Заварной крем клубничный: Клубничный заварной крем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Заварной клубничный крем. | Лакомства

Рецепты Лакомства Заварной клубничный крем.

О рецепте

Время приготовления:

30 минут

Сложность:

Инвентарь:

Все ингредиенты:

Руководство:

Яйца с сахаром взбить миксером, добавить муку, ванилин и сироп. Молоко довести до кипения, постепенно добавлять полученную массу непрерывно помешивая пока не загустеет. Готовую массу охладить до комнатной температуры и взбить со сливочным маслом. Готовый крем можно использовать для тортов, пироженных или употреблять как готовый десерт с любыми фруктами и ягодами.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Рецепт Клубничный заварной крем

Клубничный заварной крем, приготовленный в домашних условиях, прекрасно подойдет не только для прослойки тортов и пирожных, но и как дополнение к оладьям, блинчикам, сырникам. Его также можно сделать как самостоятельный десерт. Он получается очень нежным, вкусным, ароматным и приятного цвета.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Клубника — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
Jocelyn_food Пока без рейтинга 140.
41

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Ягоды клубники пюрируем с помощью блендера.
  2. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.

  3. Добавляем муку и ванилин, перемешиваем.
  4. Молоко доводим до кипения, вливаем клубничную массу, помешивая. Крем варим до загустения.

  5. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло, снова перемешиваем.
Ключевые слова:
ID: 114316

Эклер клубничный , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить кракелин. Холодное масло, муку и сахар перемешать до образования теста. Не взбивать. Раскатать толщиной 2 мм. Убрать в морозилку для заморозки. Затем нарезать заготовки прямоугольной формы по размеру эклера.

Шаг 2

Приготовить заварное тесто. Молоко, сливочное масло, соль, сахар довести до кипения, всыпать порциями муку и тщательно перемешать. Заварить тесто 3 мин., затем переложить его в дежу и перемешать насадкой – лопаткой, 1 мин. Ввести по одному яйцу. Тесто хорошо перемешать, отсадить тесто на силиконовый коврик, сверху выложить кракелин. Отпечь в духовке при температуре 180 градусов 25 мин., не открывая печь.

Шаг 3

Приготовить намелаку. Молоко, ваниль и глюкозу довести до кипения, вылить на растопленный шоколад, пробить блендером, добавить растопленный желатин, снова перемешать и убрать в холодильник на 5-6 часов, затем добавить холодные сливки и взбить до рисунка.

Шаг 4

Приготовить клубничный заварной крем. Пюре клубничное довести до кипения. Монин, желтки, крахмал и муку тщательно перемешать. Горячим пюре заварить желтковую массу. Проварить 2-3 мин. до образования глянца. Дать крему остыть.

Шаг 5

Собираем эклер. Готовую заготовку из заварного теста разрезать пополам, нижнюю часть наполнить клубничным кремом, сверху выложить слайсы из клубники, затем отсадить ванильную намелаку. Верхнюю часть эклера покрыть клубничным гляссажем, украсить шариками из белого шоколада и выложить на ванильный крем.

Торт «Фрезье» с клубникой и заварным кремом

Торт «Фрезье» с клубникой и заварным кремом – пышный бисквитный торт с ароматной клубникой и нежным заварным кремом, украшенный клубникой. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить клубничный бисквитный торт с масляным кремом легко и без особых хлопот. Потрясающее лакомство из Франции, которое сможет приготовить любая хозяйка! Совершенно небесное творение лучших французских кондитеров!

Название этому потрясающему клубничному торту дало французское слово «fraise», которое означает «клубника». Эта ароматная ягода просто воспета в этом легком и освежающем лакомстве. Бисквитный корж пропитывают клубничным сиропом, а в заварной крем добавляют кусочки этой ягоды. Половинки клубники выкладывают срезом к зрителю, а свежие ягоды венчают торт.

Торт «Фрезье» с клубникой и заварным кремом – воздушный бисквит, который пропитан клубничным сиропом, и нежный заварной крем с половинками клубники. Сверху этот сказочный торт покрыт тонким слоем сахарной мастики и украшен свежими ягодами. сахарную мастику очень просто сделать дома из обычных ингредиентов. Такая сахарная масса на сгущенке получается нежной и очень вкусной!

Клубничный торт «Фрезье» – это классическое, утонченное и мгновенно узнаваемое во всем мире французское лакомство. Именно этот торт украшает витрины многих кондитерских во Франции. Особой изюминкой считаются половинки клубники, которые красной лентой охватывают этот бесподобный десерт. В этот торт влюбляешься не только с первого взгляда, но и с самого первого кусочка!

Последний видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, перемешать миксером до однородности.

Шаг 2

Поставить миску с полученной смесью на водяную баню. Взбивать миксером в течение 10 минут, пока объем яичной массы не увеличится в 3 раза. Снять миску и продолжить взбивать смесь до ее остывания.

Совет. Важно взбивать яичную массу в течение указанного времени, чтобы бисквит не опал при выпекании. Даже если объем массы уже увеличился в 3 раза, все равно продолжайте взбивать. Не доверяйте своему внутреннему ощущению времени! Засекайте время по электронным или механическим часам.

Шаг 3

В яичную смесь с помощью сита просеять муку, влить растопленное масло, аккуратно перемешать.

Совет. Просеивать муку нужно для того, чтобы добавить в яичную смесь воздух. Так бисквит получится более пышным и воздушным.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 4

Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом и выстелить дно пергаментной бумагой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму. Верх разровнять лопаткой.

Где купить разъемную форму для выпечки?

Разъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Антипригарное покрытие
  • Надежный механизм-защелка
  • Разный диаметр (от 11 до 23 см)
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления выпечки
  • Отлично подходит для пирогов, тортов, чизкейков

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Если у вас нет разъемной формы, ее можно заменить. Можете воспользоваться одним из 4 способов, чем заменить разъемную форму для выпечки.

Шаг 5

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 6

Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут, чтобы выпечка легче вынималась. Слегка остывший бисквит вынуть из формы, удалить пергаментную бумагу и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность коржей? Чтобы проверить готовность коржей, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Корж готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 7

Остывший бисквит разрезать вдоль на две части.

Совет. Разрезать бисквит на коржи можно с помощью хлебного ножа с зазубренным лезвием, лески, специальной формы или ножа для нарезки коржей.

Шаг 8

Из каждой части бисквита вырезать по кругу диаметром 20 см.

Совет. Для получения ровного круга можно взять обычную тарелку или борт круглой разъемной формы диаметром 20 см, вырезать круг острым ножом.

Шаг 9

В миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить крахмал и муку, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 10

Влить в сотейник молоко, поставить на огонь, довести до кипения. В яично-мучную смесь влить треть горячего молока, быстро перемешать. Получившуюся смесь перелить обратно в сотейник к оставшемуся молоку, поставить на средний огонь. Готовить при постоянном помешивании до загущения смеси.

Шаг 11

Полученный заварной крем переложить в миску, добавить 3 ст. л. (42 г) сливочного масла, перемешать.

Шаг 12

Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой в контакт, чтобы на поверхности крема не образовалась пленка, остудить.

Шаг 13

В среднюю миску выложить остывший заварной крем, взбить миксером, добавить оставшееся сливочное масло, перемешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 14

В сотейник влить воду, всыпать сахар, добавить клубничный джем, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, снять с огня и дать остыть.

Шаг 15

Клубнику вымыть, обсушить, отрезать чашелистики. Часть клубники разрезать вдоль пополам, большие ягоды – крупно нарезать.

Шаг 16

Борт разъемной формы диаметром 20 см выложить просиликоненой пергаментной бумагой. На дно положить один бисквитный корж, пропитать клубничным сиропом.

Совет. Для сборки торта можно также использовать кондитерское кольцо нужного диаметра. А вместо просиликоненой пергаментной бумагой можно взять бордюрную ленту для тортов.

Шаг 17

Сверху на пропитанный корж равномерно распределить часть заварного крема.

Шаг 18

Выложить половинки клубники по краю бисквита срезом к пергаментной бумаге.

Шаг 19

Крупно нарезанную клубнику разложить по центру коржа до половинок клубники. Сверху выложить заварной крем, оставив немного крема для верха торта.

Шаг 20

Накрыть торт вторым бисквитным коржом, пропитать клубничным сиропом.

Шаг 21

Сверху нанести оставшийся крем, хорошо разровнять. Убрать в холодильник на 2 часа.

Совет. Распределять заварной крем по коржам проще и удобнее кондитерским шпателем.

Шаг 22

Готовую сахарную мастику раскатать между двумя слоями пищевой пленки, вырезать круг диаметром 20 см. Охлажденный торт накрыть сверху раскатанной мастикой.

Шаг 23

Торт «Фрезье» с клубникой и заварным кремом украсить ягодами клубники, нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Совет. Охлаждённый торт с масляным заварным кремом проще нарезать, если заранее довести его до комнатной температуры.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Торт «Фрезье» с клубникой и заварным кремом

Ингредиенты:

для коржей бисквитных

  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Масло сливочное растопленное – 2 ст. л. (28 г)

для сиропа клубничного

  • Вода – 1/2 ст. (125 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Джем клубничный – 1/3 ст. (100 г)

для крема заварного

  • Молоко – 1 1/5 ст. (300 г)
  • Желтки яичные – 3 шт. (60 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Мука – 2 ст. л. (18 г)
  • Крахмал кукурузный – 3 ст. л. (24 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1 ст. (240 г)

для сборки

  • Клубника – 1 1/2 контейнера (750 г)
  • Мастика сахарная – 1 порция (150 г)

дополнительно

Способ приготовления:

Коржи бисквитные

  1. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, перемешать миксером до однородности. Поставить миску с полученной смесью на водяную баню. Взбивать миксером в течение 10 минут, пока объем яичной массы не увеличится в 3 раза. Снять чашу и продолжить взбивать смесь до ее остывания.
  2. В яичную смесь с помощью сита просеять муку, влить растопленное масло, аккуратно перемешать.
  3. Круглую форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом и выстелить дно пергаментной бумагой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму. Верх разровнять лопаткой.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке около 18-20 минут. Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут. Слегка остывший бисквит вынуть из формы, удалить пергаментную бумагу и дать полностью остыть на решетке.
  5. Остывший бисквит разрезать вдоль на две части. Из каждой части бисквита вырезать по кругу диаметром 20 см.
Крем заварной
  1. В миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить крахмал и муку, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  2. Влить в сотейник молоко, поставить на огонь, довести до кипения. В яично-мучную смесь влить треть горячего молока, быстро перемешать. Получившуюся смесь перелить обратно в сотейник к оставшемуся молоку, поставить на средний огонь. Готовить при постоянном помешивании до загущения смеси.
  3. Полученный заварной крем переложить в миску, добавить 3 ст. л. (42 г) сливочного масла, перемешать. Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой в контакт.
  4. В среднюю миску выложить остывший заварной крем, взбить миксером, добавить оставшееся сливочное масло, перемешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Сироп клубничный

  1. В сотейник влить воду, всыпать сахар, добавить клубничный джем, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, снять с огня и дать остыть.

Сборка

  1. Часть клубники разрезать вдоль пополам, большие ягоды – крупно нарезать.
  2. Борт разъемной формы диаметром 20 см выложить просиликоненой пергаментной бумагой. На дно положить один бисквитный корж, пропитать клубничным сиропом. Сверху равномерно распределить часть заварного крема.
  3. Выложить половинки клубники по краю бисквита срезом к пергаментной бумаге. Крупно нарезанную клубнику разложить по центру коржа до половинок клубники. Сверху выложить заварной крем, оставив немного крема для верха торта.
  4. Накрыть торт вторым бисквитным коржом, пропитать клубничным сиропом. Сверху нанести оставшийся крем, хорошо разровнять. Убрать в холодильник на 2 часа.
  5. Готовую сахарную мастику раскатать между двумя слоями пищевой пленки, вырезать круг диаметром 20 см. Охлажденный торт накрыть сверху раскатанной мастикой.
  6. Готовый торт украсить ягодами клубники.

Торт с клубникой и заварным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 1,25 стакана

Сливочное масло 8 столовых ложек

Молоко 150 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Клубника 1 кг

Сливки 35%-ные ½ л

Сахарная пудра ⅓ стакана

Пекарский порошок 3 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Клубничный тарт с заварным кремом – Mary Bakery

Клубничный тарт с заварным кремом

Сегодня опубликую самый летний рецепт, который только можно придумать.

 В те дни, когда в Москве и области наконец наступило настоящее лето (а не постоянные дожди и температура в лучшем случае +15), этот рецепт может быть особенно актуален. Конечно, сезон ягод в августе начинает заканчиваться, но прелесть этого тарта в том, что ягоды сюда подойдут абсолютно любые. Клубника, малина, ежевика, черника, смородина. Ягоды будут красиво смотреться как по отдельности, так и микс из всех сразу. Думаю, что подобный тарт с миксом ягод я так же отсниму для сайта.

Так же в то время как я порезала клубнику на дольки, вы можете положить целые ягодки. Особенно если они небольшого размера. Правда я бы все равно советовала бы покрыть ягоды, даже если не будете их разрезать, совсем чуть-чуть глазурью для блеска. Так наряднее и сочнее смотрится тарт.

А в остальном тарт очень простой. Духовку придется включить буквально на 25 минут, чтобы выпечь основу тарта. И еще минут на 5 включить плиту. Для жаркого и знойного лета это очень даже удачный вариант. Хранить долго этот тарт я бы не рекомендовала. Он вкуснее всего пока вы только все выложили на него. Поэтому съесть лучше сразу после подачи. Хотя это небольшая проблема, особенно если вы готовите его к приходу гостей. Тарт улетает в момент.

Тарталетки, по этому рецепту так же получатся отличные. Французская классика в очередной раз предстала во всей красе. С одной стороны тарт кажется очень простым, однако за этой простотой скрывается очень нежный и шелковистый вкус. Так как идеально приготовленный заварной крем, без комочков, нежный, очень самодостаточен сам по себе и не требует каких то сложных сочетаний или действий с нашей стороны. В некоторых рецептах я так же встречала, что к заварной крем для этого тарта добавляют небольшое количество желатина (3-4 гр). Я этого делать не стала, так как не хотелось делать текстуру крема плотнее. Да и сам тарт промазала белым шоколадом, чтобы крем его не размочил.

Ингредиенты

Для тарта:

  • 250 гр теста Pâte sucrée сладкое тесто для тартов
  • 90 гр белого шоколада

Заварной крем:

  • 300 мл молока
  • ½ стручка ванили и 1 чл ванильного экстракста (сахара с семенами ванили)
  • 3 желтка
  • 50 гр сахара
  • 20 гр муки
  • 20 гр кукурузного крахмала

Декор и глазурь:

  • 300 гр клубники
  • 60 гр клубничного джема
  • 15 гр воды

Рецепт

Готовим заварной крем:

  1. Молоко с ванилью поставить на огонь и довести до кипения на огне, но не кипятить. Пока молоко стоит на огне, взбить желтки с сахаром.
  2. Всыпать просеянную муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешать до гладкой консистенции.
  3. К этому времени молоко как раз начнет закипать, снять его с огня и тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком яичную смесь, влить молоко.
  4. После перелить крем обратно в сотейник и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. После кипения держать на огне еще около минуты. За это время крем должен загустеть.
  5. Если во время заваривания крема у вас получились комочки, то протереть крем через сито, и сразу накрыть пленкой так, чтобы она соприкасалась с кремом. Оставить до полного остывания. 

Готовим основу для тарта:

  1. Приготовить тесто для тарта.
  2. Когда тесто охладиться, раскатать его, наколоть дно вилкой. Затем застелить бумагой и выложить груз ( у меня в роли груза выступила сухая фасоль). Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут, затем убрать груз и печь еще 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
  3. Дать основе остыть. В это время растопить белый шоколад и смазать им дно тарта. Это нужно для того, чтобы крем не размочил нежное тесто, и тарт не развалился.

Сборка:

  1. Когда будет готова основа для тарта и остынет заварной крем, можно собирать тарт. В основу выкладвыем заравной крем. Клубнику нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх тарта.
  2. Чтобы клубника не заветрилась нужно покрыть ее глазурью. Для этого в сотейнике мы нагреваем клубничный джем с небольшим количеством воды и доводим до кипения. Затем процедить глазурь через сито от косточек и кисточкой тонким слоем наносим глазурь на клубнику.

Основные ингредиенты: клубника

Теги: заварной крем, пате сукре, песочной тесто

Бисквит с клубникой и заварным кремом

Чудесный рецепт. Вот честное слово — чудесный! Готовится просто, а выглядит… очень и очень празднично! Рецепт мне достался в игре Кулинарные прятки на нашем форуме «Готовим с ИЗЮМИНКОЙ».

Ингредиенты:

Тесто:

4 яйца;

1 стакан сахара;

100 гр сливочного масла;

1 стакан муки;

1,5 ч.л. разрыхлителя для теста;

ванилин;

600 гр свежей клубники.

Крем заварной:

1 яйцо;

300 мл молока;

2 ст.л. сахара;

1 ст.л. муки;

1 пакетик желе для торта.

Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.

Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.

Далее порциями всыпаем муку с разрыхлителем и еще раз взбиваем до однородной пышной массы.

Форму смазать маслом,вылить тесто,поставить в теплую духовку на 10-15 мин,выпекаем при температуре 200 градусов.

Тесто при выпечке хорошо поднимается, не следуют первые 5-7 мин открывать духовку,иначе тесто осядет.

Готовую основу достать из формы и тщательно охладить.

В это время нарежем клубнику (450 гр)пластинками.

На остывшую основу выложить пластинки клубники.

Сделаем крем:

Яйцо,сахар,муку взбить миксером. Добавить 100 мл молока и хорошо взбить.

Отдельно в кастрюльке кипятим 200 мл молока и постепенно добавляем ранее взбитую массу. Нагреваем,постоянно помешивая,как появятся первые «бульки»,сразу снимаем. Слегка охлаждаем.

Основу с клубникой покрываем кремом. Этого количества крема как раз хватает, чтобы покрыть всю поверхность (домашних придется отгонять!)

На слой крема выкладываем оставшиеся 150 гр нарезанной клубники.

Разводим желе для торта,как написано на пакетике и наносим на клубничный слой.

Готовый пирог отправляем в холодильник. 2 часа ему вполне хватит,чтобы охладиться.

Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт клубничного заварного крема — Легкие рецепты десертов

Клубничный крем — это красивый десерт приятного розового оттенка. Этот сладкий десерт полон клубники.

Рецепт заварного крема с клубникой и пошаговыми картинками.

Заварной крем из клубники, вкус просто восхитительный. У меня под рукой была пудра клубничного заварного крема, поэтому я использовала ее. Вы можете использовать обычный заварной крем, если он у вас есть.

Сезон клубники. поэтому важно максимально использовать их. Этот заварной крем можно подавать вместо мороженого после еды. Так вкусно и очень вкусно.

Подобные рецепты,
Шоколадный мусс с зефиром
Шоколадный пудинг
Клубничный мусс
Ванильный пудинг
Пудинг с чинаграссом
Яблочный пудинг
Шоколадный пудинг
Шоколадный мусс
Чизкейк с заварным кремом из манго
Фруктовый крем

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

Рецепт заварного крема с финиками — Рецепты десертов без сахара

Рецепт клубничного крема

Клубничный крем — это красивый десерт приятного розового оттенка. Этот сладкий десерт полон клубники.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

порции

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Порций: 4 порции

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

  • Молоко — 2 стакана
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Порошок клубничного или ванильного заварного крема — 2-3 столовые ложки
  • Клубника — 1 стакан мелко нарезанного

Инструкции

  • Возьмите порошок заварного крема в миску, добавьте немного молока и сделайте заливку по консистенции.

  • Налейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения.

  • Теперь уменьшите пламя, добавьте заварной крем и продолжайте готовить, пока он не загустеет.

  • Снимите с огня и добавьте измельченную клубнику.

  • Теперь разлейте его по сервировочным тарелкам, добавьте еще клубники и поставьте в холодильник на 3 часа.

  • Подавать холодным

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK ПОДПИСАТЬСЯ НА TWITTER


Изображение:

1) Я использовала клубничный заварной крем

2) возьмите немного заварного крема в миску

3) Добавьте немного молока и приготовьте кашицу

4) Взять молоко в кастрюле

5) Добавьте сахар

6) Доведите до кипения

7) Добавьте заварной крем

8) Перемешайте до загустения

9) Снимаем с огня

10) Добавьте нарезанную клубнику

11) Хорошо перемешайте

12) Ложка в сервировочные миски

13) Сверху побольше клубники

14) Подавать холодным.

Рецепт запеченного заварного крема с клубникой — Изящество и вкусная еда

Этот Рецепт запеченного заварного крема скоро станет любимцем всей семьи! Добавьте в этот запеченный яичный заварной крем свои любимые ягоды, чтобы сделать легкий и вкусный десерт. Я стал партнером Bob’s Red Mill , чтобы поделиться этим рецептом сегодня.

Сезон еще немного рано, но в последнее время мы съели из клубники.Дети получают эти пинки, и кажется, что сколько бы раз я ни хожу в продуктовый магазин, я просто не успеваю за тем, как быстро они их пожирают. По крайней мере, до тех пор, пока они не соберут новый любимый фрукт недели, и я останусь с бушелями клубники.

Этот рецепт заварного крема easy идеально подходил для того, чтобы израсходовать всю мою спелую клубнику.

Когда я только начал печь, я не осознавал, какое влияние оказывают качественные ингредиенты на рецепт приготовления. Теперь я могу заметить разницу, когда при выпечке использую более мелкие ингредиенты (даже при использовании органических и обычных). Точно так же, как использование соленого и несоленого сливочного масла или цельного молока против обезжиренного, изменит конечный результат рецепта, так же как и разные марки одних и тех же ингредиентов.

Когда дело доходит до выпечки, я доверяю Bob’s Red Mill свое печенье, торты и пироги. Bob’s Red Mill предлагает высококачественную муку для выпечки, независимо от того, какой диете вы придерживаетесь. Органическая неотбеленная белая мука свежемолотая из органической твердой красной пшеницы и не обогащена какими-либо добавками.

Это та же мука с высоким содержанием белка, которую используют профессиональные пекари для производства буханок с хорошей текстурой, а также для получения легкой и воздушной выпечки. Легкость и воздушность — именно то, что мы хотим в этом рецепте яичного заварного крема .

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что это рецепт запеченного заварного крема — не нужно присматривать за ним на плите или в пароварках. Конечный продукт имеет красивый золотисто-коричневый цвет и почти напоминает сапожник.

Я рекомендую использовать муку Bob’s Red Mill в этом рецепте заварного крема, чтобы добиться максимальной высоты и воздушности вкуса.Добавление сметаны придает блюду насыщенный терпкий вкус.

Что в этом рецепте запеченного заварного крема?

Этот рецепт запеченного яичного заварного крема невероятно просто приготовить! Вот все, что вам нужно для этого:

  • Клубника
  • Сахарный песок
  • Универсальная мука Bob’s Red Mill
  • Соль
  • Яйца
  • Сметана
  • Сливочное масло несоленое
  • Цедра лимона

Как приготовить запеченный заварной крем

  1. Перемешайте нарезанную кубиками клубнику с небольшим количеством сахара и отложите.
  2. В отдельной миске взбейте оставшийся сахар, соль и муку.
  3. Вмешайте яйца в мучную смесь, затем добавьте сметану, масло и цедру лимона.
  4. Разложите клубнику по восьми формам для запекания, смазанным маслом.
  5. Сверху выложить равные части заварного крема.
  6. Выпекать до тех пор, пока не станет немного пышным и не начнет подрумяниваться.

Могу ли я использовать другой сорт ягод?

Я приготовил этот запеченный заварной крем с клубникой, потому что это то, что у нас было в изобилии.Хотя я лично не пробовал, я уверен, что этот рецепт запеченного заварного крема действительно будет восхитительным с любыми ягодами, которые у вас есть под рукой, такими как малина или ежевика.

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Я приготовил этот рецепт заварного крема только из свежих ягод, поэтому не знаю, подойдет ли замороженный.

Советы по приготовлению запеченного заварного крема с клубникой

Я использовал мелкую / среднюю клубнику, разрезанную на четвертинки, но вам, возможно, придется нарезать шестые части, особенно если клубника крупнее.

Мне нравится простота и деревенский вид этого блюда, но оно также было бы красивым с большой ложкой взбитых сливок и несколькими листьями свежей мяты сверху.

Заварной крем, запеченный с клубникой, восхитителен теплым, но его также можно приготовить заранее и на следующий день съесть холодным.

Еще рецепты клубничных десертов:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Вымойте, обрежьте и разрежьте всю клубнику.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Поместите восемь отдельных форм для выпечки глубиной от 1 до 2 дюймов (8–10 унций) на большой противень.

  • Нанесите на каждую форму для выпечки кулинарный спрей.

  • Перемешайте клубнику с 1 столовой ложкой сахара в средней миске.

  • Взбейте оставшиеся 7 столовых ложек сахара, муки и соли в другой средней миске.

  • Добавьте яйца и взбейте, чтобы смешать.

  • Взбейте сметану, масло и цедру лимона до однородности.

  • Разложите клубнику по приготовленным формам для выпечки.

  • Сверху выложите равные части заварного крема. (Примерно по 1/3 стакана на каждую.)

  • Выпекайте, пока не станет слегка вздутым и не начнет подрумяниваться, 20-25 минут.

  • Дайте остыть 10 минут.

  • Подавать горячим.

Обслуживания: 1 шт. | Калории: 255 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин С: 43.2 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Bob’s Red Mill. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Рецепт торта с клубничным кремом | Девушка против теста

Желаете сладких летних ароматов в форме десерта? Я ТОЖЕ. Этот простой и вкусный клубничный пирог с заварным кремом сочетает в себе все полезные свойства свежих летних фруктов со сливочным домашним заварным кремом и маслянистой корочкой из песочного печенья — идеальное угощение, которое идеально подходит практически для любого случая в этом сезоне (я смотрю на вас, летние пикники).

Этот пост является спонсором сотрудничества с Миннесотской ассоциацией курицы и яиц.

Рецепт торта с клубничным кремом

Это такой десерт, если бы я мог его обнять, я бы его обнял. Это удобная еда и свежие летние вкусности — все в одном: с красивыми ягодами рубинового цвета, домашней заварной начинкой, которая напоминает мне то, что готовит моя бабушка, и маслянистой корочкой песочного печенья, которая просто сказочная. Он в равной степени элегантен и прост, достоин пикника и свидания, и все необходимые ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашей кладовой или в холодильнике.

Я сотрудничаю с Миннесотской ассоциацией курицы и яиц над этим рецептом, чтобы продемонстрировать невероятную универсальность одного из самых распространенных ингредиентов в рецептах выпечки: яиц! Этот ингредиент часто используется, но редко выделяется в рецептах десертов, и тем не менее он играет одну из самых важных ролей. Яйца не только обеспечивают питание, насыщенный вкус и цвет, но и служат ключом к разрыхлению, связыванию, загущению, глазурованию и эмульгированию при приготовлении пищи и выпечке. В случае этого пирога с заварным кремом яйца — это то, что придает домашнему заварному крему его структуру, светло-желтый цвет и густоту, похожую на пудинг.Сегодня мы превозносим яйцо как звезду этого потрясающего десерта, который идеально подходит для всех ваших летних вечеринок, пикников и многого другого.

Несколько интересных фактов о яйцах

Прежде чем мы перейдем к деталям этого рецепта, давайте поговорим немного о яйцах и о том, почему они действительно являются важным ингредиентом:

  • Яйца являются источником питательных веществ, которые способствуют здоровью и благополучию в любом возрасте и на любом этапе жизни, а также при любом питании. Они содержат в себе питательный пунш: одно яйцо содержит 6 граммов высококачественного белка и все девять незаменимых аминокислот, всего лишь на 70 калорий.
  • Знаете ли вы, что цвет яичной скорлупы или желтка не имеет ничего общего с пищевой ценностью, качеством или вкусом яйца? Куры с белыми перьями и белыми мочками ушей откладывают белые яйца; куры с красными перьями и красными мочками ушей откладывают коричневые яйца.
  • Большое яйцо — стандарт, используемый при разработке большинства рецептов. Использование другого размера без корректировки повлияет на текстуру, баланс вкуса, консистенцию и, в большинстве случаев, приведет к неудовлетворительному результату. Чтобы заменить другой размер, обратитесь к этой таблице преобразования.
  • Около 10,7 миллиона кур в Миннесоте производят почти 3,2 миллиарда яиц ежегодно! Узнайте больше о том, как фермеры Миннесоты заботятся о курах и производят безопасные и питательные яйца.

Лучшие ингредиенты для этого рецепта торта с клубничным кремом

Теперь, когда мы освежили наши знания о яйцах, давайте поговорим об этом пироге! Вот что вам понадобится, чтобы все лето готовить такой красивый десерт:

  • Универсальная мука
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Молоко (желательно цельное молоко, не менее 2% молока, для получения густого заварного крема)
  • Крупные яичные желтки (прокрутите вниз, чтобы узнать, что делать с яичным белком!)
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Свежая клубника (черт возьми, красотки в сезон) !)

После того, как вы подготовили все вышеперечисленное, самое время запекать!

Как приготовить пирог с клубничным кремом

Этот пирог может показаться сложным, но на самом деле он очень простой, если разбить его на части. Короче говоря, вам нужно сделать корочку песочного печенья, заварной крем и посыпать все это свежей нарезанной клубникой. В частности, вот что мы делаем:

  • Шаг первый: Смешайте муку и сахарную пудру в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой, затем прижмите его ко дну и стенкам смазанной маслом формы для торта.
  • Шаг второй: Заморозьте корку на несколько минут, чтобы она затвердела, затем проткните вилкой.Выпекать до золотистого цвета. Дно стакана придавите слегка вздувшуюся корочку, затем полностью остудите.
  • Шаг третий: Готовьте в кастрюле среднего размера молоко, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, ваниль и соль на среднем огне, пока смесь не смешается и не загустеет до консистенции, похожей на пудинг. Вылейте заварной крем в остывшую корочку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы охладиться и застыть.
  • Шаг четвертый: Посыпьте охлажденный пирог свежей нарезанной клубникой. Подавать немедленно.

Могу я использовать другой фрукт для начинки?

Абсолютно да. Я вижу, что ежевика, черника, персики или малина (или их сочетание!) Отлично подходят в качестве начинки для этого торта с заварным кремом!

Что мне делать с остатками яичных белков?

Используйте оставшиеся яичные белки, чтобы приготовить блондины S’mores, фисташковый пирог без муки или темный шоколадный апельсиновый мусс! Вы также можете использовать их для приготовления омлетов или даже коктейлей!

Можно ли заморозить этот пирог?

Я бы не рекомендовал замораживать этот пирог в полностью собранном виде, так как заварной крем может потерять свою восхитительную консистенцию после замораживания.Однако вы можете заморозить корочку, запекать и полностью остудить на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем залейте заварной крем, как указано.

Как это принести на вечеринку или пикник?

Я рекомендую не добавлять клубнику в пирог непосредственно перед подачей на стол и упаковывать ее отдельно. Плотно накройте пирог полиэтиленовой пленкой и доставьте в форме для пирога к месту назначения. Разверните, снимите края формы для торта (оставьте основу) и посыпьте клубникой.Если вы не планируете есть его сразу, я настоятельно рекомендую оставить пирог со льдом в холодильнике непосредственно перед подачей на стол, как в целях безопасности, так и в целях сервировки.

Друзья, надеюсь, вам нравится этот клубничный пирог с заварным кремом не меньше меня. Это все, что нам нужно и чего мы заслуживаем этим летом. Для получения дополнительной информации о выращивании яиц в Миннесоте, питании и приготовлении яиц посетите MNChicken.org и подпишитесь на Ассоциацию курицы и яиц Миннесоты в Facebook, Twitter и Pinterest!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот клубничный пирог с заварным кремом состоит из корочки из песочного печенья, домашней заварной начинки и свежей клубники для простого сладкого десерта, который идеально подходит для любого летнего случая!


border-color secondary-color.background-color»/>

Для песочного теста:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

Для начинки / топпинга торта:

  • 1 1/2 стакана молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Соль щепотка
  • 3-4 стакана нарезанной свежей клубники

  1. Сначала, приготовьте песочное тесто. : Обрызгайте дно и стенки 9- или 10-дюймовой формы для торта (со съемным дном) с помощью спрея для выпечки с мукой.Отложите в сторону.
  2. Нагрейте духовку до 350 ° F. В чаше кухонного комбайна взбейте муку и сахарную пудру до смешивания. Добавьте масло; пульсировать, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Равномерно прижмите смесь ко дну и стенкам подготовленной формы для торта. Заморозьте 7-10 минут, чтобы немного затвердело. Зубцами вилки протолкните тесто по всей поверхности (это предотвратит вздутие в духовке).
  3. Поместите форму для торта на противень, затем поставьте на центральную решетку духовки. Выпекайте пирог 15-18 минут или пока он не станет слегка золотистым и не пропечется.Перелейте форму для торта на решетку для охлаждения; используйте дно стакана, чтобы слегка надавить на корку, чтобы освободить место для заварного крема. Полностью остыть.
  4. Тем временем, приготовить начинка / топпинг для торта : В средней кастрюле на среднем огне взбить молоко, яичные желтки, ванильный экстракт, сахарный песок, кукурузный крахмал и соль. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не закипит и не загустеет, примерно 10–12 минут. В остывшую корочку вылить загустевший заварной крем.Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и положите прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование корки. Охладите пирог до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа.
  5. Непосредственно перед подачей снимите стенки формы для торта и положите нарезанную клубнику поверх заварного крема. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до 2 дней.

Банкноты

  • Для большей привлекательности смажьте ломтики клубники 1 столовой ложкой варенья из топленых абрикосов.

Ключевые слова: домашний ванильный крем, песочное тесто, клубничный пирог с заварным кремом, ванильный пирог с заварным кремом

Пирог с клубничным кремом — конец вилки

Классический клубничный пирог с восхитительной рассыпчатой ​​корочкой, начинкой из восхитительного итальянского кондитерского крема и посыпанной свежей освежающей клубникой.

Клубничный пирог с заварным кремом

Клубничный пирог — наш любимый фруктовый десерт на весну и лето, посвященный восхитительной сочной клубнике, поступающей на рынок.

Выглядя как десерт из итальянской пастикиерии , он представляет собой идеальный праздничный десерт и делает его очень элегантным центральным элементом . Вы также можете подавать его с кофе или чаем в качестве освежающей полуденной закуски.

Корочка — это песочное тесто , мягкое, легкое и рассыпчатое, наполненное лимонным итальянским кондитерским кремом (похожим на французский крем-патиссьер), слегка подслащенным, густым заварным кремом со вкусом лимона.

Этот рецепт торта с клубничным кремом является частью коллекции клубничных десертов, в которую входят мой замороженный клубничный йогурт, легкий клубничный соус, клубника в шоколаде и клубничное мороженое.

]]> Перейти к:

Корочка

Тесто готовится из песочного теста, которое обычно используется в качестве основы для пирога, пирога или пирога с заварным кремом.

Кратковременность теста означает нежность текстуры . Это связано с количеством жира в тесте, поэтому чем выше его содержание, тем нежнее будет тесто.

Хорошее песочное тесто должно быть мягким, легким и рассыпчатым. Для достижения наилучших результатов помните об этих трех моментах:

  • использует яиц комнатной температуры для легкого смешивания с другими ингредиентами и холодное масло для хорошего связывания с мукой, замедляя образование глютена, которое могло бы сделать тесто жестким.
  • не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.
  • Охладите тесто перед выпеканием.

Используйте смазанную жиром форму для выпечки с круглым дном, чтобы приготовить пирог, чтобы его можно было легко вынуть перед подачей на стол.

Переложивая тесто в форму для выпечки, не беспокойтесь, если тесто немного порвется, так как его можно залатать остатками теста. После выпечки, как только залит кондитерский крем, никто этого не заметит.

Когда тесто окажется в форме для выпечки, накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут, чтобы предотвратить появление жирности и усадку.

Тесто должно быть выпечено вслепую перед заполнением кремом. Слепая выпечка — это процесс выпекания теста перед добавлением неотпеченной начинки, поэтому в случае этого рецепта фруктового торта требуется только выпечка.

Крем кондитерский

После того, как пирог остынет, он наполняется восхитительным сливочным итальянским кремом со вкусом лимона.

Этот кондитерский крем на самом деле представляет собой заварной крем, и это простой 20-минутный рецепт, приготовленный из молока, яичных желтков, сахара, ванили, цедры лимона и рисовой муки или кукурузного крахмала.

Более подробную информацию об итальянском кондитерском креме, его хранении и использовании можно найти по ссылке выше.

Быстрая версия

Чтобы быстро приготовить этот фруктовый пирог, приготовьте крем для выпечки за день и используйте заранее приготовленный пирог размером 20 см / 9 дюймов или рулет из готового песочного теста.

Глазурь

Глазурь придает прекрасный блеск и аромат и предотвращает высыхание фруктов.

Чтобы приготовить глазурь, выбирайте гладкое абрикосовое или клубничное варенье, а не с кусочками фруктов.

Мне нравится использовать лимонный сок для глазури, так как он добавляет остроты, уравновешивая сладость джема, но вы также можете использовать воду.

Приготовьте глазурь до легкой сиропообразной консистенции, затем дайте ей немного остыть перед тем, как нанести кистью на фрукты. Учтите, что при охлаждении глазурь загустеет.

Если он станет слишком густым, вам нужно будет добавить несколько капель горячей воды, чтобы он растворился, иначе он не будет гладко смазываться, создавая грязь на фруктах.

Начинка

Раньше вкусная клубника была доступна только в теплые месяцы (читайте о сезонном питании), но в наши дни сочную сладкую клубнику можно найти круглый год.

Выберите свежую плотную клубнику хорошего цвета, тщательно промойте и высушите перед тем, как нарезать ломтиками и выложить поверх кондитерского крема.

Нанесите глазурь на клубнику и дайте ей высохнуть в течение нескольких минут.

Этот фруктовый пирог с заварным кремом можно подавать сразу же или, для наилучшего результата, накрыть крышкой и остудить около часа.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Продвинуться вперед

Корж и крем для выпечки можно приготовить за день и хранить в холодильнике.

Оба продукта можно использовать прямо из холодильника, и нет необходимости предварительно доводить их до комнатной температуры. Крем для выпечки в холодильнике немного загустеет, поэтому перед заполнением торта взбейте его ненадолго, чтобы он стал более мягким.

Хранение

Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 3-4 дня.Я не рекомендую замораживать, так как это сделает его мокрым.

⭐️ Вы готовите рецепт пирога с заварным кремом ? Хотелось бы узнать, как это получилось, в комментариях!

⭐️ И если он вам понравился, то поставьте ему оценку 5 звезд ниже! ⭐️

Instagram — Мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому разместите фотографию, отметьте @endofthefork и хэштег #endofthefork

⚜️

📋 Рецепт

Пирог с клубничным кремом

Классический клубничный пирог с восхитительной рассыпчатой ​​корочкой, начинкой из восхитительного итальянского кондитерского крема и посыпанной свежей освежающей клубникой.

]]>

Время приготовления 55 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 35 минут

Десертный курс

Итальянская кухня

Порций 10 порций

Калорий 167 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Примечания

Более подробную информацию можно найти в сообщении выше.
  • Кондитерский крем — Молоко следует нагревать только до появления пара.Не доводите до кипения, так как горячее молоко может приготовить яйца.
  • При переваривании цедры не сдирайте горькую белую сердцевину с кожицы.
  • Корочка — Используйте холодное масло для получения легкой, мягкой и рассыпчатой ​​корочки.
  • Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли, но не добавляйте соль, если используете соленое масло.
  • Следите, чтобы тесто не переборщило, иначе оно получится плотным и крутым.
  • Слегка посыпьте поверхность мукой перед раскатыванием теста.Слишком много муки может высушить тесто.
  • Выложите смазанную маслом форму для пирога с тестом, надавив на края и дайте ему свисать с боков.
  • Накройте и охладите тесто в течение 30 минут для получения нежной корочки.
  • Если пергаментная бумага сначала сморщится, это позволит ей более надежно прилегать к тесту.
  • Подавать — Этот клубничный пирог можно подавать сразу, но для достижения наилучших результатов подавайте его охлажденным.
  • Магазин — Накройте и храните в холодильнике 3-4 дня.Не замораживать.

Питание

Пищевая ценность

Пирог с клубничным кремом

Сумма на порцию

калорий 167 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 30 мг 1%

0 Калий

% Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 22 г 24%

Белок 3 г 6%

Витамин A 208IU 4%

Витамин C 25 мг 30%

Кальций 77 мг 8%

Железо 1 мг 6%

* Информация о питании является приблизительной. предоставляется только в информационных целях.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как это обернулось! Дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork. ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты

КЛУБНИЧНЫЙ ПУДДИНГ | В хорошем вкусе | Великие рецепты

Этот пудинг из заварного крема с клубничной начинкой — легкий вкус и восхитительный десерт, который заменяет неиспользованный хлеб. Подавайте с большим количеством шоколадного соуса, взбитых сливок или мороженого — это угощение, которое вы будете есть все лето!

У меня всегда есть лишний хлеб для бутербродов.При более высоких температурах и повышенной влажности вещи начинают плесневеть немного быстрее и не хранятся долго. Моя семья может съесть только определенное количество бутербродов и тостов в течение недели. Чтобы уменьшить количество отходов, я люблю готовить хлебный пудинг.

В отличие от многих рецептов хлебного пудинга, который вы можете встретить, этот мягкий и сладкий — именно такой, какой я люблю! Хотя те, у которых соотношение кусочков хлеба к заварному крему выше, вкусные, заварные говорят мне в сердце.


С приближением лета добавление клубники в хлебный пудинг делает его сезонным и восхитительным угощением.Его можно подавать теплым или холодным. Оба одинаково вкусны! Но когда температура резко повышается, я предпочитаю освежающий и охлаждающий десерт холодный пудинг из клубничного хлеба.

Что касается посыпки, тут столько вариантов! Вы можете съесть этот пудинг пять раз и каждый раз добавлять новую начинку! Вот несколько вкусных предложений:

  • Щедрая морось шоколадного соуса
  • Огромная ложка взбитых сливок
  • Шарик ванильного или клубничного мороженого
  • Присыпка сахарной пудры
  • Соус сливочно-ванильный




Основные характеристики рецепта:
  • Поджаренный хлеб до полного высыхания.
  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов и 10-дюймовый лист алюминиевой фольги. Отложите в сторону.
  • Нагрейте большую кастрюлю с водой для водяной бани.
  • Нагрейте молоко до горячего, но не до кипения.
  • Клубнику нарезать тонкими ломтиками. Отложите в сторону.
  • Взбить яйца, соль и сахар в большой миске до образования пены.
  • Постепенно добавляйте молоко к яичной смеси, постоянно взбивая. Добавьте ваниль. Хорошо перемешайте.
  • Выровняйте по дну формы для выпечки 3 ломтика хлеба, нарезав кусочки по размеру.Добавьте один слой клубники. Сверху выложите второй слой хлеба. Сверху выложить оставшуюся клубнику.
  • Равномерно полейте клубнику заварным кремом.
  • Дать отдохнуть 15 минут.
  • Неплотно накрыть фольгой. Поместите на водяную баню.
  • Выпекать в разогретой духовке до 325 ° F в течение 45 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 15-30 минут без крышки. Пудинг готов, когда верх выглядит застывшим и в трещинах нет видимого запотевания заварного крема.
  • Снять с водяной бани.Поставить на решетку для охлаждения на 1 час. Охладите.
  • Можно есть горячим или охлажденным.
  • Подавать с любимым соусом.
  • Подробные инструкции см. В карточке рецептов.


Какие еще виды хлеба можно использовать?

Я использую обычный белый хлеб для бутербродов, потому что его обычно бывает в избытке. Однако подойдет любой хлеб — хала, булочки, итальянский, французский хлеб и многие другие. Убедитесь, что он устарел.Черствый или засохший хлеб нужен, чтобы впитать заварной крем. Хлеб для сэндвичей обычно мягкий, поэтому для его высыхания требуется легкий тост.

Вы оставляете корку или срезаете их?

Корочка или ее отсутствие — вопрос выбора. Вырезание корочки полностью зависит от вас. Но если вы используете хлеб с твердой жевательной корочкой, я предлагаю вам удалить ее.



Здесь теплая погода, а это значит, что на моем горизонте будет много свежих сезонных фруктов. Я так этого жду! Это также означает употребление большого количества фруктовых десертов и угощений. Я составил список, который может вам понравиться. Я знаю, что!

Еще больше фруктовых десертов, которые нельзя пропустить!


КЛУБНИЧНЫЙ ЗАВАРНЫЙ ХЛЕБНЫЙ ПУДДИНГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


6 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
4 яйца
3 стакана цельного молока, горячего, но не кипящего
1 столовая ложка сливочного масла
3/4 стакана сахарного песка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
12 унций свежей клубники, нарезанной
порошкообразной сахар или соус для топпинга по выбору

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F.Положите ломтики хлеба на решетку. Выпекать до высыхания и получения румяной корочки, около 5-6 минут.
  2. Убрать тосты. Увеличьте температуру до 325 ° F.
  3. Нанесите большую часть растопленного масла на форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов.
  4. Вырежьте 10-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги. Смажьте оставшимся маслом. Отложите в сторону.
  5. Нагрейте кастрюлю с водой для водяной бани, но не доводите до кипения.
  6. Нагрейте молоко на плите, пока оно не станет горячим, но не до кипения.
  7. Клубнику нарезать тонкими ломтиками.Отложите в сторону.
  8. Смешайте яйца, соль и сахар в большой миске. Взбивать до образования пены, около 1 минуты.
  9. Медленно добавьте одну чашку горячего молока к яичной смеси, энергично взбивая, чтобы яйцо не свернулось. Вмешайте оставшееся молоко.

  10. Добавить ваниль. Хорошо перемешайте.
  11. Выложите на дно формы для выпечки один слой тостов. Используйте 3 ломтика хлеба, нарезая ломтики по размеру. Добавьте один слой клубники. Сверху выложите второй слой хлеба. Сверху выложить оставшуюся клубнику.(В зависимости от размера вашего хлеба, у вас может быть избыток хлеба. Не используйте более одного слоя хлеба на слой.)
  12. Быстро взбить заварной крем. Равномерно полейте клубнику.
  13. Дать отдохнуть 15 минут. Для получения твердого плотного хлеба замочите на 30 минут.
  14. Поместите в большую жаровню. Залейте от 1/2 до 1 дюйма горячей воды. Слегка накройте пудинг фольгой. Не запечатывать.
  15. Выпекать 45 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 15-30 минут без крышки.Пудинг готов, когда верх выглядит застывшим и в трещинах нет видимого запотевания заварного крема.
  16. Снять с водяной бани. Поставить на решетку для охлаждения на 1 час. Охладите.
  17. Можно есть горячим или охлажденным.
  18. Подавать с сахарной пудрой, взбитыми сливками, мороженым, шоколадным соусом, ванилью или соусом по выбору.
  19. Хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

На 6 порций.

  1. Используйте свой хлеб по выбору. Убедитесь, что хлеб черствый.Слегка поджарьте в свежем виде.
  2. Если вы нарезаете собственный хлеб, нарежьте его до толщины 1/2 дюйма.


Прекрасные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки. In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

Клубничный крем без яиц — Pepkitchen

Клубничный крем без яиц — очень вкусный десерт, приготовленный путем сгущения молока с помощью сухого заварного крема и сахара. Вкус заварного крема усиливается за счет смешивания свежего клубничного пюре и подается охлажденным вместе со свежими ломтиками клубники и орехами. Это восхитительное угощение для любителей клубники, без глютена, которое можно быстро приготовить для вечеринок. Наслаждайтесь охлажденным клубничным заварным кремом без яиц !!

Я также поделился ранее рецептом заварного крема из манго.Это тоже без яиц.

Print

Клубничный заварной крем без яиц

Клубничный заварной крем без яиц — очень вкусный десерт, приготовленный путем сгущения молока с помощью сухого заварного крема и сахара. Вкус заварного крема усиливается за счет смешивания свежего клубничного пюре и подается охлажденным вместе со свежими ломтиками клубники и орехами. Это восхитительное угощение для любителей клубники, без глютена, которое можно быстро приготовить для вечеринок. Наслаждайтесь охлажденным клубничным заварным кремом без яиц !!

Курс Десерт, без глютена, сладкое

Cuisine Global

Ключевое слово после школы, праздник, заварной крем, десерт, без яиц, праздничная еда, без глютена, домашнее, посуда, клубника, сладкое

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 5 порций

Калорий 290 ккал

  • противень с толстым дном

  • венчик

  • ложка

  • кофемолка / блендер

  • сетка

  • 1 сервировочная чаша полная
      сливочное молоко или вы можете использовать молоко с низким содержанием жира.
    • 5 столовых ложек сухого заварного крема (я добавил немного больше заварного крема, так как мой сын хотел, чтобы заварной крем был густым)
    • 6 столовых ложек сырого сахара или белого сахара.Вы можете добавить больше или меньше сахара по своему вкусу.
    • 500 г свежей и спелой клубники
    • 5 вымытых и нарезанных кружочками клубники
    • 12 миндальных орехов, нарезанных пополам для украшения (по желанию)

    Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 9 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 532 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 368 МЕ | Витамин C: 66 мг | Кальций: 282 мг | Железо: 1 мг

    Клубничный пирог с заварным кремом

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Чтобы приготовить лимонный крем, сначала натрите Лимон (1) и отложил.

    Шаг 2

    Бить вместе Сахарный песок (1/2 стакана) и Яйца (3) в миске до светлого цвета.

    Шаг 3

    Добавлять Универсальная мука (1/4 стакана) и цедру 1 лимона и перемешать до однородной массы.

    Шаг 4

    Медленно влейте Молоко (2 стакана) .

    Шаг 5

    Доведите до кипения на слабом огне и дайте покипеть около 5 минут, постоянно помешивая.

    ШАГ 6

    Выключите огонь и переложите в миску или тарелку. Накрыть полиэтиленовой пленкой, непосредственно касаясь крема. Это предотвратит образование на поверхности слоя толстой пленки. Дайте ему полностью остыть в холодильнике.

    Шаг 7.

    Для корочки соедините Универсальная мука (1 1/3 стакана) , Большое яйцо (1) , Несоленое масло (3 1/2 столовые ложки) .Сахарный песок (1/4 стакана) , Разрыхлитель (1/2 чайной ложки) , и Лимоны (1 ч. Л.) на кухонном столе.

    Шаг 8

    Смешайте их, пока не получите мягкое гладкое тесто.Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    Шаг 9

    Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F). Присыпьте кухонную столешницу и скалку мукой и аккуратно раскатайте тесто в круг толщиной около 3 мм.

    Шаг 10.

    Сильно смажьте форму для пирога сливочным маслом, затем слегка присыпьте мукой.Выложите тесто на сковороду, накройте Разрыхлитель (1/2 чайной ложки) пергаментную бумагу и бобы и выпекайте при температуре 350 градусов F (180 градусов C) примерно 20 минут.

    Шаг 11

    Достаньте из духовки, дайте остыть, затем переложите на сервировочную тарелку.

    Шаг 12.

    Пока корочка запекается, вымыть клубнику и нарезать дольками.

    Шаг 13.

    Покройте корочку лимонным кремом.

    Шаг 14.

    Затем выложите нарезанный Свежая клубника (1 1/3 стакана) наверху.

    Шаг 15.

    Смажьте верх пирога Клубничный джем (по вкусу) .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *