раз создает невероятный реализм и прекрасные результаты, и я хочу поделиться этим с вами, не выходя из дома. Я знаю, как тяжело ходить на занятия, время дорого, а нам его просто не хватает.Вот почему я решил запустить этот курс онлайн, чтобы любой желающий мог попасть на один из моих занятий. Вам не нужно выходить из дома! Это беспроигрышная победа!

Я собираюсь поделиться с вами точным процессом, которым я следую, когда делаю свои цветы, начиная с того, как я планирую каждый цветок, продуктов, которые я использую, за процессом, которым я следую при создании своего цветка, и как я сохраняю конечный результат. В кратчайшие сроки я прикажу вам собрать цветы за несколько часов или меньше!

Программа

Эта 8-недельная программа даст вам полное представление о том, как я делаю свои собственные сахарные цветы, включая целый список того, что можно и что нельзя делать, что я усвоил в процессе.По каждому цветку будут еженедельно публиковаться онлайн-видео, сопровождаемые живыми сеансами в Facebook, где я расскажу гораздо больше и покажу вам альтернативные способы достижения того же внешнего вида или стиля. Вы получите пользу от всех моих знаний.

В течение 8 недель я собираюсь научить вас всему, что вам нужно знать, чтобы сделать широкий ассортимент невероятных цветов, в том числе;

  • Лавина роза
  • Кафе с молоком Далия
  • Дэвид Остин Роуз
  • Старая английская роза
  • Орхидеи Мотылек
  • Пионы (Сорт)
  • Анемоны
  • Лизантий
  • Различные цветы-наполнители, такие как гортензия, душистый горошек и ягоды.
  • Листва, такая как эвкалипт и листья

На протяжении этого курса я поделюсь своими советами о том, как максимизировать продуктивность, как рассчитать, сколько цветочной пасты вам нужно, как придать лепесткам форму для максимального движения, как добиться идеального изгиба, как оживить ваши цветы с помощью цвета и как лучше всего украсить ими свои восхитительные торты. Вы можете забронировать здесь.




Мастер-класс модифицированной пасты для жевательной резинки и цветков (набор модулей 3 и 4 модифицированной пасты для жевательной резинки)

Что вы получите

  • 17 видеоуроков в формате Full HD продолжительностью более 5 часов.
  • Доступен откуда угодно на всех устройствах.
  • Очень подробные инструкции крупным планом о том, как сделать пасту из жевательной резинки, которая будет такой полупрозрачной, податливой и легко смешиваемой, чтобы получить очень чистые и более реалистичные цветы, а также цветы с экзотическими оттенками омбре на лепестках без необходимости рисования.
  • Рабочие листы с подробным описанием материалов.
  • Быстрые ответы инструктора.
  • Постоянная поддержка для решения любых возникающих технических проблем.

Обзор класса

Всемирно известный мастер и инструктор по приготовлению тортов Джессика М.В. представит модифицированный метод приготовления жевательной пасты, который она разработала на основе известного рецепта Николаса Лоджа. В процессе изготовления из тех же ингредиентов будет некоторая адаптация, чтобы сделать пасту более чистой, полупрозрачной, более медленной при сушке даже в сверхсухой рабочей комнате или в погодных условиях.

Он также имеет некоторые другие преимущества, которые вы, возможно, захотите попробовать. Как производители сахарных цветов, мы все можем испытать тот факт, что, хотя наши руки, инструменты и рабочий стол полностью чистые, пока мы работаем с пастой из жевательной резинки, паста будет улавливать много волокон и пыли, которые иногда мы не знаем, где они. родом, и это ставит нас в довольно большой стресс.Теперь с этой адаптированной версией домашней пасты для жевательной резинки вы будете чувствовать себя намного комфортнее, так как паста будет вести себя намного лучше, и вы можете не бояться не действовать достаточно быстро, прежде чем паста высохнет и станет бесполезной.

Модифицированная паста для жевательной резинки, которую делает Джессика, также очень хорошо смешивается, и вы можете создавать цвета омбре без сложных техник окраски или напыления.

Джессика покажет вам, как приготовить пасту, и все шаги по созданию чистого пиона с четырьмя бутонами и листьями, георгина с бутонами и листьями, чтобы создать романтическую коллекцию, а затем покройте два экзотических цветка цветами омбре, полученными смешиванием пасты. ; роза и пион, обладающие эффектом свечения.

Надеюсь, вам понравится цветочное путешествие с Джессикой на cakejess.com!

Мастер-класс по сахарным цветам Big Blooms – 2 дня

ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО – СПЕШИТЕ!

Стартов:

10:00 01.09.2021

Концы:

, 17:00, 09.02.2021



Описание

Средний и Продвинутый.

Узнайте, как создать три потрясающих цветка, в нашем новом мастер-классе по сахарным цветкам.

В этом профессиональном двухдневном курсе вы изучите различные навыки и техники, необходимые для создания трех самых популярных и потрясающих сахарных цветов на все случаи жизни.

Вы научитесь делать:

  • Роза винтажная большая
  • Магнолия большая открытая
  • Большой нежный Пион
  • Как уверенно работать с пастой из цветов / жевательной резинки для создания потрясающих съедобных цветов
  • Как раскрасить пасту для достижения таких тонов, как пастельные, винтажные и романтические оттенки
  • Как использовать инструменты для изготовления сахарных цветов, такие как резаки, прожилки и проволока
  • Как сделать реалистичные бутоны и изящные цветы-наполнители
  • Как правильно сушить цветы
  • Как прожить и собрать лепестки
  • Как посыпать цветы цветом, чтобы придать реалистичный вид

Работая с пастой для цветов, узнайте секреты окраски пасты для создания романтических тонов, а также образования прожилок и лепестков, чтобы придать вашим цветам реалистичный, естественный вид.

Что тебе нужно взять с собой?

Все ингредиенты, оборудование и инструменты, включая фартук, будут предоставлены вам в день.

Все, что вам нужно, это

  • себя
  • упакованный ланч
  • блокнот и ручка для заметок во время сеанса

Мы хотим, чтобы вы задавали вопросы! Мы хотим, чтобы у вас были максимальные шансы на успех!

Также будет 30-минутный перерыв на обед.Мы находимся в сделанной на заказ студии недалеко от загородного парка Gnoll и центра города Нит, где вы найдете множество кафе и мест, где можно поесть. Во время занятий будут подавать бесплатный чай, кофе и печенье.

Оплата и отмена:


Полная оплата требуется во время бронирования. К сожалению, мы не можем возместить стоимость курса, если вам нужно отменить бронирование.

Мы оставляем за собой право отменить занятие, если у нас не будет забронировано минимально необходимое количество студентов.Однако в том маловероятном случае, если мы должны отменить класс, вам будет предложено полное возмещение или перевод вашего бронирования в другой класс по той же цене.

Сахарные цветы ручной работы | Ремесленный

Как мне узнать, что охватывает класс?

Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса». Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса.Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока. Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс – обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании Класса, просмотрев эти различные элементы.

Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?

Точно нет.Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки. Один из таких вариантов – приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium у вас будет доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.

Как мне приобрести класс?

Сначала вы должны решить, что вам нужен класс. Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена ​​возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам в течение всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас тогда будет доступ. вечно.

Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?

После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy. В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете посещать свой курс столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и смотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).

Мне нужно сразу сдавать класс?

Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс в любое время, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.

Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?

Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите – и вы никогда не потеряете доступ. Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.

Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?

Без проблем.Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь пользователем Craftsy Premium.

Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?

Пока вы не приобретете Класс или не станете Мастером Премиум-статуса, Бонусные материалы Класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) будет недоступен. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступным, просто щелкнув по каждому элементу. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса. Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите, или также можете их распечатать.

Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?

После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным участником класса Craftsy Premium, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса.Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.

Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?

Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в ​​формате PDF, да, вы можете.На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто щелкните значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.

Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?

Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа).Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.

Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился курс?

Да, конечно. Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые Бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого Класса, который вы приобретаете на условиях ala carte (покупка в собственность).Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат средств в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен.Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в течение существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.

классов Николаса Лоджа – Международная коллекция сахарного искусства Николаса Лоджа

Привет! К тому времени, как вы это прочтете, до Рождества останется меньше недели. Ура !! Я уверен, что вы постоянно выбираете подарки в последнюю минуту для всех в своем рождественском списке. Я знаю, что мне еще нужно сделать покупки!

Если вы все еще пытаетесь выяснить, какие любимые художники по сахару попали в ваш список, у меня есть для вас идея.Как насчет того, чтобы дать им класс Николаса Лоджа и немного солнца во Флориде?

Шеф-повар Николас примет участие в мини-классах FL ICES 2020 в Орландо, Флорида. Это трехдневное мероприятие, запланированное на 17-19 января 2020 года. Мероприятие спонсируется отделением Флориды Международного общества исследования тортов (ICES) и будет проходить в отеле Renaissance Orlando Hotel. Этот отель расположен всего в нескольких минутах от международного аэропорта Орландо, и они предлагают бесплатный трансфер до отеля, поэтому вам не нужно беспокоиться о транспорте! На мероприятии также будет много продавцов и розыгрыш, в котором FL ICES разыграет миксер на 6 литров Kitchen Aid!

