Рецепт крема для цветов – Крем для цветов на торт рецепт

Идеальный крем для цветов

Этот крем, за счет большого содержания белка — легкий и вкусный, а масло в составе крема (которое можно уменьшать или увеличивать на свой вкус) — делает лепестки цветов стабильными и тонкими, а также не дает меренге подсыхать. 

Крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета обычными гелевыми красителями и довольно прост в приготовлении. 

Ингредиенты: 
— сахар 200 г 
— яичный белок — 4 шт. (около 120 г) (белки не обязательно должны быть комнатной температуры, но это не повредит) 
— сливочное масло (82,5%) — 200 г (масло должно быть мягким, комнатной температуры, для того чтобы масло размягчилось быстрее, нарежьте его на кубики по 2-3 см.) 
— ароматизатор, красители. 
Способ приготовления: 
1. Налейте в кастрюлю воду. Убедитесь, что миска поставленная на верх кастрюли не касается дном воды, иначе ваши яйца просто сварятся. Накипятите воду на плите. 

2. Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. Не пытайтесь взбить белки на этой стадии, не беспокойтесь об этом. Просто хорошо смешайте два ингредиента. 

3. Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю. 

Перемешивайте непрерывно до тех пор пока сахар полностью не растворится, а смесь не станет достаточно горячей на ощупь (ок. 70С), около 5 мин. При перемешивании помогайте собирать сахар с боков миски силиконовой лопаткой. 

4. Нагреванием яиц с сахаром мы достигаем нескольких целей. Первая из них это растворение сахара, благодаря чему получается гладкая меренга. А во вторых, нагретый белок теряет свою протеиновую структуру, и это помогает нам взбить его до очень пышного объема. 

Также, нагревая белок, мы обрабатываем его термически, если вы беспокоитесь о сальмонелле. 

5. Чтобы убедиться, что весь сахар растворился, потрите смесь двумя пальцами — крупинок не должно ощущаться. 

6. Перелейте смесь в емкость для взбивания. 

7. Начните взбивать миксером на высокой скорости. Сначала смесь вспенится. Потом станет плотнее. Затем еще плотнее. И вот у вас уже есть прекрасная, гладкая и белая меренга! 

Дно емкости должно быть на ощупь комнатной температуры, а сами белки остывшими. Взбивание в среднем займет у вас 15 минут (это зависит от объема меренги и мощности миксера). 

8. Настало время вводить масло. Включите миксер на высокую скорость, и добавляйте масло кусочек за кусочком в вашу меренгу. 

Убедитесь, что каждый предыдущий кусочек масла группа лакомка вк полностью смешался с меренгой, прежде чем добавлять новый. Не беспокойтесь, если меренга потеряет свою пышность — это нормально.

9. Если на этой стадии крем получается очень жидким, просто поставьте его в холодильник на 5-10 минут, а затем снова взбивайте. Также после добавления масла крем может «посечься» — т.е. по текстуре стать крупинками. Не переживайте — продолжайте взбивать до получения однородной плотной консистенции. 

10. Когда крем станет достаточно гладким, можно вбить в него ароматизаторы и красители на ваше усмотрение. 

11. Вуаля! Масляный крем на основе швейцарской меренги готов! 

12. Готовый крем можно хранить в холодильнике до 7 дней, также замораживать до 3-х месяцев. Когда захотите использовать его снова, нагрейте до комнатной температуры и снова хорошенько взбейте. 

craftology.ru

ТОП-3 рецепта крема для создания цветов!

Предлагаем Вашему вниманию три варианта кремов для создания тех самых кремовых цветов!

1. Масляный крем.

Основа из основ — очень устойчивый, с чёткими линиями, но очень жирный.

Ингредиенты:

50 г. сливочного масла комнатной температуры,

150 г. сахарной пудры,

1-2 ст.л. молока или сливок.

Как приготовить:

Взбейте масло до пышности. Добавьте сахарную пудру. Когда крем будет пышным и немного увеличится в объёме, добавьте молоко или сливки. Важно: Не забудьте как следует охладить цветы после создания и перед переносом на торт! Можно даже в морозильной камере.

2. Мокрая меренга.

Он же “белково-масляный”, он же “меренга с маслом”. Крем делается на основе итальянской меренги с добавлением сливочного масла в пропорции 50/50.

 Ингредиенты:

60 г. белков (примерно 2 белка),

120 г. сахара,

30 г. воды,

100-120 г. сливочного масла.

 Как приготовить:

Лучше возьмите сотейник с толстым дном. Залейте сахар водой, поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уваривайте до состояния пробы на мягкий шарик или до температуры 120 градусов. На глаз можно определить, когда сироп станет слегка менять свой цвет. Слегка-слегка станет золотистым и будет кипеть крупными пузырями. Пока сироп варится, взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный сахар. По готовности сиропа, не прекращая взбивание белков, вливайте кипящий сироп тоненькой струйкой в белки. Взбивайте еще 2-3 минуты. Отдельно взбейте сливочное масло комнатной температуры. Когда белки остынут и будут готовы, добавляйте их понемногу к взбитому маслу и взбивайте дальше.

Так будет лучше, крем получится более однородным. Чтобы крем не расслоился, обратите внимание на следующие секреты:

1. Масло должно быть хорошо размягчённым, достаньте его из холодильника за час-два до приготовления.

2. Меренга должна остыть перед смешиванием с маслом, вернее дойти до комнатной температуры. В холодильник не убирайте!

3. Если крем получился достаточно мягким, дайте ему немного постоять и подовзбейте ещё раз, или же охладите его недолго в холодильнике. Но перед применением дайте немного постоять при комнатной температуре. Цветы из этого крема можно недолго охладить в холодильнике перед выкладкой на торт. Ключевое слово — недолго! минут 5-10.

3. Белковый крем.

Не будем отходить от классики, возьмём пропорции по ГОСТу. По сути, белковый крем это “итальянская меренга” или “заварная меренга”. Ингредиенты:

2 белка,

140 г. сахара,

50 г. воды,

несколько капель лимонного сока,

1 пакетик ванильного сахара.

Как приготовить:

Лучше возьмите сотейник с толстым дном. Залейте сахар водой, поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уваривайте до состояния пробы на мягкий шарик или до температуры 120 градусов. На глаз можно определить, когда сироп станет слегка менять свой цвет. Слегка-слегка станет золотистым и будет кипеть крупными пузырями. Пока сироп варится, взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный сахар. По готовности сиропа, не прекращая взбивание белков, вливайте кипящий сироп тоненькой струйкой в белки. Взбивайте еще 2-3 минуты, добавив несколько капель лимонного сока. Лимонный сок придаст блеска крему и устойчивости белкам. Готовую массу переложите в мешок и украшайте

источник

womanlifeclub.ru

крем для цветов на торт рецепт видео

Сборка торта с РЕЦЕПТОМ КРЕМА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЦВЕТОВ
Черный торт с кремовыми цветами.+ рецепт крема. Покараска торта с помощью аэрографа. ******** Ингридиенты для…
Приготовление крема для цветов в «малайзийском стиле» #likeacakeru
Для приготовления понадобится: Белки — 4шт или 140гр. Сахар — 150гр. для сиропа Сахар — 30гр. Масло сливочное -…
Крем для цветов. Как делаю это я 😉 Buttercream for flowers
На видео представлен рецепт масляного крема на итальянской меренге. Рецепт: 2 белка (ок. 70 г.) Сахар — 75 г….
Белковый Заварной Крем Очень Подробно ✧ Итальянская Меренга ✧ Школа Домашнего Кондитера
Замечательный белковый заварной крем (итальянская меренга). Давайте приготовим! 3 яичных белка (90 г) 180 г…
видео рецепт: белковый крем для торта
белковый крем | белковый крем рецепт | белковый крем для торта | белковый крем видео | белковый крем для…
Белковый заварной крем. Рецепт крема для украшения торта
Подпишись — http://goo.gl/SUkMQR Рецепт самого вкусного и красивого белкового заварного крема. Этот крем идеально…
Масляный крем для украшения торта Кремовые цветы для торта
Масляный крем для украшения торта кремовые цветы для торта Рецепт масляного крема: — 200 гр сгущенного моло…
Учимся делать розочки из крема. Изготовление цветов из масляного крема (видеоурок). Украшение тортов кремом в домашних условиях
Видеоурок по изготовлению цветов из масляного крема. Различные способы изготовления цветов из масляного…
Торт с Шоколадными Цветами ( Торт «Колибри» Ч.2 ) — Я — ТОРТодел!
Нежный торт с цветами которые пахнут белым шоколадом!)) Для самой лучшей сестры)) Хоть у меня небольшой опыт…
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА
Ингредиенты : 80 гр яичного белка (от 2 крупных яиц) 160 гр сахара (6,5 ст.л.) 200 гр мягкого сливочного масла (для…
Крем чиз. Рецепт крема для торта о котором все говорят. Все секреты крема для торта
Рецепт в описании под видео ▣ http://instagram.com/asia_demianova я в instagram рецепт крема Сливочное масло 82,5%-200 гр Сахарн…
Кремовые цветы🌸швейцарская маслянная меренга🌸 Buttercream flowers
Всем привет! Сегодня сделаем красивые цветы из швейцарской маслянной меренги! Белки 4 шт Сахар 190 гр Сливоч…
Крем для цветов на основе белой фасоли 🌸Широан🌸 White bean paste
Всем привет! Сегодня готовим необычный крем для цветов 🙂 Ингредиенты для украшения торта диаметром пример…
Цветы из крема — рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use…
Нежный торт с кремовыми розами. Цветы из крема! Cake with buttercream flowers
Здесь только розочки! Маленькие, средние,большие! Расположение: полукруг с цветовым переходом. Для всех…
Крем для малазийских цветов из наших продуктов!
400г фасоли 250-360г сахара(советую не больше 300г) Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓ Группа ВКонтакте …
Украшение торта в домашних условиях ЦВЕТЫ из белково заварного крема
РЕКОМЕНДУЮ сайт «3D-Кулинар» https://3d-kulinar.ru/. На котором есть большой выбор качественных , оригинальных вырубо…

www.videocook2.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *