Заварной крем малиновый: Малиновый крем для торта — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Малиновый заварной крем для торта


Торт с малиной и заварным кремом

Чтобы приготовить Торт с малиной и заварным кремом в первую очередь достаньте сливочное масло из холодильника.

Приготовьте заварной крем следуя этому рецепту. Для Торта с малиной и заварным кремом понадобятся 3 или 4 порции – это дело вашего личного вкуса.

По готовности переложите заварной крем в мисочку, накройте целлофановой пленкой и остудите, сначала да комнатной температуры, а затем поместите в холодильник.

Взбейте в плотную пену сливки, после чего аккуратно соедините их с заварным кремом. Добавляйте частями перемешивая круговыми движениями снизу-вверх.

Далее, приготовьте тесто .

Для этого взбейте яйцо с сахаром. Продолжая перемешивать добавьте размягченное сливочное масло, а затем молоко.

Перемешайте две муки, объединив их с кондитерским разрыхлителем.

Добавьте сухую смесь к жидкой. Перемешайте.

Добавьте также тёртую лимонную цедру и щепотку соли.

Опять всё тщательно перемешайте.

Перелейте в форму для выпечки (⊘не больше 25-26 см), смазанную заранее маслом и обсыпанную мукой, стряхнув её излишек.

Поместите в разогретую до 180° духовку и выпекайте около 35 минут.

Остудите торт по готовности, разрежьте его пополам на 2 диска. Смажьте нижнюю половину кремом и разбросайте равномерно ягоды малины, чуть утопив их в крем. Накройте вторым диском и распределите вторую часть крема. Украсьте оставшейся малиной и … всем тем на что укажет ваша креативность.

Торт с малиной и заварным кремом готов!

Рецепт: малиновое варенье и слоеный крем

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

Для губки
  • 200 г муки самоподнимания
  • 3 столовые ложки заварного крема
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 225 г мягкого несоленого сливочного масла, плюс дополнительная смазка
  • 225 г золотистой сахарной пудры
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки молока
  • 5 столовых ложек малинового варенья
Для сливочного крема
  • 75 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 125 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки заварного крема
  • 2 столовые ложки молока
  1. 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газовая отметка 4.Смажьте маслом и выстелите две формы для выпечки диаметром 20 см жиронепроницаемой бумагой. Просейте муку, заварной крем и разрыхлитель в миску и отставьте.

  2. 2

    Положите мягкое масло в большую миску с сахаром и взбивайте 5-6 минут, пока оно не станет бледным и воздушным. Добавить яйца одно за другим и взбить до однородной массы, затем перемешать с мучной смесью. Добавьте молоко, затем разделите смесь между двумя формами для выпечки.

  3. 3

    Осторожно нагрейте 2 столовые ложки джема в маленькой кастрюле на слабом огне.Разложите это небольшими кусочками по всей поверхности двух тортов. Используя зубочистку или шпажку, пропустите их через варенье, чтобы создать эффект завихрения. Выпекайте лепешки 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и не станут чистыми, если вставить их в середину. Дать остыть в формах на 10 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.

  4. 4

    Положите сливочное масло и половину сахарной пудры в миску и взбейте ручным электрическим миксером до однородного состояния.Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру с порошком заварного крема. Добавьте молоко и продолжайте взбивать еще 2 минуты, пока смесь не станет однородной и воздушной. Как только коржи полностью остынут, распределите оставшееся варенье по поверхности одного из коржей, а затем нанесите сливочный крем на варенье. Сверху выложите оставшийся торт и подавайте.

.

Малиновый чизкейк — Рецепт Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт Малинового чизкейка идеально подходит для торжеств.

Это еще один чизкейк !! Давайте праздновать! Читатели писали мне и просили создать еще один. С приближением праздников я подумал, что воспользуюсь возможностью создать что-то особенное и красивое для вашего праздничного собрания. Мой любимый десерт — это чизкейк.Приготовить чизкейк для гостей — это здорово, потому что всем, кажется, он всегда нравится, но почему бы не добавить к нему еще и торта? Добавление малины (наша самая любимая ягода в семье RecipeGirl) делает мой любимый десерт еще лучше! Этот торт состоит из двух нежных слоев белого торта с прослоенным в середине малиновым чизкейком. Весь торт покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра и украшен свежей малиной.

Этот десерт начинается с приготовления малинового чизкейка (конечно, с добавлением свежей малины!)

А еще нужно два слоя белого торта.Вы хотите, чтобы слои были как можно более плоскими, чего можно добиться, используя Bake Even Strips. Мне нравится этот продукт — он отлично подходит для того, чтобы каждый раз переворачивать плоские (не гофрированные) коржи!

Как приготовить малиновый чизкейк?

  1. Поместите один слой торта на блюдо для торта, подложив под края кусочки пергамента или вощеной бумаги (чтобы глазурь не была грязной).
  2. Нанесите тонкий слой глазури поверх первого слоя торта.
  3. Поместите замороженный чизкейк на следующую.
  4. Нанесите тонкий слой глазури на замороженный чизкейк.
  5. Поместите 2-й слой торта на следующий
  6. Намазать весь торт легким слоем глазури. На этом этапе вы положите его в холодильник, чтобы покрылась глазурью «крошка». Затем вы можете вынуть его и покрыть торт еще одним слоем глазури.

Вы захотите украсить этот прекрасный праздничный торт великолепной свежей малиной.Я решил скруглить верх и низ. Все просто, ничего особенного, ведь малина такая красивая.

Это торт, который вам нужно хранить в холодильнике, так как внутри него прячется чизкейк. Когда вы разрежете его, вы увидите восхитительный слой малины посередине.

Ваши гости смогут съесть и торт, и чизкейк в одном десерте. Это беспроигрышный вариант, правда? Это впечатляющий десерт для таких торжеств, как дни рождения и праздники!

Малиновый чизкейк

Этот малиновый чизкейк состоит из двух слоев белого торта со слоем малинового чизкейка, зажатого между ними.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 20 минут

Время замораживания 3 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Порций 14 порций

калорий 734 ккал

Чизкейк:
  • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • щепотка соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана тяжелого сливки для взбивания
  • 1 столовая ложка малинового джема без косточек
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 капли красного пищевого красителя
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1½ стакана свежей малины, разрезанной пополам
Белый торт
  • 1 стакан цельного молока
  • 6 больших яичных белков (3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки для выпечки
  • 1 стакана гранулированного белого сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана (1 ½ пачки) несоленое масло при комнатной температуре
Глазурь и гарнир:
  • 2½ стакана сахарной пудры
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • свежая малина для украшения
Приготовьте слой чизкейка:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать сливочно-сырную смесь, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, по мере необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте яйца. Затем добавьте сметану, сливки, джем, ваниль и пищевой краситель (если используете). Посыпьте мукой и тоже перемешайте. Осторожно добавьте половинки малины. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока чизкейк не станет на ощупь и не станет сильно дрожать.Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке около часа. Когда он остынет, оберните форму полиэтиленовой пленкой, поместите ее в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов (или за ночь).

Приготовьте коржи:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две 9-дюймовые сковороды кулинарным спреем, выстелите дно пергаментной бумагой, затем снова распылите (мне нравится использовать Pam Брызги для выпечки с мукой).В миске среднего размера взбейте молоко, яичные белки и ваниль. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте на слабом уровне — в итоге получится рассыпчатая смесь. Добавьте половину жидкой смеси к сухим ингредиентам и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте оставшуюся жидкость и продолжайте перемешивать в течение 1 1/2 минут, пока все хорошо не смешается и не станет однородным (при необходимости соскребая стенки миски). Равномерно разделите тесто между двумя противнями.Выпекайте от 25 до 30 минут, иначе верхушки полностью застынут, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде не менее 20 минут, затем проведите ножом по бокам и переверните их на решетку для полного остывания (не забудьте удалить пергаментную бумагу). После охлаждения заверните их в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы собрать торт.

Приготовьте глазурь:
  • В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет однородной и кремообразной (не взбивать слишком сильно). .

Соберите торт:
  • Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта. Намазать торт небольшим количеством глазури. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, проведите ножом по краю сковороды, снимите края сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы освободить его от дна сковороды. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего торта.Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Намажьте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж поверх чизкейка.

Заморозьте торт:
  • Нанесите слой крошки на торт — используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью).На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны в глазури на торте. Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы глазурь застыла. После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верхней части, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури.Украсить по желанию свежей малиной. Держите этот торт в холодильнике.

  • На муке для тортов: Да, вам нужно использовать муку для тортов. Если вы не хотите его покупать, вы можете легко приготовить его самостоятельно: отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 4 столовые ложки, а затем добавьте 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал, а затем просейте. Много. Теперь у вас есть мука для торта!
  • О прозрачном экстракте ванили:
    Вам не обязательно использовать прозрачную пленку, но если вы хотите получить действительно белый торт… помогает. Вы можете купить недорого в Интернете: Прозрачный экстракт ванили.
  • О малине: Обязательно используйте свежую малину, не замороженную.
  • При получении лепешек: Я рекомендую Bake Even Strips (можно заказать на Amazon). Они дешевы и идеально подходят для создания плоских, ровных коржей.
  • При выпекании коржей на большой высоте: (выше 5000 футов, уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, уменьшите разрыхлитель на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку молока.

Порция: 14 ломтиков | Калории: 734 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 9 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1565 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 0,8 мг

Вот еще несколько рецептов малинового торта, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?
Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Рецепт пиццы в стиле Чикаго
.

Вкусный торт с заварным кремом и свежей малиной Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тарталетка со свежими ягодами или пирожное с заварным кремом, малиной, черникой, красной смородиной и ежевикой вкусный десерт, легкая диета. Clos

Крупный план. Летний вкусный десерт с различными фруктами.Тарталетка из свежих ягод или пирожное с ванильным заварным кремом и малиной

вкусный шоколадный торт со свежим ягодным джемом, муссовый торт ганаш с малиновым соусом

Свежие ягодные пироги с заварным кремом, малиной, черникой, сахарной пудрой и восхитительный десерт из ежевики.

Вкусный рождественский десерт. Шоколадный торт со сливками и малиновым джемом на синей тарелке рядом с анисом и корицей на белом

Торт Павлова с ягодами.Безе Десерт со взбитыми сливками и свежей малиной и черникой

Вкусная черничная тарталетка с ванильным заварным кремом и свежими сливками с малиной на сером фоне. Передний план.

Тарталетка со свежими ягодами или торт с заварным кремом

Малиновый торт на праздник

Ломтик кондитерский Наполеон Торт декорирован малиной.Часть торта с заварным кремом.

Свежий бисквитный торт с малиновым йогуртовым кремом

Шоколадный торт со взбитыми сливками и свежей малиной

Малиновый торт и много свежей малины

Малиновый торт и много свежей малины, Лесные лесные ягоды Муссовый торт с шоколадом и белым шоколадом

.

ломтиков торта с заварным кремом и малиной Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Шоколадный торт со свежими ягодами, выборочный фокус

Торт Мраморный пучок

Кекс с вишней и глазурью с блестками

Беременная нарезает домашний яблочный пирог

Кусочки фруктового торта на завтрак.

Приготовление торта

Торт с малиной

Делает свой первый торт

Кусок торта со взбитыми сливками, свежей клубникой и чаем

Женщина торта на кухне

Торт из свежих фруктов

Свежий ежевично-вишневый торт

Свежий сливовый пирог

Изготовление торта.

Похожие изображения

Ломтики торта с лимоном и малиной

Шоколадный рулет со свежей клубникой

Шоколадный рулет с кокосово-малиновой начинкой

Пирожное, густо посыпанное малиной, украшенное сахарной пудрой.

Лимонный мусс ванильный чизкейк с лимонным творогом, украшенный дольками лимона и лайма, замороженной малиной и мятой.

Яблочный пирог

Торт Шарлотта Рояль с малиновым джемом и украшенный свежими ягодами

много кусочков торта для продажи в кондитерской

Малиновый крем

Творожный пирог с малиной и сушеными дольками лимона на белом фоне

Сладкие пирожные со сливками и дольками винограда, киви, апельсина на белой тарелке

Ешьте сладкую десертную кухню в меню кафе.Кондитерские изделия крупным планом. Вкусное меню в ресторане. Наслаждайтесь свежим слоеным пирогом

Кусочек апельсинового торта с глазурью из сливочного сыра на деревянном столе

Творожный рулет без выпечки, начиненный кокосовым кремом и сливами

.

Малиновый курд — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г2 шт.
60 г0,5 ст. л.
25 г  

Описание рецепта — Малиновый курд:

Малиновый курд — это по сути английский заварной крем, только приготовленный на фруктовом соке или пюре. Это очень вкусное летнее лакомство, которое можно использовать как дополнение к кремовым десертам, так и как отдельный десерт. Это своего рода классика, его любят использовать с тостами, в тартах, пирожных, хорошо пойдёт к макаронам (французским печеньям). Крем получается довольно плотный, а постояв в холодильнике набирает хорошую структуру. Кроме того, посмотрите какой отличный яркий цвет, очень радует глаз. Особенно хорошо его готовить из свежей ароматной малины, тогда курд получается особо нежным и по летнему ароматным. ваши родные будут в восторге и никто не догодается как вы из малины приготовили такой чудесный крем.

Малиновый курд: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

179

килокалорий

Шаг 1:

для приготовления курда вам потребуется: малина, сахар, желтки, крахмал, сливочное масло.

Шаг 2:

Нужно взять малину, можно замороженную (разморозить заранее) и даже переспевшую, все равно мы будем ее протирать. Нужно взять 250 грамм, но пюре малинового нам нужно 200 грамм, что в итоге так и выйдет.

Шаг 3:

Протрите малину блендером, до однородного состояния.

Шаг 4:

Теперь малиновое пюре нужно протереть через крупное сито от косточек. И как раз здесь теряется вес малины, так как косточки выбрасываются, а готового пюре выходит 190-210 гр, что нам как раз и нужно.

Шаг 5:

Готовое, протертое малиновое пюре переложите в кастрюльку с толстым дном, которую можно ставить на огонь.

Шаг 6:

Приготовьте отдельно в емкости куриные желтки, можно брать и полностью целые яйца, но вероятность сворачивания белков велика, так что лучше берите только желтки.

Шаг 7:

Туда же к желткам всыпьте сахар.

Шаг 8:

Так же к желткам и сахару всыпьте кукурузный крахмал.

Шаг 9:

Только теперь все ингредиенты нужно интенсивно перемешать венчиком, до однородности.

Шаг 10:

В протертое малиновое пюре всыпьте сахар и доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 11:

В яичную массу влейте пару столовых ложек горячего малинового пюре, и сразу же быстренько перемешайте массу венчиком, таким образом желтки прогреются.

Шаг 12:

Теперь всю яичную массу влейте тонкой струйкой к горячему малиновому пюре интенсивно перемешивая венчиком.

Шаг 13:

Поставьте массу на огонь и постоянно помешивая доведите до кипения, к тому времени масса будет густеть на глазах.

Шаг 14:

Всего по времени курд вариться 5-10 минут в зависимости от густоту, можно поварить дольше будет гуще, можно меньше будет жиже. Но в идеале 5 минут. Добавьте к курду кусочек сливочного масла и уберите с огня. Интенсивно размешайте.

Шаг 15:

Когда курд остынет до 35 С переложите его в стеклянную емкость и накройте пищевой пленкой. Дайте настояться в холодильнике пару часов.

Шаг 16:

Курд готов к употреблению. Можно использовать как крем к тарту, как намазка на тост или добавка к любому десерту. Очень вкусно и по летнему. Приятного аппетита!

Малиновый мус из заварного крема

     Послеродовой туман в голове регулярно творит со мной чудеса ) вот и сегодня утром решила побаловать мужа чистой воды эксперементальным рулетом с малиновым кремом, а в итоге получился малиновый мус ))) спросите: «Как так вышло?!» Да я и сама не поняла ))) утро раннее сынок мой смотрит «Бременских музыкантов» подпевая Магомаеву, а я на кухне пытаюсь соорудить рулет. Приготовила тесто, засунула в духовку, смотрю, а у меня один белок лишний остался ) ну я не сразу поняла в чем дело — взяла и вылила его. Тесто на вид и запах идеальное! Я его свернула горячее рулетиком, чтобы форму придать, а когда развернула….. в общем, не хватило мне того самого белка в тесте, который я уже в раковину спустила… поломалось мое тесто на куски 🙁  ну я решила не мудрить и быстро пустила его в утиль, а с готовым заварным кремом решила поэксперементировать. У меня свечера стоял замоченный агар-агар и вот его то я и применила и в итоге получился самодостаточный десерт 🙂 с фотографиями тоже все плохо — в определенный момент села батарея, но кое-что я успела на скорую руку снять. Вот, выкладываю, может кому пригодится рецептик новоиспеченный. Всё делала на глаз, поэтому в граммах пишу все очень примерно.

Из расчета на 2-3 десерта:

  • 2 желтка / 1 белок
  • сгущонка (добавляется в конце по вкусу)
  • 3 ст. л. сахарной пудры 
  • 1 большой стакан малины
  • 100-150 мл молока
  • 20 г муки (1 ст.л)
  • 1 ч.л. агар-агара без горки
  • 70 мл воды

За несколько часов до приготовления замочить в холодной воде агар-агар.
Малину перетереть в пюре через мелкое сито

В кофемолке приготовить сахарную пудру

Приготовить заварной крем: два желтка перетереть с сахарной пудрой и мукой. Молоко довести до кипения и снять с огня. В подостывшее молоко быстро ввести желтковую массу и опять поставить на огонь. На медленном огне довести массу до загустения постоянно помешивая силиконовой лопаткой, чтобы не пригорела.

В заварной крем влить малиновое пюре и перемешать. Сполоснуть и просушить сито и перетереть через него малиновый крем. Агар-агар довести до кипения и кипятить 1 минуту пока не растворится. Добавить ложку сахара и кипятить еще минуту. Готовую агаровую смесь снять с огня, чтобы немного остыла (около 80 градусов). За это время взибть белок с щепоткой мелкого сахара или сахарной пудры в крутую пену (или оба белка). В малиновый крем ввести агаровую смесь, слегка взбить миксером на низкой скорости или венчиком. Попробовать, что получилось и добавить понемногу сгущонку по вкусу. Взбитые белки медленно ввести лопаткой в малиновую массу. Разлить по бокалам и поставить в холодильник. Украсить малиной. Подавать охлажденным
Bon appetit!

Tips:

  • Я провтыкала с белками и как я уже писала ранее один белок у меня случайно ушел в утиль. Я думаю, что смело можно готовить все из рассчета 2 желтка на 2 белка.
  • Агар-агар можно заменить желатином.
  • Сахарную пудру я делала из самодельного ванильного сахара
  • Агар-агар можно купить здесь и здесь.
  • Если у Вас есть свежая мята — можно красиво украсить десерт ее веточкой.
  • Малину можно слегка посыпать сахарной пудрой — тоже будет красиво
  • Если у Вас есть бисквитное печень — покрошите его и насыпьте слоем между мусом и малиной — десерт станет еще более вкусным.


«Заварной крем», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Заварной крем», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рецепт классического заварного крема выглядит так: в миску всыпать 50 грамм кукурузного крахмала и 125 грамм сахара. Добавить 5-6 желтков и взбить венчиком. Разрезать пополам стручок ванили и залить ½ литра молока. Дать настояться, затем довести молоко до кипения и влить в сахарно-яичную смесь, хорошо перемешав. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и готовить 5 минут, помешивая и не давая крему приставать ко дну. Удалить ваниль, крем перелить и остудить. Добавить 50 грамм сливочного масла.16 рецептовЗаварной крем-концентрат Крем-концентрат — это порошок, в состав которого входит сахар, крахмал, сыворотка, эмульгатор и краситель. Его разводят водой или холодным молоком (пропорции сухой смеси и жидкости могут зависеть от производителя) при приготовлении выпечки и десертов.Как вкусно приготовить Заварной крем-концентрат (8 рецептов)Популярные рецепты с Заварной кремАвтор: Нетерпящая Обман

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Philips

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Шутихина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Данилова

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: V. Valeryevna

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василий Остряков

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вера Макаренко

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Мораликова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоран Морено

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наши Ваши

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Светова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Фёдор Иванов

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ЭКЛЕРЫ С МАЛИНОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ: raechka_sav — LiveJournal

Они были уже давно, как-то забыла совсем про такие замечательные пирожные. Исправляюсь…

Для крема
— 300мл малинового сиропа
— 3 яйца
— 1 ст л кукурузного крахмала

Для эклеров
— 60г сливочного масла
— 60г пшеничной муки
— 2 небольших яйца
— 100г горького шоколада

Крем..Сироп для крема у меня был собственного приготовления. Накануне я опрометчиво купила вёдрышко малины…Ну, хотелось мне малинки поесть. Но вот как-то со своими возможностями я не туда размахнулась. Варенье я не люблю. Пропустила малину через соковыжималку, жмых собрала в марлю и поставила «отвешивать». Что-бы сок полностью стёк понадобилось часов пять..и то, я потом не выдержала и «помогла». С ведра (кажется трёхлитрового) у меня получился почти литр густого сока. Добавила 600г сахара и довела до кипения. Охладила, перелила в бутылку, поставила в холодильник. Вот теперь иногда «балуюсь» десертами…

Итак, варим крем…
* в кастрюльку влить сироп, добавить крахмал, слегка взбитые яйца, размешать до однородности и поставить на огонь. массу постоянно взбивать венчиком, чтобы яйца не заварились в комочки. Кто не уверен в своих способностях — может делать это на водяной бане. Процесс будет длиться дольше, но вы будете уверены, что не испортите крем. Когда крем начнёт густеть, снимаем кастрюльку с огня и перекладываем крем в банку. охлаждаем и ставим в холодильник…

Эклеры….

* положить масло в кастрюлю, добавить 185мл воды. Довести до кипения. Снять с огня и тут же ввести муку, активно перемешивая деревянной лопаточкой. Снова поставить на огонь и мешать до тех пор, пака тесто не станет однородным, не начнёт отставать от стенок кастрюли. На дне кастрюли при этом появляется «белый налёт».
* снимаем с огня и охлаждаем, перемешивая. Теперь, перемешивая, добавляем по одному яйца, тесто должно стать глянцевым на вид. Вполне вероятно, что хватит и одного яйца — проверьте консистенцию теста, воткнув в него деревянную ложечку — она должна стоять вертикально.
* заполните тестом кондитерский мешок с гладкой насадкой диаметром 1см. Отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки, 12 палочек длиной в 10 см на небольшом расстоянии друг о друга, срезая тесто смоченным в воде ножом.
* выпекайте 10 мин при температуре 180 градусов, затем снижаем до 170 и выпекаем ещё 15-20 мин. (духовку не открываем!)
* шоколад растопить на водяной бане.
* каждый эклер разрезать вдоль пополам, щедро заполнить половину кремом, вторую половинку (верх) смазать растопленным шоколадом. Половинки соединить.


Торт малиновый от палыча рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт малиновый от палыча рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

By sevda Опубликовано: Ноябрь 13, 2014

Сразу признаюсь, никакой особой фантазии я  здесь не использовала. Коллега принес на работу торт от Палыча , который мне понравился. Одно но,  он показался мне суховатым, не совсем натуральным и слишком дорогим. Я решила приготовить такой же дома. Все просто, попробуйте, у вас получится.. Я много читала о том,что заварной крем сложно приготовить, только профессионалам это по плечу. Так вот, не слушайте никого, про Торт Птичье Молоко тоже так говорят, но, тем не менее, я его готовлю  уже на автопилоте. Дерзайте, экспериментируйте, у вас получится замечательный торт Наполеон с малиновой прослойкой!

Способ приготовления:

  1. Размораживаем тесто,осторожно раскатываем корж, укладываем на противень, запекаем минут 20-25 при температуре 180 С. Остужаем.
  2. В небольшой сотейник засыпаем замороженную малину,засыпаем сахар. Насчет сахара, я люблю кислинку, поэтому в малину добавляю совсем немного сахара, получается сладкий торт с кислой ноткой. Со 100 граммами сахара в малине, прослойка будет сладкой. Так что, смотрите сами, сахар можно вообще не добавлять. Увариваем малину на маленьком огне, добавляем крахмал, мешаем,чтобы не пригорело. Снимаем с огня, остужаем. При остывании смесь станет более плотной, в желе не превратится, но и сильно стекать не будет. Охлаждаем.
  3. Теперь варим заварной крем. Смешиваем яйца с сахаром, добавляем муку и ваниль, разводим молоком, можно миксером взбить, чтобы комков не было. Ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Учтите, когда крем остынет, он станет еще гуще, поэтому не увлекайтесь увариванием крема. Охлаждаем крем.
  4. Теперь собираем наш торт. Обмазываем щедро коржи заварным кремом, укладываем сверху другой слой. Где-то посередине вместо крема используйте малиновую смесь. Верх тортика тоже смажьте обильно ванильным кремом. Оставшиеся крошки от теста, а они у вас останутся, так как тесто тонкое и хрупкое, измельчите руками, и украсьте верх тортика, посыпьте миндальными лепестками. Все готово.
  5. Приятного аппетита!
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

В детстве я мне не очень нравился торт Наполеон, он был частым гостем у нас дома и стал чем-то вроде овсяной каши или сациви, которые я тоже, к слову, не жаловала (ела, но без особого удовольствия). Чуть позже, когда подросла и стала больше ценить еду и меньше ею пренебрегать, я полюбила овсяную кашу, а Наполеон уже перестал казаться мне сомнительным десертом, но вот до сациви я, видимо, еще не доросла)

Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.

Приступим?)

Ингредиенты малинового торта Наполеон

Тесто:

  • мука — 400 г
  • сметана — 200 г
  • сливочное масло — 200 г
  • соль — 0,5 ч.л

Крем:

  • маскарпоне — 350 г
  • цельное сгущенное молоко — 250 г
  • сливки 33% — 35% — 350 г
  • ваниль по вкусу

Пропитка:

  • малина — 200 г
  • сахар — 40 г
  • Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
  • Отправить тесто на час в холодильник.
  • Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
  • Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.
  • Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.
  • Малину (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится.
  • Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль.
  • В отдельной миске, которую стоит подержать в морозилке около 10 минут, взбить сливки до пышного состояния.
  • Вмешать взбитые сливки к крему из маскарпоне и сгущенки.
  •  В сборке торт прост — смазать малиновым сиропом корж, затем распределить крем и так до тех пор ,пока коржи не закончатся)
  • Что касается декора, то можно использовать классический способ и обсыпать торт крошками от обрезков, а можно обильно смазать торт кремом, украсить живыми цветами, малиной и веточкой мяты.

Что ж, немного помучиться с коржами, а в остальном все просто, согласитесь. К слову, я указала то количество продуктов для крема, которого с лихвой хватит на то, чтобы обильно его пропитать. После ночи в холодильнике, торт обретет тот вкус, который я могу рекомендовать. Пресные и немного соленое коржи, сладкий ванильный крем и кислинка от пропитки сделают каждый съеденный кусочек приятным, мммм)

Если вы любите ореховые десерты, то обратите внимание на ореховый пирог!

Пожелаю вам сегодня цветочных выходных и, конечно, удачи в приготовлении, ням ;*

Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа. 

Блинный торт с клубникой

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

  1. По 150 миллилитров воды и молока;
  2. 250 грамм муки;
  3. Три яйца;
  4. Гашенную лимоном или уксусом соду;
  5. Сахар и соль по вкусу.

Для крема потребуется:

  1. Натуральный творог – 500 грамм;
  2. Свежая клубника – 250 грамм;
  3. Сахарная пудра – 100 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте вместе с сахаром;
  2. Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
  3. Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
  4. На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
  5. Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
  6. Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
  7. Поставьте крем в морозилку на час;
  8. Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
  9. Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.

Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

Ингредиенты :

Для теста возьмите:

  1. Молоко – 300 грамм;
  2. Одно яйцо;
  3. Сахар по вкусу;
  4. Муку – третью часть стакана;
  5. 15 грамм масла.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Для крема потребуется:

  1. Сметана – пол-литра;
  2. Сахар по вкусу;
  3. Ванилин на кончике ножа;
  4. Пару бананов;
  5. 100 грамм миндаля.

Процесс приготовления:

  1. Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
  2. Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
  3. Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
  4. Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
  5. Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.

Десерт от Палыча с сыром маскарпоне

Ингредиенты:

Для теста потребуется:

  1. Три яйца;
  2. 350 миллилитров молока;
  3. Около стакана муки;
  4. Сахар по вкусу;
  5. Немного растительного масла.

Для крема возьмите:

  1. Сыр – 800 грамм;
  2. Желтки – четыре штуки;
  3. Сахар – сто грамм;
  4. Масло из сливок – 50 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
  2. Сыр взбейте с сахаром и желтками;
  3. Полученной массой смажьте каждый блин;
  4. Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
  5. Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
  6. По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.

Торты были и будут актуальны в любое время года, но летом хочется чего-то более легкого, витаминного и менее калорийного. Тем более, когда на рынке столько полезных ягод и фруктов. Этот торт с малиной, сметанным кремом и шоколадным бисквитном — простой и вкусный вариант летнего легкого торта. Может показаться, что готовить его тяжело, но это вовсе не так. Несмотря на количество слоев, торт готовится очень просто. Единственное — нужно будет время для застывания сметанного слоя на желатине в холодильнике.

Хочу отметить, что я использовала для сборки торта форму диаметром 19 см и бортовую ленту высотой 10 см. Поэтому торт у меня вышел очень высоким. Если использовать форму диаметром 25-30 см, торт получится стандартной высоты.

1. Начнем с приготовления нежной ягодной прослойки — компоте. По сути, это малиновое пюре с добавления загустителей: пектина и желатина. Но, несмотря на загустители, компоте в идеале должно больше напоминать крем, чем плотное желе. Для компоте из малины нам понадобится 300 г малины, холодная вода, сахар, пектин и желатин. Если нет возможности найти пектин, его можно заменить кукурузным крахмалом (обратите внимание, картофельный крахмал не подойдет, только кукурузный).

2. Малину промываем под проточной водой, складываем в глубокую тарелку и засыпаем сахаром, перемешиваем. Оставляем ненадолго, чтобы малина пустила сок.

3. Засыпаем 10 г желатина в половину стакана холодной воды и оставляем его набухать.

4. Перемещаем малину вместе с соком в сотейник. Немного разминаем ложкой, чтобы малина превратилась в пюре. Прогреваем примерно до 40-50 °С (смесь должна быть горячей, но еще ни в коем случае не кипеть). Сахар смешиваем с пектином и посыпаем дождиком малиновое пюре, тут же перемешивая ложкой.

5. Даем пюре закипеть и варим не более 2-х минут. Затем снимаем малиновую массу с огня, даем постоять полминуты, чтобы пюре немного остыло и добавляем набухший желатин.

6. Все перемешиваем. Желатин должен раствориться.

7. Форму для сборки торта застилаем калькой и выливаем в нее малиновое компоте. Даем смеси полностью остыть при комнатной температуре, а затем убираем в морозильник до полного застывания. Замороженное твердое компоте ляжет ровным и красивым слоем торта, а когда ягодная прослойка разморозится, в готовом торте она будет выглядеть как густой малиновый крем-пюре.

8. Готовим шоколадный бисквит. В отдельной миске взбиваем миксером яйца с сахаром в белую пену. Добавляем муку, разрыхлитель для теста, какао-порошок (если хотите, чтобы бисквит получился с шоколадным вкусом). Выливаем бисквитное тесто на застеленный пергаментом противень или специальный силиконовый коврик. Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке при 200 градусах.

9. Вынимаем из духовки готовый бисквит и остужаем его при комнатной температуре.

10. А пока бисквит остывает, можно сварить сладкий сироп для его пропитки. Благодаря нему бисквит будет влажным и нежным. Для сиропа понадобится стакан воды, половина стакана сахара и несколько ягод малины.

11. Перемещаем все ингредиенты для сиропа в сотейник и ставим на медленный огонь. Ягоды разминаем ложкой, перемешиваем сироп и варим до растворения сахара и закипания.

12. По основанию разъемной формы вырезаем бисквитный корж для малинового торта. Очень удобно делать это фигурным ножиком, как на фото.

13. Получается 2 коржа. Если используете форму с диаметром 25 и выше, у Вас получится один корж.

14. Остатки бисквита нам тоже пригодятся: их мы нарежем кубиками. Также натрем на терке половину шоколадной плитки.

15. Подготовим все для сметанного крема: не жирную сметану, свежую малину и сахарную пудру, чтобы крем был однородным. Также нам понадобится желатин, благодаря которому крем схватится, станет немного гуще и будет хорошо держать свою форму в торте. Чтобы добавить ванильный аромат, воспользуемся ванильным экстрактом, ванилином или ванильным сахаром.

16. 40 г желатина заливаем стаканом холодной кипяченой воды, размешиваем и оставляем набухать. Этого количества желатина хватит, чтобы крем немного загустел, но при этом он не будет сильно плотным.

17. Всю сметану (1600 г) и сахарную пудру (400 г) перекладываем в глубокую миску. Добавляем ягоды свежей и вымытой малины, 55-6 капель ванильного экстракта или 2 щепотки ванилина.

18. Взбиваем крем миксером на средних оборотах.

19. Желатин подогреваем на водяной бане или в микроволновке до полного растворения крупинок и вводим в крем. Очень важно следить за тем, чтобы желатин не закипел, поскольку в этом случае он потеряет свои желирующие свойства. Тут же перемешиваем сметанный крем.

20. Замороженный слой малинового компоте достаем из морозильника, вынимаем из формы. Теперь будем использовать эту форму для сборки торта.

21. Пришло время собирать бисквитный торт с малиной и сметанным кремом. Поскольку я использовала форму маленького диаметра, мне пришла на помощь высокая бортовая лента (10 см).

22. Разъемную форму собираем и на дно выкладываем бисквитный корж. Обильно пропитываем его сиропом.

23. Выкладываем примерно 1/4 часть сметанного крема, посыпаем половиной тертого шоколада.

24. Слегка утапливаем в крем бисквитные кусочки, посыпаем тертым шоколадом.

25. Снова слой сметанного крема.

26. Выкладываем замороженное компоте, слегка придавливая его и утапливая в крем.

27. Следующим идет бисквитный слой, его также пропитываем оставшимся сиропом.

28. Выливаем оставшийся сметанный крем. Отправляем торт в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.

29. Готовим шоколадную глазурь. Для нее шоколад растапливаем со сливочным маслом в пропорции 1:1 и заливаем сверху на холодный торт.

30. Снимаем форму и украшаем торт свежими ягодами малины.

Бисквитный торт с малиной готов! Надеюсь, рецепт с фото Вам понравился. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Эклеры с заварным малиновым и шоколадным кремом

Подсластим пятницу? 🙂
Думала ввести по пятницам рубрику «Сладости без рецепта». Но передумала. Это ж надо потом соблюдать )))) А я ж не газетка какая-нибудь, правда?
Поэтому ловите рецепт.

Эклеры с заварным малиновым и шоколадным кремом

Заварное тесто по рецепту Пьера Эрме

В кастрюлю налить 130 г воды, 130 г молока, насыпать сахарный песок и соль по 5 г. Размешать, добавить 110 г сливочного масла. Довести до кипения, помешивая. Как только закипит всыпать 140 г муки. Мешать, пока тесто не станет однородным. И, продолжая мешать, подержать на огне еще минуты 2-3, пока тесто перестанет прилипать к стенкам кастрюли.
Переложить тесто в чашу комбайна и ввести по одному яйцу 5 шт. Каждое следующее яйцо вводить после тщательного размешивания предыдущего.
Переложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на противень, покрытый пергаментом, в виде трубочек.
Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут. Затем приоткрыть дверцу (заклинить, деревянной ложкой или лопаткой) и продолжать выпекать еще 20 минут. Вынуть на решетку остудить.

Рецепт начинки давно записан на бумажке. Уже не помню откуда. То ли с просторов интернет, то ли из умной книжки. Потому что в основном делаю эклеры с обычным масляным кремом. А тут знакомая попросила именно заварной. Ну и я покопалась в талмуде 🙂

Малиновая начинка
90 г желтков размешать с 60 г сахарной пудры. Нагреть до кипения 200 г малинового пюре. Тонкой струйкой, постоянно мешая, влить в желтки. Вернуть смесь в сотейник. Заварить крем (до кипения не доводить — только до 82 градусов). Добавить в крем 3 г предварительно замоченного желатина. Переложить крем в миску. Пробить блендером. Остудить до 40 градусов, добавить 85 г сливочного масла комнатной температуры. И еще раз пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Шоколадная начинка
70 г желтков смешать с 40 г сахарной пудры и 20 г кукурузного крахмала. Нагреть 350 г молока с 40 г сахара. Соединить обе смеси, непрерывно помешивая довести до кипения и проварить минуту-другую. Вылить смесь на 130 г темного шоколада (не менее 70%). Пробить блендером. Остудить до 40 градусов и добавить 70 г сливочного масла комнатной температуры. И еще раз пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Сборка

Трубочки, с помощью кондитерского мешка с насадкой, наполнить кремом. Глазурь перелить в широкую тарелку. Окунуть пирожные верхней частей в глазурь и выложить на решетку для застывания глазури.

Для малиновых у меня была зеркальная глазурь. Для шоколадных вот такая:

Глазурь
90 г сливок нагреть с 30 г сахарной пудры до кипения. Вылить на смесь на 100 г молочного шоколада (100 г). Перемешать, остудить до 38 градусов, ввести 30 г масла.

А еще хотела порассуждать на тему правильных эклеров, но лениво. А вы можете. В комментариях. Расскажите мне, какие эклеры вы считаете правильными, а какие заклеймили бы позором?! 🙂

Рецепт простого заварного крема с малиной — вот как я готовлю

Малиновый крем — это простой в приготовлении рецепт. Этот малиновый крем без глютена можно приготовить заранее и заморозить. Самое приятное то, что для малинового заварного крема требуется менее 15 минут рук, но, пожалуйста, дайте дополнительное время для выпечки.

Малиновый заварной крем спас мне день, когда мне понадобился легкий рецепт заварного крема. Обычно я прибегаю к шоколаду для особых десертов, но почувствовал потребность в другом.

Это также прямо сейчас, когда малина немного подешевела, что делает малиновые десерты намного проще!

А еще День святого Валентина не за горами. Какое идеальное время, чтобы сделать эти красивые розовые, малиновые заварные кремы.

Домашнее варенье из малиновой розы было в моем холодильнике, но не стесняйтесь делать клубничный крем, если вам так хочется.

Что такое заварной крем?

Заварной крем и пудинг очень похожи.Заварной крем запекают, как правило, на водяной бане, а пудинг готовят на плите.

Кроме того, в рецепте пудинг обычно загущается кукурузным крахмалом, а заварной крем просто загущается вместе с яйцами.

Заварной крем также тверже пудинга.

Кто знал, что из яиц, сахара, половинки и половины можно сделать больше, чем французские тосты? Хотя это двоюродный брат крем-брюле, он определенно не самый богатый, что делает его идеальным для любого ужина.

Ccreme brulee готовится только из густых сливок и яичных желтков, а этот малиновый заварной крем становится легче из половин и нескольких целых яиц и яичных желтков.

Нет, у этого нет золотисто-сладкой верхушки брюле, но у него есть вкус малины. И я полагаю, что вы все еще могли бы зажечь верхушку, но что мне понравилось в этом рецепте малины, так это его простота.

Я предполагаю, что это можно сделать из любой ягоды по вашему выбору. Черничный или клубничный заварной крем, кто-нибудь?

Этот простой рецепт заварного крема — идеальный десерт, который всегда стоит иметь под рукой. Его можно запечь заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.

Вкусное и красивое блюдо в виде суфле заставит каждого почувствовать себя особенным. В конце концов, разве не в этом суть Дня святого Валентина?

В этом году Алекс Оди Сан Чайна Бой будет здесь, и я не могу дождаться, чтобы осыпать его любовью. Все еще не уверен, что буду делать, но предполагаю, что в меню есть говядина.

И десерт … ну, я еще не уверен, но хоть малиновый крем у меня в холодильнике будет!

И еще несколько моих любимых:
Пирог с малиновой крошкой
Шоколадный торт с лавой
Быстрый и насыщенный шоколадный торт
Мне бы очень понравилось, если вы подпишетесь на меня в Pinterest, а также приколите и поделитесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Малиновый крем легкий, кремовый, не слишком сладкий и понравится публике.Этот заварной крем без глютена можно приготовить заранее и заморозить. Самое приятное то, что для приготовления малинового заварного крема требуется менее 15 минут, но для выпечки требуется дополнительное время.


6 ч малинового варенья

36 свежей малины

1/2 стакана сахара

2 больших яйца

2 больших яичных желтка

2 т ванильного экстракта

Щепотка соли

2 c половина и половина

Экстра джем и малина для гарнира


Разогреть духовку до 350.

В шесть блюд суфле или формочки по 3/4 стакана положите 1 т консервов и 6 ягод малины.

Взбейте сахар, яйца, яичные желтки, ваниль и соль в большом мерном стакане. Хорошо перемешать.

Нагрейте половину и половину на среднем огне до образования пузырьков по краю сковороды. (Я сделал это в микроволновой печи и нагрел сливки в течение примерно 2 минут, но духовки бывают разными. Главное — не кипятить это и не делать слишком горячим, иначе вы можете приготовить яйца, когда добавите половину и половину.)

Постепенно смешайте половину и половину с яичной смесью, добавляя половину и половину медленно, чтобы яйца не свернулись.Равномерно полейте формочки для суфле.

Поместите формочки в кастрюлю 13 x 9 с горячей водой так, чтобы вода доходила до середины стенок чашек. Поместите в духовку и запекайте, пока заварной крем не застынет в центре, около 35 минут.

Достаньте заварной крем из водяной бани и охладите 10 минут. Затем охладите по крайней мере 2 часа или до подачи на стол. После того, как они достаточно остынут, накройте их, чтобы малиновый крем не забрал ароматы из холодильника.

Когда будете готовы к подаче, украсьте еще несколькими ягодами малины и маленькой ложкой малинового джема.


Банкноты

Не стесняйтесь пробовать другие джемы и ягоды!

Ключевые слова: малиновый крем, рецепт заварного крема, что такое заварной крем, легкий рецепт заварного крема, малиновые десерты

Замороженный малиновый крем — Кулинария классно

Этот замороженный крем похож на шелковистые малиновые облака, мне это нравится! Я обязательно добавлю его в список ротации рецептов мороженого. Если у вас нет мороженицы, самое время ее купить, чем сейчас =).Я использую свой примерно каждую неделю, а иногда и чаще. Для меня это кухонная необходимость.

Несколько лет назад я купил мороженицу cuisinart объемом 1 1/2 литра, и она принесла больше, чем стоит денег. Я купил свое в Williams-Sonoma, потому что он поставлялся с дополнительной чашей для замораживания, которая на самом деле очень пригодилась, когда вы хотите приготовить два разных вкуса мороженого.


Один из моих любимых вкусов мороженого — малина. Поскольку я так часто делаю мороженое, я экспериментирую с разными вкусами и ингредиентами.Я придумал этот рецепт, потому что у меня не было под рукой свежей или даже замороженной малины, но я очень хотел малиновое мороженое, и все, что у меня было, это малиновое варенье. Мне нравится, что в этом рецепте используется варенье, потому что оно уже готово, нет необходимости в пюре из ягод.

Я использовал малиновое варенье из морозильной камеры, которое я приготовил этим летом (для получения самого невероятного малинового варенья из морозильной камеры попробуйте этот рецепт от Sure Jell). Кто знал, что из меньшего количества сахара получится лучшее варенье? Это лучшее варенье, которое у меня когда-либо было.Это также один из лучших замороженных кремов, которые я когда-либо пробовала. Он такой гладкий и мечтательный, что можно подумать, что он сделан из свежей малины! Жаль, что теперь все это полностью исчезло, все прошло быстро =).

Замороженный малиновый крем

Насыщенный и яркий малиновый крем, такой освежающий!

Подготовка10 минут

Готовка 15 минут

Охлаждение3 часа

Готово через 25 минут

  • 1 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 3/4 стакана цельного молока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана малинового джема без косточек
  • 1 1/2 чайной ложки малинового экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Красный пищевой краситель, около 8 капель (по желанию)
  • Смешайте сливки и молоко в средней кастрюле и доведите смесь до легкого кипения на среднем огне.Тем временем в миске с помощью ручного электрического миксера на средней скорости взбейте яичные желтки и сахар примерно в течение 1 минуты до получения однородной массы и светлого цвета. Когда смесь сливок закипит, уменьшите огонь до средне-слабого. Отмерьте 1/2 стакана смеси горячих сливок.

  • Включив миксер на низкой скорости, медленно влейте 1/2 стакана смеси горячих сливок в смесь яичного желтка. Тщательно перемешав, вылейте смесь яиц и сливок в кастрюлю со смесью горячих сливок и молока и перемешайте.Готовьте на среднем медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не покроется тыльной стороной деревянной ложки, примерно 3-4 минуты. Снимите с огня, добавьте малиновое варенье, экстракт малины, экстракт ванили и, по желанию, пищевой краситель.

  • Вылейте смесь в миску, накройте полиэтиленовой пленкой, прижав пластиковую пленку непосредственно к поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование корки. Полностью остудить в холодильнике. После того, как полностью охладится, переместите чашу в морозильную камеру и заморозьте смесь на 1 час.Вылейте слегка замороженную смесь в мороженицу и обработайте в соответствии с указаниями производителя. Перелейте заварной крем в герметичный контейнер и заморозьте 1-2 часа, пока он не станет немного твердым (замороженный крем, к которому я привык, похож на мягкую порцию, но более густой).

традиционный и вкусный немецкий рецепт

ингредиентов

  • Мука 1-1 / 2 чашки универсальные (простые), разделенные
  • Поваренная соль 1/2 чайной ложки • 1 ккал
  • Холодное масло 1/2 стакана
  • тяжелые взбитые сливки 2 столовые ложки
  • Сахар 1/2 стакана • 470 ккал
  • Малина 3 стакана свежих продуктов
  • Сахар 1 стакан • 470 ккал
  • Мука 1 столовая ложка универсальная (обычная)
  • Яйца 2 большие, битые • 130 ккал
  • Взбитые сливки 1 чашка жирных сливок (двойные сливки)
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка
калорий на 100 г продукта

По этому традиционному немецкому рецепту можно приготовить отличный десерт или даже блюдо для завтрака.Он сделан на основе бисквитного теста, а начинка представляет собой смесь яиц и сливок со свежей малиной через заварной крем. Он отлично подходит для тепла или холода, и его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней после приготовления.

Инструкции

В миске смешайте 1 стакан муки и соли. Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Вмешайте сливки и похлопайте тесто по дну смазанной жиром формы размером 13 × 9 дюймов. противень.

Смешайте сахар и оставшуюся муку; посыпать равномерно по корочке.

Выложить малину на корочку.

В большой миске смешайте сахар и муку. Добавьте яйца, сливки и ваниль; полить ягодами.

Выпекайте при температуре 170 ° C (375 ° F / 170 ° C, отметка 5) в течение 40-45 минут или до легкого подрумянивания. Подавать горячим или холодным. Храните неиспользованный кучен закрытым в холодильнике.

Примечания:

Чтобы втирать масло в муку, просто растирайте масло и муку между кончиками пальцев, пока масло не впитается в муку и не станет напоминать панировочные сухари.

Безе с малиновым кремом | Североамериканская ассоциация малины и ежевики

Малиновое безе с заварным кремом

Сделайте это для особого случая

Безе:

4 яичных белка

1/2 тест. поваренная соль

1/4 тест.соус тартар

1 стакан сахара

1 ч. ваниль

1 стакан мелко нарезанных грецких орехов

Заварной крем:

1/4 стакана сливочного масла

1/4 стакана муки

3-4 яичных желтка

2 стакана молока

1 1/2 ч. Л. экстракт ванили

1/89 ч. Л. поваренная соль

3/4 стакана сахара

Топпинг:

8 унций сливок для взбивания

1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов

3 ст.масло

1 литр свежей малины

1

Для безе взбейте яичные белки, соль и винный камень до образования мягких пиков.

2

Добавьте сахар, 1 ст. за один раз, взбивая, пока белки не станут густыми и глянцевыми.

4

Сложите гайки вручную.

5

Чтобы образовалась корочка, поместите смесь безе на паркетную бумагу, распределите круг диаметром 14 дюймов (или несколько меньших кругов для отдельных порций).

6

Выпекать при 275 градусах в течение 1 часа; выключите огонь и оставьте безе в духовке минимум на 1 час.Остудите медленно.

7

Для заварного крема растопите масло и всыпьте муку, чтобы получилась паста.

8

В отдельной миске перемешать яйца вилкой; добавить молоко.

9

Медленно перемешайте молочную смесь с мучной смесью

10

добавить ваниль, соль и сахар

11

Готовьте на слабом огне до загустения и образования пузырьков.

12

Перелейте в миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и полностью остудить.

13

(Можно изготовить накануне использования.)

14

Непосредственно перед подачей взбить сливки и подсластить по вкусу

15

Растопите шоколадную стружку с маслом в маленькой кастрюле.

16

Ложка заварной смеси на безе; сверху выложить взбитыми сливками и свежими ягодами.

Источник:
Журнал «Country», Бетт Берри, Аламогордо, Нью-Мексико

Состав

Безе:

4 яичных белка

1/2 тест. поваренная соль

1/4 тест. соус тартар

1 стакан сахара

1 ч. ваниль

1 стакан мелко нарезанных грецких орехов

Заварной крем:

1/4 стакана сливочного масла

1/4 стакана муки

3-4 яичных желтка

2 стакана молока

1 1/2 ч. Л.экстракт ванили

1/89 ч. Л. поваренная соль

3/4 стакана сахара

Топпинг:

8 унций сливок для взбивания

1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов

3 ст. масло

1 литр свежей малины

Указания

1

Для меренги взбить яичные белки, соль и винный камень до образования мягких пиков.

2

Добавьте сахар, 1 ст. за один раз, взбивая, пока белки не станут густыми и глянцевыми.

4

Сложите гайки вручную.

5

Чтобы образовалась корочка, поместите смесь безе на паркетную бумагу, распределите круг диаметром 14 дюймов (или несколько меньших кругов для отдельных порций).

6

Выпекать при 275 градусах в течение 1 часа; выключите огонь и оставьте безе в духовке минимум на 1 час. Остудите медленно.

7

Для заварного крема растопите масло и всыпьте муку, чтобы получилась паста.

8

В отдельной миске перемешать яйца вилкой; добавить молоко.

9

Медленно перемешайте молочную смесь с мучной смесью

10

добавить ваниль, соль и сахар

11

Готовьте на слабом огне до загустения и образования пузырьков.

12

Перелейте в миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и полностью остудить.

13

(Можно изготовить накануне использования.)

14

Непосредственно перед подачей взбить сливки и подсластить по вкусу

15

Растопите шоколадную стружку с маслом в маленькой кастрюле.

16

Ложка заварной смеси на безе; сверху выложить взбитыми сливками и свежими ягодами.

Безе с малиновым кремом

вкусный классический малиновый пирог с заварным кремом

Обожаю простые десерты.Я действительно так делаю. Иногда я люблю безумные сладости, не поймите меня неправильно. Но есть что-то великолепное в маслянистой, сладкой терпкой корочке, бархатистом заварном креме и свежих фруктах. На выходных я пошел на фермерский рынок и решил съесть последние ягоды сезона (этим летом в Техасе было необычайно жарко). Это были действительно идеальные ягоды — сладкие и твердые, с легким намеком на кислотность и терпкость. Идеально подходит для балансировки сладости заварного крема.Однако этот пирог прекрасно подойдет к любым фруктам, которые душа пожелает. Клубника, черника, киви, манго, персики, нектарины. Вы уловили картину.

Хотя этот пирог чрезвычайно прост, я считаю, что часто в простых блюдах мало места для ошибки. Когда в десерте всего 3 простых компонента, очень мало чего можно спрятать, если один из компонентов испортится. Зернистого или рассыпчатого кондитерского крема достаточно, чтобы я потерял дерьмо, тем более что я делал кондитерские кремы и заварные кремы больше раз, чем могу сосчитать.Иногда я пытаюсь ускорить процесс и в итоге получаю что-то, что выбрасываю в мусор. Лучший совет, который я могу дать тем, кто занимается более техническими аспектами кулинарии, — это не торопитесь и следуйте инструкциям.

Действительно важная часть — приготовить заварной крем достаточно долго, чтобы приготовить кукурузный крахмал. В других рецептах, которые требуют кукурузного крахмала, большую часть времени вы кипятите или тушите соус, таким образом эффективно избавляясь от зернистости крахмала. В кондитерском креме, если вы его варите слишком сильно, яичные желтки будут перемешиваться, и все равно все будет в беспорядке.Я считаю, что лучший метод — приготовить заварной крем на среднем огне до очень густого состояния, а затем убавить огонь до очень слабого и варить еще 5-7 минут. Это обеспечивает бархатную текстуру без малейшего намека на мел или зернистость.

Корочку приготовить довольно легко, и она намного проще, чем корка для пирога. Паштет-сукре — это более сладкое тесто для выпечки, которое традиционно используется для пирогов. В основном мы делаем чуть менее сладкое сахарное печенье и используем его для нашей корочки (вкусно, правда?).После того, как вы сложите тесто и выжмите его в форму для торта, действительно важна часть замораживания. Поскольку мы не запекаем начинку, мы запекаем корочку, чтобы она была красивой и хрустящей, прежде чем добавлять заварной крем. Естественно, когда корочка запекается, часть воды из масла испаряется, и корочка немного сжимается. Чтобы это свести к минимуму, важно заморозить пирог, чтобы он сохранил форму.

Это действительно впечатляющий и простой десерт, который можно приготовить на любой вечеринке или мероприятии, и если вы не торопитесь, вы будете готовить французские пироги как профессионал.Как всегда, не стесняйтесь оставлять мне свои вопросы / отзывы в разделе комментариев! –Xx Дженни

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
на один 10-дюймовый торт

ПАТЕ СУКРЕ:
125 г (1 палочка + 1 столовая ложка) несоленого масла
70 г сахара
1 яйцо
1 яичный желток
225 г (1 1/2 стакана, примерно) универсальной муки
щепотка соли
1 г (1/2 чайная ложка) ванильный экстракт

КОНДИТЕРСКИЕ СЛИВКИ (ЗАВАРНЫЙ):
750 г цельного молока
190 г сахара
50 г кукурузного крахмала
щепотка соли
6 яичных желтков
1 стручок ванили, семена и стручки
50 г несоленого сливочного масла
10 г (1 столовая ложка) темного рома, по желанию

2 пинты свежей малины
сахарная пудра, для присыпки

Инструменты:
Противень для торта 10 дюймов со съемным дном
мелкое ситечко
нереактивный противень или сотейник

Для приготовления паштета с сахаром: сливочное масло и сахар вместе в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой.Добавьте яйцо и яичный желток, ваниль и соль и взбивайте до однородного состояния. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Переложите тесто на присыпанное мукой место и месите вручную в течение 2-3 минут. Придавите форму диска и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Перед использованием охладите не менее 2 часов. Тесто также можно заморозить и использовать позже.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, добавляя муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание, и раскатайте как минимум 13-14 дюймов.Тесто должно быть толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Осторожно поднимите тесто и выложите на форму для торта. Выдавите тесто в форму и удалите излишки сверху. Если тесто потрескается, ничего страшного, просто сожмите тесто или используйте лишнее тесто, чтобы залатать все тонкие пятна или дырочки. Перенести форму для торта и тесто в морозильную камеру на 15 минут. Поместите замороженную оболочку для торта на противень (облегчит перенос в духовку и из духовки) и несколько раз проколите дно торта вилкой, чтобы тесто не вздулось.Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и полностью остудить перед заполнением.

Для приготовления крема для выпечки: в сотейнике емкостью 3 литра или в соусе взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал до бледно-желтого цвета. Поначалу это будет тяжелая работа, и он будет казаться слишком толстым, но продолжайте, и вы увидите, как он постепенно начнет меняться и становиться тоньше. Взбейте молоко и смесь яиц и сахара с щепоткой соли. Добавьте семена ванили и стручок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока пастообразный крем не станет очень густым.Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить еще 5-7 минут, постоянно помешивая. Цель состоит в том, чтобы полностью приготовить кукурузный крахмал, чтобы пастообразный крем был бархатистым, а не зернистым. Как только подходящая текстура будет достигнута, снимите с огня и добавьте сливочное масло и ром, если используете. Процедите крем для выпечки через сито с мелкими ячейками и выбросьте стручки ванили. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой так, чтобы пластик соприкасался с поверхностью заварного крема (помогает предотвратить образование корки), и охладите до холода, примерно 1-2 часа.Выложите крем из холодного теста в печеный пирог и поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху посыпьте свежей малиной и посыпьте сахарной пудрой.

Малиновый крем Kuchen — StolenRecipes.net

Я украл этот рецепт малинового заварного крема Kuchen на сайте tasofhome.com, который украл его у Вирджинии Арндт из Секима, штат Вашингтон. Это оригинальное блюдо из заварного крема можно подавать как на завтрак, так и на десерт. На дно формы для запекания вдавливается смесь из муки, соли и жирных сливок. Смешивают сахар и дополнительную муку и присыпают корочкой.Затем поверх корочки укладывают малину. Смесь заварного крема сделана из сахара, муки, яиц, жирных сливок и ванили. Затем малину поливают заварным кремом. После запекания это малиновое блюдо можно подавать как теплым, так и холодным.

Для этого рецепта вам понадобятся: 1 ½ стакана муки AP, ½ чайной ложки соли, ½ стакана холодного масла, 2 столовые ложки жирных сливок, ½ стакана сахара, 2 стакана свежей малины, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка муки AP, 2 больших яйца. , 1 стакан жирных сливок и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

В миске смешайте 1 стакан муки и соль; нарезать на сливочном масле, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.Затем добавьте сливки; затем похлопайте по дну смазанной маслом формы для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Затем смешайте сахар и оставшуюся муку; посыпать корочкой.

Промойте малину и процедите. Малину не срезать, оставить целиком.

Затем выложите малину, стоя на корочке.

В большой миске смешайте 1 стакан сахара и 1 столовую ложку муки. Затем добавьте яйца, 1 стакан жирных сливок и ваниль; полить ягодами.

Затем запекайте в духовке при 375 F в течение 40-45 минут или пока не подрумянится.

Подавайте кучен холодными или теплыми. Затем перед подачей посыпать сверху сахарной пудрой.

Если вам понравился рецепт малинового крема Kuchen, вы можете попробовать другие необычные рецепты завтрака, например, слоеный фруктовый круассан, воздушный блин с глазированными яблоками, клубничный чизкейк с французскими тостами или сладкие булочки с клубничным кремом и сыром на ночь.

Малиновый крем Kuchen

Это оригинальное блюдо из заварного крема можно подавать как на завтрак, так и на десерт.На дно формы для запекания вдавливается смесь из муки, соли и жирных сливок. Смешивают сахар и дополнительную муку и присыпают корочкой. Затем поверх корочки укладывают малину. Смесь заварного крема сделана из сахара, муки, яиц, жирных сливок и ванили. Заварной крем поливают малину. После запекания это малиновое блюдо можно подавать как теплым, так и холодным.

Состав

  • 1 ½ чашки Мука AP разделенный
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ½ чашка холодное масло
  • 2 столовая ложка тяжелые взбитые сливки
  • ½ чашка сахар
Наполнение:
  • 2 чашки свежая малина
  • 1 чашка сахар
  • 1 столовая ложка Мука AP
  • 2 большие яйца избитый
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

  1. В миске смешайте 1 стакан муки и соль; нарезать на сливочном масле, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.Вмешайте сливки; похлопайте по дну смазанной маслом формы для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Смешайте сахар и оставшуюся муку; посыпать корочкой.

  2. Выложить малину на корочку. В большой миске смешайте сахар и муку. Добавьте яйца, сливки и ваниль; полить ягодами.

  3. Выпекайте при температуре 375 F в течение 40-45 минут или пока не подрумянится. Подавать горячим или холодным. Хранить в холодильнике.

Примечания к рецепту

На снимке малина помещена стоя на корочку.

Слоеный блинчик с малиновым кремом — Ежедневное чтение

В день святого Валентина я наконец приготовил этот слоеный блин, спустя почти год после того, как закрепил рецепт.

Это все было в метрических единицах измерения, а это означало, что я потратил немало времени на поиск в Google конверсий, а потом я НЕ смог добиться гладкости, когда отбивал его вручную, а затем, когда я вынул его из духовки, мы разрезали его и посередине он все еще был полностью жидким, так что. . .снова в духовку поехала.

В конце концов, после преодоления этих препятствий, был подан завтрак, и он был восхитительным.

Я сделал фото в Instagram, а затем потребовалось еще почти два месяца, чтобы наконец опубликовать рецепт здесь.

Я ничего, если не подскажу.

Что мне нужно, так это электронные письма с напоминаниями, подобные тому, что мне присылает моя библиотека (и … трехдневный льготный период для просроченных элементов тоже не повредит).

Слоеный крем с малиновым кремом

Слоеный блинчик с малиновым кремом

Слоеный блинчик с малиновым кремом — идеальный завтрак в День святого Валентина, под которым можно проснуться.Это восхитительно и идеально сочетает сладкое и острое!

Состав

  • 2 чашки молоко
  • 2 яйца
  • 1 чашка мука
  • 2 Столовые ложки гранулированый сахар
  • 4 Столовые ложки топленое масло
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка малина свежий или замороженный
  • 1 Столовая ложка грубый сахар или гранулированный
  • Сахарная пудра для обслуживания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сильно смазать маслом или жиром круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

  2. Смешайте молоко, яйца, муку, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, соль и ваниль в блендере и взбивайте на слабом уровне примерно 10 секунд или до получения однородной массы.

  3. Вылейте в подготовленное блюдо, затем рассыпьте малину сверху, затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара.

  4. Выпекайте 35-45 минут, пока края не станут очень пухлыми, верх станет золотисто-коричневым, а центр не станет твердым (хотя он все равно будет слегка покачиваться).

  5. Дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать.

  6. (P.S. Он не слишком сладкий, поэтому мы добавляем … много сахарной пудры на отдельные ломтики. Плюс, мне просто нравится просеивать сахарную пудру за столом).

Примечания к рецепту

(немного адаптировано из DailyDreamDecor)

, если вам понравился этот рецепт малинового заварного крема, вам также могут понравиться эти другие сообщения:

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.