Все три дня будет преподавать шеф-повар Николас.Каждый день в классе вы научитесь создавать разные и уникальные наборы цветов и листьев из жевательной пасты, начиная с 8:00.

Первый урок в пятницу будет посвящен цветам тропической пасты из жевательной резинки, где вы познакомитесь с несколькими тропическими цветами и орхидеями, включая плюмерию, антуриум и бугенвиллию.

На следующий день шеф-повар проведет курс по свадебному цветочному спрею. Он покажет вам, как сделать красивую розу, каллу, гортензию, детское дыхание и многое другое, используя формы Flower Pro.

В воскресенье шеф-повар проведет курс по сказочной листве. Этот урок идеально подходит для изучения листвы, которая будет сочетаться с любым цветком из жевательной пасты, который вы делаете. Вы узнаете, как делать, собирать и раскрашивать разные виды листвы, включая пестрый плющ, кленовый лист и листья-наполнители от руки.

Все, что вам нужно для участия в занятиях, будет предоставлено вам. Если вы когда-либо посещали один из классов шеф-повара Николаса, вы знаете, что он упаковывает много информации и деталей в свои классы.Все, что вам нужно сделать, это появиться, чтобы учиться!

Шеф-повар Николас посещает это мероприятие с момента его основания в 1999 году. Он всегда щедро отдавал свое время и таланты организации FL ICES, и нам очень нравится, когда он приезжает во Флориду! Я уверен, что он любит выбраться из холода в своем районе в январе, чтобы немного погреться на солнышке. Почему бы тебе не присоединиться к нам !? Срок регистрации приближается, так что не откладывайте!

Вот ссылка на сайт, где вы можете получить дополнительную информацию и зарегистрироваться.

И последнее, что стоит отметить, в субботу вечером будет специальная демонстрация с участием шеф-повара Николаса и Сидни Гэлперн из Simi Cakes. Вы не захотите пропустить это, потому что, когда эти двое встречаются вместе с сахаром, вы никогда не знаете, что вы увидите и узнаете !!

До встречи в январе!

Оставайся сладким и продолжай учиться!

Пошаговое руководство по созданию изящных реалистичных цветов от декоратора для тортов: Данн, Алан: 9781770851399: Amazon.com: Книги

Алан Данн учился на пекаря и кондитера, но его любовь к сахарному ремеслу и обучению тому, как это сделать, сформировала его карьеру. Алан является автором 14 книг по изготовлению сахара, посвященных искусству сахарных цветов, и он является соавтором трех книг с мастерами по изготовлению сахара Томби Пеком и Тони Уорреном.

Предисловие

Мой интерес к украшению тортов и изготовлению сахара начался более 26 лет назад, и я изучил почти все аспекты этого ремесла. Однако именно искусство изготовления сахарных цветов подпитывает мою страсть и играет большую роль в моем подходе к украшению тортов.

Эта книга предназначена как для новичков, так и для более опытных производителей сахарных цветов. Справочник «Сахарный цветок» включает в себя несколько очень быстрых и простых цветов и фантастических форм, а также более подробные, реалистичные цветы. Я включил подборку цветов, чтобы проиллюстрировать различные методы и техники, которые можно использовать для создания цветов.

В этой книге также показано, как расставлять цветы и создавать брызги для использования в дизайне торта – комбинации и цветовые схемы являются лишь рекомендациями, и это та область, где вы можете использовать свой собственный вкус и творческое чутье, чтобы сделать свою работу уникальной. ты.

Радуйтесь и счастливого цветения! Алан Данн

Об этой книге Эта книга научит вас, как сделать потрясающий выбор сахарных цветов. Четкие письменные инструкции и пошаговые фотографии проведут вас от шарика жевательной пасты до готового цветка.

Основные навыки В этой главе описываются инструменты и материалы, используемые в этой книге – в ней рассказывается, что такое основное оборудование и как использовать каждое орудие для создания различных эффектов. Ключевые навыки, необходимые для изготовления сахарных цветов, также подробно объясняются с пошаговыми фотографиями.

Справочник цветов сахара Справочник начинается с красивого селектора цветов, в котором все цветы показаны в миниатюре для облегчения сравнения и выбора. После того, как вы выбрали цветок, который хотите сделать, перейдите к указанному номеру страницы, где в подробных инструкциях четко объясняется, как сделать каждый цветок.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *