Заварной крем почему сворачивается: Заварной крем при соединении с маслом расслаивается. В чем причина?

Английский заварной крем



Свойства английского заварного крема

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит английский заварной крем ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

120 р.

 

Что такое английский заварной крем или крем кустард (custard) должен знать любой кулинар, причем даже новичок в гастрономической сфере. Дело в том, что этот нежнейший продукт является базой или основой для приготовления невероятного количества десертных блюд.

Прежде всего, уже приготовленный английский заварной крем можно заморозить – в этом случае получится нежнейшее сливочное мороженое, которое по вкусовым качествах будет даже лучше покупного продукта. Если запечь английский заварной крем, по готовности перед нами будет классика кремовых десертов – крем-брюле, крем-карамель или запеченный крем. Основой рисовых и хлебных пудингов выступает все тот же кустард или английский заварной крем.

Если вам необходимо сделать кондитерский крем, который используется в качестве нежнейшей начинки для пирожных эклер, достаточно загустить английский заварной крем крахмалом. Добавление в крем кустард взбитых сливок чудесным образом превращает его в воздушный и практически невесомый мусс, от которого недалеко до суфле – просто запеките пушистую массу в духовке.

Дальше – больше: всемирно известный чизкейк является все тем же английским заварным кремом (кустард), только вместо сливок или молока там используется творожный сыр. Кроме того, если молочную основу в английском заварном креме заменить на алкоголь – к примеру, шампанское или вино Марсала — получается воздушный крем для тирамису — сабайон.

Примечательно то, что базовый английский заварной крем состоит всего из трех компонентов – свежих яиц, молочной основы (сливок или молока) и сахарного песка. Несомненно, добавляются и ароматизаторы, среди которых классикой считается стручок ванили. При правильном приготовлении английский заварной крем или кустард получается очень нежным и в меру густым.

Если вы решили приготовить английский заварной крем самостоятельно, используя для этого или свежие продукты, или промышленный сухой полуфабрикат, необходимо помнить, как определять готовность кустарда. Проще всего воспользоваться кухонным термометром – крем готов, когда температура на нем составляет ровно 82С. За неимением этого полезного аксессуара, можно ориентироваться на густоту соуса. Английский заварной крем будет готов, когда масса начнет обволакивать ложку, а также, если провести по ней пальцем, останется дорожка.

Нередко случается и такое, когда английский заварной крем начинает сворачиваться. Многие хозяйки попросту опускают руки и приступают к приготовлению очередной порции. Но не стоит отчаиваться — английский заварной крем можно спасти. Для этого в соус быстро вливается несколько столовых ложек сливок, масса тщательно взбивается в блендере, после чего процеживается. Как утверждают опытные кулинары, такой прием зачастую очень выручает.

Калорийность английского заварного крема 211.

95 кКал

Энергетическая ценность английского заварного крема (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 3.64 г. (~15 кКал)
Жиры: 13.2 г. (~119 кКал)
Углеводы: 20.58 г. (~82 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|56%|39%

Рецепты с английским заварным кремом



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 упаковке 100 граммов

 

Пищевая ценность и состав английского заварного крема

Пищевые волокна

0.2 г

Холестерин

38 мг

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.33 г

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

0.36 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 6809

Кондитерский крем — Алёна Спирина.

Клуша Концептуальная — LiveJournalПатисьер или просто «кондитерский крем» в чистом виде идеален в качестве начинки для открытых тортов, корзиночек, заварных пирожных. Но отдельно, как самостоятельный десерт, его не подают.
Несмотря на то, что патисьер не жирный, «лёгким» его никак не назовёшь.

Смешанный с масляным кремом, он образует крем-муслин – более жирный и лёгкий, со взбитыми сливками – «лёгкий» крем, со взбитыми белками и стабилизированный желатином – крем «шибуст», с миндальным кремом «франжипан».
Характеристики: мягкий, пластичный, тяжёлый, нежирный

Технология приготовления кондитерского крема:
1. Благодаря добавлению крахмалистых веществ – муки, картофельного или кукурузного крахмала, тапиоки или маниоки – заварной крем не сворачивается, даже если довести его до кипения. Более того, такой крем необходимо кипятить около 2-х минут, чтобы устранить привкус крахмала и довести крем до нужной густоты.

2. Кондитерский крем можно приготовить как с яйцами, так и без них. Если яйца используются, их сначала смешивают с сахаром и крахмалом. Крахмал обволакивает протеины яйца и не позволяет им свёртываться. Кремы с добавлением крахмала плотнее, чем английский крем, и могут выдержать более высокую температуру и длительный процесс приготовления. Сначала желтки растирают с сахаром, пока они не станут бледными. Это следует сделать незадолго до смешивания с горячим молоком, иначе желтки «перегреются» под воздействием абразивного сахара, и текстура крема не будет идеально гладкой. Можно разделить сахар и часть растереть с желтками, а часть растворить в молоке. Так вы не «перегреете» желтки.

3. Смешивание яичной смеси с молоком – самый ответственный момент в приготовлении крема. Как только молоко или сливки закипели, добавьте небольшое количество жидкости в желтки, растёртые с сахаром — темперирование желтков. В это время желтки мягко прогреваются, привыкают к теплу и не свернуться в процессе дальнейшего прогревания. После того, как желтки темперированы, можно смешать все остальные ингредиенты. Крем варят на плите, на медленном огне, постоянно помешивая и рисуя по дну цифру «8». Если крем варить на сильном огне, он может пригореть, а интенсивное помешивание в сочетании с высокой температурой могут сделать крем слишком жидким.

4. Остудите готовый крем как можно скорее, переложив его в плоскую ёмкость или даже на противень.

5. Храните кондитерский крем только в холодильнике! Можно заморозить в плотно закрытом контейнере или пакете. В этом случае не забудьте достать крем заранее и медленно разморозить в холодильнике.

6. Кондитерский крем можно запекать.

7. Если использовать кондитерский крем как прослойку под сочные фрукты или ягоды, промажьте дно основы из теста растопленным шоколадом или взбитым белком, чтобы тесто не раскисло.

Кондитерский крем по Эрме (около 300 мл):
250 мл молока
25 г кукурузного крахмала
65 г сахара
3 желтка
1 стручок ванили
25 г сливочного масла комнатной температуры

Кондитерский крем по FCI (около 750 мл):
7 желтков
50 г кукурузного крахмала
100 г сахара
500 мл молока
1/2 стручка ванили
30 г сливочного масла
1. Смешайте крахмал с молоком и половиной сахара в ковше, постепенно добавьте молоко и содержимое стручка ванили, перемешайте и доведите до первых признаков кипения, часто помешивая.
2. В миске взбейте желтки и оставшийся сахар. Постепенно влейте молочную смесь, тонкой струйкой, постоянно взбивая.
3. Перелейте смесь в ковш, поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Проварите ещё пару минут, чтобы избавиться от вкуса крахмала. Снимите с огня.
4. Поставьте ковш в миску с холодной водой и остудите до 60 С. Положите поверх крема кусочки сливочного масла, быстро перемешайте венчиком. Готовый крем должен получиться гладким и блестящим.
5. Переложите в плоскую форму (или на противень) чтобы крем быстрее остыл, и закройте плёнкой, чтобы не заветрился.

Вариации:
Шоколадный кондитерский крем: добавьте в тёплый крем 125 г мелко нарубленного шоколада в три приёма. Размешайте до гладкости.
Кофейный кондитерский крем: растворите 2. 5 г растворимого кофе в 1 ч.л. горячей воды и добавьте 2 ч.л. кофейного экстракта. Вмешайте в крем.
Ароматизация алкоголем: добавьте 1 ч.л. Куантро, Гран Марнье, кирша, тёмного рома или другого ароматного алкоголя.

Простой заварной крем

Если у тебя после приготовления нескольких блюд осталось много желтков, советуем приготовить заварной крем по нашему рецепту. Его можно будет добавить в любые пирожные, торт или же подать как самостоятельное блюдо!

Простой заварной крем

Крем «Патисьер» — это самый простой заварной крем, который только может быть! Он готовится всего из пяти ингредиентов. Является хорошей основой для многих десертов.

© Depositphotos

Такая разновидность заварного крема — выдумка французов. От английского варианта его отличает присутствие в рецепте крахмала. Благодаря ему крем никогда не сворачивается при варке и получается даже у начинающих кондитеров.

© Depositphotos

Хранить крем можно в холодильнике несколько дней. Именно поэтому он настолько нравится многим кулинарам.

Французским заварным кремом ты можешь промазать коржи или бисквит. Множество рецептов потрясающих простых бисквитов ты найдешь на нашем сайте.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 пакет ванильного сахара
  • 35 г пшеничной муки
  • 3 яичных желтка
  • 150 г сахара
  • 400 мл молока

Приготовление

  1. Для начала необходимо растереть желтки вместе с сахаром. К ним следует также добавить ванилин и муку.

    © Depositphotos
  2. Молоко нужно подогреть в микроволновке и добавить в смесь желтков и сахара. Не забудь всё тщательно перемешать.

    © Depositphotos

  3. Теперь вари всё до загустения. Получается у всех!

    © Depositphotos

Советуем использовать этот крем в качестве заправки для фруктового салата. Десерт получается просто пальчики оближешь!

© Depositphotos

Этот простой заварной крем для бисквита точно должен войти в список твоих любимых рецептов, ведь такой классический вариант отлично подойдет не только для прослоек тортов, но и для заполнения вафельных трубочек.

Желаю тебе удачного приготовления!

Автор статьи

Галина Пашинская

Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

Заварной крем со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Невероятно вкусный, пышный и густой — для торта и пирожных! Я люблю заварной крем со сгущенкой. Он идеально подходит для разных тортов, профитролей и других пирожных. Сочетание сгущенного молока с нежной яично-масляной основой просто идеально!

Заварной крем со сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (95 г)во всех порциях (1144 г)100 г

Углеводы 47% 28 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать заварной крем со сгущенкой? Выбирайте свежие яйца и качественные масло и сгущенку, от них во многом зависит получится крем или нет. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Разотрите яйца с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Молоко доведите до кипения. В молоко влейте тоненькой струйкой яичную смесь, обязательно при этом помешивая молоко, чтобы не допустить сворачивания яиц.

  4. Шаг 4:

    Яично-молочную смесь проварите на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Чем гуще — тем лучше. Но тщательно следите, чтобы крем не пригорел снизу. В начале варки смесь жидкая, потом начинает густеть. Варить крем нужно до такой густоты, когда он становится плотным, что его сложно перемешивать. И ложка или венчик оставляют глубокие не сразу затягивающиеся следы. Когда крем остынет, он загустеет еще больше.

  5. Шаг 5:

    Яично-молочную смесь охладите до комнатной температуры, добавьте масло и хорошо взбейте миксером. Важно! И яично-молочная смесь, и масло должны быть одной температуры (комнатной или чуть ниже), иначе крем расслоится.

  6. Шаг 6:

    Взбитая масса должна увеличиться вдвое.

  7. Шаг 7:

    Добавьте сгущенку и ванилин и снова взбейте до однородности. Сгущенка немного разжижает крем, но всё равно он должен получиться пышным и густым. Крем готов!

Такое количество крема хватит для торта Наполеон из 22 коржей диаметром 18-20 см.

Совет: В заварном креме ключевой момент — не допустить сворачивания яиц при добавлении в кипящее молоко. Если сразу все влить и не помешивать при этом, конечно они свернутся. Поэтому важно вливать яйца в молоко тоненькой струйкой и постоянно помешивая. Еще как вариант — во взбитые яйца влить немного горячего молока тонкой струйкой, размешивая, а потом все аккуратно перелить в кастрюлю к остальному молоку. 

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Молоко, Сахар, Сгущенное молоко, Ванильный сахар, Яйца

гели для волос или заварной крем для волос?

Чойя Рэндольф

Я был естественным в течение многих лет, поэтому я определенно нашел свои проверенные продукты. Хотя я лояльна к продуктам, которые были хороши для меня и моих волос, я все же хочу протестировать новые продукты. Я имею в виду, разве мы все не видели, как кто-то из натуральных людей настолько раскручивает продукт, что вы задаетесь вопросом, можно ли добавить его в вашу коллекцию? Продукт, который не попал в мою коллекцию, — это заварной крем для волос.

Заварной крем для волос — это насыщенный продукт для укладки, предназначенный для увлажнения волос, придания им фиксации и четкости. Это как сладкое место, где встречаются кремы и гели. Если вы похожи на меня, возможно, вы не ищете продукт для укладки, потому что у вас уже есть серьезные отношения со своим гелем. Гели также помогают выделить наши завитки, придавая нашим волосам фиксацию. В чем разница между гелями и заварным кремом?

Хотите верьте, хотите нет, но гели и заварной крем обычно делают одно и то же.Главное отличие — консистенция. Гели обычно имеют желеобразную консистенцию, в то время как заварной крем имеет более кремовую консистенцию. Это все о том, что работает для ваших волос. Понимание ваших волос поможет вам понять, какие средства для укладки принесут вам наибольшую пользу.

Если у вас волнистые волосы, вам лучше всего подойдут более легкие средства для укладки, такие как муссы, легкие гели и взбитые заварные кремы. Для тех, у кого кудри и локоны, подойдут гели и густые заварные кремы. Если вы не уверены в текстуре своих волос, густота ваших волос будет отличным индикатором того, следует ли вам использовать более легкие или более густые средства для укладки.

Когда дело доходит до гелей, они обычно отлично фиксируют волосы. Тем не менее, некоторые гели могут оставлять хлопья, из-за чего волосы становятся ломкими. Некоторые гели могут быть не лучшими для выделения ваших локонов, потому что они предназначены для фиксации ваших волос. Это означает, что ваш гель хорошо фиксирует форму ваших завитков, а не придает им четкость. Когда вы наносите гель на уже уложенные волосы, эти завитки и завитки сохранятся.

С другой стороны, кремы для волос

содержат ингредиенты, которые питают волосы.Он предназначен для борьбы с пушистостью и увлажнения волос. Поскольку он также предназначен для увлажнения волос, он может улучшить ваши локоны и катушки, поэтому это продукт для укладки.

Хотя заварной крем может сделать ваши волосы менее хрустящими, ему может не хватать фиксации, что означает, что это может быть не лучший продукт для укладки краев. Для тех, кто использует гели после выполнения метода LOC или LCO, заварной крем для волос может быть более тяжелым для волос по сравнению с гелем.

В конце дня найдите то, что лучше всего подходит для ваших волос.Используете ли вы для укладки гель или заварной крем, оба продукта могут быть полезны для вашей короны. Что касается меня, то если я отдаю предпочтение мягким и увлажненным волосам, то я выбираю заварной крем для волос. Но если я ищу фиксацию или хочу закрепить свои края, я буду придерживаться своего геля.

Kinky-Curly Curling Custard (8 унций)

Информация о продукте

Curling Custard придает волосам увлажненность и форму, фиксацию и блестящий блеск!

Продукт «все в одном», который упростит процесс укладки и обеспечит вам лучшее соотношение цены и качества!

Этот высокоэффективный продукт имеет очень высокую концентрацию, так что его немного.

Уменьшает объем, придает форму и удлиняет локоны, помогая им лучше «свисать». Curling Custard выявит естественные завитки или волны, о которых вы даже не подозревали!

Передовая растительная формула, состоящая из натуральных ингредиентов, питающих и укрепляющих волосы.

Используя увлажняющие свойства нектара агавы, Curling Custard придаст вес вашим волосам, подчеркнет ваши кудри, уберет пушистость, обеспечит длительную фиксацию и блеск, не делая их жирными, хрустящими и не пересушивая.. Разровняйте заварной крем в каждую часть от корней до кончиков. Если секции начинают подсыхать, распылите воду на волосы, а затем добавьте заварной крем. Для густых и тугих локонов требуется больше продукта, а для рыхлых волнистых локонов — меньше. Используйте больше продукта для очень контролируемых локонов и используйте меньше продукта, если вы хотите большей полноты и тела. Дайте волосам высохнуть на воздухе, не прикасайтесь к ним, пока они сохнут, иначе они начнут виться. Затем высушите, аккуратно раздавив хруст. Если нанести неравномерно, волосы будут завиваться.

Ингредиенты:
ботанический настой воды, хвоща, ромашки, крапивы и алтея, органический сок алоэ вера, экстракт нектара агавы, токоферилацетат (витамин Е), пектиновая кислота, лимонная кислота, сорбат калия и натуральный ароматизатор.

Текущий запас:

GTIN: 6.. Разровняйте заварной крем в каждую часть от корней до кончиков. Если секции начинают подсыхать, распылите воду на волосы, а затем добавьте заварной крем. Для густых и тугих локонов требуется больше продукта, а для рыхлых волнистых локонов — меньше. Используйте больше продукта для очень контролируемых локонов и используйте меньше продукта, если вы хотите большей полноты и тела. Дайте волосам высохнуть на воздухе, не прикасайтесь к ним, пока они сохнут, иначе они начнут виться. Затем высушите, аккуратно раздавив хруст.



* Если волосы недостаточно влажные, они станут липкими.Если его нанести неравномерно, вы получите завитки.



Ингредиенты:

ботанический настой воды, хвоща, ромашки, крапивы и алтея, органический сок алоэ вера, экстракт нектара агавы, токоферилацетат (витамин Е), пектиновая кислота, лимонная кислота, сорбат калия и натуральный ароматизатор.

Как уложить локоны с помощью пудинга и заварного крема

Кто бы ни назвал текстурированные продукты для волос, должно быть, он сильно проголодался.Сливочное масло, пудинги, заварной крем, кремы… этого достаточно, чтобы вызвать в воображении образ причудливых подносов с десертами и заставить вас проголодаться.

Чудесные пудинги и заварной крем для завивки действительно являются лакомством, только по-другому. Эти средства по уходу за волосами — невероятное удовольствие для ваших натуральных локонов, особенно если у вас более жесткая текстура или волосы типа 4A-4C.

С таким количеством продуктов для укладки и новых вариантов, которые появляются на рынке каждый день, может быть полезно лучше понять, что именно делает каждая формула и как она может помочь вашему уникальному типу волос.

Независимо от того, носите ли вы плетение и парики всю свою взрослую жизнь или старательно ухаживаете за своими естественными кудрями и завитками, всегда полезно пройти небольшой курс повышения квалификации по уходу за волосами. Особенно с таким количеством модных, а иногда и бесполезных товаров на прилавках магазинов.

Каждый шаг вашего естественного ухода за волосами важен, но пудинги и заварные кремы, как правило, игнорируются, несмотря на то, насколько они важны для общего здоровья и внешнего вида ваших локонов. Итак, какую формулу и продукт следует искать и как лучше всего использовать заварной крем или пудинг для укладки?

Не волнуйтесь. Мы расскажем о важности каждого плюса, а также приведем несколько полезных советов и рекомендаций, чтобы максимально эффективно использовать ваш любимый продукт для укладки. Узнайте больше о каждой из этих формул ниже и, возможно, перекусите, чтобы не проголодаться, читая это.

Что такое пудинг для укладки?

Фигурный пудинг обычно поставляется в ванночке и имеет текстуру взбитых сливок. Пудинги можно использовать исключительно в качестве увлажняющих средств для волос, средств для укладки или их смеси. Как правило, они содержат комбинацию питательных масел и натуральных масел, чтобы увлажнить более сухие, плотные текстуры и типы волос.

Волшебство пудинга для волос заключается в его способности питать волосы, превращая более жесткие локоны в блестящие удлиненные локоны. Кремообразная консистенция пудингов проста в использовании, поэтому они являются идеальным средством для укладки, если вы только начинаете переходить к естественному образу жизни.

Что такое заварной крем?

Заварной крем для завивки также поставляется в ванночке и обычно имеет более густую консистенцию, чем пудинги для укладки. Текстура заварного крема иногда похожа на гель, но не путайте их.В то время как гель может сильно сушить и повреждать кожу, поскольку он обычно содержит спирт, заварной крем сделан из питательных ингредиентов, таких как масла и масла.

Натуральный заварной крем для волос может помочь укротить пушистость и придать вашим кудрям сияющий блеск. Самое замечательное в заварном креме то, что вы обычно можете использовать его сразу после душа, тогда как вам следует подождать, пока ваши волосы не станут влажными, чтобы использовать пудинг.

Какая формула лучше всего подходит для моих волос?

Самая большая разница между пудингом и заварным кремом заключается в их текстуре и консистенции.Самое замечательное в обеих этих формулах заключается в том, что они работают с разными типами текстур волос. Однако то, как вы их используете, будет отличаться в зависимости от вашего индивидуального типа волос и формы завитка.

Текстурированные волосы невероятно уникальны, а это означает, что может быть сложно точно определить, что лучше всего подойдет для ваших локонов. Как и в случае с любым продуктом для волос, вам нужно будет провести небольшой эксперимент, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вас и ваших локонов.

Пудинги и заварной крем отлично подходят для более жесткой текстуры и типа волос 4A-4C.Это связано с тем, что более плотные текстуры обычно более сухие и требуют больше влаги и фиксации в продуктах для укладки.

Если у вас более свободные кудри или вы считаете, что ваши волосы не такие сухие, как волосы типа 4, вы все равно можете использовать пудинги и заварной крем, но решите использовать немного меньше продукта при укладке волос. Однако, поскольку многие формулы легкие и питательные, вы действительно не ошибетесь ни с одной из них.

Как использовать чудо-пудинг «Африканская гордость»?

Эти легкие взбитые сливки — великолепное средство для укладки, которое можно использовать для укладки пушистых укладок пальцами, завитков, двухрядных завитков, косичек и завитков в виде пони. Более кремовые и легкие, чем заварной крем, пудинги могут создавать более мягкие укладки, особенно если их наносить непосредственно после несмываемого кондиционера.

Твист-аут — наша любимая прическа, которую можно получить с помощью пудинга для укладки, особенно для более плотных текстур и завитков. Чтобы использовать, начните с влажных или сухих волос и аккуратно расчешите большое количество чудодейственного пудинга по волосам, секция за секцией, от корней до кончиков.

После расчесывания прядей удлиняйте и растягивайте локоны, пока не добьетесь идеальной четкости.Питательные ингредиенты помогут увлажнить ваши локоны и придать им форму для постоянного ношения в любимом стиле. В этом полезном руководстве по созданию упругих завитков показано, как добиться наилучших результатов с помощью нашего Пудинга с упругими завитками.

Как использовать заварной крем для завивки ши?

Если вы не решаетесь использовать заварной крем в первый раз, воспользуйтесь легкой формулой, такой как наш заварной крем для завивки ши. Этот заварной крем для укладки локонов не липкий и не шелушится, что делает его идеальным для естественных переходных волос и новичков в использовании заварного крема.

Уникальная смесь питательного масла ши и экстрактов растительных масел придает вьющимся прядям невероятную послушность, мягкость и блеск. Кроме того, он помогает формировать завитки и локоны, укротить пушистость и удлинить локоны.

Поскольку кремы для завивки прекрасно справляются с пушистостью и определяют форму локонов, их лучше всего использовать после душа на свежевымытых волосах для быстрого и легкого мытья и укладки. Существует заблуждение, что вы не можете сделать стиль «мыть и идти» на волосах типа 4, и это не может быть дальше от истины, особенно с кудрявым заварным кремом.

Перед использованием убедитесь, что ваши волосы чистые, влажные, а не насквозь промокшие. Разделите волосы на пряди и нанесите обильное количество заварного крема от корней до кончиков, аккуратно растягивая локоны. Эта формула также отлично подходит для укладки пальцами, поэтому попробуйте осторожно накручивать и накручивать пряди вокруг пальцев.

После того, как вы будете довольны формой локонов, закрепите прическу, высушив ее на воздухе или посидев под феном до 25 минут. Вы также можете использовать фен с насадкой-диффузором на низкой скорости.

Этот сверхуниверсальный продукт также отлично подходит для сглаживания краев и укрощения непослушных волос, что делает его отличным завершающим штрихом для любой прически.

Если вам повезло с кудрявыми волосами, вас, скорее всего, смутило количество кремов для завивки, масел, пудингов и заварных кремов на полке. Когда дело доходит до пудинга для волос и заварного крема, один не лучше другого. Тем не менее, один может быть лучше для вас и вашего уникального типа волос.

В конечном счете, заварной крем обеспечит более легкую фиксацию, но его можно использовать на влажных волосах для легкого мытья и ухода, и он поможет вашим кудрям лучше слипаться. Пудинги, с другой стороны, придадут вашим кудрям немного больше упругости и увлажнения и лучше подходят, когда вы создаете закрученный или плетеный образ. В любом случае вы будете выглядеть потрясающе. Удачного стайлинга!

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:  Мы стараемся всегда указывать правильный первоисточник каждого изображения, которое мы используем. Если вы считаете, что кредит может быть неправильным, свяжитесь с нами по [email protected]

.

Натуральный медовый заварной крем, формирующий завитки

Когда стиль, который вы хотите, является стилем, который вы получаете: Красиво.Наш заварной крем Design Essentials® Natural Minmond & Avocado Honey Curl Forming Custard определяет, формирует и удлиняет вьющиеся и плотно закрученные текстуры. Его формула обеспечивает длительную фиксацию без липких и шелушащихся следов. Таким образом, ваши прически будут четко очерчены и блестящи, без завитков.

Для более легкой фиксации попробуйте наш мусс Design Essentials® Almond & Avocado Curl Enhancing Mousse.

Преимущества
  • Обеспечивает интенсивное формирование локонов с длительной фиксацией и контролем
  • Борется с усадкой за счет удлинения локонов
  • Отлично подходит для укладки «мыть-и-готь», завивки пальцев, двухрядных скручиваний и узлов банту
  • Не содержит парабенов, парафина, вазелина и минерального масла
Основные ингредиенты
  • МИНДАЛЬ И АВОКАДО обеспечивают интенсивное увлажнение
  • МЕД защищает от влаги, уменьшает ломкость и придает блеск
  • РОМАШКА успокаивает и защищает пряди волос во время укладки

Как использовать

Мойка и уход

  1. После мытья головы и кондиционера разделите волосы на секции, нанесите заварной крем Honey Curl Forming Custard на каждую секцию и расчешите.
  2. Дайте локонам сформироваться и высушите на воздухе или слегка распылите, чтобы зафиксировать локоны.

Наборы для крутки

  1. После мытья головы и кондиционера, разделите волосы на секции и нанесите на каждую секцию заварной крем Honey Curl Forming Custard.
  2. Расчешите волосы и приступайте к скручиванию (скручивание из двух прядей, плоское скручивание, узлы банту) или набору гибких стержней.
  3. Поместите под сушилку с капюшоном до 50% высыхания или полностью высушите на воздухе.

Отказ от ответственности: Design Essentials использует натуральные ингредиенты в нашем заварном креме Honey Curl Forming.Эти натуральные ингредиенты могут привести к тому, что фактический цвет продукта может отличаться от показанного на изображениях. Обратите внимание, что это не влияет на качество или функциональность продукта.

Состав: Аква/вода/вода, глицерин, поликватерниум-37, пантенол, поликватерниум-11, силантриол, аминокислоты шелка, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло Persea Gratissima (авокадо), Calendula Officinalis ( Экстракт цветков календулы, экстракт листьев Hydrastis Canadensis (Золотая печать), экстракт Lawsonia Inermis (хна), экстракт Equisetum Hyemale (хвощ), экстракт цветков Matricaria Recutita (ромашки), Saponaria Officinalis (мыльнянка), экстракт корня, Prunus Serotina (дикая вишня). ) Экстракт коры, экстракт Humulus Lupulus (хмеля), бензоат натрия, сорбат калия, феноксиэтанол, экстракт Polymnia Sonchifolia, мед гидроксипропилтримония, ароматизатор (отдушка), ксантановая камедь, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, хлорид магния, нитрат магния

Обзор продукта, одобренного

Curly Girl: Kinky Curly Knot Today и Kinky Curly Custard

Я уже давно пользуюсь несмываемым кондиционером Kinky Curly Knot Today.

И хотя я был доволен своим гелем Biotera, меня уже давно интересовал Kinky Curly Custard. Вот я и подумал, что пора попробовать!

Итак, сегодня я представляю вам обзор обоих продуктов!

Здесь вы найдете плюсы и минусы как несмываемого кондиционера Kinky Curly Knot Today, так и Kinky Curly Custard, а также мое итоговое впечатление по каждому из них.

Имейте в виду, я могу говорить только о своем опыте с моими волосами 3a/3b.Я надеюсь, что этот обзор станет хорошим руководством для всех кудрявых девушек, но ваши результаты могут сильно отличаться от моих.

Вот фото моего типа волос для справки:

Примечание: эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы купите что-то, используя ссылки на продукты на этой странице, я могу получить небольшую комиссию. Это не требует дополнительных затрат для вас и помогает поддерживать работу этого сайта. Спасибо!

Кроме того, я следую упрощенной версии Метода Кудрявой Девочки, наиболее непосредственно взятой из Справочника Кудрявой Девочки.Это означает, что единственными ингредиентами, которых я стараюсь избегать, являются сульфаты, силиконы и высыхающие спирты. Если у вас есть другие ингредиенты, которых вы хотите избежать, было бы неплохо проверить ингредиенты самостоятельно, прежде чем совершать покупку.

Kinky Curly Knot Today Несмываемый кондиционер

Плюсы

Легкий

Это несмываемое средство , поэтому легкое! Это может быть моя любимая часть об этом продукте. Отлично справляется со своей задачей, не утяжеляя волосы.

Я использую примерно четверть средства на всю голову.

Увлажнение

Отлично увлажняет мои волосы! В течение первых полутора лет или около того по методу Curly Girl я использовала легкий кондиционер для совместной стирки в качестве отпуска.

Но когда он стал слишком тяжелым для моих волос, я пошла искать несмываемый кондиционер. Это был тот, на который я приземлился.

Даже с его легкой формулой я обнаружил, что он дает моим волосам достаточно влаги и увлажнения, чтобы быть моим первым назначенным несмываемым средством.

Отлично подходит для освежения

Это буквально единственный продукт, который я использую для освежения волос. Я немного разглаживаю волосы каждый день и обычно получаю 4-5 дней после каждого мытья.

Подробнее о моей процедуре обновления можно прочитать здесь.

Доступный

Я обычно нахожу его по цене около 13 долларов. Это делает его одним из самых дорогих продуктов, которые я использую, но он по-прежнему стоит менее 15 долларов, так что для меня это соответствует «доступному» счету.

Одной бутылки на 8 унций мне хватает примерно на два месяца.Для работы, которую он выполняет, и множества способов, которыми я его использую, я считаю его довольно выгодным.

Минусы

Трудно найти в наши дни

Я не знаю, что происходит, но внезапно этот продукт стало невероятно трудно найти.

Настолько, что я начинаю искать другие добавки, которые разбивают мне сердце.

Я надеюсь, что это ненадолго, поэтому я обязательно оставлю ссылки, где вы сможете найти его, если он не закончился.

Итог

Я люблю это оставить внутри! Это мой абсолютный фаворит, и я искренне надеюсь, что в ближайшем будущем смогу чаще брать его в руки!

Вы можете найти его на Amazon, Sally или на веб-сайте Kinky Curly.

Заварной крем Kinky Curly Curling

Плюсы

Запах и текстура

Мне очень понравилось это послание!

Для меня это немного пахло ванильным кексом, так что если это не ваша вещь, вам это может не понравиться. Но я нашел его приятным и легким, и я не чувствовал, что он каким-то образом подавляет.

Мне также очень понравилась текстура самого продукта. Он называется «заварной крем», но в конечном итоге я бы назвал его гелем, и именно его я использовал вместо него.

Но у него уникальная твердая, но жидкая консистенция, которая, я думаю, помогает ему распределяться более равномерно и увлажнять волосы, удерживая их вместе.

Определение завитка/текстура

Мне очень нравится текстура и кудри, которые я получил с этим продуктом! Это дало мне более свободный, но все еще определенный локон, который мне очень понравился.

И этот уровень определения длился дней .

С этим гелем мои волосы стали очень мягкими – даже мягче, чем моя Biotera.

Легкий

Этот гель совершенно не утяжелил мои волосы.

Мне нужно было приличное количество — наверное, чуть больше полгорсти. Я использовала сопоставимое количество других гелей и обнаружила, что они могут утяжелить мои волосы в таком количестве.

Так что я был приятно удивлен тем, что этот гель дал мне более свободные локоны, не утяжелив при этом волосы.На самом деле, справедливо сказать, что я почувствовал этот продукт меньше, чем мой гель Biotera.

Отсутствие нароста

Это был еще один приятный сюрприз! Обычно на четвертый или пятый день я начинаю ощущать продукт на волосах, хотя единственный дополнительный продукт, который я добавляю для освежения, — это несмываемый кондиционер.

Но я действительно не чувствовала продукта на волосах, когда использовала этот гель — даже в конце цикла мытья.

Минусы

Предотвращение пушистости/комкуемость

Несмотря на то, что этот гель дал мне отличные завитки, завитки были чуть больше, чем обычно, и было достаточное количество свободных прядей вокруг моего балдахина, которые просто не сбивались в комки.

Это было не слишком заметно, но, учитывая цену (о которой мы поговорим через минуту), я действительно ожидал, что этот элемент не будет проблемой.

Стоимость

Из-за стоимости этого продукта я не хотел пробовать его раньше. Я заплатил 17 долларов за этот контейнер на 8 унций, что делает его одним из самых дорогих продуктов, которые я пробовал.

Мне, очевидно, очень понравился этот гель, но мне трудно не заметить проблемы с пушистостью и кудрями в этой ценовой категории, особенно когда мой значительно более дешевый гель Biotera (который дает мне 32 унции за 13 долларов) не дает мне этого проблема.

Итог

Гель ОЧЕНЬ понравился! Если бы не один из этих минусов, я бы, вероятно, был склонен переключиться на него.

Я пробовала этот гель одновременно с моей обычной процедурой укладки Kinky Curly Knot Today и Cantu Moisturizing Curl Activating Cream, и я действительно думаю, что без крема он мне понравился больше.

С несмываемым кремом, кремом для завивки и заварным кремом Только с несмываемым кремом и заварным кремом

Я, вероятно, еще немного поиграю с ним, чтобы посмотреть, смогу ли я найти способ сделать его более эффективным для меня, но в На данный момент минусы достаточно большие, чтобы удержать меня от повторной покупки, если я не смогу что-то придумать.

Если вы хотите попробовать это сами, вы можете приобрести Kinky Curly Curl Custard на Amazon и на веб-сайте Kinky Curly.

Хотите узнать больше о методе кудрявой девушки?

Для начинающих кудрявых девушек

Если вы новичок в методе Curly Girl и вам нужна помощь, вам следует ознакомиться с Руководством по методу Curly Girl без стресса!

После двух лет следования Методу Кудрявой Девочки я захотела создать свое собственное подробное руководство, чтобы помочь другим кудрявым девушкам следовать Методу Кудрявой Девочки самым простым способом.

На это у меня ушло некоторое время, но в конце концов я нашла подход, который помог методу кудрявой девушки самым простым образом вписаться в мою жизнь. И теперь я хочу помочь вам сделать то же самое!

Для кудрявых девочек среднего/продвинутого уровня

Если вы какое-то время следовали методу кудрявой девушки, но у вас все еще есть трудности, ознакомьтесь с проблемами кудрявой девушки!

Потратив несколько часов на рыскание по Интернету в поисках решения моих собственных проблем с кудрявыми девушками, я обнаружил, что нуждаюсь в более простом и подробном руководстве по наиболее распространенным проблемам.

Вот что я создал!

Проблемы с кудряшками предлагает вам 78 полных решений пяти наиболее распространенных проблем метода кудрявых девушек, включая непослушные завитки, кудри, вялые локоны, проблемы с продуктами и проблемы с кожей головы.

Чтобы узнать больше о методе Curly Girl, ознакомьтесь с этими сообщениями: The Curly Girl Method 101, How to Start Curly Girl Method, My Curly Hair Journey, My ОБНОВЛЕННЫЙ уход за волосами Curly Girl.

А здесь вы можете найти все мои посты с кудрявыми волосами!

Звук отключен: вы пробовали Kinky Curly Knot Today или Curl Custard? Расскажите нам о своем опыте! Не забудьте также рассказать нам немного о своем типе волос!

Прикрепи его!

7 причесок, которые можно сделать со Styling Custard

Для контроля над вашими кудрями в течение всего дня Smooth ‘N Shine Styling Custard фиксирует увлажнение для легкой укладки без непослушных завивок.Нет предела вашему стилю, все, что вам нужно, это немного творчества! Вы будете любить его каждый день, каждый путь ™ с этими идеями стиля для естественно вьющихся волос.

  1. Плотные средние локоны

Для создания классического элегантного образа тугие средние локоны идеально обрамляют лицо. Идеально подходит для локонов типа 3, этот классический стиль лучше всего работает на средних локонах с тугими витками и достаточной длины для придания формы вокруг лица. Пробор посередине и аккуратное начесывание могут придать вам объем и блеск.

  1. Плотно закрученная культура

Для коротких вьющихся волос попробуйте быструю и аккуратную коротко завитую стрижку! Используйте заварной крем Styling Custard, чтобы превратить ваши более длинные и непослушные локоны в короткие локоны. Этот вид по-прежнему дает вам достаточно тела, чтобы играть с ним, но ваши кудри сжимаются в игривые, блестящие спирали.

  1. Свободные волны

Если вы хотите вытянуть волосы, а не мять их, расчешите локоны в виде свободных волн, а затем закрепите их с помощью заварного крема для укладки Smooth ‘N Shine Styling Custard. Вы можете получить летающий вид или выбрать что-то более гладкое и полированное. Затем используйте продукт, чтобы зафиксировать свой стиль с идеальной увлажняющей фиксацией.

  1. Высокий поворот

Хотите кучерявую прическу, с которой можно отправиться из офиса в клуб? Попробуйте высокий поворот. Завяжите свои кудри высоко и туго в ленту, пригладив волосы близко к черепу. Убедитесь, что резинка туго затянута, чтобы прическа выглядела гладкой и полированной, а волосы превращались в игривые локоны. Используйте Styling Custard, чтобы уложить локоны так, как вы хотите, независимо от того, хотите ли вы, чтобы они ниспадали или фонтанировали вверх.

  1. Свободные спирали

Для промежуточного стиля, который делает вечерний образ более мягким, вы не ошибетесь, выбрав свободные спирали. Спирали отлично подходят для более длинных волос с более свободными локонами, а с помощью правильных средств для укладки, таких как Styling Custard, вы можете поддерживать мягкие, приятные на ощупь локоны, которые струятся вместе с вашими движениями, не теряя контроля над стилем.

  1. Плотно прилегает к черепу

Даже те, у кого более длинные кудри, могут получить тугую, плотную, облегающую голову стрижку с более мелкими локонами.Используйте Styling Custard, чтобы скрутить и закрутить локоны, или используйте его с круглой щеткой, чтобы завить волосы в тугие, тесные спирали на коже головы. Этот аккуратный, близкий взгляд создает поразительный профиль, особенно с заостренными бровями и правильной пухлой помадой.

  1. Выточка

Чтобы создать образ в стиле панк-рок, коротко подстригите локоны по бокам и сзади. Независимо от того, держите ли вы верхушку длинной или короткой, вам понадобится Styling Custard, чтобы правильно управлять новым ростом по мере роста подреза.Уложите короткие локоны выбритой части несколькими штрихами заварного крема, затем выберите свой стиль с верхней частью, укладывая ее в совершенно дикие спирали.

Kinky Curly Curling Custard…. Нет слов, как я вам благодарна : curlyhair

Спасибо!

Я не использовал горячую укладку, шампунь, химикаты и не позволял никому стричь свои волосы более 8 месяцев. Это сделано чудеса.

Я думаю, что действительно помогло то, что я начала использовать кондиционер Yes to Carrots — мои волосы очень быстро сохнут, поэтому я использую его каждые 2 дня.Я также большой поклонник добавления коричневого сахара в мой кондиционер каждые пару недель, чтобы помочь с зудом кожи головы, отложениями и прочим.

Итак, в душе:

  • Я использую свой кондиционер (я тоже с ним совместно моюсь) и оставляю его, пока заканчиваю душ, а затем полностью смываю, используя расческу с широкими зубьями. Curly Girl рекомендует оставить немного кондиционера, чтобы помочь с сухостью, но у меня супернизкопористые волосы, поэтому они всегда оставляют меня жирными.

  • Я выключаю душ, и, пока я еще в душе, переворачиваю голову и сжимаю Kinky Curly, выжимая немного воды.Затем я откидываю голову назад, слегка встряхиваю все свои волосы и аккуратно делаю пробор. Чтобы ответить на ваш вопрос, ДА, делать это, пока ваши волосы мокрые, очень больно, но это работает намного лучше, потому что ваши волосы максимально увлажнены (очевидно).

После этого я выхожу из душа и вытираю хлопчатобумажную футболку как можно меньше, чтобы она перестала капать на все вокруг. Затем я беру немного геля для укладки и наношу его на балдахин.

Тогда вы знаете правила — Я ОСТАВЛЯЮ ЭТО В ПОКОЕ. Без прикосновений. Ваши волосы знают, что делать, доверьтесь им!

Я всегда даю волосам высохнуть на воздухе — обычно это занимает около 2-3 часов. Реальность здесь такова, что у меня нет фена, потому что мой старый сломался несколько месяцев назад, а мой студенческий бюджет не позволяет купить новый в обозримом будущем… Так что я не совсем уверен, как будет работать распыление. для моих волос в последнее время.

Так что да! Этот процесс проб и ошибок занял месяцы, прежде чем он стал действительно совершенным… Теперь волосы второго дня, это все еще загадка для меня, лол

РЕДАКТИРОВАТЬ: Это мой первый пост, который я когда-либо делал на Reddit, поэтому я действительно не могу в это поверить! Кудри представляют!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *