Заварной крем для орешков: Доступ к этой странице запрещен.

Nostalgia орешки из советских времен. Рецепт: Печенье «Орешки»

Вариант теста №1

. 5 яиц
. 1 стакан сахара
. 1 стакан крахмала
. 1 стакан муки
. 200 гр. масла сливочного размягченного

Яйца и сахар взбить до получения пены, добавить остальные ингредиенты. Всё хорошо перемешать. Когда добавляем муку и крахмал, то необходимо смотреть, чтобы тесто было не слишком крутым и не слишком жидким.
Крахмал кладётся в тесто, чтобы печения или орешки были хрустящими!

Вариант теста №2 (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! )

Рецепт 30-летней давности:

250 гр. маргарина
. 3-4 стакана муки
. 2 яйца
. 1 стакан сахара
. 0,5-1 ч.л. соды, гашенной уксусом

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Гасим соду уксусом и смешиваем с белками яиц. Добавляем маргарин (можно натереть на терке). Добавляем небольшими порциями муку. Все хорошо вымесить. Тесто не должно выглядеть сухим. Как только тесто начнет отставать от пальцев муки, то месить уже достаточно.

Вариант теста №3

Рецепт орешков, который прилагался в инструкции к орешнице:

2 яйца
. 1/4 стакана сахара
. 1/3 стакана крахмала
. 50-70 гр. масла сливочного размягченного
. 100 гр. майонеза
. 1/2 ч.л. соды
. 1 ст.л. уксуса
. Мука из расчёта на мягкое тесто
. ванилин по вкусу

Орешки получаются вкусные, но тесто получается достаточно жирным, хотя и вкусным.

Вариант теста №4

Рецепт для формочек разных орешков:

150 г сливочного масла
. 3 ст. л. сахара
. 2 яйца
. 1 ст. л. меда
. 1 ст. л. коньяка
. 1/2 ч. л. соды
. 1 ч. л. уксуса
. 3 стакана муки

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и коньяк — все хорошо взбить.
Добавить мед, соду погашенную уксусом, все перемешать, затем постепенно добавить муку — должно получиться пластичное, не липнущее к рукам тесто.

Вариант теста №5

Тесто подходит и для орешков и для вафель:

250 гр. сливочного маргарина
. 1 стакан муки
. 5 яиц
. 1 стакан сахара
. 1/4 ч.л. соды
. Щепотка соли

Маргарин растопить, добавить сахара, щепотку соли и дать остыть. Добавить яйца, соду, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать. Получится жидковатое тесто. Выпекать в форме орешки или вафли. Получается очень хрустящие и вкусные орешки или вафельки. Если вафли сворачивать трубочкой, то необходимо делать их пока вафелька еще горячая, потому что остыв, она будет хрустящей и сломается.

КАК ГОТОВИТЬ:

В каждую формочку — «Орешек» положить по кусочку теста, плотно прижать его ко дну и бокам формочки, чтобы в центре получилось углубление (после выпекания в каждой половинке орешка получится выемка, которая заполняется кремом). Излишки теста, выступающие за края формы, — снять.

Формочки поставить на противень.
Печенье выпекать в разогретой до 180°C духовке около 15 минут (до золотистого цвета).

«Орешки» выходят красивые, золотистые, легко отстают от формочек (достаточно перевернуть формочку и печенье выпадает само).

Остывшие половинки «Орешков» наполнить и скрепить кремом:
на одну половинку печенья выложить чайную ложку крема, накрыть второй половинкой и прижать — излишки крема по бокам «орешка» аккуратно снять.

Готовые «Орешки» на несколько часов поставить в холодильник, чтобы пропитались кремом.
«Орешки» должны получаться хрустящими.

Тем у кого орешки получаются твердоватыми: песочное тесто надо замешивать максимально быстро.

Чтобы орешки были более рассыпчатыми — в тесто можно добавить немного (ст.л. свиного жира).

В тесто лучше добавлять только желтки.

НАЧИНКИ:

Вариант крема №1

. Варенье или джем
. Белки яиц
.
В одну половинку кладётся варенье, либо джем. В другую половинку — взбитый белок в крутую пену. Дальше соединяем орешки.

Вариант крема №2

Заварной крем, смешанный с крошкой, полученной из обрезков от орешков.

Вариант крема №3

. 1 банка вареной сгущенки
. 100 г сливочного масла

Вариант крема №4

. 400 мл 20% сливок
. 3 желтка
. 2-3 столовые ложки сахара
. 1 столовая ложка муки

Вариант крема №5

Вареная сгущенка
Кусочки орехов (грецкие, либо другие)
Можно обрезки от самих орешков
Можно ещё шоколад тертый.

Вариант крема №6

Сливочный заварной крем. Довольно густой (чтобы получился погуще вместо чайной ложки взять столовую ложку муки).

Вариант крема №7


2 стакана детского питания «Малютка»
1 банка сырой сгущёнки (не варёной!)
200-250гр. сливочного масла.

Такой крем подходит для теста без майонеза(!) и крахмала(!!). Лучше, чтобы тесто было из маргарина, яиц, сахара, муки и соды. Потому что тесто должно быть не каменное, а слегка рассыпчатое и немного пропитаться кремом.

Приготовим молоко из детского питания, как написано на коробке, но чтобы оно не было ни жидким ни густым — что-то среднее. Ставим остывать.
Сгущёнку смешиваем с маслом заранее размягчённым (но ни в коем случае не растопленным!), потом в эту массу добавляем питание и тщательно размешиваем до однородной массы.
Желательно брать именно Малютку, т.к. другое вряд ли подойдёт…
Если находитесь заграницей, можно заменить сухим молоком (не сливками).
Всем советую хоть раз попробовать сделать орешки с этим кремом — не пожалеете!!!

Вариант крема №8

Крем из манной крупы

СОВЕТЫ:

Крем для «орешков» должен быть густым и вязким, чтобы половинки печенья хорошо прилипали друг к другу.

Всем, доброго времени суток!!!
Принесла еще одну вкусняшку из детства. Когда то у меня была орешница не электрическая, пеклись орешки на плите. Но с переездами даже не знаю куда она затерялась, да и плита у меня сейчас стеклокерамическая, на ней нельзя такими пользоваться. Вот и решила я ни так давно заказать в интернет-магазине электрическую орешницу. Опробовала, делюсь с вами рецептиком. Ингредиентов много не понадобится и они очень простые.
Для начала растапливаю сливочное масло, немного остужаю и всыпаю сахар, перемешиваю, чтобы сахар растворился

вбиваю сюда же яйца куриные, еще раз хорошенько перемешиваю


просеиваю муку вместе с разрыхлителем, замешиваю тесто


из готового теста руками делаю вот такие заготовочки, их можно сразу сделать не на одну закладку


Вот такая помощница появилась у меня на кухне, закладываю в каждое углубление по заготовке из теста, предварительно орешницу хорошо разогреваю, покрытие антипригарное, смазывать не нужно. Накрываю крышкой и хорошенько придавливаю пекутся орешки 5-7 минут одна порция


я специально заготовки делаю покрупнее, чтобы орешки получались с краешками, я их потом просто обламываю и использую в крем


вот такая горочка уже готовых половинок у меня получилась, теперь только остается их начинить


Орешки очень любим с заварным кремом, вот с ним я их готовила в этот раз. В кастрюлю с толстым дном насыпаю стакан сахара и 1-1,5 столовых ложки муки, хорошо перемешиваю


вбиваю к сахару с мукой яйцо и тщательно растираю ложкой


чтобы получилась вот такая белая масса, теперь вливаю 2 стакана молока и еще раз перемешиваю


Ставлю кастрюлю на плиту, на медленный огонь, крем нужно постоянно помешивать, когда начнут появляться пузырьки, крем как бы булькать начинает, нужно отключать, сильно закипать ему не нужно. Крем получается не жидкий, остужаю его до теплого, он постепенно еще немного загустеет


и измельченные краешки от орешков, о которых я уже писала выше, добавляю все в крем и перемешиваю


в каждую половинку орешка кладу немного приготовленного заварного крема и половинки соединяю вместе


можно ставить чайник и звать всех пить чай


такие орешки любят и взрослые, и дети


и ни с какими магазинными домашние орешки не сравнить


Приятного чаепития!!!

Время приготовления: PT01H00M 1 ч.

Не так давно я вернулась из деревни, где была мной обнаружена старинная орешница. Я, конечно, не могла не соблазниться и не забрать её себе домой.

Рецепт орешков рассказала мне моя свекровь. Когда-то она их готовила для моего мужа. И орешница теперь мне перепала по наследству.

Приехав домой, я, конечно же, решила испробовать свою орешницу. Вот, смотрите, что из этого вышло.

Время приготовления: 1,30 мин.

Сложность приготовления: очень легко

Ингредиенты для теста:

Яйца: 2 шт.
Мука: 2 ст.
Сахар: 1\3 ст.
Сметана: 100 г
Сливочное масло: 100 г
Сода: 1 ч.л.
Уксус: 1 ст.л.
Крахмал: 1\3 ст.

Начнем с теста.

Для более нежного теста нам нужно взбить яйца с сахаром.

Обязательно просеиваем муку, чтобы тесто было пушистым, ну и для избежания мусора в муке.

Высыпаем её в миску, туда же сметану и взбитые яйца с сахаром.

Соду погасить уксусом.

Тесто должно быть очень мягким.

Теперь, когда тесто для орешков готово, нам нужно смазать сливочным маслом орешницу. Смазываем не только ямки, куда будем класть тесто, но и выпуклые стороны нашей сковороды.

Закрываем орешницу и ставим на конфорку. Время от времени переворачиваем её.

Чтобы понять, что печенье готово, нам необходимо открыть орешницу. Если орешки уже румяные, значит можно их от туда доставать.

Вот такие орешки у меня получились. Как видите, они немного бледноватые и очень мягкие, в следующий раз я буду немного дольше их печь, чтобы печенье было более хрустящим и румяным.

Ну а в целом, само печенье очень вкусное и красивое.

Теперь для наших орешков будем готовить начинку.

Я решила наполнить их заварным кремом, вместо траниционной сгущенки, так как их будут кушать дети, а хорошего сгущенного молока сейчас найти трудно.

Для начала берем молоко и доводим до кипения.

Крахмал нужно заранее залить холодной водой.

Когда молоко закипит, заливаем крахмал и помешиваем на маленьком огне 2-3 минуты. Туда же бросаем яйцо и быстро помешиваем, чтобы не было комков.


Орешки получились очень нежными и вкусными. Хотя, я люблю их хрустящими, поэтому в следующий раз буду больше выпекать.

Это блюдо можно подавать, как на праздничный стол, так и на каждый день к чаю, чтобы побаловать себя и своих родных.

Приятного Вам чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,


Предлагаю три варианта, которые очень вкусны и имеют отличия в исполнении. Все рецепты испробованы многократно мной и рассчитаны на разные вкусы. Выбирайте что вам по душе! Выпекать орешки в специальной форме — орешнице.
Тесто вариант 1(тесто-шарики):
Этот вариант Орешков более сдобный, плотный в результате орешки получаются мягкие, как-бы бисквитные…
100г масла (маргарина)
1\4 ст. сахара
2 яйца
3 ст. муки (+-)из расчета мягкого теста
1\3ст. картофельного крахмала
1ч.л. соды
1ст.л.уксуса
100г. майонеза
ваниль
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто.

Процесс приготовления:
Из приготовленного теста, накатать шариков на две выпечки. Диаметр шариков чуть больше 1 см(размером с вишню).

И только тогда на плиту поставить разогреваться орешницу. Прогреть каждую сторону по 3 минуты, огонь для выпекания ниже среднего.
Рядом поставить большую, глубокую чашку, куда будете вытряхивать выпеченные заготовки для орешков.
Теперь открыть орешницу, смазать чуть маслом растительным однократно(больше не потребуется)выложить первую партию заготовок, прижать хорошо крышкой. Услышите такое шипение…орешницу поставить на огонь…буквально через минуту перевернуть орешницу на другую сторону и выпекать 1 — 1,5мин…теперь можно приоткрыть орешницу и поглядеть, как там на золотистость…если не очень повторить прокрутку, на одну и другую сторону. При выпечке первых партий орешков, вам станет ясно какой величины нужно катать заготовки, какой огонь ставить и сколько времени выдерживать орешки. А степень золотистости цвета зависит от ваших вкусов. Из скорлупок вылетает без проблем. Да, тесто из сковороды не вытекает, плита чистая.

Тесто вариант 2(тесто-шарики):
Очень нежное рассыпчатое тесто. Как песочное, которое надо замешивать максимально быстро.

1ст. сахара
3 желтка
200г сливочного масла (размягченное)
3-4ст.л. сметаны
2,5-3ст. муки
Растереть сахар и желтки, добавить сливочное масло и снова растереть. Добавить сметану, муки — сколько берет тесто. Процесс приготовления как в рецепте 1.

Тесто вариант 3(жидкая заливка теста):
Это ближе к моему вкусу. Орешки более тонкие и нежно-хрустящие, как домашние вафли. Это мой избранный рецепт.

200гр.масла(сливочного маргарина)
1ст.сахара
5 яиц
1ст.муки
Масло размягчить при комнатной температуре. Здесь есть секрет: не растапливать масло, а использовать размягченное. Тогда орешницу можно не смазывать вообще, и ничего не прилипает. Масло и сахар соединить и взбить. Всыпать муку, перемешать. Добавить яйца и взбить на малых оборотах до равномерности. Тесто получится, как на оладьи, чуть гуще. Дать постоять 20 мин.
Тесто будет такое: лениво сползающее с ложки. В лунку для орешка будет сползать само. В лунку наливать чуть меньше полчайной ложечки. На такой способ выпечки уходит меньше времени.

Сборка:
Остывшие половинки орешков наполнить и скрепить кремом. На одну половинку выложить чайную ложку крема, накрыть второй половинкой и прижать, а излишки крема по бокам орешка аккуратно снять.

Начинки:
1 вариант.
Сгущенное молоко сварить. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 2-3 часа. Чем дольше варить, тем сгущенка будет темнее. Вареную сгущенку соединить с очень мелко измельченными курагой, черносливом и грецкими орехами. Очень вкусно!
2 вариант.
Заварной крем: 3желтка растереть с 1ст. сахара,1ст.л.коньяка и 1ст.л.муки. Развести 1ст. молока комнатной температуры смешать до однородности, и варить в кастрюльке с толстым дном на водяной бане до загустения. Накрыть крышкой и дать остыть. Взбить с размягченным маслом 100г до пышного и устойчивого состояния. Рубленные орехи(2ст.) добавить в крем.
3 вариант :
1 банка вареной сгущенки + 100 г размягченного сливочного масла. Взбить. Добавить орехи и по желанию натертый на терке черный шоколад.
4 вариант:
150гр ирисок «Золотой ключик» освободить от оберток, сложить в кастрюльку. Добавьте 125гр сливочного масла и 2 ст.л. молока. Поставьте на небольшой огонь и растопите все в однородную массу. Остудить, периодически помешивая.
Вот сам вид орешницы…

Рецепт теста для формы МИШКИ И ШИШКА и ДАРЫ ЛЕСА (шишки, грибочки…)


Хозяюшки!!!

Тем у кого есть форма в виде МИШКИ или ДАРЫ ЛЕСА (шишки, грибочки).У меня есть формочки Мишки и Дары леса(шишики, грибочки..) Что касается Мишки: тесто заполнять на 2/3 объёма, т. к. тесто при выпечки увеличивается в объёме. А у печенья Дары леса тестом заполняют сразу обе половинки формы, затем их соединяют вместе, так чтобы совпало и получилась единая фигурка и начинают выпечку на конфорке. В итоге получается целенькая фигурка, склеивать не надо. И нужно следить, чтобы не было излишка теста, а то мыть печь прийдется. Изделия так похожи на бисквитики. У меня вкусовые ассоциации с печеньем Мадлен. А выпекать можно по такому родному(инструкция) рецепту:
Тесто:
3ст муки высшего сорта
200г маргарина сливочного
3 ст.л. сметанысметана
3яйца
1/2ч.л.соли
1ст.сахара
ваниль
1/2ч.л.соды
Яйца взбить со стаканом сахара до густой устойчивой масса, добавить сметаны, соль,соду, ваниль, растопленный остывший маргарин. Все аккуратно перемешать, постепенно добавляя муку.

Надеюсь пригодится!

Орешки любят все — и дети, и взрослые! Их очень просто купить — достаточно прийти в кондитерский отдел магазина. Но лучше всего — конечно же, приготовить самостоятельно. Тем более что в таком случае вы сможете подобрать для этих сладостей начинку на свой вкус. Традиционный наполнитель орешков — вареная сгущенка. Но если вы не доверяете качеству этого продукта (слишком уж много нехороших слухов ходит о сгущенном молоке), приготовьте орешки с простым сметанным кремом. Получится вкусно и быстро!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 500 г
  • Сливочное масло — 250 г
  • Сахар — 1 чашка
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Уксус столовый — 1 ст.л.
  • Сметана — 300 г
  • Вишни в собственном соку — банка 0,5 л или 2 банки 0,2 л
  • Растительное масло + венчик — для смазывания

Кроме продуктов, вам нужна будет орешница — двойная «сковорода» с выемками для формирования скорлупок орешков.

Приготовление:

1. Яйца разбейте над большой миской, в которой потом будете вымешивать тесто.

2. Добавьте к яйцам сахар и хорошенько размешайте эти ингредиенты. Постарайтесь превратить составляющие в однородную массу без сахарного осадка.

3. Масло положите в кружку или небольшую кастрюльку, поставьте на маленький огонь. Растопите масло, и затем остудите его. Перед добавлением масла в тесто убедитесь, что оно достаточно остыло: от горячего масла могут «свариться» яйца в миске. Вылейте в миску жидкое масло и перемешайте с остальными ингредиентами.

4. Наберите в чайную ложку соду и погасите ее уксусом прямо над миской. Сода вспенится и вытечет в тесто. После этого еще раз перемешайте ингредиенты.

5. Добавьте в миску чашку муки, хорошо вымесите тесто ложкой. Пока оно жидковато, поэтому нужно добавить больше муки. Подсыпайте муку, пока тесто не станет тяжело размешивать ложкой.

6. Вымесите тесто руками и сформируйте из него плотный колобок.

7. Отщипните от колобка небольшой кусочек теста, скатайте его в колбаску и разделите на одинаковые кусочки. Из каждого такого кусочка скатайте шарик размером около 2 см. Если шарик будет слишком маленького размера, из него получится слишком маленькая скорлупка, которую невозможно наполнить кремом, а если слишком большой — лишнее тесто может вылезти из орешницы и подгореть.

8. Прогрейте на плите орешницу с двух сторон. Затем смажьте обе ее створки (со всеми углублениями) растительным маслом и разложите шарики из теста в лунки. Если в вашей орешнице есть не только лунки для орешков, но и углубление в форме цветочка, в него тоже можете положить кусочек теста, но большего размера.

9. Закройте орешницу и подержите ее на среднем огне закрытой первые 10 секунд (чтобы окончательно сформировались скорлупки). После этого можете отпускать ручки орешницы. Поджарьте орешки до золотистого цвета и выложите на тарелку. Если по бокам от скорлупки есть лишнее тесто, дождитесь остывания орешка и пальцами отломайте его.

10. Жаря орешки, можно параллельно подготовить и начинку. Вишни в собственном соку откиньте на дуршлаг и подождите, чтобы с них стек сок.

11. Затем перемешайте вишни со сметаной.

Торт медовик с заварным кремом

Торт медовик с заварным кремом – очень нежный и вкусный просто тает во рту!

Здравствуйте, друзья! Торты пеку не очень часто, только по большим праздникам. Уж больно хлопотное это дело и затратное по времени!

Новый год – это именно такой большой праздник, ради которого стоит постараться. Обычно на новогодние праздники я пеку наполеон, но в этом году, в связи с отъездом ребенка в зимний лагерь, решила не заморачиваться и испечь тортик попроще.

Однако, оказалось, что слово «попроще» к медовику не очень подходит. Но я это только в процессе поняла.

Когда-то пекла медовик, но совсем по другому рецепту. В этот раз решила попробовать более классический вариант, с подогреванием теста и с заварным кремом.

Заварной крем всегда делаю для наполеона, а вот готовить тесто на плите, пока еще не пробовала. Впрочем, не сложно, сейчас все расскажу.

Торт медовик – ингредиенты

Для коржей

  • Мука – 3 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Мед – 2 столовых ложки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Масло сливочное – 100 граммов
  • Сода – 1,5 чайных ложки
  • Сок лимона для гашения соды, но можно не гасить

Для крема

  • Молоко – 850 мл
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сахар – 1 стакан
  • Ванильный сахар – 2 чайных ложки
  • Крахмал кукурузный – 2 столовых ложки ИЛИ мука – 3 столовых ложки
  • Масло сливочное – 100 граммов
  • Орехи грецкие рубленные – 0,5 стакана (можно больше)
По ингредиентам поясню

Мед можно брать и жидкий, и густой, все равно будете нагревать.

Где-то пишут, соду не гасить. Я, по привычке, гасила соком лимона, коржи все равно поднимаются, то есть, нормально.

Масла сливочного у меня была пачка 180 граммов. Можно поделить пополам. Я положила примерно 100 граммов в крем, а 80 граммов в тесто. Всего хватило.

Торт медовик — заварной крем

Предлагаю начинать именно с крема, поскольку ему еще нужно будет остывать.

В кастрюлю, желательно, с толстым дном, вбиваем яйца, кладем сахар и взбиваем погружным блендером. Можно венчиком или ручным миксером.

Добавляем часть молока, крахмал или муку, ванильный сахар и размешиваем до однородной консистенции. Вливаем оставшееся молоко, и ставим на плиту.

Когда нагреется, делаем маленький огонь и, помешивая, варим до загустения. У меня в этот раз не очень сильно загустел крем, даже с крахмалом. Хотелось бы погуще, но на вкус это не повлияло.

Загустевший крем снимаем с плиты и даем остыть почти до комнатной температуры.

Когда крем остынет, кладем размягченное сливочное масло и взбиваем блендером до однородной массы. Крем готов. Орехи добавлять не нужно.

Торт медовик – тесто для коржей

Пока остывает крем, будем готовить тесто для коржей.

В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца, всыпаем сахар, ставим на маленький огонь и начинаем взбивать миксером.

Кладем размягченное масло и мед, продолжаем размешивать, чтобы не приставало. Кладем погашенную или непогашенную соду. Размешиваем и снимаем с плиты.

Перекладываем тесто в большую миску и начинаем постепенно добавлять муку, каждый раз хорошо размешивая.

Уже после добавления второго стакана, тесто станет заметно более густым, а после третьего, тесто превращается очень густую массу.

Скатайте в колобок и присыпьте мукой.

Торт медовик – выпечка коржей

Тесто можно разделить на 6 частей, тогда коржи будут более толстыми, и раскатывать легче. Я разделила на 8 частей. Люблю когда слоев много, а коржи тонкие.

Чтобы удобнее было раскатывать, скатайте тесто в колобки.

Тесто эластичное, но достаточно липкое, поэтому при работе нужно присыпать мукой и раскатываемые коржи, и скалку.

Размер, до которого нужно раскатывать корж, зависит от окружности, по которой вы будет обрезать коржи. Я выбрала дно от разъемной формы, у меня оно диаметром 25 см. Соответственно, корж должен быть чуть больше.

Некоторые обрезают коржи до выпечки, я решила сначала выпекать, потом обрезать. Только делать это нужно сразу, так как корж очень быстро остывает и затвердевает. А в горячем состоянии тесто пока еще мягкое и режется очень хорошо.

Рекомендую попробовать обрезать корж и до выпечки, и после, чтобы выбрать, как вам больше нравится.

Раскатывать тесто на доске не получится, так как коржи получаются очень тонкими, перенести, не порвав, практически невозможно.

Поэтому, раскатываем тесто на куске пергамента, размером с противень, на нем же и печем. Еще у меня есть антипригарный коврик для выпечки, он просто отлично подходит для этой цели!

Итак, ставим раскатанный корж в разогретую до 200 градусов духовку, на среднюю полку (у меня вторая снизу) и выпекаем до золотистого цвета. Это примерно 3-5 минут, в зависимости от вашей духовки. Не доводите до слишком коричневого цвета, но и белым не оставляйте. Выбираем золотую середину!

Итак, организуем конвейер: раскатываем, переносим на противень, выпекаем, вместе с пергаментом переносим на доску, быстро обрезаем по форме и оставляем остывать.

Я пеку на двух противнях, что ускоряет процесс.

Да, кстати, использование пергамента или антипригарного коврика помогает не только переносить корж с доски на противень, но и обратно. Быстро снимаем пергамент вместе с коржом на доску и обрезаем его. Затем, просто помогая себе ножом или лопаткой для торта, поддеваем корж и вытягиваем пергамент из под него.

Обрезки коржей нам пригодятся для обсыпки торта. Их можно подавить скалкой, а можно механизировать этот процесс, и порубить обрезки в блендере. Так же поступаем и с орешками. Все готово к сборке!

Торт медовик с заварным кремом – сборка

На блюдо для торта выкладываем первый корж, намазываем его кремом, присыпаем орешками и накрываем следующим коржом.

Самый верхний корж также смазываем кремом, обсыпаем сверху и с боков порубленными остатками и орешками.

Наш торт медовик с заварным кремом и грецкими орехами готов! Торт получился достаточно большим, очень нежным и вкусным!

Кстати, учитывая, что дома не было сына, и гостей у нас в этом году тоже не было, ели мы с мужем этот медовик достаточно долго. И до самого конца он оставался очень мягким и пропитанным. Совершенно не подсох, как это случается с наполеоном.

В общем, нам очень понравился торт медовик с заварным кремом. Не думаю, что буду печь его часто, в виду энергозатратности, но для праздников оставляю в своей копилке.  Попробуйте, может быть и вам понравится.

Напоминаю, что есть на сайте рецепты наполеона, здесь, мандаринового тортика, тут, и зебры.

А я поздравляю всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством, желаю вам мира и добра, и прощаюсь с вами до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Торт Крокембуш из профитролей с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Крокембуш.
Заварное тесто для профитролей:
Мука Нордик(можно обычную)-75 грамм
Вода 125 грамм
Масло сливочное -50 гр
Яйцо с1 –около 4 штук

Заварной крем:
500 мл молоко 2.5%-3.2% жирности
4 желтка от яиц С1
Сахар 200 гр
Мука высшего сорта 50 грамм
Экстракт ванили опционально

1. Крокембуш. Воду и сливочное масло поставить на плиту в сотейнике. Когда жидкость закипит, всыпаем муки и начинаем интенсивно перемешивать. Масса должна сформировать шар, а на дне сотейника образуется пленочка. Когда тесто стало однородным комком, перекладываем его в чашу миксера. Даем слегка остыть, вводим три яйца, перемешиваем лопаткой весло.

2. Тесто должно получиться средней густоты, медленно стекать с насадки. Если тесто все еще густое, разбиваем и перемешиваем еще одно яйцо, и частями вводим в тесто, добиваясь нужной консистенции. Отсаживаем профитрольки размером с 1-2 рублевые монеты с помощью круглой насадки на противень, застеленный пергаментом. Не отсаживайте слишком близко, они увеличиваются при выпечке. 200 градусов, 20 минут.

3. Выпекайте первый противень, оставшееся тесто пусть ждет своей очереди в кондитерском мешке. Из данного количества у меня получается 1,5 противня профитролей. Готовые профитроли переложить в посуду для остывания. Внутри они должны быть сухими.

4. Заварной крем: Желток и сахар растереть в сотейнике, молоко подогреть до 72 градусов. Горячее молоко ввести в желтки, постоянно помешивая. Поставить смесь на плиту, на средний огонь. Не отходить от плиты, заварной крем быстро пригорает. Варите крем, помешивая, пока он не начнёт густеть. При этом появятся большие пузырьки. Поварите пару минут после закипания. Перелейте крем в посуду для остывания. Крем накрыть пищевой пленкой в контакт, остудить, убрать в холодильник. 5. В каждой профитрольке делаем отверстие на нижней поверхности, начиняем заварным кремом с помощью маленькой круглой насадки. Не кладите много заварного крема в кондитерский мешок, это не удобно и он может лопнуть. Начиненные профитроли убираем в холодильник часа на 4, что бы они хорошо охладились. Подготавливаем ягоды к сборке торта. Я использую коробочку малины и голубики по 125 грамм.

6. Готовим ганаш. Ганаш на молочном шоколаде: 190 гр молочного шоколада 95 гр жирных сливок 33% Импульсами по 15 секунд растопить шоколад в микроволновке, частями вводить теплые сливки, интенсивно помешивая. Ганаш должен быть достаточно текучим, температура 35 градусов. Если он все еще густой, добавьте немного сливок.

7. Сборка торта: Я использую подложку 24 см. Самые крупные профитрольки смазываю ганашем снизу, что бы «приклеить» их к подложке. С помощью ложки наношу на них ганаш. Так как профитроли охлажденные, они хорошо схватываются между собой. Выкладываю нижний ярус, добавляю ягоды. Все остальные профитроли окунаю головой в ганаш, выкладываю ярусы, постепенно их сужая. 8. В пустоты между профитролями-ягоды. Когда горка готова, оставшийся ганаш с помощью ложки наношу на профитроли. И сразу декорирую ягодами. Убираю в холодильник минимум на час, что бы горка хорошо схватилась. Торт очень вкусный и исчезает молниеносно, как среди детей, так и среди взрослых. Торт на выходе 1.3-1.5 кг.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Источник: Инстаграм

Похожие рецепты

Белковый заварной крем в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Белковый заварной крем в домашних условиях рецепт простой. (как в настоящей советской корзиночке) Приблизительно на 12 шапочек или 11рожков

Ингредиенты.

-360гр сахара
-120мл воды
-130гр белка
-1ч.л.агара агара
-1.4ч.л.лим.кислоты
-1ст.л. инвертного сахарного сиропа

1. Начинаем взбивать белки с солью на средних оборотах миксера до мягких пиков.
2. Параллельно варим сироп из сахара и воды до 110градусов, затем добавляем лимонную кислоту и варим сироп по 120 градусов.
3. Когда сироп сварили до 120градусов, добавить к нему замоченный в небольшом количестве воды агар агар + инвертный сироп, проварить пол минуты и всё 🙌.
4. Очень тонкой струйкой влить сироп в взбивающиеся белки и увеличить скорость до максимума.
5. Взбивать 7-10мин. до очень крепких пиков/ катеров / и глубокого рельефа. Крем буквально «намотается» на венчики.
6. Перекладываем крем в кондитерские мешки с насадками А1 и 1G и заполняем вафельные рожки.

2. Сначала нужно подготовить вафельные рожки, а именно:
1. Растопить грамм 100 тёмного шоколада (от 56% содержания какао) со столовой ложкой подсолнечного масла (без запаха) до жидкого текучего состояния — импульсами в СВЧ по 15сек.
2. Очистить грамм 150 фисташки от скорлупы и измельчить её немного с помощью скалки или острого ножа.
3. Каждый рожок изнутри полить шоколадом и посыпать сразу же орешками, излишки стясти (подробное видео смотрите от 23 декабря 2020г)
4. Установить рожки в удобную форму (стаканы/бокалы/чашу с кофем или горохром) и заполнить кремом с насадкой А1 внутри, а затем кремом с насадкой G1 сделать красивые завитки.
5. Посыпать сверху орешками ИЛИ обжечь из горелки, выбирайте что-то одно. Иначе будет подгорать шелуха от орешков, как у меня на видео 🙈.

3. Итого:
1. Вафельные рожки покупаю в кондитерском магазине.
2. Шоколад можно использовать любой, желательно более горький, чтобы сбалансировать сладость крема.
3. Шоколад не темперируем.
4. Орехи могут быть обсалютно любые, особо яркого вкуса фисташки мы не почувствовали.
5. Насадки А1 и G1.
6.»Следопыт GTP R05″ мини горелка газовая.

Песочный тортик с заварным кремом и бананом

Отличная штука — песочные тортики с заварным кремом! Времени отнимают немного, а результат несомненно радует). А какие вариации! Возьмем за основу песочный корж с бортиками и заварной крем без добавок — и вперед, фантазировать! И каждый раз ваши гости будут уверены, что кушают совершенно новый торт :). Сегодня у нас песочный тортик с бананом и шоколадно-ореховой крошкой. Подробный фотопроцесс приготовления песочного коржа и крема изложен здесь (хотя там и без фотографий все просто и понятно). Ну а итог в целом виде я сфотографировать не успела)). Днем как-то забыла про это, а вечером мы тортик быстро съели. Так что вот такой аппетитный кусочек 🙂
Время приготовления: тесто 3 минуты + крем 7-12 минут + 20-25 минут выпечки + 5 минут украсить
Продукты:

Тесто:

100 гр. размягченного сливочного масла

100 гр. сахара или сахарной пудры

1 яйцо

250-300 гр. муки

Крем:

300 мл молока

2 яйца

2 ст.л. муки

120 гр. сахара

150 гр. размягченного сливочного масла

Кроме того:

2 банана

50 гр. любых орешков (у меня — миндаль)

несколько долек шоколада

щепотка корицы

сухой горох или фасоль

бумага для выпечки

Готовим:

1. Масло растираем с сахаром.

2. Добавляем яйцо, смешиваем до однородной массы.

3. Добавляем муку постепенно и вымешиваем, пока тесто не станет напоминать мягкий пластилин.Заворачиваем тесто в фольгу или пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15-20 минут.

4. Духовку разогреваем до 200 градусов. Готовим крем: в кастрюльке смешиваем яйца, муку и сахар до однородного состояния.

5. Вливаем молоко и ставим смесь на небольшой огонь. 

6. Варим до загустения, постоянно помешивая. Времени может потребоваться от 5 до 10 минут. Затем ставим массу в холодное место, чтобы она ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫЛА (это очень важно!).

7. Тесто разравниваем руками в форме для выпечки (у меня — разъемная диаметром 25 см), делаем бортики высотой 2 — 2,5 см. Застилаем бумагой для выпечки и насыпаем горох. Ставим выпекаться. Когда края зарумянятся — корж готов.

8. В холодную кремовую массу добавляем сливочное масло и взбиваем минутку на небольшой скорости, и пару-тройку минут — на высокой. Крем готов.

9. Бананы режем кружочками. Орехи и шоколад (а у меня еще завалялась одна печенька — кренделек с корицей, его тоже поломала и добавила в крошку) измельчаем в блендере вместе. Можно добавить щепотку корицы — вкусно).

10. Собираем торт: на корж выкладываем бананы, затем выкладываем крем, разравниваем и посыпаем нашей творческой крошкой)). Даем тортику постоять часок-другой в холодильнике и можно угощать гостей!

Приятного чаепития!


Заварной крем от Липучки

ТОП 5: Лучшие рецепты заварного крема

1. Заварной крем из белого шоколада
― 90 г натертого на мелкой терке шоколада
― 4 яичных желтка
― 50 г сахарного песка
― 225 мл молока
― 75 мл жирных сливок

Положите 90 г натертого на мелкой терке шоколада в большую миску. Отставьте в сторону. В маленькой миске сбейте венчиком 4 яичных желтка и 50 г сахарного песка. Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите в ней до кипения 225 мл молока и 75 мл жирных сливок. Вбейте небольшое количество горячей молочной смеси в яичную смесь. Медленно влейте яичную смесь в горячую молочную смесь в кастрюле. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комков. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, минут 5. Смесь должна слегка загустеть. (Температура смеси должна быть 67°С, нe доводите ее до кипения, иначе она свернется. ) Вылейте смесь нa шоколад в миске, хорошенько перемешайте (белый шоколад растопится не полностью). Перелейте заварной крем в соусник и подавайте на стол теплым. Можно поставить в холодильник и подавать позже. 

2. Заварной крем “бабушкин”
― 5 яиц,
― 1 стакан молока,
― 1/2 стакана сахара,
― пакетик ванилина,
― 2 столовые ложки муки,
― 200 гр сливочного масла.

Муку перемешать с сахаром и вбить яйца, все хорошо размешать миксером и добавить ванилин. Вскипятить молоко и помешивая влить в яичную массу. Поставить в микроволновую печь и варить 7-10 минут помешивая каждые 2 минуты. Получившуюся кашку взбить миксером и поставить остывать /не в холодильник/. Масло хорошо взбить миксером и по одной ст. ложке добавлять остывшую кашку все время помешивая. Получается очень вкусный и нежный крем. Если добавить масла 300-400 гр, то крем будет еще вкуснее и нежнее. Можете называть это не заварным кремом -но это просто и вкусно.

3. Универсальный заварной крем
― 2 стакана молока
― 2 яйца
― 3 ст. л. муки
― 1 стакан сахара

1 стакан молока + яйца + мука перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания ― они разойдутся в конце. 1 стакан молока + сахар соединить в кастрюле и довести до медленного кипения. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать ― через несколько минут крем готов.

4. Английский заварной крем
― 1 л. молока, 
― 500 гр сахарной пудры, 
― 16 желтков, 
― 1 пакетик ванилина.

Растереть желтки с сахаром и хорошо взбить. Поставить посуду с желтками на слабый огонь и, непрерывно помешивая влить молоко. Смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения, и процедить сквозь частое сито.

5. Шоколадно-апельсиновый заварной крем
― 5 желтков, 
― 150 гр сахара, 
― 0.5 пачки ванилина, 
― 200 гр апельсиновой кожицы, 
― 2 ч.л. тертого шоколада, 
― 180 гр сливочного масла.

Желтки, сахар, ванилин смешать ,варить до густого состояния и поставить в холодное место. Апельсиновую кожицу в сахаре (глазированную) пропустить через мясорубку, смешать с тертым шоколадом и мягким сливочным маслом. Обе массы хорошо перемешать. Вместо глазированной апельсиновой кожицы можно использовать тертую апельсиновую цедру.

Рецепт заварного пудинга с виноградными орехами

Пудинг Grape-Nut — это классический новоанглийский десерт из слегка подслащенного яичного заварного крема в сочетании с хлопьями Post Grape-Nuts и специями.

Приготовленный в форме размером 9×9 дюймов

Низкокалорийный (всего около 200 на порцию) и простой в приготовлении, этот десерт представляет собой просто слегка подслащенный яичный заварной крем, приправленный корицей и мускатным орехом и смешанный с хлопьями Grape-Nuts.

Виноградно-ореховый заварной пудинг был фаворитом кухни Новой Англии с начала 1900-х годов.Он был очень популярен в 1970-х, когда я жил в Род-Айленде, и его можно было найти в десертном меню многих обычных ресторанов.

Советы по приготовлению пудинга из виноградных орехов

В зависимости от размера формы, которую вы используете для выпечки, хлопья либо осядут на дно заварного крема, образуя толстую мягкую корку (фото выше), либо распределится по всему заварному крему (фото ниже).

  • Вскипятите молоко и используйте немного, чтобы смягчить виноградные орехи, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами заварного крема.
  • Темперируйте яйца, смешав их с небольшим количеством ошпаренного молока.
  • Выпекайте заварной крем на водяной бане.
  • Полностью остудить перед нарезкой.
  • Остатки хлопьев Grape-Nuts можно заморозить в плотно закрытом контейнере на срок до 6 месяцев.
Приготовлено на сковороде размером 13×9 дюймов

Другие рецепты Новой Англии

Новая Англия предлагает широкий выбор блюд, уникальных для этого региона, и с его обширными и обильными прибрежными водами, многие из которых сосредоточены вокруг рыбы и морепродуктов.

Несмотря на то, что мы больше не живем там, мы чтим наши корни в Новой Англии, готовя несколько знаковых региональных блюд. Вот неполный список наших фаворитов:

Если вам интересно узнать больше о продуктах Новой Англии, на сайте Yankee Magazine/NewEngland. com есть полный список классических блюд.

  • 1 чашка хлопьев Post Grape-Nuts
  • 4 чашки цельного молока
  • 5 больших яиц
  • 2–3 чайные ложки экстракта ванили
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки
  • корицы плюс еще для посыпки пудинга
  • Свежемолотый мускатный орех для посыпки пудинга
  • Разогрейте духовку до 350°F и нагрейте чайник с водой чуть ниже кипения.

  • Обильно смажьте маслом дно и стенки стеклянной формы для выпечки (13 x 9 или 9 x 9 – см. примечания).

  • Положите хлопья Grape-Nuts в большую миску и отложите в сторону.

  • Вскипятите молоко в микроволновой печи или кастрюле и залейте им хлопья, оставив 1/2 стакана для темперирования яиц.

  • Отложите хлопья и молоко на 5 минут, чтобы они начали размягчаться.

  • Пока хлопья замачиваются, взбейте яйца, ваниль, сахар, соль и корицу, пока сахар не растворится и смесь не станет немного пенистой.

  • Начните взбивать отложенное молоко с яйцами, по 1 столовой ложке за раз.

  • Когда яйца будут темперированы, добавьте их в миску с молоком и хлопьями.

  • Перемешайте, вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и посыпьте сверху корицей и мускатным орехом.

  • Поместите форму для запекания в центр большой жаровни и осторожно налейте горячую воду во внешнюю форму на глубину примерно 1 дюйм.
    Если вы не знакомы с приготовлением заварного крема на водяной бане (паровой бане), нажмите здесь для получения более подробной информации. №
  • Осторожно поместите противень в духовку и выпекайте 45–55 минут или до тех пор, пока пудинг слегка не отойдет от краев формы и нож для масла, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

  • Достаньте пудинг из наполненного водой внешнего контейнера и поставьте блюдо на охлаждающую решетку до полного остывания.

  • При подаче разрезать на квадраты и при желании украсить взбитыми сливками.

Размер формы для выпечки:
Для этого рецепта вы можете использовать форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма или 9 x 9 x 2,5 дюйма. 9 x 9 получится немного толще, а хлопья образуют мягкую корочку на дне, покрытую слоем сливочного заварного крема. Размер 13 x 9 получится тоньше, а мягкие хлопья смешаются с заварным кремом. Оба варианта вкусные, и вкус в любом случае одинаков.

Курс: выпечка и десерты

Кухня: американская

Калории: 201 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 8 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 114 мг, Натрий: 205 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 18 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Мы любим смотреть, что вы делаете!

Заварной крем с фруктами и орехами — Большой сладкоежка

Нет ничего более расслабляющего, чем приготовление заранее приготовленного десерта, когда вы собираетесь устроить большую вечеринку на выходных после напряженного рабочего дня. Всякий раз, когда мы собираемся, будь то большое или маленькое собрание, мы обязательно делаем по крайней мере два типа сладких завершений в виде пудингов или кхир/пайсамов, хотя обычно предпочтение отдается первому варианту. Обычно планирование этого раздела должным образом передается мне, так как умма предпочитает брать на себя ответственность за планирование основного блюда, что она делает очень легко, Ма ШаАллах… так как это действительно ценится среди наших гостей.🙂

 

Еще один десерт, который я очень люблю делать, — это заварной крем с фруктами и орехами. Его так легко приготовить, но подаваемая большая тарелка возвращается буквально облизанной, так что хочется приготовить больше. Я всегда был лишен еды, когда делал это, так что в настоящее время я оставляю маленькую миску для себя, прежде чем передать ее банде, которая подвергнется нападению… хе-хе…

 

 

 

Штырь

Заварной крем с фруктами и орехами

Общее время 2 часа 25 минут

Ингредиенты

  • 1 литровое молоко
  • 4 нагроможденные стволоки порошка заварного крема
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 большие олова 500 гм смешанных фруктов
  • 1/2 чашки смешанные орехи кешьюс, фисташки, миндаль, фундуки, нарезанные грубое
  • 1 ч. л. розовой эссенции/ванильной эссенции по желанию

Инструкции

  • В кастрюле смешать порошок заварного крема, молоко и сахар и довести до кипения.

  • Варить, пока заварной крем не загустеет. Охладить полностью.

  • Слейте жидкость из формы для фруктов и поместите фрукты, орехи и розовую/ванильную эссенцию в чашу миксера.

  • Добавьте охлажденный заварной крем и хорошо перемешайте до однородности.

  • Накройте пищевой пленкой и охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.

  • Подавать холодным!

Примечания

Вы определенно можете сделать это со свежими фруктами — яблоки и бананы нужно нарезать и смешать с небольшим количеством лимонного сока, чтобы избежать обесцвечивания.Вы можете использовать манго, персики, виноград, гранат… список бесконечен! Для приготовления этого десерта лучше избегать цитрусовых. Использование консервированных фруктов только для ускорения процесса!

Рецепт заварного крема с орехами и шоколадом | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

20 ванильных вафель (рекомендуется: Nilla Wafers)

2 чайные ложки сахара

Щепотка соли

3 чайные ложки сливочного масла, растопленного

1 банан, очищенный и нарезанный

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки крупно нарезанного соленого арахиса

2 столовые ложки мини-шоколадных чипсов

2 яичных желтка

1/2 стакана густых сливок

1/8 чайной ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка лимонной цедры

Виноградно-ореховый заварной пудинг со взбитыми сливками из клена

Это классическое угощение Новой Англии, приготовленное в конце 1800-х и начале 1900-х годов, представляет собой слегка подслащенный яичный заварной крем, приготовленный из хлопьев Grape-Nuts и приправленный корицей и мускатным орехом. Этот утешительный старомодный десерт был одним из основных продуктов на стоянках для грузовиков и в закусочных в этом регионе. Нежный и простой десерт с мягким вкусом, этот заварной пудинг имеет гладкую, бархатистую начинку с оттенком ореха, напоминающую рисовый пудинг или тапиоку. Хлопья оседают на дно, образуя мягкую «корочку», которая красиво контрастирует со сливочно-яичным заварным кремом. Подавайте его теплым или холодным в качестве плотного завтрака или со свежими взбитыми сливками с кленовым сиропом в качестве новоанглийского десерта класса «А».

Ингредиенты

Виноградные гайки Coverard пудинг
  • 2 чашки цельного молока

  • 1 стакан половины и половина

  • ¾ чашка виноградных гайки хлопья

  • ½ чашки гранулированный сахар

  • 2 TSP чистый ванильный экстракт

  • 3 больших яиц

  • 4
  • 1 ст.

  • 1 ст.

Maple взбитые сливки
  • 1 чашка тяжелых взбитых сливок, холодные

  • 2 TBSP Pure Maple Syrup

  • ½ TSP чистый ванильный экстракт

Направления

Направления

Trape Cover
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом дно и бока формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

  2. В кастрюлю среднего размера поставьте на средний огонь и поставьте на средний огонь молоко, половинки и хлопья Grape-Nuts и доведите до кипения. После закипания снимите с огня, перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.

  3. В средней миске смешайте сахар, ваниль, яйца, масло, корицу и соль.

  4. Добавьте охлажденную молочную смесь к яичной и хорошо взбейте до однородности.(Убедитесь, что яичная смесь остыла до комнатной температуры, чтобы смесь не свернулась.)

  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и посыпьте сверху тертым мускатным орехом.

  6. Установите форму для запекания в глубокую жаровню. Добавьте достаточное количество воды в форму для запекания, чтобы она доходила до половины стенок формы для запекания. №

  7. Выпекать около 45-50 минут, или пока пудинг не застынет, но будет покачиваться, а зубочистка, воткнутая в центр, будет выходить чистой.

  8. Дайте пудингу остыть не менее 15 минут перед подачей на стол или полностью остудите, если это необходимо. Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками с кленовым сиропом.

Кленовые взбитые сливки
  1. Добавьте холодные взбитые сливки, кленовый сироп и ванильный экстракт в большую миску. Используя ручной электрический миксер, взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков, около 1-2 минут.

Ищете что-нибудь перекусить после тяжелого дня или насладиться просмотром Netflix и Chill? Для мгновенного комфорта побалуйте себя одним из этих уютных декадентских десертов, которые согреют вас изнутри:

Печенье с хрустящим беконом Reese’s

Жевательные батончики с соленой карамелью и кешью

0 Easy Rice Pudding

съедобное тесто печенья

кухонные раковины Чизкейки

Мини Snickers Chesecakes

Лучший мягкий и жевательный шоколадные печенье

Almond Joy Cookies

Cinnamon Sugarny Monkey Hean Домашнее печенье Tate’s Bake магазин шоколадное печенье

Чизкейк вихревые пирожные

Bananas Foster Pudding

CARAMEL Apple Hear Pudding

тыквенного шоколадного печенья

Jumbo Cookies

Skillet Сморы

Лучшие яблочные чипсы

Хлеб для яблочного пирога

Батончики с пахлавой

Смесь орехов и заварного крема — Горячий заварной крем затем Мельбурн и сейчас.

… с мальчиками разветвились, чтобы сформировать Mixed Орехи и заварной крем!!! Речь идет не только о том, чтобы принять участие… но и о том, чтобы сойти с ума (предварительно во время и после игры)!!!!

ЛИНЕЙКА


Сезон 06/05 — Центр отдыха Winter Glenferrie — Мельбурн

Кейт МакГиннесс, Келли Парсонс, Симона Кэмерон, Белинда Мюррей, Питер Джеймс, Скотт Фейган, Эл Морли, Пол Бейкер, Кирсти Вудхэм, Суз Д’Анджело, Бретт Барфут, Джом Морли

Тренер — Бакстер

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

18.09.2006

Команда Mixed Nuts участвует во втором Гранд-финале подряд.Это было звездным выступлением для команды, которая не проигрывала весь сезон! Удачи, ребята!!!

————————————————— ——————

Ребята вышли в гранд-финал в свой первый сезон, и это было здорово. достижение. В том смысле, что Бренни и Гас менялись каждую неделю и делились обязанности на протяжении всей финальной серии. К сожалению, Гас сделал свою лодыжку 2 минут до финала, и мы надеемся, что он сможет восстановиться к своему большому путешествию в Германия на ЧМ.

В игре Кейт набрала свою 50-ю кепку Hot Custard, сыграв 3 дамы и 1 смешанный сезон с Hot Custard Melbourne.

К сожалению, Mixed Nuts проиграли Гранд-финал со счетом 3 и будут искать сделать один лучше в следующем сезоне. Благодаря огромной толпе, собравшейся подбодрить команду. Было здорово иметь такую ​​большую поддержку.

Мы прощаемся с Суз, Бретти, Бреном и Азом и добро пожаловать в очередь Лиам Уайли, Питер Джеймс, получивший множество наград CNUK MVP с Get Involved в Лондоне, Белинда Мюррей, играющая в женской команде, и Скотт Фейган.

Присоединяйтесь и сходите с ума, детишки!!!

Бакстер

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

Дата Неделя Результат Противники Оценка Суд Время
19/6 1 ВОН ИГРЫ НА 28-15 1 830
26/6 2 ПОКА
07/03 3 ВОН МВД   1 905
7/10 4 ВОН НОРМИ   1 940
17/7 5 ВОН МАСЛЯНЫЕ ПАЛЬЧИКИ 47-4 1 830
24/7 6 ВОН ТОНКИЕ ТИМС 33-11 1 940
31/7 7 ВОН АЛКОС 30-13 1 905
08/07 8 ВОН ИГРЫ НА 17-12 1 905
14/8 9 ПОКА 1
21/8 10 ВОН МВД   1 830
28/8 11 ВОН НОРМИ 42-10 1 905
09/04 12 ВОН МАСЛЯНЫЕ ПАЛЬЧИКИ   1 905
9/11 13 ВОН ТОНКИЕ ТИМС   1 830
18/8 14 ВОН ПОЛУ — Норми 27-26 1 830
25/8 15   ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ   1 830

ИСТОРИЯ КОМАНДЫ

Абсолютно новая команда Осень 2006 — пробилась в ГФ!!!!

НАГРАДЫ И ПОЧЕТЫ

Финал. … Второе место. BOC Бретти Барфут по мнению судей

сливочных мэшапов с нежными сладкими вкусами! — ДезиДакаар

Вы вегетарианец? Нет, я десертарианец! Если это ваш ответ на вопрос, какую еду вы предпочитаете, то есть риск пренебречь этим вкусным, красочным и ароматным сливочным десертом. Рецепт фруктового заварного крема — это десертное блюдо, наполненное всеми полезными и питательными орехами и фруктами, утонувшими в сливочном заварном креме. Различные сезонные фрукты с заварным кремом славятся тем, что создают огромный взрыв сливочного пюре.Он имеет гладкую текстуру с потрясающей сладостью.

Фруктовый заварной крем

  • Автор: Каришма Шах
  • Категория рецепта: Сладости
  • Кухня: Десерты

Описание: Фруктовый заварной крем – быстрый, простой, вкусный и полезный десерт. Сезонные фрукты с вечнозелеными орехами придают хрустящий вкус. Готовьте и наслаждайтесь дома.

Рецепт фруктового заварного крема

Ингредиенты:

  • Миндальное молоко – 2 стакана
  • Свежее молоко — ½ стакана
  • Заварной крем — 2 ст.
  • Порошок кардамона – ¼ ст.
  • Сахар – 5 ст.
  • Сливочное масло – ¼ ст.
  • Яблоко – ½ стакана
  • Банан – ½ стакана
  • Сапота/Чику – ½ стакана
  • Киви – ½ стакана
  • Папайя – ½ стакана
  • Груша – ½ стакана
  • Виноград – ½ стакана
  • Медвяная роса – ½ стакана
  • Клубника – ½ стакана
  • Зеленая вишня – ½ стакана
  • Семена граната – ¼ стакана
  • Кешью – ¼ стакана
  • Миндаль – ¼ стакана
  • Грецкие орехи – ¼ стакана
  • Мед – ¼ ч. л.
  • Розовая эссенция – ¼ ч. л.
  • Ванильное мороженое – ¼ стакана
  • Джем из смешанных фруктов – ¼ ст.

Примечание: Ванильное мороженое придает слегка сладкий вкус рецепту фруктового заварного крема, в противном случае его можно не использовать. То же самое верно и для меда. Вы можете использовать орехи и фрукты по вашему выбору.

Фруктовый заварной крем Шаги рецепта:

Предварительная подготовка:

  • Вскипятите парное молоко и миндальное молоко.
  • Вымойте, промойте и нарежьте все фрукты на небольшие кусочки одинакового размера.
  • Обжарьте кешью, миндаль, грецкие орехи и любые другие сухофрукты. Вы жарите их в духовке или на сковороде.
  • Топпинг-сироп: подогрейте джем, когда он растает, добавьте воды и перемешайте. Смешайте семена граната и хорошо перемешайте, чтобы получился блестящий сироп.

Примечание : Фрукты нарезать кубиками. Обжаривание сухофруктов делает их хрустящими. Не перегревайте молоко, пока вы его нагреваете.

Подготовка:

  • В большую миску налейте миндальное молоко и добавьте заварной крем.
  • Нагрейте кастрюлю с антипригарным покрытием и перелейте в нее смесь сухого молока с заварным кремом для приготовления.
  • Теперь добавьте немного сахара и хорошо перемешайте смесь.
  • Варить, пока сахар не растворится в смеси. Пусть станет гладкой.
  • Выключите огонь и пересыпьте смесь заварного крема в миску.
  • Растопите сливочное масло в другой кастрюле и обжарьте фрукты в этой кастрюле.
  • Посыпьте фрукты сахаром и перемешайте. Пусть они будут мягкими.
  • Теперь смешайте обжаренные фрукты в миске с заварным кремом.
  • Влейте в эту миску свежее молоко и хорошо взбейте на медленном огне.
  • Продолжайте постоянно помешивать на плите, пока консистенция не приобретет густую консистенцию.
  • Добавьте в эту миску зерна граната и снова перемешайте смесь.
  • Добавьте жареные сухофрукты в чашу для смеси.
  • Сбрызните медом для дополнительной сладости.
  • Добавьте несколько капель розовой эссенции, чтобы сделать фруктовый заварной крем еще более восхитительным.
  • Сложите фрукты и орехи, чтобы они равномерно покрылись медом
  • Теперь добавьте к этой смеси шарик ванильного мороженого.
  • Правильно смешайте ингредиенты и дайте им постоять пару минут.
  • Еще раз выключите огонь и дайте заварному крему немного остыть в холодильнике.
  • Когда заварной крем остынет, проверьте его и достаньте из холодильника.
  • Разложите фруктовый заварной крем по стаканчикам и залейте сиропом из варенья.

Вкусный фруктовый заварной крем готов к подаче.

Примечание: Заварная порошковая паста не должна иметь комочков.

Дополнительная информация:

  • калорий: 784 калорий
  • Общее время: PT45M
  • Порции: 3
  • Дата публикации: 09.09.2016

Получайте ежедневную дозу вкусных рецептов… Подпишитесь прямо сейчас!

Нарезанные фрукты растворяются в заварном креме, а орехи дают хрустящую корочку. Он немного сладковатый, тонкий, не резкий, с экстравертным вкусом различных фруктов и орехов, утопающих в сливках.Он сделан деликатно, без каких-либо шероховатостей. Сначала каждому аромату требуется время, чтобы раскрыться, но когда он проглатывается в горло, они намереваются остаться там навсегда. Добавление сочных ягод имеет исключительно восхитительный вкус, и их также можно использовать для украшения тарелки.

Если говорить об индийских десертах и ​​сладостях, то фруктовый заварной крем занимает лидирующие позиции. Независимо от того, подается ли он с желейным сиропом или без него, его кремовая текстура и яркий внешний вид автоматически делают этот индийский десерт любимым блюдом детей.Матери выбирают это в первую очередь из-за молока, фруктов и орехов, которые полезны для детей. Это также самый любимый десерт людей всех возрастных групп. Хотя это звучит просто, это относительно потребует тяжелой работы, которая будет иметь плодотворный конечный результат.

Отведать восхитительное сочетание фруктов, пропитанных сливочным заварным кремом, — все равно, что завоевать царствование короля. Вы чувствуете изысканность сладких фруктов, насыщенность орехов, и все это одновременно в одной чашке заварного крема. Ароматы взрываются громкими спиртными напитками из-за дополнительной начинки из желейного/джемового сиропа.Его легко и просто приготовить дома из нескольких горстей свежих фруктов и консервированных орехов. При правильной пропорции и сочетании ингредиентов есть гарантия, что заварной крем не испортится.

Примечания:
  • Рецепт фруктового заварного крема требует всего 45 минут, чтобы измельчить фрукты и соединить их вместе.
  • Измеренное количество ингредиентов рассчитано примерно на 3 персоны.
  • Если вы предпочитаете густой заварной крем, используйте больше заварного порошка.
  • Если вы готовите это блюдо быстро, не добавляйте кукурузный крахмал.
  • Не смешивайте кислые фрукты с молоком. Таким образом, желательно использовать свежие сезонные фрукты и избегать цитрусовых.
  • Вы можете использовать заварной крем с любым вкусом.
  • Вы можете изменить рецепт, используя нарезанные финики. Если будете их использовать, то имейте ввиду уменьшить долю сахара.
  • Некоторые фрукты смешивайте с заварным кремом незадолго до подачи на стол.
Украшение:

Украсьте стакан или миску с фруктовым заварным кремом –

  • Измельченные орехи и фрукты
  • Красная и зеленая вишня
  • Жемчуг граната
  • Листья мяты

КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ ПУДИНГ / РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНОГО ПУДИНГА

КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ ПУДИНГ / РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНОГО ПУДИНГА — ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Это рецепт заварного карамельного пудинга без яиц, который довольно легко приготовить.Никакой выпечки, никакого приготовления на пару… интересно??? просто попробуйте этот простой рецепт десерта. Вкусно, как выглядит. Рецепт заварного крема и блюда из заварного крема одинаково нравятся всем, включая детей и взрослых. Таким образом, я тоже люблю делать заварной пудинг с орехами, так как это очень просто и быстро, но очень вкусно и может понравиться толпе. Существует множество вариаций традиционного заварного пудинга, все эти рецепты очень вкусные. Это очень простой рецепт десерта без яиц с заварным кремом. Так что попробуйте и дайте мне знать, как это получается для вас.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко                                     — 2 стакана

Порошок заварного крема                                                                                                                                                                                                                                                               .

Сгущенное молоко (Milkmaid) – 3 ст.л.

Ванильная эссенция                      — половина чайной ложки

Сахар                                   —  4 ст.л. + 3 ст.л. (карамелизация)

Китайская трава                           — 5 г

Морковь                                                  полстакана, мелко нарезанная

Орехи кешью                             — 3 ст. л., нарезанные

Миндаль                             — 2 ч. л., нарезанный

ПОДГОТОВКА

  • В кастрюлю добавить 2 ст.л. воды и 3 ст.л. сахара и варить на медленном огне до коричневого цвета(КАРАМЕЛИЗАЦИЯ).
  • Равномерно распределите по всей форме для пудинга.
  • Замочите китайскую траву в холодной воде на несколько минут, а затем варите на медленном огне, пока она не превратится в прозрачную жидкость.
  • Смешайте порошок заварного крема с половиной чашки молока и оставьте в стороне.
  • Теперь вскипятите оставшееся молоко и, когда оно закипит, добавьте в него заварной крем.
  • Добавить сахар, ломтики моркови, кешью и миндаль.
  • Хорошо перемешайте, пока не получите однородный соус.
  • Теперь вылейте сюда растопленную китайскую траву и сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
  • Выключить огонь и процедить.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *